イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
『身長145cmAcup現役音大生の激しいイラマチオと頭からゲロ浴び りん』 タイトルは凄そうなやつ
まるへの返信
掲載させていただきました。 『身長145cmAcup現役音大生の激しいイラマチオと頭からゲロ浴び りん』
樋口みつは引退(´;ω;`)
夏の50%オフは買い時なのでしょうか? 結構準新作で割と高めな商品が50%の対象になっている気がします。皆さんはこのタイミングで買われるのですか?
イラマンマンへの返信
私は今回に限らずセールの時によく買いますよ。 今回の50%オフはえむっ娘ラボの『喉凹マリーゴールド』と『ドMでSEX大好き筋トレインフルエンサー〜』、他のセールだった気もしますが竹内夏希さんの『Anal Device BondageXXVI 鉄拘束アナル拷問』 など買いました。
先週はソクミルでドリームチケットのセールがあって、『脅迫スイートルーム』シリーズの旧作が70%オフになっていたので、ついつい10本以上買ってしまいました。w
それはともかく、お気に入りに入れてあってそのうち買おうと思っていた作品が、いつの間にか販売終了で消えちゃってたりすることもあるんですよね。 あれは悲しい。w
**への返信
返信ありがとうございます!! 50% 第4弾で狙ってたのがセールきました!ちなみに
"みなさんに質問です" イラマ作品はHDや4kで購入されますか? それともノーマル買いますか?
私はほぼ普通のですね スマホの小さな画面で見るだけなのに、そこまでの画質は要らない気がして
日向ゆら さんの新作出てました。
ボニータ/妄想族『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ○プ 日向ゆら』
見たのはサンプルのみですが、あまり激しくはなさそうながら複数のイラマシーンありの模様。 放尿浴尿もあるみたいです。 なお本編は未見です。
こちらもまだサンプルしか見ていないのですが、イラマありのレイプ物が好きな私としては、闇録というレーベルの『鬼畜管理人中出しレイプ 』という新作シリーズがよさそうです。 特に201号室のOL Aさんと501号室のOL Sさんが気になる! 値段が下がったら見てみようかな!?
個人的には501号室が好きです。 中々のエロエロボディにルックスも素晴らしいOL Sさんが最後まで嫌がる様子が良かった。 イラマ以外にも、挿入され徹底的に犯され続けられる彼女が、汚らしくディープキスされ、うわ言のように「まだ続くの…」「早く終わって…」「もういい…もういい…」つぶやき、中田氏される時「嫌です!やめて下さい!お願いします!」と必死にうったえる姿が最高です!
前乃菜々ちゃんも喉奥姦通か!? X情報
ロングスカート女学生痴● 初イキ潮でびしょ濡れになるまで制服を汚しまくれ! 推定143?/黒髪パイパン娘
由良かなさんのちょいゲロ。
ちょっと思いついたのですが、 台本投稿掲示板があったらおもしろいと思いませんか? 今回のようなコラボがまたあるかもしれないし、 制作様も恒常的にいろんなアイデアを手に入れられる、 win-winな掲示板だと思いませんか?
そこに書き込んだ皆さんのアイデアが、 とある日に発売された作品に採用されている事があるかもしれません。 そんなの最高じゃないですか?笑
BOOKER K への返信
賛成ですね。 マンネリ化を防ぐには多種多様なアイデアが必要です。 ちなみに私がみたいのは穴女子です。 3Pで正常位の体制でで女優さんがねています、 男Aはギンギンになったペニスを女優さんの口穴にぶちこみます。 その際に両手を後ろに回して女優さんの足首を持ちます。足を男Aが抱えているわけです。 男Bはお○んこにぶちこみますが、正常位ではありません。逆向きになるのです。 男二人は尻を合わせるような形になります。 穴奴隷にふさわしい格好だと思いますがいかがですか?
今日は管理人さまがホームページ更新で忙しい日。
皆さんは最初はどの作品買いますか? 自分は女優の好みではぴまるちゃんにしよう思ってます!
ドグマの「糞ヤバっ!!露出投稿サイトで人気のHカップ変態美人妻調教 藤木紗英」
イラマチオコーナーがあって しっかりゲロイラマされています。
シコリ隊長ですへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『糞ヤバっ!!露出投稿サイトで人気のHカップ変態美人妻調教 藤木紗英』
橘ひなのさんのイラマ作品をもっと見たいです。 祈るばかりです。
ドグマの新作で本田瞳さん、イラマ多め?の作品ですかね。楽しみです。
汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 美園和花 が今から楽しみですし、是非シリーズ化して欲しい♪
女優を設定(役)にはめ込んで、みんなで楽しくやりたい放題に喉奥を使い回す作品をもっと見たいです!
インストラクターの他にも看護師とかでもいけそう。
早漏に悩む患者を喉奥で治療してあげちゃう看護師の設定にして、『喉奥の一番気持ち良いところで10秒間キープしてみましょう♪』とか言わせて、何度も喉奥静止で苛めてあげたり
10人ぐらいの遅漏(射精不全など)に悩む患者を集めて『私の喉奥を使って、射精出来るように皆で特訓しましょう♪』とか言わせて、患者達も『先生の喉奥を使って射精できるように皆で頑張ろう!』みたいに団結して、10人ぐらいで喉奥を思う存分に使いまわして、喉奥射精する度に、めちゃくちゃにされてるのに『ちゃんとイケたね♪先生も嬉しいよ♪』とか涙目で言わせてくれるたらめっちゃ興奮します。
是非そんな作品を作って欲しいですね♪
男優の足指やアナルを舐めさせたり、顔に唾吐きかけたりして女優を徹底的に不快にさせてやろうっていう作品が最近はなくなってしまいましたね。
タンツボみへの返信
素人の俺でもそういうプレイをかわいいセフレちゃんたちにカマしてハメドリしまくってるんだからAVでもできるはずなのになあ。 なんでプロがアマチュアよりソフトプレイなんだろう。 FC2見てもヌルいもんばかり。ハードプレイ好きって意外と少ないのだろーか。
case.産声、絶望2 [保育士・実家に仕送り月20万~・風俗嬢] 女優名は赤城穂波 カメラワーク的に不満がある人もいるかもしれませんが巨漢に押し潰されるかのようなプレイ、リアルな嗚咽はかなり抜けるかと思います
私は巨乳&イラマチオの作品が好きなので同じ性癖の方におすすめしたいです
ゲロりんへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『case.産声、絶望2 [保育士・実家に仕送り月20万~・風俗嬢]』
コーラとか炭酸飲料一気飲みさせて耐久イラマみたいなチャプターも今後出して欲しいと思います。
有加里ののかさんがゲップまたは、ゲップのような音を出している作品を教えて欲しいです!
凉花くるみさんの 家まで送ってイイですか?case.230 高崎で一番!伝説のヤリマンギャル!Awi○hばりの令和ビッチの美学⇒ホットパンツから見せる忙しいヴァギナ⇒スケジュールもプッシーもめっちゃタイト⇒ビンタ、イラマ、生粋のバッドガール⇒ゲ○吐き、ツバ吐き、飛び出すシナプス⇒自ら咥える号泣イラマ!自ら動く拘束グラインドループ騎乗位⇒人生ハードモード?「幸せに生きてね」って言われるのが一番キラい ギャルとイラマチオと森林原人の要素がとても良かったです
シトウへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『家まで送ってイイですか?case.230』
動画サイトにて、イラマばかりみているんですが、どの作品か忘れたので心当たりがある方よければ教えてください。 女優名、作品名も忘れたのですが、ソファーだったかな?で、イラマと下の方で交互に女優をイジメ倒している作品なのですが、もう一度みたいのですが、どんだけ探しても分からなくて、分かる方お願いします。 ヒント少なくて申し訳ありません。
いらまらまらへの返信
そんな作品無数にあるし、さすがにわからんよ。 気にいった作品はちゃんと購入すればこんなことにはならないよ。 その探してる時間がもったいない。購入推奨!
プレイ別項目に、「ゲップ」を追加して欲しいです!
イラマされながら潮吹きやお漏らししてる動画を探しているんですが、オススメの作品ありますか?また、なんて探したら良いでしょうか?教えていただけると幸いです。
たまごへの返信
エムっ娘ラボ 『喉凹プリンセス ななみ』 1コーナー目で女優さんが「おしっこ漏れちゃった」というシーンがあります。
Mドラッグ 七咲楓花 少し古い作品ですが1コーナー目の仰向けゲロイラマで、ゲロまみれ顔で自分の潮を自分の口で受け止めるという荒業を披露します。 当時七咲楓花ファンだった自分が衝撃を受けた作品。
それこそ最近の喉奥貫通のあかりののかさんの作品はまさにそれがあります。 しかも2人連続で喉奥に入れたまま潮吹いてます。恐らく投稿主さんの性癖に1番マッチしてる作品かと思いますので是非fantiaで購入してみてください。
なんだか作品のインパクトの割に不評な作品が増えてきていますね、、
ユーザーの需要と監督の思想にズレやギャップが生まれてきているのではないでしょうか、、
これを機に細かなアンケートを本サイトで取ってユーザーが何を望んでいるが確認しても良いかもしれませんね、、
ケツの穴串刺し拷問 鈴音杏夏 アナルメインですが、イラマもけっこうやってますねー dogmaさんらしいゲロイラマも見れそうです
やわらかへの返信
掲載させていただきました。 『ケツの穴串刺し拷問 鈴音杏夏』
レビュアー評価を重要視しているので、新作の発売作品に関してレビュアーの数が少ないように思います。 そこで発売日順の表示とは別に、レビュアー情報を含んだ作品だけを発売日順に表示する事は可能でしょうか。 理由は作品発売後、3か月以上たつと例えレビュアー情報を記載されても見落とす恐れがあるためです。
こだわりの人への返信
ご要望の意図がよく分かりませんが、こういうことでしょうか? 「みんなの★評価」 違います?
所長【管理人】への返信
投稿内容が不十分で申し訳ありません。 レビューについては、総合評価点、総評、イラマチオタイムが記載されている作品の事です。 (作品画面の左上に評価点が明記されているものです)
レビュー済み作品のみを、発売日順に表示して欲しいという意味でしょうか?
なんだか最近勢いがないですよね。 過去の作品ばかり見ちゃってます。 ゲロばかりに頼らない純粋なハード作品待ってます。
おっしゃる通りです。 評価別では★10 ★9 ★8 それぞれ表示されていますが、★7.5以下はありません。 そこでレビュー評価した全作品を発売日順では無く、レビュー日順に表示して頂けれませんか。 (未レビュー旧作品の中でも新たに評価レビューすれば、評価点やイラマチオタイムを確認できます) 但しレビュー日順表示が難しければ、発売日順でもかまいません。
発売日順(レビュー済)のページを作成しました。 「発売日順(レビュー済)」 ※システムの都合により120件までの制限あり。
レビュー日順の表示は現状不可能です。
早速対応して頂き大変感謝しております。 本研究所の記載内容がより充実して、他のサイトに比べて圧倒的に便利になったと感じております。 今後は所長だけでは業務が多忙すぎますので、副所長を数人指名して評価レビューの作品数を増やして 頂くとより充実したサイトになると妄想しております。
69イラマ喉奥射精のシーンを探してます! おススメ教えてください!
最近、吐き出したえずき汁をボウルに溜めて、それを飲ませて、また吐かせる。それをボウルに溜めてまた飲ませる。
みたいなプレイ見なくなったのですが、需要なくなったのでしょうか?
個人的には女優が不快に感じるであろう行為としてすごく好きだったのですが、、
(↑のえずき汁が男優の小便だと尚良)
ふぁんくへの返信
自分も凄く好みなプレイなので、最近はそのような作品が出ないので残念です。 豊中アリスちゃんの作品は何度もお世話になってます。
毒宴会の予約商品の中に 色白スレンダーいちか という新作がありました サンプルは出てないので分かりませんが 松本いちかさんの可能性激高かと思われます
しみ犬への返信
期待大
1回出演してるけど天海一華さん または笠木いちかさんな気もする… もちろん誰でも楽しみではある
川越ゆいさん出産復帰してからもドM路線でAV出てくれてますけど、イラマシーンあってもぬるいのばかり。 毒宴会レベルのイラマまた撮ってくれないですかね。(毒宴会再出演でも構わない。) 子供を園に預けたその足でハードイラマで滅茶苦茶にされに行っていると想像するだけで興奮が倍増する(ド畜生)
イラマンボへの返信
とても共感しました。 川越ゆいさんの毒宴会はお世話になってるAVトップ3に入ります。 ぜひ同レベル以上のイラマ、飲尿、精飲をお願いしたいです。
みなさんの知ってる作品の中で、喉奥射精後に一番長くチンポを喉奥に入れ続けているものを教えて欲しいです! 洋物でも可
イラマリオンへの返信
喉奥依存症の女っていう作品の2コーナー目か3コーナー目で体を仰向けの状態でテープでグルグルに固定されるシーンがあるんだけど、その時のピエールが仰向け喉奥射精した時は余韻が相当長かった記憶がある。
下記作品について出演女優の名前は分かりますが動画では誰か分かりません。 普通は各パートに女優名が表示されますが、これらの作品には明記されていません。 カタログの女優名順に並んでいれば分かりますがバラバラになっています。 どなたか分かる方がおられるならば教えて下さい。 「これを手に取った人は異常者確定イラマチオベスト8時間50人」 「鬼畜イラマぶっかけ顔射壮絶映像4時間」
詳しいかたにお聞きしたいです
微笑む口便器 七海ゆあや波多野さんのように 出すつもりがないのにゲロがハプニングのようにでてしまう作品はありますか?
今の女優さんで淫獣といえば誰でしょうか?
アナルいぼへの返信
望月あやかですかねー
最近のゲロイラマって、ゲロを吐きそうになったら喉奥静止して、しばらくしてから抜いて吐かせるみたいな流れが定番になってますよね。 これも悪くないんですけど、自分が見たいのは過去のMドラッグでやってたような、ゲロを吐こうがお構いなしにズコバコに喉を犯し続けるやつなんですよね。 過去Mドラはそれを仁王立ちでやってるけど、あれの逆さイラマバージョンが見たいです。 もちろん喉ボコ状態まで深く入れてしまうと物理的に吐くことが出来ないと思うので、少し浅くしてもいいので、とにかく顔面にゲロを吐き散らせながらイラマをする作品を撮っていただけないだろうか? 今までの作品でこの理想に一番近かったのは、
Mドラッグ しおみん これはほぼ理想的な映像でした。ラストの両手で頭を抱えて完全にオナホ状態でゲロまみれにする映像の被虐感は最高でした。
時点で 毒宴会 乙アリス 毒宴会 愛沢あかり この2作品は喉ボコ状態にもかかわらずゲロを溢れ出させるという神業に衝撃を受けました。 惜しむらくは正面からの映像がないこと。
研究所コラボも最高だったのですが、一条みおさんは非常に小柄なこともあってイラマされながら同時に吐くことは物理的に出来なかったのかなと思います。過去の毒宴会、喉マ●コ中出しでも同様だったので。
嘔吐と同時に喉奥静止は、イラマっちょ監督が定番化させているように思うので、次は嘔吐させながらイラマの技を習得お願いします!
その気持ち本当にわかります! 毒宴会の川越ゆいさんもなかなかにゲロを押し戻されながらのピストンをしている気がしますよ!
倉本すみれのダスの新作、イラマチオ結構ありそうですね。サンプル見る限り人権無視で雑巾みたいになってるので性癖刺さりまくりです。新作が待ちきれないんですが、ひよこのとかスイートルームのとかと比べると実際どうなんでしょうか?個人的には来月1番期待してます。
伊良魔への返信
これですね。 『この女、まじ調子乗っててウゼーから、今から雑巾くらいズタボロにぶっ壊れるまでレ●プし続けます!! 倉本すみれ 岬あずさ あおいれな』
淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ upお願いします。
ステイサムへの返信
UPいたしました。 『淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ』
次、毒宴会は誰が来ると思いますか?
コカインベアへの返信
キーワードは スレンダー 現役JD
自分は予想するとき すべての女優さんから探すのは不可能なので当研究所に登場している中でキーワードに該当する女優さんのツイッターを探すなどしてます スレンダーは夏花さんが該当しますが、現役JDのキャッチフレーズの作品はないので違うなとか
所長さん 次回作など予定がありましたら『喉マ○コ中出し』シリーズ×『ミルキーキャットのワンパインター』シリーズのような作品できませんかね? ジョッキいっぱいの精子を飲ませる→鬼イラマ→喉奥射精→吐いた大量精子をまた飲ませる。 ゲロ苦手な方でも精子なら大丈夫なのでは?そして鼻から大量逆流精子なんていう夢の映像も見れるような気がするのですが。 新法でなにかと厳しいとは思いますがいつも陰ながら応援しております。
長谷川ちひろや喉マ●コ中出しの白雪ひめのようなえずき方が好きなのですが、同じようなえずき声オススメの作品はありますか??
芸能界引退後、即AVデビュー 渚恋生【圧倒的4K映像でヌク!】
イラマ作品では無いですが、あの宝塚出身で引退後に即AVデビュー! 是非ともこれからハードイラマ作品をどんどん撮って欲しい^^ イラマっちょ監督お願いします!
月島さくらが物議を醸すAVに出演し、大炎上しています。しかし、彼女のTwitterでの発言はさらに敵を生む内容ばかり。この件で、AVへの規制はより強まると思われます。
皆様はどう思われますか?
所長さんへ
喉ボコ射精のタグって作れないですか?
喉奥と混ざるかとも思いましたが、全射精が喉ボコ射精という作品が出ない限りは
喉奥射精 喉ボコタグだけなら喉ボコ射精はない
喉奥射精 喉ボコ 喉ボコ射精ならどっかに喉ボコ射精がある
というかたちであくまで個人的にはですが、分かりやすいのでご一考お願いします。
乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム でなかなかドM感のある良いイラマをされていたので、是非イラマッチョ監督による宍戸里帆ちゃんのゲロイラマが見たいです。
りぽりぽへの返信
ってゲロNGじゃなかったか?
宍戸里帆って普通のフェラでもずっぽり咥えて毎回ネバネバのえずき汁を伸ばしてますよね いつか強烈なイラマされて全身えずき汁まみれになってほしいものです
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム 宍戸里帆』
『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳
需要ありそう
やまへの返信
掲載させていただきました。 『『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳』
生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス
男優はイラマっちょ氏
この女優さんで毒宴会だったらバカ売れしそう
掲載させていただきました。 『生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス』
ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳
本当にお願いだから毒宴会出てくれないかな
本田瞳さん可愛いし喉奥耐性あるから本格的な作品出て欲しいですよね 結構長いの根元まで行ってる作品もありますし
やみーへの返信
本田瞳さんが出たら最高ですね。絶対買います。
掲載させていただきました。 『ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳』
S1、プレステージ、ムーディーズなどの専属女優クラスが喉ボコ作品に出演してくれないと正直どんなプレイをしようが10評価されようがあまり心が動かない自分がいる。 そしてそう思っている方は他にもいるはず、、 このマンネリ化をなんとかしたい、、
ななしへの返信
プレイのハードさはもう頭打ち感があるので、女優のクオリティを上げる方向に伸びてほしいですね
わかりますへの返信
やっぱ皆さんもそう思われますよね。 星10の作品でも興奮できなくなってる自分がいます。
同意への返信
3DCG喉ボコにはなりますが、イラマ同人【2D/3D】掲示板の作品はいかがでしょうか。 ハイクオリティかつ実現不可能なハードイラマなので楽しめるかと思われます。 自分はリアル系の頭打ちから、3DCGのファンタジーに趣向が傾きつつあります。
巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ まだ出てないですが、結構ハードそうです
あなやへの返信
所長、作品記事UPをお願いします。
非常に楽しみな作品です。
掲載させていただきました。 『巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ』
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
こちらの作品いかがですか? イラマというより虐め作品ですが
川上への返信
見終えたので内容紹介します。
サッカー部のマネージャーという設定の花狩まい。
シーン1 部室で部員たちから虐め(というより集団リンチ)を受けます。 男優たちに囲まれサッカーボールを身体に次々に投げつけられます。その後、花狩まいをボールとしてサッカーします。(花狩まいの身体中を蹴りまくるだけ)
サッカーをして男優たちのシューズが泥まみれになってしまったので、花狩まいに舐め取らせます。ついでに地面に落ちていた泥まみれのコオロギも花狩まいの口内に放り込みます。そのコオロギを噛み潰させるシーンは本人の本気の嫌悪感が伝わり最高です。 コオロギにむせてしまったのでイエローカードをくらい、男優から次々と腹パンのお仕置きです。
その後は花狩まいの喉奥でポカリを作ります。粉ポカリと水を喉奥に流し込み、ポカリの完成です。気持ち悪くなりポカリを吐き出してしまったので、容器に入れ花狩まいに飲ませます。
そして、花狩まいを地面に仰向けに寝かせ、給水器から口に水を注ぎます。男優は給水器に地面の砂を混ぜ、花狩まいに汚い泥水を飲ませます。この作品は泥を飲ませるのが好きなようです。
最後はロッカーに背を向けさせ、男優から次々とイラマ地獄
シーン2 部室で花狩まいを全裸にさせ男優からの虐めが続きます。 マン毛や髪の毛をハサミでカットし、花狩まいに飲み込ませます。
その後、ボールかごに花狩まいを開脚状態で固定します。空気入れをマンコに差込み、マンコを膨らませようとする部員たち。本気で悶え出す花狩まい、かなり痛い模様。リアクションがガチすぎて見ていて心配になります。
空気でパンパンになったまんこにバイブを挿入します。快感よりも痛みの方が勝るようで終始顔をしかめる花狩まい
シーン3 セクシー衣装を着させられコーチに差し出される花狩まい 暴力コーチに髪を掴まれながら、顔面に往復ビンタを喰らわせられる。
地面に倒れさせられた後は顔踏み、身体蹴り、顔面ビンタ、腹パンの応酬
花狩まいをボコボコにし尽くした後は、正座させイラマ
その後、ご褒美SEX(ここだけ暴力がないので本当の意味でのご褒美)
腹上に射精された後はゴールネットで拘束され放置される。放置された花狩まいを部員たちが犯す。 最後は顔面をシューズで踏みつけながら終了
いや~最高だった
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい』
最近ギャルにハマって調べてたら、結構ハードプレイできる女優いたので貼っときます
天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!
後半に後手拘束で突き上げイラマあり
早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ
中盤2人から喉奥射精 うち1人は高速ピストン 後半ハードイラマあり
黒ギャル好きな人にはおすすめです。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!』 『早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ』
「メンエスでエッチできそうな雰囲気を出すくせにいざとなったら嫌がるから頭にきて思いっきりお尻叩いてイラマしたら大人しくなってヤれた時のお話。」
ハンターブラックで今度出るみたいです。 あんまり女優詳しくないので通野未帆さん以外は分からなかったですが、彼女が出演というだけで個人的には買いです。
えずき声マニアで皆さんのおすすめを教えてください。
ちなみにわたしは獣のようなえずき声が好みです。
1位 新村あかり-最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務
2位 美波沙耶-吐瀉物狂い堕ち 喉奥暴行ゲロイラマチオ
3位 佐伯由美香-娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私
4位 平井栞奈-咽頭崩壊 美女喉凹イラマ調教 遅咲きの変態ドM口便器志願女
シーン別
爆乳肉便器ゴン責め ドM女みほ貸します 変態の集いで公衆便所化みんなに汚され幸せいっぱいの中出し輪● →2:00:00あたりから4分間
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ →27分あたりの棒を咥えているところ
最狂喉凹ピンサロ嬢 七宮ゆりあ →53分あたりの指イラマ
緩募!えずき声マニア集合への返信
毒宴会の笠木いちかさんのえずきはランクインしますか?
マゾに堕ちていく私…もう戻れない。竹内夏希 イラマの時間は短かったですが、1シーんだけいいものがありました。 深く咥えたあと、ゆっくりと口から離すのですが、ゲロまじりのえずき汁を流し、 その後透明なえずき汁の糸を伸ばすという神シーンがありました。 ただ、時間が短すぎたですが。
えずき汁への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『マゾに堕ちていく私…もう戻れない。 竹内夏希』
新人 142cm笑顔はじけるミニマム美少女AVデビュー! 小さい敏感おマ〇コが壊れちゃうくらいイッちゃいました!
こちらもイラマ作品では無いですが、MOODYZさんより142cmの女優さんがデビュー! MOODYZさん、喉ボコ・ヘッドシェイクイラマを!!他のメーカーさんも是非ともお願いいたします!! この女優さんはハードイラマで絶対に輝きます♪
名前 ※必須
まる 2023.08.07 03:19
『身長145cmAcup現役音大生の激しいイラマチオと頭からゲロ浴び りん』
タイトルは凄そうなやつ
まるへの返信
掲載させていただきました。
『身長145cmAcup現役音大生の激しいイラマチオと頭からゲロ浴び りん』
川上 2023.08.08 09:15
樋口みつは引退(´;ω;`)
イラマンマン 2023.08.08 10:27
夏の50%オフは買い時なのでしょうか?
結構準新作で割と高めな商品が50%の対象になっている気がします。皆さんはこのタイミングで買われるのですか?
** 2023.08.10 09:36
イラマンマンへの返信
私は今回に限らずセールの時によく買いますよ。
今回の50%オフはえむっ娘ラボの『喉凹マリーゴールド』と『ドMでSEX大好き筋トレインフルエンサー〜』、他のセールだった気もしますが竹内夏希さんの『Anal Device BondageXXVI 鉄拘束アナル拷問』 など買いました。
先週はソクミルでドリームチケットのセールがあって、『脅迫スイートルーム』シリーズの旧作が70%オフになっていたので、ついつい10本以上買ってしまいました。w
それはともかく、お気に入りに入れてあってそのうち買おうと思っていた作品が、いつの間にか販売終了で消えちゃってたりすることもあるんですよね。
あれは悲しい。w
イラマンマン 2023.08.16 06:07
**への返信
返信ありがとうございます!!
50% 第4弾で狙ってたのがセールきました!ちなみに
"みなさんに質問です"
イラマ作品はHDや4kで購入されますか?
それともノーマル買いますか?
とむ 2023.08.17 12:36
イラマンマンへの返信
私はほぼ普通のですね
スマホの小さな画面で見るだけなのに、そこまでの画質は要らない気がして
** 2023.08.10 08:03
日向ゆら さんの新作出てました。
ボニータ/妄想族『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ○プ 日向ゆら』
見たのはサンプルのみですが、あまり激しくはなさそうながら複数のイラマシーンありの模様。
放尿浴尿もあるみたいです。
なお本編は未見です。
** 2023.08.10 08:42
こちらもまだサンプルしか見ていないのですが、イラマありのレイプ物が好きな私としては、闇録というレーベルの『鬼畜管理人中出しレイプ 』という新作シリーズがよさそうです。
特に201号室のOL Aさんと501号室のOL Sさんが気になる!
値段が下がったら見てみようかな!?
ピーマン 2023.09.03 02:12
**への返信
個人的には501号室が好きです。
中々のエロエロボディにルックスも素晴らしいOL Sさんが最後まで嫌がる様子が良かった。
イラマ以外にも、挿入され徹底的に犯され続けられる彼女が、汚らしくディープキスされ、うわ言のように「まだ続くの…」「早く終わって…」「もういい…もういい…」つぶやき、中田氏される時「嫌です!やめて下さい!お願いします!」と必死にうったえる姿が最高です!
BOOKER K 2023.08.13 04:28
前乃菜々ちゃんも喉奥姦通か!?
X情報
リバース兄 2023.08.17 09:05
ロングスカート女学生痴● 初イキ潮でびしょ濡れになるまで制服を汚しまくれ! 推定143?/黒髪パイパン娘
由良かなさんのちょいゲロ。
BOOKER K 2023.08.17 10:58
ちょっと思いついたのですが、
台本投稿掲示板があったらおもしろいと思いませんか?
今回のようなコラボがまたあるかもしれないし、
制作様も恒常的にいろんなアイデアを手に入れられる、
win-winな掲示板だと思いませんか?
そこに書き込んだ皆さんのアイデアが、
とある日に発売された作品に採用されている事があるかもしれません。
そんなの最高じゃないですか?笑
あきんどまさ 2023.08.26 01:44
賛成ですね。
マンネリ化を防ぐには多種多様なアイデアが必要です。
ちなみに私がみたいのは穴女子です。
3Pで正常位の体制でで女優さんがねています、
男Aはギンギンになったペニスを女優さんの口穴にぶちこみます。
その際に両手を後ろに回して女優さんの足首を持ちます。足を男Aが抱えているわけです。
男Bはお○んこにぶちこみますが、正常位ではありません。逆向きになるのです。
男二人は尻を合わせるような形になります。
穴奴隷にふさわしい格好だと思いますがいかがですか?
BOOKER K 2023.08.18 09:01
今日は管理人さまがホームページ更新で忙しい日。
皆さんは最初はどの作品買いますか?
自分は女優の好みではぴまるちゃんにしよう思ってます!
シコリ隊長です 2023.08.21 11:14
ドグマの「糞ヤバっ!!露出投稿サイトで人気のHカップ変態美人妻調教 藤木紗英」
イラマチオコーナーがあって
しっかりゲロイラマされています。
シコリ隊長ですへの返信
▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『糞ヤバっ!!露出投稿サイトで人気のHカップ変態美人妻調教 藤木紗英』
ㅇㅇ 2023.08.27 05:30
橘ひなのさんのイラマ作品をもっと見たいです。
祈るばかりです。
ひとみん 2023.08.31 07:22
ドグマの新作で本田瞳さん、イラマ多め?の作品ですかね。楽しみです。
まにあ 2023.09.02 01:38
汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 美園和花
が今から楽しみですし、是非シリーズ化して欲しい♪
女優を設定(役)にはめ込んで、みんなで楽しくやりたい放題に喉奥を使い回す作品をもっと見たいです!
インストラクターの他にも看護師とかでもいけそう。
早漏に悩む患者を喉奥で治療してあげちゃう看護師の設定にして、『喉奥の一番気持ち良いところで10秒間キープしてみましょう♪』とか言わせて、何度も喉奥静止で苛めてあげたり
10人ぐらいの遅漏(射精不全など)に悩む患者を集めて『私の喉奥を使って、射精出来るように皆で特訓しましょう♪』とか言わせて、患者達も『先生の喉奥を使って射精できるように皆で頑張ろう!』みたいに団結して、10人ぐらいで喉奥を思う存分に使いまわして、喉奥射精する度に、めちゃくちゃにされてるのに『ちゃんとイケたね♪先生も嬉しいよ♪』とか涙目で言わせてくれるたらめっちゃ興奮します。
是非そんな作品を作って欲しいですね♪
タンツボみ 2023.09.03 01:12
男優の足指やアナルを舐めさせたり、顔に唾吐きかけたりして女優を徹底的に不快にさせてやろうっていう作品が最近はなくなってしまいましたね。
ハメドラー 2023.09.05 11:32
タンツボみへの返信
素人の俺でもそういうプレイをかわいいセフレちゃんたちにカマしてハメドリしまくってるんだからAVでもできるはずなのになあ。
なんでプロがアマチュアよりソフトプレイなんだろう。
FC2見てもヌルいもんばかり。ハードプレイ好きって意外と少ないのだろーか。
ゲロりん 2023.09.05 01:24
case.産声、絶望2 [保育士・実家に仕送り月20万~・風俗嬢]
女優名は赤城穂波
カメラワーク的に不満がある人もいるかもしれませんが巨漢に押し潰されるかのようなプレイ、リアルな嗚咽はかなり抜けるかと思います
私は巨乳&イラマチオの作品が好きなので同じ性癖の方におすすめしたいです
ゲロりんへの返信
『case.産声、絶望2 [保育士・実家に仕送り月20万~・風俗嬢]』
イラマン 2023.09.05 01:30
コーラとか炭酸飲料一気飲みさせて耐久イラマみたいなチャプターも今後出して欲しいと思います。
のほほん 2023.09.06 12:54
有加里ののかさんがゲップまたは、ゲップのような音を出している作品を教えて欲しいです!
シトウ 2023.09.08 07:49
凉花くるみさんの
家まで送ってイイですか?case.230 高崎で一番!伝説のヤリマンギャル!Awi○hばりの令和ビッチの美学⇒ホットパンツから見せる忙しいヴァギナ⇒スケジュールもプッシーもめっちゃタイト⇒ビンタ、イラマ、生粋のバッドガール⇒ゲ○吐き、ツバ吐き、飛び出すシナプス⇒自ら咥える号泣イラマ!自ら動く拘束グラインドループ騎乗位⇒人生ハードモード?「幸せに生きてね」って言われるのが一番キラい
ギャルとイラマチオと森林原人の要素がとても良かったです
シトウへの返信
『家まで送ってイイですか?case.230』
いらまらまら 2023.09.13 07:01
動画サイトにて、イラマばかりみているんですが、どの作品か忘れたので心当たりがある方よければ教えてください。
女優名、作品名も忘れたのですが、ソファーだったかな?で、イラマと下の方で交互に女優をイジメ倒している作品なのですが、もう一度みたいのですが、どんだけ探しても分からなくて、分かる方お願いします。
ヒント少なくて申し訳ありません。
いらま賢者 2023.09.13 09:55
いらまらまらへの返信
そんな作品無数にあるし、さすがにわからんよ。
気にいった作品はちゃんと購入すればこんなことにはならないよ。
その探してる時間がもったいない。購入推奨!
イラマー 2023.09.14 03:27
プレイ別項目に、「ゲップ」を追加して欲しいです!
たまご 2023.09.14 06:08
イラマされながら潮吹きやお漏らししてる動画を探しているんですが、オススメの作品ありますか?また、なんて探したら良いでしょうか?教えていただけると幸いです。
研究員 2023.09.15 01:26
たまごへの返信
エムっ娘ラボ 『喉凹プリンセス ななみ』
1コーナー目で女優さんが「おしっこ漏れちゃった」というシーンがあります。
名無し 2023.09.15 02:10
たまごへの返信
Mドラッグ 七咲楓花
少し古い作品ですが1コーナー目の仰向けゲロイラマで、ゲロまみれ顔で自分の潮を自分の口で受け止めるという荒業を披露します。
当時七咲楓花ファンだった自分が衝撃を受けた作品。
たられば 2023.09.15 04:05
たまごへの返信
それこそ最近の喉奥貫通のあかりののかさんの作品はまさにそれがあります。
しかも2人連続で喉奥に入れたまま潮吹いてます。恐らく投稿主さんの性癖に1番マッチしてる作品かと思いますので是非fantiaで購入してみてください。
エニタイムフィットネス 2023.09.14 07:32
なんだか作品のインパクトの割に不評な作品が増えてきていますね、、
ユーザーの需要と監督の思想にズレやギャップが生まれてきているのではないでしょうか、、
これを機に細かなアンケートを本サイトで取ってユーザーが何を望んでいるが確認しても良いかもしれませんね、、
やわらか 2023.09.16 07:06
ケツの穴串刺し拷問 鈴音杏夏
アナルメインですが、イラマもけっこうやってますねー
dogmaさんらしいゲロイラマも見れそうです
やわらかへの返信
『ケツの穴串刺し拷問 鈴音杏夏』
こだわりの人 2023.09.18 01:01
レビュアー評価を重要視しているので、新作の発売作品に関してレビュアーの数が少ないように思います。
そこで発売日順の表示とは別に、レビュアー情報を含んだ作品だけを発売日順に表示する事は可能でしょうか。
理由は作品発売後、3か月以上たつと例えレビュアー情報を記載されても見落とす恐れがあるためです。
こだわりの人への返信
ご要望の意図がよく分かりませんが、こういうことでしょうか?
「みんなの★評価」
違います?
こだわりの人 2023.09.21 01:23
所長【管理人】への返信
投稿内容が不十分で申し訳ありません。
レビューについては、総合評価点、総評、イラマチオタイムが記載されている作品の事です。
(作品画面の左上に評価点が明記されているものです)
こだわりの人への返信
レビュー済み作品のみを、発売日順に表示して欲しいという意味でしょうか?
イラマ担当大臣 2023.09.19 11:21
なんだか最近勢いがないですよね。
過去の作品ばかり見ちゃってます。
ゲロばかりに頼らない純粋なハード作品待ってます。
こだわりの人 2023.09.22 01:25
おっしゃる通りです。
評価別では★10 ★9 ★8 それぞれ表示されていますが、★7.5以下はありません。
そこでレビュー評価した全作品を発売日順では無く、レビュー日順に表示して頂けれませんか。
(未レビュー旧作品の中でも新たに評価レビューすれば、評価点やイラマチオタイムを確認できます)
但しレビュー日順表示が難しければ、発売日順でもかまいません。
こだわりの人への返信
発売日順(レビュー済)のページを作成しました。
「発売日順(レビュー済)」
※システムの都合により120件までの制限あり。
レビュー日順の表示は現状不可能です。
こだわりの人 2023.09.23 04:59
早速対応して頂き大変感謝しております。
本研究所の記載内容がより充実して、他のサイトに比べて圧倒的に便利になったと感じております。
今後は所長だけでは業務が多忙すぎますので、副所長を数人指名して評価レビューの作品数を増やして
頂くとより充実したサイトになると妄想しております。
初心者 2023.09.25 02:36
69イラマ喉奥射精のシーンを探してます!
おススメ教えてください!
ふぁんく 2023.09.25 10:49
最近、吐き出したえずき汁をボウルに溜めて、それを飲ませて、また吐かせる。それをボウルに溜めてまた飲ませる。
みたいなプレイ見なくなったのですが、需要なくなったのでしょうか?
個人的には女優が不快に感じるであろう行為としてすごく好きだったのですが、、
(↑のえずき汁が男優の小便だと尚良)
yiu 2023.09.30 11:49
ふぁんくへの返信
自分も凄く好みなプレイなので、最近はそのような作品が出ないので残念です。
豊中アリスちゃんの作品は何度もお世話になってます。
しみ犬 2023.09.28 02:29
毒宴会の予約商品の中に 色白スレンダーいちか という新作がありました
サンプルは出てないので分かりませんが
松本いちかさんの可能性激高かと思われます
Anonymous 2023.09.28 02:37
しみ犬への返信
期待大
ああ 2023.09.28 04:51
しみ犬への返信
1回出演してるけど天海一華さん
または笠木いちかさんな気もする…
もちろん誰でも楽しみではある
イラマンボ 2023.09.28 10:27
川越ゆいさん出産復帰してからもドM路線でAV出てくれてますけど、イラマシーンあってもぬるいのばかり。
毒宴会レベルのイラマまた撮ってくれないですかね。(毒宴会再出演でも構わない。)
子供を園に預けたその足でハードイラマで滅茶苦茶にされに行っていると想像するだけで興奮が倍増する(ド畜生)
minami 2023.11.10 01:47
イラマンボへの返信
とても共感しました。
川越ゆいさんの毒宴会はお世話になってるAVトップ3に入ります。
ぜひ同レベル以上のイラマ、飲尿、精飲をお願いしたいです。
イラマリオン 2023.09.28 02:54
みなさんの知ってる作品の中で、喉奥射精後に一番長くチンポを喉奥に入れ続けているものを教えて欲しいです!
洋物でも可
たられば 2023.09.29 01:48
イラマリオンへの返信
喉奥依存症の女っていう作品の2コーナー目か3コーナー目で体を仰向けの状態でテープでグルグルに固定されるシーンがあるんだけど、その時のピエールが仰向け喉奥射精した時は余韻が相当長かった記憶がある。
こだわりの人 2023.09.30 05:08
下記作品について出演女優の名前は分かりますが動画では誰か分かりません。
普通は各パートに女優名が表示されますが、これらの作品には明記されていません。
カタログの女優名順に並んでいれば分かりますがバラバラになっています。
どなたか分かる方がおられるならば教えて下さい。
「これを手に取った人は異常者確定イラマチオベスト8時間50人」
「鬼畜イラマぶっかけ顔射壮絶映像4時間」
tt 2023.10.04 02:52
詳しいかたにお聞きしたいです
微笑む口便器 七海ゆあや波多野さんのように
出すつもりがないのにゲロがハプニングのようにでてしまう作品はありますか?
アナルいぼ 2023.10.04 11:38
今の女優さんで淫獣といえば誰でしょうか?
色々いますが… 2023.10.05 02:45
アナルいぼへの返信
望月あやかですかねー
BOOKER K 2023.10.05 10:46
最近のゲロイラマって、ゲロを吐きそうになったら喉奥静止して、しばらくしてから抜いて吐かせるみたいな流れが定番になってますよね。
これも悪くないんですけど、自分が見たいのは過去のMドラッグでやってたような、ゲロを吐こうがお構いなしにズコバコに喉を犯し続けるやつなんですよね。
過去Mドラはそれを仁王立ちでやってるけど、あれの逆さイラマバージョンが見たいです。
もちろん喉ボコ状態まで深く入れてしまうと物理的に吐くことが出来ないと思うので、少し浅くしてもいいので、とにかく顔面にゲロを吐き散らせながらイラマをする作品を撮っていただけないだろうか?
今までの作品でこの理想に一番近かったのは、
Mドラッグ しおみん
これはほぼ理想的な映像でした。ラストの両手で頭を抱えて完全にオナホ状態でゲロまみれにする映像の被虐感は最高でした。
時点で
毒宴会 乙アリス
毒宴会 愛沢あかり
この2作品は喉ボコ状態にもかかわらずゲロを溢れ出させるという神業に衝撃を受けました。
惜しむらくは正面からの映像がないこと。
研究所コラボも最高だったのですが、一条みおさんは非常に小柄なこともあってイラマされながら同時に吐くことは物理的に出来なかったのかなと思います。過去の毒宴会、喉マ●コ中出しでも同様だったので。
嘔吐と同時に喉奥静止は、イラマっちょ監督が定番化させているように思うので、次は嘔吐させながらイラマの技を習得お願いします!
排水溝 2023.10.11 09:14
その気持ち本当にわかります!
毒宴会の川越ゆいさんもなかなかにゲロを押し戻されながらのピストンをしている気がしますよ!
伊良魔 2023.10.10 07:44
倉本すみれのダスの新作、イラマチオ結構ありそうですね。サンプル見る限り人権無視で雑巾みたいになってるので性癖刺さりまくりです。新作が待ちきれないんですが、ひよこのとかスイートルームのとかと比べると実際どうなんでしょうか?個人的には来月1番期待してます。
伊良魔への返信
これですね。
『この女、まじ調子乗っててウゼーから、今から雑巾くらいズタボロにぶっ壊れるまでレ●プし続けます!! 倉本すみれ 岬あずさ あおいれな』
ステイサム 2023.10.11 06:36
淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ
upお願いします。
ステイサムへの返信
UPいたしました。
『淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ』
コカインベア 2023.10.11 10:03
次、毒宴会は誰が来ると思いますか?
やま 2023.10.13 09:22
コカインベアへの返信
キーワードは
スレンダー
現役JD
自分は予想するとき
すべての女優さんから探すのは不可能なので当研究所に登場している中でキーワードに該当する女優さんのツイッターを探すなどしてます
スレンダーは夏花さんが該当しますが、現役JDのキャッチフレーズの作品はないので違うなとか
ななし 2023.10.13 04:21
所長さん
次回作など予定がありましたら『喉マ○コ中出し』シリーズ×『ミルキーキャットのワンパインター』シリーズのような作品できませんかね?
ジョッキいっぱいの精子を飲ませる→鬼イラマ→喉奥射精→吐いた大量精子をまた飲ませる。
ゲロ苦手な方でも精子なら大丈夫なのでは?そして鼻から大量逆流精子なんていう夢の映像も見れるような気がするのですが。
新法でなにかと厳しいとは思いますがいつも陰ながら応援しております。
嗚咽 2023.10.14 01:29
長谷川ちひろや喉マ●コ中出しの白雪ひめのようなえずき方が好きなのですが、同じようなえずき声オススメの作品はありますか??
キング牧師 2023.10.15 05:24
芸能界引退後、即AVデビュー 渚恋生【圧倒的4K映像でヌク!】
イラマ作品では無いですが、あの宝塚出身で引退後に即AVデビュー!
是非ともこれからハードイラマ作品をどんどん撮って欲しい^^
イラマっちょ監督お願いします!
いなもり 2023.10.16 07:45
月島さくらが物議を醸すAVに出演し、大炎上しています。しかし、彼女のTwitterでの発言はさらに敵を生む内容ばかり。この件で、AVへの規制はより強まると思われます。
皆様はどう思われますか?
Ato Z 2023.10.16 07:51
所長さんへ
喉ボコ射精のタグって作れないですか?
喉奥と混ざるかとも思いましたが、全射精が喉ボコ射精という作品が出ない限りは
喉奥射精 喉ボコタグだけなら喉ボコ射精はない
喉奥射精 喉ボコ 喉ボコ射精ならどっかに喉ボコ射精がある
というかたちであくまで個人的にはですが、分かりやすいのでご一考お願いします。
りぽりぽ 2023.10.18 07:15
乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム
でなかなかドM感のある良いイラマをされていたので、是非イラマッチョ監督による宍戸里帆ちゃんのゲロイラマが見たいです。
ムーディーズ 2023.10.18 07:57
りぽりぽへの返信
ってゲロNGじゃなかったか?
デビル 2023.10.18 11:30
りぽりぽへの返信
宍戸里帆って普通のフェラでもずっぽり咥えて毎回ネバネバのえずき汁を伸ばしてますよね
いつか強烈なイラマされて全身えずき汁まみれになってほしいものです
りぽりぽへの返信
『乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム 宍戸里帆』
やま 2023.10.18 09:01
『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳
需要ありそう
やまへの返信
『『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳』
やま 2023.10.18 09:07
生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス
男優はイラマっちょ氏
この女優さんで毒宴会だったらバカ売れしそう
やまへの返信
『生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス』
やま 2023.10.26 08:30
ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳
本当にお願いだから毒宴会出てくれないかな
やみー 2023.10.26 10:02
やまへの返信
本田瞳さん可愛いし喉奥耐性あるから本格的な作品出て欲しいですよね
結構長いの根元まで行ってる作品もありますし
たられば 2023.10.29 08:12
やみーへの返信
本田瞳さんが出たら最高ですね。絶対買います。
やまへの返信
『ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳』
ななし 2023.10.31 04:00
S1、プレステージ、ムーディーズなどの専属女優クラスが喉ボコ作品に出演してくれないと正直どんなプレイをしようが10評価されようがあまり心が動かない自分がいる。
そしてそう思っている方は他にもいるはず、、
このマンネリ化をなんとかしたい、、
わかります 2023.11.07 10:58
ななしへの返信
プレイのハードさはもう頭打ち感があるので、女優のクオリティを上げる方向に伸びてほしいですね
同意 2023.11.08 09:42
わかりますへの返信
やっぱ皆さんもそう思われますよね。
星10の作品でも興奮できなくなってる自分がいます。
コタロー 2023.11.08 12:18
同意への返信
3DCG喉ボコにはなりますが、イラマ同人【2D/3D】掲示板の作品はいかがでしょうか。
ハイクオリティかつ実現不可能なハードイラマなので楽しめるかと思われます。
自分はリアル系の頭打ちから、3DCGのファンタジーに趣向が傾きつつあります。
あなや 2023.10.31 06:04
巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ
まだ出てないですが、結構ハードそうです
名無し 2023.11.01 10:44
あなやへの返信
所長、作品記事UPをお願いします。
非常に楽しみな作品です。
あなやへの返信
『巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ』
川上 2023.10.31 07:03
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
こちらの作品いかがですか?
イラマというより虐め作品ですが
川上 2023.11.01 04:35
川上への返信
見終えたので内容紹介します。
サッカー部のマネージャーという設定の花狩まい。
シーン1
部室で部員たちから虐め(というより集団リンチ)を受けます。
男優たちに囲まれサッカーボールを身体に次々に投げつけられます。その後、花狩まいをボールとしてサッカーします。(花狩まいの身体中を蹴りまくるだけ)
サッカーをして男優たちのシューズが泥まみれになってしまったので、花狩まいに舐め取らせます。ついでに地面に落ちていた泥まみれのコオロギも花狩まいの口内に放り込みます。そのコオロギを噛み潰させるシーンは本人の本気の嫌悪感が伝わり最高です。
コオロギにむせてしまったのでイエローカードをくらい、男優から次々と腹パンのお仕置きです。
その後は花狩まいの喉奥でポカリを作ります。粉ポカリと水を喉奥に流し込み、ポカリの完成です。気持ち悪くなりポカリを吐き出してしまったので、容器に入れ花狩まいに飲ませます。
そして、花狩まいを地面に仰向けに寝かせ、給水器から口に水を注ぎます。男優は給水器に地面の砂を混ぜ、花狩まいに汚い泥水を飲ませます。この作品は泥を飲ませるのが好きなようです。
最後はロッカーに背を向けさせ、男優から次々とイラマ地獄
シーン2
部室で花狩まいを全裸にさせ男優からの虐めが続きます。
マン毛や髪の毛をハサミでカットし、花狩まいに飲み込ませます。
その後、ボールかごに花狩まいを開脚状態で固定します。空気入れをマンコに差込み、マンコを膨らませようとする部員たち。本気で悶え出す花狩まい、かなり痛い模様。リアクションがガチすぎて見ていて心配になります。
空気でパンパンになったまんこにバイブを挿入します。快感よりも痛みの方が勝るようで終始顔をしかめる花狩まい
シーン3
セクシー衣装を着させられコーチに差し出される花狩まい
暴力コーチに髪を掴まれながら、顔面に往復ビンタを喰らわせられる。
地面に倒れさせられた後は顔踏み、身体蹴り、顔面ビンタ、腹パンの応酬
花狩まいをボコボコにし尽くした後は、正座させイラマ
その後、ご褒美SEX(ここだけ暴力がないので本当の意味でのご褒美)
腹上に射精された後はゴールネットで拘束され放置される。放置された花狩まいを部員たちが犯す。
最後は顔面をシューズで踏みつけながら終了
川上 2023.11.01 04:54
川上への返信
いや~最高だった
川上への返信
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい』
あなや 2023.11.01 11:06
最近ギャルにハマって調べてたら、結構ハードプレイできる女優いたので貼っときます
天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!
後半に後手拘束で突き上げイラマあり
早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ
中盤2人から喉奥射精 うち1人は高速ピストン
後半ハードイラマあり
黒ギャル好きな人にはおすすめです。
あなやへの返信
『天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!』
『早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ』
口侯 2023.11.02 08:58
「メンエスでエッチできそうな雰囲気を出すくせにいざとなったら嫌がるから頭にきて思いっきりお尻叩いてイラマしたら大人しくなってヤれた時のお話。」
ハンターブラックで今度出るみたいです。
あんまり女優詳しくないので通野未帆さん以外は分からなかったですが、彼女が出演というだけで個人的には買いです。
緩募!えずき声マニア集合 2023.11.03 10:51
えずき声マニアで皆さんのおすすめを教えてください。
ちなみにわたしは獣のようなえずき声が好みです。
1位
新村あかり-最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務
2位
美波沙耶-吐瀉物狂い堕ち 喉奥暴行ゲロイラマチオ
3位
佐伯由美香-娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私
4位
平井栞奈-咽頭崩壊 美女喉凹イラマ調教 遅咲きの変態ドM口便器志願女
シーン別
爆乳肉便器ゴン責め ドM女みほ貸します 変態の集いで公衆便所化みんなに汚され幸せいっぱいの中出し輪●
→2:00:00あたりから4分間
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ
→27分あたりの棒を咥えているところ
最狂喉凹ピンサロ嬢 七宮ゆりあ
→53分あたりの指イラマ
笠木いちかさん 2023.11.07 12:36
緩募!えずき声マニア集合への返信
毒宴会の笠木いちかさんのえずきはランクインしますか?
えずき汁 2023.11.03 11:16
マゾに堕ちていく私…もう戻れない。竹内夏希
イラマの時間は短かったですが、1シーんだけいいものがありました。
深く咥えたあと、ゆっくりと口から離すのですが、ゲロまじりのえずき汁を流し、
その後透明なえずき汁の糸を伸ばすという神シーンがありました。
ただ、時間が短すぎたですが。
えずき汁への返信
『マゾに堕ちていく私…もう戻れない。 竹内夏希』
キング牧師 2023.11.05 07:48
新人 142cm笑顔はじけるミニマム美少女AVデビュー! 小さい敏感おマ〇コが壊れちゃうくらいイッちゃいました!
こちらもイラマ作品では無いですが、MOODYZさんより142cmの女優さんがデビュー!
MOODYZさん、喉ボコ・ヘッドシェイクイラマを!!他のメーカーさんも是非ともお願いいたします!!
この女優さんはハードイラマで絶対に輝きます♪