イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
プレステージ 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】
イラマシーンや大量ゲロイラマなどあり出演者のレベルも高く非常に良い作品だと感じました。 すこし暴力的な作品かもしれません。
〉麦さん 質問なのですがイラマによる発射はありますか?
>tadashiさん イラマチオによる喉奥発射は無かったと思います。 イラマ→挿入という流れでした。
>麦さん ありがとうございます。女優もよさそうだし見てみたいと思います。
>麦さん 作品紹介ありがとうございます。 遅くなりましたが、「働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】」を掲載しました。ご確認ください。
ナチュラルハイから発売「ゲロリスト女子校生」見ました。 3チャプター構成で女優2人1組が基本、計6人程の出演です。 基本的には指イラマが8割、チムポによるイラマが2割という印象。 女子高生の喉奥に指を突っ込み強制的にえずかせ、ゲロ・胃液を吐き出させるという作品コンセプトなので本イラマ目的での購入はお薦めできませんが、モザイクが掛かる場面は少ないのでそういう映像が見たい人にはお薦めです。 1チャプター目のメインの娘はえずきによる鼻水のツララをブラブラさせながら・・・もう1人の女子高生がもらいゲロしまくり。 2チャプター目は友達設定でゲロを直接顔射の他、鼻から凄い量のえずき汁がブボッと噴出する場面もありの強烈指イラマ。浣腸されつつの指イラマで過呼吸に陥り精神状態パニックになったりもしてます。 3チャプター目は友達の部屋のベッドでの自然嘔吐やバス内で母親と一緒に指イラマを受けたりなどなど。 コンセプトが好きな人は見所満載で飽きずに見れる内容だと思います。本イラマじゃなくても抜ける・えずき、ゲロ吐かされる女子高生が見たい人なら買って損はしないと思います
>かめさん
詳細なレビューありがとうございます。 「通学中に公然羞恥 ゲロリスト女子校生」を掲載しました。ご確認ください。 なんだか凄そうな作品ですね。
麦さん
「働くオンナ狩り赤スーツ編」観ました! レイプ物でゲロ噴出は初めて観たので良かったです。ありがとうございました!!
かめさん
「ゲロリスト女子高生」タイトルやパッケージ写真からして凄そう…詳しいレビューありがとうございます。
「ゲロリスト女子高生」観ました!! 指イラマ最高でした この手のコンセプトは非常に少ないしあまり宣伝もないので、レビューがなければ一生観られないと思いました。ありがとうございました。 でもSOD系にしてはこういうマニアック(指イラマ)なコンセプトの作品出すのは珍しいですね〜続けて欲しいです
人妻奴隷契約 浅倉彩音 を買いました。 いい感じのイラマもあるし、熟女イラマ好きにはいい作品だと思いましたが・・・
ここの管理人さんは熟女イラマはあんましお好きではない感じかな?w
>フラフラさん
作品紹介ありがとうございます。 「人妻 奴隷契約 浅倉彩音」を掲載しました。ご確認ください。
察しのとおり個人的に熟女は苦手です。 良さそうなイラマチオ作品であれば、熟女でも見るようにしていますが、好んで視聴することは少ないですね。 ただ、当研究所としては、あらゆるイラマ作品を網羅したいと考えておりますので、皆様の作品推薦は大変ありがたいです。 今後も皆様の情報提供お待ちしております。
推薦作品載せていただいてありがとうございます、管理人さん
こちらのHPは作品選択の参考にほんとに助かります。 これからもよろしくお願いします。
今のところつぼみのMドラッグが楽しみです。はやくでないかな~
女優の好き嫌いはあると思いますが、 自分はこういうタイプのこがタイプなので よかったです。
極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wss00113/
→よだれさん
作品紹介ありがとうございました。 「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」掲載させていただきました。なかなか良さそうな作品ですね。
管理人様
妃悠愛載せて頂いてありがとうございます。 前回の「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」は相当気に入って しまいました。顎の下の筋がひくひく動いてるところとか 普通だったら一回休憩のタイミングなのに 頭をつかんで逃がさないでそのままピストン続けたり 内容もかなりいいと思ってます。 こんど時間があるときにちゃんと感想書きます。
さて、またまた好き嫌いですが、自分は、AYAが好きなので 12/1にでた「大ハード」をお勧めします。 自分は女の趣味がマニアックなので、ロリはダメなんですよね。 おねぇさん系が好きな人にお勧めします。 ギンギンなちんこでのイラマじゃないけど、根本まで いってるので、結構いい感じです。
大ハード AYA http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00519/
本格的なグリセリン浣腸をしながらのフェラ、イラマをしている作品を探しております。 イラマを含めて最近のAVは、牛乳大量浣腸などが多いですが、あまり我慢している感じがしないのでイマイチです。
個人的には下剤・お漏らし・羞恥アクメ(安藤なつ妃)あたりがヒット作です。
情報をお持ちでしたら押してくてください。ちなみにDMMなどでダウンロードできるものを希望です。
よろしく御願いします。
→よだれさん →eneさん
作品紹介ありがとうございます。本日作品を掲載させていただきました。 大ハード AYA 下剤・お漏らし・羞恥アクメ 安藤なつ妃
よだれさん、度重なる作品紹介ありがとうございます。 「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」は視聴し、レビューさせていただきました。妃悠愛にはまってしまいました。 今後も作品推薦お願いいたします。
eneさんの求めている、グリセリン浣腸イラマの作品についてですが、正直なところほとんど知識がありません。お力になれず申し訳ありません。
限界調教川上ゆう 結構ハードなイラマがみれます。 変わったところでは、開口具で 口を全開させ、指イラマで責めるシーン もあり、そういうシーンを見たい人には お勧めです。
→イラマ万歳さん
作品紹介ありがとうございます。 「限界調教川上ゆう」を掲載させていただきました。
よろしければ、↑こちらの方にもコメントお願いいたします。
いつも楽しく拝見させてもらっています。鬼イラマかイラマ天狗の購入を考えています。皆さんの独断と偏見で構いませんので教えてください。
どなたかこの女優の名前がわかる方いらっしゃいますか? よろしければ教えて頂きたいのですが。
http://www.yourlifehost.jp/video-f0893b917c5fd4fb7956b280416af3d2.html
初めまして。いつもお世話になっていますが、初めての書き込みです。
ネットで見つけた動画ですが喉奥までしっかり入れており、発射も口内に発射されています。後半ではソファーでのマウントイラマ。 笑顔なのが非常に良いです。
もし、作品名、女優さんの名前が分かる方がいたら、教えていただければうれしいです。
『イラマチオされる女子高生。喉の奥まで強制的にくわえさせられる』 ttp://evure02.blog81.fc2.com/blog-entry-28.html
FC2(ttp://video.fc2.com/a/)内で検索しても出てきます。
それは「喉の奥までチンポをブチ込め!」シリーズの松浦美和です。普通にここでも紹介されています。
そうか、宣伝かいな・・・・
エロ魔人さん、ありがとうございます!!!。ほんとに助かりました。いろんな所を探したつもりでしたがサイト内に情報があったなんて・・・。気付かず申し訳ありませんm(_ _)m。
早速手に入れてきます!!!
ダスッ ザーメン500発の洗礼シリーズ
自分はまだ見ていないのですが、作中にイラマチオ100連発というコーナーがあるようです。 見られた方がおられましたら感想・評価などをお願いします。
ちんぽこを喉の奥に入れ、前後に動かさず喉の動きだけでそのままいってしまう作品はないでしょうか?こういう作品に巡り合いたいのですがなかなかありません………。知ってる方教えてください。
皆様はじめまして。唐突で申し訳ないのですが、超熟女(50歳前後)の女性がおっさんのようにうおおえええ!!と下品なえずき声をあげている作品をご存知の方いらっっしゃいませんか?黒人VS知的巨乳ママの青井マリさんのような重低音のえずき声が好きです。
メーカー忘れましたが「熟女の手を使わない尺八」の3作目(?)の赤木麻那さん。口内射精されるときにえずくんですが、下品で好きです。恥らうことなく「オエー!!」というえずき声未だ見つかりません。 管理人様、皆様どんなささいな情報でも構いません。よろしくお願い致します。
→あっちゃんさん
最近レビューした 「特濃・愛液少女 パンティーからダラダラ溢れちゃう / 吉永恵美」が喉奥で静止したまま絶頂を迎えますが、残念ながら喉奥発射ではありません。 詳しくはレビューを御覧下さい。
→こうさん
超熟女とまではいきませんが、 「終わらないフェラチオ / 高坂保奈美」は、えずき声が良かったと思います。 ただ、求めているモノには及ばないかもしれません。 視聴済みだったらごめんなさい。
イラマン所長様、ご返事ありがとうございます。高坂保奈美の作品は見たことがあり、確認したのですがやはり微妙な感じでした。そもそも熟女のフェラはあっても、イラマチオは少ない感じですかね・・・昔の女優さんですが、岡崎美女さんの作品でえずき声が聞ける作品をご存知の方居ますか?
管理人さん 返事ありがとうございます。それはまだ見たことないので見たいですがやはりとまったまま発射となればなかなかありませんねぇ。またそのようなのを見かけた際にはおしえてください。
「RUBBERS COSPLAY 麻美ゆま」にて、 シーン2のオナニー&ディープスロートで、 喉奥までしっかりとディープスロートしています。 他のシーンでも、時間は短いですが、ディープスロートが見れます。
イラマン所長様
女優のこのみだと思いますが、わたくしは「黒木真夕」が 最近のお気に入りです。
去年の七月リリースのものみたいですけど、 この人のディープスロートとイラマは本当に気持ちが よさそうに見えます。
肉欲の晩餐会 「変態チャットレディー」 黒木真夕 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hhk00036/
こんな感じの美人でエロエロな風俗嬢がいたら 通っちゃうかも。。。
イラマン所長様。 掲載ありがとうございます。
→yumaさん よだれさん
作品紹介ありがとうございます。こちらに掲載させていただきました。
RUBBERS COSPLAY / 麻美ゆま
肉欲の晩餐会 「変態チャットレディー」 / 黒木真夕
管理人様、オーロラプロジェクトから総集編の2作品目が出ておりました。
→かめさん
作品紹介ありがとうございます。 「ハードディープフェラ&SEX vol.2 」をUPしました。
管理人様 発売が2006年12月と少々古いですがメーカーはなでしこで デジタルモザイク 深津映見 完全版 で加藤鷹のイラマでなかなかいい嘔吐イラマが見れます。当時深津さんは30歳です。また、なでしこコレクション 深津映見 総集編 完全版でも同じのが収録されています。(こちらは少々カットされています。)
→tadashiさん
作品紹介ありがとうございます。 本日レビューさせていただきました。 なでしこデジタルモザイク 深津映見
プレステージの素人猥写24の中で結構激しいイラマやってます。 そのままのどの奥にだされてます。 この作品の女優さんは上木奈央さんという方でまだあまり作品もありませんが、オーロラから出ているものでも胃液吐きまくりらしいです。自分は未見ですが。
→上木奈央さん
作品紹介ありがとうございます。 早速、2作品掲載させていただきました。サンプル動画見ましたが、いい感じですね。
素人猥写 二十四人目…バイト仲間と乱交を楽しむドエロ学生。 / 上木奈央
学校では見せない桃尻美少女の本性 / 上木奈央
あまりに速い対応にビックリしました。ありがあとうございます。 まだ何本も出ていないのに涙目でえずきながらもけっして口を離さない姿勢に素質の高さを感じました。 ドグマでの撮影もしたようで今最も注目している女優さんです。
中嶋興業 快楽飼育 少女人形と変態三兄弟 変態飼育4
レイプ作品ですが、イラマコーナーでなかなか良いイラマが見れました。 深度や男根レベル、激しさはさほどでもないですが女の子の苦しがる反応、エズキ、泣き顔が良かったです。 最後は2連発喉奥発射でゴックン付きです。
→冴掛さん
作品紹介ありがとうございます。 早速、作品を掲載させていただきました。
少女人形と変態三兄弟 変態飼育4 / 椿まひる
こちらの方にも、コメントいただけると幸いです。
特につぼみさんのWイラマのシーンはオススメです。
RCT-191 ROCKETレーベル つぼみのザーメン陵辱スペシャル
→としさん
つぼみのザーメン陵辱スペシャル 顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発
↑こちらの方にも、コメントいただけると幸いです。
5/19にドグマから「全身ハード美加 大沢美加」が発売予定です。 パッケージを見ただけですが、ゲロ吐きイラマがあるようです。
→イラマスターさん
そうらしいですね。 5月は「桃瀬えみるのMドラッグ」もあるので、 ちょいと期待してます。
6月には「七咲楓花のMドラッグ」も出るらしいです。
6/5発売のドリームチケット「泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ」は大沢美加が出演です。 彼女はかなりの出演ラッシュですね。 まだパケ写だけしか見られませんが、内容は前作までとほとんど同じみたいです。
次の「泣きじゃくり」が大沢美加とは知りませんでした。 非常に楽しみですね。
新鮮な情報ありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。
メーカー:プラム 作品名:素人セーラー服生中出し 023 みか
このシリーズは実際に映像で見ると女優も可愛く、妙な臨場感があり非常に好印象でした ハメ撮り風ですが、2人で撮影しているようなのでアングルも単調にならず悪くありません。 毎回イラマシーンがあるのですが、この作品は激しく、女優が思わずゲロまで吐いていました。 あくまでセーラー服を脱がさないので好きな方にはお勧めです。
→麦さん
素人セーラー服生中出し 023 みか
いつもこちらのサイトは楽しみにしております。 作品掲載ありがとうございます。
ほとんどこちらのコピーですが、コメントさせて頂きました。
出てないと思うので、最近見付けた良いイラマ女優紹介します。
「真島みゆき」
ちょい熟女ですが…
マドンナ「極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間」……最後から二人目で出演してます。元作品はわかりませんが…… なかなかいいえずき声出して、ビクビクしてます。
アタッカーズ「調教限界2」……こちらは撮り下ろしで、DISK2で、最後に出てます 同じくビクビクしてます。一回だけですが水ゲロ吐いてます。ただ相手は桜井珍太郎さんで、鷹さん並にうるさいですが…
これからチェックします。
→おえ〜えずきさん
極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間
調教限界2 全てを受け入れた10人の女達
ダスッ!の強制フェラ・イラマチオBest4時間。 ゲロシーンありますか?ご存知の方教えて下さい。
>ポポさん
「ダスッ!の強制フェラ・イラマチオBest4時間」ではゲロは なかったと思います。 「極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間」では確か川上ゆうが ゲロってました。
>まつさん ありがとうございました。
乃亜 完全陵辱!2
2005年とかなり古いですが私のお気に入りの中の1本です。
恐らく乃亜の初めての本格イラマではないでしょうか?
もともとSキャラが多い乃亜が陵辱されるという珍しい作品です。
時間は長くはなく、激しい、奥深くまでのイラマではありませんが、私はとても興奮しました。
あと、最近だと 黒木いちか(東条かれん)が気になります。
私的には女優さんはかなり好みの顔で、今後にかなり期待です。
アイデアポケットでは過去に希崎ジェシカがイラマ作品を出して(こちらもかわいい)テンションが上がっていましたがそれ以来の期待度です。
前作(制服玩具 黒木いちか)から本格イラマが見られます。
又6月発売の新作(優等生黒木いちかを追いつめる! 抵抗と諦め)も私は期待大です。
見たらまたレビューしようと思います。
→HAVさん
作品紹介ありがとうございます。 とりあえず、以下の作品を掲載させていただきました。
完全陵辱!2 / 乃亜
制服玩具 / 黒木いちか
7/15ドリチケ「泣きじゃくり~」みづなれい 7/23レアル「鬼イカセ」月野りさ 7/23レアル「鬼イラマチオ 外伝」AYA
みづなれいは、サンプルはまだですが、パケを見る限り前作までと同じ感じ。
月野は、サンプルを見た限り、イラマコーナーと本番で二回イラマがあるようです。今までで一番ハードそうな印象です。
AYAは、ハードですが、耐性があるのとえずき汁がほとんど出ないので好みが分かれそうです。 AYAは、6/25KMP「裏・AYA」と6/25レアル「鬼シリーズ全制覇」でもイラマが見られます。
オーロラプロのイラマ好きの葵刀樹監督作品の中でも 「デパ地下娘のいやらしい営み かな」オススメです。
喉奥発射一回ですが、なかなか絶品でした。 これでもかと喉奥にイラマしています。女優も素人っぽいけど、かなり可愛い。大興奮ですた。
尚、ゲロとかはありません。
→イラマスターさん →魔人さん
作品紹介ありがとうございます。 以下の作品を掲載させていただきました。
泣きじゃくり みづなれい 裏・AYA 鬼シリーズ全制覇 AYA デパ地下娘のいやらしい営み かな
紹介いただいた作品で、未掲載の作品は後日掲載いたします。
オーロラプロのイラマ好きの葵刀樹監督作品のご紹介。 「スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 しずく」 これもなかなかいいです。点数で言えば8±0.5といった感じ。
例のごとく喉奥発射1回だけでトータル15分程度ですが、しずくちゃんが必死に涙流して咽ながら頑張ってます。監督の欲望になされるがまま。発射は思いっきり奥に出して、咳き込んでます。 高校生のときからブログでAV女優宣言した経緯の彼女は、まだAVも不慣れな感じで本物の素人ロリ感でています。まだ20歳ぐらいじゃないでしょうか。
尚、ゲロを出すようなイラマチオなどが好みの方には全く合いません。それほど激しいピストンがあるわけじゃないです。
→魔人さん
作品紹介ありがとうございます。 「スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 しずく」を掲載いたしました。
中嶋興業 イラマビンタ4 9/1発売だそうです。 前作まで結構いい感じだったので、期待しています。
ロリータ水泳部の夏合宿のサンプルを見たらイラマがありゲロも吐いてました
→冴掛さん →ほむらさん
作品紹介ありがとうございます。 2作品掲載いたしました。
イラマビンタ4
ロリータ水泳部の夏合宿
ドリームチケット「スチュワーデスin...(脅迫スイートルーム) 亜希菜」は まだ出てないですよね? 粘度の高いえづき汁をネバネバ垂らしながらのイラマ、必見です。 この作品に限らず、亜希菜の唾液の多さとネバネバえづき汁には定評がありますよw
→エルフさん
作品紹介ありがとうございます。 作品掲載いたしました。
スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム] / 亜希菜
たしかに!私も、亜希菜の唾液の多さは前からチェック してました。 特に、あの粘りのある唾液汁ですね。 ゲロ無しで、どこまで唾液汁がでるかのイラマオンリー の作品がみたいものです。
エルフさん、イラマさん、いい作品を紹介していただきありがとうございます。 他に亜希菜の唾液の多いお勧めの作品ありますか? 見てみたいです!
自分も亜希菜は注目しています。口内汁好きにとってはたまりません。 h.m.p以降の作品にはほとんどイラマが入っています。
麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― アタッカーズ 奇跡のカラダ 神の腰使いSEX KMP 新妻の淫らな秘密 アタッカーズ 奴隷帰国子女 私の躰を捧げるしかなかった… アタッカーズ 麗しの美人秘書 File05 メディアステーション
があります。
HAVさんへ お礼が遅れまして申し訳有りません。 作品をご紹介いただきありがとうございます。 早速見てみます( ´∀`)
新妻の淫らな秘密 亜希菜 溜池ゴロー
もすごいですよ!
中盤のオフィスでのイラマシーン、亜希菜ならではの大量のドロドロえづき汁を垂れ流してしまってます。 15分以上にわたるイラマで、最終的にはオフィスの床に白く泡立ったえづき汁の水たまりができるほど大量の粘液を分泌してますよ。 管理人さん、これもお勧めですよw
「新妻の淫らな秘密 / 亜希菜」
私も数日前に見てました。なかなかいい汁出してますよね。本日レビューUPしております。ご確認ください。
ミルキーキャットから 「レースクイーン 鼻フック奴隷360」真咲南朋(安藤なつ妃)
フェラは9割がイラマとなっています。 強制嘔吐のコーナーでは生チンによるイラマレベルが9、 男優が手に持った擬似チムポでの喉突きがレベル10 鼻フック&両手拘束で擬似イラマは「椎名りく」作品でも強烈でしたが、 今回も凄まじいィ☆ SM的フェイスファック状態で女優は悶絶です。
作品紹介ありがとうございます。 早速掲載しております。 勝手ながらコメントを引用させていただきました。
レースクイーン鼻フック奴隷 360 / 真咲南朋
私も予約しておりますが、まだ手元に届いてません(;_;)
エムズビデオグループ 監禁×調教×精飲M奴隷 早乙女らぶ
イラマ専門作品ではなくゴックンものですが、フェラシーンの半分くらい(5~6本?)はイラマしておりセルフイラマも見られます。 イラマメインの作品でないのでイラマレベルは特別良いというほどではないですが、全体を通しての陵辱感が素晴らしいです。
作品紹介ありがとうございます。 早速掲載しております。
監禁×調教×精飲M奴隷 / 早乙女らぶ
私も販売直後に視聴しましたが、個人的にイラマチオはいまひとつでした。陵辱感については冴掛さんに同感です。
fc2動画でみつけた素晴らしいイラマチオ動画。どうしても作品名と女優名がわかりません……。
「陵辱されハードに責められる美少女」 ttp://video.fc2.com/a/content/%e9%99%b5%e8%be%b1%e3%81%95%e3%82%8c%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%ab%e8%b2%ac%e3%82%81%e3%82%89%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%be%8e%e5%b0%91%e5%a5%b3/20100710w3u5uXRp/
もしわかる方がいらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか??
おお!これです!
管理人様、いつもありがとうございます!
→イラーマチーオさん
お尋ねの作品は 「-優等生- 凌辱地獄へ / 周防ゆきこ」 ですね。
本日レビューをUPしておりますので、ご参考に。
お初です。いつも楽しませて頂いております。
昔見た作品が忘れられず一度コメントして欲しく投稿します。
DEEP INSIDE HOLE 14 という作品なんですがこのシリーズ
自体イラマが多いんですがこの14に出る女優が可愛く内容も
良い感じなので一度チェックしてみて下さい。
ちなみに結構古いです。。
→イラマチ大先生さん
作品紹介ありがとうございます。
「DEEP INSIDE HOLE 14」を掲載させていただきました。
↑よろしければこちらにもコメントいただけると幸いです。
ドリームチケットの 「しつけてください 喉奥に仕込む従口の作法 4時間」 人妻設定の女優達をM調教するシリーズのイラマチオシーン総集編。 基本は拘束・宙吊りで、特殊体位で咥えさせる(ぶち込む)のが好みなら中々。 宙吊り仰向けイラマチオが長く観られる点は希少ではある。 電マ責めでのイッている状態の喘ぎが、 咥えさせられている為にしゃぶり音になってしまう状態も○。 ただ、フェラ以外のSMシーンが収録されていたり、 電マや低周波治療器責めでフェラが散漫になる場面も有る。 大きなマイナス点は、イラマチオのピストンがそう激しくないこと、 顔写舌写がほとんどで、最大のマイナスは発射が男優の手コキばかりなことか。
女優は星優乃や管野しずかといった中々のメンバー。 涎は女優によりけり、吐瀉は無かった筈。
→名無しさん
「しつけてください 喉奥に仕込む従口の作法 4時間」を掲載させていただきました。
限界調教4 柳田やよい UPお願いします。
「限界調教4 柳田やよい」を掲載させていただきました。 ご確認よろしくお願いします。
管理人さま
カルマより 投稿 女子校生強制口姦 「これ以上の事されたくなかったら、しっかりしゃぶれよッ!」
エムズより 精飲秘密クラブ 大堀香奈
UPお願いします。レビューできるかわかりませんけど
投稿 女子校生強制口姦 「これ以上の事されたくなかったら、しっかりしゃぶれよッ!」 精飲秘密クラブ 大堀香奈 を掲載させていただきました。 ご確認よろしくお願いします。
名前 ※必須
麦 2009.11.12 12:52
プレステージ
働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】
イラマシーンや大量ゲロイラマなどあり出演者のレベルも高く非常に良い作品だと感じました。
すこし暴力的な作品かもしれません。
tadashi 2009.11.13 08:28
〉麦さん
質問なのですがイラマによる発射はありますか?
麦 2009.11.13 02:51
>tadashiさん
イラマチオによる喉奥発射は無かったと思います。
イラマ→挿入という流れでした。
tadashi 2009.11.16 03:11
>麦さん
ありがとうございます。女優もよさそうだし見てみたいと思います。
>麦さん
遅くなりましたが、「働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】」を掲載しました。ご確認ください。
かめ 2009.11.19 07:31
ナチュラルハイから発売「ゲロリスト女子校生」見ました。
3チャプター構成で女優2人1組が基本、計6人程の出演です。
基本的には指イラマが8割、チムポによるイラマが2割という印象。
女子高生の喉奥に指を突っ込み強制的にえずかせ、ゲロ・胃液を吐き出させるという作品コンセプトなので本イラマ目的での購入はお薦めできませんが、モザイクが掛かる場面は少ないのでそういう映像が見たい人にはお薦めです。
1チャプター目のメインの娘はえずきによる鼻水のツララをブラブラさせながら・・・もう1人の女子高生がもらいゲロしまくり。
2チャプター目は友達設定でゲロを直接顔射の他、鼻から凄い量のえずき汁がブボッと噴出する場面もありの強烈指イラマ。浣腸されつつの指イラマで過呼吸に陥り精神状態パニックになったりもしてます。
3チャプター目は友達の部屋のベッドでの自然嘔吐やバス内で母親と一緒に指イラマを受けたりなどなど。
コンセプトが好きな人は見所満載で飽きずに見れる内容だと思います。本イラマじゃなくても抜ける・えずき、ゲロ吐かされる女子高生が見たい人なら買って損はしないと思います
>かめさん
詳細なレビューありがとうございます。
「通学中に公然羞恥 ゲロリスト女子校生」を掲載しました。ご確認ください。
なんだか凄そうな作品ですね。
おえ〜えずき 2009.11.21 12:59
麦さん
「働くオンナ狩り赤スーツ編」観ました!
レイプ物でゲロ噴出は初めて観たので良かったです。ありがとうございました!!
かめさん
「ゲロリスト女子高生」タイトルやパッケージ写真からして凄そう…詳しいレビューありがとうございます。
おえ〜えずき 2009.11.22 01:20
かめさん
「ゲロリスト女子高生」観ました!!
指イラマ最高でした
この手のコンセプトは非常に少ないしあまり宣伝もないので、レビューがなければ一生観られないと思いました。ありがとうございました。
でもSOD系にしてはこういうマニアック(指イラマ)なコンセプトの作品出すのは珍しいですね〜続けて欲しいです
フラフラ 2009.11.23 03:57
人妻奴隷契約 浅倉彩音 を買いました。
いい感じのイラマもあるし、熟女イラマ好きにはいい作品だと思いましたが・・・
ここの管理人さんは熟女イラマはあんましお好きではない感じかな?w
>フラフラさん
「人妻 奴隷契約 浅倉彩音」を掲載しました。ご確認ください。
察しのとおり個人的に熟女は苦手です。
良さそうなイラマチオ作品であれば、熟女でも見るようにしていますが、好んで視聴することは少ないですね。
ただ、当研究所としては、あらゆるイラマ作品を網羅したいと考えておりますので、皆様の作品推薦は大変ありがたいです。
今後も皆様の情報提供お待ちしております。
フラフラ 2009.11.25 12:19
推薦作品載せていただいてありがとうございます、管理人さん
こちらのHPは作品選択の参考にほんとに助かります。
これからもよろしくお願いします。
今のところつぼみのMドラッグが楽しみです。はやくでないかな~
よだれ 2009.12.06 03:16
女優の好き嫌いはあると思いますが、
自分はこういうタイプのこがタイプなので
よかったです。
極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wss00113/
→よだれさん
作品紹介ありがとうございました。
「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」掲載させていただきました。なかなか良さそうな作品ですね。
よだれ 2009.12.15 11:59
管理人様
妃悠愛載せて頂いてありがとうございます。
前回の「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」は相当気に入って
しまいました。顎の下の筋がひくひく動いてるところとか
普通だったら一回休憩のタイミングなのに
頭をつかんで逃がさないでそのままピストン続けたり
内容もかなりいいと思ってます。
こんど時間があるときにちゃんと感想書きます。
さて、またまた好き嫌いですが、自分は、AYAが好きなので
12/1にでた「大ハード」をお勧めします。
自分は女の趣味がマニアックなので、ロリはダメなんですよね。
おねぇさん系が好きな人にお勧めします。
ギンギンなちんこでのイラマじゃないけど、根本まで
いってるので、結構いい感じです。
大ハード AYA
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00519/
ene 2009.12.16 11:13
本格的なグリセリン浣腸をしながらのフェラ、イラマをしている作品を探しております。
イラマを含めて最近のAVは、牛乳大量浣腸などが多いですが、あまり我慢している感じがしないのでイマイチです。
個人的には下剤・お漏らし・羞恥アクメ(安藤なつ妃)あたりがヒット作です。
情報をお持ちでしたら押してくてください。ちなみにDMMなどでダウンロードできるものを希望です。
よろしく御願いします。
→よだれさん
→eneさん
作品紹介ありがとうございます。本日作品を掲載させていただきました。
大ハード AYA
下剤・お漏らし・羞恥アクメ 安藤なつ妃
よだれさん、度重なる作品紹介ありがとうございます。
「極太チ●ポ味くらべ 妃悠愛」は視聴し、レビューさせていただきました。妃悠愛にはまってしまいました。
今後も作品推薦お願いいたします。
eneさんの求めている、グリセリン浣腸イラマの作品についてですが、正直なところほとんど知識がありません。お力になれず申し訳ありません。
イラマ万歳 2009.12.24 08:06
限界調教川上ゆう
結構ハードなイラマがみれます。
変わったところでは、開口具で
口を全開させ、指イラマで責めるシーン
もあり、そういうシーンを見たい人には
お勧めです。
→イラマ万歳さん
「限界調教川上ゆう」を掲載させていただきました。
よろしければ、↑こちらの方にもコメントお願いいたします。
ぽんち 2010.01.05 06:37
いつも楽しく拝見させてもらっています。鬼イラマかイラマ天狗の購入を考えています。皆さんの独断と偏見で構いませんので教えてください。
fal 2010.01.10 01:15
どなたかこの女優の名前がわかる方いらっしゃいますか?
よろしければ教えて頂きたいのですが。
http://www.yourlifehost.jp/video-f0893b917c5fd4fb7956b280416af3d2.html
ant 2010.01.11 11:07
初めまして。いつもお世話になっていますが、初めての書き込みです。
ネットで見つけた動画ですが喉奥までしっかり入れており、発射も口内に発射されています。後半ではソファーでのマウントイラマ。
笑顔なのが非常に良いです。
もし、作品名、女優さんの名前が分かる方がいたら、教えていただければうれしいです。
『イラマチオされる女子高生。喉の奥まで強制的にくわえさせられる』
ttp://evure02.blog81.fc2.com/blog-entry-28.html
FC2(ttp://video.fc2.com/a/)内で検索しても出てきます。
エロ魔人 2010.01.11 10:18
それは「喉の奥までチンポをブチ込め!」シリーズの松浦美和です。普通にここでも紹介されています。
エロ魔人 2010.01.11 10:22
そうか、宣伝かいな・・・・
ant 2010.01.11 11:00
エロ魔人さん、ありがとうございます!!!。ほんとに助かりました。いろんな所を探したつもりでしたがサイト内に情報があったなんて・・・。気付かず申し訳ありませんm(_ _)m。
早速手に入れてきます!!!
冴掛 2010.01.12 09:16
ダスッ
ザーメン500発の洗礼シリーズ
自分はまだ見ていないのですが、作中にイラマチオ100連発というコーナーがあるようです。
見られた方がおられましたら感想・評価などをお願いします。
あっちゃん 2010.01.14 05:52
ちんぽこを喉の奥に入れ、前後に動かさず喉の動きだけでそのままいってしまう作品はないでしょうか?こういう作品に巡り合いたいのですがなかなかありません………。知ってる方教えてください。
こう 2010.01.15 10:56
皆様はじめまして。唐突で申し訳ないのですが、超熟女(50歳前後)の女性がおっさんのようにうおおえええ!!と下品なえずき声をあげている作品をご存知の方いらっっしゃいませんか?黒人VS知的巨乳ママの青井マリさんのような重低音のえずき声が好きです。
こう 2010.01.21 06:51
メーカー忘れましたが「熟女の手を使わない尺八」の3作目(?)の赤木麻那さん。口内射精されるときにえずくんですが、下品で好きです。恥らうことなく「オエー!!」というえずき声未だ見つかりません。 管理人様、皆様どんなささいな情報でも構いません。よろしくお願い致します。
→あっちゃんさん
最近レビューした
「特濃・愛液少女 パンティーからダラダラ溢れちゃう / 吉永恵美」が喉奥で静止したまま絶頂を迎えますが、残念ながら喉奥発射ではありません。
詳しくはレビューを御覧下さい。
→こうさん
超熟女とまではいきませんが、
「終わらないフェラチオ / 高坂保奈美」は、えずき声が良かったと思います。
ただ、求めているモノには及ばないかもしれません。
視聴済みだったらごめんなさい。
こう 2010.01.23 12:43
イラマン所長様、ご返事ありがとうございます。高坂保奈美の作品は見たことがあり、確認したのですがやはり微妙な感じでした。そもそも熟女のフェラはあっても、イラマチオは少ない感じですかね・・・昔の女優さんですが、岡崎美女さんの作品でえずき声が聞ける作品をご存知の方居ますか?
あっちゃん 2010.01.23 03:40
管理人さん
返事ありがとうございます。それはまだ見たことないので見たいですがやはりとまったまま発射となればなかなかありませんねぇ。またそのようなのを見かけた際にはおしえてください。
yuma 2010.02.04 10:48
「RUBBERS COSPLAY 麻美ゆま」にて、
シーン2のオナニー&ディープスロートで、
喉奥までしっかりとディープスロートしています。
他のシーンでも、時間は短いですが、ディープスロートが見れます。
よだれ 2010.02.11 02:08
イラマン所長様
女優のこのみだと思いますが、わたくしは「黒木真夕」が
最近のお気に入りです。
去年の七月リリースのものみたいですけど、
この人のディープスロートとイラマは本当に気持ちが
よさそうに見えます。
肉欲の晩餐会 「変態チャットレディー」 黒木真夕
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hhk00036/
こんな感じの美人でエロエロな風俗嬢がいたら
通っちゃうかも。。。
yuma 2010.02.11 11:59
イラマン所長様。
掲載ありがとうございます。
→yumaさん よだれさん
作品紹介ありがとうございます。こちらに掲載させていただきました。
RUBBERS COSPLAY / 麻美ゆま
肉欲の晩餐会 「変態チャットレディー」 / 黒木真夕
かめ 2010.02.13 10:04
管理人様、オーロラプロジェクトから総集編の2作品目が出ておりました。
→かめさん
「ハードディープフェラ&SEX vol.2 」をUPしました。
tadashi 2010.02.19 01:14
管理人様
発売が2006年12月と少々古いですがメーカーはなでしこで
デジタルモザイク 深津映見 完全版
で加藤鷹のイラマでなかなかいい嘔吐イラマが見れます。当時深津さんは30歳です。また、なでしこコレクション 深津映見 総集編 完全版でも同じのが収録されています。(こちらは少々カットされています。)
→tadashiさん
本日レビューさせていただきました。
なでしこデジタルモザイク 深津映見
上木奈央 2010.03.24 12:22
プレステージの素人猥写24の中で結構激しいイラマやってます。
そのままのどの奥にだされてます。
この作品の女優さんは上木奈央さんという方でまだあまり作品もありませんが、オーロラから出ているものでも胃液吐きまくりらしいです。自分は未見ですが。
→上木奈央さん
早速、2作品掲載させていただきました。サンプル動画見ましたが、いい感じですね。
素人猥写 二十四人目…バイト仲間と乱交を楽しむドエロ学生。 / 上木奈央
学校では見せない桃尻美少女の本性 / 上木奈央
上木奈央 2010.03.24 07:30
あまりに速い対応にビックリしました。ありがあとうございます。
まだ何本も出ていないのに涙目でえずきながらもけっして口を離さない姿勢に素質の高さを感じました。
ドグマでの撮影もしたようで今最も注目している女優さんです。
冴掛 2010.03.26 08:33
中嶋興業 快楽飼育
少女人形と変態三兄弟 変態飼育4
レイプ作品ですが、イラマコーナーでなかなか良いイラマが見れました。
深度や男根レベル、激しさはさほどでもないですが女の子の苦しがる反応、エズキ、泣き顔が良かったです。
最後は2連発喉奥発射でゴックン付きです。
→冴掛さん
早速、作品を掲載させていただきました。
少女人形と変態三兄弟 変態飼育4 / 椿まひる
とし 2010.04.10 11:24
特につぼみさんのWイラマのシーンはオススメです。
RCT-191 ROCKETレーベル つぼみのザーメン陵辱スペシャル
→としさん
つぼみのザーメン陵辱スペシャル 顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発
イラマスター 2010.04.26 10:49
5/19にドグマから「全身ハード美加 大沢美加」が発売予定です。
パッケージを見ただけですが、ゲロ吐きイラマがあるようです。
→イラマスターさん
そうらしいですね。
5月は「桃瀬えみるのMドラッグ」もあるので、
ちょいと期待してます。
6月には「七咲楓花のMドラッグ」も出るらしいです。
イラマスター 2010.05.03 02:07
6/5発売のドリームチケット「泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ」は大沢美加が出演です。
彼女はかなりの出演ラッシュですね。
まだパケ写だけしか見られませんが、内容は前作までとほとんど同じみたいです。
→イラマスターさん
次の「泣きじゃくり」が大沢美加とは知りませんでした。
非常に楽しみですね。
新鮮な情報ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
麦 2010.05.11 11:58
メーカー:プラム
作品名:素人セーラー服生中出し 023 みか
このシリーズは実際に映像で見ると女優も可愛く、妙な臨場感があり非常に好印象でした
ハメ撮り風ですが、2人で撮影しているようなのでアングルも単調にならず悪くありません。
毎回イラマシーンがあるのですが、この作品は激しく、女優が思わずゲロまで吐いていました。
あくまでセーラー服を脱がさないので好きな方にはお勧めです。
→麦さん
素人セーラー服生中出し 023 みか
麦 2010.05.13 01:40
イラマン所長様
いつもこちらのサイトは楽しみにしております。
作品掲載ありがとうございます。
ほとんどこちらのコピーですが、コメントさせて頂きました。
おえ〜えずき 2010.05.18 12:15
出てないと思うので、最近見付けた良いイラマ女優紹介します。
「真島みゆき」
ちょい熟女ですが…
マドンナ「極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間」……最後から二人目で出演してます。元作品はわかりませんが……
なかなかいいえずき声出して、ビクビクしてます。
アタッカーズ「調教限界2」……こちらは撮り下ろしで、DISK2で、最後に出てます
同じくビクビクしてます。一回だけですが水ゲロ吐いてます。ただ相手は桜井珍太郎さんで、鷹さん並にうるさいですが…
これからチェックします。
→おえ〜えずきさん
極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間
調教限界2 全てを受け入れた10人の女達
ポポ 2010.05.23 01:43
ダスッ!の強制フェラ・イラマチオBest4時間。
ゲロシーンありますか?ご存知の方教えて下さい。
まつ 2010.05.24 06:19
>ポポさん
「ダスッ!の強制フェラ・イラマチオBest4時間」ではゲロは
なかったと思います。
「極上美熟女30人の鳴咽イラマチオ4時間」では確か川上ゆうが
ゲロってました。
ポポ 2010.05.25 03:00
>まつさん
ありがとうございました。
HAV 2010.05.27 02:51
乃亜 完全陵辱!2
2005年とかなり古いですが私のお気に入りの中の1本です。
恐らく乃亜の初めての本格イラマではないでしょうか?
もともとSキャラが多い乃亜が陵辱されるという珍しい作品です。
時間は長くはなく、激しい、奥深くまでのイラマではありませんが、私はとても興奮しました。
あと、最近だと 黒木いちか(東条かれん)が気になります。
私的には女優さんはかなり好みの顔で、今後にかなり期待です。
アイデアポケットでは過去に希崎ジェシカがイラマ作品を出して(こちらもかわいい)テンションが上がっていましたがそれ以来の期待度です。
前作(制服玩具 黒木いちか)から本格イラマが見られます。
又6月発売の新作(優等生黒木いちかを追いつめる! 抵抗と諦め)も私は期待大です。
見たらまたレビューしようと思います。
→HAVさん
とりあえず、以下の作品を掲載させていただきました。
完全陵辱!2 / 乃亜
制服玩具 / 黒木いちか
イラマスター 2010.06.09 10:57
7/15ドリチケ「泣きじゃくり~」みづなれい
7/23レアル「鬼イカセ」月野りさ
7/23レアル「鬼イラマチオ 外伝」AYA
みづなれいは、サンプルはまだですが、パケを見る限り前作までと同じ感じ。
月野は、サンプルを見た限り、イラマコーナーと本番で二回イラマがあるようです。今までで一番ハードそうな印象です。
AYAは、ハードですが、耐性があるのとえずき汁がほとんど出ないので好みが分かれそうです。
AYAは、6/25KMP「裏・AYA」と6/25レアル「鬼シリーズ全制覇」でもイラマが見られます。
魔人 2010.06.22 09:06
オーロラプロのイラマ好きの葵刀樹監督作品の中でも
「デパ地下娘のいやらしい営み かな」オススメです。
喉奥発射一回ですが、なかなか絶品でした。
これでもかと喉奥にイラマしています。女優も素人っぽいけど、かなり可愛い。大興奮ですた。
尚、ゲロとかはありません。
→イラマスターさん
→魔人さん
以下の作品を掲載させていただきました。
泣きじゃくり みづなれい
裏・AYA
鬼シリーズ全制覇 AYA
デパ地下娘のいやらしい営み かな
紹介いただいた作品で、未掲載の作品は後日掲載いたします。
魔人 2010.07.14 07:19
オーロラプロのイラマ好きの葵刀樹監督作品のご紹介。
「スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 しずく」
これもなかなかいいです。点数で言えば8±0.5といった感じ。
例のごとく喉奥発射1回だけでトータル15分程度ですが、しずくちゃんが必死に涙流して咽ながら頑張ってます。監督の欲望になされるがまま。発射は思いっきり奥に出して、咳き込んでます。
高校生のときからブログでAV女優宣言した経緯の彼女は、まだAVも不慣れな感じで本物の素人ロリ感でています。まだ20歳ぐらいじゃないでしょうか。
尚、ゲロを出すようなイラマチオなどが好みの方には全く合いません。それほど激しいピストンがあるわけじゃないです。
→魔人さん
「スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 しずく」を掲載いたしました。
冴掛 2010.08.11 07:20
中嶋興業
イラマビンタ4
9/1発売だそうです。
前作まで結構いい感じだったので、期待しています。
ほむら 2010.09.15 01:04
ロリータ水泳部の夏合宿のサンプルを見たらイラマがありゲロも吐いてました
→冴掛さん
→ほむらさん
2作品掲載いたしました。
イラマビンタ4
ロリータ水泳部の夏合宿
エルフ 2010.09.26 11:16
ドリームチケット「スチュワーデスin...(脅迫スイートルーム) 亜希菜」は
まだ出てないですよね?
粘度の高いえづき汁をネバネバ垂らしながらのイラマ、必見です。
この作品に限らず、亜希菜の唾液の多さとネバネバえづき汁には定評がありますよw
→エルフさん
作品掲載いたしました。
スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム] / 亜希菜
イラマ 2010.09.28 10:03
たしかに!私も、亜希菜の唾液の多さは前からチェック
してました。
特に、あの粘りのある唾液汁ですね。
ゲロ無しで、どこまで唾液汁がでるかのイラマオンリー
の作品がみたいものです。
いらえもん 2010.09.29 07:29
エルフさん、イラマさん、いい作品を紹介していただきありがとうございます。
他に亜希菜の唾液の多いお勧めの作品ありますか?
見てみたいです!
HAV 2010.10.06 03:40
自分も亜希菜は注目しています。口内汁好きにとってはたまりません。
h.m.p以降の作品にはほとんどイラマが入っています。
麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― アタッカーズ
奇跡のカラダ 神の腰使いSEX KMP
新妻の淫らな秘密 アタッカーズ
奴隷帰国子女 私の躰を捧げるしかなかった… アタッカーズ
麗しの美人秘書 File05 メディアステーション
があります。
いらえもん 2010.10.10 12:17
HAVさんへ
お礼が遅れまして申し訳有りません。
作品をご紹介いただきありがとうございます。
早速見てみます( ´∀`)
エルフ 2010.10.19 12:02
新妻の淫らな秘密 亜希菜 溜池ゴロー
もすごいですよ!
中盤のオフィスでのイラマシーン、亜希菜ならではの大量のドロドロえづき汁を垂れ流してしまってます。
15分以上にわたるイラマで、最終的にはオフィスの床に白く泡立ったえづき汁の水たまりができるほど大量の粘液を分泌してますよ。
管理人さん、これもお勧めですよw
→エルフさん
「新妻の淫らな秘密 / 亜希菜」
私も数日前に見てました。なかなかいい汁出してますよね。本日レビューUPしております。ご確認ください。
かめ 2010.11.28 07:41
ミルキーキャットから
「レースクイーン 鼻フック奴隷360」真咲南朋(安藤なつ妃)
フェラは9割がイラマとなっています。
強制嘔吐のコーナーでは生チンによるイラマレベルが9、
男優が手に持った擬似チムポでの喉突きがレベル10
鼻フック&両手拘束で擬似イラマは「椎名りく」作品でも強烈でしたが、
今回も凄まじいィ☆
SM的フェイスファック状態で女優は悶絶です。
→かめさん
早速掲載しております。
勝手ながらコメントを引用させていただきました。
レースクイーン鼻フック奴隷 360 / 真咲南朋
私も予約しておりますが、まだ手元に届いてません(;_;)
冴掛 2010.12.26 06:08
エムズビデオグループ
監禁×調教×精飲M奴隷
早乙女らぶ
イラマ専門作品ではなくゴックンものですが、フェラシーンの半分くらい(5~6本?)はイラマしておりセルフイラマも見られます。
イラマメインの作品でないのでイラマレベルは特別良いというほどではないですが、全体を通しての陵辱感が素晴らしいです。
→冴掛さん
早速掲載しております。
監禁×調教×精飲M奴隷 / 早乙女らぶ
私も販売直後に視聴しましたが、個人的にイラマチオはいまひとつでした。陵辱感については冴掛さんに同感です。
イラーマチーオ 2011.01.05 07:23
fc2動画でみつけた素晴らしいイラマチオ動画。どうしても作品名と女優名がわかりません……。
「陵辱されハードに責められる美少女」
ttp://video.fc2.com/a/content/%e9%99%b5%e8%be%b1%e3%81%95%e3%82%8c%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%ab%e8%b2%ac%e3%82%81%e3%82%89%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%be%8e%e5%b0%91%e5%a5%b3/20100710w3u5uXRp/
もしわかる方がいらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか??
イラーマチーオ 2011.01.06 12:02
おお!これです!
管理人様、いつもありがとうございます!
→イラーマチーオさん
お尋ねの作品は
「-優等生- 凌辱地獄へ / 周防ゆきこ」
ですね。
本日レビューをUPしておりますので、ご参考に。
イラマチ大先生 2011.01.06 05:19
お初です。いつも楽しませて頂いております。
昔見た作品が忘れられず一度コメントして欲しく投稿します。
DEEP INSIDE HOLE 14 という作品なんですがこのシリーズ
自体イラマが多いんですがこの14に出る女優が可愛く内容も
良い感じなので一度チェックしてみて下さい。
ちなみに結構古いです。。
→イラマチ大先生さん
「DEEP INSIDE HOLE 14」を掲載させていただきました。
名無し 2011.01.08 08:02
ドリームチケットの
「しつけてください 喉奥に仕込む従口の作法 4時間」
人妻設定の女優達をM調教するシリーズのイラマチオシーン総集編。
基本は拘束・宙吊りで、特殊体位で咥えさせる(ぶち込む)のが好みなら中々。
宙吊り仰向けイラマチオが長く観られる点は希少ではある。
電マ責めでのイッている状態の喘ぎが、
咥えさせられている為にしゃぶり音になってしまう状態も○。
ただ、フェラ以外のSMシーンが収録されていたり、
電マや低周波治療器責めでフェラが散漫になる場面も有る。
大きなマイナス点は、イラマチオのピストンがそう激しくないこと、
顔写舌写がほとんどで、最大のマイナスは発射が男優の手コキばかりなことか。
女優は星優乃や管野しずかといった中々のメンバー。
涎は女優によりけり、吐瀉は無かった筈。
→名無しさん
「しつけてください 喉奥に仕込む従口の作法 4時間」を掲載させていただきました。
かめ 2011.01.15 11:51
管理人様
限界調教4 柳田やよい
UPお願いします。
→かめさん
「限界調教4 柳田やよい」を掲載させていただきました。
ご確認よろしくお願いします。
かめ 2011.02.02 07:23
管理人さま
カルマより
投稿 女子校生強制口姦 「これ以上の事されたくなかったら、しっかりしゃぶれよッ!」
エムズより
精飲秘密クラブ 大堀香奈
UPお願いします。レビューできるかわかりませんけど
→かめさん
投稿 女子校生強制口姦 「これ以上の事されたくなかったら、しっかりしゃぶれよッ!」
精飲秘密クラブ 大堀香奈
を掲載させていただきました。
ご確認よろしくお願いします。