イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
陰部(セックス)はモザイク必須、挿入してないという建前など規制が多すぎます。 しかし、イラマや喉責めは規制が少なく自由度が高いです。
「女性が苦しんでる姿が見たい」というサディストの性癖を満たす作品を作る上でイラマは可能性のかたまり。 表現の幅にも開拓余地が多く残されておりハード系AVのフロンティア領域です。
人間の生物的な営みであるセックスがアウトなのに、喉にチンコや細シリコンを突っ込んで、嘔吐させたり、えづかせたり、喉奥に射精するのはセーフなんて、まさに法の歪みです。
セーフとアウトの境界線が曖昧なイラマ領域の可能性は真空地帯。企画と表現の幅に無限の可能性があります。 イラマ好きの未開拓層もまだまだ多く、市場の成長余力も大きい。
AVという大義名分の下、女性の身体をどこまで合法的に料理するか。 シェフの技術や独創性に期待です。
はる♀ みんなの妹兼肉便器って人が獣会ってとことコラボしてる作品。 Twitterとマイファンズで活動してる素人作品ですが、これは激しくておすすめです。AVの作られてる感より素人のやつの方が興奮するんですよね何故か。
固定カメラでいいイラマチオされてる作品無いですか?
「こんなイラマAVが見たい」という要望を書くってテーマの掲示板が欲しいですね。 イラマ作品の監督さんも「こんな需要があるのか」と参考に覗きたくなる有益なスレッドになると思います。
鬼イカセ 新村あかり
好きなシリーズだから楽しみだなぁ
管理人さんも大変やなw
…:への返信
管理人様は、悟りを開いてらっしゃるので大変ではないのですよ。
私の様に、彷徨うイラマ魂は管理様のサイトに引き寄せられ、見事に浄化されていくのです。
このサイトのお陰で、救われている者が居るのです。
管理人様には感謝しかないのです。。。
男性の快楽なのかなと思い始めてます。
女性をモノの様に扱う より奥まで入れる 喉ボコさせる
などのプレイに重きを置き過ぎて、 男性が快楽を貪るようなイラマが無くなってしまってますよね。
喉ボコもゲロイラマも、そのようなイラマがあった上での副産物として起きないと興奮があまり起きないのかな?と。
最近食傷気味のおじさんの戯言でした。
最近のイラマモノは「性欲の捌け口」から「暴力の捌け口」の傾向が強くなってますよね。
今後のイラマAVは二極化していく気がします。 「女性を性欲の対象として見たい人向け」と「女性を苦しめたいサディスト向け」
個人的には高速ヘッドシェイクイラマが、両者の願望の良いとこ取りできる境界線のプレイだと思うw
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目
イラマはおまけでしょうけど、本格イラマが見たい女優さんNo.1です
5月に発売予定の8を分割したやつが売られてるが値段的に全員買うの割高やから、我慢して素直に8を待って買った方がいいのか… 誰か買った人いますか?
同じマンション媚薬イラマへの返信
同じくです。 分割なので買う気が起きないですし、サンプル見た感じレベル低かったです。 昔のマンションシリーズの方がもっとちゃんとイラマしてましたね。 今回は男優が粗チンすぎて笑 イラマものに粗チン男優出すav最近多すぎてガン萎えです。モザイク越しに粗チンって分かるってどんだけポークピッツなんだよ!
藤本リーナのような喉奥でうなるようなえづき声を出す女優さんか動画はありませんか?
毒宴会に出演する乃木坂系って誰? おそらく明日情報出るが、、、てか乃木坂系って何だろう
やまへの返信
乃木さんでしたね 笑 『喉マ●コ激ピス イラマチオ喉イキ絶頂 乃木ちはる』
所長【管理人】への返信
私もそうなのかなって思いましたが、これ素人出てなさそうなので、これなのかなとも思いました それと、有加里ののかさんより前に撮影してた茶髪ギャルビッチの作品が出てこない 二宮ももさんがその日にXで撮影と言っていたので確実かなと思ってましたがお蔵入りなのかな
夏巳ゆりかのイラマが見たい!!!
二葉エマちゃんの新作の最狂服従イラマチオをめっちゃ楽しみにしてるのですが、 過去作品で良いイラマ作品をご存知の方がいらしたら、ぜひ教えてください!
槐モナ様のゲロスカ大乱交 汚物奴○りん
これはゲロ好きにはたまらない。槐モナと。
女優がイラマ等で苦しそうにしている一方、男優は下卑た笑いを浮かべて楽しんでるような作品ってありますか? 男優が楽しんでいたり、苦しんでいる女優を嘲笑う雰囲気だと、支配感や男尊女卑感が増して興奮します。
喉奥姦通、FANZAでも配信がある場合とない場合の違いはなんですか?
高速ヘッドシェイクって実際やるとそんなに気持ちよくないし、映像だと女の子の表情も残像でよく見えないし、あんまり好きじゃないです。 それよりも喉奥静止とか喉奥でグリグリ、スローピストンの方が女の子のリアクション(涙が頬を伝う様子とか)がよく見られるので嬉しいです。 何名か同様のコメントしている方がいらっしゃいますが、パフォーマンス重視のイラマ作品が増えて個人的には残念。もちろんいろんな嗜好の方がいらっしゃるので否定はしませんが、リアルなリアクション重視のイラマ作品が淘汰されないことを願いたいです。
イラマンボへの返信
高速ヘッドシェイクって、気持ち良くないんですか!やられる側は半端でなく苦しいですよ。私はすぐ吐いてしまいます。女性にとってダメージが大きいことをすることで、男性のS性を刺激するためかも知れませんね。
ゆう☆への返信
高速ヘッドシェイク最高に気持ちいいですよ! あなたみたいなイラマチオパートナーがいる男性が羨ましいです! 身体(特に喉)に気を付けてご奉仕楽しんでください。
Re:ゆう☆様へへの返信
やっぱり気持ちいいんですね!安心しました。何たって男性に気持ち良くなってもらえるのは嬉しいです。今もまだ少し喉が痛いけど、また頑張ります!
私もそう思ってました。 前から二言目にはヘッドシェイクと言っていた連中が、ここのコメント見て作品ページに早速肯定コメントをしてますね。 挙句の果てには、「否定的な意見に埋もれず次に繋げてほしい」だと。
イラマ好きへの返信
私みたいなM性が強い女性は、苦しいことをされると満たされる、S性が強い男性は、女性を苦しませると快感を覚える、ある意味うまくできているのかも知れませんね。喉から出血したりすると、さすがに少し怖くなりますけど。
勘違いされているようですが私がコメントした「否定的な意見」とは主観カメラを用いての撮影方法についての意見です。 このサイトでの評価や意見が作品に与える影響は否定できないですし。お互い好きなものは好きと発信していけると良いですね。
日本のイラマAVは構成、カメラワーク、男優が駄目です。60本ぐらいは購入して期待はしているが、同じ男優では毎度白けさせてくれる。AVの鑑賞は男性を興奮させるためにあるとすれば、イラマチオとは男性が主導して、Mっ気ある女性が苦しいけれど、相手が喜んでくれるなら我慢して応じてくれるものではないのか?また、男性は辛さを耐えて男性が喜んでくれる姿を見て、その精神的なつながりに喜びを感じられる女性であることで成立っているではないのか。と思っています。だとすれば、男優のセリフは「感じろ」とか「気持ちよかった」とかではなく、抑圧して苦しめた行為に感謝して「ありがとう」「好きだよ」と苦しめた後の優しさとの変態的なギャップに興奮する。女性には苦しい姿だけを見たい。映像として何を撮りたいのか意図が分からない。場面毎に行為、セリフ、カメラワークの注文はあるが、イラマチオAV全般に、これは!というものはない。ただ素質のある女優は居るが生かし切れていないのはもったいない。
イラマチオファンへの返信
最後の一文に同意する。女優のポテンシャルが無駄になる映画はたくさんある。
マーキュリーより 「お前はホント卑猥な乳首をしてるな!」乳頭が24時間ニョキニョキの145cmのちびっこ娘、義父にイジめられる日々、実録。
フェラは毎度イラマチオ 抵抗力のない大人しいロリ娘の反応が楽しめる。 設定 雰囲気がお好みな人にオススメ☆
かめへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『「お前はホント卑猥な乳首をしてるな!」乳頭が24時間ニョキニョキの145cmのちびっこ娘、義父にイジめられる日々、実録。』
南麻布S級ラウンジ嬢とアフターSEX ハメ潮ビシャビシャ白目ひん剥き連続アクメの下品すぎる本性に我も忘れてハメ狂わNight
まあまあの長さの竿に数分イラマチオしてキレイな涙流してましたよ。 月野江すいのイラマチオは一品、月野江すいの喉ボコ喉奥射精は出てほしい
月野江すいへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『南麻布S級ラウンジ嬢とアフターSEX ハメ潮ビシャビシャ白目ひん剥き連続アクメの下品すぎる本性に我も忘れてハメ狂わNight!』
プレイ別の選択肢に高速ヘッドシェイクが追加を希望です! まだ鮫島さんとピエールさんのお二人しか見ない技法ですが 見応えがあるのでぜひご検討を!
僕は医者や学者ではないので正確にはわからないのですが、 ヘッドシェイクと呼ばれる行為は女性側の脳に何かしらの影響があるのではないかな?と思って 自分がやるときは、軽いシェイクのみです。(結局やるんかい) 原則的に自分で腰振って突き込みます。
射精は一人2回ずつしてほしい、喉マンコでイラマチオ欲を満たしまくって2回射精ずつはエロすぎる 逃げない女優さんでやってほしい
イラマチオを逃げない女優さんで何回射精できるのか検証してほしい。 5回連携はやってほしい。
イラマモノは過激さを演出するためにディルドやゲロに走りがちだけど、個人的にはビンタや腹パンをもっと取り入れて欲しい。
ヘッドシェイク・ビンタ・腹パンの3セットが好物です。
サディスト3点セットへの返信
激しく同意ですね。 そもそもイラマチオ自体がサディスト向けのプレイなのでね。 ビンタもそれこそ思いっきり、七咲楓花さんの使い捨てM奴隷の時みたいに激しく脳震盪起こすんちゃうかってくらいたたいて。腹パンも容赦なくやってほしいです。 その上で、イラマチオも喜んでニコニコしながらゲロ吐くまでやらせる和気藹々としたプレイももちろんいいんですが やはり真性サディスト向けに【嫌だけど従う】という無理やりさせられて辛くて辛くてボロボロになりながらゲロゲロ吐かされるようや真性サディストイラマチオが見たい
同意ですへの返信
七咲楓花の使い捨てM奴隷のビンタは逸品ですね。後にも先にもあれより強い本気のビンタはみたことないです。 本気ビンタを連続で数発くらったあとの七咲楓花の顔がパンパンに腫れ上がっていて、心配になったのと同時にとても興奮したことを覚えています。
この作品ではイラマや七咲楓花が苦手な小便飲ませもあって見所いっぱいです。
懐かしいへの返信
このコメントのやりとりを見て、私も久々に引っ張り出して見てみましたが…改めて見ると本当に名作ですね。 サディストの髄を表現しています。
イラマや飲尿やムチもありながら、1番の名シーンはやはりビンタ。 顔が本当に吹っ飛んでますし、あまりの衝撃と痛さに唇がワナワナ震えてる…
しかも5.6発の連発強烈往復ビンタで、ボクサーのワンツーみたいにふらふらなってノックアウト寸前なのに、さらにその後、10発ほどトドメの強烈往復ビンタ… コレは本当にえぐい笑 七咲嬢の反応があまりにもリアリティでそこもgood
他の方も言ってる望月あやかの作品や、その昔ビンタでイク女1.2って有りましたが、それらも10点満点で行くと8.5以上ありますが、女優のレベル・ビンタの強さ・回数・えぐさ・リアル差なんかでいうと他の追随を許さないくらい20点くらい有りますよね。
逆にどなたか、ビンタが含まれるAVで(もちこの掲示板の趣旨のイラマもあって)コレを超えるだろうという作品ご存知の方、一般素人作でも結構なので知ってたら教えてほしいです。
人間なので、強烈な刺激があれば、さらにその先の刺激を求めたくなる…
コレは名作への返信
おしおきなら、「婚約者の目の前で...肛壊の羞虐 高沢沙耶」おすすめです。
お仕置きシーンは実は数分もないのですが、最後の方に、お仕置きシーンが少しあります。ただ、このシーンが興奮するのは、世紀世紀ですが、女優さんの拒絶反応があまりにもリアルだから。しかも、女優さんの身体がとてもいいです。 巨乳に、細い腰、素朴な顔。完璧に私のスタイルです。
殴られたくないからと身悶えして頭を下げて泣いてしまうシーンと、その後の撮影監督の指示があったのか、その後のシーンは編集された後に拘束されて目を閉じて頬を殴られる時、そして頬を殴られる前にカウントをするシーンまで、この作品だけで何十回は見たような気がします。
女優の顔が好みではないかもしれませんが...。 高沢沙耶は本当に最高です。 このサイトでも何度か紹介されていますが(スカトロ、ゲロなど)、ちゃんとしたイラマ作品はないようです。近況をご存知の方はいらっしゃいますか?
高沢沙耶が復帰して、本当にちゃんとイラマで苦しんでいる姿を見たら、願ったり叶ったりです。
完全に同意します。 軽い打撃系のSM要素があるほうが好き。 ディルド責めは男が下卑た笑いを浮かべて女をいたぶるのを楽しむ雰囲気を出してくれるとSM感あっていいと思うが、なかなか無いね。 ビンタ腹パンもいいけど頭をペチンペチンとするのも非日常的プレイで好き。
イラマックへの返信
頭ペチペチ良いですよね(*^^*)
星崎アンリの頭ペチペチは個人的にはベストです!
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
川上への返信
縛殺奴隷シリーズは全部最高ですけど、阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙は本当に素晴らしい作品です^^ このシリーズを是非復活させて欲しい!!!
あとプレステージの働くオンナ狩りシリーズも復活して欲しい! 特に働くオンナ狩り 10 【カーショップ受付嬢編】が個人的には大好き♪
腹パン良いですよね! 最近見た作品で良い腹パンがあったのはこちらですかね。
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
これもかなり強烈なビンタですよね サンプル動画に有
「バラされたくなかったら、オレのチ●ポ咥えろ!」むかつくレズカップルに強烈ビンタ&イラマレ×プ!ムカつく女上司二人はレズカップルだった!
SM的な音が出やすいビンタというより打撃みたいな笑
他の女優さんでも見たいが、望月あやかさんじゃなかったらこんなんやらないだろうなと思った
ビンタいいよね 髪引っ張るのも最近あんまり見ないけど好きだな〜 嫌なのに抵抗できない感じがいいんだよね
さかなへの返信
それもわかりますね〜 セックスでバックからする時に、頭が下がってるところ、髪の毛引っ張って頭を持ち上げでパンパン突くっていうのは、相手を雑に扱う、好きに扱っているという支配欲の観点からモロ興奮します。 顔が上向くくらい思いっきり引っ張りたいですね。
髪を鷲掴みしながらイラマしたり、 上目遣いさせて、さらに親指で上まぶたを上に引っ張り上げて開眼させながらイラマとかも良い。
複数プレイの時は1人がマウントイラマして、その間は他の待機男優がセックス、ガシマン、腹パンを繰り返すのも好き。
女性の視界はマウントイラマ男性の腹だけで、裏で何をされてるか見えない状態。 喉の刺激と酸欠の苦しみに脳のリソースが割かれている中、目の前のイラマ男性の裏で繰り広げられる、セックス、ガシマン、腹パンなどによる下腹部攻め。
上部の喉や酸欠の苦しみを処理するか、下腹部の陰部や腹パンの刺激を処理するかで、脳の処理が上下を行ったり来たりで渋滞状態が続くようなプレイを希望。
穴人形への返信
男が指で強制開眼しながらのイラマいいですよね。洋物ポルノではよくあるけど、なぜか日本のAVでは見かけないプレイです。 リーズナブルに支配感を演出できるプレイだと思うので、日本でも採用してほしい。
浜辺ももねが~喉奥姦通~に入るようだ。それは彼女のツイッターにある。
なんだか過激で愛のない泥のようなプレイを好む人の書き込みが増えてきましたね(*^^*)
やはり女優をモノのように扱う作品は最高!
最近増えていいですね
最高への返信
そもそもイラマチオ自体が大分非道な行為なのでそこに愛はいらないと思います
サンプルにエレベーターでのイラマ有り
密室 密着空間で体温と吐息が溶け合うゼロ距離SEX 八掛うみ
この女優さんのイラマ特化作品に出演すれば人気出そうだが、プレステージから移籍しなさそうな雰囲気漂ってる
~喉奥〇通~ 城ケ崎ななか
所長、記載お願いします。
新作への返信
掲載させていただきました。 『~喉奥姦通~ 城ケ崎ななか』
~喉奥〇通~ 小松杏
掲載させていただきました。 『~喉奥姦通~ 小松杏』
休憩中の車内でオナニーしちゃうほど欲求不満な人妻タクシードライバ ーと、休日ホテルでじゅるずぼ喉奥イラマ不倫 せりな(27) 西野芹那 美人が長時間イラマしてて星8.5はいくのでは? 喉ボコもいけそうだったので次回作にも期待したい
中出し調教沼にハマっていく欲求不満なドM覚醒妻 月野江すい サンプルのえずき汁が最高すぎて期待しかないです。
えずき汁刑事高粘性派への返信
この子の今後の作品にはかなり期待していましたが、腕の大量の自傷痕によってかなり萎えてしまいました。
ななしへの返信
デビュー当時から腕に傷はありましたよ
マンへの返信
自分はリスカ跡は興奮材料です。 一番抜けるのは横宮七海ちゃんです。
皆さんオススメの鬼畜AVを教えてください^^*
ちなみに私のお気に入りは上原亜衣ちゃんの女子校生イラマチオです^^*
なんといってもあの有名女優の亜衣ちゃんがこんな過激な作品に出ていたこと自体にまず驚きです。 作品の雰囲気も調教というかただのいじめのような感じなのも良いです!私は女の子が虐められてるところをみるのが大好き! 逆海老蔵固めの状態でイラマしながら男優が亜衣ちゃんの尻をひっぱたくシーンでは亜衣ちゃんが思わず「痛っ、」と漏らすところが個人的には面白くて好き。
上原亜衣ちゃんは当時、この作品に出た後に自身のブログ(すでに閉鎖済み)で「想像以上にハードな撮影でとてもつらく悲しい気持ちになった」と記載しており、鬼畜な私はますます興奮してしまいました笑
マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ upお願いします。
MDMAへの返信
こちらですね。 『マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ』
本日先行公開の「集団時間停止レ×プ」で藤田こずえが9点レベルのイラマしてて非常に良かった。
吾郎への返信
掲載させていただきました。 『集団時間停止レ×プ』
【鼻フックの女は喉奥性交で昇天する】
しおかわうにさんへの返信
それは、以下作品の一部抜粋版ですね。 『わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹』
首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり、 高身長173cm清楚で大人しいウサギちゃんの中身は真正ドMハプバー通いのエロモンスター!!! 犯され願望がエグすぎる他人棒子宮ブチかまし鬼種付け肉便器 はるか、 生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪● みたいに、喉奥射精と同時に我慢できずゲロが溢れてくる作品を教えていただけますでしょうか。
精液や小便でうがいしてると便器感を感じられて大好物なのですが、 ゲロでじっくりうがいする作品あれば教えて下さい。 笑顔だとなおありがたいです。
彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂 レイプされながら喉奥までイラマされてます 長チンポも対応してるので、イラマ作品に出て欲しい逸材です
りぽへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂』
この5月は驚くほど良作が多くないですか?! 一時期は見たくなる新作がなくてため息が出てましたが、最近は逆に豊作で、どれを新作で買うか迷うまである。 極めつけはこの5月!豊作過ぎて嬉しい悲鳴\(^o^)/
オルテガへの返信
ホント良作多数。コロナやらAV新法やらで一時期AVの勢いが落ちたけど、この一年ほどは勢いが完全に盛り返している◎ 素人撮影販売の某サイトでは絶対に真似できないレベルの作品が多くて、やっぱりプロのメーカーと監督は別格ですね
そうなんですよ。 豊作っぽい時はどれを買うか迷うんですよ。金かかってしゃーない。資源には限りがありますから。 文言ではすごくハードそうで鬼畜でって、期待して期待して、だからよっしゃコレや!って買って、意外とぬるかったりするとよりガッカリしちゃいます。だからこのレビューってマジ大事なんす。 でも、レビューする人によって全然あまあまやのにコレはすごくハード!とか言われたりするから、基準統一してほしい。
『新任女教師 純情肉便器 前乃菜々』 引退を発表した彼女のイラマが久々に見られそう。「壮絶なイラマチオ地獄」とあるので期待したいですね
一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん
日向ひかげが序盤の壁ドンイラマで色付きちょいゲロ。その後甘くなって尻すぼみだけど、この子のゲロをみれたので満足。
イラマントへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん』
イラマチオ研究所企画の作品また作りませんか?
男優はこの掲示板に書き込みしている猛者から募って、本当の意味で皆の需要を満たす作品を作って欲しいです。
毒宴会今月は総集編があったから普通の作品発表はなかったですね。もしやシリーズ終了でしょうか?
そろそろ竹内夏希の本気全編オールイラマ作品見たいです 毒宴会にも出てくれたらいいなぁ
なつきへの返信
【ドM志願】彼氏もセフレもいない。好きな人もいない。でもドMでド変態だから激しくて楽しいSEXさせてください!【妄想ちゃん。37人目 なかざわさん】
複数人にイラマされ、胃液吐いてます、かわいいです
度々すみません 【尻処女:人妻】夫の浮気で自暴自棄になったスレンダーBODY妻のお腹がぽっこり膨れるほど浣腸を注入、伴侶への未練を断ち切る中出し懇願、即日アナルSEXのハードプレイに肛門の限界を見た! こちらでも終盤のチャプターで、ゲロってます。 胃液かも知れませんが、イラマされて浣腸排泄しているのがなかなかエロいです
I couldn't agree more, she has a great figure and a very slender neck. But looking at his hair piece, she doesn't seem to like throat sex very much. Although the expression of anal sex is painful, she should prefer anal sex.
極限調教 で一発汚いゲロ吐いてますね
なつきさんへの返信
喉奥耐性ないのに容赦ない巨根攻めされて汚いゲロ吐き出してかわいいですね イラマ時間は短いですが、髪もぐちゃぐちゃに掴まれて首絞められてビンタもされておもちゃ扱いされていて最高でした ありがとうございます
skypeやカカオトークで好きな作品について語りたいですね。
Xのスペースも良いですが
[祈山愛] キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-
窒息、本物の尿。嘔吐はない。
asianloverへの返信
掲載させていただきました。 『キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-』
『夫のためにイラマごっくんぶっかけアナルファックを受け入れた人妻… 竹内夏希』 イラマ、ごっくん、ぶっかけ、アナル…詰め込みすぎでどれも半端になっていそう… 竹内夏希さんアナルメインに移行しているけど、イラマ特化作品もまた出してほしいですね
そろそろANI+Iレーベルの新作情報が解禁されてもいい頃合い 7月に祈山さん 8か9月に鈴音さんの新作が発売されると予想!
BOOKER Kへの返信
はい、その作品を買うためにお金を貯めてきました。来月発売されることを本当に願っています。
名前 ※必須
イラマは可能性のかたまり 2024.04.06 03:39
陰部(セックス)はモザイク必須、挿入してないという建前など規制が多すぎます。
しかし、イラマや喉責めは規制が少なく自由度が高いです。
「女性が苦しんでる姿が見たい」というサディストの性癖を満たす作品を作る上でイラマは可能性のかたまり。
表現の幅にも開拓余地が多く残されておりハード系AVのフロンティア領域です。
人間の生物的な営みであるセックスがアウトなのに、喉にチンコや細シリコンを突っ込んで、嘔吐させたり、えづかせたり、喉奥に射精するのはセーフなんて、まさに法の歪みです。
セーフとアウトの境界線が曖昧なイラマ領域の可能性は真空地帯。企画と表現の幅に無限の可能性があります。
イラマ好きの未開拓層もまだまだ多く、市場の成長余力も大きい。
AVという大義名分の下、女性の身体をどこまで合法的に料理するか。
シェフの技術や独創性に期待です。
陵辱感のある方が好き 2024.04.10 10:14
はる♀ みんなの妹兼肉便器って人が獣会ってとことコラボしてる作品。
Twitterとマイファンズで活動してる素人作品ですが、これは激しくておすすめです。AVの作られてる感より素人のやつの方が興奮するんですよね何故か。
口侯 2024.04.11 10:36
固定カメラでいいイラマチオされてる作品無いですか?
イラマAV要望 2024.04.11 10:50
「こんなイラマAVが見たい」という要望を書くってテーマの掲示板が欲しいですね。
イラマ作品の監督さんも「こんな需要があるのか」と参考に覗きたくなる有益なスレッドになると思います。
新村さん 2024.04.11 11:48
鬼イカセ 新村あかり
好きなシリーズだから楽しみだなぁ
…: 2024.04.11 02:31
管理人さんも大変やなw
イラマ初心者。 2024.04.17 11:15
…:への返信
管理人様は、悟りを開いてらっしゃるので大変ではないのですよ。
私の様に、彷徨うイラマ魂は管理様のサイトに引き寄せられ、見事に浄化されていくのです。
このサイトのお陰で、救われている者が居るのです。
管理人様には感謝しかないのです。。。
最近のイラマに足りないものは 2024.04.15 11:52
男性の快楽なのかなと思い始めてます。
女性をモノの様に扱う
より奥まで入れる
喉ボコさせる
などのプレイに重きを置き過ぎて、
男性が快楽を貪るようなイラマが無くなってしまってますよね。
喉ボコもゲロイラマも、そのようなイラマがあった上での副産物として起きないと興奮があまり起きないのかな?と。
最近食傷気味のおじさんの戯言でした。
イラマAVは二極化時代へ 2024.04.15 12:26
最近のイラマモノは「性欲の捌け口」から「暴力の捌け口」の傾向が強くなってますよね。
今後のイラマAVは二極化していく気がします。
「女性を性欲の対象として見たい人向け」と「女性を苦しめたいサディスト向け」
個人的には高速ヘッドシェイクイラマが、両者の願望の良いとこ取りできる境界線のプレイだと思うw
やま 2024.04.17 09:20
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目
イラマはおまけでしょうけど、本格イラマが見たい女優さんNo.1です
同じマンション媚薬イラマ 2024.04.19 08:23
5月に発売予定の8を分割したやつが売られてるが値段的に全員買うの割高やから、我慢して素直に8を待って買った方がいいのか…
誰か買った人いますか?
たられば 2024.04.20 04:08
同じマンション媚薬イラマへの返信
同じくです。
分割なので買う気が起きないですし、サンプル見た感じレベル低かったです。
昔のマンションシリーズの方がもっとちゃんとイラマしてましたね。
今回は男優が粗チンすぎて笑
イラマものに粗チン男優出すav最近多すぎてガン萎えです。モザイク越しに粗チンって分かるってどんだけポークピッツなんだよ!
えづき声派 2024.04.22 01:37
藤本リーナのような喉奥でうなるようなえづき声を出す女優さんか動画はありませんか?
やま 2024.04.22 08:08
毒宴会に出演する乃木坂系って誰?
おそらく明日情報出るが、、、てか乃木坂系って何だろう
所長【管理人】 2024.05.01 02:05
やまへの返信
乃木さんでしたね 笑
『喉マ●コ激ピス イラマチオ喉イキ絶頂 乃木ちはる』
やま 2024.05.01 05:53
所長【管理人】への返信
私もそうなのかなって思いましたが、これ素人出てなさそうなので、これなのかなとも思いました
それと、有加里ののかさんより前に撮影してた茶髪ギャルビッチの作品が出てこない
二宮ももさんがその日にXで撮影と言っていたので確実かなと思ってましたがお蔵入りなのかな
くまさん 2024.04.24 01:56
夏巳ゆりかのイラマが見たい!!!
二葉エマちゃんのお勧め教えてください 2024.04.24 06:29
二葉エマちゃんの新作の最狂服従イラマチオをめっちゃ楽しみにしてるのですが、
過去作品で良いイラマ作品をご存知の方がいらしたら、ぜひ教えてください!
asianlover 2024.04.28 01:16
槐モナ様のゲロスカ大乱交 汚物奴○りん
これはゲロ好きにはたまらない。槐モナと。
イラマック 2024.04.28 11:37
女優がイラマ等で苦しそうにしている一方、男優は下卑た笑いを浮かべて楽しんでるような作品ってありますか?
男優が楽しんでいたり、苦しんでいる女優を嘲笑う雰囲気だと、支配感や男尊女卑感が増して興奮します。
喉奥姦通 2024.04.28 04:42
喉奥姦通、FANZAでも配信がある場合とない場合の違いはなんですか?
イラマンボ 2024.05.01 05:54
高速ヘッドシェイクって実際やるとそんなに気持ちよくないし、映像だと女の子の表情も残像でよく見えないし、あんまり好きじゃないです。
それよりも喉奥静止とか喉奥でグリグリ、スローピストンの方が女の子のリアクション(涙が頬を伝う様子とか)がよく見られるので嬉しいです。
何名か同様のコメントしている方がいらっしゃいますが、パフォーマンス重視のイラマ作品が増えて個人的には残念。もちろんいろんな嗜好の方がいらっしゃるので否定はしませんが、リアルなリアクション重視のイラマ作品が淘汰されないことを願いたいです。
ゆう☆ 2024.05.02 06:28
イラマンボへの返信
高速ヘッドシェイクって、気持ち良くないんですか!やられる側は半端でなく苦しいですよ。私はすぐ吐いてしまいます。女性にとってダメージが大きいことをすることで、男性のS性を刺激するためかも知れませんね。
Re:ゆう☆様へ 2024.05.03 11:43
ゆう☆への返信
高速ヘッドシェイク最高に気持ちいいですよ!
あなたみたいなイラマチオパートナーがいる男性が羨ましいです!
身体(特に喉)に気を付けてご奉仕楽しんでください。
ゆう☆ 2024.05.04 05:57
Re:ゆう☆様へへの返信
やっぱり気持ちいいんですね!安心しました。何たって男性に気持ち良くなってもらえるのは嬉しいです。今もまだ少し喉が痛いけど、また頑張ります!
イラマ好き 2024.05.02 03:46
イラマンボへの返信
私もそう思ってました。
前から二言目にはヘッドシェイクと言っていた連中が、ここのコメント見て作品ページに早速肯定コメントをしてますね。
挙句の果てには、「否定的な意見に埋もれず次に繋げてほしい」だと。
ゆう☆ 2024.05.03 06:19
イラマ好きへの返信
私みたいなM性が強い女性は、苦しいことをされると満たされる、S性が強い男性は、女性を苦しませると快感を覚える、ある意味うまくできているのかも知れませんね。喉から出血したりすると、さすがに少し怖くなりますけど。
とり 2024.05.03 02:53
イラマ好きへの返信
勘違いされているようですが私がコメントした「否定的な意見」とは主観カメラを用いての撮影方法についての意見です。
このサイトでの評価や意見が作品に与える影響は否定できないですし。お互い好きなものは好きと発信していけると良いですね。
イラマチオファン 2024.05.01 07:06
日本のイラマAVは構成、カメラワーク、男優が駄目です。60本ぐらいは購入して期待はしているが、同じ男優では毎度白けさせてくれる。AVの鑑賞は男性を興奮させるためにあるとすれば、イラマチオとは男性が主導して、Mっ気ある女性が苦しいけれど、相手が喜んでくれるなら我慢して応じてくれるものではないのか?また、男性は辛さを耐えて男性が喜んでくれる姿を見て、その精神的なつながりに喜びを感じられる女性であることで成立っているではないのか。と思っています。だとすれば、男優のセリフは「感じろ」とか「気持ちよかった」とかではなく、抑圧して苦しめた行為に感謝して「ありがとう」「好きだよ」と苦しめた後の優しさとの変態的なギャップに興奮する。女性には苦しい姿だけを見たい。映像として何を撮りたいのか意図が分からない。場面毎に行為、セリフ、カメラワークの注文はあるが、イラマチオAV全般に、これは!というものはない。ただ素質のある女優は居るが生かし切れていないのはもったいない。
asianlover 2024.05.01 07:15
イラマチオファンへの返信
最後の一文に同意する。女優のポテンシャルが無駄になる映画はたくさんある。
かめ 2024.05.04 11:03
マーキュリーより
「お前はホント卑猥な乳首をしてるな!」乳頭が24時間ニョキニョキの145cmのちびっこ娘、義父にイジめられる日々、実録。
フェラは毎度イラマチオ
抵抗力のない大人しいロリ娘の反応が楽しめる。
設定 雰囲気がお好みな人にオススメ☆
所長【管理人】 2024.05.04 11:19
かめへの返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『「お前はホント卑猥な乳首をしてるな!」乳頭が24時間ニョキニョキの145cmのちびっこ娘、義父にイジめられる日々、実録。』
月野江すい 2024.05.07 04:00
南麻布S級ラウンジ嬢とアフターSEX ハメ潮ビシャビシャ白目ひん剥き連続アクメの下品すぎる本性に我も忘れてハメ狂わNight
まあまあの長さの竿に数分イラマチオしてキレイな涙流してましたよ。
月野江すいのイラマチオは一品、月野江すいの喉ボコ喉奥射精は出てほしい
所長【管理人】 2024.05.07 08:45
月野江すいへの返信
『南麻布S級ラウンジ嬢とアフターSEX ハメ潮ビシャビシャ白目ひん剥き連続アクメの下品すぎる本性に我も忘れてハメ狂わNight!』
シトウ 2024.05.07 11:19
プレイ別の選択肢に高速ヘッドシェイクが追加を希望です!
まだ鮫島さんとピエールさんのお二人しか見ない技法ですが
見応えがあるのでぜひご検討を!
Bee4 2024.05.08 01:07
僕は医者や学者ではないので正確にはわからないのですが、
ヘッドシェイクと呼ばれる行為は女性側の脳に何かしらの影響があるのではないかな?と思って
自分がやるときは、軽いシェイクのみです。(結局やるんかい)
原則的に自分で腰振って突き込みます。
イラマ 2024.05.08 02:41
射精は一人2回ずつしてほしい、喉マンコでイラマチオ欲を満たしまくって2回射精ずつはエロすぎる
逃げない女優さんでやってほしい
望み 2024.05.08 02:43
イラマチオを逃げない女優さんで何回射精できるのか検証してほしい。
5回連携はやってほしい。
サディスト3点セット 2024.05.09 10:45
イラマモノは過激さを演出するためにディルドやゲロに走りがちだけど、個人的にはビンタや腹パンをもっと取り入れて欲しい。
ヘッドシェイク・ビンタ・腹パンの3セットが好物です。
同意です 2024.05.09 02:33
激しく同意ですね。
そもそもイラマチオ自体がサディスト向けのプレイなのでね。
ビンタもそれこそ思いっきり、七咲楓花さんの使い捨てM奴隷の時みたいに激しく脳震盪起こすんちゃうかってくらいたたいて。腹パンも容赦なくやってほしいです。
その上で、イラマチオも喜んでニコニコしながらゲロ吐くまでやらせる和気藹々としたプレイももちろんいいんですが
やはり真性サディスト向けに【嫌だけど従う】という無理やりさせられて辛くて辛くてボロボロになりながらゲロゲロ吐かされるようや真性サディストイラマチオが見たい
懐かしい 2024.05.09 05:32
同意ですへの返信
七咲楓花の使い捨てM奴隷のビンタは逸品ですね。後にも先にもあれより強い本気のビンタはみたことないです。
本気ビンタを連続で数発くらったあとの七咲楓花の顔がパンパンに腫れ上がっていて、心配になったのと同時にとても興奮したことを覚えています。
この作品ではイラマや七咲楓花が苦手な小便飲ませもあって見所いっぱいです。
コレは名作 2024.05.10 02:19
懐かしいへの返信
このコメントのやりとりを見て、私も久々に引っ張り出して見てみましたが…改めて見ると本当に名作ですね。
サディストの髄を表現しています。
イラマや飲尿やムチもありながら、1番の名シーンはやはりビンタ。
顔が本当に吹っ飛んでますし、あまりの衝撃と痛さに唇がワナワナ震えてる…
しかも5.6発の連発強烈往復ビンタで、ボクサーのワンツーみたいにふらふらなってノックアウト寸前なのに、さらにその後、10発ほどトドメの強烈往復ビンタ…
コレは本当にえぐい笑
七咲嬢の反応があまりにもリアリティでそこもgood
他の方も言ってる望月あやかの作品や、その昔ビンタでイク女1.2って有りましたが、それらも10点満点で行くと8.5以上ありますが、女優のレベル・ビンタの強さ・回数・えぐさ・リアル差なんかでいうと他の追随を許さないくらい20点くらい有りますよね。
逆にどなたか、ビンタが含まれるAVで(もちこの掲示板の趣旨のイラマもあって)コレを超えるだろうという作品ご存知の方、一般素人作でも結構なので知ってたら教えてほしいです。
人間なので、強烈な刺激があれば、さらにその先の刺激を求めたくなる…
ㅇㅇ 2024.05.23 11:31
コレは名作への返信
おしおきなら、「婚約者の目の前で...肛壊の羞虐 高沢沙耶」おすすめです。
お仕置きシーンは実は数分もないのですが、最後の方に、お仕置きシーンが少しあります。ただ、このシーンが興奮するのは、世紀世紀ですが、女優さんの拒絶反応があまりにもリアルだから。しかも、女優さんの身体がとてもいいです。 巨乳に、細い腰、素朴な顔。完璧に私のスタイルです。
殴られたくないからと身悶えして頭を下げて泣いてしまうシーンと、その後の撮影監督の指示があったのか、その後のシーンは編集された後に拘束されて目を閉じて頬を殴られる時、そして頬を殴られる前にカウントをするシーンまで、この作品だけで何十回は見たような気がします。
女優の顔が好みではないかもしれませんが...。
高沢沙耶は本当に最高です。 このサイトでも何度か紹介されていますが(スカトロ、ゲロなど)、ちゃんとしたイラマ作品はないようです。近況をご存知の方はいらっしゃいますか?
高沢沙耶が復帰して、本当にちゃんとイラマで苦しんでいる姿を見たら、願ったり叶ったりです。
イラマック 2024.05.09 09:03
完全に同意します。
軽い打撃系のSM要素があるほうが好き。
ディルド責めは男が下卑た笑いを浮かべて女をいたぶるのを楽しむ雰囲気を出してくれるとSM感あっていいと思うが、なかなか無いね。
ビンタ腹パンもいいけど頭をペチンペチンとするのも非日常的プレイで好き。
川上 2024.05.11 07:26
イラマックへの返信
頭ペチペチ良いですよね(*^^*)
星崎アンリの頭ペチペチは個人的にはベストです!
縛殺奴隷 阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙
キング牧師 2024.05.11 04:21
川上への返信
縛殺奴隷シリーズは全部最高ですけど、阿鼻叫喚血反吐編 川口亜里沙は本当に素晴らしい作品です^^
このシリーズを是非復活させて欲しい!!!
あとプレステージの働くオンナ狩りシリーズも復活して欲しい!
特に働くオンナ狩り 10 【カーショップ受付嬢編】が個人的には大好き♪
腹パンマン 2024.05.11 07:23
腹パン良いですよね!
最近見た作品で良い腹パンがあったのはこちらですかね。
決めろ!バチボコハットトリック!マゾボール 花狩まい
やま 2024.05.09 10:54
これもかなり強烈なビンタですよね
サンプル動画に有
「バラされたくなかったら、オレのチ●ポ咥えろ!」むかつくレズカップルに強烈ビンタ&イラマレ×プ!ムカつく女上司二人はレズカップルだった!
SM的な音が出やすいビンタというより打撃みたいな笑
他の女優さんでも見たいが、望月あやかさんじゃなかったらこんなんやらないだろうなと思った
さかな 2024.05.09 11:52
ビンタいいよね
髪引っ張るのも最近あんまり見ないけど好きだな〜
嫌なのに抵抗できない感じがいいんだよね
ウオズミ 2024.05.10 09:21
さかなへの返信
それもわかりますね〜
セックスでバックからする時に、頭が下がってるところ、髪の毛引っ張って頭を持ち上げでパンパン突くっていうのは、相手を雑に扱う、好きに扱っているという支配欲の観点からモロ興奮します。
顔が上向くくらい思いっきり引っ張りたいですね。
穴人形 2024.05.10 11:20
髪を鷲掴みしながらイラマしたり、
上目遣いさせて、さらに親指で上まぶたを上に引っ張り上げて開眼させながらイラマとかも良い。
複数プレイの時は1人がマウントイラマして、その間は他の待機男優がセックス、ガシマン、腹パンを繰り返すのも好き。
女性の視界はマウントイラマ男性の腹だけで、裏で何をされてるか見えない状態。
喉の刺激と酸欠の苦しみに脳のリソースが割かれている中、目の前のイラマ男性の裏で繰り広げられる、セックス、ガシマン、腹パンなどによる下腹部攻め。
上部の喉や酸欠の苦しみを処理するか、下腹部の陰部や腹パンの刺激を処理するかで、脳の処理が上下を行ったり来たりで渋滞状態が続くようなプレイを希望。
イラマック 2024.05.11 03:36
穴人形への返信
男が指で強制開眼しながらのイラマいいですよね。洋物ポルノではよくあるけど、なぜか日本のAVでは見かけないプレイです。
リーズナブルに支配感を演出できるプレイだと思うので、日本でも採用してほしい。
asianlover 2024.05.10 11:09
浜辺ももねが~喉奥姦通~に入るようだ。それは彼女のツイッターにある。
川上 2024.05.11 12:49
なんだか過激で愛のない泥のようなプレイを好む人の書き込みが増えてきましたね(*^^*)
やはり女優をモノのように扱う作品は最高!
最高 2024.05.12 02:59
川上への返信
最近増えていいですね
ペットボトル 2024.05.12 05:26
最高への返信
そもそもイラマチオ自体が大分非道な行為なのでそこに愛はいらないと思います
やま 2024.05.11 09:05
サンプルにエレベーターでのイラマ有り
密室 密着空間で体温と吐息が溶け合うゼロ距離SEX 八掛うみ
この女優さんのイラマ特化作品に出演すれば人気出そうだが、プレステージから移籍しなさそうな雰囲気漂ってる
新作 2024.05.16 11:08
~喉奥〇通~ 城ケ崎ななか
所長【管理人】 2024.05.16 12:10
新作への返信
『~喉奥姦通~ 城ケ崎ななか』
新作 2024.05.17 09:58
~喉奥〇通~ 小松杏
所長【管理人】 2024.05.17 11:04
新作への返信
『~喉奥姦通~ 小松杏』
西野芹那 2024.05.21 05:21
休憩中の車内でオナニーしちゃうほど欲求不満な人妻タクシードライバ ーと、休日ホテルでじゅるずぼ喉奥イラマ不倫 せりな(27) 西野芹那
美人が長時間イラマしてて星8.5はいくのでは?
喉ボコもいけそうだったので次回作にも期待したい
えずき汁刑事高粘性派 2024.05.21 11:04
中出し調教沼にハマっていく欲求不満なドM覚醒妻 月野江すい
サンプルのえずき汁が最高すぎて期待しかないです。
ななし 2024.05.21 02:24
えずき汁刑事高粘性派への返信
この子の今後の作品にはかなり期待していましたが、腕の大量の自傷痕によってかなり萎えてしまいました。
マン 2024.05.21 08:54
ななしへの返信
デビュー当時から腕に傷はありましたよ
minami 2024.05.21 11:24
マンへの返信
自分はリスカ跡は興奮材料です。
一番抜けるのは横宮七海ちゃんです。
川上 2024.05.21 12:58
皆さんオススメの鬼畜AVを教えてください^^*
ちなみに私のお気に入りは上原亜衣ちゃんの女子校生イラマチオです^^*
なんといってもあの有名女優の亜衣ちゃんがこんな過激な作品に出ていたこと自体にまず驚きです。
作品の雰囲気も調教というかただのいじめのような感じなのも良いです!私は女の子が虐められてるところをみるのが大好き!
逆海老蔵固めの状態でイラマしながら男優が亜衣ちゃんの尻をひっぱたくシーンでは亜衣ちゃんが思わず「痛っ、」と漏らすところが個人的には面白くて好き。
上原亜衣ちゃんは当時、この作品に出た後に自身のブログ(すでに閉鎖済み)で「想像以上にハードな撮影でとてもつらく悲しい気持ちになった」と記載しており、鬼畜な私はますます興奮してしまいました笑
MDMA 2024.05.23 05:39
マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ
upお願いします。
所長【管理人】 2024.05.23 06:05
MDMAへの返信
こちらですね。
『マゾ淫獣ゲロ調教 7人目 菊川あやみ』
吾郎 2024.05.24 04:35
本日先行公開の「集団時間停止レ×プ」で藤田こずえが9点レベルのイラマしてて非常に良かった。
所長【管理人】 2024.05.24 05:13
吾郎への返信
『集団時間停止レ×プ』
しおかわうにさん 2024.05.26 05:38
【鼻フックの女は喉奥性交で昇天する】
所長【管理人】 2024.05.26 05:52
しおかわうにさんへの返信
それは、以下作品の一部抜粋版ですね。
『わたしの豚ヅラ、見てください。 しおかわ雲丹』
ゲロスキー 2024.05.27 07:50
首絞めで感度上昇 呼吸困難でイク変態女 膣ガン突き!喉バチボコ!モノ扱い絶対服従中出し肉便器あかり、
高身長173cm清楚で大人しいウサギちゃんの中身は真正ドMハプバー通いのエロモンスター!!! 犯され願望がエグすぎる他人棒子宮ブチかまし鬼種付け肉便器 はるか、
生チ●ポに感謝!出会ってスグ入れたがる変態ご奉仕お姉さん ゆい 酒好きノリ良し生中可たっぷり子宮に射精輪●
みたいに、喉奥射精と同時に我慢できずゲロが溢れてくる作品を教えていただけますでしょうか。
うどん150g 2024.05.27 02:32
精液や小便でうがいしてると便器感を感じられて大好物なのですが、
ゲロでじっくりうがいする作品あれば教えて下さい。
笑顔だとなおありがたいです。
りぽ 2024.05.27 05:09
彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂
レイプされながら喉奥までイラマされてます
長チンポも対応してるので、イラマ作品に出て欲しい逸材です
所長【管理人】 2024.05.27 06:06
りぽへの返信
『彼女裏切りネトラセ【鬼畜NTR】松本梨穂』
オルテガ 2024.05.27 05:55
この5月は驚くほど良作が多くないですか?!
一時期は見たくなる新作がなくてため息が出てましたが、最近は逆に豊作で、どれを新作で買うか迷うまである。
極めつけはこの5月!豊作過ぎて嬉しい悲鳴\(^o^)/
イらマにあ 2024.05.28 08:32
オルテガへの返信
ホント良作多数。コロナやらAV新法やらで一時期AVの勢いが落ちたけど、この一年ほどは勢いが完全に盛り返している◎
素人撮影販売の某サイトでは絶対に真似できないレベルの作品が多くて、やっぱりプロのメーカーと監督は別格ですね
世迷い人 2024.05.30 06:45
オルテガへの返信
そうなんですよ。
豊作っぽい時はどれを買うか迷うんですよ。金かかってしゃーない。資源には限りがありますから。
文言ではすごくハードそうで鬼畜でって、期待して期待して、だからよっしゃコレや!って買って、意外とぬるかったりするとよりガッカリしちゃいます。だからこのレビューってマジ大事なんす。
でも、レビューする人によって全然あまあまやのにコレはすごくハード!とか言われたりするから、基準統一してほしい。
イラマンボ 2024.05.27 07:15
『新任女教師 純情肉便器 前乃菜々』
引退を発表した彼女のイラマが久々に見られそう。「壮絶なイラマチオ地獄」とあるので期待したいですね
イラマント 2024.05.30 06:26
一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん
日向ひかげが序盤の壁ドンイラマで色付きちょいゲロ。その後甘くなって尻すぼみだけど、この子のゲロをみれたので満足。
所長【管理人】 2024.05.31 12:10
イラマントへの返信
『一人暮らしのOLを狙う鬼畜レ●プ集団自宅押込み中出し強●性交 被害者Hさん』
中田 2024.05.31 01:04
イラマチオ研究所企画の作品また作りませんか?
男優はこの掲示板に書き込みしている猛者から募って、本当の意味で皆の需要を満たす作品を作って欲しいです。
毒蝮 2024.05.31 05:20
毒宴会今月は総集編があったから普通の作品発表はなかったですね。もしやシリーズ終了でしょうか?
なつき 2024.05.31 08:53
そろそろ竹内夏希の本気全編オールイラマ作品見たいです
毒宴会にも出てくれたらいいなぁ
なつき 2024.05.31 09:05
なつきへの返信
【ドM志願】彼氏もセフレもいない。好きな人もいない。でもドMでド変態だから激しくて楽しいSEXさせてください!【妄想ちゃん。37人目 なかざわさん】
複数人にイラマされ、胃液吐いてます、かわいいです
なつき 2024.06.01 10:12
なつきへの返信
度々すみません
【尻処女:人妻】夫の浮気で自暴自棄になったスレンダーBODY妻のお腹がぽっこり膨れるほど浣腸を注入、伴侶への未練を断ち切る中出し懇願、即日アナルSEXのハードプレイに肛門の限界を見た!
こちらでも終盤のチャプターで、ゲロってます。
胃液かも知れませんが、イラマされて浣腸排泄しているのがなかなかエロいです
Look For You 2024.06.03 12:51
なつきへの返信
I couldn't agree more, she has a great figure and a very slender neck. But looking at his hair piece, she doesn't seem to like throat sex very much. Although the expression of anal sex is painful, she should prefer anal sex.
なつきさん 2024.06.04 06:17
なつきへの返信
極限調教 で一発汚いゲロ吐いてますね
なつき 2024.06.04 08:26
なつきさんへの返信
喉奥耐性ないのに容赦ない巨根攻めされて汚いゲロ吐き出してかわいいですね
イラマ時間は短いですが、髪もぐちゃぐちゃに掴まれて首絞められてビンタもされておもちゃ扱いされていて最高でした
ありがとうございます
立花 2024.06.03 10:01
skypeやカカオトークで好きな作品について語りたいですね。
Xのスペースも良いですが
asianlover 2024.06.05 07:19
[祈山愛] キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-
窒息、本物の尿。嘔吐はない。
所長【管理人】 2024.06.05 08:46
asianloverへの返信
『キモ男ヲタ復讐動画 ウルイ編-愛の食物連鎖-』
イラマンボ 2024.06.06 07:40
『夫のためにイラマごっくんぶっかけアナルファックを受け入れた人妻… 竹内夏希』
イラマ、ごっくん、ぶっかけ、アナル…詰め込みすぎでどれも半端になっていそう…
竹内夏希さんアナルメインに移行しているけど、イラマ特化作品もまた出してほしいですね
BOOKER K 2024.06.07 09:20
そろそろANI+Iレーベルの新作情報が解禁されてもいい頃合い
7月に祈山さん
8か9月に鈴音さんの新作が発売されると予想!
Nash 2024.06.07 12:09
BOOKER Kへの返信
はい、その作品を買うためにお金を貯めてきました。来月発売されることを本当に願っています。