日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
以前かなり可愛い子揃いのピンサロにたまに行ってた。 イラマニアとしては、フィニッシュだけでも頭押さえつけたくなりますよね。 すると毎回ボーイに注意される。 ボーイかなりウザいけどルールであれば仕方ない。 あのレベルの可愛い子たちにイラマ出来たら至福だろうなぁ。
大阪のホテヘル激安店でHPにイラマ可、とあったので指名 やって来たのは、こちらが逃げ出したくなる顔面の持ち主、頭はフケだらけ、靴下は破れてる ホームレス支援センターに電話したつもりは無かったが? これでイラマ耐性が無ければトラウマでEDになりかねない が、口と舌と喉は本当に自由に使わせてくれた 目を瞑ってアイドルやAV女優を思い浮かべて肉オナホとしてあらゆる角度から突きまくった ここまで人をモノ扱いして罪悪感を抱かない娘もいねぇなと、とんな要求も拒む事無く、やりたかった事は全て出来たので一定の感謝と敬意はある でも次はもう少しちゃんとした店を選ぼうと思った
あろーへの返信
どんなプレイをしたのか気になります! 喉奥射精とかできましたか?
喉奥マンへの返信
こんにちは 仁王立ち、馬乗り、逆さイラマなど 自分そこまでドSじゃないから、女の子が限界っぽいなーと思うと腰引いちゃうタイプなんだけど 今回は一切気を使わなかったですね 舌を伸ばさせて、そこに亀頭押し付けて擦るの好きなんですけど、それも女の子しんどそうなんで数秒やって離して、なんですけど 今回は満足するまで擦り続けました 目を瞑って顔見ないでそんな事しても何も文句言わない 顔と服装が人並みなら何度もリピートしたでしょうね
別店では18歳の可愛いギャルが来ましたが、こちらの要求に何も応えられず、フィニッシュ出来ませんでした
両方の間位がいいです 風俗は難しいです
逆にそこまでの雰囲気なら拝見してみたくなります(笑) お店だけでも教えて欲しいです!
モノへの返信
こんにちは ディスってしまったので店名を出すのは心苦しいです 大阪の激安デリヘルでグループ店なので 検索すれば見つかると思います HPによればそこの娘は大体イラマ可が多いです ただし嬢写真は、一切信用しない方がいいです
激安店だし、どうせ加工してあるだろう
と、こちらが覚悟していたのに 「騙された!」 と崩れ落ちそうな身体を壁を持って堪えました 遠慮なくめっちゃ落胆が顔に出てたハズですが 女の子も一切気にした風も無かったので そういう店なのでしょう
どなたか、西東京エリアでおすすめの嬢or店ご存知ないですか?探せど探せど見つからず、立川人妻城に何人かいるようですが30代後半以上のおばはんばかり…。
勃ち皮への返信
自分も西東京の情報探してました 立川人妻城の方のお名前欲しいです
若い方では無いですか、立川でことはさんという方イラマできます
先日~喉奥姦通~に出ているNATSUKAとプレイできました。 都内のとあるハード系を売りにしているデリヘルだったのですが、そこにあの日焼けしたショートカットの子で、プレイが終わってからNATSUKAだっと気づきました。 ギャルっぽい子だなーとしかはじめ思わなかったです。企画AV女優がデリヘル勤めは当たり前ですが、やっぱり映像の中とただのデリヘルでは本気度違うのでしょうね。手抜き感を感じました。
即プレイOKの店だったので、玄関で目隠しして全裸で部屋に入ってもらって即イラマスタート。 自分のちんぽは平均より小さいですが、それでもはじめはその半分も咥えない。
「限界知りたいからできるところまで奥までやって」
とお願いするとちんぽの8割で止める。たしかにちんこの先が喉にあたっているが、丸呑みは結局60分で一度もさせてもらえなかった。 ベッドに横になって咥えさせると、よだれは多い。バキュームが強く少し痛かったので、やさしく奥まで咥えてとお願いすると文句も言わずずっと咥えてくれたが、ノーハンドだと出来ないと言って手を使ってそこがストッパー。喉奥に入れない。
69の体制でパイパンマンコも舐めたが、黒ずんでなく、へんな匂いも無かった。もちろん、下から腰を振ってイラマで奥まで突っ込もうとするが、手で押さえて奥までは咥えない。
後半は仁王立ちで壁によっかかってもらい、こちらが腰を振らせてもらったけど、イラマAVのように高速ヘッドシェイクは出来ず。わざと口から離して8割まで入れるようなプレイもしたが、興奮度はいまいち。
再びベッドに横になって咥えさせたが、イクことが出来ず時間終了。 即プレイOKの店だったので60分内、40分近く口の中に突っ込むことが出来たけど、自分がリアルにイラマすると、丸呑みプレイである程度の高速ピストンが無いと射精できないタイプだと判った。 でもそんなプレイができる譲は限られていて、もし風俗で自分の求めるイラマができる子見つけたら、掲示板なんかで共有しないだろう。「できる子知りませんか?」なんて言っても答えが帰ってこないのは、そういう子を見つけれてないか、見つけていても掲示板なんかで教えないだろう。
結局イけなかったので、ホテル変えて普通のかわいい子のデリヘルでローション高速手コキで抜いてもらった。 値段半分でかわいい子でイラマないほうが、結局充実感あった。
しかしフリーでNATSUKA来たけど、その店のサイトに画像載ってなかった。 多分イラマOPで自分の店で出来る子いなかったから他のデリに在籍かなんかしてるかのNATSUKAがたまたま派遣されたのだと思う。
自分は都内でも池袋はちと遠いのでイラマチオンを利用しなかったが、昔2回程利用したけど女の子次第って感じでイラマを現実に味わうのはAVと同じレベルを求めてはいけないと思う。もし丸吞みヘッドシェイクや無茶苦茶できる子見つけたら、その子が辞めるまで自分の財布と相談して、いついなくなるか分からない非現実をなるべく楽しんでおくのが良いのでしょうね。
まちお への返信
まちお様 よろしければどちらのお店か教えて頂けないでしょうか?
東京の電マ惑星 イラマチーオという店利用したことある方いますか?
イラへの返信
2回ほどあります。 1人目はハズレで2人目は当たりでした。ちなみに2人目は五反田の加藤るみさんです。
カルへの返信
やっぱり東京ならイラマチオン一択ですかね 二人目の方は嘔吐できました?
イラマチーオって高くないですか? 撮影つけたら、ロサンゼルスくらいの海外旅行いけるくらいになりませんか?
大阪でガッツリできる子いませんか? Dコレののかが風俗あがっちゃってお気に入りがいません… Dコレマシュマロはののか並みにできるけど可愛くないし… ハグキスのセリカはいいんですかね? 予約ブチられたんでいい印象なくて 大阪詳しい人情報交換しましょ
大阪への返信
ののか以上の人に出会ったことがないです笑
喉マンへの返信
そうですよね… やっぱりののか以上はいないのか
お疲れ様です?♂️ 喉にボコンて引っかかりながら入る子。 全員教えてください! お店の名前と女の子の名前お願いします?♂️
喉✕への返信
どちら在住ですか? そのエリアのお店と女の子情報お願いします!
Mっ子ラボの最近出た伸びしろの子がデリにいた
ぽっぽへの返信
ぽっぽ様 どなたか教えていただけませんか?
くわしくおしえて
栃木県です、田舎ですいません。 宇都宮市のジェネレーションというデリです。
とんでもないです! 教えていただきありがとうございます
動画撮影も出来て最高じゃないですか。 大阪なのでいけないのが辛い。。
ここを見て激安ドットコムのゆきなさんに入ってきました。 イラマは当たり前にしてくれます。ドMらしく乳首をつねったり噛んだりしても嬉しそうにしていて、本人曰く洗濯バサミを付けられるのも好きとのことで自分で持ってました。ムチで叩かれるのも好きと。 ソー〇なのでスカロトとかは出来ないとの事でしたが、部屋を汚さないことならなんでも受け入れてくれるので下手なSM系のデリより安く要望叶えられます。
のりおへの返信
ゆきなさんぜひ入りたいのですが、体型はどんなかんじでしたか? よければ教えてほしいです。
イラマーへの返信
体型とか容姿は人それぞれ受け取り方が違うのでまずは自身て入ってみたらいいと思います。 45分指名料入れても1万弱で他のSMプレイできるデリより安くオプション料金取られるわけでもないですし...
個人的にはストライクゾーンどハマりです
本当コスパいいですよね。 最近時間が合わなくて入れなくて悲しいです。 他に京都グループで嘔吐できる子を発見したので、また情報交換できればと思います!
川崎まんへの返信
今日も入ってきてしまいました。
もうゆきなさん沼です。
ドMの奴隷志願の女の子があの価格で使えるのは最高すぎます。
今日は足も舐めさせました。床に這い蹲る奴隷を見下ろして踏みつけるのは気持ちがいいです。
喉もまん〇の様に使い嘔吐させまくりました。涙目がたまらない...
京都グループで嘔吐イラマですか? お願いです、教えてください。
SM系のお店ならどこでもできると思います。 自分たまに使うのが涼泉と友の会ですが、どちらもできました。値段も高級デリよりは安いです。 まあしかし、辛いプレイではあるので、嬢との信頼関係は大事にしてくださいね。
千葉で喉ボコイラマ出来る嬢がいたら教えて頂きたいです!どなたかご存知ないですか?
本人がNGは特に無し痛いのが好きというので遠慮なくやらせて貰うことに。
電マをクリに当てて固定。1人で気持ちよくなっているのでおしおきに乳首に洗濯バサミをつけるといい声で反応が!
ムチで叩いていいか聞くといいとの事なのでムチで叩いてくださいだろと言うと地に這いつくばって懇願してくる様はまさに雌豚。
頭を踏みつけその後顔も踏みつけ強制的に足舐め。その後はたっぷりムチで叩いてやると何度もイッてました。
口にちん〇を近づけると舐めようと必死、無理やり奥に押し込むと苦しそうな顔がたまらない... 喉をまん〇のように使ってやるとあそこもグチョグチョに。
挿〇の前は土下座でお願いさせる。 最後は顔におしっ〇もかけてあげました。
床舐めをさせて綺麗にお掃除。
ここまで人権無視のプレイもたまらない...
NG出されてないのでもっと酷いことしたくなる
さかきへの返信
どこの店ですか?
まにあへの返信
川崎です
気になりますねぇ…
気になります。詳細教えてください
イラマニアへの返信
川崎のソープの子でここで既に名前出ている子です。 プロフィールにLINE書かれてたためそこからできること出来ないこと聞きました。SM系のお店のオプションについてることはある程度できる様子。顔面や頭への放尿はラスト枠でなら大丈夫との事。最短コースだとやりたいこと多いので時間足りなそうなため135分で予約。それでも33300円ほど。挿入まで出来るなら他のデリ呼んで+ホテル代、挿入求めようものなら別途でお金払うこと考えれば安すぎるなと。 むち打ちも回数制限ないのでまずは普通に、挿入してから、勝手に行った時、抜いてからで、計30発くらいは叩きました。今度はロウソクもっていこうかなと。部屋が汚れないこと、臭いが発しないものならなんでもしてくれる子です。
気になります、、、
AKsへの返信
気になるなら入ってみましょう! 自分の恋人や妻には出来ないけどやってみたいプレイなんでもしてくれますよ。
乳首好きみたいなので木製のクリップつけてムチで外れるまで叩いてまたつけて、って繰り返すと面白いですよ。
もちろんイラマも頭掴んで無理やり奥まで入れます。
それだけであそこグチョグチョにしてるんですから生粋のドM変態です。
ほんにんがもっている道具は何ですか
喉奥放尿できる嬢しりませんかー?
へんたいへの返信
私も情報ほしいです
ゲロイラマができる嬢を教え
情報を求むへの返信
えみり
ライム
ロボデリへの返信
お店の名前までおしえてもらえると嬉しいです
ゆきなさん、先に食べ物食べさせてやったらゲロイラマしてくれました
マージへの返信
名前が店名になってるかと
なるほど なにならたべてくれるかな ゼリーとかですか?
バカンス学園谷九校のあんずちゃんは、オプション無料で逆さイラマも動画撮影も可能でしたし、お掃除フェラも連続発射も可能で90分で3playできました。アナルも本番もNGですが。個人的は逆さイラマで電マ使用していってるときに喉奥に入れやすいのが最高の女の子でした。そろそろやめるらしいのでお早めに。
大阪イラマリストへの返信
うーん?どんな嬢か見てみたくなりHP見ましたがあんずちゃんがいない 私の勘違いでしょうか?
あきんどまさへの返信
確認すると私も見つけられず、店舗のみ掲載されていて、書き込み時点では辞めているみたいでした。 ちなみに、まりんさんもおススメらしいですが、人気過ぎてまだ会ったことはありません。
耐性高くて長時間連続で喉ボコ出来る子いませんか?
関東でへの返信
ナッツさんおすすめです
電マライザーへの返信
ありがとうございます! ナッツさんとおまるさんでしたら、どちらがオススメでしょうか?
風俗嬢の方とイラマしたことないのですが、病気の心配はないのでしょうか?
讃岐うどんへの返信
むしろ風俗嬢の方が安全かと。 素人と比べて不特定多数とやっているので自身の安全のために性病検査している嬢は割と多いです。 心配であれば性病検査報告を写メ日記にあげている女の子を狙って遊んでみましょう。 それでも心配というならばコンドームをつけてプレイするしかないでしょうね。
ただでさえ梅毒が流行りまくってる現代で病気の心配するなら行かない方がよろしいかと
札幌すすきのでイラマチオ可能な子を教えて頂けますか?
サーヤへの返信
ドMな奥◯、どえむばす◯ーず等のドM系列は殆ができません。イラマチオ可能と売り出しているのに支払いのギリギリの段階で頭を押さえては行けませんと伝えられます。又、トイレが義務なのですがトイレの壁にも頭押さえ禁止!!と書いてあります。
それってイラマ??イラマで売してないならまだしもイラマで釣って遊ばせないなんて戦争だろーが!!ちなみに札幌はサンキューのる◯ん。。るっくすとのバランスが取れた子がいない。。なんでイラマできる子って全体的にでかいんだろー
今度おしっこ飲んでくれる約束した。 頭からおしっこかけてもいいらしい。
イラマしてそのまま喉奥におしっこしたいと言ってもいいよと言ってくる天使。
ほかはどんな事して汚そうか考えるとたまらなく興奮する
まるへの返信
嬢の情報欲しいです
可愛い子を汚すの興奮します! 先週久しぶりにオキニに180分コースで極限イラマ、精子とオシッコ2回ずつぶっかけてきました。めちゃくちゃスッキリしました。
宮城でイラマできる嬢いませんか?
神奈川でイラマおすすめの子教えてください
じぇいへの返信
ゆきなさん一択です。
ピンサロだけど、大塚レモネードのいちかイラマできました。 かなり奥までいけます。
都内のSMクラブで毎回オプション でイラマするんですが、喉ポコは 一度も出来ませんでした どなたか、食道まで入れさせて くれる嬢をSMクラブ以外でも ご存じないですか?
鶯谷の新店ぽっちゃりデリヘル倶楽部にて、喉凹を売りにした嬢がいるのですが、どなたか入ったら感想を教えてくれませんか。
いららへの返信
多分30後半。17センチ位のブツですが普通に根元まで。逆さイラマで喉ねぶれるけど、太め嬢なので喉ボコは確認できず。 歯も当たらず喉奥の感触楽しめますが喉奥発射は勘弁と言われました。 逆さイラマで根元まで入れたら30秒おきに息継ぎは必要でしたね。 ちょっとしゃくれてますが、しっかりイラマしてくれるかと。 あと、ホームページにはないガチイラマオプション請求されました。少額ですが。
かなうかナッツで迷ってるんですが、 責めがいがあるのはどっちですか? 耐性はナッツさんの方があると思いますが、全くえづかないと興奮しないので、反応がドMそうなかなうさんも気になってます。 他にめちゃくちゃ激しくイラマできる嬢いたら教えて欲しいです。 ちなみにこの3年間で20人以上と遊びましたが、お気に入りはラテとゆめのです。
イラマチオンでへの返信
ウエッツさんの情報知りませんか?
ツチノコへの返信
自分もうぇっつさん知りたいです。エズキが凄かったという、、
ハマナカへの返信
ウェッツさん懐かしいですね。撮影付きで遊びました。 喉耐性はそんなに強くはなかったですが、奥まで突いたときのえづき声の大きさが過去一で興奮しました。 あとこの子はめちゃくちゃハードにしても諦めないのが良かったです。
最後はマウントイラマで全体重をかけて喉奥に20秒以上押し込んで射精したんですが、あまりの苦しさに泣いてしまい、少し申し訳なくなったので5000円プラスしてあげたのを覚えています。
自分も探しています情報ください!
今日ゆきなさんにあってきます。 苦しんでる姿みたい。
洗濯バサミで乳首はさみながらイラマさせたい
よしおへの返信
最高でした。
乳首を攻めた時の反応がやばいです。
もっと痛めつけたいと思ってどんどん激しくしましたがあそこを濡れ濡れにして喜んでいました。
イラマも涙目なりながら頑張ってくれました。 頭押さえつけられるのが好きなようで押さえつけるとさらに良いです。
まんこも雑に扱うと腰をねじらせていました。
玩具になりたい願望最高です。
90分とかでは短いです。120分以上でたくさん痛めつけてあげたい子ですね。
イラマからの飲尿出来る子探しています 情報ありましたら教えてください
飲尿への返信
静岡のサンキュー浜松のりあり って嬢ができますよ ただ、あんまり出勤頻度は高くない感じです… ゲロイラマ、飲尿(喉奥放尿は気に入った客は可) 目隠しありなら撮影も可能です ただ、口内が広く喉奥までの距離が 少し遠いためちょっと男根の長さが ないと喉奥まで突っ込むのは厳しいかもです
マラへの返信
遅くなりましたが回答有難うございました!
少し遠いので、首都圏の情報もあればお願いしたいです
お返事頂いてたの 気付かなかったです… 首都圏はあまり詳しくないので アレですが千葉県の栄町の 学園物がテーマのお店(名前忘れました…)で みあって子が良かったです! オプションで動画撮影追加 できて喉奥射精とゲロイラマOKです! 自分の時は仰向けイラマで喉奥に出してそのまま飲んだので (ごっくんは本来オプション)ごっくんの オプション付けてないよね?って言って そのままイラマ続行して吐かせて 最後はゲロとえづき汁でドロドロの顔を マングリ返しさせての放尿で洗わせましたよ! 利用したの一昨年なのでまだ居るか わからないですが…
喉ポコできる嬢知りませんか? SMクラブをよく利用しますが 最近出来る嬢がいないです 探してるのですが
ススキノで、イラマできる娘教えてください。
はじめまして。 東京・神奈川で、首絞めも好きなおすすめのイラマ可嬢、ご存知の方いましたらご教示下さると嬉しいです!
去年まで数人のドM娘と私的に楽しんでましたが、 同棲を期にめっきり一本化のどノーマルな生活になってしまいました。
病気について若干戦々恐々としつつ? そろそろ耐えられなくなり羽を伸ばしたい所存です!
よろしくお願いします!
まぁ田中への返信
激安ドットコムのゆきなさん、首絞めもイラマも可能です。 イラマについてはこちらが望めば嘔吐イラマしてくれます
やっぱり、ゆきなさんはすごいんですね・・・ 今日行くかずーっと迷ってました。 今度行ってみます!
他にもお気に入りの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!
まぁへの返信
その後どうでしょうか?
エレガンス、ミカド、フィエスタあたりでおすすめの子いますか?
たかゆへの返信
ミカドのあんずさん、耐性高め&積極的で楽しめましたよ!
逆に上記3店で耐性低めのえづきやすい子ご存知なら教えていただきたいです!
469への返信
あんずちゃん、喉ボコまでいけますか? はるかぜとかアストゥマウスとかいけましたが奥まで入らなかったです
私のものが大きくないので、喉ボコはできるか不明です! 比較的口が小さめかつ耐性高いので、いけるのではないでしょうか? 本人もほとんどえづかない+イラマ目的の方が多いと仰ってましたし。
情報ありがとうございます! 最近出勤してないみたいなので、リクエストとかできそうならしてみます。
新潟でイラマやそれに準ずるハードプレイ可能な嬢がいるようでしたら教えて下さい 7月末に出張で行くことになったのです
イラマ嬢からおススメされてたSerika氏に先日初めて会ってきましたが、イラマ+動画撮影オプション(+15000円)付けると5万円近くになりますが、最高でした。イラマよりはディープスロート寄りですが、カメラ渡したら自ら喉奥に入れているところを自撮りしてくれました。もしも上記のオプションで会う際は撮影機器は2つ以上がおススメです。喉ボコも撮影できましたし、お掃除イラマもOKでした。デリヘルでXOXOってとこなんですが、有名と他店のイラマ嬢からおススメされました。
大阪は活動圏外ですがこういう情報いいですね 喉ぼこ撮ったのうらやましーっす サイズ不足で一番困ってることは喉ぼこ出来ないことかもしれない
羨ましいです!喉奥射精はできましたか?
晶エリーさんが風俗に復帰さらていますね^^
イラマはできるか不明ですがかつてのレジェンド女優を1度味わってみてはいかがでしょうか^^
川上への返信
どちらのお店にですか
ばちへの返信
どこですかー。、
ちょっと高額だけど ロボットデリヘルいいですね
ジュリさん喉奥耐性めちゃ高い 15cmほどのモノも逆さイラマで難なく奥まで入ります。 欲望に任せて腰を振りまくっても息が続く限りは余裕で耐えてくれます。 えづき反応が欲しい人には物足りないかもですが。。
ライムさんが顔面グチャドロのゲロイラマも可能なようなので 次回行ってみようと思います。
ギンギラ東京のMINORIさんに入った方いますか?良ければレポ聞きたいです。
大阪で自分からすすんでイラマしてくれる嬢の情報あれば教えてほしいです。
大阪希望への返信
大阪だったら神戸で探したほうがいいコ当たる確率高いっすよ
水着の仁王への返信
まじですか! どの子がおすすめでしょうか?ぜひ教えていただきたいです
ここ久しくイラマから離れていましたが、 久しぶりに体験したくなりました。
都内でいきたいのですが、エズキ声がすさまじい子に入りたいのですが 皆様ご存じないでしょうか?
エレガンスの白鳥さんは、嘔吐できてよかったです。
ゆきなさんに数日前に入って来ましたが、その時は自分から乳首やクリにクリップつけてくださいって言ってきたのでイラマ頑張ったご褒美につけてあげました。
それを引っ張ると痛がる様子も興奮してしまい、引っ張り続けました。
イラマしながら乳首につけたクリップを引っ張って外した時の反応がたまらなかったです。
撮影もできるか聞いたら顔が映るのは...との事でした。 お金さえ払えば顔が映る撮影もいいとの事でした。
値段も値段で安すぎるので顔が映らない状態で無料で撮影させてくれただけでも最高だなと思いました。
最近予約が取りにくくなりつつあるので皆様も早めに体験してみた方がいいです。感想を言い合いたいです。
撮影おねがいすればさせてくれるんですか? もちかえっておなってリピートしたいです
名前 ※必須
イランマ 2024.03.20 05:57
以前かなり可愛い子揃いのピンサロにたまに行ってた。
イラマニアとしては、フィニッシュだけでも頭押さえつけたくなりますよね。
すると毎回ボーイに注意される。
ボーイかなりウザいけどルールであれば仕方ない。
あのレベルの可愛い子たちにイラマ出来たら至福だろうなぁ。
あろー 2024.03.23 07:09
大阪のホテヘル激安店でHPにイラマ可、とあったので指名
やって来たのは、こちらが逃げ出したくなる顔面の持ち主、頭はフケだらけ、靴下は破れてる
ホームレス支援センターに電話したつもりは無かったが?
これでイラマ耐性が無ければトラウマでEDになりかねない
が、口と舌と喉は本当に自由に使わせてくれた
目を瞑ってアイドルやAV女優を思い浮かべて肉オナホとしてあらゆる角度から突きまくった
ここまで人をモノ扱いして罪悪感を抱かない娘もいねぇなと、とんな要求も拒む事無く、やりたかった事は全て出来たので一定の感謝と敬意はある
でも次はもう少しちゃんとした店を選ぼうと思った
喉奥マン 2024.03.23 10:20
あろーへの返信
どんなプレイをしたのか気になります!
喉奥射精とかできましたか?
あろー 2024.03.24 11:21
喉奥マンへの返信
こんにちは
仁王立ち、馬乗り、逆さイラマなど
自分そこまでドSじゃないから、女の子が限界っぽいなーと思うと腰引いちゃうタイプなんだけど
今回は一切気を使わなかったですね
舌を伸ばさせて、そこに亀頭押し付けて擦るの好きなんですけど、それも女の子しんどそうなんで数秒やって離して、なんですけど
今回は満足するまで擦り続けました
目を瞑って顔見ないでそんな事しても何も文句言わない
顔と服装が人並みなら何度もリピートしたでしょうね
別店では18歳の可愛いギャルが来ましたが、こちらの要求に何も応えられず、フィニッシュ出来ませんでした
両方の間位がいいです
風俗は難しいです
モノ 2024.03.24 09:47
あろーへの返信
逆にそこまでの雰囲気なら拝見してみたくなります(笑)
お店だけでも教えて欲しいです!
アロー 2024.03.24 11:31
モノへの返信
こんにちは
ディスってしまったので店名を出すのは心苦しいです
大阪の激安デリヘルでグループ店なので
検索すれば見つかると思います
HPによればそこの娘は大体イラマ可が多いです
ただし嬢写真は、一切信用しない方がいいです
激安店だし、どうせ加工してあるだろう
と、こちらが覚悟していたのに
「騙された!」
と崩れ落ちそうな身体を壁を持って堪えました
遠慮なくめっちゃ落胆が顔に出てたハズですが
女の子も一切気にした風も無かったので
そういう店なのでしょう
勃ち皮 2024.03.26 09:14
どなたか、西東京エリアでおすすめの嬢or店ご存知ないですか?探せど探せど見つからず、立川人妻城に何人かいるようですが30代後半以上のおばはんばかり…。
西東京 2024.04.23 08:12
勃ち皮への返信
自分も西東京の情報探してました
立川人妻城の方のお名前欲しいです
若い方では無いですか、立川でことはさんという方イラマできます
まちお 2024.03.26 02:00
先日~喉奥姦通~に出ているNATSUKAとプレイできました。
都内のとあるハード系を売りにしているデリヘルだったのですが、そこにあの日焼けしたショートカットの子で、プレイが終わってからNATSUKAだっと気づきました。
ギャルっぽい子だなーとしかはじめ思わなかったです。企画AV女優がデリヘル勤めは当たり前ですが、やっぱり映像の中とただのデリヘルでは本気度違うのでしょうね。手抜き感を感じました。
即プレイOKの店だったので、玄関で目隠しして全裸で部屋に入ってもらって即イラマスタート。
自分のちんぽは平均より小さいですが、それでもはじめはその半分も咥えない。
「限界知りたいからできるところまで奥までやって」
とお願いするとちんぽの8割で止める。たしかにちんこの先が喉にあたっているが、丸呑みは結局60分で一度もさせてもらえなかった。
ベッドに横になって咥えさせると、よだれは多い。バキュームが強く少し痛かったので、やさしく奥まで咥えてとお願いすると文句も言わずずっと咥えてくれたが、ノーハンドだと出来ないと言って手を使ってそこがストッパー。喉奥に入れない。
69の体制でパイパンマンコも舐めたが、黒ずんでなく、へんな匂いも無かった。もちろん、下から腰を振ってイラマで奥まで突っ込もうとするが、手で押さえて奥までは咥えない。
後半は仁王立ちで壁によっかかってもらい、こちらが腰を振らせてもらったけど、イラマAVのように高速ヘッドシェイクは出来ず。わざと口から離して8割まで入れるようなプレイもしたが、興奮度はいまいち。
再びベッドに横になって咥えさせたが、イクことが出来ず時間終了。
即プレイOKの店だったので60分内、40分近く口の中に突っ込むことが出来たけど、自分がリアルにイラマすると、丸呑みプレイである程度の高速ピストンが無いと射精できないタイプだと判った。
でもそんなプレイができる譲は限られていて、もし風俗で自分の求めるイラマができる子見つけたら、掲示板なんかで共有しないだろう。「できる子知りませんか?」なんて言っても答えが帰ってこないのは、そういう子を見つけれてないか、見つけていても掲示板なんかで教えないだろう。
結局イけなかったので、ホテル変えて普通のかわいい子のデリヘルでローション高速手コキで抜いてもらった。
値段半分でかわいい子でイラマないほうが、結局充実感あった。
しかしフリーでNATSUKA来たけど、その店のサイトに画像載ってなかった。
多分イラマOPで自分の店で出来る子いなかったから他のデリに在籍かなんかしてるかのNATSUKAがたまたま派遣されたのだと思う。
自分は都内でも池袋はちと遠いのでイラマチオンを利用しなかったが、昔2回程利用したけど女の子次第って感じでイラマを現実に味わうのはAVと同じレベルを求めてはいけないと思う。もし丸吞みヘッドシェイクや無茶苦茶できる子見つけたら、その子が辞めるまで自分の財布と相談して、いついなくなるか分からない非現実をなるべく楽しんでおくのが良いのでしょうね。
泉羅町 2024.04.18 10:56
まちお への返信
まちお様
よろしければどちらのお店か教えて頂けないでしょうか?
イラ 2024.03.27 04:16
東京の電マ惑星 イラマチーオという店利用したことある方いますか?
カル 2024.03.28 02:09
イラへの返信
2回ほどあります。
1人目はハズレで2人目は当たりでした。ちなみに2人目は五反田の加藤るみさんです。
イラ 2024.03.28 08:34
カルへの返信
やっぱり東京ならイラマチオン一択ですかね
二人目の方は嘔吐できました?
あきんどまさ 2024.03.28 04:35
イラマチーオって高くないですか?
撮影つけたら、ロサンゼルスくらいの海外旅行いけるくらいになりませんか?
大阪 2024.03.30 04:40
大阪でガッツリできる子いませんか?
Dコレののかが風俗あがっちゃってお気に入りがいません…
Dコレマシュマロはののか並みにできるけど可愛くないし…
ハグキスのセリカはいいんですかね?
予約ブチられたんでいい印象なくて
大阪詳しい人情報交換しましょ
喉マン 2024.04.06 12:18
大阪への返信
ののか以上の人に出会ったことがないです笑
大阪 2024.04.07 08:05
喉マンへの返信
そうですよね…
やっぱりののか以上はいないのか
喉✕ 2024.03.31 04:09
お疲れ様です?♂️
喉にボコンて引っかかりながら入る子。
全員教えてください!
お店の名前と女の子の名前お願いします?♂️
交換 2024.03.31 11:22
喉✕への返信
どちら在住ですか?
そのエリアのお店と女の子情報お願いします!
ぽっぽ 2024.04.04 07:59
Mっ子ラボの最近出た伸びしろの子がデリにいた
でり 2024.04.04 02:03
ぽっぽへの返信
ぽっぽ様
どなたか教えていただけませんか?
ばち 2024.06.12 02:07
ぽっぽへの返信
くわしくおしえて
ぽっぽ 2024.04.04 09:50
栃木県です、田舎ですいません。
宇都宮市のジェネレーションというデリです。
でり 2024.04.05 10:48
ぽっぽへの返信
とんでもないです!
教えていただきありがとうございます
からすま 2024.04.06 12:59
ぽっぽへの返信
動画撮影も出来て最高じゃないですか。
大阪なのでいけないのが辛い。。
のりお 2024.04.06 11:23
ここを見て激安ドットコムのゆきなさんに入ってきました。
イラマは当たり前にしてくれます。ドMらしく乳首をつねったり噛んだりしても嬉しそうにしていて、本人曰く洗濯バサミを付けられるのも好きとのことで自分で持ってました。ムチで叩かれるのも好きと。
ソー〇なのでスカロトとかは出来ないとの事でしたが、部屋を汚さないことならなんでも受け入れてくれるので下手なSM系のデリより安く要望叶えられます。
イラマー 2024.04.06 03:40
のりおへの返信
ゆきなさんぜひ入りたいのですが、体型はどんなかんじでしたか?
よければ教えてほしいです。
のりお 2024.04.06 10:00
イラマーへの返信
体型とか容姿は人それぞれ受け取り方が違うのでまずは自身て入ってみたらいいと思います。
45分指名料入れても1万弱で他のSMプレイできるデリより安くオプション料金取られるわけでもないですし...
個人的にはストライクゾーンどハマりです
川崎まん 2024.04.14 03:31
のりおへの返信
本当コスパいいですよね。
最近時間が合わなくて入れなくて悲しいです。
他に京都グループで嘔吐できる子を発見したので、また情報交換できればと思います!
のりお 2024.04.15 01:10
川崎まんへの返信
今日も入ってきてしまいました。
もうゆきなさん沼です。
ドMの奴隷志願の女の子があの価格で使えるのは最高すぎます。
今日は足も舐めさせました。床に這い蹲る奴隷を見下ろして踏みつけるのは気持ちがいいです。
喉もまん〇の様に使い嘔吐させまくりました。涙目がたまらない...
たきもと 2024.08.28 09:13
川崎まんへの返信
京都グループで嘔吐イラマですか?
お願いです、教えてください。
名古屋の情報 2024.04.08 11:12
SM系のお店ならどこでもできると思います。
自分たまに使うのが涼泉と友の会ですが、どちらもできました。値段も高級デリよりは安いです。
まあしかし、辛いプレイではあるので、嬢との信頼関係は大事にしてくださいね。
マチーオ 2024.04.08 11:54
千葉で喉ボコイラマ出来る嬢がいたら教えて頂きたいです!どなたかご存知ないですか?
さかき 2024.04.09 01:08
本人がNGは特に無し痛いのが好きというので遠慮なくやらせて貰うことに。
電マをクリに当てて固定。1人で気持ちよくなっているのでおしおきに乳首に洗濯バサミをつけるといい声で反応が!
ムチで叩いていいか聞くといいとの事なのでムチで叩いてくださいだろと言うと地に這いつくばって懇願してくる様はまさに雌豚。
頭を踏みつけその後顔も踏みつけ強制的に足舐め。その後はたっぷりムチで叩いてやると何度もイッてました。
口にちん〇を近づけると舐めようと必死、無理やり奥に押し込むと苦しそうな顔がたまらない...
喉をまん〇のように使ってやるとあそこもグチョグチョに。
挿〇の前は土下座でお願いさせる。
最後は顔におしっ〇もかけてあげました。
床舐めをさせて綺麗にお掃除。
ここまで人権無視のプレイもたまらない...
NG出されてないのでもっと酷いことしたくなる
まにあ 2024.04.10 02:30
さかきへの返信
どこの店ですか?
さかき 2024.04.13 12:10
まにあへの返信
川崎です
イラマ中級者 2024.04.13 06:13
さかきへの返信
気になりますねぇ…
イラマニア 2024.04.10 03:38
さかきへの返信
気になります。詳細教えてください
さかき 2024.04.14 10:40
イラマニアへの返信
川崎のソープの子でここで既に名前出ている子です。
プロフィールにLINE書かれてたためそこからできること出来ないこと聞きました。SM系のお店のオプションについてることはある程度できる様子。顔面や頭への放尿はラスト枠でなら大丈夫との事。最短コースだとやりたいこと多いので時間足りなそうなため135分で予約。それでも33300円ほど。挿入まで出来るなら他のデリ呼んで+ホテル代、挿入求めようものなら別途でお金払うこと考えれば安すぎるなと。
むち打ちも回数制限ないのでまずは普通に、挿入してから、勝手に行った時、抜いてからで、計30発くらいは叩きました。今度はロウソクもっていこうかなと。部屋が汚れないこと、臭いが発しないものならなんでもしてくれる子です。
AKs 2024.04.19 10:34
さかきへの返信
気になります、、、
さかき 2024.04.21 01:19
AKsへの返信
気になるなら入ってみましょう!
自分の恋人や妻には出来ないけどやってみたいプレイなんでもしてくれますよ。
乳首好きみたいなので木製のクリップつけてムチで外れるまで叩いてまたつけて、って繰り返すと面白いですよ。
もちろんイラマも頭掴んで無理やり奥まで入れます。
それだけであそこグチョグチョにしてるんですから生粋のドM変態です。
ういはる 2024.06.12 03:30
さかきへの返信
ほんにんがもっている道具は何ですか
へんたい 2024.04.11 07:20
喉奥放尿できる嬢しりませんかー?
イラ尿 2024.04.16 03:54
へんたいへの返信
私も情報ほしいです
情報を求む 2024.04.14 11:36
ゲロイラマができる嬢を教え
エレガンス 2024.04.16 12:08
情報を求むへの返信
えみり
ロボデリ 2024.04.16 11:08
情報を求むへの返信
ライム
情報求む 2024.04.18 11:50
ロボデリへの返信
お店の名前までおしえてもらえると嬉しいです
マージ 2024.04.18 01:13
情報を求むへの返信
ゆきなさん、先に食べ物食べさせてやったらゲロイラマしてくれました
ななし 2024.06.07 08:06
マージへの返信
名前が店名になってるかと
ういはる 2024.06.12 03:32
マージへの返信
なるほど なにならたべてくれるかな
ゼリーとかですか?
大阪イラマリスト 2024.04.16 11:13
バカンス学園谷九校のあんずちゃんは、オプション無料で逆さイラマも動画撮影も可能でしたし、お掃除フェラも連続発射も可能で90分で3playできました。アナルも本番もNGですが。個人的は逆さイラマで電マ使用していってるときに喉奥に入れやすいのが最高の女の子でした。そろそろやめるらしいのでお早めに。
あきんどまさ 2024.04.17 12:01
うーん?どんな嬢か見てみたくなりHP見ましたがあんずちゃんがいない
私の勘違いでしょうか?
大阪イラマリスト 2024.04.29 01:37
あきんどまさへの返信
確認すると私も見つけられず、店舗のみ掲載されていて、書き込み時点では辞めているみたいでした。
ちなみに、まりんさんもおススメらしいですが、人気過ぎてまだ会ったことはありません。
関東で 2024.04.17 01:23
耐性高くて長時間連続で喉ボコ出来る子いませんか?
電マライザー 2024.04.18 07:11
関東でへの返信
ナッツさんおすすめです
情報 2024.04.21 10:25
電マライザーへの返信
ありがとうございます!
ナッツさんとおまるさんでしたら、どちらがオススメでしょうか?
讃岐うどん 2024.04.17 05:59
風俗嬢の方とイラマしたことないのですが、病気の心配はないのでしょうか?
さげまん 2024.04.18 11:03
讃岐うどんへの返信
むしろ風俗嬢の方が安全かと。
素人と比べて不特定多数とやっているので自身の安全のために性病検査している嬢は割と多いです。
心配であれば性病検査報告を写メ日記にあげている女の子を狙って遊んでみましょう。
それでも心配というならばコンドームをつけてプレイするしかないでしょうね。
たぬき 2024.04.28 11:53
讃岐うどんへの返信
ただでさえ梅毒が流行りまくってる現代で病気の心配するなら行かない方がよろしいかと
サーヤ 2024.04.27 06:29
札幌すすきのでイラマチオ可能な子を教えて頂けますか?
イラマ侠客 2024.10.28 08:52
サーヤへの返信
ドMな奥◯、どえむばす◯ーず等のドM系列は殆ができません。イラマチオ可能と売り出しているのに支払いのギリギリの段階で頭を押さえては行けませんと伝えられます。又、トイレが義務なのですがトイレの壁にも頭押さえ禁止!!と書いてあります。
それってイラマ??イラマで売してないならまだしもイラマで釣って遊ばせないなんて戦争だろーが!!ちなみに札幌はサンキューのる◯ん。。るっくすとのバランスが取れた子がいない。。なんでイラマできる子って全体的にでかいんだろー
まる 2024.04.30 01:23
今度おしっこ飲んでくれる約束した。
頭からおしっこかけてもいいらしい。
イラマしてそのまま喉奥におしっこしたいと言ってもいいよと言ってくる天使。
ほかはどんな事して汚そうか考えるとたまらなく興奮する
いらまん 2024.05.01 01:22
まるへの返信
嬢の情報欲しいです
タロ 2024.06.05 08:46
まるへの返信
可愛い子を汚すの興奮します!
先週久しぶりにオキニに180分コースで極限イラマ、精子とオシッコ2回ずつぶっかけてきました。めちゃくちゃスッキリしました。
マチオランダ 2024.05.04 02:17
宮城でイラマできる嬢いませんか?
じぇい 2024.05.06 11:32
神奈川でイラマおすすめの子教えてください
さかき 2024.05.15 01:32
じぇいへの返信
ゆきなさん一択です。
いら 2024.05.07 02:13
ピンサロだけど、大塚レモネードのいちかイラマできました。
かなり奥までいけます。
イラマニア 2024.05.10 12:10
都内のSMクラブで毎回オプション
でイラマするんですが、喉ポコは
一度も出来ませんでした
どなたか、食道まで入れさせて
くれる嬢をSMクラブ以外でも
ご存じないですか?
いらら 2024.05.15 12:16
鶯谷の新店ぽっちゃりデリヘル倶楽部にて、喉凹を売りにした嬢がいるのですが、どなたか入ったら感想を教えてくれませんか。
いら夫 2024.05.17 10:50
いららへの返信
多分30後半。17センチ位のブツですが普通に根元まで。逆さイラマで喉ねぶれるけど、太め嬢なので喉ボコは確認できず。
歯も当たらず喉奥の感触楽しめますが喉奥発射は勘弁と言われました。
逆さイラマで根元まで入れたら30秒おきに息継ぎは必要でしたね。
ちょっとしゃくれてますが、しっかりイラマしてくれるかと。
あと、ホームページにはないガチイラマオプション請求されました。少額ですが。
イラマチオンで 2024.05.16 03:14
かなうかナッツで迷ってるんですが、
責めがいがあるのはどっちですか?
耐性はナッツさんの方があると思いますが、全くえづかないと興奮しないので、反応がドMそうなかなうさんも気になってます。
他にめちゃくちゃ激しくイラマできる嬢いたら教えて欲しいです。
ちなみにこの3年間で20人以上と遊びましたが、お気に入りはラテとゆめのです。
ツチノコ 2024.05.22 03:27
イラマチオンでへの返信
ウエッツさんの情報知りませんか?
ハマナカ 2024.05.22 04:44
ツチノコへの返信
自分もうぇっつさん知りたいです。エズキが凄かったという、、
ウェッツ 2024.05.22 04:56
ハマナカへの返信
ウェッツさん懐かしいですね。撮影付きで遊びました。
喉耐性はそんなに強くはなかったですが、奥まで突いたときのえづき声の大きさが過去一で興奮しました。
あとこの子はめちゃくちゃハードにしても諦めないのが良かったです。
最後はマウントイラマで全体重をかけて喉奥に20秒以上押し込んで射精したんですが、あまりの苦しさに泣いてしまい、少し申し訳なくなったので5000円プラスしてあげたのを覚えています。
ラファエロ 2024.07.31 06:34
ツチノコへの返信
自分も探しています情報ください!
よしお 2024.05.19 12:06
今日ゆきなさんにあってきます。
苦しんでる姿みたい。
洗濯バサミで乳首はさみながらイラマさせたい
よしお 2024.05.20 12:36
よしおへの返信
最高でした。
乳首を攻めた時の反応がやばいです。
もっと痛めつけたいと思ってどんどん激しくしましたがあそこを濡れ濡れにして喜んでいました。
イラマも涙目なりながら頑張ってくれました。
頭押さえつけられるのが好きなようで押さえつけるとさらに良いです。
まんこも雑に扱うと腰をねじらせていました。
玩具になりたい願望最高です。
90分とかでは短いです。120分以上でたくさん痛めつけてあげたい子ですね。
飲尿 2024.05.21 05:30
イラマからの飲尿出来る子探しています
情報ありましたら教えてください
マラ 2024.05.22 05:52
飲尿への返信
静岡のサンキュー浜松のりあり
って嬢ができますよ
ただ、あんまり出勤頻度は高くない感じです…
ゲロイラマ、飲尿(喉奥放尿は気に入った客は可)
目隠しありなら撮影も可能です
ただ、口内が広く喉奥までの距離が
少し遠いためちょっと男根の長さが
ないと喉奥まで突っ込むのは厳しいかもです
飲尿 2024.06.13 02:23
マラへの返信
遅くなりましたが回答有難うございました!
少し遠いので、首都圏の情報もあればお願いしたいです
マラ 2024.07.28 12:40
飲尿への返信
お返事頂いてたの
気付かなかったです…
首都圏はあまり詳しくないので
アレですが千葉県の栄町の
学園物がテーマのお店(名前忘れました…)で
みあって子が良かったです!
オプションで動画撮影追加
できて喉奥射精とゲロイラマOKです!
自分の時は仰向けイラマで喉奥に出してそのまま飲んだので
(ごっくんは本来オプション)ごっくんの
オプション付けてないよね?って言って
そのままイラマ続行して吐かせて
最後はゲロとえづき汁でドロドロの顔を
マングリ返しさせての放尿で洗わせましたよ!
利用したの一昨年なのでまだ居るか
わからないですが…
イラマニア 2024.05.25 08:39
喉ポコできる嬢知りませんか?
SMクラブをよく利用しますが
最近出来る嬢がいないです
探してるのですが
たく 2024.05.26 10:50
ススキノで、イラマできる娘教えてください。
まぁ田中 2024.05.30 02:42
はじめまして。
東京・神奈川で、首絞めも好きなおすすめのイラマ可嬢、ご存知の方いましたらご教示下さると嬉しいです!
去年まで数人のドM娘と私的に楽しんでましたが、
同棲を期にめっきり一本化のどノーマルな生活になってしまいました。
病気について若干戦々恐々としつつ?
そろそろ耐えられなくなり羽を伸ばしたい所存です!
よろしくお願いします!
よしお 2024.05.30 06:48
まぁ田中への返信
激安ドットコムのゆきなさん、首絞めもイラマも可能です。
イラマについてはこちらが望めば嘔吐イラマしてくれます
まぁ 2024.05.30 09:44
よしおへの返信
やっぱり、ゆきなさんはすごいんですね・・・
今日行くかずーっと迷ってました。
今度行ってみます!
他にもお気に入りの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!
トンヘイ 2024.07.31 03:08
まぁへの返信
その後どうでしょうか?
たかゆ 2024.05.31 06:27
エレガンス、ミカド、フィエスタあたりでおすすめの子いますか?
469 2024.05.31 04:07
たかゆへの返信
ミカドのあんずさん、耐性高め&積極的で楽しめましたよ!
逆に上記3店で耐性低めのえづきやすい子ご存知なら教えていただきたいです!
たかゆ 2024.05.31 08:10
469への返信
あんずちゃん、喉ボコまでいけますか?
はるかぜとかアストゥマウスとかいけましたが奥まで入らなかったです
469 2024.06.02 01:46
たかゆへの返信
私のものが大きくないので、喉ボコはできるか不明です!
比較的口が小さめかつ耐性高いので、いけるのではないでしょうか?
本人もほとんどえづかない+イラマ目的の方が多いと仰ってましたし。
情報ありがとうございます!
最近出勤してないみたいなので、リクエストとかできそうならしてみます。
識者の方々教えて下さい 2024.06.01 04:54
新潟でイラマやそれに準ずるハードプレイ可能な嬢がいるようでしたら教えて下さい
7月末に出張で行くことになったのです
大阪イラマリスト 2024.06.02 12:47
イラマ嬢からおススメされてたSerika氏に先日初めて会ってきましたが、イラマ+動画撮影オプション(+15000円)付けると5万円近くになりますが、最高でした。イラマよりはディープスロート寄りですが、カメラ渡したら自ら喉奥に入れているところを自撮りしてくれました。もしも上記のオプションで会う際は撮影機器は2つ以上がおススメです。喉ボコも撮影できましたし、お掃除イラマもOKでした。デリヘルでXOXOってとこなんですが、有名と他店のイラマ嬢からおススメされました。
ナイス情報感謝っす 2024.06.02 02:10
大阪は活動圏外ですがこういう情報いいですね
喉ぼこ撮ったのうらやましーっす
サイズ不足で一番困ってることは喉ぼこ出来ないことかもしれない
喉奥マン 2024.06.02 10:24
羨ましいです!喉奥射精はできましたか?
川上 2024.06.04 06:00
晶エリーさんが風俗に復帰さらていますね^^
イラマはできるか不明ですがかつてのレジェンド女優を1度味わってみてはいかがでしょうか^^
ばち 2024.06.12 02:16
川上への返信
どちらのお店にですか
イラララ 2024.06.12 03:02
ばちへの返信
どこですかー。、
ロボ 2024.06.05 11:48
ちょっと高額だけど
ロボットデリヘルいいですね
ジュリさん喉奥耐性めちゃ高い
15cmほどのモノも逆さイラマで難なく奥まで入ります。
欲望に任せて腰を振りまくっても息が続く限りは余裕で耐えてくれます。
えづき反応が欲しい人には物足りないかもですが。。
ライムさんが顔面グチャドロのゲロイラマも可能なようなので
次回行ってみようと思います。
セルフイラマン 2024.06.07 11:49
ギンギラ東京のMINORIさんに入った方いますか?良ければレポ聞きたいです。
大阪希望 2024.06.08 03:38
大阪で自分からすすんでイラマしてくれる嬢の情報あれば教えてほしいです。
水着の仁王 2024.08.01 06:27
大阪希望への返信
大阪だったら神戸で探したほうがいいコ当たる確率高いっすよ
喉奥マン 2024.08.02 08:07
水着の仁王への返信
まじですか!
どの子がおすすめでしょうか?ぜひ教えていただきたいです
イラマバック 2024.06.10 07:07
ここ久しくイラマから離れていましたが、
久しぶりに体験したくなりました。
都内でいきたいのですが、エズキ声がすさまじい子に入りたいのですが
皆様ご存じないでしょうか?
エレガンスの白鳥さんは、嘔吐できてよかったです。
よしお 2024.06.11 01:17
ゆきなさんに数日前に入って来ましたが、その時は自分から乳首やクリにクリップつけてくださいって言ってきたのでイラマ頑張ったご褒美につけてあげました。
それを引っ張ると痛がる様子も興奮してしまい、引っ張り続けました。
イラマしながら乳首につけたクリップを引っ張って外した時の反応がたまらなかったです。
撮影もできるか聞いたら顔が映るのは...との事でした。
お金さえ払えば顔が映る撮影もいいとの事でした。
値段も値段で安すぎるので顔が映らない状態で無料で撮影させてくれただけでも最高だなと思いました。
最近予約が取りにくくなりつつあるので皆様も早めに体験してみた方がいいです。感想を言い合いたいです。
ういはる 2024.06.15 06:00
よしおへの返信
撮影おねがいすればさせてくれるんですか?
もちかえっておなってリピートしたいです