イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
おねだりド淫乱Angel 超舌!舌倫!悶絶昇天ぬちゃぬちゃ中出し3P
56:38〜 イラマパート イラマ時の音や、イラマを楽しんで受け入れている感じがとても良いです。 また、おそらく日本語をほとんど話せない事もあるからか、無駄な会話がなく静かなため純粋にイラマ音だけを楽しめます。 イラマ女優さんではないため観たことがなかったですが、AV女優の中でもトップクラスに美形で肌が白くスタイルも抜群。動画の後半はイラマはありませんが、オイルの艶がとてもよく似合い色気があるように感じます。
喉ボコや喉奥射精はありませんしイラマパートは短めですが、日本人のイラマを沢山観ている方々の味変になるのではと思い投稿させて頂きました。
引きこもりニートの娘が反抗的になりシングルマザーの母だけでは対応できなくなったので男を雇ってレ●プ更生
ジェミニ監督
サンプル画像の細シリコンでゲロってますね!楽しみすぎる
虹村ゆみ!ついに来ました…への返信
発売まで1ヶ月。 ガチガチにイラマしかしない作品に出てほしいものですね
4/4の「今日はゲロまみれになる撮影をしました」の作品、ついに公開されましたね しっかり固形ゲロ吐いていて素晴らしいです
最近「お!この作品ええな!」って思っても乳首にピアスしてる男優いて無理だお;: あの男の芸名知りたいけどそういうのが無理すぎて調べたくもないお;: 思い出しただけでも具合悪くなるのでそういう作品はもう少しこう 何というか 手心というか・・・
業界的にもお願いしたいお;:
オフィシャル弱男ismへの返信
Techさんです。
ヤジシンへの返信
ありがとう;: あの男出てる作品は良いのが多いけど買えなくて悔しい弱男です;:
加賀美まり共演の新作でイラマ多めの作品出たのに紹介されてないんですね まあゲロもなく、星8.5くらいの評価になりそうですが
有栖舞衣ファンへの返信
お二人ともとても素敵で、大ファンです。 その作品名教えて頂けませんか?
加賀美まりさんはあるお店で対戦しましたが,とても優しく自らイラマを始めてくれました。
最近、作品を見なかったなので、嬉しいです。
有栖、加賀美ファンへの返信
有栖舞衣ファンなので助かります! 早速見てみようと思います!
リア充で楽しそうでムカつくから好き放題にして理解らせてヤった。。。 です 有栖舞衣には喉マ中出しシリーズか毒宴会に出て欲しいと毎日思ってます
最後イク、ラストスパートのシーンで主観の作品おすすめありますでしょうか? 上から見下ろす感じで、女優の分け目が映ってる感じが嬉しいです
究極イラマチオ拷姦勤務。社内で話題な喉奥嗚咽中毒秘書。 月野江すい みたいなとにかく喉奥でキープしてえずいても頭を掴んで入れっぱにしてみたいなavってありますか?月野江すいさんのこの作品みたいに喉奥射精しても話さないみたいなのもあればなお良いんですが。
名無しへの返信
もし既にご視聴済みでしたら、申し訳ありません。自分的には「微笑む口便器」のシリーズがかなり良かったです。特に七海ゆあさんの作品は奥に入れたまま視点をぶらさず撮ってる点が良いです。自分も奥に入れたままキープするのが好きなので同じようなシチュエーションのavあったら教えて欲しいです
種付けおじさんへの返信
本当ですか!まだ視聴していない作品だったので見てみようと思います。なかなか入れっぱなしの喉奥キープ作品は少ないのですが、自分の知っている限りの情報を載せようと思います。まずは毒宴会シリーズですね。毒宴会は数あるイラマチオavの中でも、喉奥キープが多い作品だと思います。特に「イラマ喉便器使い放題ま●こ肉便器中出しし放題サカリのついたチ●ポ大好きドM変態娘ひなの」では抵抗している女優を無視して入れ続けるシーンが多いのでおすすめです。自分は無理矢理系が好きなのですが、無理矢理系の中で、射精時に割と長く入れっぱなしにしている作品で、「~喉奥姦通~ 比奈ひまり」や「~喉奥姦通~ 紺野みいな」がビジュも男根の大きさも素晴らしいものでした。あとは少しハードさは落ちるものの、最狂イラマチオ素人での日泉舞香は美人だし、苦しみの反応は薄いけれど、長い間入れられているのでおすすめです。また何か見つけたらぜひ教えてください!
若干、紹介済みの作品とはテイストが違う”入れっぱなしキープ”ですが、 当研究所でも紹介済みの「汁セラ 2 瀬玲奈にぶっかけろ」が未視聴でしたら必見と思われるシーンが。
中でも、周りからバケツの水をぶっかけれて始まる競泳水着のシーン。 瀬玲奈は床に座らせられ、両手は上からの鎖に吊られ固定。 そこにイラマ担当と、後ろから押さえつけ担当の二人がかりが始まります。 この押さえつけ担当がかなりの鬼畜で、後ろから両手で瀬玲奈の頭を掴み、グイグイとイラマ担当に押しつけます。 息が苦しくなろうが、咳き込もうが、頭をガッチリ掴んだままなので、その度に引き起こし逃がさず休ませること無く続けさせます。
36:50辺りで息の苦しさから、とうとう瀬玲奈は声を上げるように本格的にマジ泣きになりますが、全く手を緩めず、チンポビンタと後ろからの鼻つまみ、鼻の穴への指フック、その後、背中に膝を当てたまま後ろから頭を掴んで体を引き起こします。頭というか顔を掴みながら、その手で同時に鼻も塞ぐ鬼畜。
その後も、頭をグイグイ押され、時には髪を掴まれ逃げないよう固定され、また鼻を摘ままれたりしながらの射精からガラス器への精子吐き出しへ。
41:10ごろ、前置きが長くなりましたが、後ろから瀬玲奈の頭を掴んでイラマ担当チンポに押しつけたまま固定し始めます。瀬玲奈の呼吸も「ウグッ、ウゴッ・・」と明らかに息が吸えてませんが、さらに頭をガッチリ掴み直し押しつけ。 あまりの押しつけにイラマ担当が後ろによろめき、瀬玲奈の口は自由になりますが、ノドを押さえたまま「ア。ア・・」と上手く呼吸が整わない。 なのに構わず引きずり座らされ、両手は後ろに回され、おでこの辺りを後ろから抱え込む様な形で掴まれ、無理矢理上を向かされ頭をガッチリ固定されます。 この時の瀬玲奈の目はピントが合ってないような状態に見えますが、構わず、イラマが再開する・・。
以上、すごく長くなってしまいましたがw 作品前編を通してといったテイストとは違って、一部のシーンではありますが(この作品は全体的に瀬玲奈イジメ的な雰囲気が漂ってはいます)、女優に全く構わず続行というシーンとしての鬼畜度は、かなりの熱量が凝縮されていると思い、つい長々とw
旧作ですが名作への返信
かなり昔の作品のようですね。ですが300円という値段でそれが見れるなら買いです!丁寧な紹介ありがとうございました!あと最近見た中だと、「最狂。心ルンルン、喉奥真珠むせび爆ぜる。人外快楽イラマチオ 花衣つばき」もおすすめです。ぜひどうぞ。
AVパッケージの多くは、小さな写真や文字をぎっしり詰め込む昔ながらのデザインですが、今やほとんどの人は表紙の細部まで見ません。裏面ですら文字は流し見程度です。
この情報過多なレイアウトは時代遅れ。主役を大きく見せ、余白を活かしたシンプルなデザインに変えるほうが購買意欲を高められます。プロのデザイナーに任せれば、作品の印象も業界のイメージも刷新できるはずです。
肛門開放 イタズラ恥辱性交 池内遥
アナルメインですが、サンプルみるとイラマもあります、 某監督作品に似たパッケージ。 この作品の監督名は記載ないけど 金田一監督? すごい楽しみにしてます
汗・涎・マン汁・ザーメンまみれ!「マジくじら!ジェット潮ブシャー」難波のオメコビッチ全身ビチョ濡れ超絶アクメギャルと中出しFUCKパーティー
黒ギャルの月野江すいがイラマされてます
9月は毒宴会の撮影無しか?
北川まほさん久々の新作発表されてますね。 SNSなど拝見するともう来ないかと思っていたので嬉しいです。
イラマンボへの返信
詳しく教えてください
相当古い作品ですけど、「吸精中毒」という作品の中で、りん。がアメリカのMax Hardcoreからゲロ吐くまで仰向けイラマされてるのですが、その時に喉ボコしてるんですよね。俺の知る限り、最古の喉ボコ作品。
FANZAで買える様なのでぜひ。
逢沢みゆちゃんがXで真咲監督に撮ってもらったと投稿してるのでもしかしたらイラマの撮影?ですかね 1番好きな女優さんなので楽しみです
黒咲華ちゃんのイラマチオ特化が見たい。 まだデビューして2年目だけど、イラマポテンシャルはあると思う。
「アナル喉奥マ○コ最狂贅沢3穴フルコース りん」(本田凛)
えむっ娘ラボ作品予想への返信
アナル喉奥マンコ ケツ穴喉奥ま○こ 肛門喉奥膣穴
どれかで本田瞳
【パイパンマ●コ無限潮吹き】Fカップの敏感ヤリマンが情熱的なセックスを求めてやってきた!?挿入中もおもちゃを離さない!よだれMAXイラマが気持ち良すぎる!連続で潮吹きまくりのマ●コに猛獣ピストン!!【東京 Bitch Girl】【れんか】 佐伯れんか
軽めのヘッドロックイラマで水ゲロ噴射があります。
こんばんは♪ 初めて投稿させて頂きます。
当方は体液フェチなためイラマの『えずき汁』も非常に刺さるですが、1点いつももったいないなと思うのが、イラマで出たドロドロのえずき汁をディープキスしている作品が知っている限りではほとんどないのが残念です。
痰壺キスのようにえずき汁をキスで口移ししているような作品が好きな方がいれば情報交換出来たらと思います。
女優の山岸逢花さんはイラマと痴女っぷりでたまにしてくれていますね♪
後は男優の吉村卓さんが痰壺キスでは巨匠ですがイラマえずき汁の巨匠がいれば最高なんですが、、、。
イラマのえずき汁でディー…への返信
自分もそういうの好きですね。 イラマチオが苦手な従順ダメメイドを喉クリ開発するまで無理やり鬼特訓 辻本杏 で、なかなかの量のえずき汁を飲ませてるシーンがありますよ。 キスではないですが… 既にご存知でしたらすんません。
ノドジルへの返信
ノドジルさん教えて頂きありがとうございます! いい感じのネバネバ交換ですね♪ こんなプレイがもっと増えて欲しいですね!
「アイスクリームは、おじさんの味がした― 中年オヤジの唾液にまみれ、粘液を絡ませ、汗だくなカラダを舐めずり合った制服の記憶。 川越にこ」 のお風呂でのイラマ(ディープスロート゚)後のキスも少しですが濃厚でおすすめです♪
情報ありがとうございます。 未視聴なので見てみます! ちょっと古いですが妃乃ひかりがディープスロートして唾液飲ませるプレイをちょいちょいしてましたね。
ノドジルさん、またまた情報ありがとうございます♪ 妃乃ひかりさん昔大好きで、ちょこちょこ見てたつもりが、久しぶりに2作品ほど見返して見ると、いい感じにえずき汁で痴女ってますね!
また他の作品も見ていこうと思います♪
[ディープスロートと涎と痴女と 春原未来]では直接流し込むように飲ましてはないですが、いい感じにえずき汁が交わってますねますので、良かったら一度見てみてください。
無限PtoMご奉仕M奴● ヨダレとザーメンまみれ輪●中出しイカせ 美谷朱音
イラマタグ無いですが、サンプルで水ゲロってます。 内容もイラマ多そうです。
やべーですへの返信
情報ありがとうございます! これは楽しみすぎますね!
本庄鈴の新作にイラマシーンあり。 おそらく、SODDSTAR初の快挙。
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
この作品くらい女優の人権がなくて集団で1人の女優をバカにして虐めまくる作品ありませんか?
激し目のイラマチオをされて、AV出演に後悔や絶望の表情を、浮かべてる動画はないでしょうか?
イラマで恍惚とした表情より、ガチで苦しんでる表情の方が興奮します。
激し目の絶望イラマへの返信
毒宴会の
20歳で経験人数4ケタ 夜の歓楽街で有名な伝説のヤリマンクソビッチが軽いノリで毒宴会合流 クールで太々しい女にガチ責めしたらギブ連発!形勢逆転中出し連チャン肉便器堕ち ♀みい がおすすめです。 後悔や絶望というよりイラマされて半ギレしてますw
死ぬほど気持ち悪い上司のデカチンに何度もイカされる屈辱レ×プ 変態上司にザーメンマーキングされた岬ななみ
唾液をたくさん飲まされ、涙流してイラマしています。 作品が徐々に削除されているので購入出来るうちに見てみて欲しいです
「家にやって来たデカチ〇ポをつまみ食いしちゃうフェラチオ大好き奥さんです。」シリーズに出演している真北祈と真城かのん、どちらもすごく美人でイラマにポテンシャルを感じました。特にデビューしたばかりの真城かのんの最後のイラマチオシーンでは、それなりにあるチンポを鼻が腹に付くぐらいねじ込まれてました。時間が短いのが残念ですが・・・ おすすめというよりは今後に期待したい女優さんでした。
Fちゃん 素人ムクムク-礼ぷ-
渡来ふうが3回くらいゲロってる。
ふうへの返信
こちらの作品、今月中旬に発売予定の「バイバイ青春 Wチアガール再起不能トラウマレ×プ スレンダー美脚BODYがバキバキに折れ潰れるほど犯●れて…」のワンシーンが分割されて素人モノとして先行配信されたものですね。
そろそろ北村海智のガチガチのイラマみたい
話題の美人過ぎるゲーム配信者を監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 三宮つばき 三宮ちゃんの中では一番ハード作品だと思われます。 冒頭から鮫島氏によるビンタ、首絞め、イラマに始まり、終始男達におもちゃ扱いされています。 ぜひゲロイラマをやって欲しいドMちゃんです。
瀬戸環奈が一瞬だけ喉奥に入れられてた 耐性は割とありそうだから楽しみ
瀬戸への返信
そりゃー楽しみだ 正直ヌルイ作品しか出ないと観ることないから、ちょっとずつでもイラマ挑戦してほしい イラマって今時は素人さんでもやってることだから、女優さんなら別格なところを見せつけてほしいものです イラマ好きからすると、素人でも風俗でもイラマすることが容易く手に入る時代、AV女優という「トップクラスの性的憧れ」にこそ魅せつけてほしい
ダメです、お父さんに気づかれちゃう… 虹村ゆみ こちらもなかなか良いです 髪の毛乱暴に掴まれて喉奥まで強引にイラマされ、下品なえずき音が鳴ってます
桜井千春のゲロイラマ撮影報告出た٩(๑>∀
大嫌いな上司に卑猥な競泳水着モデルを命じられた私…ハミ乳ハミ毛ハイレグ姿に集団セクハラがエスカレートして廻された 石原希望
相変わらず下品に喉奥まで咥え込んでいます 顔もすけべで、自ら喉奥まで咥え込んでいる作品が多いので、早く本格的なイラマ作品出してほしい…!
イラマレベルとしてはそこまで高くないと思いますが、おっさんの汗を顔面に浴びながらイラマされていてかなりエロいです。今後もこういう要素をイラマに取り入れてほしいです。
結婚直前 婚約者への愛は汗で滲んで…~管理人の汁まみれセックスに堕とされた私~ 山岸逢花
巨根で喉奥まで突っ込まれてる作品を教えて欲しいです。 毒宴会シリーズは見たことあるのでそれ以外だと助かります
プレステージの瀬緒凛さんの最新作「リミットブレイク〜」のチャプター4の3Pシーンに数分だけですが仰向けでのイラマチオしていました。最近はやはりブームの兆しがあるのか専属の女優さんでもチャレンジする方が増えていますね。うれしい限りです。
北条麻妃にゲロイラマやって欲しいです あの美顔がめちゃめちゃにされるところが見たい! 良い熟女イラマがないので是非イラマ界に来てもらいたいところです
めちゃくちゃ嫌悪感出しながら飲尿させられてる作品を教えてください。過去作で刺さったのは神楽アイネちゃんの↓の作品です。
便器の妖精2匹目
おしえてへの返信
板垣あずさの 飲尿・中出し エンドレス・ファッカーには何度もお世話になってます。
櫻井まみの過去作見ていて横顔のイラマが超綺麗美しいしエロい、イラマも根元までしてくれる、櫻井まみの喉ボコがみたい
まだ活動しているらしいから喉ボコしてほしいな
パイマゾ ドマゾ巨乳お漏らしアヘ顔イキ狂い 小坂ひまり
サンプル見る感じ、今までのシリーズよりイラマが過激でした。 今回はかなりイラマが多い印象でした
女優さん、男優さん1人づつしか登場しないイラマのないですかね。 2人でお互いにイラマを深めるみたいなやつを見たい
ドンドンへの返信
そう思います どんないい女優さんやプレイでも、多人数で大運動会みたいにわちゃわちゃされると撮影の段取りでアシストや待機してるのが透けて抜けなくなってしまいます
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての一宮汁を味わい堪能する5CORNER 一宮るい
最後の3Pでデカチンを喉奥まで咥えさせられて涙目になっていてとてもかわいいです SOD専属なので厳しいかもですが、こういうモデル系美人のガチイラマ見たいです
有識者の方に聞きたいのですが、イラマした後にえづき汁を相手に飲ますシーンがある作品教えて欲しいです。
市來まひろって竹田ゆめ時代からドM全開で、マドンナ専属になってからも唾液ダラダラのイラマしてるから是非えむっ娘とかで鬼イラマ浴びせてあげて欲しいです
喉凹プリンセスみたいに全裸で、あんまし体液ベトベトじゃないやつが好みなんですけどおすすめありませんか?
女体化調教収容所 アナル交尾の虜になる淫売オトコの娘 ななこ
水瀬ななこさんですが、以前から短いイラマシーンありましたが シュチュエーションがあるイラマで尚且つしっかりとしていたのでオススメです。
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 通野未帆 巨根相手にえずき汁だらっだらのイラマしていておすすめです
マニアックなものかもしれませんが、下記のような動画を探してます。
かなり深めのイラマ 女優の反応は薄く、涼し顔で咥えている でも唾液はめっちゃでる
もし該当する動画があれば教えていただけると嬉しいです!
作品名:囮捜査官ヒビキ-ナイトプール潜入中出し編- 雨宮ひびき 人気女優の雨宮ひびきさんが少しイラマに挑戦しているようです、少々おえおえしてて、むせてもいます、合計で5分以上はイラマしているかと思いますので見ごたえはありました、体がエロくて巨乳で形もよくてかわいい。
ハードイラマしてほしい、形のいい巨乳がイラマするとイラマ+体のエロさ+巨乳で総合で抜けることができるから雨宮ひびきは最強です。
雨宮ひびきさんは個人的に巨乳が好きでお世話になってたのでイラマはうれしいですね。
嗚咽フェチです オゲェぇぇって感じの野獣のような嗚咽してる作品を知りたいです イラマされて喜ぶ女優よりも、苦しさのあまり絶望や、ガチでしんどそうなイラマ作品が見たいです。
最近のは苦しくても笑顔!みたいなのが多くて飽きてきちゃいました、、
嗚咽フェチへの返信
祈山愛の100発見たら? あれはギブアップしそうなほどしんどそう。 ファンザでは売ってないけどディレクターズカット版が好みに合いそうなシーン入ってておすすめよ。
オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 黒島玲衣
あの黒島玲衣がイラマしてたよ、根本までイラマしてました
この子まじで美人だな
エグすぎるのは苦手なんですが、男優が女優の頭を掴んで前後させ、出す直前にそのスピードが速くなるのが理想です。「お嬢様女子大生 星宮一花エロス覚醒 人生初、痙攣3800回!怒涛の鬼ピストン27000回!はじめての大・痙・攣スペシャル」にそのシーンがあるのですが、他にもご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?
ほしみやさんへの返信
やや古くてややエグいですが、 「同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。5全員中出しSP」 の 01:54:30 ぐらいにそんなシーンがあります。 めっちゃ気持ち良さそうに腰振りまくってフィニッシュしてます。
こんなのへの返信
ありがとうございます、拝見してみます!
汗・潮・ネバネバ唾液が止まらない体液まみれ性交 波多野結衣 鮫島さんによるイラマ、おそらく何度か胃液吐いてると思います
波多野結衣への返信
セルフ・ディープスロートの喉コキのうまさ、アナル・玉舐め、変わらぬビジュアルの良さ、ハメ潮の多さなど大好き要素満載でした。ご紹介ありがとうございました。
メチャ良いへの返信
が本当にないのか、過去作品を漁っていたら大当たりを見つけました笑 もしご存知の良作あればぜひ教えて頂きたいです。 ちなみに友田彩也香も可愛い顔してかなりの確率で下品なえずき声やゲップ音を出しています。もしよければこちらも見てみてください!
ツン顔でイキガマンするオンナ教師 友田彩也香
波多野結衣のゲロへの返信
美人女優さんのゲロ、あってもカットされちゃってるんでしょうね。及川うみさんのスイートルームはラッキーにも割としっかり残ってましたね。美人女優ゲロは残ってたらほんの数秒でも買いたくなってしまいますね。森日向子さんも、たぶんカット入ったな、、、というのがありとても残念でした。花狩舞ちゃんは西島さんにあっさりゲボ出してましたが、そうなると逆に通常シーンでの不意ゲロが見たくなる。宇流木さららちゃんの応募イラマガールの最後の一発茶水ゲロが理想です。ベテランさんの方のゲロはそこそこレアですね。昔はドグマくらいしかゲロは盛んじゃなかったからそっち行ってない人は吐いてくれないので、不意ゲロ狙いしかない。
波多野結衣さんの黒人解禁…への返信
これ絶対ゲロの逆流音だろっていうグロロッみたいな音の後に口パンパンにして吐かずに飲み込むのもなかなかエロいなと思っています。 美人系でそういうものも知りたいですがやはりなかなか難しそうですよね…
ちなみに森日向子だとどの作品が怪しいでしょうか??
ありがとうございますへの返信
友田彩也香だと 中年好きの若妻は旦那に内緒で極太チ○ポを食わえ続け涙目で嗚咽しながらも潮を吹きまくった 友田彩也香 こちらの作品の37:45辺りで聞いたことのないようなゲップ音炸裂させています!
性格は最悪だけど身体は最高。男の僕にだけ厳しい美脚女上司CAをホテルに監禁してメス犬化するまで媚薬漬けキメセク調教(逆恨み)森日向子
これはおそらく失禁をカットしていうので、ちょびゲロがありそうだけどカットかな、、、、と勝手に妄想しています。男優さんのあれがそんなに大きくないので、妄想外れかもしれませんが、、、、
微妙ですが、、、、への返信
たしかに惜しい感じですね…撮影中の不意打ち系はカットしないで欲しかったです…
個人的に波多野結衣とか友田彩也香とか綺麗かわいい系熟女がゲロイラマしてくれたらイラマAVの幅もかなり広がって良いなと思うので年齢高めの女優のサプライズゲロがあればまた共有していきます
ありがとうございます!への返信
ビジュアル重視・ベテラン系というと、研究所でもゲロタグついている、
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
がありますね。微妙な感じもありつつ、無理やりの不意ゲロ、、、というところでしょうか。
友田彩也香なんて、指少し突っ込んだだけでゲロ吐きそうだし、細シリコンなんて入れた日には嗚咽止まらなさそう笑 本当にゲロイラマ実現して欲しいですねー
性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか
23分ぴったりのカットは怪しい、きっとゲボっていたと思います。イラマッチョさんともう一人でガンガン責めていて、きれいな脚をバタバタ、オエ、ゲーと声を出していますが、ゲロそのものはカットしている感じです。かなり美形、長身、巨乳のビジュアルと相まって本格参戦を期待したいです。イラマはVRでいいのがありましたが、2Dは痴女っぽいのが多い女優さんですね。
仰向けイラマの喉ボコ食道射精のオススメ作品を教えてください。
更に、射精後、食道の中で精液が逆流していて、女優が喉を気にしている作品を教えてください。
喉ボコ食道射精への返信
何度も情報くれくれ投稿してる人?まずは作品の例でもあげてくれや。
何度もクレクレコメントしてる人いるけど、たぶん同一人物でしょうね。 こないだ某作品のコメント欄で海賊版サイト見てるのがバレバレのコメントしてたヤバい人がいた。(コメント削除済み) あれを見ると固定ネームですらないクレクレ厨に情報提供する気なんて失せる。 欲しいオカズはお金と時間をかけて手に入れましょう。
アルシェのしらこちゃんのデビュー作は5月15日に撮影
わさびちゃんと同じくえむっ娘でデビューだとすると、来週23日に作品情報解禁かな?楽しみです
しらこちゃんへの返信
しらこちゃん可愛いですよね。イラマも得意らしいですね。自分も楽しみにしてます。
えむっ娘ラボ新作情報解禁されてます。 しらこちゃんデビュー作あり。 他にも気になる作品あり! 毎月、本当に素晴らしいメーカーだ。
(エマは総集編になってたが喉奥専属完走したってことかなぁ。。)
「アナルで男を狂わせる指名No.1 麻布高級ラウンジ嬢AVデビュー!肛門に媚薬大量注入!理性が吹き飛ぶアナルキメセク3穴FUCK!ケツ穴アクメ54連発! 一ノ瀬クレハ」
一ノ瀬クレハちゃん、WILLの傘下メーカーの中でもエムズビデオグループからのデビューはかなり珍しい気がします。サンプル動画1:06あたりの首を絞められてほうけた顔の美しさと、1:12あたりのポニテを掴まれ強制的にチンポを根本まで咥え込まされてるオナホ感が癖に刺さりました。またイキのいいM女が出てきましたね。
注目の新人への返信
めちゃめちゃいいですね、デビュー作で根本までイラマして豪快にえずいてて最高かよ
楽しみにしてます
イラマは関係ないのですが、残虐AVにハマったきっかけの作品は
しりとり緊縛侍 ‘しりとりに負けると緊縛レ●プ’
です。
中でもレディースに扮した瞳れんちゃんが最高でした。 瞳れんちゃんが和気あいあいと汁男優たちと鬼ごっこするのですが捕まってしまいそこから押し倒されてレイプが始まります。 そこから先程までの楽しそうな雰囲気はなくなり瞳れんちゃんは責め役の男優に罵声を浴びせますが力で押さえつけられてしまう。 それからは顔面ビンタや唾はきかけ等暴力的な責めが続きついには泣き出してしまう。
ズタボロにされていく様が最高でした。
足立友梨ちゃんのXの最近のポストが興味深いものだったのでシェアさせていただきます。
「鍛え抜かれた至高の乳首 乳頭渦巻く黄金の螺旋」情報解禁日(2025/8/26)の投稿、「えむっ娘さんで初の作品です!まずは常に勃起している乳首から攻めていただきました!」
「鍛え抜かれた〜」先行配信開始日(2025/9/19)の投稿、「えむっ娘さん新作第一弾です!勃起乳首を更に勃起させて頂きました!」
昨日(2025/9/20)の投稿、「おはようございます☀今月も月一の不安と恐怖の撮影…でも楽しく気持ちよく自分なりに頑張ります^_^」
「鍛え抜かれた〜」関連のポストの「まずは」「新作第一弾」という文言、それに昨日の「今月も月一の不安と恐怖の撮影…」という発言をあわせて鑑みるに、天晴乃愛ちゃん、二葉エマちゃんに続くえむっ娘ラボとの専属契約を、これから友梨ちゃんが務めることになる(なっている?)のかもしれません。
※ 乃愛ちゃんの「アナル専属」、エマちゃんの「喉奥専属」のように、仮にえむっ娘ラボとの長期契約が結ばれてるとしても、プレイ縛りの専属かは不明。友梨ちゃんはすでに他メーカーでアナルも解禁済みなので、よりオールマイティな内容となるのか?
※ 乃愛ちゃんのえむっ娘「アナル専属」作品は2024年1月の同メーカー初出演から12月までに発売された計10タイトル(共演作含み総集編除く)。エマちゃんのえむっ娘「喉奥専属」作品は2024年12月から現在発売予定の作品まであわせて計10タイトル(共演作含む)。「喉奥専属」以前の単発出演の2作を含めると計12タイトル。
トルネード論法への返信
興味深いです。 エマさんは喉奥専属後に10本も出してくれててありがたい。次回作も当然楽しみ。
足立さんほどの耐性強つよの女優が、「不安と恐怖の撮影」って、期待して待つしかない。 (新法のせいで楽しみな撮影情報見ても半年待ちなのつらい…クソすぎな法律。メーカーの資金繰り悪化させてるだけで意味ない。)
撮影報告も含め、こういう想像が膨らむ女優さんのポストは嬉しいですね 「まずは」「新作第一弾」というワードでどれだけワクワクすることか
説明されているように、足立友梨さん×えむっ娘ならイラマだけでなくアナルも含め色々なプレイを撮影して頂けたら最高です
チンポが完全に喉に収まってるときはモザイク外してほしい。いちおう性器は映ってないわけだし。
けっこうアナルファック好きっているんでしょうね 私のAVの好みを三穴で振り分けると、 おま◯こ:2 口&喉:8 肛門:0 ってとこだなぁ AVではなく実際にプレイするならおま◯こ入れますけどね(ハメながら虐めるのが好きだから)
非アナラーへの返信
アナルにぶっさした肉棒をそのまま喉奥にぶち込むシーンは興奮しませんか?
だってうんちする穴に入ってた肉棒ですよ? 女優の気持ちを想像するだけで抜ける。
でもねへの返信
オエしやすいしポイント高いですね
ひかぃへの返信
希望を言うなら男優のアナルに突っ込んだディルドを女優の喉奥にぶち込んで欲しい。 でもそんな作品みたことない
ふむ 私は自分の肛門にベロ入れしてもらうのは好きだが、「でもね」さんの2つの投稿は性癖に刺さらないんだよなぁ
アナルに興味ないが、女にケツアナのヒクヒクで返事させたのは楽しかったな 「返事が『はい』ならケツアナを2回ヒクヒクさせろ!」とか言ってさ
その性癖刺さりますし、そんなAV探してます。 イラマまでいかなくても男優の尻穴入れてたディルドとか指舐めるだけでもいいので、知ってる方いたら教えて欲しいです。(鈴音杏夏のデビュー作でみたいなやつ)
ですが、AVでアナルを使うのならほとんどの作品(このサイトに掲載されているものしか知らないですが)で洗浄してますよね? 洗浄されていないアナルにぶち込んだあとに、糞がついた肉棒で喉奥をガン掘りしてほしいですね。 俺も男優のアナルに突っ込んだディルドを、女優さんの喉奥にぶち込むのを観てみたいです。
興奮しますへの返信
ほとんどの作品ではなく、すべての作品で洗浄済みでしょうね。 このサイトではなくスカトロサイトで情報収集することをおすすめします。
落ち着いてへの返信
ありがとうございます…興奮し過ぎました… 少し調べましたが、糞(本物かわかりませんが)を口に入れてのフェラならすぐに見つかりました。 仰るとおり他サイトで調べてみます。
Ass To Mouth 通称ATM
洋モノだと割と普通に見られますが日本のAVだとそんなに多くはないですね
ATMへの返信
情報いただき、ありがとうございます。 やっぱり日本人の女優さんがいいので、観たくなったら洋モノも使いつつ日本のものを探します。
名前 ※必須
メロディー・雛・マークス 2025.08.11 05:16
おねだりド淫乱Angel 超舌!舌倫!悶絶昇天ぬちゃぬちゃ中出し3P
56:38〜 イラマパート
イラマ時の音や、イラマを楽しんで受け入れている感じがとても良いです。
また、おそらく日本語をほとんど話せない事もあるからか、無駄な会話がなく静かなため純粋にイラマ音だけを楽しめます。
イラマ女優さんではないため観たことがなかったですが、AV女優の中でもトップクラスに美形で肌が白くスタイルも抜群。動画の後半はイラマはありませんが、オイルの艶がとてもよく似合い色気があるように感じます。
喉ボコや喉奥射精はありませんしイラマパートは短めですが、日本人のイラマを沢山観ている方々の味変になるのではと思い投稿させて頂きました。
虹村ゆみ!ついに来ましたね 2025.08.12 12:24
引きこもりニートの娘が反抗的になりシングルマザーの母だけでは対応できなくなったので男を雇ってレ●プ更生
ジェミニ監督
サンプル画像の細シリコンでゲロってますね!楽しみすぎる
ゲロゲロでてる 2025.08.12 12:43
発売まで1ヶ月。
ガチガチにイラマしかしない作品に出てほしいものですね
FH 2025.08.12 12:53
4/4の「今日はゲロまみれになる撮影をしました」の作品、ついに公開されましたね
しっかり固形ゲロ吐いていて素晴らしいです
オフィシャル弱男ism 2025.08.12 08:26
最近「お!この作品ええな!」って思っても乳首にピアスしてる男優いて無理だお;:
あの男の芸名知りたいけどそういうのが無理すぎて調べたくもないお;:
思い出しただけでも具合悪くなるのでそういう作品はもう少しこう 何というか 手心というか・・・
業界的にもお願いしたいお;:
ヤジシン 2025.08.12 08:59
オフィシャル弱男ismへの返信
Techさんです。
弱男 2025.08.13 10:23
ヤジシンへの返信
ありがとう;:
あの男出てる作品は良いのが多いけど買えなくて悔しい弱男です;:
有栖舞衣ファン 2025.08.13 04:33
加賀美まり共演の新作でイラマ多めの作品出たのに紹介されてないんですね
まあゲロもなく、星8.5くらいの評価になりそうですが
有栖、加賀美ファン 2025.08.13 07:31
有栖舞衣ファンへの返信
お二人ともとても素敵で、大ファンです。
その作品名教えて頂けませんか?
加賀美まりさんはあるお店で対戦しましたが,とても優しく自らイラマを始めてくれました。
最近、作品を見なかったなので、嬉しいです。
自分も 2025.08.13 10:59
有栖舞衣ファンなので助かります!
早速見てみようと思います!
有栖舞衣ファン 2025.08.14 05:18
リア充で楽しそうでムカつくから好き放題にして理解らせてヤった。。。
です
有栖舞衣には喉マ中出しシリーズか毒宴会に出て欲しいと毎日思ってます
のどおく 2025.08.14 07:50
最後イク、ラストスパートのシーンで主観の作品おすすめありますでしょうか?
上から見下ろす感じで、女優の分け目が映ってる感じが嬉しいです
名無し 2025.08.14 11:01
究極イラマチオ拷姦勤務。社内で話題な喉奥嗚咽中毒秘書。 月野江すい
みたいなとにかく喉奥でキープしてえずいても頭を掴んで入れっぱにしてみたいなavってありますか?月野江すいさんのこの作品みたいに喉奥射精しても話さないみたいなのもあればなお良いんですが。
種付けおじさん 2025.08.16 12:42
名無しへの返信
もし既にご視聴済みでしたら、申し訳ありません。自分的には「微笑む口便器」のシリーズがかなり良かったです。特に七海ゆあさんの作品は奥に入れたまま視点をぶらさず撮ってる点が良いです。自分も奥に入れたままキープするのが好きなので同じようなシチュエーションのavあったら教えて欲しいです
名無し 2025.08.18 10:00
種付けおじさんへの返信
本当ですか!まだ視聴していない作品だったので見てみようと思います。なかなか入れっぱなしの喉奥キープ作品は少ないのですが、自分の知っている限りの情報を載せようと思います。まずは毒宴会シリーズですね。毒宴会は数あるイラマチオavの中でも、喉奥キープが多い作品だと思います。特に「イラマ喉便器使い放題ま●こ肉便器中出しし放題サカリのついたチ●ポ大好きドM変態娘ひなの」では抵抗している女優を無視して入れ続けるシーンが多いのでおすすめです。自分は無理矢理系が好きなのですが、無理矢理系の中で、射精時に割と長く入れっぱなしにしている作品で、「~喉奥姦通~ 比奈ひまり」や「~喉奥姦通~ 紺野みいな」がビジュも男根の大きさも素晴らしいものでした。あとは少しハードさは落ちるものの、最狂イラマチオ素人での日泉舞香は美人だし、苦しみの反応は薄いけれど、長い間入れられているのでおすすめです。また何か見つけたらぜひ教えてください!
旧作ですが名作 2025.08.18 11:37
名無しへの返信
若干、紹介済みの作品とはテイストが違う”入れっぱなしキープ”ですが、
当研究所でも紹介済みの「汁セラ 2 瀬玲奈にぶっかけろ」が未視聴でしたら必見と思われるシーンが。
中でも、周りからバケツの水をぶっかけれて始まる競泳水着のシーン。
瀬玲奈は床に座らせられ、両手は上からの鎖に吊られ固定。
そこにイラマ担当と、後ろから押さえつけ担当の二人がかりが始まります。
この押さえつけ担当がかなりの鬼畜で、後ろから両手で瀬玲奈の頭を掴み、グイグイとイラマ担当に押しつけます。
息が苦しくなろうが、咳き込もうが、頭をガッチリ掴んだままなので、その度に引き起こし逃がさず休ませること無く続けさせます。
36:50辺りで息の苦しさから、とうとう瀬玲奈は声を上げるように本格的にマジ泣きになりますが、全く手を緩めず、チンポビンタと後ろからの鼻つまみ、鼻の穴への指フック、その後、背中に膝を当てたまま後ろから頭を掴んで体を引き起こします。頭というか顔を掴みながら、その手で同時に鼻も塞ぐ鬼畜。
その後も、頭をグイグイ押され、時には髪を掴まれ逃げないよう固定され、また鼻を摘ままれたりしながらの射精からガラス器への精子吐き出しへ。
41:10ごろ、前置きが長くなりましたが、後ろから瀬玲奈の頭を掴んでイラマ担当チンポに押しつけたまま固定し始めます。瀬玲奈の呼吸も「ウグッ、ウゴッ・・」と明らかに息が吸えてませんが、さらに頭をガッチリ掴み直し押しつけ。
あまりの押しつけにイラマ担当が後ろによろめき、瀬玲奈の口は自由になりますが、ノドを押さえたまま「ア。ア・・」と上手く呼吸が整わない。
なのに構わず引きずり座らされ、両手は後ろに回され、おでこの辺りを後ろから抱え込む様な形で掴まれ、無理矢理上を向かされ頭をガッチリ固定されます。
この時の瀬玲奈の目はピントが合ってないような状態に見えますが、構わず、イラマが再開する・・。
以上、すごく長くなってしまいましたがw
作品前編を通してといったテイストとは違って、一部のシーンではありますが(この作品は全体的に瀬玲奈イジメ的な雰囲気が漂ってはいます)、女優に全く構わず続行というシーンとしての鬼畜度は、かなりの熱量が凝縮されていると思い、つい長々とw
名無し 2025.08.20 03:44
旧作ですが名作への返信
かなり昔の作品のようですね。ですが300円という値段でそれが見れるなら買いです!丁寧な紹介ありがとうございました!あと最近見た中だと、「最狂。心ルンルン、喉奥真珠むせび爆ぜる。人外快楽イラマチオ 花衣つばき」もおすすめです。ぜひどうぞ。
?? 2025.08.15 02:12
AVパッケージの多くは、小さな写真や文字をぎっしり詰め込む昔ながらのデザインですが、今やほとんどの人は表紙の細部まで見ません。裏面ですら文字は流し見程度です。
この情報過多なレイアウトは時代遅れ。主役を大きく見せ、余白を活かしたシンプルなデザインに変えるほうが購買意欲を高められます。プロのデザイナーに任せれば、作品の印象も業界のイメージも刷新できるはずです。
あきんどまさ 2025.08.17 09:48
肛門開放 イタズラ恥辱性交 池内遥
アナルメインですが、サンプルみるとイラマもあります、
某監督作品に似たパッケージ。
この作品の監督名は記載ないけど
金田一監督?
すごい楽しみにしてます
黒ギャル 2025.08.18 05:46
汗・涎・マン汁・ザーメンまみれ!「マジくじら!ジェット潮ブシャー」難波のオメコビッチ全身ビチョ濡れ超絶アクメギャルと中出しFUCKパーティー
黒ギャルの月野江すいがイラマされてます
質問 2025.08.18 11:30
9月は毒宴会の撮影無しか?
イラマンボ 2025.08.19 12:22
北川まほさん久々の新作発表されてますね。
SNSなど拝見するともう来ないかと思っていたので嬉しいです。
たなきな 2025.08.23 12:42
イラマンボへの返信
詳しく教えてください
へいへいへ〜い 2025.08.20 01:51
相当古い作品ですけど、「吸精中毒」という作品の中で、りん。がアメリカのMax Hardcoreからゲロ吐くまで仰向けイラマされてるのですが、その時に喉ボコしてるんですよね。俺の知る限り、最古の喉ボコ作品。
FANZAで買える様なのでぜひ。
おんくん 2025.08.20 11:10
逢沢みゆちゃんがXで真咲監督に撮ってもらったと投稿してるのでもしかしたらイラマの撮影?ですかね
1番好きな女優さんなので楽しみです
黒ギャル 2025.08.21 05:06
黒咲華ちゃんのイラマチオ特化が見たい。
まだデビューして2年目だけど、イラマポテンシャルはあると思う。
えむっ娘ラボ作品予想 2025.08.22 11:43
「アナル喉奥マ○コ最狂贅沢3穴フルコース りん」(本田凛)
えむっ娘ラボ作品希望 2025.08.24 08:19
えむっ娘ラボ作品予想への返信
アナル喉奥マンコ
ケツ穴喉奥ま○こ
肛門喉奥膣穴
どれかで本田瞳
推薦作 2025.08.23 12:18
【パイパンマ●コ無限潮吹き】Fカップの敏感ヤリマンが情熱的なセックスを求めてやってきた!?挿入中もおもちゃを離さない!よだれMAXイラマが気持ち良すぎる!連続で潮吹きまくりのマ●コに猛獣ピストン!!【東京 Bitch Girl】【れんか】 佐伯れんか
軽めのヘッドロックイラマで水ゲロ噴射があります。
イラマのえずき汁でディープキス 2025.08.24 09:12
こんばんは♪
初めて投稿させて頂きます。
当方は体液フェチなためイラマの『えずき汁』も非常に刺さるですが、1点いつももったいないなと思うのが、イラマで出たドロドロのえずき汁をディープキスしている作品が知っている限りではほとんどないのが残念です。
痰壺キスのようにえずき汁をキスで口移ししているような作品が好きな方がいれば情報交換出来たらと思います。
女優の山岸逢花さんはイラマと痴女っぷりでたまにしてくれていますね♪
後は男優の吉村卓さんが痰壺キスでは巨匠ですがイラマえずき汁の巨匠がいれば最高なんですが、、、。
ノドジル 2025.08.28 06:56
自分もそういうの好きですね。
イラマチオが苦手な従順ダメメイドを喉クリ開発するまで無理やり鬼特訓 辻本杏
で、なかなかの量のえずき汁を飲ませてるシーンがありますよ。
キスではないですが…
既にご存知でしたらすんません。
イラマのえずき汁でディープキス 2025.08.28 10:42
ノドジルへの返信
ノドジルさん教えて頂きありがとうございます!
いい感じのネバネバ交換ですね♪
こんなプレイがもっと増えて欲しいですね!
「アイスクリームは、おじさんの味がした― 中年オヤジの唾液にまみれ、粘液を絡ませ、汗だくなカラダを舐めずり合った制服の記憶。 川越にこ」
のお風呂でのイラマ(ディープスロート゚)後のキスも少しですが濃厚でおすすめです♪
ノドジル 2025.08.29 09:25
情報ありがとうございます。
未視聴なので見てみます!
ちょっと古いですが妃乃ひかりがディープスロートして唾液飲ませるプレイをちょいちょいしてましたね。
イラマのえずき汁でディープキス 2025.08.30 09:46
ノドジルへの返信
ノドジルさん、またまた情報ありがとうございます♪
妃乃ひかりさん昔大好きで、ちょこちょこ見てたつもりが、久しぶりに2作品ほど見返して見ると、いい感じにえずき汁で痴女ってますね!
また他の作品も見ていこうと思います♪
[ディープスロートと涎と痴女と 春原未来]では直接流し込むように飲ましてはないですが、いい感じにえずき汁が交わってますねますので、良かったら一度見てみてください。
やべーです 2025.08.28 11:09
無限PtoMご奉仕M奴● ヨダレとザーメンまみれ輪●中出しイカせ 美谷朱音
イラマタグ無いですが、サンプルで水ゲロってます。
内容もイラマ多そうです。
ミミミ 2025.08.28 12:53
やべーですへの返信
情報ありがとうございます!
これは楽しみすぎますね!
てるの 2025.08.28 02:06
本庄鈴の新作にイラマシーンあり。
おそらく、SODDSTAR初の快挙。
おしえて 2025.08.28 02:38
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
この作品くらい女優の人権がなくて集団で1人の女優をバカにして虐めまくる作品ありませんか?
激し目の絶望イラマ 2025.08.30 11:34
激し目のイラマチオをされて、AV出演に後悔や絶望の表情を、浮かべてる動画はないでしょうか?
イラマで恍惚とした表情より、ガチで苦しんでる表情の方が興奮します。
飯炊きオナホ 2025.09.01 01:22
激し目の絶望イラマへの返信
毒宴会の
20歳で経験人数4ケタ 夜の歓楽街で有名な伝説のヤリマンクソビッチが軽いノリで毒宴会合流 クールで太々しい女にガチ責めしたらギブ連発!形勢逆転中出し連チャン肉便器堕ち ♀みい
がおすすめです。
後悔や絶望というよりイラマされて半ギレしてますw
岬ななみ 2025.09.01 12:08
死ぬほど気持ち悪い上司のデカチンに何度もイカされる屈辱レ×プ 変態上司にザーメンマーキングされた岬ななみ
唾液をたくさん飲まされ、涙流してイラマしています。
作品が徐々に削除されているので購入出来るうちに見てみて欲しいです
でゅん 2025.09.03 08:05
「家にやって来たデカチ〇ポをつまみ食いしちゃうフェラチオ大好き奥さんです。」シリーズに出演している真北祈と真城かのん、どちらもすごく美人でイラマにポテンシャルを感じました。特にデビューしたばかりの真城かのんの最後のイラマチオシーンでは、それなりにあるチンポを鼻が腹に付くぐらいねじ込まれてました。時間が短いのが残念ですが・・・
おすすめというよりは今後に期待したい女優さんでした。
ふう 2025.09.04 08:45
Fちゃん 素人ムクムク-礼ぷ-
渡来ふうが3回くらいゲロってる。
1000年 2025.09.04 09:31
ふうへの返信
こちらの作品、今月中旬に発売予定の「バイバイ青春 Wチアガール再起不能トラウマレ×プ スレンダー美脚BODYがバキバキに折れ潰れるほど犯●れて…」のワンシーンが分割されて素人モノとして先行配信されたものですね。
北村海智 2025.09.05 12:23
そろそろ北村海智のガチガチのイラマみたい
三宮つばき 2025.09.05 12:21
話題の美人過ぎるゲーム配信者を監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 三宮つばき
三宮ちゃんの中では一番ハード作品だと思われます。
冒頭から鮫島氏によるビンタ、首絞め、イラマに始まり、終始男達におもちゃ扱いされています。
ぜひゲロイラマをやって欲しいドMちゃんです。
瀬戸 2025.09.05 03:56
瀬戸環奈が一瞬だけ喉奥に入れられてた
耐性は割とありそうだから楽しみ
瀬戸環奈? 2025.09.05 07:21
瀬戸への返信
そりゃー楽しみだ
正直ヌルイ作品しか出ないと観ることないから、ちょっとずつでもイラマ挑戦してほしい
イラマって今時は素人さんでもやってることだから、女優さんなら別格なところを見せつけてほしいものです
イラマ好きからすると、素人でも風俗でもイラマすることが容易く手に入る時代、AV女優という「トップクラスの性的憧れ」にこそ魅せつけてほしい
虹村ゆみだと 2025.09.05 05:58
ダメです、お父さんに気づかれちゃう… 虹村ゆみ
こちらもなかなか良いです
髪の毛乱暴に掴まれて喉奥まで強引にイラマされ、下品なえずき音が鳴ってます
(^^) 2025.09.05 08:05
桜井千春のゲロイラマ撮影報告出た٩(๑>∀
石原希望 2025.09.06 06:15
大嫌いな上司に卑猥な競泳水着モデルを命じられた私…ハミ乳ハミ毛ハイレグ姿に集団セクハラがエスカレートして廻された 石原希望
相変わらず下品に喉奥まで咥え込んでいます
顔もすけべで、自ら喉奥まで咥え込んでいる作品が多いので、早く本格的なイラマ作品出してほしい…!
匿名 2025.09.06 09:39
イラマレベルとしてはそこまで高くないと思いますが、おっさんの汗を顔面に浴びながらイラマされていてかなりエロいです。今後もこういう要素をイラマに取り入れてほしいです。
結婚直前 婚約者への愛は汗で滲んで…~管理人の汁まみれセックスに堕とされた私~ 山岸逢花
イーラ 2025.09.07 10:14
巨根で喉奥まで突っ込まれてる作品を教えて欲しいです。
毒宴会シリーズは見たことあるのでそれ以外だと助かります
需要ないかもですが 2025.09.08 03:18
プレステージの瀬緒凛さんの最新作「リミットブレイク〜」のチャプター4の3Pシーンに数分だけですが仰向けでのイラマチオしていました。最近はやはりブームの兆しがあるのか専属の女優さんでもチャレンジする方が増えていますね。うれしい限りです。
熟女イラマ枠で 2025.09.08 04:31
北条麻妃にゲロイラマやって欲しいです
あの美顔がめちゃめちゃにされるところが見たい!
良い熟女イラマがないので是非イラマ界に来てもらいたいところです
おしえて 2025.09.08 08:51
めちゃくちゃ嫌悪感出しながら飲尿させられてる作品を教えてください。過去作で刺さったのは神楽アイネちゃんの↓の作品です。
便器の妖精2匹目
めちゃくちゃ古いですが 2025.09.09 12:01
おしえてへの返信
板垣あずさの
飲尿・中出し エンドレス・ファッカーには何度もお世話になってます。
櫻井まみ 2025.09.09 12:15
櫻井まみの過去作見ていて横顔のイラマが超綺麗美しいしエロい、イラマも根元までしてくれる、櫻井まみの喉ボコがみたい
まだ活動しているらしいから喉ボコしてほしいな
あなん 2025.09.09 03:29
パイマゾ ドマゾ巨乳お漏らしアヘ顔イキ狂い 小坂ひまり
サンプル見る感じ、今までのシリーズよりイラマが過激でした。
今回はかなりイラマが多い印象でした
ドンドン 2025.09.09 11:45
女優さん、男優さん1人づつしか登場しないイラマのないですかね。
2人でお互いにイラマを深めるみたいなやつを見たい
まさに 2025.09.11 11:02
ドンドンへの返信
そう思います
どんないい女優さんやプレイでも、多人数で大運動会みたいにわちゃわちゃされると撮影の段取りでアシストや待機してるのが透けて抜けなくなってしまいます
一宮るい 2025.09.09 02:23
体液ズブ濡れでよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての一宮汁を味わい堪能する5CORNER 一宮るい
最後の3Pでデカチンを喉奥まで咥えさせられて涙目になっていてとてもかわいいです
SOD専属なので厳しいかもですが、こういうモデル系美人のガチイラマ見たいです
えづきん 2025.09.10 07:38
有識者の方に聞きたいのですが、イラマした後にえづき汁を相手に飲ますシーンがある作品教えて欲しいです。
匿名係長 2025.09.11 07:07
市來まひろって竹田ゆめ時代からドM全開で、マドンナ専属になってからも唾液ダラダラのイラマしてるから是非えむっ娘とかで鬼イラマ浴びせてあげて欲しいです
種付けおじさん 2025.09.11 11:20
喉凹プリンセスみたいに全裸で、あんまし体液ベトベトじゃないやつが好みなんですけどおすすめありませんか?
シトウ 2025.09.13 01:38
女体化調教収容所 アナル交尾の虜になる淫売オトコの娘 ななこ
水瀬ななこさんですが、以前から短いイラマシーンありましたが
シュチュエーションがあるイラマで尚且つしっかりとしていたのでオススメです。
みほりん 2025.09.14 12:03
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 通野未帆
巨根相手にえずき汁だらっだらのイラマしていておすすめです
ばろり 2025.09.14 12:51
マニアックなものかもしれませんが、下記のような動画を探してます。
かなり深めのイラマ
女優の反応は薄く、涼し顔で咥えている
でも唾液はめっちゃでる
もし該当する動画があれば教えていただけると嬉しいです!
雨宮ひびき 2025.09.14 03:34
作品名:囮捜査官ヒビキ-ナイトプール潜入中出し編- 雨宮ひびき
人気女優の雨宮ひびきさんが少しイラマに挑戦しているようです、少々おえおえしてて、むせてもいます、合計で5分以上はイラマしているかと思いますので見ごたえはありました、体がエロくて巨乳で形もよくてかわいい。
ハードイラマしてほしい、形のいい巨乳がイラマするとイラマ+体のエロさ+巨乳で総合で抜けることができるから雨宮ひびきは最強です。
雨宮ひびきさんは個人的に巨乳が好きでお世話になってたのでイラマはうれしいですね。
嗚咽フェチ 2025.09.15 12:31
嗚咽フェチです
オゲェぇぇって感じの野獣のような嗚咽してる作品を知りたいです
イラマされて喜ぶ女優よりも、苦しさのあまり絶望や、ガチでしんどそうなイラマ作品が見たいです。
最近のは苦しくても笑顔!みたいなのが多くて飽きてきちゃいました、、
古今東西のイラマ数え切れないほど視聴済みの者 2025.09.15 12:44
嗚咽フェチへの返信
祈山愛の100発見たら?
あれはギブアップしそうなほどしんどそう。
ファンザでは売ってないけどディレクターズカット版が好みに合いそうなシーン入ってておすすめよ。
黒島玲衣 2025.09.16 05:13
オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 黒島玲衣
あの黒島玲衣がイラマしてたよ、根本までイラマしてました
この子まじで美人だな
ほしみやさん 2025.09.16 12:59
エグすぎるのは苦手なんですが、男優が女優の頭を掴んで前後させ、出す直前にそのスピードが速くなるのが理想です。「お嬢様女子大生 星宮一花エロス覚醒 人生初、痙攣3800回!怒涛の鬼ピストン27000回!はじめての大・痙・攣スペシャル」にそのシーンがあるのですが、他にもご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?
こんなの 2025.09.16 07:37
ほしみやさんへの返信
やや古くてややエグいですが、
「同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。結果、ねば~っと糸引くえずき汁まみれのイキ顔で淫乱化。5全員中出しSP」
の 01:54:30 ぐらいにそんなシーンがあります。
めっちゃ気持ち良さそうに腰振りまくってフィニッシュしてます。
ほしみや 2025.09.30 10:00
こんなのへの返信
ありがとうございます、拝見してみます!
波多野結衣 2025.09.16 08:20
汗・潮・ネバネバ唾液が止まらない体液まみれ性交 波多野結衣
鮫島さんによるイラマ、おそらく何度か胃液吐いてると思います
メチャ良い 2025.09.17 05:28
波多野結衣への返信
セルフ・ディープスロートの喉コキのうまさ、アナル・玉舐め、変わらぬビジュアルの良さ、ハメ潮の多さなど大好き要素満載でした。ご紹介ありがとうございました。
波多野結衣のゲロ 2025.09.17 11:55
メチャ良いへの返信
が本当にないのか、過去作品を漁っていたら大当たりを見つけました笑
もしご存知の良作あればぜひ教えて頂きたいです。
ちなみに友田彩也香も可愛い顔してかなりの確率で下品なえずき声やゲップ音を出しています。もしよければこちらも見てみてください!
ツン顔でイキガマンするオンナ教師 友田彩也香
波多野結衣さんの黒人解禁が確か不意ゲロあったはず 2025.09.17 12:44
波多野結衣のゲロへの返信
美人女優さんのゲロ、あってもカットされちゃってるんでしょうね。及川うみさんのスイートルームはラッキーにも割としっかり残ってましたね。美人女優ゲロは残ってたらほんの数秒でも買いたくなってしまいますね。森日向子さんも、たぶんカット入ったな、、、というのがありとても残念でした。花狩舞ちゃんは西島さんにあっさりゲボ出してましたが、そうなると逆に通常シーンでの不意ゲロが見たくなる。宇流木さららちゃんの応募イラマガールの最後の一発茶水ゲロが理想です。ベテランさんの方のゲロはそこそこレアですね。昔はドグマくらいしかゲロは盛んじゃなかったからそっち行ってない人は吐いてくれないので、不意ゲロ狙いしかない。
ありがとうございます 2025.09.17 02:02
波多野結衣さんの黒人解禁…への返信
これ絶対ゲロの逆流音だろっていうグロロッみたいな音の後に口パンパンにして吐かずに飲み込むのもなかなかエロいなと思っています。
美人系でそういうものも知りたいですがやはりなかなか難しそうですよね…
ちなみに森日向子だとどの作品が怪しいでしょうか??
ちなみに 2025.09.17 05:44
友田彩也香だと
中年好きの若妻は旦那に内緒で極太チ○ポを食わえ続け涙目で嗚咽しながらも潮を吹きまくった 友田彩也香
こちらの作品の37:45辺りで聞いたことのないようなゲップ音炸裂させています!
微妙ですが、、、、 2025.09.17 06:43
性格は最悪だけど身体は最高。男の僕にだけ厳しい美脚女上司CAをホテルに監禁してメス犬化するまで媚薬漬けキメセク調教(逆恨み)森日向子
これはおそらく失禁をカットしていうので、ちょびゲロがありそうだけどカットかな、、、、と勝手に妄想しています。男優さんのあれがそんなに大きくないので、妄想外れかもしれませんが、、、、
ありがとうございます! 2025.09.18 12:08
微妙ですが、、、、への返信
たしかに惜しい感じですね…撮影中の不意打ち系はカットしないで欲しかったです…
個人的に波多野結衣とか友田彩也香とか綺麗かわいい系熟女がゲロイラマしてくれたらイラマAVの幅もかなり広がって良いなと思うので年齢高めの女優のサプライズゲロがあればまた共有していきます
ささはらゆりさんは 2025.09.18 12:44
ビジュアル重視・ベテラン系というと、研究所でもゲロタグついている、
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
がありますね。微妙な感じもありつつ、無理やりの不意ゲロ、、、というところでしょうか。
匿名 2025.09.18 01:01
友田彩也香なんて、指少し突っ込んだだけでゲロ吐きそうだし、細シリコンなんて入れた日には嗚咽止まらなさそう笑
本当にゲロイラマ実現して欲しいですねー
他の方がご紹介されていますが、、、辻井ほのか 2025.09.24 07:26
性欲爆発!パワー系男優達にイカされまくったノンストップ120分 vol.3 辻井ほのか
23分ぴったりのカットは怪しい、きっとゲボっていたと思います。イラマッチョさんともう一人でガンガン責めていて、きれいな脚をバタバタ、オエ、ゲーと声を出していますが、ゲロそのものはカットしている感じです。かなり美形、長身、巨乳のビジュアルと相まって本格参戦を期待したいです。イラマはVRでいいのがありましたが、2Dは痴女っぽいのが多い女優さんですね。
喉ボコ食道射精 2025.09.18 08:24
仰向けイラマの喉ボコ食道射精のオススメ作品を教えてください。
更に、射精後、食道の中で精液が逆流していて、女優が喉を気にしている作品を教えてください。
何度も 2025.09.18 09:13
喉ボコ食道射精への返信
何度も情報くれくれ投稿してる人?まずは作品の例でもあげてくれや。
怪しいですね。 2025.09.18 12:31
喉ボコ食道射精への返信
何度もクレクレコメントしてる人いるけど、たぶん同一人物でしょうね。
こないだ某作品のコメント欄で海賊版サイト見てるのがバレバレのコメントしてたヤバい人がいた。(コメント削除済み)
あれを見ると固定ネームですらないクレクレ厨に情報提供する気なんて失せる。
欲しいオカズはお金と時間をかけて手に入れましょう。
しらこちゃん 2025.09.18 04:26
アルシェのしらこちゃんのデビュー作は5月15日に撮影
わさびちゃんと同じくえむっ娘でデビューだとすると、来週23日に作品情報解禁かな?楽しみです
よし 2025.09.20 11:13
しらこちゃんへの返信
しらこちゃん可愛いですよね。イラマも得意らしいですね。自分も楽しみにしてます。
正解です。新作情報来ました。 2025.09.23 04:40
しらこちゃんへの返信
えむっ娘ラボ新作情報解禁されてます。
しらこちゃんデビュー作あり。
他にも気になる作品あり!
毎月、本当に素晴らしいメーカーだ。
(エマは総集編になってたが喉奥専属完走したってことかなぁ。。)
注目の新人 2025.09.20 12:26
「アナルで男を狂わせる指名No.1 麻布高級ラウンジ嬢AVデビュー!肛門に媚薬大量注入!理性が吹き飛ぶアナルキメセク3穴FUCK!ケツ穴アクメ54連発! 一ノ瀬クレハ」
一ノ瀬クレハちゃん、WILLの傘下メーカーの中でもエムズビデオグループからのデビューはかなり珍しい気がします。サンプル動画1:06あたりの首を絞められてほうけた顔の美しさと、1:12あたりのポニテを掴まれ強制的にチンポを根本まで咥え込まされてるオナホ感が癖に刺さりました。またイキのいいM女が出てきましたね。
まいきん 2025.09.20 05:58
注目の新人への返信
めちゃめちゃいいですね、デビュー作で根本までイラマして豪快にえずいてて最高かよ
楽しみにしてます
おもひで 2025.09.20 10:49
イラマは関係ないのですが、残虐AVにハマったきっかけの作品は
しりとり緊縛侍 ‘しりとりに負けると緊縛レ●プ’
です。
中でもレディースに扮した瞳れんちゃんが最高でした。
瞳れんちゃんが和気あいあいと汁男優たちと鬼ごっこするのですが捕まってしまいそこから押し倒されてレイプが始まります。
そこから先程までの楽しそうな雰囲気はなくなり瞳れんちゃんは責め役の男優に罵声を浴びせますが力で押さえつけられてしまう。
それからは顔面ビンタや唾はきかけ等暴力的な責めが続きついには泣き出してしまう。
ズタボロにされていく様が最高でした。
トルネード論法 2025.09.21 05:10
足立友梨ちゃんのXの最近のポストが興味深いものだったのでシェアさせていただきます。
「鍛え抜かれた至高の乳首 乳頭渦巻く黄金の螺旋」情報解禁日(2025/8/26)の投稿、「えむっ娘さんで初の作品です!まずは常に勃起している乳首から攻めていただきました!」
「鍛え抜かれた〜」先行配信開始日(2025/9/19)の投稿、「えむっ娘さん新作第一弾です!勃起乳首を更に勃起させて頂きました!」
昨日(2025/9/20)の投稿、「おはようございます☀今月も月一の不安と恐怖の撮影…でも楽しく気持ちよく自分なりに頑張ります^_^」
「鍛え抜かれた〜」関連のポストの「まずは」「新作第一弾」という文言、それに昨日の「今月も月一の不安と恐怖の撮影…」という発言をあわせて鑑みるに、天晴乃愛ちゃん、二葉エマちゃんに続くえむっ娘ラボとの専属契約を、これから友梨ちゃんが務めることになる(なっている?)のかもしれません。
※ 乃愛ちゃんの「アナル専属」、エマちゃんの「喉奥専属」のように、仮にえむっ娘ラボとの長期契約が結ばれてるとしても、プレイ縛りの専属かは不明。友梨ちゃんはすでに他メーカーでアナルも解禁済みなので、よりオールマイティな内容となるのか?
※ 乃愛ちゃんのえむっ娘「アナル専属」作品は2024年1月の同メーカー初出演から12月までに発売された計10タイトル(共演作含み総集編除く)。エマちゃんのえむっ娘「喉奥専属」作品は2024年12月から現在発売予定の作品まであわせて計10タイトル(共演作含む)。「喉奥専属」以前の単発出演の2作を含めると計12タイトル。
えむっ娘ラボファン 2025.09.21 05:55
トルネード論法への返信
興味深いです。
エマさんは喉奥専属後に10本も出してくれててありがたい。次回作も当然楽しみ。
足立さんほどの耐性強つよの女優が、「不安と恐怖の撮影」って、期待して待つしかない。
(新法のせいで楽しみな撮影情報見ても半年待ちなのつらい…クソすぎな法律。メーカーの資金繰り悪化させてるだけで意味ない。)
良い 2025.09.21 11:23
トルネード論法への返信
撮影報告も含め、こういう想像が膨らむ女優さんのポストは嬉しいですね
「まずは」「新作第一弾」というワードでどれだけワクワクすることか
説明されているように、足立友梨さん×えむっ娘ならイラマだけでなくアナルも含め色々なプレイを撮影して頂けたら最高です
George 2025.09.21 07:22
チンポが完全に喉に収まってるときはモザイク外してほしい。いちおう性器は映ってないわけだし。
非アナラー 2025.09.21 02:53
けっこうアナルファック好きっているんでしょうね
私のAVの好みを三穴で振り分けると、
おま◯こ:2
口&喉:8
肛門:0
ってとこだなぁ
AVではなく実際にプレイするならおま◯こ入れますけどね(ハメながら虐めるのが好きだから)
でもね 2025.09.21 06:21
非アナラーへの返信
アナルにぶっさした肉棒をそのまま喉奥にぶち込むシーンは興奮しませんか?
だってうんちする穴に入ってた肉棒ですよ?
女優の気持ちを想像するだけで抜ける。
ひかぃ 2025.09.21 06:48
でもねへの返信
オエしやすいしポイント高いですね
でもね 2025.09.21 07:23
ひかぃへの返信
希望を言うなら男優のアナルに突っ込んだディルドを女優の喉奥にぶち込んで欲しい。
でもそんな作品みたことない
非アナラー 2025.09.21 08:23
でもねへの返信
ふむ
私は自分の肛門にベロ入れしてもらうのは好きだが、「でもね」さんの2つの投稿は性癖に刺さらないんだよなぁ
アナルに興味ないが、女にケツアナのヒクヒクで返事させたのは楽しかったな
「返事が『はい』ならケツアナを2回ヒクヒクさせろ!」とか言ってさ
まる 2025.10.05 06:06
でもねへの返信
その性癖刺さりますし、そんなAV探してます。
イラマまでいかなくても男優の尻穴入れてたディルドとか指舐めるだけでもいいので、知ってる方いたら教えて欲しいです。(鈴音杏夏のデビュー作でみたいなやつ)
興奮します 2025.09.22 07:54
でもねへの返信
ですが、AVでアナルを使うのならほとんどの作品(このサイトに掲載されているものしか知らないですが)で洗浄してますよね?
洗浄されていないアナルにぶち込んだあとに、糞がついた肉棒で喉奥をガン掘りしてほしいですね。
俺も男優のアナルに突っ込んだディルドを、女優さんの喉奥にぶち込むのを観てみたいです。
落ち着いて 2025.09.22 09:42
興奮しますへの返信
ほとんどの作品ではなく、すべての作品で洗浄済みでしょうね。
このサイトではなくスカトロサイトで情報収集することをおすすめします。
興奮します 2025.09.22 10:43
落ち着いてへの返信
ありがとうございます…興奮し過ぎました…
少し調べましたが、糞(本物かわかりませんが)を口に入れてのフェラならすぐに見つかりました。
仰るとおり他サイトで調べてみます。
ATM 2025.09.22 09:49
興奮しますへの返信
Ass To Mouth 通称ATM
洋モノだと割と普通に見られますが日本のAVだとそんなに多くはないですね
興奮します 2025.09.22 10:50
ATMへの返信
情報いただき、ありがとうございます。
やっぱり日本人の女優さんがいいので、観たくなったら洋モノも使いつつ日本のものを探します。