どの掲示板のテーマにも合わない話題はこちらへ。
管理人さんへ いつもお世話になっております。お願いがあるのですが次回サイトをリニューアルする機会がありましたら、カテゴリーにディープスロートを独立して設けて欲しいと思うのですが…………一度ご検討してください。これからもよろしくお願いします!
→tadashiさん
ご要望ありがとうございます。 ディープスロートのカテゴリー新設は、私もリニュアルにあたって実現させるべきか悩んでおります。 イラマチオ作品とディープスロート作品をはっきりと切り分けられない作品も多数存在するので、これらをどうわかりやすく整理するかを模索中です。
現在PC不所持のためいつも携帯サイトから拝見させていただいています。 普段は個人でイラマの撮影をしていますが、何卒イラマを受け入れてくれる素人女性が少ないものでDVD作品の鑑賞も増えている現状です。 そこで私がお勧めする作品をザッと並べてみようかと思うのですが... まずは最近鑑賞した「口淫どれい3飯島ねいろ」は全体としてレベル8でしょうか。 時々出るエズキ声は魅力的ですが基本的には唾液量もエズキ声も少ないです。可愛い顔で反応は薄くとも時間は長く喉奥発射が何度かあります。 「女子高生のよつんばフェラ」は4人ほど出演していたか、皆エズキ声はほぼなく全体レベルは8。 しかし一人目の女優が可愛く喉奥発射での見せ場を充分に発揮。 「真性M緋村ゆい」は全体レベル8で顔もイラマ時間はそれほどではないにしろエズキ声と反応が素晴らしいです。 「豊乳中出し26倉本瞳」はそれなりの時間とイラマ耐性ゼロのエズキ反応・絶え間ない胃液の逆流が全体レベルを9に昇華。 「調教note7アムロ」は複数イラマコーナーでカメラアングルが最悪にも関わらず顔面デロデロになりながらエズキ声は控えめですが個人的にはレベル9を記録。 「女子高生体罰研究所-徹底しつけ鼻責め藤田サキ」はイラマを期待してはダメ。しかし、アイスフィギュアのミキティに似た女優が延々鼻フックかまされてディルドフェラで唾液垂れ流しを観たいならお奨め。 「口内犯~強制ディープスロート15名4時間」は総じてレベル8~9。プレイ自体はそれなりに激しいものの画が悪く女優陣も顔・エズキ声が物足りない。安いので試すにはいいかも... 「母乳ママの交尾-奥山はるか19歳」「母乳奥さんザーメン漬け~上原早紀」は共に同じ女優でイラマはデタラメ。しかし、顔がとても可愛いので腹の肉を気にしなければそこそこ楽しい。 「渋谷ギャル捕獲7匹!強制イラマチオ2」はパッケージフロントに位置する女優のAZUSAがめちゃ可愛くてそれだけでいいならお奨め。それなりに激しさはあるので評価は委ねます。 「淫乱巨乳女子高生精液責め-真雪ゆん」はレベル8強くらいで時間短しだけどザー好きにはお奨めかな? 「縛殺奴隷壱-夏川美香」はレベル8強だがモザイクデカ過ぎでエズキ声も控えめ。陵辱感はあります。
ゲロやスカトロ系は苦手なのでその類はなるべくスルーしますが、小宮ゆいのようなエズキ声満天の作品があればこれからも詳細お願いします。
→喉仏さん
沢山の作品紹介ありがとうございます。 私が普段見るジャンルとはちょっと違う作品が多く、 非常に参考になります。 今後もいい作品あればご紹介ください。
パクリものではなく彼女やナンパ風俗などの撮影したイラマの投稿が出来ないでしょうか?それを見た後の皆さんに意見交換してみたいです。皆さんに見てもらいたいです。
是非見たいです!
ボカシ等の可能が出来ないのですが投稿は可能でしょうか?
リクエストがあれば…。
喉奥発射、電マクリ固定100連続高速イラマ等、屋外全裸イマラ、など
カメラアングルなどは三脚のため頻度に変えられません。 開口具や顔シャなどが最近の流行です。
是非拝見させてください!
投稿の件ですが、私も是非見てみたいと思っています。 ただ、当研究所内に投稿のシステムを導入することは、現時点ではできません。
そこで、1つの手段として、FC2動画などの動画投稿サービスをご利用する手があります。
FC2動画に投稿していただき、当研究所へご連絡いただければ、研究所内で動画を紹介することも出来ます。
ただし、投稿に際して、ファイル形式やファイル容量の制限があったりなど、問題が発生するかもしれません。
そのような場合は、 irrumatio@win-plan.com にご連絡いただければ、個別に相談に乗ります。
実現してもらうと凄く嬉しいです。研究所の幅がぐっと広がりますね。 メーカーセルAVでは見られない、イラママニアの方々の良質イラマが拝見できることを期待しています!
明日、早速撮影しますのでリクエスト体位、アングルがありましたらお願いします
管理人様、皆様初めまして。いつも楽しく見させてもらっています。私の彼女(39)のディープスロート動画(携帯ですが)を見てもらい感想が欲しいのですがFC2は無修正は違法ですよね。どこか無修正OKな投稿サイトありますか?あくまで素人なのでAVのようなディープやイマラはできませんが金銭援助などなく真面目に付き合っている普通の彼女が・・・ここまでしてくれる彼女はなかなかいないと思うのですが。口は小さいですが普通サイズの私のものを奥までくわえて喉奥発射もさせてくれます。ローションディープやアナル舐めなどもしてくれます。需要があれば格安で販売も考えています。ただし目線は伏せますが。
jacさんはじめまして。ディープイマラ大好きな上で投稿した者です。69でのディープやイマラで喉奥発射してからの口から液をあふれだして欲しいです。女性の顔が正面でみれるようなカメラアングル(顔はもちろんぼかしでよいです)奥までくわえてるところがみたいです。高速イマラやゆっくり奥までくわえてのディープもみたいです。良ければ個人的に販売して欲しいです。可能でしょうか?jacさんがよければ動画交換したいです。素人ディープやイマラ動画にハマッています。宜しくお願いします。
FC2動画の無修正の件ですが、 FC2動画は、海外のサーバで運用されており、現状、そこに上がっている無修正動画については、日本の法律は適用されませんので、違法にはなりません。
しかしながら、自分の撮った無修正のイケナイ動画を、「日本」からアップすると、日本の法律が適用され、処罰の対象になります。
ややこしいですが、現在の日本の法律上では、日本からイケナイ(無修正)動画を不特定多数の人が閲覧できる状態で公開するには、動画の修正が必要になります。
↓法律の詳細はWikipediaでご確認を。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88
イラマン所長さん、はじめまして。 数年来このサイトを参考にさせて頂いております。 じぶんはゲロまでいくとダメですがイラマは大好きです。 えずき汁とかたまらないですね。 今後少しずつになると思いますが自分のおすすめの イラマAVでまだ掲載されていないものを中心に 投稿させて頂こうと思っています。 参考になるかわかりませんが、よろしくお願いいたします。
→HAVさん
書き込みありがとうございます。 作品紹介ドシドシお寄せ下さい。
既に掲載している作品にも、 コメントしていただけると幸いです。
管理人様、 ムーディーズの「激イラマチオ」UPお願いします。
→かめさん
「激イラマチオ / 藤本リーナ 」をUPしております。
既にレビューしておりますが、コメントいただけると幸いです。
私の彼女も嘔吐耐性が強くなかなか吐きません。 最近では次のようにして吐かせています。 彼女を立たせて、腹にかなり強めのパンチを入れる。 すると腹を押さえてしゃがみ込む。 そして頭を抑えて、強烈なイラマ。 大抵これで吐きます。吐かないときは、再び立たせて 今度は思いっきり腹パンチ。
どこまでが暴力か。 イラマチオ好きを棚に挙げてなんですが、 腹部に殴打をしてまで嘔吐させるのは私には出来ません。 ちょっと引いてしまいました。
彼女は腹筋を鍛えている(スリムなせいもあるが、腹筋割れている)ので大丈夫なのです。 もちろん鳩尾に手加減無しのパンチを入れると悶絶はしますが、内臓損傷のような怪我をさせる心配はありません。安心して殴って吐かせることができます。
名前 ※必須
tadashi 2009.12.10 01:45
管理人さんへ
いつもお世話になっております。お願いがあるのですが次回サイトをリニューアルする機会がありましたら、カテゴリーにディープスロートを独立して設けて欲しいと思うのですが…………一度ご検討してください。これからもよろしくお願いします!
イラマン所長【管理人】 2009.12.11 01:07
→tadashiさん
ご要望ありがとうございます。
ディープスロートのカテゴリー新設は、私もリニュアルにあたって実現させるべきか悩んでおります。
イラマチオ作品とディープスロート作品をはっきりと切り分けられない作品も多数存在するので、これらをどうわかりやすく整理するかを模索中です。
喉仏 2010.04.05 08:35
現在PC不所持のためいつも携帯サイトから拝見させていただいています。
普段は個人でイラマの撮影をしていますが、何卒イラマを受け入れてくれる素人女性が少ないものでDVD作品の鑑賞も増えている現状です。
そこで私がお勧めする作品をザッと並べてみようかと思うのですが...
まずは最近鑑賞した「口淫どれい3飯島ねいろ」は全体としてレベル8でしょうか。
時々出るエズキ声は魅力的ですが基本的には唾液量もエズキ声も少ないです。可愛い顔で反応は薄くとも時間は長く喉奥発射が何度かあります。
「女子高生のよつんばフェラ」は4人ほど出演していたか、皆エズキ声はほぼなく全体レベルは8。
しかし一人目の女優が可愛く喉奥発射での見せ場を充分に発揮。
「真性M緋村ゆい」は全体レベル8で顔もイラマ時間はそれほどではないにしろエズキ声と反応が素晴らしいです。
「豊乳中出し26倉本瞳」はそれなりの時間とイラマ耐性ゼロのエズキ反応・絶え間ない胃液の逆流が全体レベルを9に昇華。
「調教note7アムロ」は複数イラマコーナーでカメラアングルが最悪にも関わらず顔面デロデロになりながらエズキ声は控えめですが個人的にはレベル9を記録。
「女子高生体罰研究所-徹底しつけ鼻責め藤田サキ」はイラマを期待してはダメ。しかし、アイスフィギュアのミキティに似た女優が延々鼻フックかまされてディルドフェラで唾液垂れ流しを観たいならお奨め。
「口内犯~強制ディープスロート15名4時間」は総じてレベル8~9。プレイ自体はそれなりに激しいものの画が悪く女優陣も顔・エズキ声が物足りない。安いので試すにはいいかも...
「母乳ママの交尾-奥山はるか19歳」「母乳奥さんザーメン漬け~上原早紀」は共に同じ女優でイラマはデタラメ。しかし、顔がとても可愛いので腹の肉を気にしなければそこそこ楽しい。
「渋谷ギャル捕獲7匹!強制イラマチオ2」はパッケージフロントに位置する女優のAZUSAがめちゃ可愛くてそれだけでいいならお奨め。それなりに激しさはあるので評価は委ねます。
「淫乱巨乳女子高生精液責め-真雪ゆん」はレベル8強くらいで時間短しだけどザー好きにはお奨めかな?
「縛殺奴隷壱-夏川美香」はレベル8強だがモザイクデカ過ぎでエズキ声も控えめ。陵辱感はあります。
ゲロやスカトロ系は苦手なのでその類はなるべくスルーしますが、小宮ゆいのようなエズキ声満天の作品があればこれからも詳細お願いします。
イラマン所長【管理人】 2010.04.06 11:35
→喉仏さん
沢山の作品紹介ありがとうございます。
私が普段見るジャンルとはちょっと違う作品が多く、
非常に参考になります。
今後もいい作品あればご紹介ください。
くちまん太郎 2010.04.26 08:08
パクリものではなく彼女やナンパ風俗などの撮影したイラマの投稿が出来ないでしょうか?それを見た後の皆さんに意見交換してみたいです。皆さんに見てもらいたいです。
かめ 2010.04.28 06:58
是非見たいです!
jac 2010.05.01 03:48
ボカシ等の可能が出来ないのですが投稿は可能でしょうか?
リクエストがあれば…。
喉奥発射、電マクリ固定100連続高速イラマ等、屋外全裸イマラ、など
jac 2010.05.01 04:00
カメラアングルなどは三脚のため頻度に変えられません。
開口具や顔シャなどが最近の流行です。
いらえもん 2010.05.02 02:51
是非拝見させてください!
イラマン所長【管理人】 2010.05.02 10:12
投稿の件ですが、私も是非見てみたいと思っています。
ただ、当研究所内に投稿のシステムを導入することは、現時点ではできません。
そこで、1つの手段として、FC2動画などの動画投稿サービスをご利用する手があります。
FC2動画に投稿していただき、当研究所へご連絡いただければ、研究所内で動画を紹介することも出来ます。
ただし、投稿に際して、ファイル形式やファイル容量の制限があったりなど、問題が発生するかもしれません。
そのような場合は、
irrumatio@win-plan.com
にご連絡いただければ、個別に相談に乗ります。
かめ 2010.05.03 06:38
実現してもらうと凄く嬉しいです。研究所の幅がぐっと広がりますね。
メーカーセルAVでは見られない、イラママニアの方々の良質イラマが拝見できることを期待しています!
jac 2010.05.04 12:03
明日、早速撮影しますのでリクエスト体位、アングルがありましたらお願いします
やすし 2010.05.04 12:07
管理人様、皆様初めまして。いつも楽しく見させてもらっています。私の彼女(39)のディープスロート動画(携帯ですが)を見てもらい感想が欲しいのですがFC2は無修正は違法ですよね。どこか無修正OKな投稿サイトありますか?あくまで素人なのでAVのようなディープやイマラはできませんが金銭援助などなく真面目に付き合っている普通の彼女が・・・ここまでしてくれる彼女はなかなかいないと思うのですが。口は小さいですが普通サイズの私のものを奥までくわえて喉奥発射もさせてくれます。ローションディープやアナル舐めなどもしてくれます。需要があれば格安で販売も考えています。ただし目線は伏せますが。
やすし 2010.05.04 03:42
jacさんはじめまして。ディープイマラ大好きな上で投稿した者です。69でのディープやイマラで喉奥発射してからの口から液をあふれだして欲しいです。女性の顔が正面でみれるようなカメラアングル(顔はもちろんぼかしでよいです)奥までくわえてるところがみたいです。高速イマラやゆっくり奥までくわえてのディープもみたいです。良ければ個人的に販売して欲しいです。可能でしょうか?jacさんがよければ動画交換したいです。素人ディープやイマラ動画にハマッています。宜しくお願いします。
イラマン所長【管理人】 2010.05.05 02:39
FC2動画の無修正の件ですが、
FC2動画は、海外のサーバで運用されており、現状、そこに上がっている無修正動画については、日本の法律は適用されませんので、違法にはなりません。
しかしながら、自分の撮った無修正のイケナイ動画を、「日本」からアップすると、日本の法律が適用され、処罰の対象になります。
ややこしいですが、現在の日本の法律上では、日本からイケナイ(無修正)動画を不特定多数の人が閲覧できる状態で公開するには、動画の修正が必要になります。
↓法律の詳細はWikipediaでご確認を。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88
HAV 2010.05.26 05:04
イラマン所長さん、はじめまして。
数年来このサイトを参考にさせて頂いております。
じぶんはゲロまでいくとダメですがイラマは大好きです。
えずき汁とかたまらないですね。
今後少しずつになると思いますが自分のおすすめの
イラマAVでまだ掲載されていないものを中心に
投稿させて頂こうと思っています。
参考になるかわかりませんが、よろしくお願いいたします。
イラマン所長【管理人】 2010.05.26 11:15
→HAVさん
書き込みありがとうございます。
作品紹介ドシドシお寄せ下さい。
既に掲載している作品にも、
コメントしていただけると幸いです。
かめ 2010.07.11 10:16
管理人様、
ムーディーズの「激イラマチオ」UPお願いします。
イラマン所長【管理人】 2010.07.14 07:49
→かめさん
「激イラマチオ / 藤本リーナ 」をUPしております。
既にレビューしておりますが、コメントいただけると幸いです。
腹パン 2010.08.01 10:43
私の彼女も嘔吐耐性が強くなかなか吐きません。
最近では次のようにして吐かせています。
彼女を立たせて、腹にかなり強めのパンチを入れる。
すると腹を押さえてしゃがみ込む。
そして頭を抑えて、強烈なイラマ。
大抵これで吐きます。吐かないときは、再び立たせて
今度は思いっきり腹パンチ。
いらえもん 2010.08.02 06:15
どこまでが暴力か。
イラマチオ好きを棚に挙げてなんですが、
腹部に殴打をしてまで嘔吐させるのは私には出来ません。
ちょっと引いてしまいました。
腹パン 2010.08.02 09:57
彼女は腹筋を鍛えている(スリムなせいもあるが、腹筋割れている)ので大丈夫なのです。
もちろん鳩尾に手加減無しのパンチを入れると悶絶はしますが、内臓損傷のような怪我をさせる心配はありません。安心して殴って吐かせることができます。