日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
新宿やりすぎサークルのしょうべんきさん入ったことある人いますか?北川まほさんという女優で、イラマokになってます。入ったことある人の感想をお聞きしたいです。
イラマンへの返信
詳細は後日書きます。
今日その子とやる予定です…への返信
多分ゲロイラマと飲尿の繰り返しをたのしめるはず
のりすけへの返信
喉ボコイラマ試します。動画撮影可能みたいなので撮影します。 どんなプレイしたらいいかなぁ、色々考え中
いま、オシッコ飲ませるた…への返信
期待してます。 私もこんど行く予定なんで
扁桃炎だったらしく、セルフイラマのみでした。結構サバサバしてる感じで淡々とこなしていく感じで面白みはないです。 プレイ早々に中に入れようと誘ってきて、追加2万でnsしました。 その後は雑談でした。 飲尿も扁桃炎ということで、自主的に控えました。 総じて、イラマ出来なかったので★1です。
微妙への返信
ダメやん 期待してたのに
そうなんですか。 期待を裏切られました。 もっと良質な奴隷を期待したのですが。 しかも追加で2は高い
貴重な体験談ありがとうございます。期待してただけにとても残念。ここは有益な情報交換ができて本当にいいですね。
いらまとnsができる天使はどこかにいないのか。 遠くても高くてめ行くわ
いますよ!
あんころへの返信
どこですか?
詳しい場所は秘密ですが、nnができるソープで探すとけっこういますよ!嘔吐してくれる女の子もいますし、むしろソープの方ができる確率は高い気がします!僕は普通のソープに行くんですが、お気に入りの女の子とはえげつないプレイをしてます!笑
おしえていただけませんか
ささやへの返信
セグレターリオのまゆさんはNNでイラマ嘔吐まで大丈夫です。XのDMで姫予約してからプレイについて事前に相談できます。怪我とスカトロ以外は大体OKとのこと。
他にいたら教えてください。
MMへの返信
そんな天使がいるんですか?! 突撃してみます。 おきにですか?
川崎にいます
さいとうへの返信
教えてください!!!
いらまちおんともんぜつちじょって、おうといらまするならどっちのほうがいいんだろ
だれか虹色ぐみにソープで突撃したやついないのか
さはさへの返信
どこに在籍してます?
関内のピンサロ 19歳の女の子が喉奥まで咥えて、高速ディープスロート、殆どセルフイラマ 最近は中年になったせいか段々イキ辛くなり、ベテラン嬢でもフェラ&手コキでイかせてもらってるのに 久々に口だけでイけた 深く咥えた口内での舌使いが気持ち良すぎて、一体どんなテクなのかわからなかった 時間いっぱい頑張ってくれたので大変だったろう、と心配していたら、本人は涼しい顔で 「スッキリしましたか?良かったです」 と笑顔 逸材っているもんだな
タンブラーへの返信
店名もしくは嬢のヒント教えて欲しいです。
埼玉のできれば大宮付近でがっつりイラマでから風俗、もしくは風俗嬢知ってる方いますか? 知ってる方いたら解答お願いします!
初心者への返信
埼玉はなぜか関東でもなかなか情報でないですよね… もんぜつちじょしかイラマを売りにしてるところ無いですし…
鶯谷の○○の極みorドッキング○○電車、赤○る○さん
なかなか良きなイラマ、イラマ耐性ですよ バッチバチのイラマ、ばっちり嘔吐してくれます。 イラマ含め戦闘力高めです。 ルックスは、、、ですが 良い子です。
マルコムチャングへの返信
有益な情報ありがとうございます! ルックスは、、、ってのは具体的に少し誰それに似てる、体型が、等の簡単な情報でいいので教えてもらえたら嬉しいです(^^)
ペロペロゲロキャンディへの返信
コメントありがとうございます! ルックスは本当に期待しちゃダメです、、、???? かと言ってとんでもない訳でもないです。 お店の日記見ていただいて、補正を外して想像いただければと。
でも、本当いい子ですよ。
なので完全プレイ特化型です? 体型は標準になるのかな?太っちょさんではないです。 こちらお店の日記等で見ていただければと思います(多少の誇張あれど、がっかりすることは無いかと)
お安い店の部類に入ると思うので、良かったらトライしてみてください。
ご回答いただき、ありがとうございますー。自分も入ってみたいと思います!
情報ありがとうございます。この娘は、高速ヘッドシェイクは可能でしたか?よろしければどんなイラマプレイされたのか教えてほしいです。
シューロへの返信
コメントありがとうございます。 ちょいとビビりなので高速シェイクはしてませんが、恐らく対応してくれると思いますよ(いまいちタイミング悪くてセンス?テクが私に無いのかも(苦笑)) 高速シェイク除けば、よくある色々な体位のハードイラマですね。 仁王立ち、仰向け、馬乗り、四つん這いetc. 限界まで耐えてくれますよ。 以前は歯が当たったことも、ありましたけど、レベルアップしたようです。 顔中デロデロで頑張ってくれます。 良い子です。
情報ありがとうございます! 今度是非入ろうと思っていた所です! 仰向けで喉ボコまで可能なんでしょうか? 歯が当たらないのであればチャレンジ出来たら嬉しいのですが(^^)
ウィーシャへの返信
コメントありがとうございます。 短時間になるとは思いますが受け入れてくれると思いますよ。 無理には当然NGだと思いますので探りつつトライしてください。 あと、サイズ次第のところもあると思いますが、、、 歯当たりは大丈夫、無いと思います。 私が気持ち大きめですが問題なかったので。
入ってきました ここのコメントの通りです
とっても良い子でイラマ耐性は強すぎ(笑) 私の愚息では太刀打ちできませんでした
時間いっぱい楽しませてくれようとの姿勢も感じるしマッサージもプロ級だった事を報告します
いらまんへの返信
いらまんさん。
おおっ!入られたんですね! ほんといい娘なんですよ~ グイグイきましたでしょ?笑 沢山コミュニケーション取れば更に良くなるんちゃうかなと思います。
馬乗りイラマ→ズラしてアナル舐めのループが良きです。
仰向けでボコボコできましたか? お土産は各社のレモンティーがオススメです(笑)
もしかして、、、
よく有能って言われませんか? 有益情報サンキューです!
ジョジョへの返信
ジョジョさん
コメントありがとうございます。 常に探求(検索w)、トライ&エラーなイラ活です、、、
ハードプレイヤーですけど、るあさんとってもいい子なんで、その辺含めてLet's イラマしてくださいね。 レモンティー忘れずに(笑)
因みにここでの書き込みの結果、、、 対戦希望者が急増したそうです、、、?
自分も入ってみようかと思っているのでが、ちなみに、いらまんさん的には、誰それに似てるなーとか、思ったより許容範囲、だったとか何か感じるものはありましたか(^^)?
風神会館に清巳れのさんいますが、入ったことある人いますか?体験談お聞きしたいです。
清巳れのさん、ソープにもいますね!デリで遊んだ場合は追加かな?? 入られた方プレーの感じなど教えていただければ嬉しいです!
仕事のストレスがやばくて、けどSM店を利用する余裕が恥ずかしながらなくて、ここを見て激安ドットコムのゆきなちゃんに入ったらなんでもありすぎてストレス忘れました。 イラマされながら乳首責められたりクリを電マ責めされるの好きというので電マ責めをしてたら反応可愛くてついついいじめちゃいました。 ここの有志何人かで全枠埋めて攻めまくるのも楽しそうだなと思いました。
千葉駅ら辺でハードイラマ行ける嬢いませんかね?しょうべんきちゃんやイラマチオン常連ですが都内遠くてつかれました、、
千葉市民への返信
以前、しょうべんきちゃんと遊びましたが、喉の調子悪くてイラマ出来ませんでした。 遊んだときはイラマ、喉ボコ出来ましたか?教えて頂きたいです。
皆さんハードプレイに固執して、あまり顔とスタイルにはこだわりなさそうですね。私はルックスありきで遊びます。 以前、ルックスそこそこ良い店でイラマのオプションを付けて満足できなかったことが何度かあり、私はやり方を変えました。 まずルックス偏差値の高い店(ソフトサービスな店とか)で若くて好みの子を物色し、その後かなり仲良くなる努力をします。 そして、いわゆる裏オプ(主に店外)でイラマ調教させてもらいます。撮影までさせてもらうこともあります。(もちろんそこまで辿り着く確率はかなり低いです。) そんなこんなで、今では何人か喉奥イラマ調教済みです。 喉処女を奪う快感はヤミツキになります。勝手にやったら出禁、ヘタすりゃお店の人呼ばれるでしょうね。 (下の処女は学生時代何人か奪って来ましたが、オトナになると喉処女を奪うのもいいものです。ちなみに後ろの穴の処女には興味なし。) 金と時間が相当かかり、コミュ力、交渉力も相当必要だと思いますが、こんな遊び方もあるという話でした。
顔スタイル重視への返信
はじめまして! その気持ち、めちゃくちゃ分かります!僕はいつも普通に生きてたら絶対に関わらないような長身の美人と遊び、浣腸を入れてイラマをさせてもらいます。超美人がイラマでオエッてなると同時にブリブリ音をたてて排便する姿が最高にエロいし、美人なのにめちゃくちゃ臭いギャップがたまりません!笑
あんころさん、コメントありがとう。なかなか尖った趣味してますね。当方スカ系は興味ないですが、非日常変態プレイを自分好みの女性にしてもらう快感は凄まじいでしょうね! やはりイイ女と変態プレイの掛け算は素晴らしいものがありますよね。 個人的には、「もしAVに出たら企画単体級以上」というのが遊びたくなる基準かもしれません。 (このスレッドは特定の店や嬢の情報がメインのようなので、脱線気味ですね。失礼。)
今度難波の方に2日ほど行くのですが 皆さんのオススメ嬢をお聞きしたくて 投稿させていただきました。 容姿、体型は特に気にしません! 女の子の名前箇条書きでもいいので 教えてくれたらありがたいです!
セサミへの返信
変態調教クラブのタキガワさんはいかがでしょうか。 レベル10-9のハードなプレイが出来るわけでは無いですが、大きいサイズも奥まで咥えれるし、何よりめちゃ可愛い。 動画も撮影できるので、首輪と手錠付けてたっぷりイラマ撮影させていただきました。 どMではなく、割とはっきりした方なので好き放題したいならば微妙かもしれません。
ニシナカへの返信
ニシナカさん教えていただきありがとうございます! 全然見てない子だったので助かりました♪
普通の子にハードなことするのが個人的に1番楽しい。 美人な子は汚して当たり前。 素朴な子に調教する楽しみもあります。
美人はだいたいP活でおじさんに調教されているもの
最近、欧米の金髪美女にイラマチオをしてもらいたいのですが、どこかできる店ありませんか?外国人専門じゃなくてもいいんですが、あったら教えてほしいです!
激安ドットコムのゆきなさんは 顔面をゲロでぐっちゃぐちゃにする逆さイラマはさせてもらえますかね? 食べ物持ち込みでラス枠だったら大丈夫とか、体験済みの方がいらっしゃったら教えていただきたい!
ゲロマチオしたいへの返信
ラスト枠出なくても化粧直しの時間さえ与えれば顔面ぐちゃぐちゃ髪の毛汚れるまでやらせてくれますよ。 持ち込みすれば好きなもので嘔吐イラマさせてくれます。
はじめまして! わたしも激安ドットコムのゆきなさんについてです! おもちゃは持ち込みでも良さそうな記載がありますが、みなさん持ち込んでいらっしゃるのでしょうか? それとも電マや乳首責めなど基本的なものは、用意されているのでしょうか? 先輩方のご教示お願いします!
イラマ3への返信
小電マ(挿入用、バイブ代わり)とウーマナイザーを持ち込みました
電マは本人の物が部屋に用意があります
国士夢精への返信
情報ありがとうございます! 電マ以外は持ち込んだほうが良さそうですね! 乳首クリップや鞭についてもご経験ある方情報お願いします?
最近、しょうべんきちゃんと遊んだ方いらっしゃったたら、イラマ出来たか教えていただきたいです。
しょうべんきちゃんへの返信
潔いくらいの地雷ですね。開始1分で本番3万誘って、断ったら後はひたすら塩対応。 イラマはもちろん、オプション、基本プレイにある物は全部何かと理由つけてできないと断ります。体に触ることすら嫌がります。
匿名への返信
やりすぎサ自体がかなり地雷のお店だと思っています。 もし主が好きなお店でしたら申し訳ございません。
やりすぎへの返信
わたしは3万持っていかれました。 気をつけて下さい。
開始早々に本番を3で勧誘。断るとどんどん値下げが始まります笑。 興味ないので断ると過去イチの地雷対応。 認定されているオプションは驚くほど何もしません。 「扁桃腺炎(?)がー」トークの繰り返しで、正直意思の疎通もアレな感じでした。
店は「即姫」となっている嬢が、電話で確認するとほぼ「不可」で、 なかなかアレな感じの店でした。
やはり皆様にも同じような対応ですか... 飲尿とイラマは出来ましたが1発で終わりです。基盤の誘い→断ると値下げ→断ると微妙な感じですが上記のプレイに移行しました。その後は寝に入られ終わりまで何も無し。身体に落書きプレイの跡が残ってたので楽しめる人は楽しんでるのかと思っていました。個人的にはリピ無しかな〜。
松っあんへの返信
みんな同じで笑いました! 逆にここまで徹底的に地雷対応をし続けられるのがすごいですね。 やっぱAV出てて、見た目がレアだからなんでしょうね。
主題とそれますが、この嬢の方鶯谷駅のミカドにも所属してるみたい&最初に一瞬出勤して以後No出勤ぽいですね。 当人の御都合もあるのでしょうが、端から見た限り安定感が無さそうです
衣良間伊良への返信
今は立川にいますね
どなたか愛知のどこでもいいので喉ボコイラマできる嬢知ってたら教えてくれませんか? できれば体験済みの方だとありがたいです!
喉ボコイラマへの返信
お疲れ様です。最近、チャットにて名古屋店なとある方と繋がりました。色々、聞いていると喉ボコ可能とのことです。そのまま、喉奥に発射しても大丈夫みたいです。 激安店ですが、来週挑戦予定です。 また、結果載せますね!
ありがとうございます!結果よければ店と嬢の名前また教えて下さい!
"ふわらぶ" お疲れ様です。 今日、デリヘル呼んでがっつりイラマしました。喉ボコにも挑戦しました。 まずはチャットで仲良くなって、色々できることをリサーチするところからスタート。 喉ボコは知らなかったみたいなので、教えて あげて動画を観るように指示しました。 巨乳専門店なので、当然胸は大きかったです。(体も当然デカい。予想はしていました。) 顔はイマイチです。それも想定内です。 (イラマさえできたら、顔は正直どうでも良かったです。) 肝心のプレイですが、イラマは結構頑張ってくれました。ですが、顔・体型が残念だったため、自分のものが最大時までのサイズに到達できず。なので、喉ボコと言えるまでには到底至らずです。喉奥までは突っ込むことはできまし、100分ずっとイラマしてました。 いっしょに喉ボコ動画観ながら、プレイしました。お口が小さいせいか、歯が当たって終始痛かったです。
出張で富山に行くのですが、富山でイラマできる嬢教えてください 喉ボコ出来たら最高です
最近の大阪の情報持ってる方いましたら教えてほしいです。 キスハグ セリカさん カジュアルリッチ あやめさん この二人は行きました。 お二人とも最高です。
ごまアザへの返信
あやめちゃんとのお遊びはどうでしたか? 丸呑みアナコンダと喉輪締めの感想をお聞かせください
激安ドットコムのゆきなさんは塩対応する時ありますか?
突撃への返信
ここで知ってこの前入ってきましたけど、超がっかりでした。まぁ、ルックスは想定してましたが、イラマがたいしてできなくてがっかりです。仰向けイラマしようとしたら顔が汚れるからとほんのちょっとだけ。仁王立ちでもちょっと奥入れたらすぐに吐いてしまい激萎えです。激安店ですから仕方ないですが、ぼくの風俗経験の中でトップクラスにがっかりしました。プレイ前の会話だけ陽気で感じの良い子でしたが。
nodobokoへの返信
返信ありがとうございます。 ラインでやりとりしたらかなり塩対応でしたので...
相性もあるかと...。嘔吐含むハードイラマするならば洗髪と化粧直しの時間あげれば可能でしたよ。なのでハードな内容求めるならロングで入らないと厳しいかもです。
以前、入りました
長時間で予約して行きましたがプレイもそこそこに一緒にいるのも苦痛で苦痛で話しもおもしろくなく途中で帰りました
自己責任の所は大きいけど期待して行くと本当に大損した気分でした
次はありません
だよねーへの返信
自分は楽しくさせてくれて会話も楽しめたので相性ですね。 イラマもガッツリさせてくれました。 化粧直しや洗髪の時間取っていいよと最初に伝えるだけでも違うと思いますよ
ちょーわかります。 手と足で適当にあつかわれて苦痛でした。金ドブにすてるより悪夢でした。
ありがとうございます。 内容伝えて2時間で足りるって言ってたんですが、なんともそっけない返信だったのでプレイもそっけいのかなと思いまして。
営業用のLINEはあくまで営業時間外にやってるものだしそこにまで愛想求める方がどうかと思いますよ。 会えば分かりますが愛想もよく、会話もしっかり出来ます。 最初から高圧的だったり非常識な態度でいけば塩対応されても当たり前です。女の子はロボットでもなんでもなく人間なんですよ。 無料でいい思いしようとするのみえみえなあたり女の子に失礼なLINE送ったんでしょうね
喉奥への返信
何回もやり取りしないように箇条書きで書いてもひとつの答えしか返ってこなかったり、曖昧な答えだったり、句読点のないLINEでしたね。 もちろん高圧的な文章も送ってません。 LINEでいい思いをするとはどう言うことでしょうか?
神奈川、東京のソープでイラマチオ出来る子いませんか?
激安ドットコムのゆきなさん、ルックス面の評価はどんな感じなのでしょうか?普通なのか、許容範囲ギリギリくらいなのか、かとは思いつつ
同じ奴が悪口書きまくってて草
最近入ったSMクラブエレガンスの白鳥さんが良かったです コースはハードコアコースで少々料金は高めですがアナルフィストなど滅多にできないようなハードなプレイもできます イラマチオは今までで一番耐久性があって顔が潰れるくらい喉奥まで激しくピストンしてもギブ一度も無しで頑張ってくれました 美人の汚れた顔はたまらないですね 次回は嘔吐系で入ろうと思います
激安ドットコムのゆきなさんは、動画撮影可能でしょうか?
少し前にゆきなちゃん入ってきました。 しっかり喉奥まで咥えてくれました。大きさによっては最初から奥までだったりは厳しいと言われました。だけど慣らしの時間数分くれたら平気と本人から。 そこは専門店でもなく、オプション代取られてる訳でもないので仕方ないな〜と思いながら攻めました。 結果専門店の子よりも良かったです。 丸呑みされて喉ボコも楽しませてもらいました。 本人はあんまりできてなくてごめんねと言ってましたがあれで出来てなかったら高いお金取って歯を立てる子はどうなんだ笑とおもいます。 ルックス面は好みは人それぞれです。万人受けするタイプでは無いですが、愛嬌やホスピタリティもあっていいです。
雄琴でいらまが得意な子とかご存知の方いらっしゃいませんか?
関西人への返信
僕はいつも仲のいい女の子と凄まじいプレイをしてます!
成田駅近辺でイラマできる嬢、御存知ないでしょうか?? イラマ未経験なので、せっかくなので激しくできる嬢がいいです。 理想は外見もいい、若いですが、それは理想論なのでプレイ優先で構いません。 成田空港近くのビジホに泊まるので夕方くらいからで探しています。 自分なりに探した結果の候補は、生パネル伝説の嬢です
激安ドットコムのゆきなちゃんに入って来ました。 不安はありつつもとてもいい子でまた行きたいと思いすぐに予約してしまいました笑 イラマの方もしっかり喉奥まで咥えてくれましたよ。 他の子で喉ボコできたことなかったのですが成功しました。 他店ではよく歯を立てられて痛かったのですが、歯が当たらないかも気にしながらやってくれたので歯が当たることもなかったです。 いろんな話をする中で、風俗の仕事はもう時期やめると言ってました。 時期は言っていませんでしたが辞める前にもう少し喉奥堪能しようと思ってます。
マスターへの返信
えぇ、やめちゃうんですか?? やりたいことまだ沢山あるのに,,,, 最近行けてないのですが、これは早めに行かないとですね。 出来るか分かりませんが、乳首やクリトリスに鈴つけてそのまま縄跳びさせたら面白そうなんですよね。 喉ボコ出来たご褒美に乳首とクリトリス攻めまくろうかな。 乳首沢山せめて触っても嫌がらない所も好きなんですよね
ゆきなさんに会ってきました。 初めてだしと少し短めに135分で行ってきたんですが、仰向けイラマも顔がぐちゃぐちゃになるまでやってくれたり最高でした。 喉奥たまらないですね。 歯も当たることないし、イラマしながら電マ責めすると反応が面白くてついついヒートアップしてしまいました笑 辞めてしまうのは勿体ないですがそれまでの期間に喉奥堪能したいですね
名前 ※必須
イラマン 2024.10.27 08:08
新宿やりすぎサークルのしょうべんきさん入ったことある人いますか?北川まほさんという女優で、イラマokになってます。入ったことある人の感想をお聞きしたいです。
今日その子とやる予定です。 2024.10.30 07:37
イラマンへの返信
詳細は後日書きます。
のりすけ 2024.10.30 10:18
今日その子とやる予定です…への返信
多分ゲロイラマと飲尿の繰り返しをたのしめるはず
いま、オシッコ飲ませるために我慢してる。 2024.10.30 10:30
のりすけへの返信
喉ボコイラマ試します。動画撮影可能みたいなので撮影します。
どんなプレイしたらいいかなぁ、色々考え中
のりすけ 2024.10.30 10:44
いま、オシッコ飲ませるた…への返信
期待してます。
私もこんど行く予定なんで
微妙 2024.10.31 01:15
のりすけへの返信
扁桃炎だったらしく、セルフイラマのみでした。結構サバサバしてる感じで淡々とこなしていく感じで面白みはないです。
プレイ早々に中に入れようと誘ってきて、追加2万でnsしました。
その後は雑談でした。
飲尿も扁桃炎ということで、自主的に控えました。
総じて、イラマ出来なかったので★1です。
のりすけ 2024.10.31 02:28
微妙への返信
ダメやん
期待してたのに
悲しい 2024.10.31 03:33
微妙への返信
そうなんですか。
期待を裏切られました。
もっと良質な奴隷を期待したのですが。
しかも追加で2は高い
イラマン 2024.11.03 07:34
微妙への返信
貴重な体験談ありがとうございます。期待してただけにとても残念。ここは有益な情報交換ができて本当にいいですね。
のりすけ 2024.10.30 06:31
いらまとnsができる天使はどこかにいないのか。
遠くても高くてめ行くわ
あんころ 2024.10.31 12:38
のりすけへの返信
いますよ!
のりすけ 2024.10.31 01:15
あんころへの返信
どこですか?
あんころ 2024.11.02 01:13
のりすけへの返信
詳しい場所は秘密ですが、nnができるソープで探すとけっこういますよ!嘔吐してくれる女の子もいますし、むしろソープの方ができる確率は高い気がします!僕は普通のソープに行くんですが、お気に入りの女の子とはえげつないプレイをしてます!笑
ささや 2024.11.06 11:28
あんころへの返信
おしえていただけませんか
MM 2024.11.07 08:48
ささやへの返信
セグレターリオのまゆさんはNNでイラマ嘔吐まで大丈夫です。XのDMで姫予約してからプレイについて事前に相談できます。怪我とスカトロ以外は大体OKとのこと。
他にいたら教えてください。
たんしょうほうけい 2024.11.07 09:27
MMへの返信
そんな天使がいるんですか?!
突撃してみます。
おきにですか?
さいとう 2024.11.04 08:32
のりすけへの返信
川崎にいます
イラマン 2024.12.02 08:53
さいとうへの返信
教えてください!!!
ささかま 2024.10.31 11:27
いらまちおんともんぜつちじょって、おうといらまするならどっちのほうがいいんだろ
さはさ 2024.10.31 03:30
だれか虹色ぐみにソープで突撃したやついないのか
ええ? 2024.11.01 10:32
さはさへの返信
どこに在籍してます?
タンブラー 2024.10.31 04:22
関内のピンサロ
19歳の女の子が喉奥まで咥えて、高速ディープスロート、殆どセルフイラマ
最近は中年になったせいか段々イキ辛くなり、ベテラン嬢でもフェラ&手コキでイかせてもらってるのに
久々に口だけでイけた
深く咥えた口内での舌使いが気持ち良すぎて、一体どんなテクなのかわからなかった
時間いっぱい頑張ってくれたので大変だったろう、と心配していたら、本人は涼しい顔で
「スッキリしましたか?良かったです」
と笑顔
逸材っているもんだな
minami 2024.10.31 06:27
タンブラーへの返信
店名もしくは嬢のヒント教えて欲しいです。
初心者 2024.10.31 08:43
埼玉のできれば大宮付近でがっつりイラマでから風俗、もしくは風俗嬢知ってる方いますか?
知ってる方いたら解答お願いします!
SS 2024.11.07 01:46
初心者への返信
埼玉はなぜか関東でもなかなか情報でないですよね…
もんぜつちじょしかイラマを売りにしてるところ無いですし…
マルコムチャング 2024.11.01 10:33
鶯谷の○○の極みorドッキング○○電車、赤○る○さん
なかなか良きなイラマ、イラマ耐性ですよ
バッチバチのイラマ、ばっちり嘔吐してくれます。
イラマ含め戦闘力高めです。
ルックスは、、、ですが
良い子です。
ペロペロゲロキャンディ 2024.11.02 09:22
有益な情報ありがとうございます!
ルックスは、、、ってのは具体的に少し誰それに似てる、体型が、等の簡単な情報でいいので教えてもらえたら嬉しいです(^^)
マルコムチャング 2024.11.02 12:05
ペロペロゲロキャンディへの返信
コメントありがとうございます!
ルックスは本当に期待しちゃダメです、、、????
かと言ってとんでもない訳でもないです。
お店の日記見ていただいて、補正を外して想像いただければと。
でも、本当いい子ですよ。
なので完全プレイ特化型です?
体型は標準になるのかな?太っちょさんではないです。
こちらお店の日記等で見ていただければと思います(多少の誇張あれど、がっかりすることは無いかと)
お安い店の部類に入ると思うので、良かったらトライしてみてください。
ペロペロゲロキャンディ 2024.11.21 01:07
ご回答いただき、ありがとうございますー。自分も入ってみたいと思います!
シューロ 2024.11.05 11:37
情報ありがとうございます。この娘は、高速ヘッドシェイクは可能でしたか?よろしければどんなイラマプレイされたのか教えてほしいです。
マルコムチャング 2024.11.06 10:57
シューロへの返信
コメントありがとうございます。
ちょいとビビりなので高速シェイクはしてませんが、恐らく対応してくれると思いますよ(いまいちタイミング悪くてセンス?テクが私に無いのかも(苦笑))
高速シェイク除けば、よくある色々な体位のハードイラマですね。
仁王立ち、仰向け、馬乗り、四つん這いetc.
限界まで耐えてくれますよ。
以前は歯が当たったことも、ありましたけど、レベルアップしたようです。
顔中デロデロで頑張ってくれます。
良い子です。
ウィーシャ 2024.11.08 12:33
情報ありがとうございます!
今度是非入ろうと思っていた所です!
仰向けで喉ボコまで可能なんでしょうか?
歯が当たらないのであればチャレンジ出来たら嬉しいのですが(^^)
マルコムチャング 2024.11.10 02:30
ウィーシャへの返信
短時間になるとは思いますが受け入れてくれると思いますよ。
無理には当然NGだと思いますので探りつつトライしてください。
あと、サイズ次第のところもあると思いますが、、、
歯当たりは大丈夫、無いと思います。
私が気持ち大きめですが問題なかったので。
いらまん 2024.11.13 11:01
入ってきました
ここのコメントの通りです
とっても良い子でイラマ耐性は強すぎ(笑)
私の愚息では太刀打ちできませんでした
時間いっぱい楽しませてくれようとの姿勢も感じるしマッサージもプロ級だった事を報告します
マルコムチャング 2024.11.14 10:58
いらまんへの返信
いらまんさん。
おおっ!入られたんですね!
ほんといい娘なんですよ~
グイグイきましたでしょ?笑
沢山コミュニケーション取れば更に良くなるんちゃうかなと思います。
馬乗りイラマ→ズラしてアナル舐めのループが良きです。
仰向けでボコボコできましたか?
お土産は各社のレモンティーがオススメです(笑)
ジョジョ 2024.11.26 10:48
もしかして、、、
よく有能って言われませんか?
有益情報サンキューです!
マルコムチャング 2024.11.26 09:17
ジョジョへの返信
ジョジョさん
常に探求(検索w)、トライ&エラーなイラ活です、、、
ハードプレイヤーですけど、るあさんとってもいい子なんで、その辺含めてLet's イラマしてくださいね。
レモンティー忘れずに(笑)
因みにここでの書き込みの結果、、、
対戦希望者が急増したそうです、、、?
ペロペロゲロキャンディ 2024.11.21 01:11
いらまんへの返信
自分も入ってみようかと思っているのでが、ちなみに、いらまんさん的には、誰それに似てるなーとか、思ったより許容範囲、だったとか何か感じるものはありましたか(^^)?
イラマン 2024.11.03 09:09
風神会館に清巳れのさんいますが、入ったことある人いますか?体験談お聞きしたいです。
きよみん 2024.11.27 08:17
イラマンへの返信
清巳れのさん、ソープにもいますね!デリで遊んだ場合は追加かな??
入られた方プレーの感じなど教えていただければ嬉しいです!
いラマン 2024.11.06 01:00
仕事のストレスがやばくて、けどSM店を利用する余裕が恥ずかしながらなくて、ここを見て激安ドットコムのゆきなちゃんに入ったらなんでもありすぎてストレス忘れました。
イラマされながら乳首責められたりクリを電マ責めされるの好きというので電マ責めをしてたら反応可愛くてついついいじめちゃいました。
ここの有志何人かで全枠埋めて攻めまくるのも楽しそうだなと思いました。
千葉市民 2024.11.08 07:36
千葉駅ら辺でハードイラマ行ける嬢いませんかね?しょうべんきちゃんやイラマチオン常連ですが都内遠くてつかれました、、
しょうべんきちゃん 2024.11.10 09:00
千葉市民への返信
以前、しょうべんきちゃんと遊びましたが、喉の調子悪くてイラマ出来ませんでした。
遊んだときはイラマ、喉ボコ出来ましたか?教えて頂きたいです。
顔スタイル重視 2024.11.09 12:24
皆さんハードプレイに固執して、あまり顔とスタイルにはこだわりなさそうですね。私はルックスありきで遊びます。
以前、ルックスそこそこ良い店でイラマのオプションを付けて満足できなかったことが何度かあり、私はやり方を変えました。
まずルックス偏差値の高い店(ソフトサービスな店とか)で若くて好みの子を物色し、その後かなり仲良くなる努力をします。
そして、いわゆる裏オプ(主に店外)でイラマ調教させてもらいます。撮影までさせてもらうこともあります。(もちろんそこまで辿り着く確率はかなり低いです。)
そんなこんなで、今では何人か喉奥イラマ調教済みです。
喉処女を奪う快感はヤミツキになります。勝手にやったら出禁、ヘタすりゃお店の人呼ばれるでしょうね。
(下の処女は学生時代何人か奪って来ましたが、オトナになると喉処女を奪うのもいいものです。ちなみに後ろの穴の処女には興味なし。)
金と時間が相当かかり、コミュ力、交渉力も相当必要だと思いますが、こんな遊び方もあるという話でした。
あんころ 2024.11.10 01:32
顔スタイル重視への返信
はじめまして!
その気持ち、めちゃくちゃ分かります!僕はいつも普通に生きてたら絶対に関わらないような長身の美人と遊び、浣腸を入れてイラマをさせてもらいます。超美人がイラマでオエッてなると同時にブリブリ音をたてて排便する姿が最高にエロいし、美人なのにめちゃくちゃ臭いギャップがたまりません!笑
顔&スタイル 2024.11.10 01:50
あんころへの返信
あんころさん、コメントありがとう。なかなか尖った趣味してますね。当方スカ系は興味ないですが、非日常変態プレイを自分好みの女性にしてもらう快感は凄まじいでしょうね!
やはりイイ女と変態プレイの掛け算は素晴らしいものがありますよね。
個人的には、「もしAVに出たら企画単体級以上」というのが遊びたくなる基準かもしれません。
(このスレッドは特定の店や嬢の情報がメインのようなので、脱線気味ですね。失礼。)
セサミ 2024.11.12 08:02
今度難波の方に2日ほど行くのですが
皆さんのオススメ嬢をお聞きしたくて
投稿させていただきました。
容姿、体型は特に気にしません!
女の子の名前箇条書きでもいいので
教えてくれたらありがたいです!
ニシナカ 2024.11.13 08:56
セサミへの返信
変態調教クラブのタキガワさんはいかがでしょうか。
レベル10-9のハードなプレイが出来るわけでは無いですが、大きいサイズも奥まで咥えれるし、何よりめちゃ可愛い。
動画も撮影できるので、首輪と手錠付けてたっぷりイラマ撮影させていただきました。
どMではなく、割とはっきりした方なので好き放題したいならば微妙かもしれません。
セサミ 2024.11.15 09:18
ニシナカへの返信
ニシナカさん教えていただきありがとうございます!
全然見てない子だったので助かりました♪
好みは 2024.11.12 12:54
普通の子にハードなことするのが個人的に1番楽しい。
美人な子は汚して当たり前。
素朴な子に調教する楽しみもあります。
美人はだいたいP活でおじさんに調教されているもの
あんころ 2024.11.14 10:36
最近、欧米の金髪美女にイラマチオをしてもらいたいのですが、どこかできる店ありませんか?外国人専門じゃなくてもいいんですが、あったら教えてほしいです!
ゲロマチオしたい 2024.11.14 11:16
激安ドットコムのゆきなさんは
顔面をゲロでぐっちゃぐちゃにする逆さイラマはさせてもらえますかね?
食べ物持ち込みでラス枠だったら大丈夫とか、体験済みの方がいらっしゃったら教えていただきたい!
のりお 2024.11.21 01:00
ゲロマチオしたいへの返信
ラスト枠出なくても化粧直しの時間さえ与えれば顔面ぐちゃぐちゃ髪の毛汚れるまでやらせてくれますよ。
持ち込みすれば好きなもので嘔吐イラマさせてくれます。
イラマ3 2024.11.14 01:19
はじめまして!
わたしも激安ドットコムのゆきなさんについてです!
おもちゃは持ち込みでも良さそうな記載がありますが、みなさん持ち込んでいらっしゃるのでしょうか?
それとも電マや乳首責めなど基本的なものは、用意されているのでしょうか?
先輩方のご教示お願いします!
国士夢精 2024.11.15 12:21
イラマ3への返信
小電マ(挿入用、バイブ代わり)とウーマナイザーを持ち込みました
電マは本人の物が部屋に用意があります
イラマ3 2024.11.15 08:48
国士夢精への返信
情報ありがとうございます!
電マ以外は持ち込んだほうが良さそうですね!
乳首クリップや鞭についてもご経験ある方情報お願いします?
しょうべんきちゃん 2024.11.14 09:26
最近、しょうべんきちゃんと遊んだ方いらっしゃったたら、イラマ出来たか教えていただきたいです。
匿名 2024.11.17 12:05
潔いくらいの地雷ですね。開始1分で本番3万誘って、断ったら後はひたすら塩対応。
イラマはもちろん、オプション、基本プレイにある物は全部何かと理由つけてできないと断ります。体に触ることすら嫌がります。
やりすぎ 2024.11.18 05:09
匿名への返信
やりすぎサ自体がかなり地雷のお店だと思っています。
もし主が好きなお店でしたら申し訳ございません。
私も同じ感じでした 2024.11.18 06:33
やりすぎへの返信
わたしは3万持っていかれました。
気をつけて下さい。
みんな同じ笑 2024.11.18 09:37
開始早々に本番を3で勧誘。断るとどんどん値下げが始まります笑。
興味ないので断ると過去イチの地雷対応。
認定されているオプションは驚くほど何もしません。
「扁桃腺炎(?)がー」トークの繰り返しで、正直意思の疎通もアレな感じでした。
店は「即姫」となっている嬢が、電話で確認するとほぼ「不可」で、
なかなかアレな感じの店でした。
松っあん 2024.11.18 09:45
やはり皆様にも同じような対応ですか...
飲尿とイラマは出来ましたが1発で終わりです。基盤の誘い→断ると値下げ→断ると微妙な感じですが上記のプレイに移行しました。その後は寝に入られ終わりまで何も無し。身体に落書きプレイの跡が残ってたので楽しめる人は楽しんでるのかと思っていました。個人的にはリピ無しかな〜。
匿名 2024.11.18 10:18
松っあんへの返信
みんな同じで笑いました!
逆にここまで徹底的に地雷対応をし続けられるのがすごいですね。
やっぱAV出てて、見た目がレアだからなんでしょうね。
衣良間伊良 2024.11.19 01:09
主題とそれますが、この嬢の方鶯谷駅のミカドにも所属してるみたい&最初に一瞬出勤して以後No出勤ぽいですね。
当人の御都合もあるのでしょうが、端から見た限り安定感が無さそうです
しょうべ 2024.11.19 02:29
衣良間伊良への返信
今は立川にいますね
喉ボコイラマ 2024.11.18 09:09
どなたか愛知のどこでもいいので喉ボコイラマできる嬢知ってたら教えてくれませんか?
できれば体験済みの方だとありがたいです!
しょうべんきちゃん 2024.11.19 10:20
喉ボコイラマへの返信
お疲れ様です。最近、チャットにて名古屋店なとある方と繋がりました。色々、聞いていると喉ボコ可能とのことです。そのまま、喉奥に発射しても大丈夫みたいです。
激安店ですが、来週挑戦予定です。
また、結果載せますね!
喉ボコイラマ 2024.11.21 02:45
ありがとうございます!結果よければ店と嬢の名前また教えて下さい!
ふわらぶ 2024.11.24 09:53
喉ボコイラマへの返信
"ふわらぶ"
お疲れ様です。
今日、デリヘル呼んでがっつりイラマしました。喉ボコにも挑戦しました。
まずはチャットで仲良くなって、色々できることをリサーチするところからスタート。
喉ボコは知らなかったみたいなので、教えて
あげて動画を観るように指示しました。
巨乳専門店なので、当然胸は大きかったです。(体も当然デカい。予想はしていました。)
顔はイマイチです。それも想定内です。
(イラマさえできたら、顔は正直どうでも良かったです。)
肝心のプレイですが、イラマは結構頑張ってくれました。ですが、顔・体型が残念だったため、自分のものが最大時までのサイズに到達できず。なので、喉ボコと言えるまでには到底至らずです。喉奥までは突っ込むことはできまし、100分ずっとイラマしてました。
いっしょに喉ボコ動画観ながら、プレイしました。お口が小さいせいか、歯が当たって終始痛かったです。
イラマニア 2024.11.20 01:26
出張で富山に行くのですが、富山でイラマできる嬢教えてください
喉ボコ出来たら最高です
ごまアザ 2024.11.22 11:20
最近の大阪の情報持ってる方いましたら教えてほしいです。
キスハグ セリカさん
カジュアルリッチ あやめさん
この二人は行きました。
お二人とも最高です。
あのね 2024.12.06 07:09
ごまアザへの返信
あやめちゃんとのお遊びはどうでしたか?
丸呑みアナコンダと喉輪締めの感想をお聞かせください
突撃 2024.11.24 07:25
激安ドットコムのゆきなさんは塩対応する時ありますか?
nodoboko 2024.11.24 03:02
突撃への返信
ここで知ってこの前入ってきましたけど、超がっかりでした。まぁ、ルックスは想定してましたが、イラマがたいしてできなくてがっかりです。仰向けイラマしようとしたら顔が汚れるからとほんのちょっとだけ。仁王立ちでもちょっと奥入れたらすぐに吐いてしまい激萎えです。激安店ですから仕方ないですが、ぼくの風俗経験の中でトップクラスにがっかりしました。プレイ前の会話だけ陽気で感じの良い子でしたが。
突撃 2024.11.24 03:40
返信ありがとうございます。
ラインでやりとりしたらかなり塩対応でしたので...
松っあん 2024.11.24 07:22
突撃への返信
相性もあるかと...。嘔吐含むハードイラマするならば洗髪と化粧直しの時間あげれば可能でしたよ。なのでハードな内容求めるならロングで入らないと厳しいかもです。
だよねー 2024.11.25 11:57
以前、入りました
長時間で予約して行きましたがプレイもそこそこに一緒にいるのも苦痛で苦痛で話しもおもしろくなく途中で帰りました
自己責任の所は大きいけど期待して行くと本当に大損した気分でした
次はありません
ゆう 2024.11.26 09:15
だよねーへの返信
自分は楽しくさせてくれて会話も楽しめたので相性ですね。
イラマもガッツリさせてくれました。
化粧直しや洗髪の時間取っていいよと最初に伝えるだけでも違うと思いますよ
ゲロゲロ 2025.02.22 10:38
だよねーへの返信
ちょーわかります。
手と足で適当にあつかわれて苦痛でした。金ドブにすてるより悪夢でした。
突撃 2024.11.24 09:10
ありがとうございます。
内容伝えて2時間で足りるって言ってたんですが、なんともそっけない返信だったのでプレイもそっけいのかなと思いまして。
喉奥 2024.11.27 12:58
突撃への返信
営業用のLINEはあくまで営業時間外にやってるものだしそこにまで愛想求める方がどうかと思いますよ。
会えば分かりますが愛想もよく、会話もしっかり出来ます。
最初から高圧的だったり非常識な態度でいけば塩対応されても当たり前です。女の子はロボットでもなんでもなく人間なんですよ。
無料でいい思いしようとするのみえみえなあたり女の子に失礼なLINE送ったんでしょうね
突撃 2024.11.27 10:21
喉奥への返信
何回もやり取りしないように箇条書きで書いてもひとつの答えしか返ってこなかったり、曖昧な答えだったり、句読点のないLINEでしたね。
もちろん高圧的な文章も送ってません。
LINEでいい思いをするとはどう言うことでしょうか?
しょうべんきちゃん 2024.11.25 07:33
"ふわらぶ"
お疲れ様です。
今日、デリヘル呼んでがっつりイラマしました。喉ボコにも挑戦しました。
まずはチャットで仲良くなって、色々できることをリサーチするところからスタート。
喉ボコは知らなかったみたいなので、教えて
あげて動画を観るように指示しました。
巨乳専門店なので、当然胸は大きかったです。(体も当然デカい。予想はしていました。)
顔はイマイチです。それも想定内です。
(イラマさえできたら、顔は正直どうでも良かったです。)
肝心のプレイですが、イラマは結構頑張ってくれました。ですが、顔・体型が残念だったため、自分のものが最大時までのサイズに到達できず。なので、喉ボコと言えるまでには到底至らずです。喉奥までは突っ込むことはできまし、100分ずっとイラマしてました。
いっしょに喉ボコ動画観ながら、プレイしました。お口が小さいせいか、歯が当たって終始痛かったです。
らくと 2024.11.26 10:34
神奈川、東京のソープでイラマチオ出来る子いませんか?
みーお 2024.11.27 12:52
激安ドットコムのゆきなさん、ルックス面の評価はどんな感じなのでしょうか?普通なのか、許容範囲ギリギリくらいなのか、かとは思いつつ
さいとー 2024.11.27 01:03
同じ奴が悪口書きまくってて草
鈴三沢たつお 2024.11.27 01:30
最近入ったSMクラブエレガンスの白鳥さんが良かったです
コースはハードコアコースで少々料金は高めですがアナルフィストなど滅多にできないようなハードなプレイもできます
イラマチオは今までで一番耐久性があって顔が潰れるくらい喉奥まで激しくピストンしてもギブ一度も無しで頑張ってくれました
美人の汚れた顔はたまらないですね
次回は嘔吐系で入ろうと思います
はらはら 2024.11.28 11:28
激安ドットコムのゆきなさんは、動画撮影可能でしょうか?
奥野 2024.12.01 06:40
少し前にゆきなちゃん入ってきました。
しっかり喉奥まで咥えてくれました。大きさによっては最初から奥までだったりは厳しいと言われました。だけど慣らしの時間数分くれたら平気と本人から。
そこは専門店でもなく、オプション代取られてる訳でもないので仕方ないな〜と思いながら攻めました。
結果専門店の子よりも良かったです。
丸呑みされて喉ボコも楽しませてもらいました。
本人はあんまりできてなくてごめんねと言ってましたがあれで出来てなかったら高いお金取って歯を立てる子はどうなんだ笑とおもいます。
ルックス面は好みは人それぞれです。万人受けするタイプでは無いですが、愛嬌やホスピタリティもあっていいです。
関西人 2024.12.05 10:27
雄琴でいらまが得意な子とかご存知の方いらっしゃいませんか?
あんころ 2024.12.06 01:06
関西人への返信
僕はいつも仲のいい女の子と凄まじいプレイをしてます!
安田 2024.12.11 06:52
成田駅近辺でイラマできる嬢、御存知ないでしょうか??
イラマ未経験なので、せっかくなので激しくできる嬢がいいです。
理想は外見もいい、若いですが、それは理想論なのでプレイ優先で構いません。
成田空港近くのビジホに泊まるので夕方くらいからで探しています。
自分なりに探した結果の候補は、生パネル伝説の嬢です
マスター 2024.12.19 01:06
激安ドットコムのゆきなちゃんに入って来ました。
不安はありつつもとてもいい子でまた行きたいと思いすぐに予約してしまいました笑
イラマの方もしっかり喉奥まで咥えてくれましたよ。
他の子で喉ボコできたことなかったのですが成功しました。
他店ではよく歯を立てられて痛かったのですが、歯が当たらないかも気にしながらやってくれたので歯が当たることもなかったです。
いろんな話をする中で、風俗の仕事はもう時期やめると言ってました。
時期は言っていませんでしたが辞める前にもう少し喉奥堪能しようと思ってます。
ぼっちくぴ 2024.12.21 02:33
マスターへの返信
えぇ、やめちゃうんですか??
やりたいことまだ沢山あるのに,,,,
最近行けてないのですが、これは早めに行かないとですね。
出来るか分かりませんが、乳首やクリトリスに鈴つけてそのまま縄跳びさせたら面白そうなんですよね。
喉ボコ出来たご褒美に乳首とクリトリス攻めまくろうかな。
乳首沢山せめて触っても嫌がらない所も好きなんですよね
緑茶ハイ 2024.12.30 05:40
マスターへの返信
ゆきなさんに会ってきました。
初めてだしと少し短めに135分で行ってきたんですが、仰向けイラマも顔がぐちゃぐちゃになるまでやってくれたり最高でした。
喉奥たまらないですね。
歯も当たることないし、イラマしながら電マ責めすると反応が面白くてついついヒートアップしてしまいました笑
辞めてしまうのは勿体ないですがそれまでの期間に喉奥堪能したいですね