イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
イラマモノは過激さを演出するためにディルドやゲロに走りがちだけど、個人的にはビンタや腹パンをもっと取り入れて欲しい。
ヘッドシェイク・ビンタ・腹パンの3セットが好物です。
サディスト3点セットへの返信
激しく同意ですね。 そもそもイラマチオ自体がサディスト向けのプレイなのでね。 ビンタもそれこそ思いっきり、七咲楓花さんの使い捨てM奴隷の時みたいに激しく脳震盪起こすんちゃうかってくらいたたいて。腹パンも容赦なくやってほしいです。 その上で、イラマチオも喜んでニコニコしながらゲロ吐くまでやらせる和気藹々としたプレイももちろんいいんですが やはり真性サディスト向けに【嫌だけど従う】という無理やりさせられて辛くて辛くてボロボロになりながらゲロゲロ吐かされるようや真性サディストイラマチオが見たい
同意ですへの返信
七咲楓花の使い捨てM奴隷のビンタは逸品ですね。後にも先にもあれより強い本気のビンタはみたことないです。 本気ビンタを連続で数発くらったあとの七咲楓花の顔がパンパンに腫れ上がっていて、心配になったのと同時にとても興奮したことを覚えています。
この作品ではイラマや七咲楓花が苦手な小便飲ませもあって見所いっぱいです。
懐かしいへの返信
このコメントのやりとりを見て、私も久々に引っ張り出して見てみましたが…改めて見ると本当に名作ですね。 サディストの髄を表現しています。
イラマや飲尿やムチもありながら、1番の名シーンはやはりビンタ。 顔が本当に吹っ飛んでますし、あまりの衝撃と痛さに唇がワナワナ震えてる…
しかも5.6発の連発強烈往復ビンタで、ボクサーのワンツーみたいにふらふらなってノックアウト寸前なのに、さらにその後、10発ほどトドメの強烈往復ビンタ… コレは本当にえぐい笑 七咲嬢の反応があまりにもリアリティでそこもgood
他の方も言ってる望月あやかの作品や、その昔ビンタでイク女1.2って有りましたが、それらも10点満点で行くと8.5以上ありますが、女優のレベル・ビンタの強さ・回数・えぐさ・リアル差なんかでいうと他の追随を許さないくらい20点くらい有りますよね。
逆にどなたか、ビンタが含まれるAVで(もちこの掲示板の趣旨のイラマもあって)コレを超えるだろうという作品ご存知の方、一般素人作でも結構なので知ってたら教えてほしいです。
人間なので、強烈な刺激があれば、さらにその先の刺激を求めたくなる…
コレは名作への返信
おしおきなら、「婚約者の目の前で...肛壊の羞虐 高沢沙耶」おすすめです。
お仕置きシーンは実は数分もないのですが、最後の方に、お仕置きシーンが少しあります。ただ、このシーンが興奮するのは、世紀世紀ですが、女優さんの拒絶反応があまりにもリアルだから。しかも、女優さんの身体がとてもいいです。 巨乳に、細い腰、素朴な顔。完璧に私のスタイルです。
殴られたくないからと身悶えして頭を下げて泣いてしまうシーンと、その後の撮影監督の指示があったのか、その後のシーンは編集された後に拘束されて目を閉じて頬を殴られる時、そして頬を殴られる前にカウントをするシーンまで、この作品だけで何十回は見たような気がします。
女優の顔が好みではないかもしれませんが...。 高沢沙耶は本当に最高です。 このサイトでも何度か紹介されていますが(スカトロ、ゲロなど)、ちゃんとしたイラマ作品はないようです。近況をご存知の方はいらっしゃいますか?
高沢沙耶が復帰して、本当にちゃんとイラマで苦しんでいる姿を見たら、願ったり叶ったりです。
完全に同意します。 軽い打撃系のSM要素があるほうが好き。 ディルド責めは男が下卑た笑いを浮かべて女をいたぶるのを楽しむ雰囲気を出してくれるとSM感あっていいと思うが、なかなか無いね。 ビンタ腹パンもいいけど頭をペチンペチンとするのも非日常的プレイで好き。
イラマックへの返信
頭ペチペチ良いですよね(*^^*)
星崎アンリの頭ペチペチは個人的にはベストです!
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
川上への返信
縛殺奴隷シリーズは全部最高ですけど、阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙は本当に素晴らしい作品です^^ このシリーズを是非復活させて欲しい!!!
あとプレステージの働くオンナ狩りシリーズも復活して欲しい! 特に働くオンナ狩り 10 【カーショップ受付嬢編】が個人的には大好き♪
腹パン良いですよね! 最近見た作品で良い腹パンがあったのはこちらですかね。
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
これもかなり強烈なビンタですよね サンプル動画に有
「バラされたくなかったら、オレのチ●ポ咥えろ!」むかつくレズカップルに強烈ビンタ&イラマレ×プ!ムカつく女上司二人はレズカップルだった!
SM的な音が出やすいビンタというより打撃みたいな笑
他の女優さんでも見たいが、望月あやかさんじゃなかったらこんなんやらないだろうなと思った
ビンタいいよね 髪引っ張るのも最近あんまり見ないけど好きだな〜 嫌なのに抵抗できない感じがいいんだよね
さかなへの返信
それもわかりますね〜 セックスでバックからする時に、頭が下がってるところ、髪の毛引っ張って頭を持ち上げでパンパン突くっていうのは、相手を雑に扱う、好きに扱っているという支配欲の観点からモロ興奮します。 顔が上向くくらい思いっきり引っ張りたいですね。
髪を鷲掴みしながらイラマしたり、 上目遣いさせて、さらに親指で上まぶたを上に引っ張り上げて開眼させながらイラマとかも良い。
複数プレイの時は1人がマウントイラマして、その間は他の待機男優がセックス、ガシマン、腹パンを繰り返すのも好き。
女性の視界はマウントイラマ男性の腹だけで、裏で何をされてるか見えない状態。 喉の刺激と酸欠の苦しみに脳のリソースが割かれている中、目の前のイラマ男性の裏で繰り広げられる、セックス、ガシマン、腹パンなどによる下腹部攻め。
上部の喉や酸欠の苦しみを処理するか、下腹部の陰部や腹パンの刺激を処理するかで、脳の処理が上下を行ったり来たりで渋滞状態が続くようなプレイを希望。
穴人形への返信
男が指で強制開眼しながらのイラマいいですよね。洋物ポルノではよくあるけど、なぜか日本のAVでは見かけないプレイです。 リーズナブルに支配感を演出できるプレイだと思うので、日本でも採用してほしい。
浜辺ももねが~喉奥姦通~に入るようだ。それは彼女のツイッターにある。
なんだか過激で愛のない泥のようなプレイを好む人の書き込みが増えてきましたね(*^^*)
やはり女優をモノのように扱う作品は最高!
最近増えていいですね
最高への返信
そもそもイラマチオ自体が大分非道な行為なのでそこに愛はいらないと思います
サンプルにエレベーターでのイラマ有り
密室 密着空間で体温と吐息が溶け合うゼロ距離SEX 八掛うみ
この女優さんのイラマ特化作品に出演すれば人気出そうだが、プレステージから移籍しなさそうな雰囲気漂ってる
~喉奥〇通~ 城ケ崎ななか
所長、記載お願いします。
新作への返信
掲載させていただきました。 『~喉奥姦通~ 城ケ崎ななか』
~喉奥〇通~ 小松杏
掲載させていただきました。 『~喉奥姦通~ 小松杏』
休憩中の車内でオナニーしちゃうほど欲求不満な人妻タクシードライバ ーと、休日ホテルでじゅるずぼ喉奥イラマ不倫 せりな(27) 西野芹那 美人が長時間イラマしてて星8.5はいくのでは? 喉ボコもいけそうだったので次回作にも期待したい
中出し調教沼にハマっていく欲求不満なドM覚醒妻 月野江すい サンプルのえずき汁が最高すぎて期待しかないです。
えずき汁刑事高粘性派への返信
この子の今後の作品にはかなり期待していましたが、腕の大量の自傷痕によってかなり萎えてしまいました。
ななしへの返信
デビュー当時から腕に傷はありましたよ
マンへの返信
自分はリスカ跡は興奮材料です。 一番抜けるのは横宮七海ちゃんです。
皆さんオススメの鬼畜AVを教えてください^^*
ちなみに私のお気に入りは上原亜衣ちゃんの女子校生イラマチオです^^*
なんといってもあの有名女優の亜衣ちゃんがこんな過激な作品に出ていたこと自体にまず驚きです。 作品の雰囲気も調教というかただのいじめのような感じなのも良いです!私は女の子が虐められてるところをみるのが大好き! 逆海老蔵固めの状態でイラマしながら男優が亜衣ちゃんの尻をひっぱたくシーンでは亜衣ちゃんが思わず「痛っ、」と漏らすところが個人的には面白くて好き。
上原亜衣ちゃんは当時、この作品に出た後に自身のブログ(すでに閉鎖済み)で「想像以上にハードな撮影でとてもつらく悲しい気持ちになった」と記載しており、鬼畜な私はますます興奮してしまいました笑
マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ upお願いします。
MDMAへの返信
こちらですね。 『マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ』
本日先行公開の「集団時間停止レ×プ」で藤田こずえが9点レベルのイラマしてて非常に良かった。
吾郎への返信
掲載させていただきました。 『集団時間停止レ×プ』
【鼻フックの女は喉奥性交で昇天する】
しおかわうにさんへの返信
それは、以下作品の一部抜粋版ですね。 『わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹』
首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり、 高身長173cm清楚で大人しいウサギちゃんの中身は真正ドMハプバー通いのエロモンスター!!! 犯され願望がエグすぎる他人棒子宮ブチかまし鬼種付け肉便器 はるか、 生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪● みたいに、喉奥射精と同時に我慢できずゲロが溢れてくる作品を教えていただけますでしょうか。
精液や小便でうがいしてると便器感を感じられて大好物なのですが、 ゲロでじっくりうがいする作品あれば教えて下さい。 笑顔だとなおありがたいです。
彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂 レイプされながら喉奥までイラマされてます 長チンポも対応してるので、イラマ作品に出て欲しい逸材です
りぽへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂』
この5月は驚くほど良作が多くないですか?! 一時期は見たくなる新作がなくてため息が出てましたが、最近は逆に豊作で、どれを新作で買うか迷うまである。 極めつけはこの5月!豊作過ぎて嬉しい悲鳴\(^o^)/
オルテガへの返信
ホント良作多数。コロナやらAV新法やらで一時期AVの勢いが落ちたけど、この一年ほどは勢いが完全に盛り返している◎ 素人撮影販売の某サイトでは絶対に真似できないレベルの作品が多くて、やっぱりプロのメーカーと監督は別格ですね
そうなんですよ。 豊作っぽい時はどれを買うか迷うんですよ。金かかってしゃーない。資源には限りがありますから。 文言ではすごくハードそうで鬼畜でって、期待して期待して、だからよっしゃコレや!って買って、意外とぬるかったりするとよりガッカリしちゃいます。だからこのレビューってマジ大事なんす。 でも、レビューする人によって全然あまあまやのにコレはすごくハード!とか言われたりするから、基準統一してほしい。
『新任女教師 純情肉便器 前乃菜々』 引退を発表した彼女のイラマが久々に見られそう。「壮絶なイラマチオ地獄」とあるので期待したいですね
一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん
日向ひかげが序盤の壁ドンイラマで色付きちょいゲロ。その後甘くなって尻すぼみだけど、この子のゲロをみれたので満足。
イラマントへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん』
イラマチオ研究所企画の作品また作りませんか?
男優はこの掲示板に書き込みしている猛者から募って、本当の意味で皆の需要を満たす作品を作って欲しいです。
毒宴会今月は総集編があったから普通の作品発表はなかったですね。もしやシリーズ終了でしょうか?
そろそろ竹内夏希の本気全編オールイラマ作品見たいです 毒宴会にも出てくれたらいいなぁ
なつきへの返信
【ドM志願】彼氏もセフレもいない。好きな人もいない。でもドMでド変態だから激しくて楽しいSEXさせてください!【妄想ちゃん。37人目 なかざわさん】
複数人にイラマされ、胃液吐いてます、かわいいです
度々すみません 【尻処女:人妻】夫の浮気で自暴自棄になったスレンダーBODY妻のお腹がぽっこり膨れるほど浣腸を注入、伴侶への未練を断ち切る中出し懇願、即日アナルSEXのハードプレイに肛門の限界を見た! こちらでも終盤のチャプターで、ゲロってます。 胃液かも知れませんが、イラマされて浣腸排泄しているのがなかなかエロいです
I couldn't agree more, she has a great figure and a very slender neck. But looking at his hair piece, she doesn't seem to like throat sex very much. Although the expression of anal sex is painful, she should prefer anal sex.
極限調教 で一発汚いゲロ吐いてますね
なつきさんへの返信
喉奥耐性ないのに容赦ない巨根攻めされて汚いゲロ吐き出してかわいいですね イラマ時間は短いですが、髪もぐちゃぐちゃに掴まれて首絞められてビンタもされておもちゃ扱いされていて最高でした ありがとうございます
skypeやカカオトークで好きな作品について語りたいですね。
Xのスペースも良いですが
[祈山愛] キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-
窒息、本物の尿。嘔吐はない。
asianloverへの返信
掲載させていただきました。 『キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-』
『夫のためにイラマごっくんぶっかけアナルファックを受け入れた人妻… 竹内夏希』 イラマ、ごっくん、ぶっかけ、アナル…詰め込みすぎでどれも半端になっていそう… 竹内夏希さんアナルメインに移行しているけど、イラマ特化作品もまた出してほしいですね
そろそろANI+Iレーベルの新作情報が解禁されてもいい頃合い 7月に祈山さん 8か9月に鈴音さんの新作が発売されると予想!
BOOKER Kへの返信
はい、その作品を買うためにお金を貯めてきました。来月発売されることを本当に願っています。
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し 紗々原ゆりちゃんですかね、サンプルではなかなか良い攻められっぷりなので期待してます
ゲロ好きにはたまらない。
お嬢様は肉便器 生田りん #アナル #ゲロ #開口器 #ハードイラマチオ
First Star 胃裸魔恥汚~イラマチオ~ 喉マ●コ便器中出し地獄 風呂場のシーンは良さそうだけど、全体的に緩そうかな~
ごっくんマニアにはお馴染みの、おしゃぶり予備校シリーズ。 イラマがないのが唯一の欠点。 「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズが出てきたらいいのになぁ。 最近ごっくんAVが下火なのでマニアはこぞって買うと思うけど。 イラマレベルはこのサイトレビューでいう8くらいでいいから、イラマ抜きからのごっくん連発が見たい。 なんなら1コーナーでもいいから見たい。
妄想族から「デカチンで喉奥ボッコボコ!怒涛のイラマチオ」
こんな作品出てますけど総集編ですかね...?
「女子●学生監●悲惨映像4時間~薄暗い部屋で記憶が無くなるまで中出しされた日~」 これを見た人がいますか。3人目めっちゃ可愛い、名前知りたいです。 fanzaサイトでサンプル画像6枚目の子です。
~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 最後のチャプター逆さイラマでゲロってます。
ゆらゆらへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 日向ゆら』
広瀬りおなさん、「監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン広瀬りおな」、美人お姉さんで、20Mからイラマ、28M05Sくらいから嘔吐反射で腹筋がプルプルの良いシーン、耐性のなさが良い。1H20Mくらいからダブルイラマ、1H24M、よくえづき嘔吐反射も多く膝を小刻みにに震わせるナイスリアクション、1H27Mからマウントイラマで足上げて苦しむ。えづき汁、声、全身(足バタ、膝バタ含む)でのリアクションの良さ、美人度からもっと評価されてよいかと思います。
初心者への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン 広瀬りおな』
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます。 美人の苦しむリアクション重視の未掲載作品をもう一点だけご紹介させてください。 「鬼イカセ 丘咲エミリ」では、手枷足枷のダブルイラマで、掲載済の「脅迫スイートルーム」でも野獣のような野太いえづき声について言及なされているかと思いますが、本作ではハーフモデル系のルックスからギャップの大きい「ぐぇー」というえづき声とえづき汁がより長めに堪能できます。39Mから56Mくらいです。喉凹、嘔吐などの激しさはないですが、「耐性最弱の美人の嘔吐反射」を楽しむという意味では、広瀬りおなさんの作品にも通じます。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『鬼イカセ 丘咲エミリ』
イラマチオで窒息して苦しくなってお漏らししてるシーンがある作品があれば教えて欲しいです。 喉イキのような演技っぽいやつではなく、不可抗力的なやつが好みです。
喉姦面接 三岳ゆうな あまりイラマのイメージなかった女優ですが、どうでしょうか…
次はもっちーか
あまりゲロゲロのイメージはないがどうだろうか!? 前作のななちゃんの頑張りを見せられた後だから興醒めしないといいが。。 まずは裏パケ待ちだな。
Mドラッグへの返信
え、Mドラ新作出るんですか? どんなけ探しても情報がない… 情弱は大変です…泣
え?への返信
FANZAにもう出てますよ パケ写まだ サンプル画像あり
FANZAへの返信
あ、すみませんありました。 ダウンロード動画ページでMドラッグと打っても出てこなかったので…
全作品にしたら出てきました。 もっちーは楽しみですね!期待度はすごく高いです!
Mドラが復活してから、改めて見直してみると、菅野しずかさんや、上原空さん、妃乃ひかりさんなど、伝説級の女優やプレイで、改めて名作シリーズだなぁと思い返してました。
ちょっと2台目Mドラは、当時のような衝撃なんかはあんまり感じないので、また当時のような真新しさを提供してほしいです!
それにしても、Mドラの妃乃ひかりさんは最高すぎる
セレブの友『女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり』の1H32M33Sから放水開始です。イラマからの失禁としては大量で見ごたえありますし、ルックスの感じが気にいるようであれば、たいへんお勧めです。イラマシーンそのものも1H26Mくらいから10分くらい続きます。自分は結城みさ、妃乃ひかり、武井麻希の三点セットバージョンを購入しました。(みんな好きです。)
もうひとつは、ダスッ!『喉奥を責められる悦びを得た彼女は、僕に隠れてイラマチオ性交をされていた。 天馬ゆい』の2H13M38S放水開始は数秒のとても短いシーンですが、ソファで馬乗りされてのイラマに下半身をばたつかせて悶絶しながらのリアリティある失禁で、これは刺さります。ぴか一の可愛らしい顔立ちの天馬ゆいさんのイラマをフィーチャーした作品なので、美少女系のプレイ限界はあるもののかなり攻めているシーンもあり、個人的にはお勧めできます。
いずれの作品も研究所で的確なレヴューがあがっているかと思います。お好みに近いかもしれません。確認してみてください。
いちさんへへの返信
ありがとうございます。 天馬ゆいさんの方、とても刺さりました。感謝です・・・!
いちへの返信
気に入ったものと出会えてよかったですね。 もしも天馬ゆいさん(上川星空さん)のが良かったとのことであれば、 ドグマ 『串刺し拷問 七海ゆあ』 はいかがでしょうか? 1H59M40S放水。ほんとに最終盤のセックス(このシーンは佐川銀二さんが相手)も無事に終わって、やれやれ最後におそうじフェラでまったりエンドかと思いきや、ナニが思いのほか深く入って激しいイラマになってしまい、まさかの両足拡げての悶絶放水が奇跡的にしっかりアングルに入っています。お宝シーンといってよいように思います。(馬乗りイラマ状態での苦しさ嵩じての失禁という流れと絵では天馬ゆい作品に近いとも言えます。) 七海ゆあさんはかわいく引退後ながら、「あのちゃん」激似ということで話題にもなってますね。 たしかに本作はOHJIRO監督の、男優さん(佐川銀二さん)の好き嫌いの好みは分かれがちかと思いますが、七海ゆあさんは全編にハードなSMプレイを魅力的・献身的にがんばっており、美少女SM好きの方などにもお勧めです。(個人の趣味多分に入ってますので割り引いて判断ください。七海ゆあさんの被虐感をたたえた表情が好きです。「あのちゃん」のファンではないです。)
七海ゆあさんの串刺しはセール中でした。また研究所の先行レヴューでは終盤のイラマからの不意失禁は触れられていないです。推しすぎですね、、、(笑)
sdde-727 少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設 橘京花 七碧のあ 秋元さちか
時間も長くはなく、イラマタグもない。 ありえないシチュエーション。 しかしながら、刺さる人には間違いなくハマるはず(笑) 美人のキャスト3人。 のあちゃんの汚れていくネクタイに結構興奮できます。 ぜひ、 喉奥射精ありの次回作を期待します!
3344への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設』
ワクワクするような美人はなかなか出てこないな
媚薬ガンギマリ!エビ反り絶頂スプラッシュエステ4 千石もなかが喉ボコ気味のイラマしてます
「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発 羽月希
涙ぽろぽろ流してゲロ吐いてます。 恥ずかしそうに便器に吐き出すのがかわいいです。
のんちゃんへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発』
イラマ中に目を見開いてる作品があったら教えて欲しいです。ガッツリ空いてなくても良いのでよろしくお願いします
もっちーMドラッグ パケ写きましたね! ゲロマチオ好きには、かなり期待できる作品なのではないかと!?
ゲロ!小便!体液汚染M男イジメ 望月あやか 美波沙耶を超えるものはない。ゲロという点では彼女の最高傑作だ。
最近のイラマチオはイラマッちょさん以外全員ヌルい。 全員根本までガシガシ入れる印象がない、喉に入らなくても入りやすい体勢で思いっきり腰振って喉を犯してほしい。
イラマからの発射はないので作品として優れてるわけではないですが、喉奥耐性がわりとあるようでディープスロートしたり根本まで咥えさせられたり、まぁデビュー作なので軽めでしたがこれからが期待できそうな女優さんでした。
押しに弱くて隙だらけ…お股ゆるゆるドマゾOLさん。即濡れ全身性感帯ボディがイキすぎチ●ポ堕ち半泣き意識ブッ飛びデビュー 天宮那月
最近イラマは「女優さんが経験豊富になるほどイラマを魅力的に魅せることが出来なくなる」という非常に難しいジャンルだなと思うようになりました。
「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が久々に自分の中で大当たりだったんですが、これ見てて、やっぱりイラマは演技っぽくない本物の拒否反応が最大の魅力なんだなと再認識しました。
「限界を見極めて限界まで攻めれる男優 ✕ イラマ不慣れ女優」が最強の組み合わせなんです。
女優さんがイラマのベテランになるほど、良くも悪くも余裕が生まれてきて、どうしても演技臭さが目に付くようになってくるんです。イラマに慣れてしまった女優さんが、イラマ不慣れな女優さんの天然の拒否反応を超える演技って絶対に不可能なんですよ。
イラマというジャンルは、女優さんが実戦経験を重ねてベテランになればなる程「本物の拒否反応」というイラマの魅力からかけ離れていくという逆相関の関係になっていて、非常に難しいジャンルだなと改めて思いました。
ベテラン女優のイラマの課…への返信
毎月のように、本格イラマ初挑戦の子がえむっ娘ラボ等から出てるよね。 ベテランの演技感が気になるなら、初挑戦ものを楽しめばいいと思います。
最近大活躍の祈山愛さんは、何本もイラマ作品出てるけど、本物の拒否反応が出るほど追い込まれているように見えるけどね。 あれが演技なら天才。 つまり、いつまでも不慣れな姿に魅せてくれる女優もいると思います。
巨乳デリヘル呼んだら地味で冴えない部下がやって来た…弱みを握ってまさかの生ハメ確定 今日からおまえは俺の中出し専用玩具 堀北実来
顔が可愛くてイラマチオ中に喉を手で握りながらイラマチオしていました、この娘は前からご存知なのですが意外に喉耐性あります。
絶対的イラマ中毒最狂喉奥モンスター 望月あやか にある、引きのアングルでの仰向けイラマが見られる作品って他にあります?短くても良いです。 また変な性癖持っちゃって、しこる作品吟味するのが大変です。
余談なんですが、田野憂が最新作でほんの一瞬程度でしたが喉奥まで咥えて苦しい表情されてました。 この娘の顔が本当に可愛くて、難しいとは思いますがイラマチオに来てくれたら一生抜けます。
全ての項目において星5の作品って今までにございますか?
管理人様への返信
『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』が、オール5です。 他にもあったような気もしますが、忘れてます。
ダスの最新作の松本いちかのサンプル結構イラマチオ入ってるぽくて楽しみ。新村あかりのイラマはないっぽいけど。エヅキ汁とヘッドシェイクがサンプルでチラリしてて水責めのイラマのシーン結構早く見たい。
イラチンへの返信
サンプル見ましたが根本まで咥えてないですね。 本編も奥まで咥えてない可能性大です。
これを大事にされる視聴者さんは期待はしないほういいでしょう。
掲載させていただきました。 『このアバズレクソ女が私の愛する旦那を寝取りやがったから10日後に地獄へ堕ちるまで最狂復讐レ●プでお返し致しますね! 松本いちか 新村あかり』
名前 ※必須
サディスト3点セット 2024.05.09 10:45
イラマモノは過激さを演出するためにディルドやゲロに走りがちだけど、個人的にはビンタや腹パンをもっと取り入れて欲しい。
ヘッドシェイク・ビンタ・腹パンの3セットが好物です。
同意です 2024.05.09 02:33
激しく同意ですね。
そもそもイラマチオ自体がサディスト向けのプレイなのでね。
ビンタもそれこそ思いっきり、七咲楓花さんの使い捨てM奴隷の時みたいに激しく脳震盪起こすんちゃうかってくらいたたいて。腹パンも容赦なくやってほしいです。
その上で、イラマチオも喜んでニコニコしながらゲロ吐くまでやらせる和気藹々としたプレイももちろんいいんですが
やはり真性サディスト向けに【嫌だけど従う】という無理やりさせられて辛くて辛くてボロボロになりながらゲロゲロ吐かされるようや真性サディストイラマチオが見たい
懐かしい 2024.05.09 05:32
同意ですへの返信
七咲楓花の使い捨てM奴隷のビンタは逸品ですね。後にも先にもあれより強い本気のビンタはみたことないです。
本気ビンタを連続で数発くらったあとの七咲楓花の顔がパンパンに腫れ上がっていて、心配になったのと同時にとても興奮したことを覚えています。
この作品ではイラマや七咲楓花が苦手な小便飲ませもあって見所いっぱいです。
コレは名作 2024.05.10 02:19
懐かしいへの返信
このコメントのやりとりを見て、私も久々に引っ張り出して見てみましたが…改めて見ると本当に名作ですね。
サディストの髄を表現しています。
イラマや飲尿やムチもありながら、1番の名シーンはやはりビンタ。
顔が本当に吹っ飛んでますし、あまりの衝撃と痛さに唇がワナワナ震えてる…
しかも5.6発の連発強烈往復ビンタで、ボクサーのワンツーみたいにふらふらなってノックアウト寸前なのに、さらにその後、10発ほどトドメの強烈往復ビンタ…
コレは本当にえぐい笑
七咲嬢の反応があまりにもリアリティでそこもgood
他の方も言ってる望月あやかの作品や、その昔ビンタでイク女1.2って有りましたが、それらも10点満点で行くと8.5以上ありますが、女優のレベル・ビンタの強さ・回数・えぐさ・リアル差なんかでいうと他の追随を許さないくらい20点くらい有りますよね。
逆にどなたか、ビンタが含まれるAVで(もちこの掲示板の趣旨のイラマもあって)コレを超えるだろうという作品ご存知の方、一般素人作でも結構なので知ってたら教えてほしいです。
人間なので、強烈な刺激があれば、さらにその先の刺激を求めたくなる…
ㅇㅇ 2024.05.23 11:31
コレは名作への返信
おしおきなら、「婚約者の目の前で...肛壊の羞虐 高沢沙耶」おすすめです。
お仕置きシーンは実は数分もないのですが、最後の方に、お仕置きシーンが少しあります。ただ、このシーンが興奮するのは、世紀世紀ですが、女優さんの拒絶反応があまりにもリアルだから。しかも、女優さんの身体がとてもいいです。 巨乳に、細い腰、素朴な顔。完璧に私のスタイルです。
殴られたくないからと身悶えして頭を下げて泣いてしまうシーンと、その後の撮影監督の指示があったのか、その後のシーンは編集された後に拘束されて目を閉じて頬を殴られる時、そして頬を殴られる前にカウントをするシーンまで、この作品だけで何十回は見たような気がします。
女優の顔が好みではないかもしれませんが...。
高沢沙耶は本当に最高です。 このサイトでも何度か紹介されていますが(スカトロ、ゲロなど)、ちゃんとしたイラマ作品はないようです。近況をご存知の方はいらっしゃいますか?
高沢沙耶が復帰して、本当にちゃんとイラマで苦しんでいる姿を見たら、願ったり叶ったりです。
イラマック 2024.05.09 09:03
完全に同意します。
軽い打撃系のSM要素があるほうが好き。
ディルド責めは男が下卑た笑いを浮かべて女をいたぶるのを楽しむ雰囲気を出してくれるとSM感あっていいと思うが、なかなか無いね。
ビンタ腹パンもいいけど頭をペチンペチンとするのも非日常的プレイで好き。
川上 2024.05.11 07:26
イラマックへの返信
頭ペチペチ良いですよね(*^^*)
星崎アンリの頭ペチペチは個人的にはベストです!
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
キング牧師 2024.05.11 04:21
川上への返信
縛殺奴隷シリーズは全部最高ですけど、阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙は本当に素晴らしい作品です^^
このシリーズを是非復活させて欲しい!!!
あとプレステージの働くオンナ狩りシリーズも復活して欲しい!
特に働くオンナ狩り 10 【カーショップ受付嬢編】が個人的には大好き♪
腹パンマン 2024.05.11 07:23
腹パン良いですよね!
最近見た作品で良い腹パンがあったのはこちらですかね。
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
やま 2024.05.09 10:54
これもかなり強烈なビンタですよね
サンプル動画に有
「バラされたくなかったら、オレのチ●ポ咥えろ!」むかつくレズカップルに強烈ビンタ&イラマレ×プ!ムカつく女上司二人はレズカップルだった!
SM的な音が出やすいビンタというより打撃みたいな笑
他の女優さんでも見たいが、望月あやかさんじゃなかったらこんなんやらないだろうなと思った
さかな 2024.05.09 11:52
ビンタいいよね
髪引っ張るのも最近あんまり見ないけど好きだな〜
嫌なのに抵抗できない感じがいいんだよね
ウオズミ 2024.05.10 09:21
さかなへの返信
それもわかりますね〜
セックスでバックからする時に、頭が下がってるところ、髪の毛引っ張って頭を持ち上げでパンパン突くっていうのは、相手を雑に扱う、好きに扱っているという支配欲の観点からモロ興奮します。
顔が上向くくらい思いっきり引っ張りたいですね。
穴人形 2024.05.10 11:20
髪を鷲掴みしながらイラマしたり、
上目遣いさせて、さらに親指で上まぶたを上に引っ張り上げて開眼させながらイラマとかも良い。
複数プレイの時は1人がマウントイラマして、その間は他の待機男優がセックス、ガシマン、腹パンを繰り返すのも好き。
女性の視界はマウントイラマ男性の腹だけで、裏で何をされてるか見えない状態。
喉の刺激と酸欠の苦しみに脳のリソースが割かれている中、目の前のイラマ男性の裏で繰り広げられる、セックス、ガシマン、腹パンなどによる下腹部攻め。
上部の喉や酸欠の苦しみを処理するか、下腹部の陰部や腹パンの刺激を処理するかで、脳の処理が上下を行ったり来たりで渋滞状態が続くようなプレイを希望。
イラマック 2024.05.11 03:36
穴人形への返信
男が指で強制開眼しながらのイラマいいですよね。洋物ポルノではよくあるけど、なぜか日本のAVでは見かけないプレイです。
リーズナブルに支配感を演出できるプレイだと思うので、日本でも採用してほしい。
asianlover 2024.05.10 11:09
浜辺ももねが~喉奥姦通~に入るようだ。それは彼女のツイッターにある。
川上 2024.05.11 12:49
なんだか過激で愛のない泥のようなプレイを好む人の書き込みが増えてきましたね(*^^*)
やはり女優をモノのように扱う作品は最高!
最高 2024.05.12 02:59
川上への返信
最近増えていいですね
ペットボトル 2024.05.12 05:26
最高への返信
そもそもイラマチオ自体が大分非道な行為なのでそこに愛はいらないと思います
やま 2024.05.11 09:05
サンプルにエレベーターでのイラマ有り
密室 密着空間で体温と吐息が溶け合うゼロ距離SEX 八掛うみ
この女優さんのイラマ特化作品に出演すれば人気出そうだが、プレステージから移籍しなさそうな雰囲気漂ってる
新作 2024.05.16 11:08
~喉奥〇通~ 城ケ崎ななか
新作への返信
掲載させていただきました。
『~喉奥姦通~ 城ケ崎ななか』
新作 2024.05.17 09:58
~喉奥〇通~ 小松杏
新作への返信
『~喉奥姦通~ 小松杏』
西野芹那 2024.05.21 05:21
休憩中の車内でオナニーしちゃうほど欲求不満な人妻タクシードライバ ーと、休日ホテルでじゅるずぼ喉奥イラマ不倫 せりな(27) 西野芹那
美人が長時間イラマしてて星8.5はいくのでは?
喉ボコもいけそうだったので次回作にも期待したい
えずき汁刑事高粘性派 2024.05.21 11:04
中出し調教沼にハマっていく欲求不満なドM覚醒妻 月野江すい
サンプルのえずき汁が最高すぎて期待しかないです。
ななし 2024.05.21 02:24
えずき汁刑事高粘性派への返信
この子の今後の作品にはかなり期待していましたが、腕の大量の自傷痕によってかなり萎えてしまいました。
マン 2024.05.21 08:54
ななしへの返信
デビュー当時から腕に傷はありましたよ
minami 2024.05.21 11:24
マンへの返信
自分はリスカ跡は興奮材料です。
一番抜けるのは横宮七海ちゃんです。
川上 2024.05.21 12:58
皆さんオススメの鬼畜AVを教えてください^^*
ちなみに私のお気に入りは上原亜衣ちゃんの女子校生イラマチオです^^*
なんといってもあの有名女優の亜衣ちゃんがこんな過激な作品に出ていたこと自体にまず驚きです。
作品の雰囲気も調教というかただのいじめのような感じなのも良いです!私は女の子が虐められてるところをみるのが大好き!
逆海老蔵固めの状態でイラマしながら男優が亜衣ちゃんの尻をひっぱたくシーンでは亜衣ちゃんが思わず「痛っ、」と漏らすところが個人的には面白くて好き。
上原亜衣ちゃんは当時、この作品に出た後に自身のブログ(すでに閉鎖済み)で「想像以上にハードな撮影でとてもつらく悲しい気持ちになった」と記載しており、鬼畜な私はますます興奮してしまいました笑
MDMA 2024.05.23 05:39
マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ
upお願いします。
MDMAへの返信
こちらですね。
『マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ』
吾郎 2024.05.24 04:35
本日先行公開の「集団時間停止レ×プ」で藤田こずえが9点レベルのイラマしてて非常に良かった。
吾郎への返信
『集団時間停止レ×プ』
しおかわうにさん 2024.05.26 05:38
【鼻フックの女は喉奥性交で昇天する】
しおかわうにさんへの返信
それは、以下作品の一部抜粋版ですね。
『わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹』
ゲロスキー 2024.05.27 07:50
首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり、
高身長173cm清楚で大人しいウサギちゃんの中身は真正ドMハプバー通いのエロモンスター!!! 犯され願望がエグすぎる他人棒子宮ブチかまし鬼種付け肉便器 はるか、
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪●
みたいに、喉奥射精と同時に我慢できずゲロが溢れてくる作品を教えていただけますでしょうか。
うどん150g 2024.05.27 02:32
精液や小便でうがいしてると便器感を感じられて大好物なのですが、
ゲロでじっくりうがいする作品あれば教えて下さい。
笑顔だとなおありがたいです。
りぽ 2024.05.27 05:09
彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂
レイプされながら喉奥までイラマされてます
長チンポも対応してるので、イラマ作品に出て欲しい逸材です
りぽへの返信
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂』
オルテガ 2024.05.27 05:55
この5月は驚くほど良作が多くないですか?!
一時期は見たくなる新作がなくてため息が出てましたが、最近は逆に豊作で、どれを新作で買うか迷うまである。
極めつけはこの5月!豊作過ぎて嬉しい悲鳴\(^o^)/
イらマにあ 2024.05.28 08:32
オルテガへの返信
ホント良作多数。コロナやらAV新法やらで一時期AVの勢いが落ちたけど、この一年ほどは勢いが完全に盛り返している◎
素人撮影販売の某サイトでは絶対に真似できないレベルの作品が多くて、やっぱりプロのメーカーと監督は別格ですね
世迷い人 2024.05.30 06:45
オルテガへの返信
そうなんですよ。
豊作っぽい時はどれを買うか迷うんですよ。金かかってしゃーない。資源には限りがありますから。
文言ではすごくハードそうで鬼畜でって、期待して期待して、だからよっしゃコレや!って買って、意外とぬるかったりするとよりガッカリしちゃいます。だからこのレビューってマジ大事なんす。
でも、レビューする人によって全然あまあまやのにコレはすごくハード!とか言われたりするから、基準統一してほしい。
イラマンボ 2024.05.27 07:15
『新任女教師 純情肉便器 前乃菜々』
引退を発表した彼女のイラマが久々に見られそう。「壮絶なイラマチオ地獄」とあるので期待したいですね
イラマント 2024.05.30 06:26
一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん
日向ひかげが序盤の壁ドンイラマで色付きちょいゲロ。その後甘くなって尻すぼみだけど、この子のゲロをみれたので満足。
イラマントへの返信
『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん』
中田 2024.05.31 01:04
イラマチオ研究所企画の作品また作りませんか?
男優はこの掲示板に書き込みしている猛者から募って、本当の意味で皆の需要を満たす作品を作って欲しいです。
毒蝮 2024.05.31 05:20
毒宴会今月は総集編があったから普通の作品発表はなかったですね。もしやシリーズ終了でしょうか?
なつき 2024.05.31 08:53
そろそろ竹内夏希の本気全編オールイラマ作品見たいです
毒宴会にも出てくれたらいいなぁ
なつき 2024.05.31 09:05
なつきへの返信
【ドM志願】彼氏もセフレもいない。好きな人もいない。でもドMでド変態だから激しくて楽しいSEXさせてください!【妄想ちゃん。37人目 なかざわさん】
複数人にイラマされ、胃液吐いてます、かわいいです
なつき 2024.06.01 10:12
なつきへの返信
度々すみません
【尻処女:人妻】夫の浮気で自暴自棄になったスレンダーBODY妻のお腹がぽっこり膨れるほど浣腸を注入、伴侶への未練を断ち切る中出し懇願、即日アナルSEXのハードプレイに肛門の限界を見た!
こちらでも終盤のチャプターで、ゲロってます。
胃液かも知れませんが、イラマされて浣腸排泄しているのがなかなかエロいです
Look For You 2024.06.03 12:51
なつきへの返信
I couldn't agree more, she has a great figure and a very slender neck. But looking at his hair piece, she doesn't seem to like throat sex very much. Although the expression of anal sex is painful, she should prefer anal sex.
なつきさん 2024.06.04 06:17
なつきへの返信
極限調教 で一発汚いゲロ吐いてますね
なつき 2024.06.04 08:26
なつきさんへの返信
喉奥耐性ないのに容赦ない巨根攻めされて汚いゲロ吐き出してかわいいですね
イラマ時間は短いですが、髪もぐちゃぐちゃに掴まれて首絞められてビンタもされておもちゃ扱いされていて最高でした
ありがとうございます
立花 2024.06.03 10:01
skypeやカカオトークで好きな作品について語りたいですね。
Xのスペースも良いですが
asianlover 2024.06.05 07:19
[祈山愛] キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-
窒息、本物の尿。嘔吐はない。
asianloverへの返信
『キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-』
イラマンボ 2024.06.06 07:40
『夫のためにイラマごっくんぶっかけアナルファックを受け入れた人妻… 竹内夏希』
イラマ、ごっくん、ぶっかけ、アナル…詰め込みすぎでどれも半端になっていそう…
竹内夏希さんアナルメインに移行しているけど、イラマ特化作品もまた出してほしいですね
BOOKER K 2024.06.07 09:20
そろそろANI+Iレーベルの新作情報が解禁されてもいい頃合い
7月に祈山さん
8か9月に鈴音さんの新作が発売されると予想!
Nash 2024.06.07 12:09
はい、その作品を買うためにお金を貯めてきました。来月発売されることを本当に願っています。
ゆりりん 2024.06.07 03:27
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
紗々原ゆりちゃんですかね、サンプルではなかなか良い攻められっぷりなので期待してます
asianlover 2024.06.08 01:57
ゲロ好きにはたまらない。
お嬢様は肉便器 生田りん #アナル #ゲロ #開口器 #ハードイラマチオ
キング牧師 2024.06.09 07:32
First Star
胃裸魔恥汚~イラマチオ~ 喉マ●コ便器中出し地獄
風呂場のシーンは良さそうだけど、全体的に緩そうかな~
ごっくんマニアの要望 2024.06.09 10:42
ごっくんマニアにはお馴染みの、おしゃぶり予備校シリーズ。
イラマがないのが唯一の欠点。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズが出てきたらいいのになぁ。
最近ごっくんAVが下火なのでマニアはこぞって買うと思うけど。
イラマレベルはこのサイトレビューでいう8くらいでいいから、イラマ抜きからのごっくん連発が見たい。
なんなら1コーナーでもいいから見たい。
うどん 2024.06.11 12:03
妄想族から「デカチンで喉奥ボッコボコ!怒涛のイラマチオ」
こんな作品出てますけど総集編ですかね...?
こうす 2024.06.13 05:17
「女子●学生監●悲惨映像4時間~薄暗い部屋で記憶が無くなるまで中出しされた日~」
これを見た人がいますか。3人目めっちゃ可愛い、名前知りたいです。
fanzaサイトでサンプル画像6枚目の子です。
ゆらゆら 2024.06.13 04:34
~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26
最後のチャプター逆さイラマでゲロってます。
ゆらゆらへの返信
『~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 日向ゆら』
初心者 2024.06.15 08:12
広瀬りおなさん、「監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン広瀬りおな」、美人お姉さんで、20Mからイラマ、28M05Sくらいから嘔吐反射で腹筋がプルプルの良いシーン、耐性のなさが良い。1H20Mくらいからダブルイラマ、1H24M、よくえづき嘔吐反射も多く膝を小刻みにに震わせるナイスリアクション、1H27Mからマウントイラマで足上げて苦しむ。えづき汁、声、全身(足バタ、膝バタ含む)でのリアクションの良さ、美人度からもっと評価されてよいかと思います。
初心者への返信
『監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン 広瀬りおな』
初心者 2024.06.16 07:56
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます。
美人の苦しむリアクション重視の未掲載作品をもう一点だけご紹介させてください。
「鬼イカセ 丘咲エミリ」では、手枷足枷のダブルイラマで、掲載済の「脅迫スイートルーム」でも野獣のような野太いえづき声について言及なされているかと思いますが、本作ではハーフモデル系のルックスからギャップの大きい「ぐぇー」というえづき声とえづき汁がより長めに堪能できます。39Mから56Mくらいです。喉凹、嘔吐などの激しさはないですが、「耐性最弱の美人の嘔吐反射」を楽しむという意味では、広瀬りおなさんの作品にも通じます。
初心者への返信
『鬼イカセ 丘咲エミリ』
いち 2024.06.17 10:04
イラマチオで窒息して苦しくなってお漏らししてるシーンがある作品があれば教えて欲しいです。
喉イキのような演技っぽいやつではなく、不可抗力的なやつが好みです。
ドグマ 2024.06.18 02:50
喉姦面接 三岳ゆうな
あまりイラマのイメージなかった女優ですが、どうでしょうか…
Mドラッグ 2024.06.19 12:30
次はもっちーか
あまりゲロゲロのイメージはないがどうだろうか!?
前作のななちゃんの頑張りを見せられた後だから興醒めしないといいが。。
まずは裏パケ待ちだな。
え? 2024.06.19 07:05
Mドラッグへの返信
え、Mドラ新作出るんですか?
どんなけ探しても情報がない…
情弱は大変です…泣
FANZA 2024.06.19 07:45
え?への返信
FANZAにもう出てますよ
パケ写まだ
サンプル画像あり
有難う御座います 2024.06.19 08:14
FANZAへの返信
あ、すみませんありました。
ダウンロード動画ページでMドラッグと打っても出てこなかったので…
全作品にしたら出てきました。
もっちーは楽しみですね!期待度はすごく高いです!
Mドラが復活してから、改めて見直してみると、菅野しずかさんや、上原空さん、妃乃ひかりさんなど、伝説級の女優やプレイで、改めて名作シリーズだなぁと思い返してました。
ちょっと2台目Mドラは、当時のような衝撃なんかはあんまり感じないので、また当時のような真新しさを提供してほしいです!
それにしても、Mドラの妃乃ひかりさんは最高すぎる
いちさんへ 2024.06.19 12:54
セレブの友『女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり』の1H32M33Sから放水開始です。イラマからの失禁としては大量で見ごたえありますし、ルックスの感じが気にいるようであれば、たいへんお勧めです。イラマシーンそのものも1H26Mくらいから10分くらい続きます。自分は結城みさ、妃乃ひかり、武井麻希の三点セットバージョンを購入しました。(みんな好きです。)
もうひとつは、ダスッ!『喉奥を責められる悦びを得た彼女は、僕に隠れてイラマチオ性交をされていた。 天馬ゆい』の2H13M38S放水開始は数秒のとても短いシーンですが、ソファで馬乗りされてのイラマに下半身をばたつかせて悶絶しながらのリアリティある失禁で、これは刺さります。ぴか一の可愛らしい顔立ちの天馬ゆいさんのイラマをフィーチャーした作品なので、美少女系のプレイ限界はあるもののかなり攻めているシーンもあり、個人的にはお勧めできます。
いずれの作品も研究所で的確なレヴューがあがっているかと思います。お好みに近いかもしれません。確認してみてください。
いち 2024.06.19 09:43
いちさんへへの返信
ありがとうございます。
天馬ゆいさんの方、とても刺さりました。感謝です・・・!
いちさんへ 2024.06.20 07:39
いちへの返信
気に入ったものと出会えてよかったですね。
もしも天馬ゆいさん(上川星空さん)のが良かったとのことであれば、
ドグマ 『串刺し拷問 七海ゆあ』
はいかがでしょうか?
1H59M40S放水。ほんとに最終盤のセックス(このシーンは佐川銀二さんが相手)も無事に終わって、やれやれ最後におそうじフェラでまったりエンドかと思いきや、ナニが思いのほか深く入って激しいイラマになってしまい、まさかの両足拡げての悶絶放水が奇跡的にしっかりアングルに入っています。お宝シーンといってよいように思います。(馬乗りイラマ状態での苦しさ嵩じての失禁という流れと絵では天馬ゆい作品に近いとも言えます。)
七海ゆあさんはかわいく引退後ながら、「あのちゃん」激似ということで話題にもなってますね。
たしかに本作はOHJIRO監督の、男優さん(佐川銀二さん)の好き嫌いの好みは分かれがちかと思いますが、七海ゆあさんは全編にハードなSMプレイを魅力的・献身的にがんばっており、美少女SM好きの方などにもお勧めです。(個人の趣味多分に入ってますので割り引いて判断ください。七海ゆあさんの被虐感をたたえた表情が好きです。「あのちゃん」のファンではないです。)
いちさんへ 2024.06.20 09:06
いちさんへへの返信
七海ゆあさんの串刺しはセール中でした。また研究所の先行レヴューでは終盤のイラマからの不意失禁は触れられていないです。推しすぎですね、、、(笑)
3344 2024.06.20 03:51
sdde-727
少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設 橘京花 七碧のあ 秋元さちか
時間も長くはなく、イラマタグもない。
ありえないシチュエーション。
しかしながら、刺さる人には間違いなくハマるはず(笑) 美人のキャスト3人。
のあちゃんの汚れていくネクタイに結構興奮できます。
ぜひ、
喉奥射精ありの次回作を期待します!
3344への返信
『少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設』
東京 2024.06.23 04:44
ワクワクするような美人はなかなか出てこないな
名無し 2024.06.24 02:51
媚薬ガンギマリ!エビ反り絶頂スプラッシュエステ4
千石もなかが喉ボコ気味のイラマしてます
のんちゃん 2024.06.24 03:22
「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発 羽月希
涙ぽろぽろ流してゲロ吐いてます。
恥ずかしそうに便器に吐き出すのがかわいいです。
のんちゃんへの返信
『「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発』
目が好き 2024.06.24 04:21
イラマ中に目を見開いてる作品があったら教えて欲しいです。ガッツリ空いてなくても良いのでよろしくお願いします
BOOKER K 2024.06.24 10:08
もっちーMドラッグ
パケ写きましたね!
ゲロマチオ好きには、かなり期待できる作品なのではないかと!?
asianlover 2024.06.26 01:16
ゲロ!小便!体液汚染M男イジメ 望月あやか 美波沙耶を超えるものはない。ゲロという点では彼女の最高傑作だ。
イラマチオ 2024.06.25 11:37
最近のイラマチオはイラマッちょさん以外全員ヌルい。
全員根本までガシガシ入れる印象がない、喉に入らなくても入りやすい体勢で思いっきり腰振って喉を犯してほしい。
喉射大好き 2024.06.30 09:26
イラマからの発射はないので作品として優れてるわけではないですが、喉奥耐性がわりとあるようでディープスロートしたり根本まで咥えさせられたり、まぁデビュー作なので軽めでしたがこれからが期待できそうな女優さんでした。
押しに弱くて隙だらけ…お股ゆるゆるドマゾOLさん。即濡れ全身性感帯ボディがイキすぎチ●ポ堕ち半泣き意識ブッ飛びデビュー 天宮那月
ベテラン女優のイラマの課題 2024.07.01 12:41
最近イラマは「女優さんが経験豊富になるほどイラマを魅力的に魅せることが出来なくなる」という非常に難しいジャンルだなと思うようになりました。
「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が久々に自分の中で大当たりだったんですが、これ見てて、やっぱりイラマは演技っぽくない本物の拒否反応が最大の魅力なんだなと再認識しました。
「限界を見極めて限界まで攻めれる男優 ✕ イラマ不慣れ女優」が最強の組み合わせなんです。
女優さんがイラマのベテランになるほど、良くも悪くも余裕が生まれてきて、どうしても演技臭さが目に付くようになってくるんです。イラマに慣れてしまった女優さんが、イラマ不慣れな女優さんの天然の拒否反応を超える演技って絶対に不可能なんですよ。
イラマというジャンルは、女優さんが実戦経験を重ねてベテランになればなる程「本物の拒否反応」というイラマの魅力からかけ離れていくという逆相関の関係になっていて、非常に難しいジャンルだなと改めて思いました。
課題?? 2024.07.01 07:58
ベテラン女優のイラマの課…への返信
毎月のように、本格イラマ初挑戦の子がえむっ娘ラボ等から出てるよね。
ベテランの演技感が気になるなら、初挑戦ものを楽しめばいいと思います。
最近大活躍の祈山愛さんは、何本もイラマ作品出てるけど、本物の拒否反応が出るほど追い込まれているように見えるけどね。
あれが演技なら天才。
つまり、いつまでも不慣れな姿に魅せてくれる女優もいると思います。
おすすめ 2024.07.05 03:33
巨乳デリヘル呼んだら地味で冴えない部下がやって来た…弱みを握ってまさかの生ハメ確定 今日からおまえは俺の中出し専用玩具 堀北実来
顔が可愛くてイラマチオ中に喉を手で握りながらイラマチオしていました、この娘は前からご存知なのですが意外に喉耐性あります。
流浪のイラマ好き 2024.07.05 07:30
絶対的イラマ中毒最狂喉奥モンスター 望月あやか
にある、引きのアングルでの仰向けイラマが見られる作品って他にあります?短くても良いです。
また変な性癖持っちゃって、しこる作品吟味するのが大変です。
余談 2024.07.06 03:57
余談なんですが、田野憂が最新作でほんの一瞬程度でしたが喉奥まで咥えて苦しい表情されてました。
この娘の顔が本当に可愛くて、難しいとは思いますがイラマチオに来てくれたら一生抜けます。
管理人様 2024.07.08 01:58
全ての項目において星5の作品って今までにございますか?
管理人様への返信
『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』が、オール5です。
他にもあったような気もしますが、忘れてます。
イラチン 2024.07.10 09:03
ダスの最新作の松本いちかのサンプル結構イラマチオ入ってるぽくて楽しみ。新村あかりのイラマはないっぽいけど。エヅキ汁とヘッドシェイクがサンプルでチラリしてて水責めのイラマのシーン結構早く見たい。
サン 2024.07.11 12:03
イラチンへの返信
サンプル見ましたが根本まで咥えてないですね。
本編も奥まで咥えてない可能性大です。
これを大事にされる視聴者さんは期待はしないほういいでしょう。
イラチンへの返信
『このアバズレクソ女が私の愛する旦那を寝取りやがったから10日後に地獄へ堕ちるまで最狂復讐レ●プでお返し致しますね! 松本いちか 新村あかり』