イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
最近、凄いハードなイラマをしてくれる女優さんが増えて、 イラマ作品好きにとって凄く幸せな時代になってきたと感じています。
買って応援が一番大切だと思いますが、 「褒めて応援」も凄く大事だと思っています。
女優さんも、男優さんも、監督さんも、 みんな生身の人間なので、 否定的な意見ばかり増えたらストレスが溜まるし、 やる気も減ってしまうのは明らかです。
自分たちが普段できないことを、 代わりにAV業界の皆さんが実現してくれているのだから、 もっともっと肯定的な意見が増えることを願っています。
自分がイラマされる側だと思ったら、 そう簡単にイラマ作品に対して、 あからさまな否定はできないと思います。 「仕事だから」というレベルを明らかに超えて、 異常なほどに頑張っている女優さんがたくさんいます。
もちろん、レビューサイトなので、 どうしても客観的にダメな所はダメだと言う必要はありますが、 感情的にあれもこれも否定するのは良くないと思います。
作品を作る側はいつだって試行錯誤で、 チャレンジをしているわけだから、 失敗して当たり前だと思います。 自分の性癖に刺さらないからと言って、 酷評する人が減ると良いですね。
いろいろ長文書きましたが、 とにかくイラマを頑張っている女優さんは、 本当に本当に凄いと思っています。 感謝しています。
イラマ女優さんは凄いへの返信
褒められるのが嫌な人は居ないだろうし、褒めることで女優さんがその気になってくれたらなお嬉しいですよね。
激同への返信
素晴らしいコメントですね。 全くその通り! 女優へのリスペクトは忘れちゃダメですよね
あなただけではないと思いますが、あなたのような考えや意見を持っているユーザが、少なくとも一人はいることを、このサイトで嫌な思いをしたことのある女優さん、元女優さんに知っていただきたいです。
好きな女優に届くなら毎回褒めてあげたいわ
美木ひなのさんで思いましたが、イラマ耐性のある女優さんにもの凄いハードなプレイをしてもケロっとしてくれているような作品が欲しいですね 「ここまでエグいことしているのに平気なの?」みたいな感覚が大好きなので
鼻穴なめられたり、軽くイラマされていいリアクションしているし、なによりめちゃくちゃかわいいのでぜひゲロイラマ作品出演お願いします、、
毒宴会に出る女はよほど頭ぶっ飛んでないとメンタル持たないよね 顔を叩かれて風呂に沈められイラマチオで口をガンガンに犯され吐きまくって、 100人近い男たちに中出しされるという恐怖のAV 令和のバ○キーだな バ○キーの暴力要素を薄めたぐらいエグいよね
束田への返信
当時と比べたらメンタルケアとか入念な打ち合わせとか全然違うんじゃないの? 撮影の不安ができるだけないように配慮されてるはずだけど
一般的に出回ってる範囲内での情報で発言してますが…
個人的に毒宴会は叩いて風呂に沈めるシーンや監督との絡み、玩具責めの鼻フックなどは好みではないかな。あと、イラマっちょ氏が集団イラマにいた時の方が、毒宴会のイラマが輝いていたと思う。風呂イラマのイラマっちょ氏は何故か見応えが無くなっているように見える。
コメントへの返信
え?俺も意見するとイラマっちょの1対1はすごく見応えがある、遠慮なく気持ちよくハードイラマしてて他にない需要を満たしてくれる
女優が苦しくても根本までイラマするのがいいと思う、だいたいここで緩めて見応えがなくなるんです、ここをイラマっちょはギアを緩めないから適任だと思います
おかげで中途半端なイラマはない、確定で上質なイラマが見れるわけですから、ハズレのないパチンコみたいなもんです
うんじょへの返信
俺もイラマっちょ氏の1対1のイラマは好きですよ。喉奥姦通がめっちゃ好きです。しかし、毒宴会の風呂イラマだけは何故か不発で終わる事が多いです。うんじょさんの言う通り当りは多いですね。
コメント2への返信
俺も喉奥姦通の最初のパート大好きです。 女優さんの呼吸・タイミングに合わせるのではなく、自分が挿入れたいタイミングでイラマしていますよね。 あと、女優さんが辛そうでも、出演したからにはしっかり喉奥射精を喰らわせていますし。
イラマっちょ氏の場合、特にのど凹の技術は比類がありませんが、独自の20ピストンルールのようなものがあって、恐らく監督との了解があるときのみ長時間にするという姿勢が、残念に思います。女優がイラマ海に入るハードルを下げることには貢献していると思いますが、女優の経験値や意欲によって、常にぎりぎりの表現を追求していってほしいです。毒宴会について言えば、水責めイラマは嬉しいのですが、その後イラマでない普通の性交になってしまうケースがあるので、イラマに徹していただきたいです。できれば集団イラマとの2シーン出演を願います。
緊縛鬼イカセ 千乃あずみ 1:35:25辺りの様に髪の毛をパイナップルの様に掴みあげてイラマしている作品が他にあれば是非教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
イラマ&髪フェチの皆さん…への返信
八森わかなのナースのやつもあったような
女医in...(脅迫スイートルーム) 松ゆきの 0:27:40あたりから
「毒宴会」シリーズの作品において、監督やスタッフは女優に対してどのように内容を説明しているのだろうか? 例えば、過去の作品を見せながら撮影の流れを詳細に説明しているのか、それとも撮影前に大まかな方向性だけを伝え、現場でのリアクションを重視して進めているのか。
イラマチオのシーンでは、男優が女優のことを全く考えずに激しく攻め、女優が本気で苦しそうな表情で嘔吐している様子を見ると、見ているこちらも可哀想に感じてしまいます。 しかし、ああいったシーンも事前に監督やスタッフから説明を受けているため、女優のメンタル的にはそれほど問題がないのでしょうか。 「台本では聞いていたけど、やっぱりかなりキツイ!本気で無理かもしれない」と思わせるような、台本を超えたリアリティがあり、そこに興奮を覚える人も多そうですね。
終盤の大量中出しシーンでは、30人近くの素人男優が登場します。約半数が女優の膣内に中出しを行い、残りの数人は口内射精(女優が口に精子を溜めて最後に飲み込む)や膣外射精(膣の近くで外出し)をすることが多いようです。参加している男優の中で全く射精しない人はいなく、一応参加者全員が何らかの形で女優に射精しているようです。 これまでの作品を見ていると、ほとんどが膣か口で出すかの二択に収まることが多かったです。
参加している男優全員が膣内でフィニッシュする方が、実際に妊娠させてる感があってエロいと思うのですが、なぜそれをしないのでしょうか? 女優さんが疲れないように配慮しているのか、メンタルが壊れないように気を使っているのか、それとも様々な出し方をした方が作品が面白くなるからでしょうか。 AVは視覚的な興奮やバリエーションを重視するため、複数の「出し方」を見せることで作品のテンポや興奮度が上がると聞いたことがあります。 そういった凝った演出も取り入れているのかもしれませんね。
中には興奮しすぎて2、3発目を出す素人男優もいるそうです。実際、某女優さんの「毒宴会」作品のコメント欄には、撮影に参加した男優さんがそのことを書き込んでいました。
最後は、野球チームの優勝祝賀イベントのビールかけのように、男優たちが女優の顔に一斉に小便をかけて終わるという定番の流れがあります。 おしっこは、女優が飲むパターンとかけられるだけのパターンの2種類があり、そこが最後の締めというわけですね。
「毒宴会」のように、毎月こんな超ハードなセックスビデオを提供してるレーベルはほとんどないので、これを見ると普通のAVがすべて温く感じますね。 これからも潰れずに頑張ってほしいです!
タップしても長時間イラマし続ける作品昔に見たけど、似たような作品わかる人いる?
なんていう作品ですか? そんな作品が他にもあるのなら俺もぜひ知りたいです!
倉多まおのゲロ見たい… 小柄なのに巨乳でデカ尻は貴重な存在。 ゲロイラマ作品撮って欲しいです
青山菜々さんの作品でイラマチオで吐いてる作品知ってる方いましたら教えてほしいです。 確か事故みたいな感じで少しだけ吐いていたシーンがあったと思いますが思い出せません。もしかしたら違う女優だったかもしれません。
虹村は毒宴会出ないのかな
「美畜秘書の系譜 二重スパイ指令籠絡の手順 乃南ゆい」 最後のチャプターのイラマチオのえづき汁がすごいです。かなりイラマポテンシャルあるし、女優さんも美人。(宝田もなみに似てるかも) これから期待したい女優さんです。
毒宴会の中出し編ていつも何人ぐらい男優がいるか分かる方いますか? 竹内夏希のとき40人ぐらい居ませんでした?
大沢美加やつぼみみたいなイジメたくなる顔と雰囲気の女優、最近居ないなぁ 表情だけで陰鬱な雰囲気を醸し出せてたまらないんだよな 強いて言うなら八森わか菜? 二葉エマや虹村ゆみもイジメるといい表情するので追い込んでほしい
整形顔が増えて個性が埋没してるせいもあるのだろうか?
顔と雰囲気への返信
最近見なくなってしまいましたが、千石もなかさんは、貴殿の言っているのに当てはまるなーと感じました。 いぢめがいのある顔というか、今までもロクな彼氏に当たらず、変態プレイさせられて、散々痛めつけられてきたんだなーと、彼氏が好きだからどんなきついプレイさせられても頑張って耐えてきたんだろうなーとか、だからAV女優になってもこんなにハードプレイできるんだろうなぁとか、妄想してます。笑
最近のトレンドなんですかね? 30歳を超えてる女優さん達の作品が目立ちますね ここのコメント欄見てるとかなり盛り上がってるので、皆さんむしろ熟女のほうが好きだったりするんですか? 確かに30代に見えないような綺麗な方ばかりなので年齢とか皆さん気にしてないのかもしれませんが
しかし私は女性は若ければ若いほどいいと思ってるタイプなので20代前半の女優さんにバンバン出演してほしいです
昔は若い子もっと出てましたよね 若い子は他のオファーあるからイラマ物なんて出ねえよってこと....ですか?
最近、熟女多くないですか…への返信
熟女少なくないですか? 誰のこと話してますか?
そうかな?への返信
新作の半分ぐらいは熟女の時もある気がします 熟女というのが人によって何歳以上を指すのかは人それぞれ異なると思いますし最近の女優さんは言われないと20代にみえるぐらい美しい方ばかりなので熟女と呼ぶには見た目が若すぎると思う人もいると思います。 ちなみに私は30歳以上が熟女だと思っております。 そして私は撮影の裏話や年齢の前情報も頭にいれて楽しみたいのでやはり20代前半の子がどんどんイラマ作品に出てくれることを望んでおります。 ジジイの私からするとこんな娘みたいな年齢の子が......という情報だけで興奮度マシマシな訳です。
この娘は常に笑顔を絶やさず、愛嬌のあるおっとりした性格に見えました。 そのため、イラマチオのシーンでは、男優たちも「この子なら少し乱暴に扱っても大丈夫だろう、不機嫌にならないだろう」と考え、激しく攻めたのかもしれません。 もしかすると、男優たち自身もかなり興奮していた可能性があります。しかし、人懐っこい笑顔が次第に激しい行為に変わると、 彼女はこわばり、まるで別人のように恐ろしい表情になりました。その瞬間、彼女の精神を崩壊させたいと思う男優の気持ちが伝わってくるようでした。 彼女自身はかなり怯えて泣いていた為、少しかわいそうに思えました。あの恐怖心やトラウマは、かなり深く根付いているようです。
しかし、作品としては非常に迫力がありました。 最後の大量中出しプレイでは、彼女が随所に見せる笑顔によって、彼女は人の心の扉を自然に開かせ、「おいで?」と誘うような安心感を与えていた。 そのためか、大勢の男優たちはいつも以上に彼女の体を貪るように触り、むしゃぶりついていた。
おそらく、彼女の明るく愛嬌のある振る舞いはインタビューやプレイ中も変わらず、それが男心をくすぐり、男優たちの興奮をさらに高めたのでしょう。 愛想が良く、ニコニコした女性は「安心基地」になりやすい。安心感=心理的安全性で、信頼できる人といるとリラックスし、 緊張が解けて自然体で甘えたり笑ったりできる、まさに甘えたくなる感覚だ。
プレイ中も笑顔を絶やさず、丁寧に濃厚なキスをして興奮している男優一人一人に愛嬌を見せました。 他のシリーズ物ではプレイ中は大人しくなる女性が多い中、彼女は違い、その愛嬌が男性たちを安心させ、同時に興奮を掻き立てていました。 その仕草ひとつで、男優たちはヤリたい気持ちが抑えきれなくなり、彼女を激しく求めずにはいられませんでした。
これも最初のイラマチオと同様、この娘なら多少手荒に扱っても、不機嫌にならず笑顔で受け入れてくれるだろうという安心感があったのだと思われます。 そのため、その後も容赦なく大人数の男優たちから激しく責められ、全員から中出しされ続け、精神が壊れそうになるのではないかと感じるほどでした。
アラウンドナインへの返信
どの作品の話?
もなか 私は毒母から男を奪った、ざまあみろ 千石もなか
所長!これ見逃してますこれやばいやつですよ、鮫島健介が喉ボコしてもオナホみたいに雑にイラマしても平気そうだから鮫島さんが思わず"喉どうなってるんだよ"と思わずツッコんだぐらい調教済みのもなかちゃんが見れます
というかあのイラマで平気そうなもなかちゃんがやばいイラマと言わせるほどの作品が4ヶ月後に情報がでるのが楽しみすぎるな
もなかのイラマへの返信
もなかの悪口を言ってるように見えるけど、ただの作品名です
で超激しいイラマチオ作品撮ってほしいなー 歳を重ねて更に美しくなる新村あかりは 最高の女性! 自分磨きに余念なくイラマに対して根性ある所も好き
新村あかりへの返信
新村あかりは元祖喉奥放尿お姉さんですからね。 またハードな作品でボコボコにされて欲しいです。
この奥さん、本物です。 早紀さん(31)人妻/素人/イラマチオ/喉奥イキ/4P/失禁
まだ掲載なかったので
美波沙耶さん流石です
保健室登校で教師に迷惑をかけるイジメられっ子を喉凹イラマ輪●でグチャグチャにして本当の地獄を理解らせてやった。 雲母そら
めちゃくちゃ気になります。 良作の予感
あきんどまさへの返信
こういう系ハズレが多いイメージ
申し訳への返信
確かに。 無垢は期待は大きいが落胆も大きい。 俺に撮らせろって気にいつもなりますね。
毒宴会の今後の出演者予想を教えてください
七宮ゆりあ復活してほしい。あの吹き出すようなリアクションは唯一無二だと思う
Georgeへの返信
店いってやってくりゃええやん☺
まりもへの返信
風俗にいるの知らんかったわ!thank you!
あのときのかわいいまんまでふとったりもしてないから
この高飛車女に恨みあるやつ全員集合!超キモメンの粘着バチボコ拷姦で精神崩壊!中出しタン壺誕生SEX! Nia
キモメンたちのイラマあります
イラマが激しくてアナルとマンコを交互に突かれるみたいな作品あったと思うんですがなんて作品かわかる方いますか? 以前酔った状態でこのサイト見ててめちゃくちゃ興奮したのに忘れてしまいました…
毒宴会は男優の数をもっと増やしてほしい 竹内夏希の乱交シーンは50人近くいたので実際かなりエロかった。 やはり乱交モノは数に勝るなって思った
男優の数が多すぎると女優の負担がやばそう
今月の撮影は雄乃ゆめちゃん(元・道久てん)っぽいですね。25日の深夜に「明日上手におしっこ飲めるか不安で眠れにゃい」とX(@onyumeee)にポストがありました。(アニー監督の出演者募集ポストの撮影日の日付が26日。)
毒宴会への返信
当サイトの撮影速報で雨宮凜ちゃんの出演予想がなされてますが、他に何か情報ある方はぜひご教授ください。
道久てんなら期待だな! 楽しいプレイが見れそう
「訳あって近寄ってきてくれなかったから 寂しかったけど楽しかったです」 の作品リリースまだかな? アニー監督がちょっと前に編集してた、多カメラ撮影のことっぽいですよね。 ANI+Iからの発売かな?
立華さんのポストへの返信
確かに気になりますね ドクマの椅子のポストもまだ他で見たことがないということなので内容が気になる作品が2つも
八神のえみってとっくに引退してプロレスラーになってたんですね(笑)
あと、わさびさんはxの更新もなさそうですが、引退されちゃったのかな? もともと勤務されてたデリもやめられてるし。
究エクスタシー 全神経駆け巡る快楽の新境地へー。 鈴村あいり 1:10:00あたり
あるへの返信
だから何でしょうか。
rtusへの返信
鈴村あいりのイラマと喉奥発射見れます!
この毒宴会シリーズに出てくる女優は、大きく分けて二つのタイプがいる
ひとつは暗い表情で苦しそうな顔をしながら無理して頑張っているタイプ もうひとつは、無駄にハイテンションで「私、頑張ってます!」とわざとらしくアピールしてくるタイプだ
最近で言えば、清巳れの、新村あかり、佐伯由美香、しおかわ雲丹、川越ゆいあたりがその傾向にある 明るいキャラなのは悪くないが、あまりにも明るすぎると、まるでラリっているように見えてしまい、見ていて興奮しない
やはり時には自然な笑顔を見せたり、苦しそうな表情もしたりと、 その両面のバランスを取ることが大事だと思う
最近だと、佐久間つな、盛岡みゆ、志田みずき、片寄しゅうか、あたりが そのバランスをうまく使い分けていて、表情や態度にわざとらしさを感じなかった
時間よ止まれ 時間停止の世界 コンビニ女子バイト 大量ハメ潮サイレント性交 宮城りえ 一色さら
髪ボッサボサにされながら喉奥イラマで涙流していてかわいいです! こういうシチュエーションでゲロイラマ作品が出てきたら嬉しいです
毒宴会って、やっぱり台本あるの? 毎回この時間帯に同じタイミングで同じ行動してるから、なんかルーティン化してる感じ 好き放題やってるってより、ある程度決まってる気がする
名無しへの返信
台本あるのが当たり前では。作品ですから。 撮りたい画のバリエーションも決まってるし、素人男優も含め「演者」です。
虹村ゆみちゃんの昨日(2025/11/2)のスレッズの投稿「明日の撮影今まででいちばんハードかもだからがんばるんだ」→本日(2025/11/3)17時40分のXのポスト「この後今まででいちばんハードな撮影してます?」(ファンのリプライへの返信)→本日20時頃のインスタのストーリー「撮影終わるまでご飯食べれない作品なんだけどメーカーさんがおでんの汁準備してくれたおいしいもう少しでご飯食べれるからがんばる」
「撮影終わるまでご飯食べれない作品」で「今まででいちばんハードな撮影」…。期待で胸が膨らみます。
撮影速報?への返信
ご飯食べれないってことは、アナルとかですかね??
おんくんへの返信
イラマされて吐いちゃうから食べられないのだと推測します
個人的には虹村ゆみちゃんが固形ゲロ吐いてくれたら確実に星10の名作になると思うんですけどね
虹村ゆみちゃんとも仲良しの渡来ふうちゃんが「今日の現場に行けてとってもよかった 大切な気持ち思い出せた!」とポストしていたのをイラマっちょ監督がリポスト。ふうちゃんのポストの1時間前に監督が「今日も最高のイラマが撮れました!!本格イラマ初でした!!今後が楽しみ!!」とポストしているのでこれは期待が持てます…!!
以前からハード系頑張ってくれないかな〜と密かに思っていたゆるふわ系のめちゃくちゃ可愛らしい女優さんなので、心の中でガッツポーズです!
期待大への返信
ふうちゃん、インスタのストーリーのほうでも投稿してました。
「今日の現場初めてのかなりのハードもので撮影自体は顎外れそう眼球飛び出そうレベルだったけど現場にいる監さんメイクさん男優さん6人全員ほんとにあったかくてあったかすぎてカメラ入ってない男優さんが私が落ち着くように足さすってくれてたりカメラの奥からがんばれってガッツポーズしてくれたりうなずいてくれたり全然できてないはずなのに監督さんも褒めてくれたり人の温もりかんじた私が1本で辞めようと思ってたAVを続けたいなって思えたのってこれだったなって。実際の行為がどれだけ辛くても人の優しさで頑張れることとか頑張りたいって思えることあるなって。私もあったかい人間になる」
頑張りが伝わってきて愛おしいです。それにしても「顎外れそう眼球飛び出そうレベル」な「かなりのハードもの」で「実際の行為がどれだけ辛くても人の優しさで頑張れることとか頑張りたいって思えることあるなって。」という文面だけで期待が高まります。
忘れてしまったのでどなたか教えて欲しいです。。。
口内射精された精子を口開けながらごっくんしていた金髪?ギャルの作品を覚えている方いましたら教えて欲しいです。
何個かレビュー見ていたのですがどの作品か思い出せず… おすすめとかでもいいのでどなたか教えてください…
鮫島の高速ヘッドシェイクフィニッシュが特に激しい作品教えてください!
イラマ社員への返信
えむっ娘の八森わか菜さんの作品が上位にくるのではないかと。
口の中の感触をじっくりと味わう、優しいスロ~フェラチオ シリーズはどうですか? ちょっとちがうのかな?
「串刺し拷問 犯罪的ミクロ少女 由良かな」がよかったです。 このサイトでまだ取り上げられてなさそうだったのでコメントします。
丸の内秘書つけ狙い密撮 昏●中出しレ○プ 中盤くらいで色付きゲロ吐いてます イラマシーンはそれほど多くないので今後に期待しています
海野いくら氏が引退すると自身のSNS垢で呟いてました まだまだ見たかったなぁ。。。
引退表明への返信
彼女が本当に好きで、最近は彼女の動画をよく観ています。なぜ?!今年、大好きな女優さんが全員引退しちゃったじゃないですか。そして、美谷朱音。彼女は私の一番のお気に入りです。
海野いくらちゃんが引退で佐久間つなちゃんは移籍、わさびちゃんは数ヶ月前からXの更新がなく。当時から半引退状態だったしおかわ雲丹ちゃんを加えて今年の5月にアルシェ海鮮丼のイベント(vol.1と銘打たれてる)が開催されてからたった半年で状況が大きく変わりましたね。栄枯必衰の寂しさがありますし、特にいくらちゃんの引退は悲しいですが、最近鮮烈なデビューを果たしたしらこちゃんをよりいっそう応援していきたいと思います。逸材だと思うので事務所のマネジメントにも期待です。
昨夏発売ですが、人知れず埋もれていた(?) 菜月ひかるさんの出演作です。
『「うちの子やっちゃってよ。」性悪義母の野蛮な悪友に真昼間の自宅で中出しされた生意気娘』 ( ナチュラルハイ、2024年7月発売 )
自宅に戻った 菜月ひかる 生意気JKが、母親とグルになった偽物家庭教師の男に犯されます。 あまり激しくはありませんが、両手首を背中で縛られての無理やりイラマが良い感じです。 JKレイプ物が好きな方にはオススメ!? なお、2人目 逢月ひまり さん、3人目 若月もあ さんです。
白石茉莉奈 Mたらし 肉感人妻連れ込み密室調教 42分あたり、ゲロ?胃液?微かに色が付いているように見える液体を思わず噴出してるのがエロいです まだ現役なのでゲロイラマが見たい
白石茉莉奈への返信
情報ありがとうございます! 昔から大好きなので細ディルドとかでゲロ見れたら最高ですねえ
立華静音の喉奥姦通の冒頭インタビューで「イラマして気絶した」旨の発言していましたが、どの作品とか分かる方いませんか?もしくはカットされてるんですかね。
道久てんの毒宴会は、ただの楽しいAVになりそう 愛嬌はあるけど、ただ笑いながら酔っ払ってるような陽気な絡みになりそうだから、 あんまり苦しそうな表情が無くて、ちょっと物足りないかもね
残念なことに、最近「ディープスロート」のタグが付いて公開されている映画をよく見かけますが、その中には100%純粋なディープスロートシーンが一つもありません。 しかも、出演している俳優のほとんどが小柄です。
配給会社、あるいは各映画のタグを決める責任者は、最近の映画全てにこのタグを付けることで、この行為/遊びを完全に軽んじているのです。 これは、明らかにこのジャンルを極め、このタグに値する素晴らしい映画、俳優、女優に損害を与えています。
浅はかな作品、本格的なディープスロートはなく、ほとんどが「フェイスファック」や「マウスファック」である作品には、「ディープスロート」のタグは付けられるべきではありません。
また、この映画ではディルドのようなプラスチックやシリコン製の製品に多くの時間が費やされています。 そして、俳優と女優の演技、つまり俳優の本物のペニスと女優の喉の奥まで届く演技にはあまり焦点が当てられていません。 ひどい。
イラマチオファンとして言わせていただきます。次から次と作品が出てきていますが、画期的と云うか、作り手側の自己満足な作品に感じます。 一番の問題は、男優、監督、脚本、カメラワークという順に作品、映像として如何なものか? まず、イラマチオという言葉の持つ意味。男のS気質、征服欲、支配欲、性欲、快楽の一点です。 そこに女性の快楽のために行っている行為ではない。 行為の結果として男が喜ぶことに女性が喜ぶという精神的な比重が大きい行為であろう。 女性は苦しい、辛い、だけど男のためという背景が描かれないとリアリティがない。 男優が「気持ちいい」とか「感じろ」というセリフには興醒めです。 苦しいか、苦しめ、俺は感じている。いい女だ、素敵だ。 それで成り立っている行為ではないのか。
イラマチオファンへの返信
同意です。 本来の行為は苦しくても男性が喜ぶならやるものなので、ピエールさんとかの気持ちいいか?とか喉奥でイケはリアリティにかけてしまいますよね。
ほんとそうですね。喉で感じる設定はリアリティがなくて好きになれません。 これって、当サイトのコメントで何度も何度も出てきた意見だと思いますが、いっこうに改善されないので、もはや諦めてます。 喉で性的に感じるという「設定」のほうが、制作側の都合がいいんでしょうね。陵辱ではなく男女Win-Winのプレイだという見せかけ。 昔みたいな陰湿に性的にいたぶる雰囲気と昨今のハードイラマが両立されれば神作品連発だろうに、もどかしいです。
喉で感じる設定の改善は諦めているので、陰湿な雰囲気を出せるかは女優さんのリアクション次第だと思ってます。 いちかさん、エマさん、足立さん、すいさんあたりは迫真の表情を見せてくれるのでイラマで人気になったと思います。りなさんも良い。 静音さん、稲森さん、湊さんも顔面レベルとリアクションが上々なので、今後の活躍に期待。あとはスーパールーキー候補あおなみさんにも期待。
見たいのは、演技ではない迫真の表情。
賛同。でも諦めてます。への返信
>喉で性的に感じるという「設定」
便器の妖精 のような設定があるにせよそれをはるかに凌駕する責めで女優の苦痛が滲み出ているものは好きです。
明らかに苦しそうで余裕がなさそうなところに「気持ちいい?」とか「感じろ」とかいう言葉を浴びせられてるのがエロいんじゃん
何も分かってないねへの返信
それ1番いらねー。萎えるわ。苦しませる事に特化したプレイなのに気持ちいいわけないだろ。そんな茶番いいからもっとちゃんと咥えろよバカとかちゃんとしろよクズってさらに追い詰めらるのがよりシコいんだよ
あなたもねへの返信
いや、気持ちいいわけがないのは分かってますよ。喉奥で感じるなんてありえないですからね。 言いたいのは、苦しそうなのに「気持ちいい?」みたいな言葉を浴びせられる構図がエロいって話です。 苦しみの中で快楽を強要されるのがエロいってこと。
性癖なんて人それぞれ様々なのに「何も分かってないね」とか独りよがりな投稿は荒れる それを分かっててやってるなら迷惑だし、予見できないなら人として呆れる 平和な掲示板であってほしいものだ
女優をいじめ倒すというか 肉体的にも精神的にも追い詰めるような作品が最近はないですね。
昔は今よりもイラマはぬるいですが精神的に追い詰める作品が多くて良かった
そのコメントこそ自己満では?
北野未奈さんの新作 純正肛門中毒の女 全力欲張りSPでサンプルを見る限り イラマチオがわりとしっかり目にありそうでした
しおかわ雲丹はどうなってんだ!? 大谷名義では新作出てるけど。別人設定なの?
一宮るい、かなりポテンシャルありそう。 新作の 串刺しP to Mセックス 上司たちのセクハラチ〇ポで上下穴封鎖!声も出せずに身悶えしかできない美人スレンダーOL もいいし、少し前の 憧れの東京で2人きりエンドレス潮吹きデート 一宮るい もいいイラマしてる。ハードもの行けそうだけどなあ
一宮るいへの返信
憧れの東京で2人きりエンドレス潮吹きデート 一宮るい これ知らなかったのですが、下品なえずき音出ててエロエロでした! ありがとうございます! この子はゲロイラマできそうですね
『女子校生公然レイプ 教壇の前で犯されて』 常盤りん (ムーディーズ)
ちょっとギャル系綺麗め女子が、転向先の学校で理不尽に何度も犯されてしまう。 レイプ場面は5つほどあって、それぞれイラマ的なシーンあり。 最近の作品に比べるとそれほど深さや激しさはないのですが(評価は7.5くらい?)、 最後まで辛そうな嫌がる表情がソソります。 チンが抜けるたびに、顔を背けて口元を手で押さえる仕草がポイント高いです。 かなり古い作品ですが、いまでも時々見たくなる一本です。
**への返信
同意
視聴してた当時、あなたと同じこと思ってた記憶が蘇りました
バチボコ志願者ハイスペック肉便器
って誰でしょうね。 本田瞳?
12月の毒宴会への返信
だとしたら即応募します
毒宴会ってハメれるんですかね?
道久てんならションベンをボトルに入れてたくさんの男優たちに飲ましてほしい やってくれそうな雰囲気ある
名前 ※必須
イラマ女優さんは凄い 2025.10.11 01:52
最近、凄いハードなイラマをしてくれる女優さんが増えて、
イラマ作品好きにとって凄く幸せな時代になってきたと感じています。
買って応援が一番大切だと思いますが、
「褒めて応援」も凄く大事だと思っています。
女優さんも、男優さんも、監督さんも、
みんな生身の人間なので、
否定的な意見ばかり増えたらストレスが溜まるし、
やる気も減ってしまうのは明らかです。
自分たちが普段できないことを、
代わりにAV業界の皆さんが実現してくれているのだから、
もっともっと肯定的な意見が増えることを願っています。
自分がイラマされる側だと思ったら、
そう簡単にイラマ作品に対して、
あからさまな否定はできないと思います。
「仕事だから」というレベルを明らかに超えて、
異常なほどに頑張っている女優さんがたくさんいます。
もちろん、レビューサイトなので、
どうしても客観的にダメな所はダメだと言う必要はありますが、
感情的にあれもこれも否定するのは良くないと思います。
作品を作る側はいつだって試行錯誤で、
チャレンジをしているわけだから、
失敗して当たり前だと思います。
自分の性癖に刺さらないからと言って、
酷評する人が減ると良いですね。
いろいろ長文書きましたが、
とにかくイラマを頑張っている女優さんは、
本当に本当に凄いと思っています。
感謝しています。
激同 2025.10.11 03:32
褒められるのが嫌な人は居ないだろうし、褒めることで女優さんがその気になってくれたらなお嬉しいですよね。
たられば 2025.10.12 02:13
激同への返信
素晴らしいコメントですね。
全くその通り!
女優へのリスペクトは忘れちゃダメですよね
イラマ大好き 2025.10.12 02:53
あなただけではないと思いますが、あなたのような考えや意見を持っているユーザが、少なくとも一人はいることを、このサイトで嫌な思いをしたことのある女優さん、元女優さんに知っていただきたいです。
うんじょ 2025.10.11 11:09
好きな女優に届くなら毎回褒めてあげたいわ
耐性あり 2025.10.12 02:04
美木ひなのさんで思いましたが、イラマ耐性のある女優さんにもの凄いハードなプレイをしてもケロっとしてくれているような作品が欲しいですね
「ここまでエグいことしているのに平気なの?」みたいな感覚が大好きなので
真白ふわりちゃん 2025.10.12 02:41
鼻穴なめられたり、軽くイラマされていいリアクションしているし、なによりめちゃくちゃかわいいのでぜひゲロイラマ作品出演お願いします、、
束田 2025.10.12 03:53
毒宴会に出る女はよほど頭ぶっ飛んでないとメンタル持たないよね
顔を叩かれて風呂に沈められイラマチオで口をガンガンに犯され吐きまくって、
100人近い男たちに中出しされるという恐怖のAV
令和のバ○キーだな
バ○キーの暴力要素を薄めたぐらいエグいよね
やま 2025.10.12 04:14
束田への返信
当時と比べたらメンタルケアとか入念な打ち合わせとか全然違うんじゃないの?
撮影の不安ができるだけないように配慮されてるはずだけど
一般的に出回ってる範囲内での情報で発言してますが…
コメント 2025.10.12 06:18
個人的に毒宴会は叩いて風呂に沈めるシーンや監督との絡み、玩具責めの鼻フックなどは好みではないかな。あと、イラマっちょ氏が集団イラマにいた時の方が、毒宴会のイラマが輝いていたと思う。風呂イラマのイラマっちょ氏は何故か見応えが無くなっているように見える。
うんじょ 2025.10.13 01:10
コメントへの返信
え?俺も意見するとイラマっちょの1対1はすごく見応えがある、遠慮なく気持ちよくハードイラマしてて他にない需要を満たしてくれる
女優が苦しくても根本までイラマするのがいいと思う、だいたいここで緩めて見応えがなくなるんです、ここをイラマっちょはギアを緩めないから適任だと思います
おかげで中途半端なイラマはない、確定で上質なイラマが見れるわけですから、ハズレのないパチンコみたいなもんです
コメント2 2025.10.13 02:04
うんじょへの返信
俺もイラマっちょ氏の1対1のイラマは好きですよ。喉奥姦通がめっちゃ好きです。しかし、毒宴会の風呂イラマだけは何故か不発で終わる事が多いです。うんじょさんの言う通り当りは多いですね。
イラマ大好き 2025.10.13 09:43
コメント2への返信
俺も喉奥姦通の最初のパート大好きです。
女優さんの呼吸・タイミングに合わせるのではなく、自分が挿入れたいタイミングでイラマしていますよね。
あと、女優さんが辛そうでも、出演したからにはしっかり喉奥射精を喰らわせていますし。
iirama 2025.10.13 09:45
コメント2への返信
イラマっちょ氏の場合、特にのど凹の技術は比類がありませんが、独自の20ピストンルールのようなものがあって、恐らく監督との了解があるときのみ長時間にするという姿勢が、残念に思います。女優がイラマ海に入るハードルを下げることには貢献していると思いますが、女優の経験値や意欲によって、常にぎりぎりの表現を追求していってほしいです。毒宴会について言えば、水責めイラマは嬉しいのですが、その後イラマでない普通の性交になってしまうケースがあるので、イラマに徹していただきたいです。できれば集団イラマとの2シーン出演を願います。
イラマ&髪フェチの皆さんに伺いたいです。 2025.10.13 03:58
緊縛鬼イカセ 千乃あずみ
1:35:25辺りの様に髪の毛をパイナップルの様に掴みあげてイラマしている作品が他にあれば是非教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
因幡の白兎 2025.10.13 06:47
八森わかなのナースのやつもあったような
きのぼう 2025.10.13 04:37
女医in...(脅迫スイートルーム) 松ゆきの
0:27:40あたりから
高天 2025.10.13 05:54
「毒宴会」シリーズの作品において、監督やスタッフは女優に対してどのように内容を説明しているのだろうか?
例えば、過去の作品を見せながら撮影の流れを詳細に説明しているのか、それとも撮影前に大まかな方向性だけを伝え、現場でのリアクションを重視して進めているのか。
イラマチオのシーンでは、男優が女優のことを全く考えずに激しく攻め、女優が本気で苦しそうな表情で嘔吐している様子を見ると、見ているこちらも可哀想に感じてしまいます。
しかし、ああいったシーンも事前に監督やスタッフから説明を受けているため、女優のメンタル的にはそれほど問題がないのでしょうか。
「台本では聞いていたけど、やっぱりかなりキツイ!本気で無理かもしれない」と思わせるような、台本を超えたリアリティがあり、そこに興奮を覚える人も多そうですね。
終盤の大量中出しシーンでは、30人近くの素人男優が登場します。約半数が女優の膣内に中出しを行い、残りの数人は口内射精(女優が口に精子を溜めて最後に飲み込む)や膣外射精(膣の近くで外出し)をすることが多いようです。参加している男優の中で全く射精しない人はいなく、一応参加者全員が何らかの形で女優に射精しているようです。
これまでの作品を見ていると、ほとんどが膣か口で出すかの二択に収まることが多かったです。
参加している男優全員が膣内でフィニッシュする方が、実際に妊娠させてる感があってエロいと思うのですが、なぜそれをしないのでしょうか?
女優さんが疲れないように配慮しているのか、メンタルが壊れないように気を使っているのか、それとも様々な出し方をした方が作品が面白くなるからでしょうか。
AVは視覚的な興奮やバリエーションを重視するため、複数の「出し方」を見せることで作品のテンポや興奮度が上がると聞いたことがあります。
そういった凝った演出も取り入れているのかもしれませんね。
中には興奮しすぎて2、3発目を出す素人男優もいるそうです。実際、某女優さんの「毒宴会」作品のコメント欄には、撮影に参加した男優さんがそのことを書き込んでいました。
最後は、野球チームの優勝祝賀イベントのビールかけのように、男優たちが女優の顔に一斉に小便をかけて終わるという定番の流れがあります。
おしっこは、女優が飲むパターンとかけられるだけのパターンの2種類があり、そこが最後の締めというわけですね。
「毒宴会」のように、毎月こんな超ハードなセックスビデオを提供してるレーベルはほとんどないので、これを見ると普通のAVがすべて温く感じますね。
これからも潰れずに頑張ってほしいです!
うんじょ 2025.10.14 03:00
タップしても長時間イラマし続ける作品昔に見たけど、似たような作品わかる人いる?
知りたい 2025.10.14 08:45
うんじょへの返信
なんていう作品ですか?
そんな作品が他にもあるのなら俺もぜひ知りたいです!
昔からの願望 2025.10.14 10:12
倉多まおのゲロ見たい…
小柄なのに巨乳でデカ尻は貴重な存在。
ゲロイラマ作品撮って欲しいです
Ar 2025.10.15 01:40
青山菜々さんの作品でイラマチオで吐いてる作品知ってる方いましたら教えてほしいです。
確か事故みたいな感じで少しだけ吐いていたシーンがあったと思いますが思い出せません。もしかしたら違う女優だったかもしれません。
ああ 2025.10.15 03:22
虹村は毒宴会出ないのかな
でゅん 2025.10.15 08:28
「美畜秘書の系譜 二重スパイ指令籠絡の手順 乃南ゆい」
最後のチャプターのイラマチオのえづき汁がすごいです。かなりイラマポテンシャルあるし、女優さんも美人。(宝田もなみに似てるかも)
これから期待したい女優さんです。
ビューティー 2025.10.17 03:20
毒宴会の中出し編ていつも何人ぐらい男優がいるか分かる方いますか?
竹内夏希のとき40人ぐらい居ませんでした?
顔と雰囲気 2025.10.18 08:30
大沢美加やつぼみみたいなイジメたくなる顔と雰囲気の女優、最近居ないなぁ
表情だけで陰鬱な雰囲気を醸し出せてたまらないんだよな
強いて言うなら八森わか菜?
二葉エマや虹村ゆみもイジメるといい表情するので追い込んでほしい
整形顔が増えて個性が埋没してるせいもあるのだろうか?
山本モナカ 2025.10.18 09:22
顔と雰囲気への返信
最近見なくなってしまいましたが、千石もなかさんは、貴殿の言っているのに当てはまるなーと感じました。
いぢめがいのある顔というか、今までもロクな彼氏に当たらず、変態プレイさせられて、散々痛めつけられてきたんだなーと、彼氏が好きだからどんなきついプレイさせられても頑張って耐えてきたんだろうなーとか、だからAV女優になってもこんなにハードプレイできるんだろうなぁとか、妄想してます。笑
最近、熟女多くないですか.....? 2025.10.19 04:50
最近のトレンドなんですかね?
30歳を超えてる女優さん達の作品が目立ちますね
ここのコメント欄見てるとかなり盛り上がってるので、皆さんむしろ熟女のほうが好きだったりするんですか?
確かに30代に見えないような綺麗な方ばかりなので年齢とか皆さん気にしてないのかもしれませんが
しかし私は女性は若ければ若いほどいいと思ってるタイプなので20代前半の女優さんにバンバン出演してほしいです
昔は若い子もっと出てましたよね
若い子は他のオファーあるからイラマ物なんて出ねえよってこと....ですか?
そうかな? 2025.10.19 03:52
最近、熟女多くないですか…への返信
熟女少なくないですか?
誰のこと話してますか?
昔に比べたら多くないですか? 2025.10.20 05:27
そうかな?への返信
新作の半分ぐらいは熟女の時もある気がします
熟女というのが人によって何歳以上を指すのかは人それぞれ異なると思いますし最近の女優さんは言われないと20代にみえるぐらい美しい方ばかりなので熟女と呼ぶには見た目が若すぎると思う人もいると思います。
ちなみに私は30歳以上が熟女だと思っております。
そして私は撮影の裏話や年齢の前情報も頭にいれて楽しみたいのでやはり20代前半の子がどんどんイラマ作品に出てくれることを望んでおります。
ジジイの私からするとこんな娘みたいな年齢の子が......という情報だけで興奮度マシマシな訳です。
アラウンドナイン 2025.10.19 05:38
この娘は常に笑顔を絶やさず、愛嬌のあるおっとりした性格に見えました。
そのため、イラマチオのシーンでは、男優たちも「この子なら少し乱暴に扱っても大丈夫だろう、不機嫌にならないだろう」と考え、激しく攻めたのかもしれません。
もしかすると、男優たち自身もかなり興奮していた可能性があります。しかし、人懐っこい笑顔が次第に激しい行為に変わると、
彼女はこわばり、まるで別人のように恐ろしい表情になりました。その瞬間、彼女の精神を崩壊させたいと思う男優の気持ちが伝わってくるようでした。
彼女自身はかなり怯えて泣いていた為、少しかわいそうに思えました。あの恐怖心やトラウマは、かなり深く根付いているようです。
しかし、作品としては非常に迫力がありました。
最後の大量中出しプレイでは、彼女が随所に見せる笑顔によって、彼女は人の心の扉を自然に開かせ、「おいで?」と誘うような安心感を与えていた。
そのためか、大勢の男優たちはいつも以上に彼女の体を貪るように触り、むしゃぶりついていた。
おそらく、彼女の明るく愛嬌のある振る舞いはインタビューやプレイ中も変わらず、それが男心をくすぐり、男優たちの興奮をさらに高めたのでしょう。
愛想が良く、ニコニコした女性は「安心基地」になりやすい。安心感=心理的安全性で、信頼できる人といるとリラックスし、
緊張が解けて自然体で甘えたり笑ったりできる、まさに甘えたくなる感覚だ。
プレイ中も笑顔を絶やさず、丁寧に濃厚なキスをして興奮している男優一人一人に愛嬌を見せました。
他のシリーズ物ではプレイ中は大人しくなる女性が多い中、彼女は違い、その愛嬌が男性たちを安心させ、同時に興奮を掻き立てていました。
その仕草ひとつで、男優たちはヤリたい気持ちが抑えきれなくなり、彼女を激しく求めずにはいられませんでした。
これも最初のイラマチオと同様、この娘なら多少手荒に扱っても、不機嫌にならず笑顔で受け入れてくれるだろうという安心感があったのだと思われます。
そのため、その後も容赦なく大人数の男優たちから激しく責められ、全員から中出しされ続け、精神が壊れそうになるのではないかと感じるほどでした。
>>アラウンドナイン 2025.10.19 06:26
アラウンドナインへの返信
どの作品の話?
もなかのイラマ 2025.10.19 11:35
もなか 私は毒母から男を奪った、ざまあみろ 千石もなか
所長!これ見逃してますこれやばいやつですよ、鮫島健介が喉ボコしてもオナホみたいに雑にイラマしても平気そうだから鮫島さんが思わず"喉どうなってるんだよ"と思わずツッコんだぐらい調教済みのもなかちゃんが見れます
というかあのイラマで平気そうなもなかちゃんがやばいイラマと言わせるほどの作品が4ヶ月後に情報がでるのが楽しみすぎるな
もなかイラマ 2025.10.20 12:12
もなかのイラマへの返信
もなかの悪口を言ってるように見えるけど、ただの作品名です
新村あかり 2025.10.21 10:39
で超激しいイラマチオ作品撮ってほしいなー
歳を重ねて更に美しくなる新村あかりは
最高の女性!
自分磨きに余念なくイラマに対して根性ある所も好き
期待 2025.10.21 07:11
新村あかりへの返信
新村あかりは元祖喉奥放尿お姉さんですからね。
またハードな作品でボコボコにされて欲しいです。
やま 2025.10.21 08:29
この奥さん、本物です。 早紀さん(31)人妻/素人/イラマチオ/喉奥イキ/4P/失禁
まだ掲載なかったので
美波沙耶さん流石です
あきんどまさ 2025.10.24 01:52
保健室登校で教師に迷惑をかけるイジメられっ子を喉凹イラマ輪●でグチャグチャにして本当の地獄を理解らせてやった。 雲母そら
めちゃくちゃ気になります。
良作の予感
申し訳 2025.10.25 08:07
あきんどまさへの返信
こういう系ハズレが多いイメージ
あきんどまさ 2025.10.25 09:43
申し訳への返信
確かに。
無垢は期待は大きいが落胆も大きい。
俺に撮らせろって気にいつもなりますね。
aaa 2025.10.25 02:38
毒宴会の今後の出演者予想を教えてください
George 2025.10.25 08:23
七宮ゆりあ復活してほしい。あの吹き出すようなリアクションは唯一無二だと思う
まりも 2025.10.25 11:44
Georgeへの返信
店いってやってくりゃええやん☺
George 2025.10.26 11:27
まりもへの返信
風俗にいるの知らんかったわ!thank you!
まりも 2025.10.28 07:23
Georgeへの返信
あのときのかわいいまんまでふとったりもしてないから
紹介 2025.10.25 11:31
この高飛車女に恨みあるやつ全員集合!超キモメンの粘着バチボコ拷姦で精神崩壊!中出しタン壺誕生SEX! Nia
キモメンたちのイラマあります
ソフトボーイ 2025.10.26 10:07
イラマが激しくてアナルとマンコを交互に突かれるみたいな作品あったと思うんですがなんて作品かわかる方いますか?
以前酔った状態でこのサイト見ててめちゃくちゃ興奮したのに忘れてしまいました…
スパンキー高原 2025.10.26 03:24
毒宴会は男優の数をもっと増やしてほしい
竹内夏希の乱交シーンは50人近くいたので実際かなりエロかった。
やはり乱交モノは数に勝るなって思った
名無し 2025.10.27 05:40
男優の数が多すぎると女優の負担がやばそう
毒宴会 2025.10.28 01:34
今月の撮影は雄乃ゆめちゃん(元・道久てん)っぽいですね。25日の深夜に「明日上手におしっこ飲めるか不安で眠れにゃい」とX(@onyumeee)にポストがありました。(アニー監督の出演者募集ポストの撮影日の日付が26日。)
毒宴会 2025.10.28 01:54
毒宴会への返信
当サイトの撮影速報で雨宮凜ちゃんの出演予想がなされてますが、他に何か情報ある方はぜひご教授ください。
笠原 2025.11.01 05:37
毒宴会への返信
道久てんなら期待だな!
楽しいプレイが見れそう
立華さんのポスト 2025.10.29 01:13
「訳あって近寄ってきてくれなかったから 寂しかったけど楽しかったです」
の作品リリースまだかな?
アニー監督がちょっと前に編集してた、多カメラ撮影のことっぽいですよね。
ANI+Iからの発売かな?
やま 2025.10.29 06:48
立華さんのポストへの返信
確かに気になりますね
ドクマの椅子のポストもまだ他で見たことがないということなので内容が気になる作品が2つも
まりも 2025.10.30 09:14
八神のえみってとっくに引退してプロレスラーになってたんですね(笑)
あと、わさびさんはxの更新もなさそうですが、引退されちゃったのかな? もともと勤務されてたデリもやめられてるし。
ある 2025.11.01 02:53
究エクスタシー 全神経駆け巡る快楽の新境地へー。 鈴村あいり
1:10:00あたり
rtus 2025.11.01 08:12
あるへの返信
だから何でしょうか。
ある 2025.11.02 02:18
rtusへの返信
鈴村あいりのイラマと喉奥発射見れます!
毒宴会マン 2025.11.01 02:58
この毒宴会シリーズに出てくる女優は、大きく分けて二つのタイプがいる
ひとつは暗い表情で苦しそうな顔をしながら無理して頑張っているタイプ
もうひとつは、無駄にハイテンションで「私、頑張ってます!」とわざとらしくアピールしてくるタイプだ
最近で言えば、清巳れの、新村あかり、佐伯由美香、しおかわ雲丹、川越ゆいあたりがその傾向にある
明るいキャラなのは悪くないが、あまりにも明るすぎると、まるでラリっているように見えてしまい、見ていて興奮しない
やはり時には自然な笑顔を見せたり、苦しそうな表情もしたりと、
その両面のバランスを取ることが大事だと思う
最近だと、佐久間つな、盛岡みゆ、志田みずき、片寄しゅうか、あたりが
そのバランスをうまく使い分けていて、表情や態度にわざとらしさを感じなかった
一色さらちゃん、 2025.11.02 04:44
時間よ止まれ 時間停止の世界 コンビニ女子バイト 大量ハメ潮サイレント性交 宮城りえ 一色さら
髪ボッサボサにされながら喉奥イラマで涙流していてかわいいです!
こういうシチュエーションでゲロイラマ作品が出てきたら嬉しいです
名無し 2025.11.03 03:42
毒宴会って、やっぱり台本あるの?
毎回この時間帯に同じタイミングで同じ行動してるから、なんかルーティン化してる感じ
好き放題やってるってより、ある程度決まってる気がする
台本? 2025.11.03 04:08
名無しへの返信
台本あるのが当たり前では。作品ですから。
撮りたい画のバリエーションも決まってるし、素人男優も含め「演者」です。
撮影速報? 2025.11.03 10:08
虹村ゆみちゃんの昨日(2025/11/2)のスレッズの投稿「明日の撮影今まででいちばんハードかもだからがんばるんだ」→本日(2025/11/3)17時40分のXのポスト「この後今まででいちばんハードな撮影してます?」(ファンのリプライへの返信)→本日20時頃のインスタのストーリー「撮影終わるまでご飯食べれない作品なんだけどメーカーさんがおでんの汁準備してくれたおいしいもう少しでご飯食べれるからがんばる」
「撮影終わるまでご飯食べれない作品」で「今まででいちばんハードな撮影」…。期待で胸が膨らみます。
おんくん 2025.11.03 10:32
撮影速報?への返信
ご飯食べれないってことは、アナルとかですかね??
QW 2025.11.04 11:36
おんくんへの返信
イラマされて吐いちゃうから食べられないのだと推測します
個人的には虹村ゆみちゃんが固形ゲロ吐いてくれたら確実に星10の名作になると思うんですけどね
期待大 2025.11.09 11:14
撮影速報?への返信
虹村ゆみちゃんとも仲良しの渡来ふうちゃんが「今日の現場に行けてとってもよかった 大切な気持ち思い出せた!」とポストしていたのをイラマっちょ監督がリポスト。ふうちゃんのポストの1時間前に監督が「今日も最高のイラマが撮れました!!本格イラマ初でした!!今後が楽しみ!!」とポストしているのでこれは期待が持てます…!!
以前からハード系頑張ってくれないかな〜と密かに思っていたゆるふわ系のめちゃくちゃ可愛らしい女優さんなので、心の中でガッツポーズです!
見落とし・撮影速報 2025.11.09 11:35
期待大への返信
ふうちゃん、インスタのストーリーのほうでも投稿してました。
「今日の現場初めてのかなりのハードもので撮影自体は顎外れそう眼球飛び出そうレベルだったけど現場にいる監さんメイクさん男優さん6人全員ほんとにあったかくてあったかすぎてカメラ入ってない男優さんが私が落ち着くように足さすってくれてたりカメラの奥からがんばれってガッツポーズしてくれたりうなずいてくれたり全然できてないはずなのに監督さんも褒めてくれたり人の温もりかんじた私が1本で辞めようと思ってたAVを続けたいなって思えたのってこれだったなって。実際の行為がどれだけ辛くても人の優しさで頑張れることとか頑張りたいって思えることあるなって。私もあったかい人間になる」
頑張りが伝わってきて愛おしいです。それにしても「顎外れそう眼球飛び出そうレベル」な「かなりのハードもの」で「実際の行為がどれだけ辛くても人の優しさで頑張れることとか頑張りたいって思えることあるなって。」という文面だけで期待が高まります。
喉奥バタバタ 2025.11.03 10:36
忘れてしまったのでどなたか教えて欲しいです。。。
口内射精された精子を口開けながらごっくんしていた金髪?ギャルの作品を覚えている方いましたら教えて欲しいです。
何個かレビュー見ていたのですがどの作品か思い出せず…
おすすめとかでもいいのでどなたか教えてください…
イラマ社員 2025.11.03 11:08
鮫島の高速ヘッドシェイクフィニッシュが特に激しい作品教えてください!
やま 2025.11.04 01:21
イラマ社員への返信
えむっ娘の八森わか菜さんの作品が上位にくるのではないかと。
ぴーなつ 2025.11.04 02:08
口の中の感触をじっくりと味わう、優しいスロ~フェラチオ シリーズはどうですか? ちょっとちがうのかな?
aaaaa 2025.11.06 06:38
「串刺し拷問 犯罪的ミクロ少女 由良かな」がよかったです。
このサイトでまだ取り上げられてなさそうだったのでコメントします。
葉月まゆ 2025.11.06 03:48
丸の内秘書つけ狙い密撮 昏●中出しレ○プ
中盤くらいで色付きゲロ吐いてます
イラマシーンはそれほど多くないので今後に期待しています
引退表明 2025.11.06 10:38
海野いくら氏が引退すると自身のSNS垢で呟いてました
まだまだ見たかったなぁ。。。
深喉研究生 2025.11.06 11:54
引退表明への返信
彼女が本当に好きで、最近は彼女の動画をよく観ています。なぜ?!今年、大好きな女優さんが全員引退しちゃったじゃないですか。そして、美谷朱音。彼女は私の一番のお気に入りです。
残念 2025.11.07 07:45
引退表明への返信
海野いくらちゃんが引退で佐久間つなちゃんは移籍、わさびちゃんは数ヶ月前からXの更新がなく。当時から半引退状態だったしおかわ雲丹ちゃんを加えて今年の5月にアルシェ海鮮丼のイベント(vol.1と銘打たれてる)が開催されてからたった半年で状況が大きく変わりましたね。栄枯必衰の寂しさがありますし、特にいくらちゃんの引退は悲しいですが、最近鮮烈なデビューを果たしたしらこちゃんをよりいっそう応援していきたいと思います。逸材だと思うので事務所のマネジメントにも期待です。
** 2025.11.07 01:49
昨夏発売ですが、人知れず埋もれていた(?) 菜月ひかるさんの出演作です。
『「うちの子やっちゃってよ。」性悪義母の野蛮な悪友に真昼間の自宅で中出しされた生意気娘』
( ナチュラルハイ、2024年7月発売 )
自宅に戻った 菜月ひかる 生意気JKが、母親とグルになった偽物家庭教師の男に犯されます。
あまり激しくはありませんが、両手首を背中で縛られての無理やりイラマが良い感じです。
JKレイプ物が好きな方にはオススメ!?
なお、2人目 逢月ひまり さん、3人目 若月もあ さんです。
白石茉莉奈 2025.11.08 06:57
白石茉莉奈 Mたらし 肉感人妻連れ込み密室調教
42分あたり、ゲロ?胃液?微かに色が付いているように見える液体を思わず噴出してるのがエロいです
まだ現役なのでゲロイラマが見たい
肉丸 2025.11.14 11:33
白石茉莉奈への返信
情報ありがとうございます!
昔から大好きなので細ディルドとかでゲロ見れたら最高ですねえ
探しています 2025.11.09 04:54
立華静音の喉奥姦通の冒頭インタビューで「イラマして気絶した」旨の発言していましたが、どの作品とか分かる方いませんか?もしくはカットされてるんですかね。
ああ 2025.11.09 05:11
道久てんの毒宴会は、ただの楽しいAVになりそう
愛嬌はあるけど、ただ笑いながら酔っ払ってるような陽気な絡みになりそうだから、
あんまり苦しそうな表情が無くて、ちょっと物足りないかもね
外国人 2025.11.10 09:41
残念なことに、最近「ディープスロート」のタグが付いて公開されている映画をよく見かけますが、その中には100%純粋なディープスロートシーンが一つもありません。
しかも、出演している俳優のほとんどが小柄です。
配給会社、あるいは各映画のタグを決める責任者は、最近の映画全てにこのタグを付けることで、この行為/遊びを完全に軽んじているのです。
これは、明らかにこのジャンルを極め、このタグに値する素晴らしい映画、俳優、女優に損害を与えています。
浅はかな作品、本格的なディープスロートはなく、ほとんどが「フェイスファック」や「マウスファック」である作品には、「ディープスロート」のタグは付けられるべきではありません。
また、この映画ではディルドのようなプラスチックやシリコン製の製品に多くの時間が費やされています。
そして、俳優と女優の演技、つまり俳優の本物のペニスと女優の喉の奥まで届く演技にはあまり焦点が当てられていません。
ひどい。
イラマチオファン 2025.11.11 03:34
イラマチオファンとして言わせていただきます。次から次と作品が出てきていますが、画期的と云うか、作り手側の自己満足な作品に感じます。
一番の問題は、男優、監督、脚本、カメラワークという順に作品、映像として如何なものか?
まず、イラマチオという言葉の持つ意味。男のS気質、征服欲、支配欲、性欲、快楽の一点です。
そこに女性の快楽のために行っている行為ではない。
行為の結果として男が喜ぶことに女性が喜ぶという精神的な比重が大きい行為であろう。
女性は苦しい、辛い、だけど男のためという背景が描かれないとリアリティがない。
男優が「気持ちいい」とか「感じろ」というセリフには興醒めです。
苦しいか、苦しめ、俺は感じている。いい女だ、素敵だ。
それで成り立っている行為ではないのか。
たられば 2025.11.11 04:53
同意です。
本来の行為は苦しくても男性が喜ぶならやるものなので、ピエールさんとかの気持ちいいか?とか喉奥でイケはリアリティにかけてしまいますよね。
賛同。でも諦めてます。 2025.11.11 06:33
ほんとそうですね。喉で感じる設定はリアリティがなくて好きになれません。
これって、当サイトのコメントで何度も何度も出てきた意見だと思いますが、いっこうに改善されないので、もはや諦めてます。
喉で性的に感じるという「設定」のほうが、制作側の都合がいいんでしょうね。陵辱ではなく男女Win-Winのプレイだという見せかけ。
昔みたいな陰湿に性的にいたぶる雰囲気と昨今のハードイラマが両立されれば神作品連発だろうに、もどかしいです。
喉で感じる設定の改善は諦めているので、陰湿な雰囲気を出せるかは女優さんのリアクション次第だと思ってます。
いちかさん、エマさん、足立さん、すいさんあたりは迫真の表情を見せてくれるのでイラマで人気になったと思います。りなさんも良い。
静音さん、稲森さん、湊さんも顔面レベルとリアクションが上々なので、今後の活躍に期待。あとはスーパールーキー候補あおなみさんにも期待。
見たいのは、演技ではない迫真の表情。
設定を超えた先 2025.11.11 07:33
賛同。でも諦めてます。への返信
>喉で性的に感じるという「設定」
便器の妖精 のような設定があるにせよそれをはるかに凌駕する責めで女優の苦痛が滲み出ているものは好きです。
何も分かってないね 2025.11.11 09:56
明らかに苦しそうで余裕がなさそうなところに「気持ちいい?」とか「感じろ」とかいう言葉を浴びせられてるのがエロいんじゃん
あなたもね 2025.11.11 10:36
それ1番いらねー。萎えるわ。苦しませる事に特化したプレイなのに気持ちいいわけないだろ。そんな茶番いいからもっとちゃんと咥えろよバカとかちゃんとしろよクズってさらに追い詰めらるのがよりシコいんだよ
いやいや 2025.11.11 11:48
あなたもねへの返信
いや、気持ちいいわけがないのは分かってますよ。喉奥で感じるなんてありえないですからね。
言いたいのは、苦しそうなのに「気持ちいい?」みたいな言葉を浴びせられる構図がエロいって話です。
苦しみの中で快楽を強要されるのがエロいってこと。
呆れ 2025.11.11 10:42
性癖なんて人それぞれ様々なのに「何も分かってないね」とか独りよがりな投稿は荒れる
それを分かっててやってるなら迷惑だし、予見できないなら人として呆れる
平和な掲示板であってほしいものだ
もっとこう、、 2025.11.12 12:48
女優をいじめ倒すというか
肉体的にも精神的にも追い詰めるような作品が最近はないですね。
昔は今よりもイラマはぬるいですが精神的に追い詰める作品が多くて良かった
自己満 2025.11.11 03:49
そのコメントこそ自己満では?
シトウ 2025.11.11 07:30
北野未奈さんの新作
純正肛門中毒の女 全力欲張りSPでサンプルを見る限り
イラマチオがわりとしっかり目にありそうでした
イラマしろビッチ 2025.11.12 06:18
しおかわ雲丹はどうなってんだ!?
大谷名義では新作出てるけど。別人設定なの?
一宮るい 2025.11.12 11:52
一宮るい、かなりポテンシャルありそう。
新作の 串刺しP to Mセックス 上司たちのセクハラチ〇ポで上下穴封鎖!声も出せずに身悶えしかできない美人スレンダーOL もいいし、少し前の 憧れの東京で2人きりエンドレス潮吹きデート 一宮るい もいいイラマしてる。ハードもの行けそうだけどなあ
ありがとうございます 2025.11.14 12:59
一宮るいへの返信
憧れの東京で2人きりエンドレス潮吹きデート 一宮るい
これ知らなかったのですが、下品なえずき音出ててエロエロでした!
ありがとうございます!
この子はゲロイラマできそうですね
** 2025.11.13 05:29
『女子校生公然レイプ 教壇の前で犯されて』 常盤りん (ムーディーズ)
ちょっとギャル系綺麗め女子が、転向先の学校で理不尽に何度も犯されてしまう。
レイプ場面は5つほどあって、それぞれイラマ的なシーンあり。
最近の作品に比べるとそれほど深さや激しさはないのですが(評価は7.5くらい?)、
最後まで辛そうな嫌がる表情がソソります。
チンが抜けるたびに、顔を背けて口元を手で押さえる仕草がポイント高いです。
かなり古い作品ですが、いまでも時々見たくなる一本です。
やま 2025.11.13 12:36
**への返信
同意
視聴してた当時、あなたと同じこと思ってた記憶が蘇りました
12月の毒宴会 2025.11.13 02:11
バチボコ志願者ハイスペック肉便器
って誰でしょうね。
本田瞳?
まりも 2025.11.13 07:02
12月の毒宴会への返信
だとしたら即応募します
因幡の白兎 2025.11.13 07:36
12月の毒宴会への返信
毒宴会ってハメれるんですかね?
あーす 2025.11.13 04:58
道久てんならションベンをボトルに入れてたくさんの男優たちに飲ましてほしい
やってくれそうな雰囲気ある