イラマAV【日本人】

イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。
あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...

みんなの書き込み3,589件 書く

• トシ 2025.01.21 12:06

しこまれブライダルエステ 特別媚●フルコースで感度超増強した爆乳婚約者は理性が崩壊し失禁絶頂を繰り返した 恋渕ももな

鮫島氏によるヘッドシェイクイラマでゲロ逆流音が聞こえます
    口押さえてなければドバッと出たんですかね、、
    もっとイラマして欲しいです

• トシ 2025.01.21 12:28

トシへの返信

ずっとおっぱいと一緒!2泊3日イチャラブ乳もみ旅行 恋渕ももな

この作品だと、風呂場でのイラマで豪快なゲップしててかわいいです。

• ゲップ好き 2025.01.21 07:11

トシへの返信

ゲップフェチとして気になったので購入視聴しましたが、イラマで出るゲップとしては最大クラスの音量の汚いゲップで素晴らしかったです

イラマの前のデートシーンで外で食べたり飲んだりしてたので、それで胃に溜まった空気が一気に放出された感じですね

素晴らしい作品を紹介して頂きましてありがとうございます
        他にも良いゲップの作品があったら、また是非紹介お願いします

• トシ 2025.01.21 07:33

ゲップ好きへの返信

気に入っていただけて良かったです。風呂場なだけに豪快なゲップ音が響き渡って最高でした。その勢いでゲボッていたらとも思いましたが。
          風呂から出た後も喉奥入れて楽しかったなどと会話していたので、そこでもう一発くらい喉奥食らわせてあげればもっとよかったのですが、、
          そこまで深く入れてなくてもこの反応なのでイラマポテンシャルは相当高いですよね。(本格イラマ作品出してゲップ、ゲロ連発させてあげてほしい、、)

既に書き込みさせていただいた作品の別シーンですが、職場のおやじにイラマされゲップ音と同時にゲロ吐きそうな表情になっているシーンがあるのでこちらも良ければ。
          あれほど汚い特大ゲップではないですが、淫語もたくさん言わされているのでシチュエーションはまればいい作品だと思います。

誘惑お姉さんの神乳Mカップおっぱいでパイズリ発射 恋渕ももな

• AVファンからの所長への要望 2025.01.21 08:01

相変わらずイラマAVは盛況で、毎月どの作品を優先して買うか、嬉しい悩みです。
    ところで私は、シリーズもので意外と見ていない過去作品がたくさんあります。
    毒宴会も半分近く見逃してるし、喉奥姦通なんて数本しか見ていない(ちなみに音羽さんのが好きです)。
    いつも新作を買うか、未視聴の過去作を買うか、優先順位に悩みます。

さて本題ですが、シリーズものや特定の監督作品でどの作品が好きか、サイト内で人気投票してほしいです。
    喉マ◯コ中出し、毒宴会、喉奥姦通などなど素晴らしいシリーズがあるし、黒心愛やアニーなど、素晴らしい監督もいる。
    そんなシリーズや監督という枠で、人気投票をしてくれたら、隠れた名作に会えるのでは、と思いました。
    例えば、第1回投票は「毒宴会で好きな作品は?」第2回は「黒心愛作品で好きな作品は?」、「喉奥姦通で好きな作品は?」などなど。
    骨が折れるかと思いますが、ぜひご検討くださいませ。

• 人気投票やランキングはありがたいです 2025.01.29 09:45

AVファンからの所長への…への返信

人気投票やランキングはすごく役立ちますよね。
      それでいうと、個人的にはシリーズ内もイイですが、
      普通に全作品オールタイムベストの人気投票があるとかなり嬉しいです。

新作だけの投票ではなく、過去作品含めての人気投票は、
      あったら何度も見て参考にするので、
      作るのは大変だと思いますが、
      可能であればぜひご検討ください。

• AVファン(要望者) 2025.01.29 03:45

人気投票やランキングはあ…への返信

オールタイムベストランキングもいいですねー。
        ただ、自動集計することを考えると、非常に多くの作品をポチれるように羅列することは難しく、ある程度候補作品を絞る必要が出てくるか。
        このサイトの歴代の年間順位トップ10に限るとか。
        シリーズ別、監督別、女優別、年代別メーカー別、またはシリーズ対抗戦(どのシリーズが好き?)女優対抗戦等が枠組みとして良いと思いますが、できればオールタイムもやってほしいですね。

• 少しわかる 2025.01.22 04:18

レベルは上がってるけどイラマ専門女優が増えてるだけで新規参入者(特に単体女優)が少なくなってマイルドな衰退を感じる。タイトルでイラマ物と決まってれば台本もそうなるわけでリアルさも減ってる。AV新法でガッチガチに内容を決めて許諾を取らないとってことなんだろうけどなんか寂しいよねぇ

• コンニャク 2025.01.22 09:48

巨乳少女羞恥電車2 発育した胸を変態性癖で汚しまくれ! 推定Hカップ 喉奥イラマ屈服娘
    ナチュラルハイからの新作です。喉奥突かれて唾液ダラダラでした。

• 願望 2025.01.26 02:03

紗々原ゆりちゃん、毒宴会出て欲しいなぁ
    そうでなくともゲロイラマして欲しい

• 紗々原ゆりさん 2025.01.26 11:44

願望への返信

本当に出たらイラマの歴史変わると思うんですよ。一本1万円でも全然買います!そこそこ耐性あるし、クラファンとかやればギャラも集まるのでは?

• 願望 2025.01.27 12:37

紗々原ゆりさんへの返信

同志がいて良かったです…!
        自分からも積極的に深くまで咥え込んで顔真っ赤にしてえずくのでゲロって欲しいです…

個人的に最近だとこの作品、男3人にイラマされ下品にえずいてるのが最高にかわいいです

女社長の誘惑 紗々原ゆり

• イラマチオファン 2025.01.27 05:40

実際の行為としてもイラマチオが好きです。しかし、相手が合意してくれるかは難しいのが現実です。苦しくてそれを超える精神的な快感なんて得られないからだろう。だからAVで欲望を叶えられればと期待はしていますが、何十本と購入していますが、興奮できそうな瞬間はありましたが、継続しない。考えてみれば、構成としてイラマチオではなく、イラマチオ風なものばかりではないでしょうか。例えばある風俗店では、オプションに「イラマチオ」と表記してある女性に、さらに「ソフトイラマチオ」「ハードイラマチオ」「強制突き刺しイラマチオ」「強制食後イラマチオ」など多様であるように、イラマチオの定義は曖昧であるように思います。AV業界も同じなのでしょうか。私はイラマチオというのは男性主導であることの一点であると考えています。つまり、AVが男性を対象にしているのであれば、イラマチオという征服欲などの欲望、女性が苦しむ様子が欲望を満たす要素として必須ではないのか。それで行くと冒頭からイラマチオで感じられるように参加したという女優のセリフ構成がズレている。耐えれる女優はいるようなので頑張れ。

• 撮影速報? 2025.01.29 06:12

「喉奥発射、希望します。」シリーズに出演していた美衣みかなちゃん(現・花衣つばき)が、Xにオフショット付きで「今日はイ○マの現場でした✨ハードで大変だったけど無事終わって安心?」とポストしていました。

オフショットでみかなちゃんが着用している衣装に激しい既視感があり、何か他のイラマ作品で目にしたような記憶もあるのですが、具体的なタイトルを思い出せません。(情報求む)。ただ今月えむっ娘ラボから発売された本田瞳ちゃんの作品のパッケージの衣装が、みかなちゃんがオフショットで着用している衣装の色違いのものでした。

• 片寄しゅうかさんのイラマ有り作品(短時間ですが) 2025.01.30 12:04

ジョガー 自宅追跡 集団凸 @代〇木公園
    ↑片寄しゅうかさんのイラマが時間は短めですが、収録されています。

顔小さくて目ぱっちりで、スタイル抜群。
    整形っぽい人工的な顔ではなく、ナチュラルな可愛さがとても好きです。
    イラマはそこまで激しくはないですが、結構深く咥えているように見えました。
    個人的にはイラマのポテンシャル十分感じる作品でした。

2月の毒宴会作品が更に楽しみになりました。

• やま 2025.01.30 12:29

毒宴会の予想

3月 美木ひなの
    4月 志田みずき
    5月 足立友梨 or 遠山まき
    6月 立華静音
    7月 八神のえみ
    8月 竹内夏希

• 竹内夏希さんが毒宴会だったら超嬉しい 2025.01.30 01:49

やまへの返信

やまさん、いつも貴重な情報ありがとうございます!
      竹内さん大好きなので、もし毒宴会で作品出たら、絶対買います!
      予想が当たっていますように!

• 毒宴会に出てほしい女優さん教えてください 2025.02.01 05:07

やまさんの予想で、5月には足立友梨さん、
    8月に竹内夏希さんがもしかしたら毒宴会に出るかも!?
    という話がありました。
    二人ともめちゃくちゃ好きな女優さんなので、
    私の頭の中は毒宴会の新作のことでいっぱいです。

ある程度イラマができる女優さんで、
    「この人に毒宴会出てほしい!」とう女優さんがいたら、
    いろいろ教えてください!

私は、花狩まいさんの月野江すいさんに出てほしいです。
    あと、日泉舞香さんと由良かなさんもすごく好きな女優さんなので、
    ぜひ毒宴会に出ていただけたら、絶対買います!

こういうことを想像するだけでも楽しいので、
    皆さんも良かったらいろいろ教えてください。

絶対出そうにない女優さんより、
    ワンチャン本当に出そうな女優さんだと、
    よりワクワク感ありますよね。

• かわ 2025.02.01 09:19

日泉は出てほしいね。多分性格的に無理だと思うけど。
    日泉の幸薄美人感が凄くどハマりしてました。幸薄で美人だから、変な男に雑に扱われ、便器扱いされているところが凄く興奮します。
    一発、毒宴会に出て殻を破り、もう1段階のステージに登り詰めてほしい。

• 喉奥姦通 DVD盤 4 2025.02.06 09:02

デカチンで顔面崩壊‘喉ボコ・生姦’鬼畜拷問SEX~イラマチオドキュメント~vol.4

白川ゆずさん、白雪ひめさんの2作品がDVD版で発売予定です。

お二人共素敵な女優さんなのでとても楽しみです。

この頃の白雪ひめさんは細身でした。

• かわいそうランキング 2025.02.06 02:26

見ていて可哀想になってくるイラマランキングを募集しています
    私のベスト3は以下ですが皆さんのおすすめを教えてください!

志田雪奈

戸川あゆ

土屋かなで

• かわいそうランキング 2025.02.06 02:29

かわいそうランキングへの返信

『かわいそう』な基準としては以下です

ズタボロか?
      苦しんでいるか?
      放心状態か?
      耐性が低いか?

などです!皆さんのおすすめを教えてください

• ドグマン 2025.02.07 01:40

爆殺奴隷、毒宴会、喉マ◯コ中出しはほとんどですが、中でも
        爆殺奴隷の糞生意気ギャルJK
        毒宴会の月妃さら
        毒宴会のはぴまる
        が特にズタボロや放心状態に当てはまると思います。

あとは、

「この子の〜」 七宮ゆりあ
        白川ゆず
        佐藤ののか(加藤ももか)
        「Mドラッグ」 持田茜
        「縄・女囚拷問」 結城みさ・・・口に格子をはめられて黒い液体を口に浴びせ続けられるのですが、おそらく気を失っています(演技なら凄い)
        が思い当たります。

女性監督でもそうですが、責める側に女性がいると陰湿で遠慮なくズタボロにしてくれます。

まだ見ぬ名女優さんが居たり名作があったら知りたいです。

• かわいそうランキング 2025.02.08 01:43

ドグマンへの返信

縛殺奴隷いいですよね
          小口田桂子と瀬戸すみれが特に顔が良くていいです
          悲壮感あふれる感じで

• ドグマン 2025.02.08 03:46

小口田佳子の爆殺大好きで使いまくってます。上品そうな美人で悲壮感ありますよね。

土屋かなで良いですよね。ハードに扱われていますし、かなりの美人ですが、幸が薄そうな顔立ちをしていて雰囲気があります。

竹田まいさんは本当にイラマが苦しそうですし、「強制!ギャルゲロイラマチオ」の1人目は耐性が無いのかゲロを吐きまくっています。

• かわいそうランキング 2025.02.15 01:05

あまり知られていない作品を紹介したいのですが

窒息イラマチオ

です

二人目の葵こはるさんが悲惨なことになっていて
        途中でマジ泣きしてるので、こりゃ撮影中止だなと思ってたら
        容赦なくイラマぶち込んで、そのまま喉奥発射してて、鬼畜だと思いました
        リアルな凌辱という意味だと10点だと思います、今は発売できないでしょう
        ちなみにこの作品で懲りたのか葵こはるはこれ以上ハードなイラマ作品に出ていません。。。

みなさん隠れた名作を教えていただければ〜

• 初心者 2025.02.15 08:31

すごい、ちょいゲロも4回くらいしてるし鬼畜度マックスですね。
          一人目はビジュアル素敵、三人目は豪快な失禁もあり、家宝にします。ご紹介ありがとうございます?

• 出会いに感謝 2025.02.15 02:57

良い作品の紹介感謝。
          ハードさ、深さはもちろん重要ですが、イラマはリアクションがいちばん大事だと思わせてくれますね。
          2人目、子犬のようなか細い鳴き声がリアルで、たまらないリアクションです。

• かわいそうランキング 2025.02.15 09:48

出会いに感謝への返信

ありがとうございます
            自分はかわいそうだと思ってたのですが、
            得点評価も低いので、自信なかったです。

皆さんにも好評なようで良かったです。

• イーが 2025.02.06 11:48

一乃瀬すず
      富田優衣
      天乃のあ
      パット浮かんだのはこの辺でした(古め多し)

• かわいそうランキング 2025.02.07 09:14

イーがへの返信

3人とも好きです

一之瀬すずさんは女子校生イラマチオが好きです
        浅田〇央似のルックスにハードイラマ、最後に喉奥発射でほっぺが膨らんで白目になる
        シーンが好きです。

富田さんも微笑む口便器以降ハードイラマ作品に出ないとこ見るとよほど撮影が辛かったんでしょうね

天乃のあはガチどMなんでもう少しハードな作品が取れるはず。。。

• なんだかんだ 2025.02.09 03:00

便器の妖精2匹目

ではないでしょうか。
      完全肉便器扱いでイラマで喉奥に突っ込んだまま放尿する始末。
      あまりのハードな責めに女優がふらついてきたら思いっきりビンタ数発。
      和式便器に顔を突っ込んで便器をベロベロ舐めさせて挙句そこに放尿。
      土下座して許しを乞うところにちょうど精子が床に落ちてたので啜らせて飲み込ませる。

あまりにも扱い方がひどすぎて何度もリピート視聴してしまいました。

• かわいそうランキング 2025.02.10 01:02

なんだかんだへの返信

神楽アイネさんですよね。美人なのにハードさは素晴らしく
        シリーズで一番好きです。喉奥飲尿が最高です!

• やはり 2025.02.09 09:24

新村あかり でしょうか

昔、ナイトクラブで新村あかりとお酒が飲めるイベントに参加した際に↓の作品についてインタビューしたことがあります。

最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務

イラマの作品は何度か受けたことがあったがいきなりハードになったのは上記の作品とのことでした。
      ペニスによるイラマは口内の途中でつっかえて意外と平気だが細長いディルドで喉奥をコロコロされた際は発狂しそうになるくらい苦しかったとのことです。
      また喉奥放尿のおしっこは擬似と言われてるが本尿だったため信じてもらえないと悲しいとのこと笑

インタビューした後は会話した内容を思い返しながら作品を視聴しより高みの興奮に達しています。
      たしかに細ディルドのパートで尋常じゃない悲しい顔をしてるんですよね笑

なおインタビューの最後にはイラマで顔が崩れた写真を本人にみせつけ「これからもよろしくな肉便器(*^^*)」
      と言ってやったことが自分の中でいい思い出です。

• かわいそうランキング 2025.02.10 02:02

やはりへの返信

めちゃくちゃいいエピソードじゃないですか。
        この作品からイラマの歴史が変わったように思います。
        喉奥飲尿本物だったんですね。ちょっと勢いがありすぎたので少し疑ってました
        ホント細いディルドのシーンはきつそうでしたね

• やはり 2025.02.10 11:39

やはりへの返信

>ペニスによるイラマは口内の途中でつっかえて意外と平気だが細長いディルドで喉奥をコロコロされた際は発狂しそうになるくらい苦しかったとのことです。

やっぱり苦しさNo.1で言ったら本物の竿より細シリコンですね
        喉ちんこをいじられて嘔吐反射を強烈に刺激される苦しみは段違いでしょう

• 佐藤のご飯 2025.02.10 11:47

春原未来の温泉のやつですかね。
      あんなガチ暴行作品他にみたことない。

進行役が暴走してる感じですが、恐ろしいのは周りにいる大量の男優たちがいっさい春原未来を助けようとしないこと。。

露天風呂のシーンなんて下手すりゃ春原未来が溺死させられそうになってるのに周りは傍観するだけなんですよね。。

AV撮影の恐ろしさを痛感した作品であります(私はボコボコにされる未来をみてフル勃起でしたが。。)

• 同感 2025.02.11 05:03

佐藤のご飯への返信

この作品最高ですよね
        見るだけで勃起してしまいます

願わくば、温泉シーンの男優陣が鮫島さんやイラマッチョ氏のようなイラマ男優で、とぼけたふりして春原に喉奥攻めお見舞いして胃液やらゲロをはかせまくっていたらもっと良かったなぁなどと思います。
        最近のAVの水責めはぬるすぎて水遊びしているだけに見えるのでたまにこの作品を見てゾクゾクします

• かわいそうランキング 2025.02.11 05:32

佐藤のご飯への返信

温泉でヒゲのおじさんの時に強制水中イラマしてるのすごいですよね

• 同感 2025.02.11 10:08

あのシーンも最高でした!
          限界突破!喉奥破壊イラマチオ シリーズでイラマッチョ氏が浴槽でやってるプレイってこのシーンをイメージしてるのかな?と思ったりするのですが、いかんせん遠慮が見えるというか…
          助けて、とかしんじゃう、とかのセリフは自然と出たように思えてそれもまた興奮材料でした
          イラマ関係ないですが、宴会場でのエロ水着での踊りもエロくてそそられました

• 須原 2025.02.11 05:53

同感への返信

エロ水着で踊らせて頭に生卵ぶつける嫌がらせするところも最高

• 同感 2025.02.11 06:29

須原への返信

あれも素晴らしかったですね!
              生卵ぶつけて、髪にべちゃべちゃに塗り込む感じがエグくて最高でした

• 生卵ですか? 2025.02.13 11:54

須原への返信

生卵というのは、春原さんのバスツアー作品よ話ですか?
              すいません、作品持ってますが探せず、何分頃ですか?
              気になります。
              ほんとスゴイ作品ですよね。

• 生卵、自己解決しました 2025.02.13 12:27

生卵ですか?への返信

この作品の当サイトレビューを見て自己解決しました。
                削除して頂いて構いません。

顔も身体もエロ素晴らしい春原さんがこんな仕打ちを受けて、本当にヤバい作品ですよね。
                この作品実はシリーズで幻の1作目、とうの昔に廃盤になってるのが惜しい。惜しすぎる!

• 有難うございます 2025.02.12 11:52

佐藤のご飯への返信

これは知らなかったが、書かれた名作です。春原も普通に可愛いのにボロカスにイかれててマジで興奮しました。

この作品の中に猛烈ビンタがあって、顔面に唾吐き掛けられて、最後に小便ぶっかけられてたらもう【そして伝説へ…】的な大谷レベルの作品になってましたね。

教えてくれて有難う御座います。
        この作品は前半でイってしまいました。

• 最高 2025.02.12 07:41

佐藤のご飯への返信

この作品本当にお気に入りです。
        とある雑誌で本人が語っていましたが、ここまでボコボコにされてとくにアフターケア等なく放心状態で電車で帰宅させられたそうです。

撮影中は追い詰めるくせに撮影外では女優に優しくケアもばっちり みたいなのは個人的には萎えてしまうので上記のエピソードはとても嬉しく思いました。

批判殺到したためこのシリーズは春原未来で打ち切られたようですが是非とも最近の女優で復活させて欲しいです。

• 匿名 2025.02.13 01:29

最高への返信

撮影中は追い詰めるくせに撮影外では女優に優しくケアもばっちり みたいなのは個人的には萎えてしまう

ここ全く同じ意見です。
          言葉で上手く言い表せないですがこの作品は虐め方がリアルだな、と。
          だから何度見ても興奮するしどの場面でも抜けるんですよね。
          最近のイラマ作品って喉ボコとかに拘ってる割に各シーンごとにカット入って顔が綺麗になってたりして萎えます。
          せめてシーン中はそういう配慮無しでやってもらいたいですね…

• 匿名 2025.02.13 01:05

佐藤のご飯への返信

春原未来ってゲロNGなのでしょうか?
        どの作品でも根元まで下品にずっぽし咥え込んでむせこんでいるだけにゲロ吐いていないのが残念すぎて…
        まだ引退していないのなら是非えむっ娘、豊彦、毒宴会などオファーして頂きたいです。
        喉奥徹底して破壊してあげて欲しいです

• 佐藤のご飯 2025.02.13 01:37

匿名への返信

春原未来の毒宴会 素晴らしいと思います。
          ぜひ見てみたい。

確かに彼女がゲロ吐く作品は見たことがないですね。
          真面目で意識高い女優さんなのでズタボロにされるところがみてみたい。

• 匿名 2025.02.13 01:48

佐藤のご飯への返信

温泉シーンを思い出させて頂いたおかげで春原未来熱が再燃しました笑
            やっぱり女優自体がど変態だから抜けるんですかね、、
            現代流の喉奥虐め(指、シリコン、ディルドなどなど)を春原未来に全力でぶつけてみたいですよね

• もしやるなら 2025.02.13 03:15

匿名への返信

春原未来は↓の作品が現時点で最もハードですね。

喉奥ショットガン M 春原未来

細シリコンやロータ喉奥落としなどはやられたことなさそうだからやられてほしい。
              あとは温泉みたいに虐め要素も存分に入れて欲しいな。

• 喉奥ショットガンの思い出 2025.02.13 06:09

もしやるならへの返信

DVD版ではチャプターモードから映像特典が選べ、すのっち自らによる宣伝映像などいくつかありますが…その中で絶対見るべきなのが…真のエンディングとして存在する映像です。 注:ここからはぜひDVD版をFANZAさんまたは正規販売店で購入してから読んでほしいです!! 撮影を終えかなりグロッキー状態のすのっち。シャワーを浴びるように言われ、男優さん達に抱えられる形に風呂場へ向かうのですが…悪魔の一言が監督と思われる人物が発せられます。その直後、別室に待機していたたくさんの男優たちが一緒にシャワーを浴びようとすのっちのいるシャワー室になだれ込んでいき、総仕上げともいうべき時間が。あまりにも生々しすぎる展開がシャワー室の閉まった扉の向こうで起きてしまうのです。密室内で何が起きているのかは扉から聞こえてくる音で判断するしかないのですが、逆にどんな過激なことがされているのか想像すると正直…すごく勃起しちゃいました。すのっちのくぐもった悲鳴や男たちの嬌声などがしばらく続き、ちとびっくりな演出がいきなり起きます。そして男たちが全員出てくるもなぜかすのっちは出て来ないまま。カメラがシャワー室の中に入ると口の中を何か…銃火器みたいな何かにより…至近距離で撃ち抜かれたのが原因と思われる…屍と化したすのっちが風呂の浴槽の中で倒れてるのでした。何が原因でそんなことが起きたのか。答えはこの作品のタイトルそのものにございます。男性の象徴は凶器なのですw。デッド・エンドなエンディングを観れるのは彼女だからこそ可能なので御座います。

• 匿名 2025.02.14 05:20

佐藤のご飯への返信

淫乱団地妻 夫の上司にイキ狂わされた貞淑妻 春原未来

賛否両論あるとは思いますが、個人的にこの作品はイラマも深く乱暴にねじ込まれていて淫語もエロく、いい作品だと思います

• アナルはどうなのでしょう 2025.02.14 01:29

佐藤のご飯への返信

春原未来ってアナルばっくり開いてて、黒ずんでるんですけど、開発済みですかね?? ガチのアナルものも見てみたいです

• 完全に同意 2025.02.13 02:22

匿名への返信

春原未来ちゃんのハードイラマ作品、めちゃくちゃ見たい!

AVメーカーの方々、監督さん、未来ちゃん、是非ともお願いします!

• いいですね 2025.02.13 03:04

完全に同意への返信

こういう、マニア同士の情報交換って良いですね。何百本、何千本と見てきたつもりでしたが、こんな名作を見落としていたとは、いやはやAVの世界は広くて深いです。

何人も集まれば文殊の知恵と言いますが、もっと、こんな情報交換の場が活発になれば、掘り起こして購入してみたりするので、またAV界の売り上げ向上にも繋がると思います。

• 是非とも 2025.02.13 07:12

いいですねへの返信

春原未来、イラマ人生第二章として今のイラマ界に参戦して欲しい!
              鮫島氏による高速ヘッドシェイクイラマ、イラマッチョ氏による仰向け喉奥イラマ、複数人による喉奥放尿イラマ、仕上げに指、おもちゃなんでもありのゲロ吐かせまくりイラマとか、妄想するだけでもワクワクしちゃいます

• かわいそうランキング 2025.02.13 11:44

思いの外このスレッドが盛り上がってて嬉しいです
      古い作品掘り起こしで言うと、私は

Mドラッグ 上原空

が超絶おすすめです
      ルックスもピュアで超好みでおっぱい綺麗で色白
      何よりも、本人が言われるがままに喉奥犯されてる感じがたまらないです
      イラマ人形みたいに辛い表情はないのですが
      耐性は決して高くなく言われるがままに出演してる感じです
      未見の方はおすすめです

• 上原海 2025.02.14 01:26

上原空Mドラは、やっぱり情け容赦なくゲロ吐かされているのに、容赦なくビンタ喰らわせるところがかわいそうで素晴らしく良いですよね。ドSの極み。上原空は仰る通り、おっぱいがマジで綺麗で、顔は全然可愛くないけど、虐められるのに適してるまさに【丁度いい】顔面してるから、色んな意味でポイント高いですよね。AV女優としては色んな意味で完璧だと思います。

• 無惨 2025.02.14 03:07

かわいそうで言えば、やっぱり君島もえですね。
        特に、公衆便所クライシスの最後の汚れた身体を小便で洗い流す、の場面。本当に辛そうです。
        小便ぶっかけられて身体を背けたら、監督から逃げるな!お前はなんだっけ?公衆便所だろ!ってひどく怒鳴られ、声にならないような声で悲鳴を上げるところなんか本当に刺さりました。イラマはないけど…

• イラマではないですが 2025.02.16 06:43

変態公衆便所タンツボ肉便器女 小倉ゆず

小倉ゆずが便器をベロベロ舐めさせられたりおしっこ飲まされたり散々です。
      この作品の撮影後にメンタルに異常をきたし引退してしまっています。
      最近の便器ものは専用のセットで撮影されていますが上記作品撮影時は実際の公衆便所で撮影されています。

アイドル級のルックスだったのに引退してしまって勿体ない。

• 巨根を無理やりねじ込むイラマ作品教えて by えび 2025.02.07 11:28

喉凹、マルチアングル、ゲロ有り無し、細シリコンディルドイラマ、高速ヘッドシェイクなど、
    イラマ作品にはたくさんのシーンや要素がありますが、

個人的には「巨根を無理やりねじ込む」という、
    シンプルに女優さんが物理的に超苦しい行為に興奮します。
    どんなに激しくてもモノが小さかったら、全く興奮しません。

超巨根の場合は大抵の方はそれを根本まではさすがに入らないのですが、
    そこを無理やりねじ込んで根本まで入れるようなシーンが理想です。
    そういう作品でお勧めあったらぜひ教えてください!

ちなみに、私は「中途半端に咥えた超巨根」よりも、
    「がっつり根本までぶち込まれた巨根」のシーンが好きです!

海外だと、BlackPaybackという素晴らしいシリーズがあるのですが、
    ルックスは圧倒的に日本人の方が私は好きなので。。

• ゆり 2025.02.07 11:12

初撮り中出しアルバイト 変態願望で犯されにきた絶世美女 市川ありさ

紗々原ゆりが何度もゲップのような下品な音を出しながらイラマしてます
    嗚咽顔も最高に綺麗に映ってます

早く本気ゲロイラマして欲しい女優です…!

• ゆり 2025.02.07 11:26

ゆりへの返信

紗々原ゆりって、デカチン咥えるとチンポ離した時に顎が外れてるのが分かるくらい、ガクッと顎が動くので鬼イラマして顎ガックガクになるところも見てみたいです

• ゆり 2025.02.08 12:38

ゆりへの返信

すみません、掲載お願いしたい作品はこちらでした、、

女社長の誘惑 紗々原ゆり

最後のシーンで社員役の男優に喉奥ねじ込まれて下品にえづいてます

• かわいそうランキング 2025.02.08 01:41

ゆりへの返信

紗々原ゆりって本当に美人
        なんでAVにいるのかわからない
        芸能人含めても一番顔がいい
        本格イラマでたら文句なしで年間1位

• ゆり 2025.02.08 02:38

コメントありがとうございます!
          本当に美人だし、身体はだらしないし、出演作では自分から喉奥まで咥えてゲップ音鳴らすことも多くて最高なんですよね。
          少しゲロってもカットしないからそういう面でも抜ける女ですし。
          毒宴会、Mドラッグで逆さイラマ顔面固形ゲロ汚物まみれになる日を毎日想像してます、、笑

• ゆり 2025.02.08 02:43

ゆりへの返信

タイトル長いですがこちらの作品でも髪掴まれぐちゃぐちゃにイラマされていて最高です

【何度もすぐ逝く早漏オマ○コ!ドビュっと愛液が吹き出す!敏感潮体質!理性崩壊!中出し懇願!種付け要求!】お尻の穴をヒクヒクさせて恥部をさらけ出す!乳首の先っぽを摘まみ上げると悶絶!「ほんとに出ちゃうから!ほんとにお願い!やだ!もぉ駄目!」びしゃっと吹き出すマン汁まみれの醜態!デカチンを小さなお口にぶち込まれ涎を垂らし涙を浮かべて全てを受け入れる!「なか擦るの駄目です!そこっ!待って!駄目!待ってください!逝く!逝く!」困った顔して悶絶!絶頂!【セレブの街から~ファーストクラス絶品人妻ナンパ #16 ゆり様(30歳/専業主婦/恵比寿在住)の醜態】

• かわいそうランキング 2025.02.08 03:43

ゆりへの返信

顔は美人で体はだらしないのいいですよね。
            結構隠れイラマ作品が多くて、作品あげてもらって助かります。
            たまにいるフェライコールイラマみたいな変態なんでしょうね

• ゆり 2025.02.08 03:25

連投すみません
    冒頭のシーンで喉に指を突っ込まれ豪快なゲップをしてます
    その他にもイラマ要素があるシーンがあるので楽しめると思います

自慢の美人妻は父親のおしゃぶり愛人でした…。僕にはしてくれない絶品フェラで朝から晩まで中年精子を家庭内不倫ごっくんするデカ尻精飲嫁 紗々原ゆり

• どなたか 2025.02.09 12:25

マッチングアプリの女 守屋いずみ

出演女優ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです
    パッケージに惹かれています

• ゆーが 2025.02.09 09:59

チ○ポケースの妻 チ○ポケース2号

北村海智さんですかね?

割としっかりイラマで期待できそうです

• すのはら 2025.02.11 01:04

春原未来毒宴会出て欲しいなぁ

• あきんどまさ 2025.02.11 12:24

佐久間つな
    どこ行ったんだろう。
    めちゃくちゃ推しなんだけど。
    男優ちょっとやり過ぎて音をあげたんかな。
    あんな逸材、もっと大切に育ててくれよ
    大切すぎるのも困るけど。
    風俗勤務なら遊びにいきたいな

• 喉奥100発イラマチオ 2025.02.11 02:49

あきんどまさへの返信

ですね。
      佐久間つな めっちゃ期待してるんですが、最近露出少ないですよね。
      是非とも、彼女で喉奥100発イラマチオを実現したいですね

• ななし 2025.02.11 03:58

足立友梨ってジェイドとかでうんこ物出まくってたんですね、なんか残念。

あなたの書き込みをお待ちしております