日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
札幌すすきのでイラマチオ可能な子を教えて頂けますか?
サーヤへの返信
ドMな奥◯、どえむばす◯ーず等のドM系列は殆ができません。イラマチオ可能と売り出しているのに支払いのギリギリの段階で頭を押さえては行けませんと伝えられます。又、トイレが義務なのですがトイレの壁にも頭押さえ禁止!!と書いてあります。
それってイラマ??イラマで売してないならまだしもイラマで釣って遊ばせないなんて戦争だろーが!!ちなみに札幌はサンキューのる◯ん。。るっくすとのバランスが取れた子がいない。。なんでイラマできる子って全体的にでかいんだろー
今度おしっこ飲んでくれる約束した。 頭からおしっこかけてもいいらしい。
イラマしてそのまま喉奥におしっこしたいと言ってもいいよと言ってくる天使。
ほかはどんな事して汚そうか考えるとたまらなく興奮する
まるへの返信
嬢の情報欲しいです
可愛い子を汚すの興奮します! 先週久しぶりにオキニに180分コースで極限イラマ、精子とオシッコ2回ずつぶっかけてきました。めちゃくちゃスッキリしました。
宮城でイラマできる嬢いませんか?
神奈川でイラマおすすめの子教えてください
じぇいへの返信
ゆきなさん一択です。
ピンサロだけど、大塚レモネードのいちかイラマできました。 かなり奥までいけます。
都内のSMクラブで毎回オプション でイラマするんですが、喉ポコは 一度も出来ませんでした どなたか、食道まで入れさせて くれる嬢をSMクラブ以外でも ご存じないですか?
鶯谷の新店ぽっちゃりデリヘル倶楽部にて、喉凹を売りにした嬢がいるのですが、どなたか入ったら感想を教えてくれませんか。
いららへの返信
多分30後半。17センチ位のブツですが普通に根元まで。逆さイラマで喉ねぶれるけど、太め嬢なので喉ボコは確認できず。 歯も当たらず喉奥の感触楽しめますが喉奥発射は勘弁と言われました。 逆さイラマで根元まで入れたら30秒おきに息継ぎは必要でしたね。 ちょっとしゃくれてますが、しっかりイラマしてくれるかと。 あと、ホームページにはないガチイラマオプション請求されました。少額ですが。
かなうかナッツで迷ってるんですが、 責めがいがあるのはどっちですか? 耐性はナッツさんの方があると思いますが、全くえづかないと興奮しないので、反応がドMそうなかなうさんも気になってます。 他にめちゃくちゃ激しくイラマできる嬢いたら教えて欲しいです。 ちなみにこの3年間で20人以上と遊びましたが、お気に入りはラテとゆめのです。
イラマチオンでへの返信
ウエッツさんの情報知りませんか?
ツチノコへの返信
自分もうぇっつさん知りたいです。エズキが凄かったという、、
ハマナカへの返信
ウェッツさん懐かしいですね。撮影付きで遊びました。 喉耐性はそんなに強くはなかったですが、奥まで突いたときのえづき声の大きさが過去一で興奮しました。 あとこの子はめちゃくちゃハードにしても諦めないのが良かったです。
最後はマウントイラマで全体重をかけて喉奥に20秒以上押し込んで射精したんですが、あまりの苦しさに泣いてしまい、少し申し訳なくなったので5000円プラスしてあげたのを覚えています。
自分も探しています情報ください!
今日ゆきなさんにあってきます。 苦しんでる姿みたい。
洗濯バサミで乳首はさみながらイラマさせたい
よしおへの返信
最高でした。
乳首を攻めた時の反応がやばいです。
もっと痛めつけたいと思ってどんどん激しくしましたがあそこを濡れ濡れにして喜んでいました。
イラマも涙目なりながら頑張ってくれました。 頭押さえつけられるのが好きなようで押さえつけるとさらに良いです。
まんこも雑に扱うと腰をねじらせていました。
玩具になりたい願望最高です。
90分とかでは短いです。120分以上でたくさん痛めつけてあげたい子ですね。
イラマからの飲尿出来る子探しています 情報ありましたら教えてください
飲尿への返信
静岡のサンキュー浜松のりあり って嬢ができますよ ただ、あんまり出勤頻度は高くない感じです… ゲロイラマ、飲尿(喉奥放尿は気に入った客は可) 目隠しありなら撮影も可能です ただ、口内が広く喉奥までの距離が 少し遠いためちょっと男根の長さが ないと喉奥まで突っ込むのは厳しいかもです
マラへの返信
遅くなりましたが回答有難うございました!
少し遠いので、首都圏の情報もあればお願いしたいです
お返事頂いてたの 気付かなかったです… 首都圏はあまり詳しくないので アレですが千葉県の栄町の 学園物がテーマのお店(名前忘れました…)で みあって子が良かったです! オプションで動画撮影追加 できて喉奥射精とゲロイラマOKです! 自分の時は仰向けイラマで喉奥に出してそのまま飲んだので (ごっくんは本来オプション)ごっくんの オプション付けてないよね?って言って そのままイラマ続行して吐かせて 最後はゲロとえづき汁でドロドロの顔を マングリ返しさせての放尿で洗わせましたよ! 利用したの一昨年なのでまだ居るか わからないですが…
喉ポコできる嬢知りませんか? SMクラブをよく利用しますが 最近出来る嬢がいないです 探してるのですが
ススキノで、イラマできる娘教えてください。
はじめまして。 東京・神奈川で、首絞めも好きなおすすめのイラマ可嬢、ご存知の方いましたらご教示下さると嬉しいです!
去年まで数人のドM娘と私的に楽しんでましたが、 同棲を期にめっきり一本化のどノーマルな生活になってしまいました。
病気について若干戦々恐々としつつ? そろそろ耐えられなくなり羽を伸ばしたい所存です!
よろしくお願いします!
まぁ田中への返信
激安ドットコムのゆきなさん、首絞めもイラマも可能です。 イラマについてはこちらが望めば嘔吐イラマしてくれます
やっぱり、ゆきなさんはすごいんですね・・・ 今日行くかずーっと迷ってました。 今度行ってみます!
他にもお気に入りの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!
まぁへの返信
その後どうでしょうか?
エレガンス、ミカド、フィエスタあたりでおすすめの子いますか?
たかゆへの返信
ミカドのあんずさん、耐性高め&積極的で楽しめましたよ!
逆に上記3店で耐性低めのえづきやすい子ご存知なら教えていただきたいです!
469への返信
あんずちゃん、喉ボコまでいけますか? はるかぜとかアストゥマウスとかいけましたが奥まで入らなかったです
私のものが大きくないので、喉ボコはできるか不明です! 比較的口が小さめかつ耐性高いので、いけるのではないでしょうか? 本人もほとんどえづかない+イラマ目的の方が多いと仰ってましたし。
情報ありがとうございます! 最近出勤してないみたいなので、リクエストとかできそうならしてみます。
新潟でイラマやそれに準ずるハードプレイ可能な嬢がいるようでしたら教えて下さい 7月末に出張で行くことになったのです
イラマ嬢からおススメされてたSerika氏に先日初めて会ってきましたが、イラマ+動画撮影オプション(+15000円)付けると5万円近くになりますが、最高でした。イラマよりはディープスロート寄りですが、カメラ渡したら自ら喉奥に入れているところを自撮りしてくれました。もしも上記のオプションで会う際は撮影機器は2つ以上がおススメです。喉ボコも撮影できましたし、お掃除イラマもOKでした。デリヘルでXOXOってとこなんですが、有名と他店のイラマ嬢からおススメされました。
大阪イラマリストへの返信
大阪は活動圏外ですがこういう情報いいですね 喉ぼこ撮ったのうらやましーっす サイズ不足で一番困ってることは喉ぼこ出来ないことかもしれない
羨ましいです!喉奥射精はできましたか?
晶エリーさんが風俗に復帰さらていますね^^
イラマはできるか不明ですがかつてのレジェンド女優を1度味わってみてはいかがでしょうか^^
川上への返信
どちらのお店にですか
ばちへの返信
どこですかー。、
ちょっと高額だけど ロボットデリヘルいいですね
ジュリさん喉奥耐性めちゃ高い 15cmほどのモノも逆さイラマで難なく奥まで入ります。 欲望に任せて腰を振りまくっても息が続く限りは余裕で耐えてくれます。 えづき反応が欲しい人には物足りないかもですが。。
ライムさんが顔面グチャドロのゲロイラマも可能なようなので 次回行ってみようと思います。
ギンギラ東京のMINORIさんに入った方いますか?良ければレポ聞きたいです。
大阪で自分からすすんでイラマしてくれる嬢の情報あれば教えてほしいです。
大阪希望への返信
大阪だったら神戸で探したほうがいいコ当たる確率高いっすよ
水着の仁王への返信
まじですか! どの子がおすすめでしょうか?ぜひ教えていただきたいです
ここ久しくイラマから離れていましたが、 久しぶりに体験したくなりました。
都内でいきたいのですが、エズキ声がすさまじい子に入りたいのですが 皆様ご存じないでしょうか?
エレガンスの白鳥さんは、嘔吐できてよかったです。
ゆきなさんに数日前に入って来ましたが、その時は自分から乳首やクリにクリップつけてくださいって言ってきたのでイラマ頑張ったご褒美につけてあげました。
それを引っ張ると痛がる様子も興奮してしまい、引っ張り続けました。
イラマしながら乳首につけたクリップを引っ張って外した時の反応がたまらなかったです。
撮影もできるか聞いたら顔が映るのは...との事でした。 お金さえ払えば顔が映る撮影もいいとの事でした。
値段も値段で安すぎるので顔が映らない状態で無料で撮影させてくれただけでも最高だなと思いました。
最近予約が取りにくくなりつつあるので皆様も早めに体験してみた方がいいです。感想を言い合いたいです。
撮影おねがいすればさせてくれるんですか? もちかえっておなってリピートしたいです
大阪セントリリーのひなたちゃんと遊びました。 165cmのGカップ、19歳と言う事で期待して待機。実際に来たのはあのちゃん似の韓国系美女。スタイルも偽りなく抜群。
テンション上がってシャワーに行ったのですが、脱いでみるとリスカ跡や気になる点が少々..
とはいえイラマはオッケーだったので後ろで手を組んでもらいガツガツに突かせてもらいました。 激し目のストロークから根本まで丸呑みキープを繰り返すとあっという間にゲロまみれ。それでもお構いなしに、胃が空っぽになるまでゲロイラマさせてもらいました。
ごっくん好きなので最後は舌射しましたが喉奥発射もオッケーみたいです。
からすまへの返信
本人に確認したところ喉奥射精は厳しそうとのことでした?
神奈川でイラマチオできる子がいるお店探してます。できればソープがいいのですが情報お持ちの方いらっしゃいますか?
来週にゆきなさんにいきます。 NGとかどうなんだろ 迷惑かけて出禁はやだなぁ
ういはるへの返信
先日入って来ました。 本人に嫌な事聞いたら特にないけど怪我したりとかは嫌との事でした。 基本的にNGは無いからなんでもいいよと 。
自分がM気質あるのバレてしまい、イラマでガンガン責められました。
ドMの子との事ですが攻めにも対応してるらしくどっちで楽しんでもいい子なんだなと思いました。
増田への返信
あなるはNGかな
産休町田の赤井(仮名)さんに入りました
※ご本人がエゴサーチしてる可能性が高いので、お店での名前は推測して下さい。すぐにアハ出来るハズです。
いつものように縛ってイラマ楽しみました 元々池袋の○ップス○絶痴女に在籍していたそうで、縛られたりイラマされたりは慣れているとのコト
にこやかなごやかふくよかと三拍子揃ってます 特に最後のは若干度を超して居ますので、スリム~普通体型以外は嫌だって人には向かないかと あまりおっぱいより下を見ないようにすれば、結構楽しめます 私も含めここの皆さんは首から下に興味が無い変態さんなので無問題かと
さて、喉奥耐性ですが、私がソチンな為に凹出来るかどうかは判りかねます えずかせポイントには届くらしく途中 「んんっ、んんんんんんっ!!」って叫びながら後手に縛られたままトイレに駆け込んで行きました。 オモシレーなんて思いながら、戻って来たらまたズコズコしてツボにハマるとトイレに駆け込んで を繰り返してたら最後にギブしたから、じゃ頭抑えないから自分でやってとお願いしてフィニッシュの体制へ 男女がホテルの密室で大抵やる事を訊いたら高いよ!との返事だったので そのまま口に出しておしまい
バラすんじゃねぇっ!て思ったのは、パネル上ハタチって事になってるんだけど(勿論そんな訳ねーって事は折り込み済みだから別にいいんだけど)「四十肩が痛いのよね~」とか言いやがって夢もへったくれもあったもんじゃないw ざっくばらんにぶっちゃけてケラケラ笑うのが彼女のスタイルなのかな まぁ、それはそれで楽しいからいいかな
最後に又入るか問題 ・可能性として始めましては梨、本指は蟻という気もする ・全体的に楽しいは楽しい ・オプションに嘔吐プレイは無い ・マイガールには残しておこう
とむへの返信
動画撮影は顔NGですが、ガッツリ顔を撮るのでなければ、イラマ動画撮らせてくれます
オッサンみたいな声でオエオエ云いますw エズきやすいけども頑張ってくれます あとフェラは上手だと思った 後手縛ってるとちんこ触ろうとするw
以上追加情報でした
イラマチオンおまるちゃんのように根元まで余裕でいけるような嬢を本気でずっと探してます、、苦しんで欲しいわけでは別にないのでほんとに根元丸呑みの勢いで出来る方を教えて欲しいです?♂️ 鶯谷、新宿、池袋など都内で探しております! 全国の勇者様是非教えてくださいm(_ _)m 自分は17cmほどあります
根元丸呑みしてほしいへの返信
白鳥さん 沢山利用してきましたが、丸呑みが余裕で過去1長く喉ボコできる子だと思う 容姿も性格も良いけれど自分の行きたいタイミングで予約ができないのが残念なところ
東京でみなさんのおすすめ教えて欲しいです
エレガンスへの返信
ほんとですか!ありがとうございます?♂️勇者様どこのお店かまで教えて頂けたら幸いです
新潟でイラマチオ、ゲロプレイができるデリヘル 嬢知りませんか
てーへの返信
てーからさんへ 私も県内で探してます見つかったら教え合いましょう
イラマチーオ、SM東京の情報交換しませんか?公式以外はあまり情報であがっていないようで…
わたしはふじさんがおすすめです、とても可愛いです。イラマは喉ボコまでいけます、ここにあがっているような白鳥さんやおまるちゃんのような耐性まではないですがドロドロになりながら一生懸命頑張ってくれます。
ゲロやよだれドロドロ系でおすすめの子がいたら教えてください!
都内でゲロイラマしたい。 ゆめのさんにはやってもらったからほかにおすすめだれか教えて
ゆきなさんはいりました。 なんもMらしいことはしてくれませんでした。残念でした。
ドットコムへの返信
言えばやってくれますよ
ゆきなさん入りました。 こちらの要望を伝えればしっかり応えてくれました。
イラマも嘔吐して欲しいのか嘔吐は苦手なのか聞いてくれ、嘔吐して欲しいと言ったらゲロまみれになりながらやってくれました。
鞭で人を叩いてみたいと言ったら嬉しそうに叩かせてくれましたよ。 少し前に書いてあった通り身体にクリップつけて取れるまで叩くのもやらせてくれました。
自分からおまんこ広げて「おまんこ叩いてください」と言われ興奮しました。
頭踏みつけも出来て唾も飲ませられて、おしっこかけても良くて。
乳首の吸引のやつも本人が何故か持っていて笑 乳首おっきくしてみんなにたくさんいじめてもらいたい、つまみやすくしたいと言っていたので乳首も吸引したり、それをクリにつけてあげました。
何度もいきまくってて面白かった。 ストレス溜まったら自分のこといじめてと言われたのでAV見て勉強していじめまくりたいなと思いました。 今度おしっこ飲ませてみたいなあ
喉仏への返信
はじめまして。 そういった要望っていうのは事前に伝えるものなんでしょうか? それともホテルとかで会った際に伝えましたか?
たらればへの返信
本人のプロフィールにLINEやTwitter載ってるのでそこから問い合わせしました。 ソープなのでお部屋を激しく汚したり、臭いの残るようなことは難しいとの事ですが当たり前ですよねそこは。
ゆきなさんって体型どんなかんじすか? 写メ日記からはわかりづらくて…
とりへの返信
最低価格帯ソープってことでお察しですよ。 45分でお試しして、イラマができることとその他を自分の天秤にかけるしかないです。
あわあわへの返信
45分でってそんなにイラマ出来ないから短いですよね。 前後のシャワーの時間考えていろんな体勢でイラマすること考えると60分でもギリギリ...
こうへの返信
やっぱり90分以上はマストですね。 純粋にイラマ楽しみたいって人にいい子です。 あの値段であそこまでしてくれる事に感謝です。
過度な期待はしない事ですね スレンダーや普通体型ではないですよ
ゆきなさんで遊んだ方に質問です! イラマは仰向けオッケーだったでしょうか?イラマ大好きうたっていても仰向けはNGという嬢もいたので! またどこまでNGだったでしょうかAFや飲尿などのおしっこプレイも可能でしょうか?
たいせいへの返信
仰向けイラマ可能でした。 嘔吐をして欲しいかどうか最初に伝えた方が楽しめます。 仰向けで嘔吐イラマはラスト枠か最初の枠でも化粧直しの時間は欲しいとの事でした。 座った状態等での嘔吐イラマは気にせずやれます。 AFはまだ未経験と言ってました。 飲尿はうっすらとした記憶ですが息子を口に入れた状態で放尿したものは大丈夫と言っていた気がします。記憶が曖昧なので本人に確認した方がいいです。 首から下にはおしっこかけてもいいよと言われたので自分は身体に沢山かけてきました。 顔にかけるのは嘔吐イラマ同様化粧直しの時間欲しいと言ってましたよ。 プロフィールにTwitter等書かれてるので問い合わせしてみては?
嘔吐イラマさせた後嘔吐したもの食べさせたいです。 やってくれる人いますか?
イラマチオンのんちゃん 可愛かった。喉奥はこちらのアレがちょっと大きいので完全には奥まで入り切らずそれでも永遠喉奥攻めまくってた。かわいいし涙目でゾクゾクしちゃって楽しかったなあ。 結局逝けず、最後に喉奥で大量に出た天然ローションでフェラして貰ってたっぷり出して満足。 その後行こうかなと思ったけど、のんちゃん退店。 関東圏でおすすめのお店姫いませんか? 今度ゆきなさんいってみようかな。
喉奥大好きマンへの返信
ずっと気になっていた子です
現在どうされているかご存知でしょうか?
咽喉破壊への返信
申し訳ございません。 その後行こうと思った頃には退店されてしまって全然わかりません。
ちえ奥様入ったことある方いらっしゃいますか?感想聞かせて欲しいです!
イモへの返信
川崎mint(旧突撃)の? 1年半前に1回いったな。イラマはがっつりさせてくれるよ。根元まで咥えながら玉舐めもしてくれた。 顔は日記通り、体はダルダル
アナルに漏斗を入れておしっこ流し込みたいんですがやらせてくれる子いますか?
こんにちは 風俗が初じめてかつ、風俗で初イラマをしたいと思っているのですが、指名する嬢が基本オプションにイラマがあっても、電話でイラマできますか?と先に伝えておくものでしょうか?
また、基本オプションにイラマできる子とできない子がいるお店に電話する際にイラマ可能な子でとお伝えするものでしょうか?
右も左も分からないので、ベテランの皆様にご意見伺いたいです
イラマンへの返信
シティヘブンに登録してオキニトークで、聞いたらどうですか?後はsnsのdmとか
セブンへの返信
そんな方法があるんですね! ありがとうございます!
大阪はダンガン、ガチカワイイ、セントリリーなどで嘔吐までできる子当たりました。SM店より安価かつ可愛い子多いので大阪デリはアツイかもです。
ぶらでぃーぼへの返信
よかったら女の子教えてください、!
ゆきなさん入ってきました。 イラマ最高ですね。
仰向けでイラマして下のお口には電マ当ててとするといい反応くれます。
イラマしながらイキまくる変態の完成です。
おらへの返信
どこのお店に在籍してますか?
ひろへの返信
川崎の激安ドットコムです
よかろうもんって、イラマチオガツガツいけるの? わかるひといる?
奴隷飼育倶楽部やったかな… そこのあまねちゃんは嘔吐イラマも喉奥ガンガンついても泣きながらおえおえエヅイてくれる アナルに入れると白目剥くし やらしてほしいって言えばなんでもやらしてくれそう。 顔は10段階で5〜6ぐらい 体は乳はあるけど少しお腹周りが残念な感じ
ただ大きすぎる人と当たったときは無理って言ってたよ。参考までに
イラマーへの返信
アナルもいけるんですね。 リアル3穴制覇されました? 男の夢なので一度してみたいです
地方済住みの方へ質問なのですが、イラマ風俗利用は関東まで出て来ておりますか?
人口120万位の田舎県なのですが、最近出稼ぎブーム?で、人の出入りが多いです。
OPフルコースが当たり前見たいな子が多く、イラマ撮影し放題!的なバブルが来ていると実感しております。
東京まで行く事も無く助かるのですが、全国的な事なのかな?と思いまして。。。 他の皆様はいかがでしょうか??
イラマ初心者。への返信
九州か北海道ですかね。
イラマできる子も増えるというのが、興味深いです。
福岡で喉ボコイラマか首絞めできる子知りませんか?
都内に出張行きます。 皆さんの過去スレも拝見しました。 イラマでハズレない方教えて下さい。 よろしくお願いいたします
大好きイラマへの返信
川崎の激安ドットコムのゆきなさんおすすめです。 最近、手枷や足枷を持参したとの事で拘束してイラマ楽しんできました。喉奥まで自分のブツを入れてクリは電マ責めするのオススメです
さかきへの返信
ご回答ありがとうございます。 狙ったのですが、出張タイミングは生理休暇でした。。。
膣に挿入しないこと約束してそれなりに枠取れば出勤してくれるのでは?イラマだけでいいとか玩具攻めしたいこと伝えたらどうでしょう?答えがどうかは分かりませんが
名古屋で本格的なイラマチオできるところ知らないですかー??
すけへの返信
店は知りませんが、女の子はいますよ!
あんころへの返信
お店に所属している女の子じゃないってことですか?
胡麻麦茶への返信
いや、お店には所属しています! プロフィールにイラマチオが得意て書いてある女の子にいつもいきます!
そういう感じですね! シティヘブンの検索でそういう子が出てくればいいんですけど意外と出てこないんですよね
専門店ないので、オプションで◎になってるか女の子のコメントでイラマ得意ですって書いてる子にひたすら凸してますね‥
名前 ※必須
サーヤ 2024.04.27 06:29
札幌すすきのでイラマチオ可能な子を教えて頂けますか?
イラマ侠客 2024.10.28 08:52
サーヤへの返信
ドMな奥◯、どえむばす◯ーず等のドM系列は殆ができません。イラマチオ可能と売り出しているのに支払いのギリギリの段階で頭を押さえては行けませんと伝えられます。又、トイレが義務なのですがトイレの壁にも頭押さえ禁止!!と書いてあります。
それってイラマ??イラマで売してないならまだしもイラマで釣って遊ばせないなんて戦争だろーが!!ちなみに札幌はサンキューのる◯ん。。るっくすとのバランスが取れた子がいない。。なんでイラマできる子って全体的にでかいんだろー
まる 2024.04.30 01:23
今度おしっこ飲んでくれる約束した。
頭からおしっこかけてもいいらしい。
イラマしてそのまま喉奥におしっこしたいと言ってもいいよと言ってくる天使。
ほかはどんな事して汚そうか考えるとたまらなく興奮する
いらまん 2024.05.01 01:22
まるへの返信
嬢の情報欲しいです
タロ 2024.06.05 08:46
まるへの返信
可愛い子を汚すの興奮します!
先週久しぶりにオキニに180分コースで極限イラマ、精子とオシッコ2回ずつぶっかけてきました。めちゃくちゃスッキリしました。
マチオランダ 2024.05.04 02:17
宮城でイラマできる嬢いませんか?
じぇい 2024.05.06 11:32
神奈川でイラマおすすめの子教えてください
さかき 2024.05.15 01:32
じぇいへの返信
ゆきなさん一択です。
いら 2024.05.07 02:13
ピンサロだけど、大塚レモネードのいちかイラマできました。
かなり奥までいけます。
イラマニア 2024.05.10 12:10
都内のSMクラブで毎回オプション
でイラマするんですが、喉ポコは
一度も出来ませんでした
どなたか、食道まで入れさせて
くれる嬢をSMクラブ以外でも
ご存じないですか?
いらら 2024.05.15 12:16
鶯谷の新店ぽっちゃりデリヘル倶楽部にて、喉凹を売りにした嬢がいるのですが、どなたか入ったら感想を教えてくれませんか。
いら夫 2024.05.17 10:50
いららへの返信
多分30後半。17センチ位のブツですが普通に根元まで。逆さイラマで喉ねぶれるけど、太め嬢なので喉ボコは確認できず。
歯も当たらず喉奥の感触楽しめますが喉奥発射は勘弁と言われました。
逆さイラマで根元まで入れたら30秒おきに息継ぎは必要でしたね。
ちょっとしゃくれてますが、しっかりイラマしてくれるかと。
あと、ホームページにはないガチイラマオプション請求されました。少額ですが。
イラマチオンで 2024.05.16 03:14
かなうかナッツで迷ってるんですが、
責めがいがあるのはどっちですか?
耐性はナッツさんの方があると思いますが、全くえづかないと興奮しないので、反応がドMそうなかなうさんも気になってます。
他にめちゃくちゃ激しくイラマできる嬢いたら教えて欲しいです。
ちなみにこの3年間で20人以上と遊びましたが、お気に入りはラテとゆめのです。
ツチノコ 2024.05.22 03:27
イラマチオンでへの返信
ウエッツさんの情報知りませんか?
ハマナカ 2024.05.22 04:44
ツチノコへの返信
自分もうぇっつさん知りたいです。エズキが凄かったという、、
ウェッツ 2024.05.22 04:56
ハマナカへの返信
ウェッツさん懐かしいですね。撮影付きで遊びました。
喉耐性はそんなに強くはなかったですが、奥まで突いたときのえづき声の大きさが過去一で興奮しました。
あとこの子はめちゃくちゃハードにしても諦めないのが良かったです。
最後はマウントイラマで全体重をかけて喉奥に20秒以上押し込んで射精したんですが、あまりの苦しさに泣いてしまい、少し申し訳なくなったので5000円プラスしてあげたのを覚えています。
ラファエロ 2024.07.31 06:34
ツチノコへの返信
自分も探しています情報ください!
よしお 2024.05.19 12:06
今日ゆきなさんにあってきます。
苦しんでる姿みたい。
洗濯バサミで乳首はさみながらイラマさせたい
よしお 2024.05.20 12:36
よしおへの返信
最高でした。
乳首を攻めた時の反応がやばいです。
もっと痛めつけたいと思ってどんどん激しくしましたがあそこを濡れ濡れにして喜んでいました。
イラマも涙目なりながら頑張ってくれました。
頭押さえつけられるのが好きなようで押さえつけるとさらに良いです。
まんこも雑に扱うと腰をねじらせていました。
玩具になりたい願望最高です。
90分とかでは短いです。120分以上でたくさん痛めつけてあげたい子ですね。
飲尿 2024.05.21 05:30
イラマからの飲尿出来る子探しています
情報ありましたら教えてください
マラ 2024.05.22 05:52
飲尿への返信
静岡のサンキュー浜松のりあり
って嬢ができますよ
ただ、あんまり出勤頻度は高くない感じです…
ゲロイラマ、飲尿(喉奥放尿は気に入った客は可)
目隠しありなら撮影も可能です
ただ、口内が広く喉奥までの距離が
少し遠いためちょっと男根の長さが
ないと喉奥まで突っ込むのは厳しいかもです
飲尿 2024.06.13 02:23
マラへの返信
遅くなりましたが回答有難うございました!
少し遠いので、首都圏の情報もあればお願いしたいです
マラ 2024.07.28 12:40
飲尿への返信
お返事頂いてたの
気付かなかったです…
首都圏はあまり詳しくないので
アレですが千葉県の栄町の
学園物がテーマのお店(名前忘れました…)で
みあって子が良かったです!
オプションで動画撮影追加
できて喉奥射精とゲロイラマOKです!
自分の時は仰向けイラマで喉奥に出してそのまま飲んだので
(ごっくんは本来オプション)ごっくんの
オプション付けてないよね?って言って
そのままイラマ続行して吐かせて
最後はゲロとえづき汁でドロドロの顔を
マングリ返しさせての放尿で洗わせましたよ!
利用したの一昨年なのでまだ居るか
わからないですが…
イラマニア 2024.05.25 08:39
喉ポコできる嬢知りませんか?
SMクラブをよく利用しますが
最近出来る嬢がいないです
探してるのですが
たく 2024.05.26 10:50
ススキノで、イラマできる娘教えてください。
まぁ田中 2024.05.30 02:42
はじめまして。
東京・神奈川で、首絞めも好きなおすすめのイラマ可嬢、ご存知の方いましたらご教示下さると嬉しいです!
去年まで数人のドM娘と私的に楽しんでましたが、
同棲を期にめっきり一本化のどノーマルな生活になってしまいました。
病気について若干戦々恐々としつつ?
そろそろ耐えられなくなり羽を伸ばしたい所存です!
よろしくお願いします!
よしお 2024.05.30 06:48
まぁ田中への返信
激安ドットコムのゆきなさん、首絞めもイラマも可能です。
イラマについてはこちらが望めば嘔吐イラマしてくれます
まぁ 2024.05.30 09:44
よしおへの返信
やっぱり、ゆきなさんはすごいんですね・・・
今日行くかずーっと迷ってました。
今度行ってみます!
他にもお気に入りの方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!
トンヘイ 2024.07.31 03:08
まぁへの返信
その後どうでしょうか?
たかゆ 2024.05.31 06:27
エレガンス、ミカド、フィエスタあたりでおすすめの子いますか?
469 2024.05.31 04:07
たかゆへの返信
ミカドのあんずさん、耐性高め&積極的で楽しめましたよ!
逆に上記3店で耐性低めのえづきやすい子ご存知なら教えていただきたいです!
たかゆ 2024.05.31 08:10
469への返信
あんずちゃん、喉ボコまでいけますか?
はるかぜとかアストゥマウスとかいけましたが奥まで入らなかったです
469 2024.06.02 01:46
たかゆへの返信
私のものが大きくないので、喉ボコはできるか不明です!
比較的口が小さめかつ耐性高いので、いけるのではないでしょうか?
本人もほとんどえづかない+イラマ目的の方が多いと仰ってましたし。
情報ありがとうございます!
最近出勤してないみたいなので、リクエストとかできそうならしてみます。
識者の方々教えて下さい 2024.06.01 04:54
新潟でイラマやそれに準ずるハードプレイ可能な嬢がいるようでしたら教えて下さい
7月末に出張で行くことになったのです
大阪イラマリスト 2024.06.02 12:47
イラマ嬢からおススメされてたSerika氏に先日初めて会ってきましたが、イラマ+動画撮影オプション(+15000円)付けると5万円近くになりますが、最高でした。イラマよりはディープスロート寄りですが、カメラ渡したら自ら喉奥に入れているところを自撮りしてくれました。もしも上記のオプションで会う際は撮影機器は2つ以上がおススメです。喉ボコも撮影できましたし、お掃除イラマもOKでした。デリヘルでXOXOってとこなんですが、有名と他店のイラマ嬢からおススメされました。
ナイス情報感謝っす 2024.06.02 02:10
大阪は活動圏外ですがこういう情報いいですね
喉ぼこ撮ったのうらやましーっす
サイズ不足で一番困ってることは喉ぼこ出来ないことかもしれない
喉奥マン 2024.06.02 10:24
羨ましいです!喉奥射精はできましたか?
川上 2024.06.04 06:00
晶エリーさんが風俗に復帰さらていますね^^
イラマはできるか不明ですがかつてのレジェンド女優を1度味わってみてはいかがでしょうか^^
ばち 2024.06.12 02:16
川上への返信
どちらのお店にですか
イラララ 2024.06.12 03:02
ばちへの返信
どこですかー。、
ロボ 2024.06.05 11:48
ちょっと高額だけど
ロボットデリヘルいいですね
ジュリさん喉奥耐性めちゃ高い
15cmほどのモノも逆さイラマで難なく奥まで入ります。
欲望に任せて腰を振りまくっても息が続く限りは余裕で耐えてくれます。
えづき反応が欲しい人には物足りないかもですが。。
ライムさんが顔面グチャドロのゲロイラマも可能なようなので
次回行ってみようと思います。
セルフイラマン 2024.06.07 11:49
ギンギラ東京のMINORIさんに入った方いますか?良ければレポ聞きたいです。
大阪希望 2024.06.08 03:38
大阪で自分からすすんでイラマしてくれる嬢の情報あれば教えてほしいです。
水着の仁王 2024.08.01 06:27
大阪希望への返信
大阪だったら神戸で探したほうがいいコ当たる確率高いっすよ
喉奥マン 2024.08.02 08:07
水着の仁王への返信
まじですか!
どの子がおすすめでしょうか?ぜひ教えていただきたいです
イラマバック 2024.06.10 07:07
ここ久しくイラマから離れていましたが、
久しぶりに体験したくなりました。
都内でいきたいのですが、エズキ声がすさまじい子に入りたいのですが
皆様ご存じないでしょうか?
エレガンスの白鳥さんは、嘔吐できてよかったです。
よしお 2024.06.11 01:17
ゆきなさんに数日前に入って来ましたが、その時は自分から乳首やクリにクリップつけてくださいって言ってきたのでイラマ頑張ったご褒美につけてあげました。
それを引っ張ると痛がる様子も興奮してしまい、引っ張り続けました。
イラマしながら乳首につけたクリップを引っ張って外した時の反応がたまらなかったです。
撮影もできるか聞いたら顔が映るのは...との事でした。
お金さえ払えば顔が映る撮影もいいとの事でした。
値段も値段で安すぎるので顔が映らない状態で無料で撮影させてくれただけでも最高だなと思いました。
最近予約が取りにくくなりつつあるので皆様も早めに体験してみた方がいいです。感想を言い合いたいです。
ういはる 2024.06.15 06:00
よしおへの返信
撮影おねがいすればさせてくれるんですか?
もちかえっておなってリピートしたいです
からすま 2024.06.12 09:46
大阪セントリリーのひなたちゃんと遊びました。
165cmのGカップ、19歳と言う事で期待して待機。実際に来たのはあのちゃん似の韓国系美女。スタイルも偽りなく抜群。
テンション上がってシャワーに行ったのですが、脱いでみるとリスカ跡や気になる点が少々..
とはいえイラマはオッケーだったので後ろで手を組んでもらいガツガツに突かせてもらいました。
激し目のストロークから根本まで丸呑みキープを繰り返すとあっという間にゲロまみれ。それでもお構いなしに、胃が空っぽになるまでゲロイラマさせてもらいました。
ごっくん好きなので最後は舌射しましたが喉奥発射もオッケーみたいです。
喉奥マン 2024.07.15 03:16
からすまへの返信
本人に確認したところ喉奥射精は厳しそうとのことでした?
ぽすと 2024.06.13 08:37
神奈川でイラマチオできる子がいるお店探してます。できればソープがいいのですが情報お持ちの方いらっしゃいますか?
ういはる 2024.06.15 05:56
来週にゆきなさんにいきます。
NGとかどうなんだろ 迷惑かけて出禁はやだなぁ
増田 2024.06.18 01:24
ういはるへの返信
先日入って来ました。
本人に嫌な事聞いたら特にないけど怪我したりとかは嫌との事でした。
基本的にNGは無いからなんでもいいよと
。
自分がM気質あるのバレてしまい、イラマでガンガン責められました。
ドMの子との事ですが攻めにも対応してるらしくどっちで楽しんでもいい子なんだなと思いました。
ういはる 2024.06.18 11:31
増田への返信
あなるはNGかな
とむ 2024.06.16 07:46
産休町田の赤井(仮名)さんに入りました
※ご本人がエゴサーチしてる可能性が高いので、お店での名前は推測して下さい。すぐにアハ出来るハズです。
いつものように縛ってイラマ楽しみました
元々池袋の○ップス○絶痴女に在籍していたそうで、縛られたりイラマされたりは慣れているとのコト
にこやかなごやかふくよかと三拍子揃ってます
特に最後のは若干度を超して居ますので、スリム~普通体型以外は嫌だって人には向かないかと
あまりおっぱいより下を見ないようにすれば、結構楽しめます
私も含めここの皆さんは首から下に興味が無い変態さんなので無問題かと
さて、喉奥耐性ですが、私がソチンな為に凹出来るかどうかは判りかねます
えずかせポイントには届くらしく途中
「んんっ、んんんんんんっ!!」って叫びながら後手に縛られたままトイレに駆け込んで行きました。
オモシレーなんて思いながら、戻って来たらまたズコズコしてツボにハマるとトイレに駆け込んで
を繰り返してたら最後にギブしたから、じゃ頭抑えないから自分でやってとお願いしてフィニッシュの体制へ
男女がホテルの密室で大抵やる事を訊いたら高いよ!との返事だったので
そのまま口に出しておしまい
バラすんじゃねぇっ!て思ったのは、パネル上ハタチって事になってるんだけど(勿論そんな訳ねーって事は折り込み済みだから別にいいんだけど)「四十肩が痛いのよね~」とか言いやがって夢もへったくれもあったもんじゃないw
ざっくばらんにぶっちゃけてケラケラ笑うのが彼女のスタイルなのかな
まぁ、それはそれで楽しいからいいかな
最後に又入るか問題
・可能性として始めましては梨、本指は蟻という気もする
・全体的に楽しいは楽しい
・オプションに嘔吐プレイは無い
・マイガールには残しておこう
忘れてた 2024.06.16 08:55
とむへの返信
動画撮影は顔NGですが、ガッツリ顔を撮るのでなければ、イラマ動画撮らせてくれます
オッサンみたいな声でオエオエ云いますw
エズきやすいけども頑張ってくれます
あとフェラは上手だと思った
後手縛ってるとちんこ触ろうとするw
以上追加情報でした
根元丸呑みしてほしい 2024.06.16 12:57
イラマチオンおまるちゃんのように根元まで余裕でいけるような嬢を本気でずっと探してます、、苦しんで欲しいわけでは別にないのでほんとに根元丸呑みの勢いで出来る方を教えて欲しいです?♂️
鶯谷、新宿、池袋など都内で探しております!
全国の勇者様是非教えてくださいm(_ _)m
自分は17cmほどあります
エレガンス 2024.06.17 06:34
根元丸呑みしてほしいへの返信
白鳥さん 沢山利用してきましたが、丸呑みが余裕で過去1長く喉ボコできる子だと思う
容姿も性格も良いけれど自分の行きたいタイミングで予約ができないのが残念なところ
東京でみなさんのおすすめ教えて欲しいです
根元丸呑みしてほしい 2024.07.24 10:37
エレガンスへの返信
ほんとですか!ありがとうございます?♂️勇者様どこのお店かまで教えて頂けたら幸いです
てー 2024.06.17 06:20
新潟でイラマチオ、ゲロプレイができるデリヘル 嬢知りませんか
匿名 2024.07.30 05:42
てーへの返信
てーからさんへ
私も県内で探してます見つかったら教え合いましょう
トロンボ 2024.06.19 10:35
イラマチーオ、SM東京の情報交換しませんか?公式以外はあまり情報であがっていないようで…
わたしはふじさんがおすすめです、とても可愛いです。イラマは喉ボコまでいけます、ここにあがっているような白鳥さんやおまるちゃんのような耐性まではないですがドロドロになりながら一生懸命頑張ってくれます。
ゲロやよだれドロドロ系でおすすめの子がいたら教えてください!
ういはる 2024.06.19 09:54
都内でゲロイラマしたい。
ゆめのさんにはやってもらったからほかにおすすめだれか教えて
ドットコム 2024.06.23 03:34
ゆきなさんはいりました。
なんもMらしいことはしてくれませんでした。残念でした。
オペラ 2024.06.23 10:00
ドットコムへの返信
言えばやってくれますよ
喉仏 2024.06.24 09:55
ドットコムへの返信
ゆきなさん入りました。
こちらの要望を伝えればしっかり応えてくれました。
イラマも嘔吐して欲しいのか嘔吐は苦手なのか聞いてくれ、嘔吐して欲しいと言ったらゲロまみれになりながらやってくれました。
鞭で人を叩いてみたいと言ったら嬉しそうに叩かせてくれましたよ。
少し前に書いてあった通り身体にクリップつけて取れるまで叩くのもやらせてくれました。
自分からおまんこ広げて「おまんこ叩いてください」と言われ興奮しました。
頭踏みつけも出来て唾も飲ませられて、おしっこかけても良くて。
乳首の吸引のやつも本人が何故か持っていて笑
乳首おっきくしてみんなにたくさんいじめてもらいたい、つまみやすくしたいと言っていたので乳首も吸引したり、それをクリにつけてあげました。
何度もいきまくってて面白かった。
ストレス溜まったら自分のこといじめてと言われたのでAV見て勉強していじめまくりたいなと思いました。
今度おしっこ飲ませてみたいなあ
たられば 2024.06.24 10:43
喉仏への返信
はじめまして。
そういった要望っていうのは事前に伝えるものなんでしょうか?
それともホテルとかで会った際に伝えましたか?
喉仏 2024.06.25 07:49
たらればへの返信
本人のプロフィールにLINEやTwitter載ってるのでそこから問い合わせしました。
ソープなのでお部屋を激しく汚したり、臭いの残るようなことは難しいとの事ですが当たり前ですよねそこは。
とり 2024.07.05 12:16
喉仏への返信
ゆきなさんって体型どんなかんじすか?
写メ日記からはわかりづらくて…
あわあわ 2024.07.11 11:46
とりへの返信
最低価格帯ソープってことでお察しですよ。
45分でお試しして、イラマができることとその他を自分の天秤にかけるしかないです。
こう 2024.07.16 07:31
あわあわへの返信
45分でってそんなにイラマ出来ないから短いですよね。
前後のシャワーの時間考えていろんな体勢でイラマすること考えると60分でもギリギリ...
喉仏 2024.07.16 09:49
こうへの返信
やっぱり90分以上はマストですね。
純粋にイラマ楽しみたいって人にいい子です。
あの値段であそこまでしてくれる事に感謝です。
パン 2024.07.12 03:56
とりへの返信
過度な期待はしない事ですね
スレンダーや普通体型ではないですよ
たいせい 2024.07.24 04:34
喉仏への返信
ゆきなさんで遊んだ方に質問です!
イラマは仰向けオッケーだったでしょうか?イラマ大好きうたっていても仰向けはNGという嬢もいたので!
またどこまでNGだったでしょうかAFや飲尿などのおしっこプレイも可能でしょうか?
喉仏 2024.07.30 12:21
たいせいへの返信
仰向けイラマ可能でした。
嘔吐をして欲しいかどうか最初に伝えた方が楽しめます。
仰向けで嘔吐イラマはラスト枠か最初の枠でも化粧直しの時間は欲しいとの事でした。
座った状態等での嘔吐イラマは気にせずやれます。
AFはまだ未経験と言ってました。
飲尿はうっすらとした記憶ですが息子を口に入れた状態で放尿したものは大丈夫と言っていた気がします。記憶が曖昧なので本人に確認した方がいいです。
首から下にはおしっこかけてもいいよと言われたので自分は身体に沢山かけてきました。
顔にかけるのは嘔吐イラマ同様化粧直しの時間欲しいと言ってましたよ。
プロフィールにTwitter等書かれてるので問い合わせしてみては?
新人 2024.06.27 06:01
嘔吐イラマさせた後嘔吐したもの食べさせたいです。
やってくれる人いますか?
喉奥大好きマン 2024.06.27 08:12
イラマチオンのんちゃん
可愛かった。喉奥はこちらのアレがちょっと大きいので完全には奥まで入り切らずそれでも永遠喉奥攻めまくってた。かわいいし涙目でゾクゾクしちゃって楽しかったなあ。
結局逝けず、最後に喉奥で大量に出た天然ローションでフェラして貰ってたっぷり出して満足。
その後行こうかなと思ったけど、のんちゃん退店。
関東圏でおすすめのお店姫いませんか?
今度ゆきなさんいってみようかな。
咽喉破壊 2024.06.29 04:42
喉奥大好きマンへの返信
ずっと気になっていた子です
現在どうされているかご存知でしょうか?
喉奥大好きマン 2024.06.30 05:56
咽喉破壊への返信
申し訳ございません。
その後行こうと思った頃には退店されてしまって全然わかりません。
イモ 2024.06.27 11:34
ちえ奥様入ったことある方いらっしゃいますか?感想聞かせて欲しいです!
喉射大好き 2024.06.30 04:34
イモへの返信
川崎mint(旧突撃)の?
1年半前に1回いったな。イラマはがっつりさせてくれるよ。根元まで咥えながら玉舐めもしてくれた。
顔は日記通り、体はダルダル
変態 2024.06.28 01:52
アナルに漏斗を入れておしっこ流し込みたいんですがやらせてくれる子いますか?
イラマン 2024.07.01 01:19
こんにちは
風俗が初じめてかつ、風俗で初イラマをしたいと思っているのですが、指名する嬢が基本オプションにイラマがあっても、電話でイラマできますか?と先に伝えておくものでしょうか?
また、基本オプションにイラマできる子とできない子がいるお店に電話する際にイラマ可能な子でとお伝えするものでしょうか?
右も左も分からないので、ベテランの皆様にご意見伺いたいです
セブン 2024.07.01 07:02
イラマンへの返信
シティヘブンに登録してオキニトークで、聞いたらどうですか?後はsnsのdmとか
イラマン 2024.07.05 12:14
セブンへの返信
そんな方法があるんですね!
ありがとうございます!
ぶらでぃーぼ 2024.07.01 06:49
大阪はダンガン、ガチカワイイ、セントリリーなどで嘔吐までできる子当たりました。SM店より安価かつ可愛い子多いので大阪デリはアツイかもです。
佐々木 2024.07.02 04:41
ぶらでぃーぼへの返信
よかったら女の子教えてください、!
おら 2024.07.07 10:13
ゆきなさん入ってきました。
イラマ最高ですね。
仰向けでイラマして下のお口には電マ当ててとするといい反応くれます。
イラマしながらイキまくる変態の完成です。
ひろ 2024.08.12 12:00
おらへの返信
どこのお店に在籍してますか?
おら 2024.08.16 01:17
ひろへの返信
川崎の激安ドットコムです
バンカー 2024.07.09 06:31
よかろうもんって、イラマチオガツガツいけるの? わかるひといる?
イラマー 2024.07.11 05:51
奴隷飼育倶楽部やったかな…
そこのあまねちゃんは嘔吐イラマも喉奥ガンガンついても泣きながらおえおえエヅイてくれる
アナルに入れると白目剥くし
やらしてほしいって言えばなんでもやらしてくれそう。
顔は10段階で5〜6ぐらい
体は乳はあるけど少しお腹周りが残念な感じ
ただ大きすぎる人と当たったときは無理って言ってたよ。参考までに
三傑 2024.07.14 08:45
イラマーへの返信
アナルもいけるんですね。
リアル3穴制覇されました?
男の夢なので一度してみたいです
イラマ初心者。 2024.07.15 12:27
地方済住みの方へ質問なのですが、イラマ風俗利用は関東まで出て来ておりますか?
人口120万位の田舎県なのですが、最近出稼ぎブーム?で、人の出入りが多いです。
OPフルコースが当たり前見たいな子が多く、イラマ撮影し放題!的なバブルが来ていると実感しております。
東京まで行く事も無く助かるのですが、全国的な事なのかな?と思いまして。。。
他の皆様はいかがでしょうか??
ost2 2024.07.22 12:04
イラマ初心者。への返信
九州か北海道ですかね。
イラマできる子も増えるというのが、興味深いです。
修羅 2024.07.15 01:26
福岡で喉ボコイラマか首絞めできる子知りませんか?
大好きイラマ 2024.07.16 12:01
都内に出張行きます。
皆さんの過去スレも拝見しました。
イラマでハズレない方教えて下さい。
よろしくお願いいたします
さかき 2024.07.16 01:21
大好きイラマへの返信
川崎の激安ドットコムのゆきなさんおすすめです。
最近、手枷や足枷を持参したとの事で拘束してイラマ楽しんできました。喉奥まで自分のブツを入れてクリは電マ責めするのオススメです
大好きイラマ 2024.07.16 06:37
さかきへの返信
ご回答ありがとうございます。
狙ったのですが、出張タイミングは生理休暇でした。。。
さかき 2024.07.16 01:15
大好きイラマへの返信
膣に挿入しないこと約束してそれなりに枠取れば出勤してくれるのでは?イラマだけでいいとか玩具攻めしたいこと伝えたらどうでしょう?答えがどうかは分かりませんが
すけ 2024.07.25 06:20
名古屋で本格的なイラマチオできるところ知らないですかー??
あんころ 2024.07.25 11:20
すけへの返信
店は知りませんが、女の子はいますよ!
胡麻麦茶 2024.07.28 12:38
あんころへの返信
お店に所属している女の子じゃないってことですか?
あんころ 2024.07.30 05:52
胡麻麦茶への返信
いや、お店には所属しています!
プロフィールにイラマチオが得意て書いてある女の子にいつもいきます!
胡麻麦茶 2024.07.31 12:22
あんころへの返信
そういう感じですね!
シティヘブンの検索でそういう子が出てくればいいんですけど意外と出てこないんですよね
はん 2024.07.29 11:21
すけへの返信
専門店ないので、オプションで◎になってるか女の子のコメントでイラマ得意ですって書いてる子にひたすら凸してますね‥