イラマAV【日本人】

イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。
あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...

自分で書き込む

みんなの書き込み 3,205

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.09.29 02:49

ドグマのMドラをコンプリートはしてないけど総集編等でチェックし直しました。仕込みの影響もあってか、微妙な時間差ゲロはたいていありますね。その中で運が良いと、つぼみさんのようなはっきりした追ゲロに遭遇するのかな、と思いました。人工的なシチュエーションですが苦しさはリアル、というのが醍醐味ですね。黒マットでの失禁なんかも、かすみ果穂さんの神シーンなどもそうですが。

• あんころ 2024.09.29 03:54

藤崎エリナさんはどうですか?
    嘔吐もしていますし、だいたいの作品で嘔吐寸前のエズきを見せています!

• いいですね 2024.10.01 12:33

なんか追いゲロから、色々盛り上がってて良いっすね。皆さんのやりとり見てて、ほぼプロ並みに網羅したつもりが、まだまだ網羅しきれてない作品が多く、書かれている作品見まくってます。こんな感じで、皆さんの知恵や経験、知識を共有して皆で持ち寄り勧めあって和気藹々と楽しめる場は素晴らしいですね!

にしても追いゲロは美しい。
    紗奈の追いゲロは芸術的で美しかった。
    Mドラなら、妃乃ひかりも良い追いゲロしてますよね。顔も美人で、まさにエロ顔で、身体もスレンダーなのに巨乳という、本当にそそる見た目でした。

妃乃ひかりの良いところは、自分から喉の奥まだ咥え込んで、喉奥でコクノドコキが自然とできるとこ。モザイクはあるものの、本当に奥まで入ってるってわかるぐらい喉奥入れて、喉がコキュコキュ鳴ってるんですよね。
    結構平気そうに喉の奥でコキュコキュ言わせてノドコキしてると、思わずゴォオオエエッて吐く、これが良い。吐く時のゲルググゥオゴェッっていうゲロ上がってくる音が1番良くて、それすらもエロいのが妃乃ひかりだとおもう。あの音だけでもいけたわ、全盛期

• 瀧ゲロ 2024.10.01 09:20

冒頭、時間差でエグい量吐いてます。
    stalinuk Watch Hard Dildo Deepthroat!

あとこちらで26分以降、追いゲロというか嘔吐反応でひたすらえずきながらゲップしてるのが興奮しますね。
    Nicol Remy - milk deepthroat and vomit

• tt 2024.10.01 01:04

瀧ゲロへの返信

どのタイトルのことですか?

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.01 01:35

ttへの返信

瀧ゲロさんの教えてくれた2タイトルです。海外サイトを検索して観てみました。さすが海外でびっくり人間レベルで驚愕ですが、嘔吐のときの女性の腹筋の感じが楽しめました。

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.02 12:33

鼻ゲロはちょっと土地勘ないですが、
    ハメ棒300本超えちゃった性欲止まんない変態娘 生中うれしみ過ぎるぷに萌えJD肉便器のあちゃん
    鼻提灯では、
    性欲上昇中!元キャンギャルでヤリマン 発情淫乱セフレのだらしないマ●コに集団ナマ中出し肉便器姦 ゆりかいずれも毒宴会でレビューにも詳しく説明ありますね。どっちも買いましたが、いつもの場面は悪くなかったですよ。のあさんは引退残念むっちり可愛い。ゆりかさんは熟女ですがきれいで喉弱で苦しんでます。それにしてもタイトル長い(汗)

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.06 08:43

桃桃桃さん、変な声いいですね。嘔吐反射のお下品な声質では、首位はここで教えていただいた藤崎エレナ(スイートルーム、ドキュメントレイプ)、次点は以前に投稿させていただいた丘咲エミリ(鬼イカセ、スイートルーム)はじめ、皆さんに教えていただいたものが刺さってますが、その先を探すのは大変そうですね(-_-;)追いゲロ、嘔吐反射ループ、変な声、、、、なかなか楽しいです。不意ゲロ、、、というのもあるんですけどね。これまたニッチでしょうね。波多野結衣さん(黒人解禁)、君島みおさん(他人棒)などの有名どころだと本当に瞬間しか映ってないのでセールに限定してのお勧めとなります。実際には、アクシデントでゲボっているのをカットしちゃっているらしい(七海ゆあさん等)のもあり、そういうのが(あくまで合法的に)解禁されたらパラダイスなのですけどね。高梨りのさんのセルフでの不意ゲロ(豊彦での西尾小雪名義のもの)なんか最高でした。セルフゲボといえば、森苺莉さんのスイートルームですが、、、おっと、話が散らかってしまってすいません。

• 桃桃桃 2024.10.06 12:05

初心者 追ゲロ教えてくだ…への返信

丘咲エミリ良いですよね!
      ちなみにガックガクの女でも良い胃液吐いてます
      何より美顔であるのと、その顔から下品なおっさんえずき声がたまらないです
      波多野結衣の黒人も、ゲロは一回かもですが、ゲロ吐いちゃうくらいまで喉にダメージ加えられていたことまで想像するとたまらないです。
      美顔で、下品なえずき声動画ありましたらイラマ時間は少なくともたくさん知りたいです!

• 桃桃桃 2024.10.06 12:22

桃桃桃への返信

度々すみません 
        解禁・浣腸噴射 みづなれい
        見てらっしゃるかも知れませんが、吊るされて小便を飲まされた時にすぐおかしな様子になり胃液吐いてしまうのもとてもエロかったです(イラマシーンではないですが、、不意打ちゲロということで

• 追いゲロ良いですね 2024.10.06 01:06

桃桃桃への返信

ゲロ浣腸・Mドラッグ 大塚ひな
          美顔かどうかは判断できません。気に入らなかったら申し訳ない。
          便器での仁王立ちイラマの2人目なのですが、発射に至るまでのピストン時に、ピストンに合わせたリズミカルで下品で豪快なえずき声が聞けます。

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.06 06:23

桃桃桃への返信

ガックガクの女、丘咲エミリさんのイラマでは一番攻めてますね、ノーマークでした、ありがとうございました。

• 追いゲロ良いですね 2024.10.06 01:20

初心者 追ゲロ教えてくださいさんへ
      盛り上げてくださりありがとうございます。色んな女優さんや作品の名シーンに新たに出会えています。
      JADEは違う感じですか?

• 桃桃桃 2024.10.06 01:42

追いゲロ良いですねへの返信

女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher ASUKA(26)
        オウエッというおっさんえずきが良い感じです
        ゲロは吐いていないですが、、

• 桃桃桃 2024.10.06 02:50

桃桃桃への返信

初心者 追ゲロ教えてくださいさんへ
          高梨りのも大好きです!ドMっぷり、エロエロ全開でかわいいですよね
          他にも高梨りののマニアックポイントあれば教えて欲しいです!
          (個人的に高梨りのから藍川美夏を思い出し、藍川美夏の作品見直してますが、似たようなドMぷりでやはり良作多いと感じてます…

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.06 06:32

桃桃桃への返信

高梨りのさん、可愛さを活かしてノーマル系人妻系もけっこう出てるんですが、女優名が明記されていないシリーズだったりもします。探してますが見つけられない(汗)自分はノーマルもみつつ、ハードなのもみて楽しむ、それが好きです。まあ、奥村かおる名義3作、西尾小雪名義の2作、あとは他人棒、便器の妖精、イラ魔チオ、でもう満腹ですが、、、普通の美人お姉さんが変態化する、というのが最大の魅力ですね。情報薄くてすいません。

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.06 06:59

追いゲロ良いですね さん、JADEはまったく観たことないです。それにしても拡がりましたね!

• 追いゲロ良いですね 2024.10.06 07:49

さらに拡がったり、深くなったりすれば良いですね。
          話題にのぼったカテゴリで知っている作品などありましたらまた書きます。

• こんやがやーまだ 2024.10.06 09:23

皆さんが出してくれてる作品、見返して、当時は刺さらなかったけど今なら刺さる!ってのがいっぱいあるし、なんだこんな良いプレイがあったのか?!って言うのも多々ありますね!

なんか某掲示板みたいに、カテ板自由に作れて、いろんな情報出し合えたら良いんですけどね!

なんかこんなやりとりしてると、昔の古き良き黎明期の作品とかまた見直したくなりました。そこで良いプレイ、見逃してた注目プレイがあればまた共有します!

• 初心者 追ゲロ教えてください(ラスト) 2024.10.07 08:55

こんやがやーまだへの返信

こんやがやーまだ さん、追いゲロ(不意ゲロ、時間差ゲロ、嘔吐ループ)ファン各位、報告していない作品をまとめてお伝えして区切りと致します。
              脅ス 山本美和子(最後の椅子拘束で沢庵氏の指イラマでまさかのゲボ)
              脅ス 森苺莉(1H35M25S 同37S同31M18S、セルフ指イラマでファック中にゲボ)
              脅ス 及川うみ(1H19M35S かなりレアな不意ゲロ!ちょっとわかりにくいが男優のセリフも証拠、さらに1H20M55Sもお宝ゲボ。お姉さん系の美人で大好き。潮もすごい。豊彦、ドグマもありますが、イラマは脅スの方がなぜかよい。不意ゲロをカットしなかった功名か。)
              くちマ○コ 両親公認で喉ポルチオを開発されるリフレ嬢 七海ゆあ(ラストのセルフでゲボ)
              串刺し拷問 七海ゆあ(ラストのギンジさん(苦手だが、、、)とのファックでマウントお掃除イラマが深く入ってしまったのか、まさかのちょい失禁)
              喉奥を責められる悦びを得た彼女は、僕に隠れてイラマチオ性交をされていた。 天馬ゆい(2H13M40S ソファでのマウント体制で自分からセルフイラマをガンガン行ってのちょい失禁)。
              『初心者』で他のスレッドでご報告したものは原則として除きます。それと、黎明期の名作としては「レアフェティッシュⅡ 篠原真女」(DVDで探すとあるかも、、、)のゲボを自分の手で受けてみせなようにガードのシーン、みなさん、また情報交換できるといいですね。ではしばらく失礼します。

• 桃桃桃 2024.10.07 02:00

及川うみ、色付きでそこそこ大量ゲロで良いですね!全然知らなかったです

他にも彼女がゲロ吐きしている動画ありますかね??

• ないと思います 2024.10.07 03:44

桃桃桃への返信

豊彦の別名義、美人書道家AV堕ち 福島知子、もここまでないですエロいけど。ドグマの、性癖晒します。美し過ぎる潮吹き書道家 及川うみ、もエロいけど違うと思います。脅スはお宝扱いしてます。

• 初心者 ラストの追加です(-_-;) 2024.10.08 08:12

ないと思いますへの返信

各々に定評あり、詳しいレヴューも研究所に既にあり屋上屋かもしれませんし、みなさんも視聴済みの可能性が高いかと思うのですが、ゲボシーンのタイムラインをつけて若干私的な思いをこめてご紹介を追加させていただきます。一方、及川うみの脅スは、研究所のレヴューはないみたいですね。

応募いらまがーる。(2)、二人目の目パッチリで鼻高い美人の宇流木さらさん、かなり激しいイラマに耐えてきたが、イラマッチョ氏に喉ボコから2H41M50S仰向け喉射くらってちんぽ抜いたらまさかの茶透明ゲボ(量は多くないが衝撃的)でついにダウン。

母乳ダダ漏れ 美人若妻アナルファッカー、顔も体も薄幸な感じが妙にそそる杉崎みさきさんがイラマッチョ氏からしつこい仰向けイラマをズタボロになりながら耐えていたが、H17M55S喉射くらってちんぽ抜いたらついに白透明ゲボ吐いてすっかりグロッキーに。

喉凹処女 最狂イラマ向上委員会 2人同時お披露目SP vol.2 まちちゃん れんちゃん、二人目の、童顔なのにやられる表情がとても魅力的な幾田まちさんが、イラマッチョ氏にグチャグチャ音する様々なイラマからカーペットに仰向けで2H57M39S喉射くらってチンポ抜いたら余り汁が飛びちるとともにザーメンゲボ。全体に女優さんのリアクションが濃くしばしば放心状態の表情が迫真の良作。(幾田まちさんが福田桃さんと共演していてどっちもリアクションが良い、デカチンイラマ調教姉妹スワッピング、もおさえたいところ。)

脅ス 白川ゆず、鮫島氏の攻撃受けてこのシリーズではかなり珍しいまとまった量の茶色いお好み焼きLIKEなゲボが着衣のままで33M35S、同45S、同53S、34M02S(一番大量)とループ気味にあり、ちょい引き気味の横アングルで落ち着いて撮っており体が逆弓になる様子も楽しめお宝。ゲボNGで脅スが好きな人には迷惑かも(笑)エロ清楚な衣装もナイスな興奮材料。

その時、天使が舞い降りた。 雪奈真冬、今さらですいませんが、ループ嘔吐(ゲボ、ちょいゲロ、嘔吐反射がとまらない)の名作として、特に40分から63分までのソファでの仰向け⇒カーペットでの即位⇒ベッドでの手足拘束での鮫島氏の攻撃がガチ鬼畜過ぎて各々にゲボ・ループする女優さんがおかしくなっていて痛々しい。特に46M30Sから続く「追い嘔吐反射」は刺さる。これ一作あれば他はいらないレベルの画期的な一作かもですね。

• こんやがやーまだ 2024.10.09 06:45

ご丁寧に色々有難う御座います。
                財布と相談しながら未視聴の掘り出し物を拝見させていただきます!

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.09 07:17

こんやがやーまだへの返信

ぜひサンプルでチェックなさってください。特にルックスは個人の好み大きいですもんね。価格もたとえ3桁の旧作でもたくさん買ってしまうとそれなりですよね。今回、お勧めを大人買いしてしまい金欠です(笑)

• やま 2024.10.06 03:43

既に注目済みの女優さんだか、そろそろアニー監督、えむっ娘レベルのイラマ特化作品が見たいところ

この作品でもポテンシャルを見せてる
    デカチンを奥まで入れられても抵抗せず受けている
    まだまだ伸びしろがある

競泳水着J系鬼畜集団水責めレ×プ 有栖舞衣

• ゲロ 2024.10.06 10:27

結構マイナーでえっぐいゲロ吐いてるやつないですか??たくさん教えてくれたら嬉しいです

• イラマ玄人様に毒宴会の質問 2024.10.06 11:20

ゲロへの返信

イラママニア諸先輩方にお聞きしたいです。
       毒宴会が素晴らしいと感じております。
       作品が数多く出ておりますが、諸先輩方のお勧めをご教授頂けますでしょうか?

• 追いゲロ大好き 2024.10.08 06:50

好きなテーマなので前出していなさそうなものを2つ。

これが噂の痙攣薬漬け 水着モデル 止まらない快感と連続中出し
    浜崎真緒が堪えきれず口元押さえながらオエオエ吐いてるのがたまらんです。

②中出し痴漢バス興業(株)4
    2人目の浴衣のギャルがガン突きされた後髪の毛掴まれたままゲロゲロ〜

ナチュの過去作は事故ゲロっぽいのが多くて定期的に漁ってます。

• 初心者 追ゲロ教えてください 2024.10.08 10:24

追いゲロ大好きへの返信

①良かったです、ありがとうございます!

• 一人目も良い 鈴原エミリ 2024.10.09 07:24

イラマは浜崎さん、羽田さんですが、一人目の鈴原エミリさんの整ったルックス最高でした。FANZAでは単体では見当たらないないですがウィキペディアでは現役AV女優さんのようです。お勧めの浜崎さんのゲボリアクションは珍しいものでハードでもあり気に入りましたが、似たことする人はいなさそうです。

• 連続イラマ×シャワー×コスプレ 2024.10.10 11:08

個人的に集団イラマとコスプレが好きなので、こんな作品があったらいいな

①女の子を数人でイラマ(喉射)して弱らせる
    ②汚れてぐったりした女の子をシャワールームまで抱えて(介抱を装った感じで)イラマをはさみながらカラダを洗って女の子を一旦きれいにする
    ③カラダを拭いてあげるていで着せたいコスプレ(例えば、JK制服、スク水、体操服、チアガール、バニーガール、メイド、猫耳、など)を勝手に女の子に着せる
    ④見た目はきれいになった女の子(でも既に何人かの男達にイラマ喉射されてぐったりしてる)にコスプレを「似合ってるね~」などとみんなで褒めるていで数人で無茶苦茶イラマ(喉射)して弄ぶ(+α手足拘束させると尚鬼畜度アップ)
    ⑤ぐったりした女の子を再びシャワーできれいに洗って、バスローブ姿にして男達が別室に連れて行く
    ⑥別室に複数人の男達が待ちわびていて、女の子に群がるようにバスローブを脱がせてから、代わる代わる女の子に着せたいコスプレを勝手に着せて、「似合ってるよ~」などと言いながら女の子をイラマ(喉射)して弄ぶ
    ⑦最後にぐったりした弱り切った女の子にみんなでぶっかけ

イラマで弱ってぐったりしている女の子を(意図に反して)無理やりシャワーで洗って綺麗にして、着せたいコスプレを(女の子の意図に反して)勝手に着せて、女の子を着せ替え人形のように扱ってイラマ(喉射)を楽しむような作品があれば最高に興奮しそう

• だだだ 2024.10.10 05:49

自分も美人のおっさんえずき声が大好きなので共有したいです!!
    1番お気に入りだったのは
    嗚咽したら即・喉突きピストンで更に追い込む追撃イラマチオFUCK14連発 吉沢明歩
    の2シーン目だったのですが何故かFANZAから消されてしまいました。
    後は
    綾波ゆめの鬼イカセですね!
    イラマシーンは全て最高です。

他にもあるので気になる方いれば上げていきたいです!

• えずき声大好き 2024.10.10 10:36

だだだへの返信

自分も吉沢明歩の作品は大好きです!
      美顔でエロ顔な女からおっさんのような下品な声が発せられるだけで抜けます

綾波ゆめの作品、見ていなかったので早速見てみましたがこれも最高ですね!
      やっぱり視聴者としたらかわいい女が喉奥に突っ込まれてオゥェオゥェえずくところを見たいので、、
      他にも綾波ゆめだったり、別の女優で下品なえずき作品あれば是非お願いしますー!

• 同意 2024.10.27 08:09

だだだへの返信

明歩嬢のおっさんみたいなえずき声大好きです。

まずあれだけ売れてたのに、あんなプレイをさせられてた点でもうすでに大興奮(都落ちとでも言いましょうか、、笑)

それであの整った顔に似合わない下品なえずき声

今も現役ならぜひともえむっ娘作品に出演して欲しかった(´;ω;`)

• やま 2024.10.11 12:31

• 声重視 2024.10.11 01:57

• スポーツではなく 2024.10.11 11:57

たくさんの過激なイラマチオビデオが世に出て喜ばしい一方で、
    女優がノリノリでイラマチオしているからかスポーツを見ている気分になります。
    女優が雑に扱われて陵辱されてるようなイラマチオビデオのおすすめってありますか。

定番ですが、つぼみの
     ・しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。
    は、まるでモノのように乱暴に扱われていて、つぼみも嫌々やってる雰囲気があってとてもよいです
    (あとこのビデオは、女優保護のためか最近はあまり見ませんが、縄の食い込みがきつくてとても良いです……)

• 好きです 2024.10.11 01:08

スポーツではなくへの返信

男優が噛んでたガムをつぼみに食わせるシーンとか地味ですが好きでした。

• つぼみファン 2024.10.11 02:38

好きですへの返信

おお。久しぶりにこの作品への言及があって嬉しい。
        二人とも「理解って(わかって)」るじゃありませんか。
        そうです。結局この作品のような雑な扱いこそ至高なんです。
        適度に陰湿な雰囲気が、男優が好き勝手やってる風でリアルでいいですね。(ガムのくだりなんて台本にあったのだろうか?アドリブか?とワクワクしてしまう)
        コメ主が書いてるようにスポーツイラマ全盛の時代ですが、それに生々しく雑な扱いというスパイスを加えると、とんでもない名作が誕生するかと思います。
        各メーカーにはこの作品を見て学んでほしい!

• 好きです 2024.10.11 09:02

つぼみファンへの返信

この作品は私の求める作品に近いです。

スポーツ的なイラマではなく、男優たちがつぼみをヘラヘラ馬鹿にしながらイラマしてる感じがいい感じです。(イラマ中に雑につぼみの後頭部を蹴りつけるところも女優を冒涜してる感じがあって良き)

終盤のシーンでも仰向けのつぼみの顔面にのしかかる形で無理やり男優の肛門を舐めさせたり、男優が口に含んだ水を顔面にぶっかけたりと汚して不快にさせようとしてる作風がgood

この作品のお気に入りシーンについて皆と語りあいたい所存

• ほんとそれ 2024.10.12 12:01

好きですへの返信

みなさん、ほんとそれとしか言いようがないです!
            頭を足蹴にするとか、つぼみの尊厳をとことん潰すような暴力があってすごくいいです

今のイラマチオは「よーいどん!」って竿をつっこんでる感じありますが、
            このつぼみのビデオはつぼみの都合お構いなくイラマチオしてる感じがあって、いまだに抜けます

• 気になる点 2024.10.12 12:04

ほんとそれへの返信

ガムのシーン
              男優の唾液まみれのガムを食わされてつぼみがおそらく本気で嫌悪感を示しちゃうんですよね。(すぐ吐き出しちゃうし、、)

チンポや肛門はベロベロ舐めるくせにガムは無理なのかよ!って思っちゃいます笑

• なな 2024.10.12 10:30

気になる点への返信

あのビデオはつぼみの嫌がり方が他のビデオと比べて一線を画してますよねw
                イラマに限らずつぼみが本気で嫌がってそうなビデオ探してますww

• つぼみファン 2024.10.13 03:39

ほんとそれへの返信

この作品の愛好家がいて嬉しい。
              まだまだ全盛期というときにこの扱いをされてしまうつぼみちゃんが健気で可哀想で、ほんと抜けるんですよ。
              イラマシーンのゲスな男どものヘラヘラ感とテキトーな感じの足蹴はほんと最高。
              スポーツ的なハードイラマより百倍抜けますね。

• 初心者 エロいですね 2024.10.13 09:32

みかんへの返信

みかんさん 48Mあたりのシーンですかね。ワカメは微量ですね。それにしてもえづくだけではいてるんではと思わせるようなリアクションが良いですね。また卑猥な乳輪にハマりました。

• 初心者 セルフいいですね 2024.10.13 09:21

みかんさん 良かったです。全身舐め、セルフでの嘔吐反射、エッチなお顔、卑猥な乳輪、程よく脂ののった全身が嘔吐反射で逆弓にのけぞるシーンを堪能しました。

• みかん 2024.10.13 01:56

初心者 セルフいいですねへの返信

藍川美夏の身体、イラマ顔いいですよね
      研究所未掲載だと
      マニアの生贄 藍川美夏

蒸し暑い夏の日、輪●夜●いされた人妻は、夫婦生活では味わえない快楽に 躰が痺れ電撃を受けたように感じまくる。夫にも言わず、自ら男達の肉欲に熟れた躰を差し出し連続中出しを受け入れる 藍川美夏

突き刺されたマンション火照り妻・転がり込んできた女好きの義父に強引に迫られ犯●れ羞恥プレイに興奮して近所の男達の肉棒で火照った体を貫かれる 藍川美夏

ゲロ吐きは無いですが、良い感じのイラマが見られますよ

みか HONTO-001
      では、体操服姿のシーンでピエールによるイラマで、分かりにくいですが若干色付きゲロ吐いてます

よろしければぜひ

• イラマチ男 2024.10.13 01:32

まだ販売されてないが「予約の取れない誘い受け専門のマゾ風俗嬢、七瀬アリス。」のサンプルを見たが、七瀬アリスが過去一番のイラマチオをしていた。過去にVR作品で仰向けイラマチオをしていたが、ポテンシャルはあると思うので是非イラマ作品に出て欲しいところ…

• やま 2024.10.13 04:28

イラマチ男への返信

サンプル見る限りだと根本まで咥えないことでハードさを軽減しているように見える

このルックスクラスだとここまでって作品が多い

あなたの書き込みをお待ちしております