日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
ヒップス池袋 ありす 見た目は地味系豊満女子でメイドとかゴスロリとか興味ありそうな感じ。 顔や体型で言えば好きなタイプの範囲外ではあります。 自分のは太さ普通で長めの喉奥には入りやすいタイプです。 この嬢は喉奥開いて根元までしっかりいれられました。 苦しくなったりえずきそうになると離そうとはしますが、押さえ込んでも限界まで耐えようとします。 顔を離そうとする時はまだいけてタップするまでは大丈夫です。 ベッド端から頭出しての仰向けイラマで喉ボコしようと試みましたが顎のお肉でよくわからずでした。 最後はイキそうになる前にいったん離して一呼吸させてから腰振って一番深いところでスロートパイフィニッシュしました。 個人オプションで撮影無料なので好きな方は撮影しながらできます。 改めて、外見は個人的にはストライクゾーンにかすることもないタイプでしたのでそこはご理解ください。 自分は総合的に再戦はないかなと思ってます。
喉奥まで入れられても余裕で、ほとんどえずかないような嬢知ってる方いらっしゃいませんか? 奥まで入れて気持ちよく腰振りしてもえずくために断続的な中断がなく、呼吸のためだけに離すくらいが理想です。 もしくはえずいたとしてもえずきの間隔が長いとか。
イラマAF好きへの返信
他の方が書かれている五反田のななちゃんはえずかない喉奥イラマができます。 歯が当たって痛いので喉奥めがけてガンガン腰振るのはきつかったですが、ものすごい奥まで入るという意味ではかなり楽しめます。
伊羅魔知雄への返信
イラマチオは歯が当たり、射精するものではなく精神的に満足するものだと考えていました。 ガンガン腰を振ることができ喉奥で出せる女性がいましたら教えてもらえないでしょうか。
イッシーへの返信
イッシーさん 以前に投稿をさせていただいた、ボッキホーテのななさんはイラマもAFもめちゃくちゃ余裕だった記憶があります。 数年前に行ったので記憶が美化されていたら申し訳ないですが、「この人は喉もアナルもすごい!」って思った気がします。元SM店のM嬢だけあって耐性がすごかったです。 ただ、ルックスは期待してはいけない代わりに安いというお店なので、ルックスは二の次どころか気にせずプレイ重視でいける方にはコスパすごいと思います。 プレイだけで言えば私の今までの経験で最上でしたので、改めてそれが美化された記憶なのかどうか確かめたいとは思ったりしますが、遠いのでなかなかリピートできていません。
他の方も書かれていてななちゃん気になってましたが、なかなか予約が取れず。見てみたらランキング1位なんですね。今度都合つきそうな時にまた予約試みたいと思います。ありがとうございます。
茨城でハードイラマ可能な嬢はいますか?
名古屋デリヘルでイラマできる嬢でおすすめありますか?
その昔乙女組でした(五反田)のホームページありますけど女の子紹介とか消されてることないですか? 閉店してしまったんでしょうか。
匿名への返信
天然素人やりすぎ娘というお店に変わってるみたいですね 女の子もシステムもそのままです
四十代人妻風俗嬢に毎回お世話になってます。喉に耐久性がある嬢で喉コキ、根元呑み込み、高速ピストン、仰向けイラマ、食道発射もこなします。最近は喉から抜かずの連続三発。 皆さんも良い嬢見つけて下さい。
奥好きへの返信
店の名前すら出さない体験談なんていらないです。
電マ惑星イラマチーオでおすすめの嬢いますか?どなたか利用したことある方いたらどんな情報でも教えてください。
こーくんへの返信
口コミが良くてもNNできるたかもあるので実際イラマチオをでオススメは。 ほらんちゃん 一点問題がちょっと下の臭いが、最初はちょっとと思いましたが。 今はそれも魅力かも、珍味みたいな。 喉ボコも嫌がらずに受け入れてくれます、大量のよだれもたまらないですよ
映像でしかイラマを見たことない私ですが、やはり1度は体験したい。
大阪、京都風俗でイラマデビューしたいなら、みなさんおすすめあるでしょうか? 先達のご意見ぜひ教えてください。
イラマ屋本舗か電マ惑星 イラマチーオ で迷っています。HPはイラマ屋本舗かなと思ったのですが口コミが全く別人が来ると書かれていて心配です。 値段(高くてもOK)よりも質重視で新宿近辺でオススメあればお願いします!
ききたいへの返信
池袋にある電マナイザーイラマチオンとかどうですか? おまるちゃんは体験動画見ればわかりますがなかなかですよ。あとそのお店の、のんは喉マ◯コ中出しの夏日風です。
その3店舗でしたら間違いなく、電まないざーです
イラマチーのは吐いたらオプションといわれるので、なぜか気を使う。 本舗は別人がくる。 なのでナイザー一択です
イラへの返信
私もそう思います。
諸先輩方 いつも勉強させて頂いております。 人妻・お姉さん系でイラマチオできる所って知っていますか? できれば東京だとありがたいです! 若い娘よりもお姉さんが好きです。
大阪でガッツリイラマできる背の低い女の子の情報お持ちの方いたらお願いします 以前はお気に入りの子がいたんですがめっきり出てこなくなってしまいまして・・・
りのへの返信
奴隷コレクションのももちゃんどうですかね。 ちなみにその子のこと教えてくださいませんか?
電マナイザーイラマチオンのまりるってやめちゃったんですかね?
今東京に住んでいる22歳なのですが、風俗で働こうと思っています イラマやアナルなどが好きなのですがオススメの場所などはありますか? ちなみに働く理由はお金がないのと、以前付き合っていたドSな彼と別れてしまい欲求不満になったからです イラマやアナルプレイなどが忘れられないです
悶絶痴女倶楽部の池袋はイラマアナルの有名店ですよ。
ギンギラ東京のSARAちゃんと遊んだ方いませんかー? ご奉仕イラマが得意と書いてますがどうなんでしょうか
池袋hipsれのちゃん 目がかわいい ほんと小さい 顔超小さい
イラマもかなり頑張るし良い子でした! 耐性あるのであまりえずかないけど、イラマ中ずっと目開いてこっち見てるのが自分的にはキュンとしました。 あまりリピしないんどけど検討してます。
新大久保ウルトラグレイス24のあかねが中々出来る!
ドMのイラマ好きを公言してるだけあって、結構奥までいけるわ ただ、最初の慣らしはしっかりめに 慣らしが出来たら加減を確認しつつで奥までいける
あとは相性の問題もあるだろうけど、最終的には仰向けイラマでガンガンいっても問題なかった!! コレが出来るのはなかなかいないから久しぶりに燃えたなー
北陸店の雅 人妻わかば ディープ&イラマ得意 喉コキ、根元丸呑み、色々なイラマ可 過去に大量喉奥発射して咽せこませたり鼻から逆流させた事もあります。 喉に入れての食道発射は最高です。
愛知でいい子知ってる方いませんか?
ラキオへの返信
即アポのもかさん
熊本で体型ポッチャリではないガッツリイラマできる子誰か居るか教えて頂けませんか?
渋谷のまだ舐めたくて学園って、ハードなイラマできる子いるんですかね?
ここへの返信
まだ舐めは学園系ですからね。一時期、撮影にハマって通ったが、イラマを目的には行くことはなかったです。 オプションに書いてても出来ない子もいたし、出来るとしても、かなりソフトなイラマばかりの印象。 (けして大きめのムスコではありませんが。。) イラマを楽しみたいなら専門店をオススメします。 ただ、イラマは置いといて、撮影店としてはオススメします。(ここのサイトにはそぐわないレコメンド)
ベテランへの返信
サイト拝見したんですが、女の子は本当にあんなに可愛い感じなのですか?まだ未経験なもので、どこまで信じて良いのか。。。
あたまへの返信
横から失礼いたします。 まだ舐めは普通に可愛いですよ。 少なくともSM店にいる子より平均して可愛いと思います。 自分はまだ舐め系列で出会った子と辞めた後も個人的に会ってます。 もちろんお金渡してですが、、、
イラマOKな子なんで吐くまでイラマチオしてもらってます。 身長150センチぐらいの華奢な子で、坂道系のアイドル系ですね。
ハマナカへの返信
えー裏山!! 前向きに検討します! またサイト覗いてみます。
老婆心ながら注意事項として、客よりも女の子を大事にする店のようです。 嬢からの情報や掲示板での書き込みを見る限り、出禁になるのは珍しくないようです。 このサイトはハードなイラマ好きが多いので特に注意ですね(笑)
ハマナカさんはとても羨ましい事例ですねー。 この店は良くも悪くも接客は女の子次第といったイメージ。 そして、ランキング外に大当たりがいることもあれば、パネマジでがっかりもあったり。 一時期いろんな子を試して撮影付けてたので、けっこうな出費になりました。 ハードイラマ嬢には出会えませんでしたが、何人かは家宝になっており後悔なしです。 むしろここをきっかけに、撮影オプションがない店には行かなくなりましたね(笑)
イラマ撮影といえば、かつての鶯谷の超名店では最高の撮影が出来ましたね。。初めての撮影オプはあの店だったなぁ(遠い目)
ベテランさんのご指摘の通りかと思います。 実は私も、現在あってる子に一番最初に指名した際に、「マジ出禁レベルなんだけど」とマジギレされて平謝りしました。
しかもイラマ嘔吐はぶっつけ本番でお願いしたので、ドン引きされました。 そのドン引きしてるとこも撮影したど変態ですが、、、
自分もベテランさんと同じで撮影必須です。プレイも見た目もいい子を探すため、どれだけ大敗したことか、、、
事前調査とDMで念には念をいれても会った瞬間地獄に突き落とされるのが風俗ですね。
ハマナカさんは、毎回どんな流れでプレイをしておりますか? フィニッシュはどこに出してますか? そのまま撮影状態でしてるんですか?
マニアックへの返信
いつも女の子にドストレートに欲望ぶつけてますよ。 フィニッシュは顔射で、坂道系、橋本か○な似のオキニをオエオエ言わせて嘔吐イラマですね。 また本番でガン突きしてディープキスしまくってますね。 全て動画にして毎日シコってます。
コメントありがとうございます。 嘔吐イラマ、気持ちいいですよね。フィニッシュに顔射も最高にいいですね。
今までで一番最高だったプレイ、気持ち良かったプレイはどんなのがありますか? 情報を聞いてばかりですみません。 ぜひ、参考にしたいです。よろしくお願いします。
基本的に嘔吐イラマ、AFなんですが、やはり撮影したアングルがどれだけ上手くできたかが、満足感につながっています。 例えば、今風の制服姿でM字開脚でパンチラさせてイラマ嘔吐など、既存のAVではない、自分ドツボのアングルで撮影が上手くいった時ですかね。
情報ありがとうございます。 撮影後の動画確認をしている時は興奮しますよね。
私も例えば嬢が自分で吐いた嘔吐物が 髪の毛や身体に垂れ落ちてるシーンを見ると最高に興奮します。 過去に何名ぐらいの動画とりましたか?
だいたい30名ぐらいでしょうか。 ただ失敗もかなりあります。 もうAVじゃ満足できないです。
30名すごいですね。失敗もあったりして難しいんですね。研究ですね。 イラマでゲロして周りが臭くなってきたら、嬢に(くっせえ!)って言ってます。
はじめまして ハマナカさんの投稿見てたら他人とは思えず(笑) 私も嘔吐イラマ好きで、毎回撮影してますね。 カメラも複数使ってアングル変えて撮ってます。
ナカムラへの返信
はじまして、ここは同志がいっぱいいて嬉しいですね。 最近はスマホカメラが性能いいのでアングルたのしめますよね。 やはり顔アップと全身パンチラと自分は撮ってます。
返信ありがとうございます。 なかなか理解されにくい性癖なので、同志が多いこの掲示板はありがたいですね。 いろいろと情報交換などさせていただければと思います。
是非、こちらこそよろしくお願いします。 最近はなかなかいいお店が減ってきておりますね。
撮影、イラマが出来てキャストのレベルが高いお店は限られますよね。 良い娘にあたって、いい映が撮れた時の満足感を超えるものはないですね。 とはいえ、失敗が続くとなえますが(笑)
名古屋に行く予定があるのでイラマチオできるお店・嬢の情報ありませんか?
関東で根元までの丸呑みフェラできる風俗嬢の情報持っている方おりませんか?
当方16cmです
ぬんへの返信
電マナイザーイラマチオンのおまるちゃん 体験動画あるから見てみるといいです
既出の五反田やりすぎ素人〜のななちゃん。 自分は最大時18cmくらいですが余裕で根元までいきます。
東京への返信
イラマチオ、ゴムありでもしてくれますかね?
それは存じ上げないですね。シティヘヴンのメッセージ機能で聞いてみたらいいかもですね。
遅れましたが、東京さん・イラマニアさんご返信ありがとうございます。
ちなみに、ピンサロでだとどなたか良い方 ご存知だったりしますでしょうか?
福岡で撮影とイラマできるところって皆様ご存知でしょうか? もしくは撮影は出来ないけどハードなイラマはできる!とかでも。
サンキューグループって、あの値段でSM店かと思うようなハードなオプション満載で、それでいてBBA店と言う訳でも無く、話がうますぎて却って怪しく思ってしまうのだけど、 なんかカラクリがあるのでしょうか? 利用された方おられます?
とむへの返信
大体パネマジかつ太い人が多いです また、オプションがついてはいるものの、そこまで激しくできなかったり、そもそもできなかったりも多いです
当たりが無いわけでは無いでしょうが、博打要素はかなり強いと思います
また、ちゃんとオプション全部出来る嬢は大抵デブスです プレイと値段だけを追い求めるならありなのかも?
ななしへの返信
やっぱり、、、 そらそうですよね。 ぼっきてーなみたいに見た目を気にしなければ激しいことが結構できちゃうって評価が確立してるならそれも有りだけど、ななしさんの話しからすると見た目は期待できないのにイラマできるかは確率の悪いギャンブルって事ですよね。 やっぱ地道に最近呼び始めたデリ嬢をちょっとずつ慣らしていきます。 ありがとうございました。
サンキューはやばいですよ。 自分は昔金がない時にあまりにも我慢出来ず、一縷の希望を胸に利用したことがあります。 嘔吐イラマに撮影をつけ、ドキドキしながら大久保の格安ホテルで待ちました。
そこに現れたのは自分の3倍もの太さがある鬼デブのモンスターでした。 一気に血の気がひき、一瞬で地獄に落とされましたよ。
そのモンスターは「ぐへへへ、何、撮っちゃう?嘔吐シーン撮っちゃう?」と恥じらいもなく言い、こちらは完全に正気が抜けた状態でイラマで即射させられました。
まるで自分が変態オヤジに犯される女の子のような、なんとも言えない不快感に苛まされ、、糞客に会った風俗嬢の気持ちがわかりましたよ。
間違っても利用されないことをオススメします。 値段は嘘つきません。
自分もだいぶ前に一度だけサンキューを利用し、イラマとAFできる嬢と対決した事があります。 ちょいぽちゃ若干頭頂部薄い下の中くらいの嬢が来ました。 少しだけイラマして(実際はディープスロート程度でイラマではなかった)、正面だとイケそうになかったのでバックAFしたら意外とすごくてすぐイケました。 その後、時間余ってしまって大変だと思ってたら前でのお誘いあったので後ろから前突いたらこれまたすごくてすぐにイケました。 やべー時間余った...と思ったら「もう一回イケそうじゃん」と言われまた後ろから前突いたら少し時間かかったけどイケました。 いろんな意味でモンスターでした。地雷踏んだ割にはよかったのかもしれません。 でももう一度利用しようなんてこれっぽっちも思ったことはありません。
カカオへの返信
イラマはまだ大抵上から相手の顔を見下ろすアングルが多いですけど、うっかり「エッチして良いよ」なんて言葉にのせられて騎乗位なんてしてもらうと厳しいですよね。 光の加減で口の辺りの弛んだラインが丸わかりになって、上で気分出してる物体を見上げながら「オレ、何やってんだろう・・」なんて素に戻りかけて、慌てて目をつぶってチンコの感覚に無理矢理集中しようとしたり。
糞客に会った風俗嬢・・・
涙無しには読めない経験談ありがとうございました 肝に銘じます
久しぶりに大当たり引いたので書き込み SMエ◯ガンス池袋のさ◯さん
仰向けイラマで、喉ボコさせつつおもいっきりえずき汁出させながら食道射精 69イラマで自分で喉ボコさせながら嘔吐させまくって、最後は頭掴んで嘔吐中食道射精 その他もろもろ、撮影しながらプレイしました
嬢も中々綺麗スレンダーで、対応も良く、終始満足でした
そもそもお値段高いので、当たり率も高いのですが、値段考えてもリピ確です
SMエ◯ガンス池袋の何コースで入りましたか?
はちしへの返信
ハードコアです 結局撮影とか嘔吐とかチョッと付けると、もうハードコアが一番安いんですよね
すいません、それらしい名前の嬢がいらっしゃらないように見えるのですが退店されたでしょうか?
エレガンス(またはクラブゼロ)、いいですよね 値段相応なサービスにハマり、私も何度か使ってますがお財布事情さえ許せば、毎週リピしたいくらいです。安月給には無理ですが…
オススメはペルソナ家畜コースで、ひたすらイラマ+小便掛けて楽しんでます ちなみにオキニ嬢は、ムチムチM女のく○みさん、入れば理由が分かると思います。
先月ここでオススメされてた嬢(池袋、◯◯)よんだら、とんでもないの来ました...騙されたぁ 本当に信頼できる掲示板はどこなんでしょう?
「本当に良い嬢なら人に教えてわざわざ予約取りにくくなるようなことしない」 これが真理かもしれません。
もしかしてロリが売りのh池袋の○○ですかね、、、、
・上で言ってたおまるちゃんは良いですよ。 ドSにはあんまり向かないかもしれませんが。 ・ドSならロボデリのさあやちゃんなんかはむちゃくちゃできます ・純粋なイラマだけなら有名ですがヤリサー(多分)めろん(たしか)ですかね ・あとニューハーフでよければav女優の雛野せいら(店忘れました)もむちゃくちゃ酷いことできます。
ぽっぽへの返信
返信ありがとうございます! 正解かはあえて言いません。 お金高くても良いので可愛い子(または美人)にイラマしたいんですよ!
アドバイスありがとうございます!今度は信じていいんですね笑
かなしへの返信
どこまでのイラマを求めてるかによりますが見た目重視でしたらフィエスタのもえなちゃんですかね。顔重視なら間違いないと思います。 おまるちゃんは動画も出てますので参考になると思います。
池袋エレガンスのなぎささんという方オススメですよ 可愛い顔してるくせに乳首がめっちゃエロいです ゲロイラマも余裕で出来ます
現在はやりすぎサークル在籍のめろんさんにお盆休み出勤予定合えば行こうかと思うのですが。イラマチオなら間違いないですか??どなたか情報ある方お願いします!
フリーダムへの返信
ぼくもメロンさんにやりすぎで入ろうとしたのですが電話した時から別の人を勧められ、到着予定時刻が近づいてからメロンちゃんの下が切れたとかで全然イラマできない人来て最悪でした。 自分の運が悪かったかもしれませんがやりすぎ自体あまりおすすめしません。 池袋のイラマチオンとかはおすすめです
イラマニアへの返信
ご返信ありがとうございます!
でしたらどなたかおすすめの方いらっしゃいますか?ガッツリイラマチオ堪能できれば見た目などは少々なんでもいいので笑
イラマチオンだと上に出てるおまるちゃんとかは有名ですね。あとそこにいるのんって嬢は夏日風です。ちなみに吉原ソープのハニーカンパニーにいる久保あんなは加賀美まりですのでそのあたりもお勧めかと
ありがとうございます! 嘔吐イラマも可能でしょうか? それ目的と言っても良いほどアブノーマルを堪能したく、めろんさんはイラマチオの伝説的方と聞いたので気になってたんですが。。
イラマチオンは特にオプションとかもなく嘔吐イラマ可能ですね。 めろんちゃんは来れなくなってしまって会えてないのですが、口コミなどを見る限り間違いはないかと思います、、笑
ありがとうございます! もう少し調べて吟味してみます!
また書き込みますのでよろしかったらお願いします!!
加賀美マリにはハードイラマ可能でしたか?喉ボコトライとか?
ゴンへの返信
彼女の紹介文の所にコメントとして 「※プ〇イに関してですが、 過剰な要求などはお断りさせて頂きます」 との一文が有りますので、ハードなヤツは怒られちゃうんじゃないでしょうか?
値段からしても、余り多くを求めるのはどうか、と言う価格帯だと思います
電●惑星ってどうなんでしょうか? かなり人数いますが、カワイイ娘いますか?
大阪でおすすめハードなイラマチオできる嬢教えて欲しいです。
学生のため、高いところは行くことができないので、安めのとこを教えていただきたいです
ピンサロで、それなりの大きさでも根元までのフェラしてくれる子ご存知な方おりますでしょうか? アナコンダフェラ・トルネードフェラ・バキュームフェラ出来る子とかも気になっております
上でも話題に出てる池袋のロリ〇〇は私的には普通に良かったですよ。ゲロ吐かせても笑顔で対応してくれるし、身長が小さいのに喉奥耐性がめちゃくちゃ強いのでガンガン突いても逃げることはまずなかったです。えずき声も豪快で◎ 身体もjsぐらいの体型なのでロリ好きには絶対オススメ。 ※イラマチオンで素人っぽい雰囲気の顔の嬢いたら誰か紹介してください。
ボッキ〇ーテのななさんてどうなんですか??見た目なんてどうでもいいので格安で無茶苦茶したいんですが?!
ダダへの返信
その方は一度だけお会いした事あります。少し遠いのもあって返してませんが、見た目を気にされないのであればコスパはかなりいいかもしれません。 元SM店のM嬢で、お会いした時はシャワー先に入った上で、即イラマ(喉奥余裕)→ローションをぺぺっとつけてほぐしなしでAFいけました。 その時には、AF目当てで来る本指名客が多く、時間いっぱい抜かずに繰り返し何度もAFする本指名がいるとも言ってました。記憶では、たしかにいい穴でした。 AFとイラマ目当てでいったので、ダダさんの仰る無茶苦茶するというのがどの範囲かわかりかねますが、どこまで対応してもらえるかは直接確認された方がいいかもしれません。
ピンサロ探すならどこのエリアに限定して探せば良いのでしょうか? (池袋や五反田等が良いとは聞くのですが)
ゲロプレイができる風俗って関西にありますか??
名古屋市でイラマチオできるおすすめのデリヘル嬢を教えてほしいです。
関西さん
はじめまして。 関西住みですが出来る嬢として、ドM系であるとは思いますがオプションですね。 前は普通にゲロイラマ、顔射も出来た嬢もいますが、中々居ないですね。
イラマの専門店以外で探すとなると、店や街がどこかよりもイラマが出来る嬢を探すしかないですよね。 私は風俗紹介サイトをよく使うのですが、それを見ても女性検索で対応プレイ「イラマチオ」とズバリ検索できる所は無いですよね。 それで、ヒントになるか判りませんが、例えば風俗DXなどの動画に特化した風俗紹介サイトで「イラマ」をキーワードにして動画を検索すると、イラマのプレイ動画が多数見つかります。 そのプレイ動画を見ると、その女性がどの程度のプレイに対応出来るか、また実際のプロポーションがどんな感じか、など結構いろいろ判りますよ 写真や数字、紹介文では良さそうに思えても、動画を見るとちょっと無理って思う女性も事前に判りますし。 欠点は、一部の売り出し中の女性しか見つからないコトですが、無闇に突撃するよりは安心ですし、他の女性に行き着く糸口になるかも知れませんよ
名前 ※必須
イラマAF好き 2021.04.07 11:38
ヒップス池袋 ありす
見た目は地味系豊満女子でメイドとかゴスロリとか興味ありそうな感じ。
顔や体型で言えば好きなタイプの範囲外ではあります。
自分のは太さ普通で長めの喉奥には入りやすいタイプです。
この嬢は喉奥開いて根元までしっかりいれられました。
苦しくなったりえずきそうになると離そうとはしますが、押さえ込んでも限界まで耐えようとします。
顔を離そうとする時はまだいけてタップするまでは大丈夫です。
ベッド端から頭出しての仰向けイラマで喉ボコしようと試みましたが顎のお肉でよくわからずでした。
最後はイキそうになる前にいったん離して一呼吸させてから腰振って一番深いところでスロートパイフィニッシュしました。
個人オプションで撮影無料なので好きな方は撮影しながらできます。
改めて、外見は個人的にはストライクゾーンにかすることもないタイプでしたのでそこはご理解ください。
自分は総合的に再戦はないかなと思ってます。
喉奥まで入れられても余裕で、ほとんどえずかないような嬢知ってる方いらっしゃいませんか?
奥まで入れて気持ちよく腰振りしてもえずくために断続的な中断がなく、呼吸のためだけに離すくらいが理想です。
もしくはえずいたとしてもえずきの間隔が長いとか。
伊羅魔知雄 2021.04.11 11:24
イラマAF好きへの返信
他の方が書かれている五反田のななちゃんはえずかない喉奥イラマができます。
歯が当たって痛いので喉奥めがけてガンガン腰振るのはきつかったですが、ものすごい奥まで入るという意味ではかなり楽しめます。
イッシー 2021.04.12 10:25
伊羅魔知雄への返信
イラマチオは歯が当たり、射精するものではなく精神的に満足するものだと考えていました。
ガンガン腰を振ることができ喉奥で出せる女性がいましたら教えてもらえないでしょうか。
イラマAF好き 2021.04.12 11:56
イッシーへの返信
イッシーさん
以前に投稿をさせていただいた、ボッキホーテのななさんはイラマもAFもめちゃくちゃ余裕だった記憶があります。
数年前に行ったので記憶が美化されていたら申し訳ないですが、「この人は喉もアナルもすごい!」って思った気がします。元SM店のM嬢だけあって耐性がすごかったです。
ただ、ルックスは期待してはいけない代わりに安いというお店なので、ルックスは二の次どころか気にせずプレイ重視でいける方にはコスパすごいと思います。
プレイだけで言えば私の今までの経験で最上でしたので、改めてそれが美化された記憶なのかどうか確かめたいとは思ったりしますが、遠いのでなかなかリピートできていません。
イラマAF好き 2021.04.12 11:36
伊羅魔知雄への返信
他の方も書かれていてななちゃん気になってましたが、なかなか予約が取れず。見てみたらランキング1位なんですね。今度都合つきそうな時にまた予約試みたいと思います。ありがとうございます。
風村 2021.04.19 01:17
茨城でハードイラマ可能な嬢はいますか?
イラマ 2021.04.26 08:39
名古屋デリヘルでイラマできる嬢でおすすめありますか?
匿名 2021.05.03 05:02
その昔乙女組でした(五反田)のホームページありますけど女の子紹介とか消されてることないですか?
閉店してしまったんでしょうか。
匿名 2021.05.11 12:04
匿名への返信
天然素人やりすぎ娘というお店に変わってるみたいですね
女の子もシステムもそのままです
奥好き 2021.05.05 07:17
四十代人妻風俗嬢に毎回お世話になってます。喉に耐久性がある嬢で喉コキ、根元呑み込み、高速ピストン、仰向けイラマ、食道発射もこなします。最近は喉から抜かずの連続三発。
皆さんも良い嬢見つけて下さい。
匿名 2021.05.05 08:22
奥好きへの返信
店の名前すら出さない体験談なんていらないです。
こーくん 2021.05.06 10:24
電マ惑星イラマチーオでおすすめの嬢いますか?どなたか利用したことある方いたらどんな情報でも教えてください。
匿名 2021.05.09 07:55
こーくんへの返信
口コミが良くてもNNできるたかもあるので実際イラマチオをでオススメは。
ほらんちゃん
一点問題がちょっと下の臭いが、最初はちょっとと思いましたが。
今はそれも魅力かも、珍味みたいな。
喉ボコも嫌がらずに受け入れてくれます、大量のよだれもたまらないですよ
無印 2021.05.19 12:28
映像でしかイラマを見たことない私ですが、やはり1度は体験したい。
大阪、京都風俗でイラマデビューしたいなら、みなさんおすすめあるでしょうか?
先達のご意見ぜひ教えてください。
ききたい 2021.05.21 10:27
イラマ屋本舗か電マ惑星 イラマチーオ で迷っています。HPはイラマ屋本舗かなと思ったのですが口コミが全く別人が来ると書かれていて心配です。
値段(高くてもOK)よりも質重視で新宿近辺でオススメあればお願いします!
穴混んだ 2021.05.21 10:39
ききたいへの返信
池袋にある電マナイザーイラマチオンとかどうですか? おまるちゃんは体験動画見ればわかりますがなかなかですよ。あとそのお店の、のんは喉マ◯コ中出しの夏日風です。
イラ 2021.05.21 12:31
その3店舗でしたら間違いなく、電まないざーです
イラ 2021.05.21 12:36
イラマチーのは吐いたらオプションといわれるので、なぜか気を使う。
本舗は別人がくる。
なのでナイザー一択です
穴混んだ 2021.05.21 02:46
イラへの返信
私もそう思います。
ホリケン 2021.05.23 12:58
諸先輩方
いつも勉強させて頂いております。
人妻・お姉さん系でイラマチオできる所って知っていますか?
できれば東京だとありがたいです!
若い娘よりもお姉さんが好きです。
りの 2021.05.26 12:36
大阪でガッツリイラマできる背の低い女の子の情報お持ちの方いたらお願いします
以前はお気に入りの子がいたんですがめっきり出てこなくなってしまいまして・・・
多田 2021.05.26 03:25
りのへの返信
奴隷コレクションのももちゃんどうですかね。
ちなみにその子のこと教えてくださいませんか?
はいべえ 2021.05.28 02:57
電マナイザーイラマチオンのまりるってやめちゃったんですかね?
なぎさ 2021.05.29 03:10
今東京に住んでいる22歳なのですが、風俗で働こうと思っています
イラマやアナルなどが好きなのですがオススメの場所などはありますか?
ちなみに働く理由はお金がないのと、以前付き合っていたドSな彼と別れてしまい欲求不満になったからです
イラマやアナルプレイなどが忘れられないです
てってー 2021.05.29 11:32
悶絶痴女倶楽部の池袋はイラマアナルの有名店ですよ。
イラマイン 2021.05.30 12:00
ギンギラ東京のSARAちゃんと遊んだ方いませんかー? ご奉仕イラマが得意と書いてますがどうなんでしょうか
Hide 2021.06.15 03:00
池袋hipsれのちゃん
目がかわいい
ほんと小さい
顔超小さい
イラマもかなり頑張るし良い子でした!
耐性あるのであまりえずかないけど、イラマ中ずっと目開いてこっち見てるのが自分的にはキュンとしました。
あまりリピしないんどけど検討してます。
ずっぽし 2021.06.29 03:48
新大久保ウルトラグレイス24のあかねが中々出来る!
ドMのイラマ好きを公言してるだけあって、結構奥までいけるわ
ただ、最初の慣らしはしっかりめに
慣らしが出来たら加減を確認しつつで奥までいける
あとは相性の問題もあるだろうけど、最終的には仰向けイラマでガンガンいっても問題なかった!!
コレが出来るのはなかなかいないから久しぶりに燃えたなー
イラ子 2021.06.29 06:29
北陸店の雅
人妻わかば
ディープ&イラマ得意
喉コキ、根元丸呑み、色々なイラマ可
過去に大量喉奥発射して咽せこませたり鼻から逆流させた事もあります。
喉に入れての食道発射は最高です。
ラキオ 2021.06.30 12:50
愛知でいい子知ってる方いませんか?
ああ 2021.07.01 12:39
ラキオへの返信
即アポのもかさん
名無し 2021.07.01 05:18
熊本で体型ポッチャリではないガッツリイラマできる子誰か居るか教えて頂けませんか?
ここ 2021.07.03 07:37
渋谷のまだ舐めたくて学園って、ハードなイラマできる子いるんですかね?
ベテラン 2021.07.06 08:22
ここへの返信
まだ舐めは学園系ですからね。一時期、撮影にハマって通ったが、イラマを目的には行くことはなかったです。
オプションに書いてても出来ない子もいたし、出来るとしても、かなりソフトなイラマばかりの印象。
(けして大きめのムスコではありませんが。。)
イラマを楽しみたいなら専門店をオススメします。
ただ、イラマは置いといて、撮影店としてはオススメします。(ここのサイトにはそぐわないレコメンド)
あたま 2021.07.06 09:42
ベテランへの返信
サイト拝見したんですが、女の子は本当にあんなに可愛い感じなのですか?まだ未経験なもので、どこまで信じて良いのか。。。
ハマナカ 2021.07.06 09:56
あたまへの返信
横から失礼いたします。
まだ舐めは普通に可愛いですよ。
少なくともSM店にいる子より平均して可愛いと思います。
自分はまだ舐め系列で出会った子と辞めた後も個人的に会ってます。
もちろんお金渡してですが、、、
イラマOKな子なんで吐くまでイラマチオしてもらってます。
身長150センチぐらいの華奢な子で、坂道系のアイドル系ですね。
あたま 2021.07.07 02:29
ハマナカへの返信
えー裏山!!
前向きに検討します!
またサイト覗いてみます。
ベテラン 2021.07.08 02:17
あたまへの返信
老婆心ながら注意事項として、客よりも女の子を大事にする店のようです。
嬢からの情報や掲示板での書き込みを見る限り、出禁になるのは珍しくないようです。
このサイトはハードなイラマ好きが多いので特に注意ですね(笑)
ハマナカさんはとても羨ましい事例ですねー。
この店は良くも悪くも接客は女の子次第といったイメージ。
そして、ランキング外に大当たりがいることもあれば、パネマジでがっかりもあったり。
一時期いろんな子を試して撮影付けてたので、けっこうな出費になりました。
ハードイラマ嬢には出会えませんでしたが、何人かは家宝になっており後悔なしです。
むしろここをきっかけに、撮影オプションがない店には行かなくなりましたね(笑)
イラマ撮影といえば、かつての鶯谷の超名店では最高の撮影が出来ましたね。。初めての撮影オプはあの店だったなぁ(遠い目)
ハマナカ 2021.07.08 04:35
ベテランへの返信
ベテランさんのご指摘の通りかと思います。
実は私も、現在あってる子に一番最初に指名した際に、「マジ出禁レベルなんだけど」とマジギレされて平謝りしました。
しかもイラマ嘔吐はぶっつけ本番でお願いしたので、ドン引きされました。
そのドン引きしてるとこも撮影したど変態ですが、、、
自分もベテランさんと同じで撮影必須です。プレイも見た目もいい子を探すため、どれだけ大敗したことか、、、
事前調査とDMで念には念をいれても会った瞬間地獄に突き落とされるのが風俗ですね。
マニアック 2021.07.10 06:53
ハマナカへの返信
ハマナカさんは、毎回どんな流れでプレイをしておりますか?
フィニッシュはどこに出してますか?
そのまま撮影状態でしてるんですか?
ハマナカ 2021.07.21 11:20
マニアックへの返信
いつも女の子にドストレートに欲望ぶつけてますよ。
フィニッシュは顔射で、坂道系、橋本か○な似のオキニをオエオエ言わせて嘔吐イラマですね。
また本番でガン突きしてディープキスしまくってますね。
全て動画にして毎日シコってます。
マニアック 2021.07.22 12:57
ハマナカへの返信
コメントありがとうございます。
嘔吐イラマ、気持ちいいですよね。フィニッシュに顔射も最高にいいですね。
今までで一番最高だったプレイ、気持ち良かったプレイはどんなのがありますか?
情報を聞いてばかりですみません。
ぜひ、参考にしたいです。よろしくお願いします。
ハマナカ 2021.07.22 10:58
マニアックへの返信
基本的に嘔吐イラマ、AFなんですが、やはり撮影したアングルがどれだけ上手くできたかが、満足感につながっています。
例えば、今風の制服姿でM字開脚でパンチラさせてイラマ嘔吐など、既存のAVではない、自分ドツボのアングルで撮影が上手くいった時ですかね。
マニアック 2021.07.22 01:57
ハマナカへの返信
情報ありがとうございます。
撮影後の動画確認をしている時は興奮しますよね。
私も例えば嬢が自分で吐いた嘔吐物が
髪の毛や身体に垂れ落ちてるシーンを見ると最高に興奮します。
過去に何名ぐらいの動画とりましたか?
ハマナカ 2021.07.25 08:42
マニアックへの返信
だいたい30名ぐらいでしょうか。
ただ失敗もかなりあります。
もうAVじゃ満足できないです。
マニアック 2021.07.26 05:47
ハマナカへの返信
30名すごいですね。失敗もあったりして難しいんですね。研究ですね。
イラマでゲロして周りが臭くなってきたら、嬢に(くっせえ!)って言ってます。
ナカムラ 2021.07.22 08:56
ハマナカへの返信
はじめまして
ハマナカさんの投稿見てたら他人とは思えず(笑)
私も嘔吐イラマ好きで、毎回撮影してますね。
カメラも複数使ってアングル変えて撮ってます。
ハマナカ 2021.07.22 11:00
ナカムラへの返信
はじまして、ここは同志がいっぱいいて嬉しいですね。
最近はスマホカメラが性能いいのでアングルたのしめますよね。
やはり顔アップと全身パンチラと自分は撮ってます。
ナカムラ 2021.07.22 11:27
ハマナカへの返信
返信ありがとうございます。
なかなか理解されにくい性癖なので、同志が多いこの掲示板はありがたいですね。
いろいろと情報交換などさせていただければと思います。
ハマナカ 2021.07.25 08:41
ナカムラへの返信
是非、こちらこそよろしくお願いします。
最近はなかなかいいお店が減ってきておりますね。
ナカムラ 2021.07.25 06:17
ハマナカへの返信
撮影、イラマが出来てキャストのレベルが高いお店は限られますよね。
良い娘にあたって、いい映が撮れた時の満足感を超えるものはないですね。
とはいえ、失敗が続くとなえますが(笑)
みや 2021.07.16 01:57
名古屋に行く予定があるのでイラマチオできるお店・嬢の情報ありませんか?
ぬん 2021.07.17 11:06
関東で根元までの丸呑みフェラできる風俗嬢の情報持っている方おりませんか?
当方16cmです
イラマニア 2021.07.18 12:43
ぬんへの返信
電マナイザーイラマチオンのおまるちゃん
体験動画あるから見てみるといいです
東京 2021.07.19 01:54
ぬんへの返信
既出の五反田やりすぎ素人〜のななちゃん。
自分は最大時18cmくらいですが余裕で根元までいきます。
ここ 2021.07.19 03:21
東京への返信
イラマチオ、ゴムありでもしてくれますかね?
東京 2021.07.19 04:32
ここへの返信
それは存じ上げないですね。シティヘヴンのメッセージ機能で聞いてみたらいいかもですね。
ぬん 2021.07.25 01:35
東京への返信
遅れましたが、東京さん・イラマニアさんご返信ありがとうございます。
ちなみに、ピンサロでだとどなたか良い方
ご存知だったりしますでしょうか?
福岡 2021.07.22 09:35
福岡で撮影とイラマできるところって皆様ご存知でしょうか?
もしくは撮影は出来ないけどハードなイラマはできる!とかでも。
とむ 2021.07.26 02:51
サンキューグループって、あの値段でSM店かと思うようなハードなオプション満載で、それでいてBBA店と言う訳でも無く、話がうますぎて却って怪しく思ってしまうのだけど、
なんかカラクリがあるのでしょうか?
利用された方おられます?
ななし 2021.07.26 11:10
とむへの返信
大体パネマジかつ太い人が多いです
また、オプションがついてはいるものの、そこまで激しくできなかったり、そもそもできなかったりも多いです
当たりが無いわけでは無いでしょうが、博打要素はかなり強いと思います
また、ちゃんとオプション全部出来る嬢は大抵デブスです
プレイと値段だけを追い求めるならありなのかも?
とむ 2021.07.26 11:55
ななしへの返信
やっぱり、、、
そらそうですよね。
ぼっきてーなみたいに見た目を気にしなければ激しいことが結構できちゃうって評価が確立してるならそれも有りだけど、ななしさんの話しからすると見た目は期待できないのにイラマできるかは確率の悪いギャンブルって事ですよね。
やっぱ地道に最近呼び始めたデリ嬢をちょっとずつ慣らしていきます。
ありがとうございました。
ハマナカ 2021.07.27 10:05
とむへの返信
サンキューはやばいですよ。
自分は昔金がない時にあまりにも我慢出来ず、一縷の希望を胸に利用したことがあります。
嘔吐イラマに撮影をつけ、ドキドキしながら大久保の格安ホテルで待ちました。
そこに現れたのは自分の3倍もの太さがある鬼デブのモンスターでした。
一気に血の気がひき、一瞬で地獄に落とされましたよ。
そのモンスターは「ぐへへへ、何、撮っちゃう?嘔吐シーン撮っちゃう?」と恥じらいもなく言い、こちらは完全に正気が抜けた状態でイラマで即射させられました。
まるで自分が変態オヤジに犯される女の子のような、なんとも言えない不快感に苛まされ、、糞客に会った風俗嬢の気持ちがわかりましたよ。
間違っても利用されないことをオススメします。
値段は嘘つきません。
カカオ 2021.07.28 06:11
ハマナカへの返信
自分もだいぶ前に一度だけサンキューを利用し、イラマとAFできる嬢と対決した事があります。
ちょいぽちゃ若干頭頂部薄い下の中くらいの嬢が来ました。
少しだけイラマして(実際はディープスロート程度でイラマではなかった)、正面だとイケそうになかったのでバックAFしたら意外とすごくてすぐイケました。
その後、時間余ってしまって大変だと思ってたら前でのお誘いあったので後ろから前突いたらこれまたすごくてすぐにイケました。
やべー時間余った...と思ったら「もう一回イケそうじゃん」と言われまた後ろから前突いたら少し時間かかったけどイケました。
いろんな意味でモンスターでした。地雷踏んだ割にはよかったのかもしれません。
でももう一度利用しようなんてこれっぽっちも思ったことはありません。
とむ 2021.08.13 01:54
カカオへの返信
イラマはまだ大抵上から相手の顔を見下ろすアングルが多いですけど、うっかり「エッチして良いよ」なんて言葉にのせられて騎乗位なんてしてもらうと厳しいですよね。
光の加減で口の辺りの弛んだラインが丸わかりになって、上で気分出してる物体を見上げながら「オレ、何やってんだろう・・」なんて素に戻りかけて、慌てて目をつぶってチンコの感覚に無理矢理集中しようとしたり。
とむ 2021.08.13 01:42
ハマナカへの返信
糞客に会った風俗嬢・・・
涙無しには読めない経験談ありがとうございました
肝に銘じます
ななし 2021.07.26 11:32
久しぶりに大当たり引いたので書き込み
SMエ◯ガンス池袋のさ◯さん
仰向けイラマで、喉ボコさせつつおもいっきりえずき汁出させながら食道射精
69イラマで自分で喉ボコさせながら嘔吐させまくって、最後は頭掴んで嘔吐中食道射精
その他もろもろ、撮影しながらプレイしました
嬢も中々綺麗スレンダーで、対応も良く、終始満足でした
そもそもお値段高いので、当たり率も高いのですが、値段考えてもリピ確です
はちし 2021.08.04 04:18
ななしへの返信
SMエ◯ガンス池袋の何コースで入りましたか?
ななし 2021.08.04 06:24
はちしへの返信
ハードコアです
結局撮影とか嘔吐とかチョッと付けると、もうハードコアが一番安いんですよね
むるあむ 2021.09.04 07:14
ななしへの返信
すいません、それらしい名前の嬢がいらっしゃらないように見えるのですが退店されたでしょうか?
ジャックダニエル 2021.08.10 02:22
ななしへの返信
エレガンス(またはクラブゼロ)、いいですよね
値段相応なサービスにハマり、私も何度か使ってますがお財布事情さえ許せば、毎週リピしたいくらいです。安月給には無理ですが…
オススメはペルソナ家畜コースで、ひたすらイラマ+小便掛けて楽しんでます
ちなみにオキニ嬢は、ムチムチM女のく○みさん、入れば理由が分かると思います。
かなし 2021.08.02 02:37
先月ここでオススメされてた嬢(池袋、◯◯)よんだら、とんでもないの来ました...騙されたぁ
本当に信頼できる掲示板はどこなんでしょう?
「本当に良い嬢なら人に教えてわざわざ予約取りにくくなるようなことしない」
これが真理かもしれません。
ぽっぽ 2021.08.02 11:55
もしかしてロリが売りのh池袋の○○ですかね、、、、
・上で言ってたおまるちゃんは良いですよ。
ドSにはあんまり向かないかもしれませんが。
・ドSならロボデリのさあやちゃんなんかはむちゃくちゃできます
・純粋なイラマだけなら有名ですがヤリサー(多分)めろん(たしか)ですかね
・あとニューハーフでよければav女優の雛野せいら(店忘れました)もむちゃくちゃ酷いことできます。
かなし 2021.08.04 03:04
ぽっぽへの返信
返信ありがとうございます! 正解かはあえて言いません。
お金高くても良いので可愛い子(または美人)にイラマしたいんですよ!
アドバイスありがとうございます!今度は信じていいんですね笑
ぽっぽ 2021.08.04 09:41
かなしへの返信
どこまでのイラマを求めてるかによりますが見た目重視でしたらフィエスタのもえなちゃんですかね。顔重視なら間違いないと思います。
おまるちゃんは動画も出てますので参考になると思います。
ビッキー 2021.08.03 01:17
池袋エレガンスのなぎささんという方オススメですよ
可愛い顔してるくせに乳首がめっちゃエロいです
ゲロイラマも余裕で出来ます
フリーダム 2021.08.03 12:31
現在はやりすぎサークル在籍のめろんさんにお盆休み出勤予定合えば行こうかと思うのですが。イラマチオなら間違いないですか??どなたか情報ある方お願いします!
イラマニア 2021.08.04 02:57
フリーダムへの返信
ぼくもメロンさんにやりすぎで入ろうとしたのですが電話した時から別の人を勧められ、到着予定時刻が近づいてからメロンちゃんの下が切れたとかで全然イラマできない人来て最悪でした。 自分の運が悪かったかもしれませんがやりすぎ自体あまりおすすめしません。 池袋のイラマチオンとかはおすすめです
フリーダム 2021.08.04 12:44
イラマニアへの返信
ご返信ありがとうございます!
でしたらどなたかおすすめの方いらっしゃいますか?ガッツリイラマチオ堪能できれば見た目などは少々なんでもいいので笑
イラマニア 2021.08.04 01:47
フリーダムへの返信
イラマチオンだと上に出てるおまるちゃんとかは有名ですね。あとそこにいるのんって嬢は夏日風です。ちなみに吉原ソープのハニーカンパニーにいる久保あんなは加賀美まりですのでそのあたりもお勧めかと
フリーダム 2021.08.04 07:50
イラマニアへの返信
ありがとうございます!
嘔吐イラマも可能でしょうか?
それ目的と言っても良いほどアブノーマルを堪能したく、めろんさんはイラマチオの伝説的方と聞いたので気になってたんですが。。
イラマニア 2021.08.04 10:04
フリーダムへの返信
イラマチオンは特にオプションとかもなく嘔吐イラマ可能ですね。 めろんちゃんは来れなくなってしまって会えてないのですが、口コミなどを見る限り間違いはないかと思います、、笑
フリーダム 2021.08.04 10:56
イラマニアへの返信
ありがとうございます!
もう少し調べて吟味してみます!
また書き込みますのでよろしかったらお願いします!!
ゴン 2021.08.14 10:01
イラマニアへの返信
加賀美マリにはハードイラマ可能でしたか?喉ボコトライとか?
とむ 2021.08.14 11:17
ゴンへの返信
彼女の紹介文の所にコメントとして
「※プ〇イに関してですが、
過剰な要求などはお断りさせて頂きます」
との一文が有りますので、ハードなヤツは怒られちゃうんじゃないでしょうか?
値段からしても、余り多くを求めるのはどうか、と言う価格帯だと思います
こむぎ 2021.08.05 07:41
電●惑星ってどうなんでしょうか?
かなり人数いますが、カワイイ娘いますか?
大阪たろう 2021.08.05 07:53
大阪でおすすめハードなイラマチオできる嬢教えて欲しいです。
学生のため、高いところは行くことができないので、安めのとこを教えていただきたいです
ぬん 2021.08.08 01:15
ピンサロで、それなりの大きさでも根元までのフェラしてくれる子ご存知な方おりますでしょうか?
アナコンダフェラ・トルネードフェラ・バキュームフェラ出来る子とかも気になっております
むろ 2021.08.09 11:01
上でも話題に出てる池袋のロリ〇〇は私的には普通に良かったですよ。ゲロ吐かせても笑顔で対応してくれるし、身長が小さいのに喉奥耐性がめちゃくちゃ強いのでガンガン突いても逃げることはまずなかったです。えずき声も豪快で◎ 身体もjsぐらいの体型なのでロリ好きには絶対オススメ。
※イラマチオンで素人っぽい雰囲気の顔の嬢いたら誰か紹介してください。
ダダ 2021.08.10 01:05
ボッキ〇ーテのななさんてどうなんですか??見た目なんてどうでもいいので格安で無茶苦茶したいんですが?!
イライラまんまん 2021.08.11 12:40
ダダへの返信
その方は一度だけお会いした事あります。少し遠いのもあって返してませんが、見た目を気にされないのであればコスパはかなりいいかもしれません。
元SM店のM嬢で、お会いした時はシャワー先に入った上で、即イラマ(喉奥余裕)→ローションをぺぺっとつけてほぐしなしでAFいけました。
その時には、AF目当てで来る本指名客が多く、時間いっぱい抜かずに繰り返し何度もAFする本指名がいるとも言ってました。記憶では、たしかにいい穴でした。
AFとイラマ目当てでいったので、ダダさんの仰る無茶苦茶するというのがどの範囲かわかりかねますが、どこまで対応してもらえるかは直接確認された方がいいかもしれません。
ぬん 2021.08.10 05:10
ピンサロ探すならどこのエリアに限定して探せば良いのでしょうか?
(池袋や五反田等が良いとは聞くのですが)
関西 2021.08.13 05:45
イラマチオ 2021.08.13 08:08
名古屋市でイラマチオできるおすすめのデリヘル嬢を教えてほしいです。
関西 2021.08.14 12:06
イラマ好き 2021.08.14 09:42
関西さん
はじめまして。
関西住みですが出来る嬢として、ドM系であるとは思いますがオプションですね。
前は普通にゲロイラマ、顔射も出来た嬢もいますが、中々居ないですね。
とむ 2021.08.14 11:06
イラマの専門店以外で探すとなると、店や街がどこかよりもイラマが出来る嬢を探すしかないですよね。
私は風俗紹介サイトをよく使うのですが、それを見ても女性検索で対応プレイ「イラマチオ」とズバリ検索できる所は無いですよね。
それで、ヒントになるか判りませんが、例えば風俗DXなどの動画に特化した風俗紹介サイトで「イラマ」をキーワードにして動画を検索すると、イラマのプレイ動画が多数見つかります。
そのプレイ動画を見ると、その女性がどの程度のプレイに対応出来るか、また実際のプロポーションがどんな感じか、など結構いろいろ判りますよ
写真や数字、紹介文では良さそうに思えても、動画を見るとちょっと無理って思う女性も事前に判りますし。
欠点は、一部の売り出し中の女性しか見つからないコトですが、無闇に突撃するよりは安心ですし、他の女性に行き着く糸口になるかも知れませんよ