イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
レビュアー評価を重要視しているので、新作の発売作品に関してレビュアーの数が少ないように思います。 そこで発売日順の表示とは別に、レビュアー情報を含んだ作品だけを発売日順に表示する事は可能でしょうか。 理由は作品発売後、3か月以上たつと例えレビュアー情報を記載されても見落とす恐れがあるためです。
こだわりの人への返信
ご要望の意図がよく分かりませんが、こういうことでしょうか? 「みんなの★評価」 違います?
所長【管理人】への返信
投稿内容が不十分で申し訳ありません。 レビューについては、総合評価点、総評、イラマチオタイムが記載されている作品の事です。 (作品画面の左上に評価点が明記されているものです)
レビュー済み作品のみを、発売日順に表示して欲しいという意味でしょうか?
なんだか最近勢いがないですよね。 過去の作品ばかり見ちゃってます。 ゲロばかりに頼らない純粋なハード作品待ってます。
おっしゃる通りです。 評価別では★10 ★9 ★8 それぞれ表示されていますが、★7.5以下はありません。 そこでレビュー評価した全作品を発売日順では無く、レビュー日順に表示して頂けれませんか。 (未レビュー旧作品の中でも新たに評価レビューすれば、評価点やイラマチオタイムを確認できます) 但しレビュー日順表示が難しければ、発売日順でもかまいません。
発売日順(レビュー済)のページを作成しました。 「発売日順(レビュー済)」 ※システムの都合により120件までの制限あり。
レビュー日順の表示は現状不可能です。
早速対応して頂き大変感謝しております。 本研究所の記載内容がより充実して、他のサイトに比べて圧倒的に便利になったと感じております。 今後は所長だけでは業務が多忙すぎますので、副所長を数人指名して評価レビューの作品数を増やして 頂くとより充実したサイトになると妄想しております。
69イラマ喉奥射精のシーンを探してます! おススメ教えてください!
最近、吐き出したえずき汁をボウルに溜めて、それを飲ませて、また吐かせる。それをボウルに溜めてまた飲ませる。
みたいなプレイ見なくなったのですが、需要なくなったのでしょうか?
個人的には女優が不快に感じるであろう行為としてすごく好きだったのですが、、
(↑のえずき汁が男優の小便だと尚良)
ふぁんくへの返信
自分も凄く好みなプレイなので、最近はそのような作品が出ないので残念です。 豊中アリスちゃんの作品は何度もお世話になってます。
毒宴会の予約商品の中に 色白スレンダーいちか という新作がありました サンプルは出てないので分かりませんが 松本いちかさんの可能性激高かと思われます
しみ犬への返信
期待大
1回出演してるけど天海一華さん または笠木いちかさんな気もする… もちろん誰でも楽しみではある
川越ゆいさん出産復帰してからもドM路線でAV出てくれてますけど、イラマシーンあってもぬるいのばかり。 毒宴会レベルのイラマまた撮ってくれないですかね。(毒宴会再出演でも構わない。) 子供を園に預けたその足でハードイラマで滅茶苦茶にされに行っていると想像するだけで興奮が倍増する(ド畜生)
イラマンボへの返信
とても共感しました。 川越ゆいさんの毒宴会はお世話になってるAVトップ3に入ります。 ぜひ同レベル以上のイラマ、飲尿、精飲をお願いしたいです。
みなさんの知ってる作品の中で、喉奥射精後に一番長くチンポを喉奥に入れ続けているものを教えて欲しいです! 洋物でも可
イラマリオンへの返信
喉奥依存症の女っていう作品の2コーナー目か3コーナー目で体を仰向けの状態でテープでグルグルに固定されるシーンがあるんだけど、その時のピエールが仰向け喉奥射精した時は余韻が相当長かった記憶がある。
下記作品について出演女優の名前は分かりますが動画では誰か分かりません。 普通は各パートに女優名が表示されますが、これらの作品には明記されていません。 カタログの女優名順に並んでいれば分かりますがバラバラになっています。 どなたか分かる方がおられるならば教えて下さい。 「これを手に取った人は異常者確定イラマチオベスト8時間50人」 「鬼畜イラマぶっかけ顔射壮絶映像4時間」
詳しいかたにお聞きしたいです
微笑む口便器 七海ゆあや波多野さんのように 出すつもりがないのにゲロがハプニングのようにでてしまう作品はありますか?
今の女優さんで淫獣といえば誰でしょうか?
アナルいぼへの返信
望月あやかですかねー
最近のゲロイラマって、ゲロを吐きそうになったら喉奥静止して、しばらくしてから抜いて吐かせるみたいな流れが定番になってますよね。 これも悪くないんですけど、自分が見たいのは過去のMドラッグでやってたような、ゲロを吐こうがお構いなしにズコバコに喉を犯し続けるやつなんですよね。 過去Mドラはそれを仁王立ちでやってるけど、あれの逆さイラマバージョンが見たいです。 もちろん喉ボコ状態まで深く入れてしまうと物理的に吐くことが出来ないと思うので、少し浅くしてもいいので、とにかく顔面にゲロを吐き散らせながらイラマをする作品を撮っていただけないだろうか? 今までの作品でこの理想に一番近かったのは、
Mドラッグ しおみん これはほぼ理想的な映像でした。ラストの両手で頭を抱えて完全にオナホ状態でゲロまみれにする映像の被虐感は最高でした。
時点で 毒宴会 乙アリス 毒宴会 愛沢あかり この2作品は喉ボコ状態にもかかわらずゲロを溢れ出させるという神業に衝撃を受けました。 惜しむらくは正面からの映像がないこと。
研究所コラボも最高だったのですが、一条みおさんは非常に小柄なこともあってイラマされながら同時に吐くことは物理的に出来なかったのかなと思います。過去の毒宴会、喉マ●コ中出しでも同様だったので。
嘔吐と同時に喉奥静止は、イラマっちょ監督が定番化させているように思うので、次は嘔吐させながらイラマの技を習得お願いします!
BOOKER K への返信
その気持ち本当にわかります! 毒宴会の川越ゆいさんもなかなかにゲロを押し戻されながらのピストンをしている気がしますよ!
倉本すみれのダスの新作、イラマチオ結構ありそうですね。サンプル見る限り人権無視で雑巾みたいになってるので性癖刺さりまくりです。新作が待ちきれないんですが、ひよこのとかスイートルームのとかと比べると実際どうなんでしょうか?個人的には来月1番期待してます。
伊良魔への返信
これですね。 『この女、まじ調子乗っててウゼーから、今から雑巾くらいズタボロにぶっ壊れるまでレ●プし続けます!! 倉本すみれ 岬あずさ あおいれな』
淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ upお願いします。
ステイサムへの返信
UPいたしました。 『淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ』
次、毒宴会は誰が来ると思いますか?
コカインベアへの返信
キーワードは スレンダー 現役JD
自分は予想するとき すべての女優さんから探すのは不可能なので当研究所に登場している中でキーワードに該当する女優さんのツイッターを探すなどしてます スレンダーは夏花さんが該当しますが、現役JDのキャッチフレーズの作品はないので違うなとか
所長さん 次回作など予定がありましたら『喉マ○コ中出し』シリーズ×『ミルキーキャットのワンパインター』シリーズのような作品できませんかね? ジョッキいっぱいの精子を飲ませる→鬼イラマ→喉奥射精→吐いた大量精子をまた飲ませる。 ゲロ苦手な方でも精子なら大丈夫なのでは?そして鼻から大量逆流精子なんていう夢の映像も見れるような気がするのですが。 新法でなにかと厳しいとは思いますがいつも陰ながら応援しております。
長谷川ちひろや喉マ●コ中出しの白雪ひめのようなえずき方が好きなのですが、同じようなえずき声オススメの作品はありますか??
芸能界引退後、即AVデビュー 渚恋生【圧倒的4K映像でヌク!】
イラマ作品では無いですが、あの宝塚出身で引退後に即AVデビュー! 是非ともこれからハードイラマ作品をどんどん撮って欲しい^^ イラマっちょ監督お願いします!
月島さくらが物議を醸すAVに出演し、大炎上しています。しかし、彼女のTwitterでの発言はさらに敵を生む内容ばかり。この件で、AVへの規制はより強まると思われます。
皆様はどう思われますか?
所長さんへ
喉ボコ射精のタグって作れないですか?
喉奥と混ざるかとも思いましたが、全射精が喉ボコ射精という作品が出ない限りは
喉奥射精 喉ボコタグだけなら喉ボコ射精はない
喉奥射精 喉ボコ 喉ボコ射精ならどっかに喉ボコ射精がある
というかたちであくまで個人的にはですが、分かりやすいのでご一考お願いします。
乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム でなかなかドM感のある良いイラマをされていたので、是非イラマッチョ監督による宍戸里帆ちゃんのゲロイラマが見たいです。
りぽりぽへの返信
ってゲロNGじゃなかったか?
宍戸里帆って普通のフェラでもずっぽり咥えて毎回ネバネバのえずき汁を伸ばしてますよね いつか強烈なイラマされて全身えずき汁まみれになってほしいものです
掲載させていただきました。 ▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。 『乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム 宍戸里帆』
『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳
需要ありそう
やまへの返信
掲載させていただきました。 『『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳』
生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス
男優はイラマっちょ氏
この女優さんで毒宴会だったらバカ売れしそう
掲載させていただきました。 『生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス』
ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳
本当にお願いだから毒宴会出てくれないかな
本田瞳さん可愛いし喉奥耐性あるから本格的な作品出て欲しいですよね 結構長いの根元まで行ってる作品もありますし
やみーへの返信
本田瞳さんが出たら最高ですね。絶対買います。
掲載させていただきました。 『ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳』
S1、プレステージ、ムーディーズなどの専属女優クラスが喉ボコ作品に出演してくれないと正直どんなプレイをしようが10評価されようがあまり心が動かない自分がいる。 そしてそう思っている方は他にもいるはず、、 このマンネリ化をなんとかしたい、、
ななしへの返信
プレイのハードさはもう頭打ち感があるので、女優のクオリティを上げる方向に伸びてほしいですね
わかりますへの返信
やっぱ皆さんもそう思われますよね。 星10の作品でも興奮できなくなってる自分がいます。
同意への返信
3DCG喉ボコにはなりますが、イラマ同人【2D/3D】掲示板の作品はいかがでしょうか。 ハイクオリティかつ実現不可能なハードイラマなので楽しめるかと思われます。 自分はリアル系の頭打ちから、3DCGのファンタジーに趣向が傾きつつあります。
巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ まだ出てないですが、結構ハードそうです
あなやへの返信
所長、作品記事UPをお願いします。
非常に楽しみな作品です。
掲載させていただきました。 『巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ』
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
こちらの作品いかがですか? イラマというより虐め作品ですが
川上への返信
見終えたので内容紹介します。
サッカー部のマネージャーという設定の花狩まい。
シーン1 部室で部員たちから虐め(というより集団リンチ)を受けます。 男優たちに囲まれサッカーボールを身体に次々に投げつけられます。その後、花狩まいをボールとしてサッカーします。(花狩まいの身体中を蹴りまくるだけ)
サッカーをして男優たちのシューズが泥まみれになってしまったので、花狩まいに舐め取らせます。ついでに地面に落ちていた泥まみれのコオロギも花狩まいの口内に放り込みます。そのコオロギを噛み潰させるシーンは本人の本気の嫌悪感が伝わり最高です。 コオロギにむせてしまったのでイエローカードをくらい、男優から次々と腹パンのお仕置きです。
その後は花狩まいの喉奥でポカリを作ります。粉ポカリと水を喉奥に流し込み、ポカリの完成です。気持ち悪くなりポカリを吐き出してしまったので、容器に入れ花狩まいに飲ませます。
そして、花狩まいを地面に仰向けに寝かせ、給水器から口に水を注ぎます。男優は給水器に地面の砂を混ぜ、花狩まいに汚い泥水を飲ませます。この作品は泥を飲ませるのが好きなようです。
最後はロッカーに背を向けさせ、男優から次々とイラマ地獄
シーン2 部室で花狩まいを全裸にさせ男優からの虐めが続きます。 マン毛や髪の毛をハサミでカットし、花狩まいに飲み込ませます。
その後、ボールかごに花狩まいを開脚状態で固定します。空気入れをマンコに差込み、マンコを膨らませようとする部員たち。本気で悶え出す花狩まい、かなり痛い模様。リアクションがガチすぎて見ていて心配になります。
空気でパンパンになったまんこにバイブを挿入します。快感よりも痛みの方が勝るようで終始顔をしかめる花狩まい
シーン3 セクシー衣装を着させられコーチに差し出される花狩まい 暴力コーチに髪を掴まれながら、顔面に往復ビンタを喰らわせられる。
地面に倒れさせられた後は顔踏み、身体蹴り、顔面ビンタ、腹パンの応酬
花狩まいをボコボコにし尽くした後は、正座させイラマ
その後、ご褒美SEX(ここだけ暴力がないので本当の意味でのご褒美)
腹上に射精された後はゴールネットで拘束され放置される。放置された花狩まいを部員たちが犯す。 最後は顔面をシューズで踏みつけながら終了
いや~最高だった
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい』
最近ギャルにハマって調べてたら、結構ハードプレイできる女優いたので貼っときます
天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!
後半に後手拘束で突き上げイラマあり
早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ
中盤2人から喉奥射精 うち1人は高速ピストン 後半ハードイラマあり
黒ギャル好きな人にはおすすめです。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!』 『早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ』
「メンエスでエッチできそうな雰囲気を出すくせにいざとなったら嫌がるから頭にきて思いっきりお尻叩いてイラマしたら大人しくなってヤれた時のお話。」
ハンターブラックで今度出るみたいです。 あんまり女優詳しくないので通野未帆さん以外は分からなかったですが、彼女が出演というだけで個人的には買いです。
えずき声マニアで皆さんのおすすめを教えてください。
ちなみにわたしは獣のようなえずき声が好みです。
1位 新村あかり-最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務
2位 美波沙耶-吐瀉物狂い堕ち 喉奥暴行ゲロイラマチオ
3位 佐伯由美香-娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私
4位 平井栞奈-咽頭崩壊 美女喉凹イラマ調教 遅咲きの変態ドM口便器志願女
シーン別
爆乳肉便器ゴン責め ドM女みほ貸します 変態の集いで公衆便所化みんなに汚され幸せいっぱいの中出し輪● →2:00:00あたりから4分間
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ →27分あたりの棒を咥えているところ
最狂喉凹ピンサロ嬢 七宮ゆりあ →53分あたりの指イラマ
緩募!えずき声マニア集合への返信
毒宴会の笠木いちかさんのえずきはランクインしますか?
マゾに堕ちていく私…もう戻れない。竹内夏希 イラマの時間は短かったですが、1シーんだけいいものがありました。 深く咥えたあと、ゆっくりと口から離すのですが、ゲロまじりのえずき汁を流し、 その後透明なえずき汁の糸を伸ばすという神シーンがありました。 ただ、時間が短すぎたですが。
えずき汁への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『マゾに堕ちていく私…もう戻れない。 竹内夏希』
新人 142cm笑顔はじけるミニマム美少女AVデビュー! 小さい敏感おマ〇コが壊れちゃうくらいイッちゃいました!
こちらもイラマ作品では無いですが、MOODYZさんより142cmの女優さんがデビュー! MOODYZさん、喉ボコ・ヘッドシェイクイラマを!!他のメーカーさんも是非ともお願いいたします!! この女優さんはハードイラマで絶対に輝きます♪
ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!
イラマで水ゲロ
辻芽愛里への返信
美形で水ゲロめちゃエロかったです、教えて下さりありがとうございます。 今後彼女のイラマ作品見てみたいです!
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!』
ハンターブラックから 時間停止レ●プ
時間停止系でイラマに特化した作品があれば人気でると思うんですが、そういう作品を作ろうとする監督なんでいないんですかね もちろんNG集ありで!
完全同意!! 時間停止イラマ見たい!
掲載させていただきました。 『時間停止レ●プ』
なかなか面白そうなアイデアですね。 時間停止なので、女優さんがむせてしまったらNGですからね。 深く突いても大丈夫な女優さんを選ぶか、男優さんが深さを調整しながらイラマするかです。 NG集もあれば、イラマ好きには見どころ満載になるでしょう。
どなたか篠田ゆうちゃんのイラマチオorディープスロートでオススメありませんでしょうか? 長めのち◯こが根元まで入ってる物が好きです。
山岸あや花さんの新作で、鮫島さんと他2人にちょこちょこイラマされてました。最後のパートで、奥に押し込まれるのにハマったみたいなこと言ってたので今後にも期待したいです。 イラマ自体は短い時間ですが、どエロな感じが最高でした。よろしければレビューお願い致します。
改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP
タケシへの返信
情報ありがとうございます。 こういう人がハードな作品出してくれたらいいのに…
こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広衣緒
かなり美人+ガシガシ激しくないイラマでえずき汁割と多めっていう自分が大好きな内容でした。
今後、もう少しドロドロ、ネバネバのえずき汁(できれば吐いちゃってほしいですが)披露してくれたら、と期待するような女優さんでした。
ドローンへの返信
最高でした。次回作も期待したいですね。 自分もこういうタイプの方が好きなのでありがたいです
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広 衣緒 37歳 AVデビュー!! 秋広衣緒』
Fc2の良いイラマ作品はご存じでしょうか
私は 男尊女卑【容疑者Kの性処理玩具育成記録】 というチャンネルがまぁまぁ頑張っているなとは感じるのですが
今流行りの喉ボコ作品のように女優を追い込んでいる作品には巡り会えていません
有栖舞衣さん、可愛くて最近イラマも少し行ってるみたい。 えむっ娘又は、喉奥貫通に出演してほしい女優さんです。
一昔前は及川奈央とか紋舞らんなどのS級女優がゲロイラマされてたからすごい時代だったんですね。 今でいう三上悠亜とか河北彩花がゲロイラマやってるイメージ。 そんなん見れたら間違いなく家宝になるから、凄腕監督現れないかな-と静かに願っています。
喉奥姦通~ 前乃菜々さんサンプル上がりましたよー
喉ボコボコしてます!
喉奥姦通 への返信
こちらですね。 ~喉奥姦通~ 前乃菜々 サンプル - ファンティア[Fantia]
イラマと同じくらい飲精(ごっくん)が好き。 ごっくん作品ではおしゃぶり予備校が好きだが最近の新作は買わなくなった。 予備校シリーズにイラマもあったら最高だがまったくない。 昔の予備校は1シーンだけイラマが入ってる場合がたまーにあったので、過去作を漁っている。(過去作はかなり安いから、無くても損した気にはならない) 最近の新作は汁男が女優の頭に触れる事すら禁止されているようだ。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズができてほしい。
イラマ+ごっくんの要素が強い「のど射ごっくん涙目鬼イラマ」「最後は、のど射」が好きでコンプリートしてるが新作出なくなって悲しい。 もし飲精をちゃんと撮ってるイラマ作品でよいのがあれば教えてほしいです。
おしゃぶり予備校的なイラ…への返信
完全着衣物のイラマが見たいです。 一切脱がせないでひたすらイラマし続ける作品を。
ナイツビジュアルさんなら作れそうな気が… ミルさんは最近衣装の路線が変わって来てしまって寂しいです。
イラマ初心者。への返信
着衣イラマいいですね! おしゃぶり予備校はカメラ機材にこだわってて撮影がほんと綺麗。 女優のメイクや髪型もよく、最高レベルを引き出すように撮ってくれてます。 あのクオリティで連続イラマ撮ってくれたら最強。ソフトイラマでもいいから見てみたい。 制作すれば売れると思うけど、作品が生まれるかは、制作側の性癖に左右されてしまうのかな。
PS、最新作の雅子りなも良かったです。もちろんイラマほありませんでした。
ディープスロートから自主的に喉奥を押し付けて喉奥射精させるAVはありませんか? 喉奥で尺られ丸呑みされちゃった僕の…3の3人目のようなフィニッシュです。
あおへの返信
ちんジャブ大好き女シリーズの葉月レイラ、川越ゆい辺りがオススメです。 喉マ○コ中出しシリーズのラスボスの巨根を根元まで自ら咥えて発射しています。
三岳ゆうなさんがかなりビジュアルもよく結構深くまで加えてる作品が多いです。検索かけても出ないので良ければいくつか取り上げてもらえませんでしょうか?
クリスタル映像より 制服女子監禁ペット調教 あい
セーラー女子を飼い、イラマさせる前から男優チムポがパンツ内でテント張りすぎ。 おらっ!クチ開けろ!教えてやるよ。奥までだよオー! のシチュエーションで喉に差し込むようなイラマでゴホおえ。ビンタも交わる。
飼育日序盤から徐々に終盤には立場逆転気味なので見所は前半に集中し時間も長くないですが、 虐め調教系好きなら結構オススメ☆
かめへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『制服女子監禁ペット調教 あい ワタシノハジメテハ…ミシラヌオトコ。 乃々瀬あい』
かつての上原亜衣ちゃんのような世間では超売れっ子AV女優的な扱いでメディアにもたくさん出演してるが、作品は超絶ハードイラマチオ作品でズタボロにされまくってる女優さんて今いますか?
ギャップにとても興奮してしまうので(*^^*)
洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり 深さであったり物足りない部分も多いのですが、ムチムチで可愛い子のエロいイラマが見られます。 ぜひハードイラマ作品に挑戦してもらいたいと思わせてくれる作品でした。
ヨコへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり』
VR 仁王立ち主観 ゲロイラマ 私はこんなAVすごく見たくてずっと待っているのですが全然出ませんよね。あんまり需要ないんですかね? 撮影が難しい?
巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈
口枷をつけて喉奥にバイブを突っ込まれえずき汁ダラダラになるのがエロいです。 花柳杏奈のイラマチオはあまりないので貴重な作品です。
マコトへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈』
月野江すいちゃんの3作目がやばそうです! 3作目にしてこの内容は今後が楽しみです! あのルックスかつ、本人もイラマ大好きを公言してるので今後に期待!
キッカーへの返信
最近好きになってた女優さんだったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
掲載させていただきました。 『覚醒ドMフェラ チ〇ポ丸飲み喉奥アクメSPECIAL 月野江すい』
名前 ※必須
こだわりの人 2023.09.18 01:01
レビュアー評価を重要視しているので、新作の発売作品に関してレビュアーの数が少ないように思います。
そこで発売日順の表示とは別に、レビュアー情報を含んだ作品だけを発売日順に表示する事は可能でしょうか。
理由は作品発売後、3か月以上たつと例えレビュアー情報を記載されても見落とす恐れがあるためです。
こだわりの人への返信
ご要望の意図がよく分かりませんが、こういうことでしょうか?
「みんなの★評価」
違います?
こだわりの人 2023.09.21 01:23
所長【管理人】への返信
投稿内容が不十分で申し訳ありません。
レビューについては、総合評価点、総評、イラマチオタイムが記載されている作品の事です。
(作品画面の左上に評価点が明記されているものです)
こだわりの人への返信
レビュー済み作品のみを、発売日順に表示して欲しいという意味でしょうか?
イラマ担当大臣 2023.09.19 11:21
なんだか最近勢いがないですよね。
過去の作品ばかり見ちゃってます。
ゲロばかりに頼らない純粋なハード作品待ってます。
こだわりの人 2023.09.22 01:25
おっしゃる通りです。
評価別では★10 ★9 ★8 それぞれ表示されていますが、★7.5以下はありません。
そこでレビュー評価した全作品を発売日順では無く、レビュー日順に表示して頂けれませんか。
(未レビュー旧作品の中でも新たに評価レビューすれば、評価点やイラマチオタイムを確認できます)
但しレビュー日順表示が難しければ、発売日順でもかまいません。
こだわりの人への返信
発売日順(レビュー済)のページを作成しました。
「発売日順(レビュー済)」
※システムの都合により120件までの制限あり。
レビュー日順の表示は現状不可能です。
こだわりの人 2023.09.23 04:59
早速対応して頂き大変感謝しております。
本研究所の記載内容がより充実して、他のサイトに比べて圧倒的に便利になったと感じております。
今後は所長だけでは業務が多忙すぎますので、副所長を数人指名して評価レビューの作品数を増やして
頂くとより充実したサイトになると妄想しております。
初心者 2023.09.25 02:36
69イラマ喉奥射精のシーンを探してます!
おススメ教えてください!
ふぁんく 2023.09.25 10:49
最近、吐き出したえずき汁をボウルに溜めて、それを飲ませて、また吐かせる。それをボウルに溜めてまた飲ませる。
みたいなプレイ見なくなったのですが、需要なくなったのでしょうか?
個人的には女優が不快に感じるであろう行為としてすごく好きだったのですが、、
(↑のえずき汁が男優の小便だと尚良)
yiu 2023.09.30 11:49
ふぁんくへの返信
自分も凄く好みなプレイなので、最近はそのような作品が出ないので残念です。
豊中アリスちゃんの作品は何度もお世話になってます。
しみ犬 2023.09.28 02:29
毒宴会の予約商品の中に 色白スレンダーいちか という新作がありました
サンプルは出てないので分かりませんが
松本いちかさんの可能性激高かと思われます
Anonymous 2023.09.28 02:37
しみ犬への返信
期待大
ああ 2023.09.28 04:51
しみ犬への返信
1回出演してるけど天海一華さん
または笠木いちかさんな気もする…
もちろん誰でも楽しみではある
イラマンボ 2023.09.28 10:27
川越ゆいさん出産復帰してからもドM路線でAV出てくれてますけど、イラマシーンあってもぬるいのばかり。
毒宴会レベルのイラマまた撮ってくれないですかね。(毒宴会再出演でも構わない。)
子供を園に預けたその足でハードイラマで滅茶苦茶にされに行っていると想像するだけで興奮が倍増する(ド畜生)
minami 2023.11.10 01:47
イラマンボへの返信
とても共感しました。
川越ゆいさんの毒宴会はお世話になってるAVトップ3に入ります。
ぜひ同レベル以上のイラマ、飲尿、精飲をお願いしたいです。
イラマリオン 2023.09.28 02:54
みなさんの知ってる作品の中で、喉奥射精後に一番長くチンポを喉奥に入れ続けているものを教えて欲しいです!
洋物でも可
たられば 2023.09.29 01:48
イラマリオンへの返信
喉奥依存症の女っていう作品の2コーナー目か3コーナー目で体を仰向けの状態でテープでグルグルに固定されるシーンがあるんだけど、その時のピエールが仰向け喉奥射精した時は余韻が相当長かった記憶がある。
こだわりの人 2023.09.30 05:08
下記作品について出演女優の名前は分かりますが動画では誰か分かりません。
普通は各パートに女優名が表示されますが、これらの作品には明記されていません。
カタログの女優名順に並んでいれば分かりますがバラバラになっています。
どなたか分かる方がおられるならば教えて下さい。
「これを手に取った人は異常者確定イラマチオベスト8時間50人」
「鬼畜イラマぶっかけ顔射壮絶映像4時間」
tt 2023.10.04 02:52
詳しいかたにお聞きしたいです
微笑む口便器 七海ゆあや波多野さんのように
出すつもりがないのにゲロがハプニングのようにでてしまう作品はありますか?
アナルいぼ 2023.10.04 11:38
今の女優さんで淫獣といえば誰でしょうか?
色々いますが… 2023.10.05 02:45
アナルいぼへの返信
望月あやかですかねー
BOOKER K 2023.10.05 10:46
最近のゲロイラマって、ゲロを吐きそうになったら喉奥静止して、しばらくしてから抜いて吐かせるみたいな流れが定番になってますよね。
これも悪くないんですけど、自分が見たいのは過去のMドラッグでやってたような、ゲロを吐こうがお構いなしにズコバコに喉を犯し続けるやつなんですよね。
過去Mドラはそれを仁王立ちでやってるけど、あれの逆さイラマバージョンが見たいです。
もちろん喉ボコ状態まで深く入れてしまうと物理的に吐くことが出来ないと思うので、少し浅くしてもいいので、とにかく顔面にゲロを吐き散らせながらイラマをする作品を撮っていただけないだろうか?
今までの作品でこの理想に一番近かったのは、
Mドラッグ しおみん
これはほぼ理想的な映像でした。ラストの両手で頭を抱えて完全にオナホ状態でゲロまみれにする映像の被虐感は最高でした。
時点で
毒宴会 乙アリス
毒宴会 愛沢あかり
この2作品は喉ボコ状態にもかかわらずゲロを溢れ出させるという神業に衝撃を受けました。
惜しむらくは正面からの映像がないこと。
研究所コラボも最高だったのですが、一条みおさんは非常に小柄なこともあってイラマされながら同時に吐くことは物理的に出来なかったのかなと思います。過去の毒宴会、喉マ●コ中出しでも同様だったので。
嘔吐と同時に喉奥静止は、イラマっちょ監督が定番化させているように思うので、次は嘔吐させながらイラマの技を習得お願いします!
排水溝 2023.10.11 09:14
BOOKER K への返信
その気持ち本当にわかります!
毒宴会の川越ゆいさんもなかなかにゲロを押し戻されながらのピストンをしている気がしますよ!
伊良魔 2023.10.10 07:44
倉本すみれのダスの新作、イラマチオ結構ありそうですね。サンプル見る限り人権無視で雑巾みたいになってるので性癖刺さりまくりです。新作が待ちきれないんですが、ひよこのとかスイートルームのとかと比べると実際どうなんでしょうか?個人的には来月1番期待してます。
伊良魔への返信
これですね。
『この女、まじ調子乗っててウゼーから、今から雑巾くらいズタボロにぶっ壊れるまでレ●プし続けます!! 倉本すみれ 岬あずさ あおいれな』
ステイサム 2023.10.11 06:36
淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ
upお願いします。
ステイサムへの返信
UPいたしました。
『淫乱ヤリまん黒ビッチギャル中出し肉便器2 森高メアリ』
コカインベア 2023.10.11 10:03
次、毒宴会は誰が来ると思いますか?
やま 2023.10.13 09:22
コカインベアへの返信
キーワードは
スレンダー
現役JD
自分は予想するとき
すべての女優さんから探すのは不可能なので当研究所に登場している中でキーワードに該当する女優さんのツイッターを探すなどしてます
スレンダーは夏花さんが該当しますが、現役JDのキャッチフレーズの作品はないので違うなとか
ななし 2023.10.13 04:21
所長さん
次回作など予定がありましたら『喉マ○コ中出し』シリーズ×『ミルキーキャットのワンパインター』シリーズのような作品できませんかね?
ジョッキいっぱいの精子を飲ませる→鬼イラマ→喉奥射精→吐いた大量精子をまた飲ませる。
ゲロ苦手な方でも精子なら大丈夫なのでは?そして鼻から大量逆流精子なんていう夢の映像も見れるような気がするのですが。
新法でなにかと厳しいとは思いますがいつも陰ながら応援しております。
嗚咽 2023.10.14 01:29
長谷川ちひろや喉マ●コ中出しの白雪ひめのようなえずき方が好きなのですが、同じようなえずき声オススメの作品はありますか??
キング牧師 2023.10.15 05:24
芸能界引退後、即AVデビュー 渚恋生【圧倒的4K映像でヌク!】
イラマ作品では無いですが、あの宝塚出身で引退後に即AVデビュー!
是非ともこれからハードイラマ作品をどんどん撮って欲しい^^
イラマっちょ監督お願いします!
いなもり 2023.10.16 07:45
月島さくらが物議を醸すAVに出演し、大炎上しています。しかし、彼女のTwitterでの発言はさらに敵を生む内容ばかり。この件で、AVへの規制はより強まると思われます。
皆様はどう思われますか?
Ato Z 2023.10.16 07:51
所長さんへ
喉ボコ射精のタグって作れないですか?
喉奥と混ざるかとも思いましたが、全射精が喉ボコ射精という作品が出ない限りは
喉奥射精 喉ボコタグだけなら喉ボコ射精はない
喉奥射精 喉ボコ 喉ボコ射精ならどっかに喉ボコ射精がある
というかたちであくまで個人的にはですが、分かりやすいのでご一考お願いします。
りぽりぽ 2023.10.18 07:15
乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム
でなかなかドM感のある良いイラマをされていたので、是非イラマッチョ監督による宍戸里帆ちゃんのゲロイラマが見たいです。
ムーディーズ 2023.10.18 07:57
りぽりぽへの返信
ってゲロNGじゃなかったか?
デビル 2023.10.18 11:30
りぽりぽへの返信
宍戸里帆って普通のフェラでもずっぽり咥えて毎回ネバネバのえずき汁を伸ばしてますよね
いつか強烈なイラマされて全身えずき汁まみれになってほしいものです
りぽりぽへの返信
掲載させていただきました。
▼こちらにもコメント&評価いただけると幸いです。
『乳首びんびん巨乳妻 ボロ独身寮でガニ股オーガズム 宍戸里帆』
やま 2023.10.18 09:01
『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳
需要ありそう
やまへの返信
『『清楚な人妻ヤッちゃおうぜw』郊外で見かけた美人妻を眠剤拉致 抵抗したら泣きじゃくるまで連発ビンタでわからせる! 半グレ集団輪● 本田瞳』
やま 2023.10.18 09:07
生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス
男優はイラマっちょ氏
この女優さんで毒宴会だったらバカ売れしそう
やまへの返信
『生意気な金髪美女をストーカー拉致して眠剤レ×プ キメセクいいなり薬恋堕ち メロディー・雛・マークス』
やま 2023.10.26 08:30
ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳
本当にお願いだから毒宴会出てくれないかな
やみー 2023.10.26 10:02
やまへの返信
本田瞳さん可愛いし喉奥耐性あるから本格的な作品出て欲しいですよね
結構長いの根元まで行ってる作品もありますし
たられば 2023.10.29 08:12
やみーへの返信
本田瞳さんが出たら最高ですね。絶対買います。
やまへの返信
『ドマゾ人妻のお下劣セックス 本田瞳』
ななし 2023.10.31 04:00
S1、プレステージ、ムーディーズなどの専属女優クラスが喉ボコ作品に出演してくれないと正直どんなプレイをしようが10評価されようがあまり心が動かない自分がいる。
そしてそう思っている方は他にもいるはず、、
このマンネリ化をなんとかしたい、、
わかります 2023.11.07 10:58
ななしへの返信
プレイのハードさはもう頭打ち感があるので、女優のクオリティを上げる方向に伸びてほしいですね
同意 2023.11.08 09:42
わかりますへの返信
やっぱ皆さんもそう思われますよね。
星10の作品でも興奮できなくなってる自分がいます。
コタロー 2023.11.08 12:18
同意への返信
3DCG喉ボコにはなりますが、イラマ同人【2D/3D】掲示板の作品はいかがでしょうか。
ハイクオリティかつ実現不可能なハードイラマなので楽しめるかと思われます。
自分はリアル系の頭打ちから、3DCGのファンタジーに趣向が傾きつつあります。
あなや 2023.10.31 06:04
巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ
まだ出てないですが、結構ハードそうです
名無し 2023.11.01 10:44
あなやへの返信
所長、作品記事UPをお願いします。
非常に楽しみな作品です。
あなやへの返信
『巨乳黒ギャル喉ボコ姦 瀬那ルミナ』
川上 2023.10.31 07:03
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
こちらの作品いかがですか?
イラマというより虐め作品ですが
川上 2023.11.01 04:35
川上への返信
見終えたので内容紹介します。
サッカー部のマネージャーという設定の花狩まい。
シーン1
部室で部員たちから虐め(というより集団リンチ)を受けます。
男優たちに囲まれサッカーボールを身体に次々に投げつけられます。その後、花狩まいをボールとしてサッカーします。(花狩まいの身体中を蹴りまくるだけ)
サッカーをして男優たちのシューズが泥まみれになってしまったので、花狩まいに舐め取らせます。ついでに地面に落ちていた泥まみれのコオロギも花狩まいの口内に放り込みます。そのコオロギを噛み潰させるシーンは本人の本気の嫌悪感が伝わり最高です。
コオロギにむせてしまったのでイエローカードをくらい、男優から次々と腹パンのお仕置きです。
その後は花狩まいの喉奥でポカリを作ります。粉ポカリと水を喉奥に流し込み、ポカリの完成です。気持ち悪くなりポカリを吐き出してしまったので、容器に入れ花狩まいに飲ませます。
そして、花狩まいを地面に仰向けに寝かせ、給水器から口に水を注ぎます。男優は給水器に地面の砂を混ぜ、花狩まいに汚い泥水を飲ませます。この作品は泥を飲ませるのが好きなようです。
最後はロッカーに背を向けさせ、男優から次々とイラマ地獄
シーン2
部室で花狩まいを全裸にさせ男優からの虐めが続きます。
マン毛や髪の毛をハサミでカットし、花狩まいに飲み込ませます。
その後、ボールかごに花狩まいを開脚状態で固定します。空気入れをマンコに差込み、マンコを膨らませようとする部員たち。本気で悶え出す花狩まい、かなり痛い模様。リアクションがガチすぎて見ていて心配になります。
空気でパンパンになったまんこにバイブを挿入します。快感よりも痛みの方が勝るようで終始顔をしかめる花狩まい
シーン3
セクシー衣装を着させられコーチに差し出される花狩まい
暴力コーチに髪を掴まれながら、顔面に往復ビンタを喰らわせられる。
地面に倒れさせられた後は顔踏み、身体蹴り、顔面ビンタ、腹パンの応酬
花狩まいをボコボコにし尽くした後は、正座させイラマ
その後、ご褒美SEX(ここだけ暴力がないので本当の意味でのご褒美)
腹上に射精された後はゴールネットで拘束され放置される。放置された花狩まいを部員たちが犯す。
最後は顔面をシューズで踏みつけながら終了
川上 2023.11.01 04:54
川上への返信
いや~最高だった
川上への返信
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい』
あなや 2023.11.01 11:06
最近ギャルにハマって調べてたら、結構ハードプレイできる女優いたので貼っときます
天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!
後半に後手拘束で突き上げイラマあり
早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ
中盤2人から喉奥射精 うち1人は高速ピストン
後半ハードイラマあり
黒ギャル好きな人にはおすすめです。
あなやへの返信
『天然ビキニ日焼けあとが残るHカップ!福島出身ギャップあり過ぎ黒ギャル・瀬那ルミナ(仮)M願望を叶えたくて初めてのAV出演!』
『早漏バレバレ88回絶頂!むっちり黒ギャル肉Bitch! 瀬那ルミナ』
口侯 2023.11.02 08:58
「メンエスでエッチできそうな雰囲気を出すくせにいざとなったら嫌がるから頭にきて思いっきりお尻叩いてイラマしたら大人しくなってヤれた時のお話。」
ハンターブラックで今度出るみたいです。
あんまり女優詳しくないので通野未帆さん以外は分からなかったですが、彼女が出演というだけで個人的には買いです。
緩募!えずき声マニア集合 2023.11.03 10:51
えずき声マニアで皆さんのおすすめを教えてください。
ちなみにわたしは獣のようなえずき声が好みです。
1位
新村あかり-最狂イラマチオ秘書 喉奥御奉仕勤務
2位
美波沙耶-吐瀉物狂い堕ち 喉奥暴行ゲロイラマチオ
3位
佐伯由美香-娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私
4位
平井栞奈-咽頭崩壊 美女喉凹イラマ調教 遅咲きの変態ドM口便器志願女
シーン別
爆乳肉便器ゴン責め ドM女みほ貸します 変態の集いで公衆便所化みんなに汚され幸せいっぱいの中出し輪●
→2:00:00あたりから4分間
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ
→27分あたりの棒を咥えているところ
最狂喉凹ピンサロ嬢 七宮ゆりあ
→53分あたりの指イラマ
笠木いちかさん 2023.11.07 12:36
緩募!えずき声マニア集合への返信
毒宴会の笠木いちかさんのえずきはランクインしますか?
えずき汁 2023.11.03 11:16
マゾに堕ちていく私…もう戻れない。竹内夏希
イラマの時間は短かったですが、1シーんだけいいものがありました。
深く咥えたあと、ゆっくりと口から離すのですが、ゲロまじりのえずき汁を流し、
その後透明なえずき汁の糸を伸ばすという神シーンがありました。
ただ、時間が短すぎたですが。
えずき汁への返信
『マゾに堕ちていく私…もう戻れない。 竹内夏希』
キング牧師 2023.11.05 07:48
新人 142cm笑顔はじけるミニマム美少女AVデビュー! 小さい敏感おマ〇コが壊れちゃうくらいイッちゃいました!
こちらもイラマ作品では無いですが、MOODYZさんより142cmの女優さんがデビュー!
MOODYZさん、喉ボコ・ヘッドシェイクイラマを!!他のメーカーさんも是非ともお願いいたします!!
この女優さんはハードイラマで絶対に輝きます♪
辻芽愛里 2023.11.09 12:30
ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!
イラマで水ゲロ
通りすがり 2023.11.09 12:16
辻芽愛里への返信
美形で水ゲロめちゃエロかったです、教えて下さりありがとうございます。
今後彼女のイラマ作品見てみたいです!
辻芽愛里への返信
『ラグジュTV 1720 会社の上司を誘惑し愛人関係でドキドキ感を楽しむ小悪魔系美女!非日常の体験に興奮を覚える彼女がAV撮影に挑戦!見た目とは裏腹にかなりのドM気質?!全身が性感帯のように敏感に反応し、よだれを垂れ流し妖艶な声を漏らしながらイキ乱れる!』
やま 2023.11.14 09:09
ハンターブラックから
時間停止レ●プ
時間停止系でイラマに特化した作品があれば人気でると思うんですが、そういう作品を作ろうとする監督なんでいないんですかね
もちろんNG集ありで!
名無し 2023.11.15 02:53
やまへの返信
完全同意!!
時間停止イラマ見たい!
やまへの返信
『時間停止レ●プ』
所長補佐 2023.11.16 07:03
やまへの返信
なかなか面白そうなアイデアですね。
時間停止なので、女優さんがむせてしまったらNGですからね。
深く突いても大丈夫な女優さんを選ぶか、男優さんが深さを調整しながらイラマするかです。
NG集もあれば、イラマ好きには見どころ満載になるでしょう。
しのらー 2023.11.21 12:19
どなたか篠田ゆうちゃんのイラマチオorディープスロートでオススメありませんでしょうか?
長めのち◯こが根元まで入ってる物が好きです。
タケシ 2023.11.23 12:00
山岸あや花さんの新作で、鮫島さんと他2人にちょこちょこイラマされてました。最後のパートで、奥に押し込まれるのにハマったみたいなこと言ってたので今後にも期待したいです。
イラマ自体は短い時間ですが、どエロな感じが最高でした。よろしければレビューお願い致します。
改名専属 山岸あや花 再誕、リスタート! 名前探しの旅→休養中禁欲状態からお久しぶりの中出しセックス!5時間SP
ドローン 2023.11.26 12:25
タケシへの返信
情報ありがとうございます。
こういう人がハードな作品出してくれたらいいのに…
ドローン 2023.12.01 09:18
こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広衣緒
かなり美人+ガシガシ激しくないイラマでえずき汁割と多めっていう自分が大好きな内容でした。
今後、もう少しドロドロ、ネバネバのえずき汁(できれば吐いちゃってほしいですが)披露してくれたら、と期待するような女優さんでした。
タケシ 2023.12.02 02:40
ドローンへの返信
最高でした。次回作も期待したいですね。
自分もこういうタイプの方が好きなのでありがたいです
ドローンへの返信
『こういうカラダも好きでしょ? 美人パーソナルトレーナー 美腹筋人妻 秋広 衣緒 37歳 AVデビュー!! 秋広衣緒』
Fc2 2023.12.02 09:53
Fc2の良いイラマ作品はご存じでしょうか
私は
男尊女卑【容疑者Kの性処理玩具育成記録】
というチャンネルがまぁまぁ頑張っているなとは感じるのですが
今流行りの喉ボコ作品のように女優を追い込んでいる作品には巡り会えていません
えずき好き 2023.12.03 09:39
有栖舞衣さん、可愛くて最近イラマも少し行ってるみたい。
えむっ娘又は、喉奥貫通に出演してほしい女優さんです。
ななし 2023.12.04 03:56
一昔前は及川奈央とか紋舞らんなどのS級女優がゲロイラマされてたからすごい時代だったんですね。
今でいう三上悠亜とか河北彩花がゲロイラマやってるイメージ。
そんなん見れたら間違いなく家宝になるから、凄腕監督現れないかな-と静かに願っています。
喉奥姦通 2023.12.05 02:17
喉奥姦通~ 前乃菜々さんサンプル上がりましたよー
喉ボコボコしてます!
喉奥姦通 への返信
こちらですね。
~喉奥姦通~ 前乃菜々 サンプル - ファンティア[Fantia]
おしゃぶり予備校的なイラマ作品出てほしい 2023.12.09 11:17
イラマと同じくらい飲精(ごっくん)が好き。
ごっくん作品ではおしゃぶり予備校が好きだが最近の新作は買わなくなった。
予備校シリーズにイラマもあったら最高だがまったくない。
昔の予備校は1シーンだけイラマが入ってる場合がたまーにあったので、過去作を漁っている。(過去作はかなり安いから、無くても損した気にはならない)
最近の新作は汁男が女優の頭に触れる事すら禁止されているようだ。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズができてほしい。
イラマ+ごっくんの要素が強い「のど射ごっくん涙目鬼イラマ」「最後は、のど射」が好きでコンプリートしてるが新作出なくなって悲しい。
もし飲精をちゃんと撮ってるイラマ作品でよいのがあれば教えてほしいです。
イラマ初心者。 2023.12.13 10:35
おしゃぶり予備校的なイラ…への返信
完全着衣物のイラマが見たいです。
一切脱がせないでひたすらイラマし続ける作品を。
ナイツビジュアルさんなら作れそうな気が…
ミルさんは最近衣装の路線が変わって来てしまって寂しいです。
おしゃぶり予備校応援隊 2023.12.14 07:56
イラマ初心者。への返信
着衣イラマいいですね!
おしゃぶり予備校はカメラ機材にこだわってて撮影がほんと綺麗。
女優のメイクや髪型もよく、最高レベルを引き出すように撮ってくれてます。
あのクオリティで連続イラマ撮ってくれたら最強。ソフトイラマでもいいから見てみたい。
制作すれば売れると思うけど、作品が生まれるかは、制作側の性癖に左右されてしまうのかな。
PS、最新作の雅子りなも良かったです。もちろんイラマほありませんでした。
あお 2023.12.10 08:17
ディープスロートから自主的に喉奥を押し付けて喉奥射精させるAVはありませんか?
喉奥で尺られ丸呑みされちゃった僕の…3の3人目のようなフィニッシュです。
ななし 2023.12.15 02:23
あおへの返信
ちんジャブ大好き女シリーズの葉月レイラ、川越ゆい辺りがオススメです。
喉マ○コ中出しシリーズのラスボスの巨根を根元まで自ら咥えて発射しています。
S級大好き 2023.12.12 04:28
三岳ゆうなさんがかなりビジュアルもよく結構深くまで加えてる作品が多いです。検索かけても出ないので良ければいくつか取り上げてもらえませんでしょうか?
かめ 2023.12.12 07:54
クリスタル映像より
制服女子監禁ペット調教 あい
セーラー女子を飼い、イラマさせる前から男優チムポがパンツ内でテント張りすぎ。
おらっ!クチ開けろ!教えてやるよ。奥までだよオー!
のシチュエーションで喉に差し込むようなイラマでゴホおえ。ビンタも交わる。
飼育日序盤から徐々に終盤には立場逆転気味なので見所は前半に集中し時間も長くないですが、
虐め調教系好きなら結構オススメ☆
かめへの返信
『制服女子監禁ペット調教 あい ワタシノハジメテハ…ミシラヌオトコ。 乃々瀬あい』
川上 2023.12.14 05:16
かつての上原亜衣ちゃんのような世間では超売れっ子AV女優的な扱いでメディアにもたくさん出演してるが、作品は超絶ハードイラマチオ作品でズタボロにされまくってる女優さんて今いますか?
ギャップにとても興奮してしまうので(*^^*)
ヨコ 2023.12.14 08:30
洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり
深さであったり物足りない部分も多いのですが、ムチムチで可愛い子のエロいイラマが見られます。
ぜひハードイラマ作品に挑戦してもらいたいと思わせてくれる作品でした。
ヨコへの返信
『洗脳トランス絶頂性交 強●淫語アヘイキ脳姦オーガズム 根尾あかり』
バーチャルイラマ 2023.12.19 01:43
VR 仁王立ち主観 ゲロイラマ
私はこんなAVすごく見たくてずっと待っているのですが全然出ませんよね。あんまり需要ないんですかね?
撮影が難しい?
マコト 2023.12.20 05:20
巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈
口枷をつけて喉奥にバイブを突っ込まれえずき汁ダラダラになるのがエロいです。
花柳杏奈のイラマチオはあまりないので貴重な作品です。
マコトへの返信
『巨乳マゾセフレ 杏奈 21歳 花柳杏奈』
キッカー 2023.12.20 08:29
月野江すいちゃんの3作目がやばそうです!
3作目にしてこの内容は今後が楽しみです!
あのルックスかつ、本人もイラマ大好きを公言してるので今後に期待!
うぉー 2023.12.21 09:43
キッカーへの返信
最近好きになってた女優さんだったのでめちゃくちゃ嬉しい!!!!
キッカーへの返信
『覚醒ドMフェラ チ〇ポ丸飲み喉奥アクメSPECIAL 月野江すい』