イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
もう過激さには慣れたのでビジュアル重視の主観作品が見たいです。
一色彩葉さん 「セレビッチ! 誘惑の完全着衣」 特に激しいイラマがあるわけじゃありませんが、嫌なのを撮影のために我慢してやってるような感じが伝わってきて、最高に抜けました。
中出し 射精執行官 12 なじる、跨る、吹かす 超攻撃的・中出し制裁!! 八掛うみ
の終わりの近くのシーンはイラマチオに入りますか? ジャンルというか検索の仕方がなかなかわからなくて似てるシーンのある作品があれば是非教えて頂きたいです。
所長様、皆様、お世話になっております。 イラマ耐性が低いけど、頑張ってるような作品ありますでしょうか。 従順すぎず、ちょっと嫌がってると尚ヨシです。ちょっと無理矢理的なのも好きです。 開口具つけて細いシリコンみたいなもので喉奥攻められてるのが大好きです。 ほんとに最近ハマったので、皆様のおすすめ(家宝と言うんですか?)もおしえていただきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
イラマ作品ハマってしまい…への返信
ディルドでのプレイなら殿堂入り確実の「無垢な正統派美少女が崩壊…喉奥拷問イラマチオ肉便器 有加里ののか」は必見です。 耐性低そうに苦しい声を出してくれる作品なら、「喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 加藤ももか」オススメしますよ!
はじめまして! 喉奥姦通シリーズが好きで、どこかサブスクで対応しているAV動画サイト知りませんか?
娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき この作品がそこそこハードで弥生みづきの中ではトップクラスだと思うのでぜひ掲載お願い致します!
きーへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき』
イラマに限った話ではないけど、日本産AVって、世界に誇れる独自性、実用性があると思う。 モザイク不要に法律変えて、ファンザ等の販売フォーマットに補助金出して流出防止機能付けさせたうえで海外に売りやすくしたら、クールジャパン的に外貨稼げるはずなのになぁ。 個人的に思うのは、モザイクってもはや意味ないし、天下り団体の既得権益のために存在してるだけなのではないか。 既得権益無視するか、他の権益を与えればいいのに。 モザイク廃止は外貨獲得、内需拡大のための簡単な規制改革だと思うんだけどなぁ。
モザイク外すと本番出来なくなるやん
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 神納花の21:28〜のような ゲホッグホッと声を出しながら、水ぽくないネバネバの粘度の高い精液や唾液が吐き出てくる、溢れ出てくるようなシーンがある動画ご存知であれば教えてください! 喉奥射精ものを見ていけば見つかりますかね?
豊彦のはぴまるも好きですが、縛殺奴隷の糞生意気JK処刑編や小島あおいのようなハードなゲロ×イラマチオ作品は他にありますか?
女優では祈山愛さんが好きで、作品では上記の他に、 Mドラッグ 持田茜、 ゲロ浣腸エクスタシー ソドム 泉まりん 夏芽涼、 娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私… 佐伯由美香、 ガールmeetsイラマチオ 加藤ももか が好きです。
できれば、緊縛されていて抵抗する気力も無くなり、表情がうつろになっている作品が良いです。
所長様への返信
女優さんなど業界と関わっておられる所長に質問をするのはマナー違反でしたか? 一番作品にお詳しいかと思いましたので。
質問への返信
「ハードなゲロ×イラマチオ作品」なんていくらでもありますので、『ゲロあり(評価順)』あたりでお探しいただければと思います。
所長【管理人】への返信
探してみます。
「いけないおもらしごっこ」/由良かな
という作品に少しですがイラマありそうです。
おしっこ好きな方もおすすめです。
由良かなへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『いけないおもらしごっこ 由良かな』
手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ
ビジュアルトップレベルの深田えいみが涙とえずき汁を流しながらイラマされてます。評価的には8点取れるかわからないけれど、深田えいみの中では一番のイラマだったと思います。所長、掲載お願いします。
深田えいみへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ』
最近は本当〜に豊作ですね。 7月までの数カ月間も祈山愛さんの歴史的作品はもちろん、様々なタイプの傑作や佳作がリリースされており、視聴が追いつかないほどです。 勢い留まらず、8月の情報解禁も期待作ばかり! いやはや、イラマ黄金時代ですね! 性欲があるうちにこの時代を生きられてよかった! こんなイラマ作品よりどりみどりの時代に毎日抜ける精力のある若者が羨ましいほどだ!
ひよこレーベルの 大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。
3穴と書いてるからイラマもありそうだしパケでも確認できますが、女優さんは誰か分る方いますか?
あきんどまさへの返信
掲載させていただきました。女優は「生田りん」ですね 『大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。』
8月発売の新作 制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 無垢 海野いくら
本人のXにて 「新作も実はイラマしてます」とのことでした
海野いくらへの返信
掲載させていただきました。 『制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 海野いくら』
「シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら」
根本までイラマチオしてて可愛かったです、イラマチオ時間も意外に多めです。
月妃さらへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら』
昨日風俗掲示板の方にイラマチオンに行った感想レポートを記入したんですけど反映されませんでした。 定期的にありますが、所長さんたち管理側が消してるってことですよね? 私のどの文章が気に触りましたか? 前回も似たようなことがあったのでどこの表現がルール違反したのか教えて頂きたいです。
たられば to 所長への返信
いろいろと事情があり、削除させていただきました。 当サイトは多くの方に見られております。 可能な限り誰に読まれても問題のない内容をご投稿いただけると幸いです。
その風俗嬢が研究所を訪れることも知ってますが、掲示板とはリアルの声を書くべきところだと私は考えます。 誰に読まれても問題ないような表現や感想など存在しません。 それはまるで、誰にも嫌われないような人になりなさいと無理難題を言ってるのに等しいと思いますよ。 最近のこのサイトでは言論統制が些か過ぎるかと思われます。 風俗の感想で正直なことを記入したら、誰に見られても問題のないような内容を心がけて欲しいって理不尽ではないですか? それと事情を説明できないというのもおかしな話だと思います。私としても今後コメントする際にその事情を説明していただかないと今後どの点を気をつければいいのかわかりません。 改めてお聞きします。どの点がガイドラインに引っかかり削除という判断に至ったのでしょうか?
たらればへの返信
削除依頼がありましたので削除させていただきました。 それ以上の説明はできかねます。察してください。
わかりました! わざわざありがとうございます。 以後削除されないような内容を心がけます。
イラマって本当に苦しいんですか? AV見てると皆すごい苦しそうな顔して辛そうですが、自分で息止めるのって10秒20秒30秒ですら余裕じゃないですか 人間には鼻もあるわけで鼻からも息できますし
映像では辛そうにしてても何回もイラマもののAVにでてる女優も多いし本当は全て演技なんじゃないの? とたまに思ってしまいます 本当に辛かったら何回も出演しないと思うんですよね
本当に苦しいの?への返信
息を止める行為に合わせて喉全体を拡張するような物体が喉に何度も擦るし、あと体重で口周りや首が圧迫されて苦しい。 ご自身がそんなに平気ならネットでディルド購入して自分でやられてみては?
おっしゃる通りです。 大げさなタイトルに期待すればがっかりします。 つまり、イラマチオというプレイ、それが好きな人々からすれば、監督、出演者、カメラマンともに理解していないのかとセンスを疑います。何十本と購入しましたが、お気に入りは2本程度です。 イラマチオというものは、自分の意思とは関係なく男が欲望で支配するものであると私は定義しています。苦しいけれど相手が喜ぶならば耐えて喜んでくれたことに喜びを感じられるマゾ体質でなければできないことでしょう。 男優のセリフにも萎えます。感じろ!、喉で行け!、何を言ってるの? 喉で行けるように調教してくださいと応募してきた設定自体に無理がある。 金のために耐えます。ということでいいのではないかと思う。そして苦しむ表情に欲情をそそられる。 イラマチオとはそういいうものである。そういう作品、ドキュメンタリーならばいくらでも購入する。
イラマチオファンへの返信
よろしければそのお気に入りの2本を教えてください!
完全同意します。
喉奥にペニスがすっぽり入っている状態では、口はもちろん鼻でも息はできませんよ! それと、イラマチオとただ息を止めることの違いは、えずくところです。えずくのって、物凄く苦しいです。じっと息を止めているだけなら、えずかないですよね?
加賀美さらちゃん引退ですね。 彼女の便器の妖精みたかった
月野江すいが遂にゲロ吐いた٩(๑>∀
(^^)への返信
どの作品ですか?
まじ?への返信
マッチングアプリで~ってやつのことかな?イラマタグはなかったけど一連の流れからくるイラマシーンはきっちりありました。下アングルからの目隠しイラマの時に大きくえずいた後えずき汁にまじって少量の色のついた唾液が見えました。ほんとに少量なのでゲロといえるかどうかとは思いますが、抜いてしまいました笑 他にもそういうシーンがある作品があれば教えてほしいです。
五月あおいさんの作品でオススメご存知の方いますか!? ディープスロートはある程度あるのですが、イラマ系とかあればと思ってます!
加賀美サラが引退する前に本格的なイラマチオ作品に出演してください。彼女について私が気づいたことの1つは、ディルドディープスロートに関してはとても上手ですが、本物のペニスのディープスロートになると彼女は苦手だということです。私の提案は、ディルドディープスロートプレイに焦点を当てたディープスロート映画を作ってみてはどうかということです。これまでディルドイラマチオに焦点を当てた作品を手掛けた監督は誰もいなかったため、この前代未聞の作品は傑作確定となるだろう。引退するのですから、遠慮せずに喉奥を徹底的に責めてください。
喉責め師への返信
引退表明してるならもう出る作品は撮り終えてるのでは? 出なくで新法のお陰で撮ってから半年後じゃないと世に出せないんだし。 半年前に引退が決まってて 撮り終えてるからその当時のトレンドで出るでしょ。我々が期待してるのは出ません。
無理では?への返信
それは残念なことです。まあ、私のアイデアは他の女優にも応用できます。ディルドイラマチオだけを題材とした前代未聞の作品。すごい音だと思いませんか?
メーカーの方お仕事くださいと引退コメントにあったので、あと2ヶ月は撮るのではと思います。
誰かマイナーなやばいゲロ吐きまくってる動画教えてください海外でも日本でも何でもいいです
極道専用メイド 1週間キメセク奉仕させられたワタシ… 月野江すい 女子大生インフルエンサーを監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 月野江すい
これもイラマタグないですけどサンプル動画見る限りではドラマの流れで少しありそうですね。ファンは要チェックでしょう。ちょっと笑っちゃうようなイキ方のシーンもありますが笑
スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか 美園さんのイラマチオはなかったですかののかさんイラマチオけっこうしてます ディープスロート寄りですが
シトウへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか』
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。 最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
管理人様 お疲れ様です サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが 8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います 希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、 多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと 思っています ご検討お願いします
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。 ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。 指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。 多分期待とは違うのでは。
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます 自分もドグマ本家にて16日0時に買いました 返信通り着衣メッシーですね バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり 当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました 今は動画では殆ど残っておらず また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり 今ではレトロ文化と化しています あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので 女優さんからNGが出ているのかもしれませんね すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません 御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目 後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます 相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました 本田瞳の本気のイラマ作品を待っています
近々絶対に撮影や発売されそうな作品の予想(願望)
雅子りな 毒宴会 千石もなか Mドラッグ
他にも皆さんの予想はありますか? 皆さんの願望がメーカーや監督の目についてそこから撮影に繋がるかも! ありえそうな願望を書き込みませんか!?
BOOKER Kへの返信
有栖舞衣ちゃんはトップクラスの可愛さで最高。新世代のイラマ姫として期待している! 毒宴会、えむっ娘ラボ、豊彦、喉マ◯コ中出し等の定番シリーズに一通り出ていただき、そして祈山愛に続く「100発イラマ」に挑戦して伝説に上り詰めてほしい!
有栖舞衣推しへの返信
有栖舞衣ちゃん、良いですよね イラマ界にいそうでいなかったタイプの美形で、イラマ顔も映えますし 定番シリーズ制覇と100発イラマ出演してくれたら嬉しいです ここからどんどん過激なゲロイラマに挑んで欲しい!
紗々原ゆりちゃんのイラマ作品出て欲しいです
久しぶりに塩見彩ちゃんのイラマチオ作品が見れました。ディープスロートでのあの甘美な大きな唇が見られなくて寂しいです。それらの甘美な大きな唇は、最後までペニスで犯されるに値します。
鈴木真夕ちゃん、本田ももちゃん、紺野ひかるちゃんのイラマ作品が見れたら本望です!
清巳れのさん、都月るいささんにもっと過激な作品に出演してほしいです。 一通り定番シリーズ(毒宴会、豊彦、喉マ◯コ中出し)に出演していただき、さらに過激な作品に挑んでほしいです。
夏川あゆみちゃんのイラマが見たいです
Hunter 【行き場のない家出少女たちを連日イラマ&高速ピストン漬け!!家出少女たちが巣立っていくその日まで好き勝手ヤラせてもらいました!!】 予想としては、★3ぐらいかな~ でも、日本中がこういう家出少女だらけになって欲しい!誰もが幸せ♪
上からの69イラマで全体重を乗せた感じで喉奥発射する作品をどなたかご存知でしょうか? 海野いくらさんのキモおじさんの69シーンでそのまま発射するイメージです。
いらまっちへの返信
自己解決しました 喉マ●コ中出し美少女調教イラマチオ 夏花 の2時間43分あたりで覆いかぶさる69からの発射が確認できました
裏町心療整体師の秘密カルテ2 恋人蹂躙調教のトラウマ 大浦真奈美 イラマもあるみたいですがどうでしょうか
花狩まいさんの本気イラマ作品待っているのは私だけでしょうか? おめでとう花狩君…君のケツ穴は我々の性処理専用ホールに選ばれました。 制服美少女アナル奴●総選挙 2穴3穴同時挿入!鬼畜極悪ぶっかけ中出しケツ穴FUCK12連発! 花狩まい あくまでアナルメイン作品なのでやられっぷりはよさそうですがイラマ評価はイマイチそう。 スイートルームも出るみたいですが、いずれも本気イラマ作品ではないのが残念です…
イラマンボへの返信
私も花狩まいさんのイラマたのしみですよ
ふとした疑問です。 作品の配信開始日が特定の日に集中するのは何故だろうか?
プルプルへの返信
給料日に合わせてるんだと思いますよ
冬瓜への返信
確かに一般的な企業の給料日は25日らしいので8月については説明つきますね。 ただ月にやって日付が多少前後するのはなんでなんですかね?
毎回金曜日なので日付が前後します。 給料日近辺の金曜日リリースにして、週末に買ってもらうという考え方かと。
毎回金曜日、、そういうことですか ありがとうございます!
年末のイラマオブ・ザ・イヤー早くも投票したい作品が10本くらいあるのよ。凄い豊作イヤー
既出だったらすみません
素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり
最初のパートでイラマと喉奥射精あり 女優さんはむっちり系で、そのタイプが好きな人はかなりいい体型してます。
この女優さん見逃していたのですが他作品でもイラマがあってかなり見応えありました。 本格イラマ作品に出てほしい!
とむそーやへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり』
監督が金欠で困っているみたいです。
当サイトの研究員たちにできることはないか? それはアニー監督の作品にイラマアクターとして無料で出演してあげることではないでしょうか!?
所長!ご意見お願いします!
アニーさんへの提案への返信
作品を購入して見ること。 それだけでいいはずです。
作品を購入することが一番の応援・支援になることは当然として、 クラウドファンディングとかやってくれたら是非加入したいな
ファンとして一番怖いのは廃業してもう新作を観れなくなることだからもっと応援したい
J●週末奴● 有栖舞衣
ビンタ、イラマあるみたいです 楽しみ
月野江すいがXでアニー中村をフォローしただけで興奮する
それは、、 勃ちますね。。
期待しちゃうな、、すいちゃん
このサイトの8月のランキングが出ましたね。 下記の作品がランクインしてない。熾烈なランキングということがよくわかる……! イラマファンにとってありがたい状況が続いてる……!
・8月新作の「汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 清巳れの」 ・7月発売でこのサイトでも絶賛されてた「兇暴喉凹イラマチオ調教実録 いくちゃん」 ・祈山愛の先月トップ3に入ったうちの2作 などなど。。
愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓
オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓
上記2点どちらもイラマあり 特に最初の方は後半で激し目のイラマあり
熟女系好きな方ならおすすめです。
佐久間楓さんという女優さんなのですが、いくつか動画購入とサンプル拝見したのですが、かなりの作品でイラマあったので、もう少しイラマメインの作品に参入してくれたら化けそうな雰囲気ありそうです。
あーやんへの返信
自分も熟女好きなので密かに期待してましたが同じ趣味の方がいて嬉しい…ぜひイラマメインの作品出て欲しい女優さんですよね。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓』 『オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓』
イラマ女優じゃなくてS級女優のイラマが見たいなぁ…
S級大好きへの返信
ほんとその通り! 化粧が落ちてモンゴル人力士みたいな顔ばっかり
タグ付けにはイラマチオ付けられていませんが、サンプルではイラマチオが見受けられました!
世直しリンチ J系鬼畜ビンタげろイラマ野外制裁 生田りん
AV新法のせいかしらんが素人PPVのイラマものなんて悲惨やで ここ2-3年は当たりを見てない
女子アナウンサーがゲロイラマされながらも原稿読まされ続けるみたいな、あり得ない設定モノも見てみたいです
希望への返信
昔、黒木いくみでありましたね笑 小便ぶっかけられながら、原稿ひたすら読んでるやつ
羨望への返信
たしかに、ありました笑 イラマされながら喋ればよりえずきやすくなるし、下品な音も聞こえそうなので是非見てみたいです
確かに、例えばお、の母音の言葉をしゃべらせるの喉が開くのでチンチンがより奥まで入ってゴボォエエ!ってなりそうですね笑
お、の母音の言葉を喋らせる瞬間に奥までピストンすると、もはや拷問に近い。 でもしこたま下品な音は聞こえるでしょうね!
発音に合わせてつっこむとは、なかなか面白い発想をしますなぁ。 普通の原稿読みだとタイミングを合わせにくいので、発声練習ということで、母音を伸ばして発声させてそれをやるとエグいのが撮れそうです。それほど難しいことではない設定ですし、実現に期待。
発音に合わせて。への返信
女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久
個人的にこの作品の趣旨というか、やりたいであろうことがかなり共感出来たのでもっとえげつない、例えば細シリコンを差し込みながら声出すとかそういうことも見てみたいと思いました
大橋未久のその作品、発声練習イラマのとこだけ抜けました! あのコンセプトいいですよね。 途中ぜんぜん発声練習できてなかったけど、声出しをちゃんと頑張ってたらもっともっと良かったと思う。 イラマ「+α」で、何倍にも良くなる良い事例!
懐かしい。あれは良かった…への返信
発生練習は良いですね! 逆にシチュエーションをデビューを夢見るバンドグループにして、ボーカルが女性で、他全員男。 ライブした後に反省会として、ギターやベースが、ボーカルの女がお前声出てなかった、もっと喉開いて声が出るようにトレーニングが必要だ、という事で、シリコンやディルドで喉の拡張トレーニングをする。女ボーカルが苦しくでゲロゲロ吐くのもお構いなしで、お前もっと喉開かないと声出ないぞ!デビュー出来ねぇだろ!って責め立てながら、喉をゴリゴリほじくり回し、興奮してきたメンバーにリアルチンポでやらされたら中出しされたらする…
願望への返信
アナウンサー、アイドル、声優のほうが萌えそう 発想は好きです 声優全然詳しくないけど、商売道具の喉をオナホに使えたら気持ちいーだろーなー理不尽プレイ大好き
名前 ※必須
しん 2024.07.11 09:15
もう過激さには慣れたのでビジュアル重視の主観作品が見たいです。
佐藤 2024.07.13 12:12
一色彩葉さん
「セレビッチ! 誘惑の完全着衣」
特に激しいイラマがあるわけじゃありませんが、嫌なのを撮影のために我慢してやってるような感じが伝わってきて、最高に抜けました。
ぼぼ 2024.07.13 07:38
中出し 射精執行官 12 なじる、跨る、吹かす 超攻撃的・中出し制裁!! 八掛うみ
の終わりの近くのシーンはイラマチオに入りますか?
ジャンルというか検索の仕方がなかなかわからなくて似てるシーンのある作品があれば是非教えて頂きたいです。
イラマ作品ハマってしまいました。♀ 2024.07.14 10:27
所長様、皆様、お世話になっております。
イラマ耐性が低いけど、頑張ってるような作品ありますでしょうか。
従順すぎず、ちょっと嫌がってると尚ヨシです。ちょっと無理矢理的なのも好きです。
開口具つけて細いシリコンみたいなもので喉奥攻められてるのが大好きです。
ほんとに最近ハマったので、皆様のおすすめ(家宝と言うんですか?)もおしえていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
イラマー 2024.07.16 08:22
イラマ作品ハマってしまい…への返信
ディルドでのプレイなら殿堂入り確実の「無垢な正統派美少女が崩壊…喉奥拷問イラマチオ肉便器 有加里ののか」は必見です。
耐性低そうに苦しい声を出してくれる作品なら、「喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 加藤ももか」オススメしますよ!
たろう 2024.07.17 06:44
はじめまして!
喉奥姦通シリーズが好きで、どこかサブスクで対応しているAV動画サイト知りませんか?
きー 2024.07.18 04:49
娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき
この作品がそこそこハードで弥生みづきの中ではトップクラスだと思うのでぜひ掲載お願い致します!
きーへの返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき』
ジャパニーズAVについて 2024.07.19 05:51
イラマに限った話ではないけど、日本産AVって、世界に誇れる独自性、実用性があると思う。
モザイク不要に法律変えて、ファンザ等の販売フォーマットに補助金出して流出防止機能付けさせたうえで海外に売りやすくしたら、クールジャパン的に外貨稼げるはずなのになぁ。
個人的に思うのは、モザイクってもはや意味ないし、天下り団体の既得権益のために存在してるだけなのではないか。
既得権益無視するか、他の権益を与えればいいのに。
モザイク廃止は外貨獲得、内需拡大のための簡単な規制改革だと思うんだけどなぁ。
あほ 2024.07.20 04:23
モザイク外すと本番出来なくなるやん
ライ 2024.07.20 06:27
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 神納花の21:28〜のような
ゲホッグホッと声を出しながら、水ぽくないネバネバの粘度の高い精液や唾液が吐き出てくる、溢れ出てくるようなシーンがある動画ご存知であれば教えてください!
喉奥射精ものを見ていけば見つかりますかね?
所長様 2024.07.21 07:47
豊彦のはぴまるも好きですが、縛殺奴隷の糞生意気JK処刑編や小島あおいのようなハードなゲロ×イラマチオ作品は他にありますか?
女優では祈山愛さんが好きで、作品では上記の他に、
Mドラッグ 持田茜、
ゲロ浣腸エクスタシー ソドム 泉まりん 夏芽涼、
娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私… 佐伯由美香、
ガールmeetsイラマチオ 加藤ももか が好きです。
できれば、緊縛されていて抵抗する気力も無くなり、表情がうつろになっている作品が良いです。
質問 2024.08.03 10:02
所長様への返信
女優さんなど業界と関わっておられる所長に質問をするのはマナー違反でしたか?
一番作品にお詳しいかと思いましたので。
質問への返信
「ハードなゲロ×イラマチオ作品」なんていくらでもありますので、『ゲロあり(評価順)』あたりでお探しいただければと思います。
ありがとうございます 2024.08.04 10:14
所長【管理人】への返信
探してみます。
由良かな 2024.07.22 11:04
「いけないおもらしごっこ」/由良かな
という作品に少しですがイラマありそうです。
おしっこ好きな方もおすすめです。
由良かなへの返信
『いけないおもらしごっこ 由良かな』
深田えいみ 2024.07.23 12:10
手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ
ビジュアルトップレベルの深田えいみが涙とえずき汁を流しながらイラマされてます。評価的には8点取れるかわからないけれど、深田えいみの中では一番のイラマだったと思います。所長、掲載お願いします。
深田えいみへの返信
『手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ』
期待作ばかり。まさに黄金時代 2024.07.23 07:27
最近は本当〜に豊作ですね。
7月までの数カ月間も祈山愛さんの歴史的作品はもちろん、様々なタイプの傑作や佳作がリリースされており、視聴が追いつかないほどです。
勢い留まらず、8月の情報解禁も期待作ばかり!
いやはや、イラマ黄金時代ですね!
性欲があるうちにこの時代を生きられてよかった!
こんなイラマ作品よりどりみどりの時代に毎日抜ける精力のある若者が羨ましいほどだ!
あきんどまさ 2024.07.29 08:55
ひよこレーベルの
大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。
3穴と書いてるからイラマもありそうだしパケでも確認できますが、女優さんは誰か分る方いますか?
あきんどまさへの返信
掲載させていただきました。女優は「生田りん」ですね
『大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。』
海野いくら 2024.07.30 07:05
8月発売の新作
制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」
無垢 海野いくら
本人のXにて
「新作も実はイラマしてます」とのことでした
海野いくらへの返信
『制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 海野いくら』
月妃さら 2024.07.30 07:53
「シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら」
根本までイラマチオしてて可愛かったです、イラマチオ時間も意外に多めです。
月妃さらへの返信
『シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら』
たられば to 所長 2024.08.01 08:26
昨日風俗掲示板の方にイラマチオンに行った感想レポートを記入したんですけど反映されませんでした。
定期的にありますが、所長さんたち管理側が消してるってことですよね?
私のどの文章が気に触りましたか?
前回も似たようなことがあったのでどこの表現がルール違反したのか教えて頂きたいです。
たられば to 所長への返信
いろいろと事情があり、削除させていただきました。
当サイトは多くの方に見られております。
可能な限り誰に読まれても問題のない内容をご投稿いただけると幸いです。
たられば 2024.08.03 12:21
所長【管理人】への返信
その風俗嬢が研究所を訪れることも知ってますが、掲示板とはリアルの声を書くべきところだと私は考えます。
誰に読まれても問題ないような表現や感想など存在しません。
それはまるで、誰にも嫌われないような人になりなさいと無理難題を言ってるのに等しいと思いますよ。
最近のこのサイトでは言論統制が些か過ぎるかと思われます。
風俗の感想で正直なことを記入したら、誰に見られても問題のないような内容を心がけて欲しいって理不尽ではないですか?
それと事情を説明できないというのもおかしな話だと思います。私としても今後コメントする際にその事情を説明していただかないと今後どの点を気をつければいいのかわかりません。
改めてお聞きします。どの点がガイドラインに引っかかり削除という判断に至ったのでしょうか?
たらればへの返信
削除依頼がありましたので削除させていただきました。
それ以上の説明はできかねます。察してください。
たられば 2024.08.03 11:09
所長【管理人】への返信
わかりました!
わざわざありがとうございます。
以後削除されないような内容を心がけます。
本当に苦しいの? 2024.08.02 12:54
イラマって本当に苦しいんですか?
AV見てると皆すごい苦しそうな顔して辛そうですが、自分で息止めるのって10秒20秒30秒ですら余裕じゃないですか
人間には鼻もあるわけで鼻からも息できますし
映像では辛そうにしてても何回もイラマもののAVにでてる女優も多いし本当は全て演技なんじゃないの?
とたまに思ってしまいます
本当に辛かったら何回も出演しないと思うんですよね
ホう 2024.08.02 01:28
息を止める行為に合わせて喉全体を拡張するような物体が喉に何度も擦るし、あと体重で口周りや首が圧迫されて苦しい。
ご自身がそんなに平気ならネットでディルド購入して自分でやられてみては?
イラマチオファン 2024.08.02 05:08
おっしゃる通りです。
大げさなタイトルに期待すればがっかりします。
つまり、イラマチオというプレイ、それが好きな人々からすれば、監督、出演者、カメラマンともに理解していないのかとセンスを疑います。何十本と購入しましたが、お気に入りは2本程度です。
イラマチオというものは、自分の意思とは関係なく男が欲望で支配するものであると私は定義しています。苦しいけれど相手が喜ぶならば耐えて喜んでくれたことに喜びを感じられるマゾ体質でなければできないことでしょう。
男優のセリフにも萎えます。感じろ!、喉で行け!、何を言ってるの?
喉で行けるように調教してくださいと応募してきた設定自体に無理がある。
金のために耐えます。ということでいいのではないかと思う。そして苦しむ表情に欲情をそそられる。
イラマチオとはそういいうものである。そういう作品、ドキュメンタリーならばいくらでも購入する。
たられば 2024.08.03 12:14
よろしければそのお気に入りの2本を教えてください!
同意します 2024.08.11 06:39
完全同意します。
ゆう☆ 2024.08.05 03:45
喉奥にペニスがすっぽり入っている状態では、口はもちろん鼻でも息はできませんよ!
それと、イラマチオとただ息を止めることの違いは、えずくところです。えずくのって、物凄く苦しいです。じっと息を止めているだけなら、えずかないですよね?
あぁ、、 2024.08.02 02:01
加賀美さらちゃん引退ですね。
彼女の便器の妖精みたかった
(^^) 2024.08.03 08:38
月野江すいが遂にゲロ吐いた٩(๑>∀
まじ? 2024.08.03 09:34
(^^)への返信
どの作品ですか?
すいちゃん大好き 2024.08.03 12:04
まじ?への返信
マッチングアプリで~ってやつのことかな?イラマタグはなかったけど一連の流れからくるイラマシーンはきっちりありました。下アングルからの目隠しイラマの時に大きくえずいた後えずき汁にまじって少量の色のついた唾液が見えました。ほんとに少量なのでゲロといえるかどうかとは思いますが、抜いてしまいました笑
他にもそういうシーンがある作品があれば教えてほしいです。
たく 2024.08.03 04:09
五月あおいさんの作品でオススメご存知の方いますか!?
ディープスロートはある程度あるのですが、イラマ系とかあればと思ってます!
喉責め師 2024.08.05 05:08
加賀美サラが引退する前に本格的なイラマチオ作品に出演してください。彼女について私が気づいたことの1つは、ディルドディープスロートに関してはとても上手ですが、本物のペニスのディープスロートになると彼女は苦手だということです。私の提案は、ディルドディープスロートプレイに焦点を当てたディープスロート映画を作ってみてはどうかということです。これまでディルドイラマチオに焦点を当てた作品を手掛けた監督は誰もいなかったため、この前代未聞の作品は傑作確定となるだろう。引退するのですから、遠慮せずに喉奥を徹底的に責めてください。
無理では? 2024.08.05 07:34
喉責め師への返信
引退表明してるならもう出る作品は撮り終えてるのでは?
出なくで新法のお陰で撮ってから半年後じゃないと世に出せないんだし。
半年前に引退が決まってて
撮り終えてるからその当時のトレンドで出るでしょ。我々が期待してるのは出ません。
喉責め師 2024.08.05 08:19
無理では?への返信
それは残念なことです。まあ、私のアイデアは他の女優にも応用できます。ディルドイラマチオだけを題材とした前代未聞の作品。すごい音だと思いませんか?
いや、確か…… 2024.08.05 09:18
無理では?への返信
メーカーの方お仕事くださいと引退コメントにあったので、あと2ヶ月は撮るのではと思います。
イラマ 2024.08.09 10:41
誰かマイナーなやばいゲロ吐きまくってる動画教えてください海外でも日本でも何でもいいです
すいちゃん大好き 2024.08.09 02:00
極道専用メイド 1週間キメセク奉仕させられたワタシ… 月野江すい
女子大生インフルエンサーを監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 月野江すい
これもイラマタグないですけどサンプル動画見る限りではドラマの流れで少しありそうですね。ファンは要チェックでしょう。ちょっと笑っちゃうようなイキ方のシーンもありますが笑
シトウ 2024.08.11 01:29
スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか
美園さんのイラマチオはなかったですかののかさんイラマチオけっこうしてます
ディープスロート寄りですが
シトウへの返信
『スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか』
イラマ女優の難しさ 2024.08.12 03:09
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
じっく 2024.08.13 06:12
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
イラマ女優の難しさ 2024.08.13 11:22
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。
最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
匿名希望 2024.08.12 04:39
管理人様
お疲れ様です
サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが
8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で
シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず
もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います
希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、
多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと
思っています
ご検討お願いします
喉射大好き 2024.08.18 09:39
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。
ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。
指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。
多分期待とは違うのでは。
匿名希望 2024.08.20 03:34
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます
自分もドグマ本家にて16日0時に買いました
返信通り着衣メッシーですね
バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり
ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり
当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました
今は動画では殆ど残っておらず
また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり
今ではレトロ文化と化しています
あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので
女優さんからNGが出ているのかもしれませんね
すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました
またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません
御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
ひとみまる 2024.08.13 01:18
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目
後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます
相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまる 2024.08.13 01:22
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました
本田瞳の本気のイラマ作品を待っています
BOOKER K 2024.08.14 02:31
近々絶対に撮影や発売されそうな作品の予想(願望)
雅子りな 毒宴会
千石もなか Mドラッグ
他にも皆さんの予想はありますか?
皆さんの願望がメーカーや監督の目についてそこから撮影に繋がるかも!
ありえそうな願望を書き込みませんか!?
有栖舞衣推し 2024.08.14 11:41
有栖舞衣ちゃんはトップクラスの可愛さで最高。新世代のイラマ姫として期待している!
毒宴会、えむっ娘ラボ、豊彦、喉マ◯コ中出し等の定番シリーズに一通り出ていただき、そして祈山愛に続く「100発イラマ」に挑戦して伝説に上り詰めてほしい!
匿名 2024.08.15 10:53
有栖舞衣推しへの返信
有栖舞衣ちゃん、良いですよね
イラマ界にいそうでいなかったタイプの美形で、イラマ顔も映えますし
定番シリーズ制覇と100発イラマ出演してくれたら嬉しいです
ここからどんどん過激なゲロイラマに挑んで欲しい!
ゆり 2024.08.18 02:57
紗々原ゆりちゃんのイラマ作品出て欲しいです
ビッグディックオーガ 2024.08.20 12:42
久しぶりに塩見彩ちゃんのイラマチオ作品が見れました。ディープスロートでのあの甘美な大きな唇が見られなくて寂しいです。それらの甘美な大きな唇は、最後までペニスで犯されるに値します。
みんみん 2024.08.20 11:03
鈴木真夕ちゃん、本田ももちゃん、紺野ひかるちゃんのイラマ作品が見れたら本望です!
イラマ大好き 2024.08.20 11:27
清巳れのさん、都月るいささんにもっと過激な作品に出演してほしいです。
一通り定番シリーズ(毒宴会、豊彦、喉マ◯コ中出し)に出演していただき、さらに過激な作品に挑んでほしいです。
あゆみん 2024.08.31 02:37
夏川あゆみちゃんのイラマが見たいです
キング牧師 2024.08.14 07:08
Hunter
【行き場のない家出少女たちを連日イラマ&高速ピストン漬け!!家出少女たちが巣立っていくその日まで好き勝手ヤラせてもらいました!!】
予想としては、★3ぐらいかな~
でも、日本中がこういう家出少女だらけになって欲しい!誰もが幸せ♪
いらまっち 2024.08.16 01:22
上からの69イラマで全体重を乗せた感じで喉奥発射する作品をどなたかご存知でしょうか?
海野いくらさんのキモおじさんの69シーンでそのまま発射するイメージです。
いらまっち 2024.08.25 06:36
いらまっちへの返信
自己解決しました
喉マ●コ中出し美少女調教イラマチオ 夏花
の2時間43分あたりで覆いかぶさる69からの発射が確認できました
まなみっち 2024.08.19 04:44
裏町心療整体師の秘密カルテ2 恋人蹂躙調教のトラウマ 大浦真奈美
イラマもあるみたいですがどうでしょうか
イラマンボ 2024.08.22 10:39
花狩まいさんの本気イラマ作品待っているのは私だけでしょうか?
おめでとう花狩君…君のケツ穴は我々の性処理専用ホールに選ばれました。 制服美少女アナル奴●総選挙 2穴3穴同時挿入!鬼畜極悪ぶっかけ中出しケツ穴FUCK12連発! 花狩まい
あくまでアナルメイン作品なのでやられっぷりはよさそうですがイラマ評価はイマイチそう。
スイートルームも出るみたいですが、いずれも本気イラマ作品ではないのが残念です…
おいろーぱ 2024.08.22 11:57
イラマンボへの返信
私も花狩まいさんのイラマたのしみですよ
プルプル 2024.08.23 09:30
ふとした疑問です。
作品の配信開始日が特定の日に集中するのは何故だろうか?
冬瓜 2024.08.23 10:53
プルプルへの返信
給料日に合わせてるんだと思いますよ
プルプル 2024.08.24 12:12
冬瓜への返信
確かに一般的な企業の給料日は25日らしいので8月については説明つきますね。
ただ月にやって日付が多少前後するのはなんでなんですかね?
プルプルへの返信
毎回金曜日なので日付が前後します。
給料日近辺の金曜日リリースにして、週末に買ってもらうという考え方かと。
プルプル 2024.08.24 04:22
所長【管理人】への返信
毎回金曜日、、そういうことですか
ありがとうございます!
AVウォッチャー 2024.08.25 03:28
年末のイラマオブ・ザ・イヤー早くも投票したい作品が10本くらいあるのよ。凄い豊作イヤー
とむそーや 2024.08.28 10:24
既出だったらすみません
素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり
最初のパートでイラマと喉奥射精あり
女優さんはむっちり系で、そのタイプが好きな人はかなりいい体型してます。
この女優さん見逃していたのですが他作品でもイラマがあってかなり見応えありました。
本格イラマ作品に出てほしい!
とむそーやへの返信
『素人いじめられたい女子 中田氏の中出し 不動産会社営業 ゆかり 23歳 お下品なまん毛ボーボーマ●コ女子! Gカップ94センチ爆尻102センチの淫乱体 バレエで鍛えた身体のけぞらせ絶頂! 紫月ゆかり』
アニーさんへの提案 2024.08.30 01:35
監督が金欠で困っているみたいです。
当サイトの研究員たちにできることはないか?
それはアニー監督の作品にイラマアクターとして無料で出演してあげることではないでしょうか!?
所長!ご意見お願いします!
作品を購入して見ること。
それだけでいいはずです。
OPT 2024.09.06 03:12
作品を購入することが一番の応援・支援になることは当然として、
クラウドファンディングとかやってくれたら是非加入したいな
ファンとして一番怖いのは廃業してもう新作を観れなくなることだからもっと応援したい
まいやん 2024.08.30 03:57
J●週末奴● 有栖舞衣
ビンタ、イラマあるみたいです
楽しみ
(^^) 2024.09.01 12:32
月野江すいがXでアニー中村をフォローしただけで興奮する
(*^^*) 2024.09.01 12:35
(^^)への返信
それは、、
勃ちますね。。
,。 2024.09.01 10:49
(^^)への返信
期待しちゃうな、、すいちゃん
AVウォッチャー 2024.09.01 12:47
このサイトの8月のランキングが出ましたね。
下記の作品がランクインしてない。熾烈なランキングということがよくわかる……!
イラマファンにとってありがたい状況が続いてる……!
・8月新作の「汗だく笑顔で何度も嗚咽アクメの連続 極上喉奥フィットネストレーナー 清巳れの」
・7月発売でこのサイトでも絶賛されてた「兇暴喉凹イラマチオ調教実録 いくちゃん」
・祈山愛の先月トップ3に入ったうちの2作
などなど。。
あーやん 2024.09.05 05:28
愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓
オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓
上記2点どちらもイラマあり
特に最初の方は後半で激し目のイラマあり
熟女系好きな方ならおすすめです。
佐久間楓さんという女優さんなのですが、いくつか動画購入とサンプル拝見したのですが、かなりの作品でイラマあったので、もう少しイラマメインの作品に参入してくれたら化けそうな雰囲気ありそうです。
あたりめ 2024.09.05 09:37
あーやんへの返信
自分も熟女好きなので密かに期待してましたが同じ趣味の方がいて嬉しい…ぜひイラマメインの作品出て欲しい女優さんですよね。
あーやんへの返信
『愛する夫の為に、身代わり緊縛肉便器。超絶借金取りのオヤジたちに、孕みそうなほど精子漬けにされ続け…佐久間楓』
『オバショット おばさんの、おばさんによる、おばさんマニアのための、おばさんセックス かえでおばさん43歳 佐久間楓』
S級大好き 2024.09.05 09:08
イラマ女優じゃなくてS級女優のイラマが見たいなぁ…
イラマニスト 2024.09.07 05:05
S級大好きへの返信
ほんとその通り!
化粧が落ちてモンゴル人力士みたいな顔ばっかり
イラるん 2024.09.07 11:36
タグ付けにはイラマチオ付けられていませんが、サンプルではイラマチオが見受けられました!
世直しリンチ J系鬼畜ビンタげろイラマ野外制裁 生田りん
ロロリ 2024.09.07 01:50
AV新法のせいかしらんが素人PPVのイラマものなんて悲惨やで
ここ2-3年は当たりを見てない
希望 2024.09.10 03:41
女子アナウンサーがゲロイラマされながらも原稿読まされ続けるみたいな、あり得ない設定モノも見てみたいです
羨望 2024.09.10 03:59
希望への返信
昔、黒木いくみでありましたね笑
小便ぶっかけられながら、原稿ひたすら読んでるやつ
希望 2024.09.10 04:31
羨望への返信
たしかに、ありました笑
イラマされながら喋ればよりえずきやすくなるし、下品な音も聞こえそうなので是非見てみたいです
羨望 2024.09.10 09:29
希望への返信
確かに、例えばお、の母音の言葉をしゃべらせるの喉が開くのでチンチンがより奥まで入ってゴボォエエ!ってなりそうですね笑
お、の母音の言葉を喋らせる瞬間に奥までピストンすると、もはや拷問に近い。
でもしこたま下品な音は聞こえるでしょうね!
発音に合わせて。 2024.09.13 08:54
羨望への返信
発音に合わせてつっこむとは、なかなか面白い発想をしますなぁ。
普通の原稿読みだとタイミングを合わせにくいので、発声練習ということで、母音を伸ばして発声させてそれをやるとエグいのが撮れそうです。それほど難しいことではない設定ですし、実現に期待。
希望 2024.09.13 10:31
発音に合わせて。への返信
女子アナウンサーは絶対カメラ目線 大橋未久
個人的にこの作品の趣旨というか、やりたいであろうことがかなり共感出来たのでもっとえげつない、例えば細シリコンを差し込みながら声出すとかそういうことも見てみたいと思いました
懐かしい。あれは良かった。 2024.09.13 10:49
希望への返信
大橋未久のその作品、発声練習イラマのとこだけ抜けました!
あのコンセプトいいですよね。
途中ぜんぜん発声練習できてなかったけど、声出しをちゃんと頑張ってたらもっともっと良かったと思う。
イラマ「+α」で、何倍にも良くなる良い事例!
願望 2024.09.14 09:19
懐かしい。あれは良かった…への返信
発生練習は良いですね!
逆にシチュエーションをデビューを夢見るバンドグループにして、ボーカルが女性で、他全員男。
ライブした後に反省会として、ギターやベースが、ボーカルの女がお前声出てなかった、もっと喉開いて声が出るようにトレーニングが必要だ、という事で、シリコンやディルドで喉の拡張トレーニングをする。女ボーカルが苦しくでゲロゲロ吐くのもお構いなしで、お前もっと喉開かないと声出ないぞ!デビュー出来ねぇだろ!って責め立てながら、喉をゴリゴリほじくり回し、興奮してきたメンバーにリアルチンポでやらされたら中出しされたらする…
バンドより 2024.09.14 11:29
願望への返信
アナウンサー、アイドル、声優のほうが萌えそう
発想は好きです
声優全然詳しくないけど、商売道具の喉をオナホに使えたら気持ちいーだろーなー理不尽プレイ大好き