イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
ひよこから ボーイッシュ再び! 女子高生でもこういうボーイッシュ系のカワイイ娘のイラマはなかなか見れない。 プチ毒宴会の様な絵図でイラマも仰け反るくらいけっこうハード目にいってます。 女子高生感がリアルで意外とハマった☆
かめへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『ボーイッシュ再び!(これぞ)天然早漏イクイク女子校生。~ひよこ史上もっとも敏感なあの子が最後にもう一度だけ出演してくれました。巨根・ぶっかけ・イラマ・3Pで痙攣無限大にイキ狂う!!~ あかり』
J●調査隊 チームK しおり 持田栞里さんです。動画紹介にはイラマの記載はありませんが、制服でのフェラの後、発射までの1分30秒程度大きめチ○ポで激しいイラマが続きます。苦しいはずなのに抵抗せずに必死に耐えてる姿が抜けました。 イラマメインの作品ではないですが女優が好みならおすすめです。
いつもありがとうございます。 土下座して謝るOLに追い打ちFUCK5時間に五十嵐星蘭と優梨まいなのイラマチオがありました。 もう少し迫力あるイラマを観たかったですが・・・ 良かったら追加をお願いします。
変態プー太郎への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『土下座して謝るOLに追い打ちFUCK5時間』
所長【管理人】への返信
早々のご対応ありがとうございます。 コロナで外出自粛なので、このサイトがあるので本当に助かります。
NHDTB-403 隣の客室のうるさいギャルを黙らせる杭打ちイラマ
管理人さんup願います ファンザでの取り扱いも有ります
ヒメマツリから 「おおきいのだいすき」
CG作品ですが激イラマ史上 最年少記録が出ました。 ひく位の描写なので小さなお子様をお持ちの親御さんは決して見ないで下さい。
サンプルには掲載されてませんが、本編では涙ボロボロ胃液垂れ流し、 開口具装着からのピンク棒でオエオエ喉責め牛乳リバース、 おじさんたちのキョコンで喉ボコ、腹ボコ食道射精★
表現出来るロリイラマとしてはこれが限界というくらい描写しちゃってます☆
製作者ヒメマツリは間違いなく、 イラマチオマニアであり、 喉まんこシリーズの視聴者であろうと思われます。 視ればわかります。
ストーリー的には 前作からの流れがあるので、 タイトル名「きのこほり」を まず見てからがオススメです。 一応イラマも入ってます。
前歯無いやん、、、
夢に出てきてうなされそう。
逢見リカ この子は喉ボコできそう そもそもまだイラマ特化作品がないけども
権兵衛への返信
何か、素質を感じる作品ありましたか?
特命君への返信
コンドームが破れてまさかの生ハメ!超加速するピストンで何度も中出し! 逢見リカ 短小なのに喉が動いてるように見えるんですよね 間違いだったらすみません
『ドリルバイブ拷問 一条みお』のサンプル動画で、15cm以上はありそうなディルドを丸呑みさせられてますね 彼女はポテンシャル凄く高そうなのに作品に恵まれない印象
冬瓜への返信
ありがとうございます。とりあえず掲載しておきました。 『ドリルバイブ拷問 一条みお』
所長【管理人】様 いつも、ありがとうございます。 コロナ自粛で退屈しそうですが、この研究所のお陰で何とかつないでおります。 本当にありがとうございます。 ところで、私は複数プレイが苦手(抜けない)なので、そのような作品をなるべく観ないようにしています。 しかし、イラマチオがあるとついつい観てしまい、これが単独プレイだったら抜けたのにと残念な気持ちに なることが多いです。制作者側も色々なパターンを用意したいという気持ちはわかるのですが・・・。 そこで、単独プレイで激しいイラマチオ作品があれば、ぜひ、紹介して欲しいです。 お忙しところ、すみません、よろしくお願いします。
「イラマチオメインで、最初から最後まで1対1のイラマ」という内容の作品ということでしょうか?
はい。そうです。 すみません、よろしくお願いします。
ハードなイラマ作品で全編1対1となると、最近では「豊彦」作品くらいですね。 ちょっと古いですが、「葵刀樹」監督のオーロラ作品は全編イラマではないですが、1対1(ハメ撮り)でしたね。
自分も複数人で大運動会状態のプレイが苦手です。 ハードさを演出したいのかもしれませんが、補助員のように他の男優が映り込んだりすると、お仕事としての撮影現場が見える気がしてさめてしまいます。
tkへの返信
仰る通りです。 1対1のイラマ観たいですね。 特に泣き叫ぶよりも、眼が充血してきて、自然に涙がにじみ出てくるようなイラマが最高です。 なかなか無いですよね。
自分も同じです。 複数人は気が散ってしまいます…あとよくありがちな激しさを強調したガムシャラなだけのも好みじゃなかったりします。 色々と言われてはいますが、自分的には加藤鷹さんのイラマはかなり好きでした。
一時期の宇宙企画なんかはいいイラマしてたんですがねー。
全編1対1のイラマチ作品は少ないですね。
イラマチオ隷女 三原ほのか
これくらいでしょうかね。
うどんへの返信
確かに全編1対1ですね。 『イラマチオ隷女 三原ほのか』
所長【管理人】様はじめ皆様、ありがとうございます。 貴重なご意見を参考にして、イラマチオを極めていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。
話は変わりますが、イラマチオ作品ばかりを観ているので、それ以外の陵辱作品の演技が全て嘘っぽく感じ、 全然勃起しないです。うーんどうしよう。
玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ10人隊!!女子●生編
掲載希望です
所長は新着のイラマチオ作品を、年間227本近く(2019年度)鑑賞して、レビューを書かれていますが、作品購入金額も相当多額になっていると思います。 また、多くの時間をかけて、レビューとイラマタイムや点数も含めた評価までされています。 私個人では多数の作品を鑑賞したくても、購入金額が多額になり対応できません。 あらためて所長の情熱と尽力に感謝致します。
うっかりしてました。お手数お掛けして申し訳ありません。
アパッチから2作品アップお願いします↓ 玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ10人隊!!女子●生編
放課後 連続イラマ連続顔射ロッカールーム
どっちもスピード感あふれてましたw レイプ物とロリ系が好きな人はいいかもしれません
以下2作品、掲載させていただきました。 『玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ10人隊!!女子●生編』 『放課後 連続イラマ連続顔射ロッカールーム』
クリスタル映像から 元銀行員で真正マゾ女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊調教
女優は毒宴会でゲロイラマ調教された 城山若菜さん
今回も時間は短めながら ドM感たっぷりの良質イラマあります。
好きな女優さんなので過大評価しちゃいますが、 風呂場で鼻フックされ、ブタとののしられ ビンビン状態のチムポの匂いを嗅がされ セルフイラマ その後頭を鷲掴みで喉奥イラマ。
和室でも緊縛イラマあり
トータル10分程なので イラマ目的だときついけど 女優やシリーズのプレイ内容が楽しめるならアリかも。
喉まんこシリーズや豊彦にも出て欲しい
ありがとうございました。掲載させていただきました。 『元銀行員で真正マゾ女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊調教』
七瀬ひな嬢、七海ひなになったっぽいですね。
通りすがりのイラマニアへの返信
所長は既にツイッターで呟いてますね さすがです これからもサイト運営頑張って下さい いつもありがとうございます
やまへの返信
Twitterで既に呟かれていたとは 確認不足申し訳ありません 所長これからもよろしくお願い致します。
これですね。 【Twitter】喉ボコマスター「七瀬ひな」さんが事務所移籍により『七海ひな』になりました!
個人的には期待の女優さん朝比奈ななせ 今度の新作はジャンルにイラマチオの文字が いずれは特化作品見てみたい
今度の新作は個人的に期待 デカチンを謳っているし、イラマで1コーナーあるっぽいので
昔の作品ですが、東京少女事件簿というタイトルはどうでしょう? まだ紹介されていなかったようなので。
レアルワークス おしゃぶり姫 倉木しおり がなかなか良かったです。
痴女設定にも関わらず喉奥耐性は無いらしくイラマになると涙目、涎ダラダラで頑張ってました。彼女はアニー監督作品でも是非観たい女優さんですね。
ウォロロへの返信
ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『おしゃぶり姫 倉木しおり』
唾鬼から いいなり制服少女 一人目 大賀ちあき up願います
自分からも喉にあてあて コキュコキュ音を発しながらの セルフイラマがエロい☆
アユニDの妹がこんなに愛嬌あるはずがない くらい女子高生カワイイ
喉奥から離した直後いちいち ケホケホッと涎ダラダラうっとりした表情を毎度魅せてくれる えずき声は控え目
制服が似合っていて作品通して楽しめる
イラマレベル8 可愛くて癒される度10 女子高生の ヨダレ垂れ流し系好きにオススメ★
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『いいなり制服少女 一人目 大賀ちあき』
6月の新作のひよこ
ひよこ作品のイラマメインではない中で一番期待できそうな雰囲気
裏パケのトリプルイラマに期待したいです
公式サイトのサンプルで鮫島さんと黒沢さんのイラマが確認できますね (おそらく)
カリへの返信
ありがとうございます。掲載しておきました。 『気弱そうな少女を連れ込んで小さな身体を強制開発したらイきション・嬉れション・大量おもらしSEXでおマ○コが決壊してバカになってしまいました…』
DANDYより 黒人旅行客の迷惑行為を注意した清楚妻がデカチンで犯されて どうなんでしょう 見た方いますか? イラマ自体の期待度は低そうですがみひな好きならって感じですかね
まつうらへの返信
掲載させていただきました。 『「黒人旅行客の迷惑行為を注意した清楚妻がデカチンで犯●れて…」VOL.1』
はじめまして。 いつもこちらのサイト様には大変お世話になっております。 ありがとうございます。
私はとにかくでかい声でえづきまくってる作品が好きでして試聴済みのものですと、
・加藤ももか『ガールmeetsイラマチオ』ラストコーナー ・葉月桃『拷問イラマチオ』マーメイド吊りコーナー ・水木舞香『喉奥処女 AV Debut!!』ラストコーナー ・上原亜衣『代償奴●』制服コーナー
がお気に入りなのですが、 他作品でとにかくえづきまくってるものがありましたらお教え頂きたいです。
よろしくお願い致します。
笠木いちかさんワープのイラマ作品もひよこの作品も出てますし、喉マ○コシリーズでてくれないかな 最近レアルワークスの作品に出てるので願いを込めて期待
7月の毒宴会
生中専用いいなり肉便器貸出し メチャクチャにいたぶられたい願望のチクビ敏感メス豚あいる
初見の女優さんですが誰ですかね
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『生中専用いいなり肉便器貸出し メチャクチャにいたぶられたい願望のチクビ敏感メス豚あいる』
古いですけど岩佐あゆみさんの「ガンバレ僕らの職業ヒロイン ~機甲警騎アストレア~ 岩佐あゆみ」の中で10分ほどですがゲロイラマ(小盛り)がありました。
ナチュラルハイの中出し痴漢バス興業4で2人目の振り袖ギャルがゲロ吐いてる。女優名分かる方いますか?
『体液ぬるだく全放出!1%の余力も残さない極イカセ汁まみれ性交 美乃すずめ』 この子の作品初めて見ましたが、大型新人としてデビューした美人のわりにかなりイラマポテンシャルありそうです。 1コーナー目と最後のコーナーでイラマシーンあり。 1コーナーは最後だけフニャチンになってるっぽい?ですが喉射気味。 この作品自体は7.5?程度の評価だと思いますがこれからに期待したい女優さんだと思います。
V&Rプランニングから 私立 人間便器学院 絶対服従M男育成クラス UP願います レビューします
一応、1と2どちらも掲載しておきました。よろしくお願いいたします。 『私立 人間便器学院 絶対服従M男育成クラス』 『私立 人間便器学院II 絶対服従M男育成クラス』
ツイッターにて春原さんがイラマ作品に出たいとアピールしてましたよー 好きな女優なので早く観たいなぁ
痴●師に服の中で乳首をイジられ敏感すぎて抵抗できない美乳女3
森下美鈴がイラマでゲロってます
しこりんごへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『痴漢師に服の中で乳首をイジられ敏感すぎて抵抗できない美乳女3 女子○生SP』
俺をバカにする女に復讐イラマチオ
岬あずさがゲロっていたり、なかなか良さそうな雰囲気です。
オドロへの返信
ありがとうございます。既に掲載済みですね。 『俺をバカにする女に復讐イラマチオ』
これが噂の痙攣薬漬け 浣腸ヴァージョン2 加瀬あゆむさん?耐性無いのかイラマですぐゲロっちゃう感じ。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価をお願い致します。 『これが噂の痙攣薬漬け 浣腸ヴァージョン 2』
【Hunter】~抵抗を諦めた少女たち~ 夜の学校でオモチャのようにひたすらイラマチオ&中出しを繰り返され、痙攣しっぱなしの無抵抗女子●生 ↑この作品サンプルみたら結構良いですね。 個人的には抵抗がある方が好きなのですが、これはこれで良さそうな雰囲気です。
【アイデアポケット】もっと激しく嬲られたい… こじれた性欲!苦痛が快楽! 規格外の変態ドM美少女AVデビュー! 加賀美さら ↑この作品ではイラマは普通ですけど、個人的には可愛いので期待したい女優さんですね。 最狂イラマチオ、喉マ〇コ中出し、微笑む口便器とかハード作品に出演して限界ギリギリを見せて欲しいです。
キング牧師への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『~抵抗を諦めた少女たち~ 夜の学校でオモチャのようにひたすらイラマチオ&中出しを繰り返され、痙攣しっぱなしの無抵抗女子●生』 『もっと激しく嬲られたい… こじれた性欲!苦痛が快楽! 規格外の変態ドM美少女AVデビュー! 加賀美さら』
早速掲載して頂きありがとうございます。
先日、名前はつぐみでゲロイラマの新作を見たような気がする。 すぐに研究所に取り上げられると思って特に何も言ってなかったんですが、でてこないのでコメントしようとしたら、画像が見つけられない。 おそらく水沢つぐみさんだとは思うのですが、あれは何だったのだろうか?
タイトルは見つけました
完堕ち ゲロ スロート ドリル 鼻浣腸 新人捜査官つぐみ
掲載させていただきました。 『完堕ち ゲロ スロート ドリル 鼻浣腸 新人捜査官つぐみ』
ナチュラルハイ夏スペシャル お化け屋敷痴● 恐怖でイキ漏らす黒髪女子○生に絶叫中出し 各パートイラマ時間は結構長くとっているが、比較的優しめ。2人目だけ一時的に深く入るタイミングがあり、ちょいゲロ。しかも結構可愛い。
宮沢ちはるさんだと存じます。 来月発売予定の鬼イカセのパッケージにもゲロとあるので、期待してもいいかもしれません。
美少女 鬼イラマチオ 喉マ◯コ中出し 倉木しおり アイエナジー より8月発売します。期待大ですね
イラマ 大好きへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『美少女 鬼イラマチオ 喉マ◯コ中出し 倉木しおり』
管理人さん
このサイトを知って新村あかりさんという素晴らしい綺麗な女優のイラマチオ作品を知ることができました。 ありがとうございます。 ゲロは全く得意ではないのですが、これからも喉ボコ作品やイラマチオ作品の紹介楽しみにしております。
神野ひなさんがんばってますね ということで「両手足同時拘束連撃ピストン輪●」はいかがでしょうか。 イラマメインではないと思いますが拘束レイプな流れでサンプルにイラマシーンありました。
ネオイラマへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『両手足同時拘束連撃ピストン輪●』
監禁家族 怖がらないで、僕の大事な幼馴染で、いて欲しいんだ 七海ひな
おそらくイラマゲロしてますね
すみません ゲロじゃなくてシュークリームだったかも
土屋かなで【バルタン】ドM素人の「犯●れたい縛られたい願望」を叶える変態調教性交 うーん・・・イラマはどうかな、プレイも追い込みが足りなさそう。
来月の豊彦のラインナップヤバいです… イラマ作品が3つも!
ステイサムへの返信
最狂イラマチオの高岡はるかさんですね えずき汁デロンデロンになってる
佐伯由美香さんは美人で好きな女優さんなんですが、前回もですけど曲芸みたいになってて抜けない。別なシチュエーションで見たい
ありがとうございます。掲載させていただきました。 →「豊彦」
もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ186回 マ○コ痙攣2236回 鬼ピストン3687回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 加美杏奈
巨根でもなく、ゲロアリに比べてカットも多いので、 最近の中ではソフトめのイラマですが、興奮しました
アイポケという元々ソフトな作品作ってるメーカーが涙が出るほどのイラマを撮るというのが珍しかったので あと、そもそも加美杏奈ちゃんが好き
らいとにんぐへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ186回 マ○コ痙攣2236回 鬼ピストン3687回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 加美杏奈』
加藤ももか 喉マ○コシリーズ撮影のようです
情報ありがとうございます。撮影速報出しときました。 「加藤ももか」まさかの喉マ●コ中出しを撮影!
笠木いちか えむっ娘ラボでイラマ作品出るようです❗
やすっちへの返信
これでしょ? 『イラマチオ中毒女認定式』
もう掲載済みでしたかどうもすいません
加賀美さら 基本どんな作品でもフェラがイラマになってますね
脳バグ娘 変態イキまくりのタダマンドマゾ娘
清楚ビッチ&ギャルビッチ3P #ラブホ中出し円光 #黒髪VSギャル髪J○ 恥かしドM黒髪清楚さらたん×変態天然ビッチぎゃるイブたん
6月28日の神野ひなさんのツイッターで 喉姦イラマチオ調教 水沢つぐみ の衣装と同じものを着ています
攻めの撮影と本人が言ってるので同作品ではないと思いますが万が一、万が一と期待を込めて願ってます
地下室の作品だったら絶対買います
いつもお世話になっています。 激しくはないですが、デビュー作品なのにイラマ風顔射が良かったです。 「新人NO.1STYLE 三宮つばきAVデビュー」 よろしくお願いします。
私も昨日たまたま見て、投稿しようと思ってました。 粘度の高い唾液(一部はえづき汁)で、いい感じです。 デビュー作なのでゆるいイラマでしたが、Mのようですし今後に期待です。
イラマスターへの返信
ありがとうございます。取り急ぎ掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価をいただけると幸いです。 『新人NO.1STYLE 三宮つばきAVデビュー』
みなさんが好きな
加賀美さらさんの新作
快楽シンドローム case1「鬼イラマで脳汁ブッ飛びメス堕ちする靴舐め美女」h.m.p
情報だけ上げておきます。
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『快楽シンドローム case1「鬼イラマで脳汁ブッ飛びメス堕ちする靴舐め美女」 加賀美さら』
美熟女の乱舞 オナニー、セルフイラマ編 川越ゆいがよかったです。 例のごとく、得意のディープスロートで丸のみ状態、奥までしっかり加えた状態でそのまま静止の繰り返し。 無修正なのでどんどんゆいさんのヨダレでベトベトになっていく様子、手コキも加わり、イチモツはゆいさんの ヨダレでべちょべちょになっていきます。最後はテコキで逝きそうになったところで、奥まで咥えフィニッシュ。 ゆいさんのこんなヨダレフェラは、今まで見れなかったので非常に満足しました。 私の最高の動画となっています。
えずき好きへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価をいただけると幸いです。 『美熟女の乱舞 ~オナニー、セルフイラマ編~』
名前 ※必須
かめ 2020.04.25 10:11
ひよこから
ボーイッシュ再び!
女子高生でもこういうボーイッシュ系のカワイイ娘のイラマはなかなか見れない。
プチ毒宴会の様な絵図でイラマも仰け反るくらいけっこうハード目にいってます。
女子高生感がリアルで意外とハマった☆
かめへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『ボーイッシュ再び!(これぞ)天然早漏イクイク女子校生。~ひよこ史上もっとも敏感なあの子が最後にもう一度だけ出演してくれました。巨根・ぶっかけ・イラマ・3Pで痙攣無限大にイキ狂う!!~ あかり』
とり 2020.04.26 03:40
J●調査隊 チームK しおり
持田栞里さんです。動画紹介にはイラマの記載はありませんが、制服でのフェラの後、発射までの1分30秒程度大きめチ○ポで激しいイラマが続きます。苦しいはずなのに抵抗せずに必死に耐えてる姿が抜けました。
イラマメインの作品ではないですが女優が好みならおすすめです。
変態プー太郎 2020.04.26 03:39
いつもありがとうございます。
土下座して謝るOLに追い打ちFUCK5時間に五十嵐星蘭と優梨まいなのイラマチオがありました。
もう少し迫力あるイラマを観たかったですが・・・
良かったら追加をお願いします。
変態プー太郎への返信
『土下座して謝るOLに追い打ちFUCK5時間』
変態プー太郎 2020.04.26 08:52
所長【管理人】への返信
早々のご対応ありがとうございます。
コロナで外出自粛なので、このサイトがあるので本当に助かります。
ウフフ 2020.04.28 08:12
NHDTB-403
隣の客室のうるさいギャルを黙らせる杭打ちイラマ
かめ 2020.05.03 05:29
管理人さんup願います
ファンザでの取り扱いも有ります
ヒメマツリから
「おおきいのだいすき」
CG作品ですが激イラマ史上 最年少記録が出ました。
ひく位の描写なので小さなお子様をお持ちの親御さんは決して見ないで下さい。
サンプルには掲載されてませんが、本編では涙ボロボロ胃液垂れ流し、
開口具装着からのピンク棒でオエオエ喉責め牛乳リバース、
おじさんたちのキョコンで喉ボコ、腹ボコ食道射精★
表現出来るロリイラマとしてはこれが限界というくらい描写しちゃってます☆
製作者ヒメマツリは間違いなく、
イラマチオマニアであり、
喉まんこシリーズの視聴者であろうと思われます。
視ればわかります。
ストーリー的には
前作からの流れがあるので、
タイトル名「きのこほり」を
まず見てからがオススメです。
一応イラマも入ってます。
あか 2020.05.03 08:47
かめへの返信
前歯無いやん、、、
顔がこわい… 2020.05.03 11:50
かめへの返信
夢に出てきてうなされそう。
権兵衛 2020.05.04 06:10
逢見リカ
この子は喉ボコできそう
そもそもまだイラマ特化作品がないけども
特命君 2020.05.04 07:47
権兵衛への返信
何か、素質を感じる作品ありましたか?
権兵衛 2020.05.05 01:06
特命君への返信
コンドームが破れてまさかの生ハメ!超加速するピストンで何度も中出し! 逢見リカ
短小なのに喉が動いてるように見えるんですよね
間違いだったらすみません
冬瓜 2020.05.04 11:36
『ドリルバイブ拷問 一条みお』のサンプル動画で、15cm以上はありそうなディルドを丸呑みさせられてますね
彼女はポテンシャル凄く高そうなのに作品に恵まれない印象
冬瓜への返信
ありがとうございます。とりあえず掲載しておきました。
『ドリルバイブ拷問 一条みお』
変態プー太郎 2020.05.05 10:24
所長【管理人】様
いつも、ありがとうございます。
コロナ自粛で退屈しそうですが、この研究所のお陰で何とかつないでおります。
本当にありがとうございます。
ところで、私は複数プレイが苦手(抜けない)なので、そのような作品をなるべく観ないようにしています。
しかし、イラマチオがあるとついつい観てしまい、これが単独プレイだったら抜けたのにと残念な気持ちに
なることが多いです。制作者側も色々なパターンを用意したいという気持ちはわかるのですが・・・。
そこで、単独プレイで激しいイラマチオ作品があれば、ぜひ、紹介して欲しいです。
お忙しところ、すみません、よろしくお願いします。
変態プー太郎への返信
「イラマチオメインで、最初から最後まで1対1のイラマ」という内容の作品ということでしょうか?
変態プー太郎 2020.05.06 12:56
所長【管理人】への返信
はい。そうです。
すみません、よろしくお願いします。
変態プー太郎への返信
ハードなイラマ作品で全編1対1となると、最近では「豊彦」作品くらいですね。
ちょっと古いですが、「葵刀樹」監督のオーロラ作品は全編イラマではないですが、1対1(ハメ撮り)でしたね。
tk 2020.05.06 01:16
変態プー太郎への返信
自分も複数人で大運動会状態のプレイが苦手です。
ハードさを演出したいのかもしれませんが、補助員のように他の男優が映り込んだりすると、お仕事としての撮影現場が見える気がしてさめてしまいます。
変態プー太郎 2020.05.06 02:33
tkへの返信
仰る通りです。
1対1のイラマ観たいですね。
特に泣き叫ぶよりも、眼が充血してきて、自然に涙がにじみ出てくるようなイラマが最高です。
なかなか無いですよね。
研究員 2020.05.06 03:18
変態プー太郎への返信
自分も同じです。
複数人は気が散ってしまいます…あとよくありがちな激しさを強調したガムシャラなだけのも好みじゃなかったりします。
色々と言われてはいますが、自分的には加藤鷹さんのイラマはかなり好きでした。
匿名 2020.05.06 07:00
変態プー太郎への返信
一時期の宇宙企画なんかはいいイラマしてたんですがねー。
うどん 2020.05.06 11:22
変態プー太郎への返信
全編1対1のイラマチ作品は少ないですね。
イラマチオ隷女 三原ほのか
これくらいでしょうかね。
うどんへの返信
確かに全編1対1ですね。
『イラマチオ隷女 三原ほのか』
変態プー太郎 2020.05.06 11:17
所長【管理人】様はじめ皆様、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にして、イラマチオを極めていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
話は変わりますが、イラマチオ作品ばかりを観ているので、それ以外の陵辱作品の演技が全て嘘っぽく感じ、
全然勃起しないです。うーんどうしよう。
モアイラマ 2020.05.07 11:47
掲載希望です
こだわりの人 2020.05.08 03:51
所長は新着のイラマチオ作品を、年間227本近く(2019年度)鑑賞して、レビューを書かれていますが、作品購入金額も相当多額になっていると思います。
また、多くの時間をかけて、レビューとイラマタイムや点数も含めた評価までされています。
私個人では多数の作品を鑑賞したくても、購入金額が多額になり対応できません。
あらためて所長の情熱と尽力に感謝致します。
たけし 2020.05.08 10:13
うっかりしてました。お手数お掛けして申し訳ありません。
衣良町尾 2020.05.10 02:47
アパッチから2作品アップお願いします↓
放課後 連続イラマ連続顔射ロッカールーム
どっちもスピード感あふれてましたw
レイプ物とロリ系が好きな人はいいかもしれません
以下2作品、掲載させていただきました。
『玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ10人隊!!女子●生編』
『放課後 連続イラマ連続顔射ロッカールーム』
かめ 2020.05.10 10:27
クリスタル映像から
元銀行員で真正マゾ女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊調教
女優は毒宴会でゲロイラマ調教された
城山若菜さん
今回も時間は短めながら
ドM感たっぷりの良質イラマあります。
好きな女優さんなので過大評価しちゃいますが、
風呂場で鼻フックされ、ブタとののしられ
ビンビン状態のチムポの匂いを嗅がされ
セルフイラマ
その後頭を鷲掴みで喉奥イラマ。
和室でも緊縛イラマあり
トータル10分程なので
イラマ目的だときついけど
女優やシリーズのプレイ内容が楽しめるならアリかも。
喉まんこシリーズや豊彦にも出て欲しい
かめへの返信
ありがとうございました。掲載させていただきました。
『元銀行員で真正マゾ女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊調教』
通りすがりのイラマニア 2020.05.11 01:41
七瀬ひな嬢、七海ひなになったっぽいですね。
やま 2020.05.11 01:53
所長は既にツイッターで呟いてますね
さすがです
これからもサイト運営頑張って下さい
いつもありがとうございます
通りすがりのイラマニア 2020.05.11 02:05
やまへの返信
Twitterで既に呟かれていたとは
確認不足申し訳ありません
所長これからもよろしくお願い致します。
これですね。
【Twitter】喉ボコマスター「七瀬ひな」さんが事務所移籍により『七海ひな』になりました!
やま 2020.05.11 11:08
個人的には期待の女優さん朝比奈ななせ
今度の新作はジャンルにイラマチオの文字が
いずれは特化作品見てみたい
ゆたか 2020.05.14 06:45
やまへの返信
今度の新作は個人的に期待
デカチンを謳っているし、イラマで1コーナーあるっぽいので
無し 2020.05.15 06:44
昔の作品ですが、東京少女事件簿というタイトルはどうでしょう? まだ紹介されていなかったようなので。
ウォロロ 2020.05.22 10:09
レアルワークス
おしゃぶり姫 倉木しおり がなかなか良かったです。
痴女設定にも関わらず喉奥耐性は無いらしくイラマになると涙目、涎ダラダラで頑張ってました。彼女はアニー監督作品でも是非観たい女優さんですね。
ウォロロへの返信
ありがとうございます。
掲載させていただきました。
『おしゃぶり姫 倉木しおり』
かめ 2020.05.24 10:15
唾鬼から
いいなり制服少女 一人目 大賀ちあき
up願います
自分からも喉にあてあて
コキュコキュ音を発しながらの
セルフイラマがエロい☆
アユニDの妹がこんなに愛嬌あるはずがない くらい女子高生カワイイ
喉奥から離した直後いちいち
ケホケホッと涎ダラダラうっとりした表情を毎度魅せてくれる
えずき声は控え目
制服が似合っていて作品通して楽しめる
イラマレベル8
可愛くて癒される度10
女子高生の
ヨダレ垂れ流し系好きにオススメ★
かめへの返信
『いいなり制服少女 一人目 大賀ちあき』
やま 2020.05.25 08:33
6月の新作のひよこ
ひよこ作品のイラマメインではない中で一番期待できそうな雰囲気
カリ 2020.05.26 12:34
裏パケのトリプルイラマに期待したいです
公式サイトのサンプルで鮫島さんと黒沢さんのイラマが確認できますね
(おそらく)
カリへの返信
ありがとうございます。掲載しておきました。
『気弱そうな少女を連れ込んで小さな身体を強制開発したらイきション・嬉れション・大量おもらしSEXでおマ○コが決壊してバカになってしまいました…』
まつうら 2020.06.02 12:15
DANDYより
黒人旅行客の迷惑行為を注意した清楚妻がデカチンで犯されて
どうなんでしょう
見た方いますか?
イラマ自体の期待度は低そうですがみひな好きならって感じですかね
まつうらへの返信
『「黒人旅行客の迷惑行為を注意した清楚妻がデカチンで犯●れて…」VOL.1』
ガブ 2020.06.06 02:33
はじめまして。
いつもこちらのサイト様には大変お世話になっております。
ありがとうございます。
私はとにかくでかい声でえづきまくってる作品が好きでして試聴済みのものですと、
・加藤ももか『ガールmeetsイラマチオ』ラストコーナー
・葉月桃『拷問イラマチオ』マーメイド吊りコーナー
・水木舞香『喉奥処女 AV Debut!!』ラストコーナー
・上原亜衣『代償奴●』制服コーナー
がお気に入りなのですが、
他作品でとにかくえづきまくってるものがありましたらお教え頂きたいです。
よろしくお願い致します。
まつうら 2020.06.07 03:29
笠木いちかさんワープのイラマ作品もひよこの作品も出てますし、喉マ○コシリーズでてくれないかな
最近レアルワークスの作品に出てるので願いを込めて期待
やま 2020.06.07 08:53
7月の毒宴会
生中専用いいなり肉便器貸出し メチャクチャにいたぶられたい願望のチクビ敏感メス豚あいる
初見の女優さんですが誰ですかね
やまへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『生中専用いいなり肉便器貸出し メチャクチャにいたぶられたい願望のチクビ敏感メス豚あいる』
ふぅん 2020.06.09 09:27
古いですけど岩佐あゆみさんの「ガンバレ僕らの職業ヒロイン ~機甲警騎アストレア~ 岩佐あゆみ」の中で10分ほどですがゲロイラマ(小盛り)がありました。
いらっち 2020.06.11 01:19
ナチュラルハイの中出し痴漢バス興業4で2人目の振り袖ギャルがゲロ吐いてる。女優名分かる方いますか?
名無氏 2020.06.14 06:07
『体液ぬるだく全放出!1%の余力も残さない極イカセ汁まみれ性交 美乃すずめ』
この子の作品初めて見ましたが、大型新人としてデビューした美人のわりにかなりイラマポテンシャルありそうです。
1コーナー目と最後のコーナーでイラマシーンあり。
1コーナーは最後だけフニャチンになってるっぽい?ですが喉射気味。
この作品自体は7.5?程度の評価だと思いますがこれからに期待したい女優さんだと思います。
かめ 2020.06.20 06:20
V&Rプランニングから
私立 人間便器学院 絶対服従M男育成クラス
UP願います
レビューします
かめへの返信
一応、1と2どちらも掲載しておきました。よろしくお願いいたします。
『私立 人間便器学院 絶対服従M男育成クラス』
『私立 人間便器学院II 絶対服従M男育成クラス』
45 2020.07.01 05:12
ツイッターにて春原さんがイラマ作品に出たいとアピールしてましたよー
好きな女優なので早く観たいなぁ
しこりんご 2020.07.02 12:35
痴●師に服の中で乳首をイジられ敏感すぎて抵抗できない美乳女3
森下美鈴がイラマでゲロってます
しこりんごへの返信
▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『痴漢師に服の中で乳首をイジられ敏感すぎて抵抗できない美乳女3 女子○生SP』
オドロ 2020.07.03 06:48
俺をバカにする女に復讐イラマチオ
岬あずさがゲロっていたり、なかなか良さそうな雰囲気です。
オドロへの返信
ありがとうございます。既に掲載済みですね。
『俺をバカにする女に復讐イラマチオ』
しこりんご 2020.07.04 04:55
これが噂の痙攣薬漬け 浣腸ヴァージョン2
加瀬あゆむさん?耐性無いのかイラマですぐゲロっちゃう感じ。
しこりんごへの返信
▼こちらにもコメント&評価をお願い致します。
『これが噂の痙攣薬漬け 浣腸ヴァージョン 2』
キング牧師 2020.07.05 08:12
【Hunter】~抵抗を諦めた少女たち~ 夜の学校でオモチャのようにひたすらイラマチオ&中出しを繰り返され、痙攣しっぱなしの無抵抗女子●生
↑この作品サンプルみたら結構良いですね。
個人的には抵抗がある方が好きなのですが、これはこれで良さそうな雰囲気です。
【アイデアポケット】もっと激しく嬲られたい… こじれた性欲!苦痛が快楽! 規格外の変態ドM美少女AVデビュー! 加賀美さら
↑この作品ではイラマは普通ですけど、個人的には可愛いので期待したい女優さんですね。
最狂イラマチオ、喉マ〇コ中出し、微笑む口便器とかハード作品に出演して限界ギリギリを見せて欲しいです。
キング牧師への返信
『~抵抗を諦めた少女たち~ 夜の学校でオモチャのようにひたすらイラマチオ&中出しを繰り返され、痙攣しっぱなしの無抵抗女子●生』
『もっと激しく嬲られたい… こじれた性欲!苦痛が快楽! 規格外の変態ドM美少女AVデビュー! 加賀美さら』
キング牧師 2020.07.06 09:53
所長【管理人】への返信
早速掲載して頂きありがとうございます。
やま 2020.07.11 12:24
先日、名前はつぐみでゲロイラマの新作を見たような気がする。
すぐに研究所に取り上げられると思って特に何も言ってなかったんですが、でてこないのでコメントしようとしたら、画像が見つけられない。
おそらく水沢つぐみさんだとは思うのですが、あれは何だったのだろうか?
やま 2020.07.11 05:43
やまへの返信
タイトルは見つけました
完堕ち ゲロ スロート ドリル 鼻浣腸 新人捜査官つぐみ
やまへの返信
『完堕ち ゲロ スロート ドリル 鼻浣腸 新人捜査官つぐみ』
しこりんご 2020.07.11 09:08
ナチュラルハイ夏スペシャル お化け屋敷痴● 恐怖でイキ漏らす黒髪女子○生に絶叫中出し
各パートイラマ時間は結構長くとっているが、比較的優しめ。2人目だけ一時的に深く入るタイミングがあり、ちょいゲロ。しかも結構可愛い。
rtus 2020.07.11 11:52
しこりんごへの返信
宮沢ちはるさんだと存じます。
来月発売予定の鬼イカセのパッケージにもゲロとあるので、期待してもいいかもしれません。
イラマ 大好き 2020.07.16 10:44
美少女 鬼イラマチオ 喉マ◯コ中出し 倉木しおり
アイエナジー より8月発売します。期待大ですね
イラマ 大好きへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『美少女 鬼イラマチオ 喉マ◯コ中出し 倉木しおり』
あずさ 2020.07.16 10:50
管理人さん
このサイトを知って新村あかりさんという素晴らしい綺麗な女優のイラマチオ作品を知ることができました。
ありがとうございます。
ゲロは全く得意ではないのですが、これからも喉ボコ作品やイラマチオ作品の紹介楽しみにしております。
ネオイラマ 2020.07.18 12:10
神野ひなさんがんばってますね
ということで「両手足同時拘束連撃ピストン輪●」はいかがでしょうか。
イラマメインではないと思いますが拘束レイプな流れでサンプルにイラマシーンありました。
ネオイラマへの返信
『両手足同時拘束連撃ピストン輪●』
やま 2020.07.18 08:29
監禁家族 怖がらないで、僕の大事な幼馴染で、いて欲しいんだ 七海ひな
おそらくイラマゲロしてますね
やま 2020.07.22 12:59
やまへの返信
すみません
ゲロじゃなくてシュークリームだったかも
キング牧師 2020.07.19 08:37
土屋かなで【バルタン】ドM素人の「犯●れたい縛られたい願望」を叶える変態調教性交
うーん・・・イラマはどうかな、プレイも追い込みが足りなさそう。
ステイサム 2020.07.22 11:49
来月の豊彦のラインナップヤバいです…
イラマ作品が3つも!
やま 2020.07.22 12:54
ステイサムへの返信
最狂イラマチオの高岡はるかさんですね
えずき汁デロンデロンになってる
佐伯由美香さんは美人で好きな女優さんなんですが、前回もですけど曲芸みたいになってて抜けない。別なシチュエーションで見たい
ステイサムへの返信
→「豊彦」
らいとにんぐ 2020.07.23 01:11
もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ186回 マ○コ痙攣2236回 鬼ピストン3687回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 加美杏奈
巨根でもなく、ゲロアリに比べてカットも多いので、
最近の中ではソフトめのイラマですが、興奮しました
アイポケという元々ソフトな作品作ってるメーカーが涙が出るほどのイラマを撮るというのが珍しかったので
あと、そもそも加美杏奈ちゃんが好き
らいとにんぐへの返信
『もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ186回 マ○コ痙攣2236回 鬼ピストン3687回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 加美杏奈』
やま 2020.07.24 10:30
加藤ももか
喉マ○コシリーズ撮影のようです
やまへの返信
情報ありがとうございます。撮影速報出しときました。
「加藤ももか」まさかの喉マ●コ中出しを撮影!
やすっち 2020.07.26 12:48
笠木いちか
えむっ娘ラボでイラマ作品出るようです❗
やすっちへの返信
これでしょ?
『イラマチオ中毒女認定式』
やすっち 2020.07.26 02:29
所長【管理人】への返信
もう掲載済みでしたかどうもすいません
やま 2020.07.27 12:45
加賀美さら
基本どんな作品でもフェラがイラマになってますね
脳バグ娘 変態イキまくりのタダマンドマゾ娘
清楚ビッチ&ギャルビッチ3P #ラブホ中出し円光 #黒髪VSギャル髪J○ 恥かしドM黒髪清楚さらたん×変態天然ビッチぎゃるイブたん
ゆたか 2020.07.29 11:35
6月28日の神野ひなさんのツイッターで
喉姦イラマチオ調教 水沢つぐみ の衣装と同じものを着ています
攻めの撮影と本人が言ってるので同作品ではないと思いますが万が一、万が一と期待を込めて願ってます
地下室の作品だったら絶対買います
変態プー太郎 2020.08.04 04:35
いつもお世話になっています。
激しくはないですが、デビュー作品なのにイラマ風顔射が良かったです。
「新人NO.1STYLE 三宮つばきAVデビュー」
よろしくお願いします。
イラマスター 2020.08.04 06:00
変態プー太郎への返信
私も昨日たまたま見て、投稿しようと思ってました。
粘度の高い唾液(一部はえづき汁)で、いい感じです。
デビュー作なのでゆるいイラマでしたが、Mのようですし今後に期待です。
イラマスターへの返信
ありがとうございます。取り急ぎ掲載させていただきました。
▼こちらにもコメント&評価をいただけると幸いです。
『新人NO.1STYLE 三宮つばきAVデビュー』
イラマ 大好き 2020.08.04 08:21
みなさんが好きな
加賀美さらさんの新作
快楽シンドローム case1「鬼イラマで脳汁ブッ飛びメス堕ちする靴舐め美女」h.m.p
情報だけ上げておきます。
イラマ 大好きへの返信
『快楽シンドローム case1「鬼イラマで脳汁ブッ飛びメス堕ちする靴舐め美女」 加賀美さら』
えずき好き 2020.08.04 10:20
美熟女の乱舞 オナニー、セルフイラマ編 川越ゆいがよかったです。
例のごとく、得意のディープスロートで丸のみ状態、奥までしっかり加えた状態でそのまま静止の繰り返し。
無修正なのでどんどんゆいさんのヨダレでベトベトになっていく様子、手コキも加わり、イチモツはゆいさんの
ヨダレでべちょべちょになっていきます。最後はテコキで逝きそうになったところで、奥まで咥えフィニッシュ。
ゆいさんのこんなヨダレフェラは、今まで見れなかったので非常に満足しました。
私の最高の動画となっています。
えずき好きへの返信
▼こちらにもコメント&評価をいただけると幸いです。
『美熟女の乱舞 ~オナニー、セルフイラマ編~』