イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
かわいそうランキングさんのおかげで各自の心に秘めていたハード系の名作が明かされ、最高の企画になってますね。 いくつか未見なので見てみたいと思ってます。 一覧的にまとめてほしいくらいです。
心配になるほどの作品でいえば、既にコメントのある春原さん「温泉バスツアー」が別格ですね。
「便器の妖精」での女優の扱いは酷くて好きですね。
笑顔強制ものが好きなんで「微笑む口便器」シリーズ好きです。ハードなイラマに加えて表情まで支配されるのが可哀想で抜けます。
懐かしいので言えば「使い捨てM奴隷」シリーズもたまに当たり作品がありました。 君嶋もえの可哀想なヤラレ顔で何度抜いたか。
おそらくあまりメジャーな作品ではありませんが、「ザーメン陵辱白書」上原留華のラスト、ザーメン集団リ◯チという疑似いじめ的シーンはなかなか可哀想になります。
少し毛色の違う作品を語ります。 「女子アナに顔射ごっくんスペシャル」は汁男優がアナウンサー役の美女に好き勝手にぶっかけていくのが可哀想で好きです。イラマは少しだけ、イラマレベルは高くないですがシチュエーションが唯一無二で最高です。特につぼみちゃんの嫌悪を隠せない表情はたまりません。
あと、イラマではないのでこのサイトのスコープ外かもしれないですが、森下くるみの第一回ファン感謝デーが地味に可哀想で大好きです。 ロリかわ時代の森下くるみちゃんが、キモい素人ファン数十名に淡々と奉仕し、顔をしかませながら嫌そうにザーメンを飲み下していく様子が、リアルで可哀想で抜けます。 美人女優とキモい素人の絡みが最高であると脳に刷り込まれた作品です。 くるみさんの昔の作品で、今ではネットでも入手できないため、紹介するのを躊躇いましたが。またこんな作品をメーカーが作ってほしいと願っています。 個人的に去年の「100発イラマ」のような素人大量出演作品が好きなのは、この作品が原点です。
かわいそうランキングさん…への返信
なんか私と趣味が同じですねwww 君嶋もえさん私も大好きでして、ハードものの目覚めは彼女の作品だと思います 薄幸顔がすきなので(土屋かなでさんとか)、あの眉毛が八の字になるあたりとか 少し、かしゆかに似てる感じがたまりません あんなハードなことしなくても売れたはずなのに、と思うとたまりません
じつは私もごっくん、ぶっかけものも大好きでして 灘ジュン ドリームウーマンで泣いてるのに発射容赦なく続けるのたまりません
イラマ作品としてはこれも点数は低い作品なのですが、
極 本番 灘ジュン
がおすすめです。 彼女がハードプレイ苦手なことを知っている人間からすると 辛そうな表情、飲み込めないザーメン、発射後の悲しげな表情など 演技ではない表情が楽しめます みてる方も申し訳ない気持ちでいっぱいです
かわいそうランキングへの返信
レスありがとうございます。 さすが、わかってらっしゃいますね笑 美形の女優は山程いますが、君嶋もえちゃんの幸薄ヤラレ顔(八の字眉毛)より加虐欲を誘う顔はいませんね。トップオブM 顔だと思ってます。
最近君嶋もえちゃんの「ぶっかけフェラ縄縛 デラックス」というミルキーキャットで珍しいイラマ多めシリーズの作品を見ましたが、やっぱりヤラレ顔が最高でした。 ぶっかけ、ごっくんも好きとのことなので、チェック済みでしょうか。
灘ジュンさんのドリウーの泣き顔もとても美しい抜けるM顔ですよね〜! ザーメン苦手な女優のザーメンものは大好物です! 「極 本番」は未視聴なのでとても気になります!ありがとうございます!
まさか、令和になって君嶋もえや灘ジュンで盛り上がれるとは!笑
いろいろ規制は厳しくなってますが、可哀想な演出のAVが増えることを願ってやみません。 (懐古の気持ちで「縛殺奴隷シリーズ」を久しぶりに見たら、これまたよかった。今の美形M女優で復活してほしい!)
君嶋もえの八の字眉毛最強…への返信
君島もえなら、やっぱり使い捨てM奴隷でしょう。ここの所長さんがイラマに目覚めた作品としても有名で伝説的な一本です。まだイラマとかが大衆に認知されてなかった時代ですがね。 使い捨てM奴隷の最後にみんなで寄ってたかって集団小便ぶっかけをする時の、君島もえのか弱い声で【なにするの…?】っていう、怯えた声もそそりまくるし、大量に小便をぶっかけたあとに、最後に挿入していたやつからのトドメの小便ぶっかけの時の【もうやめてぇえぇえ!!】って半泣きにで訴えるところはNo.1で抜けますし刺さりますよ。被虐的です。
使い捨てM奴隷への返信
昨日の私のコメントに書いているとおり、その作品で発売当時は何度も抜いたものです。
飢えた喉奥 念願の口内蹂躙 ハニカミ笑顔で初めて見せるマゾ心 私、喉凹イラマ頑張ります! ゆきなちゃん
イラマ作品ならこれが自分の中で1位ですね
ここまでハードとは想像してなかったというのがありありと伝わってきます
喉奥ワンダーランド 泣けど嘔吐けど止まらない最狂ハードイラマチオ 樋口みつは
これもめっちゃオススメです。 女優が楽しんでノリノリな感じではなく終始辛そうです。女の子もめちゃくちゃ可愛いし コメントが1つしか付いてないのが不思議です。
最近だと 喉マ●コ激ピス イラマチオ喉イキ絶頂 乃木ちはる も最高ですね。出演を後悔してるのが伝わってきますし本人的には限界まで頑張ってます
1回か2回出演して以後イラマ作品がない ここがポイントです 何回も出てたりする人は実は余裕なんではないか、気持ちいいとか言っちゃう人も沢山いますし、そういうのは萎えますね
俺的可哀想ランキングへの返信
"終始辛そう"が合言葉ですよね! やっぱりイラマチオは苦しいんですから、気持ちいい…とかそんな事絶対ないです。(エメトフィリアの人は吐く事が快感なので、ゲロイラマが気持ちいい、スッキリするというのはあり得ます)
イラマで気持ちいい…とか訳のわからん感想言われると萎えますし、やっぱり辛そうにしているのがS根性そそりますよね。イラマチオ自体がドSの極みプレイなのに。
ありがとうございます! ゆきなちゃんはホント名作ですよね、体調不良で引退してしまったのが本当に悲しいです。 樋口みつはさん、買ってみました。確かに終始辛そうで 鼻から色々出やすい体質のようで、凌辱感満載ですね ご紹介いただきありがとうございます
なるほど 確かに1〜2回だけ出演してその後はイラマ作品を撮影してないというのは「それ程までに1〜2回目のイラマ撮影が辛かった」ことを暗に示していて、それを踏まえて作品を観てみると、女優さんの苦しんでいる姿がより魅力的に見えますね 素敵な観点を教えて頂きありがとうございます
無論全ての女優さんが1~2回でギブアップしてしまったらイラマ作品は消失の危機なので、女優さんのアフターケアは大事ですね
確かにへの返信
本来は1、2回でギブアップで良いんですよ、、 数こなすと慣れてきてるのが目に見えてわかるので陵辱感が下がってしまいます、、
持論への返信
仰るとおりだと思います。 ここに載っていない、載っていても1,2作品くらいの女優さんが、いきなりハードな作品に出演していると抜ける場合が多いです。ヘタに多くしゃべりませんし、表情も違います。
女優さんの心身の安全や健康が最重要なのは当たり前ですが、慣れている方には、リアクションもとれずに、ただされるがままになるくらいボロッボロになってほしいものです。
かわいそうランキングさんのおかげで久々にスレッドが大盛り上がりしましたね。
皆様の需要と昨今の作品の乖離がこれで明確になったと思います。
業界関係者は是非ともこの内容を考慮し次回作のコンセプトを検討して頂きたい。
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
のリアルタイム同時試聴会なんてできたら最高ですね(*^^*)
提案への返信
春原未来の温泉バスツアーなど、過去の名作を同時視聴は夢がありますね! 水没イラマやアナルに顔を擦り付けられるシーン等で、本編の男優達さながらおお…なんて歓声を上げながら、チャットや通話で盛り上がってみたいです!
流石への返信
とても楽しそう! 可能なら春原未来さんにその模様をみていてもらいたい!
自分が悲惨な目に遭っている動画で湧く変態たちをみてどう思うか気になる!
わかりますへの返信
鬼畜で素晴らしいアイデアですね!特に温泉水責めシーンはもれなく春原未来さんから当時の状況を聞き出したいぐらいです ハード系作品はオーディオコメンタリー形式もまた楽しめそうなのでどこかで実現したら嬉しいです それでなくても是非同時視聴はやってみたいところですね!
しおかわ雲丹、海野いくら、佐久間つな等このサイトでは知名度が高い女優の方々が所属しているARCHEという事務所の「わさび」という新人女優さんが個人的に凄く楽しみです
2024年12月19日に初撮影だったようですが、初撮影にして、沢山嘔吐したとのこと 今年1月25日にはアナル撮影もしたとのことで、NG無しの何でもこなせる女優さんぽい
事務所の先輩が素晴らしいイラマ女優の方々なので、わさびちゃんにも期待!
Twitterで「archewasabi」でどうぞ
期待の新人女優さんへの返信
自分もわさびちゃん気になってます!
情報ありがとうございます! わさびちゃん、めちゃくちゃ期待してます!
ゲップが出てしまった女優さんや作品をできるだけ多く教えて頂きたいです。他のゲップ好きにも届くくらい。またその中から好みの女優さんを探したいのでお願いします!
ゲップフェチへの返信
サイト内検索で「ゲップ」って検査するとこれまでの情報が色々出てきますよ〜
毒宴会で中盤辺りから恒例なってる数人の巨根男優達によるイラマチオですが、まだ出てるおじさんの後(2人目か3人目)にいつも出てきてた毎回ゼリー状の濃い精子を大量にドバドバ出す男優さんはいつ頃から居なくなったんでしょうか…
自分が記憶してる限り 性欲絶倫のプリ尻変態エロ娘あみちゃん 男根データを分析する変態偏差値MAXの淫テリ派 真性ナマ中出し種付けプレス輪● ↑では2人目
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪● ↑では3人目でどちらも四つん這いイラマからの喉射をしています
直近だと千石もなかさんの毒宴会を見ましたが、この作品にはいなかったのでこの男優さんはもう引退したのか…と思い質問させていただきました
「毒宴会のこの作品まではいたよ」っていうのを知ってるかたがいたら是非とも情報お願いします
deeperへの返信
私もこの男優さん好きです。 毒宴会ではなくて恐縮ですが、「喉姦イラマチオ調教 はるか」のデンジャラス常務の前(1時間55分辺り)で、盛大に発射してます! ほんと量が多くて、こんな汚いザーメンを飲んでる姿を見ると興奮でしかないです。
ガリガリおじさんですねへの返信
そうです!そうです! まだ出るおじさんやラスボス男優と比べるとサイズは控えめなのであまり話題になってないかもしれませんが、上記の2人と同じぐらい好きな男優さんなんですよね
はるかさん懐かしいですね〜毒宴会の方でもかなり濃い量のザーメンを出してて、毎回どんだけ貯めたらこんなキモい量のザーメン出せるんだこの人…(褒め言葉)と思いながら見てました
おそらくはるかさんの喉姦も見てるハズなんですがどこへいったやら‥(DVD派なので探すのが大変)
そうそう!この人いいですよね!雲丹さんのイラマ物でも拝見しましたよ。セリフが毎度ツボなんです。 種付け特化シリーズでの彼の淫語はサイコーです。貴重な存在。
zzzへの返信
宮島めいの作品でも「おじさんのミルク飲んで〜」と言ってて最高です。
結構色んな作品に出てるんですよね
ド田舎から上京した無垢な姉は、妹に売られて中年種付けハメ撮り売春の沼で快楽に醒めていく。 宮島めい
ごっくん命への返信
ガリガリおじさん、 「不登校少●を自立支援するために洗脳イラマチオを施して精飲催●したらアヘ顔しながら学校に通うようになりました 有加里ののか」 に主演レベルで出演されていますね!あっぱれ。
離れ目が特徴的な、スレンダーなAV女優さんのイラマ作品があったはずなんですが、どうしても思い出せず……。おそらく1、2作しか出てないかと思います。 少ない情報ですがおわかりになるかたいらっしゃいますでしょうか…? (所持していたはずなんですが処分してしまい……)
オドロへの返信
安堂はるのさんかと思いますがどうでしょう?
排水溝への返信
コメントありがとうございます。 安堂さんは違いました…。もっとスレンダーだったような気がします…。 離れ目だけでなく、魚顔?という印象かもしれません。
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 御坂りあ 離れ目で真っ先に思い浮かんだのがこの子なんですがどうでしょうか?
あたりめへの返信
コメントありがとうございます。 御坂さんではありませんでした…。一つ上の排水溝さんへのコメントでも書きましたが、もっとスレンダーだった記憶です…。
出演少な目だと・・・MISM-232 森川華名さん、竹内夏希さん、羽咲美亜さん あたりどうでしょうか もう少し情報ないでしょうか。 比較的ぽっちゃりの方が多いので、イラマ×痩せ はわたしにとって貴重です。杏さんや深雪さんは感動ですね。
女の子が気持ちよがらず、無理やりされるがままのオナホ扱いって感じが性癖なんですがなにかおすすめありますか? 理想を言えば、手足を動かせず逃げられない状態でひたすら仰向けで喉ボコされててほしいです。逃げないというか逃げられないような状況が好みです
当てはまりそうなもの知ってる方いらっしゃいましたら是非教えてください
かわいそうランキングと似…への返信
自ら応募した美人大学生に残酷イラマチオ服従物語 喉破壊DEBUT あみちゃん
こちらなどいかがでしょうか? 私もお気に入りの一作なのですが、黄色の拘束テープで身動き取れず、喉奥発射。
なかなかにかわいそうです。 このあとイラマ作品でて無いんですよね。
こちらの作品のそのシーン、私も超お気に入りで何回も見てます!本当性癖刺さりますよねこれ、そのあとAV出てないのもこれめちゃくちゃキツかったんだろうなと思えて最高ですよね
春原未来ショットガンで用いたディルド射精の復活を長年願っているのは私だけでしょうか。
男優のデカマラランキングと粗チンランキングを作って欲しいです。
10~20分程度の仁王立ちイラマや土下座イラマのみ挿入なしの一対一のシンプルなコーナーって需要ないのかな?好きなの自分だけ?
イラマ時男優のケツから覗くようなアングルって、どういう風な楽しみ方がありますか? 自分的には女優が苦しむ顔がモザイクもあり全く見えず、このアングルはあまり好きではありません。。
質問ですへの返信
苦しんで頑張ってるのに顔すら映してもらえない惨めさを楽しんでますね あとは本当に苦しいときの手足に力が入る感じが際立つのもいいですね 同じ理由で仰向けイラマも好きです
天界への返信
なるほど、たしかに顔すら映してもらえない惨めさという捉え方をするとよりイラマの鬼畜さを感じて興奮しますね! ありがとうございます!
喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 有村のぞみ
でソファを背にイラマされてるけど表情は映されず、男優のケツとただただ足をばたつかせて苦しんでる所が惨めでめちゃくちゃ興奮したわ。
一番不要なアングルですね。 全身映る引きの絵は好きですが、顔映らないアングルはちょっと。。飛ばしますね。 男優のケツいらない。正常位でも男ケツアップは不要。モザイクとケツが画面に広がるのは無意味。
私もさすがに、女優さんの顔が映っていないケツアングルは不要かと。 男の尻が主役になっていることになるので。 ただ、撮影の際に顔を映そうとしたけれど映せなかった、 という場合もあるんだろうな、とは思います。
描いた理想のアングルで撮影するのは凄く難しいことだと思いますけど、 できるだけ女優さんの顔は映すようにしてほしいですね。
なんでこんなことを投稿したかというと、自分には理解出来ないアングルなのですが、昔から今に至るまで様々なメーカーで取り入れられているのでこれを見たいという需要(若しくはこのアングルで撮る意図)があるのかと思いまして… 個人的にはたとえ横顔だけでも、苦しんでる顔が見えるアングルが好きなので何か納得のいく考えがあれば良いなと思いました。
自分も股下アングルは常々不要と思ってました!
せっかく、女優さんのイイ声が聞こえてる時に、 男優さんのケツ(場合によっては画面の半分が男優ケツ(泣))の隙間から 女優さんのノドから下だけのぞき込むイラ立ち・・ または、イイ声が聞こえてるのに、ゆ~っくり顔へアングルが向かっていくイラ立ち・・ (そんな中、ドグマのMドラッグなどは、股下からのカメラアングル移動が素早く、 「分かってるなぁ」と感心させられます。股下アングル撮るなら、他メーカーも、ここは見習ってほしい!)
ちなみに、「ノド凹」についても同様、出始めは貴重な画像でしたが、今となっては やはり女優さんの表情に重きを置いてほしいと、自分などは思い始めています・・。
おそらくまだ情報あげられてないと思うのですが、既出だったらすいません。
ここでの書き込みを読んだおかげでw、久しぶりに「縛殺奴隷 小島あおい(=小口田桂子)」 を見返したところ、「32:17」辺りで、2回ほど追いゲロが。 発見次第の書き込みなので、この後にも追いゲロシーンがあるかも・・ というのも、小島あおいさんは、「縛殺奴隷の世界」収録の撮り下ろしでも 「1:19:20」辺りで追いゲロしてまして、追いゲロしやすい体質なのかなと思われましたので。
小島さん、美人かつ可愛い上に、責められた時の表情も良く、デブとは違う高身長の 大柄な所も、見応えアリの作品に一役かってます。
【追いゲロ情報】への返信
縛殺奴隷の世界ってもう買えない…?
縛殺奴隷シリーズの中でも小島あおいさんの2作は名作ですよね 美人でスタイルも良いのに大量にゲロも吐いてて素晴らしい
記入して下さった通りイラマの後の追いゲロシーンが特筆に値しますね 「縛殺奴隷の世界」ではOLの制服でゲロイラマ×追いゲロしていて、このシーンだけで買う価値があります
その後、「縛殺奴隷 小島あおい(=小口田桂子)」、久々に感動しながらw最後まで見返したところ、 「42:02」辺りにも追いゲロシーンを確認。 こちらは、イラマのせいで、追いゲロと空ゲップをしながら、胃と呼吸の乱れが収まらず、 しばらくの間、苦しそうになるシーンです。 さらに、様子が収まらない所を、キスで口を塞がれ、三本指イラマへと容赦ない流れ。 「32:17」の追いゲロシーンよりも、鬼畜度はこちらが上かと。
ほかには、「1:37:02」辺り、快感でギュッと閉じていた目を、カッと「白目」で開くシーンも なかなかクルものがありましたw
小島さんは、「兵庫で見つけた清楚ガチ淫学生が中出しデビュー」のインタビューシーンによれば、 ロシア人クォーターらしく、これが本当なら、目元の堀の深さ等の美人顔も納得です。
上の方の記述の通り、「縛殺奴隷の世界」の綺麗目下着が見えてしまいながらの、清楚な制服姿での 汚れっぷり・・! 「縛殺奴隷の世界」、自分はかなり前にFANZAの動画で購入したのですが、 今は他の縛殺と同様、扱いが無くなっているようですね・・
制作会社、監督に提案なのですが、イラマも技術的にはハードさではこれ以上の革新は難しく かわいそうランキングを見ても、いかに精神的に追い詰められるかについては まだ追及しがいがあると思います
そこで提案なのですが、売れなくなったAV女優で 出演のために、『嫌々』イラマを受け入れる的な リアルストーリーが欲しいんですよ
それで、最後は『かわいそう』な感じでしめれば かわいそうランキングが盛況だったように潜在的な需要があると思います
需要あると思う winwinだね
良いねへの返信
いいですね! 小綺麗な30代前後くらいの女なら尚興奮材料になります!
今の時代に春原未来をボコボコにしてほしい、、 引退前に是非!
最近配信された「逢月ひまり 緊縛解禁」のイラマチオシーンで、中々の大きさのチンポで逢月ひまりが結構深めにイラマチオされてえづき汁ダラダラになってました! やはり美人が顔を歪める姿はいいですね...!
でゅんへの返信
万引き冤罪レ×プ 脅迫され性処理肉便器として孕むまで中出しされ続けた無実の巨乳美少女 逢月ひまり
二つ目のチャプターでえずきループに入ったのか、チンポを咥えるだけでゲホゲホおえおえしてるのが最高です
私は絶対的に、むちむち系の女優さんより、 スレンダーな女優さんの方が好きなのですが、 皆さんはどっちが好きですか?
コメントとかを見ると、 割とむちむち系が好きな方が多そうだったので、 良かったら皆さん意見を聞かせてください!
普通に芸能人とかで人気の女優さんやアイドルで、 痩せてない人なんてほぼいないのに、 なぜ、AVだとムチムチ系が好きな方が多そうに見えるのか、 そこを凄く不思議に思っています。
むちむち or スレンダ…への返信
どちらかといえばスレンダーが好きです。 もっと言うと服を着たスレンダー派。スタイル良いなと思っても脱がすとガリガリすぎて冷めたりするのでね。 AVだとムチムチ派が多いのはそこも関係あるのかも?
ノブへの返信
なるほど~。着衣スレンダー派ですね。 私は裸でも着衣でもイイですが、 女性が「恥ずかしい」と思う格好を、無理やりさせてほしいです。
もしくは「オシャレな恰好」をさせてほしいです(尖ってる?) 何か、美人でもダサい恰好してたら、エロさが少しですけど減っちゃうんですよね。 最重要要素ではないけれど、少し気になるところです。
やっぱり体は着衣に感覚は本当に個人差が大きそうです。 顔の可愛さはある程度皆さん共通してそうですが、 体や衣服の好みは相当別れそうなので、ぜひアンケート取ってほしいな~。
明日発売の「受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 前田美波」がめちゃくちゃ気になってます。 サンプル見たら、女優さん超可愛かったし、 何かイラマのポテンシャルありそうな雰囲気だったので。
この女優さんにイラマ特化作品出てほしい!
皆様がイラマ作品にハマるきっかけとなった作品はなんでしょうか?
私は「ゲロ浣腸エクスタシー X」です。 学生時代にネットで↑の作品を見つけ視聴したところ今までに観たことのないジャンルで衝撃を受けました。
美女2人が喉奥に指を突っ込みながらゲロを吐き挙句それを飲みあっている。 当時はあまりの汚さに視聴後に食事が喉を通らないほど体調を崩した記憶があります。 しかしなぜか作品の衝撃が忘れられず気付けばイラマ作品ばかりを掘って視聴するに至りました。
是非とも皆様の想い出の作品を教えてください。
いつも期待して新しいAVをチェックしていますが、リアリティがなくワンパターンだとガッカリしています。それは女優ではなく監督、脚本、カメラワーク、男優が求められているものへの探求心がないと感じる。 例えば、私からするとイラマチオという定義のズレがあるように思える。男性は欲望として突っ込みたい、女性は苦しいけど喜んでくれるならと応じる。だから気持ちよかった?と聞くこと自体不自然。イラマチオをしている風に見せているが、男性の腰が引けている。喉で感じたいなら突っ込むだろう。それができないのならイラマチオ風とか擬きとした方が良心的だ。 イラマチオ研究所があるなら提起すべき点だと思う。AVの限界があるならやむを得ないが、私は違った方法でイラマチオ愛好家を楽しませる映像というものを模索してもらいたい。 多分、イラマチオ女優志願者は居るのだから、挿入ばかり入れこまないで表情、セリフ、状況からイメージさせる演出がほしい。衰退して本数でカバーしようとしても客は限られているのだから進化させないと!
人の役にたつことが大好き」こども食堂でボランティアに従事。料理が得意なお漏らし奥さん 足立美緒 30歳 第2章 地方ラブホで露出、失禁 変態プレイで人妻の新たな性が開花するご奉仕性感開発
美形なのに下品な声でえずいています。 イラマ時間は短いので、今後に期待しています。
現役世代のイラマイレブンを決めてみました。
FW 清巳れの 佐久間つな MF 祈山愛 二葉エマ 海野いくら 雅子りな DF 月野江すい 八森わか菜 千石もなか 足立友梨 GK 有加里ののか
みなさんのイレブンも聞かせてください。
イラマイレブンへの返信
本田瞳と小松杏、は外せないかな あとはだいたい同じ感じのメンバーです
エマちゃんについてどうおもう?
最近のへの返信
エマちゃん、彼女のことを知れば知るほど好きになるね。 3月のサンプル見てとにかく楽しみすぎる。 2月の作品はまだ買ってないけど喉奥専属シリーズは必ずコンプリートする予定。 リアルにお相手してほしい女優、ぶっちぎりのナンバーワン!男優うらやま!
本当に心からドМの女性のイラマチオと、 全然Mじゃない女性のイラマチオ、 皆さんはどっちが好きですか?
私は、女性が苦痛に歪む姿が観れれば、どっちも大好きですが、 しいて言うなら「ドМ」の方が嬉しいかな、という感じです。 そこまで大きな差は無いです。
ただ、やってる本人達のことまで考えた場合は、 真正ドМ女と真正ドS男のイラマは、 相思相愛で最高だな、とも思います。 winwinでハッピーなので。
『スポ美女肉便器 白石あきほ』、イラマチオタグ有ですが、女優さん誰かご存じの方いらっしゃったら教えてください!
皆さんは、明るい雰囲気のイラマ作品と暗い雰囲気のイラマ作品では、 どちらが好きですか? 私は圧倒的に暗い雰囲気のイラマ作品です。
「暗い」というのはもちろん物理的な照明の明るさの話ではなく、 作品全体の雰囲気や世界観がダーク寄りっていう意味です。 何なら、照明的には明るい方が女優さんの顔や体がよく見えるので、明るい方が好きです。
女優さんが安心して撮影に臨めるように、 また女優さん・スタッフさんなど含めた撮影現場の皆さんのことを考えて、 「場を明るくする」のは大切なことだと思いますが、 いざ撮影が始まったら、しっかりと「暗い雰囲気」を作っていただきたいです。 その方が断然「背徳感」や「非日常感」が強くなって、私は好きです。
毒宴会熟女枠と題して、夏川あゆみに出て欲しいなぁ
薬漬け脳バグ強●近親相姦 大好きな姉ちゃんを鬼畜レ○プ 望月あやか
こちらの作品購入したのですが、前半の手足拘束からの串刺し仰向けイラマが結構やばいです。 弟が口に入れているのですが、喉両手で掴んで結構な速さでピストンしていて、喉ボコが確認できました。 (弟が脅されて無理やりイラマさせられてる設定なのですが、かなりガシガシしてて笑いましたw)
まだ視聴中なのですが、なかなか良さそうです。
えわへの返信
そのシーン見てきた、 がっつり両手で首掴んで拘束された姉喉ボコで犯しまくるシーンまじで抜けたわ
助かるへの返信
ですよね! 後半もふにゃちんでしたが、喉奥射精も確認しました!
こういう拘束×首掴んでガシガシみたいなの増えて欲しい、見つけられてないだけで結構あるのかな?イラマで感じます♡系より圧倒的にエロい
西洋のポルノスターがJavディープスロートビデオに主演するのを見る機会はありますか?たとえば、ヌリア・ミラン(西洋のポルノスター、今私の一番のお気に入り)をディープ・スロート・嘔吐シリーズの主演に招きました。これは私のようなJav愛好家にとってユニークなコレクションになるでしょう。近い将来にそれが起こるのを見てみたいと思っていました。ヌリア・ミランを知らない人はぜひチェックしてみてください。彼女は私が嘔吐物ポルノスターと呼ぶものです。なぜなら、彼女は嘔吐物が顔全体に汚れても気にしなかったからです。証拠として、Unchained Perversion Nuria Millan : Please Sex My Throat をチェックしてください (これはある種のプロモーションではありません。ヌリア ミランが喉の奥まで挿入するのがどれほど熟練しているかの証拠を示したいだけです)
Nashへの返信
このコメントに一票。ヌリア・ミランを知っているのが私だけじゃないことが嬉しいです。典型的なラテン系の素晴らしい体と喉の技術で、彼女は新しい感覚をもたらすことができます。彼女の名前を挙げてくれて嬉しいです。
様々なメーカーからいろんな作品が発売されている昨今
昔の作品も含めて皆様のなかで一番のお気に入りの作品を1つピックアップするならどの作品でしょうか?
理由もあわせて教えてください(*^^*)
アンケートへの返信
志田雪奈さんの作品ですかね
本人のルックスの良さ 追い詰められてる感 イラマのハードさ
全てにおいてパーフェクト 初イラマにして最後というのも伝説たる理由だと思います。
体調不良で引退とのことですが、いつでも戻ってきて欲しい
一つに絞るのはあまりにも難しい。 仮に女優別ですら絞るのは難しい。(たとえば、つぼみで一番好きなイラマ作品と言われても即答できない。その日の気分しだい。) 頭に銃口を突きつけられて「ひとつ選べ」と言われたら、、、 今日の気分なら「鎖羅鬼✕いくら」かな。来月の新作がこれを超えてほしい。 (いちか毒宴会、祈山100発も捨てがたい。。。他多数ある。海外作品や同人AVも入れたらほんと無限にある。一つに絞るのは厳しい。まぁホントの一番は自分で撮ったイラマ動画だな!)
喉ボコ悶絶イラマチオ 上下串刺し嗚咽アクメ中出し拘束便女 つぼみ
ですね。
つぼみちゃんが1番好きな女優さんなのでどの作品も好きだけど↑の作品が出た時はちょっとした衝撃が(ちんちんに)走った。 今までもハードな作品に出てたつぼみちゃんだけどこの作品では白ディルドをゴリゴリ喉奥に押し込まれて本当に危険な雰囲気がして気付けばちんちんはギンギンになっていた。 その後も這いつくばって男優の足指をベロベロ舐め回すつぼみちゃんやトイレで肉便器扱いされてるつぼみちゃんが情けなくて無様で可愛かった。
私は足立友梨さんの、『喉奥発射、希望します。』です!
ルックス・・・10点満点 激しさ・・・10点満点 服装・・・3点? カメラアングル・・・10点満点 雰囲気・・・10点満点
理由はいろいろあるので長くなってしまいますが、 まずは圧倒的に良いルックスとイラマの激しさの総合力の高さ。 女優さんが好みでもイラマがソフトすぎるとエロくないし、 どれだけイラマがハードでも女優さんが好みのタイプじゃなかったら、 私は評価がどうしても低くなってしまいます。 個人的に二重で目力があって、タレ目じゃなく釣り目が好みなので、 足立さんは本当に大好きな女優さんです。
あと、たくさんの方がコメントしているように、 ディルドイラマさせながら四つん這いでハイハイさせるシーンとかも凄く良いですし、 何よりも苦しい時でも目を開いていることです。 美女の苦痛に歪む目が見たいので。
ただ、この作品にも不満点があり、 それはずっと着衣だったこと。 しかもそれが普通の服であったことです。
私は、イラマ中の女優さんには、 できるだけエロい格好や恥ずかしい恰好をさせてほしい人間なのでw 乳首だけ見えてる服とか下着や、 ほとんど服の意味をなしていない敗れた衣服とか、 そういう服を着せてイラマしてほしいです。
あと、イラマ撮影時の淫靡な感じというか、 背徳的な感じが足立さんのおかげもあってか、 凄く雰囲気が良かったです。 イラマ作品を撮影する際にあまり明るい雰囲気が好きではないので。
ただ、前田美波さんという素晴らしい女優さんが出てきたので、 彼女が今後イラマ特化作品出してくれたら、 問答無用でそっちが1位になります!(私は好みの女優さんかどうかが最重要なので)
評価10と記されている動画は殆ど購入していますが、私の気持ちを掻き立ててくれる作品は3作品程度です。私の視点がおかしいのかもしれませんが、私の重視しているのはリアリティと女優の表情、反応です。 苦しい表情、耐えている表情、不安な表情、逃れたい態度など、男主導のイラマチオとはそういうものだと思っています。シナリオの不自然さ、セリフ、カメラワークなどは興奮することなく白けて冷ややかに見ています。
イラマチオファンへの返信
エマラチオはどうです?
その3作品を是非教えてください
名前 ※必須
かわいそうランキングさんのナイス企画に感謝 2025.02.15 11:58
かわいそうランキングさんのおかげで各自の心に秘めていたハード系の名作が明かされ、最高の企画になってますね。
いくつか未見なので見てみたいと思ってます。
一覧的にまとめてほしいくらいです。
心配になるほどの作品でいえば、既にコメントのある春原さん「温泉バスツアー」が別格ですね。
「便器の妖精」での女優の扱いは酷くて好きですね。
笑顔強制ものが好きなんで「微笑む口便器」シリーズ好きです。ハードなイラマに加えて表情まで支配されるのが可哀想で抜けます。
懐かしいので言えば「使い捨てM奴隷」シリーズもたまに当たり作品がありました。
君嶋もえの可哀想なヤラレ顔で何度抜いたか。
おそらくあまりメジャーな作品ではありませんが、「ザーメン陵辱白書」上原留華のラスト、ザーメン集団リ◯チという疑似いじめ的シーンはなかなか可哀想になります。
少し毛色の違う作品を語ります。
「女子アナに顔射ごっくんスペシャル」は汁男優がアナウンサー役の美女に好き勝手にぶっかけていくのが可哀想で好きです。イラマは少しだけ、イラマレベルは高くないですがシチュエーションが唯一無二で最高です。特につぼみちゃんの嫌悪を隠せない表情はたまりません。
あと、イラマではないのでこのサイトのスコープ外かもしれないですが、森下くるみの第一回ファン感謝デーが地味に可哀想で大好きです。
ロリかわ時代の森下くるみちゃんが、キモい素人ファン数十名に淡々と奉仕し、顔をしかませながら嫌そうにザーメンを飲み下していく様子が、リアルで可哀想で抜けます。
美人女優とキモい素人の絡みが最高であると脳に刷り込まれた作品です。
くるみさんの昔の作品で、今ではネットでも入手できないため、紹介するのを躊躇いましたが。またこんな作品をメーカーが作ってほしいと願っています。
個人的に去年の「100発イラマ」のような素人大量出演作品が好きなのは、この作品が原点です。
かわいそうランキング 2025.02.16 10:58
かわいそうランキングさん…への返信
なんか私と趣味が同じですねwww
君嶋もえさん私も大好きでして、ハードものの目覚めは彼女の作品だと思います
薄幸顔がすきなので(土屋かなでさんとか)、あの眉毛が八の字になるあたりとか
少し、かしゆかに似てる感じがたまりません
あんなハードなことしなくても売れたはずなのに、と思うとたまりません
じつは私もごっくん、ぶっかけものも大好きでして
灘ジュン ドリームウーマンで泣いてるのに発射容赦なく続けるのたまりません
イラマ作品としてはこれも点数は低い作品なのですが、
極 本番 灘ジュン
がおすすめです。
彼女がハードプレイ苦手なことを知っている人間からすると
辛そうな表情、飲み込めないザーメン、発射後の悲しげな表情など
演技ではない表情が楽しめます みてる方も申し訳ない気持ちでいっぱいです
君嶋もえの八の字眉毛最強説 2025.02.16 07:13
レスありがとうございます。
さすが、わかってらっしゃいますね笑
美形の女優は山程いますが、君嶋もえちゃんの幸薄ヤラレ顔(八の字眉毛)より加虐欲を誘う顔はいませんね。トップオブM 顔だと思ってます。
最近君嶋もえちゃんの「ぶっかけフェラ縄縛 デラックス」というミルキーキャットで珍しいイラマ多めシリーズの作品を見ましたが、やっぱりヤラレ顔が最高でした。
ぶっかけ、ごっくんも好きとのことなので、チェック済みでしょうか。
灘ジュンさんのドリウーの泣き顔もとても美しい抜けるM顔ですよね〜!
ザーメン苦手な女優のザーメンものは大好物です!
「極 本番」は未視聴なのでとても気になります!ありがとうございます!
まさか、令和になって君嶋もえや灘ジュンで盛り上がれるとは!笑
いろいろ規制は厳しくなってますが、可哀想な演出のAVが増えることを願ってやみません。
(懐古の気持ちで「縛殺奴隷シリーズ」を久しぶりに見たら、これまたよかった。今の美形M女優で復活してほしい!)
使い捨てM奴隷 2025.02.16 07:32
君嶋もえの八の字眉毛最強…への返信
君島もえなら、やっぱり使い捨てM奴隷でしょう。ここの所長さんがイラマに目覚めた作品としても有名で伝説的な一本です。まだイラマとかが大衆に認知されてなかった時代ですがね。
使い捨てM奴隷の最後にみんなで寄ってたかって集団小便ぶっかけをする時の、君島もえのか弱い声で【なにするの…?】っていう、怯えた声もそそりまくるし、大量に小便をぶっかけたあとに、最後に挿入していたやつからのトドメの小便ぶっかけの時の【もうやめてぇえぇえ!!】って半泣きにで訴えるところはNo.1で抜けますし刺さりますよ。被虐的です。
もちろんです! 2025.02.16 08:27
使い捨てM奴隷への返信
昨日の私のコメントに書いているとおり、その作品で発売当時は何度も抜いたものです。
俺的可哀想ランキング 2025.02.16 12:40
飢えた喉奥 念願の口内蹂躙 ハニカミ笑顔で初めて見せるマゾ心 私、喉凹イラマ頑張ります! ゆきなちゃん
イラマ作品ならこれが自分の中で1位ですね
ここまでハードとは想像してなかったというのがありありと伝わってきます
喉奥ワンダーランド 泣けど嘔吐けど止まらない最狂ハードイラマチオ 樋口みつは
これもめっちゃオススメです。
女優が楽しんでノリノリな感じではなく終始辛そうです。女の子もめちゃくちゃ可愛いし
コメントが1つしか付いてないのが不思議です。
最近だと
喉マ●コ激ピス イラマチオ喉イキ絶頂 乃木ちはる
も最高ですね。出演を後悔してるのが伝わってきますし本人的には限界まで頑張ってます
1回か2回出演して以後イラマ作品がない
ここがポイントです
何回も出てたりする人は実は余裕なんではないか、気持ちいいとか言っちゃう人も沢山いますし、そういうのは萎えますね
そうですね! 2025.02.16 09:06
"終始辛そう"が合言葉ですよね!
やっぱりイラマチオは苦しいんですから、気持ちいい…とかそんな事絶対ないです。(エメトフィリアの人は吐く事が快感なので、ゲロイラマが気持ちいい、スッキリするというのはあり得ます)
イラマで気持ちいい…とか訳のわからん感想言われると萎えますし、やっぱり辛そうにしているのがS根性そそりますよね。イラマチオ自体がドSの極みプレイなのに。
かわいそうランキング 2025.02.16 10:31
ありがとうございます!
ゆきなちゃんはホント名作ですよね、体調不良で引退してしまったのが本当に悲しいです。
樋口みつはさん、買ってみました。確かに終始辛そうで
鼻から色々出やすい体質のようで、凌辱感満載ですね
ご紹介いただきありがとうございます
確かに 2025.02.16 04:16
なるほど
確かに1〜2回だけ出演してその後はイラマ作品を撮影してないというのは「それ程までに1〜2回目のイラマ撮影が辛かった」ことを暗に示していて、それを踏まえて作品を観てみると、女優さんの苦しんでいる姿がより魅力的に見えますね
素敵な観点を教えて頂きありがとうございます
無論全ての女優さんが1~2回でギブアップしてしまったらイラマ作品は消失の危機なので、女優さんのアフターケアは大事ですね
持論 2025.02.16 04:25
確かにへの返信
本来は1、2回でギブアップで良いんですよ、、
数こなすと慣れてきてるのが目に見えてわかるので陵辱感が下がってしまいます、、
同意 2025.02.16 07:06
持論への返信
仰るとおりだと思います。
ここに載っていない、載っていても1,2作品くらいの女優さんが、いきなりハードな作品に出演していると抜ける場合が多いです。ヘタに多くしゃべりませんし、表情も違います。
女優さんの心身の安全や健康が最重要なのは当たり前ですが、慣れている方には、リアクションもとれずに、ただされるがままになるくらいボロッボロになってほしいものです。
素晴らしい 2025.02.16 07:15
かわいそうランキングさんのおかげで久々にスレッドが大盛り上がりしましたね。
皆様の需要と昨今の作品の乖離がこれで明確になったと思います。
業界関係者は是非ともこの内容を考慮し次回作のコンセプトを検討して頂きたい。
提案 2025.02.16 10:41
「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来
のリアルタイム同時試聴会なんてできたら最高ですね(*^^*)
流石 2025.02.23 08:29
提案への返信
春原未来の温泉バスツアーなど、過去の名作を同時視聴は夢がありますね!
水没イラマやアナルに顔を擦り付けられるシーン等で、本編の男優達さながらおお…なんて歓声を上げながら、チャットや通話で盛り上がってみたいです!
わかります 2025.02.23 01:35
流石への返信
とても楽しそう!
可能なら春原未来さんにその模様をみていてもらいたい!
自分が悲惨な目に遭っている動画で湧く変態たちをみてどう思うか気になる!
流石 2025.02.24 07:24
わかりますへの返信
鬼畜で素晴らしいアイデアですね!特に温泉水責めシーンはもれなく春原未来さんから当時の状況を聞き出したいぐらいです
ハード系作品はオーディオコメンタリー形式もまた楽しめそうなのでどこかで実現したら嬉しいです
それでなくても是非同時視聴はやってみたいところですね!
期待の新人女優さん 2025.02.16 11:01
しおかわ雲丹、海野いくら、佐久間つな等このサイトでは知名度が高い女優の方々が所属しているARCHEという事務所の「わさび」という新人女優さんが個人的に凄く楽しみです
2024年12月19日に初撮影だったようですが、初撮影にして、沢山嘔吐したとのこと
今年1月25日にはアナル撮影もしたとのことで、NG無しの何でもこなせる女優さんぽい
事務所の先輩が素晴らしいイラマ女優の方々なので、わさびちゃんにも期待!
Twitterで「archewasabi」でどうぞ
つる 2025.02.16 11:17
自分もわさびちゃん気になってます!
えび 2025.03.01 02:46
情報ありがとうございます!
わさびちゃん、めちゃくちゃ期待してます!
ゲップフェチ 2025.02.17 01:32
ゲップが出てしまった女優さんや作品をできるだけ多く教えて頂きたいです。他のゲップ好きにも届くくらい。またその中から好みの女優さんを探したいのでお願いします!
花秋 2025.02.17 08:50
ゲップフェチへの返信
サイト内検索で「ゲップ」って検査するとこれまでの情報が色々出てきますよ〜
deeper 2025.02.17 04:55
毒宴会で中盤辺りから恒例なってる数人の巨根男優達によるイラマチオですが、まだ出てるおじさんの後(2人目か3人目)にいつも出てきてた毎回ゼリー状の濃い精子を大量にドバドバ出す男優さんはいつ頃から居なくなったんでしょうか…
自分が記憶してる限り
性欲絶倫のプリ尻変態エロ娘あみちゃん 男根データを分析する変態偏差値MAXの淫テリ派 真性ナマ中出し種付けプレス輪●
↑では2人目
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪●
↑では3人目でどちらも四つん這いイラマからの喉射をしています
直近だと千石もなかさんの毒宴会を見ましたが、この作品にはいなかったのでこの男優さんはもう引退したのか…と思い質問させていただきました
「毒宴会のこの作品まではいたよ」っていうのを知ってるかたがいたら是非とも情報お願いします
ガリガリおじさんですね 2025.02.17 11:38
deeperへの返信
私もこの男優さん好きです。
毒宴会ではなくて恐縮ですが、「喉姦イラマチオ調教 はるか」のデンジャラス常務の前(1時間55分辺り)で、盛大に発射してます!
ほんと量が多くて、こんな汚いザーメンを飲んでる姿を見ると興奮でしかないです。
deeper 2025.02.18 05:17
そうです!そうです!
まだ出るおじさんやラスボス男優と比べるとサイズは控えめなのであまり話題になってないかもしれませんが、上記の2人と同じぐらい好きな男優さんなんですよね
はるかさん懐かしいですね〜毒宴会の方でもかなり濃い量のザーメンを出してて、毎回どんだけ貯めたらこんなキモい量のザーメン出せるんだこの人…(褒め言葉)と思いながら見てました
おそらくはるかさんの喉姦も見てるハズなんですがどこへいったやら‥(DVD派なので探すのが大変)
zzz 2025.02.18 08:26
そうそう!この人いいですよね!雲丹さんのイラマ物でも拝見しましたよ。セリフが毎度ツボなんです。
種付け特化シリーズでの彼の淫語はサイコーです。貴重な存在。
ごっくん命 2025.02.18 08:31
zzzへの返信
宮島めいの作品でも「おじさんのミルク飲んで〜」と言ってて最高です。
結構色んな作品に出てるんですよね
ド田舎から上京した無垢な姉は、妹に売られて中年種付けハメ撮り売春の沼で快楽に醒めていく。 宮島めい
xxx 2025.04.01 05:41
ごっくん命への返信
ガリガリおじさん、
「不登校少●を自立支援するために洗脳イラマチオを施して精飲催●したらアヘ顔しながら学校に通うようになりました 有加里ののか」
に主演レベルで出演されていますね!あっぱれ。
オドロ 2025.02.17 11:51
離れ目が特徴的な、スレンダーなAV女優さんのイラマ作品があったはずなんですが、どうしても思い出せず……。おそらく1、2作しか出てないかと思います。
少ない情報ですがおわかりになるかたいらっしゃいますでしょうか…?
(所持していたはずなんですが処分してしまい……)
排水溝 2025.02.18 12:07
オドロへの返信
安堂はるのさんかと思いますがどうでしょう?
オドロ 2025.02.18 12:17
排水溝への返信
コメントありがとうございます。
安堂さんは違いました…。もっとスレンダーだったような気がします…。
離れ目だけでなく、魚顔?という印象かもしれません。
あたりめ 2025.02.18 12:07
オドロへの返信
のど射ごっくん涙目鬼イラマチオ! 御坂りあ
離れ目で真っ先に思い浮かんだのがこの子なんですがどうでしょうか?
オドロ 2025.02.18 12:19
あたりめへの返信
コメントありがとうございます。
御坂さんではありませんでした…。一つ上の排水溝さんへのコメントでも書きましたが、もっとスレンダーだった記憶です…。
zzz 2025.02.18 08:10
出演少な目だと・・・MISM-232 森川華名さん、竹内夏希さん、羽咲美亜さん あたりどうでしょうか
もう少し情報ないでしょうか。
比較的ぽっちゃりの方が多いので、イラマ×痩せ はわたしにとって貴重です。杏さんや深雪さんは感動ですね。
かわいそうランキングと似てるけど 2025.02.19 06:06
女の子が気持ちよがらず、無理やりされるがままのオナホ扱いって感じが性癖なんですがなにかおすすめありますか?
理想を言えば、手足を動かせず逃げられない状態でひたすら仰向けで喉ボコされててほしいです。逃げないというか逃げられないような状況が好みです
当てはまりそうなもの知ってる方いらっしゃいましたら是非教えてください
かわいそうランキング 2025.02.19 01:30
かわいそうランキングと似…への返信
自ら応募した美人大学生に残酷イラマチオ服従物語 喉破壊DEBUT あみちゃん
こちらなどいかがでしょうか?
私もお気に入りの一作なのですが、黄色の拘束テープで身動き取れず、喉奥発射。
なかなかにかわいそうです。
このあとイラマ作品でて無いんですよね。
感謝 2025.02.24 12:55
こちらの作品のそのシーン、私も超お気に入りで何回も見てます!本当性癖刺さりますよねこれ、そのあとAV出てないのもこれめちゃくちゃキツかったんだろうなと思えて最高ですよね
10年来の訪問者 2025.02.19 10:03
春原未来ショットガンで用いたディルド射精の復活を長年願っているのは私だけでしょうか。
ランキング 2025.02.22 01:50
男優のデカマラランキングと粗チンランキングを作って欲しいです。
ノブ 2025.02.22 05:41
10~20分程度の仁王立ちイラマや土下座イラマのみ挿入なしの一対一のシンプルなコーナーって需要ないのかな?好きなの自分だけ?
質問です 2025.02.22 06:39
イラマ時男優のケツから覗くようなアングルって、どういう風な楽しみ方がありますか?
自分的には女優が苦しむ顔がモザイクもあり全く見えず、このアングルはあまり好きではありません。。
天界 2025.02.23 01:51
質問ですへの返信
苦しんで頑張ってるのに顔すら映してもらえない惨めさを楽しんでますね
あとは本当に苦しいときの手足に力が入る感じが際立つのもいいですね
同じ理由で仰向けイラマも好きです
質問です 2025.02.23 02:45
天界への返信
なるほど、たしかに顔すら映してもらえない惨めさという捉え方をするとよりイラマの鬼畜さを感じて興奮しますね!
ありがとうございます!
わかるよ 2025.02.23 11:25
天界への返信
喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 有村のぞみ
でソファを背にイラマされてるけど表情は映されず、男優のケツとただただ足をばたつかせて苦しんでる所が惨めでめちゃくちゃ興奮したわ。
私も好きじゃない 2025.02.23 03:23
質問ですへの返信
一番不要なアングルですね。
全身映る引きの絵は好きですが、顔映らないアングルはちょっと。。飛ばしますね。
男優のケツいらない。正常位でも男ケツアップは不要。モザイクとケツが画面に広がるのは無意味。
顔無しケツアングルの謎 2025.02.23 01:31
質問ですへの返信
私もさすがに、女優さんの顔が映っていないケツアングルは不要かと。
男の尻が主役になっていることになるので。
ただ、撮影の際に顔を映そうとしたけれど映せなかった、
という場合もあるんだろうな、とは思います。
描いた理想のアングルで撮影するのは凄く難しいことだと思いますけど、
できるだけ女優さんの顔は映すようにしてほしいですね。
質問です 2025.02.24 12:04
質問ですへの返信
なんでこんなことを投稿したかというと、自分には理解出来ないアングルなのですが、昔から今に至るまで様々なメーカーで取り入れられているのでこれを見たいという需要(若しくはこのアングルで撮る意図)があるのかと思いまして…
個人的にはたとえ横顔だけでも、苦しんでる顔が見えるアングルが好きなので何か納得のいく考えがあれば良いなと思いました。
股下アングル不要説 2025.02.23 11:12
自分も股下アングルは常々不要と思ってました!
せっかく、女優さんのイイ声が聞こえてる時に、
男優さんのケツ(場合によっては画面の半分が男優ケツ(泣))の隙間から
女優さんのノドから下だけのぞき込むイラ立ち・・
または、イイ声が聞こえてるのに、ゆ~っくり顔へアングルが向かっていくイラ立ち・・
(そんな中、ドグマのMドラッグなどは、股下からのカメラアングル移動が素早く、
「分かってるなぁ」と感心させられます。股下アングル撮るなら、他メーカーも、ここは見習ってほしい!)
ちなみに、「ノド凹」についても同様、出始めは貴重な画像でしたが、今となっては
やはり女優さんの表情に重きを置いてほしいと、自分などは思い始めています・・。
【追いゲロ情報】 2025.02.23 11:43
おそらくまだ情報あげられてないと思うのですが、既出だったらすいません。
ここでの書き込みを読んだおかげでw、久しぶりに「縛殺奴隷 小島あおい(=小口田桂子)」
を見返したところ、「32:17」辺りで、2回ほど追いゲロが。
発見次第の書き込みなので、この後にも追いゲロシーンがあるかも・・
というのも、小島あおいさんは、「縛殺奴隷の世界」収録の撮り下ろしでも
「1:19:20」辺りで追いゲロしてまして、追いゲロしやすい体質なのかなと思われましたので。
小島さん、美人かつ可愛い上に、責められた時の表情も良く、デブとは違う高身長の
大柄な所も、見応えアリの作品に一役かってます。
さくらこ 2025.02.24 10:07
縛殺奴隷の世界ってもう買えない…?
名作 2025.02.24 11:25
縛殺奴隷シリーズの中でも小島あおいさんの2作は名作ですよね
美人でスタイルも良いのに大量にゲロも吐いてて素晴らしい
記入して下さった通りイラマの後の追いゲロシーンが特筆に値しますね
「縛殺奴隷の世界」ではOLの制服でゲロイラマ×追いゲロしていて、このシーンだけで買う価値があります
【追いゲロ情報】 2025.02.24 11:05
その後、「縛殺奴隷 小島あおい(=小口田桂子)」、久々に感動しながらw最後まで見返したところ、
「42:02」辺りにも追いゲロシーンを確認。
こちらは、イラマのせいで、追いゲロと空ゲップをしながら、胃と呼吸の乱れが収まらず、
しばらくの間、苦しそうになるシーンです。
さらに、様子が収まらない所を、キスで口を塞がれ、三本指イラマへと容赦ない流れ。
「32:17」の追いゲロシーンよりも、鬼畜度はこちらが上かと。
ほかには、「1:37:02」辺り、快感でギュッと閉じていた目を、カッと「白目」で開くシーンも
なかなかクルものがありましたw
小島さんは、「兵庫で見つけた清楚ガチ淫学生が中出しデビュー」のインタビューシーンによれば、
ロシア人クォーターらしく、これが本当なら、目元の堀の深さ等の美人顔も納得です。
上の方の記述の通り、「縛殺奴隷の世界」の綺麗目下着が見えてしまいながらの、清楚な制服姿での
汚れっぷり・・!
「縛殺奴隷の世界」、自分はかなり前にFANZAの動画で購入したのですが、
今は他の縛殺と同様、扱いが無くなっているようですね・・
かわいそうランキング 2025.02.26 12:55
制作会社、監督に提案なのですが、イラマも技術的にはハードさではこれ以上の革新は難しく
かわいそうランキングを見ても、いかに精神的に追い詰められるかについては
まだ追及しがいがあると思います
そこで提案なのですが、売れなくなったAV女優で
出演のために、『嫌々』イラマを受け入れる的な
リアルストーリーが欲しいんですよ
それで、最後は『かわいそう』な感じでしめれば
かわいそうランキングが盛況だったように潜在的な需要があると思います
良いね 2025.02.26 08:56
需要あると思う winwinだね
賛成です 2025.02.26 04:16
良いねへの返信
いいですね!
小綺麗な30代前後くらいの女なら尚興奮材料になります!
希望 2025.02.26 09:55
今の時代に春原未来をボコボコにしてほしい、、
引退前に是非!
でゅん 2025.02.26 07:53
最近配信された「逢月ひまり 緊縛解禁」のイラマチオシーンで、中々の大きさのチンポで逢月ひまりが結構深めにイラマチオされてえづき汁ダラダラになってました!
やはり美人が顔を歪める姿はいいですね...!
逢月ひまりだと 2025.02.27 11:22
でゅんへの返信
万引き冤罪レ×プ 脅迫され性処理肉便器として孕むまで中出しされ続けた無実の巨乳美少女 逢月ひまり
二つ目のチャプターでえずきループに入ったのか、チンポを咥えるだけでゲホゲホおえおえしてるのが最高です
むちむち or スレンダー どっちが好き? 2025.02.27 09:54
私は絶対的に、むちむち系の女優さんより、
スレンダーな女優さんの方が好きなのですが、
皆さんはどっちが好きですか?
コメントとかを見ると、
割とむちむち系が好きな方が多そうだったので、
良かったら皆さん意見を聞かせてください!
普通に芸能人とかで人気の女優さんやアイドルで、
痩せてない人なんてほぼいないのに、
なぜ、AVだとムチムチ系が好きな方が多そうに見えるのか、
そこを凄く不思議に思っています。
ノブ 2025.02.28 04:28
むちむち or スレンダ…への返信
どちらかといえばスレンダーが好きです。
もっと言うと服を着たスレンダー派。スタイル良いなと思っても脱がすとガリガリすぎて冷めたりするのでね。
AVだとムチムチ派が多いのはそこも関係あるのかも?
むちむち or スレンダー どっちが好き? 2025.03.03 01:36
ノブへの返信
なるほど~。着衣スレンダー派ですね。
私は裸でも着衣でもイイですが、
女性が「恥ずかしい」と思う格好を、無理やりさせてほしいです。
もしくは「オシャレな恰好」をさせてほしいです(尖ってる?)
何か、美人でもダサい恰好してたら、エロさが少しですけど減っちゃうんですよね。
最重要要素ではないけれど、少し気になるところです。
やっぱり体は着衣に感覚は本当に個人差が大きそうです。
顔の可愛さはある程度皆さん共通してそうですが、
体や衣服の好みは相当別れそうなので、ぜひアンケート取ってほしいな~。
前田美波さんに期待 2025.02.27 09:57
明日発売の「受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 前田美波」がめちゃくちゃ気になってます。
サンプル見たら、女優さん超可愛かったし、
何かイラマのポテンシャルありそうな雰囲気だったので。
この女優さんにイラマ特化作品出てほしい!
イラマに目覚めた作品 2025.02.28 12:36
皆様がイラマ作品にハマるきっかけとなった作品はなんでしょうか?
私は「ゲロ浣腸エクスタシー X」です。
学生時代にネットで↑の作品を見つけ視聴したところ今までに観たことのないジャンルで衝撃を受けました。
美女2人が喉奥に指を突っ込みながらゲロを吐き挙句それを飲みあっている。
当時はあまりの汚さに視聴後に食事が喉を通らないほど体調を崩した記憶があります。
しかしなぜか作品の衝撃が忘れられず気付けばイラマ作品ばかりを掘って視聴するに至りました。
是非とも皆様の想い出の作品を教えてください。
イラマチオファン 2025.02.28 04:27
いつも期待して新しいAVをチェックしていますが、リアリティがなくワンパターンだとガッカリしています。それは女優ではなく監督、脚本、カメラワーク、男優が求められているものへの探求心がないと感じる。
例えば、私からするとイラマチオという定義のズレがあるように思える。男性は欲望として突っ込みたい、女性は苦しいけど喜んでくれるならと応じる。だから気持ちよかった?と聞くこと自体不自然。イラマチオをしている風に見せているが、男性の腰が引けている。喉で感じたいなら突っ込むだろう。それができないのならイラマチオ風とか擬きとした方が良心的だ。
イラマチオ研究所があるなら提起すべき点だと思う。AVの限界があるならやむを得ないが、私は違った方法でイラマチオ愛好家を楽しませる映像というものを模索してもらいたい。
多分、イラマチオ女優志願者は居るのだから、挿入ばかり入れこまないで表情、セリフ、状況からイメージさせる演出がほしい。衰退して本数でカバーしようとしても客は限られているのだから進化させないと!
足立美緒さん 2025.02.28 03:43
人の役にたつことが大好き」こども食堂でボランティアに従事。料理が得意なお漏らし奥さん 足立美緒 30歳 第2章 地方ラブホで露出、失禁 変態プレイで人妻の新たな性が開花するご奉仕性感開発
美形なのに下品な声でえずいています。
イラマ時間は短いので、今後に期待しています。
イラマイレブン 2025.02.28 11:51
現役世代のイラマイレブンを決めてみました。
FW
清巳れの 佐久間つな
MF
祈山愛 二葉エマ 海野いくら 雅子りな
DF
月野江すい 八森わか菜 千石もなか 足立友梨
GK
有加里ののか
みなさんのイレブンも聞かせてください。
かわいそうランキング 2025.03.02 05:12
イラマイレブンへの返信
本田瞳と小松杏、は外せないかな
あとはだいたい同じ感じのメンバーです
最近の 2025.03.01 03:14
エマちゃんについてどうおもう?
最近のエマちゃん? 2025.03.02 01:11
最近のへの返信
エマちゃん、彼女のことを知れば知るほど好きになるね。
3月のサンプル見てとにかく楽しみすぎる。
2月の作品はまだ買ってないけど喉奥専属シリーズは必ずコンプリートする予定。
リアルにお相手してほしい女優、ぶっちぎりのナンバーワン!男優うらやま!
ドМのイラマと、Mじゃない女性のイラマ、、、どっちがお好き? 2025.03.01 02:56
本当に心からドМの女性のイラマチオと、
全然Mじゃない女性のイラマチオ、
皆さんはどっちが好きですか?
私は、女性が苦痛に歪む姿が観れれば、どっちも大好きですが、
しいて言うなら「ドМ」の方が嬉しいかな、という感じです。
そこまで大きな差は無いです。
ただ、やってる本人達のことまで考えた場合は、
真正ドМ女と真正ドS男のイラマは、
相思相愛で最高だな、とも思います。
winwinでハッピーなので。
『スポ美女肉便器 白石あきほ』の女優さんは誰? 2025.03.01 03:11
『スポ美女肉便器 白石あきほ』、イラマチオタグ有ですが、女優さん誰かご存じの方いらっしゃったら教えてください!
明るいイラマ作品 VS 暗いイラマ作品 どっちが好き? 2025.03.01 03:37
皆さんは、明るい雰囲気のイラマ作品と暗い雰囲気のイラマ作品では、
どちらが好きですか?
私は圧倒的に暗い雰囲気のイラマ作品です。
「暗い」というのはもちろん物理的な照明の明るさの話ではなく、
作品全体の雰囲気や世界観がダーク寄りっていう意味です。
何なら、照明的には明るい方が女優さんの顔や体がよく見えるので、明るい方が好きです。
女優さんが安心して撮影に臨めるように、
また女優さん・スタッフさんなど含めた撮影現場の皆さんのことを考えて、
「場を明るくする」のは大切なことだと思いますが、
いざ撮影が始まったら、しっかりと「暗い雰囲気」を作っていただきたいです。
その方が断然「背徳感」や「非日常感」が強くなって、私は好きです。
熟女好き 2025.03.02 12:02
毒宴会熟女枠と題して、夏川あゆみに出て欲しいなぁ
えわ 2025.03.02 05:02
薬漬け脳バグ強●近親相姦 大好きな姉ちゃんを鬼畜レ○プ 望月あやか
こちらの作品購入したのですが、前半の手足拘束からの串刺し仰向けイラマが結構やばいです。
弟が口に入れているのですが、喉両手で掴んで結構な速さでピストンしていて、喉ボコが確認できました。
(弟が脅されて無理やりイラマさせられてる設定なのですが、かなりガシガシしてて笑いましたw)
まだ視聴中なのですが、なかなか良さそうです。
助かる 2025.03.03 01:51
えわへの返信
そのシーン見てきた、
がっつり両手で首掴んで拘束された姉喉ボコで犯しまくるシーンまじで抜けたわ
えわ 2025.03.03 02:29
助かるへの返信
ですよね!
後半もふにゃちんでしたが、喉奥射精も確認しました!
助かる 2025.03.03 03:12
えわへの返信
こういう拘束×首掴んでガシガシみたいなの増えて欲しい、見つけられてないだけで結構あるのかな?イラマで感じます♡系より圧倒的にエロい
Nash 2025.03.05 05:54
西洋のポルノスターがJavディープスロートビデオに主演するのを見る機会はありますか?たとえば、ヌリア・ミラン(西洋のポルノスター、今私の一番のお気に入り)をディープ・スロート・嘔吐シリーズの主演に招きました。これは私のようなJav愛好家にとってユニークなコレクションになるでしょう。近い将来にそれが起こるのを見てみたいと思っていました。ヌリア・ミランを知らない人はぜひチェックしてみてください。彼女は私が嘔吐物ポルノスターと呼ぶものです。なぜなら、彼女は嘔吐物が顔全体に汚れても気にしなかったからです。証拠として、Unchained Perversion Nuria Millan : Please Sex My Throat をチェックしてください (これはある種のプロモーションではありません。ヌリア ミランが喉の奥まで挿入するのがどれほど熟練しているかの証拠を示したいだけです)
ディープスロートドクター 2025.03.07 02:52
Nashへの返信
このコメントに一票。ヌリア・ミランを知っているのが私だけじゃないことが嬉しいです。典型的なラテン系の素晴らしい体と喉の技術で、彼女は新しい感覚をもたらすことができます。彼女の名前を挙げてくれて嬉しいです。
アンケート 2025.03.06 03:30
様々なメーカーからいろんな作品が発売されている昨今
昔の作品も含めて皆様のなかで一番のお気に入りの作品を1つピックアップするならどの作品でしょうか?
理由もあわせて教えてください(*^^*)
かわいそうランキング 2025.03.07 09:06
アンケートへの返信
志田雪奈さんの作品ですかね
本人のルックスの良さ
追い詰められてる感
イラマのハードさ
全てにおいてパーフェクト
初イラマにして最後というのも伝説たる理由だと思います。
体調不良で引退とのことですが、いつでも戻ってきて欲しい
とあるAVマニア 2025.03.07 11:31
アンケートへの返信
一つに絞るのはあまりにも難しい。
仮に女優別ですら絞るのは難しい。(たとえば、つぼみで一番好きなイラマ作品と言われても即答できない。その日の気分しだい。)
頭に銃口を突きつけられて「ひとつ選べ」と言われたら、、、
今日の気分なら「鎖羅鬼✕いくら」かな。来月の新作がこれを超えてほしい。
(いちか毒宴会、祈山100発も捨てがたい。。。他多数ある。海外作品や同人AVも入れたらほんと無限にある。一つに絞るのは厳しい。まぁホントの一番は自分で撮ったイラマ動画だな!)
難しいけど 2025.03.08 01:19
アンケートへの返信
喉ボコ悶絶イラマチオ 上下串刺し嗚咽アクメ中出し拘束便女 つぼみ
ですね。
つぼみちゃんが1番好きな女優さんなのでどの作品も好きだけど↑の作品が出た時はちょっとした衝撃が(ちんちんに)走った。
今までもハードな作品に出てたつぼみちゃんだけどこの作品では白ディルドをゴリゴリ喉奥に押し込まれて本当に危険な雰囲気がして気付けばちんちんはギンギンになっていた。
その後も這いつくばって男優の足指をベロベロ舐め回すつぼみちゃんやトイレで肉便器扱いされてるつぼみちゃんが情けなくて無様で可愛かった。
えび 2025.03.06 04:21
私は足立友梨さんの、『喉奥発射、希望します。』です!
ルックス・・・10点満点
激しさ・・・10点満点
服装・・・3点?
カメラアングル・・・10点満点
雰囲気・・・10点満点
理由はいろいろあるので長くなってしまいますが、
まずは圧倒的に良いルックスとイラマの激しさの総合力の高さ。
女優さんが好みでもイラマがソフトすぎるとエロくないし、
どれだけイラマがハードでも女優さんが好みのタイプじゃなかったら、
私は評価がどうしても低くなってしまいます。
個人的に二重で目力があって、タレ目じゃなく釣り目が好みなので、
足立さんは本当に大好きな女優さんです。
あと、たくさんの方がコメントしているように、
ディルドイラマさせながら四つん這いでハイハイさせるシーンとかも凄く良いですし、
何よりも苦しい時でも目を開いていることです。
美女の苦痛に歪む目が見たいので。
ただ、この作品にも不満点があり、
それはずっと着衣だったこと。
しかもそれが普通の服であったことです。
私は、イラマ中の女優さんには、
できるだけエロい格好や恥ずかしい恰好をさせてほしい人間なのでw
乳首だけ見えてる服とか下着や、
ほとんど服の意味をなしていない敗れた衣服とか、
そういう服を着せてイラマしてほしいです。
あと、イラマ撮影時の淫靡な感じというか、
背徳的な感じが足立さんのおかげもあってか、
凄く雰囲気が良かったです。
イラマ作品を撮影する際にあまり明るい雰囲気が好きではないので。
ただ、前田美波さんという素晴らしい女優さんが出てきたので、
彼女が今後イラマ特化作品出してくれたら、
問答無用でそっちが1位になります!(私は好みの女優さんかどうかが最重要なので)
イラマチオファン 2025.03.06 10:00
評価10と記されている動画は殆ど購入していますが、私の気持ちを掻き立ててくれる作品は3作品程度です。私の視点がおかしいのかもしれませんが、私の重視しているのはリアリティと女優の表情、反応です。
苦しい表情、耐えている表情、不安な表情、逃れたい態度など、男主導のイラマチオとはそういうものだと思っています。シナリオの不自然さ、セリフ、カメラワークなどは興奮することなく白けて冷ややかに見ています。
ゲロゲロ 2025.03.06 10:51
エマラチオはどうです?
たられば 2025.03.07 06:40
その3作品を是非教えてください