イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
ディルドでガシガシイラマしてる様な作品ってありますでしょうか?
メーカー、男優ごとのX等SNSアカウント一覧ページなどは作成難しいでしょうか? たまに本研究所掲載のアカウントリンクからとんでも旧アカウントで閲覧できないことがあり、一覧にして頂けると助かるのですが、、
所長さんへの質問への返信
とりあえず何を求められているのか確認させてください。 ①メーカーのXアカウント一覧 ②男優のXアカウント一覧 ③どちらも
所長【管理人】への返信
今後の作品予想などをしたいのが目的なので、すみません、そういう意味では監督のアカウントのみで大丈夫かも知れません。(アニー監督、イラマっちょさん、など)
まさかの監督のXアカウント一覧ですねw わかりました。時間ある時に検討してみます。
混乱させてしまいすみません、、 女優一覧となるとかなりの数になって把握は困難だと思われるので、監督一覧を作っていただければ自分なりに少しでも予想が出来るかなと…
お時間ある時によろしくお願いします
自分も監督のTwitterは載っけてて欲しいです。 アニーさんやfk2さんなどをいちいちググるのがめんどくさいと思っております。
ロリ系のイラマavでおすすめありませんか?工藤ララの『大嫌いな上司の〜』みたいな作品を見たいです。
アニーさんかキクチさん(FK2さん)、本当の"リアル作品"撮って欲しいです。 嘘偽りのない内容で、タイトルは【この女、ホンモノにつき】ってタイトルで。ドキュメンタリータッチでも構わないけど、ホンモノにこだわったテーマで撮って欲しい。
例えば、イラマで女優が【喉奥気持ちいい〜】とかそんな歌で言ったら口パクみたいな演出いらないんです。苦しいな決まってます。吐くことが気持ちいいというエメトフィリアはいますが、喉奥に何かを突っ込まれること自体は人間なら誰でも苦しい。 なので、プレイ中でもプレイ後でも、そんな口パクみたいなセリフじゃなくて、女優自身の本音、リアルな声を映しながら進めて欲しい。
こう言う時、こう言う状況で苦しかった、とか、まじで自分のゲロがついたチンコを舐めるのは臭くてキツかったけど頑張ったとか…
飲尿もそうです。おいしーって、飲むやつ現実世界にいません。臭くてオェってなってる方が人間らしくていいです。リアリティがあって。小便の臭気でオェってなって涙目になりながら飲む。そう言うリアリティな部分に興奮するのです。女優の本音を聞き出して、ドキュメントして欲しいです。
反応や、感想まで含めて、ホンモノほAVをとって欲しいです。イラマ、飲尿中心に。お二方、どうでしょうか。お二方ならできるはずです。
DSmasterへの返信
リアル、を見たいですね。 昨今の男優側のセリフにも問題はありそうですよね
あなたの提案は考慮される必要があります。私たちには本当の気持ちが必要です。
MDMA 変態ムチムチ乳娘 肉女六人目 丸田あのね
北村海智ですね えずき汁多めの女優なので期待です
月野江すいちゃんが体液まみれになったとポストしてますがイラマでしょうかね
汁好きへの返信
いいねいいね
雪奈真冬さんが撮影されたようです。凄く楽しみです!
碧波しずくさんが本日イラマを撮影されたみたいです。本人Xより。 この方のおっぱいがとんでもなくドエロいのよ。
声出したら中出し!美少女孕ませきもだめし林間学校3
時間は短いですが、虹村ゆみちゃん、仰向けイラマで恐らく逆流して飲み込んでます。また、喉奥までイラマされて下品なゲップ音出してます。 本当に早く全編イラマ作品出して欲しいです、、
虹村ゆみちゃんへの返信
虹村ゆみちゃん、今日もXでイラマのお仕事いっぱいしたいって言ってましたね えむっ娘・毒宴会・豊彦等のイラマ特化作品を本当に見たい
4月に「ゲロまみれになる撮影をしました」とポストしていたので、 4か月経った来月にはガチイラマ作品の情報解禁されるかな
自分ゲップフェチですが、虹村ゆみちゃん良いゲップを2回出してますね! このサイトに掲載されてない作品は知らなかったのでとても助かります!感謝です!
ディルドでガシガシイラマチオしているような作品はないでしょうか? 見たくて夜も眠れません...
イラマ大統領への返信
激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花
変態公衆便所タンツボ肉便器女 琥珀うた
みたいに男に浣腸した浣腸汁を顔面にぶっかけてほしい
往年の名女優が出てほしいんよな。すでに名誉・地位・財産を築いたレジェンド女優が結局素人男どもにメチャクチャにされる感じが男尊女卑でそそるのよ。劣化してて全然いいのよ。それゆえに雑に扱われている感じでいい。神納花、大沢佑香、上原亜衣、つぼみ、浜崎真緒、倉多まお…この辺してくれんかな〜
毒宴会にはむしろへの返信
私もそう思う。私もそれが欲しい
つぼみが復活して毒宴会なんて出てくれた日には嬉しくて踊っちゃいますよ。 まぁ、そこを期待しても仕方ないので、毒宴会などハード系が売れてギャラが上がり、少しでも良いキャスティングがされることを願うばかりです。 キラキラしたアイドルみたいなAV女優さん達が楽そうに見える作品ばかり出てることが残念です。 業界に入った記念に一度くらいは、普通の人生では味わえない過酷な撮影に挑んでみてほしいですね(変態の勝手な願いですな)。
分かるわぁ……神納花は絶対に出てほしい!
神納花ちゃん出てほしけどもうハード系の作品には出てないから可能性はとても少ないな。
他のレジェンド女優たちも引退してしまってるから厳しいね。 でも当時のレジェンドたちに今のレベルの拷問イラマチオを受けて欲しいってのはすごく思う。
浜崎真緒の毒宴会は是非ともみたかった(引退してしまったのでもうみれないが)
浜崎真緒が大勢の素人男優たちから顔面に放尿される絵を想像するだけでギンギンよ
鈴木真夕のガチイラマが見てみたい
ピーちゃんへの返信
めちゃくちゃわかります あのムチムチ体系に、ガチなイラマしてえずかせたい…
最上一花さんがXにてイラマの撮影したそうです NGなし女優ということだったので期待して待ってましたが、今後も出演してほしいです
雨宮凛さんがXで
まだちんち〇の感覚が残ってるー 下じゃなくて上のほうが (ハードな撮影だったとのこと)
昨日は美巨乳肉便器の毒宴会の撮影
個人的な感覚では美巨乳はEカップ辺りの表現で使われてることが多い気がするのでHカップの雨宮凛は違いますかね?
やまへの返信
巨乳の子がイラマに来てくれるのは嬉しい、特にナチュラルボインが一番たまらない
さとう遥希が今のえむっ娘とか毒宴会とか出てイラマしてたらあの下品なえずき声+ゲロも見られたのかななんてたまに思います。
ケツ穴ご奉仕マゾメイド 悦3穴ごっくん調教ファック!ケツ穴で!マ●コで!イキ狂い絶狂アクメ55連発!3穴ザーメン大量中出し19発! わさび
アルシェのわさびちゃんの新作、アナルメインですが当然のように喉ボコイラマもあるようです ハードにいける子はやはりいいですね
手加減一切無しの黒人男優集団の中に日本人のかわいい子1人投入してイラマ輪姦とかして欲しい 洋物を見ていると女をおもちゃのようにみんなで扱う感じが最近の日本のAVにない要素なので見てみたいです
黒人男優への返信
『女なら一度はセックスで失神してみたい!』世界最大級のメガチ○ポスター大集結 !ハードすぎる異人種中出しセックスに初美沙希が挑む!!
って作品で黒人たちにレイプされてガチ泣きしてた初美沙希に興奮した思い出があります
紹介への返信
やっぱり黒人のデカチンで日本人女優の上の口も下の口も破壊する感じがたまりませんね…! ゴリゴリの外人と白い肌の華奢な日本人という構図も見ているだけで興奮してしまいます。 他にもあれば(イラマも多目だと嬉しいです)ぜひ教えて頂きたいです
「ばりイラマ好きやけん!」博多で出会ったAV大好き女子大生くるりちゃん20歳 喉奥が性感帯で涎、涙垂れ流し中出しデビュー 一宮くるり という作品 イラマとしては特別激しいものではないですがデビュー作で号泣しながらめちゃくちゃにされて、しかもそれ一本しか出演してないという背景も相まってかなりお気に入りです。 出演したことへの後悔か、罪悪感か、、、演技ではなく素でかわいそうな女の子に興奮できる人にはオヌヌメです。
変態の皆様にお聞きしたいのですが何が契機で性癖が壊れましたか? 僕はつぼみのmドラッグと例のアナウンサーぶっかけで頭がおかしくなりました。
契機への返信
私も癖はもって生まれたものだと思います。10代前半の頃に、友人とアダルトビデオの貸し借り大会があって。貸し借りの中にオムニバス作品のDVDがあり、たまたまそれに精子ぶっかけのシーンがありました。そのシーンになぜかすごくドキドキした覚えがあります。まだ何も知らないよく言えば純粋な10代前半で、精液を女性にかけるという行為にがなんだかすごくわけもわからず興奮した覚えが。。。(たぶんおっぱいとかにかけてるだけの、今となっては何でもないシーンですが、純粋だった時代には衝撃的でした。)
そこからぶっかけにはまり、田舎のなんでも屋でAVがあったので見ていた時、見つけたのが「強制フェラ奴隷」でした(多分笠木忍さん)顔面精子まみれの裏パケに雷に打たれた衝撃を受け、即購入。普通に対面で買う店で、店長が、こんな子供がこのビデオ買うの?っていう何とも言えない顔で、私と裏パケを何度も見比べて精算されたのが今もいい思い出です。
そこから、完全に性癖が出来上がりました。 前置きが長くなり過ぎましたが、そんな中でも、取返しのつかないとこまで連れていかれたのは やはりムーディーズの「使い捨てM奴隷」です。これはほぼ全作品DVDで買いました。 これで浴尿という神の領域を覚えました。もうこれでありとあらゆるジャンルがいけるようになり、いろんなプレイを知りましたが、やはりいまでも一番好きなプレイはと言われたら「女性に臭い小便を頭から顔からぶっかける」ということに揺らぎはありません。
そのあとにもちろん外せない拘束椅子トランスからのMドラッグ。この流れは変態育成の鉄板コース。 変態の小中一貫教育のようなものです。このカリキュラムを生み出したドグマは国民栄誉賞でしょう。 このころはドグマの専用ページで、いち早くストリーミング購入をしてみておりました。(DVDを買いに行くのが億劫になった)
余談ですが、さっき久々にDMMの購入済み視聴ページに行ってみたら、アカウント2個あって、二つ合わせたら473作品購入してました。ダウンロードだけです。7日間ストリーミング入れたらいかほどになるか。。。ダウンロード、一本2980円としても私AVだけで150万近く使ってました。 軽自動車買えるな・・・
私も昔からです。分析すると幼稚園の頃、若い先生にぼっちの不安から構って欲しい&好きで独占したくてセクハラしまくってました。残念なことにほぼ全部記憶無いですがいいおっぱいとお尻の持ち主だったと思います。自分より他の子供の相手が多いと嫉妬でおっぱいとお尻を揉んで揉んでました。また女の子からそれを非難気味に言われて余計に揉みたくなったような記憶があります。卒園してから恥じらい覚え記憶を長~いこと封印して最近まで忘れてましたが、おとなしい娘はいじわるしてたり性癖に完璧に反映されました。今まで先生に恩返しできなかったのは私の心残りです。先生....私はあの頃から何一つ変わりありません!!!自分が先生の身体を歴代で一番触った園児だったら嬉しいです。中学で再会してスペルマまみれにして、ずっと一緒にいられたら....
ここまでが自己分析。その後は当然の如くレイプ調教監禁ばかり観てましたが内容には不満気味の日々が数年、偶然入ったショップで吟味して見つけた出会い、墓場まで持って行きたいAV 「使い捨てM奴隷15」遥優衣
涙のカメラ目線と嫌だけど頑張る健気さがかわいい。お尻叩かれては泣いて、イラマでも泣いて、助けてと訴える目に本当興奮しました!あの怯え顔はたまらん!使い捨てM奴隷シリーズはバリエーション豊富で大好きです。花岡じったは服従させるが上手い。プレイに意図を持たせてやらせる、女の子を不貞腐れさすこともキレさせもしない、尻を叩く音はよく響く、臨機応変にいじめて暴力的過ぎない..多分。
いきなり長文ですいません
私もつぼみかな~ 最初はロリで人気ってことで気になってみてみたらイラマでゲロ吐いてたり、ドッグフード食わされたりしてて仰天したことを覚えている。
つぼみのブログも読んでたな。 面白いのが、「ある日携帯をトイレに落としてしまって落ち込んでる」って内容を投稿してたんだけど、作品みてたらおしっこ飲まされてるしで、「携帯トイレに落としたくらいで何落ち込んでんの?w」って思ったよ笑
きっかけへの返信
教えてくださいm(_ _)m
ドッグフードの作品名への返信
TOHJIRO的 密室調教 癒し系美少女ペット - つぼみ
ですかね。以前も書いたんですが、この2人がハードコアの歴代ツートップだと思ってまして、衝撃を受けた作品はそれぞれ複数ありますが、あえて1つ挙げるならば、
神納花はアナル拷問。大量のドジョウ流し込みからウナギを経てラストまでの流れは圧倒的でした。
日高ゆりあは…ミルキーキャットの強制フェラかな。Mドラの後に見たけど全然こっちの方が衝撃でした。ラストのブリッジゲロイラマ、69でのマウントゲロイラマ、それを経てのラストの眼射…と性癖を歪ませるには充分でした(^^;)
私が歪んだ作品はこれ しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 つぼみ
こんなに可愛い女優が終始雑に扱われる感じが新鮮でとても興奮した。
性癖への返信
プレステージの天然成分由来シリーズでの吉村卓による鼻舐めがきっかけです。 綺麗な顔が、男の汁で汚される様に背徳感を覚え、そこから徐々にイラマものにも広げていった感じです。
イラマものとしては黒木いちかの秘書イラマチオを見て、可愛い女の子がゲホゲホ言わされて、挙句オェなど普段聞いたことのないえずき声を聞くことができて女って変態なんだな、イラマされたらどんなに綺麗に整えてる女も汚くなるんだな、とある種の快感を覚えました。
神谷姫のレアルですかね。高校生の私には衝撃的でそこからイラマが好きになりました。
春原未来の温泉
綾波れんちゃんがXで撮影風景の絵日記を投稿していました。内容からしてFK2監督の作品の撮影と思われます。「ハードだけどたのしくてきもちくてAVサイコー❤️」とのこと。
2025/07/24のポ…への返信
撮影速報掲載させていただきました。 綾波れん、FK2監督でイラマを撮影か!?
「新人NO.1STYLE 音無鈴 AVデビュー 辱めを愛する上流階級の純白娘 滲み出る静寂さ、育ちの良さだけどSEXは超下品。」
S1からのデビュー作としては異例のハードさでした。イラマチオタグ付き。男優鮫島氏に頭を掴まれてチンポを根本まで従順に咥え込んでます。その他、首締め、スパンキング、乳首つねりなど、まず他メーカーのデビュー作でも普通はNGだろうプレイが盛り込まれており、なかなかの満足度です。音無鈴ちゃん、一作目から出し惜しみしない体当たりのM女っぷり。これからの活躍に期待が持てます。ビジュアル派にオススメです。
有栖舞衣のガチゲロイラマ見たいなぁ どなたか是非キャスティングを…
望月あやかは引退したのか?
石原希望さん出てくれないかな・・・
大ゲロ小ゲロ巨根イラマチオ 手加減無さすぎ喉奥破壊スペシャル8時間BEST
自分が買ってないやつばっか入ってるぽいから買おうかな…
MGS作品名: マジ軟派、初撮。 2185 SMプレイでマンコが締まる、これが彼女のピタゴラです?イ○マで喜ぶ週4オ○ニードМマ○コがチン媚びしまくりドエロ覚醒?
女優名:瀬戸ひなこ
軽めのイラマされて男優から"奥好き?" "好き"その言葉と女優の可愛さも相まって男優が興奮して、猛スピードで喉奥にち◯こを思いっきり突っ込んでて女優が咽てました笑
アイドル特有のゴテゴテなステージ衣装でイラマされまくってる作品が出たら嬉しい。 キラキラなアイドルを徹底的に性処理女として扱ってほしい。アイドルの商売道具である顔や髪の毛もぐちゃぐちゃにしてほしい。 アイドル衣装が似合いそうで激しいイラマを受けられる女優さんが居たらいいのだが、、、うーん、思いつかない。
希望のシチュエーションへの返信
虹村ゆみならアイドル衣装似合いそう。 あとはイラマどこまで行けるか…。 メーカーさん検討頼む〜
「喉マ●コ中出し アイドルイラマチオ 虹色ぐみ」が、まさにそんな感じではないですかね? クセ強めのアイドルですが。
所長自らコメント頂きありがとうございます。さすが。イラマAVソムリエですね。 かつて、ぐみの喉マ〇コと喉奥姦通とで迷って喉奥姦通を買いました。(満足) たしかに喉マ〇コはアイドルコスでしたね。
1人の男優が、仰向けになった女優に対してイラマしながら手マンをするシーンに最近ハマっているのですが、みなさんのオススメの作品はありますか??
でか乳でか尻の小野坂ゆいか、イラマ作品やって欲しいです
見たいへの返信
めちゃくちゃかわいいですよね 花衣つばきさんの夜の華。鬼畜キャバクラ喉じゃくり。みたいな感じで綺麗→めちゃくちゃゲロまみれになるところを見たいです
いい喉音ならす人教えて欲しいです。 嗚咽じゃなくて粘膜とちんこが擦れて鳴るクチョクチョ音
みるめるんへの返信
古いですが私は妃乃ひかりですね。彼女は自ら喉の奥まで咥え込んで、コレぞ【ノドコキ】を地でいく方でした。 頭抑えられてゲロイラマもしてましたが、作品によっては自ら奥まで咥え込み、喉の奥の部分で粘膜とチンコが泡立つようやくコキュコキュコキュという音を立てながらコイてくれる。実際やられてる男優は迸るほど気持ちいいと思います。
「病院の待合室で診察中の母親を待っている超敏感なロリ女子校生をいいなり強●ピースSEX(かなたいおり/千星はるか/阿部乃みく)」って作品がありまして、全然ハードじゃないんですが男性主導なので間違いなくイラマと言えるシーンもあり、それが個人的にツボで今でもたまにお世話になります。
タイトルの通り、待合室で出会った男に言われるがままに最後まで体を許す…という設定なんですが、恐怖で…とか、弱みを握られて…とか、何もわからない小◯生で…とか、知恵お◯れで…とか、興味津々で…とかではなく、「大人しすぎて、ともすれば『感情を無くした』ようにも見える女子高生が、乏しい性の知識と僅かな興味のもと、なんかよく分からないまま、流されるように言いなりになる」という感じです。特に1人目の「かなたいおり」という子が、他では私は見たこと無いんですが、この設定に見事にハマっていました。四つん這いにさせられ、男が用意したビデオカメラに対し、カメラ目線でピースやダブルピースさせられながらフェラやイラマをさせられ、最後はハメられ顔射されます。とにかく淡々と進み、ピースをさせられるときは、必ず一度首をふって断るんですが結局すぐにさせられます。
私は阿部乃みくが好きなので阿部乃みく目的で購入したのですが、ちゃんと阿部乃みくも良かったのに、結果として「かなたいおり」がヒットでした。言いなり従順ロリ奴隷系が好きな人にオススメです。長文失礼しました。
昔の作品ですけどへの返信
「イラマと言えるシーンもあり」と書いてしまいましたが、イラマはしっかりあります。かなたいおりはトータル12分くらい。頭を何度も手で押さえつけられ、対してデカくもないチ◯コではありますが、喉まで入れられているのがわかります。そのたびに「ん~…」と小さい声をあげます。加えて「おじさんのチンポ美味しいです」「チンポ汁甘くて美味しいです」などのセリフを、かなりたくさん言わされます。それらも必ず一度断った後に結局すぐ言わされる形です。そこにピースやダブルピースが加わります。ぜひご覧ください。
イラマチオ中の男優の腰振りやヘドバンで女優の苦しさやえづきが重要視されがちですが、
やたらと男優が気持ちよくて自分の意思重視でイラマチオしてる作品教えて欲しいです。 (そういう一部のシーンのみでもいいです)
そこに女の子が苦しかったり、えづいたり"しちゃう"ようなものが理想です。 今の作品はいかに女優が苦しくて辛いか、反応がいいかに重きがなりすぎてる気がしてます。 (わざとスローにしたり、苦しくなるために高速ヘドバンしたり) 分かる方いますか?、、、
ファンへの返信
何となく分かる気がします。
本当はあまり気持ちよくないのに、映像作りで女優が苦しむようにイラマチオしているのを 見ていて分かる時があります。 それに比べて本当に気持ちいい時は男優の息遣いも違いますし、腰使いも自分本意になり、 それに女優は頑張って応えるのですが、結果的にむせてしまう。
そんな作品を私も探していますが、なかなか見つからないのが現状です。
具体的な作品例があると分かりやすいかもしれません……!
少し前の作品ではありますが、「松岡ちな 絶頂地獄 敏感痙攣100イキ 巨根17,572ピストン」の1:27:16から始まるフェラシーンが中々見ごたえがありました。 喉奥を突かれて軽く嗚咽して、涙目になっているのが良かったです。
この作品のように、DMMの作品ページでは「イラマチオ」タグが付いていないにもかかわらず、イラマシーンが含まれている作品を見つけたときはちょっとした発見のような嬉しさがあります。(タグに頼らずに探すのはなかなか難しいですが。。。)
松岡ちなの作品への返信
1:46:36や1:47:43あたりで苦しさのためか顔をそむける様子もリアリティがあって良いです。
皆さんは思い出に残るような思い出のビンタシーンはありますか?
私は↓の2人目がイラマでよろけた後の唐突なビンタ
女子アナに顔射!ごっくんスペシャル Vol.2
思い出すだけで勃起します
思い出のビンタへの返信
イラマで散々嬲られながらこれでもか!と引っ叩かれる「Mドラッグ」の上原空の出演作の痛快さが強く印象に残ってます。管野しずかの出演作も同様のひどい扱いで素晴らしいです。最近だと「美少女ガチャ追いかけ回しレ〇プ あどけない美少女を眠剤拉致 抵抗したら首絞めビンタでわからせ気が済むまでイラマぶっかけ3Pヤリ放題」で、瀬戸ひなこがぶっかけられた精子のしぶきが吹き飛ぶ勢いの強烈なヤツを食らい、思わず「痛い…」と呟きながら顔をクシャクシャにして泣き出してしまう場面がとびきりかわいそうで、めちゃくちゃ興奮しました。
自分はMa○ko Device Bondageシリーズの森沢かなさんと今井夏帆さんの乳ビンタのシーンがお気に入りです。 今井さんの巨乳が揺れるのが良いです! 森沢さんは顔面と乳ビンタをされて泣いてる姿は可哀想に思えますが抜けました。
泣きながらされるもんじゃないのかね…または睨みながらとか…。そんな感じでレベル9.5以上の作品ありませんかね。苦しくて泣くんじゃなくて、悲しくてとか悔しくて泣いてるやつです。
えっぐいじゅぽフェラと杭打ち騎乗位で思春期男子のキ●タマ空にする保健室の女神 松岡すず 3Pのコーナーで男優2人におもちゃにされてます。 鮫島氏の巨根を丸飲みしていてエロい… プレステージ専属だと思いますが、ぜひぜひゲロイラマをやってほしい…!
おすずへの返信
気になって視聴しましたが、とてもいいですね イラマ特化に出れる素質は十分にありますね
今のところ?専属なので残念ですが、
にじむーこと虹村ゆみちゃんが4/4にXで「今日はゲロまみれになる撮影をしました」とポストしてから明日で4ヶ月 いよいよ作品の情報公開が迫ってきました
わざわざこういうコメントをしちゃうレベルでかなり楽しみにしているんですが、期待しすぎてハードル上げすぎると反動で勝手にガッカリするとも思ってます
まあ固形ゲロでも色付きゲロでもなく透明水ゲロでしょうし数も量も少ないでしょう イラマ自体も大したことないでしょう
あえてハードルを下げておきます笑
長くてデカいモノを根本まで入れられてる作品を教えてください。
頭を押さえてイラマチオをさせている風だけど、男優の腰が引けてるのは映像的にはいただけない。腰は前に押し出す映像でなければリアリティはない。映像的には咥えているという印象しかない。大事なのは女優の態度、表情だと思う。ましてやモザイクがあるからアップではよくわからない。映像は正直だし、AV製作者のセンスの問題であるように思っています。
だんだんハードさよりも精神性みたいなことを重視するようになってきて お金が必要でAV女優になったけど、だんだん売れなくなってきて 仕方なくイラマチオ作品への出演を決意したものの あまりのハードさへの辛さと自分自身への何やってんだろうという後悔 の気持ちで涙が出てしまうが、それでもイラマは止まらない みたいなAVが見たい
土屋かなで、とかそういう雰囲気あったんだよな 昔のAVだとそういうのある。高井桃の月刊とか。
最近ハマってたのは土屋かなでの過去作を見ることです、コスプレイヤーの伊織◯えに激似ですからあのもえちゃんが顔がぐちゃぐちゃになるほど過酷なイラマしてる光景が見えるから最近土屋かなでが本当にお世話になった。
土屋かなでの過去作は結構ハード、もっとイラマして...とか自分発信で言ってくれるからもえちゃんがまるで言ってるようで本気で興奮する。
かわいいもえちゃんの画像を隣に置いてこまめに顔を拝めながらAV見ると本当にやばい、一緒すぎるから。
いろんな人が増えましたね 10年来のイラマ好きですが、最近はレイプ願望の方が強いのか作品の作りもだんだん苦しければOKで、視聴者も満足みたいな風潮になってきてますね。
敷居が低くなり多くの人が見てくれたおかげで女優も作品も増えているので大変ありがたいです。 しかし、格闘技で言うとbreaking down(喧嘩風格闘技)流行っているように、あからさまな辛いプレイも増えましたね
それはイラマ好きなのか?への返信
結論何が言いたいのか分からない?♂️ Breaking downを批判したいのかな?笑
昔、本澤朋美(芹沢さくら)って子がいて、ある種そういう要素が思いっきりあって、かつ顔が好きだったのでハマったのを思い出しました。
この子は場合は、明らかに悪質なプロダクションに騙されて、なし崩し的にAV出演させられたのが、作品をいくつか見れば完全に伝わってしまう子で、全ての作品で「嫌なのに、もはやどうしょうもないから出演してる」感が全面に出ていました。
しかしそれが、文化部っぽい大人しめかつ美しいビジュアルと相まって、特にナチュラルハイの女子高生痴漢物などで抜群にハマっていたり、痴女物などでも、まさに「あたしなんでこんなことしてるんだろう…なんでこんな事になっちゃったんだろう…」感が満載で、たまらなかったですね。
2019年5月頃にFANZAから全て削除されましたが、ぜひ穏やかな人生を送れてることを祈っております(*´ω`*)
もうほぼ削除されてますが…への返信
琴羽雫は最高ロリ女優でした。敏感すぎるのかマ◯コが小さすぎるのか、基本的にガチで拒むというw ほんの少し激しいプレイになるとガチで拒むので犯してる感はとても堪能できる子でした(*´ω`*)
あと嫌々なのか、わけ分か…への返信
昔の作品ですが、ぶっかけ中出しアナルFUCK 木村つな、のラストで、アナルをガン突きされて泣きわめき、最後には無理やりイラマ、そしてアナルに中出しされたザーメンを五人分ためたグラスを持たされ、泣きながら飲み干す、という様は良かったですね。木村つなは偉大なロリでした(*´ω`*)
本澤さん、シンプルに顔がいいですよね。その割にけつデカいし。
琴羽雫は見てて痛痛しいですね処女デビューなので無理もないかも。。。
木村つな、この時代はサプライズがあって良かったです。今は契約でガチガチなので。。。
色々女優さんになる前から知っていますが、今は細々ですが元気に過ごしていますよ。
タスマンへの返信
そうでしたか。なによりです(*´ω`*)
特別捜査官緊縛マゾ調教 捕縛され媚薬漬けにされた気高き美人女捜査官 水川潤 42分40秒辺りでも恐らく胃液ゲロ吐いてます。 45分25秒辺りでは確実にゲロっていて可愛いです。 本格的なイラマチオ作品出してほしいですね
特にイラマ系の撮影の匂わせを目にしたわけではないですが、将来的にハードな内容の作品にもチャレンジしてくれるのではないかと直感的に思わせる女優さんの名前を期待を込めてあげてみたいと思います。何の根拠もない予想ですが、ご参考までに。
あおい藍・梅田みなみ・遠藤こはる・西尾まりな・福原みな・水原わこ・三葉やよい・渡辺まりか。
このうちの1人か2人でもイラマでめちゃくちゃにされているところがみれたら最高なんですが。芦名ほのかちゃんの~喉奥姦通~シリーズ?の情報解禁も間近そうで、今はそれが楽しみです。
名前 ※必須
イラマ大統領 2025.07.11 09:03
ディルドでガシガシイラマしてる様な作品ってありますでしょうか?
所長さんへの質問 2025.07.12 11:50
メーカー、男優ごとのX等SNSアカウント一覧ページなどは作成難しいでしょうか?
たまに本研究所掲載のアカウントリンクからとんでも旧アカウントで閲覧できないことがあり、一覧にして頂けると助かるのですが、、
とりあえず何を求められているのか確認させてください。
①メーカーのXアカウント一覧
②男優のXアカウント一覧
③どちらも
所長さんへの質問 2025.07.13 09:10
所長【管理人】への返信
今後の作品予想などをしたいのが目的なので、すみません、そういう意味では監督のアカウントのみで大丈夫かも知れません。(アニー監督、イラマっちょさん、など)
まさかの監督のXアカウント一覧ですねw
わかりました。時間ある時に検討してみます。
所長さんへの質問 2025.07.13 09:38
所長【管理人】への返信
混乱させてしまいすみません、、
女優一覧となるとかなりの数になって把握は困難だと思われるので、監督一覧を作っていただければ自分なりに少しでも予想が出来るかなと…
お時間ある時によろしくお願いします
たられば 2025.07.15 08:54
所長【管理人】への返信
自分も監督のTwitterは載っけてて欲しいです。
アニーさんやfk2さんなどをいちいちググるのがめんどくさいと思っております。
パン屋 2025.07.15 03:05
ロリ系のイラマavでおすすめありませんか?工藤ララの『大嫌いな上司の〜』みたいな作品を見たいです。
DSmaster 2025.07.16 12:12
アニーさんかキクチさん(FK2さん)、本当の"リアル作品"撮って欲しいです。
嘘偽りのない内容で、タイトルは【この女、ホンモノにつき】ってタイトルで。ドキュメンタリータッチでも構わないけど、ホンモノにこだわったテーマで撮って欲しい。
例えば、イラマで女優が【喉奥気持ちいい〜】とかそんな歌で言ったら口パクみたいな演出いらないんです。苦しいな決まってます。吐くことが気持ちいいというエメトフィリアはいますが、喉奥に何かを突っ込まれること自体は人間なら誰でも苦しい。
なので、プレイ中でもプレイ後でも、そんな口パクみたいなセリフじゃなくて、女優自身の本音、リアルな声を映しながら進めて欲しい。
こう言う時、こう言う状況で苦しかった、とか、まじで自分のゲロがついたチンコを舐めるのは臭くてキツかったけど頑張ったとか…
飲尿もそうです。おいしーって、飲むやつ現実世界にいません。臭くてオェってなってる方が人間らしくていいです。リアリティがあって。小便の臭気でオェってなって涙目になりながら飲む。そう言うリアリティな部分に興奮するのです。女優の本音を聞き出して、ドキュメントして欲しいです。
反応や、感想まで含めて、ホンモノほAVをとって欲しいです。イラマ、飲尿中心に。お二方、どうでしょうか。お二方ならできるはずです。
たしかに 2025.07.16 12:24
リアル、を見たいですね。
昨今の男優側のセリフにも問題はありそうですよね
深喉研究生 2025.07.16 12:33
あなたの提案は考慮される必要があります。私たちには本当の気持ちが必要です。
汁好き 2025.07.16 05:26
MDMA 変態ムチムチ乳娘 肉女六人目 丸田あのね
北村海智ですね
えずき汁多めの女優なので期待です
汁好き 2025.07.16 11:27
月野江すいちゃんが体液まみれになったとポストしてますがイラマでしょうかね
期待 2025.07.17 08:54
汁好きへの返信
いいねいいね
いまイラマ 2025.07.18 09:18
たける 2025.07.18 10:23
碧波しずくさんが本日イラマを撮影されたみたいです。本人Xより。
この方のおっぱいがとんでもなくドエロいのよ。
虹村ゆみちゃん 2025.07.19 11:44
声出したら中出し!美少女孕ませきもだめし林間学校3
時間は短いですが、虹村ゆみちゃん、仰向けイラマで恐らく逆流して飲み込んでます。また、喉奥までイラマされて下品なゲップ音出してます。
本当に早く全編イラマ作品出して欲しいです、、
武辰 2025.07.19 11:54
虹村ゆみちゃんへの返信
虹村ゆみちゃん、今日もXでイラマのお仕事いっぱいしたいって言ってましたね
えむっ娘・毒宴会・豊彦等のイラマ特化作品を本当に見たい
4月に「ゲロまみれになる撮影をしました」とポストしていたので、
4か月経った来月にはガチイラマ作品の情報解禁されるかな
good 2025.07.22 08:10
虹村ゆみちゃんへの返信
自分ゲップフェチですが、虹村ゆみちゃん良いゲップを2回出してますね!
このサイトに掲載されてない作品は知らなかったのでとても助かります!感謝です!
イラマ大統領 2025.07.20 02:09
ディルドでガシガシイラマチオしているような作品はないでしょうか?
見たくて夜も眠れません...
青髭 2025.07.20 07:44
イラマ大統領への返信
激動のノーカットレズビアン 絶頂地獄 イッてもイッても終わらない追撃イカセでレズ奴隷にされた梨々花
浣腸ぶっかけ 2025.07.20 08:29
変態公衆便所タンツボ肉便器女 琥珀うた
みたいに男に浣腸した浣腸汁を顔面にぶっかけてほしい
毒宴会にはむしろ 2025.07.20 11:38
往年の名女優が出てほしいんよな。すでに名誉・地位・財産を築いたレジェンド女優が結局素人男どもにメチャクチャにされる感じが男尊女卑でそそるのよ。劣化してて全然いいのよ。それゆえに雑に扱われている感じでいい。神納花、大沢佑香、上原亜衣、つぼみ、浜崎真緒、倉多まお…この辺してくれんかな〜
asianlover [翻訳] 2025.07.20 05:42
私もそう思う。私もそれが欲しい
妄想 2025.07.21 03:35
つぼみが復活して毒宴会なんて出てくれた日には嬉しくて踊っちゃいますよ。
まぁ、そこを期待しても仕方ないので、毒宴会などハード系が売れてギャラが上がり、少しでも良いキャスティングがされることを願うばかりです。
キラキラしたアイドルみたいなAV女優さん達が楽そうに見える作品ばかり出てることが残念です。
業界に入った記念に一度くらいは、普通の人生では味わえない過酷な撮影に挑んでみてほしいですね(変態の勝手な願いですな)。
すげぇ分かる… 2025.07.21 09:53
分かるわぁ……神納花は絶対に出てほしい!
神納花 2025.07.22 12:20
神納花ちゃん出てほしけどもうハード系の作品には出てないから可能性はとても少ないな。
他のレジェンド女優たちも引退してしまってるから厳しいね。
でも当時のレジェンドたちに今のレベルの拷問イラマチオを受けて欲しいってのはすごく思う。
叶わない夢 2025.07.24 12:34
浜崎真緒の毒宴会は是非ともみたかった(引退してしまったのでもうみれないが)
浜崎真緒が大勢の素人男優たちから顔面に放尿される絵を想像するだけでギンギンよ
ピーちゃん 2025.07.20 07:35
鈴木真夕のガチイラマが見てみたい
共感です 2025.07.20 10:24
ピーちゃんへの返信
めちゃくちゃわかります
あのムチムチ体系に、ガチなイラマしてえずかせたい…
やま 2025.07.20 08:57
最上一花さんがXにてイラマの撮影したそうです
NGなし女優ということだったので期待して待ってましたが、今後も出演してほしいです
やま 2025.07.21 11:30
雨宮凛さんがXで
まだちんち〇の感覚が残ってるー
下じゃなくて上のほうが
(ハードな撮影だったとのこと)
昨日は美巨乳肉便器の毒宴会の撮影
個人的な感覚では美巨乳はEカップ辺りの表現で使われてることが多い気がするのでHカップの雨宮凛は違いますかね?
巨乳 2025.07.22 01:50
やまへの返信
巨乳の子がイラマに来てくれるのは嬉しい、特にナチュラルボインが一番たまらない
いまイラマ 2025.07.21 03:07
懐かしの女優シリーズ 2025.07.21 11:13
さとう遥希が今のえむっ娘とか毒宴会とか出てイラマしてたらあの下品なえずき声+ゲロも見られたのかななんてたまに思います。
fou 2025.07.22 08:20
ケツ穴ご奉仕マゾメイド 悦3穴ごっくん調教ファック!ケツ穴で!マ●コで!イキ狂い絶狂アクメ55連発!3穴ザーメン大量中出し19発! わさび
アルシェのわさびちゃんの新作、アナルメインですが当然のように喉ボコイラマもあるようです
ハードにいける子はやはりいいですね
黒人男優 2025.07.23 11:26
手加減一切無しの黒人男優集団の中に日本人のかわいい子1人投入してイラマ輪姦とかして欲しい
洋物を見ていると女をおもちゃのようにみんなで扱う感じが最近の日本のAVにない要素なので見てみたいです
紹介 2025.07.23 01:05
黒人男優への返信
『女なら一度はセックスで失神してみたい!』世界最大級のメガチ○ポスター大集結 !ハードすぎる異人種中出しセックスに初美沙希が挑む!!
って作品で黒人たちにレイプされてガチ泣きしてた初美沙希に興奮した思い出があります
ありがとうございます! 2025.07.23 01:18
紹介への返信
やっぱり黒人のデカチンで日本人女優の上の口も下の口も破壊する感じがたまりませんね…!
ゴリゴリの外人と白い肌の華奢な日本人という構図も見ているだけで興奮してしまいます。
他にもあれば(イラマも多目だと嬉しいです)ぜひ教えて頂きたいです
オヌヌメ 2025.07.24 02:07
「ばりイラマ好きやけん!」博多で出会ったAV大好き女子大生くるりちゃん20歳 喉奥が性感帯で涎、涙垂れ流し中出しデビュー 一宮くるり
という作品
イラマとしては特別激しいものではないですがデビュー作で号泣しながらめちゃくちゃにされて、しかもそれ一本しか出演してないという背景も相まってかなりお気に入りです。
出演したことへの後悔か、罪悪感か、、、演技ではなく素でかわいそうな女の子に興奮できる人にはオヌヌメです。
契機 2025.07.24 11:40
変態の皆様にお聞きしたいのですが何が契機で性癖が壊れましたか?
僕はつぼみのmドラッグと例のアナウンサーぶっかけで頭がおかしくなりました。
2大巨塔 2025.07.24 11:58
契機への返信
私も癖はもって生まれたものだと思います。10代前半の頃に、友人とアダルトビデオの貸し借り大会があって。貸し借りの中にオムニバス作品のDVDがあり、たまたまそれに精子ぶっかけのシーンがありました。そのシーンになぜかすごくドキドキした覚えがあります。まだ何も知らないよく言えば純粋な10代前半で、精液を女性にかけるという行為にがなんだかすごくわけもわからず興奮した覚えが。。。(たぶんおっぱいとかにかけてるだけの、今となっては何でもないシーンですが、純粋だった時代には衝撃的でした。)
そこからぶっかけにはまり、田舎のなんでも屋でAVがあったので見ていた時、見つけたのが「強制フェラ奴隷」でした(多分笠木忍さん)顔面精子まみれの裏パケに雷に打たれた衝撃を受け、即購入。普通に対面で買う店で、店長が、こんな子供がこのビデオ買うの?っていう何とも言えない顔で、私と裏パケを何度も見比べて精算されたのが今もいい思い出です。
そこから、完全に性癖が出来上がりました。
前置きが長くなり過ぎましたが、そんな中でも、取返しのつかないとこまで連れていかれたのは
やはりムーディーズの「使い捨てM奴隷」です。これはほぼ全作品DVDで買いました。
これで浴尿という神の領域を覚えました。もうこれでありとあらゆるジャンルがいけるようになり、いろんなプレイを知りましたが、やはりいまでも一番好きなプレイはと言われたら「女性に臭い小便を頭から顔からぶっかける」ということに揺らぎはありません。
そのあとにもちろん外せない拘束椅子トランスからのMドラッグ。この流れは変態育成の鉄板コース。
変態の小中一貫教育のようなものです。このカリキュラムを生み出したドグマは国民栄誉賞でしょう。
このころはドグマの専用ページで、いち早くストリーミング購入をしてみておりました。(DVDを買いに行くのが億劫になった)
余談ですが、さっき久々にDMMの購入済み視聴ページに行ってみたら、アカウント2個あって、二つ合わせたら473作品購入してました。ダウンロードだけです。7日間ストリーミング入れたらいかほどになるか。。。ダウンロード、一本2980円としても私AVだけで150万近く使ってました。
軽自動車買えるな・・・
鞘岡須 2025.07.26 01:24
契機への返信
私も昔からです。分析すると幼稚園の頃、若い先生にぼっちの不安から構って欲しい&好きで独占したくてセクハラしまくってました。残念なことにほぼ全部記憶無いですがいいおっぱいとお尻の持ち主だったと思います。自分より他の子供の相手が多いと嫉妬でおっぱいとお尻を揉んで揉んでました。また女の子からそれを非難気味に言われて余計に揉みたくなったような記憶があります。卒園してから恥じらい覚え記憶を長~いこと封印して最近まで忘れてましたが、おとなしい娘はいじわるしてたり性癖に完璧に反映されました。今まで先生に恩返しできなかったのは私の心残りです。先生....私はあの頃から何一つ変わりありません!!!自分が先生の身体を歴代で一番触った園児だったら嬉しいです。中学で再会してスペルマまみれにして、ずっと一緒にいられたら....
ここまでが自己分析。その後は当然の如くレイプ調教監禁ばかり観てましたが内容には不満気味の日々が数年、偶然入ったショップで吟味して見つけた出会い、墓場まで持って行きたいAV
「使い捨てM奴隷15」遥優衣
涙のカメラ目線と嫌だけど頑張る健気さがかわいい。お尻叩かれては泣いて、イラマでも泣いて、助けてと訴える目に本当興奮しました!あの怯え顔はたまらん!使い捨てM奴隷シリーズはバリエーション豊富で大好きです。花岡じったは服従させるが上手い。プレイに意図を持たせてやらせる、女の子を不貞腐れさすこともキレさせもしない、尻を叩く音はよく響く、臨機応変にいじめて暴力的過ぎない..多分。
いきなり長文ですいません
きっかけ 2025.07.26 07:24
契機への返信
私もつぼみかな~
最初はロリで人気ってことで気になってみてみたらイラマでゲロ吐いてたり、ドッグフード食わされたりしてて仰天したことを覚えている。
つぼみのブログも読んでたな。
面白いのが、「ある日携帯をトイレに落としてしまって落ち込んでる」って内容を投稿してたんだけど、作品みてたらおしっこ飲まされてるしで、「携帯トイレに落としたくらいで何落ち込んでんの?w」って思ったよ笑
ドッグフードの作品名 2025.07.26 12:42
きっかけへの返信
教えてくださいm(_ _)m
きっかけ 2025.07.26 04:43
ドッグフードの作品名への返信
TOHJIRO的 密室調教 癒し系美少女ペット - つぼみ
私は神納花と日高ゆりあ 2025.07.26 12:55
契機への返信
ですかね。以前も書いたんですが、この2人がハードコアの歴代ツートップだと思ってまして、衝撃を受けた作品はそれぞれ複数ありますが、あえて1つ挙げるならば、
神納花はアナル拷問。大量のドジョウ流し込みからウナギを経てラストまでの流れは圧倒的でした。
日高ゆりあは…ミルキーキャットの強制フェラかな。Mドラの後に見たけど全然こっちの方が衝撃でした。ラストのブリッジゲロイラマ、69でのマウントゲロイラマ、それを経てのラストの眼射…と性癖を歪ませるには充分でした(^^;)
性癖 2025.07.26 07:10
契機への返信
私が歪んだ作品はこれ
しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 つぼみ
こんなに可愛い女優が終始雑に扱われる感じが新鮮でとても興奮した。
わたしは 2025.07.26 07:24
性癖への返信
プレステージの天然成分由来シリーズでの吉村卓による鼻舐めがきっかけです。
綺麗な顔が、男の汁で汚される様に背徳感を覚え、そこから徐々にイラマものにも広げていった感じです。
イラマものとしては黒木いちかの秘書イラマチオを見て、可愛い女の子がゲホゲホ言わされて、挙句オェなど普段聞いたことのないえずき声を聞くことができて女って変態なんだな、イラマされたらどんなに綺麗に整えてる女も汚くなるんだな、とある種の快感を覚えました。
匿名 2025.07.26 09:29
契機への返信
神谷姫のレアルですかね。高校生の私には衝撃的でそこからイラマが好きになりました。
確実に 2025.07.26 11:53
契機への返信
春原未来の温泉
2025/07/24のポスト 2025.07.24 04:17
綾波れんちゃんがXで撮影風景の絵日記を投稿していました。内容からしてFK2監督の作品の撮影と思われます。「ハードだけどたのしくてきもちくてAVサイコー❤️」とのこと。
2025/07/24のポ…への返信
撮影速報掲載させていただきました。
綾波れん、FK2監督でイラマを撮影か!?
期待の新人 2025.07.25 01:06
「新人NO.1STYLE 音無鈴 AVデビュー 辱めを愛する上流階級の純白娘 滲み出る静寂さ、育ちの良さだけどSEXは超下品。」
S1からのデビュー作としては異例のハードさでした。イラマチオタグ付き。男優鮫島氏に頭を掴まれてチンポを根本まで従順に咥え込んでます。その他、首締め、スパンキング、乳首つねりなど、まず他メーカーのデビュー作でも普通はNGだろうプレイが盛り込まれており、なかなかの満足度です。音無鈴ちゃん、一作目から出し惜しみしない体当たりのM女っぷり。これからの活躍に期待が持てます。ビジュアル派にオススメです。
願望 2025.07.26 02:38
有栖舞衣のガチゲロイラマ見たいなぁ
どなたか是非キャスティングを…
asianlover [翻訳] 2025.07.26 02:48
望月あやかは引退したのか?
wjk 2025.07.27 09:48
石原希望さん出てくれないかな・・・
アニー中村監督のイラマ総集編 2025.07.28 03:11
大ゲロ小ゲロ巨根イラマチオ 手加減無さすぎ喉奥破壊スペシャル8時間BEST
自分が買ってないやつばっか入ってるぽいから買おうかな…
びりん 2025.07.29 12:04
MGS作品名: マジ軟派、初撮。 2185 SMプレイでマンコが締まる、これが彼女のピタゴラです?イ○マで喜ぶ週4オ○ニードМマ○コがチン媚びしまくりドエロ覚醒?
女優名:瀬戸ひなこ
軽めのイラマされて男優から"奥好き?"
"好き"その言葉と女優の可愛さも相まって男優が興奮して、猛スピードで喉奥にち◯こを思いっきり突っ込んでて女優が咽てました笑
希望のシチュエーション 2025.07.29 06:27
アイドル特有のゴテゴテなステージ衣装でイラマされまくってる作品が出たら嬉しい。
キラキラなアイドルを徹底的に性処理女として扱ってほしい。アイドルの商売道具である顔や髪の毛もぐちゃぐちゃにしてほしい。
アイドル衣装が似合いそうで激しいイラマを受けられる女優さんが居たらいいのだが、、、うーん、思いつかない。
自分でレス 2025.07.29 06:50
虹村ゆみならアイドル衣装似合いそう。
あとはイラマどこまで行けるか…。
メーカーさん検討頼む〜
「喉マ●コ中出し アイドルイラマチオ 虹色ぐみ」が、まさにそんな感じではないですかね?
クセ強めのアイドルですが。
希望シチュ 2025.07.30 10:54
所長【管理人】への返信
所長自らコメント頂きありがとうございます。さすが。イラマAVソムリエですね。
かつて、ぐみの喉マ〇コと喉奥姦通とで迷って喉奥姦通を買いました。(満足)
たしかに喉マ〇コはアイドルコスでしたね。
ちんさん 2025.07.30 01:18
1人の男優が、仰向けになった女優に対してイラマしながら手マンをするシーンに最近ハマっているのですが、みなさんのオススメの作品はありますか??
見たい 2025.08.01 10:40
でか乳でか尻の小野坂ゆいか、イラマ作品やって欲しいです
肉丸 2025.09.08 04:12
見たいへの返信
めちゃくちゃかわいいですよね
花衣つばきさんの夜の華。鬼畜キャバクラ喉じゃくり。みたいな感じで綺麗→めちゃくちゃゲロまみれになるところを見たいです
みるめるん 2025.08.01 02:56
いい喉音ならす人教えて欲しいです。
嗚咽じゃなくて粘膜とちんこが擦れて鳴るクチョクチョ音
古いですが 2025.08.01 03:07
みるめるんへの返信
古いですが私は妃乃ひかりですね。彼女は自ら喉の奥まで咥え込んで、コレぞ【ノドコキ】を地でいく方でした。
頭抑えられてゲロイラマもしてましたが、作品によっては自ら奥まで咥え込み、喉の奥の部分で粘膜とチンコが泡立つようやくコキュコキュコキュという音を立てながらコイてくれる。実際やられてる男優は迸るほど気持ちいいと思います。
昔の作品ですけど 2025.08.02 10:18
「病院の待合室で診察中の母親を待っている超敏感なロリ女子校生をいいなり強●ピースSEX(かなたいおり/千星はるか/阿部乃みく)」って作品がありまして、全然ハードじゃないんですが男性主導なので間違いなくイラマと言えるシーンもあり、それが個人的にツボで今でもたまにお世話になります。
タイトルの通り、待合室で出会った男に言われるがままに最後まで体を許す…という設定なんですが、恐怖で…とか、弱みを握られて…とか、何もわからない小◯生で…とか、知恵お◯れで…とか、興味津々で…とかではなく、「大人しすぎて、ともすれば『感情を無くした』ようにも見える女子高生が、乏しい性の知識と僅かな興味のもと、なんかよく分からないまま、流されるように言いなりになる」という感じです。特に1人目の「かなたいおり」という子が、他では私は見たこと無いんですが、この設定に見事にハマっていました。四つん這いにさせられ、男が用意したビデオカメラに対し、カメラ目線でピースやダブルピースさせられながらフェラやイラマをさせられ、最後はハメられ顔射されます。とにかく淡々と進み、ピースをさせられるときは、必ず一度首をふって断るんですが結局すぐにさせられます。
私は阿部乃みくが好きなので阿部乃みく目的で購入したのですが、ちゃんと阿部乃みくも良かったのに、結果として「かなたいおり」がヒットでした。言いなり従順ロリ奴隷系が好きな人にオススメです。長文失礼しました。
訂正です。 2025.08.02 10:40
昔の作品ですけどへの返信
「イラマと言えるシーンもあり」と書いてしまいましたが、イラマはしっかりあります。かなたいおりはトータル12分くらい。頭を何度も手で押さえつけられ、対してデカくもないチ◯コではありますが、喉まで入れられているのがわかります。そのたびに「ん~…」と小さい声をあげます。加えて「おじさんのチンポ美味しいです」「チンポ汁甘くて美味しいです」などのセリフを、かなりたくさん言わされます。それらも必ず一度断った後に結局すぐ言わされる形です。そこにピースやダブルピースが加わります。ぜひご覧ください。
ファン 2025.08.02 12:00
イラマチオ中の男優の腰振りやヘドバンで女優の苦しさやえづきが重要視されがちですが、
やたらと男優が気持ちよくて自分の意思重視でイラマチオしてる作品教えて欲しいです。
(そういう一部のシーンのみでもいいです)
そこに女の子が苦しかったり、えづいたり"しちゃう"ようなものが理想です。
今の作品はいかに女優が苦しくて辛いか、反応がいいかに重きがなりすぎてる気がしてます。
(わざとスローにしたり、苦しくなるために高速ヘドバンしたり)
分かる方いますか?、、、
探しものは 2025.08.02 07:11
ファンへの返信
何となく分かる気がします。
本当はあまり気持ちよくないのに、映像作りで女優が苦しむようにイラマチオしているのを
見ていて分かる時があります。
それに比べて本当に気持ちいい時は男優の息遣いも違いますし、腰使いも自分本意になり、
それに女優は頑張って応えるのですが、結果的にむせてしまう。
そんな作品を私も探していますが、なかなか見つからないのが現状です。
パラレル 2025.08.02 12:11
具体的な作品例があると分かりやすいかもしれません……!
松岡ちなの作品 2025.08.03 12:26
少し前の作品ではありますが、「松岡ちな 絶頂地獄 敏感痙攣100イキ 巨根17,572ピストン」の1:27:16から始まるフェラシーンが中々見ごたえがありました。
喉奥を突かれて軽く嗚咽して、涙目になっているのが良かったです。
この作品のように、DMMの作品ページでは「イラマチオ」タグが付いていないにもかかわらず、イラマシーンが含まれている作品を見つけたときはちょっとした発見のような嬉しさがあります。(タグに頼らずに探すのはなかなか難しいですが。。。)
追記 2025.08.03 12:34
松岡ちなの作品への返信
1:46:36や1:47:43あたりで苦しさのためか顔をそむける様子もリアリティがあって良いです。
思い出のビンタ 2025.08.03 01:57
皆さんは思い出に残るような思い出のビンタシーンはありますか?
私は↓の2人目がイラマでよろけた後の唐突なビンタ
女子アナに顔射!ごっくんスペシャル Vol.2
思い出すだけで勃起します
目目 2025.08.03 03:16
思い出のビンタへの返信
イラマで散々嬲られながらこれでもか!と引っ叩かれる「Mドラッグ」の上原空の出演作の痛快さが強く印象に残ってます。管野しずかの出演作も同様のひどい扱いで素晴らしいです。最近だと「美少女ガチャ追いかけ回しレ〇プ あどけない美少女を眠剤拉致 抵抗したら首絞めビンタでわからせ気が済むまでイラマぶっかけ3Pヤリ放題」で、瀬戸ひなこがぶっかけられた精子のしぶきが吹き飛ぶ勢いの強烈なヤツを食らい、思わず「痛い…」と呟きながら顔をクシャクシャにして泣き出してしまう場面がとびきりかわいそうで、めちゃくちゃ興奮しました。
シトウ 2025.08.08 06:16
思い出のビンタへの返信
自分はMa○ko Device Bondageシリーズの森沢かなさんと今井夏帆さんの乳ビンタのシーンがお気に入りです。
今井さんの巨乳が揺れるのが良いです!
森沢さんは顔面と乳ビンタをされて泣いてる姿は可哀想に思えますが抜けました。
イラマってさ… 2025.08.03 12:22
泣きながらされるもんじゃないのかね…または睨みながらとか…。そんな感じでレベル9.5以上の作品ありませんかね。苦しくて泣くんじゃなくて、悲しくてとか悔しくて泣いてるやつです。
おすず 2025.08.03 04:32
えっぐいじゅぽフェラと杭打ち騎乗位で思春期男子のキ●タマ空にする保健室の女神 松岡すず
3Pのコーナーで男優2人におもちゃにされてます。
鮫島氏の巨根を丸飲みしていてエロい…
プレステージ専属だと思いますが、ぜひぜひゲロイラマをやってほしい…!
やま 2025.08.06 07:43
おすずへの返信
気になって視聴しましたが、とてもいいですね
イラマ特化に出れる素質は十分にありますね
今のところ?専属なので残念ですが、
虹村ゆみちゃんのゲロ作品 2025.08.03 05:25
にじむーこと虹村ゆみちゃんが4/4にXで「今日はゲロまみれになる撮影をしました」とポストしてから明日で4ヶ月
いよいよ作品の情報公開が迫ってきました
わざわざこういうコメントをしちゃうレベルでかなり楽しみにしているんですが、期待しすぎてハードル上げすぎると反動で勝手にガッカリするとも思ってます
まあ固形ゲロでも色付きゲロでもなく透明水ゲロでしょうし数も量も少ないでしょう
イラマ自体も大したことないでしょう
あえてハードルを下げておきます笑
えい 2025.08.06 10:03
長くてデカいモノを根本まで入れられてる作品を教えてください。
イラマチオファン 2025.08.08 07:51
頭を押さえてイラマチオをさせている風だけど、男優の腰が引けてるのは映像的にはいただけない。腰は前に押し出す映像でなければリアリティはない。映像的には咥えているという印象しかない。大事なのは女優の態度、表情だと思う。ましてやモザイクがあるからアップではよくわからない。映像は正直だし、AV製作者のセンスの問題であるように思っています。
理想のイラマチオ 2025.08.09 01:13
だんだんハードさよりも精神性みたいなことを重視するようになってきて
お金が必要でAV女優になったけど、だんだん売れなくなってきて
仕方なくイラマチオ作品への出演を決意したものの
あまりのハードさへの辛さと自分自身への何やってんだろうという後悔
の気持ちで涙が出てしまうが、それでもイラマは止まらない
みたいなAVが見たい
土屋かなで、とかそういう雰囲気あったんだよな
昔のAVだとそういうのある。高井桃の月刊とか。
似ている 2025.08.09 02:00
最近ハマってたのは土屋かなでの過去作を見ることです、コスプレイヤーの伊織◯えに激似ですからあのもえちゃんが顔がぐちゃぐちゃになるほど過酷なイラマしてる光景が見えるから最近土屋かなでが本当にお世話になった。
土屋かなでの過去作は結構ハード、もっとイラマして...とか自分発信で言ってくれるからもえちゃんがまるで言ってるようで本気で興奮する。
かわいいもえちゃんの画像を隣に置いてこまめに顔を拝めながらAV見ると本当にやばい、一緒すぎるから。
それはイラマ好きなのか? 2025.08.09 01:47
いろんな人が増えましたね
10年来のイラマ好きですが、最近はレイプ願望の方が強いのか作品の作りもだんだん苦しければOKで、視聴者も満足みたいな風潮になってきてますね。
敷居が低くなり多くの人が見てくれたおかげで女優も作品も増えているので大変ありがたいです。
しかし、格闘技で言うとbreaking down(喧嘩風格闘技)流行っているように、あからさまな辛いプレイも増えましたね
(^^) 2025.08.09 02:41
それはイラマ好きなのか?への返信
結論何が言いたいのか分からない?♂️ Breaking downを批判したいのかな?笑
もうほぼ削除されてますが… 2025.08.09 06:58
昔、本澤朋美(芹沢さくら)って子がいて、ある種そういう要素が思いっきりあって、かつ顔が好きだったのでハマったのを思い出しました。
この子は場合は、明らかに悪質なプロダクションに騙されて、なし崩し的にAV出演させられたのが、作品をいくつか見れば完全に伝わってしまう子で、全ての作品で「嫌なのに、もはやどうしょうもないから出演してる」感が全面に出ていました。
しかしそれが、文化部っぽい大人しめかつ美しいビジュアルと相まって、特にナチュラルハイの女子高生痴漢物などで抜群にハマっていたり、痴女物などでも、まさに「あたしなんでこんなことしてるんだろう…なんでこんな事になっちゃったんだろう…」感が満載で、たまらなかったですね。
2019年5月頃にFANZAから全て削除されましたが、ぜひ穏やかな人生を送れてることを祈っております(*´ω`*)
あと嫌々なのか、わけ分からん子で 2025.08.09 07:11
琴羽雫は最高ロリ女優でした。敏感すぎるのかマ◯コが小さすぎるのか、基本的にガチで拒むというw ほんの少し激しいプレイになるとガチで拒むので犯してる感はとても堪能できる子でした(*´ω`*)
そしてガチ泣きといえば 2025.08.09 07:24
あと嫌々なのか、わけ分か…への返信
昔の作品ですが、ぶっかけ中出しアナルFUCK 木村つな、のラストで、アナルをガン突きされて泣きわめき、最後には無理やりイラマ、そしてアナルに中出しされたザーメンを五人分ためたグラスを持たされ、泣きながら飲み干す、という様は良かったですね。木村つなは偉大なロリでした(*´ω`*)
理想のイラマチオ 2025.08.10 03:11
本澤さん、シンプルに顔がいいですよね。その割にけつデカいし。
琴羽雫は見てて痛痛しいですね処女デビューなので無理もないかも。。。
木村つな、この時代はサプライズがあって良かったです。今は契約でガチガチなので。。。
タスマン 2025.08.10 11:45
色々女優さんになる前から知っていますが、今は細々ですが元気に過ごしていますよ。
本澤さん 2025.08.11 01:18
タスマンへの返信
そうでしたか。なによりです(*´ω`*)
水川さん 2025.08.10 01:39
特別捜査官緊縛マゾ調教 捕縛され媚薬漬けにされた気高き美人女捜査官 水川潤
42分40秒辺りでも恐らく胃液ゲロ吐いてます。
45分25秒辺りでは確実にゲロっていて可愛いです。
本格的なイラマチオ作品出してほしいですね
将来の活躍に期待したい女優 2025.08.10 10:06
特にイラマ系の撮影の匂わせを目にしたわけではないですが、将来的にハードな内容の作品にもチャレンジしてくれるのではないかと直感的に思わせる女優さんの名前を期待を込めてあげてみたいと思います。何の根拠もない予想ですが、ご参考までに。
あおい藍・梅田みなみ・遠藤こはる・西尾まりな・福原みな・水原わこ・三葉やよい・渡辺まりか。
このうちの1人か2人でもイラマでめちゃくちゃにされているところがみれたら最高なんですが。芦名ほのかちゃんの~喉奥姦通~シリーズ?の情報解禁も間近そうで、今はそれが楽しみです。