イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
新村あかりイラマもの撮ったみたいですね〜。ボコボコにされたとか。期待
てんてんへの返信
イラマものとは謳ってないのでは?
はなさかへの返信
そうですよね 新村あかり@niimura_akari 2020年1月9日 / Twitter
年末年始でいくつか見つけた喉奥発射(気味)作品、どれもこれも評価7前後くらいのものかと思いますが紹介だけでも。 すでにレビュー済のものがありましたら申し訳ないです。
●なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ 和服凌辱がメインで一発だけしっかり喉射あり。飯岡かなこ(森沢かな)はこちらのサイトで紹介されている作品の他でもいくつか喉射あり。自己評価7
●快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー だいぶおばちゃんになった晶エリーの連続喉射あり。ただ、今までゲロ作品の名作に出演してきた女優にしてはかなり期待外れ。自己評価7.5
●DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな 基本的にフェラが深い好きな女優さんで最近の作品は把握していたが、デビュー間もない昔の作品でここまでやっていたのは驚きだった。連続イラマで喉射気味が2発、あとはベロ射とか。桃乃木かな好きさんは絶対見るべき。自己評価8
●facialabuse Mayli これは板が違うと怒られてしまいそうですがfacialabuseというサイトのMayliという女優さんの作品。こちらのサイトの外国人掲示板でもたまたま紹介されていました。 この作品は自分の中では去年一番のあたり作品でした。Mayliという女優さん他にも別名義でイラマ作品ありますがfacialabuseの作品がダントツにいいです。アジア人(中国人?)で日本人の好きそうな顔、容赦ないイラマ、唾かけ、ビンタ、ゲロ吐き、ぶっかけ、なんでも笑顔でこなします。 外国人に抵抗があるイラマ好きの皆様にもぜひ一度見ていただきたい作品です。自己評価11
以上、皆様のお役に立てれば。
名無氏への返信
追記 最後のfacialabuseの作品は喉射シーンはないですが、終始ハードな内容です。ややこしく書いてしまい申し訳ありません。
丁寧な作品紹介ありがとうございます。3作品を掲載させていただきました。 コメントも使用させていただいたおります。 『なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ』 『快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー』 『DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな』
飯岡かなこファンです。 他にも喉射ありの作品をご存じとのことですが、ぜひ紹介して頂けないでしょうか?
ナチュラルハイ 痴●泣き寝入り娘2 拒絶しながらも半べそ顔でイってしまった黒髪女子○生 冬愛ことねちゃんがでてます
この作品を見てほしいというわけではないですが、えずき汁がエロくてこの子は逸材だと思います。 イラマOKの女優さんでJKが似合うし、こんな子柄な子が喉マ○コイラマチオシリーズに出演したらどうなってしまうでしょう 七瀬ひなちゃん以上の喉ボコ確定です
ことねへの返信
ことねちゃん撮影してましたね^ - ^
根尾あかりさんの「クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり」 ネトラレで嫌々押し込まれる感じが凌辱感もありよかったです。 最初と中盤あたりはしっかりとイラマしてました。 今後出る作品の中にもイラマが紛れ込むかもしれないので要チェックかもです。
根尾イラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり』
イラマ物ではなさそうだけども… 『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』 男に食べさせる系みたいだから私はちょっとNGですけど、一応ご報告までに。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
稲場るかのイラマ中のえずき汁がエロい イラマ特化作品に出てほしい
なぜかfanzaでは販売していない若干気になる作品。 『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.1』 『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.2』 どうでしょうか? 見た方いらっしゃいますか?
神楽アイネさんの新作です
変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビュー・掲載させて頂きました。 『変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教』
妄想族から 【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01
おなじみ 星あめり ゆずりは えな の指イラマがたっぷり見れます。
あめりの尿を飲んだからか、 えなのエズキ声がとんでもない凄さ。 えなのイラマは沢山見ましたが、 レベルが違います。
子供みたいなフェイスからは想像も出来ないオエ声を連発。
あめりと同時エズキ声で和音になっちゃう場面もあり。 エズキ声が楽しめる作品としては史上最高クラス☆
男は出て来ないレズ作品なので注意ですが 研究所でもアップ、レビューしてもらいたい作品です。
かめへの返信
ありがとうございます。完全ノーチェック作品です。ひとまず掲載させていただきました。 『【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01』
セクシーバレンタインの記事見て思ったが、 七沢みあさん✕アニー中村監督レベルの作品が見たい
豊中ありすちゃんを皮切りにコンスタントに黒心愛監督の作品が見たい 吐き出すまで突きまくる、地獄のコンビネーションイラマチオ 冬愛ことね 日泉舞香 この二人が出てくれたら1万でも余裕で買います
ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈
序盤のイラマパートが、シチュエーションも相まってなかなか良かったです。
Anonymousへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈』
どーか羽咲みはるの喉奥を犯しておえおえ言わせてる作品お願い事します。
レイプ物で吐いちゃうレベルのイラマが好きです。最近はあまり良作が無く過去作を漁っています。ナチュラルハイ等が好きです。 おすすめあれば教えてください。
イラマチオがメインの作品では無いですが、ミルの「人間酷包 みづなれい」は、首絞めに興味のある方には面白いと思います。 後ろ手拘束されガスマスクを付けた状態で、ロープを首に巻き付けてつま先立ちなるまで吊り上げられています。 そして本物のシンナーを呼吸口のフィルターにしみ込ませて装着して、呼吸困難な状態にて長時間放置しています。 さらにバイブを股間に装着されるので、苦しみはより大きくなっているのが良くわかります。 拘束イラマタイムは13分ですが、興味のある方は見ても損はしないと思います。 なお「人間酷包」は残り3作共、イラマチオと首絞めが同じぐらい有りますのでお勧めです。
クリスタル映像「変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教」 豊中アリスだと思います。 パケ裏に泡だった粘度の高いえずき汁をダラダラに垂らしているシーンがあるようです。
エルフへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教』
女子○生の野ション尻に我慢できず媚薬を塗ったチ○ポで即ハメ!逃げても消えぬ催淫効果で発情オナニーが止まらない
小西まりえがデカチンイラマで複数回水ゲロ吐きながらお漏らししてます。
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』 耐性かなり高めの子ですが喉射2(3?)発確認の作品。 イラマ作品だいぶ出てるから、そろそろ喉マ○コシリーズあたりに出てほしい子です。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
街角シロウトナンパ69 東京23区パコる女たち No3 今井夏帆
喉マ●コシリーズによく出てくるムキムキのデカチン男優さんでディープよりのイラマしてます。 フェラの流れでなのですぐ終わりますが素質を感じます 当たり前のようにフェラが深いので喉奥耐性高いですが、だからこそできそうです。
ぜひアニー中村監督の作品で!!
アニー中村監督のツイッターが気になる イラマゲロの記事の女優さん誰だろう? ブーツ履いてるから次の喉マ●コ中出し?
名への返信
滝川穂乃果@takigawahonokaさんですね。 コスチューム・雰囲気的に毒宴会作品かと思われます。
所長【管理人】への返信
嬉しすぎます。 自分はお姉さん系、きれい系のハードイラマが好きなので、こういう女優さんもどんどん撮影してほしいです。
所長の言う通り滝川穂乃果です 当然のイラマゲロ
4月24日への返信
新鮮な精液を喉奥発射★食道へザーメン垂れ流し 最近は喉奥じゃなくて食道の文言ばかりですね
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美 2013 年の作品です。掲載等はご検討頂ければ幸いです。
とへの返信
掲載&レビュー済みですね。 ▼視聴済みであれば、評価コメントお願いします。 『デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美』
所長 管理人様
大変失礼致しました。
美人女教師超硬核3孔調教輪姦鬼畜中出20連發! 赤瀬尚子
ノーマークの女優さんでしたがしっかりイラマ、しっかり喉射2発しております。 えづき汁もそこそこ出ており評価8程度はあるかと思います。 やや熟女寄り、ぽっちゃり気味なので好みは分かれるかもしれませんが。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『美人女教師超ハードコア3穴調教輪姦ファック マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのマゾ穴に問答無用の鬼畜中出し20連発! 赤瀬尚子』
Twitterからですが七瀬ひなさんがムーディーズで喉ボコイラマの撮影をしたようです。 誰かとの共演作みたいですが。
ありがとうございます。 ひとまず撮影速報掲載させていただきました。 「「七瀬ひな」がMOODYZで喉ボコ撮影!」 共演者誰でしょうね?
恐れ入ります。 こちらで伺うことでは無いかもしれませんが、 オヤジのような凄まじいエズキ声が聞ける作品を教えていただきたく存じます。 女優の顔とか年齢は問いません。 ゲップなでもあると嬉しいです。 よろしくお願いします。
ハマナカへの返信
「オヤジのようなえずき声」ということであれば、 サイト内検索で「オヤジのような」あるいは「獣のような」で検索すると複数の作品が確認できます。
トップページ左上の「イラマ評価別」の様に「イラマタイム」で絞り込みがあれば便利だと思うのですが作れませんか?
「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳」 サンプルを見る限りそれなりにえずきシーンがあるようです。
スロートへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳』
プレステージのシロウト系の作品はイラマがハードではないが イラマを謳っている作品より評価が+1 (6→7 7→9)になるのは私だけではないはず
全盛期のオーロラみたいな
小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏 激しいイラマチオはないものの、ラストの4Pでは口の中に男優の性器を根元まで突っ込まれてます。 根元まで入れられて嘔吐はしてませんが噎せてますから耐性はありそう。 何より小柄な彼女をダブルフェラで根元にいれてる描写はまるで犯罪にさえ思えてきます。 ぜひ一度見ていただいてイラマチオ良かったなら掲載お願いいたします。
まさへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏』
またもや七瀬ひなちゃんが 喉ボコ撮影ツイートしましたね! 今度は本中で撮影されたようです。 これから喉ボコ作品いっぱい発売されるから 楽しみすぎます!
BOOKER Kへの返信
情報ありがとうございます。 撮影速報掲載させていただきました。 『「七瀬ひな」本中でまたもや喉ボコ撮影!』
「敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち」 岸谷燈さん。反応がよくて最近好きな女優さん。 イラマシーンがあるとのことで楽しみです。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。 『敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち』
ナチュラルハイから逆さイラマチオの作品が出るようです。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。 『逆さイラマで喉射され顔面精子まみれで謝罪する女上司』
自撮りマゾ牝症候群 百種不可触男根の記憶 早川瑞希
えずき声好きな人におすすめです!
神様仏様中村様 ほとんど情報はないですが、 セーラー服の似合う美少女でイラマデビュー? 一生に一度のデビュー 喉奥耐性なしだったらヤバい 歴代最高作品になり得る 所長も早速つぶやいてます
アニー様への返信
▼これですね。 イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
はじめまして イラマチオで、咳払いする作品がありましたら教えていただきたいです。
長きにわたり、このようなサイトを運営していただき所長には大変感謝しております
所長と閲覧している方に質問ですが、 全編イラマ作品だと、どうしても最後のシーンあたりはイラマに慣れてきて単調に見える場合があると思います 評価が高いのは1シーン目なんてことがよくあると思います あくまで例えばですが、 1シーン目に15cmチンコで喉責めして徐々にデカチンにして4シーン目に20cmチンコだったとすれば、全体を通して楽しめる作品になると思います しかし1シーン目に20cmチンコで鬼責めすれば前者より神シーンが撮れると思います 後半は望めませんが、 皆さんはどちらがよろしいと思いますか? すみません、文章長くて
感謝への返信
女優によって耐性も様々で、単純にチンコサイズ順通りに山場が作れる訳でもないかと。 もちろん、全編に渡って楽しめるのが理想ですが、想定通りにいかないところが、イラマ作品の良さでもあると思います。
ご丁寧にコメントありがとうござます。 これからもよろしくお願いします。
いろんな趣味趣向目線で判断(評価)できる所長に監督にやってほしい 特別企画みたいな感じで
AV監督さんオファーをお願いします
カテゴリ違いかと思いますが失礼します。宇宙企画の男に弄ばれたいと願う従順女子校生のシリーズが最近めっきり発売されてませんよね?あれ滅茶苦茶好きなシリーズだっただけに残念です。というか復活してほしいです。監督はたしかアニー中村さんでしたよね。全編ハードなイラマ作品だけじゃなくあのシリーズのようななにも知らないウブなjkに涙目になるぐらいのイラマを教え込む作風が個人的には一番抜けました。 もし、このシリーズの何か情報などありましたら、コメントください。 長文失礼しましたm(__)m
富田優衣さんで脅迫スイートルーム出るみたいですー
匿名への返信
掲載いたしました。 『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 富田優衣』
ここに書くのはお久しぶりです。
アニー中村の3/7のTwitterで 「新人発掘!かなり凄いイラマ美女を撮影しました。乞うご期待」とあります。
顔が隠されていますがハイヒール制服なので喉マンコシリーズだと思われます。
うどんへの返信
上でも書いてますが、 ▼これですね。 イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 三原ほのか 松ゆきの
女優さん的にシリーズの中でも期待大?
松への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 三原ほのか 松ゆきの』
ノンストップ巨根4連続鬼イラマチオ
喉耐性ある人妻・熟女系が好きな方にはオススメかも 裏パケで(ラスボスといわれてる)デカチン丸呑みしてます
個人的にはラスボス巨根でお腹に鼻がくっつく喉奥高速ピストンをJKが似合う女優さんで見てみたい まさに皆さん期待の冬愛ことねちゃんとかね
次回毒宴会への返信
「ド変態美女貸出します 性欲強すぎるベロキス魔 終電ギリまで生中出し種付け輪○」
ちゃんと書かないと「ノンストップ巨根4連続鬼イラマチオ」がタイトルだと思うじゃない。
タイトルはへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『ド変態美女貸出します 性欲強すぎるベロキス魔 終電ギリまで生中出し種付け輪●』
水沢つぐみさんがREALでアニー中村監督に撮ってもらったようです。 衣装が既にヨダレ塗れというツイートだったので間違いなくイラマチオ作品でしょう。
情報ありがとうございます。撮影速報を掲載させていただきました。 「水沢つぐみがイラマチオを撮影」
KIプランニング マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる 良さそうなのですがDVDしかないのが残念です。この女優さんはどなたでしょうかね。
フクポンへの返信
ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』
20年ぶりに再会した父娘 桜木優希音
発射はなかったのかな?でもネットリとしたいいイラマ多だったと思います。開口具イラマも長尺であって、好きな方にはおすすめです。
「イラマチ男」。或る日、母が連れて来た「内縁の夫」と呼ばれるその男と暮らすことになりました。あれ、この世の果てですか?地獄でした。
ななしへの返信
掲載させていただきました。 『「イラマチ男」。或る日、母が連れて来た「内縁の夫」と呼ばれるその男と暮らすことになりました。あれ、この世の果てですか?地獄でした。』
葉月レイラと七瀬ひなの喉ボコ作品の詳細出てますね。 『生意気ギャルごっくんオナホ化 喉ボコ悶絶Wイラマチオ 七瀬ひな 葉月レイラ』
ステイサムへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『生意気ギャルごっくんオナホ化 喉ボコ悶絶Wイラマチオ 七瀬ひな 葉月レイラ』
恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK 朝比奈ななせ
一瞬ですがサンプルでいい感じのイラマシーンがあり、顔も可愛いので期待してます
これは買いですね! この女優さんがイラマ作品に出たらまじで生きる糧になるレベルです。 少ししかサンプルでイラマ見れませんが良いえずきしてますね。過剰なえずきをしておらず声を出さない喉を鳴らすえずき。 わかりますかね?
いまらへの返信
サンプルで一瞬見えるえずきですよね。同じくこれがツボなんです。まぁ五分くらいあればいいなくらいの気持ちで期待してます^ - ^
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK 朝比奈ななせ』
ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場!何があったのか…理由は何も喋らないしほぼ無口…Hは決して嫌がらないけど、無反応…
イラマをメインにした作品ではないですが、サンプルで女の頭を男がオナホのようにぞんざいに扱っているイラマシーンがありますので、一見の価値があると思います。
極ハメ 限界交尾 可憐美女の狂乱エクスタシー 千種ちな
結構ハードなイラマしてましたよ
ひまじんへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『極ハメ 限界交尾 可憐美女の狂乱エクスタシー 千種ちな』
土屋かなでさんがTwitterで画像を投稿してました。衣裳が喉マ●コ中出しシリーズ恒例のブーツに制服だったので確定かと。 まだ情報解禁前で注意されたっぽくて画像は削除されてしまいましたが(笑)
それみたかった ブーツに制服とはセーラー服ですか? それならアニー中村監督がまだデビューすらしてない逸材と言ってた子の作品ではないでしょうか? 顔が公開されてないのでその子が土屋かなでさんとは言い切れませんが
やまへの返信
アニー中村監督がTwitterにアップしてる写真と全く同じセーラー服とブーツでしたね。 背景も一緒だしほぼ確定と個人的には踏んでおります。
多分こうなります。
5月発売『喉マ●コ中出し 冬愛ことね』 6月発売『喉マ●コ中出し 土屋かなで』 7月発売『喉マ●コ中出し 持田栞里』
市川まさみ嬢の「ボンデッド」良ければ追加お願いします。 派手さは無いもののアイアンクリムゾンみたいな感じで良かったです。
通りすがりのイラマニアへの返信
掲載させていただきました。良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『ボンデッド 市川まさみ』
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
こちらの作品どうですか。 問題作ですが。
サンプル見て後悔しました。 ちょっとこれは興奮できなかったですね… えむっ娘らぼとかアニーさんみたいに女優大切にした鬼畜プレイの方がちんこに響きます(笑)
推薦されたのにすみません。
ナチュラルハイの「隣の客室のうるさいギャルを黙らせる杭打ちイラマ」 なんか良さそうです。生意気なギャルにイラマとか好きなシチュですw
名前 ※必須
てんてん 2020.01.11 02:26
新村あかりイラマもの撮ったみたいですね〜。ボコボコにされたとか。期待
はなさか 2020.01.13 09:42
てんてんへの返信
イラマものとは謳ってないのでは?
はなさかへの返信
そうですよね
新村あかり@niimura_akari 2020年1月9日 / Twitter
名無氏 2020.01.14 08:31
年末年始でいくつか見つけた喉奥発射(気味)作品、どれもこれも評価7前後くらいのものかと思いますが紹介だけでも。
すでにレビュー済のものがありましたら申し訳ないです。
●なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ
和服凌辱がメインで一発だけしっかり喉射あり。飯岡かなこ(森沢かな)はこちらのサイトで紹介されている作品の他でもいくつか喉射あり。自己評価7
●快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー
だいぶおばちゃんになった晶エリーの連続喉射あり。ただ、今までゲロ作品の名作に出演してきた女優にしてはかなり期待外れ。自己評価7.5
●DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな
基本的にフェラが深い好きな女優さんで最近の作品は把握していたが、デビュー間もない昔の作品でここまでやっていたのは驚きだった。連続イラマで喉射気味が2発、あとはベロ射とか。桃乃木かな好きさんは絶対見るべき。自己評価8
●facialabuse Mayli
これは板が違うと怒られてしまいそうですがfacialabuseというサイトのMayliという女優さんの作品。こちらのサイトの外国人掲示板でもたまたま紹介されていました。
この作品は自分の中では去年一番のあたり作品でした。Mayliという女優さん他にも別名義でイラマ作品ありますがfacialabuseの作品がダントツにいいです。アジア人(中国人?)で日本人の好きそうな顔、容赦ないイラマ、唾かけ、ビンタ、ゲロ吐き、ぶっかけ、なんでも笑顔でこなします。
外国人に抵抗があるイラマ好きの皆様にもぜひ一度見ていただきたい作品です。自己評価11
以上、皆様のお役に立てれば。
名無氏 2020.01.14 09:09
名無氏への返信
追記
最後のfacialabuseの作品は喉射シーンはないですが、終始ハードな内容です。ややこしく書いてしまい申し訳ありません。
名無氏への返信
丁寧な作品紹介ありがとうございます。3作品を掲載させていただきました。
コメントも使用させていただいたおります。
『なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ』
『快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー』
『DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな』
匿名 2020.02.02 10:19
名無氏への返信
飯岡かなこファンです。
他にも喉射ありの作品をご存じとのことですが、ぜひ紹介して頂けないでしょうか?
ことね 2020.01.14 10:16
ナチュラルハイ
痴●泣き寝入り娘2 拒絶しながらも半べそ顔でイってしまった黒髪女子○生
冬愛ことねちゃんがでてます
この作品を見てほしいというわけではないですが、えずき汁がエロくてこの子は逸材だと思います。
イラマOKの女優さんでJKが似合うし、こんな子柄な子が喉マ○コイラマチオシリーズに出演したらどうなってしまうでしょう
七瀬ひなちゃん以上の喉ボコ確定です
匿名 2020.02.12 08:00
ことねへの返信
ことねちゃん撮影してましたね^ - ^
根尾イラマ 2020.01.16 03:50
根尾あかりさんの「クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり」
ネトラレで嫌々押し込まれる感じが凌辱感もありよかったです。
最初と中盤あたりはしっかりとイラマしてました。
今後出る作品の中にもイラマが紛れ込むかもしれないので要チェックかもです。
根尾イラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり』
名無氏 2020.01.25 08:34
イラマ物ではなさそうだけども…
『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
男に食べさせる系みたいだから私はちょっとNGですけど、一応ご報告までに。
名無氏への返信
『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
トーニ 2020.01.26 01:58
稲場るかのイラマ中のえずき汁がエロい
イラマ特化作品に出てほしい
名無氏 2020.01.26 12:48
なぜかfanzaでは販売していない若干気になる作品。
『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.1』
『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.2』
どうでしょうか?
見た方いらっしゃいますか?
イラ町おこし 2020.01.29 10:34
神楽アイネさんの新作です
変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビュー・掲載させて頂きました。
『変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教』
かめ 2020.01.29 07:57
妄想族から
【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01
おなじみ
星あめり
ゆずりは えな
の指イラマがたっぷり見れます。
あめりの尿を飲んだからか、
えなのエズキ声がとんでもない凄さ。
えなのイラマは沢山見ましたが、
レベルが違います。
子供みたいなフェイスからは想像も出来ないオエ声を連発。
あめりと同時エズキ声で和音になっちゃう場面もあり。
エズキ声が楽しめる作品としては史上最高クラス☆
男は出て来ないレズ作品なので注意ですが
研究所でもアップ、レビューしてもらいたい作品です。
かめへの返信
ありがとうございます。完全ノーチェック作品です。ひとまず掲載させていただきました。
『【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01』
希望 2020.02.01 09:34
セクシーバレンタインの記事見て思ったが、
七沢みあさん✕アニー中村監督レベルの作品が見たい
願望 2020.02.02 02:16
豊中ありすちゃんを皮切りにコンスタントに黒心愛監督の作品が見たい
吐き出すまで突きまくる、地獄のコンビネーションイラマチオ
冬愛ことね 日泉舞香
この二人が出てくれたら1万でも余裕で買います
匿名 2020.02.02 10:16
ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈
序盤のイラマパートが、シチュエーションも相まってなかなか良かったです。
Anonymousへの返信
↓こちらにもコメントいただけると幸いです。
『ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈』
ごりぽん 2020.02.03 12:55
どーか羽咲みはるの喉奥を犯しておえおえ言わせてる作品お願い事します。
イライラまちおん 2020.02.03 10:05
レイプ物で吐いちゃうレベルのイラマが好きです。最近はあまり良作が無く過去作を漁っています。ナチュラルハイ等が好きです。
おすすめあれば教えてください。
こだわりの人 2020.02.04 05:30
イラマチオがメインの作品では無いですが、ミルの「人間酷包 みづなれい」は、首絞めに興味のある方には面白いと思います。
後ろ手拘束されガスマスクを付けた状態で、ロープを首に巻き付けてつま先立ちなるまで吊り上げられています。
そして本物のシンナーを呼吸口のフィルターにしみ込ませて装着して、呼吸困難な状態にて長時間放置しています。
さらにバイブを股間に装着されるので、苦しみはより大きくなっているのが良くわかります。
拘束イラマタイムは13分ですが、興味のある方は見ても損はしないと思います。
なお「人間酷包」は残り3作共、イラマチオと首絞めが同じぐらい有りますのでお勧めです。
エルフ 2020.02.05 09:11
クリスタル映像「変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教」
豊中アリスだと思います。
パケ裏に泡だった粘度の高いえずき汁をダラダラに垂らしているシーンがあるようです。
エルフへの返信
『変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教』
嘔吐マン 2020.02.07 07:53
女子○生の野ション尻に我慢できず媚薬を塗ったチ○ポで即ハメ!逃げても消えぬ催淫効果で発情オナニーが止まらない
小西まりえがデカチンイラマで複数回水ゲロ吐きながらお漏らししてます。
名無氏 2020.02.09 12:04
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
耐性かなり高めの子ですが喉射2(3?)発確認の作品。
イラマ作品だいぶ出てるから、そろそろ喉マ○コシリーズあたりに出てほしい子です。
名無氏への返信
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
権兵衛 2020.02.21 12:53
名無氏への返信
街角シロウトナンパ69 東京23区パコる女たち No3 今井夏帆
喉マ●コシリーズによく出てくるムキムキのデカチン男優さんでディープよりのイラマしてます。
フェラの流れでなのですぐ終わりますが素質を感じます
当たり前のようにフェラが深いので喉奥耐性高いですが、だからこそできそうです。
ぜひアニー中村監督の作品で!!
名 2020.02.10 12:31
アニー中村監督のツイッターが気になる
イラマゲロの記事の女優さん誰だろう?
ブーツ履いてるから次の喉マ●コ中出し?
名への返信
滝川穂乃果@takigawahonokaさんですね。
コスチューム・雰囲気的に毒宴会作品かと思われます。
研究員 2020.02.13 11:42
所長【管理人】への返信
嬉しすぎます。
自分はお姉さん系、きれい系のハードイラマが好きなので、こういう女優さんもどんどん撮影してほしいです。
4月24日 2020.03.06 10:11
所長【管理人】への返信
所長の言う通り滝川穂乃果です
当然のイラマゲロ
ド変態美女貸出します 2020.03.08 02:25
4月24日への返信
新鮮な精液を喉奥発射★食道へザーメン垂れ流し
最近は喉奥じゃなくて食道の文言ばかりですね
と 2020.02.14 12:50
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美
2013 年の作品です。掲載等はご検討頂ければ幸いです。
とへの返信
掲載&レビュー済みですね。
▼視聴済みであれば、評価コメントお願いします。
『デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美』
と 2020.02.15 01:46
所長【管理人】への返信
所長 管理人様
大変失礼致しました。
名無氏 2020.02.16 02:34
美人女教師超硬核3孔調教輪姦鬼畜中出20連發! 赤瀬尚子
ノーマークの女優さんでしたがしっかりイラマ、しっかり喉射2発しております。
えづき汁もそこそこ出ており評価8程度はあるかと思います。
やや熟女寄り、ぽっちゃり気味なので好みは分かれるかもしれませんが。
↓こちらにもコメントいただけると幸いです。
『美人女教師超ハードコア3穴調教輪姦ファック マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのマゾ穴に問答無用の鬼畜中出し20連発! 赤瀬尚子』
ステイサム 2020.02.19 09:40
Twitterからですが七瀬ひなさんがムーディーズで喉ボコイラマの撮影をしたようです。
誰かとの共演作みたいですが。
ありがとうございます。
ひとまず撮影速報掲載させていただきました。
「「七瀬ひな」がMOODYZで喉ボコ撮影!」
共演者誰でしょうね?
ハマナカ 2020.02.21 09:39
恐れ入ります。
こちらで伺うことでは無いかもしれませんが、
オヤジのような凄まじいエズキ声が聞ける作品を教えていただきたく存じます。
女優の顔とか年齢は問いません。
ゲップなでもあると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ハマナカへの返信
「オヤジのようなえずき声」ということであれば、
サイト内検索で「オヤジのような」あるいは「獣のような」で検索すると複数の作品が確認できます。
haru 2020.02.21 12:00
トップページ左上の「イラマ評価別」の様に「イラマタイム」で絞り込みがあれば便利だと思うのですが作れませんか?
スロート 2020.02.21 01:52
「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳」
サンプルを見る限りそれなりにえずきシーンがあるようです。
スロートへの返信
『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳』
プレミアム 2020.02.21 01:54
プレステージのシロウト系の作品はイラマがハードではないが
イラマを謳っている作品より評価が+1
(6→7 7→9)になるのは私だけではないはず
全盛期のオーロラみたいな
まさ 2020.02.24 10:52
小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏
激しいイラマチオはないものの、ラストの4Pでは口の中に男優の性器を根元まで突っ込まれてます。
根元まで入れられて嘔吐はしてませんが噎せてますから耐性はありそう。
何より小柄な彼女をダブルフェラで根元にいれてる描写はまるで犯罪にさえ思えてきます。
ぜひ一度見ていただいてイラマチオ良かったなら掲載お願いいたします。
まさへの返信
『小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏』
BOOKER K 2020.02.26 04:30
またもや七瀬ひなちゃんが
喉ボコ撮影ツイートしましたね!
今度は本中で撮影されたようです。
これから喉ボコ作品いっぱい発売されるから
楽しみすぎます!
BOOKER Kへの返信
情報ありがとうございます。
撮影速報掲載させていただきました。
『「七瀬ひな」本中でまたもや喉ボコ撮影!』
ネオイラマ 2020.03.03 12:12
「敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち」
岸谷燈さん。反応がよくて最近好きな女優さん。
イラマシーンがあるとのことで楽しみです。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。
『敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち』
いらまん 2020.03.03 09:39
ナチュラルハイから逆さイラマチオの作品が出るようです。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。
『逆さイラマで喉射され顔面精子まみれで謝罪する女上司』
ぬ 2020.03.04 08:04
自撮りマゾ牝症候群 百種不可触男根の記憶 早川瑞希
えずき声好きな人におすすめです!
アニー様 2020.03.08 02:48
神様仏様中村様
ほとんど情報はないですが、
セーラー服の似合う美少女でイラマデビュー?
一生に一度のデビュー
喉奥耐性なしだったらヤバい
歴代最高作品になり得る
所長も早速つぶやいてます
アニー様への返信
▼これですね。
イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
オナン 2020.03.08 05:27
はじめまして
イラマチオで、咳払いする作品がありましたら教えていただきたいです。
感謝 2020.03.10 12:59
長きにわたり、このようなサイトを運営していただき所長には大変感謝しております
所長と閲覧している方に質問ですが、
全編イラマ作品だと、どうしても最後のシーンあたりはイラマに慣れてきて単調に見える場合があると思います
評価が高いのは1シーン目なんてことがよくあると思います
あくまで例えばですが、
1シーン目に15cmチンコで喉責めして徐々にデカチンにして4シーン目に20cmチンコだったとすれば、全体を通して楽しめる作品になると思います
しかし1シーン目に20cmチンコで鬼責めすれば前者より神シーンが撮れると思います
後半は望めませんが、
皆さんはどちらがよろしいと思いますか?
すみません、文章長くて
感謝への返信
女優によって耐性も様々で、単純にチンコサイズ順通りに山場が作れる訳でもないかと。
もちろん、全編に渡って楽しめるのが理想ですが、想定通りにいかないところが、イラマ作品の良さでもあると思います。
感謝 2020.03.14 12:06
所長【管理人】への返信
ご丁寧にコメントありがとうござます。
これからもよろしくお願いします。
いろんな趣味趣向目線で判断(評価)できる所長に監督にやってほしい
特別企画みたいな感じで
AV監督さんオファーをお願いします
匿名 2020.03.12 04:20
カテゴリ違いかと思いますが失礼します。宇宙企画の男に弄ばれたいと願う従順女子校生のシリーズが最近めっきり発売されてませんよね?あれ滅茶苦茶好きなシリーズだっただけに残念です。というか復活してほしいです。監督はたしかアニー中村さんでしたよね。全編ハードなイラマ作品だけじゃなくあのシリーズのようななにも知らないウブなjkに涙目になるぐらいのイラマを教え込む作風が個人的には一番抜けました。
もし、このシリーズの何か情報などありましたら、コメントください。
長文失礼しましたm(__)m
匿名 2020.03.12 09:28
富田優衣さんで脅迫スイートルーム出るみたいですー
匿名への返信
掲載いたしました。
『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 富田優衣』
うどん 2020.03.12 11:15
ここに書くのはお久しぶりです。
アニー中村の3/7のTwitterで
「新人発掘!かなり凄いイラマ美女を撮影しました。乞うご期待」とあります。
顔が隠されていますがハイヒール制服なので喉マンコシリーズだと思われます。
うどんへの返信
上でも書いてますが、
▼これですね。
イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
松 2020.03.14 02:46
W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 三原ほのか 松ゆきの
女優さん的にシリーズの中でも期待大?
松への返信
『W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 三原ほのか 松ゆきの』
次回毒宴会 2020.03.15 10:50
ノンストップ巨根4連続鬼イラマチオ
喉耐性ある人妻・熟女系が好きな方にはオススメかも
裏パケで(ラスボスといわれてる)デカチン丸呑みしてます
個人的にはラスボス巨根でお腹に鼻がくっつく喉奥高速ピストンをJKが似合う女優さんで見てみたい
まさに皆さん期待の冬愛ことねちゃんとかね
タイトルは 2020.03.15 11:49
次回毒宴会への返信
「ド変態美女貸出します 性欲強すぎるベロキス魔 終電ギリまで生中出し種付け輪○」
ちゃんと書かないと「ノンストップ巨根4連続鬼イラマチオ」がタイトルだと思うじゃない。
タイトルはへの返信
『ド変態美女貸出します 性欲強すぎるベロキス魔 終電ギリまで生中出し種付け輪●』
うどん 2020.04.01 07:16
水沢つぐみさんがREALでアニー中村監督に撮ってもらったようです。
衣装が既にヨダレ塗れというツイートだったので間違いなくイラマチオ作品でしょう。
うどんへの返信
情報ありがとうございます。撮影速報を掲載させていただきました。
「水沢つぐみがイラマチオを撮影」
フクポン 2020.04.02 12:24
KIプランニング マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる 良さそうなのですがDVDしかないのが残念です。この女優さんはどなたでしょうかね。
フクポンへの返信
ありがとうございます。
掲載させていただきました。
『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』
匿名 2020.04.02 10:08
20年ぶりに再会した父娘 桜木優希音
発射はなかったのかな?でもネットリとしたいいイラマ多だったと思います。開口具イラマも長尺であって、好きな方にはおすすめです。
ななし 2020.04.06 09:00
「イラマチ男」。或る日、母が連れて来た「内縁の夫」と呼ばれるその男と暮らすことになりました。あれ、この世の果てですか?地獄でした。
ななしへの返信
掲載させていただきました。
『「イラマチ男」。或る日、母が連れて来た「内縁の夫」と呼ばれるその男と暮らすことになりました。あれ、この世の果てですか?地獄でした。』
ステイサム 2020.04.13 01:32
葉月レイラと七瀬ひなの喉ボコ作品の詳細出てますね。
『生意気ギャルごっくんオナホ化 喉ボコ悶絶Wイラマチオ 七瀬ひな 葉月レイラ』
ステイサムへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『生意気ギャルごっくんオナホ化 喉ボコ悶絶Wイラマチオ 七瀬ひな 葉月レイラ』
フクポン 2020.04.16 01:27
恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK 朝比奈ななせ
一瞬ですがサンプルでいい感じのイラマシーンがあり、顔も可愛いので期待してます
いまら 2020.04.16 04:46
フクポンへの返信
これは買いですね!
この女優さんがイラマ作品に出たらまじで生きる糧になるレベルです。
少ししかサンプルでイラマ見れませんが良いえずきしてますね。過剰なえずきをしておらず声を出さない喉を鳴らすえずき。
わかりますかね?
フクポン 2020.04.16 02:05
いまらへの返信
サンプルで一瞬見えるえずきですよね。同じくこれがツボなんです。まぁ五分くらいあればいいなくらいの気持ちで期待してます^ - ^
フクポンへの返信
『恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK 朝比奈ななせ』
オナニイラマ 2020.04.17 06:52
ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場!何があったのか…理由は何も喋らないしほぼ無口…Hは決して嫌がらないけど、無反応…
イラマをメインにした作品ではないですが、サンプルで女の頭を男がオナホのようにぞんざいに扱っているイラマシーンがありますので、一見の価値があると思います。
ひまじん 2020.04.17 12:43
極ハメ 限界交尾 可憐美女の狂乱エクスタシー 千種ちな
結構ハードなイラマしてましたよ
ひまじんへの返信
『極ハメ 限界交尾 可憐美女の狂乱エクスタシー 千種ちな』
ステイサム 2020.04.21 01:01
土屋かなでさんがTwitterで画像を投稿してました。衣裳が喉マ●コ中出しシリーズ恒例のブーツに制服だったので確定かと。
まだ情報解禁前で注意されたっぽくて画像は削除されてしまいましたが(笑)
やま 2020.04.21 12:57
それみたかった
ブーツに制服とはセーラー服ですか?
それならアニー中村監督がまだデビューすらしてない逸材と言ってた子の作品ではないでしょうか?
顔が公開されてないのでその子が土屋かなでさんとは言い切れませんが
ステイサム 2020.04.21 01:02
やまへの返信
アニー中村監督がTwitterにアップしてる写真と全く同じセーラー服とブーツでしたね。
背景も一緒だしほぼ確定と個人的には踏んでおります。
ステイサムへの返信
多分こうなります。
5月発売『喉マ●コ中出し 冬愛ことね』
6月発売『喉マ●コ中出し 土屋かなで』
7月発売『喉マ●コ中出し 持田栞里』
通りすがりのイラマニア 2020.04.22 01:40
市川まさみ嬢の「ボンデッド」良ければ追加お願いします。
派手さは無いもののアイアンクリムゾンみたいな感じで良かったです。
通りすがりのイラマニアへの返信
掲載させていただきました。良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『ボンデッド 市川まさみ』
イラ町おこし 2020.04.22 07:46
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
こちらの作品どうですか。
問題作ですが。
あおてん 2020.04.22 07:56
イラ町おこしへの返信
サンプル見て後悔しました。
ちょっとこれは興奮できなかったですね…
えむっ娘らぼとかアニーさんみたいに女優大切にした鬼畜プレイの方がちんこに響きます(笑)
推薦されたのにすみません。
キング牧師 2020.04.25 12:52
ナチュラルハイの「隣の客室のうるさいギャルを黙らせる杭打ちイラマ」
なんか良さそうです。生意気なギャルにイラマとか好きなシチュですw