イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
いつも参考にさせていただいてます。
「広告代理店で働く一般女性が変態ドMな性癖を隠しきれずに自らの願望を叶えたいとオナニービデオを送って志願してきたのでAVデビュー!! 優梨まいな」
イラマメインの作品ではありませんがセツネ氏のモノを奥まで突っ込まれても耐えうる喉奥耐性はあるので 今後の出演作をチェックしておきたいと思いました。 ただえずきは少ないのでそちらが好きな方には物足りないかもしれません。
→ポンさん 作品紹介ありがとうございます。レビューさせて頂きました。 「広告代理店で働く一般女性が変態ドMな性癖を隠しきれずに自らの願望を叶えたいとオナニービデオを送って志願してきたのでAVデビュー!! 優梨まいな」
最近は過去の作品も紹介しているようなので、 過去に紹介されていなかったモノをひとつ.... 管理人さんなら見てるかもしれませんが 「鬼イカセ 復活 笠木忍」
あのシリーズは笠木忍も出てたんですねぇ。 掘り出して見たのですが、改めて笠木忍は陵辱が似合うというか...いじめられているのが似合うというか。 不思議な魅力ですねぇ。
→うどんさん 昔の「笠木忍」は、確かに良かったですよね。私もずいぶんお世話になりました。 ただ、数年前に復帰してからの作品は、個人的にいまひとつハマらなかったと記憶してます。 「鬼イカセ 復活 笠木忍」も視聴しましたが、いまいちでレビューしてませんでした。 掘り出して見て、余裕があったらレビューしてみますね。
深夜病棟 患者のために健気に働く美人看護師のほっそい喉奥に超巨根ゲロイラマレ○プ!
こちらかなり期待してます。
→うどんさん 確かにこれは気になりますね。 「深夜病棟 患者のために健気に働く美人看護師のほっそい喉奥に超巨根ゲロイラマレ○プ!」
白い変態 ミシェル 全身性感帯で狂ったようにイキまくるトルコ×日本のど変態ハーフが緊縛デビュー ハイカラ/妄想族
緊縛ちゃん ワープ
どちらも永井みひなです。なかなかいいイラマしてました。特にトルコとのハーフ役の方が激しかったです。
イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき←これも永井みひなです。こちらは動画で見られないので見てないですが、とても見たくなりました!喉奥まで入れることが出来るので、本格的なイラマ作品を残してほしいものです。ただ、今足骨折してるんですよね、このまま引退しなければいいのですが
→おまつさん
永井みひな作品のおすすめありがとうございます。掲載させていただきました。 良ければ、各ページのコメントに軽くレビューいただけると幸いです。 「白い変態 ミシェル 全身性感帯で狂ったようにイキまくるトルコ×日本のど変態ハーフが緊縛AVデビュー」 「緊縛ちゃん 永井みひな」
こちらはつい先日レビューしておりました。 「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」
男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 優梨まいな
このシリーズは男根がとにかくデカいのが良いですね。 この子もえづき汁こそあまりありませんが、巨根を根本まで突っ込まれてましたね。
未発売で以下も控えてるのでこちらも期待できます。 男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 長谷川まや
ちなみに監督は「アニー中村」ですが、この方はイラマ/ディープスロートモノをたくさん出しています。 そろそろ「名作イラマチオを撮る「AV監督」をまとめました。」の仲間入りでも良いかなぁ...なんて思ってます(笑)
→うどんさん 優梨まいなの新作レビューしました。 「男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 優梨まいな」 長谷川まやの分は、見てよければレビューしてみます。
HHHから スク水 イラマ顔射 Up願います
→かめさん UPしました。よろしくお願いします。 「【スク水×イラマ顔射ぬりぬり】」
「おじさんの宝物にしてください」がシリーズ化みたいですね。姫野あやめって子で来月7日発売みたいです。
→通りすがりさん はい、既にUP済みです。 「おじさんの宝物にしてください。 姫野あやめ」
カルマンタンから なんか出るまでイラマチオ Up願います
→かめさん 私も気になってはいます。UPしました。 「なんか出るまでイラマチオ」
どうもです。作品名がわからないものがありまして、皆様の情報が欲しいです。waapの作品で黒髪ツインテールの娘が屋外で(家と塀の間みたいな所)イラマされながら、ぶっかけられる作品です。多分ぶっかけ作品ぽっいのですが、たまたま動画にたどり着いたのですが作品名がわからないです。白地に赤系の模様が入った浴衣みたいな格好です。なかなかいいイラマだったので皆様の情報が欲しいです。宜しくお願い致します。
度々すいません。作品名わかりました。お騒がせ致しました。
ノンストップ激ピストン涙目イラマチオ 七海ゆあ
パッケージのみですが、期待持てそうな内容かと。
→じぇだいさん 情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 「ノンストップ激ピストン涙目イラマチオ 七海ゆあ」
しのだ より 助けて…14才
ルックスは見る人を選びますが、 ロリータイラマ枠ではなかなかの良作だと思います。
パケの通りチムポの質がよく、男優も変態気質。 こめかみや、髪の毛、ほっぺたで裏筋をこすりまくり、喉奥にもグリグリ。 おとなしい中ニ娘に初イラマ設定に入り込めれば、リアクション含めかなり興奮できるでしょう。
デシモ処理なので見やすい。 本番なしという珍しい内容。 2006年と古い作品ですが 田舎娘の喉 堪能がハマれば イラマレベル8.5 抜ける度9
マニア限定で、お奨めできます。 中古の取り扱い残りわずかです
→かめさん 情報ありがとうございます。 しのだより?の作品、検索したのですが見つけることができませんでした。 どこで手に入るものなのでしょうか?
昔、人間凶器など発売してたしのだプロジェクトでは?
→松っあんさん 回答ありがとうございます。 「しのだより」という女優名だと勘違いしてました。お恥ずかしい。 どちらにしても見つけられてはいないんですが…
どうもです。dmmとかで検索に引っかかりにくい?ですが、出てきました。
→松っあんさん ありがとうございます。見つけました。これですね。 「助けて… 1●さい」
湊莉久の女子高生イラマ 仁王立ち発射のような モザイク越しにも脈打って射精しているのが分かる作品ございませんか??
いつも貴重な情報、ありがとうございます。 ところで最近セール情報は載せなくなったのでしょうか?
「スナイパー【イラマ】喉 強制フェラチオで突きまくる編」がセールに乗っていたので買ってみました。 感想は、一口で言うと「ここの住民には無用な作品」と言った所でしょうか。 イラマや強制フェラのシーンはそれなりに有るのですが、本番前の前戯的扱いで、発射も胸とかです。 いったいどこが「突きまくる編」なのか甚だ疑問です。
時々セールに乗る総集編的な作品って、どうしてこうもハズレばかりなのか、そしてどうしてこうも毎度載せられてしまうのか(/_;)
【VR】口内調教イラマチオ 大槻ひびき
ひびきちゃんとラブラブなイラマゴッコが30分弱楽しめます。 VRの弱点は、自分がじっとしている表現がメインになる。という点なのですが、おかげでコレもイラマというよりディープスロート寄りのプレーが多くなります。 グボグボ云う音で、かろうじて、激しさを感じられるかなと思います。 途中チラッと本番が有りますが、最終的な発射は口内ですので、まぁ、有りかなと思います。
→MajorTomさん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 「【VR】口内調教イラマチオ 大槻ひびき」
セール情報は、コレってものがある時には載せてます。 さぼって載せてないパターンもありますが…
メーカーえむっ娘 タイトル長いんで省略 アナルドランカー りお レンタルで借りて視聴 全編にわたり なかなかいいイラマチオ見れます。女優は、スレンダーで美顔 女優のイラマの耐久性が高くもっと 激しくできたと思う。あえてマイナスポイントを言うとえずき汁が少ないのが 残念…。所長さんよかったらレビューお願いします。
→ナオローさん 書き込みありがとうございます。はい、既にレビュー済みです。 「引き締まったアスリートくびれと巨尻のW54cmスレンダー美女は生粋のアナルドランカー」
「イラマチオは女性にとって気持ちが良いのだろうか?」をイラマ未経験SOD女子社員が真面目に検証した結果ヤミツキのど奥SEXでえづき汁だらだら糸引き絶頂!! SOD性科学ラボ レポート
というなんとも言えない作品がSODから発売されますね。出演している女優のルックス次第でしょうか
商品コメントのところに、イラマチオではなくイマラチオと書いてあるのですが3文字ははイラマなんですよね(笑)しっかりしなさい!
→おまつさん 作品紹介ありがとうございます。この作品気になりますね。 パッケージ的には悪くなさそうですが… 「「イラマチオは女性にとって気持ちが良いのだろうか?」をイラマ未経験SOD女子社員が真面目に検証した結果ヤミツキのど奥SEXでえづき汁だらだら糸引き絶頂!! SOD性科学ラボ レポート5」
めちゃくちゃ良いえずき動画みつけました。 個人的に1番好きです、てか理想のえずき方です。 向井こころと言う女優みたいでタイトルが 黒い涙を流しながらも懸命にイラマチオをする制服娘 てやつなので是非見てください。短いイラマですが楽しめるかと思います……
→いまらーさん 作品紹介ありがとうございます。正式には以下のタイトルの作品ですね。掲載させていただきました。 「身も心も捧げて尽くしてくれる制服娘のSEX 向井こころ」
初投稿失礼します。 いつも参考にさせていただいております。
気になったのですが、なぜ篠田ゆうさんの作品はピックアップされていないのでしょうか?
→あなこんださん コメントありがとうございます。 篠田ゆうさんの作品は、今のところ1本だけレビューしております。 「極アナル 地獄中出し 篠田ゆう」 特に意図的に避けているわけではないので、良作などありましたら教えていただけると幸いです。
森莓莉『#本能晒し』なかなか良いイラマチオが観れます。ちなみに菊淋監督作品です。 お勧めはchapter2の男優 黒田さんのシーンで自宅廊下でのお座り壁ドン状態でのイラマチオ。深さも十分で反り返りMAX状態で食道近くまで飲み込んでます。二人の会話も『昨日の現場は勃ちが悪かったけど、今日はめっちゃ勃ってるよ、分かる?』など台本なしのおまかせ設定なので早送りせず聞いて欲しいです。良かったら視聴してみて下さい。
→お前は入れたいよさん 作品紹介ありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。 「#本能晒し 森苺莉」
ドグマ MADNESS FUCK~限界までセックスしてみたい 浅田結梨 サンプル動画のイラマシーンでは、粘度の高いえずき汁の泡をドロドロに垂らしまくるシーンがあるみたいです。 レビューお願いします。
REALの「妊娠必須!中出し20連発4時間」にすっげーいいやつありました。 口部分だけ穴が空いた黒いマスク着用の女優にいい感じでぶちかましてた! 口犯して~オエゴエェ~ヤベっ~顔射 2分ありませんが、フィニッシュ用に使いました(笑) チェケラしてみてください。
→エルフさん →らりるれさん 作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。 「MADNESS FUCK~限界までセックスしてみたい 浅田結梨」 「妊娠必須!中出し20連発4時間」
OFFICE K’S 喉じゃくりでイキ潮する変態美少女 永井みひな フェチマニアの先行配信で観ましたが、なかなか良かったです。イラマチオそのものよりも、イラマチオされながらイク方に重点が置かれた作品なので、純粋に激しいイラマチオを観たい人には向かないかもしれませんが。 レビューお願いします。
→サティスファイヤーさん 作品紹介ありがとうございます。ひとまず掲載しております。 「喉じゃくりでイキ潮する変態美少女 永井みひな」
ジェイド ポアハウスから 援交女学生強制嘔吐
薄いモザイクのイラマ3本含む。
男優はおそらくひとりですが 変態さんでチムポも合格点。
女優は薄メイクでルックスはB級ですが ほぼ全員反応がよく、 指イラマなのに飽きずにみれました。
性癖を満たすための拷問級の執拗な喉責めが凄い。 失神するような悶えるほどの嘔吐姿は圧巻です。
同メーカーの嘔吐作品は数多く見てきましたが 間違いなく最高傑作のゴリ押しです。
見所が多過ぎて細かく書ききれません ぜひ管理人さんにも見て頂いてレビューし挙げてもらいたい。
生々しいゲロが苦手な方は閲覧注意のトラウマ衝撃作品 食後は控えて下さい。
→かめさん なんか凄そうですね!とりあえず掲載しております。後日見てみたいと思います。 援交女学生強制嘔吐 壱 ~喉奥レ○プ、援助交際の闇~
ち○こイラマあってのゲロで指イラマでゲロられても…
サンプルだけ見ましたけど イラマ作品というよりゲロ作品っぽいですよね ゲロだけ写すシーンとかたくさんありますし かなり人を選びそうですね・・・w
少し前のですが下記の作品 「軟禁セフレ女子校生 綾波ゆめ」
この子のイラマチオは凄く良いです。 えづき汁が滝のように流れます。 お風呂場イラマチオは必見で喉奥発射有りです。
完全喉奥で気管に入ってしまったのかむせ返って咳までしてます。
短いのが悔やまれますが、現在は値下げしているので買って損した気にはなりませんでした。
→うどんさん 作品紹介ありがとうございます。完全にスルーしていた作品ですが、レビューさせて頂きました。なかなか良かったです! 「軟禁セフレ女子校生 綾波ゆめ」
森苺莉の脅迫スイートルームが出るようですね サンプル良さげでしたのでお知らせしておきます
→あおてんさん ありがとうございます。掲載させていただきました。 「受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 森苺莉」
>>管理人さん いえいえ。 最近は掘り出し物を探しをしているので、また発掘したらご紹介しますね。
若菜奈央さんポテンシャルありそうなのですが、イラマチオやディープスロートでもしオススメ作品あれば教えてください!
またまた過去作品の掘り出し物です。
3穴レイプシリーズの作品は既にレビューされているものもありますが、1番良かった南梨ちゃんの作品が無かったので紹介させて頂きました。
「南梨央奈の3穴レイプファン感謝祭」
ガッツリ喉奥発射が見れます。
ただ、罠なんですけど(笑) 単体で買うと980円なのですが... 総集編が既に販売されていて、そちらの値段はなんと580円です。良いとこ取りの4作品になっていますので、完全版じゃなくても良いや...というのであればこちらの総集編をオススメします。
3穴レイプファン感謝祭鬼畜ベスト4時間 。 →南梨ちゃんのイラマチオはしっかり入ってます。
>>野菜さん 若菜奈央の作品でイラマチオがあるのは 思い出せる限りだと...これくらいです。 「奴隷志願 初拘束プレイ×中出し 若菜奈央」
2/11発売予定の以下作品もイラマチオがありそうですがサンプル見る限りではあまり期待できそうも無かったです... 課外性奴 若菜奈央
ありがとうございます!!
→うどんさん 掘り出し物紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。喉奥発射良かったです。 「南梨央奈の3穴レイプファン感謝祭」 「3穴レイプファン感謝祭鬼畜ベスト4時間」
Kiプランニングから 放課後少女 糸田くるみ Up願います
→かめさん 掲載しました。よろしくお願いいたします。 「放課後少女 糸田くるみ」
ジェイド ポアハウス
壮絶嘔吐記録 弐
女達の凄惨実録嘔吐ファイル。業界を震撼させたベストセラー、禁断のシリーズ化!!
↑恥ずかしながら最近知ったメーカーさんです。 管理人さんにも見て頂いてレビューし挙げてもらいたいです。 よろしくお願いします。
狂竜への返信
コメントありがとうございます。とりあえず掲載させていただきました。 「壮絶嘔吐記録 弐」
初めてオススメさせていただきます。
パパ活女子●生 危険過ぎるナマ性交生中出し 君色花音
時間も短く激しさもありませんが、ビジュアル重視派の方にオススメだと思います。 耐性もそこそこありそうなので、今後も期待したい女優さんです。
しおりへの返信
作品紹介ありがとうございます。 私も既に視聴していたのですが、レビューし損ねておりました。レビュー掲載しております。 「パパ活女子●生 危険過ぎるナマ性交生中出し 君色花音」
STAR PARADISE の 「敗者はレイプ!女子校生キャットファイトクイーン」
少し古い作品ですが、序盤の試合に負けて、犯される子に なかなか良いイラマをしています。 リアクションも好みでした。 管理人様、気が向いた時にでもご鑑賞ください。
kawaii*専属 現役新体操部の軟体女子大生 白石みくり19歳 ビックンビックン柔腰のけ反りイキまくりAVデビュー
が良かったです!特に、中盤のシーンのディープスロートが最高で、デビュー作でこれは将来が期待できます!!
野菜への返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。今後に期待したいですね。 「kawaii*専属 現役新体操部の軟体女子大生 白石みくり19歳 ビックンビックン柔腰のけ反りイキまくりAVデビュー」
絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか
きましたねー。 三原ほのかなので良い作品になるのは間違いないのですが、男根次第で評価が左右しそうです。
うどんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。良作だといいですね。 「絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか」
「騒音トラブルの謝罪で訪れた隣の人妻を土下座させ垂直式イラマチオで喉奥発射」
ナチュラルハイの3月新作です サンプルを見たところ、三原ほのかと森苺莉を確認。 後、恐らく杏璃さや?らしき人物も。 人選的には楽しみですのでご紹介を。
あおてんへの返信
私も気になっている作品です。この3人で駄作ってことはないでしょうね。 「騒音トラブルの謝罪で訪れた隣の人妻を土下座させ垂直式イラマチオで喉奥発射」
トップページの新着記事 2/19のkawaii以降が表示されていないのですが私だけですか? 次のページに送るボタンがないです
はるちんへの返信
トップページ最下部の、次ページへのリンクは、現在システムの都合上表示しておりません。 代わりに「全記事一覧」へのリンクを付けましたので、ご容赦ください。
良ければ 「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」をレビューして頂けると嬉しいです。女優が永井みひなで、パッケージに「イラマチオ」「ゲップ」とあるので興味があります。
Anonymousへの返信
既にレビューしております。 「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」
ネバネバのえずき汁が大量の作品ってありますかね。 おすすめの女優さんも知りたいです
お芋への返信
ドンピシャの作品があるか分かりませんが、「ネバネバ」で検索した限りではこんな感じです。 「エグエグ・モンスター 楓乃々花」 「ドM娘 真夏の濃厚エッチ! 吉川明日美」 「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 」
制服姿の女優に卵食べさせたり、するのありませんでしたっけ?
生徒役3人に、女教師だったような。卵を食べさせてたの覚えてます
少し前の作品になりますが...
早漏イクイク女子校生3 あべみかこ
本格的なイラマチオは1コーナーだけですが金田一監督という事もあり、なかなか良い仕上がりです。
見どころは発射寸前に顔、耳が真っ赤になるところ。 なんだか体まで赤くなってるような...笑
『拷問エンドレス 花咲いあん』 ご覧になった方いらっしゃいますか? 好きな女優なので購入検討してるのですが、えづき汁量やゲロの有無教えて下さい。 宜しくお願いします!
ちょうどレビューを作成中でした。なかなか良かったです。ゲロはありません。 「拷問エンドレス 花咲いあん 」
所長【管理人】への返信
レビューありがとうございます。購入しました! あの生意気そうな顔に凌辱は最高でした! 今後イラマメインの作品(えむっ娘、ドグマ、豊彦)の出演に期待したいです。
「連続セルフイラマで強制フル勃起!ボクのクラスの女子はなんとヤった男の数を競い合っている!見た目は清楚なビッチ系女子だ。今日も放課後、女子たちは最近ヤったセックスの話を事細かく語り合っている。それを聞いてしまったボクはちょっと興奮して股間を抑えていたら…」 七海ゆあ、森苺莉とイラマ女優を揃えてるようです。
とりへの返信
このメーカーはタイトルが長すぎですね(^_^;)。私も気になってます。 「連続セルフイラマで強制フル勃起!...」
男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し ななせ麻衣
この作品反の応がとっても良かったですね。 フィニッシュにかなり激しいピストンのあと、素の反応が最高でした(笑)
作品紹介ありがとうございます。なんか良さそうですね。とりあえず掲載してます。 「男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し ななせ麻衣」
激しさとゆうか、【スピード重視】のイラマチオランキングとか特集とか、もし気が向いたらやってもらえないでしょうか? 責め続け快楽漬け 橘れもんのイラマシーンのラスト M・ザーメン・トランス 和葉みれい 強制フェラ奴隷 まりかのラストのような ハイスピードで男優の股間にクチマンコがパコパコ当たって、ただの穴みたいになってるのが興奮します
有主への返信
良い企画ですね。ただ順位をつけるのはなかなか難しそうな気もします。 既に見てるかもしれませんが、高速ピストンということであれば、以下の作品もおすすめかと。 「Mドラッグ 持田茜」 「ぶっかけ強制フェラ緊縛 学園編 春咲ももか」
激しさ・スピード重視のイラマチオランキング良いですね。 そういう部分が実際のヌキどころですし。
ザ・お仕置き みづなれい ごっくんイラマ痴女 -喉奥で男を犯す女 妃悠愛
あたりですかねー。
豊彦から 放課後肉便器 8人目 井村なゆ レビューします UPお願いします
かめへの返信
アップしました。よろしくおねがいします。 「放課後肉便器 8人目 井村なゆ」
不意打ちイラマで喉奥を犯される快感に即堕ち&イキ漏らす発情女子大生
↑えずき汁がなかなかいい子がサンプルで見えました。いま、気になってる作品です。レビューよろしくおねがいしまーす
衣良町尾への返信
私も気になってます。とりあえず掲載いたしました。 「不意打ちイラマで喉奥を犯される快感に即堕ち&イキ漏らす発情女子大生」
来月は、三原ほのかのイラマチオプレスとつぼみのイラマチーノに期待。
裏・藤井シェリーのレビューってまだない気がします
えでんへの返信
コメントありがとうございます。おかげさまで旧作の良作を発掘できました。 「裏 藤井シェリー」
この作品、確認したら手元にあって、確実に見てるはずなんですが、何故レビューしていなかったのか、自分でも不思議です。
拷問エンドレス 天国と地獄 麻里梨夏 ゲロ吐いてる? えずきかもしれませんが過去作よりおすすめ
名無しへの返信
コメントありがとうございます。確かにサンプルは良さげですね。私はまだ見てません。 「拷問エンドレス 天国と地獄 麻里梨夏」
名前 ※必須
ポン 2017.10.25 12:19
いつも参考にさせていただいてます。
「広告代理店で働く一般女性が変態ドMな性癖を隠しきれずに自らの願望を叶えたいとオナニービデオを送って志願してきたのでAVデビュー!! 優梨まいな」
イラマメインの作品ではありませんがセツネ氏のモノを奥まで突っ込まれても耐えうる喉奥耐性はあるので
今後の出演作をチェックしておきたいと思いました。
ただえずきは少ないのでそちらが好きな方には物足りないかもしれません。
→ポンさん
作品紹介ありがとうございます。レビューさせて頂きました。
うどん 2017.11.08 12:11
最近は過去の作品も紹介しているようなので、
過去に紹介されていなかったモノをひとつ....
管理人さんなら見てるかもしれませんが
「鬼イカセ 復活 笠木忍」
あのシリーズは笠木忍も出てたんですねぇ。
掘り出して見たのですが、改めて笠木忍は陵辱が似合うというか...いじめられているのが似合うというか。
不思議な魅力ですねぇ。
→うどんさん
昔の「笠木忍」は、確かに良かったですよね。私もずいぶんお世話になりました。
ただ、数年前に復帰してからの作品は、個人的にいまひとつハマらなかったと記憶してます。
「鬼イカセ 復活 笠木忍」も視聴しましたが、いまいちでレビューしてませんでした。
掘り出して見て、余裕があったらレビューしてみますね。
うどん 2017.11.20 04:00
深夜病棟 患者のために健気に働く美人看護師のほっそい喉奥に超巨根ゲロイラマレ○プ!
こちらかなり期待してます。
→うどんさん
確かにこれは気になりますね。
「深夜病棟 患者のために健気に働く美人看護師のほっそい喉奥に超巨根ゲロイラマレ○プ!」
おまつ 2017.11.23 04:21
白い変態 ミシェル 全身性感帯で狂ったようにイキまくるトルコ×日本のど変態ハーフが緊縛デビュー ハイカラ/妄想族
緊縛ちゃん ワープ
どちらも永井みひなです。なかなかいいイラマしてました。特にトルコとのハーフ役の方が激しかったです。
イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき←これも永井みひなです。こちらは動画で見られないので見てないですが、とても見たくなりました!喉奥まで入れることが出来るので、本格的なイラマ作品を残してほしいものです。ただ、今足骨折してるんですよね、このまま引退しなければいいのですが
→おまつさん
永井みひな作品のおすすめありがとうございます。掲載させていただきました。
良ければ、各ページのコメントに軽くレビューいただけると幸いです。
「白い変態 ミシェル 全身性感帯で狂ったようにイキまくるトルコ×日本のど変態ハーフが緊縛AVデビュー」
「緊縛ちゃん 永井みひな」
こちらはつい先日レビューしておりました。
「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」
うどん 2017.11.26 12:25
男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 優梨まいな
このシリーズは男根がとにかくデカいのが良いですね。
この子もえづき汁こそあまりありませんが、巨根を根本まで突っ込まれてましたね。
未発売で以下も控えてるのでこちらも期待できます。
男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 長谷川まや
ちなみに監督は「アニー中村」ですが、この方はイラマ/ディープスロートモノをたくさん出しています。
そろそろ「名作イラマチオを撮る「AV監督」をまとめました。」の仲間入りでも良いかなぁ...なんて思ってます(笑)
→うどんさん
優梨まいなの新作レビューしました。
「男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し 優梨まいな」
長谷川まやの分は、見てよければレビューしてみます。
かめ 2017.12.02 09:36
HHHから
スク水 イラマ顔射
Up願います
→かめさん
UPしました。よろしくお願いします。
「【スク水×イラマ顔射ぬりぬり】」
通りすがり 2017.12.03 04:53
「おじさんの宝物にしてください」がシリーズ化みたいですね。姫野あやめって子で来月7日発売みたいです。
→通りすがりさん
はい、既にUP済みです。
「おじさんの宝物にしてください。 姫野あやめ」
かめ 2017.12.04 08:08
カルマンタンから
なんか出るまでイラマチオ
Up願います
→かめさん
私も気になってはいます。UPしました。
「なんか出るまでイラマチオ」
松っあん 2017.12.05 08:20
どうもです。作品名がわからないものがありまして、皆様の情報が欲しいです。waapの作品で黒髪ツインテールの娘が屋外で(家と塀の間みたいな所)イラマされながら、ぶっかけられる作品です。多分ぶっかけ作品ぽっいのですが、たまたま動画にたどり着いたのですが作品名がわからないです。白地に赤系の模様が入った浴衣みたいな格好です。なかなかいいイラマだったので皆様の情報が欲しいです。宜しくお願い致します。
松っあん 2017.12.05 08:23
度々すいません。作品名わかりました。お騒がせ致しました。
じぇだい 2017.12.08 09:26
ノンストップ激ピストン涙目イラマチオ 七海ゆあ
パッケージのみですが、期待持てそうな内容かと。
→じぇだいさん
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
「ノンストップ激ピストン涙目イラマチオ 七海ゆあ」
かめ 2017.12.10 04:48
しのだ より
助けて…14才
ルックスは見る人を選びますが、
ロリータイラマ枠ではなかなかの良作だと思います。
パケの通りチムポの質がよく、男優も変態気質。
こめかみや、髪の毛、ほっぺたで裏筋をこすりまくり、喉奥にもグリグリ。
おとなしい中ニ娘に初イラマ設定に入り込めれば、リアクション含めかなり興奮できるでしょう。
デシモ処理なので見やすい。
本番なしという珍しい内容。
2006年と古い作品ですが
田舎娘の喉 堪能がハマれば
イラマレベル8.5 抜ける度9
マニア限定で、お奨めできます。
中古の取り扱い残りわずかです
→かめさん
情報ありがとうございます。
しのだより?の作品、検索したのですが見つけることができませんでした。
どこで手に入るものなのでしょうか?
松っあん 2017.12.12 06:35
昔、人間凶器など発売してたしのだプロジェクトでは?
→松っあんさん
回答ありがとうございます。
「しのだより」という女優名だと勘違いしてました。お恥ずかしい。
どちらにしても見つけられてはいないんですが…
松っあん 2017.12.14 12:32
どうもです。dmmとかで検索に引っかかりにくい?ですが、出てきました。
→松っあんさん
ありがとうございます。見つけました。これですね。
「助けて… 1●さい」
通りすがり 2017.12.15 01:58
湊莉久の女子高生イラマ 仁王立ち発射のような
モザイク越しにも脈打って射精しているのが分かる作品ございませんか??
MajorTom 2017.12.16 02:22
いつも貴重な情報、ありがとうございます。
ところで最近セール情報は載せなくなったのでしょうか?
「スナイパー【イラマ】喉 強制フェラチオで突きまくる編」がセールに乗っていたので買ってみました。
感想は、一口で言うと「ここの住民には無用な作品」と言った所でしょうか。
イラマや強制フェラのシーンはそれなりに有るのですが、本番前の前戯的扱いで、発射も胸とかです。
いったいどこが「突きまくる編」なのか甚だ疑問です。
時々セールに乗る総集編的な作品って、どうしてこうもハズレばかりなのか、そしてどうしてこうも毎度載せられてしまうのか(/_;)
MajorTom 2017.12.16 03:03
【VR】口内調教イラマチオ 大槻ひびき
ひびきちゃんとラブラブなイラマゴッコが30分弱楽しめます。
VRの弱点は、自分がじっとしている表現がメインになる。という点なのですが、おかげでコレもイラマというよりディープスロート寄りのプレーが多くなります。
グボグボ云う音で、かろうじて、激しさを感じられるかなと思います。
途中チラッと本番が有りますが、最終的な発射は口内ですので、まぁ、有りかなと思います。
→MajorTomさん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。
「【VR】口内調教イラマチオ 大槻ひびき」
セール情報は、コレってものがある時には載せてます。
さぼって載せてないパターンもありますが…
ナオロー 2017.12.17 01:17
メーカーえむっ娘 タイトル長いんで省略 アナルドランカー りお レンタルで借りて視聴 全編にわたり
なかなかいいイラマチオ見れます。女優は、スレンダーで美顔 女優のイラマの耐久性が高くもっと
激しくできたと思う。あえてマイナスポイントを言うとえずき汁が少ないのが
残念…。所長さんよかったらレビューお願いします。
→ナオローさん
書き込みありがとうございます。はい、既にレビュー済みです。
「引き締まったアスリートくびれと巨尻のW54cmスレンダー美女は生粋のアナルドランカー」
おまつ 2017.12.23 09:18
「イラマチオは女性にとって気持ちが良いのだろうか?」をイラマ未経験SOD女子社員が真面目に検証した結果ヤミツキのど奥SEXでえづき汁だらだら糸引き絶頂!! SOD性科学ラボ レポート
というなんとも言えない作品がSODから発売されますね。出演している女優のルックス次第でしょうか
商品コメントのところに、イラマチオではなくイマラチオと書いてあるのですが3文字ははイラマなんですよね(笑)しっかりしなさい!
→おまつさん
作品紹介ありがとうございます。この作品気になりますね。
パッケージ的には悪くなさそうですが…
「「イラマチオは女性にとって気持ちが良いのだろうか?」をイラマ未経験SOD女子社員が真面目に検証した結果ヤミツキのど奥SEXでえづき汁だらだら糸引き絶頂!! SOD性科学ラボ レポート5」
いまらー 2017.12.25 04:07
めちゃくちゃ良いえずき動画みつけました。
個人的に1番好きです、てか理想のえずき方です。
向井こころと言う女優みたいでタイトルが
黒い涙を流しながらも懸命にイラマチオをする制服娘
てやつなので是非見てください。短いイラマですが楽しめるかと思います……
→いまらーさん
作品紹介ありがとうございます。正式には以下のタイトルの作品ですね。掲載させていただきました。
「身も心も捧げて尽くしてくれる制服娘のSEX 向井こころ」
あなこんだ 2017.12.30 03:30
初投稿失礼します。
いつも参考にさせていただいております。
気になったのですが、なぜ篠田ゆうさんの作品はピックアップされていないのでしょうか?
→あなこんださん
コメントありがとうございます。
篠田ゆうさんの作品は、今のところ1本だけレビューしております。
「極アナル 地獄中出し 篠田ゆう」
特に意図的に避けているわけではないので、良作などありましたら教えていただけると幸いです。
お前は入れたいよ 2018.01.10 12:51
森莓莉『#本能晒し』なかなか良いイラマチオが観れます。ちなみに菊淋監督作品です。
お勧めはchapter2の男優 黒田さんのシーンで自宅廊下でのお座り壁ドン状態でのイラマチオ。深さも十分で反り返りMAX状態で食道近くまで飲み込んでます。二人の会話も『昨日の現場は勃ちが悪かったけど、今日はめっちゃ勃ってるよ、分かる?』など台本なしのおまかせ設定なので早送りせず聞いて欲しいです。良かったら視聴してみて下さい。
→お前は入れたいよさん
作品紹介ありがとうございます。レビューを掲載させていただきました。
「#本能晒し 森苺莉」
エルフ 2018.01.14 01:20
ドグマ MADNESS FUCK~限界までセックスしてみたい 浅田結梨
サンプル動画のイラマシーンでは、粘度の高いえずき汁の泡をドロドロに垂らしまくるシーンがあるみたいです。
レビューお願いします。
らりるれ 2018.01.14 09:46
REALの「妊娠必須!中出し20連発4時間」にすっげーいいやつありました。
口部分だけ穴が空いた黒いマスク着用の女優にいい感じでぶちかましてた!
口犯して~オエゴエェ~ヤベっ~顔射 2分ありませんが、フィニッシュ用に使いました(笑)
チェケラしてみてください。
→エルフさん
→らりるれさん
作品紹介ありがとうございます。掲載させていただきました。
「MADNESS FUCK~限界までセックスしてみたい 浅田結梨」
「妊娠必須!中出し20連発4時間」
サティスファイヤー 2018.01.16 03:31
OFFICE K’S 喉じゃくりでイキ潮する変態美少女 永井みひな
フェチマニアの先行配信で観ましたが、なかなか良かったです。イラマチオそのものよりも、イラマチオされながらイク方に重点が置かれた作品なので、純粋に激しいイラマチオを観たい人には向かないかもしれませんが。
レビューお願いします。
→サティスファイヤーさん
作品紹介ありがとうございます。ひとまず掲載しております。
「喉じゃくりでイキ潮する変態美少女 永井みひな」
かめ 2018.01.17 11:22
ジェイド
ポアハウスから
援交女学生強制嘔吐
薄いモザイクのイラマ3本含む。
男優はおそらくひとりですが
変態さんでチムポも合格点。
女優は薄メイクでルックスはB級ですが
ほぼ全員反応がよく、
指イラマなのに飽きずにみれました。
性癖を満たすための拷問級の執拗な喉責めが凄い。
失神するような悶えるほどの嘔吐姿は圧巻です。
同メーカーの嘔吐作品は数多く見てきましたが
間違いなく最高傑作のゴリ押しです。
見所が多過ぎて細かく書ききれません
ぜひ管理人さんにも見て頂いてレビューし挙げてもらいたい。
生々しいゲロが苦手な方は閲覧注意のトラウマ衝撃作品
食後は控えて下さい。
→かめさん
なんか凄そうですね!とりあえず掲載しております。後日見てみたいと思います。
援交女学生強制嘔吐 壱 ~喉奥レ○プ、援助交際の闇~
まつ 2018.01.18 09:22
ち○こイラマあってのゲロで指イラマでゲロられても…
j 2018.01.19 09:55
サンプルだけ見ましたけど
イラマ作品というよりゲロ作品っぽいですよね
ゲロだけ写すシーンとかたくさんありますし
かなり人を選びそうですね・・・w
うどん 2018.01.24 12:25
少し前のですが下記の作品
「軟禁セフレ女子校生 綾波ゆめ」
この子のイラマチオは凄く良いです。
えづき汁が滝のように流れます。
お風呂場イラマチオは必見で喉奥発射有りです。
完全喉奥で気管に入ってしまったのかむせ返って咳までしてます。
短いのが悔やまれますが、現在は値下げしているので買って損した気にはなりませんでした。
→うどんさん
作品紹介ありがとうございます。完全にスルーしていた作品ですが、レビューさせて頂きました。なかなか良かったです!
「軟禁セフレ女子校生 綾波ゆめ」
あおてん 2018.01.27 02:55
森苺莉の脅迫スイートルームが出るようですね
サンプル良さげでしたのでお知らせしておきます
→あおてんさん
ありがとうございます。掲載させていただきました。
「受付嬢in… [脅迫スイートルーム] 森苺莉」
うどん 2018.01.30 03:01
>>管理人さん
いえいえ。
最近は掘り出し物を探しをしているので、また発掘したらご紹介しますね。
野菜 2018.02.01 09:44
若菜奈央さんポテンシャルありそうなのですが、イラマチオやディープスロートでもしオススメ作品あれば教えてください!
うどん 2018.02.03 03:52
またまた過去作品の掘り出し物です。
3穴レイプシリーズの作品は既にレビューされているものもありますが、1番良かった南梨ちゃんの作品が無かったので紹介させて頂きました。
ガッツリ喉奥発射が見れます。
ただ、罠なんですけど(笑)
単体で買うと980円なのですが...
総集編が既に販売されていて、そちらの値段はなんと580円です。良いとこ取りの4作品になっていますので、完全版じゃなくても良いや...というのであればこちらの総集編をオススメします。
3穴レイプファン感謝祭鬼畜ベスト4時間
。
→南梨ちゃんのイラマチオはしっかり入ってます。
うどん 2018.02.03 04:04
>>野菜さん
若菜奈央の作品でイラマチオがあるのは
思い出せる限りだと...これくらいです。
「奴隷志願 初拘束プレイ×中出し 若菜奈央」
2/11発売予定の以下作品もイラマチオがありそうですがサンプル見る限りではあまり期待できそうも無かったです...
課外性奴 若菜奈央
野菜 2018.02.03 01:18
ありがとうございます!!
→うどんさん
掘り出し物紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。喉奥発射良かったです。
「3穴レイプファン感謝祭鬼畜ベスト4時間」
かめ 2018.02.04 04:12
Kiプランニングから
放課後少女 糸田くるみ
Up願います
→かめさん
掲載しました。よろしくお願いいたします。
「放課後少女 糸田くるみ」
狂竜 2018.02.08 08:42
ジェイド ポアハウス
壮絶嘔吐記録 弐
女達の凄惨実録嘔吐ファイル。業界を震撼させたベストセラー、禁断のシリーズ化!!
狂竜 2018.02.08 08:53
↑恥ずかしながら最近知ったメーカーさんです。
管理人さんにも見て頂いてレビューし挙げてもらいたいです。
よろしくお願いします。
狂竜への返信
コメントありがとうございます。とりあえず掲載させていただきました。
「壮絶嘔吐記録 弐」
しおり 2018.02.12 05:36
初めてオススメさせていただきます。
パパ活女子●生 危険過ぎるナマ性交生中出し 君色花音
時間も短く激しさもありませんが、ビジュアル重視派の方にオススメだと思います。
耐性もそこそこありそうなので、今後も期待したい女優さんです。
しおりへの返信
作品紹介ありがとうございます。
私も既に視聴していたのですが、レビューし損ねておりました。レビュー掲載しております。
「パパ活女子●生 危険過ぎるナマ性交生中出し 君色花音」
ん 2018.02.14 11:00
STAR PARADISE の
「敗者はレイプ!女子校生キャットファイトクイーン」
少し古い作品ですが、序盤の試合に負けて、犯される子に
なかなか良いイラマをしています。
リアクションも好みでした。
管理人様、気が向いた時にでもご鑑賞ください。
野菜 2018.02.16 07:48
kawaii*専属 現役新体操部の軟体女子大生 白石みくり19歳 ビックンビックン柔腰のけ反りイキまくりAVデビュー
が良かったです!特に、中盤のシーンのディープスロートが最高で、デビュー作でこれは将来が期待できます!!
野菜への返信
作品紹介ありがとうございます。レビューさせていただきました。今後に期待したいですね。
「kawaii*専属 現役新体操部の軟体女子大生 白石みくり19歳 ビックンビックン柔腰のけ反りイキまくりAVデビュー」
うどん 2018.02.16 01:55
絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか
きましたねー。
三原ほのかなので良い作品になるのは間違いないのですが、男根次第で評価が左右しそうです。
うどんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。良作だといいですね。
「絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか」
あおてん 2018.02.25 12:01
「騒音トラブルの謝罪で訪れた隣の人妻を土下座させ垂直式イラマチオで喉奥発射」
ナチュラルハイの3月新作です
サンプルを見たところ、三原ほのかと森苺莉を確認。
後、恐らく杏璃さや?らしき人物も。
人選的には楽しみですのでご紹介を。
あおてんへの返信
私も気になっている作品です。この3人で駄作ってことはないでしょうね。
はるちん 2018.02.27 12:47
トップページの新着記事
2/19のkawaii以降が表示されていないのですが私だけですか?
次のページに送るボタンがないです
はるちんへの返信
トップページ最下部の、次ページへのリンクは、現在システムの都合上表示しておりません。
代わりに「全記事一覧」へのリンクを付けましたので、ご容赦ください。
匿名 2018.03.04 11:30
良ければ
「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」をレビューして頂けると嬉しいです。女優が永井みひなで、パッケージに「イラマチオ」「ゲップ」とあるので興味があります。
Anonymousへの返信
既にレビューしております。
「イキまくりマゾ保母さんAVデビュー 八木原ゆき」
お芋 2018.03.04 01:30
ネバネバのえずき汁が大量の作品ってありますかね。
おすすめの女優さんも知りたいです
お芋への返信
ドンピシャの作品があるか分かりませんが、「ネバネバ」で検索した限りではこんな感じです。
「エグエグ・モンスター 楓乃々花」
「ドM娘 真夏の濃厚エッチ! 吉川明日美」
「SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみの『汗』 」
まんへ 2018.03.06 06:22
制服姿の女優に卵食べさせたり、するのありませんでしたっけ?
まんへ 2018.03.06 06:47
生徒役3人に、女教師だったような。卵を食べさせてたの覚えてます
うどん 2018.03.07 08:29
少し前の作品になりますが...
早漏イクイク女子校生3 あべみかこ
本格的なイラマチオは1コーナーだけですが金田一監督という事もあり、なかなか良い仕上がりです。
見どころは発射寸前に顔、耳が真っ赤になるところ。
なんだか体まで赤くなってるような...笑
しおり 2018.03.09 07:49
『拷問エンドレス 花咲いあん』
ご覧になった方いらっしゃいますか?
好きな女優なので購入検討してるのですが、えづき汁量やゲロの有無教えて下さい。
宜しくお願いします!
しおりへの返信
ちょうどレビューを作成中でした。なかなか良かったです。ゲロはありません。
「拷問エンドレス 花咲いあん 」
しおり 2018.03.11 03:39
所長【管理人】への返信
レビューありがとうございます。購入しました!
あの生意気そうな顔に凌辱は最高でした!
今後イラマメインの作品(えむっ娘、ドグマ、豊彦)の出演に期待したいです。
とり 2018.03.10 02:23
「連続セルフイラマで強制フル勃起!ボクのクラスの女子はなんとヤった男の数を競い合っている!見た目は清楚なビッチ系女子だ。今日も放課後、女子たちは最近ヤったセックスの話を事細かく語り合っている。それを聞いてしまったボクはちょっと興奮して股間を抑えていたら…」
七海ゆあ、森苺莉とイラマ女優を揃えてるようです。
とりへの返信
このメーカーはタイトルが長すぎですね(^_^;)。私も気になってます。
「連続セルフイラマで強制フル勃起!...」
うどん 2018.03.10 07:21
男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し ななせ麻衣
この作品反の応がとっても良かったですね。
フィニッシュにかなり激しいピストンのあと、素の反応が最高でした(笑)
うどんへの返信
作品紹介ありがとうございます。なんか良さそうですね。とりあえず掲載してます。
「男に弄ばれたいと願う従順女子●生~とびきり可愛い美少女に生中出し ななせ麻衣」
有主 2018.03.14 10:50
激しさとゆうか、【スピード重視】のイラマチオランキングとか特集とか、もし気が向いたらやってもらえないでしょうか?
責め続け快楽漬け 橘れもんのイラマシーンのラスト
M・ザーメン・トランス 和葉みれい
強制フェラ奴隷 まりかのラストのような
ハイスピードで男優の股間にクチマンコがパコパコ当たって、ただの穴みたいになってるのが興奮します
有主への返信
良い企画ですね。ただ順位をつけるのはなかなか難しそうな気もします。
既に見てるかもしれませんが、高速ピストンということであれば、以下の作品もおすすめかと。
「Mドラッグ 持田茜」
「ぶっかけ強制フェラ緊縛 学園編 春咲ももか」
イラマ好き 2018.03.17 03:56
有主への返信
激しさ・スピード重視のイラマチオランキング良いですね。
そういう部分が実際のヌキどころですし。
ザ・お仕置き みづなれい
ごっくんイラマ痴女 -喉奥で男を犯す女 妃悠愛
あたりですかねー。
かめ 2018.03.17 12:13
豊彦から
放課後肉便器 8人目 井村なゆ
レビューします UPお願いします
かめへの返信
アップしました。よろしくおねがいします。
「放課後肉便器 8人目 井村なゆ」
衣良町尾 2018.03.18 06:26
不意打ちイラマで喉奥を犯される快感に即堕ち&イキ漏らす発情女子大生
↑えずき汁がなかなかいい子がサンプルで見えました。いま、気になってる作品です。レビューよろしくおねがいしまーす
衣良町尾への返信
私も気になってます。とりあえず掲載いたしました。
「不意打ちイラマで喉奥を犯される快感に即堕ち&イキ漏らす発情女子大生」
匿名 2018.03.24 11:24
来月は、三原ほのかのイラマチオプレスとつぼみのイラマチーノに期待。
えでん 2018.03.24 09:52
裏・藤井シェリーのレビューってまだない気がします
えでんへの返信
コメントありがとうございます。おかげさまで旧作の良作を発掘できました。
「裏 藤井シェリー」
この作品、確認したら手元にあって、確実に見てるはずなんですが、何故レビューしていなかったのか、自分でも不思議です。
名無し 2018.03.27 09:27
拷問エンドレス 天国と地獄 麻里梨夏
ゲロ吐いてる?
えずきかもしれませんが過去作よりおすすめ
名無しへの返信
コメントありがとうございます。確かにサンプルは良さげですね。私はまだ見てません。
「拷問エンドレス 天国と地獄 麻里梨夏」