イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
→かめさん
投稿有難うございます。 以下、掲載しております。
縛殺奴隷 糞汁ゲロ女半殺し編 大江穂花 縛殺奴隷 強制嘔吐暴力屈服編 大江穂花
優等生がヨダレと精液でドロドロになりながらも御奉仕SEXしてくれます…。 あゆみ翼 うpお願いします
イラマチオ奴隷志願 地味でトロい同期OLは、優秀な口便器 宇佐美まい
UPお願いします
→かめさん →wwwさん
作品紹介ありがとうございます。 少し遅れましたが、以下のとおり掲載しております。
イラマチオ奴隷志願 地味でトロい同期OLは、優秀な口便器 宇佐美まい 優等生がヨダレと精液でドロドロになりながらも御奉仕SEXしてくれます…。 あゆみ翼
女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり
喉汁たっぷりのイラマです
→oneさん
作品紹介ありがとうございます。 以下のとおり掲載しております。
失神するほど…イカサレテ 拘束×巨根×失禁 白石茉莉奈
UPお願いします
可愛い顔とエロボディ-のアンバランスがそそる人妻ものです!
次の豊彦の爆殺奴隷シリーズはサンプル見る限り桜瀬奈さんのようですね これはルックス的にも期待 たぶんこのシリーズを初めて購入することになりそうです それと恐らくイラマがあるであろう使い捨てM奴隷 桜井あゆ もUPお願いします ちなみにここでレビューにもあがっている 一之瀬すずさんが女子高生イラマチオシリーズの作品 に出演したみたいなので発売はまだ先でしょうがこれも期待
一之瀬すずですかー 女子高生イラマチオは毎月 出すべきですわ!
→暇人さん →歯さん
書き込みありがとうございます。 紹介作品を掲載させていただきました。
失神するほど…イカサレテ 拘束×巨根×失禁 白石茉莉奈 使い捨てM奴隷 桜井あゆ 縛殺奴隷 大量ゲロ喉穴拷問編 秋草奈央
一之瀬すずの女子高生イラマチオ楽しみですね。 発売はおそらく7月だと思います。
BLACK MAJICIANから強制嘔吐のビデオが出ていましたので書き込みます。 まだ見ていませんが、サンプル見たところ良さそうです。
被虐監禁性奴隷 瀬戸友里亜 被虐監禁性奴隷 高沢沙耶
コーヒーショップの看板娘~(長いので略)小西まりえ 個人的には嘔吐イラマ~て作品より反応込みで好きな作品 胃液が途中で結構な量出てる 時間自体は短めですが
清純派美少女アイドルを無理矢理犯す!超激似 川○海荷~(長いので略) ぶっちゃけ似てないですけどイラマシーンは結構多め リアクションはそこそこ
若妻イラマチオ- 水元美菜 凄い古い作品ですでに作品名だけここでレビューされてますけど 一応DMMでDL出来るみたいなので・・ これは女優が喉奥耐性ほぼ0で 常に吐きそうになってるのでそういうのが好きな人にはオススメです 嘔吐も確か有
→イマラ-さん →歯さん
作品紹介ありがとうございます。 それぞれ作品掲載させていただきました。
コーヒーショップの看板娘。○校卒業したてのロリ系美少女がAVデビューしちゃいました。 小西まりえ 清純派美少女アイドルを無理矢理犯す!超激似 川○海荷 強制アクメ! 拉致・監禁・集団中出しレイプ! 若妻イラマチオ 若妻ナース咽喉強奪 / 水元美菜
一之瀬すずの女子高生イラマチオの ジャケットとサンプル動画が 公開されましたね!
しかも商品紹介に 喉奥調教新シリーズ第一弾と 書いてますから 期待できますね!
サンプル見た感じも良作っぽいです
sadistic villageより TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 夏 が出ますね。
前作が良かったので今作も期待できそうです。
名前の通りゲロイラマが好きなのですが、苦しいのを我慢して必死にセルフイラマ(ディープスロート的な)してるような作品でオススメありますか?
苦しくて涙流しながら自分から喉奥に突っ込んでゲロまであると最高です。
例えば地獄突き・妃乃ひかりの最初のシーン見たいののがいいです。
こんにちは。
ドリチケの秘書in...本田莉子さんは 個人的な好みですが良いですよ☆
→イマラ-さん →ノクタンさん
作品紹介ありがとうございます。 以下掲載しております。
秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Riko(21) TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 夏
えづき&吐き声が好きなので、需要ないと思いますが勝手に個人的ランキングを作ってみました 申し訳ないんですが全部イラマシーンないです
Rank1 )居酒屋便所 激嘔吐 参 熟女?(同作品内で衣装変えて計2回吐いてます) 冒頭1発目いきなり現れますが、物凄い大声でおっさん並というかそれ以上の汚いえづきが聞けます 本当に気持ち悪いのか腹筋で吐いてるのか分かりませんが自然嘔吐です、指を入れる場面もあるんですけど 指入れたら2~3割パワーアップして更に凄いです(笑) この人でMドラッグとか撮って欲しい・・・ なんとなく顔とか尻の形が細川まりに似てる気がするんですが、映像があんまり鮮明でないんで確証はないです
Rank2 )鏖(みなごろし) 作品の後半で男に向かってゲロを吐きかけるシーンがあるんですけど、ヤンキー顔のギャルが男のような声出して吐いてます、えぅえええ〜と言いながら滝ゲロ かなり大きめの声でしかもギャルという所がポイント高いです 泉まりん目当てに購入したんですが、そっちのけでこの人の吐く所でいつも逝ってます
Rank3 ) ゲロスカ痴女 吉村安菜 こちらも指吐きなのですが、物凄いです 普段はロリ声なのに吐く時になると野太いニューハーフみたいな感じでギャップ萌えです TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 過去49人の壮絶イラマ完全収録+撮りおろしギャル5匹 にもANNA名義で出てるんですが、イラマだと大人しめですね
以上です イラマを意図的に省いた訳ではないんですが、やっぱりイラマだと喉を塞がれて声が出づらいんでしょうかね? どうしても上位は指吐きの人たちに限定されます 1~2の人のイラマ作品あれば観てみたいもんです
asdさん、とても参考になります!自分もえずき声や、むせ返りとかが好きなのでタイプが同じですね!!細いアナル用に使うディルドを喉に入れてえずく姿とかすきです!盗撮系の嘔吐のやつはすべて見ました!爆殺奴隷シリーズは吐かせメインの作品などで結構オススメですよ☻
他にも何かオススメあったら教えて下さい!! おっさんみたいやえずき声や咳き込む姿などお願いします☻
辰巳ゆいの「お下品なフェラチオ」良かったです。フェラメインの作品ですが、ディープスロート、ソフトイラマもあり、女優がかわいく反応もなかなかでした。それと、えづき汁は若干ネバどろ系でした。
→ぶんぶん丸さん →asdさん
作品紹介ありがとうございます。 以下のとおり掲載させていただきました。
お下品なフェラチオでしゃぶらせて 辰巳ゆい 居酒屋便所 激嘔吐 参 人間崩壊シリーズ27 ゲロスカ痴女 吉村杏菜 鏖 みなごろし
こんにちは。 イラマチオ作品では無いのですが予約入れてみた作品。
悪用禁止!シリーズ最新作 →顔スタイル設定が好みなもので
マゾの宅配便 →二人目裏パケ嬢が好みなもので
買ってみた作品。
りくちゃん映画館 →シャイニングのパロディと思われるバイビングで爆笑してから最後まで飽きなかったドラマ仕立て
りくちゃんムーディーズのアレシリーズ →併用してるかな?テッパンよりこちらが好み
瀬戸準ブラックゲーム →桜吹雪監督、優しいのはわかるけど、コレを発展させて美人カワイイ女優全員撮ってほしいです。。
イラマ作品予約を。
9/16発売 アッキー マキシング ボンテージ嬢イラマチオ
岸峰しおり2 唾鬼 9月発売予約
異例の早さKIプランニングだけで4作目! 凄い!素晴らしい!ありがたいです。 唾鬼・メガハーツ・豊彦から1作ずつか。 初見はジェントルマンしおんから鑑賞スタートがオススメか。 徐々に進んでいるように見え、イラマ的にもクルかもしれません。 個人的には他メーカーで無駄に消耗劣化してほしくない女優さん。マジ可愛いすぎ。
ジェントルマンのはリアル天使ちゃん りおん19歳でした。 一応共通名は茅ヶ崎りおんさんですが個人的には上の5作品がオススメ。 剃毛露出温泉旅行が好みならファーストスターのもアリか。 乱交尾20連発モノが好みならメーテルホルモンのもアリか。 岸峰しおり2はパイパンな事から旅行後の作品かと思われます。 徐々に進んでいくのを観れてオモロイです☆
テッパン 倉多まお 10月発売予約入れました。
女優が倉多まおな事と男優陣が個人的に好み。 男優二人目は豊彦・唾鬼での極長氏か?ラッキー! イラマ入ってるかな、でもテッパンやしな、、 みたいな感じで楽しみです。
二人目と書いた後で画像をよく見たら倉多まお一人目のようです。竹内真琴から一人目に変わったのかな。 他買った分で言うと有村千佳、一之瀬すず、春原未来作品では二人目でした。とりあえず個人的にオススメ。 テッパン作品は大抵色んな意味濡れてビショビショなんで、特にこの男優さんの髪型がオールバック風だと雰囲気が全然違う。 苦手な男優回避派・目当ての男優収集派に優しいテッパンサイトはサンプル画像が多くて助かります。 男優さんは現在の感じでイラマ有りシリーズ制作GO!出たら途端に化けると思うのですが、果たして。
所長みなさんこの動画の詳細わかる方いますか!教えてくださいm(__)m
↑貼れませんでした。 FC動画で「イラマチオでゲロを吐く!2/2」です。 よろしくお願いしますm(__)m
ドドスコ様
少し古い作品ですが、桃太郎映像出版の「ディープ インサイド ホール フォー フリークス!15」に 登場する華美月という女優です。桃太郎のイラマチオ総集編みたいな動画にも出ています。
>まつさん 教えていただきありがとうございます。 全く分からず見当もつかなかったので助かりました。 しかしお詳しいですね~!!!
ちなみに華美月の前の女優は誰だかわかりますか?
華美月の前の女優名は分かりませんが、FC動画の元ネタは「糞・尿・ゲロ 4時間 ~厳選63人~」という タイトルの動画からの抜粋なので、あるいはそこからヒントがあるかもしれません。ただ、私はその動画 を見てないので何とも言えませんが・・・。
イラマチオしてくれる女優さんのレベルもっともっと上がってくれないですかね。。。全員つぼみクラスに!!顔ありきのイラマが好きなので、なかなか良い作品に出会わないです。。。
最後は、のど射が復活したようで嬉しい限りです この調子でMドラッグと泣きじゃくりの復活 女子高生・イラマチオのリリース間隔の短縮となれば かなり嬉しいのですが厳しいものですね、、、
それと喉奥ショットガンもシリーズ終了してしまったの ですかね?ぜひ続編が見たいと思ってるのですが。
管理人様 UPお願いします
ドM巨乳少女の膣出しバイト 小柴みなみ めすブタ制服受精 3人目 加藤真琴 怒涛のイラマチオ奴隷 SEXコレクション
ありがとうございます。 以下、3作品掲載しております。
久しぶりの名シリーズ「縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙」 UPお願いします。 どこかで見た顔・・「星崎アンリ」ですね。 新鮮味はナイですが、質の高さは期待できますね。
あわせて、 「飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子」 「受精中毒ジョガー 藤里涼子」 UP願います。3本共、発売日前に店頭にならんでいれば、即購入&なるべく早くレビュー予定。
ちなみに、 「イラマチオ 最後は、のど射 南梨央奈」 「初撮り 筋肉美人陸上選手 大山千夏」 「怒涛のイラマチオ奴隷 SEXコレクション」 明日、26日中にはレビュー入れたいと思っとります。
視聴前のかめ的期待値 南梨央奈:8 大山千夏:9 コレクション:9
大山千夏については管理人さん評の「えずき反応評価」に期待しながら見ますね。
豊彦♪縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙 ジュエル♪ガチ中出しされた美人妻 冴木まゆみ エスワン♪きみの歩美がイクときの絶叫 きみの歩美 ムーディーズ♪変態人妻解放区 乃々果花 ムーディーズ♪理性の吹き飛んだ芸能人と中出し性交 小向美奈子
年末までに購入予定のもの、ちと嗜好が偏ってます。 ジュエルのは久しぶりに来た感じ♪このかた誰でしたかわかりません。
2011年の古めの作品ですが KIプランニング「軟体筋肉チアリーダー精尿汚辱 2」 喉キュコ系でお薦め☆ たぶん・・・さとう遥希
先日UP願い致しました 「飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子」 「受精中毒ジョガー 藤里涼子」 そろそろUPお願いします。
コメントありがとうございます。 遅くなりましたが、以下のとおり作品掲載しております。
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙 受精中毒ジョガー 藤里涼子 飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子 軟体筋肉チアリーダー精尿汚辱 2
KIプランニングから 「献身的な若妻の家事と膣内受精 第二巻 斉藤まなみ」
メインは赤いランジェリーと首輪のコス、作品終盤のSEX前の潤滑汁代わりとしての喉奥攻めでもイラマありこちらは私服コスのまま。
なんとな~く「パフュームかしゆか」っぽいルックス。
タイトルを反映するかのような献身的かつご奉仕的イラマチオ、苦しいのになんとか尽くそうと喉を使わせてくれている感があってよい。この女優がフーゾクにいて10分喉使わせてくれるなら10万出せる。
この作品内でのかめ的興奮ポイントは女優のリアクションにある。 言葉では表現しづらいが、 喉を使われる直前・使われた直後にでる「声」。(えずき声とは別) ぶりっ子しているわけではないが、
この「やだょ~苦しい、もう無理ぃ、でも私に興奮して気持ち良くなってくれるならガンバル、無理矢理喉使用されてえずき苦しんで泣きそうな私・・嫌いじゃない」 (実際こうしゃべっているわけではない) Mにしかないリアクション声、共感できるイラマ好きの方いるでしょうか。。。
この萌え声を かめは今後のレビューで{萌え振り声}と表現していきますので共感できるかたは参考にしてください。
話がそれましたが 喉の使いかた、えずき声、萌え振り声、汁量、表情がまさに適度。 喉奥深さはMAXまでいきませんが、イラマレベル8.5~9 抜ける度10の良作。 喉耐性レベルの割にゲロ無しなのもお薦めポイント。(まあ、実際もし自分がイラマするならゲロ無しのこのくらいのハードさ、喉の使い方がベストです。Mドラのようなゲロ吐きまくり、女優の人格無視の喉壊れイラマは、リアルじゃない)だからMドラレベルまでやっちゃうと視聴してても作品に入りこめない。豊彦系はレベルも映像も2人の距離感もプチリアル感があって丁度よい◎ 顔射前は男優手コキになってます。 男優仰向け足上がり約30度の傾斜ついての土下座イラマで男優のお腹にえずき汁が滴り流れてくる場面あり。 喉使用前女優がチムポの根元に添えている手を男優がどかさせてからイラマ開始。
イラマで抜くってほんと ルックスじゃないな って思った。 Mっ気のあるご奉仕系イラマ ソフト支配系イラマが好きな方には強くお薦めな、 豊彦系にアンテナ張ってても目立たなかったカクレ良作品☆
文章が読みづらくなりましたね、あわてて書きました。ご了承
詳細なレビューありがとうございます。 以下のとおり掲載しております。
献身的な若妻の家事と膣内受精 第二巻
多分ですがドグマ関係者の誰かはこのサイトを見てるかもしれない。 監督が見てるとは思わないけど、かめさんの様にゲロは駄目と書けば書くほど吐かせまくると思います。 まだまだ表とは感じない裏社会を彷彿させる世界の人種ですから。
ドグマは全く期待してないから適当にシコっててください。
蛇舌女教師ディ~プスロート 後編 / 星優乃【無修正】 | '12. 7. 26 [木]
上記を最後に最近無修正のレポが更新されて無いんですが良作が少ないんですかね?。 自分も結構見るんですが温いイラマとか多いし喉射なんて見ないです。 見逃してるのも多いと思うんで知ってたら紹介して欲しいです。
→サンタナさん
コメントありがとうございます。 無修正は、最近あまり見ておらず、レビューできていないというのが実状です。 ごめんなさい。
受精中毒ジョガー 妊娠2人目
これ女優さんもかわいくて良作だと思います このレーベル女優さんの名前が全て偽名なので 本当の通名知ってる人いたら教えてほしいです
豊彦「縛虐調教 体育会系 隷女編 佐藤ちづる」
パケでも謳っていますが、喉奥耐性の無さは希に見るレベル。 間違いなく過去イラマ作品の女優でBEST3人の中には入る。
ただ、反応が激しすぎて、少しでも奥目に入った途端チムポを離してしまうので、 喉イラマにならず、ただのえずきフェラになってしまうという残念な結果に。。。
黄色の細ディルドでの喉攻めが1番エグイえずき方をしており、えずき反応としては神映像だが、 イラマもチムポを横にズレ逃がしたり、コーナー後半からや、他コーナーでも喉奥えずかせはどんどん減っていき、最終的にはただのフェラチオからの発射となっていしまい、尻ツボミ感も否めない。
喉奥ハードイラマを期待しているなら、むしろ手を出さなくてもよい作品。 一方、喉奥イラマは無くても、激しいえずき反応さえあればよいという方には神作品になるでしょうね。
このえずき反応でもおかまいなしに喉を攻めまくっていたら女優が病院送りになるか、 男優のチムポが歯でキズだれけになるか、 どちらか必至なので、 今回のイラマレベルは 仕方ないでしょう。
タイトル&パッケージから新シリーズ?でしょうか、次回作に期待します。
→歯さん →かめさん
書き込みありがとうございます。 以下、2作品掲載させていただきました。
受精中毒ジョガー 妊娠2人目 縛虐調教 体育会系 隷女編 佐藤ちづる
フェイスファック UPお願いします
書き込みありがとうございます。 以下のとおり掲載しております。
フェイスファック 永崎文
管理人様 早めにUPお願いします。 25日前にレビューできる物もあると思いますので。
巨根の生贄 第一巻 中原かえで 受精中毒インストラクター 妊娠4人目 川冨なつ 飲精孕ませ メスブタ便女 ゲロデブ編 板野琴子
以下のとおり掲載しております。
中出しパイパン巨乳便器 阿久津まき もupお願いします
女子校生 放課後うんち 吹奏楽部所属 あかね 初見せ5脱糞
Upお願いします
中出しパイパン巨乳便器 阿久津まき 女子校生 放課後うんち 吹奏楽部所属 あかね 初見せ5脱糞
泣きじゃくりの新作 糞みたいな駄作でした。 残念。サンプル詐欺が上手すぎです。
泣きじゃくり なごみ 駄作とまでは思いませんでした。
レベル8〜 甘くみても8.5といった所でしょうか シリーズとしては平均点弱だと思います。
根元まであと2〜3センチ余っていたこと、 嗚咽ですぐにチムポを離してしまうこと 男優のチムポの質と強引感の無さ 後半手錠外してのテコキふぇら多用 が残念です
水っぽいゲロ一発の場面 イラマ涙顔の表情 含めた女優のリアクションは好きです。 豊彦作品でなら是非もう一度見たい女優です。
森川涼花のしばられたいの評価お願いします
新作
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。 Upお願いします
『同じマンションに住む~即イラマ』の感想をお聞きしたいのですが、イラマレベルは確かに満足だったと思います。個人的には3人目のセーラー服の子が一番でしたが、アングルが一定すぎるなと思いました。もっと違う視点で観たいと思ったのですが、かめさん的にはいかがでしたか?展開もありえない話で、シリーズ全てこんな感じなので、私はもっと変えて欲しいのですが。
いつも皆さんのご意見参考にさせてもらってます。 最近マンネリ化してきて困っています… 宜しければ皆さんのオススメを教えて下さい。 宜しくお願いします。 ちなみに ・えずき汁大好き(ゲロはできれば水っぽい) ・女優はスカしたスレンダー系 ・着衣がえずき汁等で汚れる ・イラマ中に失禁、潮吹き等 が興奮ポイントです! つたない文章で申し訳ありませんが、 宜しくお願いします。
前作だけはまだ見てませんが、 このシリーズのコンセプト、展開はキライじゃないです。 まあ、ストーリーも重視しないタイプですので
アングルは個人的には、 仁王と土下座系の斜め前もしくは横からの顔面が拝める視点が 好きなので、延々それだけでもいいくらいです。 たまにひいた絵もほしいですが。
なごみが良かったですが 男優ズボン履いたままで口元が見にくかったのが残念です。
強制嘔吐!ゲロ手コキ女2 数年ぶりの続編が本日発売みたいですのでUPお願い致します!
強制おしゃぶり喉撃ちごっくん 屈辱の初ごっくん20発 藤本紫媛
喉奥射精もありそうなので見てみたいです。
豊彦「縛殺奴隷 体育会系 糞馬鹿女編 松本稚奈」
~容赦ないイラマチオ拷問に見た事もない粘度のえづき汁を大量分泌!!だそうです
うpお願いします
皆さま書き込みありがとうございます。 遅くなりましたが、以下のとおり作品をUPしておりますのでご確認下さい。
縛殺奴隷 体育会系 糞馬鹿女編 松本稚奈
強制嘔吐!ゲロ手コキ女2
ドグマのかりん カミングアウト作品up お願いします
UPしました。
カミングアウト 私、まだSEXでイったことないんです。 舞園かりん
私も予約してます。
金田一監督の咽奥奴隷生徒会の続編が出るそうです。 女優は篠宮ゆり、阿部乃みく、さくらここるみたいですね。
個人的には女子高生・イラマチオか喉奥ショットガンを 期待していたのですが
サンプル見た感じでは良い感じにはなってるので これはこれで楽しみです。
乳首が勃ちすぎる超敏感ドMの中出し専用汗だくインストラクター 間宮小春 UPお願いします
アップしました。 乳首が勃ちすぎる超敏感ドMの中出し専用汗だくインストラクター 間宮小春
マニア9 姉弟監禁強制嘔吐姦
時間は短いですが、強制嘔吐時のゲロ声がすばらしく良いです。
縛殺奴隷で見てみたい。
良ければUPください。
→イマラーさん
ありがとうございます。 遅くなりましたがUPしました。 姉弟監禁強制嘔吐姦
ジェイド ポアハウスから 「ゲロショット」
エズキながらの嘔吐映像としては、 過去最強クラスのボリューム感。 最後のオマケで全員分を連続ショットで見れるように 編集してくれるので強烈怒涛な映像でした。
今更ながら かめ も衝撃を受けたほど とてつもない1本です。 イラマチオはありませんが、 苦しみ嘔吐する姿や 胃袋の底から出るほどのエズ声に興奮できる人には 超おすすめします☆
高沢沙那も出てます。 ルックスは基本、全員期待しない方がいいし、 ゲロ自体がドブ並みに汚いのでもらいゲロしないよう 閲覧注意です。
隠撮 居酒屋トイレ 泥酔女 ゲロショット が作品名です、似た名前の作品がありますが 最新作品なので間違いないように。
開設10周年おめでとうございます
いじめ 宮咲志帆 爆弾リンチ 沢井真帆
どちらもアイエナジーから出ています 占める時間は短いですがビンタ&罵倒付きの個人的に好きなイラマです
10周年おめでとうどざいます。
少し古い作品ですが、まだこちらのサイトで紹介されていないようなので。
メーカー:オペラ イジメられっ子 大塚ひな
非常に質の高いゲロイラマが見られます。
皆さま、コメントありがとうございます。
遅くなりましたが、紹介いただいた作品を掲載しております。 各作品のコメント欄にもおすすめ内容を書き込んでいただけると幸いです。
隠撮 居酒屋トイレ 泥酔女 ゲロショット 爆弾リンチ 沢井真帆 いじめ 宮咲志帆 イジメられっ子 大塚ひな
美少女咽奥奴隷生徒会2 回避不能イラマチオ
UPお願いします 生徒会は書き込みします。
UPしております。 美少女咽奥奴隷生徒会2 回避不能イラマチオ
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。
シリーズ5作目にして最も見所なし。 今までもそうですが、基本的に男優がズボンのままイラマするので口元が見づらい。 豊彦系に慣れてしまったためか、 3人目まではイラマと認めるレベルでもない。 4人目は個人的に好きな女優でポテンシャルがありそうでイラマプレイ作品は 今回初で期待したが、 男根が太デカで喉イラマにならず、口内ファックにしか見えなかった。
ハードイラマ、喉コキイラマで抜こうと購入する人にはオススメしません。 女優の人選ミスが残念。
近所に住むロリ娘に利尿剤入り媚薬ドリンクを飲ませると、大量失禁!!無理やりチ●コを顔に押し付け、しつこいイラマチオを繰り返し、最後は当然生中出し!!
3人目なつめが秀逸 ビンビン男優さんもナイスですね なつめが可愛いくてファックシーンまで楽しめました。 奇跡的なロリカワ映像でした。
ナチュの「同じマンションに住む小さい女の子に~即イラマ5」私も視聴しました。全シリーズ観てますが、どれも似たり寄ったりですね。今作では1人目が1番激しいイラマだったかなと思いますが、エズキ汁、涎が垂れてく様を撮ってないのが残念でした。4人目のセーラ服は似合ってましたね。でも肝心のイラマが全くダメでしたね。もうひと工夫あればヌケる作品になるんじゃないかなと思います。個人的には豊彦系イラマ作品が苦手なので、ナチュに期待しています。もう少しイラマチオを激しく、アングルも考えて、マンション内とかロリ女子という設定を生かして欲しいですね。
作品紹介ありがとうございます。以下のとおり掲載しております。
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。5 近所に住むロリ娘に利尿剤入り媚薬ドリンクを飲ませると…
汗臭運動娘 藤田涼花 生姦中出し裏バイト 15 西脇瑠希
以下のとおり掲載しております。 汗臭運動娘 藤田涼花 生姦中出し裏バイト 15 西脇瑠希
完全拘束ガンギマリ中出し 佳苗るか 喰い込み○女股間責め 白咲碧
up、よろしくお願いいたします
→ロケットまんさん
コメントありがとうございます。以下のとおりUPしております。
完全拘束ガンギマリ中出し 佳苗るか 喰い込み少女股間責め 白咲碧
「喰い込み少女股間責め 白咲碧」については、過去にレビュー済みです。
プレステージ「近所のドM奥さんが欲求不満気味なので、強制イラマ責めしてやるとえずき汁垂らして悦ぶので…」 upお願いします。
→エルフさん
コメントありがとうございます。以下のとおりUPしております。 近所のドM奥さんが欲求不満気味なので、強制イラマ責めしてやるとえずき汁垂らして悦ぶので…
ドMギャル膣出しバイト 小南瑠奈 軟体肉壺娘 若葉えみな
以下のとおり掲載しております。よろしくお願いします。
軟体肉壺娘 若葉えみな ドMギャル膣出しバイト 小南瑠奈
皆様こんにちは! 熟女イラマチオでえずき声がオヤジみたいな作品はありますか? 熟女系は人気がないのか、レビューさえあまりないので、、、情報共有したいです、
昇天4本番+一撃スマッシュ顔射フェラ 初野外!初拘束!初主観!初コスプレ!初ハメ撮り! 桃乃木かな 笑顔がとても可愛く、お口が大きく、歯並びがすごく綺麗な子です。 ちょっとだけイラマがありました。 時間は短めですが、程よいエズキ汁も伸びております。 今後楽しみな女優さんです。
→エズキ大王さん
作品紹介ありがとうございます。以下のとおりレビューさせていただきました。 昇天4本番+一撃スマッシュ顔射フェラ 初野外!初拘束!初主観!初コスプレ!初ハメ撮り! 桃乃木かな
バンザイイラマチオ 若月まりあ 1227開始
年末にすごいのきたよ
名前 ※必須
→かめさん
投稿有難うございます。
以下、掲載しております。
縛殺奴隷 糞汁ゲロ女半殺し編 大江穂花
縛殺奴隷 強制嘔吐暴力屈服編 大江穂花
www 2014.04.28 09:25
優等生がヨダレと精液でドロドロになりながらも御奉仕SEXしてくれます…。 あゆみ翼
うpお願いします
かめ 2014.05.04 03:43
イラマチオ奴隷志願 地味でトロい同期OLは、優秀な口便器 宇佐美まい
UPお願いします
→かめさん
→wwwさん
作品紹介ありがとうございます。
少し遅れましたが、以下のとおり掲載しております。
優等生がヨダレと精液でドロドロになりながらも御奉仕SEXしてくれます…。 あゆみ翼
one 2014.05.15 10:50
女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり
喉汁たっぷりのイラマです
→oneさん
暇人 2014.05.19 05:20
UPお願いします
可愛い顔とエロボディ-のアンバランスがそそる人妻ものです!
歯 2014.05.24 02:49
次の豊彦の爆殺奴隷シリーズはサンプル見る限り桜瀬奈さんのようですね
これはルックス的にも期待 たぶんこのシリーズを初めて購入することになりそうです
それと恐らくイラマがあるであろう使い捨てM奴隷 桜井あゆ
もUPお願いします
ちなみにここでレビューにもあがっている
一之瀬すずさんが女子高生イラマチオシリーズの作品
に出演したみたいなので発売はまだ先でしょうがこれも期待
イライラマ 2014.05.24 04:39
一之瀬すずですかー
女子高生イラマチオは毎月
出すべきですわ!
→暇人さん
→歯さん
書き込みありがとうございます。
紹介作品を掲載させていただきました。
使い捨てM奴隷 桜井あゆ
縛殺奴隷 大量ゲロ喉穴拷問編 秋草奈央
一之瀬すずの女子高生イラマチオ楽しみですね。
発売はおそらく7月だと思います。
イマラ- 2014.06.01 11:52
BLACK MAJICIANから強制嘔吐のビデオが出ていましたので書き込みます。
まだ見ていませんが、サンプル見たところ良さそうです。
被虐監禁性奴隷 瀬戸友里亜
被虐監禁性奴隷 高沢沙耶
歯 2014.06.07 01:11
コーヒーショップの看板娘~(長いので略)小西まりえ
個人的には嘔吐イラマ~て作品より反応込みで好きな作品
胃液が途中で結構な量出てる
時間自体は短めですが
清純派美少女アイドルを無理矢理犯す!超激似 川○海荷~(長いので略)
ぶっちゃけ似てないですけどイラマシーンは結構多め
リアクションはそこそこ
若妻イラマチオ- 水元美菜
凄い古い作品ですでに作品名だけここでレビューされてますけど
一応DMMでDL出来るみたいなので・・
これは女優が喉奥耐性ほぼ0で
常に吐きそうになってるのでそういうのが好きな人にはオススメです
嘔吐も確か有
→イマラ-さん
→歯さん
それぞれ作品掲載させていただきました。
コーヒーショップの看板娘。○校卒業したてのロリ系美少女がAVデビューしちゃいました。 小西まりえ
清純派美少女アイドルを無理矢理犯す!超激似 川○海荷 強制アクメ! 拉致・監禁・集団中出しレイプ!
若妻イラマチオ 若妻ナース咽喉強奪 / 水元美菜
被虐監禁性奴隷 瀬戸友里亜
被虐監禁性奴隷 高沢沙耶
イライラマ 2014.06.10 11:24
一之瀬すずの女子高生イラマチオの
ジャケットとサンプル動画が
公開されましたね!
しかも商品紹介に
喉奥調教新シリーズ第一弾と
書いてますから
期待できますね!
サンプル見た感じも良作っぽいです
イマラ- 2014.06.22 10:04
sadistic villageより
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 夏
が出ますね。
前作が良かったので今作も期待できそうです。
ゲロイラマニア 2014.06.23 04:54
名前の通りゲロイラマが好きなのですが、苦しいのを我慢して必死にセルフイラマ(ディープスロート的な)してるような作品でオススメありますか?
苦しくて涙流しながら自分から喉奥に突っ込んでゲロまであると最高です。
例えば地獄突き・妃乃ひかりの最初のシーン見たいののがいいです。
ノクタン 2014.06.24 04:04
こんにちは。
ドリチケの秘書in...本田莉子さんは
個人的な好みですが良いですよ☆
→イマラ-さん
→ノクタンさん
以下掲載しております。
秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Riko(21)
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 夏
asd 2014.06.29 03:41
えづき&吐き声が好きなので、需要ないと思いますが勝手に個人的ランキングを作ってみました
申し訳ないんですが全部イラマシーンないです
Rank1 )居酒屋便所 激嘔吐 参
熟女?(同作品内で衣装変えて計2回吐いてます)
冒頭1発目いきなり現れますが、物凄い大声でおっさん並というかそれ以上の汚いえづきが聞けます
本当に気持ち悪いのか腹筋で吐いてるのか分かりませんが自然嘔吐です、指を入れる場面もあるんですけど
指入れたら2~3割パワーアップして更に凄いです(笑)
この人でMドラッグとか撮って欲しい・・・
なんとなく顔とか尻の形が細川まりに似てる気がするんですが、映像があんまり鮮明でないんで確証はないです
Rank2 )鏖(みなごろし)
作品の後半で男に向かってゲロを吐きかけるシーンがあるんですけど、ヤンキー顔のギャルが男のような声出して吐いてます、えぅえええ〜と言いながら滝ゲロ
かなり大きめの声でしかもギャルという所がポイント高いです
泉まりん目当てに購入したんですが、そっちのけでこの人の吐く所でいつも逝ってます
Rank3 )
ゲロスカ痴女 吉村安菜
こちらも指吐きなのですが、物凄いです
普段はロリ声なのに吐く時になると野太いニューハーフみたいな感じでギャップ萌えです
TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 過去49人の壮絶イラマ完全収録+撮りおろしギャル5匹
にもANNA名義で出てるんですが、イラマだと大人しめですね
以上です
イラマを意図的に省いた訳ではないんですが、やっぱりイラマだと喉を塞がれて声が出づらいんでしょうかね?
どうしても上位は指吐きの人たちに限定されます
1~2の人のイラマ作品あれば観てみたいもんです
えずきフェチ 2014.06.29 07:08
asdさん、とても参考になります!自分もえずき声や、むせ返りとかが好きなのでタイプが同じですね!!細いアナル用に使うディルドを喉に入れてえずく姿とかすきです!盗撮系の嘔吐のやつはすべて見ました!爆殺奴隷シリーズは吐かせメインの作品などで結構オススメですよ☻
他にも何かオススメあったら教えて下さい!!
おっさんみたいやえずき声や咳き込む姿などお願いします☻
ぶんぶん丸 2014.07.12 10:55
辰巳ゆいの「お下品なフェラチオ」良かったです。フェラメインの作品ですが、ディープスロート、ソフトイラマもあり、女優がかわいく反応もなかなかでした。それと、えづき汁は若干ネバどろ系でした。
→ぶんぶん丸さん
→asdさん
以下のとおり掲載させていただきました。
お下品なフェラチオでしゃぶらせて 辰巳ゆい
居酒屋便所 激嘔吐 参
人間崩壊シリーズ27 ゲロスカ痴女 吉村杏菜
鏖 みなごろし
ノクタン 2014.07.17 01:37
こんにちは。
イラマチオ作品では無いのですが予約入れてみた作品。
悪用禁止!シリーズ最新作
→顔スタイル設定が好みなもので
マゾの宅配便
→二人目裏パケ嬢が好みなもので
買ってみた作品。
りくちゃん映画館
→シャイニングのパロディと思われるバイビングで爆笑してから最後まで飽きなかったドラマ仕立て
りくちゃんムーディーズのアレシリーズ
→併用してるかな?テッパンよりこちらが好み
瀬戸準ブラックゲーム
→桜吹雪監督、優しいのはわかるけど、コレを発展させて美人カワイイ女優全員撮ってほしいです。。
ノクタン 2014.07.31 05:22
イラマ作品予約を。
9/16発売 アッキー マキシング
ボンテージ嬢イラマチオ
ノクタン 2014.08.24 04:59
岸峰しおり2 唾鬼 9月発売予約
異例の早さKIプランニングだけで4作目!
凄い!素晴らしい!ありがたいです。
唾鬼・メガハーツ・豊彦から1作ずつか。
初見はジェントルマンしおんから鑑賞スタートがオススメか。
徐々に進んでいるように見え、イラマ的にもクルかもしれません。
個人的には他メーカーで無駄に消耗劣化してほしくない女優さん。マジ可愛いすぎ。
ノクタン 2014.08.24 01:57
ジェントルマンのはリアル天使ちゃん りおん19歳でした。
一応共通名は茅ヶ崎りおんさんですが個人的には上の5作品がオススメ。
剃毛露出温泉旅行が好みならファーストスターのもアリか。
乱交尾20連発モノが好みならメーテルホルモンのもアリか。
岸峰しおり2はパイパンな事から旅行後の作品かと思われます。
徐々に進んでいくのを観れてオモロイです☆
ノクタン 2014.09.04 04:22
テッパン 倉多まお 10月発売予約入れました。
女優が倉多まおな事と男優陣が個人的に好み。
男優二人目は豊彦・唾鬼での極長氏か?ラッキー!
イラマ入ってるかな、でもテッパンやしな、、
みたいな感じで楽しみです。
ノクタン 2014.09.05 03:57
二人目と書いた後で画像をよく見たら倉多まお一人目のようです。竹内真琴から一人目に変わったのかな。
他買った分で言うと有村千佳、一之瀬すず、春原未来作品では二人目でした。とりあえず個人的にオススメ。
テッパン作品は大抵色んな意味濡れてビショビショなんで、特にこの男優さんの髪型がオールバック風だと雰囲気が全然違う。
苦手な男優回避派・目当ての男優収集派に優しいテッパンサイトはサンプル画像が多くて助かります。
男優さんは現在の感じでイラマ有りシリーズ制作GO!出たら途端に化けると思うのですが、果たして。
ドドスコ 2014.09.07 12:03
所長みなさんこの動画の詳細わかる方いますか!教えてくださいm(__)m
ドドスコ 2014.09.08 10:14
↑貼れませんでした。
FC動画で「イラマチオでゲロを吐く!2/2」です。
よろしくお願いしますm(__)m
まつ 2014.09.09 10:02
ドドスコ様
少し古い作品ですが、桃太郎映像出版の「ディープ インサイド ホール フォー フリークス!15」に
登場する華美月という女優です。桃太郎のイラマチオ総集編みたいな動画にも出ています。
ドドスコ 2014.09.11 09:52
>まつさん
教えていただきありがとうございます。
全く分からず見当もつかなかったので助かりました。
しかしお詳しいですね~!!!
ドドスコ 2014.09.11 04:20
ちなみに華美月の前の女優は誰だかわかりますか?
まつ 2014.09.11 08:57
ドドスコ様
華美月の前の女優名は分かりませんが、FC動画の元ネタは「糞・尿・ゲロ 4時間 ~厳選63人~」という
タイトルの動画からの抜粋なので、あるいはそこからヒントがあるかもしれません。ただ、私はその動画
を見てないので何とも言えませんが・・・。
マインツ 2014.09.13 10:14
イラマチオしてくれる女優さんのレベルもっともっと上がってくれないですかね。。。全員つぼみクラスに!!顔ありきのイラマが好きなので、なかなか良い作品に出会わないです。。。
イラマっち 2014.10.05 03:46
最後は、のど射が復活したようで嬉しい限りです
この調子でMドラッグと泣きじゃくりの復活
女子高生・イラマチオのリリース間隔の短縮となれば
かなり嬉しいのですが厳しいものですね、、、
それと喉奥ショットガンもシリーズ終了してしまったの
ですかね?ぜひ続編が見たいと思ってるのですが。
かめ 2014.10.18 07:58
管理人様
UPお願いします
ドM巨乳少女の膣出しバイト 小柴みなみ
めすブタ制服受精 3人目 加藤真琴
怒涛のイラマチオ奴隷 SEXコレクション
→かめさん
ありがとうございます。
以下、3作品掲載しております。
ドM巨乳少女の膣出しバイト 小柴みなみ
めすブタ制服受精 3人目 加藤真琴
怒涛のイラマチオ奴隷 SEXコレクション
かめ 2014.10.25 06:14
久しぶりの名シリーズ「縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙」
UPお願いします。 どこかで見た顔・・「星崎アンリ」ですね。
新鮮味はナイですが、質の高さは期待できますね。
あわせて、
「飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子」
「受精中毒ジョガー 藤里涼子」
UP願います。3本共、発売日前に店頭にならんでいれば、即購入&なるべく早くレビュー予定。
ちなみに、
「イラマチオ 最後は、のど射 南梨央奈」
「初撮り 筋肉美人陸上選手 大山千夏」
「怒涛のイラマチオ奴隷 SEXコレクション」
明日、26日中にはレビュー入れたいと思っとります。
視聴前のかめ的期待値
南梨央奈:8
大山千夏:9
コレクション:9
大山千夏については管理人さん評の「えずき反応評価」に期待しながら見ますね。
ノクタン 2014.11.02 09:22
豊彦♪縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
ジュエル♪ガチ中出しされた美人妻 冴木まゆみ
エスワン♪きみの歩美がイクときの絶叫 きみの歩美
ムーディーズ♪変態人妻解放区 乃々果花
ムーディーズ♪理性の吹き飛んだ芸能人と中出し性交 小向美奈子
年末までに購入予定のもの、ちと嗜好が偏ってます。
ジュエルのは久しぶりに来た感じ♪このかた誰でしたかわかりません。
かめ 2014.11.08 07:48
2011年の古めの作品ですが
KIプランニング「軟体筋肉チアリーダー精尿汚辱 2」
喉キュコ系でお薦め☆
たぶん・・・さとう遥希
かめ 2014.11.12 06:01
先日UP願い致しました
「飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子」
「受精中毒ジョガー 藤里涼子」
そろそろUPお願いします。
→かめさん
コメントありがとうございます。
遅くなりましたが、以下のとおり作品掲載しております。
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
受精中毒ジョガー 藤里涼子
飲精孕ませ メスブタ便女 二人目 板野琴子
軟体筋肉チアリーダー精尿汚辱 2
かめ 2014.11.17 08:29
KIプランニングから
「献身的な若妻の家事と膣内受精 第二巻 斉藤まなみ」
メインは赤いランジェリーと首輪のコス、作品終盤のSEX前の潤滑汁代わりとしての喉奥攻めでもイラマありこちらは私服コスのまま。
なんとな~く「パフュームかしゆか」っぽいルックス。
タイトルを反映するかのような献身的かつご奉仕的イラマチオ、苦しいのになんとか尽くそうと喉を使わせてくれている感があってよい。この女優がフーゾクにいて10分喉使わせてくれるなら10万出せる。
この作品内でのかめ的興奮ポイントは女優のリアクションにある。
言葉では表現しづらいが、
喉を使われる直前・使われた直後にでる「声」。(えずき声とは別)
ぶりっ子しているわけではないが、
この「やだょ~苦しい、もう無理ぃ、でも私に興奮して気持ち良くなってくれるならガンバル、無理矢理喉使用されてえずき苦しんで泣きそうな私・・嫌いじゃない」
(実際こうしゃべっているわけではない) Mにしかないリアクション声、共感できるイラマ好きの方いるでしょうか。。。
この萌え声を
かめは今後のレビューで{萌え振り声}と表現していきますので共感できるかたは参考にしてください。
話がそれましたが
喉の使いかた、えずき声、萌え振り声、汁量、表情がまさに適度。
喉奥深さはMAXまでいきませんが、イラマレベル8.5~9 抜ける度10の良作。
喉耐性レベルの割にゲロ無しなのもお薦めポイント。(まあ、実際もし自分がイラマするならゲロ無しのこのくらいのハードさ、喉の使い方がベストです。Mドラのようなゲロ吐きまくり、女優の人格無視の喉壊れイラマは、リアルじゃない)だからMドラレベルまでやっちゃうと視聴してても作品に入りこめない。豊彦系はレベルも映像も2人の距離感もプチリアル感があって丁度よい◎
顔射前は男優手コキになってます。
男優仰向け足上がり約30度の傾斜ついての土下座イラマで男優のお腹にえずき汁が滴り流れてくる場面あり。
喉使用前女優がチムポの根元に添えている手を男優がどかさせてからイラマ開始。
イラマで抜くってほんと ルックスじゃないな って思った。
Mっ気のあるご奉仕系イラマ
ソフト支配系イラマが好きな方には強くお薦めな、
豊彦系にアンテナ張ってても目立たなかったカクレ良作品☆
文章が読みづらくなりましたね、あわてて書きました。ご了承
→かめさん
詳細なレビューありがとうございます。
献身的な若妻の家事と膣内受精 第二巻
徳間 2014.11.19 03:02
多分ですがドグマ関係者の誰かはこのサイトを見てるかもしれない。
監督が見てるとは思わないけど、かめさんの様にゲロは駄目と書けば書くほど吐かせまくると思います。
まだまだ表とは感じない裏社会を彷彿させる世界の人種ですから。
笑 2014.11.20 08:47
ドグマは全く期待してないから適当にシコっててください。
サンタナ 2014.11.24 04:59
蛇舌女教師ディ~プスロート 後編 / 星優乃【無修正】 | '12. 7. 26 [木]
上記を最後に最近無修正のレポが更新されて無いんですが良作が少ないんですかね?。
自分も結構見るんですが温いイラマとか多いし喉射なんて見ないです。
見逃してるのも多いと思うんで知ってたら紹介して欲しいです。
→サンタナさん
コメントありがとうございます。
無修正は、最近あまり見ておらず、レビューできていないというのが実状です。
ごめんなさい。
歯 2014.12.14 08:42
これ女優さんもかわいくて良作だと思います
このレーベル女優さんの名前が全て偽名なので
本当の通名知ってる人いたら教えてほしいです
かめ 2014.12.15 09:19
豊彦「縛虐調教 体育会系 隷女編 佐藤ちづる」
パケでも謳っていますが、喉奥耐性の無さは希に見るレベル。
間違いなく過去イラマ作品の女優でBEST3人の中には入る。
ただ、反応が激しすぎて、少しでも奥目に入った途端チムポを離してしまうので、
喉イラマにならず、ただのえずきフェラになってしまうという残念な結果に。。。
黄色の細ディルドでの喉攻めが1番エグイえずき方をしており、えずき反応としては神映像だが、
イラマもチムポを横にズレ逃がしたり、コーナー後半からや、他コーナーでも喉奥えずかせはどんどん減っていき、最終的にはただのフェラチオからの発射となっていしまい、尻ツボミ感も否めない。
喉奥ハードイラマを期待しているなら、むしろ手を出さなくてもよい作品。
一方、喉奥イラマは無くても、激しいえずき反応さえあればよいという方には神作品になるでしょうね。
このえずき反応でもおかまいなしに喉を攻めまくっていたら女優が病院送りになるか、
男優のチムポが歯でキズだれけになるか、
どちらか必至なので、
今回のイラマレベルは 仕方ないでしょう。
タイトル&パッケージから新シリーズ?でしょうか、次回作に期待します。
→歯さん
→かめさん
以下、2作品掲載させていただきました。
縛虐調教 体育会系 隷女編 佐藤ちづる
かめ 2014.12.24 06:59
フェイスファック
UPお願いします
→かめさん
フェイスファック 永崎文
かめ 2015.02.15 12:59
管理人様
早めにUPお願いします。
25日前にレビューできる物もあると思いますので。
巨根の生贄 第一巻 中原かえで
受精中毒インストラクター 妊娠4人目 川冨なつ
飲精孕ませ メスブタ便女 ゲロデブ編 板野琴子
所長 2015.02.15 05:43
→かめさん
巨根の生贄 第一巻 中原かえで
受精中毒インストラクター 妊娠4人目 川冨なつ
飲精孕ませ メスブタ便女 ゲロデブ編 板野琴子
かめ 2015.04.12 02:48
中出しパイパン巨乳便器 阿久津まき
もupお願いします
かめ 2015.04.18 01:59
Upお願いします
→かめさん
中出しパイパン巨乳便器 阿久津まき
あ 2015.05.02 10:45
泣きじゃくりの新作
糞みたいな駄作でした。
残念。サンプル詐欺が上手すぎです。
かめ 2015.05.03 08:06
泣きじゃくり なごみ
駄作とまでは思いませんでした。
レベル8〜
甘くみても8.5といった所でしょうか
シリーズとしては平均点弱だと思います。
根元まであと2〜3センチ余っていたこと、
嗚咽ですぐにチムポを離してしまうこと
男優のチムポの質と強引感の無さ
後半手錠外してのテコキふぇら多用
が残念です
水っぽいゲロ一発の場面
イラマ涙顔の表情
含めた女優のリアクションは好きです。
豊彦作品でなら是非もう一度見たい女優です。
伊良町雄 2015.05.17 02:45
森川涼花のしばられたいの評価お願いします
かめ 2015.06.06 08:33
新作
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。
Upお願いします
かめさんへ 2015.06.09 12:26
『同じマンションに住む~即イラマ』の感想をお聞きしたいのですが、イラマレベルは確かに満足だったと思います。個人的には3人目のセーラー服の子が一番でしたが、アングルが一定すぎるなと思いました。もっと違う視点で観たいと思ったのですが、かめさん的にはいかがでしたか?展開もありえない話で、シリーズ全てこんな感じなので、私はもっと変えて欲しいのですが。
けん 2015.06.09 01:56
いつも皆さんのご意見参考にさせてもらってます。
最近マンネリ化してきて困っています…
宜しければ皆さんのオススメを教えて下さい。
宜しくお願いします。
ちなみに
・えずき汁大好き(ゲロはできれば水っぽい)
・女優はスカしたスレンダー系
・着衣がえずき汁等で汚れる
・イラマ中に失禁、潮吹き等
が興奮ポイントです!
つたない文章で申し訳ありませんが、
宜しくお願いします。
かめ 2015.06.09 10:58
前作だけはまだ見てませんが、
このシリーズのコンセプト、展開はキライじゃないです。
まあ、ストーリーも重視しないタイプですので
アングルは個人的には、
仁王と土下座系の斜め前もしくは横からの顔面が拝める視点が
好きなので、延々それだけでもいいくらいです。
たまにひいた絵もほしいですが。
なごみが良かったですが
男優ズボン履いたままで口元が見にくかったのが残念です。
きよはら 2015.06.12 08:28
数年ぶりの続編が本日発売みたいですのでUPお願い致します!
イラマ大好き 2015.06.27 10:53
強制おしゃぶり喉撃ちごっくん 屈辱の初ごっくん20発 藤本紫媛
喉奥射精もありそうなので見てみたいです。
エルフ 2015.07.01 01:09
豊彦「縛殺奴隷 体育会系 糞馬鹿女編 松本稚奈」
~容赦ないイラマチオ拷問に見た事もない粘度のえづき汁を大量分泌!!だそうです
うpお願いします
皆さま書き込みありがとうございます。
遅くなりましたが、以下のとおり作品をUPしておりますのでご確認下さい。
縛殺奴隷 体育会系 糞馬鹿女編 松本稚奈
かめ 2015.07.11 01:08
ドグマのかりん カミングアウト作品up
お願いします
→かめさん
UPしました。
カミングアウト 私、まだSEXでイったことないんです。 舞園かりん
私も予約してます。
イラマ人 2015.08.06 07:40
金田一監督の咽奥奴隷生徒会の続編が出るそうです。
女優は篠宮ゆり、阿部乃みく、さくらここるみたいですね。
個人的には女子高生・イラマチオか喉奥ショットガンを
期待していたのですが
サンプル見た感じでは良い感じにはなってるので
これはこれで楽しみです。
かめ 2015.08.08 04:30
乳首が勃ちすぎる超敏感ドMの中出し専用汗だくインストラクター 間宮小春
UPお願いします
→かめさん
アップしました。
乳首が勃ちすぎる超敏感ドMの中出し専用汗だくインストラクター 間宮小春
イマラー 2015.08.09 05:12
マニア9
姉弟監禁強制嘔吐姦
時間は短いですが、強制嘔吐時のゲロ声がすばらしく良いです。
縛殺奴隷で見てみたい。
良ければUPください。
→イマラーさん
ありがとうございます。
遅くなりましたがUPしました。
姉弟監禁強制嘔吐姦
かめ 2015.08.23 07:37
ジェイド ポアハウスから
「ゲロショット」
エズキながらの嘔吐映像としては、
過去最強クラスのボリューム感。
最後のオマケで全員分を連続ショットで見れるように
編集してくれるので強烈怒涛な映像でした。
今更ながら かめ も衝撃を受けたほど とてつもない1本です。
イラマチオはありませんが、
苦しみ嘔吐する姿や
胃袋の底から出るほどのエズ声に興奮できる人には
超おすすめします☆
高沢沙那も出てます。
ルックスは基本、全員期待しない方がいいし、
ゲロ自体がドブ並みに汚いのでもらいゲロしないよう
閲覧注意です。
かめ 2015.08.23 07:44
隠撮 居酒屋トイレ 泥酔女 ゲロショット
が作品名です、似た名前の作品がありますが
最新作品なので間違いないように。
肉便器 2015.08.31 08:20
開設10周年おめでとうございます
いじめ 宮咲志帆
爆弾リンチ 沢井真帆
どちらもアイエナジーから出ています
占める時間は短いですがビンタ&罵倒付きの個人的に好きなイラマです
麦 2015.09.06 06:39
10周年おめでとうどざいます。
少し古い作品ですが、まだこちらのサイトで紹介されていないようなので。
メーカー:オペラ
イジメられっ子 大塚ひな
非常に質の高いゲロイラマが見られます。
皆さま、コメントありがとうございます。
遅くなりましたが、紹介いただいた作品を掲載しております。
各作品のコメント欄にもおすすめ内容を書き込んでいただけると幸いです。
隠撮 居酒屋トイレ 泥酔女 ゲロショット
爆弾リンチ 沢井真帆
いじめ 宮咲志帆
イジメられっ子 大塚ひな
かめ 2015.09.08 09:37
美少女咽奥奴隷生徒会2
回避不能イラマチオ
UPお願いします
生徒会は書き込みします。
→かめさん
UPしております。
美少女咽奥奴隷生徒会2
回避不能イラマチオ
かめ 2015.10.09 10:20
シリーズ5作目にして最も見所なし。
今までもそうですが、基本的に男優がズボンのままイラマするので口元が見づらい。
豊彦系に慣れてしまったためか、
3人目まではイラマと認めるレベルでもない。
4人目は個人的に好きな女優でポテンシャルがありそうでイラマプレイ作品は
今回初で期待したが、
男根が太デカで喉イラマにならず、口内ファックにしか見えなかった。
ハードイラマ、喉コキイラマで抜こうと購入する人にはオススメしません。
女優の人選ミスが残念。
かめ 2015.10.09 11:31
近所に住むロリ娘に利尿剤入り媚薬ドリンクを飲ませると、大量失禁!!無理やりチ●コを顔に押し付け、しつこいイラマチオを繰り返し、最後は当然生中出し!!
3人目なつめが秀逸
ビンビン男優さんもナイスですね
なつめが可愛いくてファックシーンまで楽しめました。
奇跡的なロリカワ映像でした。
かめさんへ 2015.10.10 02:47
ナチュの「同じマンションに住む小さい女の子に~即イラマ5」私も視聴しました。全シリーズ観てますが、どれも似たり寄ったりですね。今作では1人目が1番激しいイラマだったかなと思いますが、エズキ汁、涎が垂れてく様を撮ってないのが残念でした。4人目のセーラ服は似合ってましたね。でも肝心のイラマが全くダメでしたね。もうひと工夫あればヌケる作品になるんじゃないかなと思います。個人的には豊彦系イラマ作品が苦手なので、ナチュに期待しています。もう少しイラマチオを激しく、アングルも考えて、マンション内とかロリ女子という設定を生かして欲しいですね。
→かめさん
作品紹介ありがとうございます。以下のとおり掲載しております。
同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。5
近所に住むロリ娘に利尿剤入り媚薬ドリンクを飲ませると…
かめ 2015.10.18 12:24
汗臭運動娘 藤田涼花
生姦中出し裏バイト 15 西脇瑠希
UPお願いします
→かめさん
汗臭運動娘 藤田涼花
生姦中出し裏バイト 15 西脇瑠希
ロケットまん 2015.10.26 04:32
完全拘束ガンギマリ中出し 佳苗るか
喰い込み○女股間責め 白咲碧
up、よろしくお願いいたします
→ロケットまんさん
コメントありがとうございます。以下のとおりUPしております。
完全拘束ガンギマリ中出し 佳苗るか
喰い込み少女股間責め 白咲碧
「喰い込み少女股間責め 白咲碧」については、過去にレビュー済みです。
エルフ 2015.11.01 10:47
プレステージ「近所のドM奥さんが欲求不満気味なので、強制イラマ責めしてやるとえずき汁垂らして悦ぶので…」
upお願いします。
→エルフさん
近所のドM奥さんが欲求不満気味なので、強制イラマ責めしてやるとえずき汁垂らして悦ぶので…
かめ 2015.11.19 10:12
ドMギャル膣出しバイト 小南瑠奈
軟体肉壺娘 若葉えみな
UPお願いします
→かめさん
以下のとおり掲載しております。よろしくお願いします。
軟体肉壺娘 若葉えみな
ドMギャル膣出しバイト 小南瑠奈
こう 2015.11.22 08:42
皆様こんにちは!
熟女イラマチオでえずき声がオヤジみたいな作品はありますか?
熟女系は人気がないのか、レビューさえあまりないので、、、情報共有したいです、
エズキ大王 2015.11.27 07:35
昇天4本番+一撃スマッシュ顔射フェラ 初野外!初拘束!初主観!初コスプレ!初ハメ撮り! 桃乃木かな
笑顔がとても可愛く、お口が大きく、歯並びがすごく綺麗な子です。
ちょっとだけイラマがありました。
時間は短めですが、程よいエズキ汁も伸びております。
今後楽しみな女優さんです。
→エズキ大王さん
作品紹介ありがとうございます。以下のとおりレビューさせていただきました。
昇天4本番+一撃スマッシュ顔射フェラ 初野外!初拘束!初主観!初コスプレ!初ハメ撮り! 桃乃木かな
金田一ファン 2015.12.06 01:22
バンザイイラマチオ 若月まりあ
1227開始
年末にすごいのきたよ