日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
完全に詐欺ですね。 写真とは明らかに別人のブスが現れ、チェンジもできませんでした。
加えてプレイも クサマン 舌ピアスが引っかかって思う存分イラマできない 口臭 などと本当に最悪でした。
大阪で喉奥射精できて、撮影可能でリーズナブルなデリヘルありますか??
関西圏で嘔吐イラマできる子や、おすすめの風俗店などあれば教えて頂きたいです!
喉ボコ撮影をしたくてあちこちの風俗を転々としております。 出来る姫ご存知でしたら教えて下さいませんか、、、
ボッキホーテ なな プレイだけ楽しめれば大丈夫という方にはオススメできます。 元々はSM店でM嬢をしていたそうで、イラマは奥まで挿れても動じず余裕あり、アナルはほぐさなくても柔らかく中は吸い付くような感覚でした。 仰向けイラマは試してなかったですが、あの様子だとたぶん余裕です。 HP見て分かる通り、いい意味でプレイ内容に見合わない料金設定の分、ルックスに関しては期待ゼロでいきましょう。
BBW 宝生 フルオプ嬢。時間内目一杯エロい事をしようという積極的なサービス姿勢。 イラマは前項ななほどの耐久性はないが、基本的に「できない」とは言わず、やってみようとします。 喉ボコまではまだいかないものの、イラマはある程度できます。オエっとなったりはするけどハードイラマも言えばやらせてくれます。オエっとなってしまうのは抑えられないけど、イラマで苦しい感覚は好きとの事です。 AFはそんなに需要がないそうですが普通にできます。 ルックスは店のコンセプト通りで大きさはありますが、清潔感がありかわいらしい顔をしています。 しょっちゅうイベントを開催しているので安く利用できる機会が非常に多いです。
Hip's池袋 何人か入った事がありますが、入った嬢はみんなイラマできました。 ただ、喉ボコまではできなさそうな感じ。 嘔吐しながらもガンガン突かせてくれる嬢もいました。 嘔吐はできれば避けたい当方ですが、この店で初めてイラマしながら嘔吐されても気にならないと思うようにはなりました。 HPには書いてないですが、電話で玄関即イラマ(目隠しも可)したいと言えばできます。 NH嬢が何人かいますが、写メ日記見る限りではNH嬢の方が変態率が高そうな感じです。
やりすぎサークル池袋 ミュラー ルックスとサービスは反比例です。 ただ、本人もその自覚があり、サービス面で人気らしいです。イラマはけっこう耐性があり、喉奥にグイグイ挿れても手で押し返すなどはありませんでした。仰向けイラマは試してないですが、たぶんある程度できると思います。AFも余裕。
ヌクトコ あおい 笑顔のかわいらしい小柄なルックスで、この料金でAFも余裕でできちゃう嬢。 イラマはそんなに慣れてこそいないものの、イラマできますか?の問いに「頑張ります」と返し、ついてもついても手で拒んだり無理と言ったりしないです。 時間があればあるだけ抜いてあげようという積極的な方でした。 しばらくレア出勤になってしまっているのでおそらく他の店メインに切り替えてるかもしれないですが、この店ではこの嬢はコスパがいいです。
上記は個人的感想として、上から順にイラマ耐性が強く得意な順番です。 ルックスも申し分なく、ハードなイラマができるという方はなかなかいないですよね。 イラマが得意と書いてある嬢にイラマしてみたら喉ちんこあたりをしっかり閉じてそこに打ち付けるだけの嬢も何人か経験があります。それはイラマではないと言ってやりたい。
やりすぎサークル池袋 ミュ◯ー
2019年の夏ですが、完璧な喉奥射精を求めて、ミュ◯ーさんに入らせていただきました。
当方、サイズが18cm以上あるのですが、しっかり喉奥まで入れてもらいましたし、かなりのスピードでピストンしても、苦しそうな様子ではありましたが拒絶することなく、最後に喉奥発射までしっかりさせてくれました。。。
なかなか他のお店でここまでさせてもらえるイメージが湧かないのですが、もし素晴らしい体験をされてるかたがいましたら、ぜひここで聞いてみたいです。
東京在住です 評価9や10のイラマチオが出来るとこを探しています…嘔吐の可否はどちらでもいいのですが、とにかく喉奥食道まで味わいたいのです。 もしそのレベルのプレイが出来る情報をお待ちの人がいましたら教えて頂けたら嬉しいです。
まことへの返信
池袋サンキューのめ○ん 当方17cmですが根元まで余裕の丸呑みでした。耐性もめちゃくちゃ強くかなりハードにイラマしても大丈夫です。 初めて喉奥貫通しましたが死ぬほど気持ちよかったし興奮しました。
ただし顔や喋り方がかなり独特(笑)なのでそこは期待しないでください!完全にプレイ重視の覚悟で入ることをオススメします!
ステイサムへの返信
ありがとうございます! 顔は重視しないので大丈夫です 出勤チェックしてみます
みんなデカい(長い)んだね。 風俗なんて行かないで、アニー監督の撮影に参加すればいいのに。 イラマシーンは顔出し無いし、AVは性病検査厳しいから風俗より安心だよ。 17・18cmもあれば、十分ラスボスになれるよ。
匿名への返信
超早漏なんでむりっすw
全然ハード系じゃないふつ~~のソープでオキニがいるんですけど、その嬢にイラマしてみたい衝動に駆られます。なにか良い交渉方法は無いですかね?
イラマについてどう思うか前聞いたときは「喉痛めるからなぁ、やってみたいの?」と言われ、日和って遠慮してしまいました。
いけたんでしょうか?
口侯 への返信
そのお気持ちよくわかります。 チップをお渡しするのはいかがでしょう?
はっきり「イラマがやりたい」と言うべきです。 それを話して迷っていたら金銭交渉したらどうですか。 自分は周りに性癖を隠してないので、彼女も友達も会社の同僚ですら私がSM好き(イラマ好き)・足フェチなことを知っています、だからそういうプレイも可能な範囲で受け入れてくれます。一度もドン引きされたことはないです。 女性はコソコソしたり、優柔不断だったり、はっきりしない男性を嫌います。 遠回しに言わないで、はっきり言った方がいいです。女性ばかりの職場にいた私が言うのですから間違いないです。 明るくハキハキ言ったほうがいいです、俯いてボソボソ言ったらダメですよ。
イラマスターへの返信
お二人ともありがとうございます! ぶっちゃけてみることにします。 ぶっちゃけるタイミングはいつが良いんでしょうか?
あと、万が一可能になったとして、どのように楽しんだら良いでしょうか? 一回戦目で?それとも二回戦目で?タイミングはこちらの攻めの後?発射までする?
皆さんの楽しみ方で良いので参考にさせてくださいm(_ _)m
私は流れの中でとりあえずイラマやらせてもらいます。最初はどれくらい入るかやってみてもらって、その流れで自分はこれが好きなんだって事を話します。大体それで頑張ってくれる人と嫌だって人とに分かれます。激しくできる人はほとんどいないけど結構頑張ってくれる人多いかな。それで満足できないなら池袋の風俗に行く。
部屋に入ってお風呂に入る前(入りながらでも別にいいですけど)までに話せばいいと思います。 もし可能だったとしても、ソープなんでおそらくまともなイラマは出来ず、発射まではいけないと思います。 一回戦目でフェラ替わりにイラマをしたらどうですか? あくまにソフトに、大丈夫か確認しながら少しずつ奥に入れていく感じです。 嫌だと言われたら、すぐにやめましょう。
皆さまありがとうございます。とても参考になりました!
早速ですが昨日、ちょうど予約していたので、オキニとのプレイ中に打ち明けたところ、「ゆっくりだったら良いよ」とのことでソフトかつ短時間ではありますが、イラマが出来ました!
やはり慣れてないようで、やさし~くでしたが、何度もむせたり少しえずいたりしていてその様子にとても興奮しました。 「変態やな~」とかも言われてゾクゾクしました笑
以外と次回からも前向き?になってくれてるようなので、あくまでも優しく、少しずつ開発?を進めたいと思います。
やっぱり正直に言ってみるものですね、皆さんのお陰で一歩踏み出すことが出来ました。ありがとうございます。 今後も何かあればよろしくお願いします!
ついでにですが、開発のやり方というか、最初はこういうことから~とかってありますか?
それと、こういうプレイをする上でのコツというか、ノウハウみたいなものってありますか? 例えば女の子にも楽しんでもらうというか、その気になってもらうには、みたいなのとか、 その他もろもろですが。 ふんわりした質問ですいません。よろしければ回答いただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
良かったですね。相性が一番かと思いますが自分はとびっことか電マとか当てながらとか拘束しながらとか、もうアトラクションみたいな感じで2人で楽しみながらやってます。私のツボがガシガシイラマするより女の子の頑張っている姿の方が萌えるので。頑張ってくれる娘には本当に感謝しかないですが、それをストレートに感謝すると向こうも頑張って良かったと言ってくれることが多いです。
東京でおすすめなお店教えていただけると嬉しいです。 もし可能であれば熟女系以外で…
あんどぅーへの返信
東京なら池袋の電マナイザーイラマチオンを私は使わせてもらってます。ここは若くてイラマをしてくれる人が沢山いる所かと。SM系だともう少し値段が高くなって自分的には厳しいのでありがたいお店です。
池袋のミ○ラーさん、確かにイラマ耐性は高いし何でもやらせてくれる感じがしました。 当方17センチ弱ですが、億まで突っ込んでる感じは大いに楽しめました、、、が いわゆる喉ボコはできませんね。
長さは足りているようでした。 そこで彼女と話したところ、コレ以上は単に奥まで突っ込むという以上に「飲み込む」という感覚が必要のようです。 今のところ彼女はそこまではできない模様。
できる嬢はどこだ~
関東で星9.10ぐらいの出来る子教えて欲しいです。嘔吐は無くても良いので。
初めまして。20歳の女なのですが風俗で働きたいなと考えているのですがどこにすればいいのか悩んでいるので皆様アドバイスなどもらえますか?東京に住んでます。イラマとAFが大好きでゲロイラマもできます。スカトロプレイはNGです。
ゆうこへの返信
ゆうこさん、はじめまして。イラマとAFならSMクラブがよいのではないでしょうか? 何店か知っております。 因みにゆうこさんはMですか? またイラマの時のエズキ声はどんな感じでしょう?
ハマナカへの返信
ハマナカさん、はじめまして。私はMだと思います。イラマされた時はオェェェェェとエズキ声がでてしまいます。
ゆうこさん、徐々に慣れたいのでしたらハードではなくソフトなSMはいかがですか? また嘔吐は好きなんでしょうか? 都内なら池袋フィエスタかsm kingdomとかになります。
ハード、ソフト度合いや 風俗経験やプライベートでの イラマ、AF談の情報を載せて頂くと 情報を寄せやすいので お願いします
東京圏だとハマナカさんは良いお店を教えてくれそうですね。
ゲロイラマとAF可能な 若い女の子はなかなか少ないので、スキルを活かせるお店で働くのが最適ですね☆
かめへの返信
かめさん、はじめまして。私はどのくらいのレベルがハードなのかがあまりよく分かりません。首絞めや緊縛はやられたことがないです。風俗経験はありません。中学生の時からイラマチオなどに興味を持ちました。AFはあまり慣れていないので少し不安です。
中学生の頃からイラマに興味をもつとはナカナカですね 緊縛や首絞めも興味あるのかな。。。 呑み帰りのサラリーマン込みのノーマル風俗よりも 虐めてくれるマニア相手のアブノーマル店のほうが遊び方に慣れていて、意外と紳士なお客さんが多かったりしますよ。
風俗にももちろん不安があると思いますが、都内のお店を希望でしょうか? それともプライベートを守れる少し離れた関東圏とか。
涙ボロボロ鼻水ダラダラのゲロイラマが出来ると かなりハードなプレイで指名やリピーターさんがついてくれそうです。
緊縛や首絞めはやられたことがないので恐怖感があります。アブノーマルなお店だとお客さんから雑に扱われないか不安になってしまいます。いきなりハードなイラマやAFをやる勇気がないので徐々に慣れていこうかなって思います。
私の行くお店はオモテヅラはノーマル店ですが、 まれに女の子を物みたいに扱う客とかクレーム魔も来るようです。
マニア店のほうが常連客が多いでしょうし、過度な客は出入り禁止になっているので逆に対応しやすい面もあるかもしれません。ゆうこさん次第ですけど。
都内は私詳しくなく、お店の名前を紹介できずスミマセン 近郊なら出来るのですが。 良いお店で働けるとよいですね
かめさん、ありがとうございます。参考にしていただきますね。働くお店が決まりましたらまた連絡します。
なんか 頑張ってほしい
都内にコダワリがあれば別ですけど、 めっちゃ例えばの話 近隣の千葉、埼玉、山梨、神奈川のお店だと知人が来る可能性が低くなるメリットがあります。
都内に住んでる男はほぼ都内で遊ぶ。 と思います。
私の行くお店だと ワザワザ都内から働きに来ている子が短期で沢山来ます。地元の学生も居ます。 週イチ、週末、月イチ出勤も出来ます。
女の子から聞いた話とお店のリクルート情報を合わせますが、
交通費支給でアパート.寮の1室を宿泊兼 待機場として無料で使えたり テレビやちっさい冷蔵庫もついてる言ってましたよ。
そこからラブホやお店隣のレンタルルームまでの送迎もしてくれます。女の子たちが集まれる待機場もあるので相談とかもしやすいそうです。
差し入れにケーキをホールでとか、 酒を一升瓶でくれるお客が居るけど持ち帰れないからスタッフにあげちゃうそうです。 ダイエット中だとしてもお菓子の差し入れは必ずあるので困ったりします。
受付のモニター録画で客の顔が確認できるので知り合いかも?と思えばNG出せます。
1日~数日の体験入店もできますが体験入店中はお礼の写メ日記を1日何度かアップしないと注意されるそうです。
何かあった時のアリバイも造ってくれます。 給料は日払いでお店は12時から受付最終24時までです。 出勤時間や服装は自由ですが、 だいたいフル出勤してます。 みんな仕事用の下着とワンピースを着ていますね。 接客数ノルマはありません。
以前3連休の最終日に遊びに行った時は 「昨日は9人相手した」って21歳の子がいました。
このお店は イラマやAFも含め変態プレイ全てのオプションが無料です、 女の子からしたら、お金が取れません。 なのでテキトーな子も多いですね。 1円にもならないのに一生懸命やってくれる子も たまーに います。
私としては マニア店はプレイ ノーマル店は接客
どちらにしても 接客自体を楽しんでいる子はリピーターが付くし、仕事も長続きしている印象ですネ☆
紹介しましょうか?、
はるへの返信
はるさんはどちらのお店におつとめですか?
なんか二人とも適当な事言ってるけど、何がわかるの? 男が遊びに行くとこ教えて下さいとは訳が違うんだよ。 経営者はどんな人か、従業員はいい人か、店や店の子達の感じは、給料はどれくらいか、出勤日数や待機部屋はどんな感じか、身バレやペナルティはあるのか、そういう事を教えてあげなきゃ何の意味もない。
それはそうなんですが、 勤務地やジャンルやどんな働き方がしたいのかがわからなければアドバイスのしようがありません。
それを聞き出そうとしているのです。
そんな細かい内部の情報は客として行ってる立場なんて分かる訳ねーだろww馬鹿かよお前 笑
ある程度この女の人の要望してるお店の情報をここで聞いて、その先の事は面接なり待遇を聞いて見極めるのは女性の方だから、そこまでお前が余計な事言う必要ないし、大きなお世話だと思うよw
また、ロボットデリヘルもイラマチオ、嘔吐、AFがありますよ。 ゆうこさんがご希望のこの3つのプレイは基本的に普通のデリヘルではありません。
必然的にこうしたプレイができるお店はSM系になりますね。 また料金も高額です。 もしお店が決まりましたら教えて欲しいものですね!
ハマナカさん、嘔吐が好きというわけではなくイラマをされるとすぐにゲロを吐いてしまいます。AFもいきなり大きいのを挿入させられたことがないので不安があります。AFをやり慣れているという訳ではありません。
ゆうこさん、ちょっとご希望がわかりにくいのですが、イラマチオ、AFができるお店で働きたいのではないのですか??(冒頭でイラマとAFが大好きとあったので、、)
繰り返しになりますが基本的にイラマチオ、AFがあるお店は一般的なデリヘルではありません。 カメさんが書かれているように、SM店や専門店の方が慣れているお客さんが多いかと思います。
またSMもハードなSMとソフトなSMと両方ありまして、ソフトなSMでは、イラマとかAFもオプションで自由に選択できますよ。 例えば、池袋フィエスタなどは◎、〇、△、×のように、、 ソフトなSMは言ってみれば、通常のデリヘルに毛が生えたもののようなイメージですよ。
また、AFなども基本無理につけないで、慣れていなければ△などから始められるのがよさそうですね。
ハマナカさん、イラマやAFは好きなのですが風俗で働いた場合に激しく扱われてしまわないか不安になります。だから最初は軽い感じでやってみたいと思っています。
ゆうこさん、そうだったのですね。 そうするとやはりソフトSMが良さそうですね。 是非お店が決まったら教えていただきたいです。 いつ頃からのご予定ですか?
ハマナカさん、10月中にはお店を決めたいと思います。
僕はイラマ好きですがゲロは好きではないですね。慣れだと思います。 当時付き合ってた彼女は吐きはしませんでしたがすぐに嗚咽していましたので その他の掲示板にもコメしましたが、ゆっくり喉奥で吐かない程度に調整させてやるのがよいと思います。 AFもやるたびに拡張マッサージやらないと痔になったり切れ痔になるので気を付けてください。 練習するパートナーがいなければディルドやアナルパール等を使い徐々に慣れるのがよいかなと。 それか通常の風俗でもイラマや軽い感じはできるのでそちらで経験積んでもよろしいかと思います。
SM系はいろんなお客様もいるのである程度は対応できる体にした方がよろしいかと思います。
※嘔吐すると個室なのでにおいや掃除するの大変そう(゚Д゚;)汗
ちょっと前までイラマチオなんて極めて特殊な、万札が飛び交うオプションだったはずが 最近一部で急激にデフレが進んでいますよね。使う方としてはありがたいと言えばありがたいんですが、 提供する側になろうって方に何か言うとすれば、そのオプション安売りしてない店に入店したほうがいいんじゃないかなぁ、と。 過激オプションを付けなきゃ売れない人がやむを得ずつけるんじゃなくて、そういうプレイが好きという特殊な立場の方のようですし。
まぁ、皆さん仰るとおり使う側の視点でしか語れませんが!
皆さんにもう1つ聞きたいことがあるのですが、下の毛は完全に処理した方がよいのでしょうか?
ゆうこさん、これは完全に好みの問題で、私はあった方が好きです。もしくは整っているぐらいがいいですね。
舐めてもらいやすいようにパイパンにしてるって言っていた子も居たな。 確かにクンニは しやすい。 毎日の処理で冬は肌荒れにつながりますね。
ツルツルも人気ですが、 私は処理があまくてチクチクする位なら ナチュラルな処理の方が。 個人的には ぼんやりハート形とか可愛い
ハマナカさん、かめさん、ご丁寧にありがとうございます。 働くお店なのですが電マ惑星イラマチーオという所を考えているのですがどうでしょうか?知っている情報などがあれば教えていただけると助かります。
ゆうこさん、検討されている電マ惑星イラマチーオですが、以前私がおススメしたsm kingdomグループと同じです。 このお店、一つで、sm kingdom、電マ惑星、モデルコレクションという3つの顔を持っています。
完全に同じですがそれぞれプレイ内容、料金が異なります。
ただ、基本は同じでヘルスに毛が生えた程度のSMです。 お客は例えば電マ惑星で利用しようとすると、高いSMの料金を取られます。
因みに何店でを検討されてますか??
ハマナカさん、がオススメしている3つのグループの中ではどれが1番よいのでしょうか?
ゆうこさん、わたしの答え方が悪かったのですが、この3つは全て同じで、電マ惑星に所属するということはsm kingdom、モデルコレクションに所属するということです。
お客さんの要望に応じて窓口が3つにわかれているだけで、sm で指名が入ったらsmの料金でプレイし、電マ惑星で指名が入ったら電マ惑星の料金でプレイすることになるかと思います。
sm kingdomと電マ惑星、モデルコレクションのサイトを見て見ましたか??
女の子は全て同じです。 因みに私はsm kingdomは何年も利用してます。
ハマナカさん、そういうことだったのですね!ご丁寧にありがとうございます。ではハードなこともたくさんチャレンジしてみたいと思います。 私は五反田店で働こうと思うのですが評判などは聞きますか??
ゆうこさん、五反田は比較的安心なイメージです。わたしも1度だけ利用したことがあります。 またこのグループはサイトのメッセージからお客さんとやりとり可能ですよ。 ゆうこさんも所属したら是非教えてください!
はまなかへの返信
では五反田店で働こうと思います!ハマナカさんに2点聞きたいことがあります。 1つ目はプレイなどは自分でNGを決めることができるのでしょうか?例えば動画撮影などはやりたくない場合は拒否できますか? 2つ目は嘔吐プレイの前はお客さんが持ち込んだ食べ物を食べてからゲロイラマをするのでしょうか?
ゆうこさん、多分オプションは自分で決められるかと思いますよ。 オプションでマルバツがあるのでその辺りはお店に聞いてみるのが良さそうですね。 動画撮影はNGなんですか??
嘔吐は私の場合はそうしてますが、お客さんによりけりのような気がします。でも食べてないと出ないですよね。
動画撮影は流出したらヤダなって思ってるのでやNGにしようかと思います。 風俗の嘔吐プレイがどのようなものなのか少し興味が湧いてきました。
ゆうこさん、早速にありがとうございます。 sm kingdomグループは撮影が結構売りにしているところなので確認された方が良さそうですね。
基本的には流出は出す方も大きなリスクがあるのでその点は心配なさそうですね。
嘔吐、吐きやすいのですね?
また、m男向け風俗ですが、マニア東京というお店もおススメですよ
そうなのですね。多分私は吐きやすいと思います。軽くイラマされても吐いてしまうことはあります。なので根元まで挿れるお客さんがいればすぐにゲロが出てしまうと思います。
ゆうこさん、それはすごくいいですね!お店決まりましたら是非メッセージを送らせていただきます。 自分はオッサンみたいな低いエズキ声が大好きです。また動画撮影も大好きですね。
色々と教えていただきありがとうございました。お店が正式に決まったらまた連絡しますね!
久しぶりで自分の名前を忘れてしまいました ゆうこさん、お仕事頑張ってください。 私もイラマチオ大好き人間ですがお気に入りの方がまだ見つかっていません。 お店決まりましたら一度指名させて頂きたいなと考えてます。お返事頂けたら嬉しいです。
愛知県でイラマチオできる子いたら教えて欲しいです!
20歳の地方に暮らしている女子大生です。私もSMの風俗で働いています。
はなへの返信
店名とお名前教えてください!!
おでんへの返信
ごめんなさい、働いているお店と名前は教えることはできません。ですが、私が体験したことなどを書いていこうかなって思ってます。みなさん私と同じ趣味を持っているようなので話が合うと思いますし、みなさまからもアドバイスを貰いたいです
私はドMなので、SMのお店で働くのが夢なんですけど、やはりきついのかな?と思ってなかなか一歩が踏み出せません。決断力も勇気もないし。あるお店で体験入店を募集していて、サイトから申し込めるようになっていましたけど、フォームに記入していざ送信という所で踏み留まってしまいました。何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。ちなみに、もう32ですから遅いでしょうか?
ゆうへの返信
私の働いているところにも30代の方がいます。ですので年齢は関係ないですよ!また、私も最初は働くことにとても悩んだし戸惑いました。しかし、1回体験でやってみよっかなって入ったら徐々にハマってしまいました。1回体験してみて嫌だったらすぐに辞めることもできるのでゆうさんも勇気を振り絞ってチャレンジしてみてください!
風俗のお仕事って、高校生の頃から憧れていたのに、迷っているうちにこんな年月が経ってしまって・・・ネットで体験談など読むと、男性に喜んでもらえるというやり甲斐がありそうですよね?でも、そこにハマってワーカホリックみたいになって、毎日20時間くらい出勤しているとか、半年くらい1日も休んでいないとか、読みました。私は、やるとなったら徹底的にやらないと気が済まないたちなので、そんななりそうな気がして、焦ります。はなさんの周りには、そういう人いませんか?
私が働いているところは出勤の時間の上限があるのでそのような人はいません。しかしそれは地方の場合だけかもしれません。都会だとそのような人がいるのかな?…そのら辺はあまりよく分からないです
はなさん、いろいろ教えて下さって、ありがとうございます!おかげさまで、都内のお店に体験入店をしてみようという気持ちになれました。ワーカホリックになってもいいや! SM店だと、どんなプレイが多いのですか?またお聞きしてすみません。
イラマチオやAFが多いと思いますよ。私の場合、常連さんはいつも嘔吐や浣腸などのオプションを指名してくれます。
わお!それなら私にもできそう。イラマチオはしょっちゅうやられてます。嘔吐も好きです。でも、喉が痛くなっちゃうんですよね。はなさんはイラマチオで喉は大丈夫?毎日やられたらきついでしょう? でも、いよいよやりたくなってきました\(^o^)/
私は毎日はやられてないですよーー。週3程度出勤しているのでそこまで大変ではないです。
いろいろご親切に教えて下さって、ありがとうございました!これから都内のあるお店の体験入店を申し込もうと思います。お仕事始めてわからないことがあったら、またお聞きしても良いですか?
はい!ゆうさん頑張ってくださいね!
(⌒‐⌒) 昨夜久しぶりにイラマチオやられて、喉が痛ーい(>_
渋谷のグラウンドゼロという風俗を体験したことある方はいますか? もしいれば感想などを聞かせてください
当方、京都の大学生なんですけど激しいイラマがしてみたくてしかたありません。 ドMバスターズというデリヘルのと〇えという方が得意プレイにイラマとあってやってくれるのかなと思っているんですけど、やっぱり皆さんが挙げてらっしゃるような特殊店ではないと激しいことはできないんでしょうか?
きゅうれきへの返信
ドMバスターズは地雷の巣窟と聞いた事がある。実際利用したら、普通のデリヘルと何ら変わりなかったって話を聞いた事ある。ドMなプレイを嬢がそもそも対応してないとか。とりあえず事前にしっかりリサーチした方が良い。関西なら奥様クラブならイラマチオは出来る。喉ボコとかは無理やろうけど。
おお、京都人。こちらも京都人です。SM店でイラマ得意って書いてあっても、喉ボコするぐらいいけるとギブアップする子もいるし、普通のデリでもできる子いるし、こればかりは入ってみな分からないよ。
たかゆへの返信
たかゆさん。返信有難うございます。 同じ京都住みなんですね。 たかゆさんおすすめの京都のお店とか嬢ありますか?
京都で安定的なとこはないですね。大阪まで行ってます。
ヒップス池袋のゆずさんはNHですがなかなかよかったです。 奥まで突っ込んでえずいた時に少し喉が開くので、そこでさらに奥に突っ込んで喉奥ガシガシしました。 本能的に手に力を入れて離そうとはしますが、そこは力づくで抑えて突っ込んでも拒否はしませんでした。 ただ、私が入った時は喉ボコまではできそうな感じではなくまだ発展途上かと思いました。 拒否せずゆずさんも楽しんでやっている感じがあったのでこのサイトをご覧になられている喉ボコ好きな方が多く入ればできるようになるのではないかと思います。 NHなのでそこに絶対的な拒否感がなければぜひイラマを上達させてあげてください。 このお店よりも安いサンキューにも出勤し始めたようなので、そちらの方がコスパ良くなるかもしれないですがそちらはレア出勤だそうです。スレンダーで写メ日記通りのお顔です。
イラマAF好きへの返信
ゆずさん興味あるんですが、声ってどんなでした? Hipsは何度かお世話になってるけど、NHはまだ未体験です。
Hideへの返信
声はですね、女の子っぽい声を出そうとして声量が小さくなってました。 低くて男っぽい声というわけではありません。 私もできるだけNHではない方がいいですが、個人的には特にヒップスの場合はハードサービスが売りのお店なのでルックスなどはそんなに気にしないようにしています。 人見知り感はありますが接客姿勢もすごいよかったですしAF発射後なんか勝手にゴムから白いの出して飲む変態さんです。 その時と比べスレていなければいやな思いする可能性は低いかなとは思います。 ただ、対面時は「写メ日記とほぼ一緒だな」とは思いましたが、声も見た目も男のゆずさんを少し想像できる範囲内ではあります。背も高いですし。
ありがとうございます! 写真通りなら見た目ぜんぜん有りなんで入ってみようと思います(^^) 声は出たとこ勝負でいきます!
気になって今HP見ましたが、れのちゃんて子ゲロイラマいけると書いてありました。誰か行ったことある人いるかなー?
そーへの返信
れのちゃんゲロイラマ余裕ですね。日記の通り結構イラマ耐性あります。仰向けもガシガシいけました。 身長がちっちゃくて、手も口もちっちゃい。制服着せればもはや小○生にしか見えないです。イラマしてると罪悪感が半端なくて、かなりマニア向けかと思います。 口が小さい割にきついことはなく、包み込まれる感じで気持ち良かったですよ〜
愛知県付近でイラマできる子やお店知ってる人いたら教えてください、、
イラマ初心者への返信
愛知県付近はないですね(>人<;) 名古屋にドMのバニーってところはできることは出来ますが、こちらが遠慮ぎみでやっても、ここまでやったのは初めて(*_*)って言われます。 関東の専門店いくのがオススメです。
イラマ中級者への返信
お答え下さりありがとうございます。 東海地方まで広げたらありますでしょうか? 知ってる方いらっしゃいましたらご教授ください
都内でイラマできる風俗ありますか? お手頃で地雷じゃないと助かります…
池袋の無抵抗というお店体験した方いますか?
名前 ※必須
イラマ屋本舗 2020.03.04 03:17
完全に詐欺ですね。
写真とは明らかに別人のブスが現れ、チェンジもできませんでした。
加えてプレイも
クサマン
舌ピアスが引っかかって思う存分イラマできない
口臭
などと本当に最悪でした。
おでん 2020.04.20 09:55
大阪で喉奥射精できて、撮影可能でリーズナブルなデリヘルありますか??
匿名 2020.05.25 06:20
関西圏で嘔吐イラマできる子や、おすすめの風俗店などあれば教えて頂きたいです!
るうあむ 2020.06.04 04:10
喉ボコ撮影をしたくてあちこちの風俗を転々としております。
出来る姫ご存知でしたら教えて下さいませんか、、、
イラマAF好き 2020.06.29 11:28
ボッキホーテ なな
プレイだけ楽しめれば大丈夫という方にはオススメできます。
元々はSM店でM嬢をしていたそうで、イラマは奥まで挿れても動じず余裕あり、アナルはほぐさなくても柔らかく中は吸い付くような感覚でした。
仰向けイラマは試してなかったですが、あの様子だとたぶん余裕です。
HP見て分かる通り、いい意味でプレイ内容に見合わない料金設定の分、ルックスに関しては期待ゼロでいきましょう。
BBW 宝生
フルオプ嬢。時間内目一杯エロい事をしようという積極的なサービス姿勢。
イラマは前項ななほどの耐久性はないが、基本的に「できない」とは言わず、やってみようとします。
喉ボコまではまだいかないものの、イラマはある程度できます。オエっとなったりはするけどハードイラマも言えばやらせてくれます。オエっとなってしまうのは抑えられないけど、イラマで苦しい感覚は好きとの事です。
AFはそんなに需要がないそうですが普通にできます。
ルックスは店のコンセプト通りで大きさはありますが、清潔感がありかわいらしい顔をしています。
しょっちゅうイベントを開催しているので安く利用できる機会が非常に多いです。
Hip's池袋
何人か入った事がありますが、入った嬢はみんなイラマできました。
ただ、喉ボコまではできなさそうな感じ。
嘔吐しながらもガンガン突かせてくれる嬢もいました。
嘔吐はできれば避けたい当方ですが、この店で初めてイラマしながら嘔吐されても気にならないと思うようにはなりました。
HPには書いてないですが、電話で玄関即イラマ(目隠しも可)したいと言えばできます。
NH嬢が何人かいますが、写メ日記見る限りではNH嬢の方が変態率が高そうな感じです。
やりすぎサークル池袋 ミュラー
ルックスとサービスは反比例です。
ただ、本人もその自覚があり、サービス面で人気らしいです。イラマはけっこう耐性があり、喉奥にグイグイ挿れても手で押し返すなどはありませんでした。仰向けイラマは試してないですが、たぶんある程度できると思います。AFも余裕。
ヌクトコ あおい
笑顔のかわいらしい小柄なルックスで、この料金でAFも余裕でできちゃう嬢。
イラマはそんなに慣れてこそいないものの、イラマできますか?の問いに「頑張ります」と返し、ついてもついても手で拒んだり無理と言ったりしないです。
時間があればあるだけ抜いてあげようという積極的な方でした。
しばらくレア出勤になってしまっているのでおそらく他の店メインに切り替えてるかもしれないですが、この店ではこの嬢はコスパがいいです。
上記は個人的感想として、上から順にイラマ耐性が強く得意な順番です。
ルックスも申し分なく、ハードなイラマができるという方はなかなかいないですよね。
イラマが得意と書いてある嬢にイラマしてみたら喉ちんこあたりをしっかり閉じてそこに打ち付けるだけの嬢も何人か経験があります。それはイラマではないと言ってやりたい。
ジョニー 2020.07.29 02:35
やりすぎサークル池袋 ミュ◯ー
2019年の夏ですが、完璧な喉奥射精を求めて、ミュ◯ーさんに入らせていただきました。
当方、サイズが18cm以上あるのですが、しっかり喉奥まで入れてもらいましたし、かなりのスピードでピストンしても、苦しそうな様子ではありましたが拒絶することなく、最後に喉奥発射までしっかりさせてくれました。。。
なかなか他のお店でここまでさせてもらえるイメージが湧かないのですが、もし素晴らしい体験をされてるかたがいましたら、ぜひここで聞いてみたいです。
まこと 2020.08.08 04:22
東京在住です
評価9や10のイラマチオが出来るとこを探しています…嘔吐の可否はどちらでもいいのですが、とにかく喉奥食道まで味わいたいのです。
もしそのレベルのプレイが出来る情報をお待ちの人がいましたら教えて頂けたら嬉しいです。
ステイサム 2020.08.08 08:10
まことへの返信
池袋サンキューのめ○ん
当方17cmですが根元まで余裕の丸呑みでした。耐性もめちゃくちゃ強くかなりハードにイラマしても大丈夫です。
初めて喉奥貫通しましたが死ぬほど気持ちよかったし興奮しました。
ただし顔や喋り方がかなり独特(笑)なのでそこは期待しないでください!完全にプレイ重視の覚悟で入ることをオススメします!
まこと 2020.08.08 06:40
ステイサムへの返信
ありがとうございます!
顔は重視しないので大丈夫です
出勤チェックしてみます
匿名 2020.08.08 08:26
みんなデカい(長い)んだね。
風俗なんて行かないで、アニー監督の撮影に参加すればいいのに。
イラマシーンは顔出し無いし、AVは性病検査厳しいから風俗より安心だよ。
17・18cmもあれば、十分ラスボスになれるよ。
ステイサム 2020.08.08 10:37
匿名への返信
超早漏なんでむりっすw
口侯 2020.08.13 11:44
全然ハード系じゃないふつ~~のソープでオキニがいるんですけど、その嬢にイラマしてみたい衝動に駆られます。なにか良い交渉方法は無いですかね?
イラマについてどう思うか前聞いたときは「喉痛めるからなぁ、やってみたいの?」と言われ、日和って遠慮してしまいました。
いけたんでしょうか?
ハマナカ 2020.08.14 01:36
口侯 への返信
そのお気持ちよくわかります。
チップをお渡しするのはいかがでしょう?
イラマスター 2020.08.15 05:40
口侯 への返信
はっきり「イラマがやりたい」と言うべきです。
それを話して迷っていたら金銭交渉したらどうですか。
自分は周りに性癖を隠してないので、彼女も友達も会社の同僚ですら私がSM好き(イラマ好き)・足フェチなことを知っています、だからそういうプレイも可能な範囲で受け入れてくれます。一度もドン引きされたことはないです。
女性はコソコソしたり、優柔不断だったり、はっきりしない男性を嫌います。
遠回しに言わないで、はっきり言った方がいいです。女性ばかりの職場にいた私が言うのですから間違いないです。
明るくハキハキ言ったほうがいいです、俯いてボソボソ言ったらダメですよ。
口侯 2020.08.15 08:23
イラマスターへの返信
お二人ともありがとうございます!
ぶっちゃけてみることにします。
ぶっちゃけるタイミングはいつが良いんでしょうか?
あと、万が一可能になったとして、どのように楽しんだら良いでしょうか?
一回戦目で?それとも二回戦目で?タイミングはこちらの攻めの後?発射までする?
皆さんの楽しみ方で良いので参考にさせてくださいm(_ _)m
苦しい顔好き 2020.08.15 08:45
口侯 への返信
私は流れの中でとりあえずイラマやらせてもらいます。最初はどれくらい入るかやってみてもらって、その流れで自分はこれが好きなんだって事を話します。大体それで頑張ってくれる人と嫌だって人とに分かれます。激しくできる人はほとんどいないけど結構頑張ってくれる人多いかな。それで満足できないなら池袋の風俗に行く。
イラマスター 2020.08.15 09:36
口侯 への返信
部屋に入ってお風呂に入る前(入りながらでも別にいいですけど)までに話せばいいと思います。
もし可能だったとしても、ソープなんでおそらくまともなイラマは出来ず、発射まではいけないと思います。
一回戦目でフェラ替わりにイラマをしたらどうですか?
あくまにソフトに、大丈夫か確認しながら少しずつ奥に入れていく感じです。
嫌だと言われたら、すぐにやめましょう。
口侯 2020.08.17 04:55
イラマスターへの返信
皆さまありがとうございます。とても参考になりました!
早速ですが昨日、ちょうど予約していたので、オキニとのプレイ中に打ち明けたところ、「ゆっくりだったら良いよ」とのことでソフトかつ短時間ではありますが、イラマが出来ました!
やはり慣れてないようで、やさし~くでしたが、何度もむせたり少しえずいたりしていてその様子にとても興奮しました。
「変態やな~」とかも言われてゾクゾクしました笑
以外と次回からも前向き?になってくれてるようなので、あくまでも優しく、少しずつ開発?を進めたいと思います。
やっぱり正直に言ってみるものですね、皆さんのお陰で一歩踏み出すことが出来ました。ありがとうございます。
今後も何かあればよろしくお願いします!
口侯 2020.08.17 05:02
口侯 への返信
ついでにですが、開発のやり方というか、最初はこういうことから~とかってありますか?
それと、こういうプレイをする上でのコツというか、ノウハウみたいなものってありますか?
例えば女の子にも楽しんでもらうというか、その気になってもらうには、みたいなのとか、
その他もろもろですが。
ふんわりした質問ですいません。よろしければ回答いただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
苦しい顔好き 2020.08.17 06:52
口侯 への返信
良かったですね。相性が一番かと思いますが自分はとびっことか電マとか当てながらとか拘束しながらとか、もうアトラクションみたいな感じで2人で楽しみながらやってます。私のツボがガシガシイラマするより女の子の頑張っている姿の方が萌えるので。頑張ってくれる娘には本当に感謝しかないですが、それをストレートに感謝すると向こうも頑張って良かったと言ってくれることが多いです。
あんどぅー 2020.08.29 06:44
東京でおすすめなお店教えていただけると嬉しいです。
もし可能であれば熟女系以外で…
苦しい顔好き 2020.08.31 10:29
あんどぅーへの返信
東京なら池袋の電マナイザーイラマチオンを私は使わせてもらってます。ここは若くてイラマをしてくれる人が沢山いる所かと。SM系だともう少し値段が高くなって自分的には厳しいのでありがたいお店です。
るうあむ 2020.09.15 11:25
池袋のミ○ラーさん、確かにイラマ耐性は高いし何でもやらせてくれる感じがしました。
当方17センチ弱ですが、億まで突っ込んでる感じは大いに楽しめました、、、が
いわゆる喉ボコはできませんね。
長さは足りているようでした。
そこで彼女と話したところ、コレ以上は単に奥まで突っ込むという以上に「飲み込む」という感覚が必要のようです。
今のところ彼女はそこまではできない模様。
できる嬢はどこだ~
ハード 2020.09.22 05:49
関東で星9.10ぐらいの出来る子教えて欲しいです。嘔吐は無くても良いので。
ゆうこ 2020.09.25 06:36
初めまして。20歳の女なのですが風俗で働きたいなと考えているのですがどこにすればいいのか悩んでいるので皆様アドバイスなどもらえますか?東京に住んでます。イラマとAFが大好きでゲロイラマもできます。スカトロプレイはNGです。
ハマナカ 2020.09.25 10:18
ゆうこへの返信
ゆうこさん、はじめまして。イラマとAFならSMクラブがよいのではないでしょうか?
何店か知っております。
因みにゆうこさんはMですか?
またイラマの時のエズキ声はどんな感じでしょう?
ゆうこ 2020.09.26 01:13
ハマナカへの返信
ハマナカさん、はじめまして。私はMだと思います。イラマされた時はオェェェェェとエズキ声がでてしまいます。
ハマナカ 2020.09.26 06:37
ゆうこへの返信
ゆうこさん、徐々に慣れたいのでしたらハードではなくソフトなSMはいかがですか?
また嘔吐は好きなんでしょうか?
都内なら池袋フィエスタかsm kingdomとかになります。
かめ 2020.09.25 11:09
ゆうこへの返信
ハード、ソフト度合いや
風俗経験やプライベートでの
イラマ、AF談の情報を載せて頂くと
情報を寄せやすいので
お願いします
東京圏だとハマナカさんは良いお店を教えてくれそうですね。
ゲロイラマとAF可能な
若い女の子はなかなか少ないので、スキルを活かせるお店で働くのが最適ですね☆
ゆうこ 2020.09.26 01:17
かめへの返信
かめさん、はじめまして。私はどのくらいのレベルがハードなのかがあまりよく分かりません。首絞めや緊縛はやられたことがないです。風俗経験はありません。中学生の時からイラマチオなどに興味を持ちました。AFはあまり慣れていないので少し不安です。
かめ 2020.09.26 01:36
ゆうこへの返信
中学生の頃からイラマに興味をもつとはナカナカですね
緊縛や首絞めも興味あるのかな。。。
呑み帰りのサラリーマン込みのノーマル風俗よりも
虐めてくれるマニア相手のアブノーマル店のほうが遊び方に慣れていて、意外と紳士なお客さんが多かったりしますよ。
風俗にももちろん不安があると思いますが、都内のお店を希望でしょうか?
それともプライベートを守れる少し離れた関東圏とか。
涙ボロボロ鼻水ダラダラのゲロイラマが出来ると かなりハードなプレイで指名やリピーターさんがついてくれそうです。
ゆうこ 2020.09.26 03:11
かめへの返信
緊縛や首絞めはやられたことがないので恐怖感があります。アブノーマルなお店だとお客さんから雑に扱われないか不安になってしまいます。いきなりハードなイラマやAFをやる勇気がないので徐々に慣れていこうかなって思います。
かめ 2020.09.27 12:00
ゆうこへの返信
私の行くお店はオモテヅラはノーマル店ですが、
まれに女の子を物みたいに扱う客とかクレーム魔も来るようです。
マニア店のほうが常連客が多いでしょうし、過度な客は出入り禁止になっているので逆に対応しやすい面もあるかもしれません。ゆうこさん次第ですけど。
都内は私詳しくなく、お店の名前を紹介できずスミマセン 近郊なら出来るのですが。
良いお店で働けるとよいですね
ゆうこ 2020.09.28 09:01
かめへの返信
かめさん、ありがとうございます。参考にしていただきますね。働くお店が決まりましたらまた連絡します。
かめ 2020.09.28 07:54
ゆうこへの返信
なんか 頑張ってほしい
都内にコダワリがあれば別ですけど、
めっちゃ例えばの話 近隣の千葉、埼玉、山梨、神奈川のお店だと知人が来る可能性が低くなるメリットがあります。
都内に住んでる男はほぼ都内で遊ぶ。
と思います。
私の行くお店だと
ワザワザ都内から働きに来ている子が短期で沢山来ます。地元の学生も居ます。
週イチ、週末、月イチ出勤も出来ます。
女の子から聞いた話とお店のリクルート情報を合わせますが、
交通費支給でアパート.寮の1室を宿泊兼 待機場として無料で使えたり テレビやちっさい冷蔵庫もついてる言ってましたよ。
そこからラブホやお店隣のレンタルルームまでの送迎もしてくれます。女の子たちが集まれる待機場もあるので相談とかもしやすいそうです。
差し入れにケーキをホールでとか、
酒を一升瓶でくれるお客が居るけど持ち帰れないからスタッフにあげちゃうそうです。
ダイエット中だとしてもお菓子の差し入れは必ずあるので困ったりします。
受付のモニター録画で客の顔が確認できるので知り合いかも?と思えばNG出せます。
1日~数日の体験入店もできますが体験入店中はお礼の写メ日記を1日何度かアップしないと注意されるそうです。
何かあった時のアリバイも造ってくれます。
給料は日払いでお店は12時から受付最終24時までです。
出勤時間や服装は自由ですが、
だいたいフル出勤してます。
みんな仕事用の下着とワンピースを着ていますね。
接客数ノルマはありません。
以前3連休の最終日に遊びに行った時は
「昨日は9人相手した」って21歳の子がいました。
このお店は
イラマやAFも含め変態プレイ全てのオプションが無料です、
女の子からしたら、お金が取れません。
なのでテキトーな子も多いですね。
1円にもならないのに一生懸命やってくれる子も たまーに います。
私としては
マニア店はプレイ
ノーマル店は接客
どちらにしても
接客自体を楽しんでいる子はリピーターが付くし、仕事も長続きしている印象ですネ☆
はる 2020.10.11 03:43
ゆうこへの返信
紹介しましょうか?、
ハマナカ 2020.10.11 09:42
はるへの返信
はるさんはどちらのお店におつとめですか?
匿名 2020.09.26 08:22
なんか二人とも適当な事言ってるけど、何がわかるの?
男が遊びに行くとこ教えて下さいとは訳が違うんだよ。
経営者はどんな人か、従業員はいい人か、店や店の子達の感じは、給料はどれくらいか、出勤日数や待機部屋はどんな感じか、身バレやペナルティはあるのか、そういう事を教えてあげなきゃ何の意味もない。
かめ 2020.09.26 09:10
匿名への返信
それはそうなんですが、
勤務地やジャンルやどんな働き方がしたいのかがわからなければアドバイスのしようがありません。
それを聞き出そうとしているのです。
イラマ男 2020.09.26 09:11
匿名への返信
そんな細かい内部の情報は客として行ってる立場なんて分かる訳ねーだろww馬鹿かよお前 笑
ある程度この女の人の要望してるお店の情報をここで聞いて、その先の事は面接なり待遇を聞いて見極めるのは女性の方だから、そこまでお前が余計な事言う必要ないし、大きなお世話だと思うよw
ハマナカ 2020.09.26 10:11
また、ロボットデリヘルもイラマチオ、嘔吐、AFがありますよ。
ゆうこさんがご希望のこの3つのプレイは基本的に普通のデリヘルではありません。
必然的にこうしたプレイができるお店はSM系になりますね。
また料金も高額です。
もしお店が決まりましたら教えて欲しいものですね!
ゆうこ 2020.09.27 12:53
ハマナカへの返信
ハマナカさん、嘔吐が好きというわけではなくイラマをされるとすぐにゲロを吐いてしまいます。AFもいきなり大きいのを挿入させられたことがないので不安があります。AFをやり慣れているという訳ではありません。
ハマナカ 2020.09.28 10:13
ゆうこへの返信
ゆうこさん、ちょっとご希望がわかりにくいのですが、イラマチオ、AFができるお店で働きたいのではないのですか??(冒頭でイラマとAFが大好きとあったので、、)
繰り返しになりますが基本的にイラマチオ、AFがあるお店は一般的なデリヘルではありません。
カメさんが書かれているように、SM店や専門店の方が慣れているお客さんが多いかと思います。
またSMもハードなSMとソフトなSMと両方ありまして、ソフトなSMでは、イラマとかAFもオプションで自由に選択できますよ。
例えば、池袋フィエスタなどは◎、〇、△、×のように、、
ソフトなSMは言ってみれば、通常のデリヘルに毛が生えたもののようなイメージですよ。
また、AFなども基本無理につけないで、慣れていなければ△などから始められるのがよさそうですね。
ゆうこ 2020.09.29 01:22
ハマナカへの返信
ハマナカさん、イラマやAFは好きなのですが風俗で働いた場合に激しく扱われてしまわないか不安になります。だから最初は軽い感じでやってみたいと思っています。
ハマナカ 2020.09.29 05:45
ゆうこへの返信
ゆうこさん、そうだったのですね。
そうするとやはりソフトSMが良さそうですね。
是非お店が決まったら教えていただきたいです。
いつ頃からのご予定ですか?
ゆうこ 2020.09.29 06:08
ハマナカへの返信
ハマナカさん、10月中にはお店を決めたいと思います。
トミー 2020.09.27 03:37
僕はイラマ好きですがゲロは好きではないですね。慣れだと思います。
当時付き合ってた彼女は吐きはしませんでしたがすぐに嗚咽していましたので
その他の掲示板にもコメしましたが、ゆっくり喉奥で吐かない程度に調整させてやるのがよいと思います。
AFもやるたびに拡張マッサージやらないと痔になったり切れ痔になるので気を付けてください。
練習するパートナーがいなければディルドやアナルパール等を使い徐々に慣れるのがよいかなと。
それか通常の風俗でもイラマや軽い感じはできるのでそちらで経験積んでもよろしいかと思います。
SM系はいろんなお客様もいるのである程度は対応できる体にした方がよろしいかと思います。
※嘔吐すると個室なのでにおいや掃除するの大変そう(゚Д゚;)汗
るうあむ 2020.09.27 06:06
ちょっと前までイラマチオなんて極めて特殊な、万札が飛び交うオプションだったはずが
最近一部で急激にデフレが進んでいますよね。使う方としてはありがたいと言えばありがたいんですが、
提供する側になろうって方に何か言うとすれば、そのオプション安売りしてない店に入店したほうがいいんじゃないかなぁ、と。
過激オプションを付けなきゃ売れない人がやむを得ずつけるんじゃなくて、そういうプレイが好きという特殊な立場の方のようですし。
まぁ、皆さん仰るとおり使う側の視点でしか語れませんが!
ゆうこ 2020.10.03 02:00
皆さんにもう1つ聞きたいことがあるのですが、下の毛は完全に処理した方がよいのでしょうか?
ハマナカ 2020.10.03 02:24
ゆうこへの返信
ゆうこさん、これは完全に好みの問題で、私はあった方が好きです。もしくは整っているぐらいがいいですね。
かめ 2020.10.03 12:42
舐めてもらいやすいようにパイパンにしてるって言っていた子も居たな。
確かにクンニは しやすい。
毎日の処理で冬は肌荒れにつながりますね。
ツルツルも人気ですが、
私は処理があまくてチクチクする位なら
ナチュラルな処理の方が。
個人的には ぼんやりハート形とか可愛い
ゆうこ 2020.10.03 02:11
ハマナカさん、かめさん、ご丁寧にありがとうございます。
働くお店なのですが電マ惑星イラマチーオという所を考えているのですがどうでしょうか?知っている情報などがあれば教えていただけると助かります。
ハマナカ 2020.10.03 05:51
ゆうこへの返信
ゆうこさん、検討されている電マ惑星イラマチーオですが、以前私がおススメしたsm kingdomグループと同じです。
このお店、一つで、sm kingdom、電マ惑星、モデルコレクションという3つの顔を持っています。
完全に同じですがそれぞれプレイ内容、料金が異なります。
ただ、基本は同じでヘルスに毛が生えた程度のSMです。
お客は例えば電マ惑星で利用しようとすると、高いSMの料金を取られます。
因みに何店でを検討されてますか??
ゆうこ 2020.10.04 10:38
ハマナカへの返信
ハマナカさん、がオススメしている3つのグループの中ではどれが1番よいのでしょうか?
ハマナカ 2020.10.05 12:24
ゆうこへの返信
ゆうこさん、わたしの答え方が悪かったのですが、この3つは全て同じで、電マ惑星に所属するということはsm kingdom、モデルコレクションに所属するということです。
お客さんの要望に応じて窓口が3つにわかれているだけで、sm で指名が入ったらsmの料金でプレイし、電マ惑星で指名が入ったら電マ惑星の料金でプレイすることになるかと思います。
sm kingdomと電マ惑星、モデルコレクションのサイトを見て見ましたか??
女の子は全て同じです。
因みに私はsm kingdomは何年も利用してます。
ゆうこ 2020.10.05 12:36
ハマナカへの返信
ハマナカさん、そういうことだったのですね!ご丁寧にありがとうございます。ではハードなこともたくさんチャレンジしてみたいと思います。
私は五反田店で働こうと思うのですが評判などは聞きますか??
はまなか 2020.10.05 01:14
ゆうこへの返信
ゆうこさん、五反田は比較的安心なイメージです。わたしも1度だけ利用したことがあります。
またこのグループはサイトのメッセージからお客さんとやりとり可能ですよ。
ゆうこさんも所属したら是非教えてください!
ゆうこ 2020.10.05 01:27
はまなかへの返信
では五反田店で働こうと思います!ハマナカさんに2点聞きたいことがあります。
1つ目はプレイなどは自分でNGを決めることができるのでしょうか?例えば動画撮影などはやりたくない場合は拒否できますか?
2つ目は嘔吐プレイの前はお客さんが持ち込んだ食べ物を食べてからゲロイラマをするのでしょうか?
ハマナカ 2020.10.05 01:39
ゆうこへの返信
ゆうこさん、多分オプションは自分で決められるかと思いますよ。
オプションでマルバツがあるのでその辺りはお店に聞いてみるのが良さそうですね。
動画撮影はNGなんですか??
嘔吐は私の場合はそうしてますが、お客さんによりけりのような気がします。でも食べてないと出ないですよね。
ゆうこ 2020.10.05 01:43
ハマナカへの返信
動画撮影は流出したらヤダなって思ってるのでやNGにしようかと思います。
風俗の嘔吐プレイがどのようなものなのか少し興味が湧いてきました。
はまなか 2020.10.05 01:54
ゆうこへの返信
ゆうこさん、早速にありがとうございます。
sm kingdomグループは撮影が結構売りにしているところなので確認された方が良さそうですね。
基本的には流出は出す方も大きなリスクがあるのでその点は心配なさそうですね。
嘔吐、吐きやすいのですね?
また、m男向け風俗ですが、マニア東京というお店もおススメですよ
ゆうこ 2020.10.05 02:15
はまなかへの返信
そうなのですね。多分私は吐きやすいと思います。軽くイラマされても吐いてしまうことはあります。なので根元まで挿れるお客さんがいればすぐにゲロが出てしまうと思います。
ハマナカ 2020.10.05 02:44
ゆうこへの返信
ゆうこさん、それはすごくいいですね!お店決まりましたら是非メッセージを送らせていただきます。
自分はオッサンみたいな低いエズキ声が大好きです。また動画撮影も大好きですね。
ゆうこ 2020.10.05 04:39
ハマナカへの返信
色々と教えていただきありがとうございました。お店が正式に決まったらまた連絡しますね!
まこと 2020.11.09 10:48
ゆうこへの返信
久しぶりで自分の名前を忘れてしまいました
ゆうこさん、お仕事頑張ってください。
私もイラマチオ大好き人間ですがお気に入りの方がまだ見つかっていません。
お店決まりましたら一度指名させて頂きたいなと考えてます。お返事頂けたら嬉しいです。
ルプー 2020.10.04 10:56
愛知県でイラマチオできる子いたら教えて欲しいです!
はな 2020.10.12 01:08
20歳の地方に暮らしている女子大生です。私もSMの風俗で働いています。
おでん 2020.10.14 03:30
はなへの返信
店名とお名前教えてください!!
はな 2020.10.24 05:15
おでんへの返信
ごめんなさい、働いているお店と名前は教えることはできません。ですが、私が体験したことなどを書いていこうかなって思ってます。みなさん私と同じ趣味を持っているようなので話が合うと思いますし、みなさまからもアドバイスを貰いたいです
ゆう 2020.10.24 05:38
はなへの返信
私はドMなので、SMのお店で働くのが夢なんですけど、やはりきついのかな?と思ってなかなか一歩が踏み出せません。決断力も勇気もないし。あるお店で体験入店を募集していて、サイトから申し込めるようになっていましたけど、フォームに記入していざ送信という所で踏み留まってしまいました。何かアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。ちなみに、もう32ですから遅いでしょうか?
はな 2020.10.24 06:01
ゆうへの返信
私の働いているところにも30代の方がいます。ですので年齢は関係ないですよ!また、私も最初は働くことにとても悩んだし戸惑いました。しかし、1回体験でやってみよっかなって入ったら徐々にハマってしまいました。1回体験してみて嫌だったらすぐに辞めることもできるのでゆうさんも勇気を振り絞ってチャレンジしてみてください!
ゆう 2020.10.24 08:18
はなへの返信
風俗のお仕事って、高校生の頃から憧れていたのに、迷っているうちにこんな年月が経ってしまって・・・ネットで体験談など読むと、男性に喜んでもらえるというやり甲斐がありそうですよね?でも、そこにハマってワーカホリックみたいになって、毎日20時間くらい出勤しているとか、半年くらい1日も休んでいないとか、読みました。私は、やるとなったら徹底的にやらないと気が済まないたちなので、そんななりそうな気がして、焦ります。はなさんの周りには、そういう人いませんか?
はな 2020.10.25 12:41
私が働いているところは出勤の時間の上限があるのでそのような人はいません。しかしそれは地方の場合だけかもしれません。都会だとそのような人がいるのかな?…そのら辺はあまりよく分からないです
ゆう 2020.10.25 06:46
はなへの返信
はなさん、いろいろ教えて下さって、ありがとうございます!おかげさまで、都内のお店に体験入店をしてみようという気持ちになれました。ワーカホリックになってもいいや!
SM店だと、どんなプレイが多いのですか?またお聞きしてすみません。
はな 2020.10.25 08:51
ゆうへの返信
イラマチオやAFが多いと思いますよ。私の場合、常連さんはいつも嘔吐や浣腸などのオプションを指名してくれます。
ゆう 2020.10.25 10:16
わお!それなら私にもできそう。イラマチオはしょっちゅうやられてます。嘔吐も好きです。でも、喉が痛くなっちゃうんですよね。はなさんはイラマチオで喉は大丈夫?毎日やられたらきついでしょう?
でも、いよいよやりたくなってきました\(^o^)/
はな 2020.10.25 11:14
ゆうへの返信
私は毎日はやられてないですよーー。週3程度出勤しているのでそこまで大変ではないです。
ゆう 2020.10.26 09:11
はなへの返信
いろいろご親切に教えて下さって、ありがとうございました!これから都内のあるお店の体験入店を申し込もうと思います。お仕事始めてわからないことがあったら、またお聞きしても良いですか?
はな 2020.10.26 10:29
ゆうへの返信
はい!ゆうさん頑張ってくださいね!
ゆう 2020.10.26 11:40
はなへの返信
(⌒‐⌒)
昨夜久しぶりにイラマチオやられて、喉が痛ーい(>_
エース 2020.11.01 06:38
渋谷のグラウンドゼロという風俗を体験したことある方はいますか?
もしいれば感想などを聞かせてください
きゅうれき 2020.11.11 11:08
当方、京都の大学生なんですけど激しいイラマがしてみたくてしかたありません。
ドMバスターズというデリヘルのと〇えという方が得意プレイにイラマとあってやってくれるのかなと思っているんですけど、やっぱり皆さんが挙げてらっしゃるような特殊店ではないと激しいことはできないんでしょうか?
変態丸 2020.11.16 05:43
きゅうれきへの返信
ドMバスターズは地雷の巣窟と聞いた事がある。実際利用したら、普通のデリヘルと何ら変わりなかったって話を聞いた事ある。ドMなプレイを嬢がそもそも対応してないとか。とりあえず事前にしっかりリサーチした方が良い。関西なら奥様クラブならイラマチオは出来る。喉ボコとかは無理やろうけど。
たかゆ 2020.11.16 05:27
おお、京都人。こちらも京都人です。SM店でイラマ得意って書いてあっても、喉ボコするぐらいいけるとギブアップする子もいるし、普通のデリでもできる子いるし、こればかりは入ってみな分からないよ。
きゅうれき 2020.11.16 12:42
たかゆへの返信
たかゆさん。返信有難うございます。
同じ京都住みなんですね。
たかゆさんおすすめの京都のお店とか嬢ありますか?
たかゆ 2020.11.16 06:05
きゅうれきへの返信
京都で安定的なとこはないですね。大阪まで行ってます。
イラマAF好き 2020.11.16 04:39
ヒップス池袋のゆずさんはNHですがなかなかよかったです。
奥まで突っ込んでえずいた時に少し喉が開くので、そこでさらに奥に突っ込んで喉奥ガシガシしました。
本能的に手に力を入れて離そうとはしますが、そこは力づくで抑えて突っ込んでも拒否はしませんでした。
ただ、私が入った時は喉ボコまではできそうな感じではなくまだ発展途上かと思いました。
拒否せずゆずさんも楽しんでやっている感じがあったのでこのサイトをご覧になられている喉ボコ好きな方が多く入ればできるようになるのではないかと思います。
NHなのでそこに絶対的な拒否感がなければぜひイラマを上達させてあげてください。
このお店よりも安いサンキューにも出勤し始めたようなので、そちらの方がコスパ良くなるかもしれないですがそちらはレア出勤だそうです。スレンダーで写メ日記通りのお顔です。
Hide 2020.12.04 12:59
イラマAF好きへの返信
ゆずさん興味あるんですが、声ってどんなでした?
Hipsは何度かお世話になってるけど、NHはまだ未体験です。
イラマAF好き 2020.12.11 03:17
Hideへの返信
声はですね、女の子っぽい声を出そうとして声量が小さくなってました。
低くて男っぽい声というわけではありません。
私もできるだけNHではない方がいいですが、個人的には特にヒップスの場合はハードサービスが売りのお店なのでルックスなどはそんなに気にしないようにしています。
人見知り感はありますが接客姿勢もすごいよかったですしAF発射後なんか勝手にゴムから白いの出して飲む変態さんです。
その時と比べスレていなければいやな思いする可能性は低いかなとは思います。
ただ、対面時は「写メ日記とほぼ一緒だな」とは思いましたが、声も見た目も男のゆずさんを少し想像できる範囲内ではあります。背も高いですし。
Hide 2020.12.16 11:10
イラマAF好きへの返信
ありがとうございます!
写真通りなら見た目ぜんぜん有りなんで入ってみようと思います(^^)
声は出たとこ勝負でいきます!
そー 2020.12.30 07:12
Hideへの返信
気になって今HP見ましたが、れのちゃんて子ゲロイラマいけると書いてありました。誰か行ったことある人いるかなー?
KM 2021.01.13 10:26
そーへの返信
れのちゃんゲロイラマ余裕ですね。日記の通り結構イラマ耐性あります。仰向けもガシガシいけました。
身長がちっちゃくて、手も口もちっちゃい。制服着せればもはや小○生にしか見えないです。イラマしてると罪悪感が半端なくて、かなりマニア向けかと思います。
口が小さい割にきついことはなく、包み込まれる感じで気持ち良かったですよ〜
イラマ初心者 2020.11.17 12:10
愛知県付近でイラマできる子やお店知ってる人いたら教えてください、、
イラマ中級者 2020.12.04 09:38
イラマ初心者への返信
愛知県付近はないですね(>人<;)
名古屋にドMのバニーってところはできることは出来ますが、こちらが遠慮ぎみでやっても、ここまでやったのは初めて(*_*)って言われます。
関東の専門店いくのがオススメです。
イラマ初心者 2020.12.05 03:24
イラマ中級者への返信
お答え下さりありがとうございます。
東海地方まで広げたらありますでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたらご教授ください
ゆう 2020.12.08 10:09
都内でイラマできる風俗ありますか?
お手頃で地雷じゃないと助かります…
ゆう 2020.12.09 02:27
池袋の無抵抗というお店体験した方いますか?