イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
ムーディーズからフェラチオの天才001 枢木みかん 騎乗位の天才など○○の天才という新シリーズ物のようです
サンプル見た感じ普通な内容かもしれませんが、パケ裏にイラマフェラと書いてあったので内容が良ければレビューの方よろしくお願いします
deeperへの返信
作品紹介ありがとうございます。 レビューを掲載させていただきました。 「フェラチオの天才001 枢木みかん」
コメント失礼します^_^ 高速イラマチオでハードな物で探しているのですが、おススメありますか? よろしくお願いします。
早急なご対応ありがとうございます^_^
AVOPEN2018のダイジェスト版が20日に発売されますね イラマ作品があるかどうかは分かりませんが…
期待への返信
作品が発表されましたね。 イラマチオが期待できそうな作品は以下2本でしょうか。2/1の発売まで待ちましょう。 「史上最狂の雌穴ナインホール」 「喉マ●コ中出し 美少女ご奉仕イラマチオ 山井すず」
葵つかさの 「キャビンアテンダント鬼畜輪姦レ●プ~標的にされた美人CA~ 葵つかさ」 はどうでしょうか。 中盤のイラマコーナーはそんなに悪くない気がします。
Anonymousへの返信
私はまだ見ていませんが、一応掲載しておきました。 「キャビンアテンダント鬼畜輪姦レ●プ~標的にされた美人CA~ 葵つかさ」
これはパケ写だけでも興奮しちゃいますね↓ 「ちょっぴり過激な性教育 女子〇生逆さイラマ体験 喉奥で感じ、えずき汁で顔を汚される快感に思わず発情 子宮と喉奥でデカチンをくわえ込む」 来年1月からイラマ作品はげしめです(笑)
衣良町尾への返信
作品を掲載させていただきました。 「ちょっぴり過激な性教育!?女子○生逆さイラマ体験!!喉奥で感じ、えずき汁で顔を汚される快感に思わず発情!?子宮と喉奥でデカチンをくわえ込む!!」
どうも、皆様がたの知恵と記憶で作品名が知りたいです。Twitterでイラマ大好きすぎる男(@lrremu12)さんが2017年9月20日午前0:45にアップしてある題名 首がエロイイ の作品名が知りたいです。過去に見た事があるよう気がして所有物の中探して見ましたが見つけきれませんし、買ってないのかもしれないしで参ってます。皆様の知恵と記憶で助けてください。
大川への返信
Twitterが開けません?
すいません。スマホを使いこなせてない上にTwitterを登録して使ってないのであれですが、Googleでイラマ大好きすぎる男 Twitter と検索するとたどり着くと思います。
追加で。先に書いたTwitterでイラマ大好きすぎる男さんがアップしてるペットのイラマチオp1〜p3の作品名も解る方いらっしゃれば教えてください。m(__)m先に質問させて頂いてる作品とこの作品は最近でなくちょっと過去の作品だと思うのですが、今更ながらムラムラしてます⁉︎宜しくお願い致します。
どちらも検索してみたのですが、私には作品名どころか女優名すらわかりませんでした。お役に立てずすみません。 これから検索される方のために「ペットのイラマチオp1~p3」の日付が記されてないので付け加えますが、2017年9月12日の投稿でした。
イラマ大好きすぎる男さんも、イラマチオ研究所のツイートをRTしてるので、もしかしたらここも見ているかもしれませんね。
とりへの返信
とりさん、ありがとうこざいます。他の方からも情報お待ちしております。
VR作品ですが、梨々花の 「罠に落ちたエリート捜査官【拘束・玩具責め・洗脳】で徹底的に凌辱。気高く強い女が屈辱に濡らされ快楽堕ち。」 けっこう良かったです。
なかなか激しめですし、レイプモノってのが個人的にポイント高かったです。一人称視点てのも結構ありかなと。 あと安い!笑(980円!)
口侯 への返信
作品紹介ありがとうございます。 VR作品はあまりチェックしていないので助かります。 掲載させていただきましたので、よろしければこちらにもコメント・評価お願いいたします。 「【VR】【鬼畜VR】罠に落ちたエリート捜査官【拘束・玩具責め・洗脳】で徹底的に凌辱。気高く強い女が屈辱に濡らされ快楽堕ち。」
S級素人 全国●校大会3位の元ソフトボール選手がAVデビュー 喉奥イラマでえづき汁をダラダラ垂らしながら感じちゃう糞ドM素人
FANZAでは女優名の明記がないけどパッケージには【りの23歳】と書いてあったのですが、これ高梨りのさんですかね?
豊彦のマゾ美人アスリートの冒頭でもソフトボール上手かったし、この作品の時より髪短くなってるけど共通点が多すぎるのでもし同じ人なら掲載お願いします
書き込みありがとうございます。 間違いなく「高梨りの」さんですね。掲載させていただきました。 「全国●校大会3位の元ソフトボール選手がAVデビュー 喉奥イラマでえづき汁をダラダラ垂らしながら感じちゃう糞ドM素人」
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 高梨りのさんは最近知ったばかりでピンと来なかったのですが間違ってなくて良かったです(笑)
返信ついでに高梨りのさん情報をも一つ投下 OFFICE K’Sの素人娘のフェラチオが上手すぎる!!5 これの5人目が高梨りのさんです 結構なデカちんをディープスロートするのが主な流れですが中盤~終盤にかけてわりとしっかりイラマもしてます まぁ発射がアレなんで情報提供するか迷ったんですが、初盤の素人感と凄く楽しそうにフェラとイラマを受け入れる所が可愛かったので気が向いたらこちらも掲載お願いします_(._.)_
またまた情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければこちらにもコメント・評価お願いいたします。 「素人娘のフェラチオが上手すぎる!! 5」
ドリシャッ花咲いあんでイラマぶっかけみたいな事してますね。 作品が作品なんでどこまでやってるかですが、、、
アナーキーへの返信
コメントありがとうございます。 掲載させていただきました。 『ドリシャッ!! 花咲いあん』
イラマ好きですが、ぶっかけも同じくらい好きです。 ぶっかけられながらイラマしてる作品でおすすめありませんか? Mザーメントランスシリーズのようなぶっかけイラマシーンが好きです。 喉射があるとなお良し!
夢咲ひなみ 普通のSEXじゃ物足りない!「私のお尻たたいて下さい」と変態SEX大好き夢咲ひなみが絶倫中年オヤジの家にお泊り! もうイってる、もうイってる、もうイってるってばぁぁぁぁぁイッてもイッても終わらない一日中SEX漬けの連続マジイキ種付け中出し絶頂!
イラマからの口内発射が計4発ありました。 むっちり系で樽なので好みは分かれると思います。 えずきは少ないですが喉奥耐性はありそうなので今後の出演作をチェックしてみたいと思いました。
ストリームへの返信
作品紹介ありがとうございます。 レビューを掲載させていただきました。 『普通のSEXじゃ物足りない!「私のお尻たたいて下さい」と変態SEX大好き夢咲ひなみが絶倫中年オヤジの家にお泊り!』
豊彦系列の作品のレビューがもっとみたいです。
おしゃぶり予備校シリーズのレビューってないんですね、、 レビューしていただけると非常にうれしいです! あのシリーズの一戸のぞみの喉奥射精は最高です!! あんな作品他にないかな、、、
湊莉久の女子高生イラマ 仁王立ち発射のような モザイク越しにも脈打って射精しているのが分かる作品ございませんか??
KIプランニング系の 「汁だくド変態スケベ美女妊娠中出し 間宮しずる」
が新村あかりらしいのですが、
レビューお願いできますでしょうか?
イラマチ夫への返信
まだ見てませんが、掲載させていただきました。 『汁だくド変態スケベ美女妊娠中出し 間宮しずる』
ルシファーのエクスタシーチェア(拘束椅子トランス?)シリーズもイラマゲロあるのでレビューなどしていただけると幸いです。YOKOのゲロはよかったです。 あと今はないですがJエクスタシーの星優乃が出ていた作品にイラマシーンがあると思うのですが見たことある方いらっしゃいませんか?ゲロシーンなどあるのでしょうか? よろしくおねがいします。
名無氏への返信
エクスタシーチェアは残念ながら1つも見たことがありません。 一応掲載させていただきましたので、こちらにもコメントいただけると幸いです。 『エクスタシーチェア VOL.6 強制フェラ×イキ地獄 YOKO』
無修正でTokyo facefuckというサイトがあるんですが、あまり見た事のない女優もたくさんいておススメです!
ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ
↑これどうなんでしょ??レビューよろしくおねがいします
一応掲載しておきました。 『ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ』
スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3
女優は山井すず・紗々原ゆり・七海ゆあの3人 ジャンルにイラマチオの表記アリ サンプル動画でイラマは確認出来なかったものの、サンプル画像には山井すずがそれらしい事されてるのがあります
イラマがどの程度か気になりますが、とりあえず掲載させていただきました。 『スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3』
神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり。 鈴村あいりさんの、かなり激しいイラマチオが見れます。
とおりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり』
えむっ娘ラボの3月25日作品、便器の妖精 がヤバイ感じします。 ここまで来ると流石に尿が偽物なんじゃないかと思いますが、イラマチオ放尿、アナル放尿、寝かせ逆さイラマチオで顔ドロドロのところに口を開けさせて小便便器化 等、タイトルにふさわしく便器扱いプレイだらけです。 特にアナル放尿等はアナルものでもまずみかけないプレイじゃないかと思います。 サンプル見る限りイラマチオは当たり前のようにフェラは全てイラマチオな感じがします。
通りすがりへの返信
期待ですね。既に掲載済みです。 『便器の妖精』
ギャルがイラマをエンドレスでさせられていて、 もうやだ!まだあるの!と言っているのに 続けている動画の詳細が知りたいです。 ご存知の方いらっしゃるでしょうか?
全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな
喉奥射精確認しました!
とめぃとへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな』
篠田ゆうさんのオススメイラマ作品ありますか?? 最近、惚れてきちゃいました(笑)
ナチュラルハイの近親痴漢という作品が好きです。篠田さんパートはチャプター1だったと思うんですが、見た感じ中学生役の篠田さんが父親にイラマされるんですが、あれ好きです。ただ、時間的に言うと1、2分くらいですかね。篠田ゆうさんがカワイイのでイラマだけでなく、全体を見るのがオススメです。もし良ければ。
受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 篠田ゆう ↑ この作品どうなんでしょ??サンプル見たらなかなか
レビューさせていただきました。なかなか良かったです。 『受付嬢in... [脅迫スイートルーム] Miss Reception Yu(25) 篠田ゆう』
義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射
↑ざっと見た感じなかなか陵辱感ありデカチンありで興奮しました。レビューお願いします!
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 こちらにもコメントいただけると幸いです。 『義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射!』
掲示板の書き込みはお久しぶりですー。 「変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ」結構良さそうなのでご紹介しします。 まだサンプル出ていませんが...
うどんへの返信
いつもコメントありがとうございます。 作品掲載させていただきました。 『変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ』
ファーストスター 性感帯が喉奥という… どーでしょう?
松っあんへの返信
こちらですね。どーでしょう? 『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
レビューがないようなので、、 ミルキーキャットの『ザ・ワンパインターエクストリーム まりか』は一見の価値ありかと。 ごっくんメインの内容ですが、一番最後にイラマによる精子100%の大量ゲロありです。 ムーディーズの『精子を全てまとめてごっくん』シリーズが好きな方には確実におすすめ。 同じような内容で『ザ・ワンパインター日高ゆりあ』もありますが、こちらは超大量ごっくん→イラマゲロ→浣腸→それをまたごっくんというスカ要素ありのハード内容のためこちらは若干好みが別れるかと、、 参考までにどうぞ。
作品紹介ありがとうございます。どちらも掲載させていただきました。 ↓こちらにも、コメント・評価いただけると幸いです。 「ザ・ワンパインターエクストリーム まりか」 「ザ・ワンパインターちんこじる娘スペシャル 日高ゆりあ」
精飲ごっくん美少女 舞野まや 喉奥射精確認しました。 制服でのイラマチオシーンでしたが、2発喉奥射精していました。 一発目の男根はちょいふにゃでした。 二発目はかなり深くでの射精で少し嗚咽してる声と上目遣いで見ながら射精がそそりました。 個人的に舌が長くて顔も好きな女優なのでよかったです。
ナチュラルハイ こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生
女優名全く出てないけど、あずみひな(旧:永井みひな) を確認しました
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生』
[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん
FANZAのジャンルにイラマチオタグが付いていないので掘り出し。
ありがとうございます。既に掲載済みですね。 『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
人間崩壊シリーズ、ゲロスシリーズのレビューも暇があったらお願いします。 基本的にはM男+痴女+ゲロ設定です。 ゲロスシリーズにはこのサイトで人気の菅野しずかあたりも出演しています。 元木ひなよが昔っから好きで、ゲロスに出演してくれた時は震えました。 セルフイラマなどでどんどん吐いてくれているので、嗜好が合うような方は是非参考までに。
作品紹介ありがとうございます。 人間崩壊、ゲロスシリーズなど、RASH作品は、ほとんどレビューできておりませんが、数本掲載しております。管野しずかのゲロスはレビュー済みです。 『ゲロス5 ゲロを吐く美女 管野しずか』 『ゲロス[嘔吐錯乱編] 元木ひなよ』 元木ひなよは、追加で掲載しましたので、↑こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
連投すみません。 完全なスカ作品になってしまいますが、オペラの 「極めつきド変態 青山亜理紗」 「極めつきド変態 青空のん」 「アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる」、、、 このあたりの作品は指イラマ→ゲロ→頭からかけるといった流れがあります。 ゲロをかけるプレイが好きな方にはおススメかと、、
オペラ系作品3本を掲載いたしました。 ↓こちらにも評価コメントいただけると幸いです。 『極めつきド変態 女子大生ゲログソ2穴中出しSM 青山亜里沙』 『極めつきド変態 青空のん ゲログソセーラー2穴中出しSM リミテッドエディション!』 『アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる』
クリスタル映像の【春埼めいのイラマしちゃうぞ】、逆さイラマチオ 確認。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『春埼めいのイラマしちゃうぞ』
AVS 縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪 大量のえずき汁にゲロが混じるイラマと、えずき声と共に少量のゲロを噴射するシーンがありました。
エルフへの返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。 『縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪』
このサイトってAV監督や女優さんは 見てらっしゃるんですか?
こしへの返信
AV女優がこのサイトのランキングをコメント付きでツイートした事がありましたよ。
監督にもぜひ見ていてほしいですね。いい加減男優に気持ち悪い余計なうめき声出さないようにしてほしいものです。
そこらじゅうでイラマしてるみたいな、イラマ乱交モノでおすすめあったら教えて下さい。 あんまり無い?
「アトリエこぶ」という同人サークルの、 「ねとりんぼ」という作品がイラマチオよい感じです。2次元というか、3Dムービーなんですけど、映像がキレイです。 あと、シチュエーションが意識ある催眠系なんですけど、すごく良いですよ。
めがねぺへの返信
作品紹介ありがとうございます。同人作品は守備範囲外ですが、なかなか良さそうですね。 とりあえず掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント・評価をいただけると幸いです。 『ねとりんぼ』
初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ
喉が細い紗々原ゆりのイラマが見れます。 ドリシャが7.5点だったのでこれは多分7点くらいかもしれませんが、エズき声が切なくて紗々原ゆりのイラマが好きです。
はなへの返信
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ』
ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!男ウケ狙ったりして実はヤレるんじゃないか説 激カワライダース美少女に生中出し
出演女優 神谷充希 山井すず なごみ 森下美怜 その他不明
特に神谷充希 山井すず なごみのパートが良かった。
ウォロロへの返信
他の女優さんはわからないけど。山井すずさんのはちんシャブ乙女倶楽部で見た事あるので撮りおろしというわけではなさそうですね
というか↑の作品のPart2で何気に葉月レイラさん出てませんか?
作品紹介ありがとうございます。 2作品とも掲載させていただきました。 『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!』 『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!2』
思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~
ディープスロート多めです 時々ガッツリイラマチオありました。
安宅への返信
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 『思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~』
レビュー希望です。 「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 仕事中の蒸れ脇汗にしゃぶりつき、唾液をむさぼりあい、カラダ中潮まみれ、初イラマで濃厚エヅキ汁を垂れ流す ‘汗だくツユだく’4本番」 上記作品で若干ではありますが喉奥発射ありです。 あまり話題にならないが、市川まさみの丸呑みっぷりは世間的にもう少し評価されるべき。
「市川まさみ 失神するほど…イカサレテ」 「市川まさみ イヤらしくジュポ音立てながら何度も舌なめずり唾液ダラダラ垂れ流し続ける特濃おフェラ」 このあたりの作品での深いフェラは個人的には好きです。 えずき汁多めのハードイラマが評価されるこちらサイトでは物足りないかもしれませんが、、、 なぜ市川まさみの本格イラマ作品がいまだ出ないのか謎、、 確実にポテンシャルは高いのに、、
コメントありがとうございます。 レビュー希望の作品は既にレビュー済みです。ご確認ください。 『SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 …4本番』
これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光
視聴済みです。 なんとこの女優、喉ちんこがありません。 切除してしまったとの事。 ビンビンの男根でイラマされ、イラマ音が最高です。
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ、↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光』
衝撃のあまり、初投稿してしまいました。 喉マ●コシリーズに葉月レイラが出演したようです。 ちなみに一部サイトで夏日風のサンプル動画でてるみたいです。
初への返信
初投稿ありがとうございます。 情報のソースは何でしょうか? 思い当たる所は調べたのですが、見つけることが出来ませんでした。
こんにちは、いつもお世話になっております笑 篠田ゆうさんで先日見たものがなかなか良かったので。
「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう」
イラマパートは中盤くらいでしょうか? レイプ感があって競泳水着、手枷、発射後にむせて口から精子が吹きこぼれる様子といい、フェチ度高しです。発射もしっかり喉奥です。
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう』
葉月レイラはスーパーメディアモールとeic-avです。 ゲロ逆流の記載あり、というか顔についてる(笑)
夏日風はソクミルとDUGAです。
貴重な情報ありがとうございます。非常に楽しみですね! 早速、掲載させていただきました。
『喉マ●コ中出し ギャルイラマチオ 葉月レイラ』
▼サンプル動画追加 『喉マ●コ中出し イラマチオでデビュー 夏日風』
夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳
おばちゃんだけど初々しいイラマで興奮しました。星7くらいかな?
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳』
涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり
↑またもや傑作の予感
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり』
キチックスより面白そうな作品が…
朝長ゆきちゃんって、ツイッターも大分更新していなくて、新作も出ていないようですが、引退してしまったのでしょうか…。とても可愛くてかなりの逸材と思ったのですが…。
名前 ※必須
deeper 2018.12.09 07:54
ムーディーズからフェラチオの天才001 枢木みかん
騎乗位の天才など○○の天才という新シリーズ物のようです
サンプル見た感じ普通な内容かもしれませんが、パケ裏にイラマフェラと書いてあったので内容が良ければレビューの方よろしくお願いします
deeperへの返信
作品紹介ありがとうございます。
レビューを掲載させていただきました。
「フェラチオの天才001 枢木みかん」
MA5 2018.12.11 04:35
コメント失礼します^_^
高速イラマチオでハードな物で探しているのですが、おススメありますか?
よろしくお願いします。
匿名 2018.12.11 05:05
早急なご対応ありがとうございます^_^
期待 2018.12.14 01:18
AVOPEN2018のダイジェスト版が20日に発売されますね
イラマ作品があるかどうかは分かりませんが…
期待への返信
作品が発表されましたね。
イラマチオが期待できそうな作品は以下2本でしょうか。2/1の発売まで待ちましょう。
「史上最狂の雌穴ナインホール」
「喉マ●コ中出し 美少女ご奉仕イラマチオ 山井すず」
匿名 2018.12.17 02:06
葵つかさの
「キャビンアテンダント鬼畜輪姦レ●プ~標的にされた美人CA~ 葵つかさ」
はどうでしょうか。
中盤のイラマコーナーはそんなに悪くない気がします。
私はまだ見ていませんが、一応掲載しておきました。
「キャビンアテンダント鬼畜輪姦レ●プ~標的にされた美人CA~ 葵つかさ」
衣良町尾 2018.12.30 11:44
これはパケ写だけでも興奮しちゃいますね↓
「ちょっぴり過激な性教育 女子〇生逆さイラマ体験 喉奥で感じ、えずき汁で顔を汚される快感に思わず発情 子宮と喉奥でデカチンをくわえ込む」
来年1月からイラマ作品はげしめです(笑)
衣良町尾への返信
作品を掲載させていただきました。
「ちょっぴり過激な性教育!?女子○生逆さイラマ体験!!喉奥で感じ、えずき汁で顔を汚される快感に思わず発情!?子宮と喉奥でデカチンをくわえ込む!!」
大川 2019.01.04 08:06
どうも、皆様がたの知恵と記憶で作品名が知りたいです。Twitterでイラマ大好きすぎる男(@lrremu12)さんが2017年9月20日午前0:45にアップしてある題名 首がエロイイ の作品名が知りたいです。過去に見た事があるよう気がして所有物の中探して見ましたが見つけきれませんし、買ってないのかもしれないしで参ってます。皆様の知恵と記憶で助けてください。
匿名 2019.01.04 08:48
大川への返信
Twitterが開けません?
大川 2019.01.04 08:55
すいません。スマホを使いこなせてない上にTwitterを登録して使ってないのであれですが、Googleでイラマ大好きすぎる男 Twitter と検索するとたどり着くと思います。
大川 2019.01.04 08:15
追加で。先に書いたTwitterでイラマ大好きすぎる男さんがアップしてるペットのイラマチオp1〜p3の作品名も解る方いらっしゃれば教えてください。m(__)m先に質問させて頂いてる作品とこの作品は最近でなくちょっと過去の作品だと思うのですが、今更ながらムラムラしてます⁉︎宜しくお願い致します。
とり 2019.01.05 01:27
大川への返信
どちらも検索してみたのですが、私には作品名どころか女優名すらわかりませんでした。お役に立てずすみません。
これから検索される方のために「ペットのイラマチオp1~p3」の日付が記されてないので付け加えますが、2017年9月12日の投稿でした。
イラマ大好きすぎる男さんも、イラマチオ研究所のツイートをRTしてるので、もしかしたらここも見ているかもしれませんね。
大川 2019.01.05 07:22
とりへの返信
とりさん、ありがとうこざいます。他の方からも情報お待ちしております。
口侯 2019.01.07 10:05
VR作品ですが、梨々花の
「罠に落ちたエリート捜査官【拘束・玩具責め・洗脳】で徹底的に凌辱。気高く強い女が屈辱に濡らされ快楽堕ち。」
けっこう良かったです。
なかなか激しめですし、レイプモノってのが個人的にポイント高かったです。一人称視点てのも結構ありかなと。
あと安い!笑(980円!)
口侯 への返信
VR作品はあまりチェックしていないので助かります。
掲載させていただきましたので、よろしければこちらにもコメント・評価お願いいたします。
「【VR】【鬼畜VR】罠に落ちたエリート捜査官【拘束・玩具責め・洗脳】で徹底的に凌辱。気高く強い女が屈辱に濡らされ快楽堕ち。」
deeper 2019.01.10 11:39
S級素人
全国●校大会3位の元ソフトボール選手がAVデビュー 喉奥イラマでえづき汁をダラダラ垂らしながら感じちゃう糞ドM素人
FANZAでは女優名の明記がないけどパッケージには【りの23歳】と書いてあったのですが、これ高梨りのさんですかね?
豊彦のマゾ美人アスリートの冒頭でもソフトボール上手かったし、この作品の時より髪短くなってるけど共通点が多すぎるのでもし同じ人なら掲載お願いします
deeperへの返信
書き込みありがとうございます。
間違いなく「高梨りの」さんですね。掲載させていただきました。
「全国●校大会3位の元ソフトボール選手がAVデビュー 喉奥イラマでえづき汁をダラダラ垂らしながら感じちゃう糞ドM素人」
deeper 2019.01.11 11:03
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
高梨りのさんは最近知ったばかりでピンと来なかったのですが間違ってなくて良かったです(笑)
返信ついでに高梨りのさん情報をも一つ投下
OFFICE K’Sの素人娘のフェラチオが上手すぎる!!5
これの5人目が高梨りのさんです
結構なデカちんをディープスロートするのが主な流れですが中盤~終盤にかけてわりとしっかりイラマもしてます
まぁ発射がアレなんで情報提供するか迷ったんですが、初盤の素人感と凄く楽しそうにフェラとイラマを受け入れる所が可愛かったので気が向いたらこちらも掲載お願いします_(._.)_
deeperへの返信
またまた情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
よろしければこちらにもコメント・評価お願いいたします。
「素人娘のフェラチオが上手すぎる!! 5」
アナーキー 2019.01.11 09:20
ドリシャッ花咲いあんでイラマぶっかけみたいな事してますね。
作品が作品なんでどこまでやってるかですが、、、
アナーキーへの返信
コメントありがとうございます。
掲載させていただきました。
『ドリシャッ!! 花咲いあん』
セイント 2019.01.20 07:00
イラマ好きですが、ぶっかけも同じくらい好きです。
ぶっかけられながらイラマしてる作品でおすすめありませんか?
Mザーメントランスシリーズのようなぶっかけイラマシーンが好きです。
喉射があるとなお良し!
ストリーム 2019.01.21 01:36
夢咲ひなみ
普通のSEXじゃ物足りない!「私のお尻たたいて下さい」と変態SEX大好き夢咲ひなみが絶倫中年オヤジの家にお泊り! もうイってる、もうイってる、もうイってるってばぁぁぁぁぁイッてもイッても終わらない一日中SEX漬けの連続マジイキ種付け中出し絶頂!
イラマからの口内発射が計4発ありました。
むっちり系で樽なので好みは分かれると思います。
えずきは少ないですが喉奥耐性はありそうなので今後の出演作をチェックしてみたいと思いました。
ストリームへの返信
レビューを掲載させていただきました。
『普通のSEXじゃ物足りない!「私のお尻たたいて下さい」と変態SEX大好き夢咲ひなみが絶倫中年オヤジの家にお泊り!』
匿名 2019.01.23 07:27
豊彦系列の作品のレビューがもっとみたいです。
ほし 2019.01.27 01:32
おしゃぶり予備校シリーズのレビューってないんですね、、
レビューしていただけると非常にうれしいです!
あのシリーズの一戸のぞみの喉奥射精は最高です!!
あんな作品他にないかな、、、
ラユロット 2019.02.08 10:36
湊莉久の女子高生イラマ 仁王立ち発射のような
モザイク越しにも脈打って射精しているのが分かる作品ございませんか??
イラマチ夫 2019.02.08 07:02
KIプランニング系の
「汁だくド変態スケベ美女妊娠中出し 間宮しずる」
が新村あかりらしいのですが、
レビューお願いできますでしょうか?
イラマチ夫への返信
まだ見てませんが、掲載させていただきました。
『汁だくド変態スケベ美女妊娠中出し 間宮しずる』
名無氏 2019.02.13 08:13
ルシファーのエクスタシーチェア(拘束椅子トランス?)シリーズもイラマゲロあるのでレビューなどしていただけると幸いです。YOKOのゲロはよかったです。
あと今はないですがJエクスタシーの星優乃が出ていた作品にイラマシーンがあると思うのですが見たことある方いらっしゃいませんか?ゲロシーンなどあるのでしょうか?
よろしくおねがいします。
名無氏への返信
エクスタシーチェアは残念ながら1つも見たことがありません。
一応掲載させていただきましたので、こちらにもコメントいただけると幸いです。
『エクスタシーチェア VOL.6 強制フェラ×イキ地獄 YOKO』
しーた 2019.02.18 08:46
無修正でTokyo facefuckというサイトがあるんですが、あまり見た事のない女優もたくさんいておススメです!
衣良町尾 2019.02.24 11:53
ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ
↑これどうなんでしょ??レビューよろしくおねがいします
衣良町尾への返信
一応掲載しておきました。
『ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ』
deeper 2019.02.25 11:35
スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3
女優は山井すず・紗々原ゆり・七海ゆあの3人
ジャンルにイラマチオの表記アリ
サンプル動画でイラマは確認出来なかったものの、サンプル画像には山井すずがそれらしい事されてるのがあります
deeperへの返信
イラマがどの程度か気になりますが、とりあえず掲載させていただきました。
『スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3』
とおり 2019.02.28 07:57
神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり。
鈴村あいりさんの、かなり激しいイラマチオが見れます。
とおりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり』
通りすがり 2019.03.08 09:24
えむっ娘ラボの3月25日作品、便器の妖精
がヤバイ感じします。
ここまで来ると流石に尿が偽物なんじゃないかと思いますが、イラマチオ放尿、アナル放尿、寝かせ逆さイラマチオで顔ドロドロのところに口を開けさせて小便便器化
等、タイトルにふさわしく便器扱いプレイだらけです。
特にアナル放尿等はアナルものでもまずみかけないプレイじゃないかと思います。
サンプル見る限りイラマチオは当たり前のようにフェラは全てイラマチオな感じがします。
通りすがりへの返信
期待ですね。既に掲載済みです。
『便器の妖精』
いしだ 2019.03.10 04:35
ギャルがイラマをエンドレスでさせられていて、
もうやだ!まだあるの!と言っているのに
続けている動画の詳細が知りたいです。
ご存知の方いらっしゃるでしょうか?
とめぃと 2019.03.16 11:00
全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな
喉奥射精確認しました!
とめぃとへの返信
『全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな』
衣良町尾 2019.03.17 12:08
篠田ゆうさんのオススメイラマ作品ありますか??
最近、惚れてきちゃいました(笑)
あたま 2019.03.17 05:52
衣良町尾への返信
ナチュラルハイの近親痴漢という作品が好きです。篠田さんパートはチャプター1だったと思うんですが、見た感じ中学生役の篠田さんが父親にイラマされるんですが、あれ好きです。ただ、時間的に言うと1、2分くらいですかね。篠田ゆうさんがカワイイのでイラマだけでなく、全体を見るのがオススメです。もし良ければ。
衣良町尾 2019.03.17 03:42
受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 篠田ゆう
↑
この作品どうなんでしょ??サンプル見たらなかなか
衣良町尾への返信
レビューさせていただきました。なかなか良かったです。
『受付嬢in... [脅迫スイートルーム] Miss Reception Yu(25) 篠田ゆう』
イラ松尾 2019.03.23 12:45
義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射
↑ざっと見た感じなかなか陵辱感ありデカチンありで興奮しました。レビューお願いします!
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。
こちらにもコメントいただけると幸いです。
『義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射!』
うどん 2019.03.27 04:40
掲示板の書き込みはお久しぶりですー。
「変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ」結構良さそうなのでご紹介しします。
まだサンプル出ていませんが...
うどんへの返信
いつもコメントありがとうございます。
作品掲載させていただきました。
『変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ』
松っあん 2019.03.27 04:23
ファーストスター 性感帯が喉奥という…
どーでしょう?
松っあんへの返信
こちらですね。どーでしょう?
『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
名無氏 2019.03.31 07:00
レビューがないようなので、、
ミルキーキャットの『ザ・ワンパインターエクストリーム まりか』は一見の価値ありかと。
ごっくんメインの内容ですが、一番最後にイラマによる精子100%の大量ゲロありです。
ムーディーズの『精子を全てまとめてごっくん』シリーズが好きな方には確実におすすめ。
同じような内容で『ザ・ワンパインター日高ゆりあ』もありますが、こちらは超大量ごっくん→イラマゲロ→浣腸→それをまたごっくんというスカ要素ありのハード内容のためこちらは若干好みが別れるかと、、
参考までにどうぞ。
名無氏への返信
作品紹介ありがとうございます。どちらも掲載させていただきました。
↓こちらにも、コメント・評価いただけると幸いです。
「ザ・ワンパインターエクストリーム まりか」
「ザ・ワンパインターちんこじる娘スペシャル 日高ゆりあ」
なめこ汁 2019.04.05 01:05
精飲ごっくん美少女 舞野まや
喉奥射精確認しました。
制服でのイラマチオシーンでしたが、2発喉奥射精していました。
一発目の男根はちょいふにゃでした。
二発目はかなり深くでの射精で少し嗚咽してる声と上目遣いで見ながら射精がそそりました。
個人的に舌が長くて顔も好きな女優なのでよかったです。
deeper 2019.04.06 11:58
ナチュラルハイ
こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生
女優名全く出てないけど、あずみひな(旧:永井みひな) を確認しました
deeperへの返信
『こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生』
うどん 2019.04.11 12:39
[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん
FANZAのジャンルにイラマチオタグが付いていないので掘り出し。
うどんへの返信
ありがとうございます。既に掲載済みですね。
『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
名無氏 2019.04.14 01:02
人間崩壊シリーズ、ゲロスシリーズのレビューも暇があったらお願いします。
基本的にはM男+痴女+ゲロ設定です。
ゲロスシリーズにはこのサイトで人気の菅野しずかあたりも出演しています。
元木ひなよが昔っから好きで、ゲロスに出演してくれた時は震えました。
セルフイラマなどでどんどん吐いてくれているので、嗜好が合うような方は是非参考までに。
名無氏への返信
人間崩壊、ゲロスシリーズなど、RASH作品は、ほとんどレビューできておりませんが、数本掲載しております。管野しずかのゲロスはレビュー済みです。
『ゲロス5 ゲロを吐く美女 管野しずか』
『ゲロス[嘔吐錯乱編] 元木ひなよ』
元木ひなよは、追加で掲載しましたので、↑こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
名無氏 2019.04.14 01:39
連投すみません。
完全なスカ作品になってしまいますが、オペラの
「極めつきド変態 青山亜理紗」
「極めつきド変態 青空のん」
「アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる」、、、
このあたりの作品は指イラマ→ゲロ→頭からかけるといった流れがあります。
ゲロをかけるプレイが好きな方にはおススメかと、、
名無氏への返信
オペラ系作品3本を掲載いたしました。
↓こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
『極めつきド変態 女子大生ゲログソ2穴中出しSM 青山亜里沙』
『極めつきド変態 青空のん ゲログソセーラー2穴中出しSM リミテッドエディション!』
『アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる』
いらまん 2019.04.15 07:44
クリスタル映像の【春埼めいのイラマしちゃうぞ】、逆さイラマチオ 確認。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『春埼めいのイラマしちゃうぞ』
エルフ 2019.04.16 10:54
AVS 縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪
大量のえずき汁にゲロが混じるイラマと、えずき声と共に少量のゲロを噴射するシーンがありました。
エルフへの返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。
『縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪』
こし 2019.04.21 07:50
このサイトってAV監督や女優さんは
見てらっしゃるんですか?
匿名 2019.04.23 11:09
こしへの返信
AV女優がこのサイトのランキングをコメント付きでツイートした事がありましたよ。
監督にもぜひ見ていてほしいですね。いい加減男優に気持ち悪い余計なうめき声出さないようにしてほしいものです。
伊良部秀輝 2019.04.25 08:51
そこらじゅうでイラマしてるみたいな、イラマ乱交モノでおすすめあったら教えて下さい。
あんまり無い?
めがねぺ 2019.04.30 01:24
「アトリエこぶ」という同人サークルの、 「ねとりんぼ」という作品がイラマチオよい感じです。2次元というか、3Dムービーなんですけど、映像がキレイです。
あと、シチュエーションが意識ある催眠系なんですけど、すごく良いですよ。
めがねぺへの返信
作品紹介ありがとうございます。同人作品は守備範囲外ですが、なかなか良さそうですね。
とりあえず掲載させていただきました。
▼こちらにもコメント・評価をいただけると幸いです。
『ねとりんぼ』
はな 2019.05.03 05:51
初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ
喉が細い紗々原ゆりのイラマが見れます。
ドリシャが7.5点だったのでこれは多分7点くらいかもしれませんが、エズき声が切なくて紗々原ゆりのイラマが好きです。
はなへの返信
『初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ』
ウォロロ 2019.05.04 04:13
ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!男ウケ狙ったりして実はヤレるんじゃないか説 激カワライダース美少女に生中出し
出演女優 神谷充希 山井すず なごみ 森下美怜 その他不明
特に神谷充希 山井すず なごみのパートが良かった。
deeper 2019.05.05 10:38
ウォロロへの返信
他の女優さんはわからないけど。山井すずさんのはちんシャブ乙女倶楽部で見た事あるので撮りおろしというわけではなさそうですね
というか↑の作品のPart2で何気に葉月レイラさん出てませんか?
deeperへの返信
2作品とも掲載させていただきました。
『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!』
『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!2』
安宅 2019.05.07 10:02
思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~
ディープスロート多めです
時々ガッツリイラマチオありました。
安宅への返信
『思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~』
名無氏 2019.05.10 07:09
レビュー希望です。
「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 仕事中の蒸れ脇汗にしゃぶりつき、唾液をむさぼりあい、カラダ中潮まみれ、初イラマで濃厚エヅキ汁を垂れ流す ‘汗だくツユだく’4本番」
上記作品で若干ではありますが喉奥発射ありです。
あまり話題にならないが、市川まさみの丸呑みっぷりは世間的にもう少し評価されるべき。
「市川まさみ 失神するほど…イカサレテ」
「市川まさみ イヤらしくジュポ音立てながら何度も舌なめずり唾液ダラダラ垂れ流し続ける特濃おフェラ」
このあたりの作品での深いフェラは個人的には好きです。
えずき汁多めのハードイラマが評価されるこちらサイトでは物足りないかもしれませんが、、、
なぜ市川まさみの本格イラマ作品がいまだ出ないのか謎、、 確実にポテンシャルは高いのに、、
名無氏への返信
コメントありがとうございます。
レビュー希望の作品は既にレビュー済みです。ご確認ください。
『SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 …4本番』
うどん 2019.05.11 06:26
これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光
視聴済みです。
なんとこの女優、喉ちんこがありません。
切除してしまったとの事。
ビンビンの男根でイラマされ、イラマ音が最高です。
うどんへの返信
よろしければ、↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光』
初 2019.05.12 12:16
衝撃のあまり、初投稿してしまいました。
喉マ●コシリーズに葉月レイラが出演したようです。
ちなみに一部サイトで夏日風のサンプル動画でてるみたいです。
初への返信
初投稿ありがとうございます。
情報のソースは何でしょうか?
思い当たる所は調べたのですが、見つけることが出来ませんでした。
口侯 2019.05.12 01:44
こんにちは、いつもお世話になっております笑
篠田ゆうさんで先日見たものがなかなか良かったので。
「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう」
イラマパートは中盤くらいでしょうか?
レイプ感があって競泳水着、手枷、発射後にむせて口から精子が吹きこぼれる様子といい、フェチ度高しです。発射もしっかり喉奥です。
口侯 への返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。
↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう』
初 2019.05.12 02:03
葉月レイラはスーパーメディアモールとeic-avです。
ゲロ逆流の記載あり、というか顔についてる(笑)
夏日風はソクミルとDUGAです。
初への返信
貴重な情報ありがとうございます。非常に楽しみですね!
早速、掲載させていただきました。
『喉マ●コ中出し ギャルイラマチオ 葉月レイラ』
▼サンプル動画追加
『喉マ●コ中出し イラマチオでデビュー 夏日風』
ウォロロ 2019.05.14 03:37
夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳
おばちゃんだけど初々しいイラマで興奮しました。星7くらいかな?
ウォロロへの返信
↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳』
衣良町尾 2019.05.14 06:11
涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり
↑またもや傑作の予感
衣良町尾への返信
『涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり』
松っあん 2019.05.14 09:52
キチックスより面白そうな作品が…
ふい 2019.05.15 07:35
朝長ゆきちゃんって、ツイッターも大分更新していなくて、新作も出ていないようですが、引退してしまったのでしょうか…。とても可愛くてかなりの逸材と思ったのですが…。