イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
チ○ポ大好きな幸村泉希を激ピスイラマぶっかけ玩具責め射精12発で体力ゼロになるまでイカセまくる!!
来月の発売だが、サンプルを見る限り結構激し目のイラマシーンがありそう。
「おしゃぶり予備校」シリーズ、フェラ抜きが全部イラマチオだったらなあと毎回思う。 じっくりご奉仕からのごっくんが好きでコレクションしてるけどイラマじゃないことだけがもどかしい。 あの撮影クオリティでイラマと吐き飲みリサイクルあったら神なんだが。 黒心愛監督あたりにイラマ有りのオマージュ作品作ってほしい。
オマージュ希望への返信
ホント、それなんですよ。
あの映像クオリティと演出、女優セレクトのセンスで、全弾喉奥発射、直飲み→腹ん中にザーメン溜まった段階でリバース、再飲の無限ループやらせたい。
それはずっと妄想してる。
それはまぢで神をも超える。
帰り際のごっくんの代わりに、トイレか控え室で、最終でガチで再飲したザーメン吐いてるとこ、ドキュメント撮影して欲しい
それずっと想ってますへの返信
遮るような形で申し訳無いんですが、撮影中に飲んだザーメンを撮影後に吐いてるところを映したAVってあるんですか?
ザーメンゲロへの返信
沢山ありますよー!
ザーメンゲロ様へ
コメントありがとうございます。 まず、お名前がとてもステキですね。
撮影後に飲んだザーメンを吐いている作品は、貴重でそう多くはありませんが、それなりにあります。
「撮影後」という場面に限定すると、かなり数は限られてきます。さらにそれが、演出で、完全ドキュメントのメイキング映像となると、ミルキーキャット作品で数本ある程度になります。
もしまだご存知ないのでなくご希望でしたら、ミルキーキャット作品の北川ゆず、星川まい作品は、かなり神に近いです。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
早速のご返信ありがとうございます。
他人から出てきた臭くてドロドロした液体を男の性欲のために頑張って飲み込む、こんな意味不明なことをさせられてる女の子があまりに可哀想で、それをゲロというみっともない姿で吐き戻す様子を見ると興奮が止まりません。
おかげさまで今晩は良質な一人遊びができそうです。ありがとうございます。
同士がいて嬉しい。あなたが書いてるくらい尖った作品が作られたら「神」です。同意します。 おしゃ予備シリーズは、キャスティング、メイク、撮影(カメラ画質、ライティング)すべてにおいてセンスが光ってます。 あんな美女たちのお腹に18-19発ほどの濃厚ザーメンを溜めていく感じがたまりません。 消化してるのか撮影後吐いてるかは気になります。
贅沢は言わず、フェラにイラマ要素を加えること、ただそれだけでも「神」に近づくんですがねー。 良くも悪くも監督の趣味が偏りすぎててイラマもザー吐き飲みもまったく期待できないので、別のメーカーにオマージュで制作してほしい。
(私もミルキーキャット多数所持してます。北川ゆず、いいですね。ミルキーもイラマ要素増やしたらより神の領域に行くんですがね。そういう意味ではぶっかけ強制フェラシリーズは抜きやすいです。)
定規でちんこの長さを測るシーンが欲しい。モザイクだと、どれだけの大きいものを咥えているのかのか分かりにくいので、数字で教えてほしい。
初撮りで他人チ〇コ6本挿れてイキまくり「彼氏の誕プレ代が足りなくて」さとみさん(22) 大学生 調布市在住 伊倉さとみ
素人っぽさのある素朴な美人さんで、レベルはこれからに期待という感じですが、初々しいナイスな反応のイラマがちらほらと。音もエロいです。
サンプルでは一度きりのav出演と書いてありましたが、商品説明欄には今後も作品が出るみたいなことが書かれてたので、個人的にはかなり期待してます。
ここの皆さんで応援してあげてほしいです!
イラマなどで女優さんが吐いたあとにキスする時に女優さんが嫌がったり、恥ずかしがったり、相手役に「臭いなど」言われてるシーンがあるAVってありますか?
けいごりあんへの返信
ポアハウスから出てるゲロ手コキ女2 4番目の女性がイラマで大量嘔吐した 後、男優からキスをせがませ、髭に付いた麺ゲロが女性の鼻に付いて「臭い〜」とずっと嫌がるシーンがありますよ。
こんな綺麗な女性の吐いたゲロどんな匂いなのか気になりますね。
虹村のイラマ見たが最後のパートの時、最初にインタビューしてから口に物を咥えて欲しかったな いきなりインタビューもなしに口に加えられた状態だと 少しエロさに欠けてしまってた
喉奥発射と同時に苦しくて一筋の涙が出てしまうシーン のある作品を教えてください 月の江すい作品は涙はでるのですが発車前に涙がこぼれちゃうんですよ
イメージとしては 精子ドピュ→ウグッ→涙ツツー みたいな感じです
かわいそうランキングへの返信
個人的に好きな作品です 当てはまらなかったらすみません
性欲絶倫のプリ尻変態エロ娘あみちゃん 男根データを分析する変態偏差値MAXの淫テリ派 真性ナマ中出し種付けプレス輪●
2時間46分頃です
この女優さんは涙が出やすい方と思いますので参考になればと思います
イラマ中級者への返信
まさしくこのようなシーンです 私もこの作品好きでしたが鼻から精子逆流とに目が眩み 見逃してました、この後のえずき汁に血が混じってたり見どころ多いですね
鼻から逆流すごくわかります! あと探していて見つけられたのが以下です 喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 志木あかね 2時間45分頃
喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 有村のぞみ 2時間58分頃
シリーズは同じですが涙は女優さんに由来すると思うので、ほかの時間にもあるかもしれません
ありがとうございます 両作とも確認できました それにしても凄いですね、両作とも見てたはずなのに。。。 発射したあと離さないってのが重要っぽいですね 涙目になるのは
こちらも再確認ができて良かったです。 本当に苦しい時の、限界の表情や仕草がたまらないです。 すぐ抜かずに、苦しむようにわざと長くしているほうが興奮しますね。
微笑む口便器 七海ゆあ の1時間26分あたりのシーン 喉奥発射からの涙ポロリで理想的でした 表情もキツそうでなおグット?
毒宴会の2月22日「透明感抜群・美人過ぎて震える」の撮影白石せいらさんと予想します。
身動き一切不可!※ノド膣アナル全破壊!ガチ痙攣しても絶対止めない3穴姦通アイアンエクソシスト 一場れいか
高速イラマ多数 最後に喉射確認
やっぱり熟女はこのくらいメチャクチャにして欲しいですね
最近さくまつなさんにハマりはじめた者です。 彼女はスプリットタンなのですか? また、タトゥーもあるのですか?
虹村さん先月発売の作品撮影後全身うっ血してたって配信で話しててとても大変なんだなぁと
dekasugiruma…への返信
配信見逃した…情報ありがとうございます。 あの作品見て虹村ちゃんにハマって過去作5本大人買いしました。
ぐるぐる巻きに拘束してイラマする作品が好きです。 天海いちかの作品や、一条みおと笠木いちかのゲロマチオ、千石もなかの鬼畜学園などが例です。
どうかお願いいたします。
某監督のおかげで頭はたきイラマが大好物になってしまった。他の監督の作品見てると頭はたきがないことに強いもどかしさを感じてしまう。そして、頭をはたく想像をしながら抜いてしまう。たとえば喉奥に押し込んだまま男の足で動けないようにするシーン、そのまま頭をはたく想像してしまいます。 申し訳なさを感じてしまうほどのハードプレイを、美形な女優さんにやってしまうAVは非常に価値があると思う。鼻に管を入れるよりもよほど加虐的でエロいと思う。 あの監督に性癖開発されてしまった。 海外作品で(おそらくアドリブで)頭を叩いてるシーンを見つけるとかなり興奮する。 女優さんたちこんなド変態ドエス性癖でごめんなさい。
最近やたらと嘔吐だのゲロだのいう文言をタイトルに入れてる作品が増えましたが、その割には全く量もインパクトも足りない作品ばかりじゃないですか? 一体何がしたいんでしょうか? 日本の可愛い女優さんたちが海外の狂ったゲロイラマくらい吐いて醜態晒してるのを見たいです
最近の作品、いや日本の作品はレベルが低い。特に男優、カメラ、脚本等、女優以外はダメ。女優が上手いというわけではないが、イラマ作品においては、リアリティで興奮するのだろうから、苦しんでいる表情、仕草が映像としてほしい。例えば喉ボコというなら、喉を映し出すばかりでなく表情もセットでなければイラマの意味がない。「感じろ」というセリフは興醒めだ。女優が感じるためにイラマをしているわけじゃない。男性主導だから、女優の意思は無視すべき。合意が必要だろうけど、そのプロセスでのちょっとした表情、仕草がリアリティとして映し出されるのがいい。そうした評価から興奮できるのは3作品ぐらいです。それも2時間の中での一瞬です。やらせかどうかはすぐにわかるので、イラマとタイトルするならちゃんとイラマチオの趣旨を大事にしないと飽きられてしまう。女優はM気質なら演技は要らない。男性が喜ぶなら苦しくても耐えている姿がイラマを成立するのではないか。咥えさせながら腰を引いているのはナンセンス。
イラマチオファンへの返信
私は喉ボコが大好きなのですが、女優の表情よりもとにかく喉がボコボコしている状態を映して欲しい派です。
なぜかと考えた時に、苦しんでいようが関係なく喉を犯している状況に興奮するのかなと。 女優の意思を無視するという点では同意ですが、苦しいとか、それに耐えている姿とかすらもどうでもよく、ただ己が気持ちよくなるためだけに喉を犯す。そんな作品が私は好きなのかもしれません。
自分はどんなイラマが好きなのか、言語化したことが無く拙い文章になってしまいましたが、決して否定したい訳ではなく、こんな人もいるよという一つの意見としてコメントさせていただきました。
ノドボコスキーへの返信
なるほど。しかし、イラマチオというタイトルがつくならばということで。喉ボコがタイトルならばいいでしょうね。風俗でもイラマチオのオプションを少し加えることがイラマチオと思っている節がある。現に「やりすぎサークル」ではソフト、ハード、強制突き刺し、食後のイラマチオゲロなどと段階があることが理解できない。何をするかは男が決めるのだ。としたい。
激しく同意。イラマチオなんて男が気持ち良くて女はただ苦しいだけの百ゼロの超男尊女卑、男性中心のプレイなんだから。たまーある【喉でイけ!】とかありてねぇから。そのセリフ聞いた瞬間100%ガン萎えする。んなはずないやんって。苦しいだけなのにイクやつなんていねぇよ。吐けよ!ならわかるけど。 ただふと思ったのが、昔セフレで首締めが好きな子がいた。セックスしながら本気で窒息するくらい首締めて、顔真っ赤にしながら苦しそうにグゴっ、、、グウェッって呻いて苦しんでるのに、もっかい締めて…って何度も首締められるのを求める女もいた。 てことは、イラマも苦しいけど、そのオェェエッていうのが気持ちいいってやつもいるのかもしれないと思うなどした。
御意棒への返信
イラマ好きには明解ですね。イラマは女性にとって残酷なプレイなんです。
「感じろ」というセリフで興醒めする意味が分かりません。言葉を文字通りに受け取りすぎです。 女優が感じるためにイラマしているわけではないことは制作側も承知のはずでしょう。
明らかに苦しそうな状況で「感じろ」という言葉を投げかけられる理不尽さが凌辱的でエロいんですよ。 それをエロいと思えないのなら致命的。このままだとイラマ学の単位落としますよ。
真のエロスにたどり着けて…への返信
何がイラマ学かと失笑。あなたの性癖に過ぎません。「感じろ」はマジで要らない。 嘲笑って「苦しい?俺の快楽のためにもっと苦しめ!」のほうが陵辱的で良い。 これって私の性癖ですね。
ぜんぜんエロくない。への返信
その通りですね。言葉を額面通り受け取っているのは真のエロスがなんたらと言うコメ主の読解力が致命的です。 そもそも理不尽さで言うなら、無理やり奥まで入れて、苦しめている時点で理不尽なんですよ。男は全力で気持ちいい、女はただただ苦しい。ただの性欲捌け口として女性を扱っているのがもう理不尽なんです。こちらのコメ主様の言う通り、お前は俺の快楽のためだけに苦しめよって言うのが1番理不尽なんですよ。 そこに感じろって全く意味わからないですよね。仮にそれで気持ち良くなったら、意味合いが変わりますから。それはクンニであったりセックスで十分です。そう言うプレイですから。それをわかってない時点でどうかと思いますが、性癖はそれぞれということで手打ちにしましょう。
スレ主への返信
あなたたち今期のイラマ学は不合格です。 来期までに「感じろ」という言葉の裏に込められた暴力性を理解できるようになってください。
手打ちにはできないっすねへの返信
逆に羨ましいわ。あんな茶番なやり取りに興奮できるならイラマAVぜんぶ最高なんでしょう。 ピエールが「気持ちいいか?」「もっと感じろ」と言うたびにげんなりする勢のほうが多いはず。。 「苦しいか?」「もっと苦しめ」なら興奮できるんだけどなあ。
ぜんぜんエロくないへの返信
なーんか虚しい論争になっているみたいですね。なぜ男性ってひとさまを論破しないと気が済まないのでしょう? 女性にとってイラマは苦しいのは確かです。でも、その苦しさに耐えて男性に気持ち良くなってもらえる喜びとか、耐え抜いた達成感があるのも事実です。その意味で、女性にとってイラマは苦しい、気持ち良い、どちらも正しいと思いますよ!
ゆう☆への返信
論点ズレてますよー 苦しいのは前提で、どういう言葉を投げかける演出がAV見てる側として興奮できるかという話をしています 性癖はそれぞれなので何を求めても別にいいと思うのですが、「イラマ学、落第」とかいう訳の分からん独善的なコメントがあると反論が出てしまい論破したがってるように見えるんですかね
おっ!ゆうさん、絶好調ですね ( ̄▽ ̄)/
イラマリオへの返信
絶好調じゃないです。こんな所で必要もない対立をしている人たちって、悲しいです。
性処理の為だけに存在する不潔な肉便器 春瀬ももな
くちゃくちゃイラマ
雫月心桜ちゃん今月で引退らしいです... もっと見たかったです、、
涼本清美さんみたいな巨漢が好きなのですが、そういう方が喉奥までイラマされてる作品を知りませんか? できれば喉奥射精や嘔吐していると最高です。
巨漢好きへの返信
大原理央さんがおすすめです 巨漢とまではいきませんが、イラマレベルも高いです
出来立て肉塊を身動きできないほど縛りあげる!チャーシューデブイラマ 嘔吐破裂ノド凹マシマシ!事務職:好奇心旺盛な理央33歳
女優が目隠しされてピストンマシンに頭を固定されてその前後運動で強制的にイラマさせられてる作品がどうしても思い出せません。 どなたかご存知ないですか? プレイ後も女優はそのままマシンで前後運動させられてるままフェードアウトして次のシーンにいくのが印象的でした。
懺悔会って誰でしょうか? 過去にアニー監督に不義理を働いた方?
20年以上前の作品。緊縛イラマチオ系のもので、地下室のような空間で、メトロノームか電子音のリズムに合わせてセルフでやらせるシーンがある。女優もタイトルもわからず、いくら探しても見つけられず。わかる方いますか?
IKEへの返信
2010年代の発売で「20年以上前の作品」という条件には合致しませんが、「緊縛イラマチオ系のもので、地下室のような空間で、メトロノームか電子音のリズムに合わせてセルフでやらせるシーンがある」内容ならば、中嶋興業の「監禁・暴行・虐待・陵辱」シリーズのいずれかの作品かもしれません。
天神羽衣ちゃんの新作 いいなり温泉旅行 1時間55分頃 イラマされてゲップが2回ほど出ちゃってます めちゃくちゃ可愛いのでオススメです
おんくんへの返信
低音のいい音響かせてますね、こういうイラマゲップのシーンがあると興奮します…
イラマゲップ好きへの返信
そうなんですよ!! しかも可愛い女の子がゲップしたりゲロ吐いたりすると興奮します
もし差し支えなければお気に入りのイラマゲップ作品を教えていただいてもよろしいでしょうか…?最近ハマりつつありまして色んな作品を拝見してみたいです…!
最近みた作品でかわいそうだった作品トップ3は何ですか?
新任の●校教諭を狩る 赴任してから退職するまでの記録
全体的にイラマ多めで、特に2・3パート目でしっかり根元までのナイスなイラマが見られ、内容も腹パンなどを織り混ぜたハードな作品で個人的には良かったです。
反応も悪くないですが、まだまだいけそうなポテンシャルを感じさせる女優さんでしたので、今後が楽しみです。
雪奈真冬ちゃんのオエオエイラマ作品見たいです… 最近リリース無くて物足りません… やっぱりあのオエオエえずきと、大量の胃液がたまらないです
仰向け喉ボコで鼻を金玉で塞ぐ作品が一番好きです 知ってる方いらっしゃいましたらおすすめいただけますと幸いです
441Tへの返信
一条みおさんのANI +の作品。 一番きつかったシーンみたいなのでそのシーンあげてました。 金玉で息ができなくて死ぬかと思ったてきな。
ローション飲みいいですね イラマチオとは別のジャンルな気もしますが
「夜の華。鬼畜キャバクラ喉じゃくり。 花衣つばき」「喉ボコ営業させられた高級キャバクラ嬢… 花衣つばき」「心を込めたイラマで生娘の全て嬲り尽くす 完全服従 喉奥拷問の館 あおい藍」以外で、女優さんがローションを飲んでいるAVをご存知ではないでしょうか。
是非教えていただけると助かります!
水や尿はあるのに、ローションについては口に含むだけで、実際に飲んでいるものは少ないですよね…。
ポポロへの返信
ローション買ってきて仕込むだけだから、安上がりでいいし、本当に希望者がいれば、制作サイドはなんぼでもやると思いますが。
一方、ザーゲロは、男優の人件費や色んなリスクがありますからね。
なかなかリクエストしても実現しにくい
ザーゲロ特化イラマチオへの返信
実現しやすいのですね。 それにも関わらず、なかなかローション飲みは少ないですよね?
『イラマチオ中毒女認定式』笠木いちか 冒頭の喉拡張責めが終わって男優複数名登場あたりの責め(ソファーの場面)で、 ローションを「飲ませる」まではいかないですが、ローションのシーンあったと思います。
自分もローション絡めたプレイ好きなので、 挙げられている作品以外にもご存知なら是非お教えください。
イラマっちょ氏がリポストしてる、よぞらって女優さん 毒宴会の新人ギャル募集の女優さんの可能性はないだろうか…
千川もなか引退のきっかけが100発と断定は出来ませんが、水飲ませシーンでのフラッシュバックや、固形食を今になって食べられるようになったとダメージがあまりに多すぎる気もします。 同意の上とはいえ、このままでは命に関わることにも繋がってくるのではないかと危惧しています。 喉奥ローター離しも別作品の別女優でありましたし 今後の業界が心配です。
過激度への返信
大丈夫ですよ。昔はバッキーなんかありましたけどそれも昔、昭和の名残(正確には平成)のような牧歌的な時代だったから無茶苦茶してましたけど。アニーさん初め、イラマチオ界隈の監督は、プレイが激しい分、最新の注意とフォローをはかってますので、事故が起こらないようになってます。その上で如何に鬼畜に見せるかが腕の見せどころなわけですから、そのあなたみたいにまんまと鵜呑みにする人が出てくると言うことは、そう言うファンシーな部分が機能していると言うことで、良いことかもしれませんね。 千川さんとかに限らず、結局AVに出る方はやっぱりどこか影がある人が多いので、心が不安定な方が多いと言うだけでプレイは関係ありませんよ、全部とは言いませんが。むしろ撮影時はものすごくチヤホヤされて重宝されるので、撮影だけは楽しいと言う人は多いです。その後の一人になったら急に不安になってリスカとか多いですよね。
安村への返信
見えてない部分を想像するのが得意なようで、その想像力に敬意を表します。 見えている部分が全てと言うのが私の考え方であり、実際映像を見ればどれだけ過酷かはわかります。 いくらケアをしているとはいえ、現にフラッシュバックしていることは本人のXからも分かりますよね。 ケアをしているから何をしても良いというのは正しい考え方なのでしょうか。 私は衰退を願っているわけではありません。 しかし、ストッパーも居なければならないのではと思っているのです。 少数派とは思いますが、結果本人がダメージを受けて生活に長期に渡り支障が出ている現実を受け止めた方が良いと存じます。
あなた、一度、FSナイツビジュアル見た方がいい。
過激というのは、女優を肉体的精神的に傷付けることではないことは、当たり前であって、いちいちこういうポータルの場で発信することではない。
「1日で103発の100%生絞りザーメンをゴクゴク飲み干す 望月つぼみ」出るの知ってます? 楽しみっすね〜 イラマチオのない作品で唯一観るのがこのメーカーです
同意です 本来、エクストリームチャレンジやギネスチャレンジの類いではないはずも、 エロ要素がほぼない過激さ追求の作品が増えた印象です 今後の規制を強化する裏付けとなるような論調も目にあまり、衰退の予感がします
紳士たれへの返信
ありがとうございます。 私はむやみやたらに否定したいのではなく、喉奥ローター事件のようなことに繋がらないことを願っているのです。
千川もなかさんの引退や、引退後の影響がこの作品ではないと言うことが本人から語られたらお話は変わりますが、現状何も発信がない以上疑わざるを得ません。 当作品と引退が別事案であれば私は安心できますし、業界も安全管理が出来ているのだなと感じることができます。
仕事である以上、精神に異常きたすリスクはいくらでもあります それはいわゆる一般企業でも同じでメンタルが壊れる人はいます 最終的に自己責任と言うことにはなるでしょう
少なくとも通常よりは時間あたりの単価が高い職業なので、リスクは相応に高いと判断すべきでしょう 安全面に配慮しつつも、遠慮は無用かと思います
昔の作品で不二企画の強制嘔吐4はよかったなー
世間的にはハードAVは淘汰され、安全でノーマルなAVだけになった というイメージの方が結構多いみたい
でもこのサイトではありとあらゆる拷問AVのラインナップ 昔じゃ考えられないようなアクロバティック拷問まで生み出される始末
いやはやこのサイトが世間にバレるのも時間の問題かな笑
世間とのギャップへの返信
こんなコメント削除でオーケー
現在のAVは昔と違い契約社会です 本人の同意ないことはできません 演技と現実の区別ができないようですね 削除で良いかと思います
事実相違への返信
おいおい、俺は別にこのサイトを批判してるわけじゃないぜ笑 いろんな監督や女優もこのサイトに触れてて、知名度が上がってきてるなっていう前向きな感想を述べただけだよ。 それに対して世間では、「ハード系AVはもう淘汰された」みたいな理解をしてる人が思ってたより多いみたいで、そのギャップが面白かっただけだ笑 拷問プレイも事前に女優が合意済みだってのはもちろん認識してるぜ。 なんにせよイラマチオのアングラ感が俺は好きなんだよな笑
毒宴会の2月22日「透明感抜群・美人過ぎて震える」の撮影幸村泉希説も出てきた
たけるへの返信
それがガチならたしかに震える… 頼む…頼む…
祈るしかないへの返信
神すぎる… ただし、彼女事務所所属してるしどうなんだろう…
2/23にイベントが予定されていてこんなハードスケジュールってあるものなんですか? (どなたか業界詳しい方)
結果的にイベントは中止になったみたいですが
花衣つばきちゃんですよ
決まりへの返信
複数のイラマ作品に出演している花衣つばきさんですが、二度とやりたくないと言わせる内容って… 情報解禁されてから一ヶ月待つのがつらすぎる
Xで2/22以降喉の調子が悪い投稿されてるので幸村泉希でほぼ確でしょうね。 だいぶ大変な撮影だったみたいですが視聴者側としてはその分興奮できそうなので楽しみです?
喉破壊への返信
その喉の不調は普通にインフルの話だと思うんですが、ほぼ確とまで言えるんでしょうか?
彼女その時期インフルですよ。。 (幸村泉希だったらこのうえなく嬉しいですが)
喉の不調は…への返信
「透明感抜群・美人過ぎて震える」 ⇒ 白石せいらちゃんではないかなーと妄想。 彼女生中出しも出演してるし、モノみたいに扱われるのは慣れてそう。
仮にそうならマジ楽しみ!
白石せいら最高!への返信
白石せいらちゃんだったらそのキャッチコピーも納得なので期待したいですが、彼女はSOD専属っぽいんですよね 彼女のXが消えてしまったのも引退してしまったのではないかと不安になりますね
毒宴会が辛すぎて引退したなら胸熱 引退を決意するほど、ズタボロにされたせいらで抜きまくろっと
南いろは時代の毒宴会は大歓迎だったのだが今の彼女は若干サイボーグ顔
Tokyo motionでチンポ大好きギャルと検索してください。最高です。
吸い込み。行き過ぎた変態肛門鍛錬会。 雨宮凛
えむっ娘ラボの本日配信の新作ですが、最後のチャプターのイラマチオで大きめのゲップしてます アナルメインでオナラも何回かしているので音フェチにはたまらない作品です
サイボーグ顔ほんと苦手 特に尖り鼻は人工物にしか見えない それだけで「透明感」から正反対 某投稿は誤った情報であることを願うしかない…頼む…頼む…
口内にザーメンを溜めたまま、イラマかフェラでジュポジュポ音させてる作品はないでしょうか?
ジュポジュポへの返信
コンセプトに合っているかわかりませんが、鈴音杏夏さんの 激ハードコア3穴ごっくん輪●ファック! これの2シーン目が出されたものを溜めたまま何本も咥えさせられてます。
通りすがりへの返信
ありがとうございます。 ザーがたっぷりでいいですね! こういうの好きです。
>ジュポジュポさん 「射精後のザーメンをチ●ポでかき回すイラマチーノ つぼみ」 古い作品ですが、どうでしょうか?
イラマンへの返信
イラマンさん、ありがとうございます! 探していたプレイにぴったりで、気持ち良さそうです。 自分もこんなプレイをしてみたいです。 もう少し若い女優さんのプレイも見てみたいですが、他にはないでしょうか?
>ジュポジュポさん >口内にザーメンを溜めたまま、イラマかフェラ・・ このコンセプトメインの作品は、上で紹介した「イラマチーノ つぼみ」くらいしか知りません。
「飲ませたザーメンをイラマで吐かせて、また飲ませる」という時代になってしまったので、 口にザーメン溜めてイラマ系の作品は、ほとんど見かけない印象です。
イラマンさん、ありがとうございます! だんだんハードになってるんですね。 吐かせて、また飲ませるってのも凄そうなので見てみようと思います。 ちなみに、イラマンさんの最高に抜けた作品はどれですか?
彩月七緒ちゃんが イ〇マチオで顔面ぐっちゃぐちゃだった とのことどのレベルかにもよりますが正直期待したい
RAへの返信
sodのときのイラマ特化作品最高だったので、七緒ちゃんのイラマは楽しみすぎます。 キカタンになってから作品の数が増え幅も広がったようで、嬉しい限りです。
彩月七緒ファンへの返信
合宿レ×プ輪● 憧れの女子マネージャーが絶倫部員達の激ピストン連続中出しでおま○こブリブリ精子逆流アクメ 彩月七緒 多分これですね! サンプルからして期待したいところ
つい最近の撮影の話なんで、時期的にまだまだですよ!
ちなみにこれXのサブアカの投稿で、何故かもう消されてます(ファンのリプライが残ってるので分かる)
望月あやかと有加里ののかが登場するAVがあった。温泉旅行だったっけ、カップルが旅館で女将と3Pすることになるの二話?イラマばっかりの作品ではないでけどイラマあり
名前 ※必須
きで 2026.04.21 04:23
チ○ポ大好きな幸村泉希を激ピスイラマぶっかけ玩具責め射精12発で体力ゼロになるまでイカセまくる!!
来月の発売だが、サンプルを見る限り結構激し目のイラマシーンがありそう。
オマージュ希望 2026.04.23 12:59
「おしゃぶり予備校」シリーズ、フェラ抜きが全部イラマチオだったらなあと毎回思う。
じっくりご奉仕からのごっくんが好きでコレクションしてるけどイラマじゃないことだけがもどかしい。
あの撮影クオリティでイラマと吐き飲みリサイクルあったら神なんだが。
黒心愛監督あたりにイラマ有りのオマージュ作品作ってほしい。
それずっと想ってます 2026.04.23 08:28
オマージュ希望への返信
ホント、それなんですよ。
あの映像クオリティと演出、女優セレクトのセンスで、全弾喉奥発射、直飲み→腹ん中にザーメン溜まった段階でリバース、再飲の無限ループやらせたい。
それはずっと妄想してる。
それはまぢで神をも超える。
帰り際のごっくんの代わりに、トイレか控え室で、最終でガチで再飲したザーメン吐いてるとこ、ドキュメント撮影して欲しい
ザーメンゲロ 2026.04.23 09:36
遮るような形で申し訳無いんですが、撮影中に飲んだザーメンを撮影後に吐いてるところを映したAVってあるんですか?
シッケルマ 2026.04.23 10:12
ザーメンゲロへの返信
沢山ありますよー!
それずっと想ってます 2026.04.23 10:32
ザーメンゲロへの返信
ザーメンゲロ様へ
コメントありがとうございます。
まず、お名前がとてもステキですね。
撮影後に飲んだザーメンを吐いている作品は、貴重でそう多くはありませんが、それなりにあります。
「撮影後」という場面に限定すると、かなり数は限られてきます。さらにそれが、演出で、完全ドキュメントのメイキング映像となると、ミルキーキャット作品で数本ある程度になります。
もしまだご存知ないのでなくご希望でしたら、ミルキーキャット作品の北川ゆず、星川まい作品は、かなり神に近いです。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
ザーメンゲロ 2026.04.25 11:00
早速のご返信ありがとうございます。
他人から出てきた臭くてドロドロした液体を男の性欲のために頑張って飲み込む、こんな意味不明なことをさせられてる女の子があまりに可哀想で、それをゲロというみっともない姿で吐き戻す様子を見ると興奮が止まりません。
おかげさまで今晩は良質な一人遊びができそうです。ありがとうございます。
オマージュ希望 2026.04.24 12:29
同士がいて嬉しい。あなたが書いてるくらい尖った作品が作られたら「神」です。同意します。
おしゃ予備シリーズは、キャスティング、メイク、撮影(カメラ画質、ライティング)すべてにおいてセンスが光ってます。
あんな美女たちのお腹に18-19発ほどの濃厚ザーメンを溜めていく感じがたまりません。
消化してるのか撮影後吐いてるかは気になります。
贅沢は言わず、フェラにイラマ要素を加えること、ただそれだけでも「神」に近づくんですがねー。
良くも悪くも監督の趣味が偏りすぎててイラマもザー吐き飲みもまったく期待できないので、別のメーカーにオマージュで制作してほしい。
(私もミルキーキャット多数所持してます。北川ゆず、いいですね。ミルキーもイラマ要素増やしたらより神の領域に行くんですがね。そういう意味ではぶっかけ強制フェラシリーズは抜きやすいです。)
希望 2026.04.23 07:24
定規でちんこの長さを測るシーンが欲しい。モザイクだと、どれだけの大きいものを咥えているのかのか分かりにくいので、数字で教えてほしい。
口侯 2026.04.24 12:02
初撮りで他人チ〇コ6本挿れてイキまくり「彼氏の誕プレ代が足りなくて」さとみさん(22) 大学生 調布市在住 伊倉さとみ
素人っぽさのある素朴な美人さんで、レベルはこれからに期待という感じですが、初々しいナイスな反応のイラマがちらほらと。音もエロいです。
サンプルでは一度きりのav出演と書いてありましたが、商品説明欄には今後も作品が出るみたいなことが書かれてたので、個人的にはかなり期待してます。
ここの皆さんで応援してあげてほしいです!
けいごりあん 2026.04.25 02:16
イラマなどで女優さんが吐いたあとにキスする時に女優さんが嫌がったり、恥ずかしがったり、相手役に「臭いなど」言われてるシーンがあるAVってありますか?
ボニー 2026.04.25 02:36
けいごりあんへの返信
ポアハウスから出てるゲロ手コキ女2
4番目の女性がイラマで大量嘔吐した
後、男優からキスをせがませ、髭に付いた麺ゲロが女性の鼻に付いて「臭い〜」とずっと嫌がるシーンがありますよ。
こんな綺麗な女性の吐いたゲロどんな匂いなのか気になりますね。
あーす 2026.04.25 04:32
虹村のイラマ見たが最後のパートの時、最初にインタビューしてから口に物を咥えて欲しかったな
いきなりインタビューもなしに口に加えられた状態だと
少しエロさに欠けてしまってた
かわいそうランキング 2026.04.27 02:47
喉奥発射と同時に苦しくて一筋の涙が出てしまうシーン
のある作品を教えてください
月の江すい作品は涙はでるのですが発車前に涙がこぼれちゃうんですよ
イメージとしては
精子ドピュ→ウグッ→涙ツツー
みたいな感じです
イラマ中級者 2026.04.28 05:54
個人的に好きな作品です
当てはまらなかったらすみません
性欲絶倫のプリ尻変態エロ娘あみちゃん 男根データを分析する変態偏差値MAXの淫テリ派 真性ナマ中出し種付けプレス輪●
2時間46分頃です
この女優さんは涙が出やすい方と思いますので参考になればと思います
かわいそうランキング 2026.04.28 09:52
イラマ中級者への返信
まさしくこのようなシーンです
私もこの作品好きでしたが鼻から精子逆流とに目が眩み
見逃してました、この後のえずき汁に血が混じってたり見どころ多いですね
イラマ中級者 2026.04.28 05:36
鼻から逆流すごくわかります!
あと探していて見つけられたのが以下です
喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 志木あかね
2時間45分頃
喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 有村のぞみ
2時間58分頃
シリーズは同じですが涙は女優さんに由来すると思うので、ほかの時間にもあるかもしれません
かわいそうランキング 2026.04.29 08:33
イラマ中級者への返信
ありがとうございます
両作とも確認できました
それにしても凄いですね、両作とも見てたはずなのに。。。
発射したあと離さないってのが重要っぽいですね
涙目になるのは
イラマ中級者 2026.04.29 04:14
こちらも再確認ができて良かったです。
本当に苦しい時の、限界の表情や仕草がたまらないです。
すぐ抜かずに、苦しむようにわざと長くしているほうが興奮しますね。
かわいそうランキング 2026.05.12 04:46
微笑む口便器 七海ゆあ
の1時間26分あたりのシーン
喉奥発射からの涙ポロリで理想的でした
表情もキツそうでなおグット?
たける 2026.04.28 09:07
毒宴会の2月22日「透明感抜群・美人過ぎて震える」の撮影白石せいらさんと予想します。
とんぼ 2026.04.29 10:02
身動き一切不可!※ノド膣アナル全破壊!ガチ痙攣しても絶対止めない3穴姦通アイアンエクソシスト 一場れいか
高速イラマ多数
最後に喉射確認
やっぱり熟女はこのくらいメチャクチャにして欲しいですね
さくまつなさん 2026.04.29 10:07
最近さくまつなさんにハマりはじめた者です。
彼女はスプリットタンなのですか?
また、タトゥーもあるのですか?
dekasugirumara 2026.05.02 08:57
虹村さん先月発売の作品撮影後全身うっ血してたって配信で話しててとても大変なんだなぁと
にじ 2026.05.03 11:59
dekasugiruma…への返信
配信見逃した…情報ありがとうございます。
あの作品見て虹村ちゃんにハマって過去作5本大人買いしました。
教えてください 2026.05.03 12:52
ぐるぐる巻きに拘束してイラマする作品が好きです。
天海いちかの作品や、一条みおと笠木いちかのゲロマチオ、千石もなかの鬼畜学園などが例です。
どうかお願いいたします。
某監督の信者 2026.05.03 04:42
某監督のおかげで頭はたきイラマが大好物になってしまった。他の監督の作品見てると頭はたきがないことに強いもどかしさを感じてしまう。そして、頭をはたく想像をしながら抜いてしまう。たとえば喉奥に押し込んだまま男の足で動けないようにするシーン、そのまま頭をはたく想像してしまいます。
申し訳なさを感じてしまうほどのハードプレイを、美形な女優さんにやってしまうAVは非常に価値があると思う。鼻に管を入れるよりもよほど加虐的でエロいと思う。
あの監督に性癖開発されてしまった。
海外作品で(おそらくアドリブで)頭を叩いてるシーンを見つけるとかなり興奮する。
女優さんたちこんなド変態ドエス性癖でごめんなさい。
肉丸 2026.05.03 06:02
最近やたらと嘔吐だのゲロだのいう文言をタイトルに入れてる作品が増えましたが、その割には全く量もインパクトも足りない作品ばかりじゃないですか?
一体何がしたいんでしょうか?
日本の可愛い女優さんたちが海外の狂ったゲロイラマくらい吐いて醜態晒してるのを見たいです
イラマチオファン 2026.05.04 10:17
最近の作品、いや日本の作品はレベルが低い。特に男優、カメラ、脚本等、女優以外はダメ。女優が上手いというわけではないが、イラマ作品においては、リアリティで興奮するのだろうから、苦しんでいる表情、仕草が映像としてほしい。例えば喉ボコというなら、喉を映し出すばかりでなく表情もセットでなければイラマの意味がない。「感じろ」というセリフは興醒めだ。女優が感じるためにイラマをしているわけじゃない。男性主導だから、女優の意思は無視すべき。合意が必要だろうけど、そのプロセスでのちょっとした表情、仕草がリアリティとして映し出されるのがいい。そうした評価から興奮できるのは3作品ぐらいです。それも2時間の中での一瞬です。やらせかどうかはすぐにわかるので、イラマとタイトルするならちゃんとイラマチオの趣旨を大事にしないと飽きられてしまう。女優はM気質なら演技は要らない。男性が喜ぶなら苦しくても耐えている姿がイラマを成立するのではないか。咥えさせながら腰を引いているのはナンセンス。
ノドボコスキー 2026.05.04 10:54
私は喉ボコが大好きなのですが、女優の表情よりもとにかく喉がボコボコしている状態を映して欲しい派です。
なぜかと考えた時に、苦しんでいようが関係なく喉を犯している状況に興奮するのかなと。
女優の意思を無視するという点では同意ですが、苦しいとか、それに耐えている姿とかすらもどうでもよく、ただ己が気持ちよくなるためだけに喉を犯す。そんな作品が私は好きなのかもしれません。
自分はどんなイラマが好きなのか、言語化したことが無く拙い文章になってしまいましたが、決して否定したい訳ではなく、こんな人もいるよという一つの意見としてコメントさせていただきました。
イラマチオファン 2026.05.09 09:45
ノドボコスキーへの返信
なるほど。しかし、イラマチオというタイトルがつくならばということで。喉ボコがタイトルならばいいでしょうね。風俗でもイラマチオのオプションを少し加えることがイラマチオと思っている節がある。現に「やりすぎサークル」ではソフト、ハード、強制突き刺し、食後のイラマチオゲロなどと段階があることが理解できない。何をするかは男が決めるのだ。としたい。
御意棒 2026.05.04 05:10
激しく同意。イラマチオなんて男が気持ち良くて女はただ苦しいだけの百ゼロの超男尊女卑、男性中心のプレイなんだから。たまーある【喉でイけ!】とかありてねぇから。そのセリフ聞いた瞬間100%ガン萎えする。んなはずないやんって。苦しいだけなのにイクやつなんていねぇよ。吐けよ!ならわかるけど。
ただふと思ったのが、昔セフレで首締めが好きな子がいた。セックスしながら本気で窒息するくらい首締めて、顔真っ赤にしながら苦しそうにグゴっ、、、グウェッって呻いて苦しんでるのに、もっかい締めて…って何度も首締められるのを求める女もいた。
てことは、イラマも苦しいけど、そのオェェエッていうのが気持ちいいってやつもいるのかもしれないと思うなどした。
イラマチオファン 2026.05.09 09:38
御意棒への返信
イラマ好きには明解ですね。イラマは女性にとって残酷なプレイなんです。
真のエロスにたどり着けてないようですね 2026.05.10 02:41
「感じろ」というセリフで興醒めする意味が分かりません。言葉を文字通りに受け取りすぎです。
女優が感じるためにイラマしているわけではないことは制作側も承知のはずでしょう。
明らかに苦しそうな状況で「感じろ」という言葉を投げかけられる理不尽さが凌辱的でエロいんですよ。
それをエロいと思えないのなら致命的。このままだとイラマ学の単位落としますよ。
ぜんぜんエロくない。 2026.05.10 06:49
真のエロスにたどり着けて…への返信
何がイラマ学かと失笑。あなたの性癖に過ぎません。「感じろ」はマジで要らない。
嘲笑って「苦しい?俺の快楽のためにもっと苦しめ!」のほうが陵辱的で良い。
これって私の性癖ですね。
スレ主 2026.05.10 08:05
ぜんぜんエロくない。への返信
その通りですね。言葉を額面通り受け取っているのは真のエロスがなんたらと言うコメ主の読解力が致命的です。
そもそも理不尽さで言うなら、無理やり奥まで入れて、苦しめている時点で理不尽なんですよ。男は全力で気持ちいい、女はただただ苦しい。ただの性欲捌け口として女性を扱っているのがもう理不尽なんです。こちらのコメ主様の言う通り、お前は俺の快楽のためだけに苦しめよって言うのが1番理不尽なんですよ。
そこに感じろって全く意味わからないですよね。仮にそれで気持ち良くなったら、意味合いが変わりますから。それはクンニであったりセックスで十分です。そう言うプレイですから。それをわかってない時点でどうかと思いますが、性癖はそれぞれということで手打ちにしましょう。
手打ちにはできないっすね 2026.05.11 12:23
スレ主への返信
あなたたち今期のイラマ学は不合格です。
来期までに「感じろ」という言葉の裏に込められた暴力性を理解できるようになってください。
ぜんぜんエロくない 2026.05.11 12:51
手打ちにはできないっすねへの返信
逆に羨ましいわ。あんな茶番なやり取りに興奮できるならイラマAVぜんぶ最高なんでしょう。
ピエールが「気持ちいいか?」「もっと感じろ」と言うたびにげんなりする勢のほうが多いはず。。
「苦しいか?」「もっと苦しめ」なら興奮できるんだけどなあ。
ゆう☆ 2026.05.11 05:55
ぜんぜんエロくないへの返信
なーんか虚しい論争になっているみたいですね。なぜ男性ってひとさまを論破しないと気が済まないのでしょう?
女性にとってイラマは苦しいのは確かです。でも、その苦しさに耐えて男性に気持ち良くなってもらえる喜びとか、耐え抜いた達成感があるのも事実です。その意味で、女性にとってイラマは苦しい、気持ち良い、どちらも正しいと思いますよ!
せっかくの女性側コメントですが… 2026.05.11 01:08
ゆう☆への返信
論点ズレてますよー
苦しいのは前提で、どういう言葉を投げかける演出がAV見てる側として興奮できるかという話をしています
性癖はそれぞれなので何を求めても別にいいと思うのですが、「イラマ学、落第」とかいう訳の分からん独善的なコメントがあると反論が出てしまい論破したがってるように見えるんですかね
イラマリオ 2026.05.11 04:25
ゆう☆への返信
おっ!ゆうさん、絶好調ですね
( ̄▽ ̄)/
ゆう☆ 2026.05.11 05:27
イラマリオへの返信
絶好調じゃないです。こんな所で必要もない対立をしている人たちって、悲しいです。
イラマニ 2026.05.04 12:03
性処理の為だけに存在する不潔な肉便器 春瀬ももな
くちゃくちゃイラマ
引退... 2026.05.04 02:41
雫月心桜ちゃん今月で引退らしいです...
もっと見たかったです、、
巨漢好き 2026.05.04 05:28
涼本清美さんみたいな巨漢が好きなのですが、そういう方が喉奥までイラマされてる作品を知りませんか?
できれば喉奥射精や嘔吐していると最高です。
かわいそうランキング 2026.05.06 01:43
巨漢好きへの返信
大原理央さんがおすすめです
巨漢とまではいきませんが、イラマレベルも高いです
出来立て肉塊を身動きできないほど縛りあげる!チャーシューデブイラマ 嘔吐破裂ノド凹マシマシ!事務職:好奇心旺盛な理央33歳
質問したいです 2026.05.06 04:00
女優が目隠しされてピストンマシンに頭を固定されてその前後運動で強制的にイラマさせられてる作品がどうしても思い出せません。
どなたかご存知ないですか?
プレイ後も女優はそのままマシンで前後運動させられてるままフェードアウトして次のシーンにいくのが印象的でした。
アニー監督の募集 2026.05.07 09:30
懺悔会って誰でしょうか?
過去にアニー監督に不義理を働いた方?
IKE 2026.05.10 10:39
20年以上前の作品。緊縛イラマチオ系のもので、地下室のような空間で、メトロノームか電子音のリズムに合わせてセルフでやらせるシーンがある。女優もタイトルもわからず、いくら探しても見つけられず。わかる方いますか?
侍坂 2026.05.10 11:20
IKEへの返信
2010年代の発売で「20年以上前の作品」という条件には合致しませんが、「緊縛イラマチオ系のもので、地下室のような空間で、メトロノームか電子音のリズムに合わせてセルフでやらせるシーンがある」内容ならば、中嶋興業の「監禁・暴行・虐待・陵辱」シリーズのいずれかの作品かもしれません。
おんくん 2026.05.12 06:09
天神羽衣ちゃんの新作 いいなり温泉旅行
1時間55分頃 イラマされてゲップが2回ほど出ちゃってます
めちゃくちゃ可愛いのでオススメです
イラマゲップ好き 2026.05.16 12:56
おんくんへの返信
低音のいい音響かせてますね、こういうイラマゲップのシーンがあると興奮します…
おんくん 2026.05.16 09:13
イラマゲップ好きへの返信
そうなんですよ!!
しかも可愛い女の子がゲップしたりゲロ吐いたりすると興奮します
イラマゲップ好き 2026.05.17 08:14
おんくんへの返信
もし差し支えなければお気に入りのイラマゲップ作品を教えていただいてもよろしいでしょうか…?最近ハマりつつありまして色んな作品を拝見してみたいです…!
かわいそうランキングさんへ質問 2026.05.13 07:29
最近みた作品でかわいそうだった作品トップ3は何ですか?
口侯 2026.05.14 01:08
新任の●校教諭を狩る 赴任してから退職するまでの記録
全体的にイラマ多めで、特に2・3パート目でしっかり根元までのナイスなイラマが見られ、内容も腹パンなどを織り混ぜたハードな作品で個人的には良かったです。
反応も悪くないですが、まだまだいけそうなポテンシャルを感じさせる女優さんでしたので、今後が楽しみです。
定期 2026.05.14 07:15
雪奈真冬ちゃんのオエオエイラマ作品見たいです…
最近リリース無くて物足りません…
やっぱりあのオエオエえずきと、大量の胃液がたまらないです
441T 2026.05.15 08:38
仰向け喉ボコで鼻を金玉で塞ぐ作品が一番好きです
知ってる方いらっしゃいましたらおすすめいただけますと幸いです
シッケルマ 2026.06.05 12:01
441Tへの返信
一条みおさんのANI +の作品。
一番きつかったシーンみたいなのでそのシーンあげてました。
金玉で息ができなくて死ぬかと思ったてきな。
ろーごっくん 2026.05.15 11:09
ローション飲みいいですね
イラマチオとは別のジャンルな気もしますが
ポポロ 2026.05.17 09:22
「夜の華。鬼畜キャバクラ喉じゃくり。 花衣つばき」「喉ボコ営業させられた高級キャバクラ嬢… 花衣つばき」「心を込めたイラマで生娘の全て嬲り尽くす 完全服従 喉奥拷問の館 あおい藍」以外で、女優さんがローションを飲んでいるAVをご存知ではないでしょうか。
是非教えていただけると助かります!
水や尿はあるのに、ローションについては口に含むだけで、実際に飲んでいるものは少ないですよね…。
ザーゲロ特化イラマチオ 2026.05.17 09:29
ポポロへの返信
ローション買ってきて仕込むだけだから、安上がりでいいし、本当に希望者がいれば、制作サイドはなんぼでもやると思いますが。
一方、ザーゲロは、男優の人件費や色んなリスクがありますからね。
なかなかリクエストしても実現しにくい
ポポロ 2026.05.17 06:09
実現しやすいのですね。
それにも関わらず、なかなかローション飲みは少ないですよね?
ローション好き 2026.05.18 10:11
ポポロへの返信
『イラマチオ中毒女認定式』笠木いちか
冒頭の喉拡張責めが終わって男優複数名登場あたりの責め(ソファーの場面)で、
ローションを「飲ませる」まではいかないですが、ローションのシーンあったと思います。
自分もローション絡めたプレイ好きなので、
挙げられている作品以外にもご存知なら是非お教えください。
やま 2026.05.18 12:57
イラマっちょ氏がリポストしてる、よぞらって女優さん
毒宴会の新人ギャル募集の女優さんの可能性はないだろうか…
過激度 2026.05.18 07:51
千川もなか引退のきっかけが100発と断定は出来ませんが、水飲ませシーンでのフラッシュバックや、固形食を今になって食べられるようになったとダメージがあまりに多すぎる気もします。
同意の上とはいえ、このままでは命に関わることにも繋がってくるのではないかと危惧しています。
喉奥ローター離しも別作品の別女優でありましたし
今後の業界が心配です。
安村 2026.05.18 10:29
過激度への返信
大丈夫ですよ。昔はバッキーなんかありましたけどそれも昔、昭和の名残(正確には平成)のような牧歌的な時代だったから無茶苦茶してましたけど。アニーさん初め、イラマチオ界隈の監督は、プレイが激しい分、最新の注意とフォローをはかってますので、事故が起こらないようになってます。その上で如何に鬼畜に見せるかが腕の見せどころなわけですから、そのあなたみたいにまんまと鵜呑みにする人が出てくると言うことは、そう言うファンシーな部分が機能していると言うことで、良いことかもしれませんね。
千川さんとかに限らず、結局AVに出る方はやっぱりどこか影がある人が多いので、心が不安定な方が多いと言うだけでプレイは関係ありませんよ、全部とは言いませんが。むしろ撮影時はものすごくチヤホヤされて重宝されるので、撮影だけは楽しいと言う人は多いです。その後の一人になったら急に不安になってリスカとか多いですよね。
過激度 2026.05.19 10:10
安村への返信
見えてない部分を想像するのが得意なようで、その想像力に敬意を表します。
見えている部分が全てと言うのが私の考え方であり、実際映像を見ればどれだけ過酷かはわかります。
いくらケアをしているとはいえ、現にフラッシュバックしていることは本人のXからも分かりますよね。
ケアをしているから何をしても良いというのは正しい考え方なのでしょうか。
私は衰退を願っているわけではありません。
しかし、ストッパーも居なければならないのではと思っているのです。
少数派とは思いますが、結果本人がダメージを受けて生活に長期に渡り支障が出ている現実を受け止めた方が良いと存じます。
ザーゲロ特化イラマチオ 2026.05.19 06:56
過激度への返信
あなた、一度、FSナイツビジュアル見た方がいい。
過激というのは、女優を肉体的精神的に傷付けることではないことは、当たり前であって、いちいちこういうポータルの場で発信することではない。
ども。イラマ&ごっくんマニアです。 2026.05.19 08:32
「1日で103発の100%生絞りザーメンをゴクゴク飲み干す 望月つぼみ」出るの知ってます?
楽しみっすね〜
イラマチオのない作品で唯一観るのがこのメーカーです
紳士たれ 2026.05.19 05:24
過激度への返信
同意です
本来、エクストリームチャレンジやギネスチャレンジの類いではないはずも、
エロ要素がほぼない過激さ追求の作品が増えた印象です
今後の規制を強化する裏付けとなるような論調も目にあまり、衰退の予感がします
過激度 2026.05.19 10:15
紳士たれへの返信
ありがとうございます。
私はむやみやたらに否定したいのではなく、喉奥ローター事件のようなことに繋がらないことを願っているのです。
千川もなかさんの引退や、引退後の影響がこの作品ではないと言うことが本人から語られたらお話は変わりますが、現状何も発信がない以上疑わざるを得ません。
当作品と引退が別事案であれば私は安心できますし、業界も安全管理が出来ているのだなと感じることができます。
仕事 2026.05.19 11:07
仕事である以上、精神に異常きたすリスクはいくらでもあります
それはいわゆる一般企業でも同じでメンタルが壊れる人はいます
最終的に自己責任と言うことにはなるでしょう
少なくとも通常よりは時間あたりの単価が高い職業なので、リスクは相応に高いと判断すべきでしょう
安全面に配慮しつつも、遠慮は無用かと思います
イラマニ 2026.05.19 08:05
昔の作品で不二企画の強制嘔吐4はよかったなー
世間とのギャップ 2026.05.19 11:57
世間的にはハードAVは淘汰され、安全でノーマルなAVだけになった というイメージの方が結構多いみたい
でもこのサイトではありとあらゆる拷問AVのラインナップ
昔じゃ考えられないようなアクロバティック拷問まで生み出される始末
いやはやこのサイトが世間にバレるのも時間の問題かな笑
不要 2026.05.20 12:16
こんなコメント削除でオーケー
事実相違 2026.05.20 12:57
現在のAVは昔と違い契約社会です
本人の同意ないことはできません
演技と現実の区別ができないようですね
削除で良いかと思います
世間とのギャップ 2026.05.20 10:39
事実相違への返信
おいおい、俺は別にこのサイトを批判してるわけじゃないぜ笑
いろんな監督や女優もこのサイトに触れてて、知名度が上がってきてるなっていう前向きな感想を述べただけだよ。
それに対して世間では、「ハード系AVはもう淘汰された」みたいな理解をしてる人が思ってたより多いみたいで、そのギャップが面白かっただけだ笑
拷問プレイも事前に女優が合意済みだってのはもちろん認識してるぜ。 なんにせよイラマチオのアングラ感が俺は好きなんだよな笑
たける 2026.05.21 02:09
毒宴会の2月22日「透明感抜群・美人過ぎて震える」の撮影幸村泉希説も出てきた
祈るしかない 2026.05.21 09:05
たけるへの返信
それがガチならたしかに震える…
頼む…頼む…
神すぎる 2026.05.21 10:38
祈るしかないへの返信
神すぎる…
ただし、彼女事務所所属してるしどうなんだろう…
やま 2026.05.21 07:49
たけるへの返信
2/23にイベントが予定されていてこんなハードスケジュールってあるものなんですか?
(どなたか業界詳しい方)
結果的にイベントは中止になったみたいですが
決まり 2026.05.21 10:11
たけるへの返信
花衣つばきちゃんですよ
やま 2026.05.22 12:43
決まりへの返信
複数のイラマ作品に出演している花衣つばきさんですが、二度とやりたくないと言わせる内容って…
情報解禁されてから一ヶ月待つのがつらすぎる
喉破壊 2026.05.23 08:20
たけるへの返信
Xで2/22以降喉の調子が悪い投稿されてるので幸村泉希でほぼ確でしょうね。
だいぶ大変な撮影だったみたいですが視聴者側としてはその分興奮できそうなので楽しみです?
2026.05.23 10:59
喉破壊への返信
その喉の不調は普通にインフルの話だと思うんですが、ほぼ確とまで言えるんでしょうか?
喉の不調は… 2026.05.23 11:17
喉破壊への返信
彼女その時期インフルですよ。。
(幸村泉希だったらこのうえなく嬉しいですが)
白石せいら最高! 2026.05.26 10:53
喉の不調は…への返信
「透明感抜群・美人過ぎて震える」
⇒
白石せいらちゃんではないかなーと妄想。
彼女生中出しも出演してるし、モノみたいに扱われるのは慣れてそう。
仮にそうならマジ楽しみ!
たす 2026.05.26 06:55
白石せいらちゃんだったらそのキャッチコピーも納得なので期待したいですが、彼女はSOD専属っぽいんですよね 彼女のXが消えてしまったのも引退してしまったのではないかと不安になりますね
最高 2026.05.26 11:58
毒宴会が辛すぎて引退したなら胸熱
引退を決意するほど、ズタボロにされたせいらで抜きまくろっと
sss 2026.05.22 05:15
南いろは時代の毒宴会は大歓迎だったのだが今の彼女は若干サイボーグ顔
チンポ 2026.05.22 05:27
Tokyo motionでチンポ大好きギャルと検索してください。最高です。
Zax 2026.05.22 05:43
吸い込み。行き過ぎた変態肛門鍛錬会。 雨宮凛
えむっ娘ラボの本日配信の新作ですが、最後のチャプターのイラマチオで大きめのゲップしてます
アナルメインでオナラも何回かしているので音フェチにはたまらない作品です
祈るしかない 2026.05.22 07:21
サイボーグ顔ほんと苦手
特に尖り鼻は人工物にしか見えない
それだけで「透明感」から正反対
某投稿は誤った情報であることを願うしかない…頼む…頼む…
ジュポジュポ 2026.05.23 05:30
口内にザーメンを溜めたまま、イラマかフェラでジュポジュポ音させてる作品はないでしょうか?
通りすがり 2026.05.24 05:10
ジュポジュポへの返信
コンセプトに合っているかわかりませんが、鈴音杏夏さんの
激ハードコア3穴ごっくん輪●ファック!
これの2シーン目が出されたものを溜めたまま何本も咥えさせられてます。
ジュポジュポ 2026.06.07 10:21
通りすがりへの返信
ありがとうございます。
ザーがたっぷりでいいですね!
こういうの好きです。
イラマン 2026.05.23 07:37
>ジュポジュポさん
「射精後のザーメンをチ●ポでかき回すイラマチーノ つぼみ」
古い作品ですが、どうでしょうか?
ジュポジュポ 2026.05.24 07:15
イラマンへの返信
イラマンさん、ありがとうございます!
探していたプレイにぴったりで、気持ち良さそうです。
自分もこんなプレイをしてみたいです。
もう少し若い女優さんのプレイも見てみたいですが、他にはないでしょうか?
イラマン 2026.05.24 11:50
ジュポジュポへの返信
>ジュポジュポさん
>口内にザーメンを溜めたまま、イラマかフェラ・・
このコンセプトメインの作品は、上で紹介した「イラマチーノ つぼみ」くらいしか知りません。
「飲ませたザーメンをイラマで吐かせて、また飲ませる」という時代になってしまったので、
口にザーメン溜めてイラマ系の作品は、ほとんど見かけない印象です。
ジュポジュポ 2026.05.24 01:17
イラマンへの返信
イラマンさん、ありがとうございます!
だんだんハードになってるんですね。
吐かせて、また飲ませるってのも凄そうなので見てみようと思います。
ちなみに、イラマンさんの最高に抜けた作品はどれですか?
RA 2026.05.23 08:47
彩月七緒ちゃんが
イ〇マチオで顔面ぐっちゃぐちゃだった
とのことどのレベルかにもよりますが正直期待したい
彩月七緒ファン 2026.05.25 08:27
RAへの返信
sodのときのイラマ特化作品最高だったので、七緒ちゃんのイラマは楽しみすぎます。
キカタンになってから作品の数が増え幅も広がったようで、嬉しい限りです。
RA 2026.06.03 12:19
彩月七緒ファンへの返信
合宿レ×プ輪● 憧れの女子マネージャーが絶倫部員達の激ピストン連続中出しでおま○こブリブリ精子逆流アクメ 彩月七緒
多分これですね!
サンプルからして期待したいところ
2026.06.03 12:42
RAへの返信
つい最近の撮影の話なんで、時期的にまだまだですよ!
ちなみにこれXのサブアカの投稿で、何故かもう消されてます(ファンのリプライが残ってるので分かる)
俺様 2026.05.24 02:47
望月あやかと有加里ののかが登場するAVがあった。温泉旅行だったっけ、カップルが旅館で女将と3Pすることになるの二話?イラマばっかりの作品ではないでけどイラマあり