イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。 最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
管理人様 お疲れ様です サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが 8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います 希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、 多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと 思っています ご検討お願いします
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。 ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。 指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。 多分期待とは違うのでは。
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます 自分もドグマ本家にて16日0時に買いました 返信通り着衣メッシーですね バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり 当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました 今は動画では殆ど残っておらず また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり 今ではレトロ文化と化しています あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので 女優さんからNGが出ているのかもしれませんね すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません 御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目 後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます 相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました 本田瞳の本気のイラマ作品を待っています
近々絶対に撮影や発売されそうな作品の予想(願望)
雅子りな 毒宴会 千石もなか Mドラッグ
他にも皆さんの予想はありますか? 皆さんの願望がメーカーや監督の目についてそこから撮影に繋がるかも! ありえそうな願望を書き込みませんか!?
BOOKER Kへの返信
有栖舞衣ちゃんはトップクラスの可愛さで最高。新世代のイラマ姫として期待している! 毒宴会、えむっ娘ラボ、豊彦、喉マ◯コ中出し等の定番シリーズに一通り出ていただき、そして祈山愛に続く「100発イラマ」に挑戦して伝説に上り詰めてほしい!
有栖舞衣推しへの返信
有栖舞衣ちゃん、良いですよね イラマ界にいそうでいなかったタイプの美形で、イラマ顔も映えますし 定番シリーズ制覇と100発イラマ出演してくれたら嬉しいです ここからどんどん過激なゲロイラマに挑んで欲しい!
紗々原ゆりちゃんのイラマ作品出て欲しいです
久しぶりに塩見彩ちゃんのイラマチオ作品が見れました。ディープスロートでのあの甘美な大きな唇が見られなくて寂しいです。それらの甘美な大きな唇は、最後までペニスで犯されるに値します。
鈴木真夕ちゃん、本田ももちゃん、紺野ひかるちゃんのイラマ作品が見れたら本望です!
清巳れのさん、都月るいささんにもっと過激な作品に出演してほしいです。 一通り定番シリーズ(毒宴会、豊彦、喉マ◯コ中出し)に出演していただき、さらに過激な作品に挑んでほしいです。
夏川あゆみちゃんのイラマが見たいです
Hunter 【行き場のない家出少女たちを連日イラマ&高速ピストン漬け!!家出少女たちが巣立っていくその日まで好き勝手ヤラせてもらいました!!】 予想としては、★3ぐらいかな~ でも、日本中がこういう家出少女だらけになって欲しい!誰もが幸せ♪
上からの69イラマで全体重を乗せた感じで喉奥発射する作品をどなたかご存知でしょうか? 海野いくらさんのキモおじさんの69シーンでそのまま発射するイメージです。
いらまっちへの返信
自己解決しました 喉マ●コ中出し美少女調教イラマチオ 夏花 の2時間43分あたりで覆いかぶさる69からの発射が確認できました
裏町心療整体師の秘密カルテ2 恋人蹂躙調教のトラウマ 大浦真奈美 イラマもあるみたいですがどうでしょうか
花狩まいさんの本気イラマ作品待っているのは私だけでしょうか? おめでとう花狩君…君のケツ穴は我々の性処理専用ホールに選ばれました。 制服美少女アナル奴●総選挙 2穴3穴同時挿入!鬼畜極悪ぶっかけ中出しケツ穴FUCK12連発! 花狩まい あくまでアナルメイン作品なのでやられっぷりはよさそうですがイラマ評価はイマイチそう。 スイートルームも出るみたいですが、いずれも本気イラマ作品ではないのが残念です…
イラマンボへの返信
私も花狩まいさんのイラマたのしみですよ
ふとした疑問です。 作品の配信開始日が特定の日に集中するのは何故だろうか?
プルプルへの返信
給料日に合わせてるんだと思いますよ
冬瓜への返信
確かに一般的な企業の給料日は25日らしいので8月については説明つきますね。 ただ月にやって日付が多少前後するのはなんでなんですかね?
毎回金曜日なので日付が前後します。 給料日近辺の金曜日リリースにして、週末に買ってもらうという考え方かと。
所長【管理人】への返信
毎回金曜日、、そういうことですか ありがとうございます!
年末のイラマオブ・ザ・イヤー早くも投票したい作品が10本くらいあるのよ。凄い豊作イヤー
既出だったらすみません
素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり
最初のパートでイラマと喉奥射精あり 女優さんはむっちり系で、そのタイプが好きな人はかなりいい体型してます。
この女優さん見逃していたのですが他作品でもイラマがあってかなり見応えありました。 本格イラマ作品に出てほしい!
とむそーやへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり』
監督が金欠で困っているみたいです。
当サイトの研究員たちにできることはないか? それはアニー監督の作品にイラマアクターとして無料で出演してあげることではないでしょうか!?
所長!ご意見お願いします!
アニーさんへの提案への返信
作品を購入して見ること。 それだけでいいはずです。
作品を購入することが一番の応援・支援になることは当然として、 クラウドファンディングとかやってくれたら是非加入したいな
ファンとして一番怖いのは廃業してもう新作を観れなくなることだからもっと応援したい
J●週末奴● 有栖舞衣
ビンタ、イラマあるみたいです 楽しみ
月野江すいがXでアニー中村をフォローしただけで興奮する
(^^)への返信
それは、、 勃ちますね。。
期待しちゃうな、、すいちゃん
このサイトの8月のランキングが出ましたね。 下記の作品がランクインしてない。熾烈なランキングということがよくわかる……! イラマファンにとってありがたい状況が続いてる……!
・8月新作の「汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 清巳れの」 ・7月発売でこのサイトでも絶賛されてた「兇暴喉凹イラマチオ調教実録 いくちゃん」 ・祈山愛の先月トップ3に入ったうちの2作 などなど。。
愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓
オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓
上記2点どちらもイラマあり 特に最初の方は後半で激し目のイラマあり
熟女系好きな方ならおすすめです。
佐久間楓さんという女優さんなのですが、いくつか動画購入とサンプル拝見したのですが、かなりの作品でイラマあったので、もう少しイラマメインの作品に参入してくれたら化けそうな雰囲気ありそうです。
あーやんへの返信
自分も熟女好きなので密かに期待してましたが同じ趣味の方がいて嬉しい…ぜひイラマメインの作品出て欲しい女優さんですよね。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓』 『オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓』
イラマ女優じゃなくてS級女優のイラマが見たいなぁ…
S級大好きへの返信
ほんとその通り! 化粧が落ちてモンゴル人力士みたいな顔ばっかり
タグ付けにはイラマチオ付けられていませんが、サンプルではイラマチオが見受けられました!
世直しリンチ J系鬼畜ビンタげろイラマ野外制裁 生田りん
AV新法のせいかしらんが素人PPVのイラマものなんて悲惨やで ここ2-3年は当たりを見てない
女子アナウンサーがゲロイラマされながらも原稿読まされ続けるみたいな、あり得ない設定モノも見てみたいです
希望への返信
昔、黒木いくみでありましたね笑 小便ぶっかけられながら、原稿ひたすら読んでるやつ
羨望への返信
たしかに、ありました笑 イラマされながら喋ればよりえずきやすくなるし、下品な音も聞こえそうなので是非見てみたいです
確かに、例えばお、の母音の言葉をしゃべらせるの喉が開くのでチンチンがより奥まで入ってゴボォエエ!ってなりそうですね笑
お、の母音の言葉を喋らせる瞬間に奥までピストンすると、もはや拷問に近い。 でもしこたま下品な音は聞こえるでしょうね!
発音に合わせてつっこむとは、なかなか面白い発想をしますなぁ。 普通の原稿読みだとタイミングを合わせにくいので、発声練習ということで、母音を伸ばして発声させてそれをやるとエグいのが撮れそうです。それほど難しいことではない設定ですし、実現に期待。
発音に合わせて。への返信
女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久
個人的にこの作品の趣旨というか、やりたいであろうことがかなり共感出来たのでもっとえげつない、例えば細シリコンを差し込みながら声出すとかそういうことも見てみたいと思いました
大橋未久のその作品、発声練習イラマのとこだけ抜けました! あのコンセプトいいですよね。 途中ぜんぜん発声練習できてなかったけど、声出しをちゃんと頑張ってたらもっともっと良かったと思う。 イラマ「+α」で、何倍にも良くなる良い事例!
懐かしい。あれは良かった…への返信
発生練習は良いですね! 逆にシチュエーションをデビューを夢見るバンドグループにして、ボーカルが女性で、他全員男。 ライブした後に反省会として、ギターやベースが、ボーカルの女がお前声出てなかった、もっと喉開いて声が出るようにトレーニングが必要だ、という事で、シリコンやディルドで喉の拡張トレーニングをする。女ボーカルが苦しくでゲロゲロ吐くのもお構いなしで、お前もっと喉開かないと声出ないぞ!デビュー出来ねぇだろ!って責め立てながら、喉をゴリゴリほじくり回し、興奮してきたメンバーにリアルチンポでやらされたら中出しされたらする…
願望への返信
アナウンサー、アイドル、声優のほうが萌えそう 発想は好きです 声優全然詳しくないけど、商売道具の喉をオナホに使えたら気持ちいーだろーなー理不尽プレイ大好き
真正中出し解禁(神回でした) 子宮に本物ザーメン11発 酒井莉乃
イラマチオタグなしですが、ちょい喉ボコ 流石は喉奥姦通女優 イラマはおまけ程度です
ハンターブラックの新作もあり、これからというときに引退は悲しい
クズな教師に狙われた少女達 盗撮、ストーキング、ぶっかけ痴●、強襲レ×プ、校内調教、ズブ濡れ徹底レ×プ中出し… 嫌がりイラマを堪能できるめちゃイケな作品でした。
パッとしない作品が続きますね
イラマ低迷期突入かへの返信
俺は逆に名作の年だと思う、千石もなかのイラマチオとかすいちゃんもかなりいい。
ここ数ヶ月のリリースはどう考えても全盛期だと思う。 逆にあなたが思う全盛期はどの作品の頃?
全盛期では?への返信
ドグマが落目なところがすでに全盛期すぎてると思う。イラマチオのハシリはドグマで、いろんな衝撃的なプレイをどんどん世の中に生み出した、鬼滅でいうなら呼吸の祖で、そこからいろんな呼吸(毒宴会やえむっ娘ラボ)が派生したイメージ
元祖が落ちぶれたら、なんかもう全盛期はすぎてる気がする
No Noへの返信
ドグマはトイレに括り付けてゲロをぶしゃぶしゃ吐かせるイメージだけど、他に必見のイラマチオ代表作ある? よかったらドグマ推しの人でも、衰退期と思ってる別の人でも、「全盛期の名作」をお薦めしていただきたい。
えむっ娘ラボ、毒宴会、鎖羅鬼に満足してるので今が全盛期だと思ってるわ。 喉ボコすら見慣れてきたし、細シリコンも登場したし、極めつけの100発企画もあったし、本当にありがたいと思ってる。全盛期過ぎたって意見は賛同できないけど、どんな作品と比べて言ってるか気になる。観てみたい。
へぇードグマねぇへの返信
喉ボコすら見慣れてきたし、細シリコンも登場したし、極めつけの100発企画
それが全盛期過ぎたって言ってんの。日本語わかる?海外の人? 見慣れてきたなら全盛期過ぎてるよね
全盛期の意味わかる?それがあるとあとは落ちていくだけなんだよ?
物事にはね、黎明期があって、成長期があって、成熟期があって、衰退期があるんだよ。
黎明期がドグマだね、Mドラや拘束椅子で過激な強制フェラという言葉しかなかった時代にイラマチオというジャンルを作った。それから、イラマチオというドSドMの関係をえげつないほど昇華させて発売禁止にまで上り詰めた縛殺奴隷が成長期だね。そのあと、アニーやイラマッチョらが出てきて、いろんなパターンのイラマチオを提示して、世に広めていき、【イラマチオ】というのが市民権を得たのが成熟期。
という事は、その後はアンタみたいに【見慣れた】と刺激に慣れてしまった連中が飽きて、廃れていってしまうのが衰退期、という事だよ。わかる?
へぇードグマねさんへへの返信
日本人ですよーw 同意できませんなー。 今の作品美人多いし良いじゃん。 衰退期どころか新規ファンを取り込んでるのでは。 喉ぼこは見慣れても興奮するんだよな〜!これがスタンダードになってるの昔よりレベル高いと思うな〜 細シリコンという新たな武器も加わって、ますます盛り上がることに期待!
衰退期とか勝手に今を否定するのもあなたの勝手だし、いいと思いますよ!言葉足らずだと一部のAVファンや制作者の反感買うかもしれませんがね。 どうぞあなたの言う黎明期〜成熟期の作品を繰り返し楽しんでください!
回答ありがとうwへの返信
それぞれ思う全盛期は違う。 それが個人の意見。
君が全盛期と感じる年は他とは違うなら、それはそれぞれ思う違う見解があってのこと、すなわり意見。
自分の考える(意見)を押し付けても誰も首を立てに振りませんよ、勝者も敗北も存在しません。 意見は尊重しあうべきです。
その人のみる世界、感じる世界が、感性などはあなたとは違うから。 人の世界を勝手に否定的しないでください。
たまにいるよね言葉尻掴んで必死に書き込んでくる人。 ここは頭に血登らすとこじゃなくて下半身に血液回す場所なのに。あと結局全盛期の名作を教えてくれないし。 今日のおかずに悩んでるから期待してたのに。
全盛期過ぎたよね
確かにへの返信
刺さる作品はそれぞれ違うから、前は良くて今はその人に刺ささらない作品が多いと全盛期すぎてることになる。
今も十分全盛期だけどな、100発喉奥射精とか昔ありました?
もきへの返信
全盛期過ぎたと言ってる人たちが理由や自分が思う全盛期作品を語らないから盛り上がらない。 (一人は昔のドグマが好きということだけ理解した。) なんだか難癖つけたいだけに見えちゃうな。反論覚悟で思いの丈を書けばいいのに。 自分はドグマより黒心愛、アニー、千一休、イナバール、ジェミニとか最近もコンスタントに頑張ってくれてる監督の作品が好きなので、今が全盛期、これが続いてほしいと願って毎月AV買ってます。
黒心愛監督ファンへの返信
2000年代の作品を見返してみてください。無理やり奥まで突っ込んでゲロ吐かせたり、今で言うイラマチオって言うことを先駆けてしていたメーカーはドグマです。 当時は時代の先端を行きすぎてたのか、他のメーカーはあまり追随せず、ザーメンぶっかけ、小便ぶっかけ(2010年代からはそれらのムーディーズやエムズグループが勢力拡大していた)が流行った時代でした。
そこから、イラマチオが勢力を再拡大し始めて、黒心愛、アニー、千一休、イナバール、ジェミニという方々が出てきたわけです。
別に始まりを作った人が偉いとも言いませんし、それをもっともっと昇華させ良いものを作っていくのがものづくりですから、どっちも偉大ですよね!
逆に最近、ぶっかけや飲尿、大量小便ぶっかけなんかが好きな人は、そのジャンルはいささか元気がなく廃れ気味なので、イラマチオもそんな感じ下火にならないで欲しいです。
トージロー一派への返信
私の場合はドグマがS級女優を解禁させて叩き落してくれるとこにものすごい価値を感じていました。毎月誰かやってくれるんじゃないかってワクワクしました。「月刊」シリーズとレアル系も似た感じで応援してましたが下火になりましたね。何というか今はプレイの質は上がってますが女優の質はキカタン、イラマ御用達女優が頑張っているだけでそこまでそそられないんですよねぇ…私のヘキはS級がこちらへと堕ちる解禁作に至上の価値を感じるのでそういう意味では昔はよかったになるんでしょうか
千石もなかさんにもっとイラマチオ作品に出てほしい。 ポテンシャルありすぎて、イラマチオ中も可愛いなんてもなかさんぐらいです。
千石もなかがやっと頭角を現してきましたね。 ファンとして凄く嬉しいです。
全盛期の感じ方は人それぞれですね?
初めまして。 こちらの有識者の皆様にお伺いしたく、今回書き込みしております。 千石もなかさんの最新2作を見て、えずきがない静かなイラマチオ、雑に扱われながらも受け入れ続ける素晴らしいリアクションの魅力に取り憑かれました。 そして、こちらの何かのコメント欄で見た 「いらまっちょ」の音羽さんの作品に巡り会えました。 この作品のオナホ感はとてつもないですね。 オフでのイラマチオも最高です。
ものすごい雑に扱われつつも、それを楽しんでいるような作品はどこかにありますか? 夏花さんの美少女調教イラマチオや美月リナさんの作品も最高です。
オナホ体質への返信
放課後首絞めイラマ大量失禁2の音羽さんパートは、安定のオナホ感がありました。 とてもお勧めです。毒宴会の出演お願いします。
わくわくさんへの返信
なんと、流石音羽さんと言わざるを得ませんね ありがとうございます!早速購入させていただきます。
ぜひ買ってみてください。 あと以前どこかのコメント欄で見た、菅野しずかのメガフェラチオもオナホ感あるシーンがありました。 トイレ内でのイラマが、一定のスピードで長時間頭を動かされていてよかったです。 射精がいったん舌に出してから、喉奥に射精するので完全な喉奥射精でないのが難点となるかもですが。 教えてくれた人には感謝しかないです。セール中みたいですので機会があればぜひ。
舞香たんが拷問ドラッグに…!! ただ、パッケージ見るのそこまで期待は禁物か…?! 所長、紹介ください。
Xにて9月16日に二葉エマさんイラマ撮影?
セレブの友で「にしじまくん」監督の喉奥姦通作品がDVD化!? DVD派の自分にとっては他の作品も希望
債務者No.002 Nちゃん ゲロイラマしてます
自分も最近はイラマブームに少し陰りが見え始めてると感じています。
見慣れてしまったのもあるかもしれませんが、コンプラが厳しいのか最近ヌルいのが増えた気がします。横宮七海や一条みおがやってたようなフレームレートが追いつかないほどの超高速ヘッドシェイクもなくなりましたしね。
個人的に直近最後の名作は「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」です。やはりイラマは女優さんをどこまで追い込めるかなんですよね。女優さんの余裕が見て取れるイラマ作品は駄目です。
それがコンプラで厳しくなるなら、女優さんに物理的な負担がかからないプレイで虐げる方向に行くしかないかなと。最近は顔面に唾吐きとか、水ぶっかけ、風呂沈めなどの虐め系作品を漁っています。
太田みぎわのアンモラルポルノ劇場、復活してくれないかなぁ。
ドグマが生み出し〜 レアルやワープが流行らせて〜 毒宴会と鎖羅鬼で大フィーバー〜
衰退期には早すぎる〜
アニーやイラマッチョは僕より年下〜 イラマ業界は【過渡期】なんではないかなぁ〜と僕は思う〜
と言う詩を作って見ました。 皆んな!喧嘩しないでシコシコしようぜぃ!
なぁ?磯野!イラマしようぜ!
デカチンで顔面崩壊‘喉ボコ・生姦’鬼畜拷問SEX~イラマチオドキュメント~ セレブの友さんからだけど内容はどうかな?
どうかなへの返信
喉奥姦通の総集編だね。喉奥姦通の過去のレビュー見て判断した方が良い。
時間差で嘔吐するのが大好物なのですが、おすすめを教えてください!
あんこぱんへの返信
祈山愛さんの『喉奥発射、希望します。』の最後の方でイラマ放尿されるシーンなんかどうですか?尿を時間差ゲロしてるところは抜きどころかと思います。
苦しい顔好きへの返信
ありがとうございます! とても好みな作品でした。 佐伯由美香さんのイラマスペシャリスト以来にハマりました。
「尻穴x膣穴x喉奥=3穴調教 大量ゲロ初解禁!! 初めて出会った男の肉便器に堕ちた元レースクイーンの快楽中毒女」 動画サンプル待ちですが期待してる作品です。 シチュエーションイラマの作品も増え来て楽しみ
Benzoへの返信
西海しおんですね! ありがとうございます! 本格ゲロゲロしていそうで楽しみですね
今月もまた、前月の購入作品を見終わる前に期待作が続々と配信開始。何から観るか迷う。嬉しい悲鳴。 毎日抜ける精力と時間があればいいのになぁ。このクオリティと継続性、イラマAV全盛期でしょ。
嘔吐物のAVではないのに吐いてしまうハプニングがある作品をご存じでしたら教えて下さい
七海ゆあの微笑む口便器とかのハプニングがすきです
本田瞳ちゃん、アナル解禁したなら、是非ゲロイラマもお願いしたい…
アナル解禁 M女の鍵穴を全開放する2穴性交Special 本田瞳
自称ドM女優ってみんなアナルをアピールしたがるよな。 アナルってそんな需要ある?イラマの方が圧倒的に需要あると思うんだけど!
アナル懐疑派への返信
うんちする穴をオナホとして使われるなんてめちゃくちゃ惨めじゃないですか。
しかもそんなところをカメラに撮られてあげく全国に配信されてるって思うと鬼畜な私はとても興奮します。
リリースされ続けているということは、当然、「需要がある」ということでしょう。失礼ですが聞くまでもない質問かと思います。 イラマファンですらゲロ有無で好みが分かれているし、性癖需要なんて人それぞれですからね。 私はアナル作品に興味がないので、そっちがメインだとイラマがあっても買うことはないですけど、そんな個人の意見はどうでもいいことですね。
最近は新たな世代のイラマ女優たちが活躍してきましたね。 イラマ界の第7世代といいますか。
イラマ第1世代~第6世代は誰になると思いますか?
祝 喉奥妊娠!呼吸の暇なく濃厚ザー汁ぶッ込み喉ボコ便器女を性処理オーバーキルご奉仕!狂烈怒涛イラマ30連発BEST このベストのサンプル38秒からの元作品わかる方、いらっしゃいますか?
女優の名前は戸川あゆです。
全盛期は人それぞれとして、本気で嫌がってる感のあるイラマチオや 本気で蹂躙してる感があるイラマチオはあんまり見ないなぁと思いますね ゲロ吐くやアナルやってるのを含めて業務でやってるように見える
イラマビデオが増えすぎた結果、 やる側もやられる側もテンプレみたいな感じになっちゃったんでしょうね
みたいへの返信
それな ノリノリでイラマされてもねえ
わかるへの返信
女優が怯えててまじで引いてるビデオがみたいんだよなぁ 今のイラマチオビデオはゲロの量とか喉奥具合とか、なんだかスポーツみたいだわ
由良かなさんのMドラッグの追ゲロに感銘受けました。Mドラではつぼみさんも加藤鷹さんに責められてグッとくる追ゲロ出してますね。 皆さんのレビューを検索して見つけたのは、佐伯由美香さんの、最高級イラマスペシャリスト佐伯由美香さんのプライベート喉奥鍛錬、娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私、の2作です。リアクションに賛否ありますが、追ゲロシーンは刺さります。前者はイラマ後のバックでのファック中にゲロという珍場面に興奮しました。後者はところどころでチョビ追ゲロというか嘔吐反射のぶり返しがあり、苦しさのリアル感を増しています。 天晴乃愛さんの喉奥姦通にも良い追ゲロありました。ファンティアのみみたいですが、、、 DVDですが、縛殺奴隷の世界、総集編に収録の小島あおい(小口田桂子)のパートもぐっときます。 追ゲロまでギリギリいかないですが雪奈真冬さんの作品でしばしば見られるイラマ後の嘔吐反射の苦しみは好きです。 皆さんのお勧めの追ゲロなどありましたら教えていただけると嬉しいです。
初心者 追いゲロ教えてく…への返信
大沢さんがゲロ浣腸エクスタシー Xで浣腸中にちょい追いゲロしてます。
瀧ゲロへの返信
ありがとうございます!見てみます、、、レビューまず見ましたがエグ過ぎぃーという感じですね、、、勇気出さねば(笑)でー。
初心者 追ゲロ教えてくだ…への返信
早速、観ました、、、、うわー、マニアックですねえ、、、、こちらがもらいゲロしそうでした(泣)メイキングが長めで付いていて、これは意外とおもしろかったです。ありがとうごぃました、、、
補足します。大沢佑香さんと星月まゆらさんの出演で、パート2の22M53S、浣腸から排泄後に、大沢佑香さんが加藤鷹さんにま○こいじられているときにイラマとか関係なく唐突にゲボです。これはめずらしい。全編、めちゃ変態ハード系で、自分で指つっこんでゲボとかも多発するので、なんだか嘔吐反射系の神経がばぐったんですかね。びっくりです。本編の異常なえぐさに対して、メイキングの二人はとてもかわいいです。もっともそこでケーキとかバナナとかサンドイッチとか食べてて、、、それがのちにゲボの素にと思うと、、、です。メイク、剃毛などのシーンもあり、この特典映像は素晴らしい。追いゲロからそれましたが、名作だと思います。星月まゆらさんもとてもきれいに撮れていますね。ありがとうございました。
名前 ※必須
イラマ女優の難しさ 2024.08.12 03:09
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
じっく 2024.08.13 06:12
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
イラマ女優の難しさ 2024.08.13 11:22
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。
最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
匿名希望 2024.08.12 04:39
管理人様
お疲れ様です
サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが
8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で
シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず
もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います
希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、
多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと
思っています
ご検討お願いします
喉射大好き 2024.08.18 09:39
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。
ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。
指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。
多分期待とは違うのでは。
匿名希望 2024.08.20 03:34
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます
自分もドグマ本家にて16日0時に買いました
返信通り着衣メッシーですね
バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり
ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり
当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました
今は動画では殆ど残っておらず
また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり
今ではレトロ文化と化しています
あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので
女優さんからNGが出ているのかもしれませんね
すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました
またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません
御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
ひとみまる 2024.08.13 01:18
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目
後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます
相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまる 2024.08.13 01:22
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました
本田瞳の本気のイラマ作品を待っています
BOOKER K 2024.08.14 02:31
近々絶対に撮影や発売されそうな作品の予想(願望)
雅子りな 毒宴会
千石もなか Mドラッグ
他にも皆さんの予想はありますか?
皆さんの願望がメーカーや監督の目についてそこから撮影に繋がるかも!
ありえそうな願望を書き込みませんか!?
有栖舞衣推し 2024.08.14 11:41
有栖舞衣ちゃんはトップクラスの可愛さで最高。新世代のイラマ姫として期待している!
毒宴会、えむっ娘ラボ、豊彦、喉マ◯コ中出し等の定番シリーズに一通り出ていただき、そして祈山愛に続く「100発イラマ」に挑戦して伝説に上り詰めてほしい!
匿名 2024.08.15 10:53
有栖舞衣推しへの返信
有栖舞衣ちゃん、良いですよね
イラマ界にいそうでいなかったタイプの美形で、イラマ顔も映えますし
定番シリーズ制覇と100発イラマ出演してくれたら嬉しいです
ここからどんどん過激なゲロイラマに挑んで欲しい!
ゆり 2024.08.18 02:57
紗々原ゆりちゃんのイラマ作品出て欲しいです
ビッグディックオーガ 2024.08.20 12:42
久しぶりに塩見彩ちゃんのイラマチオ作品が見れました。ディープスロートでのあの甘美な大きな唇が見られなくて寂しいです。それらの甘美な大きな唇は、最後までペニスで犯されるに値します。
みんみん 2024.08.20 11:03
鈴木真夕ちゃん、本田ももちゃん、紺野ひかるちゃんのイラマ作品が見れたら本望です!
イラマ大好き 2024.08.20 11:27
清巳れのさん、都月るいささんにもっと過激な作品に出演してほしいです。
一通り定番シリーズ(毒宴会、豊彦、喉マ◯コ中出し)に出演していただき、さらに過激な作品に挑んでほしいです。
あゆみん 2024.08.31 02:37
夏川あゆみちゃんのイラマが見たいです
キング牧師 2024.08.14 07:08
Hunter
【行き場のない家出少女たちを連日イラマ&高速ピストン漬け!!家出少女たちが巣立っていくその日まで好き勝手ヤラせてもらいました!!】
予想としては、★3ぐらいかな~
でも、日本中がこういう家出少女だらけになって欲しい!誰もが幸せ♪
いらまっち 2024.08.16 01:22
上からの69イラマで全体重を乗せた感じで喉奥発射する作品をどなたかご存知でしょうか?
海野いくらさんのキモおじさんの69シーンでそのまま発射するイメージです。
いらまっち 2024.08.25 06:36
いらまっちへの返信
自己解決しました
喉マ●コ中出し美少女調教イラマチオ 夏花
の2時間43分あたりで覆いかぶさる69からの発射が確認できました
まなみっち 2024.08.19 04:44
裏町心療整体師の秘密カルテ2 恋人蹂躙調教のトラウマ 大浦真奈美
イラマもあるみたいですがどうでしょうか
イラマンボ 2024.08.22 10:39
花狩まいさんの本気イラマ作品待っているのは私だけでしょうか?
おめでとう花狩君…君のケツ穴は我々の性処理専用ホールに選ばれました。 制服美少女アナル奴●総選挙 2穴3穴同時挿入!鬼畜極悪ぶっかけ中出しケツ穴FUCK12連発! 花狩まい
あくまでアナルメイン作品なのでやられっぷりはよさそうですがイラマ評価はイマイチそう。
スイートルームも出るみたいですが、いずれも本気イラマ作品ではないのが残念です…
おいろーぱ 2024.08.22 11:57
イラマンボへの返信
私も花狩まいさんのイラマたのしみですよ
プルプル 2024.08.23 09:30
ふとした疑問です。
作品の配信開始日が特定の日に集中するのは何故だろうか?
冬瓜 2024.08.23 10:53
プルプルへの返信
給料日に合わせてるんだと思いますよ
プルプル 2024.08.24 12:12
冬瓜への返信
確かに一般的な企業の給料日は25日らしいので8月については説明つきますね。
ただ月にやって日付が多少前後するのはなんでなんですかね?
プルプルへの返信
毎回金曜日なので日付が前後します。
給料日近辺の金曜日リリースにして、週末に買ってもらうという考え方かと。
プルプル 2024.08.24 04:22
所長【管理人】への返信
毎回金曜日、、そういうことですか
ありがとうございます!
AVウォッチャー 2024.08.25 03:28
年末のイラマオブ・ザ・イヤー早くも投票したい作品が10本くらいあるのよ。凄い豊作イヤー
とむそーや 2024.08.28 10:24
既出だったらすみません
素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり
最初のパートでイラマと喉奥射精あり
女優さんはむっちり系で、そのタイプが好きな人はかなりいい体型してます。
この女優さん見逃していたのですが他作品でもイラマがあってかなり見応えありました。
本格イラマ作品に出てほしい!
とむそーやへの返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり』
アニーさんへの提案 2024.08.30 01:35
監督が金欠で困っているみたいです。
当サイトの研究員たちにできることはないか?
それはアニー監督の作品にイラマアクターとして無料で出演してあげることではないでしょうか!?
所長!ご意見お願いします!
作品を購入して見ること。
それだけでいいはずです。
OPT 2024.09.06 03:12
作品を購入することが一番の応援・支援になることは当然として、
クラウドファンディングとかやってくれたら是非加入したいな
ファンとして一番怖いのは廃業してもう新作を観れなくなることだからもっと応援したい
まいやん 2024.08.30 03:57
J●週末奴● 有栖舞衣
ビンタ、イラマあるみたいです
楽しみ
(^^) 2024.09.01 12:32
月野江すいがXでアニー中村をフォローしただけで興奮する
(*^^*) 2024.09.01 12:35
(^^)への返信
それは、、
勃ちますね。。
,。 2024.09.01 10:49
(^^)への返信
期待しちゃうな、、すいちゃん
AVウォッチャー 2024.09.01 12:47
このサイトの8月のランキングが出ましたね。
下記の作品がランクインしてない。熾烈なランキングということがよくわかる……!
イラマファンにとってありがたい状況が続いてる……!
・8月新作の「汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 清巳れの」
・7月発売でこのサイトでも絶賛されてた「兇暴喉凹イラマチオ調教実録 いくちゃん」
・祈山愛の先月トップ3に入ったうちの2作
などなど。。
あーやん 2024.09.05 05:28
愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓
オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓
上記2点どちらもイラマあり
特に最初の方は後半で激し目のイラマあり
熟女系好きな方ならおすすめです。
佐久間楓さんという女優さんなのですが、いくつか動画購入とサンプル拝見したのですが、かなりの作品でイラマあったので、もう少しイラマメインの作品に参入してくれたら化けそうな雰囲気ありそうです。
あたりめ 2024.09.05 09:37
あーやんへの返信
自分も熟女好きなので密かに期待してましたが同じ趣味の方がいて嬉しい…ぜひイラマメインの作品出て欲しい女優さんですよね。
あーやんへの返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓』
『オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓』
S級大好き 2024.09.05 09:08
イラマ女優じゃなくてS級女優のイラマが見たいなぁ…
イラマニスト 2024.09.07 05:05
S級大好きへの返信
ほんとその通り!
化粧が落ちてモンゴル人力士みたいな顔ばっかり
イラるん 2024.09.07 11:36
タグ付けにはイラマチオ付けられていませんが、サンプルではイラマチオが見受けられました!
世直しリンチ J系鬼畜ビンタげろイラマ野外制裁 生田りん
ロロリ 2024.09.07 01:50
AV新法のせいかしらんが素人PPVのイラマものなんて悲惨やで
ここ2-3年は当たりを見てない
希望 2024.09.10 03:41
女子アナウンサーがゲロイラマされながらも原稿読まされ続けるみたいな、あり得ない設定モノも見てみたいです
羨望 2024.09.10 03:59
希望への返信
昔、黒木いくみでありましたね笑
小便ぶっかけられながら、原稿ひたすら読んでるやつ
希望 2024.09.10 04:31
羨望への返信
たしかに、ありました笑
イラマされながら喋ればよりえずきやすくなるし、下品な音も聞こえそうなので是非見てみたいです
羨望 2024.09.10 09:29
希望への返信
確かに、例えばお、の母音の言葉をしゃべらせるの喉が開くのでチンチンがより奥まで入ってゴボォエエ!ってなりそうですね笑
お、の母音の言葉を喋らせる瞬間に奥までピストンすると、もはや拷問に近い。
でもしこたま下品な音は聞こえるでしょうね!
発音に合わせて。 2024.09.13 08:54
羨望への返信
発音に合わせてつっこむとは、なかなか面白い発想をしますなぁ。
普通の原稿読みだとタイミングを合わせにくいので、発声練習ということで、母音を伸ばして発声させてそれをやるとエグいのが撮れそうです。それほど難しいことではない設定ですし、実現に期待。
希望 2024.09.13 10:31
発音に合わせて。への返信
女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久
個人的にこの作品の趣旨というか、やりたいであろうことがかなり共感出来たのでもっとえげつない、例えば細シリコンを差し込みながら声出すとかそういうことも見てみたいと思いました
懐かしい。あれは良かった。 2024.09.13 10:49
希望への返信
大橋未久のその作品、発声練習イラマのとこだけ抜けました!
あのコンセプトいいですよね。
途中ぜんぜん発声練習できてなかったけど、声出しをちゃんと頑張ってたらもっともっと良かったと思う。
イラマ「+α」で、何倍にも良くなる良い事例!
願望 2024.09.14 09:19
懐かしい。あれは良かった…への返信
発生練習は良いですね!
逆にシチュエーションをデビューを夢見るバンドグループにして、ボーカルが女性で、他全員男。
ライブした後に反省会として、ギターやベースが、ボーカルの女がお前声出てなかった、もっと喉開いて声が出るようにトレーニングが必要だ、という事で、シリコンやディルドで喉の拡張トレーニングをする。女ボーカルが苦しくでゲロゲロ吐くのもお構いなしで、お前もっと喉開かないと声出ないぞ!デビュー出来ねぇだろ!って責め立てながら、喉をゴリゴリほじくり回し、興奮してきたメンバーにリアルチンポでやらされたら中出しされたらする…
バンドより 2024.09.14 11:29
願望への返信
アナウンサー、アイドル、声優のほうが萌えそう
発想は好きです
声優全然詳しくないけど、商売道具の喉をオナホに使えたら気持ちいーだろーなー理不尽プレイ大好き
やま 2024.09.10 08:14
真正中出し解禁(神回でした) 子宮に本物ザーメン11発 酒井莉乃
イラマチオタグなしですが、ちょい喉ボコ
流石は喉奥姦通女優
イラマはおまけ程度です
ハンターブラックの新作もあり、これからというときに引退は悲しい
喉噴水 2024.09.13 07:15
クズな教師に狙われた少女達 盗撮、ストーキング、ぶっかけ痴●、強襲レ×プ、校内調教、ズブ濡れ徹底レ×プ中出し…
嫌がりイラマを堪能できるめちゃイケな作品でした。
イラマ低迷期突入か 2024.09.14 12:55
パッとしない作品が続きますね
ピン 2024.09.14 01:24
俺は逆に名作の年だと思う、千石もなかのイラマチオとかすいちゃんもかなりいい。
全盛期では? 2024.09.14 09:19
ここ数ヶ月のリリースはどう考えても全盛期だと思う。
逆にあなたが思う全盛期はどの作品の頃?
No No 2024.09.14 05:59
全盛期では?への返信
ドグマが落目なところがすでに全盛期すぎてると思う。イラマチオのハシリはドグマで、いろんな衝撃的なプレイをどんどん世の中に生み出した、鬼滅でいうなら呼吸の祖で、そこからいろんな呼吸(毒宴会やえむっ娘ラボ)が派生したイメージ
元祖が落ちぶれたら、なんかもう全盛期はすぎてる気がする
へぇードグマねぇ 2024.09.14 07:06
No Noへの返信
ドグマはトイレに括り付けてゲロをぶしゃぶしゃ吐かせるイメージだけど、他に必見のイラマチオ代表作ある?
よかったらドグマ推しの人でも、衰退期と思ってる別の人でも、「全盛期の名作」をお薦めしていただきたい。
えむっ娘ラボ、毒宴会、鎖羅鬼に満足してるので今が全盛期だと思ってるわ。
喉ボコすら見慣れてきたし、細シリコンも登場したし、極めつけの100発企画もあったし、本当にありがたいと思ってる。全盛期過ぎたって意見は賛同できないけど、どんな作品と比べて言ってるか気になる。観てみたい。
へぇードグマねさんへ 2024.09.15 12:03
へぇードグマねぇへの返信
喉ボコすら見慣れてきたし、細シリコンも登場したし、極めつけの100発企画
それが全盛期過ぎたって言ってんの。日本語わかる?海外の人?
見慣れてきたなら全盛期過ぎてるよね
全盛期の意味わかる?それがあるとあとは落ちていくだけなんだよ?
物事にはね、黎明期があって、成長期があって、成熟期があって、衰退期があるんだよ。
黎明期がドグマだね、Mドラや拘束椅子で過激な強制フェラという言葉しかなかった時代にイラマチオというジャンルを作った。それから、イラマチオというドSドMの関係をえげつないほど昇華させて発売禁止にまで上り詰めた縛殺奴隷が成長期だね。そのあと、アニーやイラマッチョらが出てきて、いろんなパターンのイラマチオを提示して、世に広めていき、【イラマチオ】というのが市民権を得たのが成熟期。
という事は、その後はアンタみたいに【見慣れた】と刺激に慣れてしまった連中が飽きて、廃れていってしまうのが衰退期、という事だよ。わかる?
回答ありがとうw 2024.09.15 12:42
へぇードグマねさんへへの返信
日本人ですよーw
同意できませんなー。
今の作品美人多いし良いじゃん。
衰退期どころか新規ファンを取り込んでるのでは。
喉ぼこは見慣れても興奮するんだよな〜!これがスタンダードになってるの昔よりレベル高いと思うな〜
細シリコンという新たな武器も加わって、ますます盛り上がることに期待!
衰退期とか勝手に今を否定するのもあなたの勝手だし、いいと思いますよ!言葉足らずだと一部のAVファンや制作者の反感買うかもしれませんがね。
どうぞあなたの言う黎明期〜成熟期の作品を繰り返し楽しんでください!
それぞれ 2024.09.15 12:54
それぞれ思う全盛期は違う。
それが個人の意見。
君が全盛期と感じる年は他とは違うなら、それはそれぞれ思う違う見解があってのこと、すなわり意見。
自分の考える(意見)を押し付けても誰も首を立てに振りませんよ、勝者も敗北も存在しません。
意見は尊重しあうべきです。
その人のみる世界、感じる世界が、感性などはあなたとは違うから。
人の世界を勝手に否定的しないでください。
たまにいますよね 2024.09.15 12:54
たまにいるよね言葉尻掴んで必死に書き込んでくる人。
ここは頭に血登らすとこじゃなくて下半身に血液回す場所なのに。あと結局全盛期の名作を教えてくれないし。
今日のおかずに悩んでるから期待してたのに。
確かに 2024.09.14 01:34
全盛期過ぎたよね
もき 2024.09.14 10:36
確かにへの返信
刺さる作品はそれぞれ違うから、前は良くて今はその人に刺ささらない作品が多いと全盛期すぎてることになる。
今も十分全盛期だけどな、100発喉奥射精とか昔ありました?
黒心愛監督ファン 2024.09.14 11:46
もきへの返信
全盛期過ぎたと言ってる人たちが理由や自分が思う全盛期作品を語らないから盛り上がらない。
(一人は昔のドグマが好きということだけ理解した。)
なんだか難癖つけたいだけに見えちゃうな。反論覚悟で思いの丈を書けばいいのに。
自分はドグマより黒心愛、アニー、千一休、イナバール、ジェミニとか最近もコンスタントに頑張ってくれてる監督の作品が好きなので、今が全盛期、これが続いてほしいと願って毎月AV買ってます。
トージロー一派 2024.09.15 12:11
黒心愛監督ファンへの返信
2000年代の作品を見返してみてください。無理やり奥まで突っ込んでゲロ吐かせたり、今で言うイラマチオって言うことを先駆けてしていたメーカーはドグマです。
当時は時代の先端を行きすぎてたのか、他のメーカーはあまり追随せず、ザーメンぶっかけ、小便ぶっかけ(2010年代からはそれらのムーディーズやエムズグループが勢力拡大していた)が流行った時代でした。
そこから、イラマチオが勢力を再拡大し始めて、黒心愛、アニー、千一休、イナバール、ジェミニという方々が出てきたわけです。
別に始まりを作った人が偉いとも言いませんし、それをもっともっと昇華させ良いものを作っていくのがものづくりですから、どっちも偉大ですよね!
逆に最近、ぶっかけや飲尿、大量小便ぶっかけなんかが好きな人は、そのジャンルはいささか元気がなく廃れ気味なので、イラマチオもそんな感じ下火にならないで欲しいです。
少しわかる 2024.10.17 05:02
トージロー一派への返信
私の場合はドグマがS級女優を解禁させて叩き落してくれるとこにものすごい価値を感じていました。毎月誰かやってくれるんじゃないかってワクワクしました。「月刊」シリーズとレアル系も似た感じで応援してましたが下火になりましたね。何というか今はプレイの質は上がってますが女優の質はキカタン、イラマ御用達女優が頑張っているだけでそこまでそそられないんですよねぇ…私のヘキはS級がこちらへと堕ちる解禁作に至上の価値を感じるのでそういう意味では昔はよかったになるんでしょうか
イラマ女王 2024.09.14 11:05
千石もなかさんにもっとイラマチオ作品に出てほしい。
ポテンシャルありすぎて、イラマチオ中も可愛いなんてもなかさんぐらいです。
もなファン 2024.09.15 09:24
千石もなかがやっと頭角を現してきましたね。
ファンとして凄く嬉しいです。
炭酸水 2024.09.15 11:58
全盛期の感じ方は人それぞれですね?
オナホ体質 2024.09.17 08:44
初めまして。
こちらの有識者の皆様にお伺いしたく、今回書き込みしております。
千石もなかさんの最新2作を見て、えずきがない静かなイラマチオ、雑に扱われながらも受け入れ続ける素晴らしいリアクションの魅力に取り憑かれました。
そして、こちらの何かのコメント欄で見た
「いらまっちょ」の音羽さんの作品に巡り会えました。
この作品のオナホ感はとてつもないですね。
オフでのイラマチオも最高です。
ものすごい雑に扱われつつも、それを楽しんでいるような作品はどこかにありますか?
夏花さんの美少女調教イラマチオや美月リナさんの作品も最高です。
わくわくさん 2024.09.17 10:14
オナホ体質への返信
放課後首絞めイラマ大量失禁2の音羽さんパートは、安定のオナホ感がありました。
とてもお勧めです。毒宴会の出演お願いします。
オナホ体質 2024.09.17 11:40
わくわくさんへの返信
なんと、流石音羽さんと言わざるを得ませんね
ありがとうございます!早速購入させていただきます。
わくわくさん 2024.09.19 01:30
オナホ体質への返信
ぜひ買ってみてください。
あと以前どこかのコメント欄で見た、菅野しずかのメガフェラチオもオナホ感あるシーンがありました。
トイレ内でのイラマが、一定のスピードで長時間頭を動かされていてよかったです。
射精がいったん舌に出してから、喉奥に射精するので完全な喉奥射精でないのが難点となるかもですが。
教えてくれた人には感謝しかないです。セール中みたいですので機会があればぜひ。
舞香たん 2024.09.17 08:59
舞香たんが拷問ドラッグに…!!
ただ、パッケージ見るのそこまで期待は禁物か…?!
所長、紹介ください。
やま 2024.09.17 09:10
Xにて9月16日に二葉エマさんイラマ撮影?
セレブの友で「にしじまくん」監督の喉奥姦通作品がDVD化!?
DVD派の自分にとっては他の作品も希望
ののの 2024.09.18 04:50
債務者No.002 Nちゃん
ゲロイラマしてます
イラマ衰退期 2024.09.19 11:11
自分も最近はイラマブームに少し陰りが見え始めてると感じています。
見慣れてしまったのもあるかもしれませんが、コンプラが厳しいのか最近ヌルいのが増えた気がします。横宮七海や一条みおがやってたようなフレームレートが追いつかないほどの超高速ヘッドシェイクもなくなりましたしね。
個人的に直近最後の名作は「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」です。やはりイラマは女優さんをどこまで追い込めるかなんですよね。女優さんの余裕が見て取れるイラマ作品は駄目です。
それがコンプラで厳しくなるなら、女優さんに物理的な負担がかからないプレイで虐げる方向に行くしかないかなと。最近は顔面に唾吐きとか、水ぶっかけ、風呂沈めなどの虐め系作品を漁っています。
太田みぎわのアンモラルポルノ劇場、復活してくれないかなぁ。
イラマ初心者。 2024.09.19 11:58
ドグマが生み出し〜
レアルやワープが流行らせて〜
毒宴会と鎖羅鬼で大フィーバー〜
衰退期には早すぎる〜
アニーやイラマッチョは僕より年下〜
イラマ業界は【過渡期】なんではないかなぁ〜と僕は思う〜
と言う詩を作って見ました。
皆んな!喧嘩しないでシコシコしようぜぃ!
なぁ?磯野!イラマしようぜ!
どうかな 2024.09.20 01:32
デカチンで顔面崩壊‘喉ボコ・生姦’鬼畜拷問SEX~イラマチオドキュメント~
セレブの友さんからだけど内容はどうかな?
パッと見 2024.09.20 02:34
どうかなへの返信
喉奥姦通の総集編だね。喉奥姦通の過去のレビュー見て判断した方が良い。
あんこぱん 2024.09.20 07:54
時間差で嘔吐するのが大好物なのですが、おすすめを教えてください!
苦しい顔好き 2024.09.20 07:49
あんこぱんへの返信
祈山愛さんの『喉奥発射、希望します。』の最後の方でイラマ放尿されるシーンなんかどうですか?尿を時間差ゲロしてるところは抜きどころかと思います。
あんこぱん 2024.09.21 07:47
苦しい顔好きへの返信
ありがとうございます!
とても好みな作品でした。
佐伯由美香さんのイラマスペシャリスト以来にハマりました。
Benzo 2024.09.20 10:29
「尻穴x膣穴x喉奥=3穴調教 大量ゲロ初解禁!! 初めて出会った男の肉便器に堕ちた元レースクイーンの快楽中毒女」
動画サンプル待ちですが期待してる作品です。
シチュエーションイラマの作品も増え来て楽しみ
しおんまにあ 2024.09.20 11:26
Benzoへの返信
西海しおんですね!
ありがとうございます!
本格ゲロゲロしていそうで楽しみですね
AVファン 2024.09.21 08:09
今月もまた、前月の購入作品を見終わる前に期待作が続々と配信開始。何から観るか迷う。嬉しい悲鳴。
毎日抜ける精力と時間があればいいのになぁ。このクオリティと継続性、イラマAV全盛期でしょ。
tt 2024.09.22 01:42
嘔吐物のAVではないのに吐いてしまうハプニングがある作品をご存じでしたら教えて下さい
七海ゆあの微笑む口便器とかのハプニングがすきです
ひとみまる 2024.09.22 08:02
本田瞳ちゃん、アナル解禁したなら、是非ゲロイラマもお願いしたい…
アナル解禁 M女の鍵穴を全開放する2穴性交Special 本田瞳
アナル懐疑派 2024.09.23 01:18
自称ドM女優ってみんなアナルをアピールしたがるよな。
アナルってそんな需要ある?イラマの方が圧倒的に需要あると思うんだけど!
みとあなる 2024.09.23 01:30
アナル懐疑派への返信
うんちする穴をオナホとして使われるなんてめちゃくちゃ惨めじゃないですか。
しかもそんなところをカメラに撮られてあげく全国に配信されてるって思うと鬼畜な私はとても興奮します。
需要あるんでしょうね 2024.09.23 09:22
アナル懐疑派への返信
リリースされ続けているということは、当然、「需要がある」ということでしょう。失礼ですが聞くまでもない質問かと思います。
イラマファンですらゲロ有無で好みが分かれているし、性癖需要なんて人それぞれですからね。
私はアナル作品に興味がないので、そっちがメインだとイラマがあっても買うことはないですけど、そんな個人の意見はどうでもいいことですね。
よしもと 2024.09.23 02:36
最近は新たな世代のイラマ女優たちが活躍してきましたね。
イラマ界の第7世代といいますか。
イラマ第1世代~第6世代は誰になると思いますか?
イラマンボ 2024.09.24 06:36
祝 喉奥妊娠!呼吸の暇なく濃厚ザー汁ぶッ込み喉ボコ便器女を性処理オーバーキルご奉仕!狂烈怒涛イラマ30連発BEST
このベストのサンプル38秒からの元作品わかる方、いらっしゃいますか?
喉のGスポット 2024.09.25 12:35
イラマンボへの返信
女優の名前は戸川あゆです。
みたい 2024.09.27 12:01
全盛期は人それぞれとして、本気で嫌がってる感のあるイラマチオや
本気で蹂躙してる感があるイラマチオはあんまり見ないなぁと思いますね
ゲロ吐くやアナルやってるのを含めて業務でやってるように見える
イラマビデオが増えすぎた結果、
やる側もやられる側もテンプレみたいな感じになっちゃったんでしょうね
わかる 2024.09.27 01:11
みたいへの返信
それな
ノリノリでイラマされてもねえ
それ 2024.09.28 12:04
わかるへの返信
女優が怯えててまじで引いてるビデオがみたいんだよなぁ
今のイラマチオビデオはゲロの量とか喉奥具合とか、なんだかスポーツみたいだわ
初心者 追いゲロ教えてください 2024.09.27 07:30
由良かなさんのMドラッグの追ゲロに感銘受けました。Mドラではつぼみさんも加藤鷹さんに責められてグッとくる追ゲロ出してますね。
皆さんのレビューを検索して見つけたのは、佐伯由美香さんの、最高級イラマスペシャリスト佐伯由美香さんのプライベート喉奥鍛錬、娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私、の2作です。リアクションに賛否ありますが、追ゲロシーンは刺さります。前者はイラマ後のバックでのファック中にゲロという珍場面に興奮しました。後者はところどころでチョビ追ゲロというか嘔吐反射のぶり返しがあり、苦しさのリアル感を増しています。
天晴乃愛さんの喉奥姦通にも良い追ゲロありました。ファンティアのみみたいですが、、、
DVDですが、縛殺奴隷の世界、総集編に収録の小島あおい(小口田桂子)のパートもぐっときます。
追ゲロまでギリギリいかないですが雪奈真冬さんの作品でしばしば見られるイラマ後の嘔吐反射の苦しみは好きです。
皆さんのお勧めの追ゲロなどありましたら教えていただけると嬉しいです。
瀧ゲロ 2024.09.27 08:00
初心者 追いゲロ教えてく…への返信
大沢さんがゲロ浣腸エクスタシー Xで浣腸中にちょい追いゲロしてます。
初心者 追ゲロ教えてください 2024.09.27 01:17
瀧ゲロへの返信
ありがとうございます!見てみます、、、レビューまず見ましたがエグ過ぎぃーという感じですね、、、勇気出さねば(笑)でー。
初心者 追ゲロ教えてください 2024.09.27 05:25
早速、観ました、、、、うわー、マニアックですねえ、、、、こちらがもらいゲロしそうでした(泣)メイキングが長めで付いていて、これは意外とおもしろかったです。ありがとうごぃました、、、
初心者 追ゲロ教えてください 2024.09.28 10:02
補足します。大沢佑香さんと星月まゆらさんの出演で、パート2の22M53S、浣腸から排泄後に、大沢佑香さんが加藤鷹さんにま○こいじられているときにイラマとか関係なく唐突にゲボです。これはめずらしい。全編、めちゃ変態ハード系で、自分で指つっこんでゲボとかも多発するので、なんだか嘔吐反射系の神経がばぐったんですかね。びっくりです。本編の異常なえぐさに対して、メイキングの二人はとてもかわいいです。もっともそこでケーキとかバナナとかサンドイッチとか食べてて、、、それがのちにゲボの素にと思うと、、、です。メイク、剃毛などのシーンもあり、この特典映像は素晴らしい。追いゲロからそれましたが、名作だと思います。星月まゆらさんもとてもきれいに撮れていますね。ありがとうございました。