イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
レビューされていないみたいなのでどうぞ。 『W解禁飲尿レズビアン 岬あずさ 桐谷なお ~オシッコで解放される心の壁~』 ゲロ×飲尿シーン好きには良いかと、、 評価8くらいかな?
名無氏への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『W解禁飲尿レズビアン 岬あずさ 桐谷なお ~オシッコで解放される心の壁~』
過去の作品で評価が高かった作品の中で、現在「取り扱い停止」動画が多数有ります。 例:爆殺奴隷シリーズ等 そこで再度見てみたい作品のアンケートを取ってみたらいかがでしょうか。 方法としては「取り扱い停止」作品だけをまとめて、作品事に「見たい」ボタンをつければ如何ですか。 その結果を自動集計して、ランキング形式で表示する方法です。 そしてランキングの高かった作品を、購入したい作品としてFANZAに再度配信してほしい旨を伝えれば良いと思います。 人気のあるイラマチオ研究所からの提案であれば、良い結果が得られるかもしれあせん。
こだわりの人への返信
ご提案ありがとうございます。
AV作品が販売停止になる理由は複数ありますが、 ここのところ多いのは、出演女優からの販売停止依頼によるものです。 ここ数年でAV業界のルール自体が大きく変わってきており、より厳格化されつつあります。
FANZAの独断で取り扱いを終了しているわけではないので、FANZAに要望を投げたところで意味がありません。 残念ながら、今私達にできることは「消される前に見ておく」くらいしかありません(悲)。
所長【管理人】への返信
ご丁寧な回答有難うございます。 取り扱い停止の理由がよくわかりました。 今後は注意します。
"追撃アメリカンレイプ ミア" (HIKR133)
白人女優が一生懸命イラマチオしてあげています。 名前はGia Derzaです。
これくらいにしてくれるのはほとんど初めてではないかと思います。
とても満足です
もっと多い白人女優のイラマ作品が出るといいですね。
(翻訳機で書きます。 理解してください)
オーガニックカフェで見つけた! 咥えるとサキュバス化しちゃう追撃フェラチオの天才!男が勃たなくなるまで吸いつくすカフェ店員まいさん(21才)がAV出演!!
こちらはどうですか?
前回、鶴馬さとみ名義で喉奥鬼調教に出ていた日泉舞香さんの 「欲にまみれた制服少女は、大人たちに犯され中毒 まい」という作品のサンプル動画に イラマシーンがありました。イラマメインの作品ではないと思いますが、ご参考までに。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『欲にまみれた制服少女は、大人たちに犯され中毒 まい』
桃乃木かなさんの作品で、
「かなのフェラテク満載!! じゅぼじゅぼ!フェラだけでイカせちゃう480分Special! 桃乃木かな」
今まで出した作品のフェラシーンを抜粋したものなんですが結構な割合でイラマがあります。 発射は口内は無かったかと思いますが、可愛い娘がここまで本格的にやられてるのは珍しいんじゃないでしょうか。
Anonymousへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『かなのフェラテク満載!! じゅぼじゅぼ!フェラだけでイカせちゃう480分Special! 桃乃木かな』
笠木いちかさんの「犯され続けた水泳部エース 終わらない追撃輪姦中出しレ●プ」という作品 の各シーンごとに数分ほどイラマチオシーンがあります。レイプの流れからくるイラマチオや この女優さんが好きという方にははまるかもしれません。ご参考までに。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『犯され続けた水泳部エース 終わらない追撃輪姦中出しレ●プ 笠木いちか』
グラクエから【イラ魔チオ 皆月ひかる】でます〜
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『イラ魔チオ 皆月ひかる』
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。6 ↑3人の娘は動画で出てますが1人靴を洗ってる女の子が追加されています レビューよろしくおねがいしまーす
衣良町尾への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。6』
久しぶりにサディスティックヴィレッジのレイプものでも見ようと思ったら 「媚薬入り出前レイプ パキった頃に食器回収のフリして自宅侵入&失禁失神泡吹き姦!」 という作品で葉月桃さんと沖乃麻友さんがちょいゲロしてるシーンがありましたのでご報告です。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『媚薬入り出前レイプ パキった頃に食器回収のフリして自宅侵入&失禁失神泡吹き姦!』
・メスころがし 江上しほ 指イラマ でゲロってる
・働くオンナ狩り10 最後の廃墟レイプでイラマゲロ
嘔吐マンへの返信
働くオンナ狩りシリーズ好きで見てました。
働くオンナ狩り6でもイラマでゲロってます。 働くオンナ狩り11はシリーズ中一番のゲロイラマです。レビューはありませんが、掲載はされてました。
ゲロゲーロへの返信
4も3もゲロありですね。復活して欲しいシリーズです。
・これが噂の痙攣薬漬け 浣腸バージョン2 加瀬あゆむがイラマでゲロゲロ ・電流アクメ 小坂めぐる デカチンイラマ で派手にゲロ
こちらの作品も良い感じのイラマチオがあります。 「歴史的変態ドM巨尻素人(ヒップ93センチ!)がAVメーカーに出演希望!?怒涛のスパンキング!連続ごっくん!連続絶頂!超性欲モンスター現る!!!」 女優さんもなかなか可愛い感じです。
キング牧師への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『歴史的変態ドM巨尻素人(ヒップ93センチ!)がAVメーカーに出演希望!?怒涛のスパンキング!連続ごっくん!連続絶頂!超性欲モンスター現る!!!』
パンスト美脚OL完全喉堕ち鬼調教 皆瀬杏樹 どうでしょうか。
匿名希望への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『パンスト美脚OL完全喉堕ち鬼調教 皆瀬杏樹』
葵百合香
9月30日に毒宴会撮影のツイートしてます。 これですね!
性欲上昇中! 元キャンギャルでヤリマン 発情淫乱セフレのだらしないマ●コに集団ナマ中出し肉便器姦 ゆりか
えんかいへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『性欲上昇中!元キャンギャルでヤリマン 発情淫乱セフレのだらしないマ●コに集団ナマ中出し肉便器姦 ゆりか』
こちらも毒宴会
チ●ポ漬け調教済みご奉仕変態マゾわかな 連れまわし他人棒種付け輪●
猛烈ゲロまみれ とのこと
掲載させていただきました。 『チ●ポ漬け調教済みご奉仕変態マゾわかな 連れまわし他人棒種付け輪●』
掲載させていただきました。 『潮吹き子 伊吹彩』
『ノド奥大量発射逆流イラマチオで精液まみれになったチ○ポ生挿入中出しスパリゾートホテル痴漢』で富田優衣のイラマチオが見れます。
男根はなかなかですが奥までは入っていませんが改めてポテンシャルを感じました。
吐き出すまで突きまくるシリーズか毒宴会に出てほしい。 少しでも深くまで入ったときのえずき方を見ると加減なしに喉奥突いたら神作品確定でしょ。 本当にお願いします。
きぼうへの返信
掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『ノド奥大量発射逆流イラマチオで精液まみれになったチ○ポ生挿入中出しスパリゾートホテル痴漢』
今度毒宴会作品が出る葵百合香さんの脅迫スイートルーム見た方いらっしゃいませんか?
わしずへの返信
見ました 作品自体はこのサイトに掲載するに値しません
シリーズ中でもあまいです
それでもオエェェとえずくシーンがあるのでそれが演技でないとすると毒宴会が楽しみで仕方ない
有村のぞみ 串刺し拷問撮影!
募集調教 変態敏感マゾハーフ女 桜アン どうでしょう?
アンへの返信
あまり期待してませんが、掲載しております。 『募集調教 変態敏感マゾハーフ女 桜アン』
痴漢、レイプ物でゲロってるイラマ 作品を探しています。お薦めあればよろしくお願いします。
へんたいへの返信
このサイトで紹介されてないものってことですか? されてるものでしたら、ナチュラルハイ作品が多いですよ あとは少し前に掲示板でやり取りありますけど、プレステージの働くオンナ狩りですね
超へんたいへの返信
サイト、掲示板に記載のあるものはほぼ観てしまったので…
イラマものは増えましたが、大口開けて喉奥を見せつけるシーンて意外と少ないですよね。 おもちゃを突っ込むのもいいけど、オナホのように喉を晒す恥ずかしい顔をもっと観たい。。 ちょっと前の喉奥シャブリストにはあったが、痴女的な晒しかたじゃなくてもっと被虐的な顔だといいなあ。 かなりルックスがいい初川みなみのは良かった。 皆様オススメあったら教えてください。
イラマや喉責めでゲップしちゃう子が好きなのですが、そのような作品でオススメはありますでしょうか。
空嘔吐への返信
私もゲップが好きです。 「女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦(中野ありさ)」「女子校生イラマチオ 弘前亮子」 「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 ももさん30歳」 「便器の妖精 2匹目」 等がオススメです。
宜しければ空嘔吐さんのオススメのゲップ作品も教えていただけますか?
かへの返信
最近野々原なずなさんの作品がキてる気がします!
私もゲップでちゃう喉攻めすきなので情報交換したいので 何作かとりあえずオススメできそうなの挙げますね 国民の怒りに応えます!Be○○yz工房も○ち、ぶっ壊し(小司あん) 色んな場面で複数回 犯された女子校生 藤間ゆかり(最後の方のイラマで本人も笑うレベルのゲップ1回) 裏及川奈央2(ディルド攻めのところ1回) バンザイイラマチオ 若月まりあ(後半で1回) ザーメン便女マネージャー 野球部の性処理係◆ 登美丘ゆず(複数回) 他にも色々知ってるつもりですがとりあえずこの辺でw
なるべく最近の作品は避けつつ割と女優が可愛くてマイナーな作品を選んだつもりですが、すでに知ってたら すみません 情報交換したいのでゲップしちゃってる作品知ってる方いたらぜひ教えて下さい!
一之瀬すずのいつまで縛られていればいいのでしょうか はどうですか?中盤のイラマから顔射のシーンでのえずきは最高だと思います。
苦しい顔好きへの返信
掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『いつまで縛られていればいいのでしょうか。すず149cm』
喉奥イラマモンスター 岬あずさ
これ、なかなかええんとちゃうかな? ページ開設任せたで。
アベゲリノスケへの返信
掲載済みです。 『喉奥イラマモンスター 岬あずさ』
おお、さんくす
根尾あかりの
声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ
妻が社員旅行で家にいない間に巨乳で可愛い妻の妹を犯し中出ししまくった5日間の調教記録
耐性がないのでめっちゃエロいです! 自分的には★5でした!
掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 根尾あかり』
これが噂の痙攣薬漬け水着モデル 止まらない快感と連続中出し ナチュラルハイ
浜崎真緒が豪快に水ゲロぶちまけてます
掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『これが噂の痙攣薬漬け水着モデル 止まらない快感と連続中出し』
掲載ありがとうございます。 豪快にという表現が合ってるか微妙ですが、必死で手で抑えてたりしてるけど耐え切れず吹き出しちゃってる感じがガチっぽくて良かったです。参考までに。
W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 葉月桃 大浦真奈美 最高評価は無理そうですが女優さんやシリーズ的にどうでしょうか?
ももへの返信
なんか良さそうですね。掲載させていただきました。 『W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 葉月桃 大浦真奈美』
初撮り中出しアルバイト Iカップ100センチえげつない爆乳美女 完落ち肉便器調教 女優は川村えみという名義ですが羽生ありささんの様です。
1シーン目は短めですが質は良いと思います。ディープスロート→イラマ→パイズリしつつ指を喉フェラ後ハメ 2シーン目はイラマオンリーで喉射 あとは最終シーンで後手拘束しての指マン後に馬乗りになってイラマ 最終シーンは発射には至りませんが此方も質は高めで最後にうっとりした表情で気持ちいい…て言う処が好きです。
豊彦の作品の様に全シーン男優と女優で1対1でかつ男優の余計な語りはありません。 女優さんの耐性が高めなのか深く咥えこんでも咳き込んだりゲロを吐いたりする様子はありませんが、粘液が濃そうなぐちゅぐちゅした良いえずく音はかなり出てます。
またイラマシーンは全て顔のみがアップです。せっかく大きな胸をお持ちなので揺れるシーンや胸にえずき汁が垂れるシーンもちょっとは欲しかったかなとは思いましたが個人的には内容も、イラマモノで萎える要素がほぼ無くて最高でした
名無しさんへの返信
詳細なレビューありがとうございます。掲載させていただきました。 レビューコメントを使わせてもらっています。ご了承ください。 『初撮り中出しアルバイト Iカップ100センチえげつない爆乳美女 完落ち肉便器調教 川村えみ』
「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、喉奥イラマチオでえづき汁まみれで快楽絶頂 馬場嗣美
サンプルでは長めのディルドを根元まで入れられて水ゲロ吐いてました。見たことある女優な気がするんですが誰でしたっけ?
Deepthroatへの返信
情報ありがとうございます。女優は「七海ゆあ」さんですね。掲載させていただきました。 『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、喉奥イラマチオでえづき汁まみれで快楽絶頂 馬場嗣美』
日本人の首筋まで喉ボコがハッキリわかる作品があれば教えてください。 外国人の作品では時々見ますが、日本人の作品は知りません。
藍川さんで喉姦が1/17に発売されるみたいですよ。
イラへの返信
情報ありがとうございます。とりあえず掲載いたしました。 『喉姦イラマチオ調教 藍川美夏』
【VR】生意気なリア充オンナを喉奥イラマでごっくんさせ続けて 俺のチ○ポ大好き女にした 小倉由菜
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『【VR】生意気なリア充オンナを喉奥イラマでごっくんさせ続けて 俺のチ○ポ大好き女にした 小倉由菜』
なんか出るまでシリーズ第4弾 12月24日発売
今回は女優名が普通に出てますね
匿名への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『なんか出るまでイラマチオ4』
全メーカーの作品発売日順一覧を見ることができません。 メーカー別では見ることができますが、作品名で検索する時は不便です。 可能であれば追加して頂けないでしょうか。 御願いします。
ご指摘ありがとうございます。 全作品を発売日順で一覧できるページを新設いたしました。ご確認ください。 「発売日順一覧」
早速対応して頂きまして有難うございます。 今後もより便利なサイトになるように期待しております。
全身から体液シリーズに冬愛ことね出てますね
科学ラボへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、超強力器具で潮吹きブチまけて快楽イキ! 琴原夏美』
見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行 。 生まれてはじめての撮影 せなちゃん
発売日:12月12日
喉奥射精、ゲロ等は無いものの、見た目が○学生にしか見えない子にいい感じにイラマきめてます。 佐野あいに続くロリイラマの新星なるか!?
ウォロロへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 コメントも使わせていただいております。 『見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行。生まれてはじめての撮影 せなちゃん』
イラマチオ玄人の皆さんにお聞きしたいです!
僕はイラマチオが好きなのですが、 特に好きなのが仁王立ちイラマの喉奥射精が最高に好きです!
逆さイラマや喉ポコなどより、仁王立ちイラマ派です!
そこで、仁王立ちイラマの喉奥射精でオススメを教えて欲しいです!
好きな作品やシーンは、
山井すずさんの『ちんしゃぶ乙女倶楽部』のバニーガール姿でのイラマシーン。
葉月レイラさんの『ちんシャブ大好き女』の最後のデブの男優をノーハンドフェラで喉奥に射精するシーンなどです!
好きな女優は、 山井すずさん。 葉月レイラさん。 川奈亜紀さん。 杏璃さやさん。
の丸呑みするフェラが最高に好きです!
おでんへの返信
イラマチオはどちらかというと男優が無理やり女優の口を犯すというニュアンスがつよいので おでんさんの言う男優が仁王立ちで女優がノーハンドという行為はどちらかというと ディープスロートに分類されていると思われますのでこちらのサイトのディープスロートの カテゴリーを探してみてはいかがでしょうか。
確かに、確認すると好みの作品多かったです(笑)ありがとうございます! ちなみに、匿名さんのお好きな作品はありますか??
本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳 ↑ なかなかえずきが凄そうなです レビューよろしくおねがいします
みたかんじ中尾芽衣子さんに似てる気がしますね。 こちらのサイトで紹介されてたかわかりませんが「えむっ娘ユーザーKさん撮影作品 デニムがパツパツむちむちメス尻がエロ過ぎる男勝りな元ヤンマゾ娘めいちゃんを温泉でたっぷり肉棒調教してきました。 長距離トラック運転手 めい 27歳」 という作品の最後の乱交の時に短いですがイラマでいいえずき声だしてたので同じ人なら楽しみです!
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳』
緊縛覚醒制服美少女M 泉りおん
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ
顔に似合わず、えずき声がばりエロい イラマ少ししかないけど笑
ありがとうございます。エロそうですね。 『【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ』
鶴馬さとみの豊彦2作目のレビューはまだでしょうか? 楽しみにまっています
私はイラマチオのゲロや嘔吐より、イラマチオされて女優さんがゲホゲホ、ゴホゴホ激しく咳き込むシーンがツボなんですが、皆さんオススメの作品あれば教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします!
1月20日に 隣人のドマゾ人妻を追撃イラマチオ 一条みお が発売されます、ぜ…是非レビューを…。人妻ものは物語ばっかなイメージですが、、!。
エムズビデオより新作
麻里梨夏史上、最もハード!(本人談) 美少女ハードコア3穴ごっくんファック
イラマが特にハードだったことを願います
いつもお世話になっております 最近のAV女優さんでイラマチオでよく咳込む、むせる方を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
北斗ちゃんへの返信
ダス!から発売のアイアンクリムゾン5浜崎真緒の中で、両方の鼻の穴に火のついたタバコを入れられてかなりむせるシーンがあります。最近の中では最高。
変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教
これ、どうでしょ?
イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり
なかなかの粘液のあるエズキ汁がみれます。
エズキ汁への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり』
刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX 太チンコでイラマあり
星あめり初期の作品です。元々ポテンシャルはもってたんですね
あめりへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX』
イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花
少しだけですがディープスロートコーナーがあり、頭を押さえてくださいとお願いしながら涙目で根元まで咥えるシーンが凄く良いです。
フクポンへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花』
名前 ※必須
名無氏 2019.10.18 08:21
レビューされていないみたいなのでどうぞ。
『W解禁飲尿レズビアン 岬あずさ 桐谷なお ~オシッコで解放される心の壁~』
ゲロ×飲尿シーン好きには良いかと、、
評価8くらいかな?
名無氏への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『W解禁飲尿レズビアン 岬あずさ 桐谷なお ~オシッコで解放される心の壁~』
こだわりの人 2019.10.19 06:08
過去の作品で評価が高かった作品の中で、現在「取り扱い停止」動画が多数有ります。
例:爆殺奴隷シリーズ等
そこで再度見てみたい作品のアンケートを取ってみたらいかがでしょうか。
方法としては「取り扱い停止」作品だけをまとめて、作品事に「見たい」ボタンをつければ如何ですか。
その結果を自動集計して、ランキング形式で表示する方法です。
そしてランキングの高かった作品を、購入したい作品としてFANZAに再度配信してほしい旨を伝えれば良いと思います。
人気のあるイラマチオ研究所からの提案であれば、良い結果が得られるかもしれあせん。
こだわりの人への返信
ご提案ありがとうございます。
AV作品が販売停止になる理由は複数ありますが、
ここのところ多いのは、出演女優からの販売停止依頼によるものです。
ここ数年でAV業界のルール自体が大きく変わってきており、より厳格化されつつあります。
FANZAの独断で取り扱いを終了しているわけではないので、FANZAに要望を投げたところで意味がありません。
残念ながら、今私達にできることは「消される前に見ておく」くらいしかありません(悲)。
こだわりの人 2019.10.21 03:57
所長【管理人】への返信
ご丁寧な回答有難うございます。
取り扱い停止の理由がよくわかりました。
今後は注意します。
White Actress 2019.10.20 01:54
"追撃アメリカンレイプ ミア" (HIKR133)
白人女優が一生懸命イラマチオしてあげています。
名前はGia Derzaです。
これくらいにしてくれるのはほとんど初めてではないかと思います。
とても満足です
もっと多い白人女優のイラマ作品が出るといいですね。
(翻訳機で書きます。 理解してください)
たきた 2019.10.21 02:28
オーガニックカフェで見つけた! 咥えるとサキュバス化しちゃう追撃フェラチオの天才!男が勃たなくなるまで吸いつくすカフェ店員まいさん(21才)がAV出演!!
こちらはどうですか?
ネオイラマ 2019.10.21 12:14
前回、鶴馬さとみ名義で喉奥鬼調教に出ていた日泉舞香さんの
「欲にまみれた制服少女は、大人たちに犯され中毒 まい」という作品のサンプル動画に
イラマシーンがありました。イラマメインの作品ではないと思いますが、ご参考までに。
ネオイラマへの返信
『欲にまみれた制服少女は、大人たちに犯され中毒 まい』
匿名 2019.10.22 09:44
桃乃木かなさんの作品で、
「かなのフェラテク満載!! じゅぼじゅぼ!フェラだけでイカせちゃう480分Special! 桃乃木かな」
今まで出した作品のフェラシーンを抜粋したものなんですが結構な割合でイラマがあります。
発射は口内は無かったかと思いますが、可愛い娘がここまで本格的にやられてるのは珍しいんじゃないでしょうか。
よろしければ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『かなのフェラテク満載!! じゅぼじゅぼ!フェラだけでイカせちゃう480分Special! 桃乃木かな』
ネオイラマ 2019.10.24 02:48
笠木いちかさんの「犯され続けた水泳部エース 終わらない追撃輪姦中出しレ●プ」という作品
の各シーンごとに数分ほどイラマチオシーンがあります。レイプの流れからくるイラマチオや
この女優さんが好きという方にははまるかもしれません。ご参考までに。
ネオイラマへの返信
『犯され続けた水泳部エース 終わらない追撃輪姦中出しレ●プ 笠木いちか』
いらまん 2019.10.26 10:03
グラクエから【イラ魔チオ 皆月ひかる】でます〜
いらまんへの返信
『イラ魔チオ 皆月ひかる』
衣良町尾 2019.10.28 12:03
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。6
↑3人の娘は動画で出てますが1人靴を洗ってる女の子が追加されています
レビューよろしくおねがいしまーす
衣良町尾への返信
『同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。6』
ネオイラマ 2019.10.28 11:10
久しぶりにサディスティックヴィレッジのレイプものでも見ようと思ったら
「媚薬入り出前レイプ パキった頃に食器回収のフリして自宅侵入&失禁失神泡吹き姦!」
という作品で葉月桃さんと沖乃麻友さんがちょいゲロしてるシーンがありましたのでご報告です。
ネオイラマへの返信
『媚薬入り出前レイプ パキった頃に食器回収のフリして自宅侵入&失禁失神泡吹き姦!』
嘔吐マン 2019.10.28 01:02
・メスころがし 江上しほ
指イラマ でゲロってる
・働くオンナ狩り10
最後の廃墟レイプでイラマゲロ
ゲロゲーロ 2019.10.28 09:30
嘔吐マンへの返信
働くオンナ狩りシリーズ好きで見てました。
働くオンナ狩り6でもイラマでゲロってます。
働くオンナ狩り11はシリーズ中一番のゲロイラマです。レビューはありませんが、掲載はされてました。
匿名 2019.10.30 03:31
ゲロゲーロへの返信
4も3もゲロありですね。復活して欲しいシリーズです。
嘔吐マン 2019.10.28 01:08
・これが噂の痙攣薬漬け 浣腸バージョン2
加瀬あゆむがイラマでゲロゲロ
・電流アクメ 小坂めぐる
デカチンイラマ で派手にゲロ
キング牧師 2019.11.01 11:02
こちらの作品も良い感じのイラマチオがあります。
「歴史的変態ドM巨尻素人(ヒップ93センチ!)がAVメーカーに出演希望!?怒涛のスパンキング!連続ごっくん!連続絶頂!超性欲モンスター現る!!!」
女優さんもなかなか可愛い感じです。
キング牧師への返信
↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『歴史的変態ドM巨尻素人(ヒップ93センチ!)がAVメーカーに出演希望!?怒涛のスパンキング!連続ごっくん!連続絶頂!超性欲モンスター現る!!!』
匿名希望 2019.11.01 11:15
パンスト美脚OL完全喉堕ち鬼調教 皆瀬杏樹
どうでしょうか。
匿名希望への返信
『パンスト美脚OL完全喉堕ち鬼調教 皆瀬杏樹』
えんかい 2019.11.09 07:34
葵百合香
9月30日に毒宴会撮影のツイートしてます。
これですね!
性欲上昇中! 元キャンギャルでヤリマン 発情淫乱セフレのだらしないマ●コに集団ナマ中出し肉便器姦 ゆりか
えんかいへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『性欲上昇中!元キャンギャルでヤリマン 発情淫乱セフレのだらしないマ●コに集団ナマ中出し肉便器姦 ゆりか』
えんかい 2019.11.09 07:38
こちらも毒宴会
チ●ポ漬け調教済みご奉仕変態マゾわかな 連れまわし他人棒種付け輪●
猛烈ゲロまみれ とのこと
えんかいへの返信
掲載させていただきました。
『チ●ポ漬け調教済みご奉仕変態マゾわかな 連れまわし他人棒種付け輪●』
『潮吹き子 伊吹彩』
きぼう 2019.11.12 09:30
『ノド奥大量発射逆流イラマチオで精液まみれになったチ○ポ生挿入中出しスパリゾートホテル痴漢』で富田優衣のイラマチオが見れます。
男根はなかなかですが奥までは入っていませんが改めてポテンシャルを感じました。
吐き出すまで突きまくるシリーズか毒宴会に出てほしい。
少しでも深くまで入ったときのえずき方を見ると加減なしに喉奥突いたら神作品確定でしょ。
本当にお願いします。
きぼうへの返信
『ノド奥大量発射逆流イラマチオで精液まみれになったチ○ポ生挿入中出しスパリゾートホテル痴漢』
わしず 2019.11.13 12:38
今度毒宴会作品が出る葵百合香さんの脅迫スイートルーム見た方いらっしゃいませんか?
いわお 2019.11.19 12:31
わしずへの返信
見ました
作品自体はこのサイトに掲載するに値しません
シリーズ中でもあまいです
それでもオエェェとえずくシーンがあるのでそれが演技でないとすると毒宴会が楽しみで仕方ない
のぞみ 2019.11.13 09:44
有村のぞみ
串刺し拷問撮影!
アン 2019.11.15 05:11
募集調教 変態敏感マゾハーフ女 桜アン
どうでしょう?
アンへの返信
あまり期待してませんが、掲載しております。
『募集調教 変態敏感マゾハーフ女 桜アン』
へんたい 2019.11.17 04:50
痴漢、レイプ物でゲロってるイラマ 作品を探しています。お薦めあればよろしくお願いします。
超へんたい 2019.11.18 12:34
へんたいへの返信
このサイトで紹介されてないものってことですか?
されてるものでしたら、ナチュラルハイ作品が多いですよ
あとは少し前に掲示板でやり取りありますけど、プレステージの働くオンナ狩りですね
へんたい 2019.11.19 08:50
超へんたいへの返信
サイト、掲示板に記載のあるものはほぼ観てしまったので…
のどおくマニア 2019.11.19 09:53
イラマものは増えましたが、大口開けて喉奥を見せつけるシーンて意外と少ないですよね。
おもちゃを突っ込むのもいいけど、オナホのように喉を晒す恥ずかしい顔をもっと観たい。。
ちょっと前の喉奥シャブリストにはあったが、痴女的な晒しかたじゃなくてもっと被虐的な顔だといいなあ。
かなりルックスがいい初川みなみのは良かった。
皆様オススメあったら教えてください。
空嘔吐 2019.11.21 04:40
イラマや喉責めでゲップしちゃう子が好きなのですが、そのような作品でオススメはありますでしょうか。
か 2019.11.21 07:12
空嘔吐への返信
私もゲップが好きです。
「女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦(中野ありさ)」「女子校生イラマチオ 弘前亮子」
「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 ももさん30歳」
「便器の妖精 2匹目」
等がオススメです。
宜しければ空嘔吐さんのオススメのゲップ作品も教えていただけますか?
匿名 2019.11.24 03:37
かへの返信
最近野々原なずなさんの作品がキてる気がします!
ゴフ 2019.11.25 10:03
かへの返信
私もゲップでちゃう喉攻めすきなので情報交換したいので
何作かとりあえずオススメできそうなの挙げますね
国民の怒りに応えます!Be○○yz工房も○ち、ぶっ壊し(小司あん) 色んな場面で複数回
犯された女子校生 藤間ゆかり(最後の方のイラマで本人も笑うレベルのゲップ1回)
裏及川奈央2(ディルド攻めのところ1回)
バンザイイラマチオ 若月まりあ(後半で1回)
ザーメン便女マネージャー 野球部の性処理係◆ 登美丘ゆず(複数回)
他にも色々知ってるつもりですがとりあえずこの辺でw
なるべく最近の作品は避けつつ割と女優が可愛くてマイナーな作品を選んだつもりですが、すでに知ってたら
すみません 情報交換したいのでゲップしちゃってる作品知ってる方いたらぜひ教えて下さい!
苦しい顔好き 2019.11.21 06:22
一之瀬すずのいつまで縛られていればいいのでしょうか はどうですか?中盤のイラマから顔射のシーンでのえずきは最高だと思います。
苦しい顔好きへの返信
『いつまで縛られていればいいのでしょうか。すず149cm』
アベゲリノスケ 2019.11.24 09:19
喉奥イラマモンスター 岬あずさ
これ、なかなかええんとちゃうかな?
ページ開設任せたで。
アベゲリノスケへの返信
掲載済みです。
『喉奥イラマモンスター 岬あずさ』
アベノゲリスケ 2019.11.24 03:37
おお、さんくす
匿名 2019.11.24 05:03
根尾あかりの
声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ
妻が社員旅行で家にいない間に巨乳で可愛い妻の妹を犯し中出ししまくった5日間の調教記録
耐性がないのでめっちゃエロいです!
自分的には★5でした!
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 根尾あかり』
へんたい 2019.11.25 09:10
これが噂の痙攣薬漬け水着モデル 止まらない快感と連続中出し ナチュラルハイ
浜崎真緒が豪快に水ゲロぶちまけてます
へんたいへの返信
『これが噂の痙攣薬漬け水着モデル 止まらない快感と連続中出し』
へんたい 2019.11.28 08:52
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます。
豪快にという表現が合ってるか微妙ですが、必死で手で抑えてたりしてるけど耐え切れず吹き出しちゃってる感じがガチっぽくて良かったです。参考までに。
もも 2019.11.29 02:27
W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 葉月桃 大浦真奈美
最高評価は無理そうですが女優さんやシリーズ的にどうでしょうか?
ももへの返信
なんか良さそうですね。掲載させていただきました。
『W肉便器 巨乳の若妻達を同時に変態調教した記録 葉月桃 大浦真奈美』
名無しさん 2019.11.30 08:01
初撮り中出しアルバイト Iカップ100センチえげつない爆乳美女 完落ち肉便器調教
女優は川村えみという名義ですが羽生ありささんの様です。
1シーン目は短めですが質は良いと思います。ディープスロート→イラマ→パイズリしつつ指を喉フェラ後ハメ
2シーン目はイラマオンリーで喉射
あとは最終シーンで後手拘束しての指マン後に馬乗りになってイラマ
最終シーンは発射には至りませんが此方も質は高めで最後にうっとりした表情で気持ちいい…て言う処が好きです。
豊彦の作品の様に全シーン男優と女優で1対1でかつ男優の余計な語りはありません。
女優さんの耐性が高めなのか深く咥えこんでも咳き込んだりゲロを吐いたりする様子はありませんが、粘液が濃そうなぐちゅぐちゅした良いえずく音はかなり出てます。
またイラマシーンは全て顔のみがアップです。せっかく大きな胸をお持ちなので揺れるシーンや胸にえずき汁が垂れるシーンもちょっとは欲しかったかなとは思いましたが個人的には内容も、イラマモノで萎える要素がほぼ無くて最高でした
名無しさんへの返信
詳細なレビューありがとうございます。掲載させていただきました。
レビューコメントを使わせてもらっています。ご了承ください。
『初撮り中出しアルバイト Iカップ100センチえげつない爆乳美女 完落ち肉便器調教 川村えみ』
Deepthroat 2019.12.02 09:12
「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、喉奥イラマチオでえづき汁まみれで快楽絶頂 馬場嗣美
サンプルでは長めのディルドを根元まで入れられて水ゲロ吐いてました。見たことある女優な気がするんですが誰でしたっけ?
Deepthroatへの返信
情報ありがとうございます。女優は「七海ゆあ」さんですね。掲載させていただきました。
『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、喉奥イラマチオでえづき汁まみれで快楽絶頂 馬場嗣美』
こだわりの人 2019.12.04 05:10
日本人の首筋まで喉ボコがハッキリわかる作品があれば教えてください。
外国人の作品では時々見ますが、日本人の作品は知りません。
イラ 2019.12.06 12:32
藍川さんで喉姦が1/17に発売されるみたいですよ。
イラへの返信
情報ありがとうございます。とりあえず掲載いたしました。
『喉姦イラマチオ調教 藍川美夏』
匿名 2019.12.07 11:57
【VR】生意気なリア充オンナを喉奥イラマでごっくんさせ続けて 俺のチ○ポ大好き女にした 小倉由菜
『【VR】生意気なリア充オンナを喉奥イラマでごっくんさせ続けて 俺のチ○ポ大好き女にした 小倉由菜』
匿名 2019.12.08 04:46
なんか出るまでシリーズ第4弾
12月24日発売
今回は女優名が普通に出てますね
匿名への返信
『なんか出るまでイラマチオ4』
こだわりの人 2019.12.12 05:11
全メーカーの作品発売日順一覧を見ることができません。
メーカー別では見ることができますが、作品名で検索する時は不便です。
可能であれば追加して頂けないでしょうか。
御願いします。
こだわりの人への返信
ご指摘ありがとうございます。
全作品を発売日順で一覧できるページを新設いたしました。ご確認ください。
「発売日順一覧」
こだわりの人 2019.12.18 06:11
所長【管理人】への返信
早速対応して頂きまして有難うございます。
今後もより便利なサイトになるように期待しております。
科学ラボ 2019.12.14 12:31
全身から体液シリーズに冬愛ことね出てますね
科学ラボへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、超強力器具で潮吹きブチまけて快楽イキ! 琴原夏美』
ウォロロ 2019.12.14 01:52
見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行 。 生まれてはじめての撮影 せなちゃん
発売日:12月12日
喉奥射精、ゲロ等は無いものの、見た目が○学生にしか見えない子にいい感じにイラマきめてます。
佐野あいに続くロリイラマの新星なるか!?
ウォロロへの返信
コメントも使わせていただいております。
『見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行。生まれてはじめての撮影 せなちゃん』
おでん 2019.12.17 01:18
イラマチオ玄人の皆さんにお聞きしたいです!
僕はイラマチオが好きなのですが、
特に好きなのが仁王立ちイラマの喉奥射精が最高に好きです!
逆さイラマや喉ポコなどより、仁王立ちイラマ派です!
そこで、仁王立ちイラマの喉奥射精でオススメを教えて欲しいです!
好きな作品やシーンは、
山井すずさんの『ちんしゃぶ乙女倶楽部』のバニーガール姿でのイラマシーン。
葉月レイラさんの『ちんシャブ大好き女』の最後のデブの男優をノーハンドフェラで喉奥に射精するシーンなどです!
好きな女優は、
山井すずさん。
葉月レイラさん。
川奈亜紀さん。
杏璃さやさん。
の丸呑みするフェラが最高に好きです!
匿名 2019.12.17 01:56
おでんへの返信
イラマチオはどちらかというと男優が無理やり女優の口を犯すというニュアンスがつよいので
おでんさんの言う男優が仁王立ちで女優がノーハンドという行為はどちらかというと
ディープスロートに分類されていると思われますのでこちらのサイトのディープスロートの
カテゴリーを探してみてはいかがでしょうか。
匿名 2019.12.17 02:45
確かに、確認すると好みの作品多かったです(笑)ありがとうございます!
ちなみに、匿名さんのお好きな作品はありますか??
衣良町尾 2019.12.18 02:56
本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳
↑
なかなかえずきが凄そうなです
レビューよろしくおねがいします
ネオイラマ 2019.12.18 11:28
衣良町尾への返信
みたかんじ中尾芽衣子さんに似てる気がしますね。
こちらのサイトで紹介されてたかわかりませんが「えむっ娘ユーザーKさん撮影作品 デニムがパツパツむちむちメス尻がエロ過ぎる男勝りな元ヤンマゾ娘めいちゃんを温泉でたっぷり肉棒調教してきました。 長距離トラック運転手 めい 27歳」
という作品の最後の乱交の時に短いですがイラマでいいえずき声だしてたので同じ人なら楽しみです!
衣良町尾への返信
『本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳』
匿名 2019.12.19 09:15
緊縛覚醒制服美少女M 泉りおん
匿名 2019.12.21 10:52
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ
顔に似合わず、えずき声がばりエロい
イラマ少ししかないけど笑
ありがとうございます。エロそうですね。
『【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ』
匿名 2019.12.25 11:45
鶴馬さとみの豊彦2作目のレビューはまだでしょうか?
楽しみにまっています
カズマン 2019.12.25 05:42
私はイラマチオのゲロや嘔吐より、イラマチオされて女優さんがゲホゲホ、ゴホゴホ激しく咳き込むシーンがツボなんですが、皆さんオススメの作品あれば教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします!
おでん太郎 2019.12.28 07:05
1月20日に
隣人のドマゾ人妻を追撃イラマチオ 一条みお
が発売されます、ぜ…是非レビューを…。人妻ものは物語ばっかなイメージですが、、!。
まりりか 2019.12.28 03:56
エムズビデオより新作
麻里梨夏史上、最もハード!(本人談) 美少女ハードコア3穴ごっくんファック
イラマが特にハードだったことを願います
北斗ちゃん 2019.12.29 04:00
いつもお世話になっております
最近のAV女優さんでイラマチオでよく咳込む、むせる方を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
カズマン 2019.12.29 06:24
北斗ちゃんへの返信
ダス!から発売のアイアンクリムゾン5浜崎真緒の中で、両方の鼻の穴に火のついたタバコを入れられてかなりむせるシーンがあります。最近の中では最高。
IRアベぞう 2019.12.29 07:39
変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教
これ、どうでしょ?
エズキ汁 2020.01.05 02:32
イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり
なかなかの粘液のあるエズキ汁がみれます。
エズキ汁への返信
↓こちらにもコメントいただけると幸いです。
『イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり』
あめり 2020.01.05 09:14
刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX
太チンコでイラマあり
星あめり初期の作品です。元々ポテンシャルはもってたんですね
あめりへの返信
↓こちらにもコメントいただけると幸いです。
『刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX』
フクポン 2020.01.06 01:29
イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花
少しだけですがディープスロートコーナーがあり、頭を押さえてくださいとお願いしながら涙目で根元まで咥えるシーンが凄く良いです。
フクポンへの返信
『イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花』