イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
→巨チンさん
書き込みありがとうございます。 無言の「春原未来」の作品はきっとこちらですよね?
麗しいスチュワーデスといやらしいセックス 客室乗務員と肉体関係 / 春原未来
金田一監督だったらなおさら期待が膨らみます。 私も既に予約済ですが、視聴後にコメントいただければ幸いです。
由愛可奈のいきまくる絶叫女神、 4シーンほどあり、エズキ汁の量、 エズキ声も良好。 由愛可奈の作品では、一番のような気が します。
→えずき汁さん
書き込みありがとうございます。 紹介作品を掲載させていただきました。
イキまくる絶頂女神。 / 由愛可奈
なかなか良さそうですね。貴重な情報ありがとうございます。
豊彦より 縛殺奴隷 上下巻 UPお願いします
ちなみにシリーズ初巻当時は現在の豊彦作品の男優さんは起用されていなかったと記憶しています。
→かめさん
縛殺奴隷 上巻 黒ギャル半殺し編 縛殺奴隷 下巻 コスプレ暴力屈服編
KIプランニングより 「淫乱な他人妻の喉奥と子宮に激長肉棒メッタ突き射精 永瀬麻友美」 「M女学生 原真菜香」 「緊縛OL強制受精 里美せりな」
UPお願いします
作品紹介ありがとうございます。 以下3作品掲載させていただきました。
淫乱な他人妻の喉奥と子宮に激長肉棒メッタ突き射精 永瀬麻友美 M女学生 原真菜香 緊縛OL強制受精 里美せりな
ここに記載されている作品を見させてもらっているのですが 熟女物でイラマが入ってる作品はないのでしょうか。
レアルワークスより「女教祖誕生 つぼみ」
UPお願いします
→kenさん
書き込みありがとうございます。 この作品、私も気になってはいましたが、 イラマチオがいい感じなのでしょうか?
よろしければ、以下作品掲載しておりますので、コメントお願い致します。
女教祖誕生 つぼみ
管理人様ご返答ありがとうございます。 できることでしたら、そういったジャンルも増えていったらうれしく思います。
管理人様はじめまして。 長く見させて頂いております。 以前と比較して、イラマも随分とマイノリティでは無くなって来た気がしています。
本題ですが、ゲロ無しの分野を追加して頂けると幸いです。 ご検討頂けませんか。
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 秋吉ひな プレミアム
ノーマークでしたがショップでたまたま見かけたので買ってみました。 見事に期待を裏切られる内容でした。
男優さんは巨根ぞろいですが全く口に入っておらず、残念極まりないイラマを延々と続けます。 発射はイラマとsexが半々くらいですが、オール顔射で喉奥発射(口内すら)皆無です。
イラマ好きにとってはパケ詐欺地雷作(言い過ぎかな、、、)と思いました。
拙者の記憶をさかのぼる限りではイラマ作品のブルーレイは初めてお目にかかるのではないでしょうか。違っていたらすみません。 ワープから 絶対!!ベスト 麗しきイラマチオ 8じかん。(ブルーレイディスク)
V&Rプロダクツから 身近な女性を服従マニュアル イラマチオ実践編 「謝罪しろ!そんなに悪いと思うなら、俺のギンギンのデカチ○コをヨダレ垂らしながらジュボジュボ奥まで咥えて、お前の顔に熱いドロドロの精子をぶちまけさせろ!」
管理人様お久しぶりです。ほぼ毎日閲覧させてもらっています。
ドリームチケットから 「若妻 奴隷撫子 上原亜衣」
サンプル画像見る限り、頭をうずくめるイラマがあったので。
→冴掛さん →かめさん →rottoさん
作品紹介ありがとうございます。 遅くなりましたが、下記作品を掲載させていただきました。
若妻 奴隷撫子 上原亜衣 絶対!!ベスト 麗しきイラマチオ 8じかん。 身近な女性を服従マニュアル イラマチオ実践編 デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 秋吉ひな
はじめまして えずき汁だらだらの 作品を良かったら 誰か教えて下さい
→イラマさん
書き込みありがとうございます。 えずき汁だらだらの作品は数多くおりますが、 とりあえず3作ほどピックアップしてみました。
アスリート少女 / 有坂まみこ すっぴん / 絵色千佳 犯り捨て×お姉さん 金井まいこ / 三浦まい
個人的にえずき汁重視派なので、汁量の評価は厳しめにしてるつもりです。 この他にも、評価表の「えずき汁量」が★5のものは間違いないと思います。 ご参考まで。
情報ありがとうございます 良かったら 陵辱なイラマで ドロドロのえずき汁の 作品も教えて下さい
いつも拝読しています。
たまたま見かけたのですが、
『キ○ガイ変態肉便女 ゲロまみれ交尾! さあや』
はどうでしょうか?
良作の気がするのですが、聞いたことないメーカーなのでそこが心配ですが。。。。
イラマニアンさん、 先日上記作品見ました。
作品中イラマレベル8程度でしょうか、チムポサイズ・硬さがあと一歩で惜しい。イラマに限らず全てのプレイで女優が気が狂ったように執拗に男根を求める感が強く、かなり見る人を選ぶ作品ですね。 ハードイラマチオが目当てで購入するにはお薦めできません。
セーラー服姿でベッド上半うつ伏せイラマ時は、食道に固形ゲロが詰まったかのように、吐くにもなかなか吐けず、ハウハウウエウエで見ているこっちも、「アレ?マジでやばいんじゃないの・・え?死ぬのか・・」と思うような嘔吐シーンが印象的でした。 ただ、この場面もイラマレベルが特別高いわけではなく、リアクションがリアルでした。
作品通してのプレイで男優女優共に容赦ない理性剥き出しです。
ラマニアから「女のえづき」 パッケージ表側の右下の紅服の娘、えづきの応酬がすごい。 エズキ顔、鼻水、笑顔感、10点。
エズキリアクションのうすい娘も多く、価格を考えると万人にお薦めは出来ない。 できれば指ではなく、ゴム系の細棒等を突っ込んで口元が確認できるエズキ映像が欲しかった。
→イラマニアンさん →かめさん
書き込みありがとうございます。 以下作品を掲載させていただきました。 かめさんのレビューも使用させていただいてます。
女のおえつ キ○ガイ変態肉便女 ゲロまみれ交尾! さあや
来月、エムズから「全編イラマチオ えずき汁レズビアン」がでるみたいです。 新しいジャンルですね!
ここ最近の停滞感は酷いですね。 去年も酷かったが、さらに不漁じゃないでしょうか。 メーカーも売り上げに繋がらないのかな。
→鬼さん
作品紹介ありがとうございます。 こちらに掲載しております。 全編イラマチオ えずき汁レズビアン / ありさ 朝倉ことみ
ちなみにこの作品のシリーズ物です。 全編イラマチオ えずき汁レズビアン / つぼみ みづなれい
→魔人さん
確かに決定的な良作が出て来ませんね。 今は、ワープにしか期待できないのが実情ですね。
I.B.WORKSより「ロリータイラマチオ」 いただけない、イラマタイトルを使わないで欲しいレベル。 色んな作品内のイラマを集めたつもりかもしれませんが、何のこだわりも感じられない。
駄作にも程がある。 レベル4のフェ・ラ・チ・オ(頭を掴んでいるというだけ)~~~レベル7.5のまあまあイラマまで
ただし!!! まあまあ我慢できる7.5シーンは 2008年発売のNIRVANA「ロリータイラマチオ」と同じ収録作品。 こっちの作品を見たことがない人にとってはお初シーンでしょうが、 見たことを憶えている自分にとっては 二度料金払わせの悪質作品としか思えない。
このレベルで60人見るのも辛い地雷作品。イラママニアにはお薦めできる要素が見当たらない。
「緊縛お仕置きイカセ調教/小嶋世奈」 久々にヒットな女優さんでかなりオススメです ただイラマされ慣れてるのか受け身がしっかりされてる感があり、えずき汁少なめゲロ無しが残念で次回作以降でもっとハードなイラマを期待
プレステージの「やりたい放題 11」 女優さんは上木奈央さんで 巨乳さんでかなりよだれだらだらのイラマを 見せてくれます。 最近気になり始めたのでこの作品を超える 上木奈央さんのイラマが見れる作品があれば 紹介して欲しいですw
→かめさん 駄作の報告ありがとうございます。 ありますよね。どうしようもない総集編。 今回はあえて掲載しないでおきます。
→イラマ童貞さん 「緊縛お仕置きイカセ調教/小嶋世奈 」 私も視聴していたのでレビューしました。個人的にはいまひとつハマりませんでした。今後を期待したいですね。
→通りすがりの衣良町男さん 上木奈央は、当研究所でもいくつかレビューしております。 以下のページをご参考に。 上木奈央(イラマチオ研究所)
どもです
すいません(汗)
上木奈央の事掲示板に書いた後
よく見たらすでに紹介されていましたねw
来月の自分の期待作です。もう予約済みです!!
『イラマチオ奴隷志願 仕事のできないOLは、優秀な口便器 香西咲』
香西咲はえずき汁がすごい多い女優さんです。
自分的には待ってました!感がありますww
初めまして、毎月ランキングなど楽しみに拝見させていただいております。
突然ですが、イラマチオをしながら失禁や潮をする作品をいくつか探してまして
ご存知の作品があれば教えていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します
豊彦から 「新入社員中出し 激長肉棒イラマチオ&子宮ファック 関根真子」
久しぶりに「えずき」反応グッドな娘を見ました。 喉奥初体験、今まで入ったことのない領域に男の欲望を押し込まれるが従順に受け入れる感が良い。
パケ写のルックスでどうしても受け入れられない人は別として、イラマ中はそれほど気にならないと思う。 個人的には、美顔のお上品イラマよりもこれくらいB級の喉壊しイラマのほうがむしろ「くる」。
特に「声」に関しては、入ってはならない部分に剛チンがねじ込まれる時にしか出ないであろう「リアル苦しい」ホエエエッ~的な声にもならないようなエズキ音が◎ 声フェチにはかなりお薦めしたい1本☆
久しぶりに見ていて飽きないイラマ もっと見ていたい・・・
AKBさっしー ちょっと入ってますか
作品紹介ありがとうございます。早速掲載してます。 レビューコメント使わせて頂きました。 新入社員中出し 激長肉棒イラマチオ&子宮ファック 関根真子
この作品は見損ねておりましたが、見てみようと思います。
→通りすがりの衣良町男さん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 イラマチオ奴隷志願 仕事のできないOLは、優秀な口便器 / 香西咲
2008年の作品ですが
素人投稿 ゲロゲリラ 1
良いです。 ゲロ吐きまくり嗚咽出しまくりでした。 特に一人目の女子高生は、嘔吐く声も良く、お勧めできます。
どもです。
すこし気になる作品があったのでレビューの方をよろしくお願いします
I.B.WORKSのロ●ータイラマチオ
通りすがりの衣良町男さん 上記 5.12日かめが少しふれています。 同一作品だと思います。
どうしたらいいんだ! というぐらい、不作すな。 なーんにも無いね。辛いです。 メーカーさん、お願いします!
いやはや、本当にもっとイラマ作品出して欲しいです!!!華奢で美乳でカワイイ子でね!
華奢で可愛い子は無理だけど、ベテランで業界にナーナーになった子の作品は出ると思う。
「苦しいけど大好き イラマチオ◆ あべみかこ」8/1発売
良作の予感がします。 8.5ぐらいいきそう。
→イラ魔人さん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 苦しいけど大好き イラマチオ◆ あべみかこ
美しき唇の接吻とディープスロート 遠野えま
レアルより 「あの大人気M女がAV初出演 いきなり三穴挿入アナル浣腸で激噴射! 脇阪エム」
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 美しき唇の接吻とディープスロート 遠野えま あの大人気M女がAV初出演 いきなり三穴挿入アナル浣腸で激噴射! 脇阪エム
OFFICE K’Sさんからの窒息イラマチオ 8月2日発売です 良作の予感ですw upお願いします
「陸上部の女神 02 伏見菜乃香」という作品、サンプル画像だけ見ると期待してます。 この陸上部の女神シリーズというのは新しくできたようで、No,01と同時発売なのですがそちらはゲロっても無いようなのでスルー予定。
→通りすがりの衣良町男さん →anマンさん
作品紹介ありがとうございます。 以下のとおり掲載させていただきました。
窒息イラマチオ 陸上部の女神 02 伏見菜乃香
豊彦「可愛すぎる新人保母さん 野村はな」
えずき汁が売りの乃々羽愛だと思います。 良作かわかりませんがうpお願いします。
→エルフさん
可愛すぎる新人保母さん 野村はな 掲載しました。私も「乃々羽愛」だと思います。 今回はイラマチオありそうですね。期待大です。
ヘルメット女学生 拉致監禁白書 宇佐美なな
掘り出し物。監督の赤井彗星で探したらヒット。喉奥発射数4発。 宇佐美ちゃんなので、耐性がかなり強いが、結構容赦ないシーンも多数。 レベルでいったら8でしょうね。でも、なかなか良かった。 屋外で3発喉奥発射するチャプターがお勧め。
チンポに歯を当てられたらしく、 男優が演技の枠超えてマジギレしてたのが面白い。
→むふふさん
コメントありがとうございます。 「ヘルメット女学生」は、発売直後に視聴していたのですが、レビューを掲載していませんでした。あらためて見るとなかなか良作ですね。 以下、レビュー掲載しています。
ヘルメット女学生 拉致監禁白書 / 宇佐美なな
喉奥発射が減りました。 2、3年前の勢いが欲しい。
オーロラプロジェクトもワープエンターテイメントも 喉奥発射やめちゃいましたね。 女優が嫌がるのか、お金にならないのか、飽きたのか 今後が不作続きでしょうね
レンタルやらコピーの横行で費用対効果が薄いんだろね 経営に直結するからメーカーは敏感でしょ
オ-ロラはともかく、ワ-プが喉射やめたら、このカテゴリ-の終焉を意味するかも。
ドグマは、ゲロンパで個人的にパス。
ム-ディ-ズも喉射シリ-ズでなくなったね。
もうレアルワ-クスに望みを託すしかない。
結局、女優の確保やケアに苦労するわりに 売り上げに繋がらないんでしょうね。
本当にイラマチオ好きで撮影してるなと 感じる監督て少ない、というかほとんど見ないなあ。 演出がおしいのばかり。
>本当にイラマチオ好きで撮影してるなと 感じる監督て少ない
変に好き過ぎてもドグマ陣営みたいに「ゲロ噴射」すればOKみたいな作りになってしまうのが残念。
ここにもゲロ好きな方結構いるようですが ジャンルちょっと違うと思いますね。 スカトロ趣味無いんでやめて欲しい。
やっぱりWAAPやMOODYZに期待するしかない。 女子校生イラマや最後は、のど射の新作を期待。
ドグマはゲロさえなければ・・・いいんだが
やっぱ需要、あるのかな?
ゲロ、必要? ドグマさん、そろそろゲロ卒しませんか?
※ ドグマゲロ
良い点 ①ダイナミックなゲロ ②未消化で苦しそう ③他のメーカーよりてんこ盛り
悪い点 ①ゲロ混じりになり精子が判別付かなくなる ②撮影前に弁当を食わせる ③手コキ発射がある
管理人様 豊彦より「飲精パイパン少女 式田ももな」 ダスッ!より「ポンプ女育成プロジェクト 脇阪エム」
ありがとうございます。 下記作品を掲載しております。 私も購入済みですが、レビューはまだです。
飲精パイパン少女 式田ももな ポンプ女育成プロジェクト 脇阪エム
イラマってよりもセルフイラマ的な自分から(女)ガンガン喉奥に入れるような作品で、ゲロまでしてるAVありますか?
ワープがついに女子高生イラマの新作が。 湊莉久です。
まあまあ上玉だが、ベテランさん。 嫌な予感がしないでもない。
イラマ知らん上玉にやってほしいんでしがね。
湊莉久をgoogleの画像でチェックしました。 髪の毛が長い時は割とJKっぽい。 髪の毛がショートになると老け顔。 撮影時はどちらなんでしょうか?。
嫌な予感がします。
ワープのタマらなく性交したくなる淫口 長谷川みく
喉奥発射一発だけですが、9点あげたい。 かなりによかった。。。
>秀吉さん 拷問イラマチオでのコメント >オーロラのイラマ作品は数年前がピークで 今は全滅したのが悲しい。
ガツガツとしたイラマは少なくなりましたがソフトイラマからの喉射は健在です。 女が苦しがっても発射後、長めに喉でシゴくお掃除イラマはグッドかと思います。
→秀吉さん
作品紹介ありがとうございます。
タマらなく性交したくなる淫口 長谷川みく を掲載させていただきました。
レビューもしておりますが、個人的にはあと一歩という感じでした。 よろしければ、秀吉の感想もコメントいただけると幸いです。
yosiさん、 最近でそん作品あるんですか? 具体的に作品名ぜひ教えてください。 見るかどうかは別ですが。
最近の新作はイラマチオはあるけど 口内発射じゃない印象。 葵さん、飽きたんですかね。
管理人様
私は管理人さんの評価を信じてますんで まあ、9はあげすぎました。 個人的に初見、イラマ不得意な女優に甘いので。
ワープ 女子高生イラマの新作:湊莉久
サンプル動画等が公開されましたが うーん、さすがベテラン。慣れてますねえって感じがするなあ。 思ったよりかわいくない感じだし。。。
いまどき貴重なワープ作品なんで必ず買って視聴はすると思うけど、 あまり期待はしないです。
イラマ物とか年齢に関係無く擦り切れた女を使う印象ありますね。 撮影慣れをしてない女を使うとフル勃起するんだけど・・。
値段は多少高くてもいい。もっと興奮させるモノを作ってほしー!自分の場合、ストーリー性のあるモノ希望!!ストーリーの中で、清楚な人が。。。
管理人様 KIプランニングより
パイパン中出しバトン少女 駒井まや 放課後受精クラブ しおり 放課後受精クラブ けいこ
作品紹介ありがとうございます。 以下のとおり掲載しております。
パイパン中出しバトン少女 駒井まや 放課後受精クラブ けいこ 放課後受精クラブ しおり
REAL 喉奥凌辱イラマチオBEST
このメーカーのイラマが個人的に好きなので購入した結果、想像通り良かったです。
→サイキックさん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 REAL 喉奥凌辱イラマチオBEST
どうしてここでは、ジェイド、ポアハウス系は扱ってないんですか?
マキシングから2タイトル出ますねー どこまでやってくれるかというところですが女優さんがきれいなので期待してます
服従志願 由愛可奈 淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 吉沢明歩
バルタン 教職は保険 乃々羽愛
女優の特性を全く生かせていない予感がしますが… うpお願いします
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 5匹の中ではSAYAが1番良かった。 &の2匹もそれぞれ良いが、2匹プレイの為、せっかくの場面でカメラがあっちを映してしまっているアングルでストレスがたまる。
とはいえ、 過去作品も懐かしく見れた。 このシリーズを見ていないイラマ好きがいれば、 良質のギャルイラマがこれだけ収録されていると 逆に抜き所が多すぎて困るでしょう☆
総集編としては 神作品、お薦め
WAAP3月に現役保母さんの星川麻紀ちゃんの作品が出るみたいです。 2月のアナル作品のPR用に作られたPVに情報が載ってます。 金田一監督が撮ったみたいで、連続で撮影された様子です。 星川麻紀ちゃん自体は、すごく大人しそうな感じを受け、どんなイラマ調教されているのか楽しみです。 どんな内容なのか興味深々です。
壮絶なイラマチオと喉射 板野有紀
ワンズから発売しています!
できればupしていただきたいです。
皆さま、多数の作品紹介ありがとうございます。 長らく無視状態になっていて申し訳ありませんでした。
以下のとおり、作品を掲載しております。 壮絶なイラマチオと喉射 板野有紀 現役保母さん、イラマチオ。 / 星川麻紀 TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 教職は保険 乃々羽愛 服従志願 由愛可奈 淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 吉沢明歩
ナチュラルハイから 「同じマンションに住む小さい女の子に~」 UPお願いします。
よだれがダラダラと溢れて、制服がぐっちゃぐちゃに汚れてしまうような女子高生モノ、リクルートスーツモノ、で最高峰の作品ないですか?全てが完璧で理想的な作品が1つもない。。。求めすぎなのは分かってるけど、出てきて欲しいし、どっかに売っているのでしょうか?自分、DMMアダルトくらいしか利用してないんですが。。。イラマがあって、上記のようなプレイがあって、女優さんが可愛くて、AVっぽくないリアルな日常の中にあるシチュエーションを希望してます。
このサイトはほぼマニア作品網羅、してますよ!
ワ-プの〇〇イラマチオかム-ディ-ズの最後はのど射
が最高峰かと思います!
気持ちはわかります・・・女優さんが可愛くて、AVっぽくないリアルな日常の中にあるシチュエーション・・・可愛い女優さんは、ほぼハ-ドな作品なんて出ませんからね
ワ-プの〇〇イラマチオ、ム-ディ-ズの最後はのど射シリーズ、観た事はあるんですが、なんか違うなぁって。自分が興奮した作品は、希内あんな出演「いいなり女子高生」でのエレベーターで襲われるシーン、ナチュラルハイ「近親痴漢」での篠田ゆう出演シーン。特にナチュの作品はとてもリアルです。バス内で父が娘に痴漢しちゃう場面は、「気付けよ」って思いますが、全体通して観たら全く気にならないくらい良いです。良いフリになってますし。絶叫で抵抗する訳でもないし、委ね過ぎる訳でもない絶妙な塩梅です。夜中、自宅でも襲う訳ですが、イラマにいくまでのシーンが最高です♪抵抗の仕方、身を委ね、咥える瞬間。父がたまらず喉奥まで入れてしまう場面。個人的にはナンバーワンです!!時間は短いんです。本番に移行しちゃいます。ですが、その短時間でも最高なのです。この続編を待っているんんですが、今のとこないです。アイデアはめっちゃ浮かぶんですがね。段々エスカレートしてって、朝の登校前にフェラ抜きさせるとか。学校帰りに捕まえて野外でとか。この「近親痴漢」、着用してる制服からして中学生の設定だと思うんです。だから高校生になって更に父の欲求が高まっていくっていう続編。撮ってくれないかなぁ。前作を超えるプレイ内容が必須ですけど!
所長様
こんにちは。メーカーの検索リンク追加希望の件で書き込みます。 豊彦企画のところにKIプランニングとMDMAを追加いただくとありがたいです。
最近イラマ関係ではその3レーベルの作品にしか反応しなくなりました。というか極長氏のプレイだけ楽しみです。 良かったらよろしくお願いいたします☆
こんにちは。MDMAはイラマ的には違いましたねスミマセン。
最近行き詰まり感があった中期待出来るのは豊彦作品と、 あの監督が橋田貴史名義で出し始めたシリーズが、顔雰囲気は乃木坂系で良い娘にムチャするであろうワクワク感でいっぱいなんですよ。 ここに極長氏が単独出演されるだけでたちまち神作品になるわけですが果たして。
オーロラ、ハマジム、ジェントルマン、RY、アキバ出版や足立工務店同人会アパートを見たことあればエグさはご存じかと思います。最新予約はピーターズですね。 作品の性質上セルフイラマかヌルイラマしかないのが残念ですが、とりあえずアキバ出版の雪ミクやRYの綾見ひかるがオススメです。 あとは極長氏が愛情あるムチャするだけで至高となると思われます。 出来れば豊彦クラスの萌えオプションが付くと最高です。縄鼻フック等であります。 長文失礼。
昔の作品で言えば発情装置とか。
シバト太陽監督作品で言えば、人間凶器4葉月さんとか。
沢庵監督作品で言えば、ドリチケ奴隷シリーズ もちろんinシリーズも好きです
が、若いアイドル級の女優がムチャされる作品には何をどうしても勝てません。 今までは若くてもブサイクな娘が大半でしたが、変わりつつあります。 成宮ルリ可愛いと思えるならオススメします。鬼畜な監督ですが、いつ休んでるのか謎ですね☆
あともう一件書いてなかったメーカーが 鉄板てメーカーで始動段階ながら 出演女優陣をみて一応チェック入れとくべきかなと思いました。 このラインではお馴染みの方々ですが、 残念ながら絡みメインで。 まだどうなるかはわかりません。
女スパイ拷問調教 3 尋問陵辱された美人黒ギャル苦悶逆さ吊り緊縛電流加虐絶叫拷問 ここでは多分、初の女優紹介だと思います。 個人的に、結構可愛くて好きな女優で、今まではイラマがあっても短時間で なかなか良い作品がなかったのですが、やっと良いイラマ作品に出演した、 というものです。全編にイラマが取り入られ、エズキ汁も程よく、少しだけ ゲロ混じり(ほんの少し)もみられました。 裏ではレッドホットコレクションでイラマがみれます。
管理人さん、こんにちは。いつも作品選びの参考に拝見させて頂いてます。 結構いい感じの作品見つけたので紹介しておきます。よかったらUPお願いします。 「芦田知子」おじちゃんは嫌いだけどおじちゃんのおちんちんはみんなより太いから好き ブサカワ?でソフトな感じですけど陵辱感があってよかったです。 あと少し前の作品ですがUPされていないようなので紹介しておきます。 「野々下クララ」転校生はハーフで美少女で超ドM 「琥珀うた」フィットネスジムで代わる代わる犯され続ける着エロアイドル これからも頑張って下さい。楽しみにしています。
皆さま、ご意見や作品紹介、ありがとうございます。 様々なご要望は、徐々にサイトの方に反映できるように頑張ります。
紹介いただいた作品は、以下のとおり掲載しております。 よろしければ、各作品のコメント欄に、書き込みいただければ幸いです。
女スパイ拷問調教 3 尋問陵辱された美人黒ギャル苦悶逆さ吊り緊縛電流加虐絶叫拷問 武井麻希 おじちゃんは嫌いだけどおじちゃんのおちんちんはみんなより太いから好き 芦田知子 転校生はハーフで美少女で超ドM 野々下クララ フィットネスジムで代わる代わる犯され続ける着エロアイドル 琥珀うた 同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。
豊彦から 縛殺奴隷 パイパン激M女 寂寞編 松井理緒 縛殺奴隷 パイパン激M女 魍魎編 松井理緒
おすすめは魍魎編ですね。牛乳浣腸が収録されている方。 作品構成としてもこちらが「上巻」なので2作品流れで見る方は魍魎編を先にどうぞ。 ただ、イラマメインと考えると魍魎編を後に見たほうがクライマックスを迎えられるでしょうね。
鼻フック面・涙・えずき汁の3点セットが極上の映像美☆ そして強烈な陵辱感★ 見ていて久しぶりに呼吸・心拍数を乱してしまう程に興奮してしまった。
女優のルックスは体型・お顔共にB級もしくはC級となるかもしれないが、 涙と汁にまみれ、喉奥をえぐられている顔面は愛くるしく映るタイプのお顔です。 イラマ奴隷としては個人的には文句なしのルックス。陵辱感がUPします。 イラマ面は「長谷川ちひろ」系の小顔・丸顔・小アゴで、極長チムポの突き刺さり感が良く似合います。
ゲロなし、容赦なし、鼻フック、えずき汁まみれ、黒涙、食道亀頭圧迫、喉コキ 触手が動く方にはホントお薦め☆
魍魎編レベル10 寂寞編レベル9.5 価格は高いが、イラマシーンは多いので質の高い「陵辱イラマ」を是非2作品共に。 これだけの作品はなかなかお目にかかれません
豊彦レーベル&極長チムポでイラマ作品をリリースして欲しいと改めて神に願う。
レビューありがとうございます。 私も2作とも予約済みですが、まだ見てません。やっぱりなかなか良さそうですね。 視聴したら私もレビュー掲載します。
縛殺奴隷 パイパン激M女 寂寞編 松井理緒 縛殺奴隷 パイパン激M女 魍魎編 松井理緒
縛殺奴隷 大江穂花 UPお願いします
名前 ※必須
→巨チンさん
書き込みありがとうございます。
無言の「春原未来」の作品はきっとこちらですよね?
麗しいスチュワーデスといやらしいセックス 客室乗務員と肉体関係 / 春原未来
金田一監督だったらなおさら期待が膨らみます。
私も既に予約済ですが、視聴後にコメントいただければ幸いです。
えずき汁 2012.12.25 11:08
由愛可奈のいきまくる絶叫女神、
4シーンほどあり、エズキ汁の量、
エズキ声も良好。
由愛可奈の作品では、一番のような気が
します。
→えずき汁さん
紹介作品を掲載させていただきました。
イキまくる絶頂女神。 / 由愛可奈
なかなか良さそうですね。貴重な情報ありがとうございます。
かめ 2012.12.29 03:29
豊彦より
縛殺奴隷 上下巻
UPお願いします
ちなみにシリーズ初巻当時は現在の豊彦作品の男優さんは起用されていなかったと記憶しています。
→かめさん
紹介作品を掲載させていただきました。
縛殺奴隷 上巻 黒ギャル半殺し編
縛殺奴隷 下巻 コスプレ暴力屈服編
かめ 2013.01.07 08:04
KIプランニングより
「淫乱な他人妻の喉奥と子宮に激長肉棒メッタ突き射精 永瀬麻友美」
「M女学生 原真菜香」
「緊縛OL強制受精 里美せりな」
UPお願いします
→かめさん
以下3作品掲載させていただきました。
淫乱な他人妻の喉奥と子宮に激長肉棒メッタ突き射精 永瀬麻友美
M女学生 原真菜香
緊縛OL強制受精 里美せりな
お汁 2013.01.18 11:53
ここに記載されている作品を見させてもらっているのですが
熟女物でイラマが入ってる作品はないのでしょうか。
ken 2013.02.03 03:55
レアルワークスより「女教祖誕生 つぼみ」
UPお願いします
→kenさん
この作品、私も気になってはいましたが、
イラマチオがいい感じなのでしょうか?
よろしければ、以下作品掲載しておりますので、コメントお願い致します。
女教祖誕生 つぼみ
お汁 2013.02.11 09:29
管理人様ご返答ありがとうございます。
できることでしたら、そういったジャンルも増えていったらうれしく思います。
gaba 2013.02.15 02:35
管理人様はじめまして。
長く見させて頂いております。
以前と比較して、イラマも随分とマイノリティでは無くなって来た気がしています。
本題ですが、ゲロ無しの分野を追加して頂けると幸いです。
ご検討頂けませんか。
冴掛 2013.02.17 04:14
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 秋吉ひな
プレミアム
ノーマークでしたがショップでたまたま見かけたので買ってみました。
見事に期待を裏切られる内容でした。
男優さんは巨根ぞろいですが全く口に入っておらず、残念極まりないイラマを延々と続けます。
発射はイラマとsexが半々くらいですが、オール顔射で喉奥発射(口内すら)皆無です。
イラマ好きにとってはパケ詐欺地雷作(言い過ぎかな、、、)と思いました。
かめ 2013.02.19 07:11
拙者の記憶をさかのぼる限りではイラマ作品のブルーレイは初めてお目にかかるのではないでしょうか。違っていたらすみません。
ワープから
絶対!!ベスト 麗しきイラマチオ 8じかん。(ブルーレイディスク)
V&Rプロダクツから
身近な女性を服従マニュアル イラマチオ実践編 「謝罪しろ!そんなに悪いと思うなら、俺のギンギンのデカチ○コをヨダレ垂らしながらジュボジュボ奥まで咥えて、お前の顔に熱いドロドロの精子をぶちまけさせろ!」
UPお願いします
rotto 2013.02.23 04:44
管理人様お久しぶりです。ほぼ毎日閲覧させてもらっています。
ドリームチケットから
「若妻 奴隷撫子 上原亜衣」
UPお願いします
サンプル画像見る限り、頭をうずくめるイラマがあったので。
→冴掛さん
→かめさん
→rottoさん
遅くなりましたが、下記作品を掲載させていただきました。
若妻 奴隷撫子 上原亜衣
絶対!!ベスト 麗しきイラマチオ 8じかん。
身近な女性を服従マニュアル イラマチオ実践編
デカマラマチオ ~嗚咽と快姦~ 秋吉ひな
イラマ 2013.03.02 12:47
はじめまして
えずき汁だらだらの
作品を良かったら
誰か教えて下さい
→イラマさん
えずき汁だらだらの作品は数多くおりますが、
とりあえず3作ほどピックアップしてみました。
アスリート少女 / 有坂まみこ
すっぴん / 絵色千佳
犯り捨て×お姉さん 金井まいこ / 三浦まい
個人的にえずき汁重視派なので、汁量の評価は厳しめにしてるつもりです。
この他にも、評価表の「えずき汁量」が★5のものは間違いないと思います。
ご参考まで。
イラマ 2013.03.05 12:30
情報ありがとうございます
良かったら
陵辱なイラマで
ドロドロのえずき汁の
作品も教えて下さい
イラマニアン 2013.03.05 11:29
いつも拝読しています。
たまたま見かけたのですが、
『キ○ガイ変態肉便女 ゲロまみれ交尾! さあや』
はどうでしょうか?
良作の気がするのですが、聞いたことないメーカーなのでそこが心配ですが。。。。
かめ 2013.03.10 09:55
イラマニアンさん、
先日上記作品見ました。
作品中イラマレベル8程度でしょうか、チムポサイズ・硬さがあと一歩で惜しい。イラマに限らず全てのプレイで女優が気が狂ったように執拗に男根を求める感が強く、かなり見る人を選ぶ作品ですね。
ハードイラマチオが目当てで購入するにはお薦めできません。
セーラー服姿でベッド上半うつ伏せイラマ時は、食道に固形ゲロが詰まったかのように、吐くにもなかなか吐けず、ハウハウウエウエで見ているこっちも、「アレ?マジでやばいんじゃないの・・え?死ぬのか・・」と思うような嘔吐シーンが印象的でした。
ただ、この場面もイラマレベルが特別高いわけではなく、リアクションがリアルでした。
作品通してのプレイで男優女優共に容赦ない理性剥き出しです。
かめ 2013.03.10 10:03
ラマニアから「女のえづき」
パッケージ表側の右下の紅服の娘、えづきの応酬がすごい。
エズキ顔、鼻水、笑顔感、10点。
エズキリアクションのうすい娘も多く、価格を考えると万人にお薦めは出来ない。
できれば指ではなく、ゴム系の細棒等を突っ込んで口元が確認できるエズキ映像が欲しかった。
→イラマニアンさん
→かめさん
以下作品を掲載させていただきました。
かめさんのレビューも使用させていただいてます。
女のおえつ
キ○ガイ変態肉便女 ゲロまみれ交尾! さあや
鬼 2013.04.28 12:23
来月、エムズから「全編イラマチオ えずき汁レズビアン」がでるみたいです。
新しいジャンルですね!
魔人 2013.04.29 12:42
ここ最近の停滞感は酷いですね。
去年も酷かったが、さらに不漁じゃないでしょうか。
メーカーも売り上げに繋がらないのかな。
→鬼さん
こちらに掲載しております。
全編イラマチオ えずき汁レズビアン / ありさ 朝倉ことみ
ちなみにこの作品のシリーズ物です。
全編イラマチオ えずき汁レズビアン / つぼみ みづなれい
→魔人さん
確かに決定的な良作が出て来ませんね。
今は、ワープにしか期待できないのが実情ですね。
かめ 2013.05.12 04:15
I.B.WORKSより「ロリータイラマチオ」
いただけない、イラマタイトルを使わないで欲しいレベル。
色んな作品内のイラマを集めたつもりかもしれませんが、何のこだわりも感じられない。
駄作にも程がある。
レベル4のフェ・ラ・チ・オ(頭を掴んでいるというだけ)~~~レベル7.5のまあまあイラマまで
ただし!!!
まあまあ我慢できる7.5シーンは
2008年発売のNIRVANA「ロリータイラマチオ」と同じ収録作品。
こっちの作品を見たことがない人にとってはお初シーンでしょうが、
見たことを憶えている自分にとっては
二度料金払わせの悪質作品としか思えない。
このレベルで60人見るのも辛い地雷作品。イラママニアにはお薦めできる要素が見当たらない。
イラマ童貞 2013.05.16 01:43
「緊縛お仕置きイカセ調教/小嶋世奈」
久々にヒットな女優さんでかなりオススメです
ただイラマされ慣れてるのか受け身がしっかりされてる感があり、えずき汁少なめゲロ無しが残念で次回作以降でもっとハードなイラマを期待
通りすがりの衣良町男 2013.05.19 08:25
プレステージの「やりたい放題 11」
女優さんは上木奈央さんで
巨乳さんでかなりよだれだらだらのイラマを
見せてくれます。
最近気になり始めたのでこの作品を超える
上木奈央さんのイラマが見れる作品があれば
紹介して欲しいですw
→かめさん
駄作の報告ありがとうございます。
ありますよね。どうしようもない総集編。
今回はあえて掲載しないでおきます。
→イラマ童貞さん
「緊縛お仕置きイカセ調教/小嶋世奈 」
私も視聴していたのでレビューしました。個人的にはいまひとつハマりませんでした。今後を期待したいですね。
上木奈央は、当研究所でもいくつかレビューしております。
以下のページをご参考に。
上木奈央(イラマチオ研究所)
通りすがりの衣良町男 2013.05.26 11:16
どもです
すいません(汗)
上木奈央の事掲示板に書いた後
よく見たらすでに紹介されていましたねw
来月の自分の期待作です。もう予約済みです!!
『イラマチオ奴隷志願 仕事のできないOLは、優秀な口便器 香西咲』
香西咲はえずき汁がすごい多い女優さんです。
自分的には待ってました!感がありますww
イラマーラ 2013.05.27 09:22
初めまして、毎月ランキングなど楽しみに拝見させていただいております。
突然ですが、イラマチオをしながら失禁や潮をする作品をいくつか探してまして
ご存知の作品があれば教えていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します
かめ 2013.06.01 09:16
豊彦から
「新入社員中出し 激長肉棒イラマチオ&子宮ファック 関根真子」
久しぶりに「えずき」反応グッドな娘を見ました。
喉奥初体験、今まで入ったことのない領域に男の欲望を押し込まれるが従順に受け入れる感が良い。
パケ写のルックスでどうしても受け入れられない人は別として、イラマ中はそれほど気にならないと思う。
個人的には、美顔のお上品イラマよりもこれくらいB級の喉壊しイラマのほうがむしろ「くる」。
特に「声」に関しては、入ってはならない部分に剛チンがねじ込まれる時にしか出ないであろう「リアル苦しい」ホエエエッ~的な声にもならないようなエズキ音が◎ 声フェチにはかなりお薦めしたい1本☆
久しぶりに見ていて飽きないイラマ
もっと見ていたい・・・
AKBさっしー ちょっと入ってますか
→かめさん
作品紹介ありがとうございます。早速掲載してます。
レビューコメント使わせて頂きました。
新入社員中出し 激長肉棒イラマチオ&子宮ファック 関根真子
この作品は見損ねておりましたが、見てみようと思います。
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。
イラマチオ奴隷志願 仕事のできないOLは、優秀な口便器 / 香西咲
puke 2013.06.02 09:20
2008年の作品ですが
素人投稿 ゲロゲリラ 1
良いです。
ゲロ吐きまくり嗚咽出しまくりでした。
特に一人目の女子高生は、嘔吐く声も良く、お勧めできます。
通りすがりの衣良町男 2013.06.04 06:13
どもです。
すこし気になる作品があったのでレビューの方をよろしくお願いします
I.B.WORKSのロ●ータイラマチオ
かめ 2013.06.06 08:36
通りすがりの衣良町男さん
上記 5.12日かめが少しふれています。
同一作品だと思います。
刺し子 2013.06.08 10:48
どうしたらいいんだ!
というぐらい、不作すな。
なーんにも無いね。辛いです。
メーカーさん、お願いします!
たけし 2013.06.09 11:51
いやはや、本当にもっとイラマ作品出して欲しいです!!!華奢で美乳でカワイイ子でね!
峯岸 2013.06.11 01:24
華奢で可愛い子は無理だけど、ベテランで業界にナーナーになった子の作品は出ると思う。
イラ魔人 2013.07.02 12:01
「苦しいけど大好き イラマチオ◆ あべみかこ」8/1発売
良作の予感がします。
8.5ぐらいいきそう。
→イラ魔人さん
苦しいけど大好き イラマチオ◆ あべみかこ
美しき唇の接吻とディープスロート 遠野えま 2013.07.08 12:01
かめ 2013.07.13 06:24
レアルより
「あの大人気M女がAV初出演 いきなり三穴挿入アナル浣腸で激噴射! 脇阪エム」
UPお願いします
あの大人気M女がAV初出演 いきなり三穴挿入アナル浣腸で激噴射! 脇阪エム
通りすがりの衣良町男 2013.07.18 05:27
OFFICE K’Sさんからの窒息イラマチオ
8月2日発売です
良作の予感ですw
upお願いします
anマン 2013.07.20 10:55
「陸上部の女神 02 伏見菜乃香」という作品、サンプル画像だけ見ると期待してます。
この陸上部の女神シリーズというのは新しくできたようで、No,01と同時発売なのですがそちらはゲロっても無いようなのでスルー予定。
→anマンさん
以下のとおり掲載させていただきました。
窒息イラマチオ
陸上部の女神 02 伏見菜乃香
エルフ 2013.08.26 04:59
豊彦「可愛すぎる新人保母さん 野村はな」
えずき汁が売りの乃々羽愛だと思います。
良作かわかりませんがうpお願いします。
→エルフさん
可愛すぎる新人保母さん 野村はな
掲載しました。私も「乃々羽愛」だと思います。
今回はイラマチオありそうですね。期待大です。
むふふ 2013.08.30 05:30
ヘルメット女学生 拉致監禁白書 宇佐美なな
掘り出し物。監督の赤井彗星で探したらヒット。喉奥発射数4発。
宇佐美ちゃんなので、耐性がかなり強いが、結構容赦ないシーンも多数。
レベルでいったら8でしょうね。でも、なかなか良かった。
屋外で3発喉奥発射するチャプターがお勧め。
チンポに歯を当てられたらしく、
男優が演技の枠超えてマジギレしてたのが面白い。
→むふふさん
コメントありがとうございます。
「ヘルメット女学生」は、発売直後に視聴していたのですが、レビューを掲載していませんでした。あらためて見るとなかなか良作ですね。
以下、レビュー掲載しています。
ヘルメット女学生 拉致監禁白書 / 宇佐美なな
みるみる 2013.09.10 02:45
喉奥発射が減りました。
2、3年前の勢いが欲しい。
みちる 2013.09.12 10:44
オーロラプロジェクトもワープエンターテイメントも
喉奥発射やめちゃいましたね。
女優が嫌がるのか、お金にならないのか、飽きたのか
今後が不作続きでしょうね
たぬき 2013.09.13 04:54
レンタルやらコピーの横行で費用対効果が薄いんだろね
経営に直結するからメーカーは敏感でしょ
サキボソ 2013.09.13 09:33
オ-ロラはともかく、ワ-プが喉射やめたら、このカテゴリ-の終焉を意味するかも。
ドグマは、ゲロンパで個人的にパス。
ム-ディ-ズも喉射シリ-ズでなくなったね。
もうレアルワ-クスに望みを託すしかない。
むふふ 2013.09.13 09:56
結局、女優の確保やケアに苦労するわりに
売り上げに繋がらないんでしょうね。
本当にイラマチオ好きで撮影してるなと
感じる監督て少ない、というかほとんど見ないなあ。
演出がおしいのばかり。
( ´∀`) 2013.09.14 06:31
>本当にイラマチオ好きで撮影してるなと
感じる監督て少ない
変に好き過ぎてもドグマ陣営みたいに「ゲロ噴射」すればOKみたいな作りになってしまうのが残念。
むふふ 2013.09.15 03:17
ここにもゲロ好きな方結構いるようですが
ジャンルちょっと違うと思いますね。
スカトロ趣味無いんでやめて欲しい。
るるる 2013.09.17 02:39
やっぱりWAAPやMOODYZに期待するしかない。
女子校生イラマや最後は、のど射の新作を期待。
駱駝 2013.09.17 06:05
ドグマはゲロさえなければ・・・いいんだが
やっぱ需要、あるのかな?
ゲロ、必要? ドグマさん、そろそろゲロ卒しませんか?
情弱 2013.09.17 05:12
※ ドグマゲロ
良い点
①ダイナミックなゲロ
②未消化で苦しそう
③他のメーカーよりてんこ盛り
悪い点
①ゲロ混じりになり精子が判別付かなくなる
②撮影前に弁当を食わせる
③手コキ発射がある
かめ 2013.09.22 09:30
管理人様
豊彦より「飲精パイパン少女 式田ももな」
ダスッ!より「ポンプ女育成プロジェクト 脇阪エム」
UPお願いします
→かめさん
ありがとうございます。
下記作品を掲載しております。
私も購入済みですが、レビューはまだです。
飲精パイパン少女 式田ももな
ポンプ女育成プロジェクト 脇阪エム
イラチンポ 2013.09.23 04:37
イラマってよりもセルフイラマ的な自分から(女)ガンガン喉奥に入れるような作品で、ゲロまでしてるAVありますか?
羽柴信長 2013.10.02 10:37
ワープがついに女子高生イラマの新作が。
湊莉久です。
まあまあ上玉だが、ベテランさん。
嫌な予感がしないでもない。
イラマ知らん上玉にやってほしいんでしがね。
ジョン 2013.10.04 01:00
湊莉久をgoogleの画像でチェックしました。
髪の毛が長い時は割とJKっぽい。
髪の毛がショートになると老け顔。
撮影時はどちらなんでしょうか?。
嫌な予感がします。
秀吉 2013.10.07 12:37
ワープのタマらなく性交したくなる淫口 長谷川みく
喉奥発射一発だけですが、9点あげたい。
かなりによかった。。。
yosi 2013.10.09 06:28
>秀吉さん
拷問イラマチオでのコメント
>オーロラのイラマ作品は数年前がピークで
今は全滅したのが悲しい。
ガツガツとしたイラマは少なくなりましたがソフトイラマからの喉射は健在です。
女が苦しがっても発射後、長めに喉でシゴくお掃除イラマはグッドかと思います。
→秀吉さん
タマらなく性交したくなる淫口 長谷川みく
を掲載させていただきました。
レビューもしておりますが、個人的にはあと一歩という感じでした。
よろしければ、秀吉の感想もコメントいただけると幸いです。
秀吉 2013.10.10 09:33
yosiさん、
最近でそん作品あるんですか?
具体的に作品名ぜひ教えてください。
見るかどうかは別ですが。
最近の新作はイラマチオはあるけど
口内発射じゃない印象。
葵さん、飽きたんですかね。
秀吉 2013.10.10 09:37
管理人様
私は管理人さんの評価を信じてますんで
まあ、9はあげすぎました。
個人的に初見、イラマ不得意な女優に甘いので。
秀吉 2013.10.11 09:58
ワープ 女子高生イラマの新作:湊莉久
サンプル動画等が公開されましたが
うーん、さすがベテラン。慣れてますねえって感じがするなあ。
思ったよりかわいくない感じだし。。。
いまどき貴重なワープ作品なんで必ず買って視聴はすると思うけど、
あまり期待はしないです。
玄人 2013.10.14 11:34
イラマ物とか年齢に関係無く擦り切れた女を使う印象ありますね。
撮影慣れをしてない女を使うとフル勃起するんだけど・・。
aki 2013.10.18 03:43
値段は多少高くてもいい。もっと興奮させるモノを作ってほしー!自分の場合、ストーリー性のあるモノ希望!!ストーリーの中で、清楚な人が。。。
かめ 2013.10.19 07:30
管理人様
KIプランニングより
パイパン中出しバトン少女 駒井まや
放課後受精クラブ しおり
放課後受精クラブ けいこ
UPお願いします
→かめさん
以下のとおり掲載しております。
パイパン中出しバトン少女 駒井まや
放課後受精クラブ けいこ
放課後受精クラブ しおり
サイキック 2013.11.10 10:41
このメーカーのイラマが個人的に好きなので購入した結果、想像通り良かったです。
→サイキックさん
イラマニア 2013.12.14 02:20
どうしてここでは、ジェイド、ポアハウス系は扱ってないんですか?
浦間 2013.12.28 06:47
マキシングから2タイトル出ますねー
どこまでやってくれるかというところですが女優さんがきれいなので期待してます
服従志願 由愛可奈
淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 吉沢明歩
エルフ 2014.01.13 12:06
バルタン 教職は保険 乃々羽愛
女優の特性を全く生かせていない予感がしますが…
うpお願いします
かめ 2014.01.14 09:08
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ
5匹の中ではSAYAが1番良かった。
&の2匹もそれぞれ良いが、2匹プレイの為、せっかくの場面でカメラがあっちを映してしまっているアングルでストレスがたまる。
とはいえ、
過去作品も懐かしく見れた。
このシリーズを見ていないイラマ好きがいれば、
良質のギャルイラマがこれだけ収録されていると
逆に抜き所が多すぎて困るでしょう☆
総集編としては
神作品、お薦め
イラマチオンって言う風俗店 2014.02.08 01:06
WAAP3月に現役保母さんの星川麻紀ちゃんの作品が出るみたいです。
2月のアナル作品のPR用に作られたPVに情報が載ってます。
金田一監督が撮ったみたいで、連続で撮影された様子です。
星川麻紀ちゃん自体は、すごく大人しそうな感じを受け、どんなイラマ調教されているのか楽しみです。
どんな内容なのか興味深々です。
カクカク 2014.03.05 05:35
ワンズから発売しています!
できればupしていただきたいです。
皆さま、多数の作品紹介ありがとうございます。
長らく無視状態になっていて申し訳ありませんでした。
以下のとおり、作品を掲載しております。
現役保母さん、イラマチオ。 / 星川麻紀
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ
教職は保険 乃々羽愛
服従志願 由愛可奈
淫縛 ~喉奥と顔面に絡みつく精液~ 吉沢明歩
かめ 2014.03.08 06:35
ナチュラルハイから
「同じマンションに住む小さい女の子に~」
UPお願いします。
マインツ 2014.04.01 12:12
よだれがダラダラと溢れて、制服がぐっちゃぐちゃに汚れてしまうような女子高生モノ、リクルートスーツモノ、で最高峰の作品ないですか?全てが完璧で理想的な作品が1つもない。。。求めすぎなのは分かってるけど、出てきて欲しいし、どっかに売っているのでしょうか?自分、DMMアダルトくらいしか利用してないんですが。。。イラマがあって、上記のようなプレイがあって、女優さんが可愛くて、AVっぽくないリアルな日常の中にあるシチュエーションを希望してます。
暇人 2014.04.01 09:57
このサイトはほぼマニア作品網羅、してますよ!
ワ-プの〇〇イラマチオかム-ディ-ズの最後はのど射
が最高峰かと思います!
気持ちはわかります・・・女優さんが可愛くて、AVっぽくないリアルな日常の中にあるシチュエーション・・・可愛い女優さんは、ほぼハ-ドな作品なんて出ませんからね
マインツ 2014.04.02 12:26
ワ-プの〇〇イラマチオ、ム-ディ-ズの最後はのど射シリーズ、観た事はあるんですが、なんか違うなぁって。自分が興奮した作品は、希内あんな出演「いいなり女子高生」でのエレベーターで襲われるシーン、ナチュラルハイ「近親痴漢」での篠田ゆう出演シーン。特にナチュの作品はとてもリアルです。バス内で父が娘に痴漢しちゃう場面は、「気付けよ」って思いますが、全体通して観たら全く気にならないくらい良いです。良いフリになってますし。絶叫で抵抗する訳でもないし、委ね過ぎる訳でもない絶妙な塩梅です。夜中、自宅でも襲う訳ですが、イラマにいくまでのシーンが最高です♪抵抗の仕方、身を委ね、咥える瞬間。父がたまらず喉奥まで入れてしまう場面。個人的にはナンバーワンです!!時間は短いんです。本番に移行しちゃいます。ですが、その短時間でも最高なのです。この続編を待っているんんですが、今のとこないです。アイデアはめっちゃ浮かぶんですがね。段々エスカレートしてって、朝の登校前にフェラ抜きさせるとか。学校帰りに捕まえて野外でとか。この「近親痴漢」、着用してる制服からして中学生の設定だと思うんです。だから高校生になって更に父の欲求が高まっていくっていう続編。撮ってくれないかなぁ。前作を超えるプレイ内容が必須ですけど!
団長 2014.04.10 03:42
所長様
こんにちは。メーカーの検索リンク追加希望の件で書き込みます。
豊彦企画のところにKIプランニングとMDMAを追加いただくとありがたいです。
最近イラマ関係ではその3レーベルの作品にしか反応しなくなりました。というか極長氏のプレイだけ楽しみです。
良かったらよろしくお願いいたします☆
団長 2014.04.11 09:49
こんにちは。MDMAはイラマ的には違いましたねスミマセン。
最近行き詰まり感があった中期待出来るのは豊彦作品と、
あの監督が橋田貴史名義で出し始めたシリーズが、顔雰囲気は乃木坂系で良い娘にムチャするであろうワクワク感でいっぱいなんですよ。
ここに極長氏が単独出演されるだけでたちまち神作品になるわけですが果たして。
オーロラ、ハマジム、ジェントルマン、RY、アキバ出版や足立工務店同人会アパートを見たことあればエグさはご存じかと思います。最新予約はピーターズですね。
作品の性質上セルフイラマかヌルイラマしかないのが残念ですが、とりあえずアキバ出版の雪ミクやRYの綾見ひかるがオススメです。
あとは極長氏が愛情あるムチャするだけで至高となると思われます。
出来れば豊彦クラスの萌えオプションが付くと最高です。縄鼻フック等であります。
長文失礼。
団長 2014.04.11 10:17
昔の作品で言えば発情装置とか。
シバト太陽監督作品で言えば、人間凶器4葉月さんとか。
沢庵監督作品で言えば、ドリチケ奴隷シリーズ
もちろんinシリーズも好きです
が、若いアイドル級の女優がムチャされる作品には何をどうしても勝てません。
今までは若くてもブサイクな娘が大半でしたが、変わりつつあります。
成宮ルリ可愛いと思えるならオススメします。鬼畜な監督ですが、いつ休んでるのか謎ですね☆
団長 2014.04.11 12:53
あともう一件書いてなかったメーカーが
鉄板てメーカーで始動段階ながら
出演女優陣をみて一応チェック入れとくべきかなと思いました。
このラインではお馴染みの方々ですが、
残念ながら絡みメインで。
まだどうなるかはわかりません。
エズキ大好き 2014.04.14 06:16
女スパイ拷問調教 3 尋問陵辱された美人黒ギャル苦悶逆さ吊り緊縛電流加虐絶叫拷問
ここでは多分、初の女優紹介だと思います。
個人的に、結構可愛くて好きな女優で、今まではイラマがあっても短時間で
なかなか良い作品がなかったのですが、やっと良いイラマ作品に出演した、
というものです。全編にイラマが取り入られ、エズキ汁も程よく、少しだけ
ゲロ混じり(ほんの少し)もみられました。
裏ではレッドホットコレクションでイラマがみれます。
いらまっち 2014.04.15 11:38
管理人さん、こんにちは。いつも作品選びの参考に拝見させて頂いてます。
結構いい感じの作品見つけたので紹介しておきます。よかったらUPお願いします。
「芦田知子」おじちゃんは嫌いだけどおじちゃんのおちんちんはみんなより太いから好き
ブサカワ?でソフトな感じですけど陵辱感があってよかったです。
あと少し前の作品ですがUPされていないようなので紹介しておきます。
「野々下クララ」転校生はハーフで美少女で超ドM
「琥珀うた」フィットネスジムで代わる代わる犯され続ける着エロアイドル
これからも頑張って下さい。楽しみにしています。
皆さま、ご意見や作品紹介、ありがとうございます。
様々なご要望は、徐々にサイトの方に反映できるように頑張ります。
紹介いただいた作品は、以下のとおり掲載しております。
よろしければ、各作品のコメント欄に、書き込みいただければ幸いです。
女スパイ拷問調教 3 尋問陵辱された美人黒ギャル苦悶逆さ吊り緊縛電流加虐絶叫拷問 武井麻希
おじちゃんは嫌いだけどおじちゃんのおちんちんはみんなより太いから好き 芦田知子
転校生はハーフで美少女で超ドM 野々下クララ
フィットネスジムで代わる代わる犯され続ける着エロアイドル 琥珀うた
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。
かめ 2014.04.19 10:00
豊彦から 縛殺奴隷 パイパン激M女 寂寞編 松井理緒
縛殺奴隷 パイパン激M女 魍魎編 松井理緒
おすすめは魍魎編ですね。牛乳浣腸が収録されている方。
作品構成としてもこちらが「上巻」なので2作品流れで見る方は魍魎編を先にどうぞ。
ただ、イラマメインと考えると魍魎編を後に見たほうがクライマックスを迎えられるでしょうね。
鼻フック面・涙・えずき汁の3点セットが極上の映像美☆
そして強烈な陵辱感★
見ていて久しぶりに呼吸・心拍数を乱してしまう程に興奮してしまった。
女優のルックスは体型・お顔共にB級もしくはC級となるかもしれないが、
涙と汁にまみれ、喉奥をえぐられている顔面は愛くるしく映るタイプのお顔です。
イラマ奴隷としては個人的には文句なしのルックス。陵辱感がUPします。
イラマ面は「長谷川ちひろ」系の小顔・丸顔・小アゴで、極長チムポの突き刺さり感が良く似合います。
ゲロなし、容赦なし、鼻フック、えずき汁まみれ、黒涙、食道亀頭圧迫、喉コキ
触手が動く方にはホントお薦め☆
魍魎編レベル10
寂寞編レベル9.5
価格は高いが、イラマシーンは多いので質の高い「陵辱イラマ」を是非2作品共に。
これだけの作品はなかなかお目にかかれません
豊彦レーベル&極長チムポでイラマ作品をリリースして欲しいと改めて神に願う。
→かめさん
レビューありがとうございます。
私も2作とも予約済みですが、まだ見てません。やっぱりなかなか良さそうですね。
視聴したら私もレビュー掲載します。
縛殺奴隷 パイパン激M女 寂寞編 松井理緒
縛殺奴隷 パイパン激M女 魍魎編 松井理緒
かめ 2014.04.25 06:39
縛殺奴隷 大江穂花 UPお願いします