イラマチオに関する相談室です。 イラマチオ実践にあたってのお悩みなど、男女問わず投稿お待ちしております。
イラマチオ相談室を開設しました。 イラマチオに関するお悩み事など、お気軽に書き込んでみてください。
早速相談させて下さい。イラマチオの経験はあるんですが、女の子がなかなかエズキ汁が出ません。深く挿入する以外でエズキ汁が出やすくなる方法ありますか?
たけしへの返信
緊張すると口が渇くように、えずき汁の分泌量は、ストレスがかかると少なくなるため、可能な限りリラックスさせることが重要です。また、えずき汁の主成分となる水を、事前に摂っておくことも意識しておきましょう。
即効性のある方法として、唾液腺周り(耳の下から顎下にかけて)をマッサージすると、唾液の分泌が促されます。プレイ中にこのマッサージを自然に行うのは難しいですが… 「唾液腺マッサージ」
なるほど。リラックス出来るかは分からないですが、水の摂取とマッサージはなんとなく出来そうですね。他にもこの体勢が良いとか、気持ち良くなるとかありますか?イラマ中の女の子の舌って引っ込めとくものですか?作品とか見てると舌が男根に沿ってるのかなと。でもそれだとすぐにオエッとなりますよね?イラマ中の女の子の口内はどうするのが正解なのか教えて欲しいです。
最初は自然な体勢の仁王立ちなどがおすすめです。女性が一番キツイのは仰向けみたいです。エヅキ汁・鼻水が多く出やすいのは、土下座イラマだと思います。
舌は、出した状態だと、嗚咽ポイントに当たりやすいので、ゲロも出やすいですが、オエオエ言わせたいなら舌を出させた方が良いです。女性の能力や相性もあるので、これが正解というのはないと思います。
女性の耐性や受け入れ具合を確認する方法としては、指イラマがおすすめです。 いきなり男根で限界を探るより、指でどの程度まで受け入れられるかや、どこを刺激すればエズくのか、エズキ汁が出るのかなどが、お互いに把握しやすく、加減も調整しやすいです。お試しください。
この前初イラマチオをしたのですが思ったほど気持ちいいと感じず、相手の方の頑張ってくれている様子には興奮しましたが、正直下の口のがいいな、と思いました。さすがに下ほど何度も深くは挿せませんしね。
これは相性の問題でしょうか? それとも快感度合いだけで考えればやはりこんなものなのでしょうか?
Anonymousへの返信
下の口の気持ちよさも、人によって差があるように、おクチの気持ちよさも、個人差があるように思います。
特に、クチ・ノドは、下の口に比べて、自在に調整することができるので、女性の頑張り次第で、気持ちよさは大きく変わってくると思います。実際、フェラが上手い女性のイラマチオは、気持ち良い事が多いです。 最初はイマイチでも、お互いに研究しながら、気持ちよさを探ってみてはいかがでしょうか?。
SM専門のデリヘルではなく 普通のデリヘルでイラマはしてもいいですか? わかる方教えてください!
昔の経験談ですが人妻デリや高級ソープのオプション無し店で胃液嘔吐イラマいけましたよ。
初めての子でも最初は女の子主導で限界まで、そのあともう少しだけ男主導したら、 優しく気遣い苦しそうな姿 顔を可愛いと誉めちぎる。 吐いてもいいからもっと奥までとお願いすればドMならイラマ出来ます。
断られるとその後のプレイが気まずい。
更に言うと、個人的には喉奥に入ったところで正直気持ち良いのは脳ミソだけ。 主観では、えずいている顔も見れない。 征服を感じチムポを抜いて涙ボロボロヨダレダラダラな顔をみて支配感は味わえる。 プレイ後は自分の変態度と吐きまくり弱りきった女の子に対しての罪悪感でへこむ。 場合によっては液体の後処理も大変。
イラマはAVで鑑賞してるのがよい と思ってしまい、5年以上はしてません。
来月にオプションは一切無いホテヘルですがイラマしてきます。ラストアイドルの栗田麻央似の娘ですが
その子に初めて入ったときに普通プレイで遊んだ別れ際にご奉仕ドMと告白されたので、
2度目に入った時女主導で限界まで深く入れてもらったんですが、
これ以上は無理 吐いちゃうと言われ 店の規約に引っかかるためそれ以上はしなかったんですが、
プレイ後シャワーしてるときに ホントはもっと無茶苦茶にイラマしたい事を伝えたら
吐いてもいいんならもっと出来ます 食べ過ぎた後とか自分で吐いたりするし。 そういうイラマはやったことないですけど。 と。
俺はご飯ゲロは苦手だけど吐くくらいの方が興奮する 次回楽しみにしてると言ったら
じゃあ今度来たときは激しのお願いします 食事も調整しとくと言ってくれました。
少し仲良くなって思いを伝えればドM娘ならやってくれることもあります。
専門店じゃない素人にイラマもいいですよね。
かめへの返信
いいですね 羨ましいです むしろ専門店じゃないほうが興奮します
また、続情報楽しみにしております。
嫁とイラマチオを楽しんでる方誰かいますか?どうやったらHの時に上手くイラマチオにもっていけるか、教えてください!? (o_ _)o
夫婦間でイラマチオは不可能かと思いますよ。がちの変態ではない限り。 私はその代わりにディープスロートを覚えさせましまた。奥が気持ちいいと言えば嫁(パートナー)も喜んで頑張ってくれます。今では喉にズルッと入れた状態でえずきながらも射精までしてくれてます。 ただしフェラ事態好きな女性はあまりいないので嫁(パートナー)がフェラが嫌いな様でしたらお店で楽しむしかないかと思いますよ(^^;
はじめまして。 ゲロイラマ大好きなものです。 食材などの組み合わせでおすすめなどがあれば皆様のアドバイスがいただきたいです。
また、オエオエえずかせるには、コツなどはありますでしょうか? えずきに最適なイラマ体位なども教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
ゲロイラマ好きなんですね。 食材は吐かせたい物を食わせるのがいいと思いますが、例えばブドウゼリーやウーロン茶など色が濃いくてドロドロしたものを吐かせるとかなり興奮します。 床全体が濃いくて凄いことになる。 えずかせるコツはとにかく喉奥へ入れることと、奥でグリグリさせる。 そしたらものすごい量のゲロが出てきますよ。笑 私はデリ嬢に、ご飯食わせて→イラマ→大量ゲロ吐かせ→顔面唾かけ→ゼリー、お茶を補給→ゲロ→顔射フィニッシュを動画に撮ってました。気持ちよかったです。
動画見たいです!
教えていただきありがとうございます! ゼリー、ウーロン茶は盲点でした! 是非試してみます。
自分も全く同じプレイをしてるのですが最近マンネリ化してきて、
イラマの体位などは基本仁王立ちメインなのですが、土下座イラマやメス犬イラマなどのほうがゲェゲェ言いますでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
イラマの体位は私も仁王立ちがメインですよ。 とにかく喉奥へグリグリやればよく吐くのではないでしょうか? 因みに私は上記に書いたゲロ吐き、顔面唾かけ、顔射、撮影ができるデリ嬢がもう、辞めてしまってアソコがうずうずしております。 どこかいないでしょうか?情報を教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
早速にありがとうございます。仁王立ちメインでかなりハードなイラマをするといいのですね。 自分は体位を変えて挑戦してみようと思います。 私ですが専らSMクラブを利用しております。都内でしたらSMKingdom グループ、池袋フィエスタ、ロボットデリヘルあたりでしょうか。 ちょっと高めですが、嘔吐イラマチオOKな譲が多数いるため、ご希望のplayはすべてできそうです。 よろしくお願いします。
ハマナカへの返信
オススメの子はいますか? 喉ボコできる子でロリスレンダーがいれば教えてほしいです。 当方関西ですが、lui.ノーリーズンはよく使ってます
色んな体位でハードイラマしてみて下さい。 私は東京都内では無く(関西地区)なので中々行けませんが、情報ありがとうございます。 やはりsmクラブでしょうかね。 以前に利用していたデリ嬢とは何回もハードプレイをしていたのでまたやってみたいと思っております。過去に撮った動画などを何回みても常にギンギンに勃起します。 やはりハマナカ様も自分で撮った動画、見て興奮したり勃起しますでしょうか??
早速にありがとうございます。 関西方面なんですね。 関西も結構いろいろなお店があり楽しそうですね。 私も常に動画撮影とイラマチオ嘔吐は必須です。 大量のコレクションはまさにオナネタの宝庫となっています。
ただ、自分はエズキ声フェチなんですが、オッサンみたいな低いエズキ声が大好きで 中々ドンピシャのエズキ声の子にはあたりません。 そうしたエズキ声の子の動画は常に毎回鬼勃起です。
しかし風俗嬢の寿命は短く、すぐにお店やめてしまったりして中々新しい子を探すのは大変ですね。
やはり動画撮影、イラマ嘔吐は必須ですね。 エズキ声って最高ですね。何回見てもフル勃起しますね。 ってか、大量の動画コレクションって凄いですね!羨ましいです。嘔吐シーンも毎回あるんですか?
もちろん、全ての動画が嘔吐イラマシーンがございます。 しかし、可愛くて、尚且つエズキ声がドンピシャで、という子は中々少なく 見つけること自体が大変ですね。 風俗は実際に入ってプレイしてみないとわからないので、、、
嘔吐イラマシーンばかりで最高ですね。 ハマナカ様は累計、何人ぐらいとイラマ嘔吐したんですか? デリは入って見ないとわからないですしエズキ声の子がドンピシャでいるかですね。
2点相談したい事があります。 ①えづき汁ですが、以前の書き込みで女性に水を摂取してもらうのも良いという情報がありましたが、その場合水ゲロのようなシャバシャバした汁になりますか?ドロっと糸引くようなえづき汁を出させたいのですが、意図的に出させやすくするのは難しいですか? ②皆さんホテルでのプレイが多いと思いますが、嘔吐イラマをする時はどこでしていますか?浴室、ベッド、ソファ…?浴室が後処理しやすそうですが、自分は撮影も本格的に行いたいので浴室は厳しいと考えています。皆さんのご意見参考にできればと思います。
マルコ・ポーロへの返信
ドロドロのえずき汁(胃液)はイラマの前に食事をさせたら駄目ですね。ゲロになってしまいます。
初めまして。 いつも自分のムスコを根元まで咥えさせる妄想で抜いている者です。 質問です。自分のムスコは17.5センチ程あるんですが、このサイズはイラマチオに出演してる女優さんでも咽せるサイズですか?えずき声フェチなんでAVに自分を重ねる為に知りたいなと思いまして。。笑 形状は細長くて真っ直ぐタイプです。 プロの方よろしくお願いします。
田中への返信
プロではありませんがコメント失礼します。そのサイズだと恐らくほとんどの女優が咽せる(吐く)んじゃないですか?正直羨ましい限りです。そんなサイズで風俗でイラマできたら最高ですね。
マルコ・ポーロさん。 返信ありがとうございます。 本当ですか? それは妄想の材料になります笑 逆にどういった女優さんなら余裕で丸呑み出来ますかね? 私、イラマチオというより女優主導のディープスロートの方が好きでして。
名前 ※必須
所長【管理人】 2018.08.18 02:02
イラマチオ相談室を開設しました。
イラマチオに関するお悩み事など、お気軽に書き込んでみてください。
たけし 2018.08.18 05:14
早速相談させて下さい。イラマチオの経験はあるんですが、女の子がなかなかエズキ汁が出ません。深く挿入する以外でエズキ汁が出やすくなる方法ありますか?
所長【管理人】 2018.08.19 09:06
たけしへの返信
緊張すると口が渇くように、えずき汁の分泌量は、ストレスがかかると少なくなるため、可能な限りリラックスさせることが重要です。また、えずき汁の主成分となる水を、事前に摂っておくことも意識しておきましょう。
即効性のある方法として、唾液腺周り(耳の下から顎下にかけて)をマッサージすると、唾液の分泌が促されます。プレイ中にこのマッサージを自然に行うのは難しいですが…
「唾液腺マッサージ」
たけし 2018.08.19 09:35
なるほど。リラックス出来るかは分からないですが、水の摂取とマッサージはなんとなく出来そうですね。他にもこの体勢が良いとか、気持ち良くなるとかありますか?イラマ中の女の子の舌って引っ込めとくものですか?作品とか見てると舌が男根に沿ってるのかなと。でもそれだとすぐにオエッとなりますよね?イラマ中の女の子の口内はどうするのが正解なのか教えて欲しいです。
所長【管理人】 2018.08.22 10:01
たけしへの返信
最初は自然な体勢の仁王立ちなどがおすすめです。女性が一番キツイのは仰向けみたいです。エヅキ汁・鼻水が多く出やすいのは、土下座イラマだと思います。
舌は、出した状態だと、嗚咽ポイントに当たりやすいので、ゲロも出やすいですが、オエオエ言わせたいなら舌を出させた方が良いです。女性の能力や相性もあるので、これが正解というのはないと思います。
女性の耐性や受け入れ具合を確認する方法としては、指イラマがおすすめです。
いきなり男根で限界を探るより、指でどの程度まで受け入れられるかや、どこを刺激すればエズくのか、エズキ汁が出るのかなどが、お互いに把握しやすく、加減も調整しやすいです。お試しください。
匿名 2019.03.31 11:41
この前初イラマチオをしたのですが思ったほど気持ちいいと感じず、相手の方の頑張ってくれている様子には興奮しましたが、正直下の口のがいいな、と思いました。さすがに下ほど何度も深くは挿せませんしね。
これは相性の問題でしょうか?
それとも快感度合いだけで考えればやはりこんなものなのでしょうか?
所長【管理人】 2019.04.02 11:41
下の口の気持ちよさも、人によって差があるように、おクチの気持ちよさも、個人差があるように思います。
特に、クチ・ノドは、下の口に比べて、自在に調整することができるので、女性の頑張り次第で、気持ちよさは大きく変わってくると思います。実際、フェラが上手い女性のイラマチオは、気持ち良い事が多いです。
最初はイマイチでも、お互いに研究しながら、気持ちよさを探ってみてはいかがでしょうか?。
匿名 2019.11.12 07:34
SM専門のデリヘルではなく
普通のデリヘルでイラマはしてもいいですか?
わかる方教えてください!
かめ 2019.11.30 11:56
昔の経験談ですが人妻デリや高級ソープのオプション無し店で胃液嘔吐イラマいけましたよ。
初めての子でも最初は女の子主導で限界まで、そのあともう少しだけ男主導したら、
優しく気遣い苦しそうな姿 顔を可愛いと誉めちぎる。
吐いてもいいからもっと奥までとお願いすればドMならイラマ出来ます。
断られるとその後のプレイが気まずい。
更に言うと、個人的には喉奥に入ったところで正直気持ち良いのは脳ミソだけ。
主観では、えずいている顔も見れない。
征服を感じチムポを抜いて涙ボロボロヨダレダラダラな顔をみて支配感は味わえる。
プレイ後は自分の変態度と吐きまくり弱りきった女の子に対しての罪悪感でへこむ。
場合によっては液体の後処理も大変。
イラマはAVで鑑賞してるのがよい
と思ってしまい、5年以上はしてません。
かめ 2019.11.28 07:02
来月にオプションは一切無いホテヘルですがイラマしてきます。ラストアイドルの栗田麻央似の娘ですが
その子に初めて入ったときに普通プレイで遊んだ別れ際にご奉仕ドMと告白されたので、
2度目に入った時女主導で限界まで深く入れてもらったんですが、
これ以上は無理 吐いちゃうと言われ
店の規約に引っかかるためそれ以上はしなかったんですが、
プレイ後シャワーしてるときに
ホントはもっと無茶苦茶にイラマしたい事を伝えたら
吐いてもいいんならもっと出来ます
食べ過ぎた後とか自分で吐いたりするし。
そういうイラマはやったことないですけど。
と。
俺はご飯ゲロは苦手だけど吐くくらいの方が興奮する 次回楽しみにしてると言ったら
じゃあ今度来たときは激しのお願いします
食事も調整しとくと言ってくれました。
少し仲良くなって思いを伝えればドM娘ならやってくれることもあります。
専門店じゃない素人にイラマもいいですよね。
特名 2019.11.28 12:27
かめへの返信
いいですね
羨ましいです
むしろ専門店じゃないほうが興奮します
テラデラ 2019.11.29 11:43
かめへの返信
また、続情報楽しみにしております。
なおロック 2020.01.03 01:38
嫁とイラマチオを楽しんでる方誰かいますか?どうやったらHの時に上手くイラマチオにもっていけるか、教えてください!?
(o_ _)o
いまら 2020.01.04 12:24
夫婦間でイラマチオは不可能かと思いますよ。がちの変態ではない限り。
私はその代わりにディープスロートを覚えさせましまた。奥が気持ちいいと言えば嫁(パートナー)も喜んで頑張ってくれます。今では喉にズルッと入れた状態でえずきながらも射精までしてくれてます。
ただしフェラ事態好きな女性はあまりいないので嫁(パートナー)がフェラが嫌いな様でしたらお店で楽しむしかないかと思いますよ(^^;
ハマナカ 2020.01.15 05:46
はじめまして。
ゲロイラマ大好きなものです。
食材などの組み合わせでおすすめなどがあれば皆様のアドバイスがいただきたいです。
また、オエオエえずかせるには、コツなどはありますでしょうか?
えずきに最適なイラマ体位なども教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
匿名 2020.01.16 10:03
ゲロイラマ好きなんですね。
食材は吐かせたい物を食わせるのがいいと思いますが、例えばブドウゼリーやウーロン茶など色が濃いくてドロドロしたものを吐かせるとかなり興奮します。
床全体が濃いくて凄いことになる。
えずかせるコツはとにかく喉奥へ入れることと、奥でグリグリさせる。
そしたらものすごい量のゲロが出てきますよ。笑
私はデリ嬢に、ご飯食わせて→イラマ→大量ゲロ吐かせ→顔面唾かけ→ゼリー、お茶を補給→ゲロ→顔射フィニッシュを動画に撮ってました。気持ちよかったです。
まりお 2020.01.17 07:25
動画見たいです!
ハマナカ 2020.01.17 09:19
教えていただきありがとうございます!
ゼリー、ウーロン茶は盲点でした!
是非試してみます。
自分も全く同じプレイをしてるのですが最近マンネリ化してきて、
イラマの体位などは基本仁王立ちメインなのですが、土下座イラマやメス犬イラマなどのほうがゲェゲェ言いますでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
匿名 2020.01.17 10:34
イラマの体位は私も仁王立ちがメインですよ。
とにかく喉奥へグリグリやればよく吐くのではないでしょうか?
因みに私は上記に書いたゲロ吐き、顔面唾かけ、顔射、撮影ができるデリ嬢がもう、辞めてしまってアソコがうずうずしております。
どこかいないでしょうか?情報を教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
ハマナカ 2020.01.17 01:55
早速にありがとうございます。仁王立ちメインでかなりハードなイラマをするといいのですね。
自分は体位を変えて挑戦してみようと思います。
私ですが専らSMクラブを利用しております。都内でしたらSMKingdom グループ、池袋フィエスタ、ロボットデリヘルあたりでしょうか。
ちょっと高めですが、嘔吐イラマチオOKな譲が多数いるため、ご希望のplayはすべてできそうです。
よろしくお願いします。
匿名 2020.01.22 09:33
ハマナカへの返信
オススメの子はいますか?
喉ボコできる子でロリスレンダーがいれば教えてほしいです。
当方関西ですが、lui.ノーリーズンはよく使ってます
匿名 2020.01.17 04:58
色んな体位でハードイラマしてみて下さい。
私は東京都内では無く(関西地区)なので中々行けませんが、情報ありがとうございます。
やはりsmクラブでしょうかね。
以前に利用していたデリ嬢とは何回もハードプレイをしていたのでまたやってみたいと思っております。過去に撮った動画などを何回みても常にギンギンに勃起します。
やはりハマナカ様も自分で撮った動画、見て興奮したり勃起しますでしょうか??
ハマナカ 2020.01.18 11:53
早速にありがとうございます。
関西方面なんですね。
関西も結構いろいろなお店があり楽しそうですね。
私も常に動画撮影とイラマチオ嘔吐は必須です。
大量のコレクションはまさにオナネタの宝庫となっています。
ただ、自分はエズキ声フェチなんですが、オッサンみたいな低いエズキ声が大好きで
中々ドンピシャのエズキ声の子にはあたりません。
そうしたエズキ声の子の動画は常に毎回鬼勃起です。
しかし風俗嬢の寿命は短く、すぐにお店やめてしまったりして中々新しい子を探すのは大変ですね。
匿名 2020.01.18 05:42
ハマナカへの返信
やはり動画撮影、イラマ嘔吐は必須ですね。
エズキ声って最高ですね。何回見てもフル勃起しますね。
ってか、大量の動画コレクションって凄いですね!羨ましいです。嘔吐シーンも毎回あるんですか?
ハマナカ 2020.01.20 10:39
もちろん、全ての動画が嘔吐イラマシーンがございます。
しかし、可愛くて、尚且つエズキ声がドンピシャで、という子は中々少なく
見つけること自体が大変ですね。
風俗は実際に入ってプレイしてみないとわからないので、、、
匿名 2020.01.21 06:30
嘔吐イラマシーンばかりで最高ですね。
ハマナカ様は累計、何人ぐらいとイラマ嘔吐したんですか?
デリは入って見ないとわからないですしエズキ声の子がドンピシャでいるかですね。
マルコ・ポーロ 2020.02.16 05:05
2点相談したい事があります。
①えづき汁ですが、以前の書き込みで女性に水を摂取してもらうのも良いという情報がありましたが、その場合水ゲロのようなシャバシャバした汁になりますか?ドロっと糸引くようなえづき汁を出させたいのですが、意図的に出させやすくするのは難しいですか?
②皆さんホテルでのプレイが多いと思いますが、嘔吐イラマをする時はどこでしていますか?浴室、ベッド、ソファ…?浴室が後処理しやすそうですが、自分は撮影も本格的に行いたいので浴室は厳しいと考えています。皆さんのご意見参考にできればと思います。
いまら 2020.02.19 03:19
マルコ・ポーロへの返信
ドロドロのえずき汁(胃液)はイラマの前に食事をさせたら駄目ですね。ゲロになってしまいます。
田中 2020.05.19 09:57
初めまして。
いつも自分のムスコを根元まで咥えさせる妄想で抜いている者です。
質問です。自分のムスコは17.5センチ程あるんですが、このサイズはイラマチオに出演してる女優さんでも咽せるサイズですか?えずき声フェチなんでAVに自分を重ねる為に知りたいなと思いまして。。笑
形状は細長くて真っ直ぐタイプです。
プロの方よろしくお願いします。
マルコ・ポーロ 2020.05.20 01:21
田中への返信
プロではありませんがコメント失礼します。そのサイズだと恐らくほとんどの女優が咽せる(吐く)んじゃないですか?正直羨ましい限りです。そんなサイズで風俗でイラマできたら最高ですね。
田中 2020.05.20 01:47
マルコ・ポーロへの返信
マルコ・ポーロさん。
返信ありがとうございます。
本当ですか? それは妄想の材料になります笑
逆にどういった女優さんなら余裕で丸呑み出来ますかね? 私、イラマチオというより女優主導のディープスロートの方が好きでして。