イラマ風俗情報

日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。
イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。

みんなの書き込み1,334件 書く

• 所長【管理人】 2018.02.17 03:43

イラマチオ風俗情報の掲示板を移設しました。
    書き込みお待ちしております。

• 中田 2018.05.14 09:16

東京のイラマ屋本舗に行ってきました!
    自分の相手をしてくれた子はディープスロートしかしてくれなかったのですが、あそこのお店ってガシガシ自分で喉奥に腰ふってプレイしても大丈夫なんですか?

他に行った方いましたら情報共有しませんか?

• テラデラ 2018.05.14 10:18

中田さん
    逆にあの店でそんなんいるんすか?
    あそこはガシガシしてこそじゃないですかね。
    過去何回か行ったことありますが、そんなんディープスロートだけなんていませんでしたよ(^^;;

• 中田 2018.05.15 07:51

テラデラへの返信

まじですか。。
      初イラマ風俗で自分からいっていいのか分からずになっていたので、次行ったときはまたレビューします!

• たみ 2018.06.05 08:47

来週東京に出張しにいくんですけど、東京でガッツリイラマチオできて喉奥射精できるお店ってありますか?

• 通りすがり 2018.06.10 01:18

たみへの返信

デリになるけど、イラマ専門店もあるし激安デリでフルオプ可能なのを選べば激しいプレイも出来ますよ

• ゆん 2018.08.03 07:15

大阪行きます。良い場所があれば教えてください。よろしくお願い申し上げます。

• アサイ 2018.12.16 04:50

ちょっと前に東京に行った際にイラマチーオとイラマ屋本舗を使ってみました。
    イラマチーオは、嬢はまあまあ可愛い子でガシガシさせてくれましたが、喉奥とまではいけませんでしたね。選んだ嬢が悪かったのかな?
    ただ、店に電話した時に「もし吐いてしまったら“嘔吐”のオプションになってしまい、追加でお金をもらう事になるので気をつけて下さい。」と言われました。頼んでもいないのに勝手に嬢が吐いたら追加で払えとか納得できないですね。

イラマ屋本舗は、「どの娘がいいですか?」と聞かれたので適当に指名したら、写真とは似ても似つかぬポチャが来た時にはがっかりでした。
    その嬢も喉奥とまではいけなかったのですが、頑張って奥まで飲み込もうとしてくれたのは、まあ、よかったですかね。

• エメ太 2019.05.25 08:08

先日、大阪でサンキューグループ使ってきました。
    もちろん、目当ては120分以上からの嘔吐プレイですw
    正直、粗チンなのでイラマで嘔吐は無理かなと思っていたのですが、無事、何度が嘔吐させることに成功しました!
    パネルの写真とはちょっと違う感じでしたが、逆に好みの顔に近かったこともあり大興奮!
    嘔吐イラマは女の子がプレイに慣れてないこともあって、そんなに長くは出来ませんでしたが、イラマで2回射精してフィニッシュ!
    とてもよかったです。

• 名無し 2019.05.29 03:10

電マ惑星イラマチーオで素晴らしい嬢に出会いました
    若くは無いですが、外見は可愛らしい美熟女、性格も○

肝心のプレイが凄かったです
    喉奥に当たったところからゴリュっと食道の入り口までいれられて、さらにそこで激ピストンできます
    嬢もディスロやイラマ自体はなれていますが、流石にそこでの腰振りはゴゥェ、グェ、オゴと嘔吐きぱなし
    それなのに、反射的に手が出たりはするものの、本当に息が苦しいとき以外ストップは一切なし
    仰向けでベッドから少し顔を出しての仰向けイラマで、少し喉ぼこしながら激ピストンで喉奥射精できました

長めに時間を取っていたので、その後に開口マスクと手枷プレイと嘔吐プレイ
    開口マスクと手枷時は、めっちゃ嘔吐きながら自分で顔を振って喉奥突かせてくれたりも
    食べてから嘔吐プレイ(胃にものがあると普段でも吐いてしまうので、食べないそうです)では、嘔吐中にも食道イラマOK
    めったなことでは本当にNGが出ません、われを忘れて長時間ピストンしてしまった時の息継ぎ希望くらい
    えづき音と吐瀉音とグチャッ、グチャッというAVでしか聞けないような卑猥な音が聞こえます
    ゲロを押し込みながらめちゃくちゃに腰を振って、最後は嘔吐中に嘔吐物を押し込んでの食道射精

ごっくんオプションだったのですが、口から離した際にびちゃびちゃと嘔吐物と一緒に精液もでてきてしまい、
    困ったように(床をすすって)飲まなきゃだめ?みたいな顔をしてくれる神っぷり
    流石にそういうスカトロプレイの店ではないし、趣味でもないので、大丈夫だよと言って終わりました

なんというか、本人のかわいきれいさといい、プレイ内容といい、自分の妄想なんじゃないかと錯覚してしまうレベルでした
    並みのイラマAVなんかよりも遥かに凄いプレイを、反応よくしてくれる、女神のような嬢でした

風俗初めてでこんな当たりを引いた自分の引きの強さにもびっくりですが、あまりに良かったので投稿させていただきました
    イラマ好きの皆さんに知ってもらいたいという気持ちと、あまり広めてさらに人気嬢(もともと人気あります)になって予約とりづらくなってもいやだなという気持ちでせめぎあいましたw

どうせならと思って高くても質のいいものを選びましたが、もうこれ以外の風俗店なんかいける気がしませんw

• れれ 2019.06.13 03:24

大阪のオススメの風俗を教えて頂ければ嬉しいです。
    電マ惑星はよく行きますが、ほかにおススメがあればよろしくお願い致します。

• とかたなかい 2019.07.14 05:42

新しくオープンした、奥の奥まで、のど射 というお店行かれた方いますか?
    今度いく予定なのでいったことある人の体験談聞いてみたいです。
    今度いくので体験談あげますね

• 匿名 2019.07.15 04:23

とかたなかいへの返信

おそらく詐欺店かそれに近い気がするのでやめたほうがいいかと

以前、強制開口デリヘル「イラマ屋」というのがあって、行ったことがありまして、そこは完全な詐欺店でした
      HP見ましたが、奥の奥まで、のど射もかなり似た部分があります
      ①HPの入り口が酷似している
      ②同じくかなりのハードプレイをするはずの専門店なのに、余りに値段が安い上にパネルの子が可愛すぎる
      ③写メ日記が余りに少なすぎる(五月からの店なのに7月中盤で20件に満たない)
      ④掲示板などでの情報が余りに少ない(まともな店ならそれなりに情報が出てくる)
      ⑤チェンジ・キャンセルが不可かつ、待ち合わせまで不可
      ⑥系列店が無い。SMキングダム、イラマチーオ、悶絶痴女、イラマ屋本舗、イラマチオンなど、普通どこかの店を受け継いだか、系列店がそれなりにあります
      ⑦前進である?小岩井の同店の店の情報もきわめて少ない
      掲示板での情報は以下だけです
      ・小岩デリヘル 奥の奥まで、のど射
      写真と全く違うオバさんがきた。
      注意⚠
      安さに乗った俺がバカだった。

個人の感想ですが、同じ系列ではないでしょうか?
      お気に隠しにしては出ている情報が少なすぎます
      12000なので、捨てる覚悟で怖いもの見たさというならいいと思いますし、正直生贄になってもらったほうがこっちはありがたいのですがw

ちなみに俺が騙された店のレポを他の掲示板に上げたコピーです

悪質な詐欺店

まず嬢は振替
      パナマジとかじゃなくて振替
      スレンダー系の背の小さい子を頼んだら、来たのは50近いデブのおばさん
      勿論初めにドライバーが来て、料金を取って行く
      あ、来たのも時間指定あるのにも関わらず1時間弱してから

シャワー浴びて即プレイの準備していたにも関わらず、嬢はいきなりシャワーに行く
      ベットに寝てって言われて、ふっつーに乳首舐めからフェラ
      一応名前教えてって言ってみるも、HPで見て呼んだ通りですよって言われて終わり
      店名イラマ屋だよね?イラマさせてって言うも、女の子によってできるプレイとできないプレイが~とか抜けた事を言いはじめる

結局勃ちもせず、開始10分くらいでこっちからもういいやって言って終わり
      その際も返金できないよって念押しされる
      正直ドライバーが金取りに来た時点で薄々わかってたよ

という事で、バネマジとかじゃない振替の上に、プレイもイラマのイの字もでない、勿論返金無しの悪質な詐欺店です
      少なくともこのスレを見ている人は絶対に入らないように
      悪質な詐欺店を経験したい人にはオススメ

ホテル代含めても2万いかないし、行ってみるのもいいかもしれないし、それで優良店だったら教えて欲しいけど、やめとけというのが率直な感想です

• タカ 2019.12.14 10:49

夏日風、小野寺メル行ってきました。

• かめ 2019.12.15 07:58

相談室の書き込みの続きになりますが行って来ました。

結論から言うと、
    その子とは仲良くなったせいもあり、手加減してのゲロ無しイラマとなりました。

詳細としては、
    イラマがプレイの重きではなかったこと、
    こんないい子にゲロ吐きさせれないという感情、
    1番客だったので後のお客への影響、
    イラマプレイしたこと無いということで、ハードイラマでイラマ嫌いになってほしくなかった事、
    オエっとなる際声を発するタイプではなかった事、
    イラマ後のプレイへの悪影響が邪魔をして
    加減でのイラマとなりました。

レベル的には7.5くらいにおさまった感じですかね。

とはいえ、
    涙目でエズキ汁も綺麗なのを沢山出して頑張ってくれたのでプレイの1部としては興奮出来ました。

呼吸を乱しながら苦し過ぎ、ホントにヤバいこれ、こみ上げてくる、と何度も言っていた顔は天使でした。

プレイ後のシャワーで感想聞いたら、
    ドMだけど苦しいのは苦手だからイラマは苦手かもと言ってましたが、冗談まじりに、次回までに練習しときますとも。

また次回少し突っ込んで来ます。
    書き込むに値するようなレベルになったらまた書いてみますね。

• 匿名 2019.12.17 12:14

東京に出張で来ているのですが電マナイザーイラマチオンってがっつりイラマ出来ますか?
    誰か利用した事ある方いらっしゃったら教えてほしいです

• おまる 2020.01.14 02:14

匿名への返信

おまるちゃん
      って娘はガッツリ喉奥までやってくれます
      遅漏ですがメチャクチャイキまくりました
      しかもちゃんとゴックンしてくれたし

• かめ 2019.12.19 10:28

昨日デリに行ってきました。

プレイ前にイラマの話をしたら
    苦しいの大好きだけどメイク崩れちゃうとマズイから今日は少しなら出来ます、
    と言ってくれたので軽めにしてきました。

オエオエ声を出さないタイプで汁も少なめでしたが喉コキがいい感じで慣れてる感がありレベル8.5くらい出来ました。

それにしてもエズキ声が激しい娘に出会る率低いです。

レベル8でもルックス良くなくてもエズキ声のいい娘ならリピするのに。

前シャワー時に
    首絞められないとイケない超ドMと言われたのが衝撃的で、
    それならば、と初めて首絞めイラマを体験出来ました。
    キス中ももっと強く絞めて下さいと。
    何度も脱力して落ちそうになって心配になる程でした。ドMだとホントの限界の加減がわからん

首絞めで感じるなんてAVのなかの演技としか思ってなかったのでイラマ以上に興奮してしまった。

絞めの話になってしまいましたが、
    末か年始めにどっか行くので
    イラマできたら報告しますね。

• タカ 2020.01.21 09:52

来月、東京に行くのですが、オオスメのお店とオオスメ嬢がいれば教えていただきたいです。
    ちなみにロリスレンダー黒髪がタイプなんです

• とまそん 2020.02.17 08:01

東京のオススメイラマ嬢いたら教えてもらえませんか?

• てんとん 2020.02.25 12:26

アレスト櫻子に行こうかと思うけど、してきて欲しいプレイがあれば、やってきてレポしたいと思います

• イラマ屋 2020.02.25 07:37

上にもありましたが
    イラマ屋本舗は詐欺です。
    風俗DXに載っている無修正の動画を見て、店員に名前もはっきり確認してから利用したのですが、全くの別人が来ました。

抗議をしても「動画とは多少印象は変わる」の一点張りで、チェンジや返金といった対応すらなかったです。

安くない金額(3万)を支払ったのにドブに捨てたような出来事でした。

みなさまもお気をつけください。

• ずっぽし 2020.02.25 11:05

同じくイラマ屋本舗には痛い目にあいました。
    ホテヘルで女の子が来る前に、ドライバーが料金を回収に来る段階で怪しかったんです。
    ただ、電話口では「女の子が行くから先にシャワー浴びて待ってて下さい」との事だったんで、チャイムがなった頃にはタオル一枚で料金を払わざるを得ない状況でした。。。

私は2度と利用しません。
    これ以上被害者を出したくないので、皆さんも絶対に利用しない事をお勧めします。

• 日本鷺 2020.02.26 03:55

イラマ屋を利用するとこでした。
    そんな確信的な詐欺を働いてるとは。
    危なく引っ掛かるとこでした。
    好みの子じゃないと射精量も減るし助かりました。

• ここは 2020.02.26 01:52

絶対パネルどおりにきませんよ。
    まれにパネルとは全く違う可愛い子が来たりします。そして、またハマる、、、
    ガチャだと思うようにしましょう。

あなたの書き込みをお待ちしております