イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
熟女40代くらいのおすすめイラマチオ作品ありますか? えずき汁多めで激しいの教えてください
作品のオススメありませんか?
かつて自分の性癖は「ぶっかけ」でした。 その後、ココアソフトの特殊性癖(主にマミフィケーションや人間真空パックなどの呼吸制御系)にハマり とにかく被虐を求めた結果イラマチオにハマって早数年 そして現在、原点であるぶっかけがAV新法により絶滅。。 同じ興奮を求めた結果、
逆さイラマによる大量顔面ゲロぶっかけ
これに大きな可能性を見出しています。 今現在これが実現できている作品は、しおみんMドラッグ、一条みお毒宴会、あかり毒宴会 くらいかなと思っています。
このプレイにスポットライトが当たる日はやってくるでしょうか? 大半のイラマ好きはそこまでハードなことは求めてないのかな?
BOOKER Kへの返信
差し支えなければ人間真空パックのおすすめ動画を教えて頂けませんか? 総合的に良いものと可愛い人が出てるものの2つ教えてほしいです。
たらればへの返信
2つの要素が同じ作品になりますが 悶絶編 喪神編 がおすすめです。 両方とも出演モデルさんは同じですが とにかく可愛いし、当時18歳の誕生日を迎えてすぐくらいにこの撮影を行ったと言う背景も相まって非常に興奮しました。 あとBreathplay Xiaomengというレーベルから発売されてる小御の真空パック気絶もかなり凄いです。最近の作品なので画質も綺麗です。これもココアソフトが運営してる、talaatで購入出来ます。
イラマ以外の発言を長々と失礼しました。 逆に質問をしておきます。 新旧問わず強烈なイラマからの顔面ゲロぶっかけがある作品をご存知の方はいますか?
色々とありがとうございます。 最近ですと愛沢あかりさんの毒宴会の動画ですかね。 毒宴会シリーズのこのサイトで星10がある動画は基本ご希望に添えるかと。 水ゲロ系が好みなら志田雪菜の引退する時に撮ったえむっ娘での動画がかなりハードでおすすめです。
中嶋興行の名作集 イラマ&ビンタシリーズ全8巻の中に含まれる63ストーリーの中で、一番刺さったのってどれですか?
同じような展開が何度も繰り返されてなかなかしっかり全ストーリーをきっちり見られないながらも、 私は断然、5の女校生役の菊里藍さんを銀ちゃん先生が理不尽に説教するヤツが好きです。
まず、説教の理不尽さが素晴らしい。そしてビンタされる毎に涙をボロボロとこぼし、それを理由にまたビンタされるという鉄板な流れ イラマ自体は最近の星10作品には比べるべくも無いですが、逆に最近の圧倒的なデカチンよりも自分よりちょっとデカい位が、より入り込めるとも言えるとも思います
そして、昔のビニ本かよっ!と突っ込みたくなるようなケバい女に制服着させただけみたいなのも散見される中で、本物の女校生かと見紛う雰囲気も素晴らしいと思います
ちょっと古い作品で恐縮ですが、これはじっくり見て!というようなオススメストーリーや、皆さんのお気に入りストーリーを共有しませんか?
鬼イカセ 上原亜衣 が好きです
予告編の20秒あたりのおっさんか獣のような「ヴぉぉえぇぇ」みたいな声がたまりません。
良かったら予告編でも良いので↑の声の感想を聞かせてくれませんか?
川上への返信
亜衣ちゃんの可愛らしさからはちょっと想像がつかない声ですね 顔面をいろんな汁でビダビダにしたり可愛いモノを壊す快楽繋がりですね
判りますへの返信
ありがとうございます
亜衣ちゃんのルックスからは想像できないですよね。 体制もなんだか面白くてすごく無様で好きです。
緊縛調教記録 2 上原亜衣
逆海老反りの形で緊縛されてのイラマチオがたまりません。このサイトではレビューされてないのでしょうか?
岬あずさでMドラッグ撮影が行われた模様by twitter ドグマで撮影したというツイートと 便器画像のリツイートからほぼ確定かと! 発売は早くても秋かぁ 待ち遠しい〜
ありがとうございます。撮影速報出しときました。 岬あずさで「Mドラッグ」撮影か?!
倉多まおの脅迫スイートルーム発売されるようですね!
まおきゅんへの返信
掲載させていただきました。 『秘書in...(脅迫スイートルーム) 倉多まお』
fc2 1118562
丸顔ぽちゃ。ドMな感じです。 イラマ自体は短いですが、加虐心を煽られる態度や首絞めなんかもあってお得感。
少なくとも10年以上前の作品で、風呂場で男性三、四人が一人の女の子をイラマしまくる作品のタイトルわかる方いませんか? かわるがわる突っ込んで、イラマしてない時には女の子の頭をお湯に沈めて息ができなくして、30分以上も、女の子はイラマされてるかお湯に沈められてるかのどちらかという、かなり鬼畜な作品でしたが興奮しました!最後はお湯につけられた状態でイラマされ、発射までされていたと思います。
なおへの返信
これですかね? 『「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来』
所長【管理人】への返信
ありがとうございます! 頭のなかでいくつかの作品がごっちゃになってるかもしれませんが、だいぶ近い感じなので見てみます!
【超デカチン連続イラマで精神崩壊】野外ノド凸フェラ呼吸困難で大量エヅキ汁噴出【巨マラで気道塞がれ瞳孔パックリ絶頂】土下座ガチ号泣懇願↓複数チ●ポでノド奥&子宮フルボッコ意識ぶっ飛ぶまで大乱交【日本一のドM女育成記録】
喉奥射精あり 最初のシーンで精子?の様なものが鼻から出てくるシーンもあってよかったです ブサカワ系で刺さる人には刺さる女優さんでした
たばたへの返信
掲載済みです。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『【超デカチン連続イラマで精神崩壊】野外ノド凸フェラ呼吸困難で大量エヅキ汁噴出【巨マラで気道塞がれ瞳孔パックリ絶頂】土下座ガチ号泣懇願↓複数チ●ポでノド奥&子宮フルボッコ意識ぶっ飛ぶまで大乱交【日本一のドM女育成記録】』
深田えいみのイラマチオが見れる作品ってありませんかね?自分でも探してみましたが、
【霊姦少女外伝トイレの花子さんVS屈強退魔師悪堕ちマ○コに天誅ザーメン連続中出し 深田えいみ】
これぐらいしかいいのが見つかりませんでした。深田えいみでいい感じの作品があればぜひ教えていただきたいです。
即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 小倉奈々 黄色い水着を着た屋外でのチャプターでイラマされ、少しゲロ吐いてます。 スタイル、ルックス、えずき反応のバランスが小倉奈々ちゃんは最高でした。
おぐななへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 小倉奈々』
イラマチオやゲテモノで人気が出た女優が徐々にエスカレートってよりは、全く違う路線に行ったりでイラマ系見れなくなったり、結局引退したりで続かないですね。
やっぱり次作求められるもののレベルも高くなって、身体的苦痛も大きいのでしょうか。
えずき汁再飲する作品で陵辱度高いものを教えてください
オンラインでのオフ会を実施しませんか?
お気に入りの作品を一緒に視聴して、コメントを言い合いたいです。
Zoomの画面共有しながらとかでできませんかね
旦那(兄)と倦怠期な義姉は都合のイイ肉オナホ 欲求不満で僕のチ○ポを懇願 乳首ビンビンな卑猥ボディに何度も中出しアクメ 石原希望ちゃんが巨根丸呑みしてます。。
のんちゃんへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『旦那(兄)と倦怠期な義姉は都合のイイ肉オナホ 欲求不満で僕のチ○ポを懇願 乳首ビンビンな卑猥ボディに何度も中出しアクメ! 石原希望』
媚薬マッサージサロンで種付けされた私… 夏川あゆみ イラマされて巨乳、豊満な身体にだらだらと垂れるえずき汁がエロかった。女優的にもイラマは嫌いじゃなさそうなリアクション
ggへの返信
掲載させていただきました。 『媚薬マッサージサロンで種付けされた私… 夏川あゆみ』
ありがとうございます。 人妻キメセク中出し 同窓会で媚薬を仕込まれた果てに…日常を一変させる痙攣絶頂の日々― こちらの作品でも各チャプターでそれなりにイラマが見られます。
<現役JDを理解らせる!>AVが気持ちいいだけだと思った?W渋谷をぶらつく今時カップルを発見!彼女はまだあどけなさ残る大学生。モデルの勧誘に怪しむ間もなく即OKww さらにAVだと伝えるとさらに興味津々。AVが結構好きなのだとか…彼はもちろん反対も彼女の謎理論に言いくるめられ無事撮影決定。瑞々しい肌を出し憧れの男優に抱かれて大歓喜。大好きな彼よりもち●ぽに夢中。若いっていいね~W最後には無断中出しで理解らせたったWw この女優の名前を知ってる方がいますか。よかったら教えてください
とくめいへの返信
枢木(くるるぎ)あおいさんかな?
かもへの返信
かもさん、ありがとうございます!
吐くつもりないのに思わず吐いちゃってる作品とかないですかね? 吐いた後にごめんなさいとか謝ったりしてると最高なんですが…
さぷらいずへの返信
分かります、ラッキーゲロというか。 吐いても気にせずそのままイラマ継続なら尚最高です
匿名への返信
古い作品ですが、「レアル3周年記念 えずく! オールスターディープスロートBEST 4時間」 の瀬戸由衣さんと加藤鷹さんの絡みのシーンが大好きで今でも見ています。
加藤さんが根本まで押し込みます。徐々に瀬戸さんは気持ち悪くなる感じがあります。 気持ち悪さで溢れてくる唾液を誤魔化すような仕草も見て取れます。 その後、根本まで入れられベッドから逃げて部屋の隅に行き嘔吐します。そして余韻で2回目の嘔吐です。 「スタッフにスミマセン」と謝り「いじわる。。」と。 一度見てみてください。
いまイラマへの返信
見てみました! カットせずに収録してくれた撮影陣に感謝ですね! 最後の「いじわる…」もたまりませんでした
さぷらいずさん、ご覧になりましたか。良いですよね。 嘔吐物も消化途中のドロドロの濃いゲロで好きです。余韻嘔吐も、胃から絞り出すような苦しい感じでgoodだと思っています。
撮影してた アニー中村 ✕ 玉木くるみ は種付け特化 孕ませ中出しだったみたいですね とても残念
やまへの返信
ぼくも玉木くるみさんの巨乳限界突破イラマを期待してたのでとても残念です?
「囚われ女捜査官 有坂深雪」はまだ出てないですよね? VR作品ですが、イラマで汁を出しまくる顔と、大量に垂れたえずき汁やちょいゲロでデロデロになる太ももや床がいっぺんに見れてVRの良さを認識できる作品でしたよ。 イラマでヘロヘロになっても汁まみれの顔でセリフを言わされてるのも良いです。
エルフへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『【VR】囚われ女捜査官 有坂深雪』
熟女イラマは需要ないかもですが
「初撮り人妻、ふたたび。真崎理恵子」センタービレッジ
喉耐性が強いので吐いてません。 他の作品ではディープスロートが大半です。
マゾ淫獣ゲロ調教 5人目 パッケージがでてましたが、小さくて。 女優さんが誰なのか気になります。
えずき汁への返信
白雪ひめですね。 『マゾ淫獣ゲロ調教 5人目』
女子大生フェチなのですが、現役女子大生で今、頑張ってる方って誰がいますか?
fc2の「どえす。」はオススメ。 久しぶりに旧作を販売してるから再度ここで紹介。 激しい系のイラマではなくしつこくネチっこい感じ。 あとは紹介文そのまんまな感じなので、覗いてみて気になったら、見て損はないかと。 この投稿者みたいな唾飲ませと淫語強制が流行って欲しい。
次の毒宴会は誰になると思いますか?
久々にちゃんとイラマありそう。
リアル・サスペンス・レ●プ 人気AV女優・美谷朱里が何者かに誘拐されました!! 孕ませ脱出24時 人気AV女優誘拐事件 美谷朱里
ぬわしへの返信
ありがとうございます。掲載しております。 『リアル・サスペンス・レ●プ 人気AV女優・美谷朱里が何者かに誘拐されました!! 孕ませ脱出24時 人気AV女優誘拐事件 美谷朱里』
顔におしっこぶっかけられてる作品のオススメを教えて頂けないでしょうか?
個人的に好きなのは ・喉奥ショットガン M 山本美和子 ・便器の妖精2匹目 ・本性発揮 緊縛本格ハードSM解禁!規格外の変態M女が本性を曝け出す! 加賀美さら ・最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務 ・クチ・マ●コ・アナルどの穴でも男汁なら全部飲む!小便ザーメン3穴ごっくんファック 黒木いくみ
あたりです。
とくに黒木いくみの作品は作品の最後に小便茶漬けを食わされていて、とても無様で好きでした。みていて可哀想になる作品を教えてください。
毒宴会のコメに出てくるラスボスってなんですか?
女優名がわかる方、教えてほしいです。
従順ドマゾで剛毛マ○コの保母さんに変態インストール覚醒ダッチワイフ 西山ゆり
妄想族の作品で、気になっております。
女優名知りたいです…への返信
東雲あずさ
ハンターブラック6月作品 親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋 女優さんはどなたでしょう? イラマあるみたいです。
あたまへの返信
篠宮花音
藤吉への返信
ありがとうございます!
掲載させていただきました。 『親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋』
最近ほんとにグッとくる作品がないから過去作品ばかりみちゃうよ
おじさんは悲しいよとほほ
毒宴会で名作はどれ?
尻椿 しおかわ雲丹
イラマ特化作品はないが、研究所人気の本田瞳さん
【オナホ扱いされてブチ●●れたい…】思わず見惚れる魅力たっぷり美人妻のヒトミさん〜〜
掲載なかったのでイラマは数秒程度かと思ったら、発射まであり MGS系ではなかなか
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『【オナホ扱いされてブチ●●れたい…】思わず見惚れる魅力たっぷり美人妻のヒトミさん!目が合うだけでドキドキしてしまう目力抜群の瞳で見つめられて男タジタジ!…』
えむっ娘ラボはイラマ総編集として8時間の作品を多数出されていますが、過去の作品の映像シーンを 切り取ってまとめているように思います。 そこで見覚えのあるシーンでは無く、未公開映像だけを集めた8時間作品が有れば良いと思いました。 この件について所長の御意見を御聞きしたいと思います。
こだわりの人への返信
未公開映像の総集編が出れば、個人的にも嬉しいです。 ただ、総集編というのは既存作品の編集だけで、コストを掛けずにリリースできることがメーカーにとってのメリットです。 未公開映像を編集する場合は、様々な調整が必要になってコストがかかる上、特にAV新法後の作品においては、法規上おそらく不可能だと思います。
回答有難うございます。 AV新法とコスト的に考えれば難しいでしょうね。 今後はREALやムーディーズ等が新作を作ってほしいですね。
VOTAN-050 イラマ目的のつもりもなく観たらイラマ多めで歓喜 横宮七海好きにはたまらないかと
横宮七海ファンへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『【調教HowTo淫キャ】#横宮七海#横宮さん誕生秘話#POV特化#赤縄#ゴーグルなしでもVR気分【POV】近所の清楚な無垢っこと初めての緊縛SMごっこしてたら発情しちゃって従順マゾペットになるまで滅茶苦茶SEX調教した』
Twitterで一条みおさんがめちゃくちゃハードな撮影をしたとの報告に対してアニー中村監督がリプ。 アニー監督が撮影した事は間違い無さそう! 撮影内容がイラマチオだったらいいなあ。。
こちらですね。私も気になる… 【Twitter】昨日の撮影は長丁場で、内容はとてもハード。@ichijyomio
一条みおさんのリフに
「内容は言えないけど、前回めちゃくちゃ売れた作品のやつだよー!☺️ 今日はお休みもらったのでゆっくり治します✨ありがとうございます✨?」
というコメントがありました。 喉マ○コ中出しか、毒宴会に再出演ですかね? それか種付け??
なんにせよ楽しみ過ぎて
ああぁーー!!
頭に黒マスクをつけて口だけ出ている状態で、イラマチオされているシーンがあるAVがあれば教えて欲しいです。
白鳥すわんのドグマ新作気になります
優梨まいなさんが、ゲップまたはそれに近い音が出た作品はありますか?
性欲なくなってしまったようだ もうなにみてもたたない
自分の好きな場面を画像付きで紹介したいな
おっさんみたいなえづき方をする女優を教えてほしいです。 出来れば作品名もよろしくお願いします。
T.Tへの返信
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 浜崎真緒
冒頭の黒い綿棒みたいなバイブで喉ちんこをグリグリされるシーンでおっさんみたいな汚いえずき方してます
女子校生・イラマチオ 上原亜衣
ラストの制服姿で集団でイラマされるシーン 両手脚を拘束される逆エビ固めでイラマされておっさんみたいにえずいてますwww
横からすいませんが、めっちゃ助かります!!
だ、への返信
鬼イカセ 上原亜衣
Mドラッグ 長谷川ちひろ
【勃起乳首のスレンダー美人OL】喉奥までチ●コを加え嘔吐きながらも挿入懇願する真正ドMさん!性感帯の乳首を自らいじくりマ●コを濡らす!!念願のデカチンをバックで挿れられ激しいピストンと首●めで激イキ!!!!
サンプルのみですが、しおかわ雲丹さんのイラマがありました。
しおかわ雲丹への返信
掲載させていただきました。 『【勃起乳首のスレンダー美人OL】喉奥までチ●コを加え嘔吐きながらも挿入懇願する真正ドMさん!性感帯の乳首を自らいじくりマ●コを濡らす!!念願のデカチンをバックで挿れられ激しいピストンと首●めで激イキ!!!!』
所長様。掲載ありがとうございます。
最近、あいすまんの作品多いですね
【無限絶頂ガンギマリ!!】鬼クビレJD21歳。ヘンタイおじさんに調教済みドMビッチちゃんがカメラの前でガチアヘリまくり脳バグキメパコ中出し!!【顔出し流出ww】
黒木逢夢さん気になってます 他にも家まで送ってイイですか?でもイラマしてるみたいですが、本格イラマがみたい
掲載させていただきました。 『【無限絶頂ガンギマリ!!】鬼クビレJD21歳。ヘンタイおじさんに調教済みドMビッチちゃんがカメラの前でガチアヘリまくり脳バグキメパコ中出し!!【顔出し流出ww】』
毒宴会って打ち切りなんでしょうか? Twitterのトップ画にそれらしき一文が記されていますが、事実であれば一番好きなレーベルだけにかなりショック・・・
豚汁への返信
あ~ほんとだ~つらい~ 【Twitter】毒宴会 @DOKUENKAI
うそだ
最後のチャプターの乱交を無くして、浮かせた金で食い繋いで欲しかったな。なかなか上手くは行かないと思いますが。
アニー監督からなんの発信もないですねサイレント打切りでしょうか。AVの名作シリーズは突然打切りになってしまうから悲しいです。
普通の素人人妻とAV男優マッチング家庭<性欲で初無断外泊托卵中出しSEX みなほ イラマされ涙流して顔が汚されています。イラマが長時間ならもっとよかったと思う作品です。
みなほへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『普通の素人人妻とAV男優マッチング家庭<性欲で初無断外泊托卵中出しSEX みなほ』
発禁 18 女子大生 星来(19)
イラマメインではありませんが、可愛い女優が喉をガポガポ鳴らすイラマシーンがあります。
イラマ耐性一切無し。 粘性の高いえづき汁が特徴ですね。 50cmくらい男根と口が離れてもえづき汁の架け橋が出来てます(笑) イラマメインで出て欲しい。。。
うどんへの返信
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『発禁 18 女子大生 星来(19)』
名前 ※必須
いらまちーの 2023.04.02 12:41
熟女40代くらいのおすすめイラマチオ作品ありますか?
えずき汁多めで激しいの教えてください
見てて可哀想になるような 2023.04.03 10:23
作品のオススメありませんか?
BOOKER K 2023.04.03 11:48
かつて自分の性癖は「ぶっかけ」でした。
その後、ココアソフトの特殊性癖(主にマミフィケーションや人間真空パックなどの呼吸制御系)にハマり
とにかく被虐を求めた結果イラマチオにハマって早数年
そして現在、原点であるぶっかけがAV新法により絶滅。。
同じ興奮を求めた結果、
逆さイラマによる大量顔面ゲロぶっかけ
これに大きな可能性を見出しています。
今現在これが実現できている作品は、しおみんMドラッグ、一条みお毒宴会、あかり毒宴会
くらいかなと思っています。
このプレイにスポットライトが当たる日はやってくるでしょうか?
大半のイラマ好きはそこまでハードなことは求めてないのかな?
たられば 2023.04.04 12:10
差し支えなければ人間真空パックのおすすめ動画を教えて頂けませんか?
総合的に良いものと可愛い人が出てるものの2つ教えてほしいです。
BOOKER K 2023.04.04 07:53
たらればへの返信
2つの要素が同じ作品になりますが
悶絶編
喪神編
がおすすめです。
両方とも出演モデルさんは同じですが
とにかく可愛いし、当時18歳の誕生日を迎えてすぐくらいにこの撮影を行ったと言う背景も相まって非常に興奮しました。
あとBreathplay Xiaomengというレーベルから発売されてる小御の真空パック気絶もかなり凄いです。最近の作品なので画質も綺麗です。これもココアソフトが運営してる、talaatで購入出来ます。
イラマ以外の発言を長々と失礼しました。
逆に質問をしておきます。
新旧問わず強烈なイラマからの顔面ゲロぶっかけがある作品をご存知の方はいますか?
たられば 2023.04.04 07:52
色々とありがとうございます。
最近ですと愛沢あかりさんの毒宴会の動画ですかね。
毒宴会シリーズのこのサイトで星10がある動画は基本ご希望に添えるかと。
水ゲロ系が好みなら志田雪菜の引退する時に撮ったえむっ娘での動画がかなりハードでおすすめです。
ベストオブ イラマ&ビンタ 2023.04.05 12:54
中嶋興行の名作集 イラマ&ビンタシリーズ全8巻の中に含まれる63ストーリーの中で、一番刺さったのってどれですか?
同じような展開が何度も繰り返されてなかなかしっかり全ストーリーをきっちり見られないながらも、
私は断然、5の女校生役の菊里藍さんを銀ちゃん先生が理不尽に説教するヤツが好きです。
まず、説教の理不尽さが素晴らしい。そしてビンタされる毎に涙をボロボロとこぼし、それを理由にまたビンタされるという鉄板な流れ
イラマ自体は最近の星10作品には比べるべくも無いですが、逆に最近の圧倒的なデカチンよりも自分よりちょっとデカい位が、より入り込めるとも言えるとも思います
そして、昔のビニ本かよっ!と突っ込みたくなるようなケバい女に制服着させただけみたいなのも散見される中で、本物の女校生かと見紛う雰囲気も素晴らしいと思います
ちょっと古い作品で恐縮ですが、これはじっくり見て!というようなオススメストーリーや、皆さんのお気に入りストーリーを共有しませんか?
川上 2023.04.07 11:46
鬼イカセ 上原亜衣 が好きです
予告編の20秒あたりのおっさんか獣のような「ヴぉぉえぇぇ」みたいな声がたまりません。
良かったら予告編でも良いので↑の声の感想を聞かせてくれませんか?
判ります 2023.04.09 06:37
川上への返信
亜衣ちゃんの可愛らしさからはちょっと想像がつかない声ですね
顔面をいろんな汁でビダビダにしたり可愛いモノを壊す快楽繋がりですね
川上 2023.04.10 10:08
判りますへの返信
ありがとうございます
亜衣ちゃんのルックスからは想像できないですよね。
体制もなんだか面白くてすごく無様で好きです。
川上 2023.04.10 12:56
川上への返信
緊縛調教記録 2 上原亜衣
逆海老反りの形で緊縛されてのイラマチオがたまりません。このサイトではレビューされてないのでしょうか?
BOOKER K 2023.04.08 07:50
岬あずさでMドラッグ撮影が行われた模様by twitter
ドグマで撮影したというツイートと
便器画像のリツイートからほぼ確定かと!
発売は早くても秋かぁ
待ち遠しい〜
ありがとうございます。撮影速報出しときました。
岬あずさで「Mドラッグ」撮影か?!
まおきゅん 2023.04.08 08:47
倉多まおの脅迫スイートルーム発売されるようですね!
まおきゅんへの返信
掲載させていただきました。
『秘書in...(脅迫スイートルーム) 倉多まお』
佐藤 2023.04.11 11:08
fc2 1118562
丸顔ぽちゃ。ドMな感じです。
イラマ自体は短いですが、加虐心を煽られる態度や首絞めなんかもあってお得感。
なお 2023.04.13 01:40
少なくとも10年以上前の作品で、風呂場で男性三、四人が一人の女の子をイラマしまくる作品のタイトルわかる方いませんか?
かわるがわる突っ込んで、イラマしてない時には女の子の頭をお湯に沈めて息ができなくして、30分以上も、女の子はイラマされてるかお湯に沈められてるかのどちらかという、かなり鬼畜な作品でしたが興奮しました!最後はお湯につけられた状態でイラマされ、発射までされていたと思います。
なおへの返信
これですかね?
『「美少女のあどけない身体が野獣男達のいいなりペットに…」 凌●中出し温泉バスツアー 2 春原未来』
なお 2023.04.14 03:11
所長【管理人】への返信
ありがとうございます!
頭のなかでいくつかの作品がごっちゃになってるかもしれませんが、だいぶ近い感じなので見てみます!
たばた 2023.04.13 12:47
【超デカチン連続イラマで精神崩壊】野外ノド凸フェラ呼吸困難で大量エヅキ汁噴出【巨マラで気道塞がれ瞳孔パックリ絶頂】土下座ガチ号泣懇願↓複数チ●ポでノド奥&子宮フルボッコ意識ぶっ飛ぶまで大乱交【日本一のドM女育成記録】
喉奥射精あり
最初のシーンで精子?の様なものが鼻から出てくるシーンもあってよかったです
ブサカワ系で刺さる人には刺さる女優さんでした
たばたへの返信
掲載済みです。
▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『【超デカチン連続イラマで精神崩壊】野外ノド凸フェラ呼吸困難で大量エヅキ汁噴出【巨マラで気道塞がれ瞳孔パックリ絶頂】土下座ガチ号泣懇願↓複数チ●ポでノド奥&子宮フルボッコ意識ぶっ飛ぶまで大乱交【日本一のドM女育成記録】』
アーチ 2023.04.13 03:43
深田えいみのイラマチオが見れる作品ってありませんかね?自分でも探してみましたが、
【霊姦少女外伝トイレの花子さんVS屈強退魔師悪堕ちマ○コに天誅ザーメン連続中出し 深田えいみ】
これぐらいしかいいのが見つかりませんでした。深田えいみでいい感じの作品があればぜひ教えていただきたいです。
おぐなな 2023.04.15 06:10
即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 小倉奈々
黄色い水着を着た屋外でのチャプターでイラマされ、少しゲロ吐いてます。
スタイル、ルックス、えずき反応のバランスが小倉奈々ちゃんは最高でした。
おぐななへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 小倉奈々』
イラマザー 2023.04.16 10:20
イラマチオやゲテモノで人気が出た女優が徐々にエスカレートってよりは、全く違う路線に行ったりでイラマ系見れなくなったり、結局引退したりで続かないですね。
やっぱり次作求められるもののレベルも高くなって、身体的苦痛も大きいのでしょうか。
しろ 2023.04.18 08:06
えずき汁再飲する作品で陵辱度高いものを教えてください
しろ 2023.04.18 12:57
オンラインでのオフ会を実施しませんか?
お気に入りの作品を一緒に視聴して、コメントを言い合いたいです。
Zoomの画面共有しながらとかでできませんかね
のんちゃん 2023.04.20 06:52
旦那(兄)と倦怠期な義姉は都合のイイ肉オナホ 欲求不満で僕のチ○ポを懇願 乳首ビンビンな卑猥ボディに何度も中出しアクメ
石原希望ちゃんが巨根丸呑みしてます。。
のんちゃんへの返信
『旦那(兄)と倦怠期な義姉は都合のイイ肉オナホ 欲求不満で僕のチ○ポを懇願 乳首ビンビンな卑猥ボディに何度も中出しアクメ! 石原希望』
gg 2023.04.21 04:06
媚薬マッサージサロンで種付けされた私… 夏川あゆみ
イラマされて巨乳、豊満な身体にだらだらと垂れるえずき汁がエロかった。女優的にもイラマは嫌いじゃなさそうなリアクション
ggへの返信
『媚薬マッサージサロンで種付けされた私… 夏川あゆみ』
gg 2023.04.24 02:13
所長【管理人】への返信
ありがとうございます。
人妻キメセク中出し 同窓会で媚薬を仕込まれた果てに…日常を一変させる痙攣絶頂の日々―
こちらの作品でも各チャプターでそれなりにイラマが見られます。
とくめい 2023.04.23 04:00
<現役JDを理解らせる!>AVが気持ちいいだけだと思った?W渋谷をぶらつく今時カップルを発見!彼女はまだあどけなさ残る大学生。モデルの勧誘に怪しむ間もなく即OKww さらにAVだと伝えるとさらに興味津々。AVが結構好きなのだとか…彼はもちろん反対も彼女の謎理論に言いくるめられ無事撮影決定。瑞々しい肌を出し憧れの男優に抱かれて大歓喜。大好きな彼よりもち●ぽに夢中。若いっていいね~W最後には無断中出しで理解らせたったWw
この女優の名前を知ってる方がいますか。よかったら教えてください
かも 2023.04.23 06:01
とくめいへの返信
枢木(くるるぎ)あおいさんかな?
とくめい 2023.04.23 04:57
かもへの返信
かもさん、ありがとうございます!
さぷらいず 2023.04.28 12:34
吐くつもりないのに思わず吐いちゃってる作品とかないですかね?
吐いた後にごめんなさいとか謝ったりしてると最高なんですが…
匿名 2023.04.28 01:16
さぷらいずへの返信
分かります、ラッキーゲロというか。
吐いても気にせずそのままイラマ継続なら尚最高です
いまイラマ 2023.05.01 08:28
匿名への返信
古い作品ですが、「レアル3周年記念 えずく! オールスターディープスロートBEST 4時間」
の瀬戸由衣さんと加藤鷹さんの絡みのシーンが大好きで今でも見ています。
加藤さんが根本まで押し込みます。徐々に瀬戸さんは気持ち悪くなる感じがあります。
気持ち悪さで溢れてくる唾液を誤魔化すような仕草も見て取れます。
その後、根本まで入れられベッドから逃げて部屋の隅に行き嘔吐します。そして余韻で2回目の嘔吐です。
「スタッフにスミマセン」と謝り「いじわる。。」と。 一度見てみてください。
さぷらいず 2023.05.03 06:59
いまイラマへの返信
見てみました!
カットせずに収録してくれた撮影陣に感謝ですね!
最後の「いじわる…」もたまりませんでした
いまイラマ 2023.05.08 09:08
さぷらいずへの返信
さぷらいずさん、ご覧になりましたか。良いですよね。
嘔吐物も消化途中のドロドロの濃いゲロで好きです。余韻嘔吐も、胃から絞り出すような苦しい感じでgoodだと思っています。
やま 2023.04.28 05:49
撮影してた
アニー中村 ✕ 玉木くるみ
は種付け特化 孕ませ中出しだったみたいですね
とても残念
たける 2023.04.29 10:11
やまへの返信
ぼくも玉木くるみさんの巨乳限界突破イラマを期待してたのでとても残念です?
エルフ 2023.04.30 01:25
「囚われ女捜査官 有坂深雪」はまだ出てないですよね?
VR作品ですが、イラマで汁を出しまくる顔と、大量に垂れたえずき汁やちょいゲロでデロデロになる太ももや床がいっぺんに見れてVRの良さを認識できる作品でしたよ。
イラマでヘロヘロになっても汁まみれの顔でセリフを言わされてるのも良いです。
エルフへの返信
『【VR】囚われ女捜査官 有坂深雪』
ぼんたん 2023.05.02 07:31
熟女イラマは需要ないかもですが
「初撮り人妻、ふたたび。真崎理恵子」センタービレッジ
喉耐性が強いので吐いてません。
他の作品ではディープスロートが大半です。
えずき汁 2023.05.02 08:11
マゾ淫獣ゲロ調教 5人目
パッケージがでてましたが、小さくて。
女優さんが誰なのか気になります。
えずき汁への返信
白雪ひめですね。
『マゾ淫獣ゲロ調教 5人目』
しろ 2023.05.02 06:46
女子大生フェチなのですが、現役女子大生で今、頑張ってる方って誰がいますか?
オルテガ 2023.05.02 10:43
fc2の「どえす。」はオススメ。
久しぶりに旧作を販売してるから再度ここで紹介。
激しい系のイラマではなくしつこくネチっこい感じ。
あとは紹介文そのまんまな感じなので、覗いてみて気になったら、見て損はないかと。
この投稿者みたいな唾飲ませと淫語強制が流行って欲しい。
おなかPP 2023.05.07 12:14
次の毒宴会は誰になると思いますか?
ぬわし 2023.05.07 06:33
久々にちゃんとイラマありそう。
リアル・サスペンス・レ●プ 人気AV女優・美谷朱里が何者かに誘拐されました!! 孕ませ脱出24時 人気AV女優誘拐事件 美谷朱里
ぬわしへの返信
ありがとうございます。掲載しております。
『リアル・サスペンス・レ●プ 人気AV女優・美谷朱里が何者かに誘拐されました!! 孕ませ脱出24時 人気AV女優誘拐事件 美谷朱里』
川上 2023.05.08 09:15
顔におしっこぶっかけられてる作品のオススメを教えて頂けないでしょうか?
個人的に好きなのは
・喉奥ショットガン M 山本美和子
・便器の妖精2匹目
・本性発揮 緊縛本格ハードSM解禁!規格外の変態M女が本性を曝け出す! 加賀美さら
・最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務
・クチ・マ●コ・アナルどの穴でも男汁なら全部飲む!小便ザーメン3穴ごっくんファック 黒木いくみ
あたりです。
とくに黒木いくみの作品は作品の最後に小便茶漬けを食わされていて、とても無様で好きでした。みていて可哀想になる作品を教えてください。
しろ 2023.05.09 05:20
毒宴会のコメに出てくるラスボスってなんですか?
女優名知りたいです… 2023.05.10 09:31
女優名がわかる方、教えてほしいです。
従順ドマゾで剛毛マ○コの保母さんに変態インストール覚醒ダッチワイフ 西山ゆり
妄想族の作品で、気になっております。
藤吉 2023.05.10 10:25
女優名知りたいです…への返信
東雲あずさ
あたま 2023.05.10 07:47
ハンターブラック6月作品
親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋
女優さんはどなたでしょう?
イラマあるみたいです。
藤吉 2023.05.10 08:19
あたまへの返信
篠宮花音
川上 2023.05.13 09:51
藤吉への返信
ありがとうございます!
あたまへの返信
『親が絶対に入らない2階のこどおじ部屋』
川上 2023.05.12 12:34
最近ほんとにグッとくる作品がないから過去作品ばかりみちゃうよ
おじさんは悲しいよとほほ
ブラザー 2023.05.14 10:18
毒宴会で名作はどれ?
川上 2023.05.15 12:51
尻椿 しおかわ雲丹
やま 2023.05.16 12:40
イラマ特化作品はないが、研究所人気の本田瞳さん
【オナホ扱いされてブチ●●れたい…】思わず見惚れる魅力たっぷり美人妻のヒトミさん〜〜
掲載なかったのでイラマは数秒程度かと思ったら、発射まであり
MGS系ではなかなか
やまへの返信
『【オナホ扱いされてブチ●●れたい…】思わず見惚れる魅力たっぷり美人妻のヒトミさん!目が合うだけでドキドキしてしまう目力抜群の瞳で見つめられて男タジタジ!…』
こだわりの人 2023.05.17 12:56
えむっ娘ラボはイラマ総編集として8時間の作品を多数出されていますが、過去の作品の映像シーンを
切り取ってまとめているように思います。
そこで見覚えのあるシーンでは無く、未公開映像だけを集めた8時間作品が有れば良いと思いました。
この件について所長の御意見を御聞きしたいと思います。
こだわりの人への返信
未公開映像の総集編が出れば、個人的にも嬉しいです。
ただ、総集編というのは既存作品の編集だけで、コストを掛けずにリリースできることがメーカーにとってのメリットです。
未公開映像を編集する場合は、様々な調整が必要になってコストがかかる上、特にAV新法後の作品においては、法規上おそらく不可能だと思います。
こだわりの人 2023.05.18 07:17
所長【管理人】への返信
回答有難うございます。
AV新法とコスト的に考えれば難しいでしょうね。
今後はREALやムーディーズ等が新作を作ってほしいですね。
横宮七海ファン 2023.05.20 01:10
VOTAN-050
イラマ目的のつもりもなく観たらイラマ多めで歓喜
横宮七海好きにはたまらないかと
横宮七海ファンへの返信
『【調教HowTo淫キャ】#横宮七海#横宮さん誕生秘話#POV特化#赤縄#ゴーグルなしでもVR気分【POV】近所の清楚な無垢っこと初めての緊縛SMごっこしてたら発情しちゃって従順マゾペットになるまで滅茶苦茶SEX調教した』
BOOKER K 2023.05.21 05:18
Twitterで一条みおさんがめちゃくちゃハードな撮影をしたとの報告に対してアニー中村監督がリプ。
アニー監督が撮影した事は間違い無さそう!
撮影内容がイラマチオだったらいいなあ。。
こちらですね。私も気になる…
【Twitter】昨日の撮影は長丁場で、内容はとてもハード。@ichijyomio
BOOKER K 2023.05.21 06:28
所長【管理人】への返信
一条みおさんのリフに
「内容は言えないけど、前回めちゃくちゃ売れた作品のやつだよー!☺️
今日はお休みもらったのでゆっくり治します✨ありがとうございます✨?」
というコメントがありました。
喉マ○コ中出しか、毒宴会に再出演ですかね?
それか種付け??
なんにせよ楽しみ過ぎて
ああぁーー!!
マスク 2023.05.22 11:59
頭に黒マスクをつけて口だけ出ている状態で、イラマチオされているシーンがあるAVがあれば教えて欲しいです。
名無し 2023.05.22 05:39
白鳥すわんのドグマ新作気になります
名無し 2023.05.22 08:21
優梨まいなさんが、ゲップまたはそれに近い音が出た作品はありますか?
川上 2023.05.24 12:26
性欲なくなってしまったようだ
もうなにみてもたたない
菜々美 2023.05.24 12:37
自分の好きな場面を画像付きで紹介したいな
T.T 2023.05.24 10:34
おっさんみたいなえづき方をする女優を教えてほしいです。
出来れば作品名もよろしくお願いします。
川上 2023.05.24 12:30
T.Tへの返信
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 浜崎真緒
冒頭の黒い綿棒みたいなバイブで喉ちんこをグリグリされるシーンでおっさんみたいな汚いえずき方してます
川上 2023.05.24 12:34
川上への返信
女子校生・イラマチオ 上原亜衣
ラストの制服姿で集団でイラマされるシーン
両手脚を拘束される逆エビ固めでイラマされておっさんみたいにえずいてますwww
だ、 2023.05.25 01:00
川上への返信
横からすいませんが、めっちゃ助かります!!
川上 2023.05.25 10:04
だ、への返信
鬼イカセ 上原亜衣
川上 2023.05.25 07:01
T.Tへの返信
Mドラッグ 長谷川ちひろ
しおかわ雲丹 2023.05.24 07:20
【勃起乳首のスレンダー美人OL】喉奥までチ●コを加え嘔吐きながらも挿入懇願する真正ドMさん!性感帯の乳首を自らいじくりマ●コを濡らす!!念願のデカチンをバックで挿れられ激しいピストンと首●めで激イキ!!!!
サンプルのみですが、しおかわ雲丹さんのイラマがありました。
しおかわ雲丹への返信
『【勃起乳首のスレンダー美人OL】喉奥までチ●コを加え嘔吐きながらも挿入懇願する真正ドMさん!性感帯の乳首を自らいじくりマ●コを濡らす!!念願のデカチンをバックで挿れられ激しいピストンと首●めで激イキ!!!!』
しおかわ雲丹 2023.05.24 11:40
所長【管理人】への返信
所長様。掲載ありがとうございます。
やま 2023.05.27 06:22
最近、あいすまんの作品多いですね
【無限絶頂ガンギマリ!!】鬼クビレJD21歳。ヘンタイおじさんに調教済みドMビッチちゃんがカメラの前でガチアヘリまくり脳バグキメパコ中出し!!【顔出し流出ww】
黒木逢夢さん気になってます
他にも家まで送ってイイですか?でもイラマしてるみたいですが、本格イラマがみたい
やまへの返信
『【無限絶頂ガンギマリ!!】鬼クビレJD21歳。ヘンタイおじさんに調教済みドMビッチちゃんがカメラの前でガチアヘリまくり脳バグキメパコ中出し!!【顔出し流出ww】』
豚汁 2023.05.28 08:39
毒宴会って打ち切りなんでしょうか?
Twitterのトップ画にそれらしき一文が記されていますが、事実であれば一番好きなレーベルだけにかなりショック・・・
豚汁への返信
あ~ほんとだ~つらい~
【Twitter】毒宴会 @DOKUENKAI
川上 2023.05.28 11:28
所長【管理人】への返信
うそだ
藤吉 2023.05.28 07:28
所長【管理人】への返信
最後のチャプターの乱交を無くして、浮かせた金で食い繋いで欲しかったな。なかなか上手くは行かないと思いますが。
唐津 2023.05.30 08:25
藤吉への返信
アニー監督からなんの発信もないですねサイレント打切りでしょうか。AVの名作シリーズは突然打切りになってしまうから悲しいです。
みなほ 2023.05.31 11:17
普通の素人人妻とAV男優マッチング家庭<性欲で初無断外泊托卵中出しSEX みなほ
イラマされ涙流して顔が汚されています。イラマが長時間ならもっとよかったと思う作品です。
みなほへの返信
『普通の素人人妻とAV男優マッチング家庭<性欲で初無断外泊托卵中出しSEX みなほ』
うどん 2023.06.01 01:43
発禁 18 女子大生 星来(19)
イラマメインではありませんが、可愛い女優が喉をガポガポ鳴らすイラマシーンがあります。
イラマ耐性一切無し。
粘性の高いえづき汁が特徴ですね。
50cmくらい男根と口が離れてもえづき汁の架け橋が出来てます(笑)
イラマメインで出て欲しい。。。
うどんへの返信
『発禁 18 女子大生 星来(19)』