イラマ風俗情報

日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。
イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。

自分で書き込む

みんなの書き込み 1,169

• 所長【管理人】 2018.02.17 03:43

イラマチオ風俗情報の掲示板を移設しました。
    書き込みお待ちしております。

• 中田 2018.05.14 09:16

東京のイラマ屋本舗に行ってきました!
    自分の相手をしてくれた子はディープスロートしかしてくれなかったのですが、あそこのお店ってガシガシ自分で喉奥に腰ふってプレイしても大丈夫なんですか?

他に行った方いましたら情報共有しませんか?

• テラデラ 2018.05.14 10:18

中田さん
    逆にあの店でそんなんいるんすか?
    あそこはガシガシしてこそじゃないですかね。
    過去何回か行ったことありますが、そんなんディープスロートだけなんていませんでしたよ(^^;;

• 中田 2018.05.15 07:51

テラデラへの返信

まじですか。。
      初イラマ風俗で自分からいっていいのか分からずになっていたので、次行ったときはまたレビューします!

• たみ 2018.06.05 08:47

来週東京に出張しにいくんですけど、東京でガッツリイラマチオできて喉奥射精できるお店ってありますか?

• 通りすがり 2018.06.10 01:18

たみへの返信

デリになるけど、イラマ専門店もあるし激安デリでフルオプ可能なのを選べば激しいプレイも出来ますよ

• ゆん 2018.08.03 07:15

大阪行きます。良い場所があれば教えてください。よろしくお願い申し上げます。

• アサイ 2018.12.16 04:50

ちょっと前に東京に行った際にイラマチーオとイラマ屋本舗を使ってみました。
    イラマチーオは、嬢はまあまあ可愛い子でガシガシさせてくれましたが、喉奥とまではいけませんでしたね。選んだ嬢が悪かったのかな?
    ただ、店に電話した時に「もし吐いてしまったら“嘔吐”のオプションになってしまい、追加でお金をもらう事になるので気をつけて下さい。」と言われました。頼んでもいないのに勝手に嬢が吐いたら追加で払えとか納得できないですね。

イラマ屋本舗は、「どの娘がいいですか?」と聞かれたので適当に指名したら、写真とは似ても似つかぬポチャが来た時にはがっかりでした。
    その嬢も喉奥とまではいけなかったのですが、頑張って奥まで飲み込もうとしてくれたのは、まあ、よかったですかね。

• エメ太 2019.05.25 08:08

先日、大阪でサンキューグループ使ってきました。
    もちろん、目当ては120分以上からの嘔吐プレイですw
    正直、粗チンなのでイラマで嘔吐は無理かなと思っていたのですが、無事、何度が嘔吐させることに成功しました!
    パネルの写真とはちょっと違う感じでしたが、逆に好みの顔に近かったこともあり大興奮!
    嘔吐イラマは女の子がプレイに慣れてないこともあって、そんなに長くは出来ませんでしたが、イラマで2回射精してフィニッシュ!
    とてもよかったです。

• 名無し 2019.05.29 03:10

電マ惑星イラマチーオで素晴らしい嬢に出会いました
    若くは無いですが、外見は可愛らしい美熟女、性格も○

肝心のプレイが凄かったです
    喉奥に当たったところからゴリュっと食道の入り口までいれられて、さらにそこで激ピストンできます
    嬢もディスロやイラマ自体はなれていますが、流石にそこでの腰振りはゴゥェ、グェ、オゴと嘔吐きぱなし
    それなのに、反射的に手が出たりはするものの、本当に息が苦しいとき以外ストップは一切なし
    仰向けでベッドから少し顔を出しての仰向けイラマで、少し喉ぼこしながら激ピストンで喉奥射精できました

長めに時間を取っていたので、その後に開口マスクと手枷プレイと嘔吐プレイ
    開口マスクと手枷時は、めっちゃ嘔吐きながら自分で顔を振って喉奥突かせてくれたりも
    食べてから嘔吐プレイ(胃にものがあると普段でも吐いてしまうので、食べないそうです)では、嘔吐中にも食道イラマOK
    めったなことでは本当にNGが出ません、われを忘れて長時間ピストンしてしまった時の息継ぎ希望くらい
    えづき音と吐瀉音とグチャッ、グチャッというAVでしか聞けないような卑猥な音が聞こえます
    ゲロを押し込みながらめちゃくちゃに腰を振って、最後は嘔吐中に嘔吐物を押し込んでの食道射精

ごっくんオプションだったのですが、口から離した際にびちゃびちゃと嘔吐物と一緒に精液もでてきてしまい、
    困ったように(床をすすって)飲まなきゃだめ?みたいな顔をしてくれる神っぷり
    流石にそういうスカトロプレイの店ではないし、趣味でもないので、大丈夫だよと言って終わりました

なんというか、本人のかわいきれいさといい、プレイ内容といい、自分の妄想なんじゃないかと錯覚してしまうレベルでした
    並みのイラマAVなんかよりも遥かに凄いプレイを、反応よくしてくれる、女神のような嬢でした

風俗初めてでこんな当たりを引いた自分の引きの強さにもびっくりですが、あまりに良かったので投稿させていただきました
    イラマ好きの皆さんに知ってもらいたいという気持ちと、あまり広めてさらに人気嬢(もともと人気あります)になって予約とりづらくなってもいやだなという気持ちでせめぎあいましたw

どうせならと思って高くても質のいいものを選びましたが、もうこれ以外の風俗店なんかいける気がしませんw

• れれ 2019.06.13 03:24

大阪のオススメの風俗を教えて頂ければ嬉しいです。
    電マ惑星はよく行きますが、ほかにおススメがあればよろしくお願い致します。

• とかたなかい 2019.07.14 05:42

新しくオープンした、奥の奥まで、のど射 というお店行かれた方いますか?
    今度いく予定なのでいったことある人の体験談聞いてみたいです。
    今度いくので体験談あげますね

• 匿名 2019.07.15 04:23

とかたなかいへの返信

おそらく詐欺店かそれに近い気がするのでやめたほうがいいかと

以前、強制開口デリヘル「イラマ屋」というのがあって、行ったことがありまして、そこは完全な詐欺店でした
      HP見ましたが、奥の奥まで、のど射もかなり似た部分があります
      ①HPの入り口が酷似している
      ②同じくかなりのハードプレイをするはずの専門店なのに、余りに値段が安い上にパネルの子が可愛すぎる
      ③写メ日記が余りに少なすぎる(五月からの店なのに7月中盤で20件に満たない)
      ④掲示板などでの情報が余りに少ない(まともな店ならそれなりに情報が出てくる)
      ⑤チェンジ・キャンセルが不可かつ、待ち合わせまで不可
      ⑥系列店が無い。SMキングダム、イラマチーオ、悶絶痴女、イラマ屋本舗、イラマチオンなど、普通どこかの店を受け継いだか、系列店がそれなりにあります
      ⑦前進である?小岩井の同店の店の情報もきわめて少ない
      掲示板での情報は以下だけです
      ・小岩デリヘル 奥の奥まで、のど射
      写真と全く違うオバさんがきた。
      注意⚠
      安さに乗った俺がバカだった。

個人の感想ですが、同じ系列ではないでしょうか?
      お気に隠しにしては出ている情報が少なすぎます
      12000なので、捨てる覚悟で怖いもの見たさというならいいと思いますし、正直生贄になってもらったほうがこっちはありがたいのですがw

ちなみに俺が騙された店のレポを他の掲示板に上げたコピーです

悪質な詐欺店

まず嬢は振替
      パナマジとかじゃなくて振替
      スレンダー系の背の小さい子を頼んだら、来たのは50近いデブのおばさん
      勿論初めにドライバーが来て、料金を取って行く
      あ、来たのも時間指定あるのにも関わらず1時間弱してから

シャワー浴びて即プレイの準備していたにも関わらず、嬢はいきなりシャワーに行く
      ベットに寝てって言われて、ふっつーに乳首舐めからフェラ
      一応名前教えてって言ってみるも、HPで見て呼んだ通りですよって言われて終わり
      店名イラマ屋だよね?イラマさせてって言うも、女の子によってできるプレイとできないプレイが~とか抜けた事を言いはじめる

結局勃ちもせず、開始10分くらいでこっちからもういいやって言って終わり
      その際も返金できないよって念押しされる
      正直ドライバーが金取りに来た時点で薄々わかってたよ

という事で、バネマジとかじゃない振替の上に、プレイもイラマのイの字もでない、勿論返金無しの悪質な詐欺店です
      少なくともこのスレを見ている人は絶対に入らないように
      悪質な詐欺店を経験したい人にはオススメ

ホテル代含めても2万いかないし、行ってみるのもいいかもしれないし、それで優良店だったら教えて欲しいけど、やめとけというのが率直な感想です

• タカ 2019.12.14 10:49

夏日風、小野寺メル行ってきました。

• かめ 2019.12.15 07:58

相談室の書き込みの続きになりますが行って来ました。

結論から言うと、
    その子とは仲良くなったせいもあり、手加減してのゲロ無しイラマとなりました。

詳細としては、
    イラマがプレイの重きではなかったこと、
    こんないい子にゲロ吐きさせれないという感情、
    1番客だったので後のお客への影響、
    イラマプレイしたこと無いということで、ハードイラマでイラマ嫌いになってほしくなかった事、
    オエっとなる際声を発するタイプではなかった事、
    イラマ後のプレイへの悪影響が邪魔をして
    加減でのイラマとなりました。

レベル的には7.5くらいにおさまった感じですかね。

とはいえ、
    涙目でエズキ汁も綺麗なのを沢山出して頑張ってくれたのでプレイの1部としては興奮出来ました。

呼吸を乱しながら苦し過ぎ、ホントにヤバいこれ、こみ上げてくる、と何度も言っていた顔は天使でした。

プレイ後のシャワーで感想聞いたら、
    ドMだけど苦しいのは苦手だからイラマは苦手かもと言ってましたが、冗談まじりに、次回までに練習しときますとも。

また次回少し突っ込んで来ます。
    書き込むに値するようなレベルになったらまた書いてみますね。

• 匿名 2019.12.17 12:14

東京に出張で来ているのですが電マナイザーイラマチオンってがっつりイラマ出来ますか?
    誰か利用した事ある方いらっしゃったら教えてほしいです

• おまる 2020.01.14 02:14

匿名への返信

おまるちゃん
      って娘はガッツリ喉奥までやってくれます
      遅漏ですがメチャクチャイキまくりました
      しかもちゃんとゴックンしてくれたし

• かめ 2019.12.19 10:28

昨日デリに行ってきました。

プレイ前にイラマの話をしたら
    苦しいの大好きだけどメイク崩れちゃうとマズイから今日は少しなら出来ます、
    と言ってくれたので軽めにしてきました。

オエオエ声を出さないタイプで汁も少なめでしたが喉コキがいい感じで慣れてる感がありレベル8.5くらい出来ました。

それにしてもエズキ声が激しい娘に出会る率低いです。

レベル8でもルックス良くなくてもエズキ声のいい娘ならリピするのに。

前シャワー時に
    首絞められないとイケない超ドMと言われたのが衝撃的で、
    それならば、と初めて首絞めイラマを体験出来ました。
    キス中ももっと強く絞めて下さいと。
    何度も脱力して落ちそうになって心配になる程でした。ドMだとホントの限界の加減がわからん

首絞めで感じるなんてAVのなかの演技としか思ってなかったのでイラマ以上に興奮してしまった。

絞めの話になってしまいましたが、
    末か年始めにどっか行くので
    イラマできたら報告しますね。

• タカ 2020.01.21 09:52

来月、東京に行くのですが、オオスメのお店とオオスメ嬢がいれば教えていただきたいです。
    ちなみにロリスレンダー黒髪がタイプなんです

• とまそん 2020.02.17 08:01

東京のオススメイラマ嬢いたら教えてもらえませんか?

• てんとん 2020.02.25 12:26

アレスト櫻子に行こうかと思うけど、してきて欲しいプレイがあれば、やってきてレポしたいと思います

• イラマ屋 2020.02.25 07:37

上にもありましたが
    イラマ屋本舗は詐欺です。
    風俗DXに載っている無修正の動画を見て、店員に名前もはっきり確認してから利用したのですが、全くの別人が来ました。

抗議をしても「動画とは多少印象は変わる」の一点張りで、チェンジや返金といった対応すらなかったです。

安くない金額(3万)を支払ったのにドブに捨てたような出来事でした。

みなさまもお気をつけください。

• ずっぽし 2020.02.25 11:05

同じくイラマ屋本舗には痛い目にあいました。
    ホテヘルで女の子が来る前に、ドライバーが料金を回収に来る段階で怪しかったんです。
    ただ、電話口では「女の子が行くから先にシャワー浴びて待ってて下さい」との事だったんで、チャイムがなった頃にはタオル一枚で料金を払わざるを得ない状況でした。。。

私は2度と利用しません。
    これ以上被害者を出したくないので、皆さんも絶対に利用しない事をお勧めします。

• 日本鷺 2020.02.26 03:55

イラマ屋を利用するとこでした。
    そんな確信的な詐欺を働いてるとは。
    危なく引っ掛かるとこでした。
    好みの子じゃないと射精量も減るし助かりました。

• ここは 2020.02.26 01:52

絶対パネルどおりにきませんよ。
    まれにパネルとは全く違う可愛い子が来たりします。そして、またハマる、、、
    ガチャだと思うようにしましょう。

• 大阪 2020.02.29 09:55

どなたか大阪でおすすめのお店や嬢教えて頂けませんでしょうか?

• タカトン 2020.03.05 07:26

大阪への返信

収容所かノーリーズンかluiですね。
      奴隷コレクションのももは嘔吐オッケーです。

• 大阪 2020.03.07 02:10

タカトンへの返信

ご情報ありがとうございます。
        奴隷コレクションは違う子ですが、結構ハードなことできました。
        見えチャットから収容所気になってたので近々入ってみます。

• まさ 2020.03.31 06:21

大阪への返信

上本町ノーリーズン、関西系電マ惑星イラマチーオ、モデルコレクション、SMキングダムに入りました。

ノーリーズン健気に頑張る感じだが撮影できないのが残念。
          モデルコレクションは安いので嬢ヤル気なし。Dキスも嫌がる。
          電マイラマチーオは開口器か開口マスクどちらか選択。
          マスクにして手枷して喉奥挿入するもすぐそむける。
          イラマレギュラーがこれだからビギナーならもっとダメかも。関西系イラマスターは容姿がイマイチなのも残念。
          SMキングダム撮影込みだとめちゃくちゃ頑張ります。
          イラマで喉奥射精して直飲も可能。
          泣きながらゴボゴボ突かれて撮影しながらの喉奥射精は最高。
          嬢によっては生本番、中だしも可能なんで
          膣内生中だしか喉奥射精か迷うところ。

• イラマ屋本舗 2020.03.04 03:17

完全に詐欺ですね。
    写真とは明らかに別人のブスが現れ、チェンジもできませんでした。

加えてプレイも
    クサマン
    舌ピアスが引っかかって思う存分イラマできない
    口臭
    などと本当に最悪でした。

• おでん 2020.04.20 09:55

大阪で喉奥射精できて、撮影可能でリーズナブルなデリヘルありますか??

• 匿名 2020.05.25 06:20

関西圏で嘔吐イラマできる子や、おすすめの風俗店などあれば教えて頂きたいです!

• るうあむ 2020.06.04 04:10

喉ボコ撮影をしたくてあちこちの風俗を転々としております。
    出来る姫ご存知でしたら教えて下さいませんか、、、

• イラマAF好き 2020.06.29 11:28

ボッキホーテ なな
    プレイだけ楽しめれば大丈夫という方にはオススメできます。
    元々はSM店でM嬢をしていたそうで、イラマは奥まで挿れても動じず余裕あり、アナルはほぐさなくても柔らかく中は吸い付くような感覚でした。
    仰向けイラマは試してなかったですが、あの様子だとたぶん余裕です。
    HP見て分かる通り、いい意味でプレイ内容に見合わない料金設定の分、ルックスに関しては期待ゼロでいきましょう。

BBW 宝生
    フルオプ嬢。時間内目一杯エロい事をしようという積極的なサービス姿勢。
    イラマは前項ななほどの耐久性はないが、基本的に「できない」とは言わず、やってみようとします。
    喉ボコまではまだいかないものの、イラマはある程度できます。オエっとなったりはするけどハードイラマも言えばやらせてくれます。オエっとなってしまうのは抑えられないけど、イラマで苦しい感覚は好きとの事です。
    AFはそんなに需要がないそうですが普通にできます。
    ルックスは店のコンセプト通りで大きさはありますが、清潔感がありかわいらしい顔をしています。
    しょっちゅうイベントを開催しているので安く利用できる機会が非常に多いです。

Hip's池袋
    何人か入った事がありますが、入った嬢はみんなイラマできました。
    ただ、喉ボコまではできなさそうな感じ。
    嘔吐しながらもガンガン突かせてくれる嬢もいました。
    嘔吐はできれば避けたい当方ですが、この店で初めてイラマしながら嘔吐されても気にならないと思うようにはなりました。
    HPには書いてないですが、電話で玄関即イラマ(目隠しも可)したいと言えばできます。
    NH嬢が何人かいますが、写メ日記見る限りではNH嬢の方が変態率が高そうな感じです。

やりすぎサークル池袋 ミュラー
    ルックスとサービスは反比例です。
    ただ、本人もその自覚があり、サービス面で人気らしいです。イラマはけっこう耐性があり、喉奥にグイグイ挿れても手で押し返すなどはありませんでした。仰向けイラマは試してないですが、たぶんある程度できると思います。AFも余裕。

ヌクトコ あおい
    笑顔のかわいらしい小柄なルックスで、この料金でAFも余裕でできちゃう嬢。
    イラマはそんなに慣れてこそいないものの、イラマできますか?の問いに「頑張ります」と返し、ついてもついても手で拒んだり無理と言ったりしないです。
    時間があればあるだけ抜いてあげようという積極的な方でした。
    しばらくレア出勤になってしまっているのでおそらく他の店メインに切り替えてるかもしれないですが、この店ではこの嬢はコスパがいいです。

上記は個人的感想として、上から順にイラマ耐性が強く得意な順番です。
    ルックスも申し分なく、ハードなイラマができるという方はなかなかいないですよね。
    イラマが得意と書いてある嬢にイラマしてみたら喉ちんこあたりをしっかり閉じてそこに打ち付けるだけの嬢も何人か経験があります。それはイラマではないと言ってやりたい。

• ジョニー 2020.07.29 02:35

やりすぎサークル池袋 ミュ◯ー

2019年の夏ですが、完璧な喉奥射精を求めて、ミュ◯ーさんに入らせていただきました。

当方、サイズが18cm以上あるのですが、しっかり喉奥まで入れてもらいましたし、かなりのスピードでピストンしても、苦しそうな様子ではありましたが拒絶することなく、最後に喉奥発射までしっかりさせてくれました。。。

なかなか他のお店でここまでさせてもらえるイメージが湧かないのですが、もし素晴らしい体験をされてるかたがいましたら、ぜひここで聞いてみたいです。

• まこと 2020.08.08 04:22

東京在住です
    評価9や10のイラマチオが出来るとこを探しています…嘔吐の可否はどちらでもいいのですが、とにかく喉奥食道まで味わいたいのです。
    もしそのレベルのプレイが出来る情報をお待ちの人がいましたら教えて頂けたら嬉しいです。

• ステイサム 2020.08.08 08:10

まことへの返信

池袋サンキューのめ○ん
      当方17cmですが根元まで余裕の丸呑みでした。耐性もめちゃくちゃ強くかなりハードにイラマしても大丈夫です。
      初めて喉奥貫通しましたが死ぬほど気持ちよかったし興奮しました。

ただし顔や喋り方がかなり独特(笑)なのでそこは期待しないでください!完全にプレイ重視の覚悟で入ることをオススメします!

• 匿名 2020.08.08 08:26

みんなデカい(長い)んだね。
    風俗なんて行かないで、アニー監督の撮影に参加すればいいのに。
    イラマシーンは顔出し無いし、AVは性病検査厳しいから風俗より安心だよ。
    17・18cmもあれば、十分ラスボスになれるよ。

• 口侯  2020.08.13 11:44

全然ハード系じゃないふつ~~のソープでオキニがいるんですけど、その嬢にイラマしてみたい衝動に駆られます。なにか良い交渉方法は無いですかね?

イラマについてどう思うか前聞いたときは「喉痛めるからなぁ、やってみたいの?」と言われ、日和って遠慮してしまいました。

いけたんでしょうか?

• イラマスター 2020.08.15 05:40

口侯 への返信

はっきり「イラマがやりたい」と言うべきです。
      それを話して迷っていたら金銭交渉したらどうですか。
      自分は周りに性癖を隠してないので、彼女も友達も会社の同僚ですら私がSM好き(イラマ好き)・足フェチなことを知っています、だからそういうプレイも可能な範囲で受け入れてくれます。一度もドン引きされたことはないです。
      女性はコソコソしたり、優柔不断だったり、はっきりしない男性を嫌います。
      遠回しに言わないで、はっきり言った方がいいです。女性ばかりの職場にいた私が言うのですから間違いないです。
      明るくハキハキ言ったほうがいいです、俯いてボソボソ言ったらダメですよ。

• 口侯  2020.08.15 08:23

イラマスターへの返信

お二人ともありがとうございます!
        ぶっちゃけてみることにします。
        ぶっちゃけるタイミングはいつが良いんでしょうか?

あと、万が一可能になったとして、どのように楽しんだら良いでしょうか?
        一回戦目で?それとも二回戦目で?タイミングはこちらの攻めの後?発射までする?

皆さんの楽しみ方で良いので参考にさせてくださいm(_ _)m

• 苦しい顔好き 2020.08.15 08:45

口侯 への返信

私は流れの中でとりあえずイラマやらせてもらいます。最初はどれくらい入るかやってみてもらって、その流れで自分はこれが好きなんだって事を話します。大体それで頑張ってくれる人と嫌だって人とに分かれます。激しくできる人はほとんどいないけど結構頑張ってくれる人多いかな。それで満足できないなら池袋の風俗に行く。

• イラマスター 2020.08.15 09:36

口侯 への返信

部屋に入ってお風呂に入る前(入りながらでも別にいいですけど)までに話せばいいと思います。
          もし可能だったとしても、ソープなんでおそらくまともなイラマは出来ず、発射まではいけないと思います。
          一回戦目でフェラ替わりにイラマをしたらどうですか?
          あくまにソフトに、大丈夫か確認しながら少しずつ奥に入れていく感じです。
          嫌だと言われたら、すぐにやめましょう。

• 口侯  2020.08.17 04:55

イラマスターへの返信

皆さまありがとうございます。とても参考になりました!

早速ですが昨日、ちょうど予約していたので、オキニとのプレイ中に打ち明けたところ、「ゆっくりだったら良いよ」とのことでソフトかつ短時間ではありますが、イラマが出来ました!

やはり慣れてないようで、やさし~くでしたが、何度もむせたり少しえずいたりしていてその様子にとても興奮しました。
            「変態やな~」とかも言われてゾクゾクしました笑

以外と次回からも前向き?になってくれてるようなので、あくまでも優しく、少しずつ開発?を進めたいと思います。

やっぱり正直に言ってみるものですね、皆さんのお陰で一歩踏み出すことが出来ました。ありがとうございます。
            今後も何かあればよろしくお願いします!

• 口侯  2020.08.17 05:02

口侯 への返信

ついでにですが、開発のやり方というか、最初はこういうことから~とかってありますか?

それと、こういうプレイをする上でのコツというか、ノウハウみたいなものってありますか?
              例えば女の子にも楽しんでもらうというか、その気になってもらうには、みたいなのとか、
              その他もろもろですが。
              ふんわりした質問ですいません。よろしければ回答いただけるとありがたいです。

よろしくお願いします!

• 苦しい顔好き 2020.08.17 06:52

口侯 への返信

良かったですね。相性が一番かと思いますが自分はとびっことか電マとか当てながらとか拘束しながらとか、もうアトラクションみたいな感じで2人で楽しみながらやってます。私のツボがガシガシイラマするより女の子の頑張っている姿の方が萌えるので。頑張ってくれる娘には本当に感謝しかないですが、それをストレートに感謝すると向こうも頑張って良かったと言ってくれることが多いです。

• あんどぅー 2020.08.29 06:44

東京でおすすめなお店教えていただけると嬉しいです。
    もし可能であれば熟女系以外で…

• 苦しい顔好き 2020.08.31 10:29

あんどぅーへの返信

東京なら池袋の電マナイザーイラマチオンを私は使わせてもらってます。ここは若くてイラマをしてくれる人が沢山いる所かと。SM系だともう少し値段が高くなって自分的には厳しいのでありがたいお店です。

• るうあむ 2020.09.15 11:25

池袋のミ○ラーさん、確かにイラマ耐性は高いし何でもやらせてくれる感じがしました。
    当方17センチ弱ですが、億まで突っ込んでる感じは大いに楽しめました、、、が
    いわゆる喉ボコはできませんね。

長さは足りているようでした。
    そこで彼女と話したところ、コレ以上は単に奥まで突っ込むという以上に「飲み込む」という感覚が必要のようです。
    今のところ彼女はそこまではできない模様。

できる嬢はどこだ~

• ハード 2020.09.22 05:49

関東で星9.10ぐらいの出来る子教えて欲しいです。嘔吐は無くても良いので。

• ゆうこ 2020.09.25 06:36

初めまして。20歳の女なのですが風俗で働きたいなと考えているのですがどこにすればいいのか悩んでいるので皆様アドバイスなどもらえますか?東京に住んでます。イラマとAFが大好きでゲロイラマもできます。スカトロプレイはNGです。

• ハマナカ 2020.09.25 10:18

ゆうこへの返信

ゆうこさん、はじめまして。イラマとAFならSMクラブがよいのではないでしょうか?
      何店か知っております。
      因みにゆうこさんはMですか?
      またイラマの時のエズキ声はどんな感じでしょう?

• ゆうこ 2020.09.26 01:13

ハマナカへの返信

ハマナカさん、はじめまして。私はMだと思います。イラマされた時はオェェェェェとエズキ声がでてしまいます。

• ハマナカ 2020.09.26 06:37

ゆうこへの返信

ゆうこさん、徐々に慣れたいのでしたらハードではなくソフトなSMはいかがですか?
          また嘔吐は好きなんでしょうか?
          都内なら池袋フィエスタかsm kingdomとかになります。

• かめ 2020.09.25 11:09

ゆうこへの返信

ハード、ソフト度合いや
      風俗経験やプライベートでの
      イラマ、AF談の情報を載せて頂くと
      情報を寄せやすいので
      お願いします

東京圏だとハマナカさんは良いお店を教えてくれそうですね。

ゲロイラマとAF可能な
      若い女の子はなかなか少ないので、スキルを活かせるお店で働くのが最適ですね☆

• ゆうこ 2020.09.26 01:17

かめへの返信

かめさん、はじめまして。私はどのくらいのレベルがハードなのかがあまりよく分かりません。首絞めや緊縛はやられたことがないです。風俗経験はありません。中学生の時からイラマチオなどに興味を持ちました。AFはあまり慣れていないので少し不安です。

• かめ 2020.09.26 01:36

ゆうこへの返信

中学生の頃からイラマに興味をもつとはナカナカですね
          緊縛や首絞めも興味あるのかな。。。
          呑み帰りのサラリーマン込みのノーマル風俗よりも
          虐めてくれるマニア相手のアブノーマル店のほうが遊び方に慣れていて、意外と紳士なお客さんが多かったりしますよ。

風俗にももちろん不安があると思いますが、都内のお店を希望でしょうか?
          それともプライベートを守れる少し離れた関東圏とか。

涙ボロボロ鼻水ダラダラのゲロイラマが出来ると かなりハードなプレイで指名やリピーターさんがついてくれそうです。

• ゆうこ 2020.09.26 03:11

かめへの返信

緊縛や首絞めはやられたことがないので恐怖感があります。アブノーマルなお店だとお客さんから雑に扱われないか不安になってしまいます。いきなりハードなイラマやAFをやる勇気がないので徐々に慣れていこうかなって思います。

• かめ 2020.09.27 12:00

ゆうこへの返信

私の行くお店はオモテヅラはノーマル店ですが、
              まれに女の子を物みたいに扱う客とかクレーム魔も来るようです。

マニア店のほうが常連客が多いでしょうし、過度な客は出入り禁止になっているので逆に対応しやすい面もあるかもしれません。ゆうこさん次第ですけど。

都内は私詳しくなく、お店の名前を紹介できずスミマセン 近郊なら出来るのですが。
              良いお店で働けるとよいですね

• ゆうこ 2020.09.28 09:01

かめへの返信

かめさん、ありがとうございます。参考にしていただきますね。働くお店が決まりましたらまた連絡します。

• かめ 2020.09.28 07:54

ゆうこへの返信

なんか 頑張ってほしい

都内にコダワリがあれば別ですけど、
                  めっちゃ例えばの話 近隣の千葉、埼玉、山梨、神奈川のお店だと知人が来る可能性が低くなるメリットがあります。

都内に住んでる男はほぼ都内で遊ぶ。
                  と思います。

私の行くお店だと
                  ワザワザ都内から働きに来ている子が短期で沢山来ます。地元の学生も居ます。
                  週イチ、週末、月イチ出勤も出来ます。

女の子から聞いた話とお店のリクルート情報を合わせますが、

交通費支給でアパート.寮の1室を宿泊兼 待機場として無料で使えたり テレビやちっさい冷蔵庫もついてる言ってましたよ。

そこからラブホやお店隣のレンタルルームまでの送迎もしてくれます。女の子たちが集まれる待機場もあるので相談とかもしやすいそうです。

差し入れにケーキをホールでとか、
                  酒を一升瓶でくれるお客が居るけど持ち帰れないからスタッフにあげちゃうそうです。
                  ダイエット中だとしてもお菓子の差し入れは必ずあるので困ったりします。

受付のモニター録画で客の顔が確認できるので知り合いかも?と思えばNG出せます。

1日~数日の体験入店もできますが体験入店中はお礼の写メ日記を1日何度かアップしないと注意されるそうです。

何かあった時のアリバイも造ってくれます。
                  給料は日払いでお店は12時から受付最終24時までです。
                  出勤時間や服装は自由ですが、
                  だいたいフル出勤してます。
                  みんな仕事用の下着とワンピースを着ていますね。
                  接客数ノルマはありません。

以前3連休の最終日に遊びに行った時は
                  「昨日は9人相手した」って21歳の子がいました。

このお店は
                  イラマやAFも含め変態プレイ全てのオプションが無料です、
                  女の子からしたら、お金が取れません。
                  なのでテキトーな子も多いですね。
                  1円にもならないのに一生懸命やってくれる子も たまーに います。

私としては
                  マニア店はプレイ
                  ノーマル店は接客

どちらにしても
                  接客自体を楽しんでいる子はリピーターが付くし、仕事も長続きしている印象ですネ☆

あなたの書き込みをお待ちしております