イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
プレステージの瀬緒凛さんの最新作「リミットブレイク〜」のチャプター4の3Pシーンに数分だけですが仰向けでのイラマチオしていました。最近はやはりブームの兆しがあるのか専属の女優さんでもチャレンジする方が増えていますね。うれしい限りです。
北条麻妃にゲロイラマやって欲しいです あの美顔がめちゃめちゃにされるところが見たい! 良い熟女イラマがないので是非イラマ界に来てもらいたいところです
めちゃくちゃ嫌悪感出しながら飲尿させられてる作品を教えてください。過去作で刺さったのは神楽アイネちゃんの↓の作品です。
便器の妖精2匹目
おしえてへの返信
板垣あずさの 飲尿・中出し エンドレス・ファッカーには何度もお世話になってます。
櫻井まみの過去作見ていて横顔のイラマが超綺麗美しいしエロい、イラマも根元までしてくれる、櫻井まみの喉ボコがみたい
まだ活動しているらしいから喉ボコしてほしいな
パイマゾ ドマゾ巨乳お漏らしアヘ顔イキ狂い 小坂ひまり
サンプル見る感じ、今までのシリーズよりイラマが過激でした。 今回はかなりイラマが多い印象でした
女優さん、男優さん1人づつしか登場しないイラマのないですかね。 2人でお互いにイラマを深めるみたいなやつを見たい
ドンドンへの返信
そう思います どんないい女優さんやプレイでも、多人数で大運動会みたいにわちゃわちゃされると撮影の段取りでアシストや待機してるのが透けて抜けなくなってしまいます
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての一宮汁を味わい堪能する5CORNER 一宮るい
最後の3Pでデカチンを喉奥まで咥えさせられて涙目になっていてとてもかわいいです SOD専属なので厳しいかもですが、こういうモデル系美人のガチイラマ見たいです
有識者の方に聞きたいのですが、イラマした後にえづき汁を相手に飲ますシーンがある作品教えて欲しいです。
市來まひろって竹田ゆめ時代からドM全開で、マドンナ専属になってからも唾液ダラダラのイラマしてるから是非えむっ娘とかで鬼イラマ浴びせてあげて欲しいです
喉凹プリンセスみたいに全裸で、あんまし体液ベトベトじゃないやつが好みなんですけどおすすめありませんか?
女体化調教収容所 アナル交尾の虜になる淫売オトコの娘 ななこ
水瀬ななこさんですが、以前から短いイラマシーンありましたが シュチュエーションがあるイラマで尚且つしっかりとしていたのでオススメです。
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 通野未帆 巨根相手にえずき汁だらっだらのイラマしていておすすめです
マニアックなものかもしれませんが、下記のような動画を探してます。
かなり深めのイラマ 女優の反応は薄く、涼し顔で咥えている でも唾液はめっちゃでる
もし該当する動画があれば教えていただけると嬉しいです!
作品名:囮捜査官ヒビキ-ナイトプール潜入中出し編- 雨宮ひびき 人気女優の雨宮ひびきさんが少しイラマに挑戦しているようです、少々おえおえしてて、むせてもいます、合計で5分以上はイラマしているかと思いますので見ごたえはありました、体がエロくて巨乳で形もよくてかわいい。
ハードイラマしてほしい、形のいい巨乳がイラマするとイラマ+体のエロさ+巨乳で総合で抜けることができるから雨宮ひびきは最強です。
雨宮ひびきさんは個人的に巨乳が好きでお世話になってたのでイラマはうれしいですね。
嗚咽フェチです オゲェぇぇって感じの野獣のような嗚咽してる作品を知りたいです イラマされて喜ぶ女優よりも、苦しさのあまり絶望や、ガチでしんどそうなイラマ作品が見たいです。
最近のは苦しくても笑顔!みたいなのが多くて飽きてきちゃいました、、
嗚咽フェチへの返信
祈山愛の100発見たら? あれはギブアップしそうなほどしんどそう。 ファンザでは売ってないけどディレクターズカット版が好みに合いそうなシーン入ってておすすめよ。
オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 黒島玲衣
あの黒島玲衣がイラマしてたよ、根本までイラマしてました
この子まじで美人だな
エグすぎるのは苦手なんですが、男優が女優の頭を掴んで前後させ、出す直前にそのスピードが速くなるのが理想です。「お嬢様女子大生 星宮一花エロス覚醒 人生初、痙攣3800回!怒涛の鬼ピストン27000回!はじめての大・痙・攣スペシャル」にそのシーンがあるのですが、他にもご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?
ほしみやさんへの返信
やや古くてややエグいですが、 「同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。5全員中出しSP」 の 01:54:30 ぐらいにそんなシーンがあります。 めっちゃ気持ち良さそうに腰振りまくってフィニッシュしてます。
こんなのへの返信
ありがとうございます、拝見してみます!
汗・潮・ネバネバ唾液が止まらない体液まみれ性交 波多野結衣 鮫島さんによるイラマ、おそらく何度か胃液吐いてると思います
波多野結衣への返信
セルフ・ディープスロートの喉コキのうまさ、アナル・玉舐め、変わらぬビジュアルの良さ、ハメ潮の多さなど大好き要素満載でした。ご紹介ありがとうございました。
メチャ良いへの返信
が本当にないのか、過去作品を漁っていたら大当たりを見つけました笑 もしご存知の良作あればぜひ教えて頂きたいです。 ちなみに友田彩也香も可愛い顔してかなりの確率で下品なえずき声やゲップ音を出しています。もしよければこちらも見てみてください!
ツン顔でイキガマンするオンナ教師 友田彩也香
波多野結衣のゲロへの返信
美人女優さんのゲロ、あってもカットされちゃってるんでしょうね。及川うみさんのスイートルームはラッキーにも割としっかり残ってましたね。美人女優ゲロは残ってたらほんの数秒でも買いたくなってしまいますね。森日向子さんも、たぶんカット入ったな、、、というのがありとても残念でした。花狩舞ちゃんは西島さんにあっさりゲボ出してましたが、そうなると逆に通常シーンでの不意ゲロが見たくなる。宇流木さららちゃんの応募イラマガールの最後の一発茶水ゲロが理想です。ベテランさんの方のゲロはそこそこレアですね。昔はドグマくらいしかゲロは盛んじゃなかったからそっち行ってない人は吐いてくれないので、不意ゲロ狙いしかない。
波多野結衣さんの黒人解禁…への返信
これ絶対ゲロの逆流音だろっていうグロロッみたいな音の後に口パンパンにして吐かずに飲み込むのもなかなかエロいなと思っています。 美人系でそういうものも知りたいですがやはりなかなか難しそうですよね…
ちなみに森日向子だとどの作品が怪しいでしょうか??
ありがとうございますへの返信
友田彩也香だと 中年好きの若妻は旦那に内緒で極太チ○ポを食わえ続け涙目で嗚咽しながらも潮を吹きまくった 友田彩也香 こちらの作品の37:45辺りで聞いたことのないようなゲップ音炸裂させています!
性格は最悪だけど身体は最高。男の僕にだけ厳しい美脚女上司CAをホテルに監禁してメス犬化するまで媚薬漬けキメセク調教(逆恨み)森日向子
これはおそらく失禁をカットしていうので、ちょびゲロがありそうだけどカットかな、、、、と勝手に妄想しています。男優さんのあれがそんなに大きくないので、妄想外れかもしれませんが、、、、
微妙ですが、、、、への返信
たしかに惜しい感じですね…撮影中の不意打ち系はカットしないで欲しかったです…
個人的に波多野結衣とか友田彩也香とか綺麗かわいい系熟女がゲロイラマしてくれたらイラマAVの幅もかなり広がって良いなと思うので年齢高めの女優のサプライズゲロがあればまた共有していきます
ありがとうございます!への返信
ビジュアル重視・ベテラン系というと、研究所でもゲロタグついている、
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
がありますね。微妙な感じもありつつ、無理やりの不意ゲロ、、、というところでしょうか。
友田彩也香なんて、指少し突っ込んだだけでゲロ吐きそうだし、細シリコンなんて入れた日には嗚咽止まらなさそう笑 本当にゲロイラマ実現して欲しいですねー
性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか
23分ぴったりのカットは怪しい、きっとゲボっていたと思います。イラマッチョさんともう一人でガンガン責めていて、きれいな脚をバタバタ、オエ、ゲーと声を出していますが、ゲロそのものはカットしている感じです。かなり美形、長身、巨乳のビジュアルと相まって本格参戦を期待したいです。イラマはVRでいいのがありましたが、2Dは痴女っぽいのが多い女優さんですね。
仰向けイラマの喉ボコ食道射精のオススメ作品を教えてください。
更に、射精後、食道の中で精液が逆流していて、女優が喉を気にしている作品を教えてください。
喉ボコ食道射精への返信
何度も情報くれくれ投稿してる人?まずは作品の例でもあげてくれや。
何度もクレクレコメントしてる人いるけど、たぶん同一人物でしょうね。 こないだ某作品のコメント欄で海賊版サイト見てるのがバレバレのコメントしてたヤバい人がいた。(コメント削除済み) あれを見ると固定ネームですらないクレクレ厨に情報提供する気なんて失せる。 欲しいオカズはお金と時間をかけて手に入れましょう。
アルシェのしらこちゃんのデビュー作は5月15日に撮影
わさびちゃんと同じくえむっ娘でデビューだとすると、来週23日に作品情報解禁かな?楽しみです
しらこちゃんへの返信
しらこちゃん可愛いですよね。イラマも得意らしいですね。自分も楽しみにしてます。
えむっ娘ラボ新作情報解禁されてます。 しらこちゃんデビュー作あり。 他にも気になる作品あり! 毎月、本当に素晴らしいメーカーだ。
(エマは総集編になってたが喉奥専属完走したってことかなぁ。。)
「アナルで男を狂わせる指名No.1 麻布高級ラウンジ嬢AVデビュー!肛門に媚薬大量注入!理性が吹き飛ぶアナルキメセク3穴FUCK!ケツ穴アクメ54連発! 一ノ瀬クレハ」
一ノ瀬クレハちゃん、WILLの傘下メーカーの中でもエムズビデオグループからのデビューはかなり珍しい気がします。サンプル動画1:06あたりの首を絞められてほうけた顔の美しさと、1:12あたりのポニテを掴まれ強制的にチンポを根本まで咥え込まされてるオナホ感が癖に刺さりました。またイキのいいM女が出てきましたね。
注目の新人への返信
めちゃめちゃいいですね、デビュー作で根本までイラマして豪快にえずいてて最高かよ
楽しみにしてます
イラマは関係ないのですが、残虐AVにハマったきっかけの作品は
しりとり緊縛侍 ‘しりとりに負けると緊縛レ●プ’
です。
中でもレディースに扮した瞳れんちゃんが最高でした。 瞳れんちゃんが和気あいあいと汁男優たちと鬼ごっこするのですが捕まってしまいそこから押し倒されてレイプが始まります。 そこから先程までの楽しそうな雰囲気はなくなり瞳れんちゃんは責め役の男優に罵声を浴びせますが力で押さえつけられてしまう。 それからは顔面ビンタや唾はきかけ等暴力的な責めが続きついには泣き出してしまう。
ズタボロにされていく様が最高でした。
足立友梨ちゃんのXの最近のポストが興味深いものだったのでシェアさせていただきます。
「鍛え抜かれた至高の乳首 乳頭渦巻く黄金の螺旋」情報解禁日(2025/8/26)の投稿、「えむっ娘さんで初の作品です!まずは常に勃起している乳首から攻めていただきました!」
「鍛え抜かれた〜」先行配信開始日(2025/9/19)の投稿、「えむっ娘さん新作第一弾です!勃起乳首を更に勃起させて頂きました!」
昨日(2025/9/20)の投稿、「おはようございます☀今月も月一の不安と恐怖の撮影…でも楽しく気持ちよく自分なりに頑張ります^_^」
「鍛え抜かれた〜」関連のポストの「まずは」「新作第一弾」という文言、それに昨日の「今月も月一の不安と恐怖の撮影…」という発言をあわせて鑑みるに、天晴乃愛ちゃん、二葉エマちゃんに続くえむっ娘ラボとの専属契約を、これから友梨ちゃんが務めることになる(なっている?)のかもしれません。
※ 乃愛ちゃんの「アナル専属」、エマちゃんの「喉奥専属」のように、仮にえむっ娘ラボとの長期契約が結ばれてるとしても、プレイ縛りの専属かは不明。友梨ちゃんはすでに他メーカーでアナルも解禁済みなので、よりオールマイティな内容となるのか?
※ 乃愛ちゃんのえむっ娘「アナル専属」作品は2024年1月の同メーカー初出演から12月までに発売された計10タイトル(共演作含み総集編除く)。エマちゃんのえむっ娘「喉奥専属」作品は2024年12月から現在発売予定の作品まであわせて計10タイトル(共演作含む)。「喉奥専属」以前の単発出演の2作を含めると計12タイトル。
トルネード論法への返信
興味深いです。 エマさんは喉奥専属後に10本も出してくれててありがたい。次回作も当然楽しみ。
足立さんほどの耐性強つよの女優が、「不安と恐怖の撮影」って、期待して待つしかない。 (新法のせいで楽しみな撮影情報見ても半年待ちなのつらい…クソすぎな法律。メーカーの資金繰り悪化させてるだけで意味ない。)
撮影報告も含め、こういう想像が膨らむ女優さんのポストは嬉しいですね 「まずは」「新作第一弾」というワードでどれだけワクワクすることか
説明されているように、足立友梨さん×えむっ娘ならイラマだけでなくアナルも含め色々なプレイを撮影して頂けたら最高です
チンポが完全に喉に収まってるときはモザイク外してほしい。いちおう性器は映ってないわけだし。
けっこうアナルファック好きっているんでしょうね 私のAVの好みを三穴で振り分けると、 おま◯こ:2 口&喉:8 肛門:0 ってとこだなぁ AVではなく実際にプレイするならおま◯こ入れますけどね(ハメながら虐めるのが好きだから)
非アナラーへの返信
アナルにぶっさした肉棒をそのまま喉奥にぶち込むシーンは興奮しませんか?
だってうんちする穴に入ってた肉棒ですよ? 女優の気持ちを想像するだけで抜ける。
でもねへの返信
オエしやすいしポイント高いですね
ひかぃへの返信
希望を言うなら男優のアナルに突っ込んだディルドを女優の喉奥にぶち込んで欲しい。 でもそんな作品みたことない
ふむ 私は自分の肛門にベロ入れしてもらうのは好きだが、「でもね」さんの2つの投稿は性癖に刺さらないんだよなぁ
アナルに興味ないが、女にケツアナのヒクヒクで返事させたのは楽しかったな 「返事が『はい』ならケツアナを2回ヒクヒクさせろ!」とか言ってさ
その性癖刺さりますし、そんなAV探してます。 イラマまでいかなくても男優の尻穴入れてたディルドとか指舐めるだけでもいいので、知ってる方いたら教えて欲しいです。(鈴音杏夏のデビュー作でみたいなやつ)
ですが、AVでアナルを使うのならほとんどの作品(このサイトに掲載されているものしか知らないですが)で洗浄してますよね? 洗浄されていないアナルにぶち込んだあとに、糞がついた肉棒で喉奥をガン掘りしてほしいですね。 俺も男優のアナルに突っ込んだディルドを、女優さんの喉奥にぶち込むのを観てみたいです。
興奮しますへの返信
ほとんどの作品ではなく、すべての作品で洗浄済みでしょうね。 このサイトではなくスカトロサイトで情報収集することをおすすめします。
落ち着いてへの返信
ありがとうございます…興奮し過ぎました… 少し調べましたが、糞(本物かわかりませんが)を口に入れてのフェラならすぐに見つかりました。 仰るとおり他サイトで調べてみます。
Ass To Mouth 通称ATM
洋モノだと割と普通に見られますが日本のAVだとそんなに多くはないですね
ATMへの返信
情報いただき、ありがとうございます。 やっぱり日本人の女優さんがいいので、観たくなったら洋モノも使いつつ日本のものを探します。
「性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか」の最初の方で10分間くらいでしたが良いイラマされてました。男優はお馴染みイラマッチョ氏。ソファーでのマウントイラマではげっぷ音?ゲロ音?を連発しててめちゃエロでした!VR作品ではそんなにポテンシャルを感じなかったのですが、最近ではちょいちょいイラマやってるみたいですね。是非とも本格イラマ作品に出演してほしいです!
ここ10年、15年で喉ボコの登場を始めイラマチオもどんどん過激になり、超ハードなシリーズも出ていたりしますが、10年、15年前の女優で現代基準のイラマチオが見たいなぁと思う時があります。 黒木いちかとか、つぼみとか。 ルックスが最高レベルでありながら過激なイラマチオもできる、ハードプレイ専門ではなく割とメジャー、という女優のイラマ作品が好きでした。 あと、普通の作品かと思いきやフェラコーナーで唐突なイラマが始まり、それが意外とハードだったりとかも。
昔が忘れられないおじさんへの返信
上原亜衣や春原未来に今のレベルのイラマを受けさせたい。
上原亜衣は引退してしまったが、春原未来ワンチャンいけないか!?
同意への返信
わかります 私の場合は、時々ゲロっちゃう小倉奈々に今のレベルでイラマさせたら大変なことになっていたんだろうなと妄想します… 当時から今に至るまで現役の女優にぜひやってもらいたいですよね
喉奥えぐる凶悪棒を丸飲み涙目 限界フレッシュ嘔吐で世界を潤すイラマNewアイドル 二葉エマBEST
(超お買い得でしょうこれは。 私はほとんど持ってますがw)
※あとでコメント削除していただいてok
新作のわさび作品の前に募集してたこだわりの強いSEX狂のマゾの撮影分はどうなったんでしょうね 御蔵入り?
イラマ作品で男優募集に応募し採用された場合。 覆面などで素顔隠して出れるんですかね? 今まで何度も毒宴作品みたけど、そういえばはっきりと 出てる男の顔は見てないです。 出たいけど職場にばれて懲戒免職は困るから。 この前聞けばよかった。
あきんどまさへの返信
アニー中村監督の作品では基本的に自由に顔は隠して良いと募集要項に書いてありましたね まあ身バレしたくない方も多いでしょうからね
このジャンルには、若くて痩せていて胸が小さい女優が不足しています。
以下の女優さん達の参加を期待しています。 白上咲花 倉本すみれ 四乃宮もも 望実かなえ 八掛うみ
巨根の男優は、強制ディープスロートで喉を膨らませ、逃げ場をなくし、喉を玩具のように使います。喉ボコ。ディープスロートに挿入し、喉の中に射精するまで、相手の意志に反して、容赦なく深く押し込みます。
最近イラマ作品がなかなか無いですが、色白巨乳巨尻の大浦真奈美ちゃんを是非ゲロまみれにしてほしいです… 大物女優、ベテラン女優からも選んでほしいと思います
毒宴会の希望女優への返信
春原未来ちゃんです!
木下凛々子、七瀬いおりあたり出てくれたら感動です
神納花、若林ゆりなに出演してほしいですなぁ
倉本すみれ ささはらゆり
あたりではないでしょうか? 8レベルまではこなせてるし、 単独で9.5-10レベルのイラマを見せてほしい
あとは、浅野こころちゃんでしょうか、あのルックスでもっとハードなイラマ作品が出れば伝説になる
やはりへの返信
本当にきったないゲロ吐いて欲しいです…! あと毒宴会ラストの浴尿飲尿も過去最高レベルでやって欲しい…!
イラマ全然余裕ですみたいに言ってる女優で、本気イラマ食らわせられたら秒で吐いちゃうみたいな動画ご存知の方もしいたらぜひご教示下さい、、
「鬼イカセ 羽月乃蒼」のサンプルのイラマシーンで胃液?(大量のえずき汁かも)っぽいの吐いてます。 「羽月乃蒼 緊縛解禁」のサンプルでもイラマやってるみたいですね。 この子凄くエロい身体してるので楽しみですね〜
二葉エマ、虹村ゆみ、湊波流、天馬ゆい、月野江すい、都月るいさ、十川ありさ、稲森あみ、花衣つばき、宮澤めぐ、白石もも、桐谷すずね、雫月心桜
イラマ経験者で顔面偏差値かなり高いと思う子達を片っ端から並べてみた (順不同。まだサンプルしか見てない子も含む。イラマレベルやや低めの子も含む)
みんな毒宴会に出演してほしい! あ、有栖舞衣も!! 兼咲みゆ(元浅見せな)もいいな!
毒宴会、豊彦、えむっ娘、ドグマ、ワープさん! ドSで変態な監督の皆様! 頼みます!!
毒宴会等への出演希望への返信
有栖舞衣、兼咲みゆ、都月るいさ良いですね! 夏川あゆみも見たいです!
音羽美鈴さん1択で!
月野江すいちゃん!
音琴るい!!!
思ってたよりちゃんとイラマしてた
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての本庄汁を味わい堪能する5CORNER 本庄鈴
豊臣秀吉への返信
どうちゃんとしていたんですか? 彼女の他の作品にも見られる深さで、プレイの合間にやった程度で特筆すべき内容ではない気がしますが。
衣服潜り込み痴● 完全着衣潜入アングル 小倉由菜
小倉由菜が唯一ちゃんとイラマしてる作品でおすすめです。ネバネバえずき汁&えずき音出してイラマしてます。
館内わいせつを邪魔する生意気な優等生が泣き出すほど膣奥メッタ突きFUCK
一人目の希望光がイラマされてゲロってます。えずき汁もネバネバで見ごたえありました。
特別編 フェラチオシンデレラ選手権 秘書 守屋よしの
守屋よしのが新作で一瞬だけイラマされてました。 2:32:00~に正常位でハメられた状態で一瞬だけ逆さイラマされてました。時間にして数秒でしたが、喉奥を突かれたときの音や、思わず手をあげる反応がリアルで良かったです。
女優が超美人なのでイラマ目的でなくても満足できる作品だと思います。今後イラマシーンが収録された作品を出してくれたら嬉しいですね。
イラマ作品ではないがへの返信
彼女ポテンシャルがあって良いですよね メガネでSOD社員という設定が市川まさみを彷彿とさせます。 今のところ全作品でちょろっとイラマ・ディープスロートに挑戦してくれてるので、今後要チェックです。
個人的に今のところイチオシなのが2・3作品目で、どちらも最後の3Pのシーンに数分ですがイラマがあって、反応・深さが良い感じでめちゃくちゃエロいです。
2作品目 業務を抜け出してイキまくる秘書 デカチン 玩具オナニー オイルプレイ 3P 総務部秘書課 守屋よしの
3作品目 低身長の童貞くんを優しく筆おろしのはずが…実は絶倫プロ男優で止まらない激ピスに連続絶頂 秘書 守屋よしの
美しいブーツ奥様とベロキスセックス 水川潤
後半パートで胃液?ゲロ?吐いて謝ってます。
女子●生媚薬拘束潮吹きイカセ 稲場るか (改名後=莉々はるか)
巨乳でエロい体で素朴で可愛い顔立ちしているんですが、イラマはできる子なんでオファーをかけてほしいです、 この作品では足で頭を固めて喉奥に押し込んでもあまり咽ないし、長いちんこだったので喉奥に確実に挿入してました、イラマポテンシャルはすごくあります
喉奥に押し込まれて失禁して男優が激しさを緩めたのが残念でしたね、莉々はるかの過去作品でもう一つあるんですが
ナチュラルハイ20周年記念作品 ハロウィン痴● 中出しスペシャル
莉々はるかのシーンで喉奥に届く竿で少しだけですがしつこい感じの早め腰使いでイラマで根元までイラマされてます
妻が社員旅行で家にいない間に爆乳で可愛い妻の妹を犯し中出ししまくった5日間の調教記録 稲場るか
個人的にはこれが一番好きですね、イラマは最初と最後らへんにしてます、最後らへんのイラマが特に好きで、パイズリフェラをしたその流れで彼女のポニテールを掴んでそのままイラマするシーンがエロかったです。
これ以外にもイラマはしているんですが、印象的なのはこの3作品です
莉々はるかへの返信
これを一通りみてほしいんですが、見たあとにイラマのポテンシャルを感じれると思うんです
個人的には莉々はるかの喉ボコを見てみたいです
いつも強気な年下の女上司は激ピスされたがりのドMマ●コでした。 お酒に弱い女上司を介抱してベッドに寝かせたあと、無防備な腋チラとパンチラに欲情して襲ってしまうと、俺の絶倫チ○ポを「もっと…」と欲しがり、何度も何度もイキまくっていた― 幸村泉希
すべてのシーンで激し目のイラマあり。 おまけに、ラストでは逆さイラマまでやっている。 しかも、すっげえ美人。 ムーディーズ期待の大型新人なのに、デビュー2作目でハード路線とは驚きだ。 これは絶対おすすめ。
気が済むまで私を犯して下さい…。 松ゆきの
ハードです。イラマもビンタも。なかなかの傑作だと思うのですが他の方いかがでしょうか!?
作品名: 東京ノスタルジックラプソディー 櫻木みなと
最高のイラマしてます、イラマ特化ではないのであれですけど、かなり激しいイラマされてます、普通にでかちんを根本まで丸呑みイラマしててエロかった、普通にイラマ作品としては見れるます、長いイラマしてたり、ハメ途中でイラマしてたり、喉コキの音が素晴らしかったです、あまりイラマやってこなかった女性の喉がコキコキいってるのたまらなかったですね、基本根本までイラマしてるので見ごたえあります。
多分この撮影より少し前にイラマちょにイラマされ手と思うのでそこで自信がついたのか、イラマやりはじめたのかなと思います、イラマっちょのおかげだと思ってます。
顔が可愛いくて、美人顔でもあり、声がとてもかわいい、巨乳、イラマ特化切実にやってほしいです、かわいすぎます!ポテンシャルはかなりあります!!
痴●夏祭り2023 中出しスペシャル お祭り的屋痴● 敏感ヤンキーギャル
乙アリスちゃんが焼きそばに潮を飛ばすシーンが面白くてXでプチバズりしてました。 視聴してみたらイラマでげぇっとえずき汁出すシーンもあって良かった。
インターンシップ女子〇生 セクハラ上司と2泊3日の相部屋出張 唾液まみれの顔舐め中出しイラマチオNTR 久和原せいら
サンプルしか見てませんが、この子結構エグいプレイもやってくれそう
ver.知名度狩リ2 女優名表記不可 ~グラビアの少女 最後の密着7日
神野ひな さんですね。あの豚さんが華奢小娘をめちゃくちゃにする絶叫号泣バチボコリアリティ。後半のイラマでは豚さんの友人?がガッツリと喉を攻めており名場面が多いです。顔がまっ赤っか。ゲロも出ます。顔だけでなく喉が見たかったな。上述の松ゆきのさんの作品と同じくらい、トラウマ的に刺激の強い傑作だと思います。
人妻あやかの告白/野獣に凌●を受け種付けされた私は… 友田彩也香
1:14:58あたりの仰向けイラマでかなり大きい音の逆流音?ゲップ?が聞こえます。この子のゲロイラマ見たいなぁ、すごい良いリアクションで吐いてくれそう
ともだへの返信
めっちゃ良いゲップしてて素晴らしいです!ありがとうございます
この子のゲロ吐くようなハードイラマを是非見てみたい
AEへの返信
良かったです! 他の作品でも、イラマされていれば基本的に汚いゲップ音出しているので是非見てみて下さい! ゲロイラマ作品見たいですよね、、
本当に見たいですね! 自分的には有名女優の星8、9+ナチュラルゲロが一番興奮します。 昨今、プレイがハード化しているのと引き換えにこういう有名女優の方の出演が減少しているように感じて、残念に思っています。
god sound
最近、凄いハードなイラマをしてくれる女優さんが増えて、 イラマ作品好きにとって凄く幸せな時代になってきたと感じています。
買って応援が一番大切だと思いますが、 「褒めて応援」も凄く大事だと思っています。
女優さんも、男優さんも、監督さんも、 みんな生身の人間なので、 否定的な意見ばかり増えたらストレスが溜まるし、 やる気も減ってしまうのは明らかです。
自分たちが普段できないことを、 代わりにAV業界の皆さんが実現してくれているのだから、 もっともっと肯定的な意見が増えることを願っています。
自分がイラマされる側だと思ったら、 そう簡単にイラマ作品に対して、 あからさまな否定はできないと思います。 「仕事だから」というレベルを明らかに超えて、 異常なほどに頑張っている女優さんがたくさんいます。
もちろん、レビューサイトなので、 どうしても客観的にダメな所はダメだと言う必要はありますが、 感情的にあれもこれも否定するのは良くないと思います。
作品を作る側はいつだって試行錯誤で、 チャレンジをしているわけだから、 失敗して当たり前だと思います。 自分の性癖に刺さらないからと言って、 酷評する人が減ると良いですね。
いろいろ長文書きましたが、 とにかくイラマを頑張っている女優さんは、 本当に本当に凄いと思っています。 感謝しています。
イラマ女優さんは凄いへの返信
褒められるのが嫌な人は居ないだろうし、褒めることで女優さんがその気になってくれたらなお嬉しいですよね。
激同への返信
素晴らしいコメントですね。 全くその通り! 女優へのリスペクトは忘れちゃダメですよね
あなただけではないと思いますが、あなたのような考えや意見を持っているユーザが、少なくとも一人はいることを、このサイトで嫌な思いをしたことのある女優さん、元女優さんに知っていただきたいです。
名前 ※必須
需要ないかもですが 2025.09.08 03:18
プレステージの瀬緒凛さんの最新作「リミットブレイク〜」のチャプター4の3Pシーンに数分だけですが仰向けでのイラマチオしていました。最近はやはりブームの兆しがあるのか専属の女優さんでもチャレンジする方が増えていますね。うれしい限りです。
熟女イラマ枠で 2025.09.08 04:31
北条麻妃にゲロイラマやって欲しいです
あの美顔がめちゃめちゃにされるところが見たい!
良い熟女イラマがないので是非イラマ界に来てもらいたいところです
おしえて 2025.09.08 08:51
めちゃくちゃ嫌悪感出しながら飲尿させられてる作品を教えてください。過去作で刺さったのは神楽アイネちゃんの↓の作品です。
便器の妖精2匹目
めちゃくちゃ古いですが 2025.09.09 12:01
おしえてへの返信
板垣あずさの
飲尿・中出し エンドレス・ファッカーには何度もお世話になってます。
櫻井まみ 2025.09.09 12:15
櫻井まみの過去作見ていて横顔のイラマが超綺麗美しいしエロい、イラマも根元までしてくれる、櫻井まみの喉ボコがみたい
まだ活動しているらしいから喉ボコしてほしいな
あなん 2025.09.09 03:29
パイマゾ ドマゾ巨乳お漏らしアヘ顔イキ狂い 小坂ひまり
サンプル見る感じ、今までのシリーズよりイラマが過激でした。
今回はかなりイラマが多い印象でした
ドンドン 2025.09.09 11:45
女優さん、男優さん1人づつしか登場しないイラマのないですかね。
2人でお互いにイラマを深めるみたいなやつを見たい
まさに 2025.09.11 11:02
ドンドンへの返信
そう思います
どんないい女優さんやプレイでも、多人数で大運動会みたいにわちゃわちゃされると撮影の段取りでアシストや待機してるのが透けて抜けなくなってしまいます
一宮るい 2025.09.09 02:23
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての一宮汁を味わい堪能する5CORNER 一宮るい
最後の3Pでデカチンを喉奥まで咥えさせられて涙目になっていてとてもかわいいです
SOD専属なので厳しいかもですが、こういうモデル系美人のガチイラマ見たいです
えづきん 2025.09.10 07:38
有識者の方に聞きたいのですが、イラマした後にえづき汁を相手に飲ますシーンがある作品教えて欲しいです。
匿名係長 2025.09.11 07:07
市來まひろって竹田ゆめ時代からドM全開で、マドンナ専属になってからも唾液ダラダラのイラマしてるから是非えむっ娘とかで鬼イラマ浴びせてあげて欲しいです
種付けおじさん 2025.09.11 11:20
喉凹プリンセスみたいに全裸で、あんまし体液ベトベトじゃないやつが好みなんですけどおすすめありませんか?
シトウ 2025.09.13 01:38
女体化調教収容所 アナル交尾の虜になる淫売オトコの娘 ななこ
水瀬ななこさんですが、以前から短いイラマシーンありましたが
シュチュエーションがあるイラマで尚且つしっかりとしていたのでオススメです。
みほりん 2025.09.14 12:03
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 通野未帆
巨根相手にえずき汁だらっだらのイラマしていておすすめです
ばろり 2025.09.14 12:51
マニアックなものかもしれませんが、下記のような動画を探してます。
かなり深めのイラマ
女優の反応は薄く、涼し顔で咥えている
でも唾液はめっちゃでる
もし該当する動画があれば教えていただけると嬉しいです!
雨宮ひびき 2025.09.14 03:34
作品名:囮捜査官ヒビキ-ナイトプール潜入中出し編- 雨宮ひびき
人気女優の雨宮ひびきさんが少しイラマに挑戦しているようです、少々おえおえしてて、むせてもいます、合計で5分以上はイラマしているかと思いますので見ごたえはありました、体がエロくて巨乳で形もよくてかわいい。
ハードイラマしてほしい、形のいい巨乳がイラマするとイラマ+体のエロさ+巨乳で総合で抜けることができるから雨宮ひびきは最強です。
雨宮ひびきさんは個人的に巨乳が好きでお世話になってたのでイラマはうれしいですね。
嗚咽フェチ 2025.09.15 12:31
嗚咽フェチです
オゲェぇぇって感じの野獣のような嗚咽してる作品を知りたいです
イラマされて喜ぶ女優よりも、苦しさのあまり絶望や、ガチでしんどそうなイラマ作品が見たいです。
最近のは苦しくても笑顔!みたいなのが多くて飽きてきちゃいました、、
古今東西のイラマ数え切れないほど視聴済みの者 2025.09.15 12:44
嗚咽フェチへの返信
祈山愛の100発見たら?
あれはギブアップしそうなほどしんどそう。
ファンザでは売ってないけどディレクターズカット版が好みに合いそうなシーン入ってておすすめよ。
黒島玲衣 2025.09.16 05:13
オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 黒島玲衣
あの黒島玲衣がイラマしてたよ、根本までイラマしてました
この子まじで美人だな
ほしみやさん 2025.09.16 12:59
エグすぎるのは苦手なんですが、男優が女優の頭を掴んで前後させ、出す直前にそのスピードが速くなるのが理想です。「お嬢様女子大生 星宮一花エロス覚醒 人生初、痙攣3800回!怒涛の鬼ピストン27000回!はじめての大・痙・攣スペシャル」にそのシーンがあるのですが、他にもご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?
こんなの 2025.09.16 07:37
ほしみやさんへの返信
やや古くてややエグいですが、
「同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。5全員中出しSP」
の 01:54:30 ぐらいにそんなシーンがあります。
めっちゃ気持ち良さそうに腰振りまくってフィニッシュしてます。
ほしみや 2025.09.30 10:00
こんなのへの返信
ありがとうございます、拝見してみます!
波多野結衣 2025.09.16 08:20
汗・潮・ネバネバ唾液が止まらない体液まみれ性交 波多野結衣
鮫島さんによるイラマ、おそらく何度か胃液吐いてると思います
メチャ良い 2025.09.17 05:28
波多野結衣への返信
セルフ・ディープスロートの喉コキのうまさ、アナル・玉舐め、変わらぬビジュアルの良さ、ハメ潮の多さなど大好き要素満載でした。ご紹介ありがとうございました。
波多野結衣のゲロ 2025.09.17 11:55
メチャ良いへの返信
が本当にないのか、過去作品を漁っていたら大当たりを見つけました笑
もしご存知の良作あればぜひ教えて頂きたいです。
ちなみに友田彩也香も可愛い顔してかなりの確率で下品なえずき声やゲップ音を出しています。もしよければこちらも見てみてください!
ツン顔でイキガマンするオンナ教師 友田彩也香
波多野結衣さんの黒人解禁が確か不意ゲロあったはず 2025.09.17 12:44
波多野結衣のゲロへの返信
美人女優さんのゲロ、あってもカットされちゃってるんでしょうね。及川うみさんのスイートルームはラッキーにも割としっかり残ってましたね。美人女優ゲロは残ってたらほんの数秒でも買いたくなってしまいますね。森日向子さんも、たぶんカット入ったな、、、というのがありとても残念でした。花狩舞ちゃんは西島さんにあっさりゲボ出してましたが、そうなると逆に通常シーンでの不意ゲロが見たくなる。宇流木さららちゃんの応募イラマガールの最後の一発茶水ゲロが理想です。ベテランさんの方のゲロはそこそこレアですね。昔はドグマくらいしかゲロは盛んじゃなかったからそっち行ってない人は吐いてくれないので、不意ゲロ狙いしかない。
ありがとうございます 2025.09.17 02:02
波多野結衣さんの黒人解禁…への返信
これ絶対ゲロの逆流音だろっていうグロロッみたいな音の後に口パンパンにして吐かずに飲み込むのもなかなかエロいなと思っています。
美人系でそういうものも知りたいですがやはりなかなか難しそうですよね…
ちなみに森日向子だとどの作品が怪しいでしょうか??
ちなみに 2025.09.17 05:44
友田彩也香だと
中年好きの若妻は旦那に内緒で極太チ○ポを食わえ続け涙目で嗚咽しながらも潮を吹きまくった 友田彩也香
こちらの作品の37:45辺りで聞いたことのないようなゲップ音炸裂させています!
微妙ですが、、、、 2025.09.17 06:43
性格は最悪だけど身体は最高。男の僕にだけ厳しい美脚女上司CAをホテルに監禁してメス犬化するまで媚薬漬けキメセク調教(逆恨み)森日向子
これはおそらく失禁をカットしていうので、ちょびゲロがありそうだけどカットかな、、、、と勝手に妄想しています。男優さんのあれがそんなに大きくないので、妄想外れかもしれませんが、、、、
ありがとうございます! 2025.09.18 12:08
微妙ですが、、、、への返信
たしかに惜しい感じですね…撮影中の不意打ち系はカットしないで欲しかったです…
個人的に波多野結衣とか友田彩也香とか綺麗かわいい系熟女がゲロイラマしてくれたらイラマAVの幅もかなり広がって良いなと思うので年齢高めの女優のサプライズゲロがあればまた共有していきます
ささはらゆりさんは 2025.09.18 12:44
ビジュアル重視・ベテラン系というと、研究所でもゲロタグついている、
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
がありますね。微妙な感じもありつつ、無理やりの不意ゲロ、、、というところでしょうか。
匿名 2025.09.18 01:01
友田彩也香なんて、指少し突っ込んだだけでゲロ吐きそうだし、細シリコンなんて入れた日には嗚咽止まらなさそう笑
本当にゲロイラマ実現して欲しいですねー
他の方がご紹介されていますが、、、辻井ほのか 2025.09.24 07:26
性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか
23分ぴったりのカットは怪しい、きっとゲボっていたと思います。イラマッチョさんともう一人でガンガン責めていて、きれいな脚をバタバタ、オエ、ゲーと声を出していますが、ゲロそのものはカットしている感じです。かなり美形、長身、巨乳のビジュアルと相まって本格参戦を期待したいです。イラマはVRでいいのがありましたが、2Dは痴女っぽいのが多い女優さんですね。
喉ボコ食道射精 2025.09.18 08:24
仰向けイラマの喉ボコ食道射精のオススメ作品を教えてください。
更に、射精後、食道の中で精液が逆流していて、女優が喉を気にしている作品を教えてください。
何度も 2025.09.18 09:13
喉ボコ食道射精への返信
何度も情報くれくれ投稿してる人?まずは作品の例でもあげてくれや。
怪しいですね。 2025.09.18 12:31
喉ボコ食道射精への返信
何度もクレクレコメントしてる人いるけど、たぶん同一人物でしょうね。
こないだ某作品のコメント欄で海賊版サイト見てるのがバレバレのコメントしてたヤバい人がいた。(コメント削除済み)
あれを見ると固定ネームですらないクレクレ厨に情報提供する気なんて失せる。
欲しいオカズはお金と時間をかけて手に入れましょう。
しらこちゃん 2025.09.18 04:26
アルシェのしらこちゃんのデビュー作は5月15日に撮影
わさびちゃんと同じくえむっ娘でデビューだとすると、来週23日に作品情報解禁かな?楽しみです
よし 2025.09.20 11:13
しらこちゃんへの返信
しらこちゃん可愛いですよね。イラマも得意らしいですね。自分も楽しみにしてます。
正解です。新作情報来ました。 2025.09.23 04:40
しらこちゃんへの返信
えむっ娘ラボ新作情報解禁されてます。
しらこちゃんデビュー作あり。
他にも気になる作品あり!
毎月、本当に素晴らしいメーカーだ。
(エマは総集編になってたが喉奥専属完走したってことかなぁ。。)
注目の新人 2025.09.20 12:26
「アナルで男を狂わせる指名No.1 麻布高級ラウンジ嬢AVデビュー!肛門に媚薬大量注入!理性が吹き飛ぶアナルキメセク3穴FUCK!ケツ穴アクメ54連発! 一ノ瀬クレハ」
一ノ瀬クレハちゃん、WILLの傘下メーカーの中でもエムズビデオグループからのデビューはかなり珍しい気がします。サンプル動画1:06あたりの首を絞められてほうけた顔の美しさと、1:12あたりのポニテを掴まれ強制的にチンポを根本まで咥え込まされてるオナホ感が癖に刺さりました。またイキのいいM女が出てきましたね。
まいきん 2025.09.20 05:58
注目の新人への返信
めちゃめちゃいいですね、デビュー作で根本までイラマして豪快にえずいてて最高かよ
楽しみにしてます
おもひで 2025.09.20 10:49
イラマは関係ないのですが、残虐AVにハマったきっかけの作品は
しりとり緊縛侍 ‘しりとりに負けると緊縛レ●プ’
です。
中でもレディースに扮した瞳れんちゃんが最高でした。
瞳れんちゃんが和気あいあいと汁男優たちと鬼ごっこするのですが捕まってしまいそこから押し倒されてレイプが始まります。
そこから先程までの楽しそうな雰囲気はなくなり瞳れんちゃんは責め役の男優に罵声を浴びせますが力で押さえつけられてしまう。
それからは顔面ビンタや唾はきかけ等暴力的な責めが続きついには泣き出してしまう。
ズタボロにされていく様が最高でした。
トルネード論法 2025.09.21 05:10
足立友梨ちゃんのXの最近のポストが興味深いものだったのでシェアさせていただきます。
「鍛え抜かれた至高の乳首 乳頭渦巻く黄金の螺旋」情報解禁日(2025/8/26)の投稿、「えむっ娘さんで初の作品です!まずは常に勃起している乳首から攻めていただきました!」
「鍛え抜かれた〜」先行配信開始日(2025/9/19)の投稿、「えむっ娘さん新作第一弾です!勃起乳首を更に勃起させて頂きました!」
昨日(2025/9/20)の投稿、「おはようございます☀今月も月一の不安と恐怖の撮影…でも楽しく気持ちよく自分なりに頑張ります^_^」
「鍛え抜かれた〜」関連のポストの「まずは」「新作第一弾」という文言、それに昨日の「今月も月一の不安と恐怖の撮影…」という発言をあわせて鑑みるに、天晴乃愛ちゃん、二葉エマちゃんに続くえむっ娘ラボとの専属契約を、これから友梨ちゃんが務めることになる(なっている?)のかもしれません。
※ 乃愛ちゃんの「アナル専属」、エマちゃんの「喉奥専属」のように、仮にえむっ娘ラボとの長期契約が結ばれてるとしても、プレイ縛りの専属かは不明。友梨ちゃんはすでに他メーカーでアナルも解禁済みなので、よりオールマイティな内容となるのか?
※ 乃愛ちゃんのえむっ娘「アナル専属」作品は2024年1月の同メーカー初出演から12月までに発売された計10タイトル(共演作含み総集編除く)。エマちゃんのえむっ娘「喉奥専属」作品は2024年12月から現在発売予定の作品まであわせて計10タイトル(共演作含む)。「喉奥専属」以前の単発出演の2作を含めると計12タイトル。
えむっ娘ラボファン 2025.09.21 05:55
トルネード論法への返信
興味深いです。
エマさんは喉奥専属後に10本も出してくれててありがたい。次回作も当然楽しみ。
足立さんほどの耐性強つよの女優が、「不安と恐怖の撮影」って、期待して待つしかない。
(新法のせいで楽しみな撮影情報見ても半年待ちなのつらい…クソすぎな法律。メーカーの資金繰り悪化させてるだけで意味ない。)
良い 2025.09.21 11:23
トルネード論法への返信
撮影報告も含め、こういう想像が膨らむ女優さんのポストは嬉しいですね
「まずは」「新作第一弾」というワードでどれだけワクワクすることか
説明されているように、足立友梨さん×えむっ娘ならイラマだけでなくアナルも含め色々なプレイを撮影して頂けたら最高です
George 2025.09.21 07:22
チンポが完全に喉に収まってるときはモザイク外してほしい。いちおう性器は映ってないわけだし。
非アナラー 2025.09.21 02:53
けっこうアナルファック好きっているんでしょうね
私のAVの好みを三穴で振り分けると、
おま◯こ:2
口&喉:8
肛門:0
ってとこだなぁ
AVではなく実際にプレイするならおま◯こ入れますけどね(ハメながら虐めるのが好きだから)
でもね 2025.09.21 06:21
非アナラーへの返信
アナルにぶっさした肉棒をそのまま喉奥にぶち込むシーンは興奮しませんか?
だってうんちする穴に入ってた肉棒ですよ?
女優の気持ちを想像するだけで抜ける。
ひかぃ 2025.09.21 06:48
でもねへの返信
オエしやすいしポイント高いですね
でもね 2025.09.21 07:23
ひかぃへの返信
希望を言うなら男優のアナルに突っ込んだディルドを女優の喉奥にぶち込んで欲しい。
でもそんな作品みたことない
非アナラー 2025.09.21 08:23
でもねへの返信
ふむ
私は自分の肛門にベロ入れしてもらうのは好きだが、「でもね」さんの2つの投稿は性癖に刺さらないんだよなぁ
アナルに興味ないが、女にケツアナのヒクヒクで返事させたのは楽しかったな
「返事が『はい』ならケツアナを2回ヒクヒクさせろ!」とか言ってさ
まる 2025.10.05 06:06
でもねへの返信
その性癖刺さりますし、そんなAV探してます。
イラマまでいかなくても男優の尻穴入れてたディルドとか指舐めるだけでもいいので、知ってる方いたら教えて欲しいです。(鈴音杏夏のデビュー作でみたいなやつ)
興奮します 2025.09.22 07:54
でもねへの返信
ですが、AVでアナルを使うのならほとんどの作品(このサイトに掲載されているものしか知らないですが)で洗浄してますよね?
洗浄されていないアナルにぶち込んだあとに、糞がついた肉棒で喉奥をガン掘りしてほしいですね。
俺も男優のアナルに突っ込んだディルドを、女優さんの喉奥にぶち込むのを観てみたいです。
落ち着いて 2025.09.22 09:42
興奮しますへの返信
ほとんどの作品ではなく、すべての作品で洗浄済みでしょうね。
このサイトではなくスカトロサイトで情報収集することをおすすめします。
興奮します 2025.09.22 10:43
落ち着いてへの返信
ありがとうございます…興奮し過ぎました…
少し調べましたが、糞(本物かわかりませんが)を口に入れてのフェラならすぐに見つかりました。
仰るとおり他サイトで調べてみます。
ATM 2025.09.22 09:49
興奮しますへの返信
Ass To Mouth 通称ATM
洋モノだと割と普通に見られますが日本のAVだとそんなに多くはないですね
興奮します 2025.09.22 10:50
ATMへの返信
情報いただき、ありがとうございます。
やっぱり日本人の女優さんがいいので、観たくなったら洋モノも使いつつ日本のものを探します。
でゅん 2025.09.22 07:20
「性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか」の最初の方で10分間くらいでしたが良いイラマされてました。男優はお馴染みイラマッチョ氏。ソファーでのマウントイラマではげっぷ音?ゲロ音?を連発しててめちゃエロでした!VR作品ではそんなにポテンシャルを感じなかったのですが、最近ではちょいちょいイラマやってるみたいですね。是非とも本格イラマ作品に出演してほしいです!
昔が忘れられないおじさん 2025.09.22 10:02
ここ10年、15年で喉ボコの登場を始めイラマチオもどんどん過激になり、超ハードなシリーズも出ていたりしますが、10年、15年前の女優で現代基準のイラマチオが見たいなぁと思う時があります。
黒木いちかとか、つぼみとか。
ルックスが最高レベルでありながら過激なイラマチオもできる、ハードプレイ専門ではなく割とメジャー、という女優のイラマ作品が好きでした。
あと、普通の作品かと思いきやフェラコーナーで唐突なイラマが始まり、それが意外とハードだったりとかも。
同意 2025.09.22 11:43
昔が忘れられないおじさんへの返信
上原亜衣や春原未来に今のレベルのイラマを受けさせたい。
上原亜衣は引退してしまったが、春原未来ワンチャンいけないか!?
共感です! 2025.09.23 01:05
同意への返信
わかります
私の場合は、時々ゲロっちゃう小倉奈々に今のレベルでイラマさせたら大変なことになっていたんだろうなと妄想します…
当時から今に至るまで現役の女優にぜひやってもらいたいですよね
未掲載の新作情報 2025.09.23 10:42
喉奥えぐる凶悪棒を丸飲み涙目 限界フレッシュ嘔吐で世界を潤すイラマNewアイドル 二葉エマBEST
(超お買い得でしょうこれは。
私はほとんど持ってますがw)
※あとでコメント削除していただいてok
やめ 2025.09.23 11:27
新作のわさび作品の前に募集してたこだわりの強いSEX狂のマゾの撮影分はどうなったんでしょうね
御蔵入り?
あきんどまさ 2025.09.24 12:01
イラマ作品で男優募集に応募し採用された場合。
覆面などで素顔隠して出れるんですかね?
今まで何度も毒宴作品みたけど、そういえばはっきりと
出てる男の顔は見てないです。
出たいけど職場にばれて懲戒免職は困るから。
この前聞けばよかった。
@☆ 2025.09.24 12:30
あきんどまさへの返信
アニー中村監督の作品では基本的に自由に顔は隠して良いと募集要項に書いてありましたね
まあ身バレしたくない方も多いでしょうからね
外国人 2025.09.24 01:18
このジャンルには、若くて痩せていて胸が小さい女優が不足しています。
以下の女優さん達の参加を期待しています。
白上咲花
倉本すみれ
四乃宮もも
望実かなえ
八掛うみ
巨根の男優は、強制ディープスロートで喉を膨らませ、逃げ場をなくし、喉を玩具のように使います。喉ボコ。ディープスロートに挿入し、喉の中に射精するまで、相手の意志に反して、容赦なく深く押し込みます。
毒宴会の希望女優 2025.09.24 02:56
最近イラマ作品がなかなか無いですが、色白巨乳巨尻の大浦真奈美ちゃんを是非ゲロまみれにしてほしいです…
大物女優、ベテラン女優からも選んでほしいと思います
やっぱり 2025.09.24 11:44
春原未来ちゃんです!
もし 2025.09.25 11:44
木下凛々子、七瀬いおりあたり出てくれたら感動です
なんといっても 2025.09.29 08:30
神納花、若林ゆりなに出演してほしいですなぁ
やはり 2025.09.25 12:57
倉本すみれ
ささはらゆり
あたりではないでしょうか?
8レベルまではこなせてるし、
単独で9.5-10レベルのイラマを見せてほしい
あとは、浅野こころちゃんでしょうか、あのルックスでもっとハードなイラマ作品が出れば伝説になる
ささはらゆりは 2025.09.25 01:38
やはりへの返信
本当にきったないゲロ吐いて欲しいです…!
あと毒宴会ラストの浴尿飲尿も過去最高レベルでやって欲しい…!
匿名 2025.09.27 01:24
イラマ全然余裕ですみたいに言ってる女優で、本気イラマ食らわせられたら秒で吐いちゃうみたいな動画ご存知の方もしいたらぜひご教示下さい、、
でゅん 2025.09.28 02:22
「鬼イカセ 羽月乃蒼」のサンプルのイラマシーンで胃液?(大量のえずき汁かも)っぽいの吐いてます。
「羽月乃蒼 緊縛解禁」のサンプルでもイラマやってるみたいですね。
この子凄くエロい身体してるので楽しみですね〜
毒宴会等への出演希望 2025.09.29 09:53
二葉エマ、虹村ゆみ、湊波流、天馬ゆい、月野江すい、都月るいさ、十川ありさ、稲森あみ、花衣つばき、宮澤めぐ、白石もも、桐谷すずね、雫月心桜
イラマ経験者で顔面偏差値かなり高いと思う子達を片っ端から並べてみた
(順不同。まだサンプルしか見てない子も含む。イラマレベルやや低めの子も含む)
みんな毒宴会に出演してほしい!
あ、有栖舞衣も!!
兼咲みゆ(元浅見せな)もいいな!
毒宴会、豊彦、えむっ娘、ドグマ、ワープさん!
ドSで変態な監督の皆様!
頼みます!!
希望 2025.09.29 06:30
有栖舞衣、兼咲みゆ、都月るいさ良いですね!
夏川あゆみも見たいです!
コメント 2025.09.29 09:09
音羽美鈴さん1択で!
やっぱり 2025.09.29 11:07
月野江すいちゃん!
変態丸 2025.09.30 12:07
音琴るい!!!
豊臣秀吉 2025.10.01 01:23
思ってたよりちゃんとイラマしてた
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての本庄汁を味わい堪能する5CORNER 本庄鈴
織田信長 2025.10.02 09:32
豊臣秀吉への返信
どうちゃんとしていたんですか?
彼女の他の作品にも見られる深さで、プレイの合間にやった程度で特筆すべき内容ではない気がしますが。
オーディオ設定 2025.10.01 05:24
衣服潜り込み痴● 完全着衣潜入アングル 小倉由菜
小倉由菜が唯一ちゃんとイラマしてる作品でおすすめです。ネバネバえずき汁&えずき音出してイラマしてます。
オーディオ設定 2025.10.01 05:31
館内わいせつを邪魔する生意気な優等生が泣き出すほど膣奥メッタ突きFUCK
一人目の希望光がイラマされてゲロってます。えずき汁もネバネバで見ごたえありました。
イラマ作品ではないが 2025.10.01 06:02
特別編 フェラチオシンデレラ選手権 秘書 守屋よしの
守屋よしのが新作で一瞬だけイラマされてました。
2:32:00~に正常位でハメられた状態で一瞬だけ逆さイラマされてました。時間にして数秒でしたが、喉奥を突かれたときの音や、思わず手をあげる反応がリアルで良かったです。
女優が超美人なのでイラマ目的でなくても満足できる作品だと思います。今後イラマシーンが収録された作品を出してくれたら嬉しいですね。
守屋よしのさんファンです 2025.10.01 08:11
イラマ作品ではないがへの返信
彼女ポテンシャルがあって良いですよね
メガネでSOD社員という設定が市川まさみを彷彿とさせます。
今のところ全作品でちょろっとイラマ・ディープスロートに挑戦してくれてるので、今後要チェックです。
個人的に今のところイチオシなのが2・3作品目で、どちらも最後の3Pのシーンに数分ですがイラマがあって、反応・深さが良い感じでめちゃくちゃエロいです。
2作品目
業務を抜け出してイキまくる秘書 デカチン 玩具オナニー オイルプレイ 3P 総務部秘書課 守屋よしの
3作品目
低身長の童貞くんを優しく筆おろしのはずが…実は絶倫プロ男優で止まらない激ピスに連続絶頂 秘書 守屋よしの
アクシデント系? 2025.10.02 03:57
美しいブーツ奥様とベロキスセックス 水川潤
後半パートで胃液?ゲロ?吐いて謝ってます。
莉々はるか 2025.10.03 02:15
女子●生媚薬拘束潮吹きイカセ 稲場るか (改名後=莉々はるか)
巨乳でエロい体で素朴で可愛い顔立ちしているんですが、イラマはできる子なんでオファーをかけてほしいです、
この作品では足で頭を固めて喉奥に押し込んでもあまり咽ないし、長いちんこだったので喉奥に確実に挿入してました、イラマポテンシャルはすごくあります
喉奥に押し込まれて失禁して男優が激しさを緩めたのが残念でしたね、莉々はるかの過去作品でもう一つあるんですが
ナチュラルハイ20周年記念作品 ハロウィン痴● 中出しスペシャル
莉々はるかのシーンで喉奥に届く竿で少しだけですがしつこい感じの早め腰使いでイラマで根元までイラマされてます
妻が社員旅行で家にいない間に爆乳で可愛い妻の妹を犯し中出ししまくった5日間の調教記録 稲場るか
個人的にはこれが一番好きですね、イラマは最初と最後らへんにしてます、最後らへんのイラマが特に好きで、パイズリフェラをしたその流れで彼女のポニテールを掴んでそのままイラマするシーンがエロかったです。
これ以外にもイラマはしているんですが、印象的なのはこの3作品です
莉々はるか 2025.10.03 02:20
莉々はるかへの返信
これを一通りみてほしいんですが、見たあとにイラマのポテンシャルを感じれると思うんです
個人的には莉々はるかの喉ボコを見てみたいです
てるの 2025.10.03 09:34
いつも強気な年下の女上司は激ピスされたがりのドMマ●コでした。 お酒に弱い女上司を介抱してベッドに寝かせたあと、無防備な腋チラとパンチラに欲情して襲ってしまうと、俺の絶倫チ○ポを「もっと…」と欲しがり、何度も何度もイキまくっていた― 幸村泉希
すべてのシーンで激し目のイラマあり。
おまけに、ラストでは逆さイラマまでやっている。
しかも、すっげえ美人。
ムーディーズ期待の大型新人なのに、デビュー2作目でハード路線とは驚きだ。
これは絶対おすすめ。
zzz 2025.10.05 12:44
気が済むまで私を犯して下さい…。 松ゆきの
ハードです。イラマもビンタも。なかなかの傑作だと思うのですが他の方いかがでしょうか!?
ちゃいぃんき 2025.10.05 02:28
作品名: 東京ノスタルジックラプソディー 櫻木みなと
最高のイラマしてます、イラマ特化ではないのであれですけど、かなり激しいイラマされてます、普通にでかちんを根本まで丸呑みイラマしててエロかった、普通にイラマ作品としては見れるます、長いイラマしてたり、ハメ途中でイラマしてたり、喉コキの音が素晴らしかったです、あまりイラマやってこなかった女性の喉がコキコキいってるのたまらなかったですね、基本根本までイラマしてるので見ごたえあります。
多分この撮影より少し前にイラマちょにイラマされ手と思うのでそこで自信がついたのか、イラマやりはじめたのかなと思います、イラマっちょのおかげだと思ってます。
顔が可愛いくて、美人顔でもあり、声がとてもかわいい、巨乳、イラマ特化切実にやってほしいです、かわいすぎます!ポテンシャルはかなりあります!!
バズってた 2025.10.05 08:33
痴●夏祭り2023 中出しスペシャル お祭り的屋痴● 敏感ヤンキーギャル
乙アリスちゃんが焼きそばに潮を飛ばすシーンが面白くてXでプチバズりしてました。
視聴してみたらイラマでげぇっとえずき汁出すシーンもあって良かった。
やま 2025.10.06 08:05
インターンシップ女子〇生 セクハラ上司と2泊3日の相部屋出張 唾液まみれの顔舐め中出しイラマチオNTR 久和原せいら
サンプルしか見てませんが、この子結構エグいプレイもやってくれそう
zzz 2025.10.07 10:28
ver.知名度狩リ2 女優名表記不可 ~グラビアの少女 最後の密着7日
神野ひな さんですね。あの豚さんが華奢小娘をめちゃくちゃにする絶叫号泣バチボコリアリティ。後半のイラマでは豚さんの友人?がガッツリと喉を攻めており名場面が多いです。顔がまっ赤っか。ゲロも出ます。顔だけでなく喉が見たかったな。上述の松ゆきのさんの作品と同じくらい、トラウマ的に刺激の強い傑作だと思います。
ともだ 2025.10.08 06:15
人妻あやかの告白/野獣に凌●を受け種付けされた私は… 友田彩也香
1:14:58あたりの仰向けイラマでかなり大きい音の逆流音?ゲップ?が聞こえます。この子のゲロイラマ見たいなぁ、すごい良いリアクションで吐いてくれそう
AE 2025.10.10 12:20
ともだへの返信
めっちゃ良いゲップしてて素晴らしいです!ありがとうございます
この子のゲロ吐くようなハードイラマを是非見てみたい
ともだ 2025.10.10 12:23
AEへの返信
良かったです!
他の作品でも、イラマされていれば基本的に汚いゲップ音出しているので是非見てみて下さい!
ゲロイラマ作品見たいですよね、、
イラ魔 2025.10.10 01:03
ともだへの返信
本当に見たいですね!
自分的には有名女優の星8、9+ナチュラルゲロが一番興奮します。
昨今、プレイがハード化しているのと引き換えにこういう有名女優の方の出演が減少しているように感じて、残念に思っています。
神の音 2025.11.06 02:56
ともだへの返信
god sound
イラマ女優さんは凄い 2025.10.11 01:52
最近、凄いハードなイラマをしてくれる女優さんが増えて、
イラマ作品好きにとって凄く幸せな時代になってきたと感じています。
買って応援が一番大切だと思いますが、
「褒めて応援」も凄く大事だと思っています。
女優さんも、男優さんも、監督さんも、
みんな生身の人間なので、
否定的な意見ばかり増えたらストレスが溜まるし、
やる気も減ってしまうのは明らかです。
自分たちが普段できないことを、
代わりにAV業界の皆さんが実現してくれているのだから、
もっともっと肯定的な意見が増えることを願っています。
自分がイラマされる側だと思ったら、
そう簡単にイラマ作品に対して、
あからさまな否定はできないと思います。
「仕事だから」というレベルを明らかに超えて、
異常なほどに頑張っている女優さんがたくさんいます。
もちろん、レビューサイトなので、
どうしても客観的にダメな所はダメだと言う必要はありますが、
感情的にあれもこれも否定するのは良くないと思います。
作品を作る側はいつだって試行錯誤で、
チャレンジをしているわけだから、
失敗して当たり前だと思います。
自分の性癖に刺さらないからと言って、
酷評する人が減ると良いですね。
いろいろ長文書きましたが、
とにかくイラマを頑張っている女優さんは、
本当に本当に凄いと思っています。
感謝しています。
激同 2025.10.11 03:32
褒められるのが嫌な人は居ないだろうし、褒めることで女優さんがその気になってくれたらなお嬉しいですよね。
たられば 2025.10.12 02:13
激同への返信
素晴らしいコメントですね。
全くその通り!
女優へのリスペクトは忘れちゃダメですよね
イラマ大好き 2025.10.12 02:53
あなただけではないと思いますが、あなたのような考えや意見を持っているユーザが、少なくとも一人はいることを、このサイトで嫌な思いをしたことのある女優さん、元女優さんに知っていただきたいです。