イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中
↑これもなかなか良さそうです。女優は最狂イラマ素人の日泉舞香ちゃん
衣良町尾への返信
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中!』
阿部乃みくさんの最新作がなかなか良かったので報告です。
「緊縛鬼イカセ 阿部乃みく」
序盤と中盤でけっこう良いイラマあります。 序盤はそのまま本番突入で、中盤はイラマメインのパートで喉奥射精もありました。
口侯への返信
ご報告ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 「緊縛鬼イカセ 阿部乃みく」
kmpの毒宴会から【牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ】 まだジャケ写しか確認できませんが、3点鼻フックのイラマチオがあるみたいです。
いらまんへの返信
情報ありがとうございます。 毒宴会から2作品出ていたので、どちらも掲載させていただきました。 気になる作品ですね。 『牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ』 『従順メス堕ち 私コテンパンに犯られたいの... 他人棒でガチ生ハメ中出し乱交 もえ』
Twitter 6/3 神谷充希さんで超気になるツイートを見つけました。
イラマのラスボスの喉ボコの感覚忘れません
もう思い出せないくらい、スゴすぎる1日でした とりあえず今日は焼肉をクソほど喰らってきます。 昨日は本当にありがとうございました!!!!
---- 期待です。
うどんへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『神谷充希、喉ボコイラマチオを撮影!?』
7/11発売ひよこ「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。弐」発売するみたいです。女優さんは、1人目山井すず、他は分かりません。前作が個人的ですがAV史上1位といっていい最高傑作だったので、とても楽しみです!
あたまへの返信
情報ありがとうございます。 早速、掲載させていただきました。 「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして...その弐」
イラマ作品ではありませんが、グレイズの13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間で永井みひな?がロングチンポでイラマチオがあります。
すごく時間が短いですが一瞬のレベルは9以上はあると思います。
いらへの返信
情報ありがとうございます。 レビューを掲載させていただきました。 『13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間』
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪 来ました!
佐々木への返信
来ましたね。掲載しました。 『のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪』
W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~ イラマタグないけどこれも気になります
権兵衛への返信
ありがとうございます。コレも期待ですね。 掲載させていただきました。 「W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~」
ナチュラルハイ 7/11発売
喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる
こんなん出るみたいですー
口侯 への返信
情報ありがとうございます。 掲載させていただきました。 「喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる」
サカリ 葉月桃 イラマですかね?? 6月30日発売です!
いいへの返信
情報ありがとうございます。 掲載させていただきました。 「サカリ 葉月桃」
本庄鈴 「ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン 」 赤井彗星さんの作品です。
点数だと7~7.5点くらいだと思いますが見所はあります。 序盤のイラマパート?はちょっとぬるいです。 でも中盤以降の、本番の合間合間に入ってくるイラマはなかなか良かったです。 基本短時間ですが、そこそこの長さのモノを根本まで突っ込まれて、なかなか苦しそうです。ちゃんとイラマされてます。
イラマ慣れしていないこんな美女がここまでされる作品もなかなか無いと思うので、一見の価値はあるかと。
ここから少しずつハードルを上げてって、ゆくゆくはイラマメインの作品が出るのを楽しみにしたいですね。
Anonymousへの返信
作品紹介ありがとうございます。 私も気になってはおりました。とりあえず掲載しております。 『ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン』
KIプランニングから良さげなのが2本あります
巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる 生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ
フクポンへの返信
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる』 『生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ』
所長がクラウドファンディイングでこだわりの作品を企画されては如何ですか。 現在までの各社作品には本当に満足できる作品がありません。 所長がコマーシャルベースを考えずに本当に見たい作品を企画されれば嬉しいです。 作品は例えばFANZA等と共同企画で、動画配信専門にすれば費用も少なくて済みます。 そして一口1000円程度で参加してもらい、目標額に到達した時点で制作すればリスクはありません。 企画しても目標金額到達まで待てば良いので、安心です。 そして完成したら、参加してもらった人に無料で配信すれば良いと思います。 製作費を安く抑える方法としては以下の方法はいかがですか。 1 黒色コンドームを使用してモザイク編集手間を省略 2 メイクは不要でコストを下げる 3 出演者の人数を抑える 4 女優は演技よりもコストのかからない新人を使う。
制作のこだわりとして以下は必要と思います。 1 へたれフニャチンは厳禁 2 ロングショット(口元から絶対に離さない) 3 食道貫通静止 4 上半身拘束 5 一対一の真剣勝負 6 イラマ以外のプレイは不要 7 嗚咽うめき胃液逆流
以上ご検討願います。
こだわりの人への返信
なるほど。 前々から、オリジナルの作品が作れればな~なんて考えてましたが、 クラウドファンディングは思いつかなかったですね。 検討してみます。
所長【管理人】への返信
早速の返信を頂きまして有難うございます。 クラウドファンディングが成功して、本当に見たかった作品ができれば嬉しいです。 映画の「カメラを止めるな」のように、売れる作品より作りたい作品の方が遥かに面白いです。 現在までどのメーカーでも採算度外視は出来ないので、良作が無かったと思います。 是非とも世の中にない「オンリーワン作品」を期待しています。 (題名は〇〇〇を止めるな 等いかがですか) なおもしも作品で利益が出れば、次回作と本サイトの運営費に充ててください。 その時の会計報告は、1円単位で明確にしかもリアルタイムに報告すれば、視聴者から信頼を得るでしょう。 そして今後も、目障りな広告が載らない良心的サイトを充実させて下さい。
5年ほど前から、いつも拝見させていただいてます。 私も、所長様がプロデュースする映像があるなら見たいですし、微力ながら投資も協力してみたいです。
以下は私のお気に入りの総集編みたいになりますが… 1.ロングディルド挿入(縛殺奴隷 蟲)でポテンシャルを確認、後の巨根に対してのリアクションの布石なので、泣く吐くよりグッタリするような限界リアクションが良し。 2.腰に手を回して吸い付く、狂おしいほどに攻撃的なフェラ (すっぽん ディープスロート 1 愛璃みい)で積極性を披露。 3.まずは従順に大人しく受身イラマ(エンドレスファッカー 星ありす)。 4.涙が入りながらも積極的な発言とリアクションのある激しいイラマ(責め続け快楽漬け 橘れもん)。 5.深さと丸呑み静止のあるイラマ(鬼イラマチオ 管野しずか) サンプル動画1分ちょい前あたりみたいな太腕でガッツリ系がgood 6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。
涙目の強制挿入(微笑む口便器 七海ゆあ) 3.
ノワールへの返信
途中で投稿しちゃいました
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。1でグッタリだったのにマジ泣きが入るリアクション。
7.微笑む口便器 七海ゆあ のような涙目の強制イラマと喉奥固定
8.これは私の構想ですが…女優を、カーセックスに見られる、運転席と助手席の間から顔だけを出すような形の拘束具で固定。 あとはロング巨根が、思いっきりガンガン腰を振りまくる。 運転席と助手席の背もたれに相当する部分に腰を当たるようにすれば、男優さんは不安定な頭への腰振りとは比べ物にならない、セックスに近いピストンが可能。女優さん側は、激しいピストンでも頭が振られず口内に入ってくるだけで負担が少ないはず。男優、女優ともに負担が少なくガン突きピストンが実現するはず。 問題は、男優さんが背もたれに相当するストッパーに腰を当てたときに充分な突き出しがあるだけのロング巨根かということですね…
9.以上を長尺で撮って、かつ発射は口内で見せつけ(ちんシャブ大好き女 葉月レイラ の二人目みたいな汚らしいほどに濃く大量)ごっくんと直飲み。 直飲みは特に視認性が悪いので、ラストは精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒 のように吐き出して、リバース→再飲。ここまでしてくれたら再飲はギブアップでもいいような…
以上のようなAVが希望です。
本来こういうのはAVメーカーに要望出すべきなんでしょうが、ぜひ所長様がプロデュースして制作されたものを見てみたいので、長文書き込みしてしまいました。
もしクラウドファンディング実施の際には、 お知らせください。
クラウドファンディングで一番簡単な方法として、下記の案は如何ですか。 〇 FANZAの動画配信サイトに、タイトルと制作内容を明記して、視聴者に購入してもらう。 その時の条件 製作開始は費用が集まってからと明記。 作品に期待を持たせるため、あえて女優や監督名は検討中とする。 他社には絶対出来ないような、本物のイラマチオだけに特化した作品とする。 もし何時までたっても製作費が集まらなかった時には、返金出来ない事を明記する。 制作費用が集まらなかった時のリスクを考え、一口1000円程度に抑える。 配信を成功したら、次回作から視聴者の要望を取り入れた作品作りを目指す。 集金状況を作品のサイトでリアルタイムに配信する。 AV各社が悔しがるような、スゴイ作品を目指し、今後の作品作りに反映もらう。
FANZAで動画を販売するのって、そんなに簡単なんですか?
通りすがりへの返信
私の知る限り、そんなに簡単ではありませんね。
新村あかりが脅迫スイートルームシリーズに出ますよ!!
あおてんへの返信
コメントありがとうございます。 掲載させていただきました。 『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 新村あかり』
8/1発売 ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・
ロリ系イラマがあるようです。とても楽しみです!
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・』
7/26発売・AVSCollector’s・本当は私…マゾなんです。毎日が物足りなく~ 出演しているのは、葉月桃です。 ジャケットとサンプルを見るとイラマがあるようです。
道端ダレカへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『本当は私...マゾなんです。 毎日が物足りなく昔、盗み見したエロDVDの女優さんみたいにムチャクチャにされたい。ドM願望が抑えきれない桃子22歳』
初投稿失礼します。
ドグマ作品が7/17までセールという事ですが、ゲロありでおすすめの【ベスト盤】はありますでしょうか。 Mドラッグや拷問イラマチオのようなドグマ作品の中でも激しめの総集編が知りたいです。
狙っていた「ゲロ・モンスターズ」が廃盤となっていました...
名無しさんへの返信
本当ですね。「ゲロ・モンスターズ」廃盤になってますね…
総集編はあまり見ていませんが、 『イラマチオ全集』 あたりを見ておけば、間違いないかと。
ありがとうございます。
美人スチュワーデス イラマチオレイプ 古典はどうですか
KKへの返信
こちらですね。 『美人スチュワーデス イラマチオレイプ 井川成美』
first star 修学旅行で迷子になった少女に声をかけたら処女でした。 出演女優 永野真衣
ジャケットにイラマで無理くりしたら泣いちゃいました。の表記あり
ウォロロへの返信
情報ありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。 『修学旅行で迷子になった少女に声をかけたら処女でした。』
ナチュラルハイの過去作品ハードイラマ(ゲロあり)でまだ掲載の無さそうなものをいくつか。 ・中出し痴漢バス興業4 振袖の女子大生 ・媚薬浣腸痴漢5 3人とも ・電流イキ女体狂乱列車2 1人目のOL
ナチュでハードイラマ 他にあれば知りたいです。
イラマンへの返信
媚薬浣腸痴漢 4 2穴中出しSP バス占拠痴漢 2 ~車内を乗っ取られ欲望のまま凌辱される女たち~ スポーツジム凌辱占拠 ~欲望のまま犯され抵抗できず絶頂させられる女たち~
NHへの返信
ジャケン監督好きなんですが見落としてました。最高でしたありがとうございます。
詳しい方教えてください! イラマするのにちんこの長さは最低でもどのくらい必要ですか??
いらまちおへの返信
イラマ風俗行きましたが、 17cmくらいあると涙、えづきでぐちゃぐちゃになりますよ。
また、喉ちんこを越える感覚が味わえます。
内容的にここじゃなくてイラマチオ相談室向けの質問だと思うけど12~13cmあれば喉チンコぐらいまでは届くハズです それの更に向こう側となると最低でも15cm以上はいるかと
12~13cmやない
「あなる屋 こう見えて僕の彼女は 尻穴2本挿し3穴でイき狂う女だった件(アナル生中出し) 松ゆきの」は結構イラマしてそう?
名無し。への返信
コメントありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。 『あなる屋 こう見えて僕の彼女は 尻穴2本挿し3穴でイき狂う女だった件 (アナル生中出し) 松ゆきの』
デカチンに鬼イラマチオされて唾液をダラダラ垂らし喉奥で感じてしまった田舎の修学旅行生 ひかるちゃん(18歳) 皆月ひかる 全くノーマークでしたけど値段も安価で内容もよかったです
アイラへの返信
ありがとうございます! 私もノーマークでした。掲載させていただきました。 良ければ▼こちらにも評価いただけると幸いです。 『デカチンに鬼イラマチオされて唾液をダラダラ垂らし喉奥で感じてしまった田舎の修学旅行生 ひかるちゃん(18歳) 皆月ひかる』
営業中なのにガチ中出し猛烈ゲロイラマチオ おもてなし肉便器OL あんり 発売日 9月27日 毒宴会よりヤバそうなのがでますね……
お~!!これは期待できそうだ!! 発売が楽しみだ(>_
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『営業中なのにガチ中出し猛烈ゲロイラマチオ おもてなし肉便器OL あんり』
イラマチオ研究所の方々がイラマ作品を 出してくれるなら 喉マンコ丸見えイラマチオ という作品を撮ってほしいです。 開口具つけて細ディルドなどを使って喉の動きをじっくり見えるような作品を撮って頂きたいです! とか、細ディルドに小型カメラなどをつけて食道もみえるようなのを撮ってほしいです!
喉の動きもそうですが口の中もじっくり見えるようなのをみたいです!
令和最強の性欲モンスターあやか
ゲロイラマありみないです
イライラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『令和最強の性欲モンスターあやか しかも現役ナース 淫獣制圧!メッタ突き中出し輪姦』
いつも楽しく拝見させていただいております。 イラマ関係なくレイプものも好きなのでいろいろ見てたら 「失神寸前アクメ痴漢2 ~大勢の男に立てなくなるほど散々イカされ犯られる女~」 一人目が水ゲロイラマしてました。時間が非常に短いので評価に値しないかもしれませんが ご参考までに。 チェック済みならすみません。
ネオイラマへの返信
女優はかなで自由ですね。 良かったです。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『失神寸前アクメ痴漢2 ~大勢の男に立てなくなるほど散々イカされ犯られる女~』
いつも楽しく拝見しております。 ナチュラルハイのゲロイラマ作品を探しています。 おすすめがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。
変態マゾハーフ美女喉奥鬼調教 商品発売日:2019/09/19
ハーフ美女の喉奥を調教するみたいです。
キング牧師への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『変態マゾハーフ美女喉奥鬼調教 桜アン』
9/26ひよこ「ひよこ女子に鬼イラマチオ」佐野あいさんの続編が見られそうです。今現在、パケ写のみですが、どんなその後になっているのか、待ち遠しくて仕方ないです。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『ひよこメモリーズvol.1~ ひよこ1周年。上半期19作品+大ヒット御礼1作品。ひよこ女子23名出演。さらに【完全撮りおろし】絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。その後...スピンオフ作品つき!~』
SNSで発見!イラマチオだけで喉イキ絶頂しまくる147cm美少女19歳【野外マンズリ路上絶叫】【首絞め失神SEX痙攣アクメ】【のど奥射精トランス】【6P輪姦オマ○コ全員分ザーメン注入】地方在住コスプレイヤーの壮絶すぎる公衆便女ドM調教ドキュメント ↑ FANZAのユーザーレビューに「佐野あい」さんだという記述があります。
10:00まで50%OF…への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 確かに「佐野あい」ですね。 『SNSで発見!イラマチオだけで喉イキ絶頂しまくる147cm美少女19歳【野外マンズリ路上絶叫】【首絞め失神SEX痙攣アクメ】【のど奥射精トランス】【6P輪姦オマ○コ全員分ザーメン注入】地方在住コスプレイヤーの壮絶すぎる公衆便女ドM調教ドキュメント』
プレステージ 「眩しい笑顔を歪ませたい衝動が抑えきれずイッても止めずに汚れた表情になるまで滅茶苦茶にヤッてやった。」
美谷朱里さんと星川凛々花(仁美まどか)さんのファンなので、お二人とも頑張ってて楽しめました。個人的にはちょうど良いイラマです。それぞれ一回ずつ発射あります。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『眩しい笑顔を歪ませたい衝動が抑えきれずイッても止めずに汚れた表情になるまで滅茶苦茶にヤッてやった。』
処女喪失作品(本物かはさておき)の中でも数点イラマが見られる作品があります! ・本物処女 大学1年生19歳デビュー! 来栖未来 ・処女 まさか処女だとは思いませんでした… 早川愛理 ・処女喪失 加藤美佳 3つ目の加藤美佳は既に紹介済みなんですね。研究所さんすごいです。 1つ目の来栖未来は3シーン全てでイラマさせててハードだなって思います。(管理人さんにとっては優しい程度かな?) あと、今度発売の ・この子、穢れなき本物処女。少女は汚されて…女の悦びを知った。孵化(ふか)03 サンプルでは少しイラマが見れますが、多分ワンシーン程度になるかな? っといったかんじです。 処女、真偽はさて置きウブな子がイラマをされてるのは興奮します。 処女にイラマって数が少ないです。 特に来栖未来などオススメなので、またレビューよろしくお願いします!
処女作への返信
ありがとうございます。遅くなりましたが、新作だけ掲載させていただきました。 視聴済みでしたら↓こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『この子、穢れなき本物処女。少女は汚されて…女の悦びを知った。孵化(ふか)03』
制服美少女ザーメン小便3穴ごっくん奴隷総選挙 マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのメス穴に問答無用の大量中出し20連発! 深田結梨
サンプルの画像はすごい。これを勧めます。
匿名への返信
ありがとうございます。既に掲載済みです。 『制服美少女ザーメン小便3穴ごっくん奴隷総選挙 マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのメス穴に問答無用の大量中出し20連発! 深田結梨』
WAAPから出る「串刺しフルボッコ」 サンプル見たらよさそうな感じがありました。 女優さんは初めて拝見する人です。
あざらしへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『串刺しフルボッコ 望月あやか』
激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花
所長はどう思われますか?
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビューさせていただきました。 『激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花』
「女子校生孕ませレイプ中出し20連発 あおいれな」 なんだか顔が変わったような感じもしますが、中盤の喉奥はなかなか良かったです。
イラマ好きへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ↓こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『女子校生孕ませレイプ中出し20連発 あおいれな』
喉クリトリスがオーガズム痙攣106回 トランス絶頂イラマチオ つぼみ 所長のご意見をお願いします
イラマんへの返信
こちらですが。 『喉クリトリスがオーガズム痙攣106回トランス絶頂イラマチオ つぼみ』
見たい作品を選ぶのに、イラマタイムの時間を重宝させて頂いております。 しかし実際の作品の「イラマチオ口内挿入時間」と誤差があるように思います。 (実際の口内挿入時間の方が大幅に少ないケースが有る) そこで所長がイラマタイムを測定される時の基準について教えて下さい。 そして可能であれば、本当のイラマチオ以外のセルフやフェラを除いた時間も併記して頂ければ有難いです。
イラマタイムについてのご指摘ありがとうございます。
イラマタイムは、イラマチオ開始から終了までの時間を計測して合計した値としています。 一連のイラマプレイが継続している間はカウントを継続するため、口から離してリアクションする時間なども含まれます。よって、「イラマタイム=口内挿入時間」とはなりません。
また、イラマタイムに限らず、評価の値は主観によるものなので、参考程度に捉えていただけると幸いです。
回答有難うございました。 メーカーによって、口から離してリアクションする時間が大きく異なりますね。 なお個人的には「口から離している時間」がやたら多いメーカーには違和感が残ります。
フェラチオエクスタシー おしゃぶり発情妻 出演女優 桜井萌
未視聴ですが、裏パケに「喉奥にねじ込まれるのも大好き」との表記あり。イラマもあるのでは?
ありがとうございます。遅くなりましたが掲載させていただきました。 『フェラチオエクスタシー おしゃぶり発情妻 桜井萌』
少し古いですが「肛虐!女殺アナル地獄 弐の章」で真白希実、「緊縛イラマチオ2 10人の口便器女」で赤西涼、「鬼イカセ」で愛原さえのゲロイラマあります!
ジュエル「鬼変態陵辱責め」児嶋玲菜、ゲロイラマあり MDMA「淫乱肉棒中毒ランガール喉奥中出し」唾液量多め MDMA「巨乳ジョガー熟女受精 4人目」唾液量多め ほんの少しだけゲロ(我慢できずちょっとあふれた感じ)
どれもかなり良かったです
情報ありがとうございます。以下4作品は掲載済みです。 よろしければ↓こちらにコメント&評価いただけると幸いです。 『淫乱肉棒中毒ランガール喉奥中出し 中山あゆか』 『巨乳ジョガー熟女受精 4人目 富田優紀子』 『鬼イカセ 愛原さえ』 『緊縛イラマチオ2 10人の口便器女』
マニアックな視点で申し訳ありませんが、イラマチオでえずいたりしたときに、腹筋がムキってなってるのが正面からわかる作品を教えていただきたいです。いろいろ探してるのですが見つからなくて・・・
野々原なずなの期待作のパッケージを見つけました。表だけですがゲロ大量の文字が!! 11/8が待ち遠しい 裏は探しましたが見つけられず 毒宴会の11/22発売予定のパッケージも JKみくゲロ逆噴射です
喉マンコ中出し大好きへの返信
情報ありがとうございます。早速掲載させていただきました。 『喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 野々原なずな』 『従順メス堕ち 敏感ドM女子●生SEX覚醒 他人棒でガチ生ハメ中出し輪姦 みく』
【VR】脳天直下イラマチオVR【HQ高画質×ドM調教アングル】ゼロ距離で唾液垂れ流し美少女をガン見!! 掲載されていないようなので良ければ検討下さい。
名無しへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『【VR】脳天直下イラマチオVR【HQ高画質×ドM調教アングル】ゼロ距離で唾液垂れ流し美少女をガン見!!強制口内レ×プ!衝撃のドM調教アングル!!!!』
藍川美夏、KMPで撮影したようです。 以下ツイッターから引用
おはようございます!昨日はめっちゃ久々の撮影でした☺️ 喉ま○こたくさん犯されてきちゃった❤️すごい事になってますのでお楽しみにです‼️発売は来年の1月頃になります!!KMPさん、監督さん、スタッフさん全力で挑んでくださった男優さんありがとうございました!! 写真は左←撮影前右→撮影後
とりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 「藍川美夏、KMPでイラマチオを撮影」
名前 ※必須
衣良町尾 2019.05.17 02:25
威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中
↑これもなかなか良さそうです。女優は最狂イラマ素人の日泉舞香ちゃん
衣良町尾への返信
作品紹介ありがとうございます。
掲載させていただきました。
『威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中!』
口侯 2019.05.22 02:06
阿部乃みくさんの最新作がなかなか良かったので報告です。
序盤と中盤でけっこう良いイラマあります。
序盤はそのまま本番突入で、中盤はイラマメインのパートで喉奥射精もありました。
口侯への返信
ご報告ありがとうございます。掲載させていただきました。
↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
いらまん 2019.05.23 12:27
kmpの毒宴会から【牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ】
まだジャケ写しか確認できませんが、3点鼻フックのイラマチオがあるみたいです。
いらまんへの返信
情報ありがとうございます。
毒宴会から2作品出ていたので、どちらも掲載させていただきました。
気になる作品ですね。
『牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ』
『従順メス堕ち 私コテンパンに犯られたいの... 他人棒でガチ生ハメ中出し乱交 もえ』
うどん 2019.06.06 05:29
Twitter 6/3 神谷充希さんで超気になるツイートを見つけました。
イラマのラスボスの喉ボコの感覚忘れません
もう思い出せないくらい、スゴすぎる1日でした
とりあえず今日は焼肉をクソほど喰らってきます。
昨日は本当にありがとうございました!!!!
----
期待です。
うどんへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『神谷充希、喉ボコイラマチオを撮影!?』
あたま 2019.06.07 09:13
7/11発売ひよこ「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。弐」発売するみたいです。女優さんは、1人目山井すず、他は分かりません。前作が個人的ですがAV史上1位といっていい最高傑作だったので、とても楽しみです!
あたまへの返信
早速、掲載させていただきました。
「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして...その弐」
いら 2019.06.17 11:13
イラマ作品ではありませんが、グレイズの13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間で永井みひな?がロングチンポでイラマチオがあります。
すごく時間が短いですが一瞬のレベルは9以上はあると思います。
いらへの返信
レビューを掲載させていただきました。
『13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間』
佐々木 2019.06.19 10:11
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪
来ました!
佐々木への返信
来ましたね。掲載しました。
『のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪』
権兵衛 2019.06.19 12:30
W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~
イラマタグないけどこれも気になります
権兵衛への返信
ありがとうございます。コレも期待ですね。
「W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~」
口侯 2019.06.22 01:54
ナチュラルハイ 7/11発売
喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる
こんなん出るみたいですー
口侯 への返信
「喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる」
いい 2019.06.22 10:33
サカリ 葉月桃
イラマですかね??
6月30日発売です!
いいへの返信
「サカリ 葉月桃」
匿名 2019.06.30 07:53
本庄鈴
「ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン 」
赤井彗星さんの作品です。
点数だと7~7.5点くらいだと思いますが見所はあります。
序盤のイラマパート?はちょっとぬるいです。
でも中盤以降の、本番の合間合間に入ってくるイラマはなかなか良かったです。
基本短時間ですが、そこそこの長さのモノを根本まで突っ込まれて、なかなか苦しそうです。ちゃんとイラマされてます。
イラマ慣れしていないこんな美女がここまでされる作品もなかなか無いと思うので、一見の価値はあるかと。
ここから少しずつハードルを上げてって、ゆくゆくはイラマメインの作品が出るのを楽しみにしたいですね。
私も気になってはおりました。とりあえず掲載しております。
『ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン』
フクポン 2019.06.30 11:28
KIプランニングから良さげなのが2本あります
巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる
生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ
フクポンへの返信
『巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる』
『生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ』
こだわりの人 2019.07.07 06:16
所長がクラウドファンディイングでこだわりの作品を企画されては如何ですか。
現在までの各社作品には本当に満足できる作品がありません。
所長がコマーシャルベースを考えずに本当に見たい作品を企画されれば嬉しいです。
作品は例えばFANZA等と共同企画で、動画配信専門にすれば費用も少なくて済みます。
そして一口1000円程度で参加してもらい、目標額に到達した時点で制作すればリスクはありません。
企画しても目標金額到達まで待てば良いので、安心です。
そして完成したら、参加してもらった人に無料で配信すれば良いと思います。
製作費を安く抑える方法としては以下の方法はいかがですか。
1 黒色コンドームを使用してモザイク編集手間を省略
2 メイクは不要でコストを下げる
3 出演者の人数を抑える
4 女優は演技よりもコストのかからない新人を使う。
制作のこだわりとして以下は必要と思います。
1 へたれフニャチンは厳禁
2 ロングショット(口元から絶対に離さない)
3 食道貫通静止
4 上半身拘束
5 一対一の真剣勝負
6 イラマ以外のプレイは不要
7 嗚咽うめき胃液逆流
以上ご検討願います。
こだわりの人への返信
なるほど。
前々から、オリジナルの作品が作れればな~なんて考えてましたが、
クラウドファンディングは思いつかなかったですね。
検討してみます。
こだわりの人 2019.07.08 05:24
所長【管理人】への返信
早速の返信を頂きまして有難うございます。
クラウドファンディングが成功して、本当に見たかった作品ができれば嬉しいです。
映画の「カメラを止めるな」のように、売れる作品より作りたい作品の方が遥かに面白いです。
現在までどのメーカーでも採算度外視は出来ないので、良作が無かったと思います。
是非とも世の中にない「オンリーワン作品」を期待しています。
(題名は〇〇〇を止めるな 等いかがですか)
なおもしも作品で利益が出れば、次回作と本サイトの運営費に充ててください。
その時の会計報告は、1円単位で明確にしかもリアルタイムに報告すれば、視聴者から信頼を得るでしょう。
そして今後も、目障りな広告が載らない良心的サイトを充実させて下さい。
ノワール 2019.07.10 04:55
所長【管理人】への返信
5年ほど前から、いつも拝見させていただいてます。
私も、所長様がプロデュースする映像があるなら見たいですし、微力ながら投資も協力してみたいです。
以下は私のお気に入りの総集編みたいになりますが…
1.ロングディルド挿入(縛殺奴隷 蟲)でポテンシャルを確認、後の巨根に対してのリアクションの布石なので、泣く吐くよりグッタリするような限界リアクションが良し。
2.腰に手を回して吸い付く、狂おしいほどに攻撃的なフェラ (すっぽん ディープスロート 1 愛璃みい)で積極性を披露。
3.まずは従順に大人しく受身イラマ(エンドレスファッカー 星ありす)。
4.涙が入りながらも積極的な発言とリアクションのある激しいイラマ(責め続け快楽漬け 橘れもん)。
5.深さと丸呑み静止のあるイラマ(鬼イラマチオ 管野しずか) サンプル動画1分ちょい前あたりみたいな太腕でガッツリ系がgood
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。
涙目の強制挿入(微笑む口便器 七海ゆあ)
3.
ノワール 2019.07.10 05:16
ノワールへの返信
途中で投稿しちゃいました
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。1でグッタリだったのにマジ泣きが入るリアクション。
7.微笑む口便器 七海ゆあ のような涙目の強制イラマと喉奥固定
8.これは私の構想ですが…女優を、カーセックスに見られる、運転席と助手席の間から顔だけを出すような形の拘束具で固定。
あとはロング巨根が、思いっきりガンガン腰を振りまくる。
運転席と助手席の背もたれに相当する部分に腰を当たるようにすれば、男優さんは不安定な頭への腰振りとは比べ物にならない、セックスに近いピストンが可能。女優さん側は、激しいピストンでも頭が振られず口内に入ってくるだけで負担が少ないはず。男優、女優ともに負担が少なくガン突きピストンが実現するはず。
問題は、男優さんが背もたれに相当するストッパーに腰を当てたときに充分な突き出しがあるだけのロング巨根かということですね…
9.以上を長尺で撮って、かつ発射は口内で見せつけ(ちんシャブ大好き女 葉月レイラ の二人目みたいな汚らしいほどに濃く大量)ごっくんと直飲み。
直飲みは特に視認性が悪いので、ラストは精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒 のように吐き出して、リバース→再飲。ここまでしてくれたら再飲はギブアップでもいいような…
以上のようなAVが希望です。
本来こういうのはAVメーカーに要望出すべきなんでしょうが、ぜひ所長様がプロデュースして制作されたものを見てみたいので、長文書き込みしてしまいました。
もしクラウドファンディング実施の際には、 お知らせください。
こだわりの人 2019.07.12 05:38
所長【管理人】への返信
クラウドファンディングで一番簡単な方法として、下記の案は如何ですか。
〇 FANZAの動画配信サイトに、タイトルと制作内容を明記して、視聴者に購入してもらう。
その時の条件
製作開始は費用が集まってからと明記。
作品に期待を持たせるため、あえて女優や監督名は検討中とする。
他社には絶対出来ないような、本物のイラマチオだけに特化した作品とする。
もし何時までたっても製作費が集まらなかった時には、返金出来ない事を明記する。
制作費用が集まらなかった時のリスクを考え、一口1000円程度に抑える。
配信を成功したら、次回作から視聴者の要望を取り入れた作品作りを目指す。
集金状況を作品のサイトでリアルタイムに配信する。
AV各社が悔しがるような、スゴイ作品を目指し、今後の作品作りに反映もらう。
通りすがり 2019.07.12 10:35
こだわりの人への返信
FANZAで動画を販売するのって、そんなに簡単なんですか?
通りすがりへの返信
私の知る限り、そんなに簡単ではありませんね。
あおてん 2019.07.07 09:44
新村あかりが脅迫スイートルームシリーズに出ますよ!!
あおてんへの返信
コメントありがとうございます。
『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 新村あかり』
あたま 2019.07.09 01:01
8/1発売 ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・
ロリ系イラマがあるようです。とても楽しみです!
あたまへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・』
道端ダレカ 2019.07.10 11:31
7/26発売・AVSCollector’s・本当は私…マゾなんです。毎日が物足りなく~
出演しているのは、葉月桃です。
ジャケットとサンプルを見るとイラマがあるようです。
道端ダレカへの返信
『本当は私...マゾなんです。 毎日が物足りなく昔、盗み見したエロDVDの女優さんみたいにムチャクチャにされたい。ドM願望が抑えきれない桃子22歳』
名無しさん 2019.07.11 01:46
初投稿失礼します。
ドグマ作品が7/17までセールという事ですが、ゲロありでおすすめの【ベスト盤】はありますでしょうか。
Mドラッグや拷問イラマチオのようなドグマ作品の中でも激しめの総集編が知りたいです。
狙っていた「ゲロ・モンスターズ」が廃盤となっていました...
名無しさんへの返信
本当ですね。「ゲロ・モンスターズ」廃盤になってますね…
総集編はあまり見ていませんが、
『イラマチオ全集』
あたりを見ておけば、間違いないかと。
匿名 2019.07.17 02:40
所長【管理人】への返信
ありがとうございます。
KK 2019.07.14 06:28
美人スチュワーデス イラマチオレイプ
古典はどうですか
KKへの返信
こちらですね。
『美人スチュワーデス イラマチオレイプ 井川成美』
ウォロロ 2019.07.17 12:08
first star 修学旅行で迷子になった少女に声をかけたら処女でした。
出演女優 永野真衣
ジャケットにイラマで無理くりしたら泣いちゃいました。の表記あり
ウォロロへの返信
情報ありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。
『修学旅行で迷子になった少女に声をかけたら処女でした。』
イラマン 2019.07.24 01:03
ナチュラルハイの過去作品ハードイラマ(ゲロあり)でまだ掲載の無さそうなものをいくつか。
・中出し痴漢バス興業4
振袖の女子大生
・媚薬浣腸痴漢5
3人とも
・電流イキ女体狂乱列車2
1人目のOL
ナチュでハードイラマ 他にあれば知りたいです。
NH 2019.07.25 04:44
イラマンへの返信
媚薬浣腸痴漢 4 2穴中出しSP
バス占拠痴漢 2 ~車内を乗っ取られ欲望のまま凌辱される女たち~
スポーツジム凌辱占拠 ~欲望のまま犯され抵抗できず絶頂させられる女たち~
イラマン 2019.07.25 07:54
NHへの返信
ジャケン監督好きなんですが見落としてました。最高でしたありがとうございます。
いらまちお 2019.07.27 01:34
詳しい方教えてください!
イラマするのにちんこの長さは最低でもどのくらい必要ですか??
うどん 2019.07.28 06:34
いらまちおへの返信
イラマ風俗行きましたが、
17cmくらいあると涙、えづきでぐちゃぐちゃになりますよ。
また、喉ちんこを越える感覚が味わえます。
deeper 2019.07.28 10:45
いらまちおへの返信
内容的にここじゃなくてイラマチオ相談室向けの質問だと思うけど12~13cmあれば喉チンコぐらいまでは届くハズです
それの更に向こう側となると最低でも15cm以上はいるかと
ナオリアン 2019.07.27 11:26
12~13cmやない
名無し。 2019.07.29 02:10
「あなる屋 こう見えて僕の彼女は 尻穴2本挿し3穴でイき狂う女だった件(アナル生中出し) 松ゆきの」は結構イラマしてそう?
名無し。への返信
コメントありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。
『あなる屋 こう見えて僕の彼女は 尻穴2本挿し3穴でイき狂う女だった件 (アナル生中出し) 松ゆきの』
アイラ 2019.08.08 09:50
デカチンに鬼イラマチオされて唾液をダラダラ垂らし喉奥で感じてしまった田舎の修学旅行生 ひかるちゃん(18歳) 皆月ひかる
全くノーマークでしたけど値段も安価で内容もよかったです
アイラへの返信
ありがとうございます!
私もノーマークでした。掲載させていただきました。
良ければ▼こちらにも評価いただけると幸いです。
『デカチンに鬼イラマチオされて唾液をダラダラ垂らし喉奥で感じてしまった田舎の修学旅行生 ひかるちゃん(18歳) 皆月ひかる』
ウォロロ 2019.08.14 01:47
営業中なのにガチ中出し猛烈ゲロイラマチオ おもてなし肉便器OL あんり
発売日 9月27日
毒宴会よりヤバそうなのがでますね……
森のクマ 2019.08.15 05:10
ウォロロへの返信
お~!!これは期待できそうだ!!
発売が楽しみだ(>_
ウォロロへの返信
『営業中なのにガチ中出し猛烈ゲロイラマチオ おもてなし肉便器OL あんり』
匿名 2019.08.15 10:40
イラマチオ研究所の方々がイラマ作品を
出してくれるなら
喉マンコ丸見えイラマチオ という作品を撮ってほしいです。
開口具つけて細ディルドなどを使って喉の動きをじっくり見えるような作品を撮って頂きたいです!
とか、細ディルドに小型カメラなどをつけて食道もみえるようなのを撮ってほしいです!
匿名 2019.08.15 10:42
喉の動きもそうですが口の中もじっくり見えるようなのをみたいです!
イライラマ 2019.08.16 12:00
令和最強の性欲モンスターあやか
ゲロイラマありみないです
イライラマへの返信
『令和最強の性欲モンスターあやか しかも現役ナース 淫獣制圧!メッタ突き中出し輪姦』
ネオイラマ 2019.08.16 11:37
いつも楽しく拝見させていただいております。
イラマ関係なくレイプものも好きなのでいろいろ見てたら
「失神寸前アクメ痴漢2 ~大勢の男に立てなくなるほど散々イカされ犯られる女~」
一人目が水ゲロイラマしてました。時間が非常に短いので評価に値しないかもしれませんが
ご参考までに。
チェック済みならすみません。
ナチュ乞食 2019.08.19 01:35
ネオイラマへの返信
女優はかなで自由ですね。
良かったです。
ネオイラマへの返信
『失神寸前アクメ痴漢2 ~大勢の男に立てなくなるほど散々イカされ犯られる女~』
ナチュ乞食 2019.08.19 01:34
いつも楽しく拝見しております。
ナチュラルハイのゲロイラマ作品を探しています。
おすすめがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。
キング牧師 2019.08.22 09:30
変態マゾハーフ美女喉奥鬼調教
商品発売日:2019/09/19
ハーフ美女の喉奥を調教するみたいです。
キング牧師への返信
『変態マゾハーフ美女喉奥鬼調教 桜アン』
あたま 2019.08.24 10:46
9/26ひよこ「ひよこ女子に鬼イラマチオ」佐野あいさんの続編が見られそうです。今現在、パケ写のみですが、どんなその後になっているのか、待ち遠しくて仕方ないです。
あたまへの返信
『ひよこメモリーズvol.1~ ひよこ1周年。上半期19作品+大ヒット御礼1作品。ひよこ女子23名出演。さらに【完全撮りおろし】絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。その後...スピンオフ作品つき!~』
10:00まで50%OFF 2019.08.28 05:17
SNSで発見!イラマチオだけで喉イキ絶頂しまくる147cm美少女19歳【野外マンズリ路上絶叫】【首絞め失神SEX痙攣アクメ】【のど奥射精トランス】【6P輪姦オマ○コ全員分ザーメン注入】地方在住コスプレイヤーの壮絶すぎる公衆便女ドM調教ドキュメント
↑
FANZAのユーザーレビューに「佐野あい」さんだという記述があります。
10:00まで50%OF…への返信
確かに「佐野あい」ですね。
『SNSで発見!イラマチオだけで喉イキ絶頂しまくる147cm美少女19歳【野外マンズリ路上絶叫】【首絞め失神SEX痙攣アクメ】【のど奥射精トランス】【6P輪姦オマ○コ全員分ザーメン注入】地方在住コスプレイヤーの壮絶すぎる公衆便女ドM調教ドキュメント』
匿名 2019.09.04 12:39
プレステージ
「眩しい笑顔を歪ませたい衝動が抑えきれずイッても止めずに汚れた表情になるまで滅茶苦茶にヤッてやった。」
美谷朱里さんと星川凛々花(仁美まどか)さんのファンなので、お二人とも頑張ってて楽しめました。個人的にはちょうど良いイラマです。それぞれ一回ずつ発射あります。
『眩しい笑顔を歪ませたい衝動が抑えきれずイッても止めずに汚れた表情になるまで滅茶苦茶にヤッてやった。』
処女作 2019.09.04 03:08
処女喪失作品(本物かはさておき)の中でも数点イラマが見られる作品があります!
・本物処女 大学1年生19歳デビュー! 来栖未来
・処女 まさか処女だとは思いませんでした… 早川愛理
・処女喪失 加藤美佳
3つ目の加藤美佳は既に紹介済みなんですね。研究所さんすごいです。
1つ目の来栖未来は3シーン全てでイラマさせててハードだなって思います。(管理人さんにとっては優しい程度かな?)
あと、今度発売の
・この子、穢れなき本物処女。少女は汚されて…女の悦びを知った。孵化(ふか)03
サンプルでは少しイラマが見れますが、多分ワンシーン程度になるかな?
っといったかんじです。
処女、真偽はさて置きウブな子がイラマをされてるのは興奮します。
処女にイラマって数が少ないです。
特に来栖未来などオススメなので、またレビューよろしくお願いします!
処女作への返信
ありがとうございます。遅くなりましたが、新作だけ掲載させていただきました。
視聴済みでしたら↓こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『この子、穢れなき本物処女。少女は汚されて…女の悦びを知った。孵化(ふか)03』
匿名 2019.09.05 06:48
制服美少女ザーメン小便3穴ごっくん奴隷総選挙 マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのメス穴に問答無用の大量中出し20連発! 深田結梨
サンプルの画像はすごい。これを勧めます。
匿名への返信
ありがとうございます。既に掲載済みです。
『制服美少女ザーメン小便3穴ごっくん奴隷総選挙 マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのメス穴に問答無用の大量中出し20連発! 深田結梨』
あざらし 2019.09.09 06:00
WAAPから出る「串刺しフルボッコ」
サンプル見たらよさそうな感じがありました。
女優さんは初めて拝見する人です。
あざらしへの返信
『串刺しフルボッコ 望月あやか』
イラ町おこし 2019.09.13 12:37
激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花
所長はどう思われますか?
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビューさせていただきました。
『激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花』
イラマ好き 2019.09.16 04:54
「女子校生孕ませレイプ中出し20連発 あおいれな」
なんだか顔が変わったような感じもしますが、中盤の喉奥はなかなか良かったです。
イラマ好きへの返信
よろしければ↓こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『女子校生孕ませレイプ中出し20連発 あおいれな』
イラマん 2019.09.23 10:56
喉クリトリスがオーガズム痙攣106回 トランス絶頂イラマチオ つぼみ
所長のご意見をお願いします
イラマんへの返信
こちらですが。
『喉クリトリスがオーガズム痙攣106回トランス絶頂イラマチオ つぼみ』
こだわりの人 2019.09.26 04:36
見たい作品を選ぶのに、イラマタイムの時間を重宝させて頂いております。
しかし実際の作品の「イラマチオ口内挿入時間」と誤差があるように思います。
(実際の口内挿入時間の方が大幅に少ないケースが有る)
そこで所長がイラマタイムを測定される時の基準について教えて下さい。
そして可能であれば、本当のイラマチオ以外のセルフやフェラを除いた時間も併記して頂ければ有難いです。
こだわりの人への返信
イラマタイムについてのご指摘ありがとうございます。
イラマタイムは、イラマチオ開始から終了までの時間を計測して合計した値としています。
一連のイラマプレイが継続している間はカウントを継続するため、口から離してリアクションする時間なども含まれます。よって、「イラマタイム=口内挿入時間」とはなりません。
また、イラマタイムに限らず、評価の値は主観によるものなので、参考程度に捉えていただけると幸いです。
匿名 2019.09.27 02:49
所長【管理人】への返信
回答有難うございました。
メーカーによって、口から離してリアクションする時間が大きく異なりますね。
なお個人的には「口から離している時間」がやたら多いメーカーには違和感が残ります。
ウォロロ 2019.09.29 12:35
フェラチオエクスタシー おしゃぶり発情妻 出演女優 桜井萌
未視聴ですが、裏パケに「喉奥にねじ込まれるのも大好き」との表記あり。イラマもあるのでは?
ウォロロへの返信
ありがとうございます。遅くなりましたが掲載させていただきました。
『フェラチオエクスタシー おしゃぶり発情妻 桜井萌』
研究員 2019.10.05 12:29
少し古いですが「肛虐!女殺アナル地獄 弐の章」で真白希実、「緊縛イラマチオ2 10人の口便器女」で赤西涼、「鬼イカセ」で愛原さえのゲロイラマあります!
研究員 2019.10.05 12:42
ジュエル「鬼変態陵辱責め」児嶋玲菜、ゲロイラマあり
MDMA「淫乱肉棒中毒ランガール喉奥中出し」唾液量多め
MDMA「巨乳ジョガー熟女受精 4人目」唾液量多め ほんの少しだけゲロ(我慢できずちょっとあふれた感じ)
どれもかなり良かったです
情報ありがとうございます。以下4作品は掲載済みです。
よろしければ↓こちらにコメント&評価いただけると幸いです。
『淫乱肉棒中毒ランガール喉奥中出し 中山あゆか』
『巨乳ジョガー熟女受精 4人目 富田優紀子』
『鬼イカセ 愛原さえ』
『緊縛イラマチオ2 10人の口便器女』
いちごちゃん 2019.10.06 05:05
マニアックな視点で申し訳ありませんが、イラマチオでえずいたりしたときに、腹筋がムキってなってるのが正面からわかる作品を教えていただきたいです。いろいろ探してるのですが見つからなくて・・・
喉マンコ中出し大好き 2019.10.09 11:58
野々原なずなの期待作のパッケージを見つけました。表だけですがゲロ大量の文字が!!
11/8が待ち遠しい
裏は探しましたが見つけられず
毒宴会の11/22発売予定のパッケージも
JKみくゲロ逆噴射です
喉マンコ中出し大好きへの返信
情報ありがとうございます。早速掲載させていただきました。
『喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 野々原なずな』
『従順メス堕ち 敏感ドM女子●生SEX覚醒 他人棒でガチ生ハメ中出し輪姦 みく』
名無し 2019.10.10 12:00
【VR】脳天直下イラマチオVR【HQ高画質×ドM調教アングル】ゼロ距離で唾液垂れ流し美少女をガン見!!
掲載されていないようなので良ければ検討下さい。
名無しへの返信
『【VR】脳天直下イラマチオVR【HQ高画質×ドM調教アングル】ゼロ距離で唾液垂れ流し美少女をガン見!!強制口内レ×プ!衝撃のドM調教アングル!!!!』
とり 2019.10.12 09:14
藍川美夏、KMPで撮影したようです。
以下ツイッターから引用
おはようございます!昨日はめっちゃ久々の撮影でした☺️
喉ま○こたくさん犯されてきちゃった❤️すごい事になってますのでお楽しみにです‼️発売は来年の1月頃になります!!KMPさん、監督さん、スタッフさん全力で挑んでくださった男優さんありがとうございました!!
写真は左←撮影前右→撮影後
とりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
「藍川美夏、KMPでイラマチオを撮影」