イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
そして 喉マ●コ中出し 美少女ご奉仕イラマチオ 山井すず 愛蔵版 でイラマチオ研究所のことを謳ってますよ イラマチオ最強監督に認められた当サイト 本当にすばらしいです これからもよろしくお願いします 所長知ってたんですか? いつかアニー中村監督 ✕ 所長【管理人】共作が見てみたいです
やまへの返信
本当ですね。知りませんでしたw。
宮沢ちはるさん 【名古屋のお嬢がしゃちほこ脳イキ!絶叫イラマでタピオカ嘔吐!】「チ〇ポ〜〜〜#07ちはるちゃん(22歳/医学部大学生)の巻】
これタイトルが気になります
特命への返信
確かに気になりますね。掲載させていただきました。 『【名古屋のお嬢がしゃちほこ脳イキ!絶叫イラマでタピオカ嘔吐!】「チ○ポしゃぶらせてください」とひざまずいて涙目で懇願するアヘ顔にビンタを放つ!ぶっといチ○コを喉奥まで咥えさせ咳き込みヨダレを垂らす!それでも尻を振りながらむしゃぶりつく真正ドM!…』
奏音かのんのドグマの新作「監禁 ~男の性奴○になった私~ 」は、初の本格イラマがあるっぽいので早くみたいですね。 サンプルに拘束逆さ喉奥射精っぽいシーンがあります。 ゲロの後みたいなのがありますが、パケ写では「茶碗蒸しメッシー」とあり、一応茶碗蒸しだけ食べさせてすぐイラマゲロさせるのか、単に口の周りを汚すだけか・・・。 S級女優の本格イマラとなれば貴重なので、期待です。
averで新村あかりさんのちんしゃぶ大好き女が更新されています。
藤吉への返信
はい、こちらですね。 『ちんシャブ大好き女 新村あかり』
尻が真っ赤になるほどのスパンキングや涙が出るほどのイラマチオが気持ち良くてお漏らし絶頂する変態ドMの女子大生 ひびき 一応タイトルに文言があります
「~喉奥貫通~ 竹田まい」 最近こういう作風が増えてきましたね。 よくわからない作品ですが参考までに…
エルフへの返信
ありがとうございます!掲載いたしました。 『~喉奥貫通~ 竹田まい』
尻が真っ赤になるほどのスパンキングや涙が出るほどのイラマチオが気持ち良くてお漏らし絶頂する変態ドMの女子大生
2017年から年間ランキングトップ10にずっと入っていたえむっ娘ラボが、2020年の年間ランキングには入らないとは…喉マ●コ中出しすごいですね!
ワープががんばってて、ドグマが入らなかった時代を思い出します。。。
玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ20人隊!強●ごっくん20連発!
この作品の2人目の女優さんのお名前わかる方いますか?
たたやへの返信
該当の作品は掲載済みですので、こちらのコメント欄でお願いします。 『玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ20人隊!強●ごっくん20連発!』
他の方が取り上げているドMショートカットGカップについて自分なりに調べました
10月10日にアニー中村監督が募集していた撮影で同日のツイッターで乙アリスさんが獣になったと呟いてます 一方、アニー中村監督は同日に折れたバイブの動画をあげています その動画には毒宴会で連続イラマシーンの前の拘束イカセシーンで使用しそうな椅子が映ってます
さらにオナニーシーンについてお互いにリツイートしています
えむっ娘のようなハード路線に出演している女優さんなので、毒宴会に期待できると思います
すごい調査力ですね。 ありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。
所長【管理人】への返信
いえいえ、都合よく出来事を重ねただけですので、合ってなければ意味ないです 所長こそ撮影速報の取り上げる早さと情報量は本当にすばらしいです
今後ともよろしくお願いします
サディスティックヴィレッジ 、ナチュラルハイ等のレ●プ系ゲロイラマが好きなんですが最近あまり良作に出会えていません。 オススメがあれば教えて下さい。
快楽シンドローム case6「泣きながら何度もイキ続ける童顔M女」宮沢ちはる
パケ裏イラマ文字がたくさん有り期待ですね。
ななしへの返信
掲載させていただきました。 『快楽シンドローム case6「泣きながら何度もイキ続ける童顔M女」宮沢ちはる』
averで淫乱マ●コおせっせ依存症 アリス 性欲止まんない変態娘はゴム禁生中専用肉便器ちゃん
乙アリスさんの作品が更新されています。
特命さんすげー 言ったとおり乙アリスさんでした
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『淫乱マ●コおせっせ依存症 アリス 性欲止まんない変態娘はゴム禁生中専用肉便器ちゃん』
初めてのキメセク 黒川一花 新人初撮。AV Debut パケに半ゲロイラマと
こういう初々しいのも嫌いじゃない
確かに気になる作品ですね。掲載させていただきました。 『初めてのキメセク 黒川一花 新人初撮。AV Debut』
所長【管理人】様 明けましておめでとうございます。 昨年は、イラマチオ研究所様のサイトを参考にして、良質のイラマチオ作品を沢山観ることができました。 本当にありがとうございます。今年もお世話になります!
お忙しいところ、すみませんが、質問が2点有ります。 ①綺麗な人や可愛い娘が顔を歪めながら、ちんこをお口に差し込まれている姿を観ると興奮勃起状態になるのですが、こんな私は本当の変態なのでしょうか?それとも、普通なんでしょうか? ②昔に比べると、最近のイラマチオ作品の女優さんは、とても容姿端麗の方が多いのは、なぜですか?
変態プー太郎への返信
ご質問ありがとうございます。 以下、私なりの返答です。
①変態ですね。とは言っても世の中変態だらけです。さらにこの研究所を見ている方は残らず変態なのでご心配なく。ある意味普通です。
②確実な理由はわかりませんが、おそらく以下のような好循環が働いていると思います。 →イラマチオが多くの方に認知され、プレイに対するハードルが下がった →イラマに特化した作品が増える →イラマ作品が売れる →予算が潤沢になる →ギャラの高い容姿端麗な女優を起用できる →イラマチオ好きが喜ぶ →さらにイラマ作品が売れる …
以上。個人の見解ですので、参考までに。
質問に答えて頂き、ありがとうございます。 特に、イラマ作品が売れる→予算が潤沢になる→ギャラの高い容姿端麗な女優を起用できる というサイクルにとても納得しました。 これからも、イラマチオ作品が売れて、容姿端麗な女優がどんどん起用されるといいですね。
ありがとうございました。
少なくともイラ研はイラマチオ業界に貢献してる事は間違いないですね(^^) 因みに喉ま○こ中出しの作品の予定はまだないんですかね?
見た目は強面のヤンママだけど中身はフェラチオ大好き性欲バケモノ!!精子は全部笑顔で受け止める なつき 33さい 竹内夏希
作品全体としてコスモス映像で一番抜けた ポテンシャル有り有りの有りです 加点ポイントとしてえずき汁がエロい、赤面しながらのイラマ、咽ても従順に受け入れる
今後のイラマ特化作品に期待したい
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『見た目は強面のヤンママだけど中身はフェラチオ大好き性欲バケモノ!!精子は全部笑顔で受け止める なつき 33さい』
耐性の無い子がオェーと豪快にエズキ声をあげるイラマが大好きです。 嘔吐があれば最高ですがエズキ声重視でおすすめありませんでしょうか。レ●プものだとなお良し。
鬼イカセ 今井夏帆
以前から注目してましたが、やっぱり持ってます 吐いてもおかしくないくらい激しいイラマだが、喉奥耐性が高いため、あまりハードに見えない
規格外巨根で食道発射ができる逸材間違いないです 現在の喉マ○コ、毒宴会シリーズのワンランクステージの神映像を期待します
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『鬼イカセ 今井夏帆』
コスモス映像より 佐伯由美香 見た目は上品なスレンダー妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!笑顔でがぶ飲み16発
これは気になりますね。掲載させていただきました。 『見た目は上品なスレンダー妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!笑顔でがぶ飲み16発』
【kira☆kira】生意気でムカつくギャルのおクチをオナホ化させる喉ボコ激突き壮絶イラマチオ4時間BEST これは各作品のイラマシーンを集めたものなのかな? タイトルは最高ですねw
キング牧師への返信
タイトルは期待ですよね。掲載させていただきました。 『生意気でムカつくギャルのおクチをオナホ化させる喉ボコ激突き壮絶イラマチオ4時間BEST』
掲載いただきありがとうございます。ベスト盤ですね。 喉ボコの意味が違うかもしれませんね。 タイトルとパッケージの言葉が良いので期待です。
みんな大好きフェラ神様! あかね21歳 女子大生 咥えたら離さない、スッポン級のお口マ○コちゃん 志木あかね ディープスロート寄りのイラマチオでした!
さとつへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『みんな大好きフェラ神様! あかね21歳 女子大生 咥えたら離さない、スッポン級のお口マ○コちゃん 志木あかね』
豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ●ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳
女優さんがわからない
レアルの方が初島ういさんで、毒宴会は河合ゆいさんではないでしょうか。
つぼつぼへの返信
川越じゃなくて?
これってイラマチオ期待できますかね?
川越ゆいさんですね。 失礼しました(^O^;)
パケのイラマが発射までありの1コーナーなのか、流れの中でなのか重要ですね イラマの1コーナーだとレベルもあがるような気がします
ソーセージ動画から時を経てここまできました
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪● / 毒宴会
ありがとうございます。掲載しております。 川越ゆいさんですね。 『生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪●』
S1 3/7発売 涎湧き出るほどの喉奥調教と死ぬほど焦らして膣奧ポルチオ開発で頭の中ぐっちゃぐちゃアクメFUCK 三宮つばき
今までの作品の中では、一番ハードそうですけど、どうですかね?
イラマスターへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『涎湧き出るほどの喉奥調教と死ぬほど焦らして膣奧ポルチオ開発で頭の中ぐっちゃぐちゃアクメFUCK 三宮つばき』
妄想族から ドMすぱるたレッスン 千野みゆき ドリチケスタッフで良作です。
かめへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『ドMすぱるたレッスン 千野みゆき』
結婚を間近に控えた元子役タレントのハーフ美女が期間限定AVデビュー! 碓氷れん 演技かもしれませんが、普通のフェラでもヨダレを垂らし、あまり激しくないイラマ でもいいえずき汁を垂れ流します。
えずき汁への返信
確かに他の作品でもめっちゃ唾液出てますね イラマに特化した作品に出たら大化けしそうですが、Fitchから出そうもないですよね、、
精子大好き!顔射されたくてAVに応募してきたあすかちゃん 気になります。
複数プレイで顔射されたドロドロ顔の状態でイラマされるような作品を探しています。(違法UPならあるのですがそこから作品にたどり着けなくて買えません…) 皆様のコレクションでそういった作品がありましたらぜひ教えてください。
顔射イラマへの返信
イラマしながら複数人が顔射するコーナーがあるシリーズがあったんですが、どのシリーズでしたっけ? 分かる方コメントください。
真っ先に思い浮かんだのはワープのMザーメントランス ほぼ全シリーズでそのようなシーンがあったように思います あとぶっかけとイラマがセットじゃないのもあるけどミルキーキャットのぶっかけ強制フェラ緊縛とか古い作品しか思い浮かばないです
Mザーメントランスでしょうか?
冬瓜への返信
お二方ともありがとうございます。 そうです!「Mザーメントランス」です! もう10年前のシリーズですね。自分のレビューを読み直してみると、イラマぶっかけのコーナーでイラマ発射はしてないんですね。 顔射イラマさんの求めているレベルではないかもしれませんが、イラマ×顔射で思いつくのはこのシリーズですね。
3月いっぱいで、FANZA動画でのプレステージ系レーベルの取り扱いが終わってしまうみたいですね。 購入済みの物は引き続き利用できるようですが。
>2021.02.25 【重要】一部商品取り扱い、月額チャンネル終了のお知らせ >動画月額動画 >平素よりFANZAをご利用いただきありがとうございます。 >下記日時をもちまして一部商品の販売、月額チャンネルを終了させていただきます。 >購入済動画は、販売終了後も引き続きご視聴いただけます。
>販売終了日:2021年3月31日(水)昼12時
>■FANZA動画 >・ビデオフロア:プレステージ、ラストラス、MAD、GALLOP、KANBi、DOC、MBM >・素人フロア:しろうとまんまん、れいわしろうと、BUZZDOCUMENT、素人こねくしょん、しろーとLOVETube、MOON FORCE、ドキュメント de ハメハメ
>販売終了時に、購入済ページで「視聴期限:無期限」の商品に一時的に視聴期限が表示される場合がございます。数時間で「無期限」表示に戻ります。
朱里って、私の好きな人と付き合って超ムカつくから私の男友達全員に指示して1日何度もレ×プしてもらったんだ。遠隔追姦レ×プ 美谷朱里
レイプもののイラマは短小か、 デカチンでもかなり優しめになる作品が多いような気がする (レイプものなのになぜ)
オーロラ作品等、美谷朱里さんはデカチンでも深くまで責められてるのでかなり見応えがある
この作品でも喉マ○コシリーズ男優のイラマ イラマ作品でないものにしてはハード
女優ランク、えずき、リアクション可愛さ すべて完璧 笑顔がとにかく可愛いのでMラボよりも喉マ○コで見たい
豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ○ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳 この作品も気になります。
じゅんへの返信
ありがとうございます。掲載しております。 『豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ●ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳』
最近、averさんがあまり作品を更新していないですね。有村のぞみさんの喉マ○コ中出しがそろそろかなと期待しております。
経験人数は彼氏一人のみ!一晩でドエロに目覚めた清楚系メガネ女子まゆさん(27)
森沢かなさんです。相変わらず美しいです。 中盤に長尺での眼鏡付きイラマと喉奥発射アリ。
イラマ中の「ん"ん"~!!」 「オ"ゥエ"~!!」など獣のようなえずき声が、見た目とのギャップで興奮しました。
彼女の最近の作品の中では結構頑張ってると思います。
口侯 への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『経験人数は彼氏一人のみ!一晩でドエロに目覚めた清楚系メガネ女子まゆさん(27)』
MDMAより 変態巨乳肉女 里田ももか 今にもゲロしそうなえずき声を 指、チムポで数十発見れてオススメ
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『変態巨乳肉女 里田ももか』
俺の娘が嫁の不倫相手の子だと判明したので親戚全員集めて復讐種付け孕ませ輪姦
なかなか期待出来ます。
SODクリエイト 「便器になりたいです」スレンダーな童顔娘を男汁イジメで汚しました 精液ごっくん 唾液ごっくん サブカル系ドM公務員 捧いのり 23歳 サンプルを見た感じではソフトなイラマっぽいですが、今後期待出来そうな女優さんかと
ありがとうございます。掲載させていただきました。 『「便器になりたいです」スレンダーな童顔娘を男汁イジメで汚しました 精液ごっくん 唾液ごっくん サブカル系ドM公務員 捧いのり 23歳』
hunterさんからでるイラマ修学旅行 なかなか良さげ
のりへの返信
はい、掲載済みです。 『イラマ修学旅行 修学旅行中、全く言う事を聞かない生意気な女子生徒にトラウマを植え付けるほどイラマと中出しを繰り返す絶倫デカチン体育教師』
会議室みたいなところで、女性が複数テーブルに固定されて、イラマされて次々口内発射されていくAVのタイトルわかる方いませんか・・・?探してますw 男性陣は本を持って会議で読み上げて声出してたりするやつです
イラ好きへの返信
七咲楓花 総務部性処理課 ですかね?
昔のだけど総務部性処理課?
仰向けイラマで食道に直接射精する動画教えてください。
ドグマ 制服少女 串刺し拷問 河奈亜依 4/19発売
かわいいし、放課後首絞めイラマ大量失禁が良かったので、個人的には期待してます。
掲載させていただきました。 『制服少女 串刺し拷問 河奈亜依』
Hunterの「惨業~今からお前の仕事は俺たちの玩具だ~」で美波沙耶さん?が結構激しいイラマしてました、嘔吐も有り。レイプ、イラマ、嘔吐でチンピクする人にはおすすめ?掲載ありましたっけ?
やわらかへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『惨業~今からお前の仕事は俺たちの玩具だ~』
昔VHSビデオの時代に、紐の両端に洗濯バサミを連結し、女優の舌の両側と各乳首に連結して鼻フックを付けて引っ張り上げて口を大きく開口させた状態で、イラマチオをする作品がありました。 女優さんがマジで号泣していた過激な作品でしたが、DVDになってからそのような激しい作品を知りません。 過激すぎて女優がいないのかも知れませんが、もしそのような作品があれば教えてください。
紹介されていないなかで、そこそこ良かった作品「巨チン姦 口が裂けちゃう!」
女優のビジュアルも悪くはない。
うどんへの返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『巨チン姦 口が裂けちゃう!』
痴●師に電車の隅でこっそりイラマされ顔面えずき汁まみれで泣き寝入りする女子○生 ↑ 良さげですのでよろしくお願いします 笠木いちかちゃん出てます
衣良町尾への返信
掲載させていただきました。 『痴●師に電車の隅でこっそりイラマされ顔面えずき汁まみれで泣き寝入りする女子○生』
「ディルド付自作myイラマスク所持変態ベロベロ蛇舌お姉さんと昼間っから舐められSEX OL美香さん」
これは変態的です。
掲載させていただきました。 『ナンパしたら激レアさんGET!! ディルド付自作myイラマスク所持 変態ベロベロ蛇舌お姉さんと昼間っから舐められSEX OL美香さん』
喉マ●コ中出し調教志願イラマチオ 小川ひまり
これは期待大です。しかも今話題のイラマスクも!
既に掲載済みです。 『喉マ●コ中出し 調教志願イラマチオ 小川ひまり』
「麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 南沙也香」はどうでしょうか? 59分あたりから5分ほどいいシーンがあります!
宙に浮くほどイキ跳ねる「エビ反り薬漬けエステ」3
47分あたりに篠田ゆうさんのイラマチオを確認しました。 おすすめですよ!
喉奥イラマしながらイカせまくるようなAVって知りませんか? あまり同時にやってるものがないような気がして…
エロ無限大∞限界突破のHカップ!専属デビュー! 唯月優花
ほとんどイラマしてなくてもイラマタグをつけるプレステージにはめずらしくこの作品にはついていない このサイトでレビューするほどのものではないが、一応男優が軽く頭を押さえつけてる この女優さん、すごく気に入った プレステージから巣立った、第二の有村のぞみになってほしい
二重調教される肉食系優良マゾ穴女子大生 志木あかね
中盤の拘束仁王立ちイラマで一度だけちょいゲロ。この子はもっとハードな作品に出てくれるんじゃないかと期待しております。
マイナーなメーカーのゲロモノあれば知りたいです。
名前 ※必須
やま 2020.12.08 09:17
そして 喉マ●コ中出し 美少女ご奉仕イラマチオ 山井すず 愛蔵版 でイラマチオ研究所のことを謳ってますよ
イラマチオ最強監督に認められた当サイト
本当にすばらしいです
これからもよろしくお願いします
所長知ってたんですか?
いつかアニー中村監督 ✕ 所長【管理人】共作が見てみたいです
やまへの返信
本当ですね。知りませんでしたw。
特命 2020.12.11 12:39
宮沢ちはるさん
【名古屋のお嬢がしゃちほこ脳イキ!絶叫イラマでタピオカ嘔吐!】「チ〇ポ〜〜〜#07ちはるちゃん(22歳/医学部大学生)の巻】
これタイトルが気になります
特命への返信
確かに気になりますね。掲載させていただきました。
『【名古屋のお嬢がしゃちほこ脳イキ!絶叫イラマでタピオカ嘔吐!】「チ○ポしゃぶらせてください」とひざまずいて涙目で懇願するアヘ顔にビンタを放つ!ぶっといチ○コを喉奥まで咥えさせ咳き込みヨダレを垂らす!それでも尻を振りながらむしゃぶりつく真正ドM!…』
Ohden 2020.12.13 02:33
奏音かのんのドグマの新作「監禁 ~男の性奴○になった私~ 」は、初の本格イラマがあるっぽいので早くみたいですね。
サンプルに拘束逆さ喉奥射精っぽいシーンがあります。
ゲロの後みたいなのがありますが、パケ写では「茶碗蒸しメッシー」とあり、一応茶碗蒸しだけ食べさせてすぐイラマゲロさせるのか、単に口の周りを汚すだけか・・・。
S級女優の本格イマラとなれば貴重なので、期待です。
藤吉 2020.12.25 05:28
averで新村あかりさんのちんしゃぶ大好き女が更新されています。
藤吉への返信
はい、こちらですね。
『ちんシャブ大好き女 新村あかり』
シトウ 2020.12.26 07:57
尻が真っ赤になるほどのスパンキングや涙が出るほどのイラマチオが気持ち良くてお漏らし絶頂する変態ドMの女子大生 ひびき
一応タイトルに文言があります
エルフ 2020.12.26 01:41
「~喉奥貫通~ 竹田まい」
最近こういう作風が増えてきましたね。
よくわからない作品ですが参考までに…
エルフへの返信
ありがとうございます!掲載いたしました。
『~喉奥貫通~ 竹田まい』
イラマ 好き 2020.12.26 07:32
尻が真っ赤になるほどのスパンキングや涙が出るほどのイラマチオが気持ち良くてお漏らし絶頂する変態ドMの女子大生
豆太 2020.12.26 10:50
2017年から年間ランキングトップ10にずっと入っていたえむっ娘ラボが、2020年の年間ランキングには入らないとは…喉マ●コ中出しすごいですね!
ワープががんばってて、ドグマが入らなかった時代を思い出します。。。
たたや 2020.12.31 08:00
玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ20人隊!強●ごっくん20連発!
この作品の2人目の女優さんのお名前わかる方いますか?
たたやへの返信
該当の作品は掲載済みですので、こちらのコメント欄でお願いします。
『玄関開けたら即イラマ!!突撃イラマ20人隊!強●ごっくん20連発!』
特命 2020.12.31 12:51
他の方が取り上げているドMショートカットGカップについて自分なりに調べました
10月10日にアニー中村監督が募集していた撮影で同日のツイッターで乙アリスさんが獣になったと呟いてます
一方、アニー中村監督は同日に折れたバイブの動画をあげています
その動画には毒宴会で連続イラマシーンの前の拘束イカセシーンで使用しそうな椅子が映ってます
さらにオナニーシーンについてお互いにリツイートしています
えむっ娘のようなハード路線に出演している女優さんなので、毒宴会に期待できると思います
特命への返信
すごい調査力ですね。
ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
特命 2020.12.31 10:51
所長【管理人】への返信
いえいえ、都合よく出来事を重ねただけですので、合ってなければ意味ないです
所長こそ撮影速報の取り上げる早さと情報量は本当にすばらしいです
今後ともよろしくお願いします
イラマール 2021.01.04 07:45
サディスティックヴィレッジ 、ナチュラルハイ等のレ●プ系ゲロイラマが好きなんですが最近あまり良作に出会えていません。
オススメがあれば教えて下さい。
ななし 2021.01.04 02:38
快楽シンドローム case6「泣きながら何度もイキ続ける童顔M女」宮沢ちはる
パケ裏イラマ文字がたくさん有り期待ですね。
ななしへの返信
掲載させていただきました。
『快楽シンドローム case6「泣きながら何度もイキ続ける童顔M女」宮沢ちはる』
藤吉 2021.01.05 10:54
averで淫乱マ●コおせっせ依存症 アリス 性欲止まんない変態娘はゴム禁生中専用肉便器ちゃん
乙アリスさんの作品が更新されています。
やま 2021.01.05 11:16
藤吉への返信
特命さんすげー
言ったとおり乙アリスさんでした
藤吉への返信
ありがとうございます。掲載させていただきました。
『淫乱マ●コおせっせ依存症 アリス 性欲止まんない変態娘はゴム禁生中専用肉便器ちゃん』
やま 2021.01.06 09:48
初めてのキメセク 黒川一花 新人初撮。AV Debut
パケに半ゲロイラマと
こういう初々しいのも嫌いじゃない
やまへの返信
確かに気になる作品ですね。掲載させていただきました。
『初めてのキメセク 黒川一花 新人初撮。AV Debut』
変態プー太郎 2021.01.08 10:55
所長【管理人】様
明けましておめでとうございます。
昨年は、イラマチオ研究所様のサイトを参考にして、良質のイラマチオ作品を沢山観ることができました。
本当にありがとうございます。今年もお世話になります!
お忙しいところ、すみませんが、質問が2点有ります。
①綺麗な人や可愛い娘が顔を歪めながら、ちんこをお口に差し込まれている姿を観ると興奮勃起状態になるのですが、こんな私は本当の変態なのでしょうか?それとも、普通なんでしょうか?
②昔に比べると、最近のイラマチオ作品の女優さんは、とても容姿端麗の方が多いのは、なぜですか?
変態プー太郎への返信
ご質問ありがとうございます。
以下、私なりの返答です。
①変態ですね。とは言っても世の中変態だらけです。さらにこの研究所を見ている方は残らず変態なのでご心配なく。ある意味普通です。
②確実な理由はわかりませんが、おそらく以下のような好循環が働いていると思います。
→イラマチオが多くの方に認知され、プレイに対するハードルが下がった
→イラマに特化した作品が増える
→イラマ作品が売れる
→予算が潤沢になる
→ギャラの高い容姿端麗な女優を起用できる
→イラマチオ好きが喜ぶ
→さらにイラマ作品が売れる
…
以上。個人の見解ですので、参考までに。
変態プー太郎 2021.01.09 11:15
所長【管理人】への返信
質問に答えて頂き、ありがとうございます。
特に、イラマ作品が売れる→予算が潤沢になる→ギャラの高い容姿端麗な女優を起用できる
というサイクルにとても納得しました。
これからも、イラマチオ作品が売れて、容姿端麗な女優がどんどん起用されるといいですね。
ありがとうございました。
いまら 2021.01.13 01:07
少なくともイラ研はイラマチオ業界に貢献してる事は間違いないですね(^^)
因みに喉ま○こ中出しの作品の予定はまだないんですかね?
やま 2021.01.14 12:09
見た目は強面のヤンママだけど中身はフェラチオ大好き性欲バケモノ!!精子は全部笑顔で受け止める なつき 33さい 竹内夏希
作品全体としてコスモス映像で一番抜けた
ポテンシャル有り有りの有りです
加点ポイントとしてえずき汁がエロい、赤面しながらのイラマ、咽ても従順に受け入れる
今後のイラマ特化作品に期待したい
やまへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『見た目は強面のヤンママだけど中身はフェラチオ大好き性欲バケモノ!!精子は全部笑顔で受け止める なつき 33さい』
オエオエ 2021.01.16 12:52
耐性の無い子がオェーと豪快にエズキ声をあげるイラマが大好きです。
嘔吐があれば最高ですがエズキ声重視でおすすめありませんでしょうか。レ●プものだとなお良し。
やま 2021.01.17 08:47
鬼イカセ 今井夏帆
以前から注目してましたが、やっぱり持ってます
吐いてもおかしくないくらい激しいイラマだが、喉奥耐性が高いため、あまりハードに見えない
規格外巨根で食道発射ができる逸材間違いないです
現在の喉マ○コ、毒宴会シリーズのワンランクステージの神映像を期待します
やまへの返信
情報ありがとうございます。掲載させていただきました。
『鬼イカセ 今井夏帆』
やま 2021.01.19 11:51
コスモス映像より 佐伯由美香
見た目は上品なスレンダー妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!笑顔でがぶ飲み16発
やまへの返信
これは気になりますね。掲載させていただきました。
『見た目は上品なスレンダー妻だけど中身はごっくん大好き性欲バケモノ!笑顔でがぶ飲み16発』
キング牧師 2021.01.31 08:27
【kira☆kira】生意気でムカつくギャルのおクチをオナホ化させる喉ボコ激突き壮絶イラマチオ4時間BEST
これは各作品のイラマシーンを集めたものなのかな?
タイトルは最高ですねw
キング牧師への返信
タイトルは期待ですよね。掲載させていただきました。
『生意気でムカつくギャルのおクチをオナホ化させる喉ボコ激突き壮絶イラマチオ4時間BEST』
キング牧師 2021.01.31 03:37
所長【管理人】への返信
掲載いただきありがとうございます。ベスト盤ですね。
喉ボコの意味が違うかもしれませんね。
タイトルとパッケージの言葉が良いので期待です。
さとつ 2021.02.03 07:29
みんな大好きフェラ神様! あかね21歳 女子大生 咥えたら離さない、スッポン級のお口マ○コちゃん 志木あかね
ディープスロート寄りのイラマチオでした!
さとつへの返信
『みんな大好きフェラ神様! あかね21歳 女子大生 咥えたら離さない、スッポン級のお口マ○コちゃん 志木あかね』
やま 2021.02.05 12:50
豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ●ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳
女優さんがわからない
つぼつぼ 2021.02.06 02:07
やまへの返信
レアルの方が初島ういさんで、毒宴会は河合ゆいさんではないでしょうか。
ディープスロースターター 2021.02.06 07:09
つぼつぼへの返信
川越じゃなくて?
やまへの返信
これってイラマチオ期待できますかね?
つぼつぼ 2021.02.06 12:27
所長【管理人】への返信
川越ゆいさんですね。
失礼しました(^O^;)
やま 2021.02.06 12:50
所長【管理人】への返信
パケのイラマが発射までありの1コーナーなのか、流れの中でなのか重要ですね
イラマの1コーナーだとレベルもあがるような気がします
やま 2021.02.05 12:55
ソーセージ動画から時を経てここまできました
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪● / 毒宴会
やまへの返信
ありがとうございます。掲載しております。
川越ゆいさんですね。
『生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪●』
イラマスター 2021.02.05 09:22
S1 3/7発売
涎湧き出るほどの喉奥調教と死ぬほど焦らして膣奧ポルチオ開発で頭の中ぐっちゃぐちゃアクメFUCK 三宮つばき
今までの作品の中では、一番ハードそうですけど、どうですかね?
イラマスターへの返信
『涎湧き出るほどの喉奥調教と死ぬほど焦らして膣奧ポルチオ開発で頭の中ぐっちゃぐちゃアクメFUCK 三宮つばき』
かめ 2021.02.09 07:41
妄想族から
ドMすぱるたレッスン 千野みゆき
ドリチケスタッフで良作です。
かめへの返信
『ドMすぱるたレッスン 千野みゆき』
えずき汁 2021.02.13 09:41
結婚を間近に控えた元子役タレントのハーフ美女が期間限定AVデビュー! 碓氷れん
演技かもしれませんが、普通のフェラでもヨダレを垂らし、あまり激しくないイラマ
でもいいえずき汁を垂れ流します。
ゆーが 2021.03.04 07:07
えずき汁への返信
確かに他の作品でもめっちゃ唾液出てますね
イラマに特化した作品に出たら大化けしそうですが、Fitchから出そうもないですよね、、
じゅん 2021.02.27 09:52
精子大好き!顔射されたくてAVに応募してきたあすかちゃん
気になります。
顔射イラマ 2021.02.28 09:47
複数プレイで顔射されたドロドロ顔の状態でイラマされるような作品を探しています。(違法UPならあるのですがそこから作品にたどり着けなくて買えません…)
皆様のコレクションでそういった作品がありましたらぜひ教えてください。
顔射イラマへの返信
イラマしながら複数人が顔射するコーナーがあるシリーズがあったんですが、どのシリーズでしたっけ?
分かる方コメントください。
deeper 2021.02.28 07:59
顔射イラマへの返信
真っ先に思い浮かんだのはワープのMザーメントランス
ほぼ全シリーズでそのようなシーンがあったように思います
あとぶっかけとイラマがセットじゃないのもあるけどミルキーキャットのぶっかけ強制フェラ緊縛とか古い作品しか思い浮かばないです
冬瓜 2021.02.28 11:15
Mザーメントランスでしょうか?
冬瓜への返信
お二方ともありがとうございます。
そうです!「Mザーメントランス」です!
もう10年前のシリーズですね。自分のレビューを読み直してみると、イラマぶっかけのコーナーでイラマ発射はしてないんですね。
顔射イラマさんの求めているレベルではないかもしれませんが、イラマ×顔射で思いつくのはこのシリーズですね。
** 2021.02.28 10:16
3月いっぱいで、FANZA動画でのプレステージ系レーベルの取り扱いが終わってしまうみたいですね。
購入済みの物は引き続き利用できるようですが。
>2021.02.25 【重要】一部商品取り扱い、月額チャンネル終了のお知らせ
>動画月額動画
>平素よりFANZAをご利用いただきありがとうございます。
>下記日時をもちまして一部商品の販売、月額チャンネルを終了させていただきます。
>購入済動画は、販売終了後も引き続きご視聴いただけます。
>販売終了日:2021年3月31日(水)昼12時
>■FANZA動画
>・ビデオフロア:プレステージ、ラストラス、MAD、GALLOP、KANBi、DOC、MBM
>・素人フロア:しろうとまんまん、れいわしろうと、BUZZDOCUMENT、素人こねくしょん、しろーとLOVETube、MOON FORCE、ドキュメント de ハメハメ
>販売終了時に、購入済ページで「視聴期限:無期限」の商品に一時的に視聴期限が表示される場合がございます。数時間で「無期限」表示に戻ります。
やま 2021.02.28 10:22
朱里って、私の好きな人と付き合って超ムカつくから私の男友達全員に指示して1日何度もレ×プしてもらったんだ。遠隔追姦レ×プ 美谷朱里
レイプもののイラマは短小か、
デカチンでもかなり優しめになる作品が多いような気がする (レイプものなのになぜ)
オーロラ作品等、美谷朱里さんはデカチンでも深くまで責められてるのでかなり見応えがある
この作品でも喉マ○コシリーズ男優のイラマ
イラマ作品でないものにしてはハード
女優ランク、えずき、リアクション可愛さ
すべて完璧
笑顔がとにかく可愛いのでMラボよりも喉マ○コで見たい
じゅん 2021.03.01 09:27
豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ○ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳
この作品も気になります。
じゅんへの返信
ありがとうございます。掲載しております。
『豚鼻が似合う引きこもりどマゾ女 頭ブっとぶまでザーメンチ●ポ漬け調教の結果バカみたいに潮吹きまくるバカマ○コ女になりました うい20歳』
藤吉 2021.03.03 10:07
最近、averさんがあまり作品を更新していないですね。有村のぞみさんの喉マ○コ中出しがそろそろかなと期待しております。
口侯 2021.03.03 10:14
経験人数は彼氏一人のみ!一晩でドエロに目覚めた清楚系メガネ女子まゆさん(27)
森沢かなさんです。相変わらず美しいです。
中盤に長尺での眼鏡付きイラマと喉奥発射アリ。
イラマ中の「ん"ん"~!!」 「オ"ゥエ"~!!」など獣のようなえずき声が、見た目とのギャップで興奮しました。
彼女の最近の作品の中では結構頑張ってると思います。
口侯 への返信
『経験人数は彼氏一人のみ!一晩でドエロに目覚めた清楚系メガネ女子まゆさん(27)』
かめ 2021.03.07 06:47
MDMAより
変態巨乳肉女 里田ももか
今にもゲロしそうなえずき声を
指、チムポで数十発見れてオススメ
かめへの返信
『変態巨乳肉女 里田ももか』
じゅん 2021.03.07 10:16
俺の娘が嫁の不倫相手の子だと判明したので親戚全員集めて復讐種付け孕ませ輪姦
なかなか期待出来ます。
キング牧師 2021.03.07 12:33
SODクリエイト
「便器になりたいです」スレンダーな童顔娘を男汁イジメで汚しました 精液ごっくん 唾液ごっくん サブカル系ドM公務員 捧いのり 23歳
サンプルを見た感じではソフトなイラマっぽいですが、今後期待出来そうな女優さんかと
キング牧師への返信
『「便器になりたいです」スレンダーな童顔娘を男汁イジメで汚しました 精液ごっくん 唾液ごっくん サブカル系ドM公務員 捧いのり 23歳』
のり 2021.03.08 12:17
hunterさんからでるイラマ修学旅行
なかなか良さげ
のりへの返信
はい、掲載済みです。
『イラマ修学旅行 修学旅行中、全く言う事を聞かない生意気な女子生徒にトラウマを植え付けるほどイラマと中出しを繰り返す絶倫デカチン体育教師』
イラ好き 2021.03.08 10:49
会議室みたいなところで、女性が複数テーブルに固定されて、イラマされて次々口内発射されていくAVのタイトルわかる方いませんか・・・?探してますw
男性陣は本を持って会議で読み上げて声出してたりするやつです
名無し 2021.04.07 06:07
イラ好きへの返信
七咲楓花 総務部性処理課 ですかね?
エルフ 2021.03.09 10:37
昔のだけど総務部性処理課?
から 2021.03.12 01:59
仰向けイラマで食道に直接射精する動画教えてください。
イラマスター 2021.03.21 11:56
ドグマ 制服少女 串刺し拷問 河奈亜依 4/19発売
かわいいし、放課後首絞めイラマ大量失禁が良かったので、個人的には期待してます。
イラマスターへの返信
『制服少女 串刺し拷問 河奈亜依』
やわらか 2021.03.23 01:13
Hunterの「惨業~今からお前の仕事は俺たちの玩具だ~」で美波沙耶さん?が結構激しいイラマしてました、嘔吐も有り。レイプ、イラマ、嘔吐でチンピクする人にはおすすめ?掲載ありましたっけ?
やわらかへの返信
『惨業~今からお前の仕事は俺たちの玩具だ~』
こだわりの人 2021.03.23 06:15
昔VHSビデオの時代に、紐の両端に洗濯バサミを連結し、女優の舌の両側と各乳首に連結して鼻フックを付けて引っ張り上げて口を大きく開口させた状態で、イラマチオをする作品がありました。
女優さんがマジで号泣していた過激な作品でしたが、DVDになってからそのような激しい作品を知りません。
過激すぎて女優がいないのかも知れませんが、もしそのような作品があれば教えてください。
うどん 2021.03.25 05:09
紹介されていないなかで、そこそこ良かった作品「巨チン姦 口が裂けちゃう!」
女優のビジュアルも悪くはない。
うどんへの返信
『巨チン姦 口が裂けちゃう!』
衣良町尾 2021.03.27 03:01
痴●師に電車の隅でこっそりイラマされ顔面えずき汁まみれで泣き寝入りする女子○生
↑
良さげですのでよろしくお願いします
笠木いちかちゃん出てます
衣良町尾への返信
『痴●師に電車の隅でこっそりイラマされ顔面えずき汁まみれで泣き寝入りする女子○生』
じゅん 2021.03.29 02:36
「ディルド付自作myイラマスク所持変態ベロベロ蛇舌お姉さんと昼間っから舐められSEX OL美香さん」
これは変態的です。
じゅんへの返信
『ナンパしたら激レアさんGET!! ディルド付自作myイラマスク所持 変態ベロベロ蛇舌お姉さんと昼間っから舐められSEX OL美香さん』
じゅん 2021.04.01 08:59
喉マ●コ中出し調教志願イラマチオ 小川ひまり
これは期待大です。しかも今話題のイラマスクも!
じゅんへの返信
既に掲載済みです。
『喉マ●コ中出し 調教志願イラマチオ 小川ひまり』
オズの光 2021.04.01 07:42
「麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 南沙也香」はどうでしょうか?
59分あたりから5分ほどいいシーンがあります!
むしおう 2021.04.02 09:21
宙に浮くほどイキ跳ねる「エビ反り薬漬けエステ」3
47分あたりに篠田ゆうさんのイラマチオを確認しました。
おすすめですよ!
いらま初心者 2021.04.04 01:56
喉奥イラマしながらイカせまくるようなAVって知りませんか?
あまり同時にやってるものがないような気がして…
やま 2021.04.07 11:14
エロ無限大∞限界突破のHカップ!専属デビュー! 唯月優花
ほとんどイラマしてなくてもイラマタグをつけるプレステージにはめずらしくこの作品にはついていない
このサイトでレビューするほどのものではないが、一応男優が軽く頭を押さえつけてる
この女優さん、すごく気に入った
プレステージから巣立った、第二の有村のぞみになってほしい
ゲロマニア 2021.04.08 08:26
二重調教される肉食系優良マゾ穴女子大生 志木あかね
中盤の拘束仁王立ちイラマで一度だけちょいゲロ。この子はもっとハードな作品に出てくれるんじゃないかと期待しております。
マイナーなメーカーのゲロモノあれば知りたいです。