イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
全メーカーの作品発売日順一覧を見ることができません。 メーカー別では見ることができますが、作品名で検索する時は不便です。 可能であれば追加して頂けないでしょうか。 御願いします。
こだわりの人への返信
ご指摘ありがとうございます。 全作品を発売日順で一覧できるページを新設いたしました。ご確認ください。 「発売日順一覧」
所長【管理人】への返信
早速対応して頂きまして有難うございます。 今後もより便利なサイトになるように期待しております。
全身から体液シリーズに冬愛ことね出てますね
科学ラボへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、超強力器具で潮吹きブチまけて快楽イキ! 琴原夏美』
見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行 。 生まれてはじめての撮影 せなちゃん
発売日:12月12日
喉奥射精、ゲロ等は無いものの、見た目が○学生にしか見えない子にいい感じにイラマきめてます。 佐野あいに続くロリイラマの新星なるか!?
ウォロロへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 コメントも使わせていただいております。 『見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行。生まれてはじめての撮影 せなちゃん』
イラマチオ玄人の皆さんにお聞きしたいです!
僕はイラマチオが好きなのですが、 特に好きなのが仁王立ちイラマの喉奥射精が最高に好きです!
逆さイラマや喉ポコなどより、仁王立ちイラマ派です!
そこで、仁王立ちイラマの喉奥射精でオススメを教えて欲しいです!
好きな作品やシーンは、
山井すずさんの『ちんしゃぶ乙女倶楽部』のバニーガール姿でのイラマシーン。
葉月レイラさんの『ちんシャブ大好き女』の最後のデブの男優をノーハンドフェラで喉奥に射精するシーンなどです!
好きな女優は、 山井すずさん。 葉月レイラさん。 川奈亜紀さん。 杏璃さやさん。
の丸呑みするフェラが最高に好きです!
おでんへの返信
イラマチオはどちらかというと男優が無理やり女優の口を犯すというニュアンスがつよいので おでんさんの言う男優が仁王立ちで女優がノーハンドという行為はどちらかというと ディープスロートに分類されていると思われますのでこちらのサイトのディープスロートの カテゴリーを探してみてはいかがでしょうか。
Anonymousへの返信
確かに、確認すると好みの作品多かったです(笑)ありがとうございます! ちなみに、匿名さんのお好きな作品はありますか??
本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳 ↑ なかなかえずきが凄そうなです レビューよろしくおねがいします
衣良町尾への返信
みたかんじ中尾芽衣子さんに似てる気がしますね。 こちらのサイトで紹介されてたかわかりませんが「えむっ娘ユーザーKさん撮影作品 デニムがパツパツむちむちメス尻がエロ過ぎる男勝りな元ヤンマゾ娘めいちゃんを温泉でたっぷり肉棒調教してきました。 長距離トラック運転手 めい 27歳」 という作品の最後の乱交の時に短いですがイラマでいいえずき声だしてたので同じ人なら楽しみです!
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳』
緊縛覚醒制服美少女M 泉りおん
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ
顔に似合わず、えずき声がばりエロい イラマ少ししかないけど笑
ありがとうございます。エロそうですね。 『【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ』
鶴馬さとみの豊彦2作目のレビューはまだでしょうか? 楽しみにまっています
私はイラマチオのゲロや嘔吐より、イラマチオされて女優さんがゲホゲホ、ゴホゴホ激しく咳き込むシーンがツボなんですが、皆さんオススメの作品あれば教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします!
1月20日に 隣人のドマゾ人妻を追撃イラマチオ 一条みお が発売されます、ぜ…是非レビューを…。人妻ものは物語ばっかなイメージですが、、!。
エムズビデオより新作
麻里梨夏史上、最もハード!(本人談) 美少女ハードコア3穴ごっくんファック
イラマが特にハードだったことを願います
いつもお世話になっております 最近のAV女優さんでイラマチオでよく咳込む、むせる方を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
北斗ちゃんへの返信
ダス!から発売のアイアンクリムゾン5浜崎真緒の中で、両方の鼻の穴に火のついたタバコを入れられてかなりむせるシーンがあります。最近の中では最高。
変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教
これ、どうでしょ?
イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり
なかなかの粘液のあるエズキ汁がみれます。
エズキ汁への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり』
刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX 太チンコでイラマあり
星あめり初期の作品です。元々ポテンシャルはもってたんですね
あめりへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX』
イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花
少しだけですがディープスロートコーナーがあり、頭を押さえてくださいとお願いしながら涙目で根元まで咥えるシーンが凄く良いです。
フクポンへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花』
「不妊治療に訪れた個人診療所で妻が変態治療を施され中出しをせがむ淫乱女になってしまいました…。 紗々原ゆり」
序盤の方に、ちょっと短めですが目隠し+開口具を付けられてのイラマチオがありました。 発射も激しさも無いのが惜しいところですが、ねっとりと攻める感じと、コキュコキュと鳴る音がとてもいやらしくて個人的には満足です。
紗々原ゆりさんのファンの方、目隠し開口具イラマというシチュエーション?がツボの人にはおすすめできると思います。
ありがとうございます。コメントを使用させていただきました。 『不妊治療に訪れた個人診療所で妻が変態治療を施され中出しをせがむ淫乱女になってしまいました…。 紗々原ゆり』
以前この研究所でも少し紹介されてた、SOD性科学「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」という¥500で1作品を販売されてたのがありましたよね?
タイトルは少し変わってますが、おそらくその総集編と思われる作品が2月6日に発売するようです↓
【女子社員に鬼イラマ・大量潮吹きの上下責めで強●的に体内の水分を放出したら、失神するほど激イキしてしまうのか!?SOD性科学ラボ REPORT12】
deeperへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『女子社員に鬼イラマ・大量潮吹きの上下責めで強●的に体内の水分を放出したら、失神するほど激イキしてしまうのか!?SOD性科学ラボ REPORT12』
新村あかりイラマもの撮ったみたいですね〜。ボコボコにされたとか。期待
てんてんへの返信
イラマものとは謳ってないのでは?
はなさかへの返信
そうですよね 新村あかり@niimura_akari 2020年1月9日 / Twitter
年末年始でいくつか見つけた喉奥発射(気味)作品、どれもこれも評価7前後くらいのものかと思いますが紹介だけでも。 すでにレビュー済のものがありましたら申し訳ないです。
●なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ 和服凌辱がメインで一発だけしっかり喉射あり。飯岡かなこ(森沢かな)はこちらのサイトで紹介されている作品の他でもいくつか喉射あり。自己評価7
●快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー だいぶおばちゃんになった晶エリーの連続喉射あり。ただ、今までゲロ作品の名作に出演してきた女優にしてはかなり期待外れ。自己評価7.5
●DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな 基本的にフェラが深い好きな女優さんで最近の作品は把握していたが、デビュー間もない昔の作品でここまでやっていたのは驚きだった。連続イラマで喉射気味が2発、あとはベロ射とか。桃乃木かな好きさんは絶対見るべき。自己評価8
●facialabuse Mayli これは板が違うと怒られてしまいそうですがfacialabuseというサイトのMayliという女優さんの作品。こちらのサイトの外国人掲示板でもたまたま紹介されていました。 この作品は自分の中では去年一番のあたり作品でした。Mayliという女優さん他にも別名義でイラマ作品ありますがfacialabuseの作品がダントツにいいです。アジア人(中国人?)で日本人の好きそうな顔、容赦ないイラマ、唾かけ、ビンタ、ゲロ吐き、ぶっかけ、なんでも笑顔でこなします。 外国人に抵抗があるイラマ好きの皆様にもぜひ一度見ていただきたい作品です。自己評価11
以上、皆様のお役に立てれば。
名無氏への返信
追記 最後のfacialabuseの作品は喉射シーンはないですが、終始ハードな内容です。ややこしく書いてしまい申し訳ありません。
丁寧な作品紹介ありがとうございます。3作品を掲載させていただきました。 コメントも使用させていただいたおります。 『なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ』 『快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー』 『DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな』
飯岡かなこファンです。 他にも喉射ありの作品をご存じとのことですが、ぜひ紹介して頂けないでしょうか?
ナチュラルハイ 痴●泣き寝入り娘2 拒絶しながらも半べそ顔でイってしまった黒髪女子○生 冬愛ことねちゃんがでてます
この作品を見てほしいというわけではないですが、えずき汁がエロくてこの子は逸材だと思います。 イラマOKの女優さんでJKが似合うし、こんな子柄な子が喉マ○コイラマチオシリーズに出演したらどうなってしまうでしょう 七瀬ひなちゃん以上の喉ボコ確定です
ことねへの返信
ことねちゃん撮影してましたね^ - ^
根尾あかりさんの「クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり」 ネトラレで嫌々押し込まれる感じが凌辱感もありよかったです。 最初と中盤あたりはしっかりとイラマしてました。 今後出る作品の中にもイラマが紛れ込むかもしれないので要チェックかもです。
根尾イラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり』
イラマ物ではなさそうだけども… 『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』 男に食べさせる系みたいだから私はちょっとNGですけど、一応ご報告までに。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
稲場るかのイラマ中のえずき汁がエロい イラマ特化作品に出てほしい
なぜかfanzaでは販売していない若干気になる作品。 『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.1』 『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.2』 どうでしょうか? 見た方いらっしゃいますか?
神楽アイネさんの新作です
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビュー・掲載させて頂きました。 『変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教』
妄想族から 【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01
おなじみ 星あめり ゆずりは えな の指イラマがたっぷり見れます。
あめりの尿を飲んだからか、 えなのエズキ声がとんでもない凄さ。 えなのイラマは沢山見ましたが、 レベルが違います。
子供みたいなフェイスからは想像も出来ないオエ声を連発。
あめりと同時エズキ声で和音になっちゃう場面もあり。 エズキ声が楽しめる作品としては史上最高クラス☆
男は出て来ないレズ作品なので注意ですが 研究所でもアップ、レビューしてもらいたい作品です。
かめへの返信
ありがとうございます。完全ノーチェック作品です。ひとまず掲載させていただきました。 『【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01』
セクシーバレンタインの記事見て思ったが、 七沢みあさん✕アニー中村監督レベルの作品が見たい
豊中ありすちゃんを皮切りにコンスタントに黒心愛監督の作品が見たい 吐き出すまで突きまくる、地獄のコンビネーションイラマチオ 冬愛ことね 日泉舞香 この二人が出てくれたら1万でも余裕で買います
ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈
序盤のイラマパートが、シチュエーションも相まってなかなか良かったです。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈』
どーか羽咲みはるの喉奥を犯しておえおえ言わせてる作品お願い事します。
レイプ物で吐いちゃうレベルのイラマが好きです。最近はあまり良作が無く過去作を漁っています。ナチュラルハイ等が好きです。 おすすめあれば教えてください。
イラマチオがメインの作品では無いですが、ミルの「人間酷包 みづなれい」は、首絞めに興味のある方には面白いと思います。 後ろ手拘束されガスマスクを付けた状態で、ロープを首に巻き付けてつま先立ちなるまで吊り上げられています。 そして本物のシンナーを呼吸口のフィルターにしみ込ませて装着して、呼吸困難な状態にて長時間放置しています。 さらにバイブを股間に装着されるので、苦しみはより大きくなっているのが良くわかります。 拘束イラマタイムは13分ですが、興味のある方は見ても損はしないと思います。 なお「人間酷包」は残り3作共、イラマチオと首絞めが同じぐらい有りますのでお勧めです。
クリスタル映像「変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教」 豊中アリスだと思います。 パケ裏に泡だった粘度の高いえずき汁をダラダラに垂らしているシーンがあるようです。
エルフへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教』
女子○生の野ション尻に我慢できず媚薬を塗ったチ○ポで即ハメ!逃げても消えぬ催淫効果で発情オナニーが止まらない
小西まりえがデカチンイラマで複数回水ゲロ吐きながらお漏らししてます。
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』 耐性かなり高めの子ですが喉射2(3?)発確認の作品。 イラマ作品だいぶ出てるから、そろそろ喉マ○コシリーズあたりに出てほしい子です。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
街角シロウトナンパ69 東京23区パコる女たち No3 今井夏帆
喉マ●コシリーズによく出てくるムキムキのデカチン男優さんでディープよりのイラマしてます。 フェラの流れでなのですぐ終わりますが素質を感じます 当たり前のようにフェラが深いので喉奥耐性高いですが、だからこそできそうです。
ぜひアニー中村監督の作品で!!
アニー中村監督のツイッターが気になる イラマゲロの記事の女優さん誰だろう? ブーツ履いてるから次の喉マ●コ中出し?
名への返信
滝川穂乃果@takigawahonokaさんですね。 コスチューム・雰囲気的に毒宴会作品かと思われます。
嬉しすぎます。 自分はお姉さん系、きれい系のハードイラマが好きなので、こういう女優さんもどんどん撮影してほしいです。
所長の言う通り滝川穂乃果です 当然のイラマゲロ
4月24日への返信
新鮮な精液を喉奥発射★食道へザーメン垂れ流し 最近は喉奥じゃなくて食道の文言ばかりですね
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美 2013 年の作品です。掲載等はご検討頂ければ幸いです。
とへの返信
掲載&レビュー済みですね。 ▼視聴済みであれば、評価コメントお願いします。 『デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美』
所長 管理人様
大変失礼致しました。
美人女教師超硬核3孔調教輪姦鬼畜中出20連發! 赤瀬尚子
ノーマークの女優さんでしたがしっかりイラマ、しっかり喉射2発しております。 えづき汁もそこそこ出ており評価8程度はあるかと思います。 やや熟女寄り、ぽっちゃり気味なので好みは分かれるかもしれませんが。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメントいただけると幸いです。 『美人女教師超ハードコア3穴調教輪姦ファック マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのマゾ穴に問答無用の鬼畜中出し20連発! 赤瀬尚子』
Twitterからですが七瀬ひなさんがムーディーズで喉ボコイラマの撮影をしたようです。 誰かとの共演作みたいですが。
ありがとうございます。 ひとまず撮影速報掲載させていただきました。 「「七瀬ひな」がMOODYZで喉ボコ撮影!」 共演者誰でしょうね?
恐れ入ります。 こちらで伺うことでは無いかもしれませんが、 オヤジのような凄まじいエズキ声が聞ける作品を教えていただきたく存じます。 女優の顔とか年齢は問いません。 ゲップなでもあると嬉しいです。 よろしくお願いします。
ハマナカへの返信
「オヤジのようなえずき声」ということであれば、 サイト内検索で「オヤジのような」あるいは「獣のような」で検索すると複数の作品が確認できます。
トップページ左上の「イラマ評価別」の様に「イラマタイム」で絞り込みがあれば便利だと思うのですが作れませんか?
「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳」 サンプルを見る限りそれなりにえずきシーンがあるようです。
スロートへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳』
プレステージのシロウト系の作品はイラマがハードではないが イラマを謳っている作品より評価が+1 (6→7 7→9)になるのは私だけではないはず
全盛期のオーロラみたいな
小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏 激しいイラマチオはないものの、ラストの4Pでは口の中に男優の性器を根元まで突っ込まれてます。 根元まで入れられて嘔吐はしてませんが噎せてますから耐性はありそう。 何より小柄な彼女をダブルフェラで根元にいれてる描写はまるで犯罪にさえ思えてきます。 ぜひ一度見ていただいてイラマチオ良かったなら掲載お願いいたします。
まさへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏』
またもや七瀬ひなちゃんが 喉ボコ撮影ツイートしましたね! 今度は本中で撮影されたようです。 これから喉ボコ作品いっぱい発売されるから 楽しみすぎます!
BOOKER Kへの返信
情報ありがとうございます。 撮影速報掲載させていただきました。 『「七瀬ひな」本中でまたもや喉ボコ撮影!』
「敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち」 岸谷燈さん。反応がよくて最近好きな女優さん。 イラマシーンがあるとのことで楽しみです。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。 『敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち』
ナチュラルハイから逆さイラマチオの作品が出るようです。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。 『逆さイラマで喉射され顔面精子まみれで謝罪する女上司』
自撮りマゾ牝症候群 百種不可触男根の記憶 早川瑞希
えずき声好きな人におすすめです!
神様仏様中村様 ほとんど情報はないですが、 セーラー服の似合う美少女でイラマデビュー? 一生に一度のデビュー 喉奥耐性なしだったらヤバい 歴代最高作品になり得る 所長も早速つぶやいてます
アニー様への返信
▼これですね。 イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
はじめまして イラマチオで、咳払いする作品がありましたら教えていただきたいです。
長きにわたり、このようなサイトを運営していただき所長には大変感謝しております
所長と閲覧している方に質問ですが、 全編イラマ作品だと、どうしても最後のシーンあたりはイラマに慣れてきて単調に見える場合があると思います 評価が高いのは1シーン目なんてことがよくあると思います あくまで例えばですが、 1シーン目に15cmチンコで喉責めして徐々にデカチンにして4シーン目に20cmチンコだったとすれば、全体を通して楽しめる作品になると思います しかし1シーン目に20cmチンコで鬼責めすれば前者より神シーンが撮れると思います 後半は望めませんが、 皆さんはどちらがよろしいと思いますか? すみません、文章長くて
感謝への返信
女優によって耐性も様々で、単純にチンコサイズ順通りに山場が作れる訳でもないかと。 もちろん、全編に渡って楽しめるのが理想ですが、想定通りにいかないところが、イラマ作品の良さでもあると思います。
ご丁寧にコメントありがとうござます。 これからもよろしくお願いします。
いろんな趣味趣向目線で判断(評価)できる所長に監督にやってほしい 特別企画みたいな感じで
AV監督さんオファーをお願いします
カテゴリ違いかと思いますが失礼します。宇宙企画の男に弄ばれたいと願う従順女子校生のシリーズが最近めっきり発売されてませんよね?あれ滅茶苦茶好きなシリーズだっただけに残念です。というか復活してほしいです。監督はたしかアニー中村さんでしたよね。全編ハードなイラマ作品だけじゃなくあのシリーズのようななにも知らないウブなjkに涙目になるぐらいのイラマを教え込む作風が個人的には一番抜けました。 もし、このシリーズの何か情報などありましたら、コメントください。 長文失礼しましたm(__)m
名前 ※必須
こだわりの人 2019.12.12 05:11
全メーカーの作品発売日順一覧を見ることができません。
メーカー別では見ることができますが、作品名で検索する時は不便です。
可能であれば追加して頂けないでしょうか。
御願いします。
こだわりの人への返信
ご指摘ありがとうございます。
全作品を発売日順で一覧できるページを新設いたしました。ご確認ください。
「発売日順一覧」
こだわりの人 2019.12.18 06:11
所長【管理人】への返信
早速対応して頂きまして有難うございます。
今後もより便利なサイトになるように期待しております。
科学ラボ 2019.12.14 12:31
全身から体液シリーズに冬愛ことね出てますね
科学ラボへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」を検証した結果、超強力器具で潮吹きブチまけて快楽イキ! 琴原夏美』
ウォロロ 2019.12.14 01:52
見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行 。 生まれてはじめての撮影 せなちゃん
発売日:12月12日
喉奥射精、ゲロ等は無いものの、見た目が○学生にしか見えない子にいい感じにイラマきめてます。
佐野あいに続くロリイラマの新星なるか!?
ウォロロへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
コメントも使わせていただいております。
『見ず知らずのおじさんたちの欲望を小さな小さな身体で受け止める。いたずら温泉旅行。生まれてはじめての撮影 せなちゃん』
おでん 2019.12.17 01:18
イラマチオ玄人の皆さんにお聞きしたいです!
僕はイラマチオが好きなのですが、
特に好きなのが仁王立ちイラマの喉奥射精が最高に好きです!
逆さイラマや喉ポコなどより、仁王立ちイラマ派です!
そこで、仁王立ちイラマの喉奥射精でオススメを教えて欲しいです!
好きな作品やシーンは、
山井すずさんの『ちんしゃぶ乙女倶楽部』のバニーガール姿でのイラマシーン。
葉月レイラさんの『ちんシャブ大好き女』の最後のデブの男優をノーハンドフェラで喉奥に射精するシーンなどです!
好きな女優は、
山井すずさん。
葉月レイラさん。
川奈亜紀さん。
杏璃さやさん。
の丸呑みするフェラが最高に好きです!
匿名 2019.12.17 01:56
おでんへの返信
イラマチオはどちらかというと男優が無理やり女優の口を犯すというニュアンスがつよいので
おでんさんの言う男優が仁王立ちで女優がノーハンドという行為はどちらかというと
ディープスロートに分類されていると思われますのでこちらのサイトのディープスロートの
カテゴリーを探してみてはいかがでしょうか。
匿名 2019.12.17 02:45
確かに、確認すると好みの作品多かったです(笑)ありがとうございます!
ちなみに、匿名さんのお好きな作品はありますか??
衣良町尾 2019.12.18 02:56
本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳
↑
なかなかえずきが凄そうなです
レビューよろしくおねがいします
ネオイラマ 2019.12.18 11:28
衣良町尾への返信
みたかんじ中尾芽衣子さんに似てる気がしますね。
こちらのサイトで紹介されてたかわかりませんが「えむっ娘ユーザーKさん撮影作品 デニムがパツパツむちむちメス尻がエロ過ぎる男勝りな元ヤンマゾ娘めいちゃんを温泉でたっぷり肉棒調教してきました。 長距離トラック運転手 めい 27歳」
という作品の最後の乱交の時に短いですがイラマでいいえずき声だしてたので同じ人なら楽しみです!
衣良町尾への返信
『本当は私…。マゾなんです。むっちりボディの宅配ドライバー 九州出身 ドM願望が抑えきれない めぐみさん24歳』
匿名 2019.12.19 09:15
緊縛覚醒制服美少女M 泉りおん
匿名 2019.12.21 10:52
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ
顔に似合わず、えずき声がばりエロい
イラマ少ししかないけど笑
ありがとうございます。エロそうですね。
『【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 伊賀まこ』
匿名 2019.12.25 11:45
鶴馬さとみの豊彦2作目のレビューはまだでしょうか?
楽しみにまっています
カズマン 2019.12.25 05:42
私はイラマチオのゲロや嘔吐より、イラマチオされて女優さんがゲホゲホ、ゴホゴホ激しく咳き込むシーンがツボなんですが、皆さんオススメの作品あれば教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします!
おでん太郎 2019.12.28 07:05
1月20日に
隣人のドマゾ人妻を追撃イラマチオ 一条みお
が発売されます、ぜ…是非レビューを…。人妻ものは物語ばっかなイメージですが、、!。
まりりか 2019.12.28 03:56
エムズビデオより新作
麻里梨夏史上、最もハード!(本人談) 美少女ハードコア3穴ごっくんファック
イラマが特にハードだったことを願います
北斗ちゃん 2019.12.29 04:00
いつもお世話になっております
最近のAV女優さんでイラマチオでよく咳込む、むせる方を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
カズマン 2019.12.29 06:24
北斗ちゃんへの返信
ダス!から発売のアイアンクリムゾン5浜崎真緒の中で、両方の鼻の穴に火のついたタバコを入れられてかなりむせるシーンがあります。最近の中では最高。
IRアベぞう 2019.12.29 07:39
これ、どうでしょ?
エズキ汁 2020.01.05 02:32
イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり
なかなかの粘液のあるエズキ汁がみれます。
エズキ汁への返信
↓こちらにもコメントいただけると幸いです。
『イッたら追撃お仕置きピストン中出し!淫乱メイドを鬼イカせ乳便器調教 桐谷まつり』
あめり 2020.01.05 09:14
刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX
太チンコでイラマあり
星あめり初期の作品です。元々ポテンシャルはもってたんですね
あめりへの返信
『刺激を求める敏感素人妻に男にも女にもイカされる混合SEX』
フクポン 2020.01.06 01:29
イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花
少しだけですがディープスロートコーナーがあり、頭を押さえてくださいとお願いしながら涙目で根元まで咥えるシーンが凄く良いです。
フクポンへの返信
『イっても責めるの止めないよ? 追撃痴女責め 連射・フェラチオ・男潮フルコース 山岸逢花』
匿名 2020.01.08 06:59
「不妊治療に訪れた個人診療所で妻が変態治療を施され中出しをせがむ淫乱女になってしまいました…。 紗々原ゆり」
序盤の方に、ちょっと短めですが目隠し+開口具を付けられてのイラマチオがありました。
発射も激しさも無いのが惜しいところですが、ねっとりと攻める感じと、コキュコキュと鳴る音がとてもいやらしくて個人的には満足です。
紗々原ゆりさんのファンの方、目隠し開口具イラマというシチュエーション?がツボの人にはおすすめできると思います。
ありがとうございます。コメントを使用させていただきました。
『不妊治療に訪れた個人診療所で妻が変態治療を施され中出しをせがむ淫乱女になってしまいました…。 紗々原ゆり』
deeper 2020.01.11 12:21
以前この研究所でも少し紹介されてた、SOD性科学「全身から体液を漏らし続けたらどうなるか?」という¥500で1作品を販売されてたのがありましたよね?
タイトルは少し変わってますが、おそらくその総集編と思われる作品が2月6日に発売するようです↓
【女子社員に鬼イラマ・大量潮吹きの上下責めで強●的に体内の水分を放出したら、失神するほど激イキしてしまうのか!?SOD性科学ラボ REPORT12】
deeperへの返信
『女子社員に鬼イラマ・大量潮吹きの上下責めで強●的に体内の水分を放出したら、失神するほど激イキしてしまうのか!?SOD性科学ラボ REPORT12』
てんてん 2020.01.11 02:26
新村あかりイラマもの撮ったみたいですね〜。ボコボコにされたとか。期待
はなさか 2020.01.13 09:42
てんてんへの返信
イラマものとは謳ってないのでは?
はなさかへの返信
そうですよね
新村あかり@niimura_akari 2020年1月9日 / Twitter
名無氏 2020.01.14 08:31
年末年始でいくつか見つけた喉奥発射(気味)作品、どれもこれも評価7前後くらいのものかと思いますが紹介だけでも。
すでにレビュー済のものがありましたら申し訳ないです。
●なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ
和服凌辱がメインで一発だけしっかり喉射あり。飯岡かなこ(森沢かな)はこちらのサイトで紹介されている作品の他でもいくつか喉射あり。自己評価7
●快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー
だいぶおばちゃんになった晶エリーの連続喉射あり。ただ、今までゲロ作品の名作に出演してきた女優にしてはかなり期待外れ。自己評価7.5
●DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな
基本的にフェラが深い好きな女優さんで最近の作品は把握していたが、デビュー間もない昔の作品でここまでやっていたのは驚きだった。連続イラマで喉射気味が2発、あとはベロ射とか。桃乃木かな好きさんは絶対見るべき。自己評価8
●facialabuse Mayli
これは板が違うと怒られてしまいそうですがfacialabuseというサイトのMayliという女優さんの作品。こちらのサイトの外国人掲示板でもたまたま紹介されていました。
この作品は自分の中では去年一番のあたり作品でした。Mayliという女優さん他にも別名義でイラマ作品ありますがfacialabuseの作品がダントツにいいです。アジア人(中国人?)で日本人の好きそうな顔、容赦ないイラマ、唾かけ、ビンタ、ゲロ吐き、ぶっかけ、なんでも笑顔でこなします。
外国人に抵抗があるイラマ好きの皆様にもぜひ一度見ていただきたい作品です。自己評価11
以上、皆様のお役に立てれば。
名無氏 2020.01.14 09:09
名無氏への返信
追記
最後のfacialabuseの作品は喉射シーンはないですが、終始ハードな内容です。ややこしく書いてしまい申し訳ありません。
名無氏への返信
丁寧な作品紹介ありがとうございます。3作品を掲載させていただきました。
コメントも使用させていただいたおります。
『なかだし日常和装 キモノ美女と生姦セックス 飯岡かなこ』
『快感・絶頂・精液・イクイク潮吹き無限ループ!! 性欲が尽きるまでおかわり中出し性交 晶エリー』
『DIGITAL CHANNEL シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな』
匿名 2020.02.02 10:19
名無氏への返信
飯岡かなこファンです。
他にも喉射ありの作品をご存じとのことですが、ぜひ紹介して頂けないでしょうか?
ことね 2020.01.14 10:16
ナチュラルハイ
痴●泣き寝入り娘2 拒絶しながらも半べそ顔でイってしまった黒髪女子○生
冬愛ことねちゃんがでてます
この作品を見てほしいというわけではないですが、えずき汁がエロくてこの子は逸材だと思います。
イラマOKの女優さんでJKが似合うし、こんな子柄な子が喉マ○コイラマチオシリーズに出演したらどうなってしまうでしょう
七瀬ひなちゃん以上の喉ボコ確定です
匿名 2020.02.12 08:00
ことねへの返信
ことねちゃん撮影してましたね^ - ^
根尾イラマ 2020.01.16 03:50
根尾あかりさんの「クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり」
ネトラレで嫌々押し込まれる感じが凌辱感もありよかったです。
最初と中盤あたりはしっかりとイラマしてました。
今後出る作品の中にもイラマが紛れ込むかもしれないので要チェックかもです。
根尾イラマへの返信
『クレーム処理NTR 社内恋愛中の結婚を控えた彼女(もうすぐ妻)が取引先のゲス男に寝取られました 根尾あかり』
名無氏 2020.01.25 08:34
イラマ物ではなさそうだけども…
『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
男に食べさせる系みたいだから私はちょっとNGですけど、一応ご報告までに。
名無氏への返信
『AV引退ゲロ解禁!!6年間の想いも精子も中出しも全部吐きつくせ! 俺らが麻里梨夏のゲロ全部受け止めてやっからよ!』
トーニ 2020.01.26 01:58
稲場るかのイラマ中のえずき汁がエロい
イラマ特化作品に出てほしい
名無氏 2020.01.26 12:48
なぜかfanzaでは販売していない若干気になる作品。
『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.1』
『喉ハメエクスタシー!奥で感じるディープスロート Vol.2』
どうでしょうか?
見た方いらっしゃいますか?
イラ町おこし 2020.01.29 10:34
神楽アイネさんの新作です
イラ町おこしへの返信
ありがとうございます。レビュー・掲載させて頂きました。
『変態パイパン美少女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教』
かめ 2020.01.29 07:57
妄想族から
【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01
おなじみ
星あめり
ゆずりは えな
の指イラマがたっぷり見れます。
あめりの尿を飲んだからか、
えなのエズキ声がとんでもない凄さ。
えなのイラマは沢山見ましたが、
レベルが違います。
子供みたいなフェイスからは想像も出来ないオエ声を連発。
あめりと同時エズキ声で和音になっちゃう場面もあり。
エズキ声が楽しめる作品としては史上最高クラス☆
男は出て来ないレズ作品なので注意ですが
研究所でもアップ、レビューしてもらいたい作品です。
かめへの返信
ありがとうございます。完全ノーチェック作品です。ひとまず掲載させていただきました。
『【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01』
希望 2020.02.01 09:34
セクシーバレンタインの記事見て思ったが、
七沢みあさん✕アニー中村監督レベルの作品が見たい
願望 2020.02.02 02:16
豊中ありすちゃんを皮切りにコンスタントに黒心愛監督の作品が見たい
吐き出すまで突きまくる、地獄のコンビネーションイラマチオ
冬愛ことね 日泉舞香
この二人が出てくれたら1万でも余裕で買います
匿名 2020.02.02 10:16
ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈
序盤のイラマパートが、シチュエーションも相まってなかなか良かったです。
『ボクのせいで囚われ1年間犯●れた捜査官カナ 胸糞アクメ映像 由愛可奈』
ごりぽん 2020.02.03 12:55
どーか羽咲みはるの喉奥を犯しておえおえ言わせてる作品お願い事します。
イライラまちおん 2020.02.03 10:05
レイプ物で吐いちゃうレベルのイラマが好きです。最近はあまり良作が無く過去作を漁っています。ナチュラルハイ等が好きです。
おすすめあれば教えてください。
こだわりの人 2020.02.04 05:30
イラマチオがメインの作品では無いですが、ミルの「人間酷包 みづなれい」は、首絞めに興味のある方には面白いと思います。
後ろ手拘束されガスマスクを付けた状態で、ロープを首に巻き付けてつま先立ちなるまで吊り上げられています。
そして本物のシンナーを呼吸口のフィルターにしみ込ませて装着して、呼吸困難な状態にて長時間放置しています。
さらにバイブを股間に装着されるので、苦しみはより大きくなっているのが良くわかります。
拘束イラマタイムは13分ですが、興味のある方は見ても損はしないと思います。
なお「人間酷包」は残り3作共、イラマチオと首絞めが同じぐらい有りますのでお勧めです。
エルフ 2020.02.05 09:11
クリスタル映像「変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教」
豊中アリスだと思います。
パケ裏に泡だった粘度の高いえずき汁をダラダラに垂らしているシーンがあるようです。
エルフへの返信
『変態マゾJDの飲尿&浣腸&アナル肉便器調教』
嘔吐マン 2020.02.07 07:53
女子○生の野ション尻に我慢できず媚薬を塗ったチ○ポで即ハメ!逃げても消えぬ催淫効果で発情オナニーが止まらない
小西まりえがデカチンイラマで複数回水ゲロ吐きながらお漏らししてます。
名無氏 2020.02.09 12:04
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
耐性かなり高めの子ですが喉射2(3?)発確認の作品。
イラマ作品だいぶ出てるから、そろそろ喉マ○コシリーズあたりに出てほしい子です。
名無氏への返信
『声殺し拘束中出しレ×プ 「こんな姿見られたら人生終わりだな」と脅迫して自由を奪いサイレント鬼イカせ 今井夏帆』
権兵衛 2020.02.21 12:53
名無氏への返信
街角シロウトナンパ69 東京23区パコる女たち No3 今井夏帆
喉マ●コシリーズによく出てくるムキムキのデカチン男優さんでディープよりのイラマしてます。
フェラの流れでなのですぐ終わりますが素質を感じます
当たり前のようにフェラが深いので喉奥耐性高いですが、だからこそできそうです。
ぜひアニー中村監督の作品で!!
名 2020.02.10 12:31
アニー中村監督のツイッターが気になる
イラマゲロの記事の女優さん誰だろう?
ブーツ履いてるから次の喉マ●コ中出し?
名への返信
滝川穂乃果@takigawahonokaさんですね。
コスチューム・雰囲気的に毒宴会作品かと思われます。
研究員 2020.02.13 11:42
所長【管理人】への返信
嬉しすぎます。
自分はお姉さん系、きれい系のハードイラマが好きなので、こういう女優さんもどんどん撮影してほしいです。
4月24日 2020.03.06 10:11
所長【管理人】への返信
所長の言う通り滝川穂乃果です
当然のイラマゲロ
ド変態美女貸出します 2020.03.08 02:25
4月24日への返信
新鮮な精液を喉奥発射★食道へザーメン垂れ流し
最近は喉奥じゃなくて食道の文言ばかりですね
と 2020.02.14 12:50
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美
2013 年の作品です。掲載等はご検討頂ければ幸いです。
とへの返信
掲載&レビュー済みですね。
▼視聴済みであれば、評価コメントお願いします。
『デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 小川あさ美』
と 2020.02.15 01:46
所長【管理人】への返信
所長 管理人様
大変失礼致しました。
名無氏 2020.02.16 02:34
美人女教師超硬核3孔調教輪姦鬼畜中出20連發! 赤瀬尚子
ノーマークの女優さんでしたがしっかりイラマ、しっかり喉射2発しております。
えづき汁もそこそこ出ており評価8程度はあるかと思います。
やや熟女寄り、ぽっちゃり気味なので好みは分かれるかもしれませんが。
『美人女教師超ハードコア3穴調教輪姦ファック マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!すべてのマゾ穴に問答無用の鬼畜中出し20連発! 赤瀬尚子』
ステイサム 2020.02.19 09:40
Twitterからですが七瀬ひなさんがムーディーズで喉ボコイラマの撮影をしたようです。
誰かとの共演作みたいですが。
ありがとうございます。
ひとまず撮影速報掲載させていただきました。
「「七瀬ひな」がMOODYZで喉ボコ撮影!」
共演者誰でしょうね?
ハマナカ 2020.02.21 09:39
恐れ入ります。
こちらで伺うことでは無いかもしれませんが、
オヤジのような凄まじいエズキ声が聞ける作品を教えていただきたく存じます。
女優の顔とか年齢は問いません。
ゲップなでもあると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ハマナカへの返信
「オヤジのようなえずき声」ということであれば、
サイト内検索で「オヤジのような」あるいは「獣のような」で検索すると複数の作品が確認できます。
haru 2020.02.21 12:00
トップページ左上の「イラマ評価別」の様に「イラマタイム」で絞り込みがあれば便利だと思うのですが作れませんか?
スロート 2020.02.21 01:52
「夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳」
サンプルを見る限りそれなりにえずきシーンがあるようです。
スロートへの返信
『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」30歳すぎて初めての精飲 特別編 尻穴おねだり真正M妻 ななこさん35歳』
プレミアム 2020.02.21 01:54
プレステージのシロウト系の作品はイラマがハードではないが
イラマを謳っている作品より評価が+1
(6→7 7→9)になるのは私だけではないはず
全盛期のオーロラみたいな
まさ 2020.02.24 10:52
小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏
激しいイラマチオはないものの、ラストの4Pでは口の中に男優の性器を根元まで突っ込まれてます。
根元まで入れられて嘔吐はしてませんが噎せてますから耐性はありそう。
何より小柄な彼女をダブルフェラで根元にいれてる描写はまるで犯罪にさえ思えてきます。
ぜひ一度見ていただいてイラマチオ良かったなら掲載お願いいたします。
まさへの返信
『小柄な元アイドル美少女がデカチンでイキ狂う! 限界イカセ 何回イっても止まらない巨根超絶激ピストン 永野いち夏』
BOOKER K 2020.02.26 04:30
またもや七瀬ひなちゃんが
喉ボコ撮影ツイートしましたね!
今度は本中で撮影されたようです。
これから喉ボコ作品いっぱい発売されるから
楽しみすぎます!
BOOKER Kへの返信
情報ありがとうございます。
撮影速報掲載させていただきました。
『「七瀬ひな」本中でまたもや喉ボコ撮影!』
ネオイラマ 2020.03.03 12:12
「敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち」
岸谷燈さん。反応がよくて最近好きな女優さん。
イラマシーンがあるとのことで楽しみです。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。
『敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち』
いらまん 2020.03.03 09:39
ナチュラルハイから逆さイラマチオの作品が出るようです。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させて頂きました。
『逆さイラマで喉射され顔面精子まみれで謝罪する女上司』
ぬ 2020.03.04 08:04
自撮りマゾ牝症候群 百種不可触男根の記憶 早川瑞希
えずき声好きな人におすすめです!
アニー様 2020.03.08 02:48
神様仏様中村様
ほとんど情報はないですが、
セーラー服の似合う美少女でイラマデビュー?
一生に一度のデビュー
喉奥耐性なしだったらヤバい
歴代最高作品になり得る
所長も早速つぶやいてます
アニー様への返信
▼これですね。
イラマチオ研究所@irruma_lab(2020年3月7日)
オナン 2020.03.08 05:27
はじめまして
イラマチオで、咳払いする作品がありましたら教えていただきたいです。
感謝 2020.03.10 12:59
長きにわたり、このようなサイトを運営していただき所長には大変感謝しております
所長と閲覧している方に質問ですが、
全編イラマ作品だと、どうしても最後のシーンあたりはイラマに慣れてきて単調に見える場合があると思います
評価が高いのは1シーン目なんてことがよくあると思います
あくまで例えばですが、
1シーン目に15cmチンコで喉責めして徐々にデカチンにして4シーン目に20cmチンコだったとすれば、全体を通して楽しめる作品になると思います
しかし1シーン目に20cmチンコで鬼責めすれば前者より神シーンが撮れると思います
後半は望めませんが、
皆さんはどちらがよろしいと思いますか?
すみません、文章長くて
感謝への返信
女優によって耐性も様々で、単純にチンコサイズ順通りに山場が作れる訳でもないかと。
もちろん、全編に渡って楽しめるのが理想ですが、想定通りにいかないところが、イラマ作品の良さでもあると思います。
感謝 2020.03.14 12:06
所長【管理人】への返信
ご丁寧にコメントありがとうござます。
これからもよろしくお願いします。
いろんな趣味趣向目線で判断(評価)できる所長に監督にやってほしい
特別企画みたいな感じで
AV監督さんオファーをお願いします
匿名 2020.03.12 04:20
カテゴリ違いかと思いますが失礼します。宇宙企画の男に弄ばれたいと願う従順女子校生のシリーズが最近めっきり発売されてませんよね?あれ滅茶苦茶好きなシリーズだっただけに残念です。というか復活してほしいです。監督はたしかアニー中村さんでしたよね。全編ハードなイラマ作品だけじゃなくあのシリーズのようななにも知らないウブなjkに涙目になるぐらいのイラマを教え込む作風が個人的には一番抜けました。
もし、このシリーズの何か情報などありましたら、コメントください。
長文失礼しましたm(__)m