イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
ルシファーのエクスタシーチェア(拘束椅子トランス?)シリーズもイラマゲロあるのでレビューなどしていただけると幸いです。YOKOのゲロはよかったです。 あと今はないですがJエクスタシーの星優乃が出ていた作品にイラマシーンがあると思うのですが見たことある方いらっしゃいませんか?ゲロシーンなどあるのでしょうか? よろしくおねがいします。
名無氏への返信
エクスタシーチェアは残念ながら1つも見たことがありません。 一応掲載させていただきましたので、こちらにもコメントいただけると幸いです。 『エクスタシーチェア VOL.6 強制フェラ×イキ地獄 YOKO』
無修正でTokyo facefuckというサイトがあるんですが、あまり見た事のない女優もたくさんいておススメです!
ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ
↑これどうなんでしょ??レビューよろしくおねがいします
衣良町尾への返信
一応掲載しておきました。 『ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ』
スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3
女優は山井すず・紗々原ゆり・七海ゆあの3人 ジャンルにイラマチオの表記アリ サンプル動画でイラマは確認出来なかったものの、サンプル画像には山井すずがそれらしい事されてるのがあります
deeperへの返信
イラマがどの程度か気になりますが、とりあえず掲載させていただきました。 『スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3』
神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり。 鈴村あいりさんの、かなり激しいイラマチオが見れます。
とおりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり』
えむっ娘ラボの3月25日作品、便器の妖精 がヤバイ感じします。 ここまで来ると流石に尿が偽物なんじゃないかと思いますが、イラマチオ放尿、アナル放尿、寝かせ逆さイラマチオで顔ドロドロのところに口を開けさせて小便便器化 等、タイトルにふさわしく便器扱いプレイだらけです。 特にアナル放尿等はアナルものでもまずみかけないプレイじゃないかと思います。 サンプル見る限りイラマチオは当たり前のようにフェラは全てイラマチオな感じがします。
通りすがりへの返信
期待ですね。既に掲載済みです。 『便器の妖精』
ギャルがイラマをエンドレスでさせられていて、 もうやだ!まだあるの!と言っているのに 続けている動画の詳細が知りたいです。 ご存知の方いらっしゃるでしょうか?
全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな
喉奥射精確認しました!
とめぃとへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな』
篠田ゆうさんのオススメイラマ作品ありますか?? 最近、惚れてきちゃいました(笑)
ナチュラルハイの近親痴漢という作品が好きです。篠田さんパートはチャプター1だったと思うんですが、見た感じ中学生役の篠田さんが父親にイラマされるんですが、あれ好きです。ただ、時間的に言うと1、2分くらいですかね。篠田ゆうさんがカワイイのでイラマだけでなく、全体を見るのがオススメです。もし良ければ。
受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 篠田ゆう ↑ この作品どうなんでしょ??サンプル見たらなかなか
レビューさせていただきました。なかなか良かったです。 『受付嬢in... [脅迫スイートルーム] Miss Reception Yu(25) 篠田ゆう』
義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射
↑ざっと見た感じなかなか陵辱感ありデカチンありで興奮しました。レビューお願いします!
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 こちらにもコメントいただけると幸いです。 『義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射!』
掲示板の書き込みはお久しぶりですー。 「変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ」結構良さそうなのでご紹介しします。 まだサンプル出ていませんが...
うどんへの返信
いつもコメントありがとうございます。 作品掲載させていただきました。 『変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ』
ファーストスター 性感帯が喉奥という… どーでしょう?
松っあんへの返信
こちらですね。どーでしょう? 『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
レビューがないようなので、、 ミルキーキャットの『ザ・ワンパインターエクストリーム まりか』は一見の価値ありかと。 ごっくんメインの内容ですが、一番最後にイラマによる精子100%の大量ゲロありです。 ムーディーズの『精子を全てまとめてごっくん』シリーズが好きな方には確実におすすめ。 同じような内容で『ザ・ワンパインター日高ゆりあ』もありますが、こちらは超大量ごっくん→イラマゲロ→浣腸→それをまたごっくんというスカ要素ありのハード内容のためこちらは若干好みが別れるかと、、 参考までにどうぞ。
作品紹介ありがとうございます。どちらも掲載させていただきました。 ↓こちらにも、コメント・評価いただけると幸いです。 「ザ・ワンパインターエクストリーム まりか」 「ザ・ワンパインターちんこじる娘スペシャル 日高ゆりあ」
精飲ごっくん美少女 舞野まや 喉奥射精確認しました。 制服でのイラマチオシーンでしたが、2発喉奥射精していました。 一発目の男根はちょいふにゃでした。 二発目はかなり深くでの射精で少し嗚咽してる声と上目遣いで見ながら射精がそそりました。 個人的に舌が長くて顔も好きな女優なのでよかったです。
ナチュラルハイ こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生
女優名全く出てないけど、あずみひな(旧:永井みひな) を確認しました
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生』
[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん
FANZAのジャンルにイラマチオタグが付いていないので掘り出し。
ありがとうございます。既に掲載済みですね。 『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
人間崩壊シリーズ、ゲロスシリーズのレビューも暇があったらお願いします。 基本的にはM男+痴女+ゲロ設定です。 ゲロスシリーズにはこのサイトで人気の菅野しずかあたりも出演しています。 元木ひなよが昔っから好きで、ゲロスに出演してくれた時は震えました。 セルフイラマなどでどんどん吐いてくれているので、嗜好が合うような方は是非参考までに。
作品紹介ありがとうございます。 人間崩壊、ゲロスシリーズなど、RASH作品は、ほとんどレビューできておりませんが、数本掲載しております。管野しずかのゲロスはレビュー済みです。 『ゲロス5 ゲロを吐く美女 管野しずか』 『ゲロス[嘔吐錯乱編] 元木ひなよ』 元木ひなよは、追加で掲載しましたので、↑こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
連投すみません。 完全なスカ作品になってしまいますが、オペラの 「極めつきド変態 青山亜理紗」 「極めつきド変態 青空のん」 「アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる」、、、 このあたりの作品は指イラマ→ゲロ→頭からかけるといった流れがあります。 ゲロをかけるプレイが好きな方にはおススメかと、、
オペラ系作品3本を掲載いたしました。 ↓こちらにも評価コメントいただけると幸いです。 『極めつきド変態 女子大生ゲログソ2穴中出しSM 青山亜里沙』 『極めつきド変態 青空のん ゲログソセーラー2穴中出しSM リミテッドエディション!』 『アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる』
クリスタル映像の【春埼めいのイラマしちゃうぞ】、逆さイラマチオ 確認。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『春埼めいのイラマしちゃうぞ』
AVS 縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪 大量のえずき汁にゲロが混じるイラマと、えずき声と共に少量のゲロを噴射するシーンがありました。
エルフへの返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。 『縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪』
このサイトってAV監督や女優さんは 見てらっしゃるんですか?
こしへの返信
AV女優がこのサイトのランキングをコメント付きでツイートした事がありましたよ。
監督にもぜひ見ていてほしいですね。いい加減男優に気持ち悪い余計なうめき声出さないようにしてほしいものです。
そこらじゅうでイラマしてるみたいな、イラマ乱交モノでおすすめあったら教えて下さい。 あんまり無い?
「アトリエこぶ」という同人サークルの、 「ねとりんぼ」という作品がイラマチオよい感じです。2次元というか、3Dムービーなんですけど、映像がキレイです。 あと、シチュエーションが意識ある催眠系なんですけど、すごく良いですよ。
めがねぺへの返信
作品紹介ありがとうございます。同人作品は守備範囲外ですが、なかなか良さそうですね。 とりあえず掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント・評価をいただけると幸いです。 『ねとりんぼ』
初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ
喉が細い紗々原ゆりのイラマが見れます。 ドリシャが7.5点だったのでこれは多分7点くらいかもしれませんが、エズき声が切なくて紗々原ゆりのイラマが好きです。
はなへの返信
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ』
ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!男ウケ狙ったりして実はヤレるんじゃないか説 激カワライダース美少女に生中出し
出演女優 神谷充希 山井すず なごみ 森下美怜 その他不明
特に神谷充希 山井すず なごみのパートが良かった。
ウォロロへの返信
他の女優さんはわからないけど。山井すずさんのはちんシャブ乙女倶楽部で見た事あるので撮りおろしというわけではなさそうですね
というか↑の作品のPart2で何気に葉月レイラさん出てませんか?
作品紹介ありがとうございます。 2作品とも掲載させていただきました。 『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!』 『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!2』
思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~
ディープスロート多めです 時々ガッツリイラマチオありました。
安宅への返信
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 『思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~』
レビュー希望です。 「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 仕事中の蒸れ脇汗にしゃぶりつき、唾液をむさぼりあい、カラダ中潮まみれ、初イラマで濃厚エヅキ汁を垂れ流す ‘汗だくツユだく’4本番」 上記作品で若干ではありますが喉奥発射ありです。 あまり話題にならないが、市川まさみの丸呑みっぷりは世間的にもう少し評価されるべき。
「市川まさみ 失神するほど…イカサレテ」 「市川まさみ イヤらしくジュポ音立てながら何度も舌なめずり唾液ダラダラ垂れ流し続ける特濃おフェラ」 このあたりの作品での深いフェラは個人的には好きです。 えずき汁多めのハードイラマが評価されるこちらサイトでは物足りないかもしれませんが、、、 なぜ市川まさみの本格イラマ作品がいまだ出ないのか謎、、 確実にポテンシャルは高いのに、、
コメントありがとうございます。 レビュー希望の作品は既にレビュー済みです。ご確認ください。 『SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 …4本番』
これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光
視聴済みです。 なんとこの女優、喉ちんこがありません。 切除してしまったとの事。 ビンビンの男根でイラマされ、イラマ音が最高です。
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 よろしければ、↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光』
衝撃のあまり、初投稿してしまいました。 喉マ●コシリーズに葉月レイラが出演したようです。 ちなみに一部サイトで夏日風のサンプル動画でてるみたいです。
初への返信
初投稿ありがとうございます。 情報のソースは何でしょうか? 思い当たる所は調べたのですが、見つけることが出来ませんでした。
こんにちは、いつもお世話になっております笑 篠田ゆうさんで先日見たものがなかなか良かったので。
「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう」
イラマパートは中盤くらいでしょうか? レイプ感があって競泳水着、手枷、発射後にむせて口から精子が吹きこぼれる様子といい、フェチ度高しです。発射もしっかり喉奥です。
口侯 への返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう』
葉月レイラはスーパーメディアモールとeic-avです。 ゲロ逆流の記載あり、というか顔についてる(笑)
夏日風はソクミルとDUGAです。
貴重な情報ありがとうございます。非常に楽しみですね! 早速、掲載させていただきました。
『喉マ●コ中出し ギャルイラマチオ 葉月レイラ』
▼サンプル動画追加 『喉マ●コ中出し イラマチオでデビュー 夏日風』
夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳
おばちゃんだけど初々しいイラマで興奮しました。星7くらいかな?
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳』
涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり
↑またもや傑作の予感
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり』
キチックスより面白そうな作品が…
朝長ゆきちゃんって、ツイッターも大分更新していなくて、新作も出ていないようですが、引退してしまったのでしょうか…。とても可愛くてかなりの逸材と思ったのですが…。
威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中
↑これもなかなか良さそうです。女優は最狂イラマ素人の日泉舞香ちゃん
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中!』
阿部乃みくさんの最新作がなかなか良かったので報告です。
「緊縛鬼イカセ 阿部乃みく」
序盤と中盤でけっこう良いイラマあります。 序盤はそのまま本番突入で、中盤はイラマメインのパートで喉奥射精もありました。
口侯への返信
ご報告ありがとうございます。掲載させていただきました。 ↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 「緊縛鬼イカセ 阿部乃みく」
kmpの毒宴会から【牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ】 まだジャケ写しか確認できませんが、3点鼻フックのイラマチオがあるみたいです。
情報ありがとうございます。 毒宴会から2作品出ていたので、どちらも掲載させていただきました。 気になる作品ですね。 『牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ』 『従順メス堕ち 私コテンパンに犯られたいの... 他人棒でガチ生ハメ中出し乱交 もえ』
Twitter 6/3 神谷充希さんで超気になるツイートを見つけました。
イラマのラスボスの喉ボコの感覚忘れません
もう思い出せないくらい、スゴすぎる1日でした とりあえず今日は焼肉をクソほど喰らってきます。 昨日は本当にありがとうございました!!!!
---- 期待です。
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 『神谷充希、喉ボコイラマチオを撮影!?』
7/11発売ひよこ「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。弐」発売するみたいです。女優さんは、1人目山井すず、他は分かりません。前作が個人的ですがAV史上1位といっていい最高傑作だったので、とても楽しみです!
あたまへの返信
情報ありがとうございます。 早速、掲載させていただきました。 「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして...その弐」
イラマ作品ではありませんが、グレイズの13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間で永井みひな?がロングチンポでイラマチオがあります。
すごく時間が短いですが一瞬のレベルは9以上はあると思います。
いらへの返信
情報ありがとうございます。 レビューを掲載させていただきました。 『13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間』
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪 来ました!
佐々木への返信
来ましたね。掲載しました。 『のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪』
W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~ イラマタグないけどこれも気になります
権兵衛への返信
ありがとうございます。コレも期待ですね。 掲載させていただきました。 「W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~」
ナチュラルハイ 7/11発売
喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる
こんなん出るみたいですー
情報ありがとうございます。 掲載させていただきました。 「喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる」
サカリ 葉月桃 イラマですかね?? 6月30日発売です!
いいへの返信
情報ありがとうございます。 掲載させていただきました。 「サカリ 葉月桃」
本庄鈴 「ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン 」 赤井彗星さんの作品です。
点数だと7~7.5点くらいだと思いますが見所はあります。 序盤のイラマパート?はちょっとぬるいです。 でも中盤以降の、本番の合間合間に入ってくるイラマはなかなか良かったです。 基本短時間ですが、そこそこの長さのモノを根本まで突っ込まれて、なかなか苦しそうです。ちゃんとイラマされてます。
イラマ慣れしていないこんな美女がここまでされる作品もなかなか無いと思うので、一見の価値はあるかと。
ここから少しずつハードルを上げてって、ゆくゆくはイラマメインの作品が出るのを楽しみにしたいですね。
Anonymousへの返信
作品紹介ありがとうございます。 私も気になってはおりました。とりあえず掲載しております。 『ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン』
KIプランニングから良さげなのが2本あります
巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる 生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ
フクポンへの返信
作品紹介ありがとうございます。 掲載させていただきました。 『巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる』 『生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ』
所長がクラウドファンディイングでこだわりの作品を企画されては如何ですか。 現在までの各社作品には本当に満足できる作品がありません。 所長がコマーシャルベースを考えずに本当に見たい作品を企画されれば嬉しいです。 作品は例えばFANZA等と共同企画で、動画配信専門にすれば費用も少なくて済みます。 そして一口1000円程度で参加してもらい、目標額に到達した時点で制作すればリスクはありません。 企画しても目標金額到達まで待てば良いので、安心です。 そして完成したら、参加してもらった人に無料で配信すれば良いと思います。 製作費を安く抑える方法としては以下の方法はいかがですか。 1 黒色コンドームを使用してモザイク編集手間を省略 2 メイクは不要でコストを下げる 3 出演者の人数を抑える 4 女優は演技よりもコストのかからない新人を使う。
制作のこだわりとして以下は必要と思います。 1 へたれフニャチンは厳禁 2 ロングショット(口元から絶対に離さない) 3 食道貫通静止 4 上半身拘束 5 一対一の真剣勝負 6 イラマ以外のプレイは不要 7 嗚咽うめき胃液逆流
以上ご検討願います。
こだわりの人への返信
なるほど。 前々から、オリジナルの作品が作れればな~なんて考えてましたが、 クラウドファンディングは思いつかなかったですね。 検討してみます。
所長【管理人】への返信
早速の返信を頂きまして有難うございます。 クラウドファンディングが成功して、本当に見たかった作品ができれば嬉しいです。 映画の「カメラを止めるな」のように、売れる作品より作りたい作品の方が遥かに面白いです。 現在までどのメーカーでも採算度外視は出来ないので、良作が無かったと思います。 是非とも世の中にない「オンリーワン作品」を期待しています。 (題名は〇〇〇を止めるな 等いかがですか) なおもしも作品で利益が出れば、次回作と本サイトの運営費に充ててください。 その時の会計報告は、1円単位で明確にしかもリアルタイムに報告すれば、視聴者から信頼を得るでしょう。 そして今後も、目障りな広告が載らない良心的サイトを充実させて下さい。
5年ほど前から、いつも拝見させていただいてます。 私も、所長様がプロデュースする映像があるなら見たいですし、微力ながら投資も協力してみたいです。
以下は私のお気に入りの総集編みたいになりますが… 1.ロングディルド挿入(縛殺奴隷 蟲)でポテンシャルを確認、後の巨根に対してのリアクションの布石なので、泣く吐くよりグッタリするような限界リアクションが良し。 2.腰に手を回して吸い付く、狂おしいほどに攻撃的なフェラ (すっぽん ディープスロート 1 愛璃みい)で積極性を披露。 3.まずは従順に大人しく受身イラマ(エンドレスファッカー 星ありす)。 4.涙が入りながらも積極的な発言とリアクションのある激しいイラマ(責め続け快楽漬け 橘れもん)。 5.深さと丸呑み静止のあるイラマ(鬼イラマチオ 管野しずか) サンプル動画1分ちょい前あたりみたいな太腕でガッツリ系がgood 6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。
涙目の強制挿入(微笑む口便器 七海ゆあ) 3.
ノワールへの返信
途中で投稿しちゃいました
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。1でグッタリだったのにマジ泣きが入るリアクション。
7.微笑む口便器 七海ゆあ のような涙目の強制イラマと喉奥固定
8.これは私の構想ですが…女優を、カーセックスに見られる、運転席と助手席の間から顔だけを出すような形の拘束具で固定。 あとはロング巨根が、思いっきりガンガン腰を振りまくる。 運転席と助手席の背もたれに相当する部分に腰を当たるようにすれば、男優さんは不安定な頭への腰振りとは比べ物にならない、セックスに近いピストンが可能。女優さん側は、激しいピストンでも頭が振られず口内に入ってくるだけで負担が少ないはず。男優、女優ともに負担が少なくガン突きピストンが実現するはず。 問題は、男優さんが背もたれに相当するストッパーに腰を当てたときに充分な突き出しがあるだけのロング巨根かということですね…
9.以上を長尺で撮って、かつ発射は口内で見せつけ(ちんシャブ大好き女 葉月レイラ の二人目みたいな汚らしいほどに濃く大量)ごっくんと直飲み。 直飲みは特に視認性が悪いので、ラストは精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒 のように吐き出して、リバース→再飲。ここまでしてくれたら再飲はギブアップでもいいような…
以上のようなAVが希望です。
本来こういうのはAVメーカーに要望出すべきなんでしょうが、ぜひ所長様がプロデュースして制作されたものを見てみたいので、長文書き込みしてしまいました。
もしクラウドファンディング実施の際には、 お知らせください。
クラウドファンディングで一番簡単な方法として、下記の案は如何ですか。 〇 FANZAの動画配信サイトに、タイトルと制作内容を明記して、視聴者に購入してもらう。 その時の条件 製作開始は費用が集まってからと明記。 作品に期待を持たせるため、あえて女優や監督名は検討中とする。 他社には絶対出来ないような、本物のイラマチオだけに特化した作品とする。 もし何時までたっても製作費が集まらなかった時には、返金出来ない事を明記する。 制作費用が集まらなかった時のリスクを考え、一口1000円程度に抑える。 配信を成功したら、次回作から視聴者の要望を取り入れた作品作りを目指す。 集金状況を作品のサイトでリアルタイムに配信する。 AV各社が悔しがるような、スゴイ作品を目指し、今後の作品作りに反映もらう。
FANZAで動画を販売するのって、そんなに簡単なんですか?
私の知る限り、そんなに簡単ではありませんね。
新村あかりが脅迫スイートルームシリーズに出ますよ!!
あおてんへの返信
コメントありがとうございます。 掲載させていただきました。 『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 新村あかり』
8/1発売 ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・
ロリ系イラマがあるようです。とても楽しみです!
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・』
名前 ※必須
名無氏 2019.02.13 08:13
ルシファーのエクスタシーチェア(拘束椅子トランス?)シリーズもイラマゲロあるのでレビューなどしていただけると幸いです。YOKOのゲロはよかったです。
あと今はないですがJエクスタシーの星優乃が出ていた作品にイラマシーンがあると思うのですが見たことある方いらっしゃいませんか?ゲロシーンなどあるのでしょうか?
よろしくおねがいします。
名無氏への返信
エクスタシーチェアは残念ながら1つも見たことがありません。
一応掲載させていただきましたので、こちらにもコメントいただけると幸いです。
『エクスタシーチェア VOL.6 強制フェラ×イキ地獄 YOKO』
しーた 2019.02.18 08:46
無修正でTokyo facefuckというサイトがあるんですが、あまり見た事のない女優もたくさんいておススメです!
衣良町尾 2019.02.24 11:53
ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ
↑これどうなんでしょ??レビューよろしくおねがいします
衣良町尾への返信
一応掲載しておきました。
『ファンの夢をぶち壊すハードマゾアイドルAVデビュー 本物地下アイドルがマイクをチ○ポに持ち替えて可憐に過激に連発マゾアクメ! 蒼井こころ』
deeper 2019.02.25 11:35
スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3
女優は山井すず・紗々原ゆり・七海ゆあの3人
ジャンルにイラマチオの表記アリ
サンプル動画でイラマは確認出来なかったものの、サンプル画像には山井すずがそれらしい事されてるのがあります
deeperへの返信
イラマがどの程度か気になりますが、とりあえず掲載させていただきました。
『スーツ姿の女性従業員のフェラごっくんが人気のお店 紳士服のふぇらやま ニューヨーク支店 Vol.3』
とおり 2019.02.28 07:57
神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり。
鈴村あいりさんの、かなり激しいイラマチオが見れます。
とおりへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
良ければこちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『神イカせ 完全ガチ拘束強制アクメ 09 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で膀胱崩壊絶頂!! 鈴村あいり』
通りすがり 2019.03.08 09:24
えむっ娘ラボの3月25日作品、便器の妖精
がヤバイ感じします。
ここまで来ると流石に尿が偽物なんじゃないかと思いますが、イラマチオ放尿、アナル放尿、寝かせ逆さイラマチオで顔ドロドロのところに口を開けさせて小便便器化
等、タイトルにふさわしく便器扱いプレイだらけです。
特にアナル放尿等はアナルものでもまずみかけないプレイじゃないかと思います。
サンプル見る限りイラマチオは当たり前のようにフェラは全てイラマチオな感じがします。
通りすがりへの返信
期待ですね。既に掲載済みです。
『便器の妖精』
いしだ 2019.03.10 04:35
ギャルがイラマをエンドレスでさせられていて、
もうやだ!まだあるの!と言っているのに
続けている動画の詳細が知りたいです。
ご存知の方いらっしゃるでしょうか?
とめぃと 2019.03.16 11:00
全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな
喉奥射精確認しました!
とめぃとへの返信
『全身固定強制3穴ごっくんファック!マ●コ!ノドマ●コ!ケツマ●コ!全部の穴から大量精飲30発! 吹石れな』
衣良町尾 2019.03.17 12:08
篠田ゆうさんのオススメイラマ作品ありますか??
最近、惚れてきちゃいました(笑)
あたま 2019.03.17 05:52
衣良町尾への返信
ナチュラルハイの近親痴漢という作品が好きです。篠田さんパートはチャプター1だったと思うんですが、見た感じ中学生役の篠田さんが父親にイラマされるんですが、あれ好きです。ただ、時間的に言うと1、2分くらいですかね。篠田ゆうさんがカワイイのでイラマだけでなく、全体を見るのがオススメです。もし良ければ。
衣良町尾 2019.03.17 03:42
受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 篠田ゆう
↑
この作品どうなんでしょ??サンプル見たらなかなか
衣良町尾への返信
レビューさせていただきました。なかなか良かったです。
『受付嬢in... [脅迫スイートルーム] Miss Reception Yu(25) 篠田ゆう』
イラ松尾 2019.03.23 12:45
義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射
↑ざっと見た感じなかなか陵辱感ありデカチンありで興奮しました。レビューお願いします!
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。
こちらにもコメントいただけると幸いです。
『義理の妹にデカチン強制イラマ!我慢できずに小さな口から精液が何度も大量逆噴射!』
うどん 2019.03.27 04:40
掲示板の書き込みはお久しぶりですー。
「変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ」結構良さそうなのでご紹介しします。
まだサンプル出ていませんが...
うどんへの返信
いつもコメントありがとうございます。
作品掲載させていただきました。
『変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 月乃ルナ』
松っあん 2019.03.27 04:23
ファーストスター 性感帯が喉奥という…
どーでしょう?
松っあんへの返信
こちらですね。どーでしょう?
『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
名無氏 2019.03.31 07:00
レビューがないようなので、、
ミルキーキャットの『ザ・ワンパインターエクストリーム まりか』は一見の価値ありかと。
ごっくんメインの内容ですが、一番最後にイラマによる精子100%の大量ゲロありです。
ムーディーズの『精子を全てまとめてごっくん』シリーズが好きな方には確実におすすめ。
同じような内容で『ザ・ワンパインター日高ゆりあ』もありますが、こちらは超大量ごっくん→イラマゲロ→浣腸→それをまたごっくんというスカ要素ありのハード内容のためこちらは若干好みが別れるかと、、
参考までにどうぞ。
名無氏への返信
作品紹介ありがとうございます。どちらも掲載させていただきました。
↓こちらにも、コメント・評価いただけると幸いです。
「ザ・ワンパインターエクストリーム まりか」
「ザ・ワンパインターちんこじる娘スペシャル 日高ゆりあ」
なめこ汁 2019.04.05 01:05
精飲ごっくん美少女 舞野まや
喉奥射精確認しました。
制服でのイラマチオシーンでしたが、2発喉奥射精していました。
一発目の男根はちょいふにゃでした。
二発目はかなり深くでの射精で少し嗚咽してる声と上目遣いで見ながら射精がそそりました。
個人的に舌が長くて顔も好きな女優なのでよかったです。
deeper 2019.04.06 11:58
ナチュラルハイ
こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生
女優名全く出てないけど、あずみひな(旧:永井みひな) を確認しました
deeperへの返信
『こんな場所で?!抱きしめイラマで射精したチ○ポを笑顔で喉奥お掃除する女子○生』
うどん 2019.04.11 12:39
[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん
FANZAのジャンルにイラマチオタグが付いていないので掘り出し。
うどんへの返信
ありがとうございます。既に掲載済みですね。
『[素人応募出演]性感帯が喉奥というイラマ大好物のドM変態女子Kちゃん』
名無氏 2019.04.14 01:02
人間崩壊シリーズ、ゲロスシリーズのレビューも暇があったらお願いします。
基本的にはM男+痴女+ゲロ設定です。
ゲロスシリーズにはこのサイトで人気の菅野しずかあたりも出演しています。
元木ひなよが昔っから好きで、ゲロスに出演してくれた時は震えました。
セルフイラマなどでどんどん吐いてくれているので、嗜好が合うような方は是非参考までに。
名無氏への返信
作品紹介ありがとうございます。
人間崩壊、ゲロスシリーズなど、RASH作品は、ほとんどレビューできておりませんが、数本掲載しております。管野しずかのゲロスはレビュー済みです。
『ゲロス5 ゲロを吐く美女 管野しずか』
『ゲロス[嘔吐錯乱編] 元木ひなよ』
元木ひなよは、追加で掲載しましたので、↑こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
名無氏 2019.04.14 01:39
連投すみません。
完全なスカ作品になってしまいますが、オペラの
「極めつきド変態 青山亜理紗」
「極めつきド変態 青空のん」
「アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる」、、、
このあたりの作品は指イラマ→ゲロ→頭からかけるといった流れがあります。
ゲロをかけるプレイが好きな方にはおススメかと、、
名無氏への返信
オペラ系作品3本を掲載いたしました。
↓こちらにも評価コメントいただけると幸いです。
『極めつきド変態 女子大生ゲログソ2穴中出しSM 青山亜里沙』
『極めつきド変態 青空のん ゲログソセーラー2穴中出しSM リミテッドエディション!』
『アパレル販売美女 ゲログソまみれ2穴SEX 水瀬ひかる』
いらまん 2019.04.15 07:44
クリスタル映像の【春埼めいのイラマしちゃうぞ】、逆さイラマチオ 確認。
いらまんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『春埼めいのイラマしちゃうぞ』
エルフ 2019.04.16 10:54
AVS 縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪
大量のえずき汁にゲロが混じるイラマと、えずき声と共に少量のゲロを噴射するシーンがありました。
エルフへの返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。
『縄酔い人妻 緊縛調教依頼 有坂深雪』
こし 2019.04.21 07:50
このサイトってAV監督や女優さんは
見てらっしゃるんですか?
匿名 2019.04.23 11:09
こしへの返信
AV女優がこのサイトのランキングをコメント付きでツイートした事がありましたよ。
監督にもぜひ見ていてほしいですね。いい加減男優に気持ち悪い余計なうめき声出さないようにしてほしいものです。
伊良部秀輝 2019.04.25 08:51
そこらじゅうでイラマしてるみたいな、イラマ乱交モノでおすすめあったら教えて下さい。
あんまり無い?
めがねぺ 2019.04.30 01:24
「アトリエこぶ」という同人サークルの、 「ねとりんぼ」という作品がイラマチオよい感じです。2次元というか、3Dムービーなんですけど、映像がキレイです。
あと、シチュエーションが意識ある催眠系なんですけど、すごく良いですよ。
めがねぺへの返信
作品紹介ありがとうございます。同人作品は守備範囲外ですが、なかなか良さそうですね。
とりあえず掲載させていただきました。
▼こちらにもコメント・評価をいただけると幸いです。
『ねとりんぼ』
はな 2019.05.03 05:51
初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ
喉が細い紗々原ゆりのイラマが見れます。
ドリシャが7.5点だったのでこれは多分7点くらいかもしれませんが、エズき声が切なくて紗々原ゆりのイラマが好きです。
はなへの返信
掲載させていただきました。
『初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ』
ウォロロ 2019.05.04 04:13
ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!男ウケ狙ったりして実はヤレるんじゃないか説 激カワライダース美少女に生中出し
出演女優 神谷充希 山井すず なごみ 森下美怜 その他不明
特に神谷充希 山井すず なごみのパートが良かった。
deeper 2019.05.05 10:38
ウォロロへの返信
他の女優さんはわからないけど。山井すずさんのはちんシャブ乙女倶楽部で見た事あるので撮りおろしというわけではなさそうですね
というか↑の作品のPart2で何気に葉月レイラさん出てませんか?
deeperへの返信
2作品とも掲載させていただきました。
『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!』
『ライダース女子は絶対エロいに違いないっ!2』
安宅 2019.05.07 10:02
思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~
ディープスロート多めです
時々ガッツリイラマチオありました。
安宅への返信
『思わず連続射精出来たスゴ過ぎるセルフイラマチオ~喉奥上手な肉食女に襲われながらも堪能できる征服感が連射を促す~』
名無氏 2019.05.10 07:09
レビュー希望です。
「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 仕事中の蒸れ脇汗にしゃぶりつき、唾液をむさぼりあい、カラダ中潮まみれ、初イラマで濃厚エヅキ汁を垂れ流す ‘汗だくツユだく’4本番」
上記作品で若干ではありますが喉奥発射ありです。
あまり話題にならないが、市川まさみの丸呑みっぷりは世間的にもう少し評価されるべき。
「市川まさみ 失神するほど…イカサレテ」
「市川まさみ イヤらしくジュポ音立てながら何度も舌なめずり唾液ダラダラ垂れ流し続ける特濃おフェラ」
このあたりの作品での深いフェラは個人的には好きです。
えずき汁多めのハードイラマが評価されるこちらサイトでは物足りないかもしれませんが、、、
なぜ市川まさみの本格イラマ作品がいまだ出ないのか謎、、 確実にポテンシャルは高いのに、、
名無氏への返信
コメントありがとうございます。
レビュー希望の作品は既にレビュー済みです。ご確認ください。
『SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 …4本番』
うどん 2019.05.11 06:26
これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光
視聴済みです。
なんとこの女優、喉ちんこがありません。
切除してしまったとの事。
ビンビンの男根でイラマされ、イラマ音が最高です。
うどんへの返信
よろしければ、↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『これでも新人 異次元の性欲とポテンシャル 唯乃(ゆいの)光(れい) 26歳 AVデビュー 唯乃光』
初 2019.05.12 12:16
衝撃のあまり、初投稿してしまいました。
喉マ●コシリーズに葉月レイラが出演したようです。
ちなみに一部サイトで夏日風のサンプル動画でてるみたいです。
初への返信
初投稿ありがとうございます。
情報のソースは何でしょうか?
思い当たる所は調べたのですが、見つけることが出来ませんでした。
口侯 2019.05.12 01:44
こんにちは、いつもお世話になっております笑
篠田ゆうさんで先日見たものがなかなか良かったので。
「美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう」
イラマパートは中盤くらいでしょうか?
レイプ感があって競泳水着、手枷、発射後にむせて口から精子が吹きこぼれる様子といい、フェチ度高しです。発射もしっかり喉奥です。
口侯 への返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。
↓こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『美人若妻媚薬拘束潮吹きイカセ 篠田ゆう』
初 2019.05.12 02:03
葉月レイラはスーパーメディアモールとeic-avです。
ゲロ逆流の記載あり、というか顔についてる(笑)
夏日風はソクミルとDUGAです。
初への返信
貴重な情報ありがとうございます。非常に楽しみですね!
早速、掲載させていただきました。
『喉マ●コ中出し ギャルイラマチオ 葉月レイラ』
▼サンプル動画追加
『喉マ●コ中出し イラマチオでデビュー 夏日風』
ウォロロ 2019.05.14 03:37
夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳
おばちゃんだけど初々しいイラマで興奮しました。星7くらいかな?
ウォロロへの返信
『夫に内緒で他人棒SEX「実は主人の精液も飲んだことないんです」40歳すぎて初めての精飲 特別編ドMな中国人妻 鈴麗(リン・リー)さん41歳』
衣良町尾 2019.05.14 06:11
涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり
↑またもや傑作の予感
衣良町尾への返信
『涙腺崩壊!嗚咽量産型イラマチオ志願 喉奥突貫高速ドリルSEX 新村あかり』
松っあん 2019.05.14 09:52
キチックスより面白そうな作品が…
ふい 2019.05.15 07:35
朝長ゆきちゃんって、ツイッターも大分更新していなくて、新作も出ていないようですが、引退してしまったのでしょうか…。とても可愛くてかなりの逸材と思ったのですが…。
衣良町尾 2019.05.17 02:25
威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中
↑これもなかなか良さそうです。女優は最狂イラマ素人の日泉舞香ちゃん
衣良町尾への返信
『威裸魔恥汚 僕のガリ貧乳ペット、今なら0円中出しし放題セール開催中!』
口侯 2019.05.22 02:06
阿部乃みくさんの最新作がなかなか良かったので報告です。
序盤と中盤でけっこう良いイラマあります。
序盤はそのまま本番突入で、中盤はイラマメインのパートで喉奥射精もありました。
口侯への返信
ご報告ありがとうございます。掲載させていただきました。
いらまん 2019.05.23 12:27
kmpの毒宴会から【牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ】
まだジャケ写しか確認できませんが、3点鼻フックのイラマチオがあるみたいです。
いらまんへの返信
情報ありがとうございます。
毒宴会から2作品出ていたので、どちらも掲載させていただきました。
気になる作品ですね。
『牝マゾ淫乱妻 他人棒で種付け中出し交尾 チカ』
『従順メス堕ち 私コテンパンに犯られたいの... 他人棒でガチ生ハメ中出し乱交 もえ』
うどん 2019.06.06 05:29
Twitter 6/3 神谷充希さんで超気になるツイートを見つけました。
イラマのラスボスの喉ボコの感覚忘れません
もう思い出せないくらい、スゴすぎる1日でした
とりあえず今日は焼肉をクソほど喰らってきます。
昨日は本当にありがとうございました!!!!
----
期待です。
うどんへの返信
『神谷充希、喉ボコイラマチオを撮影!?』
あたま 2019.06.07 09:13
7/11発売ひよこ「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。弐」発売するみたいです。女優さんは、1人目山井すず、他は分かりません。前作が個人的ですがAV史上1位といっていい最高傑作だったので、とても楽しみです!
あたまへの返信
早速、掲載させていただきました。
「絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして...その弐」
いら 2019.06.17 11:13
イラマ作品ではありませんが、グレイズの13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間で永井みひな?がロングチンポでイラマチオがあります。
すごく時間が短いですが一瞬のレベルは9以上はあると思います。
いらへの返信
レビューを掲載させていただきました。
『13人の少●たち夜這い中出しわいせつ映像4時間』
佐々木 2019.06.19 10:11
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪
来ました!
佐々木への返信
来ましたね。掲載しました。
『のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 有坂深雪』
権兵衛 2019.06.19 12:30
W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~
イラマタグないけどこれも気になります
権兵衛への返信
ありがとうございます。コレも期待ですね。
「W解禁飲尿レズビアン 神谷充希 高梨りの ~オシッコが紡ぐ深い愛の絆~」
口侯 2019.06.22 01:54
ナチュラルハイ 7/11発売
喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる
こんなん出るみたいですー
口侯 への返信
「喉奥止めイラマでマ○コを濡らしたドM妻はハメられたチ○ポを自ら咥えたがる」
いい 2019.06.22 10:33
サカリ 葉月桃
イラマですかね??
6月30日発売です!
いいへの返信
「サカリ 葉月桃」
匿名 2019.06.30 07:53
本庄鈴
「ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン 」
赤井彗星さんの作品です。
点数だと7~7.5点くらいだと思いますが見所はあります。
序盤のイラマパート?はちょっとぬるいです。
でも中盤以降の、本番の合間合間に入ってくるイラマはなかなか良かったです。
基本短時間ですが、そこそこの長さのモノを根本まで突っ込まれて、なかなか苦しそうです。ちゃんとイラマされてます。
イラマ慣れしていないこんな美女がここまでされる作品もなかなか無いと思うので、一見の価値はあるかと。
ここから少しずつハードルを上げてって、ゆくゆくはイラマメインの作品が出るのを楽しみにしたいですね。
Anonymousへの返信
私も気になってはおりました。とりあえず掲載しております。
『ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン』
フクポン 2019.06.30 11:28
KIプランニングから良さげなのが2本あります
巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる
生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ
フクポンへの返信
『巨乳調教アヘリ顔ジョガー ドM中出し 若葉はる』
『生姦妊娠裏バイト25 大咲まゆあ』
こだわりの人 2019.07.07 06:16
所長がクラウドファンディイングでこだわりの作品を企画されては如何ですか。
現在までの各社作品には本当に満足できる作品がありません。
所長がコマーシャルベースを考えずに本当に見たい作品を企画されれば嬉しいです。
作品は例えばFANZA等と共同企画で、動画配信専門にすれば費用も少なくて済みます。
そして一口1000円程度で参加してもらい、目標額に到達した時点で制作すればリスクはありません。
企画しても目標金額到達まで待てば良いので、安心です。
そして完成したら、参加してもらった人に無料で配信すれば良いと思います。
製作費を安く抑える方法としては以下の方法はいかがですか。
1 黒色コンドームを使用してモザイク編集手間を省略
2 メイクは不要でコストを下げる
3 出演者の人数を抑える
4 女優は演技よりもコストのかからない新人を使う。
制作のこだわりとして以下は必要と思います。
1 へたれフニャチンは厳禁
2 ロングショット(口元から絶対に離さない)
3 食道貫通静止
4 上半身拘束
5 一対一の真剣勝負
6 イラマ以外のプレイは不要
7 嗚咽うめき胃液逆流
以上ご検討願います。
こだわりの人への返信
なるほど。
前々から、オリジナルの作品が作れればな~なんて考えてましたが、
クラウドファンディングは思いつかなかったですね。
検討してみます。
こだわりの人 2019.07.08 05:24
所長【管理人】への返信
早速の返信を頂きまして有難うございます。
クラウドファンディングが成功して、本当に見たかった作品ができれば嬉しいです。
映画の「カメラを止めるな」のように、売れる作品より作りたい作品の方が遥かに面白いです。
現在までどのメーカーでも採算度外視は出来ないので、良作が無かったと思います。
是非とも世の中にない「オンリーワン作品」を期待しています。
(題名は〇〇〇を止めるな 等いかがですか)
なおもしも作品で利益が出れば、次回作と本サイトの運営費に充ててください。
その時の会計報告は、1円単位で明確にしかもリアルタイムに報告すれば、視聴者から信頼を得るでしょう。
そして今後も、目障りな広告が載らない良心的サイトを充実させて下さい。
ノワール 2019.07.10 04:55
所長【管理人】への返信
5年ほど前から、いつも拝見させていただいてます。
私も、所長様がプロデュースする映像があるなら見たいですし、微力ながら投資も協力してみたいです。
以下は私のお気に入りの総集編みたいになりますが…
1.ロングディルド挿入(縛殺奴隷 蟲)でポテンシャルを確認、後の巨根に対してのリアクションの布石なので、泣く吐くよりグッタリするような限界リアクションが良し。
2.腰に手を回して吸い付く、狂おしいほどに攻撃的なフェラ (すっぽん ディープスロート 1 愛璃みい)で積極性を披露。
3.まずは従順に大人しく受身イラマ(エンドレスファッカー 星ありす)。
4.涙が入りながらも積極的な発言とリアクションのある激しいイラマ(責め続け快楽漬け 橘れもん)。
5.深さと丸呑み静止のあるイラマ(鬼イラマチオ 管野しずか) サンプル動画1分ちょい前あたりみたいな太腕でガッツリ系がgood
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。
涙目の強制挿入(微笑む口便器 七海ゆあ)
3.
ノワール 2019.07.10 05:16
ノワールへの返信
途中で投稿しちゃいました
6.怯える表情+限界リアクション(鬼イカセ 春原未来)。1でグッタリだったのにマジ泣きが入るリアクション。
7.微笑む口便器 七海ゆあ のような涙目の強制イラマと喉奥固定
8.これは私の構想ですが…女優を、カーセックスに見られる、運転席と助手席の間から顔だけを出すような形の拘束具で固定。
あとはロング巨根が、思いっきりガンガン腰を振りまくる。
運転席と助手席の背もたれに相当する部分に腰を当たるようにすれば、男優さんは不安定な頭への腰振りとは比べ物にならない、セックスに近いピストンが可能。女優さん側は、激しいピストンでも頭が振られず口内に入ってくるだけで負担が少ないはず。男優、女優ともに負担が少なくガン突きピストンが実現するはず。
問題は、男優さんが背もたれに相当するストッパーに腰を当てたときに充分な突き出しがあるだけのロング巨根かということですね…
9.以上を長尺で撮って、かつ発射は口内で見せつけ(ちんシャブ大好き女 葉月レイラ の二人目みたいな汚らしいほどに濃く大量)ごっくんと直飲み。
直飲みは特に視認性が悪いので、ラストは精子を全てまとめてごっくん 浜崎真緒 のように吐き出して、リバース→再飲。ここまでしてくれたら再飲はギブアップでもいいような…
以上のようなAVが希望です。
本来こういうのはAVメーカーに要望出すべきなんでしょうが、ぜひ所長様がプロデュースして制作されたものを見てみたいので、長文書き込みしてしまいました。
もしクラウドファンディング実施の際には、 お知らせください。
こだわりの人 2019.07.12 05:38
所長【管理人】への返信
クラウドファンディングで一番簡単な方法として、下記の案は如何ですか。
〇 FANZAの動画配信サイトに、タイトルと制作内容を明記して、視聴者に購入してもらう。
その時の条件
製作開始は費用が集まってからと明記。
作品に期待を持たせるため、あえて女優や監督名は検討中とする。
他社には絶対出来ないような、本物のイラマチオだけに特化した作品とする。
もし何時までたっても製作費が集まらなかった時には、返金出来ない事を明記する。
制作費用が集まらなかった時のリスクを考え、一口1000円程度に抑える。
配信を成功したら、次回作から視聴者の要望を取り入れた作品作りを目指す。
集金状況を作品のサイトでリアルタイムに配信する。
AV各社が悔しがるような、スゴイ作品を目指し、今後の作品作りに反映もらう。
通りすがり 2019.07.12 10:35
こだわりの人への返信
FANZAで動画を販売するのって、そんなに簡単なんですか?
通りすがりへの返信
私の知る限り、そんなに簡単ではありませんね。
あおてん 2019.07.07 09:44
新村あかりが脅迫スイートルームシリーズに出ますよ!!
あおてんへの返信
コメントありがとうございます。
『受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 新村あかり』
あたま 2019.07.09 01:01
8/1発売 ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・
ロリ系イラマがあるようです。とても楽しみです!
あたまへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『ひよこ1周年記念。 「ひと夏の思い出。」銭湯で見つけたくっきり日焼けの天使たちを ただ欲望のままに・・・』