イラマチオが見られるAV(日本人限定)に関する掲示板。 あなたがオススメするイラマチオ作品や、レビューして欲しい気になる作品など...
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し 紗々原ゆりちゃんですかね、サンプルではなかなか良い攻められっぷりなので期待してます
ゲロ好きにはたまらない。
お嬢様は肉便器 生田りん #アナル #ゲロ #開口器 #ハードイラマチオ
First Star 胃裸魔恥汚~イラマチオ~ 喉マ●コ便器中出し地獄 風呂場のシーンは良さそうだけど、全体的に緩そうかな~
ごっくんマニアにはお馴染みの、おしゃぶり予備校シリーズ。 イラマがないのが唯一の欠点。 「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズが出てきたらいいのになぁ。 最近ごっくんAVが下火なのでマニアはこぞって買うと思うけど。 イラマレベルはこのサイトレビューでいう8くらいでいいから、イラマ抜きからのごっくん連発が見たい。 なんなら1コーナーでもいいから見たい。
妄想族から「デカチンで喉奥ボッコボコ!怒涛のイラマチオ」
こんな作品出てますけど総集編ですかね...?
「女子●学生監●悲惨映像4時間~薄暗い部屋で記憶が無くなるまで中出しされた日~」 これを見た人がいますか。3人目めっちゃ可愛い、名前知りたいです。 fanzaサイトでサンプル画像6枚目の子です。
~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 最後のチャプター逆さイラマでゲロってます。
ゆらゆらへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 日向ゆら』
広瀬りおなさん、「監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン広瀬りおな」、美人お姉さんで、20Mからイラマ、28M05Sくらいから嘔吐反射で腹筋がプルプルの良いシーン、耐性のなさが良い。1H20Mくらいからダブルイラマ、1H24M、よくえづき嘔吐反射も多く膝を小刻みにに震わせるナイスリアクション、1H27Mからマウントイラマで足上げて苦しむ。えづき汁、声、全身(足バタ、膝バタ含む)でのリアクションの良さ、美人度からもっと評価されてよいかと思います。
初心者への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン 広瀬りおな』
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます。 美人の苦しむリアクション重視の未掲載作品をもう一点だけご紹介させてください。 「鬼イカセ 丘咲エミリ」では、手枷足枷のダブルイラマで、掲載済の「脅迫スイートルーム」でも野獣のような野太いえづき声について言及なされているかと思いますが、本作ではハーフモデル系のルックスからギャップの大きい「ぐぇー」というえづき声とえづき汁がより長めに堪能できます。39Mから56Mくらいです。喉凹、嘔吐などの激しさはないですが、「耐性最弱の美人の嘔吐反射」を楽しむという意味では、広瀬りおなさんの作品にも通じます。
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『鬼イカセ 丘咲エミリ』
イラマチオで窒息して苦しくなってお漏らししてるシーンがある作品があれば教えて欲しいです。 喉イキのような演技っぽいやつではなく、不可抗力的なやつが好みです。
喉姦面接 三岳ゆうな あまりイラマのイメージなかった女優ですが、どうでしょうか…
次はもっちーか
あまりゲロゲロのイメージはないがどうだろうか!? 前作のななちゃんの頑張りを見せられた後だから興醒めしないといいが。。 まずは裏パケ待ちだな。
Mドラッグへの返信
え、Mドラ新作出るんですか? どんなけ探しても情報がない… 情弱は大変です…泣
え?への返信
FANZAにもう出てますよ パケ写まだ サンプル画像あり
FANZAへの返信
あ、すみませんありました。 ダウンロード動画ページでMドラッグと打っても出てこなかったので…
全作品にしたら出てきました。 もっちーは楽しみですね!期待度はすごく高いです!
Mドラが復活してから、改めて見直してみると、菅野しずかさんや、上原空さん、妃乃ひかりさんなど、伝説級の女優やプレイで、改めて名作シリーズだなぁと思い返してました。
ちょっと2台目Mドラは、当時のような衝撃なんかはあんまり感じないので、また当時のような真新しさを提供してほしいです!
それにしても、Mドラの妃乃ひかりさんは最高すぎる
セレブの友『女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり』の1H32M33Sから放水開始です。イラマからの失禁としては大量で見ごたえありますし、ルックスの感じが気にいるようであれば、たいへんお勧めです。イラマシーンそのものも1H26Mくらいから10分くらい続きます。自分は結城みさ、妃乃ひかり、武井麻希の三点セットバージョンを購入しました。(みんな好きです。)
もうひとつは、ダスッ!『喉奥を責められる悦びを得た彼女は、僕に隠れてイラマチオ性交をされていた。 天馬ゆい』の2H13M38S放水開始は数秒のとても短いシーンですが、ソファで馬乗りされてのイラマに下半身をばたつかせて悶絶しながらのリアリティある失禁で、これは刺さります。ぴか一の可愛らしい顔立ちの天馬ゆいさんのイラマをフィーチャーした作品なので、美少女系のプレイ限界はあるもののかなり攻めているシーンもあり、個人的にはお勧めできます。
いずれの作品も研究所で的確なレヴューがあがっているかと思います。お好みに近いかもしれません。確認してみてください。
いちさんへへの返信
ありがとうございます。 天馬ゆいさんの方、とても刺さりました。感謝です・・・!
いちへの返信
気に入ったものと出会えてよかったですね。 もしも天馬ゆいさん(上川星空さん)のが良かったとのことであれば、 ドグマ 『串刺し拷問 七海ゆあ』 はいかがでしょうか? 1H59M40S放水。ほんとに最終盤のセックス(このシーンは佐川銀二さんが相手)も無事に終わって、やれやれ最後におそうじフェラでまったりエンドかと思いきや、ナニが思いのほか深く入って激しいイラマになってしまい、まさかの両足拡げての悶絶放水が奇跡的にしっかりアングルに入っています。お宝シーンといってよいように思います。(馬乗りイラマ状態での苦しさ嵩じての失禁という流れと絵では天馬ゆい作品に近いとも言えます。) 七海ゆあさんはかわいく引退後ながら、「あのちゃん」激似ということで話題にもなってますね。 たしかに本作はOHJIRO監督の、男優さん(佐川銀二さん)の好き嫌いの好みは分かれがちかと思いますが、七海ゆあさんは全編にハードなSMプレイを魅力的・献身的にがんばっており、美少女SM好きの方などにもお勧めです。(個人の趣味多分に入ってますので割り引いて判断ください。七海ゆあさんの被虐感をたたえた表情が好きです。「あのちゃん」のファンではないです。)
七海ゆあさんの串刺しはセール中でした。また研究所の先行レヴューでは終盤のイラマからの不意失禁は触れられていないです。推しすぎですね、、、(笑)
sdde-727 少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設 橘京花 七碧のあ 秋元さちか
時間も長くはなく、イラマタグもない。 ありえないシチュエーション。 しかしながら、刺さる人には間違いなくハマるはず(笑) 美人のキャスト3人。 のあちゃんの汚れていくネクタイに結構興奮できます。 ぜひ、 喉奥射精ありの次回作を期待します!
3344への返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設』
ワクワクするような美人はなかなか出てこないな
媚薬ガンギマリ!エビ反り絶頂スプラッシュエステ4 千石もなかが喉ボコ気味のイラマしてます
「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発 羽月希
涙ぽろぽろ流してゲロ吐いてます。 恥ずかしそうに便器に吐き出すのがかわいいです。
のんちゃんへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発』
イラマ中に目を見開いてる作品があったら教えて欲しいです。ガッツリ空いてなくても良いのでよろしくお願いします
もっちーMドラッグ パケ写きましたね! ゲロマチオ好きには、かなり期待できる作品なのではないかと!?
BOOKER Kへの返信
ゲロ!小便!体液汚染M男イジメ 望月あやか 美波沙耶を超えるものはない。ゲロという点では彼女の最高傑作だ。
最近のイラマチオはイラマッちょさん以外全員ヌルい。 全員根本までガシガシ入れる印象がない、喉に入らなくても入りやすい体勢で思いっきり腰振って喉を犯してほしい。
イラマからの発射はないので作品として優れてるわけではないですが、喉奥耐性がわりとあるようでディープスロートしたり根本まで咥えさせられたり、まぁデビュー作なので軽めでしたがこれからが期待できそうな女優さんでした。
押しに弱くて隙だらけ…お股ゆるゆるドマゾOLさん。即濡れ全身性感帯ボディがイキすぎチ●ポ堕ち半泣き意識ブッ飛びデビュー 天宮那月
最近イラマは「女優さんが経験豊富になるほどイラマを魅力的に魅せることが出来なくなる」という非常に難しいジャンルだなと思うようになりました。
「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が久々に自分の中で大当たりだったんですが、これ見てて、やっぱりイラマは演技っぽくない本物の拒否反応が最大の魅力なんだなと再認識しました。
「限界を見極めて限界まで攻めれる男優 ✕ イラマ不慣れ女優」が最強の組み合わせなんです。
女優さんがイラマのベテランになるほど、良くも悪くも余裕が生まれてきて、どうしても演技臭さが目に付くようになってくるんです。イラマに慣れてしまった女優さんが、イラマ不慣れな女優さんの天然の拒否反応を超える演技って絶対に不可能なんですよ。
イラマというジャンルは、女優さんが実戦経験を重ねてベテランになればなる程「本物の拒否反応」というイラマの魅力からかけ離れていくという逆相関の関係になっていて、非常に難しいジャンルだなと改めて思いました。
ベテラン女優のイラマの課…への返信
毎月のように、本格イラマ初挑戦の子がえむっ娘ラボ等から出てるよね。 ベテランの演技感が気になるなら、初挑戦ものを楽しめばいいと思います。
最近大活躍の祈山愛さんは、何本もイラマ作品出てるけど、本物の拒否反応が出るほど追い込まれているように見えるけどね。 あれが演技なら天才。 つまり、いつまでも不慣れな姿に魅せてくれる女優もいると思います。
巨乳デリヘル呼んだら地味で冴えない部下がやって来た…弱みを握ってまさかの生ハメ確定 今日からおまえは俺の中出し専用玩具 堀北実来
顔が可愛くてイラマチオ中に喉を手で握りながらイラマチオしていました、この娘は前からご存知なのですが意外に喉耐性あります。
絶対的イラマ中毒最狂喉奥モンスター 望月あやか にある、引きのアングルでの仰向けイラマが見られる作品って他にあります?短くても良いです。 また変な性癖持っちゃって、しこる作品吟味するのが大変です。
余談なんですが、田野憂が最新作でほんの一瞬程度でしたが喉奥まで咥えて苦しい表情されてました。 この娘の顔が本当に可愛くて、難しいとは思いますがイラマチオに来てくれたら一生抜けます。
全ての項目において星5の作品って今までにございますか?
管理人様への返信
『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』が、オール5です。 他にもあったような気もしますが、忘れてます。
ダスの最新作の松本いちかのサンプル結構イラマチオ入ってるぽくて楽しみ。新村あかりのイラマはないっぽいけど。エヅキ汁とヘッドシェイクがサンプルでチラリしてて水責めのイラマのシーン結構早く見たい。
イラチンへの返信
サンプル見ましたが根本まで咥えてないですね。 本編も奥まで咥えてない可能性大です。
これを大事にされる視聴者さんは期待はしないほういいでしょう。
掲載させていただきました。 『このアバズレクソ女が私の愛する旦那を寝取りやがったから10日後に地獄へ堕ちるまで最狂復讐レ●プでお返し致しますね! 松本いちか 新村あかり』
もう過激さには慣れたのでビジュアル重視の主観作品が見たいです。
一色彩葉さん 「セレビッチ! 誘惑の完全着衣」 特に激しいイラマがあるわけじゃありませんが、嫌なのを撮影のために我慢してやってるような感じが伝わってきて、最高に抜けました。
中出し 射精執行官 12 なじる、跨る、吹かす 超攻撃的・中出し制裁!! 八掛うみ
の終わりの近くのシーンはイラマチオに入りますか? ジャンルというか検索の仕方がなかなかわからなくて似てるシーンのある作品があれば是非教えて頂きたいです。
所長様、皆様、お世話になっております。 イラマ耐性が低いけど、頑張ってるような作品ありますでしょうか。 従順すぎず、ちょっと嫌がってると尚ヨシです。ちょっと無理矢理的なのも好きです。 開口具つけて細いシリコンみたいなもので喉奥攻められてるのが大好きです。 ほんとに最近ハマったので、皆様のおすすめ(家宝と言うんですか?)もおしえていただきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
イラマ作品ハマってしまい…への返信
ディルドでのプレイなら殿堂入り確実の「無垢な正統派美少女が崩壊…喉奥拷問イラマチオ肉便器 有加里ののか」は必見です。 耐性低そうに苦しい声を出してくれる作品なら、「喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 加藤ももか」オススメしますよ!
はじめまして! 喉奥姦通シリーズが好きで、どこかサブスクで対応しているAV動画サイト知りませんか?
娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき この作品がそこそこハードで弥生みづきの中ではトップクラスだと思うのでぜひ掲載お願い致します!
きーへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき』
イラマに限った話ではないけど、日本産AVって、世界に誇れる独自性、実用性があると思う。 モザイク不要に法律変えて、ファンザ等の販売フォーマットに補助金出して流出防止機能付けさせたうえで海外に売りやすくしたら、クールジャパン的に外貨稼げるはずなのになぁ。 個人的に思うのは、モザイクってもはや意味ないし、天下り団体の既得権益のために存在してるだけなのではないか。 既得権益無視するか、他の権益を与えればいいのに。 モザイク廃止は外貨獲得、内需拡大のための簡単な規制改革だと思うんだけどなぁ。
モザイク外すと本番出来なくなるやん
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 神納花の21:28〜のような ゲホッグホッと声を出しながら、水ぽくないネバネバの粘度の高い精液や唾液が吐き出てくる、溢れ出てくるようなシーンがある動画ご存知であれば教えてください! 喉奥射精ものを見ていけば見つかりますかね?
豊彦のはぴまるも好きですが、縛殺奴隷の糞生意気JK処刑編や小島あおいのようなハードなゲロ×イラマチオ作品は他にありますか?
女優では祈山愛さんが好きで、作品では上記の他に、 Mドラッグ 持田茜、 ゲロ浣腸エクスタシー ソドム 泉まりん 夏芽涼、 娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私… 佐伯由美香、 ガールmeetsイラマチオ 加藤ももか が好きです。
できれば、緊縛されていて抵抗する気力も無くなり、表情がうつろになっている作品が良いです。
所長様への返信
女優さんなど業界と関わっておられる所長に質問をするのはマナー違反でしたか? 一番作品にお詳しいかと思いましたので。
質問への返信
「ハードなゲロ×イラマチオ作品」なんていくらでもありますので、『ゲロあり(評価順)』あたりでお探しいただければと思います。
探してみます。
「いけないおもらしごっこ」/由良かな
という作品に少しですがイラマありそうです。
おしっこ好きな方もおすすめです。
由良かなへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『いけないおもらしごっこ 由良かな』
手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ
ビジュアルトップレベルの深田えいみが涙とえずき汁を流しながらイラマされてます。評価的には8点取れるかわからないけれど、深田えいみの中では一番のイラマだったと思います。所長、掲載お願いします。
深田えいみへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ』
最近は本当〜に豊作ですね。 7月までの数カ月間も祈山愛さんの歴史的作品はもちろん、様々なタイプの傑作や佳作がリリースされており、視聴が追いつかないほどです。 勢い留まらず、8月の情報解禁も期待作ばかり! いやはや、イラマ黄金時代ですね! 性欲があるうちにこの時代を生きられてよかった! こんなイラマ作品よりどりみどりの時代に毎日抜ける精力のある若者が羨ましいほどだ!
ひよこレーベルの 大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。
3穴と書いてるからイラマもありそうだしパケでも確認できますが、女優さんは誰か分る方いますか?
あきんどまさへの返信
掲載させていただきました。女優は「生田りん」ですね 『大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。』
8月発売の新作 制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 無垢 海野いくら
本人のXにて 「新作も実はイラマしてます」とのことでした
海野いくらへの返信
掲載させていただきました。 『制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 海野いくら』
「シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら」
根本までイラマチオしてて可愛かったです、イラマチオ時間も意外に多めです。
月妃さらへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら』
昨日風俗掲示板の方にイラマチオンに行った感想レポートを記入したんですけど反映されませんでした。 定期的にありますが、所長さんたち管理側が消してるってことですよね? 私のどの文章が気に触りましたか? 前回も似たようなことがあったのでどこの表現がルール違反したのか教えて頂きたいです。
たられば to 所長への返信
いろいろと事情があり、削除させていただきました。 当サイトは多くの方に見られております。 可能な限り誰に読まれても問題のない内容をご投稿いただけると幸いです。
その風俗嬢が研究所を訪れることも知ってますが、掲示板とはリアルの声を書くべきところだと私は考えます。 誰に読まれても問題ないような表現や感想など存在しません。 それはまるで、誰にも嫌われないような人になりなさいと無理難題を言ってるのに等しいと思いますよ。 最近のこのサイトでは言論統制が些か過ぎるかと思われます。 風俗の感想で正直なことを記入したら、誰に見られても問題のないような内容を心がけて欲しいって理不尽ではないですか? それと事情を説明できないというのもおかしな話だと思います。私としても今後コメントする際にその事情を説明していただかないと今後どの点を気をつければいいのかわかりません。 改めてお聞きします。どの点がガイドラインに引っかかり削除という判断に至ったのでしょうか?
たらればへの返信
削除依頼がありましたので削除させていただきました。 それ以上の説明はできかねます。察してください。
わかりました! わざわざありがとうございます。 以後削除されないような内容を心がけます。
イラマって本当に苦しいんですか? AV見てると皆すごい苦しそうな顔して辛そうですが、自分で息止めるのって10秒20秒30秒ですら余裕じゃないですか 人間には鼻もあるわけで鼻からも息できますし
映像では辛そうにしてても何回もイラマもののAVにでてる女優も多いし本当は全て演技なんじゃないの? とたまに思ってしまいます 本当に辛かったら何回も出演しないと思うんですよね
本当に苦しいの?への返信
息を止める行為に合わせて喉全体を拡張するような物体が喉に何度も擦るし、あと体重で口周りや首が圧迫されて苦しい。 ご自身がそんなに平気ならネットでディルド購入して自分でやられてみては?
おっしゃる通りです。 大げさなタイトルに期待すればがっかりします。 つまり、イラマチオというプレイ、それが好きな人々からすれば、監督、出演者、カメラマンともに理解していないのかとセンスを疑います。何十本と購入しましたが、お気に入りは2本程度です。 イラマチオというものは、自分の意思とは関係なく男が欲望で支配するものであると私は定義しています。苦しいけれど相手が喜ぶならば耐えて喜んでくれたことに喜びを感じられるマゾ体質でなければできないことでしょう。 男優のセリフにも萎えます。感じろ!、喉で行け!、何を言ってるの? 喉で行けるように調教してくださいと応募してきた設定自体に無理がある。 金のために耐えます。ということでいいのではないかと思う。そして苦しむ表情に欲情をそそられる。 イラマチオとはそういいうものである。そういう作品、ドキュメンタリーならばいくらでも購入する。
イラマチオファンへの返信
よろしければそのお気に入りの2本を教えてください!
完全同意します。
喉奥にペニスがすっぽり入っている状態では、口はもちろん鼻でも息はできませんよ! それと、イラマチオとただ息を止めることの違いは、えずくところです。えずくのって、物凄く苦しいです。じっと息を止めているだけなら、えずかないですよね?
加賀美さらちゃん引退ですね。 彼女の便器の妖精みたかった
月野江すいが遂にゲロ吐いた٩(๑>∀
(^^)への返信
どの作品ですか?
まじ?への返信
マッチングアプリで~ってやつのことかな?イラマタグはなかったけど一連の流れからくるイラマシーンはきっちりありました。下アングルからの目隠しイラマの時に大きくえずいた後えずき汁にまじって少量の色のついた唾液が見えました。ほんとに少量なのでゲロといえるかどうかとは思いますが、抜いてしまいました笑 他にもそういうシーンがある作品があれば教えてほしいです。
五月あおいさんの作品でオススメご存知の方いますか!? ディープスロートはある程度あるのですが、イラマ系とかあればと思ってます!
加賀美サラが引退する前に本格的なイラマチオ作品に出演してください。彼女について私が気づいたことの1つは、ディルドディープスロートに関してはとても上手ですが、本物のペニスのディープスロートになると彼女は苦手だということです。私の提案は、ディルドディープスロートプレイに焦点を当てたディープスロート映画を作ってみてはどうかということです。これまでディルドイラマチオに焦点を当てた作品を手掛けた監督は誰もいなかったため、この前代未聞の作品は傑作確定となるだろう。引退するのですから、遠慮せずに喉奥を徹底的に責めてください。
喉責め師への返信
引退表明してるならもう出る作品は撮り終えてるのでは? 出なくで新法のお陰で撮ってから半年後じゃないと世に出せないんだし。 半年前に引退が決まってて 撮り終えてるからその当時のトレンドで出るでしょ。我々が期待してるのは出ません。
無理では?への返信
それは残念なことです。まあ、私のアイデアは他の女優にも応用できます。ディルドイラマチオだけを題材とした前代未聞の作品。すごい音だと思いませんか?
メーカーの方お仕事くださいと引退コメントにあったので、あと2ヶ月は撮るのではと思います。
誰かマイナーなやばいゲロ吐きまくってる動画教えてください海外でも日本でも何でもいいです
極道専用メイド 1週間キメセク奉仕させられたワタシ… 月野江すい 女子大生インフルエンサーを監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 月野江すい
これもイラマタグないですけどサンプル動画見る限りではドラマの流れで少しありそうですね。ファンは要チェックでしょう。ちょっと笑っちゃうようなイキ方のシーンもありますが笑
スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか 美園さんのイラマチオはなかったですかののかさんイラマチオけっこうしてます ディープスロート寄りですが
シトウへの返信
掲載させていただきました。 こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。 『スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか』
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。 最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
管理人様 お疲れ様です サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが 8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います 希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、 多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと 思っています ご検討お願いします
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。 ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。 指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。 多分期待とは違うのでは。
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます 自分もドグマ本家にて16日0時に買いました 返信通り着衣メッシーですね バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり 当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました 今は動画では殆ど残っておらず また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり 今ではレトロ文化と化しています あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので 女優さんからNGが出ているのかもしれませんね すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません 御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目 後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます 相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました 本田瞳の本気のイラマ作品を待っています
名前 ※必須
ゆりりん 2024.06.07 03:27
狙われたエリート総合職トラウマ社員旅行 鬼畜宴会エリートおま○こ徹底イジメおぞましいレ×プ映像 膣飲ませ泥●輪○・連続窒息激イラマ・集団中出し
紗々原ゆりちゃんですかね、サンプルではなかなか良い攻められっぷりなので期待してます
asianlover 2024.06.08 01:57
ゲロ好きにはたまらない。
お嬢様は肉便器 生田りん #アナル #ゲロ #開口器 #ハードイラマチオ
キング牧師 2024.06.09 07:32
First Star
胃裸魔恥汚~イラマチオ~ 喉マ●コ便器中出し地獄
風呂場のシーンは良さそうだけど、全体的に緩そうかな~
ごっくんマニアの要望 2024.06.09 10:42
ごっくんマニアにはお馴染みの、おしゃぶり予備校シリーズ。
イラマがないのが唯一の欠点。
「イラマ有りのおしゃぶり予備校」みたいなシリーズが出てきたらいいのになぁ。
最近ごっくんAVが下火なのでマニアはこぞって買うと思うけど。
イラマレベルはこのサイトレビューでいう8くらいでいいから、イラマ抜きからのごっくん連発が見たい。
なんなら1コーナーでもいいから見たい。
うどん 2024.06.11 12:03
妄想族から「デカチンで喉奥ボッコボコ!怒涛のイラマチオ」
こんな作品出てますけど総集編ですかね...?
こうす 2024.06.13 05:17
「女子●学生監●悲惨映像4時間~薄暗い部屋で記憶が無くなるまで中出しされた日~」
これを見た人がいますか。3人目めっちゃ可愛い、名前知りたいです。
fanzaサイトでサンプル画像6枚目の子です。
ゆらゆら 2024.06.13 04:34
~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26
最後のチャプター逆さイラマでゲロってます。
所長【管理人】 2024.06.14 07:25
ゆらゆらへの返信
掲載させていただきました。
こちらにもコメント・評価いただけると幸いです。
『~デカ尻OLゆらさんは敏感過ぎて接客そっちのけでイキまくっちゃう我が社のオチ●ポ受付嬢~ぶっかけOLスーツ倶楽部26 日向ゆら』
初心者 2024.06.15 08:12
広瀬りおなさん、「監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン広瀬りおな」、美人お姉さんで、20Mからイラマ、28M05Sくらいから嘔吐反射で腹筋がプルプルの良いシーン、耐性のなさが良い。1H20Mくらいからダブルイラマ、1H24M、よくえづき嘔吐反射も多く膝を小刻みにに震わせるナイスリアクション、1H27Mからマウントイラマで足上げて苦しむ。えづき汁、声、全身(足バタ、膝バタ含む)でのリアクションの良さ、美人度からもっと評価されてよいかと思います。
所長【管理人】 2024.06.15 08:20
初心者への返信
『監禁中毒女 閉所恐怖症のキャリアウーマン 広瀬りおな』
初心者 2024.06.16 07:56
所長【管理人】への返信
掲載ありがとうございます。
美人の苦しむリアクション重視の未掲載作品をもう一点だけご紹介させてください。
「鬼イカセ 丘咲エミリ」では、手枷足枷のダブルイラマで、掲載済の「脅迫スイートルーム」でも野獣のような野太いえづき声について言及なされているかと思いますが、本作ではハーフモデル系のルックスからギャップの大きい「ぐぇー」というえづき声とえづき汁がより長めに堪能できます。39Mから56Mくらいです。喉凹、嘔吐などの激しさはないですが、「耐性最弱の美人の嘔吐反射」を楽しむという意味では、広瀬りおなさんの作品にも通じます。
所長【管理人】 2024.06.16 10:34
初心者への返信
『鬼イカセ 丘咲エミリ』
いち 2024.06.17 10:04
イラマチオで窒息して苦しくなってお漏らししてるシーンがある作品があれば教えて欲しいです。
喉イキのような演技っぽいやつではなく、不可抗力的なやつが好みです。
ドグマ 2024.06.18 02:50
喉姦面接 三岳ゆうな
あまりイラマのイメージなかった女優ですが、どうでしょうか…
Mドラッグ 2024.06.19 12:30
次はもっちーか
あまりゲロゲロのイメージはないがどうだろうか!?
前作のななちゃんの頑張りを見せられた後だから興醒めしないといいが。。
まずは裏パケ待ちだな。
え? 2024.06.19 07:05
Mドラッグへの返信
え、Mドラ新作出るんですか?
どんなけ探しても情報がない…
情弱は大変です…泣
FANZA 2024.06.19 07:45
え?への返信
FANZAにもう出てますよ
パケ写まだ
サンプル画像あり
有難う御座います 2024.06.19 08:14
FANZAへの返信
あ、すみませんありました。
ダウンロード動画ページでMドラッグと打っても出てこなかったので…
全作品にしたら出てきました。
もっちーは楽しみですね!期待度はすごく高いです!
Mドラが復活してから、改めて見直してみると、菅野しずかさんや、上原空さん、妃乃ひかりさんなど、伝説級の女優やプレイで、改めて名作シリーズだなぁと思い返してました。
ちょっと2台目Mドラは、当時のような衝撃なんかはあんまり感じないので、また当時のような真新しさを提供してほしいです!
それにしても、Mドラの妃乃ひかりさんは最高すぎる
いちさんへ 2024.06.19 12:54
セレブの友『女スパイ拷問調教2 捕らわれた美人潜入捜査官 淫虐の電流失禁拷問強制生中出し 妃乃ひかり』の1H32M33Sから放水開始です。イラマからの失禁としては大量で見ごたえありますし、ルックスの感じが気にいるようであれば、たいへんお勧めです。イラマシーンそのものも1H26Mくらいから10分くらい続きます。自分は結城みさ、妃乃ひかり、武井麻希の三点セットバージョンを購入しました。(みんな好きです。)
もうひとつは、ダスッ!『喉奥を責められる悦びを得た彼女は、僕に隠れてイラマチオ性交をされていた。 天馬ゆい』の2H13M38S放水開始は数秒のとても短いシーンですが、ソファで馬乗りされてのイラマに下半身をばたつかせて悶絶しながらのリアリティある失禁で、これは刺さります。ぴか一の可愛らしい顔立ちの天馬ゆいさんのイラマをフィーチャーした作品なので、美少女系のプレイ限界はあるもののかなり攻めているシーンもあり、個人的にはお勧めできます。
いずれの作品も研究所で的確なレヴューがあがっているかと思います。お好みに近いかもしれません。確認してみてください。
いち 2024.06.19 09:43
いちさんへへの返信
ありがとうございます。
天馬ゆいさんの方、とても刺さりました。感謝です・・・!
いちさんへ 2024.06.20 07:39
いちへの返信
気に入ったものと出会えてよかったですね。
もしも天馬ゆいさん(上川星空さん)のが良かったとのことであれば、
ドグマ 『串刺し拷問 七海ゆあ』
はいかがでしょうか?
1H59M40S放水。ほんとに最終盤のセックス(このシーンは佐川銀二さんが相手)も無事に終わって、やれやれ最後におそうじフェラでまったりエンドかと思いきや、ナニが思いのほか深く入って激しいイラマになってしまい、まさかの両足拡げての悶絶放水が奇跡的にしっかりアングルに入っています。お宝シーンといってよいように思います。(馬乗りイラマ状態での苦しさ嵩じての失禁という流れと絵では天馬ゆい作品に近いとも言えます。)
七海ゆあさんはかわいく引退後ながら、「あのちゃん」激似ということで話題にもなってますね。
たしかに本作はOHJIRO監督の、男優さん(佐川銀二さん)の好き嫌いの好みは分かれがちかと思いますが、七海ゆあさんは全編にハードなSMプレイを魅力的・献身的にがんばっており、美少女SM好きの方などにもお勧めです。(個人の趣味多分に入ってますので割り引いて判断ください。七海ゆあさんの被虐感をたたえた表情が好きです。「あのちゃん」のファンではないです。)
いちさんへ 2024.06.20 09:06
いちさんへへの返信
七海ゆあさんの串刺しはセール中でした。また研究所の先行レヴューでは終盤のイラマからの不意失禁は触れられていないです。推しすぎですね、、、(笑)
3344 2024.06.20 03:51
sdde-727
少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設 橘京花 七碧のあ 秋元さちか
時間も長くはなく、イラマタグもない。
ありえないシチュエーション。
しかしながら、刺さる人には間違いなくハマるはず(笑) 美人のキャスト3人。
のあちゃんの汚れていくネクタイに結構興奮できます。
ぜひ、
喉奥射精ありの次回作を期待します!
所長【管理人】 2024.06.20 08:02
3344への返信
『少年看守レディのお仕事 中出し射精管理更生施設』
東京 2024.06.23 04:44
ワクワクするような美人はなかなか出てこないな
名無し 2024.06.24 02:51
媚薬ガンギマリ!エビ反り絶頂スプラッシュエステ4
千石もなかが喉ボコ気味のイラマしてます
のんちゃん 2024.06.24 03:22
「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発 羽月希
涙ぽろぽろ流してゲロ吐いてます。
恥ずかしそうに便器に吐き出すのがかわいいです。
所長【管理人】 2024.06.25 08:30
のんちゃんへの返信
『「出産直後の『羽月希ママ』が俺らの精子を旦那よりも愛おしく飲んでくれる」プレミアム精飲オフ会 愛嬌のあるママ女優が笑顔で18発』
目が好き 2024.06.24 04:21
イラマ中に目を見開いてる作品があったら教えて欲しいです。ガッツリ空いてなくても良いのでよろしくお願いします
BOOKER K 2024.06.24 10:08
もっちーMドラッグ
パケ写きましたね!
ゲロマチオ好きには、かなり期待できる作品なのではないかと!?
asianlover 2024.06.26 01:16
BOOKER Kへの返信
ゲロ!小便!体液汚染M男イジメ 望月あやか 美波沙耶を超えるものはない。ゲロという点では彼女の最高傑作だ。
イラマチオ 2024.06.25 11:37
最近のイラマチオはイラマッちょさん以外全員ヌルい。
全員根本までガシガシ入れる印象がない、喉に入らなくても入りやすい体勢で思いっきり腰振って喉を犯してほしい。
喉射大好き 2024.06.30 09:26
イラマからの発射はないので作品として優れてるわけではないですが、喉奥耐性がわりとあるようでディープスロートしたり根本まで咥えさせられたり、まぁデビュー作なので軽めでしたがこれからが期待できそうな女優さんでした。
押しに弱くて隙だらけ…お股ゆるゆるドマゾOLさん。即濡れ全身性感帯ボディがイキすぎチ●ポ堕ち半泣き意識ブッ飛びデビュー 天宮那月
ベテラン女優のイラマの課題 2024.07.01 12:41
最近イラマは「女優さんが経験豊富になるほどイラマを魅力的に魅せることが出来なくなる」という非常に難しいジャンルだなと思うようになりました。
「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が久々に自分の中で大当たりだったんですが、これ見てて、やっぱりイラマは演技っぽくない本物の拒否反応が最大の魅力なんだなと再認識しました。
「限界を見極めて限界まで攻めれる男優 ✕ イラマ不慣れ女優」が最強の組み合わせなんです。
女優さんがイラマのベテランになるほど、良くも悪くも余裕が生まれてきて、どうしても演技臭さが目に付くようになってくるんです。イラマに慣れてしまった女優さんが、イラマ不慣れな女優さんの天然の拒否反応を超える演技って絶対に不可能なんですよ。
イラマというジャンルは、女優さんが実戦経験を重ねてベテランになればなる程「本物の拒否反応」というイラマの魅力からかけ離れていくという逆相関の関係になっていて、非常に難しいジャンルだなと改めて思いました。
課題?? 2024.07.01 07:58
ベテラン女優のイラマの課…への返信
毎月のように、本格イラマ初挑戦の子がえむっ娘ラボ等から出てるよね。
ベテランの演技感が気になるなら、初挑戦ものを楽しめばいいと思います。
最近大活躍の祈山愛さんは、何本もイラマ作品出てるけど、本物の拒否反応が出るほど追い込まれているように見えるけどね。
あれが演技なら天才。
つまり、いつまでも不慣れな姿に魅せてくれる女優もいると思います。
おすすめ 2024.07.05 03:33
巨乳デリヘル呼んだら地味で冴えない部下がやって来た…弱みを握ってまさかの生ハメ確定 今日からおまえは俺の中出し専用玩具 堀北実来
顔が可愛くてイラマチオ中に喉を手で握りながらイラマチオしていました、この娘は前からご存知なのですが意外に喉耐性あります。
流浪のイラマ好き 2024.07.05 07:30
絶対的イラマ中毒最狂喉奥モンスター 望月あやか
にある、引きのアングルでの仰向けイラマが見られる作品って他にあります?短くても良いです。
また変な性癖持っちゃって、しこる作品吟味するのが大変です。
余談 2024.07.06 03:57
余談なんですが、田野憂が最新作でほんの一瞬程度でしたが喉奥まで咥えて苦しい表情されてました。
この娘の顔が本当に可愛くて、難しいとは思いますがイラマチオに来てくれたら一生抜けます。
管理人様 2024.07.08 01:58
全ての項目において星5の作品って今までにございますか?
所長【管理人】 2024.07.08 03:53
管理人様への返信
『マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる』が、オール5です。
他にもあったような気もしますが、忘れてます。
イラチン 2024.07.10 09:03
ダスの最新作の松本いちかのサンプル結構イラマチオ入ってるぽくて楽しみ。新村あかりのイラマはないっぽいけど。エヅキ汁とヘッドシェイクがサンプルでチラリしてて水責めのイラマのシーン結構早く見たい。
サン 2024.07.11 12:03
イラチンへの返信
サンプル見ましたが根本まで咥えてないですね。
本編も奥まで咥えてない可能性大です。
これを大事にされる視聴者さんは期待はしないほういいでしょう。
所長【管理人】 2024.07.11 10:08
イラチンへの返信
『このアバズレクソ女が私の愛する旦那を寝取りやがったから10日後に地獄へ堕ちるまで最狂復讐レ●プでお返し致しますね! 松本いちか 新村あかり』
しん 2024.07.11 09:15
もう過激さには慣れたのでビジュアル重視の主観作品が見たいです。
佐藤 2024.07.13 12:12
一色彩葉さん
「セレビッチ! 誘惑の完全着衣」
特に激しいイラマがあるわけじゃありませんが、嫌なのを撮影のために我慢してやってるような感じが伝わってきて、最高に抜けました。
ぼぼ 2024.07.13 07:38
中出し 射精執行官 12 なじる、跨る、吹かす 超攻撃的・中出し制裁!! 八掛うみ
の終わりの近くのシーンはイラマチオに入りますか?
ジャンルというか検索の仕方がなかなかわからなくて似てるシーンのある作品があれば是非教えて頂きたいです。
イラマ作品ハマってしまいました。♀ 2024.07.14 10:27
所長様、皆様、お世話になっております。
イラマ耐性が低いけど、頑張ってるような作品ありますでしょうか。
従順すぎず、ちょっと嫌がってると尚ヨシです。ちょっと無理矢理的なのも好きです。
開口具つけて細いシリコンみたいなもので喉奥攻められてるのが大好きです。
ほんとに最近ハマったので、皆様のおすすめ(家宝と言うんですか?)もおしえていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
イラマー 2024.07.16 08:22
イラマ作品ハマってしまい…への返信
ディルドでのプレイなら殿堂入り確実の「無垢な正統派美少女が崩壊…喉奥拷問イラマチオ肉便器 有加里ののか」は必見です。
耐性低そうに苦しい声を出してくれる作品なら、「喉マ●コ中出し 美少女調教イラマチオ 加藤ももか」オススメしますよ!
たろう 2024.07.17 06:44
はじめまして!
喉奥姦通シリーズが好きで、どこかサブスクで対応しているAV動画サイト知りませんか?
きー 2024.07.18 04:49
娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき
この作品がそこそこハードで弥生みづきの中ではトップクラスだと思うのでぜひ掲載お願い致します!
所長【管理人】 2024.07.18 10:09
きーへの返信
『娘・息子が通うデカ尻保育士さんはママと倦怠期中の絶倫パパ友おやじを集めて イキ果てるまで鬼ピストンさせまくって何度も中出しOKのイイナリ肉便器奴● 弥生みづき』
ジャパニーズAVについて 2024.07.19 05:51
イラマに限った話ではないけど、日本産AVって、世界に誇れる独自性、実用性があると思う。
モザイク不要に法律変えて、ファンザ等の販売フォーマットに補助金出して流出防止機能付けさせたうえで海外に売りやすくしたら、クールジャパン的に外貨稼げるはずなのになぁ。
個人的に思うのは、モザイクってもはや意味ないし、天下り団体の既得権益のために存在してるだけなのではないか。
既得権益無視するか、他の権益を与えればいいのに。
モザイク廃止は外貨獲得、内需拡大のための簡単な規制改革だと思うんだけどなぁ。
あほ 2024.07.20 04:23
モザイク外すと本番出来なくなるやん
ライ 2024.07.20 06:27
吐き出すまで突きまくる、史上最狂のイラマチオ 神納花の21:28〜のような
ゲホッグホッと声を出しながら、水ぽくないネバネバの粘度の高い精液や唾液が吐き出てくる、溢れ出てくるようなシーンがある動画ご存知であれば教えてください!
喉奥射精ものを見ていけば見つかりますかね?
所長様 2024.07.21 07:47
豊彦のはぴまるも好きですが、縛殺奴隷の糞生意気JK処刑編や小島あおいのようなハードなゲロ×イラマチオ作品は他にありますか?
女優では祈山愛さんが好きで、作品では上記の他に、
Mドラッグ 持田茜、
ゲロ浣腸エクスタシー ソドム 泉まりん 夏芽涼、
娘の進学のために、喉ボコごっくんイラマチオを受け入れた母親の私… 佐伯由美香、
ガールmeetsイラマチオ 加藤ももか が好きです。
できれば、緊縛されていて抵抗する気力も無くなり、表情がうつろになっている作品が良いです。
質問 2024.08.03 10:02
所長様への返信
女優さんなど業界と関わっておられる所長に質問をするのはマナー違反でしたか?
一番作品にお詳しいかと思いましたので。
所長【管理人】 2024.08.04 09:49
質問への返信
「ハードなゲロ×イラマチオ作品」なんていくらでもありますので、『ゲロあり(評価順)』あたりでお探しいただければと思います。
ありがとうございます 2024.08.04 10:14
所長【管理人】への返信
探してみます。
由良かな 2024.07.22 11:04
「いけないおもらしごっこ」/由良かな
という作品に少しですがイラマありそうです。
おしっこ好きな方もおすすめです。
所長【管理人】 2024.07.23 08:07
由良かなへの返信
『いけないおもらしごっこ 由良かな』
深田えいみ 2024.07.23 12:10
手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ
ビジュアルトップレベルの深田えいみが涙とえずき汁を流しながらイラマされてます。評価的には8点取れるかわからないけれど、深田えいみの中では一番のイラマだったと思います。所長、掲載お願いします。
所長【管理人】 2024.07.23 08:08
深田えいみへの返信
『手足を拘束されても睨み返してくる気の強いエージェントは、生中出しで何度膣イキしても心までは堕とさない 深田えいみ』
期待作ばかり。まさに黄金時代 2024.07.23 07:27
最近は本当〜に豊作ですね。
7月までの数カ月間も祈山愛さんの歴史的作品はもちろん、様々なタイプの傑作や佳作がリリースされており、視聴が追いつかないほどです。
勢い留まらず、8月の情報解禁も期待作ばかり!
いやはや、イラマ黄金時代ですね!
性欲があるうちにこの時代を生きられてよかった!
こんなイラマ作品よりどりみどりの時代に毎日抜ける精力のある若者が羨ましいほどだ!
あきんどまさ 2024.07.29 08:55
ひよこレーベルの
大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。
3穴と書いてるからイラマもありそうだしパケでも確認できますが、女優さんは誰か分る方いますか?
所長【管理人】 2024.07.30 09:21
あきんどまさへの返信
掲載させていただきました。女優は「生田りん」ですね
『大嫌いな上司の最愛の1人娘の(小さすぎる)3穴をガバガバになるまで調教してやりました。』
海野いくら 2024.07.30 07:05
8月発売の新作
制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」
無垢 海野いくら
本人のXにて
「新作も実はイラマしてます」とのことでした
所長【管理人】 2024.07.30 09:06
海野いくらへの返信
『制服少女とオジサン 「エッチな私をオジサンの欲望で滅茶苦茶にしてほしいんです。」 海野いくら』
月妃さら 2024.07.30 07:53
「シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら」
根本までイラマチオしてて可愛かったです、イラマチオ時間も意外に多めです。
所長【管理人】 2024.07.31 08:57
月妃さらへの返信
『シェアハウスでソープ勤めがバレて…大嫌いな風俗嬢軽視の男たちに自室で強●ナマ中出しされた泡姫 月妃さら』
たられば to 所長 2024.08.01 08:26
昨日風俗掲示板の方にイラマチオンに行った感想レポートを記入したんですけど反映されませんでした。
定期的にありますが、所長さんたち管理側が消してるってことですよね?
私のどの文章が気に触りましたか?
前回も似たようなことがあったのでどこの表現がルール違反したのか教えて頂きたいです。
所長【管理人】 2024.08.01 09:23
たられば to 所長への返信
いろいろと事情があり、削除させていただきました。
当サイトは多くの方に見られております。
可能な限り誰に読まれても問題のない内容をご投稿いただけると幸いです。
たられば 2024.08.03 12:21
所長【管理人】への返信
その風俗嬢が研究所を訪れることも知ってますが、掲示板とはリアルの声を書くべきところだと私は考えます。
誰に読まれても問題ないような表現や感想など存在しません。
それはまるで、誰にも嫌われないような人になりなさいと無理難題を言ってるのに等しいと思いますよ。
最近のこのサイトでは言論統制が些か過ぎるかと思われます。
風俗の感想で正直なことを記入したら、誰に見られても問題のないような内容を心がけて欲しいって理不尽ではないですか?
それと事情を説明できないというのもおかしな話だと思います。私としても今後コメントする際にその事情を説明していただかないと今後どの点を気をつければいいのかわかりません。
改めてお聞きします。どの点がガイドラインに引っかかり削除という判断に至ったのでしょうか?
所長【管理人】 2024.08.03 01:11
たらればへの返信
削除依頼がありましたので削除させていただきました。
それ以上の説明はできかねます。察してください。
たられば 2024.08.03 11:09
所長【管理人】への返信
わかりました!
わざわざありがとうございます。
以後削除されないような内容を心がけます。
本当に苦しいの? 2024.08.02 12:54
イラマって本当に苦しいんですか?
AV見てると皆すごい苦しそうな顔して辛そうですが、自分で息止めるのって10秒20秒30秒ですら余裕じゃないですか
人間には鼻もあるわけで鼻からも息できますし
映像では辛そうにしてても何回もイラマもののAVにでてる女優も多いし本当は全て演技なんじゃないの?
とたまに思ってしまいます
本当に辛かったら何回も出演しないと思うんですよね
ホう 2024.08.02 01:28
息を止める行為に合わせて喉全体を拡張するような物体が喉に何度も擦るし、あと体重で口周りや首が圧迫されて苦しい。
ご自身がそんなに平気ならネットでディルド購入して自分でやられてみては?
イラマチオファン 2024.08.02 05:08
おっしゃる通りです。
大げさなタイトルに期待すればがっかりします。
つまり、イラマチオというプレイ、それが好きな人々からすれば、監督、出演者、カメラマンともに理解していないのかとセンスを疑います。何十本と購入しましたが、お気に入りは2本程度です。
イラマチオというものは、自分の意思とは関係なく男が欲望で支配するものであると私は定義しています。苦しいけれど相手が喜ぶならば耐えて喜んでくれたことに喜びを感じられるマゾ体質でなければできないことでしょう。
男優のセリフにも萎えます。感じろ!、喉で行け!、何を言ってるの?
喉で行けるように調教してくださいと応募してきた設定自体に無理がある。
金のために耐えます。ということでいいのではないかと思う。そして苦しむ表情に欲情をそそられる。
イラマチオとはそういいうものである。そういう作品、ドキュメンタリーならばいくらでも購入する。
たられば 2024.08.03 12:14
よろしければそのお気に入りの2本を教えてください!
同意します 2024.08.11 06:39
完全同意します。
ゆう☆ 2024.08.05 03:45
喉奥にペニスがすっぽり入っている状態では、口はもちろん鼻でも息はできませんよ!
それと、イラマチオとただ息を止めることの違いは、えずくところです。えずくのって、物凄く苦しいです。じっと息を止めているだけなら、えずかないですよね?
あぁ、、 2024.08.02 02:01
加賀美さらちゃん引退ですね。
彼女の便器の妖精みたかった
(^^) 2024.08.03 08:38
月野江すいが遂にゲロ吐いた٩(๑>∀
まじ? 2024.08.03 09:34
(^^)への返信
どの作品ですか?
すいちゃん大好き 2024.08.03 12:04
まじ?への返信
マッチングアプリで~ってやつのことかな?イラマタグはなかったけど一連の流れからくるイラマシーンはきっちりありました。下アングルからの目隠しイラマの時に大きくえずいた後えずき汁にまじって少量の色のついた唾液が見えました。ほんとに少量なのでゲロといえるかどうかとは思いますが、抜いてしまいました笑
他にもそういうシーンがある作品があれば教えてほしいです。
たく 2024.08.03 04:09
五月あおいさんの作品でオススメご存知の方いますか!?
ディープスロートはある程度あるのですが、イラマ系とかあればと思ってます!
喉責め師 2024.08.05 05:08
加賀美サラが引退する前に本格的なイラマチオ作品に出演してください。彼女について私が気づいたことの1つは、ディルドディープスロートに関してはとても上手ですが、本物のペニスのディープスロートになると彼女は苦手だということです。私の提案は、ディルドディープスロートプレイに焦点を当てたディープスロート映画を作ってみてはどうかということです。これまでディルドイラマチオに焦点を当てた作品を手掛けた監督は誰もいなかったため、この前代未聞の作品は傑作確定となるだろう。引退するのですから、遠慮せずに喉奥を徹底的に責めてください。
無理では? 2024.08.05 07:34
喉責め師への返信
引退表明してるならもう出る作品は撮り終えてるのでは?
出なくで新法のお陰で撮ってから半年後じゃないと世に出せないんだし。
半年前に引退が決まってて
撮り終えてるからその当時のトレンドで出るでしょ。我々が期待してるのは出ません。
喉責め師 2024.08.05 08:19
無理では?への返信
それは残念なことです。まあ、私のアイデアは他の女優にも応用できます。ディルドイラマチオだけを題材とした前代未聞の作品。すごい音だと思いませんか?
いや、確か…… 2024.08.05 09:18
無理では?への返信
メーカーの方お仕事くださいと引退コメントにあったので、あと2ヶ月は撮るのではと思います。
イラマ 2024.08.09 10:41
誰かマイナーなやばいゲロ吐きまくってる動画教えてください海外でも日本でも何でもいいです
すいちゃん大好き 2024.08.09 02:00
極道専用メイド 1週間キメセク奉仕させられたワタシ… 月野江すい
女子大生インフルエンサーを監禁して焦らして狂わせてぶっ壊した一部始終。 月野江すい
これもイラマタグないですけどサンプル動画見る限りではドラマの流れで少しありそうですね。ファンは要チェックでしょう。ちょっと笑っちゃうようなイキ方のシーンもありますが笑
シトウ 2024.08.11 01:29
スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか
美園さんのイラマチオはなかったですかののかさんイラマチオけっこうしてます
ディープスロート寄りですが
所長【管理人】 2024.08.11 09:30
シトウへの返信
『スぺレズザーメンごっくん特化 ガチにごっくん大好きな二人が思う存分、飲みまくり 美園和花 有加里ののか』
イラマ女優の難しさ 2024.08.12 03:09
演技とガチの境界線を彷徨うガチコンのイラマ神作はたまに出ますが、多くの場合その女優さんはそれっきりになる場合が多いです。
最近はイラマも大衆化してきて感覚麻痺してますが、演技という建前ですがガチで苦しいプレイです。多くのイラマ作品はイラマ以外のパートでも女性を肉体的・精神的に追い詰めるプレイを長々と繰り広げる作品が多く、役柄を演じてるだけとはいえ、カメラの前で大勢の男性に虐げられる疑似体験をしているわけですから、メンタルの維持も大変です。
また強靭な体力と精神力でイラマ耐性が出来ると、今後は逆に慣れによる余裕が生まれてしまい「本当に苦しんでる姿が見たい」というイラマ好きの欲望からかけ離れて行くという逆相関の関係になっている点もイラマ女優として人気を維持するのが難しいところ。回数と経験を重ねるほど、イラマ好きが求めるリアルな拒否反応はどんどん薄まっていきます。演技がかったイラマプレイは基本的に不評ですからね。
「余裕をかませないイラマプレイを受け入れ続けれるか」これがないとイラマ女優は続かない。
じっく 2024.08.13 06:12
イラマ女優の難しさへの返信
イラマチオに余裕があるのなら壊す勢いでイラマチオしてほしい、思いっきり腰を振って力強くイラマチオを!
イラマ女優の難しさ 2024.08.13 11:22
じっくへの返信
女優が余裕ない状況でも緩めないのが神作の共通条件ですね。
最近だと「迷い込んだ未成熟。最狂服従イラマチオ マホ」が限界まで手を緩めない攻めで神作でした。
頭を押さえつける手に力がこみ上げてるのが画面越しでも伝わる力強いイラマ。抵抗してるけど力で押さえつけられて逃げられないイラマ、これが良い。
逃げれるイラマ、女優が演技する余裕あるイラマはだいたい駄作。
匿名希望 2024.08.12 04:39
管理人様
お疲れ様です
サイトの趣旨と外れていて恐縮なのですが
8月16日リリースのドグマの千石もなかちゃんの鬼畜学園で
シチューメッシーシーンがあるのですが、サンプル画像や動画で確認できず
もしよければ食材メッシーシーンのレビューもお願いできればと思います
希望としてはシチューが泥状で身体にまとわりついてたら絶対買うのですが、
多分現実は去年か一昨年の塩見彩さんのトージロー監督作品みたいに水状のシチューだと
思っています
ご検討お願いします
喉射大好き 2024.08.18 09:39
匿名希望への返信
シチューは普通の具ありシニューでした。
ただ制服姿で口になすりつけてるだけで、食べてるものはほとんどないと思います。
指思いっきり突っ込んで喉いじってますが、彼女喉耐性強すぎて吐き戻すシーンはほぼありません。
多分期待とは違うのでは。
匿名希望 2024.08.20 03:34
喉射大好きへの返信
返信ありがとうございます
自分もドグマ本家にて16日0時に買いました
返信通り着衣メッシーですね
バブル期のバラエティでお笑い芸人が食材を股間に入れたり
ローション替わりに使ったり等、当時WAMが日本に上陸した時期であり
当時TOHJIRO監督が先端を行って様々は食材メッシー作品を作っていました
今は動画では殆ど残っておらず
また食材メッシーは食品が高騰しているのと人間の価値観が変わってきているのもあり
今ではレトロ文化と化しています
あと単純にシチューやナポリタン等は油分があって匂いや油が取れづらかったりするので
女優さんからNGが出ているのかもしれませんね
すいません、5chでも話題に出しても誰も反応せず長文を書いてしまいました
またサイトの趣旨に沿っていなくてすみません
御サイトの益々のご活躍をお祈りしております
ひとみまる 2024.08.13 01:18
美巨乳ドM降臨!嫉妬深い彼氏にずっと見られている中、嗚咽連続イラマで覚醒してしまいました。 広告代理店 ルート営業 本田さん 入社4年目
後半のソファでのイラマで胃液っぽいの吐いてます
相変わらず本田瞳のイラマはエロエロで素晴らしいです
ひとみまる 2024.08.13 01:22
ひとみまるへの返信
既出でした、、失礼しました
本田瞳の本気のイラマ作品を待っています