イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!
イラマで水ゲロ
辻芽愛里への返信
美形で水ゲロめちゃエロかったです、教えて下さりありがとうございます。 今後彼女のイラマ作品見てみたいです!
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!』
ハンターブラックから 時間停止レ●プ
時間停止系でイラマに特化した作品があれば人気でると思うんですが、そういう作品を作ろうとする監督なんでいないんですかね もちろんNG集ありで!
やまへの返信
完全同意!! 時間停止イラマ見たい!
掲載させていただきました。 『時間停止レ●プ』
なかなか面白そうなアイデアですね。 時間停止なので、女優さんがむせてしまったらNGですからね。 深く突いても大丈夫な女優さんを選ぶか、男優さんが深さを調整しながらイラマするかです。 NG集もあれば、イラマ好きには見どころ満載になるでしょう。
どなたか篠田ゆうちゃんのイラマチオorディープスロートでオススメありませんでしょうか? 長めのち◯こが根元まで入ってる物が好きです。
山岸あや花さんの新作で、鮫島さんと他2人にちょこちょこイラマされてました。最後のパートで、奥に押し込まれるのにハマったみたいなこと言ってたので今後にも期待したいです。 イラマ自体は短い時間ですが、どエロな感じが最高でした。よろしければレビューお願い致します。
改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP
タケシへの返信
情報ありがとうございます。 こういう人がハードな作品出してくれたらいいのに…
こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広衣緒
かなり美人+ガシガシ激しくないイラマでえずき汁割と多めっていう自分が大好きな内容でした。
今後、もう少しドロドロ、ネバネバのえずき汁(できれば吐いちゃってほしいですが)披露してくれたら、と期待するような女優さんでした。
ドローンへの返信
最高でした。次回作も期待したいですね。 自分もこういうタイプの方が好きなのでありがたいです
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広 衣緒 37歳 AVデビュー!! 秋広衣緒』
Fc2の良いイラマ作品はご存じでしょうか
私は 男尊女卑【容疑者Kの性処理玩具育成記録】 というチャンネルがまぁまぁ頑張っているなとは感じるのですが
今流行りの喉ボコ作品のように女優を追い込んでいる作品には巡り会えていません
有栖舞衣さん、可愛くて最近イラマも少し行ってるみたい。 えむっ娘又は、喉奥貫通に出演してほしい女優さんです。
一昔前は及川奈央とか紋舞らんなどのS級女優がゲロイラマされてたからすごい時代だったんですね。 今でいう三上悠亜とか河北彩花がゲロイラマやってるイメージ。 そんなん見れたら間違いなく家宝になるから、凄腕監督現れないかな-と静かに願っています。
喉奥姦通~ 前乃菜々さんサンプル上がりましたよー
喉ボコボコしてます!
喉奥姦通 への返信
こちらですね。 ~喉奥姦通~ 前乃菜々 サンプル - ファンティア[Fantia]
イラマと同じくらい飲精(ごっくん)が好き。 ごっくん作品ではおしゃぶり予備校が好きだが最近の新作は買わなくなった。 予備校シリーズにイラマもあったら最高だがまったくない。 昔の予備校は1シーンだけイラマが入ってる場合がたまーにあったので、過去作を漁っている。(過去作はかなり安いから、無くても損した気にはならない) 最近の新作は汁男が女優の頭に触れる事すら禁止されているようだ。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズができてほしい。
イラマ+ごっくんの要素が強い「のど射ごっくん涙目鬼イラマ」「最後は、のど射」が好きでコンプリートしてるが新作出なくなって悲しい。 もし飲精をちゃんと撮ってるイラマ作品でよいのがあれば教えてほしいです。
おしゃぶり予備校的なイラ…への返信
完全着衣物のイラマが見たいです。 一切脱がせないでひたすらイラマし続ける作品を。
ナイツビジュアルさんなら作れそうな気が… ミルさんは最近衣装の路線が変わって来てしまって寂しいです。
イラマ初心者。への返信
着衣イラマいいですね! おしゃぶり予備校はカメラ機材にこだわってて撮影がほんと綺麗。 女優のメイクや髪型もよく、最高レベルを引き出すように撮ってくれてます。 あのクオリティで連続イラマ撮ってくれたら最強。ソフトイラマでもいいから見てみたい。 制作すれば売れると思うけど、作品が生まれるかは、制作側の性癖に左右されてしまうのかな。
PS、最新作の雅子りなも良かったです。もちろんイラマほありませんでした。
ディープスロートから自主的に喉奥を押し付けて喉奥射精させるAVはありませんか? 喉奥で尺られ丸呑みされちゃった僕の…3の3人目のようなフィニッシュです。
あおへの返信
ちんジャブ大好き女シリーズの葉月レイラ、川越ゆい辺りがオススメです。 喉マ○コ中出しシリーズのラスボスの巨根を根元まで自ら咥えて発射しています。
三岳ゆうなさんがかなりビジュアルもよく結構深くまで加えてる作品が多いです。検索かけても出ないので良ければいくつか取り上げてもらえませんでしょうか?
クリスタル映像より 制服女子監禁ペット調教 あい
セーラー女子を飼い、イラマさせる前から男優チムポがパンツ内でテント張りすぎ。 おらっ!クチ開けろ!教えてやるよ。奥までだよオー! のシチュエーションで喉に差し込むようなイラマでゴホおえ。ビンタも交わる。
飼育日序盤から徐々に終盤には立場逆転気味なので見所は前半に集中し時間も長くないですが、 虐め調教系好きなら結構オススメ☆
かめへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『制服女子監禁ペット調教 あい ワタシノハジメテハ…ミシラヌオトコ。 乃々瀬あい』
かつての上原亜衣ちゃんのような世間では超売れっ子AV女優的な扱いでメディアにもたくさん出演してるが、作品は超絶ハードイラマチオ作品でズタボロにされまくってる女優さんて今いますか?
ギャップにとても興奮してしまうので(*^^*)
洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり 深さであったり物足りない部分も多いのですが、ムチムチで可愛い子のエロいイラマが見られます。 ぜひハードイラマ作品に挑戦してもらいたいと思わせてくれる作品でした。
ヨコへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり』
VR 仁王立ち主観 ゲロイラマ 私はこんなAVすごく見たくてずっと待っているのですが全然出ませんよね。あんまり需要ないんですかね? 撮影が難しい?
巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈
口枷をつけて喉奥にバイブを突っ込まれえずき汁ダラダラになるのがエロいです。 花柳杏奈のイラマチオはあまりないので貴重な作品です。
マコトへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈』
月野江すいちゃんの3作目がやばそうです! 3作目にしてこの内容は今後が楽しみです! あのルックスかつ、本人もイラマ大好きを公言してるので今後に期待!
キッカーへの返信
最近好きになってた女優さんだったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
掲載させていただきました。 『覚醒ドMフェラ チ〇ポ丸飲み喉奥アクメSPECIAL 月野江すい』
隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな Oカップの爆乳を揉まれながら根本まで挿入するイラマチオされてました。 爆乳で可愛いのに根本までイラマチオされるのはエロかったです。 この娘イラマチオポテンシャルありますね、ハードイラマチオ特化の作品に出てほしいです。
恋渕ももな イラマチオへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな』
最高主観でコスプレ彩花に大量フェラチオ顔射 河北彩花 完全にディープスロート作品ですが、後半のコーナーでなかなかのサイズのチ○コを余裕でガンガン喉コキしています。喉射もなければイラマもないですが顔重視のディープスロート好きには間違いなく刺さる作品かと思いますよ。
ななしへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『最高主観でコスプレ彩花に大量フェラチオ顔射 河北彩花』
脅迫スイートルームに さつき芽衣出演。
個人的毒宴会予想
2月 菜月ひかる (10%) 3月 二宮もも (50%) 4月 有加里ののか(90%) 5月 乃木坂系?ルックス期待したい
望月あやかさんのヘンタイのヘンタイによるヘンタイのためのHowToがとてもよかったです シンプルに望月さんのアブノーマルさに脱帽ですしイラマチオに対しての学びもあって一石二鳥のAVでした
シトウへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『【ヘンタイのヘンタイによるヘンタイのためのHowTo】稀代の反面教師にしてAV界随一の性獣が、世の全ての男性に送ります。普通のプレイに飽きた上級者のあなたも、未だオンナを知らぬ童貞のあなたも、これを観ればSEXが一段上にアップデートされる事間違い無し!!ばっちり抜けて、タメになる、究極にして唯一無二のHowTo AV!!』
【水責め快楽/窒息溺れイキ】悶絶潮バシャバシャ源泉かけ流し 苦しくて濡れるドMマ●コ NATSUKA
中々見られない水中イラマが見られる作品でおすすめです。
水責めファンへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『【水責め快楽/窒息溺れイキ】悶絶潮バシャバシャ源泉かけ流し 苦しくて濡れるドMマ●コ NATSUKA』
ゴン突きイラマチオしてる最中に堪らずえづきと同時失禁するのが見たいのですがいい作品教えて下さい。 オモチャや刺激してるのは無しで本当の意味の失禁の物をお願いします!
CBへの返信
絶対服従 拷問イラマチオ 葉月桃 のどっかで自然な感じでしゃーしゃー漏らしてますよ
美谷朱里の新作のぶっかけのやつがサンプル見た感じかなりイラマチオしていて楽しみです
羣青への返信
掲載させていただきました。 『お淑やかで憧れの生徒会長は裏では汗だくになりながら顔射ぶっかけられ狂いの下品女だった。 美谷朱里』
山岸あや花に改名後の1発目の作品でそれぞれ時間は短いですがイラマのシーンが3つあります。 あの美女がイラマされて気持ちいいって言っててめっちゃ興奮します! もしよろしければ。
今後イラマ作品出てほしい!竹内有希ちゃんや櫻井まみちゃんのように!
改名してパワーアップへの返信
こちらですね。 掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP』
素人バラエティ番外編 令和のフェラチ王決定戦!神フェラ姉さんグランプリ
ディープ気味のフェラで深さもあまりなかったですが、最後のスーツの女性(藤木紗英)のえずき汁が大量でした。 割と見たことないくらい多かったです。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『素人バラエティ番外編 令和のフェラチ王決定戦!神フェラ姉さんグランプリ』
「一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Sさん」 加賀美さらちゃんお久しぶりの単体作? イラマシーン結構ありました。良い表情しますね~相変わらず。 ゲロまではありませんでしたが良さげだと思います。
アナルリサーチへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Sさん』
リスタープロまじでアツい。望月あやか、喉奥姦通に速報出てる市川りく、天晴乃愛、前ハード作品に出た美波こづえ。そこに山岸あや花(山岸逢花)と美谷朱音(美谷朱里)が入ってたなんて。。皆さん知ってましたか…?
在籍してるからといって期待とは関係ないのでは?
結局のところ、2024 年の最初の月はそれほど楽しいものではありません。私はまだ嘔吐イマラチオ映画を待っています。今後数か月がより良いものになることを願っています。祈山愛×アニー中村のコラボ作品を今も気長に待っています。
イラマチオ研究所に載っていないゲロありイラマ作品をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ
名無しへの返信
大嫌いなパワハラ絶倫上司に1日で20発チ〇ポを抜けという理不尽奴●契約を結ばされた新入社員 さらに…~チ〇ポしゃぶって5分でイかせられなかったら、生中出しセックス懲罰~ 二葉エマ
アングル、モザイク等で見にくいがデスク下のイラマの際ちょいゲロしてます。
他にもあれば私も知りたいです。
にゃんさへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『大嫌いなパワハラ絶倫上司に1日で20発チ〇ポを抜けという理不尽奴●契約を結ばされた新入社員 さらに…~チ〇ポしゃぶって5分でイかせられなかったら、生中出しセックス懲罰~ 二葉エマ』
掲示板から二葉エマちゃんの動画を見たら、過去作も良いヨダレ垂らしてイラマしてますね、、 こちらの作品は腕を拘束されて深く咥えてます。涙流して大量の涎を垂らすのでなかなか良かったです。 【完絶】 ポルチオ開発!性器激震オーガズムFUCK 二葉エマ
通りすがりへの返信
おやじの媚薬凝縮ザーメン膣奥大量注入! ヤリ部屋軟禁キメセク輪● 中出しされればされるほど快感倍増エンドレスアクメ! 二葉エマ こちらもアイポケではなかなかレベルの高い陵辱感ある内容でオエオエえずくイラマをしていたので良ければ見てみてください
そろそろニューハーフのイラマの評価もお願いします。
アニー監督が男優応募されてますね。 おっとりMって誰だと思いますか?
ハワイへの返信
絶対無いと思うけど復帰した桜井千春さんだったら最高ですね
月野江すいさんがイラマと思われる撮影したようです。専属デビューだから、プレミアム作品なんですかね?
連続喉奥射精作品を探しているですが、 いまだに松岡理穂さんの作品以上のものにめぐり会えず、皆様のオススメ作品を教えていただければと思います。
所長様、VRでフィルターかけれると嬉しいです!!
ちなみに、VRで女の子の喉奥が見える作品やおすすめの深く咥える動画あれば教えて欲しいです!
VRで喉奥まで咥える作品への返信
VRのカテゴリーはあります。
【現役CA】【美乳美尻】【ハメ潮騎乗位】大人の雰囲気漂う現役美人CAとなんと神マッチング!!!! 〜〜〜〜 リピ確定!!【t●nderist!!】 本田瞳
相変わらずエロい
MGS系でもイラマしてくれてるから特化作品でないかと待ち続けているが 引退する前にホントお願いしますよ
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『【現役CA】【美乳美尻】【ハメ潮騎乗位】大人の雰囲気漂う現役美人CAとなんと神マッチング!!!多忙な日々を忘れるまったり遊園地デートでいい感じになってからホテルへgo!初めは抵抗しつつも、久々のSEXという事で体が正直!おま●こもぐっちょぐちょで臨戦状態!!CAのもっちり美乳と肉厚的な美尻!どエロい体を大堪能!!久々のち●ぽを前にし、我慢出来ず自らおっぱいとま●こを弄りながらの涎ダラダライラマチオを披露!!どすけべデカ尻を叩きながらの激ピスファックに大興奮でイキまくり!精子を搾り取るグラインド騎乗位でハメ』
ドMでかわいい子が複数人に喉奥イラマされてます。 細いシリコンでの喉えぐりがあれば最高でしたが今後も期待できそうです 無双アナル 変態マニア達の集団穴姦 星奈茉奈花
前に 自ら応募したまっさら可憐美少女 夢見た初めての残酷イラマチオ服従物語 喉破壊DEBUT しずね 出演した立華静音さん 新作も何度もイラマチオシーンをしました、私にとって9★くらいの傑作です。作品名: ムラついたら即ヌイてくれる都合の良いセフレに精飲とSEXした記録 人妻 静音 26歳
jokersonへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『ムラついたら即ヌイてくれる都合の良いセフレに精飲とSEXした記録 人妻 静音 26歳』
痴●サークルSSS ビンタされて濡れちゃうドM女子大生Iちゃん
サンプル見ましたが,イラマ良さそうです。
天海一華さんへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『痴●サークルSSS ビンタされて濡れちゃうドM女子大生Iちゃん』
最近注目の「百咲みいろ」さん主演で、MILKというレーベルから2/1発売予定の 『街で見つけた制服天使を強〇イラマで黙らせて集団〇〇〇 快楽を植え付けて絶倫チ〇ポの性処理肉便器に仕立て上げた 百咲みいろ』という作品が良さそうです。
ただし私としては、イラマが激しそうだからというより、JK拉致監禁集団凌辱輪姦物というところがポイント高いです。
~喉奥姦通~ 沙優七羽 市川りく がファンティアのイラマっちょさんのとこで投稿されたようです。
既出だったらすみません、 会員様限定!サブスク変態オープンサロン 辻さくら イラマ作品なので期待できそうです
さくらたんへの返信
掲載させていただきました。 『会員様限定!サブスク変態オープンサロン 辻さくら』
アニー監督が男優募集されてる作品の女優誰でしょうか?
“ショートカットアイドル”
腹痛への返信
市川りく、仙石もなか あたりが可能性あるんではないでしょうか
ありえないとは思うけどもし宮島めいだったら絶対に参加したい。そういうAVに出てる女優さんじゃないけど。。。
西元めいさちゃんはさすがにないですかね?今は専属ですが
四代監督に期待 体を固定しての、色々なデイルド使っての喉奥責め、とてもいいですね。 涼花くるみ、辻さくらの今までのイラマは物足りなかったのですが、 今度の作品は、豪快なえずき汁、もしかしたらゲロまでみれるかも。 やっぱりイラマはえずき汁の量は多いほどいい。 とっても期待しております。
めちゃんこ売名行為ですが、個人撮影で巨根イラマ動画作成して、Twitterやマイファンズに投稿してます。伸び悩んでましてアドバイスしていただける方いませんか?
巨根イラマ個人撮影への返信
何て調べたらでてきますか?
ゆーがへの返信
マイファンズでぱくたんって調べてもろたらでます。xでも動画あげてまする。
女の顔にモザイクあったらその時点でナシやわw
なでしこへの返信
顔モザはないですよ(^^)
口姻 催●アプリで憧れの人妻を寝取って、コスプレ少女と中出しSEX、幼馴染みをフェラ奴●にしてやった。 佐藤ののか 皆月ひかる 紺野みいな
原作のファンでしたが、佐藤ののかがかなり忠実に演じてくれていることもあり、イラマシーンの再現も◎でした。
アキモネへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『口姻 催●アプリで憧れの人妻を寝取って、コスプレ少女と中出しSEX、幼馴染みをフェラ奴●にしてやった。』
マイファンズの虎丸って方が投稿している喉ボコがすごいんですが皆さんはご存知でしたでしょうか?
いまらへの返信
こりゃ凄いですね。良いものを教えてもらいました。ありがとうございます!!
名前 ※必須
辻芽愛里 2023.11.09 12:30
ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!
イラマで水ゲロ
通りすがり 2023.11.09 12:16
辻芽愛里への返信
美形で水ゲロめちゃエロかったです、教えて下さりありがとうございます。
今後彼女のイラマ作品見てみたいです!
辻芽愛里への返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!』
やま 2023.11.14 09:09
ハンターブラックから
時間停止レ●プ
時間停止系でイラマに特化した作品があれば人気でると思うんですが、そういう作品を作ろうとする監督なんでいないんですかね
もちろんNG集ありで!
名無し 2023.11.15 02:53
やまへの返信
完全同意!!
時間停止イラマ見たい!
やまへの返信
『時間停止レ●プ』
所長補佐 2023.11.16 07:03
やまへの返信
なかなか面白そうなアイデアですね。
時間停止なので、女優さんがむせてしまったらNGですからね。
深く突いても大丈夫な女優さんを選ぶか、男優さんが深さを調整しながらイラマするかです。
NG集もあれば、イラマ好きには見どころ満載になるでしょう。
しのらー 2023.11.21 12:19
どなたか篠田ゆうちゃんのイラマチオorディープスロートでオススメありませんでしょうか?
長めのち◯こが根元まで入ってる物が好きです。
タケシ 2023.11.23 12:00
山岸あや花さんの新作で、鮫島さんと他2人にちょこちょこイラマされてました。最後のパートで、奥に押し込まれるのにハマったみたいなこと言ってたので今後にも期待したいです。
イラマ自体は短い時間ですが、どエロな感じが最高でした。よろしければレビューお願い致します。
改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP
ドローン 2023.11.26 12:25
タケシへの返信
情報ありがとうございます。
こういう人がハードな作品出してくれたらいいのに…
ドローン 2023.12.01 09:18
こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広衣緒
かなり美人+ガシガシ激しくないイラマでえずき汁割と多めっていう自分が大好きな内容でした。
今後、もう少しドロドロ、ネバネバのえずき汁(できれば吐いちゃってほしいですが)披露してくれたら、と期待するような女優さんでした。
タケシ 2023.12.02 02:40
ドローンへの返信
最高でした。次回作も期待したいですね。
自分もこういうタイプの方が好きなのでありがたいです
ドローンへの返信
『こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広 衣緒 37歳 AVデビュー!! 秋広衣緒』
Fc2 2023.12.02 09:53
Fc2の良いイラマ作品はご存じでしょうか
私は
男尊女卑【容疑者Kの性処理玩具育成記録】
というチャンネルがまぁまぁ頑張っているなとは感じるのですが
今流行りの喉ボコ作品のように女優を追い込んでいる作品には巡り会えていません
えずき好き 2023.12.03 09:39
有栖舞衣さん、可愛くて最近イラマも少し行ってるみたい。
えむっ娘又は、喉奥貫通に出演してほしい女優さんです。
ななし 2023.12.04 03:56
一昔前は及川奈央とか紋舞らんなどのS級女優がゲロイラマされてたからすごい時代だったんですね。
今でいう三上悠亜とか河北彩花がゲロイラマやってるイメージ。
そんなん見れたら間違いなく家宝になるから、凄腕監督現れないかな-と静かに願っています。
喉奥姦通 2023.12.05 02:17
喉奥姦通~ 前乃菜々さんサンプル上がりましたよー
喉ボコボコしてます!
喉奥姦通 への返信
こちらですね。
~喉奥姦通~ 前乃菜々 サンプル - ファンティア[Fantia]
おしゃぶり予備校的なイラマ作品出てほしい 2023.12.09 11:17
イラマと同じくらい飲精(ごっくん)が好き。
ごっくん作品ではおしゃぶり予備校が好きだが最近の新作は買わなくなった。
予備校シリーズにイラマもあったら最高だがまったくない。
昔の予備校は1シーンだけイラマが入ってる場合がたまーにあったので、過去作を漁っている。(過去作はかなり安いから、無くても損した気にはならない)
最近の新作は汁男が女優の頭に触れる事すら禁止されているようだ。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズができてほしい。
イラマ+ごっくんの要素が強い「のど射ごっくん涙目鬼イラマ」「最後は、のど射」が好きでコンプリートしてるが新作出なくなって悲しい。
もし飲精をちゃんと撮ってるイラマ作品でよいのがあれば教えてほしいです。
イラマ初心者。 2023.12.13 10:35
おしゃぶり予備校的なイラ…への返信
完全着衣物のイラマが見たいです。
一切脱がせないでひたすらイラマし続ける作品を。
ナイツビジュアルさんなら作れそうな気が…
ミルさんは最近衣装の路線が変わって来てしまって寂しいです。
おしゃぶり予備校応援隊 2023.12.14 07:56
イラマ初心者。への返信
着衣イラマいいですね!
おしゃぶり予備校はカメラ機材にこだわってて撮影がほんと綺麗。
女優のメイクや髪型もよく、最高レベルを引き出すように撮ってくれてます。
あのクオリティで連続イラマ撮ってくれたら最強。ソフトイラマでもいいから見てみたい。
制作すれば売れると思うけど、作品が生まれるかは、制作側の性癖に左右されてしまうのかな。
PS、最新作の雅子りなも良かったです。もちろんイラマほありませんでした。
あお 2023.12.10 08:17
ディープスロートから自主的に喉奥を押し付けて喉奥射精させるAVはありませんか?
喉奥で尺られ丸呑みされちゃった僕の…3の3人目のようなフィニッシュです。
ななし 2023.12.15 02:23
あおへの返信
ちんジャブ大好き女シリーズの葉月レイラ、川越ゆい辺りがオススメです。
喉マ○コ中出しシリーズのラスボスの巨根を根元まで自ら咥えて発射しています。
S級大好き 2023.12.12 04:28
三岳ゆうなさんがかなりビジュアルもよく結構深くまで加えてる作品が多いです。検索かけても出ないので良ければいくつか取り上げてもらえませんでしょうか?
かめ 2023.12.12 07:54
クリスタル映像より
制服女子監禁ペット調教 あい
セーラー女子を飼い、イラマさせる前から男優チムポがパンツ内でテント張りすぎ。
おらっ!クチ開けろ!教えてやるよ。奥までだよオー!
のシチュエーションで喉に差し込むようなイラマでゴホおえ。ビンタも交わる。
飼育日序盤から徐々に終盤には立場逆転気味なので見所は前半に集中し時間も長くないですが、
虐め調教系好きなら結構オススメ☆
かめへの返信
『制服女子監禁ペット調教 あい ワタシノハジメテハ…ミシラヌオトコ。 乃々瀬あい』
川上 2023.12.14 05:16
かつての上原亜衣ちゃんのような世間では超売れっ子AV女優的な扱いでメディアにもたくさん出演してるが、作品は超絶ハードイラマチオ作品でズタボロにされまくってる女優さんて今いますか?
ギャップにとても興奮してしまうので(*^^*)
ヨコ 2023.12.14 08:30
洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり
深さであったり物足りない部分も多いのですが、ムチムチで可愛い子のエロいイラマが見られます。
ぜひハードイラマ作品に挑戦してもらいたいと思わせてくれる作品でした。
ヨコへの返信
『洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり』
バーチャルイラマ 2023.12.19 01:43
VR 仁王立ち主観 ゲロイラマ
私はこんなAVすごく見たくてずっと待っているのですが全然出ませんよね。あんまり需要ないんですかね?
撮影が難しい?
マコト 2023.12.20 05:20
巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈
口枷をつけて喉奥にバイブを突っ込まれえずき汁ダラダラになるのがエロいです。
花柳杏奈のイラマチオはあまりないので貴重な作品です。
マコトへの返信
『巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈』
キッカー 2023.12.20 08:29
月野江すいちゃんの3作目がやばそうです!
3作目にしてこの内容は今後が楽しみです!
あのルックスかつ、本人もイラマ大好きを公言してるので今後に期待!
うぉー 2023.12.21 09:43
キッカーへの返信
最近好きになってた女優さんだったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
キッカーへの返信
『覚醒ドMフェラ チ〇ポ丸飲み喉奥アクメSPECIAL 月野江すい』
恋渕ももな イラマチオ 2023.12.22 02:49
隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな
Oカップの爆乳を揉まれながら根本まで挿入するイラマチオされてました。
爆乳で可愛いのに根本までイラマチオされるのはエロかったです。
この娘イラマチオポテンシャルありますね、ハードイラマチオ特化の作品に出てほしいです。
恋渕ももな イラマチオへの返信
『隣の部屋に住む爆乳OL 無防備な乳がエロすぎて…自宅侵入即レ●プ 強●中出し監禁 恋渕ももな』
ななし 2023.12.25 12:06
最高主観でコスプレ彩花に大量フェラチオ顔射 河北彩花
完全にディープスロート作品ですが、後半のコーナーでなかなかのサイズのチ○コを余裕でガンガン喉コキしています。喉射もなければイラマもないですが顔重視のディープスロート好きには間違いなく刺さる作品かと思いますよ。
ななしへの返信
『最高主観でコスプレ彩花に大量フェラチオ顔射 河北彩花』
えずき好き 2023.12.29 10:17
脅迫スイートルームに さつき芽衣出演。
やま 2023.12.31 11:42
個人的毒宴会予想
2月 菜月ひかる (10%)
3月 二宮もも (50%)
4月 有加里ののか(90%)
5月 乃木坂系?ルックス期待したい
シトウ 2024.01.02 11:51
望月あやかさんのヘンタイのヘンタイによるヘンタイのためのHowToがとてもよかったです
シンプルに望月さんのアブノーマルさに脱帽ですしイラマチオに対しての学びもあって一石二鳥のAVでした
シトウへの返信
『【ヘンタイのヘンタイによるヘンタイのためのHowTo】稀代の反面教師にしてAV界随一の性獣が、世の全ての男性に送ります。普通のプレイに飽きた上級者のあなたも、未だオンナを知らぬ童貞のあなたも、これを観ればSEXが一段上にアップデートされる事間違い無し!!ばっちり抜けて、タメになる、究極にして唯一無二のHowTo AV!!』
水責めファン 2024.01.03 12:21
【水責め快楽/窒息溺れイキ】悶絶潮バシャバシャ源泉かけ流し 苦しくて濡れるドMマ●コ NATSUKA
中々見られない水中イラマが見られる作品でおすすめです。
水責めファンへの返信
『【水責め快楽/窒息溺れイキ】悶絶潮バシャバシャ源泉かけ流し 苦しくて濡れるドMマ●コ NATSUKA』
CB 2024.01.03 02:51
ゴン突きイラマチオしてる最中に堪らずえづきと同時失禁するのが見たいのですがいい作品教えて下さい。
オモチャや刺激してるのは無しで本当の意味の失禁の物をお願いします!
ムーチョ 2024.01.03 04:26
CBへの返信
絶対服従 拷問イラマチオ 葉月桃
のどっかで自然な感じでしゃーしゃー漏らしてますよ
羣青 2024.01.09 06:53
美谷朱里の新作のぶっかけのやつがサンプル見た感じかなりイラマチオしていて楽しみです
羣青への返信
『お淑やかで憧れの生徒会長は裏では汗だくになりながら顔射ぶっかけられ狂いの下品女だった。 美谷朱里』
改名してパワーアップ 2024.01.10 09:15
山岸あや花に改名後の1発目の作品でそれぞれ時間は短いですがイラマのシーンが3つあります。
あの美女がイラマされて気持ちいいって言っててめっちゃ興奮します!
もしよろしければ。
今後イラマ作品出てほしい!竹内有希ちゃんや櫻井まみちゃんのように!
改名してパワーアップへの返信
こちらですね。
『改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP』
タケシ 2024.01.11 07:56
素人バラエティ番外編 令和のフェラチ王決定戦!神フェラ姉さんグランプリ
ディープ気味のフェラで深さもあまりなかったですが、最後のスーツの女性(藤木紗英)のえずき汁が大量でした。
割と見たことないくらい多かったです。
タケシへの返信
『素人バラエティ番外編 令和のフェラチ王決定戦!神フェラ姉さんグランプリ』
アナルリサーチ 2024.01.12 02:08
「一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Sさん」
加賀美さらちゃんお久しぶりの単体作?
イラマシーン結構ありました。良い表情しますね~相変わらず。
ゲロまではありませんでしたが良さげだと思います。
アナルリサーチへの返信
『一人暮らしの女子大生を狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Sさん』
期待 2024.01.14 04:16
リスタープロまじでアツい。望月あやか、喉奥姦通に速報出てる市川りく、天晴乃愛、前ハード作品に出た美波こづえ。そこに山岸あや花(山岸逢花)と美谷朱音(美谷朱里)が入ってたなんて。。皆さん知ってましたか…?
らま 2024.01.14 07:45
在籍してるからといって期待とは関係ないのでは?
太い太もも 2024.01.14 02:58
結局のところ、2024 年の最初の月はそれほど楽しいものではありません。私はまだ嘔吐イマラチオ映画を待っています。今後数か月がより良いものになることを願っています。祈山愛×アニー中村のコラボ作品を今も気長に待っています。
名無し 2024.01.14 04:16
イラマチオ研究所に載っていないゲロありイラマ作品をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ
にゃんさ 2024.01.15 09:34
名無しへの返信
大嫌いなパワハラ絶倫上司に1日で20発チ〇ポを抜けという理不尽奴●契約を結ばされた新入社員 さらに…~チ〇ポしゃぶって5分でイかせられなかったら、生中出しセックス懲罰~ 二葉エマ
アングル、モザイク等で見にくいがデスク下のイラマの際ちょいゲロしてます。
他にもあれば私も知りたいです。
にゃんさへの返信
『大嫌いなパワハラ絶倫上司に1日で20発チ〇ポを抜けという理不尽奴●契約を結ばされた新入社員 さらに…~チ〇ポしゃぶって5分でイかせられなかったら、生中出しセックス懲罰~ 二葉エマ』
通りすがり 2024.01.15 08:56
掲示板から二葉エマちゃんの動画を見たら、過去作も良いヨダレ垂らしてイラマしてますね、、
こちらの作品は腕を拘束されて深く咥えてます。涙流して大量の涎を垂らすのでなかなか良かったです。
【完絶】 ポルチオ開発!性器激震オーガズムFUCK 二葉エマ
通りすがり 2024.01.15 09:12
通りすがりへの返信
おやじの媚薬凝縮ザーメン膣奥大量注入! ヤリ部屋軟禁キメセク輪● 中出しされればされるほど快感倍増エンドレスアクメ! 二葉エマ
こちらもアイポケではなかなかレベルの高い陵辱感ある内容でオエオエえずくイラマをしていたので良ければ見てみてください
所長さん 2024.01.16 12:03
そろそろニューハーフのイラマの評価もお願いします。
ハワイ 2024.01.16 07:47
アニー監督が男優応募されてますね。
おっとりMって誰だと思いますか?
ぱわー 2024.01.18 01:30
ハワイへの返信
絶対無いと思うけど復帰した桜井千春さんだったら最高ですね
やま 2024.01.20 12:12
月野江すいさんがイラマと思われる撮影したようです。専属デビューだから、プレミアム作品なんですかね?
連続さん 2024.01.21 11:59
連続喉奥射精作品を探しているですが、
いまだに松岡理穂さんの作品以上のものにめぐり会えず、皆様のオススメ作品を教えていただければと思います。
VRで喉奥まで咥える作品 2024.01.21 06:38
所長様、VRでフィルターかけれると嬉しいです!!
ちなみに、VRで女の子の喉奥が見える作品やおすすめの深く咥える動画あれば教えて欲しいです!
VRで喉奥まで咥える作品への返信
VRのカテゴリーはあります。
やま 2024.01.22 12:51
【現役CA】【美乳美尻】【ハメ潮騎乗位】大人の雰囲気漂う現役美人CAとなんと神マッチング!!!! 〜〜〜〜 リピ確定!!【t●nderist!!】 本田瞳
相変わらずエロい
MGS系でもイラマしてくれてるから特化作品でないかと待ち続けているが
引退する前にホントお願いしますよ
やまへの返信
『【現役CA】【美乳美尻】【ハメ潮騎乗位】大人の雰囲気漂う現役美人CAとなんと神マッチング!!!多忙な日々を忘れるまったり遊園地デートでいい感じになってからホテルへgo!初めは抵抗しつつも、久々のSEXという事で体が正直!おま●こもぐっちょぐちょで臨戦状態!!CAのもっちり美乳と肉厚的な美尻!どエロい体を大堪能!!久々のち●ぽを前にし、我慢出来ず自らおっぱいとま●こを弄りながらの涎ダラダライラマチオを披露!!どすけべデカ尻を叩きながらの激ピスファックに大興奮でイキまくり!精子を搾り取るグラインド騎乗位でハメ』
まなか 2024.01.23 12:54
ドMでかわいい子が複数人に喉奥イラマされてます。
細いシリコンでの喉えぐりがあれば最高でしたが今後も期待できそうです
無双アナル 変態マニア達の集団穴姦 星奈茉奈花
jokerson 2024.01.26 02:19
前に 自ら応募したまっさら可憐美少女 夢見た初めての残酷イラマチオ服従物語 喉破壊DEBUT しずね 出演した立華静音さん 新作も何度もイラマチオシーンをしました、私にとって9★くらいの傑作です。作品名:
ムラついたら即ヌイてくれる都合の良いセフレに精飲とSEXした記録 人妻 静音 26歳
jokersonへの返信
『ムラついたら即ヌイてくれる都合の良いセフレに精飲とSEXした記録 人妻 静音 26歳』
天海一華さん 2024.01.27 11:03
痴●サークルSSS ビンタされて濡れちゃうドM女子大生Iちゃん
サンプル見ましたが,イラマ良さそうです。
天海一華さんへの返信
『痴●サークルSSS ビンタされて濡れちゃうドM女子大生Iちゃん』
** 2024.01.31 06:55
最近注目の「百咲みいろ」さん主演で、MILKというレーベルから2/1発売予定の
『街で見つけた制服天使を強〇イラマで黙らせて集団〇〇〇 快楽を植え付けて絶倫チ〇ポの性処理肉便器に仕立て上げた 百咲みいろ』という作品が良さそうです。
ただし私としては、イラマが激しそうだからというより、JK拉致監禁集団凌辱輪姦物というところがポイント高いです。
新作 喉奥姦通 2024.02.01 11:59
~喉奥姦通~ 沙優七羽 市川りく がファンティアのイラマっちょさんのとこで投稿されたようです。
さくらたん 2024.02.02 03:29
既出だったらすみません、
会員様限定!サブスク変態オープンサロン 辻さくら
イラマ作品なので期待できそうです
さくらたんへの返信
『会員様限定!サブスク変態オープンサロン 辻さくら』
腹痛 2024.02.03 11:23
アニー監督が男優募集されてる作品の女優誰でしょうか?
“ショートカットアイドル”
やま 2024.02.05 02:23
腹痛への返信
市川りく、仙石もなか
あたりが可能性あるんではないでしょうか
万が一 2024.02.05 10:00
腹痛への返信
ありえないとは思うけどもし宮島めいだったら絶対に参加したい。そういうAVに出てる女優さんじゃないけど。。。
キカタンになるかも? 2024.02.06 12:05
腹痛への返信
西元めいさちゃんはさすがにないですかね?今は専属ですが
えずき汁 2024.02.04 01:46
四代監督に期待
体を固定しての、色々なデイルド使っての喉奥責め、とてもいいですね。
涼花くるみ、辻さくらの今までのイラマは物足りなかったのですが、
今度の作品は、豪快なえずき汁、もしかしたらゲロまでみれるかも。
やっぱりイラマはえずき汁の量は多いほどいい。
とっても期待しております。
巨根イラマ個人撮影 2024.02.08 06:02
めちゃんこ売名行為ですが、個人撮影で巨根イラマ動画作成して、Twitterやマイファンズに投稿してます。伸び悩んでましてアドバイスしていただける方いませんか?
ゆーが 2024.02.08 06:30
何て調べたらでてきますか?
巨根イラマ個人撮影 2024.02.08 08:50
ゆーがへの返信
マイファンズでぱくたんって調べてもろたらでます。xでも動画あげてまする。
なでしこ 2024.02.08 08:18
女の顔にモザイクあったらその時点でナシやわw
巨根 2024.02.10 07:08
なでしこへの返信
顔モザはないですよ(^^)
アキモネ 2024.02.12 02:51
口姻 催●アプリで憧れの人妻を寝取って、コスプレ少女と中出しSEX、幼馴染みをフェラ奴●にしてやった。 佐藤ののか 皆月ひかる 紺野みいな
原作のファンでしたが、佐藤ののかがかなり忠実に演じてくれていることもあり、イラマシーンの再現も◎でした。
アキモネへの返信
『口姻 催●アプリで憧れの人妻を寝取って、コスプレ少女と中出しSEX、幼馴染みをフェラ奴●にしてやった。』
いまら 2024.02.15 09:23
マイファンズの虎丸って方が投稿している喉ボコがすごいんですが皆さんはご存知でしたでしょうか?
ノドボコスキー 2024.02.16 01:01
いまらへの返信
こりゃ凄いですね。良いものを教えてもらいました。ありがとうございます!!