日本全国のイラマチオ(ディープスロート)に特化した風俗情報。イラマチオが出来るお店、体験談など、あなたの書き込みお待ちしております。
イラマチオ風俗情報の掲示板を移設しました。 書き込みお待ちしております。
東京のイラマ屋本舗に行ってきました! 自分の相手をしてくれた子はディープスロートしかしてくれなかったのですが、あそこのお店ってガシガシ自分で喉奥に腰ふってプレイしても大丈夫なんですか?
他に行った方いましたら情報共有しませんか?
中田さん 逆にあの店でそんなんいるんすか? あそこはガシガシしてこそじゃないですかね。 過去何回か行ったことありますが、そんなんディープスロートだけなんていませんでしたよ(^^;;
テラデラへの返信
まじですか。。 初イラマ風俗で自分からいっていいのか分からずになっていたので、次行ったときはまたレビューします!
名前 ※必須
イラマチオ風俗情報の掲示板を移設しました。
書き込みお待ちしております。
中田 2018.05.14 09:16
東京のイラマ屋本舗に行ってきました!
自分の相手をしてくれた子はディープスロートしかしてくれなかったのですが、あそこのお店ってガシガシ自分で喉奥に腰ふってプレイしても大丈夫なんですか?
他に行った方いましたら情報共有しませんか?
テラデラ 2018.05.14 10:18
中田さん
逆にあの店でそんなんいるんすか?
あそこはガシガシしてこそじゃないですかね。
過去何回か行ったことありますが、そんなんディープスロートだけなんていませんでしたよ(^^;;
中田 2018.05.15 07:51
テラデラへの返信
まじですか。。
初イラマ風俗で自分からいっていいのか分からずになっていたので、次行ったときはまたレビューします!